Просмотр полной версии : АПРЕЛЯЛЬКАМ год уже*Мамы развлекаются*Вместе весело и дружно в топике общаются* 2010
Ножка на ножку
10.02.2011, 20:30
чернослив)) я просто подумала что ей такой цвет помады подошел бы)
сделала!
гарнир тоже сделать?)))))))))))))))))
Блины на гарнир:046: Пусть сам заворачивает!:))
Ножка на ножку
10.02.2011, 20:32
)))))))))) так и передам))
Ножка на ножку
10.02.2011, 20:54
Так товарищи!!!
срочно даем голоса
тут за Светку и Костика
http://vkontakte.ru/photo-20910076_218158951#/photo-20910076_215130109
тут за Арпинешку и Миханю
http://vkontakte.ru/photo-20910076_218158951
а то эта потная парочка меня прям выбешивает!!!
не забываем попросить также друзей!!!
с последним блинчиком проснулась Вика)
ужин готов! я люблю Вику)
Так товарищи!!!
срочно даем голоса
тут за Светку и Костика
http://vkontakte.ru/photo-20910076_218158951#/photo-20910076_215130109
тут за Арпинешку и Миханю
http://vkontakte.ru/photo-20910076_218158951
Ну вы вторые, а другая пара третьи!:)) А от троих из семьи считается, за себя + поставила, могу за мужа и за дочу + и+, но у нас фамилии одинаковые!!!
Ольч, вот ты шустрик, неуспели сказать про домик, как он уже готов принять нас в гости :))
А мы сейчас с подружкой объездили все детские магазины и нигде не нашли бутылочки для кормления Dr.Brown's. Вот где их можно купить? Авент реально стал бесить .....Дашка захлёбывается, и это при том, что у нас 3-6 месяцев соски, даже с переменным потоком льётся сильно :005:
приветы всем!!!! Олька как всегда, редко появляется, но метко!!!! спасибо за новый домик, всех с новосельем!!! кто наливает?:014:
а по поводу сосок, я уже писала, что у нас та же фигня...моему Сашку только 2-ка нормуль, все остальное льется очень быстро и заканчивается тоже очень быстро :008:
Наталик_))
10.02.2011, 21:38
ага лен...заканчивается быстро
темыч под 3 не успевает заснуть
Ножка на ножку
10.02.2011, 21:43
ниче страшного, что фамилии одинаковые))
ага лен...заканчивается быстро
темыч под 3 не успевает заснуть
А у нас с 2 и 3 не хотел доедать:(, мы вообще в 4 мес 4 купили. И сейчас с трудом 180 мл съедает. Вот у нас и недобор веса! Жалко 5 нет:)), может хоть так бы впихнула, а переменный поток у нас не получается, то льётся, то вообще ничего!
Ну таты от нас +3
А меня Дурдом-ромашка!:010: Моя великовозрастная дочь ползает по вей квартире на 4х костях, а мелочь с ней на перегонки, но ему её не догнать и он обижается!:046:
А меня Дурдом-ромашка!:010: Моя великовозрастная дочь ползает по вей квартире на 4х костях, а мелочь с ней на перегонки, но ему её не догнать и он обижается!:046:
Прикол.
Моя старшенькая в стульчике детском ест и одежду Алискину примеряет. Ползают тоже вместе.
А тут из рожка выпила все, пока я не видела.
поставила за вас, желаю победы :flower:
Прикол.
Моя старшенькая в стульчике детском ест и одежду Алискину примеряет. Ползают тоже вместе.
А тут из рожка выпила все, пока я не видела.
Ну и как подходит одежонка??:046: Ну вам простительно, а моей то в этом году 10 лет буит:010:, чёт сегодня вообще не день Бекхома:(, сын комп перезагрузил, тот теперь как-то криво работает, исчез значёк Оперы, только в программах его нашла, лампочка на кухне перегорела, последняя из 3х, я думала до мужа доживёт:046:, темнота друг молодёжи! Хорошо вытяжка с подсветкой, а в кухне подсветку муж ещё не сделал!:(
Ну и как подходит одежонка??:046: Ну вам простительно, а моей то в этом году 10 лет буит:010:, чёт сегодня вообще не день Бекхома:(, сын комп перезагрузил, тот теперь как-то криво работает, исчез значёк Оперы, только в программах его нашла, лампочка на кухне перегорела, последняя из 3х, я думала до мужа доживёт:046:, темнота друг молодёжи! Хорошо вытяжка с подсветкой, а в кухне подсветку муж ещё не сделал!:(
Я сегодня утром ссыль на фотки давала. Они там у меня в одинаковых платьях сидят на рост 74. Спрашивает, а почему штаны такие короткие и ты пы. Во многое втискивается.
Еще таскает банки, печенье детское. В люльке и прогулке они у меня вдвоем ездили.
Милана тут причесывала Алису лопаточкой для сковороды, потом набрала стакан воды, собиралась голову на кухне Алисе мыть.
У нас тоже дурдом.
Светлана Минтаирова
10.02.2011, 23:10
Тест "ваш стиль вождения" http://roadrage.ru/testovaya
Арпи, проголосовала
настроения никакого, поссорилась с мужем-он ушел гулять, жалкие попытки отвлечься повлекли меня в ваш конкурс, вообщем влезла в конкуренты
чем бы еще отвлечься
Я сегодня утром ссыль на фотки давала. Они там у меня в одинаковых платьях сидят на рост 74. Спрашивает, а почему штаны такие короткие и ты пы. Во многое втискивается.
Еще таскает банки, печенье детское. В люльке и прогулке они у меня вдвоем ездили.
Милана тут причесывала Алису лопаточкой для сковороды, потом набрала стакан воды, собиралась голову на кухне Алисе мыть.
У нас тоже дурдом.
Клёво!!:love: У меня, у Оксанки в глубоком детстве такой костюмчик был:love:, сначала каприки и миниплатьице, на след год - бриджики и футболочка, на след год- шортики и топик. И смотрелся все 3 года, как так и было!:046:
нет лука.
яйца зачем? в чем фишка будет, Ир?
и сметаны нет(
короче есть филе, яйца, молоко, зелень! че делать???
смотрю справилась без меня)))))))))
мой любимый Виктор)))
смешнуля))))
и у меня обычные тож были, только у Авента горлышко большое, за него и купила! Мы их на улицу брали, удобно!
Если крартиру, то там больше всяких рассчётов в Кореле! А было у нас стены из пенобетона и монолита, перепад пола в 10см и жуть какие кривые стены! Строймонтаж!!!
А ремонт обычненький получился:008: А про полы тёплые вообще плачу:(, сделали в коридоре, ванной и кухне, хотели как лучше, типа качественнее (плитку не портят) и положили под стяжку, так чтоб они сейчас нагрелись СУТКИ надо!!!
!
а в чем удобство большого горла?
они вроде так и кладуться под стяжку...у нас во всем доме теплые полы-под стяжкой, да, нагреваются долго, но и долго держат тепло
у меня каждый день дак, моему 13!! будет через месяц)))) а еще он ей пляшет и поет пот детские электронные игрушки-он их называет "выньмозг")))))))))и это правда))) а ща сын моет посуду,кайф)))))а еще он так хорошо моет детские рожки!)))))))))я эксплуататор:065:
Юлькин, мирись с мужем:flower:
Безопасность
Степень безопасности: 65 %
Вы безопасный водитель.
Средний балл, прошедших тест за последнее время: 65.9459
Агрессивность
Ваш уровень агрессивности: 67.5 %
Вы агрессивный водитель.
Средний балл, прошедших тест за последнее время: 60.2074
Вежливость
Ваш уровень вежливости: 77.5 %
Вы вежливый водитель.
Средний балл, прошедших тест за последнее время: 73.9050
Ярость
Ваш уровень ярости: 47.5 %
Вы подвержены дорожной ярости.
Средний балл, прошедших тест за последнее время: 53.2759
Это плохо или хорошо??
а вот у меня что получилось))
Безопасность
Степень безопасности: 52.5 %
С Вами не очень безопасно.
Средний балл, прошедших тест за последнее время: 65.9453
Агрессивность
Ваш уровень агрессивности: 65 %
Вы агрессивный водитель.
Средний балл, прошедших тест за последнее время: 60.2078
Вежливость
Ваш уровень вежливости: 65 %
Вы вежливый водитель.
Средний балл, прошедших тест за последнее время: 73.9043
Ярость
Ваш уровень ярости: 57.5 %
Вы подвержены дорожной ярости.
Средний балл, прошедших тест за последнее время: 53.2764
Ириш, однозначно от возраста не зависит
на мой взгляд, еще от семьи многое зависит, как будут дети общаться
Даш, я рада, что сестре все понравилось) а тебе еще раз за конфеты спасибо-муж в кои то веки конфеты наворачивал))
Наташ, а что ж за конфетки-то такие вкусные были, уж не "Гейша"-ли?:) Просто я из дома выйти не могла и попросила брата купить, я его вкусу очень доверяю, мы оба большие сладкоежки!;)
Наталик_))
10.02.2011, 23:57
Наташ, а что ж за конфетки-то такие вкусные были, уж не "Гейша"-ли?:) Просто я из дома выйти не могла и попросила брата купить, я его вкусу очень доверяю, мы оба большие сладкоежки!;)
коркунов:)
а гейшу просто обожаю:010:
готова ее коробками есть
Арпи, испекла седня ангажированную тобой вкусняшку из творого....чего-то мы того...не поняли фишки(((
a я нончe нa диeтe,тaк вот готовa нaписaть рeцeптик своeго нaилюбимийшeго сaлaтищa! Пeкинскaя кaпустa-1 кочaнчик-рeжeм и в тaзик; бeрём кукурузы бaнку-воду сливaeм,кукурузу в тaзик;бeрём помидоры чeрри упaковку-рeжeм половинкaми и в тaзик; трём нa тёркe одну морковку и тож в тaзик. Зaливaeм мaслом,я лью оливковоe. И чуткa сбрызгивaeм уксусом,глaвноe нe пeрeборщить. И всё! Ни соли,ни сaхaрa,ни пeрцa,я нe добaвляю ничeго. В принципe,eго хоть мaйонeзом зaпрaвляйтe,хоть чeм.Вeтчинки монa нaрeзaть или грудeй курячьих,я в оригинaлe дeлaю тaк,кaк нaписaлa,и с удовольствиeм сжирaю eнтот тaзик. вот!
a я нончe нa диeтe,тaк вот готовa нaписaть рeцeптик своeго нaилюбимийшeго сaлaтищa! Пeкинскaя кaпустa-1 кочaнчик-рeжeм и в тaзик; бeрём кукурузы бaнку-воду сливaeм,кукурузу в тaзик;бeрём помидоры чeрри упaковку-рeжeм половинкaми и в тaзик; трём нa тёркe одну морковку и тож в тaзик. Зaливaeм мaслом,я лью оливковоe. И чуткa сбрызгивaeм уксусом,глaвноe нe пeрeборщить. И всё! Ни соли,ни сaхaрa,ни пeрцa,я нe добaвляю ничeго. В принципe,eго хоть мaйонeзом зaпрaвляйтe,хоть чeм.Вeтчинки монa нaрeзaть или грудeй курячьих,я в оригинaлe дeлaю тaк,кaк нaписaлa,и с удовольствиeм сжирaю eнтот тaзик. вот!
завтра буду экспериментировать :flower:
Дарьяне сделали томограф?
Вот что у меня получилось:
Безопасность
Степень безопасности: 80 %
Вы безопасный водитель.
Средний балл, прошедших тест за последнее время: 65.9454
Агрессивность
Ваш уровень агрессивности: 50 %
Вы не очень агрессивны.
Средний балл, прошедших тест за последнее время: 60.2077
Вежливость
Ваш уровень вежливости: 77.5 %
Вы вежливый водитель.
Средний балл, прошедших тест за последнее время: 73.9043
Ярость
Ваш уровень ярости: 27.5 %
Вы достаточно спокойный водитель.
Средний балл, прошедших тест за последнее время: 53.2762
Людвигия
11.02.2011, 00:32
Поржать)))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3777006
Федотики
11.02.2011, 00:40
Клёвые:)
Мама Колёсика
11.02.2011, 00:41
фига се, диетка:010::010: тазик салата:046::046:
смотрю на часы - только что Колька родился:):)
Федотики
11.02.2011, 00:44
Поздравляю!!!!:flower:
всем приветики! :) и всех с новым домиком! Олька у нас молодчина! :flower:
Наташ, скажу по опыту лучше сильно не тянуть, т.к. когда разница большая то деткам друг с другом уже менее интересно. А когда они близки по возрасту то красота, играют сами, к маме не пристают:019:
У меня Ваня после НГ в садик не ходит, у нас в семье маленький финансовый кризис:)). Я просто вешаюсь:010:, с двух сторон за юбку дергают "ма-ма" целый день...ведь надо и поиграть с каждым и позаниматься, и по хозяйству:065:.
вот щас только тапками не кидайтесь, лана? таки разница больше 7 лет - это круче ))) у меня детям ну оч интересно вместе! я, например, спокойно могу днем пойти поспать часик-два, пока Динька с Гелькой занимается :) они мульты смотрят, ползают, по квартире носятся на пару, играют в игрушки разные, даже покормиться могут! ну и замена одежды/памперсов тож не проблема! так шта я за то, чтобы между детьми разница была большая :) да и про интерес друг к другу - эт уже от семьи все зависит. Ежели в семье заведено всем вместе что-то делать, находить такие игры, такие дела, которые будут интересны всем членам семьи, то и детям будет проще друг с другом поиграть, что-то поделать, о чем-то поговорить. Если, например, детей опять таки отдать на пару в ту же музыкалку, то старший сможет младшему помогать, вместе будут музыку слушать, на пинанине балякать :) ну чем не общие интересы? ну а вот ежели родителям пофик на интересы детей, пофик на то, чем они заняты, если семья вместе редко находится, то им и друг с другом не интересно :)
я могу только последнее-
тоже птица- синица.
фигу! в слове только одна "и" :004:
Девочки, нужен коллективный разум.
Сообщение от подруги:
__________________________________________________ __________________________
Это вчера задали Грише на подготовительных курсах в гимназии. Я не справилась :(
Задание. Составь слова из букв слова "ЛЕСТНИЦА":
Есть у ежика и елки __________
Им режут хлеб __________
Живет на болоте, стоит на одной ноге __________
Тоже птица ___________
взрыв мозга! :065: вы точно уверены, что это все из одного задания?
Света, ты потом напиши плиз решение то задания! а то ж я ведь теперь спать не смогу!
Ален, а зачем ты соски поменяла?
Темась как пил из 2, так и пьет
не парюсь по этому поводу вообще
а мы так все 1 и пользуемся :))
А еще нам папа вчера купил волшебный горшок фп и чико-модо пианино - сидим - играем:080:
С побегайками вас :support:
а мы на синтезаторе играем :010: моей оч понравилась ручка регулировки громкости и кнопочки разные...вот думаю мож убрать пока не поздно :046:
Колесика с днюшкой )))))))))))))))))):flower::flower::flower:
покажи)))
+10000000000)
режешь кусочками, туда лук, можно морковку потереть, можно без нее, зелень, специи, майонез, яйцо,мука и обжариваешь-вкуснятина страшная))))
нямка, тоже так практикуем
чернослив)) я просто подумала что ей такой цвет помады подошел бы)
:))
надо попробовать, морковь сырая?
Поржать)))
:046:
поздравления принимайте:flower:
Это одно задание. У меня тоже сразу же такой вопрос возник. Там много было слов, а тут только те, что не получаются.
Итак повторюсь, может кто из вновь пришедших придумает:009:
Задание. Составь слова из букв слова "ЛЕСТНИЦА":
Есть у ежика и елки __________
Им режут хлеб __________
Живет на болоте, стоит на одной ноге __________
Тоже птица (предположительно синица)
Света, а можно задание все целиком? мож там аналогия какая прослеживается?
моя мечта не сбылась(
так что за мечта то, Арпи? :)
Поржать)))
Чот как-то :009:, мы прынца покупали, так его от девочки не оличишь, а тут...
Ой:008:, Николая Романовича с ДНЮШЕЧКОЙ!!!!:flower:
Светлана Минтаирова
11.02.2011, 01:19
a я нончe нa диeтe,тaк вот готовa нaписaть рeцeптик своeго нaилюбимийшeго сaлaтищa!
Моя модификация: пекинская капуста, морква на терке, огурчик и редиска. Тоже заправлять можно чем угодно.
Поздравляю!:support::flower::support:
вот щас только тапками не кидайтесь, лана? таки разница больше 7 лет - это круче ))) у меня детям ну оч интересно вместе! я, например, спокойно могу днем пойти поспать часик-два, пока Динька с Гелькой занимается :) они мульты смотрят, ползают, по квартире носятся на пару, играют в игрушки разные, даже покормиться могут! ну и замена одежды/памперсов тож не проблема! так шта я за то, чтобы между детьми разница была большая :) да и про интерес друг к другу - эт уже от семьи все зависит. Ежели в семье заведено всем вместе что-то делать, находить такие игры, такие дела, которые будут интересны всем членам семьи, то и детям будет проще друг с другом поиграть, что-то поделать, о чем-то поговорить. Если, например, детей опять таки отдать на пару в ту же музыкалку, то старший сможет младшему помогать, вместе будут музыку слушать, на пинанине балякать :) ну чем не общие интересы? ну а вот ежели родителям пофик на интересы детей, пофик на то, чем они заняты, если семья вместе редко находится, то им и друг с другом не интересно :)
взрыв мозга! :065: вы точно уверены, что это все из одного задания?
Света, ты потом напиши плиз решение то задания! а то ж я ведь теперь спать не смогу!
Все правильно ты пишешь
Мои тоже могут вместе поиграть, Ваня любит Настю повеселить.
И поспать они могут мне дать, часик точно выдерживают без меня.
Но вот Ваня, например, любит сюжетно-ролевые игры, с Настей в них не поиграешь, по крайней мере пока.
Решение, если узнаю, напишу :065:
Светлана Минтаирова
11.02.2011, 01:21
Света, а можно задание все целиком? мож там аналогия какая прослеживается?
Завтра попробую :)
о! а я, кароч, лох :)) нифига не агрессивная, нифига не яростная и пипец какая вежливая :065: самой от себя тошно, блин! :046:
Безопасность
Степень безопасности: 80 %
Вы безопасный водитель.
Средний балл, прошедших тест за последнее время: 65.9454
Агрессивность
Ваш уровень агрессивности: 37.5 %
Вы пассивный водитель.
Средний балл, прошедших тест за последнее время: 60.2078
Вежливость
Ваш уровень вежливости: 87.5 %
Вы очень вежливый водитель.
Средний балл, прошедших тест за последнее время: 73.9041
Ярость
Ваш уровень ярости: 35 %
Вы достаточно спокойный водитель.
Средний балл, прошедших тест за последнее время: 53.2761
о! а я, кароч, лох :)) нифига не агрессивная, нифига не яростная и пипец какая вежливая :065: самой от себя тошно, блин! :046:
:)), безопасность превыше всего!:ded:
:)), безопасность превыше всего!:ded:
неее, про безопасность я молчу :)) безопасность - эт да! эт главное!
Хехе )
Степень безопасности: 82.5 %
Ваш уровень агрессивности: 35 %
Ваш уровень вежливости: 75 %
Ваш уровень ярости: 37.5 %
А муж типа разве что вежливый ))) А какого фига он ездит, а я нет? :)))
Ножка на ножку
11.02.2011, 02:32
проверка связи
Ножка на ножку
11.02.2011, 02:33
фуф
и чего вы мне не говорили что у меня линеечка активная???
проверка связи
Хи! Тебе с Мишей ещё чуть-чуть и вы первые!!!:))
фуф
Я тормоз, а что это значит?
Я тормоз, а что это значит?
у тебя, кстати, тож активная :) эт значит, что когда наводишь мышь на линейку, появляется рука и ты, кликнув по линейке переходишь на сторонний сайт. За это банят...
в обсчим, тебе надо зайти в профиль-редактировать подпись и в коде линейки убрать все, что до и после . Линейка будет работать, но станет неактивной :)
у тебя, кстати, тож активная :) эт значит, что когда наводишь мышь на линейку, появляется рука и ты, кликнув по линейке переходишь на сторонний сайт. За это банят...
в обсчим, тебе надо зайти в профиль-редактировать подпись и в коде линейки убрать все, что до и после . Линейка будет работать, но станет неактивной :)
Пасиб!:flower: Вроде сделала! Только она у меня уже 10 мес и никто ничего не замечал, а я её с таким трудом вставляла:046:
Ножка на ножку
11.02.2011, 03:24
Icher
солнц, забываю сказать! навигатор не нужен ! точнее мне нужно - но только чтобы и по финке мог катать нас!
девочки! у меня ребенок толкается и мне неприятно(( с Викой такого не было.
Прям вот неприято и все тут( как то странно толкается
у вас так было?
Icher
солнц, забываю сказать! навигатор не нужен ! точнее мне нужно - но только чтобы и по финке мог катать нас!
у вас так было?
Арпи, могу дать погонять, пока машинка наша на приколе стоит :( у нас с финкой...только вот проблемка...его бы сначала завезти в сервис, чтобы там новые карты по россии залили и проиндексировали, а то у нас у самих енто не получилось и карты тама старые...уже несколько раз этот паразит нас под кирпич завозил! :001:
Василёк_06
11.02.2011, 09:42
Наташа, разница хорошая. и всё действительно от семьи зависит. у нас у племяшек разница 12 лет -вообще супер-как вторая мамочка:). Для меня проблема лишь в том, чтобы снова очутиться дома, в дикрете спустя 12 лет....
А я всегда хотела деток с разницей в 5 лет! Причем мечтала о первом мальчике! Но когда узнала, что Б, сразу захотела девочку :)
фуф
у меня вооще ее не видно...я думала нет ее у тебя
Наташа, разница хорошая. и всё действительно от семьи зависит. у нас у племяшек разница 12 лет -вообще супер-как вторая мамочка:). Для меня проблема лишь в том, чтобы снова очутиться дома, в дикрете спустя 12 лет....
а и неплохо дома то) я так упахалась, что до сих пор сижу дома и прусь)))
Доброе утро,мамули:)
У меня сегодня тут с самого утра буйствие,Ваня в садик не пошел:))
Требует вареные яйца)))))
:046::046::046:а ты сопротивляешься?))))))
мадам Полина
11.02.2011, 12:04
Девочки,привет!!!
Оля-люблю!!! Спасибо за новый домик!!!Здесь как всегда очень уютно и интересно!!!
Про разницу в возрасте скажу так-не знаю помните вы или нет, но у меня много сестер, я самая младшая, с предпоследней сестрой у меня разница 6 лет, мы всегда дрались с ней, сейчас отношения более-менее наладились, но был период, что мы не разговаривали 3 года-ВООБЩЕ!!!Помирились только, когда не стало мамы. Жалею только об одном-мама очень переживала нашу с сестрой сору и очень хотела, чтоб мы помирились- обидно, что помирило нас горе. Моя вина конечно же тоже есть. Эти все обиды, гордость-я считаю, что все это с детства. Из всех своих сестер-близка я только с одной, с ней разница 8 лет у нас. При ней я и покурить могу и матом ругнуться, а при других не могу, даже дура им сказать не могу, как-то не принято это у нас. На кавказе к старшим особое отношение!!! Мне сестра говорит-когда тебе будет 70 лет, ты все равно будешь младшей. Так что второго я хочу через годик.
мадам Полина
11.02.2011, 12:05
И как всегда глупый вопрос-а зачем новый домик делать?У него какой-то срок или другие причины? Помидорами не бросаться!!!Я реально не знаю!!!
:046::046::046:а ты сопротивляешься?))))))
ну я хотела ему кашку:))
он у нас с претензиями,то одно ему то другое:)):))
Ладно поехала на спорт,пока мама может посидеть:004:
Людвигия
11.02.2011, 12:29
И как всегда глупый вопрос-а зачем новый домик делать?У него какой-то срок или другие причины? Помидорами не бросаться!!!Я реально не знаю!!!
Да можно и не делать:)). просто когда много сообщений в топе, о модераторы иногда предлагают начать новую тему. старую в архив. Таким образом разгружают сайт вроде. может я путаю, это где-то давным давно обсуждалось.
Василёк_06
11.02.2011, 12:30
а и неплохо дома то) я так упахалась, что до сих пор сижу дома и прусь)))
смотря как дома сидеть.....
если при этом тебя отпускают родные или муж по магазинам, на спорт, в теарт и т.д. и при ты можешь себе это позволить-тогда да.
а если ты дома и муж тока после 22.00 когда дети спят, а выходные-снова дела хозяйственные?????
короч-всё упирается в деньги....:008:
+100000000
Оля всё равно спасибо! красивый!!!:)
Людвигия
11.02.2011, 12:33
У меня с сестрой разница 3,8. (как у Танюхи с Андрюхой). мы с ней подруги. конечно в жизни разное бывало и ссоры годами, но мы все равно самые с ней близкие. Даже когда была ссора года на 2-3, я все равно знала, что крестной будет только она, знала что она этого ждет)))
А в детстве она кстати всегда ругалась на родителей, что почему она старшая и ей всегда надо за мной следить, достало))). Но тут уже проблемы родителей)))
ну просто в том топе уже очень и очень много сообщений. Да и годовасие потихоньку приближается)))
ну так, типа обстановочку сменить)))
мадам Полина
11.02.2011, 12:47
ну просто в том топе уже очень и очень много сообщений. Да и годовасие потихоньку приближается)))
ну так, типа обстановочку сменить)))
Спасибо, понял-не-дурак!!!:flower::flower::flower:
почитала наши первые топики-сколько там народу незнакомого было...куда то все делись....
шапочки прикольные
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3771876
Risha_Bush
11.02.2011, 13:17
Всем приветик)))
почитала наши первые топики-сколько там народу незнакомого было...куда то все делись....
А я была такой скромной, всё боялась в ваши ряды примкнуть, читала и стояла в сторонке:008:
И вот решилась к концу Б.
У меня звиздеЦ дома...Коля проснулся в диким ором в 3 часа ночи, прям истерический, как будто испугался чего..в 6 уснул, в 8 проснулся так же...я прям не знаю что его так беспокоит...точно не зубы, я помазала да и так чтоб орал не было ещё такого:001:
Я в шоке, и не знаю от чего и как с этим бороться:wife:
Милашка Ольга
11.02.2011, 13:22
Приветик!Свекровь уехала обратно в Старую Руссу,ее повез муж,ехали вчера 8 часов,капец.Авария была на шоссе,часа три стояли, не двигались вообще.Потом поплелись еле-еле.А еще хотели нас с собой взять,я всегда говорю,что боюсь зимних трасс,мало ли что может быть.
Милашка Ольга
11.02.2011, 13:25
а не знаете,чего это у меня линейка не работает?
Милашка Ольга
11.02.2011, 13:29
во..заработала.
Ножка на ножку
11.02.2011, 13:44
потому что я путалась))) да, Оль)))
во..заработала.
ни фига не вижу!
Наташа (флафф) - я те ближе к делу напишу ок?
всес салют!
Ножка на ножку
11.02.2011, 13:44
че то Вика сегодня капризная! рррррррррр
Юлькин, мирись с мужем:flower:
:flower:
Девочки, привет!
какраспознать бактериальный или вирусный каньюктивит? а то Владу софраде выписали, т.к. мы ветрянку ждемс, а в анотации не очень -то малышам он хорош
че то Вика сегодня капризная! рррррррррр
погодка такая, я тоже капризной побыла бы, да не дают
Nastushina_mama
11.02.2011, 13:52
Всем привет!
А я болею((( Валяюсь в кроватке, ребенок у бабушки, старшая в школе.
Только болезнь не ясная. Вчера на ровном месте поднялась температура за 38, к ночи сама спала и больше не поднялась. А сегодня ничего нет, но не встать(((
Домик прекрасный!
Ножка на ножку
11.02.2011, 13:53
- Ну как у вас с детьми?
- Да сложно, не высыпаемся, времени на себя вообще нет...
- А Лена как?
- Лена - это я. Жора выглядит еще хуже.
)))
Ножка на ножку
11.02.2011, 13:54
Всем привет!
Только болезнь не ясная. Вчера на ровном месте поднялась температура за 38, к ночи сама спала и больше не поднялась. А сегодня ничего нет, но не встать(((
Домик прекрасный!
мать, ты там анаферон попей короче че нить пей чтобы не болеть
у Миши как начались симпотмы первые я ему сразу через полчаса по таблетке дала раза 3 и ништяк) не болеет
Мама Колёсика
11.02.2011, 13:55
Приветик!Свекровь уехала обратно в Старую Руссу,ее повез муж,ехали вчера 8 часов,капец.Авария была на шоссе,часа три стояли, не двигались вообще.Потом поплелись еле-еле.А еще хотели нас с собой взять,я всегда говорю,что боюсь зимних трасс,мало ли что может быть.
эх, жалко что не поехала, мне б посылочку от мамы привезла:):)
Ножка на ножку
11.02.2011, 13:55
вот как мне понять - ребенку туфли не жмут\жмут... удобно ей или нет? (почему они не прозрачные?)
Мама Колёсика
11.02.2011, 13:57
Василёчка с даткой
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/birthday/t3342.gif
У меня звиздеЦ дома...Коля проснулся в диким ором в 3 часа ночи, прям истерический, как будто испугался чего..в 6 уснул, в 8 проснулся так же...я прям не знаю что его так беспокоит...точно не зубы, я помазала да и так чтоб орал не было ещё такого:001:
Я в шоке, и не знаю от чего и как с этим бороться:wife:
Маришка и у меня такая же фигня уже 3-ю ночь. Не знаю на что и думать, но скорее всего живот ее беспокоит. И еще Настя меня вообще никуда не отпускает. Даже если я рядом сижу и что-то показываю и рассказываю, она хватается за меня и просится на ручки. О том, что бы выйти без нее из комнаты речи вообще не идет. Таскаю ее на руках, как посадишь она сразу в рев. Вот думаю, связано ли это с ее болезнью и недомоганием. Надеюсь, что скоро это у нее пройдет, а то я реально рехнусь.:(
вот как мне понять - ребенку туфли не жмут\жмут... удобно ей или нет? (почему они не прозрачные?)
Ну может ей стопу померить сантиметром и посмотреть соответствует ли размер? Моя красавица, как только одеваешь ей обувь, падает на пол и в крик.:( Это очень плохо, если ребенок без ботинок дома?
поставь ножкув туфле на пол и попробуй с пятки засунуть палец до подошвы -получается?-ну и ориентируйся
Мама Колёсика
11.02.2011, 14:10
Ну может ей стопу померить сантиметром и посмотреть соответствует ли размер? Моя красавица, как только одеваешь ей обувь, падает на пол и в крик.:( Это очень плохо, если ребенок без ботинок дома?
мы вообще ещё не покупали, вот собирались в выходные скатать в магазин - что-нибудь прикупить.
всем привет! с новым домиком нас!!!!!!!!!!
Василёчка с даткой
поздравляю!!!!!!!!!!
мы вообще ещё не покупали, вот собирались в выходные скатать в магазин - что-нибудь прикупить.
Значит не одни мы такие босоногие! :)
Вот выздоровеем окончательно и к ортопеду на прием пойдем с ботинками. Пусть посмотрим, может я как-то неправильно одеваю, и ребенку больно?
Ножка на ножку
11.02.2011, 14:18
пойду спать уложу королевну свою,
блины мои сидит уплетает пока я стирку загрузила))) со стола стянула!)
и я посплю!
целую вас девочки! проснемся будем экспереминтировать с обувью!
но я как то видела прозрачные туфли правда резиновые( а это не айс
Милашка Ольга
11.02.2011, 14:22
эх, жалко что не поехала, мне б посылочку от мамы привезла:):)
Лен,у меня муж сейчас там,говори,куда заехать,привезет.
Risha_Bush
11.02.2011, 14:23
Маришка и у меня такая же фигня уже 3-ю ночь.
Надеюсь, что скоро это у нее пройдет, а то я реально рехнусь.:(
Наташа! Я тоже думала что рехнусь, вот сегодня всё утро ржу с мужем по аське:))
До сих пор в ужасе, не знаю что дальше будет, сча я его в 10 уложила, посмотрим как проснется, спит кстати на балконе.
А вот то что не отпускает эт конечно не ГУД...но блин, тебе надо как то с мужем оставлять чтоль...пусть привыкает к другим, это полезно:)) У меня Коля спокойно может остаться с мужем и с братом...приучила я их.:008:
А насчет обуви, что то я придерживаюсь мнения, что пока сам не ходит уверенно шагов 5, одевать не буду, хотя руки чешутся, но думаю с ними он первые самостоятельные шаги сделает гораздо позже.
Федотики
11.02.2011, 14:29
Всем привет!
Домик прекрасный!
Поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
Федотики
11.02.2011, 14:31
Василёчка с даткой
Присоединяюсь!!!:flower:
Наташа! Я тоже думала что рехнусь, вот сегодня всё утро ржу с мужем по аське:))
До сих пор в ужасе, не знаю что дальше будет, сча я его в 10 уложила, посмотрим как проснется, спит кстати на балконе.
А вот то что не отпускает эт конечно не ГУД...но блин, тебе надо как то с мужем оставлять чтоль...пусть привыкает к другим, это полезно:)) У меня Коля спокойно может остаться с мужем и с братом...приучила я их.:008:
А насчет обуви, что то я придерживаюсь мнения, что пока сам не ходит уверенно шагов 5, одевать не буду, хотя руки чешутся, но думаю с ними он первые самостоятельные шаги сделает гораздо позже.
Так понимаешь, я всегда могла уйти, выйти и оставить с папой или с бабушкой и дедушкой. Ребенок никогда не возмущался и маму не искал. А тут вдруг на тебе. Я думаю, что все-таки из-за болезни. В больнице я ее постоянно на руках таскала. Я все-таки надеюсь, что она окончательно выздоровеет и это маниакальное рвение к маме на ручки закончится.:)
Меня больше беспокоят ее просыпания по ночам с криком. Вот не могу понять из-за чего и как с этим бороться.
Я бы тоже с обувью не спешила, но наш ортопед как-то сказала, что как только встанет на ножки, то одевайте обувь. Настя не всегда ножку правильно ставит, а выворачивает стопу внутрь. Думаю, что поэтому нам и назначены ботинки.:)
Ну как там наш жених, спит?
Мама Колёсика
11.02.2011, 14:37
Лен,у меня муж сейчас там,говори,куда заехать,привезет.
только мама будет дома часов в семь вечера, может в полседьмого...... нормально?!
адрес: ул.Яковлева, 7а, кв.48. (5 подъезд, третий этаж, код на замке 24)
там шапка, шарф и перчатки.ничего противозаконного:)
Василька с днюшкой!):flower:
Девочки, привет!
какраспознать бактериальный или вирусный каньюктивит? а то Владу софраде выписали, т.к. мы ветрянку ждемс, а в анотации не очень -то малышам он хорош
при бактериальном гной....нет?
Всем привет!
Домик прекрасный!
поправляйся!!!
- Ну как у вас с детьми?
- А Лена как?
)))
:046::046::046::046::046:
ножку до конца продвинуть вперед и вствить палец где задник, если есть место-нормально значит
мы босиком дома ходим, у нас и ботинок то нет...
Привет!
Вот и я читала, но не из-за стеснительности не писала:008:, я когда первый раз зарегистрировалась в 2008, сразу на темку подписалась Хочу родить в апреле! Писала, там писала, ну на апрель не получилось, на июнь тока получилось, но не судьба, я потом на ЛВ долго не залезала! Кляча суеверная:046:
Всем привет!
Домик прекрасный!
@@@@@@@:flower:? ну вот мамы разболелись:(
- Ну как у вас с детьми?
- А Лена как?
)))
:046::046::046:
Я след раз сандали с открытом носом носом!
Василёчка с даткой
И от нас!!!!!!!!!!!!:support::flower::flower::flower::f lower:
Manun'ja
11.02.2011, 14:50
Василёчка с даткой
поздравляю!!!!!!!!!!
Присоединяюсь!!!:flower:
Василька с днюшкой!):flower:
И от нас!!!!!!!!!!!!:support::flower::flower::flower::f lower:
:love::love: Спасибо огромное:)
приветы))))
Ладно поехала на спорт,пока мама может посидеть:004:
Кать, у тя мама не работает? во пристала я к тебе :046:
а нажать пальчиком на носочек, как наши мамы проверяли???
Маришка и у меня такая же фигня уже 3-ю ночь. Не знаю на что и думать, но скорее всего живот ее беспокоит. И еще Настя меня вообще никуда не отпускает. Даже если я рядом сижу и что-то показываю и рассказываю, она хватается за меня и просится на ручки. О том, что бы выйти без нее из комнаты речи вообще не идет. Таскаю ее на руках, как посадишь она сразу в рев.
вот та же хрень((( мамский период млин начался((( как раз в 9-10 месяцев он:(
целую вас девочки! проснемся будем экспереминтировать с обувью!
но я как то видела прозрачные туфли правда резиновые( а это не айс
а с открытым носиком почему не хочешь? у нас вот сандалики тото, все видно и знаю, когда пора обувь менять :004:
Светлана Минтаирова
11.02.2011, 14:50
Василёчка с даткой
Поздравляю!:flower:
поставь ножкув туфле на пол и попробуй с пятки засунуть палец до подошвы -получается?-ну и ориентируйся
А в ботинке как?
Мне вот кажется, что уже маловаты...
ножку до конца продвинуть вперед и вствить палец где задник, если есть место-нормально значит
мы босиком дома ходим, у нас и ботинок то нет...
Ну палец точно не влезет...
У Ванюхи вот тоже ботинок не было, теперь поперечное плоскостопие...
Или оно не связано?:009:
Почему когда много цитируешь, пропадают цитаты с начала:wife::wife::wife:
Icher
у вас так было?
Я уже 2 года прошу мужа меня туды свозить, даж паспорт сделала, да так и не судьба пока, даж визу не заставить сделать:015:, ему видители дома хорошо, накатались они по заграницам, и что в Финке делать!
А про карты у меня муж сам всё заливает, только вот европа пока не нужна была, но точно знаю, что она у нас даже где-то есть, толи на компе, толи на дисках,(я по этому и надеялась, что он всё-таки их туды впихнул), он приятелю делал, а нам лень стало, говорит, зачем, я потом свеженькое поставлю когда надо!
Ребёнок требует, надо дать:love:!!!:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.