Просмотр полной версии : АПРЕЛЯЛЬКАМ год уже*Мамы развлекаются*Вместе весело и дружно в топике общаются* 2010
Звёздочк@
17.11.2011, 22:57
А я немножко хвастанусь:008: Тёмчика на кастинг рекламное агентство пригласило:017:
Вот здорово!!! Поздравляю :flower:
Наталик_))
17.11.2011, 23:11
девочки, а так бывает, что температуры нет, а лихорадка есть?
меня трясет аж жуть-температуру 2 раза меряла, 36.7
Светлана Минтаирова
17.11.2011, 23:25
А пульс-давление проверь
Наталик_))
17.11.2011, 23:37
А пульс-давление проверь
128-78, пульс 82
сказали что это орви, аденовирусная инфекция
128-78, пульс 82
сказали что это орви, аденовирусная инфекция
а пульс не высоковат?
Наталик_))
17.11.2011, 23:56
а пульс не высоковат?
высоковат(
Светлана Минтаирова
17.11.2011, 23:56
а пульс не высоковат?
Да не, пульс в норме.
Иногда бывает дрожь если низковат...
Наталик_))
17.11.2011, 23:59
свет, ну чувство такое, что я прям биение сердца ощущаю
врач слушала когда-0сказала тахикардия есть
вот че делать?
мне кроме антигриппина и витаминов собственно и не сказали, чем лечиться
Саша и Даша
18.11.2011, 00:06
Точно-точно! Кстати, то что укачивать не дает это же хорошо очень, потом отучать не придется)
зато она 1,5 часа крутится и все ни как не может сну отдасться...вроде ну вот-вот,ан нет опять крутиться.по сути она раньше никогда сама не засыпала,то сосиська:008:,то коляска,то руки!тяжело,оказывается,засыпать!
мы сходили к неврологу,жаловались мол когда ребенок говорить-то будет?может пора бечь лечить?!и доктор,как не странно,посоветовал отучать от гв(к слову и стоматолог это советовал-фдля здоровья Да зубов)...вот все отговаривают,ваще ни разу они не за ВОЗ:))
и про баасейн расскажу.Тетя Дашина мастер спорта по плаванью,и ходить голой для нее,ну как бы привычно...вот сижу я в коредоре поликлиники,жду их из раздевалки и тут появляется Аллка!!! с одетой Дашей и не совсем одетая сама,и еще меня ругает что боди и колготки ребенку на мокрое тело не одеваются,и чтоб в следующий раз я Дашу одевала во что-фнибудь другое:))а я ей придлагаю самой одеться,хотя бы во что-нибудь!:))
Ножка на ножку
18.11.2011, 00:06
супы готовлю, но мяса нет, поэтому не готовлю!
на воде ненавижу супы!
Мише начислили з\п
800 руб
просто полный абзац.
депремировали на месяц. те. след. сумма у нас 25-ого) и эта вся сумма уходит на погашение кредита.
Потом получаю пособие я - 5-ого декабря. Т.е. если человек не подрабатывает то он должен жить на 800 руб до 25-ого числа. с Двумя детьми
1 пачка подгузников блин стоит 800 руб.
бесит. все бесит.
Хотя ИМХО он сам виноват, понтовался на собрании перед начальством. Вот начальник и показал свои способности.
Саша и Даша
18.11.2011, 00:14
вот (http://www.pillow.ru/shop/vp.php?id=1001&size=-1&idtype=3)такая ваське такаие (http://www.pillow.ru/shop/vp.php?id=1124&size=-1&idtype=3)нам
тут и заказывала:))
я тоже хочу такие подушки,но скорее по причине шеи...болит и хрустит,как старая коленка:)) но боюсь что уши болеть будут!
я не знаю,может это я ушастая,но если подушка жесткая у меня уши болят:)) есть ещё кто такой?
расскажишь как по мягкости мягкая подушка?:008:
ЛадинаМама
18.11.2011, 00:30
О! Прям как у нас было в деревне, старшему тогда около 2-х было. Часто в один угол показывал и говорил "дядя". А потом на то-же место где мы спали подружка моя с сынишкой переселилась и ее ребенок тоже "дядю" видел. :010:Ну мы н всякий случай блюдечко с молоком и булочку оставляли на ночь, хотя раньше никогда такими вещами не занималась. :065:Но в городе при таком раскладе наверное освятила бы квартиру, а то стремно как-то...:001::))
Начиталась вас))))
В воскресенье пошли все гулять,приходим не можем пульт от конного оклика найти,все обыскали -нет,уходили помним оба,что от телека и от муз центра лежали на столе. Я вечером,больше для шутки говорю на кухне, что барабашка отдай пульт, поиграл и хватит, вчера переставляла ладин стульчик,везу и смотрю в корзинке под ним пульт лежит,Лада не могла туда его положить, он задвинут с 3-х сторон))) как вам)))??? Потом в пон-ник мы на кухне и тут в радио няне -беееее,как коза заблеяла, а потом квартирный домойте сработал,но как будто на кухне он стоит)) квартира новая, вот у меня еще флешка и баночка с мелочами для скрапа пропала, надо идти задабривать.0,чтоб отдал.
Я барабашек не боюсь,это даже хорошо когда они в квартире-защищают, а вот привилегий и тд-брррррррр!:065:
не, ну суп я рассчитываю дня на 4-5, кушаем все + папа мой есть и с собой банку в рейс забирает, картоху тоже на пару дней, + Роме на обед...просто я читаю-читаю и не понимаю как можно наедаться без мяса, это ж нереально, ну или без колбасы/рыбы/и тыпы....
пирожки тож не каждый день конечно.... но к чаю что то должно для Ромы быть, хоть печенья пачка....
наесться даже пачкой какой то овощной смеси - даже я не смогу...хотя целая мне наверно и не влезет, потому что я такое не люблю, но наесться этим без чего то существенного - как то не понимаю как...
ну Рома мне каца не особо у меня толстый, хоть и ест много, но так долго у него это занимает - ужин наверно час, а то и больше, он так все тщательно пережевывает, я блин за пять минут умну и занимаюсь делами а он все сидит, ест...
у него в семье культ еды?
кто к чему привык, можно есть очень маленькими порциями и желудок привыкает, больше ему не требуется, а можно кастрюльками
мне нужно 2 ложки каши и я сыта, а сестре мужа-холодильник:020:
я к тому. что это дело привычки, то что в семье привили
синуфорте дорогое-в районе 1500 стоит(
вот мне тогда синуфорте выписали и еще какое-то тоже совсем не дешевое:005: это 2 года назад было. может оно было 600, не помню:017:
Предлагаю встретиться и напиться для поправки здоровья :)) :014:
30. Устроить пикник на природе – обязательно в компании друзей.
Здесь объединяются несколько вещей, которые поднимают уровень женской энергии: объединение, пребывание на природе, приготовление пищи.:ded:
давайте:080:
мы завтра выписываемся
Светлана Минтаирова
18.11.2011, 00:35
супы готовлю, но мяса нет, поэтому не готовлю!
на воде ненавижу супы!
А я часто варю супы на воде, особенно в пост.
Главное поджарку сделать, тогда очень вкусно получается, и еще какую-нить овощину типа сельдерея или перца болгарского сунуть, с ярким вкусом.
Или фасолевый, например.
Слушайте, такой суп, правда потом ни шагу из дома.
Варится в идеале из черной фасоли в банках (в России я не встречала, поэтому беру красную), много томатов, лук, пару банок фасоли, морковь. Картошку лучше не класть, она весь вкус портит. Так вот главная фишка в подаче. надо луковицу нарезать сырую, такими кубиками, как китайцы в свои блюда режут и много-много кинзы, и все это в тарелку. Эта такая вкусняха...:019::019::019::019::019:
Ой, девочки! И смех и грех! http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1676261 И срашно и смешно!
а нервы как? может невроз?
Свет, я в восторге от статьи про юбки, теплая она что ли...
Ой, девочки! И смех и грех! http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1676261 И срашно и смешно!
:046:
Светлана Минтаирова
18.11.2011, 01:02
Свет, я в восторге от статьи про юбки, теплая она что ли...
Мне эта девушка-психолог очень нравится. У нее много статей именно на семейные темы.
ага , сижу читаю. у меня кстати последние джинсы прохудились в очень странном месте . там где карман)))) то ли шов загнулся. то ли попало что-то. но такая дырка образовалась. ))) в старые не лезу, а у капри молния выдралась. когда попыталась напялить на себя)))
Это наши каждодневные будни :)). Мне сейчас кажется, что старшая была просто ангелом в таком возрасте.
Сегодня возвращаемся с кружка и Машка говорит, что по русскому надо придумать 10 слов с приставкой "па". Весь мозг сломали в результате придумали 4 слова, пришли домой полезла в ин-т - оказалось таких слов всего 4, кот. употребляются в современном русском языке. Хорошо бы автора учебника заставить придумать 10 слов.
Света, а что за статьи по семейной психологии и где читаете?
Red Delicious
18.11.2011, 01:20
я даже не знала что в русском языке есть такая приставка
какая-то она не характерная дл приставок нашего языка...
что за слова? мне очень интересно
Синяя ГуСеНиЦ@
18.11.2011, 01:25
ну например пагубный... па приставка, интересно?
Светлана Минтаирова
18.11.2011, 01:26
Света, а что за статьи по семейной психологии и где читаете?
Ну, я в контакте разместила.
а так вот www.valyaeva.ru (http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.valyaeva.ru%2F%3Fp%3D 2513&h=c7ce1e3a690dc5517a&post=2483771_1104)
Синяя ГуСеНиЦ@
18.11.2011, 01:26
О, нашла в инете 5 паводок (от вода), пагуба (от губить), падчерица (от дочь), пасека (от секу, сечь), патока (от течь, ток)
мне тоже казалось, что такой приставки нет...
слова - пасынок, падчерица, патрубок и паводок, еще пащенок, но мы такое писать не стали)))
Светлана Минтаирова
18.11.2011, 01:28
Еще вот такая интересная инфа появилась
В грудном молоке обнаружены универсальные стволовые клетки
http://materinstvo.ru/skins/default/public/images/articles/s7825_1321439534_1.jpgАвстралийские ученые обнаружили в женском грудном молоке плюрипотентные стволовые клетки, схожие по свойствам с эмбриональными, пишет New Scientist. Ранее в организме взрослого человека такие клетки найти не удавалось.
Исследовательский коллектив из Университета Западной Австралии в Кроули впервые сообщил об обнаружении стволовых клеток в молоке в 2008 году. В ходе последующих опытов ученые вырастили эти клетки в лаборатории и выяснили, что они могут развиваться во все три зародышевых листка (эндодерму, мезодерму и эктодерму), как эмбриональные стволовые клетки.
Это значит, что стволовые клетки грудного молока могут дифференцироваться в любую ткань организма, то есть являются плюрипотентными, или универсальными. Кроме того, оказалось, что они синтезируют большинство белковых маркеров, свойственных эмбриональным клеткам.
Как отметила исследователь Фотеини Хассиотоу (Foteini Hassiotou), что стволовых клеток в грудном молоке довольно много – около двух процентов от всех клеток. Хотя это соотношение может меняться в зависимости от времени и объема выработки молока. Биологическая роль стволовых клеток в секрете молочных желез пока не выяснена.
Отчет об исследовании будет представлен в начале 2012 года на седьмом Международном симпозиуме по лактации и грудному вскармливанию в Вене. Ряд специалистов, например Робин Ловелл-Бэйдж (Robin Lovell-Badge) из британского Национального института медицинских исследований в Лондоне, уже высказали сомнение в достоверности полученных результатов. По их мнению, находка выглядит неправдоподобной, хотя убедительных аргументов в ее опровержение не прозвучало.
В любом случае, как отметил Крис Мэйсон (Chris Mason) из Лондонского университетского колледжа, доказать плюрипотентность клеток не так уж сложно – при введении их мышам должны развиться тератомы (опухоли из человеческой эмбриональной ткани).
Если выводы австралийских ученых подтвердятся, грудное молоко может стать ценным источником плюрипотентных стволовых клеток, который в отличие от эмбрионов не вызывает этических разногласий.
Синяя ГуСеНиЦ@
18.11.2011, 01:28
туда же пасынок
Синяя ГуСеНиЦ@
18.11.2011, 01:29
паскудник
Светлана Минтаирова
18.11.2011, 01:31
Я спать! Всем споки-ноки:)
О, нашла в инете 5 паводок (от вода), пагуба (от губить), падчерица (от дочь), пасека (от секу, сечь), патока (от течь, ток)
в словаре нашла
Пасека Существительное (http://ru.wiktionary.org/wiki/%D1%81%D1%83%D1%89%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B8%D 1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B5), неодушевлённое, женский род, 1-е склонение (http://ru.wiktionary.org/wiki/%D1%81%D0%BA%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D 0%B5) (тип склонения 3a по классификации А. Зализняка (http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%92%D0%B8%D0%BA%D0%B8%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D 0%B0%D1%80%D1%8C:%D0%98%D1%81%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1 %8C%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D1% 81%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%8F_%D0%97%D0%B 0%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D1%8F%D0%BA%D0%B0)). Корень: -пасек-; окончание: -а
Патока Корень: -паток-; окончание: -а.
Синяя ГуСеНиЦ@
18.11.2011, 01:32
пасмурный
А еще я в 5 классе ездила в санаторий и у нас там был такой прием пищи как "паужин" - вот сейчас читаю статью про приставку "па" и понимаю, что это было))))
паскудник
не пойдет корень "паскуд":))
пасмурный надо дописать, спасибо
Red Delicious
18.11.2011, 01:34
Еще вот такая интересная инфа появилась
В грудном молоке обнаружены универсальные стволовые клетки
http://materinstvo.ru/skins/default/public/images/articles/s7825_1321439534_1.jpgАвстралийские ученые обнаружили в женском грудном молоке плюрипотентные стволовые клетки, схожие по свойствам с эмбриональными, пишет New Scientist. Ранее в организме взрослого человека такие клетки найти не удавалось.
Исследовательский коллектив из Университета Западной Австралии в Кроули впервые сообщил об обнаружении стволовых клеток в молоке в 2008 году. В ходе последующих опытов ученые вырастили эти клетки в лаборатории и выяснили, что они могут развиваться во все три зародышевых листка (эндодерму, мезодерму и эктодерму), как эмбриональные стволовые клетки.
Это значит, что стволовые клетки грудного молока могут дифференцироваться в любую ткань организма, то есть являются плюрипотентными, или универсальными. Кроме того, оказалось, что они синтезируют большинство белковых маркеров, свойственных эмбриональным клеткам.
Как отметила исследователь Фотеини Хассиотоу (Foteini Hassiotou), что стволовых клеток в грудном молоке довольно много – около двух процентов от всех клеток. Хотя это соотношение может меняться в зависимости от времени и объема выработки молока. Биологическая роль стволовых клеток в секрете молочных желез пока не выяснена.
Отчет об исследовании будет представлен в начале 2012 года на седьмом Международном симпозиуме по лактации и грудному вскармливанию в Вене. Ряд специалистов, например Робин Ловелл-Бэйдж (Robin Lovell-Badge) из британского Национального института медицинских исследований в Лондоне, уже высказали сомнение в достоверности полученных результатов. По их мнению, находка выглядит неправдоподобной, хотя убедительных аргументов в ее опровержение не прозвучало.
В любом случае, как отметил Крис Мэйсон (Chris Mason) из Лондонского университетского колледжа, доказать плюрипотентность клеток не так уж сложно – при введении их мышам должны развиться тератомы (опухоли из человеческой эмбриональной ткани).
Если выводы австралийских ученых подтвердятся, грудное молоко может стать ценным источником плюрипотентных стволовых клеток, который в отличие от эмбрионов не вызывает этических разногласий.
такие же как и в пуповинной крови, только гораздо в более меньшем количестве
на мой взглд стволовые клетки из молока по этической стороне = клетки пуповинной крови
самое прогрессивное на мой взгляд направление по стволовым клеткам - это выделение клеток из менструальной крови
Синяя ГуСеНиЦ@
18.11.2011, 01:34
в словаре нашла
Пасека Существительное (http://ru.wiktionary.org/wiki/%D1%81%D1%83%D1%89%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B8%D 1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B5), неодушевлённое, женский род, 1-е склонение (http://ru.wiktionary.org/wiki/%D1%81%D0%BA%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D 0%B5) (тип склонения 3a по классификации А. Зализняка (http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%92%D0%B8%D0%BA%D0%B8%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D 0%B0%D1%80%D1%8C:%D0%98%D1%81%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1 %8C%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D1% 81%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%8F_%D0%97%D0%B 0%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D1%8F%D0%BA%D0%B0)). Корень: -пасек-; окончание: -а
Патока Корень: -паток-; окончание: -а.
Ну, словари разные бывают))) Я когда на филфаке училась узнала много нового из серии "что в школе не преподают или упрощают, потому что это слишком высокий уровень" Может сейчас уровень другой у них? Я эти слова сейчас в примерах из языковедческих статей нашла:)
Red Delicious
18.11.2011, 01:38
про приставки очень интересно, девочки, ме вообще очень нравится филология
Кать, про костюм забыла поговорить - сорри
Ну, словари разные бывают))) Я когда на филфаке училась узнала много нового из серии "что в школе не преподают или упрощают, потому что это слишком высокий уровень" Может сейчас уровень другой у них? Я эти слова сейчас в примерах из языковедческих статей нашла:)
Может и так)))) просто сам факт таких заданий бесит, так будет сидеть какой-нибудь ребенок с синдромом отличника и придумывать до посинения, т.к. в учебнике написано 10 значит столько и надо придумать
Про приставку "пра" мне понравилось, до этого как-то не задумывалась, что каждая приставка несет свой смысл
Синяя ГуСеНиЦ@
18.11.2011, 01:44
Ой, Вер, я сама только сегодня опомнилась. Что-то у меня эта неделя мигом пролетела...
Может и так)))) просто сам факт таких заданий бесит, так будет сидеть какой-нибудь ребенок с синдромом отличника и придумывать до посинения, т.к. в учебнике написано 10 значит столько и надо придумать
Я, если честно думала, что современный ребенок полезет в интернет первым делом:))
Синяя ГуСеНиЦ@
18.11.2011, 01:47
Девочки, мне надо придумать подарок для пятилетнего парня, который кроме человека-паука, трансформеров и компьютерных игрушек ничем не увлекается. Что-то в этом духе дарите не хочется//
Девочки, мне надо придумать подарок для пятилетнего парня, который кроме человека-паука, трансформеров и компьютерных игрушек ничем не увлекается. Что-то в этом духе дарите не хочется//
игру интеллектуальную, есть электронные. лото. домино. конструктор, головоломки , никитиных всякие кубики
Ножка на ножку
18.11.2011, 02:28
ну что Юлек?) с днем рождения, тебя дарлинг!!!!
От всей души желаю тебе гармонии и уюта в семье!
я помню, когда первый аз увидела твою подпись Перечитывала раза 3. Не меньше)
Потом сидели и вычитала узнавая сколько кому лет.
Потому еще раз читала. Потом думала - КАК??? КАк она еще и в инете успевает сидеть?
В общем, ты красотка!!!
Так держать дарлинг)
цалую!!!!
Наташ, а что за показ?
эт будет конкурс молодых дизайнеров. Мы от мини-Леди участвуем :) бум пышные юппочки показывать :)
Наташ-Флафка. Ты там хотела девиц своих на фехтование сплавить? Я седня по Малому ПС ехала и видела школу фехтования в доме за Джем-Холом(Мираж-синема))))
не, девиц не хотела :) хотела только одну девицу...а она пока еще мала для фехтования...но все варно пасиб :flower:
Наташа-Лиса, поздравляю! :support:
А еще палас, парад,пахота-пахать,.. Вроде подходят!:016:
Red Delicious
18.11.2011, 02:52
Кать, подари ему лего с трансформерами, пауком и прочей белибердой. Это я тебе как мама пятилетнего парня говорю, который периодически от чего-то фанатеет. Лего - это круто! С трансформерами стопудово есть.
Просто если парень действительно западает, то дарить ему нчто умное-полезное-развиващее - не айс, разве что ты хочешь утешить свое самолюбие и самой себе (и его родителям) показать, как ты заботишся о его развитии, это все фигня ИМХО. Нравятся трансформеры - пускай получит, все равно надоест, потом пройдет)) Если ты реально хочешь сделать приятное именно ЕМУ.
Мой вот любит "Тачки" к примеру, и маккуинов (главный герой) - у него уже стомилионпитсот. Но если ему подарить еще одного маккуина - он будеет писать кипятком. Кстати клевая идея подарит:
- постельное белье с человеком пауком, трансфрмерами и т д
- посуду с это же хренью
- полотенце или халат с этой хренью
- спортивный костюм с этой же фигней
-какой-нить канцелярский набор с этим всем
- рюкзак с этим же
И парню в радость и в хозяйстве пригодится))
Синяя ГуСеНиЦ@
18.11.2011, 03:41
игру интеллектуальную, есть электронные. лото. домино. конструктор, головоломки , никитиных всякие кубики
Кать, подари ему лего с трансформерами, пауком и прочей белибердой. Это я тебе как мама пятилетнего парня говорю, который периодически от чего-то фанатеет. Лего - это круто! С трансформерами стопудово есть.
Просто если парень действительно западает, то дарить ему нчто умное-полезное-развиващее - не айс, разве что ты хочешь утешить свое самолюбие и самой себе (и его родителям) показать, как ты заботишся о его развитии, это все фигня ИМХО. Нравятся трансформеры - пускай получит, все равно надоест, потом пройдет)) Если ты реально хочешь сделать приятное именно ЕМУ.
Мой вот любит "Тачки" к примеру, и маккуинов (главный герой) - у него уже стомилионпитсот. Но если ему подарить еще одного маккуина - он будеет писать кипятком. Кстати клевая идея подарит:
- посуду с это же хренью
- рюкзак с этим же
О ВЕр, точно! Гениально! Постельное белье или халат или еще что-нибудь.. Тогда мама меня точно не выгонит из их дома))) Нечто умное и развивающее там точно не пойдет:065:
А кто-нибудь читал сказки Юрия Магалифа? Вообще знаком с этим автором?
Синяя ГуСеНиЦ@
18.11.2011, 03:48
еще шахматы можно )))))
:001::001::001: Я прямо вижу этот взгляд:)) Я уже что-то такое в прошлом году дарила)
эт будет конкурс молодых дизайнеров. Мы от мини-Леди участвуем :) бум пышные юппочки показывать :)
не, девиц не хотела :) хотела только одну девицу...а она пока еще мала для фехтования...но все варно пасиб :flower:
Наташа-Лиса, поздравляю! :support:
Наташ, а вы как всей семьей смотреть пойдете? Где показ-то?
scharada
18.11.2011, 10:03
Всем привет!!!!
приехала...что то еще в пояснице...не понятно что...написано динамическое наблюдение...охохохо...буду вечером врачу звонить
Вера, +10000000000000000, я тоже самое написала
Еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- посуду с это же хренью
- рюкзак с этим же
+1))) Отличные идеи))) надо взять на вооружение))))
Наташа-Лиса, поздравляю) Пусть вас выберут)))
Мы вторую ночь плохо спим... Подозреваю, что ему молока мало))))) смешно звучит в 1,6-то года)))))))))))) Сегодня под утро уже дала водички попить - успокоился и уснул, уходила на работу - крепко спал)) Надо от груди отучать, но по 2-м причинам не могу решиться:
1. Степка палец сосет, но только когда спать, пить, есть хочет, ну иногда если устал или успокаивается, в общем нечасто - боюсь, если убрать ГВ, участится((
2. Я и так провожу с ним не так много времени, как хочется, а ГВ мне кажется сближает, так уютно, когда этот комочек к тебе прижимается и почмокивает:love:
Мама Колёсика
18.11.2011, 10:05
]
один суп на 4-5 дней? ого. я больше 2х дней один суп не ем,мне кажется,что он скисает потом
через 5 дней точно не рискнула бы
Не, Кать, если в холодильнике не скисает но я например вообще не люблю одно и то же два дня есть. Поэтому каждый день готовлю и по чуть-чуть. А вообще у меня Женя правда мало ест. Кристина скоро больше него начнет))) Например котлету он съедает одну ( маленькую котлету) - 2 ему уже много:)
нууу, может я загнула, потому что такие супы как гороховый, солянка, грибной - у нас расходуются очень хорошо(думаю дня за 2, ну максимум 3, их я обычно варю на выхи, когда Рома дома обедает, вот он вчера пришел, съел 2 тарелки - это почти 5 поварешек), а вот куриный, или щи со свежей капустой, сваренный в два раза меньше может неделю стоять...и в итоге будет вылит в унитаз
Мама Колёсика
18.11.2011, 10:11
Лен, они же вкусные!!!!! :support:из них столько всего можно приготовить!!! Оладушки, просто кабачки тушеные с мясом, сметаной, чесноком и укропом, кабачки фаршированные мясом и рисом, суп, наконец, сварить вкусняцкий, да много чего еще!!!:028:
)
я их люблю тонко порезанные пожарить, потом намазать тертым чесноком и майонезом. в виде такого тортика получается, но сил нет это делать....помню брат заказал на др, так я 5 часов их жарила, а гости съели за несколько минут и сказали мало..... и мне тупо лень, а в другом виде я их не могу переваривать....свекрови все отдавали, но у них и так скопилось штук 8 - ей не надо больше:065:
я у тебя рецепты с тыквой просила, так в итоге закончилось тем, что одна уже в помойке отдыхает как пару недель, вторая ждет такой же участи...
Я ОВОЩИ НЕ ВОСПРИНИМАЮ КАК ЕДУ!! только картоху, морковь и лук репчатый, ну и то, что в салат: перец, лук, огурцы, помидоры, счалат.и всё!
Мама Колёсика
18.11.2011, 10:14
кто к чему привык, можно есть очень маленькими порциями и желудок привыкает, больше ему не требуется, а можно кастрюльками
я
у него дома не готовили никогда и ничего!!!! я ж писала, что с 14 лет он на полном самообеспечении, а до этого помнит только еду покойной бабушки!
это скорее у нас, но тоже культа вроде нет, но я ненавижу когда нет чего то в холодильнике!!!
как тут папа гостил, я говорю - нечего есть, он полез в хол-к и говорит: да тут блин неделю моно безвылазно есть и есть...... а мне каца, что нечего:009:
Мама Колёсика
18.11.2011, 10:18
всем доброе...
я все о еде...хоть написать, раз сегодня буду на диете перед завтрашним анализом..
Мама Колёсика
18.11.2011, 10:20
Вера, забыла тебе позвонить, а можно я лучше звякну, когда кровь пересдам, ну и посоветуюсь, мне короче Селиванов сказал, чтобы я пересдала...а то с таким риском он меня не будет брать..
Василёк_06
18.11.2011, 10:39
вот например http://www.bambytoys.ru/toys127.htm
или футбол, хоккей настольные http://www.bambytoys.ru/toys3.htm
по моему дети сейчас обажают это http://www.bambytoys.ru/toys123.htm
а вот стописятвосьмая машинка- мне кажется это перебор....:008:
постельное дарила- никого не впечатлило...
посуду дарили нам. стоимость немаленькая, а вот она нефункциональна и треснула:005:
пледики в Норме вчера видела с диснеем. флисовые, тоненькие, но красивые. распродажа-по 329р.:support:
как тут папа гостил, я говорю - нечего есть, он полез в хол-к и говорит: да тут блин неделю моно безвылазно есть и есть...... а мне каца, что нечего:009:
дык это и есть культ еды:005:....
свекровь наготовила пюре, фаршированные перцы, борщ, салат, в хол-ке колбаса, а свёкр в ужасе говорит, что есть нечего:005:
свекровь это сама признаёт
Nastushina_mama
18.11.2011, 10:58
Доброе утро!
Все просто кошмарно:110::110::110::110::110:
Старшую накрыл переходный возраст. Что ни день, то истерика, да еще какая:005: Такое впечатление, что она как только меня видит сразу начинает истерить. Причем такие выражения проскакивают:010::010::010: Не знаю, что делать. Еще как-то папа ее (мы в разводе) заявил мне, что у него с ней проблем нет:wife::wife::wife: Какие могут проблемы если просто встречаетесь в выходной???
Спрашивала у Насти в спокойном состоянии, что происходит, говорит, что не понимает сама почему себя так ведет... Дома выпила уже весь корвалол, валерианку и афобазол - я в тупике. Последнюю истерику закатила сегодня утром. Что явилось поводом до сих пор не понимаю.
Пожаловалась:008:
Manun'ja
18.11.2011, 10:59
Доброе утречко!
я тоже хочу такие подушки,но скорее по причине шеи...болит и хрустит,как старая коленка:)) но боюсь что уши болеть будут!
я не знаю,может это я ушастая,но если подушка жесткая у меня уши болят:)) есть ещё кто такой?
расскажишь как по мягкости мягкая подушка?:008:
Она такая приятная,мягкая....мне понравилось! Мелкий тоже очень хорошо спал! Поверь твоему уху понравиться!Настолько она нежная!!Но и упругая достаточно!Вообще кайф!Стоит своих денег!
Начиталась вас))))
В воскресенье пошли все гулять,приходим не можем пульт от конного оклика найти,все обыскали -нет,уходили помним оба,что от телека и от муз центра лежали на столе. Я вечером,больше для шутки говорю на кухне, что барабашка отдай пульт, поиграл и хватит, вчера переставляла ладин стульчик,везу и смотрю в корзинке под ним пульт лежит,Лада не могла туда его положить, он задвинут с 3-х сторон))) как вам)))??? Потом в пон-ник мы на кухне и тут в радио няне -беееее,как коза заблеяла, а потом квартирный домойте сработал,но как будто на кухне он стоит)) квартира новая, вот у меня еще флешка и баночка с мелочами для скрапа пропала, надо идти задабривать.0,чтоб отдал.
Я барабашек не боюсь,это даже хорошо когда они в квартире-защищают, а вот привилегий и тд-брррррррр!:065:
Девочки,я лежала в больнице вот последний раз, с нам в палате была девушка, у нее муж на стройке. Так вот она рассказала о том что при стройке новых домой, погибшие/упавшие и пр. таджики муруются в дом из за боязни штрафов и пр.....мы с ней тоже о барабашках разговаривали, и я пяткой в грудь билась что у нас новый дом и что все ок!
А она мне: ты ж незнаешь кто у тебя в стене или лифтовой шахте замурован:065::065::065::065::065:
Вот как то я поверила,а потом у нас на работе случился пожар вот недавно, и нам рассказывают, что во всем как раз "таджики" виноваты,они не правильно после сварки тушили все и что на 2 день тушения как раз пожар произошел и на второй же день пожарные нашли мертвого таждика....типа его товарищи испугались и спрятали его....
вот мне тогда синуфорте выписали и еще какое-то тоже совсем не дешевое:005: это 2 года назад было. может оно было 600, не помню:017:
30. Устроить пикник на природе – обязательно в компании друзей.
Здесь объединяются несколько вещей, которые поднимают уровень женской энергии: объединение, пребывание на природе, приготовление пищи.:ded:
давайте:080:
мы завтра выписываемся
УРА!!!!Здоровые выписываетесь!!!!:080::080::080::080::080:
Про привычку есть согласна на 100%!!! Я сама ем по малу но часто!!!
Потому еще раз читала. Потом думала - КАК??? КАк она еще и в инете успевает сидеть?
В общем, ты красотка!!!
Так держать дарлинг)
цалую!!!!
Присоеденяюсь!!!!! С Днем Рождения Дорогая:flower::flower::flower::flower::flower::fl ower:
Всем привет!!!!
Еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
+1))) Отличные идеи))) надо взять на вооружение))))
Наташа-Лиса, поздравляю) Пусть вас выберут)))
Мы вторую ночь плохо спим... Подозреваю, что ему молока мало))))) смешно звучит в 1,6-то года)))))))))))) Сегодня под утро уже дала водички попить - успокоился и уснул, уходила на работу - крепко спал)) Надо от груди отучать, но по 2-м причинам не могу решиться:
1. Степка палец сосет, но только когда спать, пить, есть хочет, ну иногда если устал или успокаивается, в общем нечасто - боюсь, если убрать ГВ, участится((
2. Я и так провожу с ним не так много времени, как хочется, а ГВ мне кажется сближает, так уютно, когда этот комочек к тебе прижимается и почмокивает:love:
:love::love::love::love::love:
Но знаеш хочу тебе сказать, что мой васек воду пьет пол ночи и умудряется записать по 2 памперса через край!
И тоже страдает, что с няней сидит, ночью будет хныкать пока к себе не возьму...вижу что просто хочет быть с мамой:(
я их люблю тонко порезанные пожарить, потом намазать тертым чесноком и майонезом. в виде такого тортика получается, но сил нет это делать....помню брат заказал на др, так я 5 часов их жарила, а гости съели за несколько минут и сказали мало..... и мне тупо лень, а в другом виде я их не могу переваривать....свекрови все отдавали, но у них и так скопилось штук 8 - ей не надо больше:065:
я у тебя рецепты с тыквой просила, так в итоге закончилось тем, что одна уже в помойке отдыхает как пару недель, вторая ждет такой же участи...
Я ОВОЩИ НЕ ВОСПРИНИМАЮ КАК ЕДУ!! только картоху, морковь и лук репчатый, ну и то, что в салат: перец, лук, огурцы, помидоры, счалат.и всё!
А я люблю мясо с овощами!Няям и на попе не откладывается!
Nastushina_mama
18.11.2011, 11:02
еще шахматы можно )))))
С днем рождения!!!:flower::flower::flower:
Мама Колёсика
18.11.2011, 11:08
а я люблю мясо, просто мясо, без ничего!! НУ может с помидоркой максимум!!!
Мама Колёсика
18.11.2011, 11:10
дык это и есть культ еды:005:....
свекровь наготовила пюре, фаршированные перцы, борщ, салат, в хол-ке колбаса, а свёкр в ужасе говорит, что есть нечего:005:
свекровь это сама признаёт
я говорю что есть нечего, если нет того, что я хочу!!!
или это беременность так влияет..
и все что я готовлю я съедаю на 10%, остальное кушают муж, отец и сынок!!
Мама Колёсика
18.11.2011, 11:13
и еще люблю, когда приходят гости, например подруга с мужем, и он говорит: вот везет же Ромке,его кормят как настоящего мужика, а у нас никогда ничего не сготовлено!!! максимум покупные пельмени....мне так приятно становится:):)
Юля, поздравляю тебя. Желаю, чтобы все были здоровенькие, умненькие и хорошенькие.
Люба, а в пещере в Польше можно жить? Или туда на день только приезжают?
Светлана Минтаирова
18.11.2011, 12:04
самое прогрессивное на мой взгляд направление по стволовым клеткам - это выделение клеток из менструальной крови
:046::046::046:
Вер, есть очень интересное направление в филологии- корнесловно-смысловой метод. Это безумно интересно, у нас есть один знакомый к.п.н. В.В.Сименцов, он развивает это направление и не только в изучении русского языка, а преподавания вообще.
Светлана Минтаирова
18.11.2011, 12:07
Юличка, с днем рождения!:flower::flower::flower::flower::flower:
Желаю тебе огромного счастья и любви! Гармонии в вашей семье! Здоровья деткам!
Светлана Минтаирова
18.11.2011, 12:10
Доброе утро!
Старшую накрыл переходный возраст. Что ни день, то истерика, да еще какая:005: Такое впечатление, что она как только меня видит сразу начинает истерить. Причем такие выражения проскакивают:010::010::010: Не знаю, что делать. Еще как-то папа ее (мы в разводе) заявил мне, что у него с ней проблем нет:wife::wife::wife: Какие могут проблемы если просто встречаетесь в выходной???
Спрашивала у Насти в спокойном состоянии, что происходит, говорит, что не понимает сама почему себя так ведет... Дома выпила уже весь корвалол, валерианку и афобазол - я в тупике. Последнюю истерику закатила сегодня утром. Что явилось поводом до сих пор не понимаю.
Ищи причину.
Инесик, хочу пожелать тебе сил и терпения. Тебе понадобится много любви и тепла и тогда все будет хорошо.
Светлана Минтаирова
18.11.2011, 12:12
А у нас Ваня уронил Настю с дивана ничком на спину. Она поплакала, сейчас веселая, бегает, играет.
Сижу переживаю...:(:(
Юлечка! С Днем Рождения! Здоровья тебе и твоим деткам и взаимоонимания со стороны мужа!:flower::flower::flower:
Доброго всем дня!!!:)
Маш, мы до недавнего времени делали так - после купания/одевания Олеське давали Муксу, а потом уже я ее укладывала спать с грудью - в итоге все сыты и довольны со всех сторон;) Сейчас она вообще сама стала засыпать... Так что с грудью укладывемся только днем, если дома.:073:
О, удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :support:
Ага, мы так тоже любим, только со сметаной, а не с майонезом так делаем, но это да - долго....
А про тыкву я тебе кидала - вот (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=69509408&postcount=19790):017: и не только я:)
А у нас Ваня уронил Настю с дивана ничком на спину. Она поплакала, сейчас веселая, бегает, играет.
Сижу переживаю...:(:(
Свет, пусть все обойдется!!!
Люба, а в пещере в Польше можно жить? Или туда на день только приезжают?
Я слышала и читала что да можно, только вот ссылка с сайта какая-то дурацкая.... :005:
Я слышала и читала что да можно, только вот ссылка с сайта какая-то дурацкая.... :005:
Ну так, фотографии-то можно посмотреть.
Вроде как у нас и надобность в пещерах отпадает, справляемся с болезнями силами мыслей.:080:
Юля!!! С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Ты молодчина!!! Сил тебе, удачи, любви, здоровья и счастья!!!!!:support:
http://i.i.ua/cards/pic/9/9/53499.jpg
Вроде как у нас и надобность в пещерах отпадает, справляемся с болезнями силами мыслей.:080:
Молодцы!!!:support: Так держать! Настрой очень важен!:)
Мама Колёсика
18.11.2011, 13:44
Люб, та помню я все рецепты, но не заставить, вот все овощи и портятся!!
некоторые покупают, а я так на помойку отношу...
Ножка на ножку
18.11.2011, 13:44
ДЕВОЧКИ, может я пропустила!
что в итоге с ВИКИНГАМИ делать -то? ( чтобы ножки не мерзли)
Люб, тебя увидела вспомнила)))
мадам Полина
18.11.2011, 13:52
Тоже об этом подумала. думаю Люба пропустила наши стобой писанины.
Арпи!!!Я купила в юниоре колготки фирмы Янус, там шерсть мериноса и синтетика эта. ВЫроде ножки стали теплее.Правда стоят они :010::010: я за одни колготки и за носочки отдала 1000 руб.
:support: Юля, с ДНЕМ Рождения :support:
:063::063::063::063::063::063::063::063:
Для начала попобуй надеть их просто на другие колготки (с другим составом). Носки сверху не надевай.
Либо одень носки, а лучше гольфы со штаниками/лосинами. Но носки/гольфы не х/б, а, например, полушерстяные.
В общем поэксперементируй с разными составами и найди оптимальный для вас.
У Машки раньше это были полушерстяные гольфы из ОКея за 80р.:008: Сейчас - термоноски или гольфы.
Если башмаки вам велики, то положи под имеющуюся доп.стельку, только с толщиной стельки не переборщи.
Еще смотри, чтобы все у ребенка было заправлено и нигде не задувало/поддувало - это залог сохраниния тепла. Чтобы все резинки были затянуты, а застежки - застегнуты. иначе даже самая теплая одежда и обувь греть на все 100% не будет.
мадам Полина
18.11.2011, 13:55
Всем привет!!!
Юлечка!!!Дорогая!!!С Днем рождения!!!Здоровья,здоровья,здоровья тебе и твои деткам я желаю!!!И гармонии в доме!!!
Люб, та помню я все рецепты, но не заставить, вот все овощи и портятся!!
некоторые покупают, а я так на помойку отношу...
Такую вкусноту и на помойку.....:( эх...
Светлана Минтаирова
18.11.2011, 13:59
Свет, пусть все обойдется!!!
:005:
Спасибо Люба!
Кстати о тыкве.
Вот тут такой рецептик узнала, хочу попробовать:
Итак, нам понадобится:
300 г. тыквы
180 г. муки
100 г. сыра, нарезанного кубиками
3 яйца
1 ч.л. разрыхлителя
3 ст.л. растительного масла
молоко
Соль, 1 ст.л. смеси перцев
Тыкву нарезаем крупными кусками и 2 минуты держим в микроволновке, после этого она намного легче чиститься.
Очищенную тыкву нарезаем на небольшие кубики и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки.
Сыр нарезаем кубиками. Муку просеиваем с разрыхлителем в миску, добавляем яйца, соль, перец и начинаем слегка взбивать. Постепенно подливаем молоко, пока тесто не станет по консистенции, как густая сметана. Сильно взбивать не нужно, иначе кекс не поднимется.Вмешиваем в тесто тыкву с сыром, переливаем в форму и выпекаем 25-30 минут при 200°С.
Приятного аппетита!!!
Наталик_))
18.11.2011, 14:00
приветики))
Юля, с днем рождения!!!!! всего самого -самого лучшего тебе!!!!!
Наталик_))
18.11.2011, 14:01
меня отпустило, ура!!
остались только сопли и слабость) ну и горло чуть-чуть)
по моему, мне никогда в жизни так плохо не было, как вчера
В общем, ты красотка!!!
Так держать дарлинг)
цалую!!!!
:love:спасибо большое. Арпишечка:flower:
Кстати о тыкве.
Вот тут такой рецептик узнала, хочу попробовать:
Интересно! Осталось тыквой обзавестись:))
меня отпустило, ура!!
остались только сопли и слабость) ну и горло чуть-чуть)
по моему, мне никогда в жизни так плохо не было, как вчера
Вот давай в том же духе и выздоравливай ужо!!!:support:
:001::001::001: Я прямо вижу этот взгляд:)) Я уже что-то такое в прошлом году дарила)
:))
так потуши все вместе в перемешку с картошкой и будет много еды
у него дома не готовили никогда и ничего!!!! я ж писала, что с 14 лет он на полном самообеспечении, а до этого помнит только еду покойной бабушки!
это скорее у нас, но тоже культа вроде нет, но я ненавижу когда нет чего то в холодильнике!!!
я видимо успустила:017:
тогда откармливай, ну что поделаешь... может с обменом веществ че ни так
Доброе утречко!
Девочки,я лежала в больнице вот последний раз, с нам в палате была девушка, у нее муж на стройке. Так вот она рассказала о том что при стройке новых домой, погибшие/упавшие и пр. таджики муруются в дом из за боязни штрафов и пр.....мы с ней тоже о барабашках разговаривали, и я пяткой в грудь билась что у нас новый дом и что все ок!
А она мне: ты ж незнаешь кто у тебя в стене или лифтовой шахте замурован:065::065::065::065::065:
Вот как то я поверила,а потом у нас на работе случился пожар вот недавно, и нам рассказывают, что во всем как раз "таджики" виноваты,они не правильно после сварки тушили все и что на 2 день тушения как раз пожар произошел и на второй же день пожарные нашли мертвого таждика....типа его товарищи испугались и спрятали его....
УРА!!!!Здоровые выписываетесь!!!!:080::080::080::080::080:
Про привычку есть согласна на 100%!!! Я сама ем по малу но часто!!!
Присоеденяюсь!!!!! С Днем Рождения Дорогая:flower::flower::flower::flower::flower::fl ower:
спасибо огромное
Маш, ужасы какие:010:
С днем рождения!!!:flower::flower::flower:
спасибоооо!
Кстати, о гольфах - мы покупали полушерстяные, на вид как обычные махровые с махрой внутрь. Относили не одну зиму! :)
Вроде это были MasterSocks:008:
murrashka
18.11.2011, 14:34
Девочки, кто знает, где можно мех купить? мне Крис на шапку помпоны нужны и Костику на капюшон опушку.
Девочки, кто знает, где можно мех купить? мне Крис на шапку помпоны нужны и Костику на капюшон опушку.
В магазинах тканей есть, но вот есть ли там натуральный:009: вряд ли....
scharada
18.11.2011, 14:44
Юля, с днем рождения!!!!!!! Много всего хорошего тебе))))) пусть все у тебя получится, как задумано!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower:
Доброе утро!
Инесс, тебе сил и терпения!!! Чтоб прошло побыстрее это!!! Тяжело конечно, может беспокоит ее что-то о чем рассказать боится?
Доброе утречко!
Она такая приятная,мягкая....мне понравилось! Мелкий тоже очень хорошо спал! Поверь твоему уху понравиться!Настолько она нежная!!Но и упругая достаточно!Вообще кайф!Стоит своих денег!
Но знаеш хочу тебе сказать, что мой васек воду пьет пол ночи и умудряется записать по 2 памперса через край!
И тоже страдает, что с няней сидит, ночью будет хныкать пока к себе не возьму...вижу что просто хочет быть с мамой:(
Может мне тоже подушка нужна))))
Степа вообще ночью не пил раньше, ну может раз-два, да и вчера пару глотков и успокоился, может просто капризничал спросня, а попил - очухался - успокоился и уснул после этого)))
Я тоже люблю овощи с мясом и вообще овощи))) и вообще мясо)))
Маш, мы до недавнего времени делали так - после купания/одевания Олеське давали Муксу, а потом уже я ее укладывала спать с грудью - в итоге все сыты и довольны со всех сторон;) Сейчас она вообще сама стала засыпать... Так что с грудью укладывемся только днем, если дома.:073:
Степка после купания чаще всего уже укладывается - вряд ли что-то есть будет, но можно попробовать, только не знаю что - сомневаюсь, что веллинг будет... Но попытка, не пытка))
:080::080::080: все думаем о хорошем)))))))))))))))))
Кстати, о гольфах - мы покупали полушерстяные, на вид как обычные махровые с махрой внутрь. Относили не одну зиму! :)
Вроде это были MasterSocks:008:
Мы уже пару раз викинги одевали, когда +2/+3 было - на обычные колготки (60-х/б, 40-синтетика) ножки не мерзли - совсем, все-таки разные все детки!!!
Тоже об этом подумала. думаю Люба пропустила наши стобой писанины.
Арпи!!!Я купила в юниоре колготки фирмы Янус, там шерсть мериноса и синтетика эта. ВЫроде ножки стали теплее.Правда стоят они :010::010: я за одни колготки и за носочки отдала 1000 руб.
А вы не думали что обувь надо по погоде надевать?!
Юль с днем рождением, всего только самого лучшего:flower:
Юлечка! С Днем Рождения! Здоровья тебе и твоим деткам и взаимоонимания со стороны мужа!:flower::flower::flower:
спасибо огроменное:flower:
Юля!!! С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Ты молодчина!!! Сил тебе, удачи, любви, здоровья и счастья!!!!!:support:
http://i.i.ua/cards/pic/9/9/53499.jpg
пасибо:flower:
:support: Юля, с ДНЕМ Рождения :support:
:063::063::063::063::063::063::063::063:
Всем привет!!!
Юлечка!!!Дорогая!!!С Днем рождения!!!Здоровья,здоровья,здоровья тебе и твои деткам я желаю!!!И гармонии в доме!!!
приветики))
Юля, с днем рождения!!!!! всего самого -самого лучшего тебе!!!!!
спасибо большое:flower:
Сероглазая романтика
18.11.2011, 14:56
Юля, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Саша и Даша
18.11.2011, 15:07
Юля,поздравляю с Днем Рожденья!желаю здоровья деткам,любви с мужем и сбычу мечт!!!
ну все последний обед, сон нам сбила свекровь. ждем документы и домой
Саша и Даша
18.11.2011, 15:16
всё про еду...я не знаю,мне кажется,что у меня постоянный круг блюд,которые хорошо идут и если готовить что-то необычное(особенно если там не мясо приправленное мясом и с мясным гарниром)))))простоит и на помойку.
а вообще я сейчас очень понимаю маму,что кушает она медденно и самая последняя,да и за частую не тоже самое что и остольная семья!мне иногда теперь тоже хочется спокойно поесть в угодке йоргутик,а не жарить котлеты с картохой и метать тарелки всем под нос))))не ходите девки замуж)))))
Manun'ja
18.11.2011, 15:16
ЮЛЬ круто!!! Не болейте больше!
Manun'ja
18.11.2011, 15:18
всё про еду...я не знаю,мне кажется,что у меня постоянный круг блюд,которые хорошо идут и если готовить что-то необычное(особенно если там не мясо приправленное мясом и с мясным гарниром)))))простоит и на помойку.
а вообще я сейчас очень понимаю маму,что кушает она медденно и самая последняя,да и за частую не тоже самое что и остольная семья!мне иногда теперь тоже хочется спокойно поесть в угодке йоргутик,а не жарить котлеты с картохой и метать тарелки всем под нос))))не ходите девки замуж)))))
:046::046::046::046::046::046:
у меня сейчас те же мысли!!!! Поругались с мужем, 2 дня боевые действия идут,молчим и не разговариваем:075::075::075::075::075::075::075:
Юлечка, с днюшкой тебя! всего тебе и побольше :) :flower:
Наташ, а вы как всей семьей смотреть пойдете? Где показ-то?
не, не всей. Только я пойду. Показ в каком-то ДК недалеко от Садовой.
в любом тканевом магазе есть искусственные меха вякие разные. Ну а ессли натуральный нада, то на рынок надоть идтить...
Саша и Даша
18.11.2011, 15:46
:046::046::046::046::046::046:
у меня сейчас те же мысли!!!! Поругались с мужем, 2 дня боевые действия идут,молчим и не разговариваем:075::075::075::075::075::075::075:
это,кстате,очень конструктивная политика!(сарказм)и повод,наверника,серьёзный))))
я вот своего на футбольную тренировку 2 раза в неделю по вечерам отпускаю,но зато он за это мой раб)))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.