Просмотр полной версии : АПРЕЛЯЛЬКАМ год уже*Мамы развлекаются*Вместе весело и дружно в топике общаются* 2010
Ekate-rina
16.11.2011, 09:17
блин, девочки, ну вот не понимаю...а Лебедев и Хучкурузов (или как там его?) это панацея от всех бед штоль? неужели просто в какой-нибудь хорошей клинике нет нормального оборудования? ну не верю я, что это единственные спецы в городе, которые всегда и на все 100% правы! Ну вот нафига такие бешенные деньги то тратить??? они столько берут только за имя за свое, которое им делает большей частью ЛВ! кстати, мош подкинуть идейку то администрации, что им пора процент с них брать? :))
плюс ко всему я согласна с теми, кто говорит, что УЗИ - не дает никаких гарантий в данном случае и, что надо делать биопсию - в ней ничего страшного нет, зато Лена будет на все 100% уверена, что нет никаких проблем! Ей сейчас главное не волноваться!
Наташа, Лебедев действительно очень грамотный специалист.
Не в оборудовании дело. А в знаниях и опыте.
И немного попутно. На 2 ом УЗИ он мне определил мальчика. И в заключении указал - плод мужского пола. Я все тешила себя надеждой, что может все-таки ошибается. На что мне гинеколог ответила - раз уж в заключении написал, значит оставь надежды :046:
Ekate-rina
16.11.2011, 09:18
Наташ, ну Хачкурузов не очень то и дорого берет узи у него стоит 1200 чтоли
самое дорогое 2000 руб
а Лебедев - это же не он устанавливает ценник а контора где он работает.
а по поводу того спец он или не спец.
я делала у него узи с Викой! мне понравилось, но тогда ценник был 3000 чтоли
2ое УЗИ стоил 5 тыс
поехала сдавать свеженькие анализы для вторника..
Ты кровь и мочу? Или пересдавать еще раз анализ? В любом случае @@@@@@@@@ на вторник!
в 17м
а я поехала мамино обследование на метастазы забирать...держите кулачки
Ириш, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Василёк_06
16.11.2011, 09:37
ооо! наш любимый санаторий! три года в него ездили! Дианка до сих пор туда рвется! там такой замечательный главврач :love: и воспитатели все очень хорошие и кормят там на убой просто! и процедуры все назначают адекватные, а главное, что они реально помогают!!! а воздух то там какой!!! :)
:091::091:
не береди мне рану.....
мы сейчас болеем все, а то может уговорила бы:008:
Лене и Ире @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мама Колёсика
16.11.2011, 09:46
2ое УЗИ стоил 5 тыс
если про Лебедева, то второе у него 6500...и на него он берет, если и первое у него делал, а так со скрипом...если хватит сил и доводов уговорить..
Мама Колёсика
16.11.2011, 09:47
Ты кровь и мочу? Или пересдавать еще раз анализ? В любом случае @@@@@@@@@ на вторник!
кровь с мочой - там нужны не старше 10 дней..
вот ищу, где анализ платно пересдать - в хеликсе что ли?! а где еще то можно?
Nastushina_mama
16.11.2011, 10:16
Доброе утро!
в 17м
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
только бы все было хорошо!!!
до 22 недель удаляют.
Леночка, пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем доброе утро!
а я до кризиса по заоблачным ценам 1 ккв 28 м2 за 3.400.000 :(
они и сейчас так стоят... а в твоем доме и дороже наверное...
Девочки, у меня очень тревожное ощущение, что в жизни надо все менять(все). Боюсь менять. Что делать?
:099: и у меня такое же очучение((((
плюсану))) я тоже всегда начинаю с прически)) а потом дальше как пойдет
вот после смены прически все и началось... что дальше по списку?
в 17м
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена, держись, все будет хорошо. Я с Ирой согласна, главное не накручивать себя! и не полагаться на авось.
Manun'ja
16.11.2011, 10:41
Доброе утречко!!!
в 17м
Ириш @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки,когда сильно плохой нос,вот зеленые зеленые сопли и закладывает и уже нос болит и пр полидекса поможет или что сильнее взять мне?
scharada
16.11.2011, 10:42
Всем привет!!!!!!
а проблемы с медкнижкой оказались, что у меня ам че-то просрочено
Вера, прям жуть-жуть!!!!!!!!!!!!!!!!! Представляю, что ты пережила!
Тантум верде и на ночь синекод
До этого пили сироп проспан и брызгали тантум верде
Ингаляции не даёт делать :005:
Мы пьем ромашку (если уговорим), сироп стодаль, прыскаем аква-марис. Очень сильный кашель прошел за 2 дня, но тут же от кашля зависит: один другому рознь!
Всем привет!!
Два дня отработала:010: Как буд-то месяц рудники разгребала:))
С выходом)))))))))) Как Андрюшка?
Отправляют меня на биопсию:(:(:(
Кто делал? Ира -Ришек? это вообще как, очень страшно?
Лена @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ много-много!!!!!!!!!
блин, девочки, ну вот не понимаю...а Лебедев и Хучкурузов (или как там его?) это панацея от всех бед штоль? неужели просто в какой-нибудь хорошей клинике нет нормального оборудования? ну не верю я, что это единственные спецы в городе, которые всегда и на все 100% правы! Ну вот нафига такие бешенные деньги то тратить??? они столько берут только за имя за свое, которое им делает большей частью ЛВ! кстати, мош подкинуть идейку то администрации, что им пора процент с них брать? :))
плюс ко всему я согласна с теми, кто говорит, что УЗИ - не дает никаких гарантий в данном случае и, что надо делать биопсию - в ней ничего страшного нет, зато Лена будет на все 100% уверена, что нет никаких проблем! Ей сейчас главное не волноваться!
+1.
Согласна с тем, что профессионал - это много, но 100% гарантии УЗИ не даст - я не псих, но я бы не хотела оставшийся срок пребывать в мыслях и думках...
Ира, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтоб у мамы все хорошо было!!!!!!!!!
И деткам всем не болеть!!!!!!!!!!!! Грустно так, когда они болеют(
А у меня сестрица младшая в выходные замуж вышла, теперь у моей мамы три зятя - три Сережи!!!!!!!!!! Вот точно, что ни рожа, то Сережа))))))))))))))))))))
Синяя ГуСеНиЦ@
16.11.2011, 10:58
в 17м
@@@@@@@@@@@@@@@ вам девочки!
Всем привет!!!!!!
А у меня сестрица младшая в выходные замуж вышла, теперь у моей мамы три зятя - три Сережи!!!!!!!!!! Вот точно, что ни рожа, то Сережа))))))))))))))))))))
:046: А папа у тебя не Сережа, нет?)
Светлана Минтаирова
16.11.2011, 10:58
в 17м
Девочки, много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Доброе утро!
Ира, пусть у мамы все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@
А я не знаю, что со мной, опять вчера температура весь день. Что такое ко мне прицепилось - день два болею, потом вроде все нормально, а через неделю опять:( Из симптомов только чуть-чуть горло скребет и дикая слабость.
Хорошо хоть мама пока у нас гостит, с Улькой в бассик сейчас ушла.
Ой, как у вас прикольно. Вы спецом Сереж ищите;) У меня из знакомых наверно всего 2-3 Сереги.
Светлана Минтаирова
16.11.2011, 11:01
Девочки,когда сильно плохой нос,вот зеленые зеленые сопли и закладывает и уже нос болит и пр полидекса поможет или что сильнее взять мне?
А протаргол ?
Людвигия
16.11.2011, 11:03
С выходом)))))))))) Как Андрюшка?
Во с Сережами повезло:)) У меня у свекрови две невестки Кати.
Андрюха плохо, капризничает, лезет когда других на руки беру. Привыкнет, через пару недель в другую группу пойдет.
Людвигия
16.11.2011, 11:04
Андрюха Таню называет ТАТА, маму Катю называет КАКА :)). Вот такая я мама:))
Светлана Минтаирова
16.11.2011, 11:04
Всем привет!!!!!!
Сережа всегда было мое лбимое имя.
Думала, если сын будет назову Сережей.
А получила мужа Сережу, и еще у меня папа Сережа.
Так смешно на даче мама кричит :
- "Сережа!"
из двух разных мест
- "Что?"
Светлана Минтаирова
16.11.2011, 11:05
Андрюха плохо, капризничает, лезет когда других на руки беру. Привыкнет, через пару недель в другую группу пойдет.
Бедный Андрюшка, не понимает как это так, надо маму делить с кем то:015:
Manun'ja
16.11.2011, 11:07
А протаргол ?
Ой свет,забыла про него,но сейчас я на работе и у меня жесть реальная!Боюсь как бы в гайморит то не ушло,впервые так!
Светлана Минтаирова
16.11.2011, 11:07
Андрюха Таню называет ТАТА, маму Катю называет КАКА :)). Вот такая я мама:))
А Настя Ваню называет Я-Я или ВА
Светлана Минтаирова
16.11.2011, 11:09
Ой свет,забыла про него,но сейчас я на работе и у меня жесть реальная!Боюсь как бы в гайморит то не ушло,впервые так!
У вас на работе соль есть?
Разведи в стакане воды ложку соли чайную, пойди к раковине и набирай в ладошку воды и всасывай ноздрей воду, противоположную зажав.
Я так при гайморите нос промывала.
Наталик_))
16.11.2011, 11:13
Лена, Ира!!!!
все будет хорошо, девочки!!!!!!!
Натах, если бы в ЖК хорошо делали-не было бы такого ажиотажа к спецам
у меня подружка беременная-ей в ЖК такого наговорили на узи...и сказали что на аборт надо...
я ее в мпц к мокееву отправила-все у нее отлично)
Manun'ja
16.11.2011, 11:14
Соли нет,но дома промываю,не помогает совсем:( и промываю и капаю и черта в ступе уже делаю,7 дней а мне только хуже!Уже уши закладывает когда сморкаюсь и голова болит:(
Попросила сейчас полидекс купить, протаргол по дороге на работу явно не продается у нас.....
Вот блин:(( на своей шкруе поняла как хреново нашим деткам,а то уже забыла что такое сопли:015:
Manun'ja
16.11.2011, 11:53
ооооо принесли полидека...дышууууууу.....
scharada
16.11.2011, 12:28
@@@@@@@@@@@@@@@ вам девочки!
:046: А папа у тебя не Сережа, нет?)
Доброе утро!
Ира, пусть у мамы все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@
Ой, как у вас прикольно. Вы спецом Сереж ищите;) У меня из знакомых наверно всего 2-3 Сереги.
Сережа всегда было мое лбимое имя.
Думала, если сын будет назову Сережей.
А получила мужа Сережу, и еще у меня папа Сережа.
Так смешно на даче мама кричит :
- "Сережа!"
из двух разных мест
- "Что?"
Папа у меня тоже Сережа, царствие ему небесное.
Так что у мамы полный набор)))))))))))) Она смеется, что когда в старческий маразм впадет - может путать не будет))))))
По поводу Андрюхи я тоже подумала - как так маму-то делить - у меня Степка ревнует, когда я с кем-то на близком расстоянии, даже когда с мужем обнимаемся - его отталкивает)))))))
ооооо принесли полидека...дышууууууу.....
))))))))))))))) Ураааааа!!!!!!!!!!! Я тут тоже недельку с насморком сильным ходила - думала голова развалится, но я промывала только и прошло - поправляйся@@@@
Милашка Ольга
16.11.2011, 12:30
Всем приветик!
Лен,до 22 не удаляют,к сожалению,проходят через роды+выскабливание,моей подруге делали такое,я уже рассказывала.Жутко.До 22 имееется в виду вообще теоритечеки можно избавитья,например,соц. причины и т.д.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе еще раз!!Все будет хорошо,береги себя и малыша!
Ира,и тебе @@@@@@@@@@@@!!!!Пусть все будет хорошо!!!!
Милашка Ольга
16.11.2011, 12:31
Соли нет,но дома промываю,не помогает совсем:( и промываю и капаю и черта в ступе уже делаю,7 дней а мне только хуже!Уже уши закладывает когда сморкаюсь и голова болит:(
Попросила сейчас полидекс купить, протаргол по дороге на работу явно не продается у нас.....
Вот блин:(( на своей шкруе поняла как хреново нашим деткам,а то уже забыла что такое сопли:015:
поправляйся!!
Милашка Ольга
16.11.2011, 12:32
Лена, Ира!!!!
все будет хорошо, девочки!!!!!!!
Натах, если бы в ЖК хорошо делали-не было бы такого ажиотажа к спецам
у меня подружка беременная-ей в ЖК такого наговорили на узи...и сказали что на аборт надо...
я ее в мпц к мокееву отправила-все у нее отлично)
в жк или наговортя,или недогооврят,другого не дано:005:
я в свое время в ава-петр (скандинавия) сдавала
Смотри до гайморита не доведи :ded: Первый признак при наклонении головы в перед болит лоб и пазухи носовые, ну и + зеленые сопли. Если голова не болит, то промывай-промывай-промывай (или долфином или обычным шприцом без иглы), ну и отривин (если им уже пользовлась, то ринофлуимуцил, если и он уже был, то чего-нить другое + санорин покапай). Мне помогает обычно. Ну и все время аква марис и промывать :ded:
вот только тебе написала про гайморит! :))
на работе не попромываешь :( еще изофру можно
мадам Полина
16.11.2011, 12:50
в 17м
Ирочка!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@ тоб все было хорошо.
Наташа, Лебедев действительно очень грамотный специалист.
Не в оборудовании дело. А в знаниях и опыте.
И немного попутно. На 2 ом УЗИ он мне определил мальчика. И в заключении указал - плод мужского пола. Я все тешила себя надеждой, что может все-таки ошибается. На что мне гинеколог ответила - раз уж в заключении написал, значит оставь надежды :046:
А мне он на первом узи сказал, что будет мальчик. Сказал-99 % что пацан. Я очень надеялась на этот 1 %, а мой гинеколог мне ответила примерно так же как и твой.Я все три узи делала у него. Мне все понравилось. Дорого согласна.
Но мне кажется, что когда он работал в АВА-петере-было дешевле у него, чем сейчас-где он там работает.
Леночка!!!И тебе @@@@@@@@@@@@@ усе будет отлично!!!;)
Ножка на ножку
16.11.2011, 12:57
если про Лебедева, то второе у него 6500...и на него он берет, если и первое у него делал, а так со скрипом...если хватит сил и доводов уговорить..
да? странно..
я знаю что он берет 3-е узи если у него делалось 2-ое!
а на 2-ое он всегда берет. Я просто советую сказать что у тебя такая-то такая проблема, и он возьмет . он даже может без очереди взять.
4500 руб было Кать! щас глянула)
Ножка на ножку
16.11.2011, 13:00
да Лен, ближе к 22 неделям - это уже искусственные роды....
у моей мамы были искусственные роды( это ужасно
надеюсь тебя это не коснется!
Позвони Хачкурузову и объясни ситуацию! у него дешевле УЗИ стоит и он тоже спец ! я бы на твое месте сделала бы биопсию и на узи ходила бы к нормальным спецам
Наталик_))
16.11.2011, 13:01
слушайте, ну хватит ее уже запугивать!! все у нее будет хорошо!!!!
Manun'ja
16.11.2011, 13:02
вот только тебе написала про гайморит! :))
на работе не попромываешь :( еще изофру можно
:)):)):)):))
посидела отпустив голову в низ,ну не сказала б что что то заболело сильно,но вот пару дней назад я это заметила 1 раз,что наклонилась а лоб заломило...
Изофра не поломала
буду полидексу вливать:)) уже целую мусорку платков накидала:065::065::065::065:
Мама Колёсика
16.11.2011, 13:07
в одно ухо: не делай, в другое: делай...сама нифига не соображаю, лазаю, читаю всякую фигню.......
не считаю что кроме лебедева и хачкурузова нет нормальных спецов.... хотя в данной ситуации в них наверно все и упирается.... лебедев сделает узи только после 19 недель.... а биопсию можно делать до 19,6.......
решила сдать кровь, и идти на биопсию, там тоже вроде отличный дяденька, и если он решит что причин делать биопсию недостаточно - он ее делать не будет....
Red Delicious
16.11.2011, 13:22
Девочке , вы меня извините конено, и я не стала цитировать все что вы понаписади по поводу Лены.
Какое УЗИ, вы ЧЕ? зачем вы советуете то, в чем не разбираетесь? Советы переделать УЗИ - это откровенный бред! Как вы свообще можете что-то советовать в такой ситуации, опираясь на данный что у годе-то кого-то было то-то и то-то! Я фигею!
Лена! У тебя повышенный риск хромомсомной патологии плода по биохимическим анализам. УЗИ здесь абсолютно не причем, ни Лебедев, ни Хачкурузов и никакой гений УЗИ диагностики нашего города не сможет и не имеет права сказать, есть ли эта патология на саммом деле или нет. Потому что это патология хромосомного набора, которую не всегда, далеко не всегда, особенно на маленьком сроке, визуализировать. Поэтому имеет смысл пересдат анализ, так как могла быть ошибка со сроками, о чем я тебе писала ранее. А лучше сделать плацентобиопсию. Я вообще не понимаю - в чем сомнения? Это серьезная ситцация и в ней надо разобраться. Вероятность того, что у тебя реально будет что-то ужасное - низка. Но анализ сделать необходимо6 как страшно бы это не было.
Ножка на ножку
16.11.2011, 13:25
Ир, @@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе и маме!
Ножка на ножку
16.11.2011, 13:26
Вер, девочка на ЛВ писала что делала узи у Лебедева и в этот же день сделала биопсию вроде у него же.
Red Delicious
16.11.2011, 13:30
Арпи, может и так, причем здесь это?
Фишка в том что Лене нужно делать плацентобиопсию, а УЗИ или еще что-нибудь - это ради Бога, только смысла в нем?
Мама Колёсика
16.11.2011, 13:30
А лучше сделать плацентобиопсию. Я вообще не понимаю - в чем сомнения? .
боюсь, потому что если там все будет хорошо, а потом выкидыш...и что тогда.....блин да не знаю я, чего я переживаю из-за этой процедуры...читать нужно меньше, про то, что очень большой риск инфицирования ребенка, выкидышей (хоть в офиц.источниках и пишут 1-4%), преждевременных родов и тыпы...у меня и так постоянно тянет живот, у гинеколога блин один ответ все время был - не таскайте ребенка... переживаю, что сделают, потом лучше пару дней отдыха, а Роме с работы никак не уйти, а с Колей отдых невозможен, а попросить помочь некого.....
ну вот и пересдам я кровь, там все чики-пуки...но первый то результат никуда не денется, его забыть же невозможно, тч как не крути, все равно нужно эту биопсию делать....я ее не боюсь, я боюсь возможных последствий после нее....
короче у меня очередные мозговые замуты....
:)):)):)):))
посидела отпустив голову в низ,ну не сказала б что что то заболело сильно,но вот пару дней назад я это заметила 1 раз,что наклонилась а лоб заломило...
Изофра не поломала
буду полидексу вливать:)) уже целую мусорку платков накидала:065::065::065::065:
Лечись и удачи в борьбе с бякой! Кстати, хорошо, что есть силы на работе это пересидеть, лишний раз сыночка заражать не будешь :001:
боюсь, потому что если там все будет хорошо, а потом выкидыш...и что тогда.....блин да не знаю я, чего я переживаю из-за этой процедуры...читать нужно меньше, про то, что очень большой риск инфицирования ребенка, выкидышей (хоть в офиц.источниках и пишут 1-4%), преждевременных родов и тыпы...у меня и так постоянно тянет живот, у гинеколога блин один ответ все время был - не таскайте ребенка... переживаю, что сделают, потом лучше пару дней отдыха, а Роме с работы никак не уйти, а с Колей отдых невозможен, а попросить помочь некого.....
ну вот и пересдам я кровь, там все чики-пуки...но первый то результат никуда не денется, его забыть же невозможно, тч как не крути, все равно нужно эту биопсию делать....я ее не боюсь, я боюсь возможных последствий после нее....
короче у меня очередные мозговые замуты....
Так у тебя Рома может взять официальный больничный с работы, если ты в больницу ляжешь. Может так и лучше будет, чем если после биопсии снова домой и Кольку на руки. Тогда ты все риски к минимуму сведешь.
Наталик_))
16.11.2011, 13:36
Маш, может лучше к врачу, а?
у меня ломило голову так, я через 2 дня только к лору была записана-на обезболивающих сидела
не тяни с походом к врачу, не дай бог в гнойную форму перейдет все
Red Delicious
16.11.2011, 13:38
Леночка, я понимаю, что все это не просто.
Не читай ЛВ - тут на 90 проц муть и лажа, тут народ пишет лишь бы что-то написать, и как правило слыщу звон и не знаю где он.
Позвони мне вечерком, я тебе спокойно расскажу что к чему, ладно? Не переживай, надо сделать все так как надо.
8 950 ноль ноль 1 40 13
Мама Колёсика
16.11.2011, 13:54
Леночка, я понимаю, что все это не просто.
Не читай ЛВ - тут на 90 проц муть и лажа, тут народ пишет лишь бы что-то написать, и как правило слыщу звон и не знаю где он.
Позвони мне вечерком, я тебе спокойно расскажу что к чему, ладно? Не переживай, надо сделать все так как надо.
8 950 ноль ноль 1 40 13
спасибо Вер.
позвоню...
Manun'ja
16.11.2011, 13:56
Маш, может лучше к врачу, а?
у меня ломило голову так, я через 2 дня только к лору была записана-на обезболивающих сидела
не тяни с походом к врачу, не дай бог в гнойную форму перейдет все
:005::102:
до завтра потерплю,если не отпустит хоть чуток,запишусь
Леночка,Вера права!Да и ты сама ж написала пойдешь,а там уже решат делать или нет, но все будет хорошо,лучше тест чем думать гадать!
А у нааассс 3 этаж здания завода,где наш офис находится,сгорел....А мы как мартышки,стояли и смотрели как кино:065:
Наталик_))
16.11.2011, 14:32
Маш, не жди, пока отпустит, иди к врачу
гайморит дело серьезное
его антибиотиками лечат
Сероглазая романтика
16.11.2011, 14:34
Всем привет!
Лене @@@@@! все будет хорошо.
Ксюше стало лучше.температура снизилась,но расстройство осталось
вот и не знаю то ли у нее расстройство из-за температуры.то ли она траванулась и у нее температура. других то признаков нет
Наталик_))
16.11.2011, 14:35
даже если и отпустит боль-сам гайморит никуда не денется, так и будет в тебе видеть
Светлана Минтаирова
16.11.2011, 14:35
Маш, не жди, пока отпустит, иди к врачу
гайморит дело серьезное
его антибиотиками лечат
Во-во Маш не тяни, а то так и до прокола можешь дотерпеть...
Сероглазая романтика
16.11.2011, 14:37
вчера ходила в Дети и Здор.малыш посмотрела там платья к НГ. что-то не впечатлило и цены по 2000тыс чтоб платье 1 раз надеть...где будете своим покупать?
Светлана Минтаирова
16.11.2011, 14:37
Всем привет!
Лене @@@@@! все будет хорошо.
Ксюше стало лучше.температура снизилась,но расстройство осталось
вот и не знаю то ли у нее расстройство из-за температуры.то ли она траванулась и у нее температура. других то признаков нет
А зубы то у нее уже все вышли?
У моего Ванюхи так тройки шли:010:
Сероглазая романтика
16.11.2011, 14:40
а еще Ксю вчера сама надела штаны) ну почти надела. засунула ноги в штанины и пыталась на попу натянуть и так несколько раз
Сероглазая романтика
16.11.2011, 14:41
А зубы то у нее уже все вышли?
У моего Ванюхи так тройки шли:010:
у нас 16 зубов.
не знаю когда у них должны 5ки идти
Наталик_))
16.11.2011, 14:43
у Темася 5-ки видимо уже идут
слюни льются, и болеет(
у него 4-ки так же шли-с болячками
приехала...что то еще в пояснице...не понятно что...написано динамическое наблюдение...охохохо...буду вечером врачу звонить
Вера, +10000000000000000, я тоже самое написала
Мама Колёсика
16.11.2011, 15:13
Вер, а объясни, почему в жк этот анализ берут с 15 по 17 недели, а в том же хеликсе с 16ой по 20ую?!?!?!
Red Delicious
16.11.2011, 15:35
Лен, я как врач родильного дома иногда хренею от действий враче ЖК (это я под впечатлением от сегодняшнего дежурства)
тройной тест (вот этот вот) - проводится с 16 по 20 неделю
Лен, я уверена процентов на 70, что у тебя напортачили со сроками при оформлении направлении на анализ, не понимаю, почему тебе не предложили пересдать
Red Delicious
16.11.2011, 15:35
Ир, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Милашка Ольга
16.11.2011, 15:38
Вер,а если по узи никаких маркеров,отклонений не обнаружено,все арвно есть риск,что ребенко болен?Я офигеваю,зачем тогда ходить на узи,если не можешь быть уверен ни в чем.
Машунь, ну ты чего расклеилась?! Ты не совета спрашивай (а то мы как обычно наговорим сейчас) а бегом к ЛОРу, снимок делать. А то так понапромываешь себе гайморит или отит! Оно тебе надо?!
Мама Колёсика
16.11.2011, 15:41
Лен, я как врач родильного дома иногда хренею от действий враче ЖК (это я под впечатлением от сегодняшнего дежурства)
тройной тест (вот этот вот) - проводится с 16 по 20 неделю
Лен, я уверена процентов на 70, что у тебя напортачили со сроками при оформлении направлении на анализ, не понимаю, почему тебе не предложили пересдать
да я почитала, что врачиха у кот.я была вчера в мгц, всегда так - особо не заморачивалась с нами, сунула направление на биопсию и адьёс....
Ромка мне сначала на завтра вызвал на дом из хеликса, но я попросила отменить, пойдем в сб, будет 16недель и 6 дней... в пн будет результат....
а в жк получается сделали в 15 и 1 день.....
тоже надеюсь, что сроки неправильные...
А у нааассс 3 этаж здания завода,где наш офис находится,сгорел....А мы как мартышки,стояли и смотрели как кино:065:
:010: а почему загорелось? никто не пострадал-вы то как выбрались?
вчера ходила в Дети и Здор.малыш посмотрела там платья к НГ. что-то не впечатлило и цены по 2000тыс чтоб платье 1 раз надеть...где будете своим покупать?
девченкам в киргизии закупила еще летом, а Владу понятия не имею где брать:005:
в сити-лаб наверное можно, они на моравском переулке находятся, на территориии 5 детской больнице
Доброе утречко!!!
Маш, если Наташа подскажет очень хорошие капли . недавно писала, что на себе пробовала:091::091: я от гайморита ими лечила нос
:love: переживает
Мама Колёсика
16.11.2011, 15:42
Вер,а если по узи никаких маркеров,отклонений не обнаружено,все арвно есть риск,что ребенко болен?Я офигеваю,зачем тогда ходить на узи,если не можешь быть уверен ни в чем.
во-во, тоже интересно...или как пишут на ЛВ, только у Лебедева 100% гарантии:):)??!
я вот с Колькой прошляпила этот анализ....и не парилась....
Наталик_))
16.11.2011, 15:48
:
Маш, если Наташа подскажет очень хорошие капли . недавно писала, что на себе пробовала:091::091: я от гайморита ими лечила нос
синуфорте они называются
но сначала к врачу!!!!!!!!!
может ей синупред пропишут, а не синуфорте, например
Red Delicious
16.11.2011, 15:56
Оль, не надо валить в одну кучу узи и биохимический скриннинг - это разные диагностические методы, которые дополняют друг дргуа
УЗИ определяет морфологические изменения: то есть то что можно визуально разглядеть, в частности в первом триместре - толщину воротникового пространства, например, то , что можно увидеть и разглядеть. Информативность и достоверность зависит от разрешения УЗ-аппарата и опыта, квалификации и внимательности специалиста.
Биохимический скриннинг (двойной и тройной тесты) определяют концентрацию особых гормонов в крови, которые выделяются в структурах плода, и на основании этого можно сделать о наличии той или иной патологии, но так же показатели эти менябтся со сроком беременности. Поэтому я и талдычу о том, что надо перепроверить правильность заполнения направления - это же ообще частый косяк, так как у нас халатность просто всепоглощающая
А такие методы, ка плцентобиопсия, амниоцентез и кордоцентез - это такие методы, при которых берется непосрелственно кусочек плодовой ткани, и ее уже изучают тщательно генетики, чтоб ы посмотреть хромосомный набор и сделать правильные выводы.
Риск от плацентобиопсии минимален, осложнения возможны, если выраженная угроза и инфекционый процесс. Лен, тебя куда направляет на плацентобиопсию?
Red Delicious
16.11.2011, 15:58
Маша, купи себе в аптеке Долфин и промывай как указано в ниструкции 3-5 дней + обычные сосудосуживающие капли, при условии, если ты раньше их не прменяла+ ингаляции эвкалиптом, чемугодно, лишь бы теплый пар
в идеале последовательность такая: ингаляция, Долфин, капли
Nastushina_mama
16.11.2011, 16:03
приехала...что то еще в пояснице...не понятно что...написано динамическое наблюдение...охохохо...буду вечером врачу звонить
Вера, +10000000000000000, я тоже самое написала
Ира, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша, купи себе в аптеке Долфин и промывай как указано в ниструкции 3-5 дней + обычные сосудосуживающие капли, при условии, если ты раньше их не прменяла+ ингаляции эвкалиптом, чемугодно, лишь бы теплый пар
Вера, ты для нас просто клад!!!:flower:
Мама Колёсика
16.11.2011, 16:03
Лен, тебя куда направляет на плацентобиопсию?
в 17 роддом.
Manun'ja
16.11.2011, 16:12
Машунь, ну ты чего расклеилась?! Ты не совета спрашивай (а то мы как обычно наговорим сейчас) а бегом к ЛОРу, снимок делать. А то так понапромываешь себе гайморит или отит! Оно тебе надо?!
в 17 роддом.
:flower::flower::flower::flower: спасибо девочки!
А я вот балбесина та еще,мне стыдно ради себя с работы ко врачу отпрашиваться:004:
сеня все куплю все сделаю!
Мама Колёсика
16.11.2011, 16:13
:flower::flower::flower::flower: спасибо девочки!
А я вот балбесина та еще,мне стыдно ради себя с работы ко врачу отпрашиваться:004:
сеня все куплю все сделаю!
вот-вот, купи и сделай!!!!:015::015:
у меня Рома третий день в аптеку не может заехать лекарств себе купить, ходит носом шмыгает - надоел, еще и храпеть из-за насморка стал...сегодня если опять забудет - вместе поедем..
Manun'ja
16.11.2011, 16:31
:010: а почему загорелось? никто не пострадал-вы то как выбрались?
т
Не знаем почему, в том помещении поизводство какое то, пострадавших нет, нас и не эвакуировали даже:)))
Ага,уже нашла его:)
Светлана Минтаирова
16.11.2011, 16:47
Я, кстати, когда гайморитом болела 3 года назад, только тогда и узнала как правильно сосудосуживающие капли закапывать:)), а еще медсестра бывшая...
Василёк_06
16.11.2011, 18:16
Сегодня тоже заходила, а цены:001::010::wife:
я в закупках заказываю своим.
дешевле и лучше наверное с сайтов заказывать
Я, кстати, когда гайморитом болела 3 года назад, только тогда и узнала как правильно сосудосуживающие капли закапывать:)), а еще медсестра бывшая...
и как правильно, просвещай;)
Светлана Минтаирова
16.11.2011, 18:30
и как правильно, просвещай;)
Надо сначала лечь на один бок, закапать капли в "нижнюю" ноздрю и полежать так минут 5-7, если нос заложен, то почувствуешь как его "пробило", потом, соответственно на другой бок и все то же.
Светлана Минтаирова
16.11.2011, 18:31
В Ленте продается такая вкусная замороженная клюква на вес.
Крупная и сладкая, Настя лопает с удовольствием. Написано, что Белоруссия.
Сероглазая романтика
16.11.2011, 18:44
я уже изучила контакт и нашла там кучу красивых платьев и дешевле,чем в Детях и ЗМ. а где не дешевле,там красивее
я уже изучила контакт и нашла там кучу красивых платьев и дешевле,чем в Детях и ЗМ. а где не дешевле,там красивее
кидай ссылки:091:
Милашка Ольга
16.11.2011, 19:15
мы уже купили платье на н.г,понятно,с америки,откуда ж еще.)))))))))еще хочу сшить на заказ одно платье для фотосета.
Милашка Ольга
16.11.2011, 19:20
Оль, не надо валить в одну кучу узи и биохимический скриннинг - это разные диагностические методы, которые дополняют друг дргуа
Вер,я про это и гооврю-если кровь плохая,потмо пересдать кровь и узи-и все ок,все ранво надо топать на прокол?
Сероглазая романтика
16.11.2011, 19:36
кидай ссылки:091:
v111111kontakte.ru/***********#/album-8375623_89612114 (http://vkontakte11111111.ru/***********#/album-8375623_89612114)
v11111kontakte.ru/club7487346#/album-7487346_123649900 (http://v11111kontakte.ru/club7487346#/album-7487346_123649900)
v1111111kontakte.ru/sofilgroup#/albums-21992234 (http://vkontakte.ru/sofilgroup#/albums-21992234)
Red Delicious
16.11.2011, 20:17
Вер,я про это и гооврю-если кровь плохая,потмо пересдать кровь и узи-и все ок,все ранво надо топать на прокол?
если второй раз достоверно хорошая кровь, то нет
плохая кровь и хорошее узи - то надо
Мама Колёсика
16.11.2011, 20:21
если второй раз достоверно хорошая кровь, то нет
плохая кровь и хорошее узи - то надо
Вер, до скольки тебе можно позвонить?
я Ромку жду, а то на моем как всегда по нулям....
и еще: может мне вообще в пятницу перед субботняшней сдачей не есть? а то не могу придумать, что можно если низзя острое, жирное, соленое, сладкое....... я лучше не поем, чем опять из-за этого переживать...
Василёк_06
16.11.2011, 20:29
v111111kontakte.ru/***********#/album-8375623_89612114 (http://vkontakte11111111.ru/***********#/album-8375623_89612114)
v11111kontakte.ru/club7487346#/album-7487346_123649900 (http://v11111kontakte.ru/club7487346#/album-7487346_123649900)
v1111111kontakte.ru/sofilgroup#/albums-21992234 (http://vkontakte.ru/sofilgroup#/albums-21992234)
рыдаю, что у меня мальчики:041::041::041:
себе что ль такое заказать???:065::065:
девочки, может попадались на глаза костюмчики на мальчиков??????????????????
спасибо:flower: такое видела, ищу поспокойней, в горох вот нравится
там есть на мальчиков смокинги:)
Василёк_06
16.11.2011, 20:34
всё
там же нашла костюмчики
Red Delicious
16.11.2011, 20:42
Вер, до скольки тебе можно позвонить?
я Ромку жду, а то на моем как всегда по нулям....
и еще: может мне вообще в пятницу перед субботняшней сдачей не есть? а то не могу придумать, что можно если низзя острое, жирное, соленое, сладкое....... я лучше не поем, чем опять из-за этого переживать...
Лен, я седня рано спать
позвони завтра в люое время
это вообще не очень полезное)
как вриант паровые котлетки, и салат из овощей
Ножка на ножку
16.11.2011, 20:43
http://vkontakte.ru/photo-21992234_270102548
вот эти колготоки я покупала в reserved ВИКЕ за 175 руб
Мама Колёсика
16.11.2011, 20:44
Лен, я седня рано спать
позвони завтра в люое время
это вообще не очень полезное)
как вриант паровые котлетки, и салат из овощей
а тебе на дом низзя будет завтра набрать?!?!если можно, напиши номер..
или только вечером только...
Милашка Ольга
16.11.2011, 20:48
Девочки,я сегодня отправляю
http://www.gymboree.com/
http://www.childrensplace.com/
http://www.kohls.com/
жду пару часов,потом отправляю,времени нет,мне к н.г нужно!
Сероглазая романтика
16.11.2011, 22:09
так там и на мальчиков немножко есть
v111111kontakte.ru/albums-8375623#/album-8375623_123030382 (http://vkontakte.ru/albums-8375623#/album-8375623_123030382)
v111kontakte.ru/toptopusa#/album-8858348_92870310 (http://vkontakte.ru/toptopusa#/album-8858348_92870310)
мадам Полина
16.11.2011, 23:08
Девочки,я сегодня отправляю
http://www.gymboree.com/
http://www.childrensplace.com/
http://www.kohls.com/
жду пару часов,потом отправляю,времени нет,мне к н.г нужно!
ура!!!надеюсь в этот раз нам повезет больше. ждуууууууууууу
Ekate-rina
16.11.2011, 23:15
А у детей в яслях бывают новогодние утренники?
Звёздочк@
16.11.2011, 23:28
Нам сказали, что будет.
Милашка Ольга
16.11.2011, 23:31
как же без этого))только обычно мам туда не пускают.
У нас будет, уже даже подарки закупаем:))
Милашка Ольга
17.11.2011, 00:19
Прикиньте,девочки,все чаще захожу в топик "приемных",хочется дочу удочерить.Муж точно не даст,а так малыша пригреть хочется,смотришь на них в детском доме-не побоюсь этого слова-заморышей,и какие сладкие становятся дома.
Людвигия
17.11.2011, 00:45
Маш, я мужа пинком отправила к лору. Он с гайморитом 10 дней в больнице лежал. Тоже на голову жаловался, но к врачу не шел, я заставила, а его чуть ли не по скорой в больницу. Ты давай не шути, сходи к лору обязательно!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.