Просмотр полной версии : АПРЕЛЯЛЬКАМ год уже*Мамы развлекаются*Вместе весело и дружно в топике общаются* 2010
мадам Полина
18.11.2011, 15:50
А вы не думали что обувь надо по погоде надевать?!
Я не думаю, что мы с АРПИ единственные кто одел детям викинги или куому.Я так вообще живу за городом и у нас холоднее, чем в городе.Так что ДУМАЕМ, прежде чем одеваем!!!
Девочки простите что вклиниваюсь, просто наболело , доколе леса вырубать будут и так гулять с детками негде, для мам Красногвардейского района:
20 НОЯБРЯ С 14:00 ДО 16:00 ВОЗЛЕ СПОРТ.ШКОЛЫ на УГЛУ ул.КОММУНЫ и пр.ЭНТУЗИАСТОВ со СТОРОНЫ ГОРКИ,БУДЕТ ПРОВОДИТЬСЯ МИТИНГ ПРОТИВ ВЫРУБКИ РЖЕВСКОГО ЛЕСОПАРКА ВСЕ КОМУ НЕБЕЗРАЗЛИЧНО ПОДХОДИТЕ!!!!
vkontakte.ru/topic-6890890_25358268
простите за много букв)))
murrashka
18.11.2011, 15:54
Юлечка, с днюшкой тебя! всего тебе и побольше :) :flower:
не, не всей. Только я пойду. Показ в каком-то ДК недалеко от Садовой.
в любом тканевом магазе есть искусственные меха вякие разные. Ну а ессли натуральный нада, то на рынок надоть идтить...
Наверное не в ДК, а в ТК (торговом комплексе), в Пике, наверное, там на первом этаже подиум есть, часто разные показы проводят.
Нужен натуральный, на Северном рынке не нашла, наверное, на Кондратьевский придется ехать.
murrashka
18.11.2011, 15:57
Я не думаю, что мы с АРПИ единственные кто одел детям викинги или куому.Я так вообще живу за городом и у нас холоднее, чем в городе.Так что ДУМАЕМ, прежде чем одеваем!!!
Наташ, Тема же в суперфитах уже давным давно ходит, разве нет???? а они по свойствам такие же как Викинги.
или ты имеешь в виду, что нужно уже что-то теплее??
Red Delicious
18.11.2011, 15:59
Приветики1
Юля, с днем рождения!
Я сейчас еду в мск, Лен!
Свет, променстр кровь - не шутка вовсе, идут масштабные исследования и есть результаты
мы в курсе давно ходим - всеок, одеваю на колготкипрямо из хб
мадам Полина
18.11.2011, 16:00
Наташ, Тема же в викингах уже давным давно ходит, разве нет????
У нас викинги зимние.Почему-то мне показалось, что Наташа имела ввиду наоборот, что их рано еще носить.
Наталик_))
18.11.2011, 16:07
Полин, ну куому имхо, рано
у Темы и у меня Экко зимние-я их пока даже не собираюсь надевать
Темыч ходил гулять в кожаных ботиночках на байке-ноги были теплые
Юля! С днем рождения! Счастья, гармонии, здоровья тебе и твоей семье! :flower::flower::flower::063::063::063::flower::fl ower::flower:
Мы уже Куомы носим, т.к. молодой человек любитель покататься на коляске. Когда ножками на площадку идем в ботинках на байке.
мадам Полина
18.11.2011, 16:10
Ну не знаю!!!
Я чередую, то викинги обуваю, то куому. У нас на площадке процентов 70-80 детей в куоме.
А я уже давно хожу в зимних адидасовских кросовках, теплых-дутых штанах и зимней куртки. Я мерзну всегда.А еще в шапке и перчатках.По мне лучше я вспотею, чем замерзну. Чисто мой ИМХО.
Наталик_))
18.11.2011, 16:10
Мы уже Куомы носим, т.к. молодой человек любитель покататься на коляске. Когда ножками на площадку идем в ботинках на байке.
а мы все время ножками-я уже забыла, когда Темыч на коляси ездил))
Мама Колёсика
18.11.2011, 16:11
Приветики1
Юля, с днем рождения!
Я сейчас еду в мск, Лен!
Свет, променстр кровь - не шутка вовсе, идут масштабные исследования и есть результаты
мы в курсе давно ходим - всеок, одеваю на колготкипрямо из хб
Хорошо, Вер. я к Селиванову на понедельник записалась на консультацию....если будут сомнения и ты уже приедешь, я к тебе за советом, ок?!
только я все понять не могу, смысл есть пересдавать кровь то?!?! мы завтра идем... а то он сказал, на ваше усмотрение!!
Мама Колёсика
18.11.2011, 16:14
мы носим осеннние скороходовски, надеваю колготки и носки, ноги теплые...
но мы и без перчаток ходим, а руки теплые.....
а мы все время ножками-я уже забыла, когда Темыч на коляси ездил))
Мы ножками гуляем только от одной машины до другой. Машины это наше все, до площадки метров 200, мы можем идти минут 20, а если кто-нибудь по дороге будет чинить машину или менять колесо может и не дойдем
Наталик_))
18.11.2011, 16:20
Мы ножками гуляем только от одной машины до другой. Машины это наше все, до площадки метров 200, мы можем идти минут 20, а если кто-нибудь по дороге будет чинить машину или менять колесо может и не дойдем
)))))
почти так же гуляет-от машины до машины)
у нас их там огромное количество на большом куске земли)
Так, не знаю как там дети. Я лично хожу в зимних ботинках на меху уже не первую неделю. Сижусь в машину в пуховике, ставлю на климате минимум 20 градусов. У меня проблемы с теплообменом?
дети ходят в антилопе из тряпки, на най написано ТЕХ, не знаю, я что это значит АнтилопаТЕХ, может это просто мулька пришита, может нет. Ну так у Милы в них ноги мокрые, а у Али нормальные. Я на Милу одела кожаные сапоги с овчиной и стало все отлично. Я гулять в осенней обуви сейчас не смогла бы дольше часа.
А еще купила сноубутсы ОЛанг в Юниоре за 3000, по ходу они текут, а я их купила и они лежали месяц. Ну не знаю, не везет мне. Надо еще в этом году проверить, не уверенна на 100% в каком месте протекают.
Купила резиновые сапоги рейма, расцветка понравилась, заплатила 650рэ, ну это же дорого ведь. Сапоги тяжеленные. Потрескались через 2 носки, задубели все. Слава богу, это безобразие я успела сдать.
Всякие куомы/суперфиты я боюсь куплю и будем мучаться, а стоят они дороже валенок/кожаных сапожек. Мне по ходу не везет на марки от котрых все тащаться на этом форуме.
Не знаю что с обувью делать.
Кстати, и Лэсси в такой ужас превратился у меня. Не знаю, сможет ли Аля этот Милин комбез носить. НоНэйм прекрасно носят, остается в приемлемом состоянии, в чем подвох, у всех же наоборот.
Светлана Минтаирова
18.11.2011, 16:56
б
Я думала ты с сарказмом пишешь :)
У тебя же муж этим вроде занимается, ну стволовыми клетками?
Manun'ja
18.11.2011, 16:56
Это чтож сегодняшний рабочий день такой длинный то???? Домой хочу!
Да еще эти долбанные банковские выписки меня в летаргический сон прямо вгоняют:060:
ну все последний обед, сон нам сбила свекровь. ждем документы и домой
Молодцы!!!:080:
Полина, а как вам Викинги по размеру - все ок?
Мы пока просто в ботинках на байке гуляем (носок у нас в них все равно уже не влезает, также, как и теплые колготки). Если ходим, то ноги теплые, если сидим в коляске, а нам приходится ею пользоваться, иначе мы Машку из школы не заберем:)), то накрываем ноги фартуком - тоже все ок. Викинги и Куома пока ждут своего часа:)
Хотя в Викингах в принципе уже и можно ходить:008:, а вот в Куоме - же жарко еще, ноги же мокрые будут...:010:это ж наживать себе всякие неприятности на ноги смолоду....:005:
Все просто кошмарно:110::110::110::110::110:
Старшую накрыл переходный возраст.
Сил вам и терпения!!! Это непросто... но главное не потеряйте контакт!:008:
Это чтож сегодняшний рабочий день такой длинный то???? Домой хочу!
Да еще эти долбанные банковские выписки меня в летаргический сон прямо вгоняют:060:
Держись!!!!!!!!!!!!!
Еще чуть-чуть, еще немножко!!!:support:
ну Рома мне каца не особо у меня толстый, хоть и ест много, но так долго у него это занимает - ужин наверно час, а то и больше, он так все тщательно пережевывает, я блин за пять минут умну и занимаюсь делами а он все сидит, ест...
У меня есть двое знакомых, оба мелкиееее, низкорослые и худыыыыееее, аж просвечивают. Но сколько они едят:010: Один съедает сковородку макарон диаметром см 30, другой ест только их литровой миски, причем с горкой накладывает! Это скорее всего особенности обмена веществ или глисты:008:
Сегодня возвращаемся с кружка и Машка говорит, что по русскому надо придумать 10 слов с приставкой "па". Весь мозг сломали в результате придумали 4 слова, пришли домой полезла в ин-т - оказалось таких слов всего 4, кот. употребляются в современном русском языке. Хорошо бы автора учебника заставить придумать 10 слов.
Я вот нашла http://www.wikiznanie.1111ru/ru-wz/index.php/%D0%9F%D0%B0-
Так все здорово расписано, и значение приставок есть. И как раз 10 слов!
я у тебя рецепты с тыквой просила, так в итоге закончилось тем, что одна уже в помойке отдыхает как пару недель, вторая ждет такой же участи...
Я ОВОЩИ НЕ ВОСПРИНИМАЮ КАК ЕДУ!! только картоху, морковь и лук репчатый, ну и то, что в салат: перец, лук, огурцы, помидоры, счалат.и всё!
А я готовлю кортофельно-тыквенную запеканку, и сытно, и вкусно:019:, и полезно:073:
Ножка на ножку
18.11.2011, 17:36
а ты не думала тактичнее себя вести или ты так не умеешь?:073:
Nastushina_mama
18.11.2011, 17:38
Ищи причину.
Инесик, хочу пожелать тебе сил и терпения. Тебе понадобится много любви и тепла и тогда все будет хорошо.
Спасибо, еще мне понадобятся стальные нервы:008:
Инесс, тебе сил и терпения!!! Чтоб прошло побыстрее это!!! Тяжело конечно, может беспокоит ее что-то о чем рассказать боится?
Спасибо!!! Рассказывает она много всего. То есть это просто истерики. Что-то не по ней, сразу слезы и мама виновата.
Ура!!!:support::support::support:НЕ болейте больше!!!
Мама Колёсика
18.11.2011, 17:42
У меня есть двое знакомых, оба мелкиееее, низкорослые и худыыыыееее, аж просвечивают. Но сколько они едят:010: Один съедает сковородку макарон диаметром см 30, другой ест только их литровой миски, причем с горкой накладывает! Это скорее всего особенности обмена веществ или глисты:008:
ну у меня и папа так ест, и брат, и все дяди знакомые, может я прям уж сильно расписала про его огромные порции.....просто я ем поменьше:) и он так доооолго это делает так тщательно пережевывает, а меня прям бесит!! я говорю тебе б пару дней с ребенком посидеть, научишься на ходу все съедать:)
а литр супа например и я могу съесть, смотря какого:)
Nastushina_mama
18.11.2011, 17:43
Сил вам и терпения!!! Это непросто... но главное не потеряйте контакт!:008:
Вот это самое страшное!!!Вчера со мной ругалась, а сегодня целый день звонит - стыдно:008:
Просто засада какая-то(((
Наталик_))
18.11.2011, 17:49
ого!!!!!! сильна ты мать:)):))
Наталик_))
18.11.2011, 17:49
Инессик, все будет хорошо!!!!!
Не, литр не осилю:))
А я готовлю кортофельно-тыквенную запеканку, и сытно, и вкусно:019:, и полезно:073:
А рецептиком поделиться???:091::028:
Вот это самое страшное!!!Вчера со мной ругалась, а сегодня целый день звонит - стыдно:008:
Может какое травяное успокоительное попить? ей самой полегче будет....
Мама Колёсика
18.11.2011, 18:10
ого!!!!!! сильна ты мать:)):))
особенно грибного, помню в студ.времена за день кастрюлю супа съела грибного, и так было вкусно:019::019:
Юлечка, поздравляю!!!!!! Детского здоровья,мужского внимания и понимания и щастья женского))))!!!:flower::flower::flower::flower:
Добрый вечер девочки.
мы в куоме уже достаточно давно ходим. ноги ни разу мокрыми не были. я и сама в зимних хожу, на меху:004: мне тепло и комфортно, в кожаных на баечке промерзаю в течение 15 минут и мне гулянка не в радость. У Максима тоже в кожаных ножки холодные всегда.
у всех разный теплообмен, одному жарко, другом в самый раз.
Не, литр не осилю:))
и мне рецептик:support: лежит тыква целая, ждет своего часа:support:
Юля, С Днем Рождения!!!! Счастья много-много, и здоровья тебе и твоим деткам!!!!:flower::flower::flower::flower::flower:
Red Delicious
18.11.2011, 19:10
Я уже неделю как хожу гулять с ребенком в уггах теплойшапке шарфе длинном дутом пальто
Алиса давно в куом, Даня в зимних экко
Имхо гулять в кожанных при темпе 0-3 градуса холожно.
Мы по 2 часа гуляем не в коляске, а ходим, в демисезоных мерзли бы
Арп я б плпоробовабп тупо теплые носки одеть типа мохер с какойнитб синтетикой
Хотя я вовсех этих мембранах ботинках ниче не смыслю
Ножка на ножку
18.11.2011, 19:20
Я уже неделю как хожу гулять с ребенком в уггах теплойшапке шарфе длинном дутом пальто
Алиса давно в куом, Даня в зимних экко
Имхо гулять в кожанных при темпе 0-3 градуса холожно.
Мы по 2 часа гуляем не в коляске, а ходим, в демисезоных мерзли бы
Арп я б плпоробовабп тупо теплые носки одеть типа мохер с какойнитб синтетикой
Хотя я вовсех этих мембранах ботинках ниче не смыслю
я просто думала, что фишка этих сапог как раз в том, что даже если и на босую ногу одеть то ребенок не мерзнет... а тут такая фигня
мы сейчас ходим ( летом покпала на распродаже) в ботинках, внутри что-то вроде овчины ... но обидно блин(
недешво же стоят эти викинги :065:
а сапоги которые я купила 300 руб):019:
попробую завтра носки еще одеть какие-нить!
мадам Полина
18.11.2011, 19:48
та же мысля посетила!!!плюс мульен!!!:flower::flower::flower:
Василёк_06
18.11.2011, 19:48
Доброе утро!
Старшую накрыл переходный возраст. Что ни день, то истерика, да еще какая:005:
Пожаловалась:008:
держитесь!!!!
мда... маленькие детки-маленькие бедки, а большие...:016::016::016:
в Куоме - же жарко еще, ноги же мокрые будут...:010:это ж наживать себе всякие неприятности на ноги смолоду....:005:
мы в куоме ходим. и нога не потеет, пробовала и ботинки типа викингов и кожа+ байка-ноги лёд:005:. даже если бегаем по площадке. а ещё руки всегда ледяные....
+1000000000000
ну у меня и папа так ест, и брат, и все дяди знакомые, может я прям уж сильно расписала про его огромные порции.....просто я ем поменьше:) и он так доооолго это делает так тщательно пережевывает, а меня прям бесит!! я говорю тебе б пару дней с ребенком посидеть, научишься на ходу все съедать:)
везде пишут, что наоборот нужно есть не спеша. это полезнее....
я вот всегда глотаю не жуя...полагаю, что совсем это нехорошо для моего желудка, стараюсь себя приучить есть помедленнее....заметила, что и съесть можешь меньше гораздо. чем накидаешь в себя за 10 мин. гору, а потом через 20 мин. чувствуешь, что обожрался:065:
Василёк_06
18.11.2011, 19:50
Юля, С Днем Рождения!!!! Счастья много-много, и здоровья тебе и твоим деткам!!!!:flower::flower::flower::flower::flower:
Присоединяюсь!!!!!!
сил тебе и терпения вырастить своих малышей!!!!:flower::flower::flower:
а мы таки заболели. у Ильи сейчас 38,5, правда носится...
вообще не понимаю..скачет сама как хочет....то поднимется, то нормальная...
может так на зубы???? сегодня верхний клычок нащупала:)
целый день дома с двумя-застрелиться для меня:010:
пока готовлю, они разносят комнату, пока убираю эту комнату-они разносят другую:065:
и почитали, и поспали, и порисовали, и поиграли, и детскую сказку посмотрели...всё , ушла на ЛВ-иссякла:))
Наверное не в ДК, а в ТК (торговом комплексе), в Пике, наверное, там на первом этаже подиум есть, часто разные показы проводят.
Нужен натуральный, на Северном рынке не нашла, наверное, на Кондратьевский придется ехать.
неа, именно в ДК..толи Рекорд, толи Ракета какая-то...Садовая 75 кажись
Светлана Минтаирова
18.11.2011, 20:13
Как я тебя понимаю...
И так обидно выходные без папы, болеем, ни куда не пойти и к себе ни кого не позвать.
Завтра хоть к стоматологу меня свекровь отпустит, схожу развлекусь...:065::065::065:
Юля, с днем рождения!!!! Чтобы детки тебя только радовали, а почаще носил на руках!!! Счастья и гармонии вашей семье!!!
Все очень просто. Тыкву чищу и отвариваю с минимальным количеством воды, картошку тоже отвариваю отдельно. Готовлю из всего пюре, без воды!!! Смешиваю, добавляю сметану, выкладываю с лоток, сверху все посыпаю сыром и запекаю минут 20 примерно.
Василёк_06
18.11.2011, 20:47
Как я тебя понимаю...
И так обидно выходные без папы, болеем, ни куда не пойти и к себе ни кого не позвать.
Завтра хоть к стоматологу меня свекровь отпустит, схожу развлекусь...:065::065::065:
:)):)):))
а у нас папа дома завтра:080:
Светлана Минтаирова
18.11.2011, 21:13
:)):)):))
а у нас папа дома завтра:080:
А у нас, как минимум, еще неделю в Краснодаре...:(:(
Одно радует - 800 руб. суточные:073:
Ekate-rina
18.11.2011, 21:49
Арпине, кто бы говорил о такте :073:
это я так.... не обижайся пжлста
Ножка на ножку
18.11.2011, 22:37
Арпине, кто бы говорил о такте :073:
это я так.... не обижайся пжлста
Катенька, кто бы говорил о такте :068:
это я тоже так... .. не обижайся пжлста ;-)
Саша и Даша
18.11.2011, 22:49
))) Катюша и Арпиняшечка вы обе за словом в карман не полезите)))
Ножка на ножку
18.11.2011, 22:57
[QU
))) Катюша и Арпиняшечка вы обе за словом в карман не полезите)))
:))
ты хочешь поговорить об этом? :))
Саш, а почему собственно АрпинЯшечка?
многое в моей жизни было) но такого не было :028:
Ekate-rina
18.11.2011, 22:58
Катенька, кто бы говорил о такте :068:
это я тоже так... .. не обижайся пжлста ;-)
Не смогла сдержаться :))
Ekate-rina
18.11.2011, 23:04
Про куому. Саша наотрез отказался ее носить. Куома лежит, ждет своего звездного часа.
А мы пока гуляем в демисезонных минименах на байке. Ноги иногда прохладные, но не критично. Но чаще всего тепленькие.
Наташ, Тема же в суперфитах уже давным давно ходит, разве нет???? а они по свойствам такие же как Викинги.
Кать моему Тёме комфортно и это главное, его ножки тёплые))))
я это к тому, что смотря где ребенок находится, если бегает по площадке, долго в помещении и ты.пы они просто могут вспотеть, а потом когда сидит в коляске, на руках и ты.пы они могут замерзнуть.......
Ножка на ножку
18.11.2011, 23:11
:)):fifa:
Ножка на ножку
18.11.2011, 23:12
А у нас, как минимум, еще неделю в Краснодаре...:(:(
Одно радует - 800 руб. суточные:073:
у меня на работе суточные 100 руб. :065:
ахахахахаха:))
и что же по твоему тут не тактично?!
Ножка на ножку
18.11.2011, 23:20
мда...
Ekate-rina
18.11.2011, 23:23
Сижу ломаю голову как я с Сашей поеду на поезде к маме на НГ. Вспоминаю как летели 4 часа в самолете.....ужас. А тут целые сутки.
Кто ездил с такими детьми? Как это происходит?
Как с горшком? Сидим какаем в купе на горшок (портим воздух в купе)? Потом с этим горшком через весь вагон к туалету, боясь расплескать, выронить? Ребенка одного в купе не оставишь. Т.е. в одной руке горшок, в другой ребенок? Ребенок все в туалете потрогает,да и вообще в поезде, а руки толком не помоешь :(
Сижу ломаю голову как я с Сашей поеду на поезде к маме на НГ. Вспоминаю как летели 4 часа в самолете.....ужас. А тут целые сутки.
Как с горшком? Сидим какаем в купе на горшок (портим воздух в купе)? Потом с этим горшком через весь вагон к туалету, боясь расплескать, выронить? Ребенка одного в купе не оставишь. Т.е. в одной руке горшок, в другой ребенок? Ребенок все в туалете потрогает,да и вообще в поезде, а руки толком не помоешь :(
Катя, мы регулярно ездим. Начали в 2 мес и последний раз месяц назад где-то. Не так страшен черт, как его малюют:)) Надо конечно многое продумать, но сутки можно доехать! Видела детей, делающих свои дела в купе, но мы пока и в подгузе не плохо ходим, когда ооочень надо.
На ЛВ тем таких полно! Почитай на досуге:))
А где у тебя мама живет? Нам тоже сутки ехать;)
Светлана Минтаирова
18.11.2011, 23:35
Моя родственница для поезда купила надувной горшок. ОЗ была, кстати на ЛВ.
Так он такой формы, что не расплескаешь:))
Ekate-rina
18.11.2011, 23:36
Катя, мы регулярно ездим. Начали в 2 мес и последний раз месяц назад где-то. Не так страшен черт, как его малюют:)) Надо конечно многое продумать, но сутки можно доехать! Видела детей, делающих свои дела в купе, но мы пока и в подгузе не плохо ходим, когда ооочень надо.
На ЛВ тем таких полно! Почитай на досуге:))
А где у тебя мама живет? Нам тоже сутки ехать;)
Я перед поездкой в Турцию тоже тут много тем читала. Все писали, что дети спят в самолете. Что у всех все просто замечательно было. На деле оказалось - полный капец. Я была готова застрелится.
Подгузники мы уже не любим. Да даже, если и в подгузник. Его потом в купе снять надо, попу влажными салфетками вытереть, памперс в мусор отнести... Соседи будут сидет и испепелять взглядами. Единственное, в чем плюс - в мусорку не бывает очередей как в туалет :))
Я все боюсь людям неудобства причинить.
Мама живет в Мурманской области.
Саша и Даша
18.11.2011, 23:36
[QU
:))
ты хочешь поговорить об этом? :))
Саш, а почему собственно АрпинЯшечка?
многое в моей жизни было) но такого не было :028:
а я долго думала как написать и ваще думала,что щаз напишу уменьшительно-ласкательно,а вы меня с Катей зачмырите...что мол,я капитан очевидность))))
АрпинЕшечка мне показалось не очень(ну в голове звучит не очень(в слух то я не произносила))))))а вот суффикс нЯшка всегда приятно)))если нет,то извени меня,дуру грешную,я не хотела обидеть!
Василёк_06
18.11.2011, 23:39
ой, девочки, так хочу куда-нибудь поехать:091:
ну только сутки не более:ded:, двое, в Краснодар не выдержу:005:
мы с Никитой ездили. в туалет ходили только руки помыть и то редко. сейчас есть антибактериальные салфетки, можно руки протирать ими часто. влажными салф. протирали купе. Никита много спал, укачивало видно:)), бегал и ползал по проходу. благо там ковры везде. дела делали в горшок, а вообще то сутки можно и в памперсе походить и не заморачиваться. попу вытереть влажными салф. а вечером мы подмывали его водой. брали 5 л. бутыль и попить и помыться:) кушать-баночек всевозможных полно!!! а в туалет, ежели тебе надо, так познакомишься( точнее парень твой познакомится обязательно с кем-нибудь.;) всегда полно народу, кто неравнодушен к маленьким)вот и оставишь под присмотр:support: не так всё страшно!!!!
Светлана Минтаирова
18.11.2011, 23:40
В общем получается, что завтрак в гостинице, причем нормальный типа котлет, шведский стол, обедает он в столовой завода там цены социалистические за 100 р. можно объестся, остается ужин, на который он рублей 200 тратит в соседнем кафе.
Т.е. чистыми остается 500 руб. в сутки, за 14 дней 7 тысяч :080:
Ekate-rina
18.11.2011, 23:42
И еще хотела пожаловаться.
Саша перестал плавать и возмущаться когда я ухожу на работу и бежать ко мне, когда возращаюсь. А зато няню отпускает со слезами и радостный ее встречает.
Раньше все было с точностью наоборот :))
Он, кстати, к новой няне очень быстро привык и ОЧЕНЬ ее полюбил. А я сижу и не верю, что мне уже во второй раз крупно повезло с няней.
Саша и Даша
18.11.2011, 23:43
Я перед поездкой в Турцию тоже тут много тем читала. Все писали, что дети спят в самолете. Что у всех все просто замечательно было. На деле оказалось - полный капец. Я была готова застрелится.
Подгузники мы уже не любим. Да даже, если и в подгузник. Его потом в купе снять надо, попу влажными салфетками вытереть, памперс в мусор отнести... Соседи будут сидет и испепелять взглядами. Единственное, в чем плюс - в мусорку не бывает очередей как в туалет :))
Я все боюсь людям неудобства причинить.
Мама живет в Мурманской области.
о,друХ!!!как ж мне не приятно людям неудобство причинять.мы в самолете летом летели 3 часа и я чтоб все было чики-пуки,наверное,всему салону показала "как надо кормить ребенка грудью")))))
а ваще потерпят,блин,вкусные детские какашечки))))))
Ekate-rina
18.11.2011, 23:46
ой, девочки, так хочу куда-нибудь поехать:091:
ну только сутки не более:ded:, двое, в Краснодар не выдержу:005:
мы с Никитой ездили. в туалет ходили только руки помыть и то редко. сейчас есть антибактериальные салфетки, можно руки протирать ими часто. влажными салф. протирали купе. Никита много спал, укачивало видно:)), бегал и ползал по проходу. благо там ковры везде. дела делали в горшок, а вообще то сутки можно и в памперсе походить и не заморачиваться. попу вытереть влажными салф. а вечером мы подмывали его водой. брали 5 л. бутыль и попить и помыться:) кушать-баночек всевозможных полно!!! а в туалет, ежели тебе надо, так познакомишься( точнее парень твой познакомится обязательно с кем-нибудь.;) всегда полно народу, кто неравнодушен к маленьким)вот и оставишь под присмотр:support: не так всё страшно!!!!
Да, кстати, о птичках. Мне же тоже надо как-то в туалет ходить :(
Я столкнулась с тем, что как раз НЕРАВНОДУШНЫХ к детям очень немного. Ладно бы остальные были просто равнодушные. Чаще все-таки встречаются не любящие детей.
Ekate-rina
18.11.2011, 23:47
о,друХ!!!как ж мне не приятно людям неудобство причинять.мы в самолете летом летели 3 часа и я чтоб все было чики-пуки,наверное,всему салону показала "как надо кормить ребенка грудью")))))
а ваще потерпят,блин,вкусные детские какашечки))))))
Так если бы они были теми самыми вкусными детскими какашечками. Теперь же ведь :010:
Саша и Даша
18.11.2011, 23:47
Саша перестал плавать и возмущаться когда я ухожу на работу и бежать ко мне, когда возращаюсь. А зато няню отпускает со слезами и радостный ее встречает.
Он, кстати, к новой няне очень быстро привык и ОЧЕНЬ ее полюбил. А я сижу и не верю, что мне уже во второй раз крупно повезло с няней.
не ревнуешь?
Ekate-rina
18.11.2011, 23:50
В общем получается, что завтрак в гостинице, причем нормальный типа котлет, шведский стол, обедает он в столовой завода там цены социалистические за 100 р. можно объестся, остается ужин, на который он рублей 200 тратит в соседнем кафе.
Т.е. чистыми остается 500 руб. в сутки, за 14 дней 7 тысяч :080:
Как ты Света все уже хорошенько подстчитала :))
А вот если бы он купил бич-пакетов на 14 дней.........то осталось бы 11тысяч :065:
Ekate-rina
18.11.2011, 23:51
не ревнуешь?
НЕеееете! Нисколько! Я только рада, что ему хорошо, когда меня нет.
Ekate-rina
18.11.2011, 23:52
Я пошла спать. У меня Саша теперь с этим ДС просыпается ни свет ни заря. в 6.30! Даже по выходным. И даже на больничном.
Василёк_06
18.11.2011, 23:53
Я столкнулась с тем, что как раз НЕРАВНОДУШНЫХ к детям очень немного. Ладно бы остальные были просто равнодушные. Чаще все-таки встречаются не любящие детей.
у меня- с точностью до наоборот:)
смотря как к этому относится;)
всегда, когда улыбаются моему малышу- в тответ улыбаюсь и я и горжусь, что он вызывает такие эмоции:)
Саша и Даша
18.11.2011, 23:54
Да, кстати, о птичках. Мне же тоже надо как-то в туалет ходить :(
а я знаю,что если билеты покупать зарание,то есть какая то специальная укомплектовка купе....ну что-то вроде,что маму с ребенком поселят с другими детьми и мамами,ну или с женщинами среднего возраста,а не с мужиками.нам везло всегда с мамами и детьми))))
Светлана Минтаирова
19.11.2011, 00:05
Как ты Света все уже хорошенько подстчитала :))
А вот если бы он купил бич-пакетов на 14 дней.........то осталось бы 11тысяч :065:
Он сам так посчитал.
У нас в семье деньгами распоряжается муж.
Я только говорю сколько, когда и на что надо, а он мне говорит когда я смогу этой суммой располагать, ну или не располагать:))
Саша и Даша
19.11.2011, 00:06
http://s001.radikal.ru/i196/1111/b8/4d1e5cb48578.jpg (http://www.radikal.ru)
неполезный вкусняк)))пицца аля-русс!
Я пошла спать. У меня Саша теперь с этим ДС просыпается ни свет ни заря. в 6.30! Даже по выходным. И даже на больничном.
ни чего себе:(
а мой по прежнему дрыхнит как сурок:)
Саша и Даша
19.11.2011, 00:10
http://s60.radikal.ru/i168/1111/bc/adac3c0c9ab4.jpg (http://www.radikal.ru)
вот такая я красавица...блин,пересматривала фотки с годовасия и увидела это)))))ваще фотка передает моё настроение!
Я вот тоже из осенних полуботиночек Экковских никак не вылезу, и не холодно мне чего-то ни капельки. Вот что значит хорошее качество! А Серега у меня уже в Реймовской мембране, но нам приходится много времени в коляске проводить, а иногда даже спать на улице! После сна ножки чуть прохладные, но если пробежаться все окей(одеваем на простые хлопковые колготки, пока нормуль, не влажные ножки)!
Милашка Ольга
19.11.2011, 00:19
[QUOTE=Саша и Даша;
вот такая я красавица...блин,пересматривала фотки с годовасия и увидела это)))))ваще фотка передает моё настроение![/QUOTE]
:046:а чего ты так?замучилась?
Юль,с днем рождения!Всего тебе самого хорошего!!
Кать,мы когда ехали в Анапу,с нами ехала женщина с годовасиком,ничего,уходила куда ей надо,я за ним присматривала.Все мы люди,не бойся!А на счет того,что пахнет,я считаю,это вообще бред,это же ребенок,понятно,что во взрослый его не сводить,куда ж еще.
Саша и Даша
19.11.2011, 00:29
да это уже второй день подрят...резать фрукты и пить сок)))и торт с чаем)))
Людвигия
19.11.2011, 00:33
Интересно! Осталось тыквой обзавестись:))
Вот давай в том же духе и выздоравливай ужо!!!:support:Ого, только сейчас сообщение прочитала :)):)):))
:080:Здорово!!!!!!!!
ого, а чего так мало-то?
вот такая я красавица...блин,пересматривала фотки с годовасия и увидела это)))))ваще фотка передает моё настроение!
:)) какая прелесть.
Людвигия
19.11.2011, 00:34
Всем приветы!!!!!!!
Людвигия
19.11.2011, 00:38
Юльчик с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!
http://open.az/uploads/posts/2009-02/1234610139_buket-roz-2.jpg
ЛадинаМама
19.11.2011, 01:17
Кать, а в памперсах вы не ходите, можно же сутки и в них провести, чтоб не бегать, а мне кажется, что нормально будет, все новое,м можео в коридоре побегать, в окошко посмотреть итд
ЛадинаМама
19.11.2011, 01:18
Юля, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! всего, всего, много, много))) УРАААА!!!
У нас кажись тоже ента фигня начинается... Скандалит на пустом месте причем из крайности в крайность! Вот вчера позвонил из школы, ревет и ругается что ненавидит школу и больше в нее не пойдет, а через 3 минуты перезваниваю, как ни в чем не бывало спокойно со мной разговаривает... После школы вела с ним душещипательные бесседы, оказалось что ему просто скучно стало, а в данную минуту никто не захотел составить ему компанию на переменке, вот он и психанул что с ним никто дружить не хочет! Потом даже посмеялся над собой! Ну вобщем похоже на очередной гормональный всплеск. Будем выжидать и держать себя в руках!
ЛадинаМама
19.11.2011, 01:21
НЕ пойму я этих мужиков, не разговаривает со мной (завтра будет неделя), только из-за того что я не хотела чтобы он в ту субботу пошел в паб с другом,, а провел время с нами, и не поняла, что ему бедному, надо отдыхать, а то в течении недели он таааак устает((( а то что это уже 3-ие выхи без нас, как-то ему по барабану!!!
НЕ пойму я этих мужиков, не разговаривает со мной (завтра будет неделя), только из-за того что я не хотела чтобы он в ту субботу пошел в паб с другом,, а провел время с нами, и не поняла, что ему бедному, надо отдыхать, а то в течении недели он таааак устает((( а то что это уже 3-ие выхи без нас, как-то ему по барабану!!!
К сожалению походу у большенства мужчин после рождения детей жизнь не меняется....
А ты не хочешь в слуд выхи его оставить дома а сама с подружками прогуляться?!
ЛадинаМама
19.11.2011, 01:32
а мне что-то как-то и не с кем, все с детьми, с мужьями итд,а кто нет, так сами ко мне приезжают(((
Ножка на ножку
19.11.2011, 01:38
:(
Звонит Мише друг. Друг наш общий.
-Миш, давай встретимся, туда сюда пятое десятое
-не знаю, я сейчас с семьей, едем домой
Я:
-Миш, ну поезжай, пообщаешься! Развеешься!
Миша: - ты это серьезно?
-ну да
-а ты?
-ну я дома посижу с детьми
-ну это нечестно , наверное
-ну почему?
-ну ты вон целыми днями с ними, может Рому к нам позвать?
-нет, давай, одевайся иди
в общем, Миханя, переоделся, надухарился и пошел) часа 3 чтоли с другом в кафе просидели) Потом пришел
-люблю тебя, Арпинешка!
-следующая суббота моя)):))
Наталик_))
19.11.2011, 01:39
а мне что-то как-то и не с кем, все с детьми, с мужьями итд,а кто нет, так сами ко мне приезжают(((
одна прогуляйся-тоже хорошо)
Наталик_))
19.11.2011, 01:40
а Темыч начал танцевать)
хиты-песни Железновой про лягушат и муху)))
правда его пляски сводятся к бегу по кругу и кручению вокруг себя)) но и то уже хорошо)
может попой двигать начнет)
murrashka
19.11.2011, 01:42
Он сам так посчитал.
У нас в семье деньгами распоряжается муж.
Я только говорю сколько, когда и на что надо, а он мне говорит когда я смогу этой суммой располагать, ну или не располагать:))
Во, у нас также:099:
У меня мама все время удивляется, как это я не рулю семейным бюджетом....а я и не хочу и голова не болит о деньгах))))
murrashka
19.11.2011, 01:44
О, танцы это наше все)))))) Костик так классно танцует, надо снять на камеру)))) как девочка в рекламе соков Агуша, его Кристинка учит, реально движениям учит и последовательности)
девочки, спасибо огромное, такая от вас поддержка колоссальная:flower::flower::flower::flower:
Присоединяюсь!!!!!!
сил тебе и терпения вырастить своих малышей!!!!:flower::flower::flower:
а мы таки заболели. у Ильи сейчас 38,5, правда носится...
вообще не понимаю..скачет сама как хочет....то поднимется, то нормальная...
может так на зубы???? сегодня верхний клычок нащупала:)
пока готовлю, они разносят комнату, пока убираю эту комнату-они разносят другую:065:
и почитали, и поспали, и порисовали, и поиграли, и детскую сказку посмотрели...всё , ушла на ЛВ-иссякла:))
держись, ох не просто это растить детей:065:
:001:
ну меня муж мог бы встретить более достойно, э-эх, терпения мне
Наталик_))
19.11.2011, 01:45
У меня мама все время удивляется, как это я не рулю семейным бюджетом....а я и не хочу и голова не болит о деньгах))))
у меня мама вообще удивляется, что у нас муж в доме главный)
она то привыкла командирить-и дома, и на работе
одна прогуляйся-тоже хорошо)
+100000000000000
ЛадинаМама
19.11.2011, 01:49
Арпи, я его первые 3 субботы тоже нормально отпускала, а на четвертую сказала, что решай сам-идти или нет, решил идти, а мне еще говорит, а что я должен сидеть, ты же никуда не хочешь идти, а то что ребенок 3 недели болел, на улицу почти не ходили, тоже ка-то мимо него прошло.
я уже думаю, фиг с тобой, все равно сама всегда иду первая на встречу, с пон-ка и слова нежные и поцелуи и тд, а он как снежная королева, и щас -давай поговорим, мне надо спать,
блин.....
Ножка на ножку
19.11.2011, 01:49
Shlopik
всё будет хорошо!
Катюш, а ты ее так-же нашла как и предыдущую или кто посоветовал? И ,кстати, еще раз спасибочки!:flower:;)
А по поводу Сашиных перемен, так это нормально! У малыша с которым я сидела в няньках так же было! Зато в саду с адоптацией куда как легче чем нам будет!:flower:
Ножка на ножку
19.11.2011, 01:51
Арпи, я его первые 3 субботы тоже нормально отпускала, а на четвертую сказала, что решай сам-идти или нет, решил идти, а мне еще говорит, а что я должен сидеть, ты же никуда не хочешь идти, а то что ребенок 3 недели болел, на улицу почти не ходили, тоже ка-то мимо него прошло.
я уже думаю, фиг с тобой, все равно сама всегда иду первая на встречу, с пон-ка и слова нежные и поцелуи и тд, а он как снежная королева, и щас -давай поговорим, мне надо спать,
блин.....
:(
хочешь давай завтра со мной встреться, если тебе не с кем))):support:
а он заметил, что ребенок болел ? ( кроме шуток)
Синяя ГуСеНиЦ@
19.11.2011, 02:00
Всем привет! Мы с Крис сегодня были на концерте:) Слушали аргентинское танго:love:
Кристине очень понравилось она танцевала и строила глазки мальчикам:065:
http://s003.radikal.ru/i201/1111/f1/49bc80e4abbc.jpg (http://www.radikal.ru)
вот например http://www.bambytoys.ru/toys127.htm
или футбол, хоккей настольные http://www.bambytoys.ru/toys3.htm
по моему дети сейчас обажают это http://www.bambytoys.ru/toys123.htm
а вот стописятвосьмая машинка- мне кажется это перебор....:008:
постельное дарила- никого не впечатлило...
посуду дарили нам. стоимость немаленькая, а вот она нефункциональна и треснула:005:
пледики в Норме вчера видела с диснеем. флисовые, тоненькие, но красивые. распродажа-по 329р.:support:
дык это и есть культ еды:005:....
свекровь наготовила пюре, фаршированные перцы, борщ, салат, в хол-ке колбаса, а свёкр в ужасе говорит, что есть нечего:005:
свекровь это сама признаёт
спасибо за ссылки, только боюсь это не прокатит с моим мальчиком:005:
Доброе утро!
Старшую накрыл переходный возраст. Что ни день, то истерика, да еще какая:005: Такое впечатление, что она как только меня видит сразу начинает истерить. Причем такие выражения проскакивают:010::010::010: Не знаю, что делать. Еще как-то папа ее (мы в разводе) заявил мне, что у него с ней проблем нет:wife::wife::wife: Какие могут проблемы если просто встречаетесь в выходной???
Спрашивала у Насти в спокойном состоянии, что происходит, говорит, что не понимает сама почему себя так ведет... Дома выпила уже весь корвалол, валерианку и афобазол - я в тупике. Последнюю истерику закатила сегодня утром. Что явилось поводом до сих пор не понимаю.
Пожаловалась:008:
Сил тебе! Только переждать можно этот период. ИМХО.
Кать, мы в январе поедем 2,5 суток на поезде. В плацкарте:010: По-другому финансово не вывозим, купе как самолет стоит:(
Юль,с днем рождения!Всего тебе самого хорошего!!
Кать,мы когда ехали в Анапу,с нами ехала женщина с годовасиком,ничего,уходила куда ей надо,я за ним присматривала.Все мы люди,не бойся!А на счет того,что пахнет,я считаю,это вообще бред,это же ребенок,понятно,что во взрослый его не сводить,куда ж еще.
Мне кажется таких как ты мало, Оль:flower:
Хошь составлю компанию! ;)Мне тож дома сидеть надоело!:010: Агитирую всех в кино!!!:support:
У нас тоже теперь так, особенно после того как мелкому 1,6 исполнилось и мое приличное пособие кончилось :)). Муж прется от важности, раньше у меня всегда свои деньги были. Правда меня переклинивает периодически - неудобно на себя деньги тратить:009:или подарок на НГ, типа милый мне нужны деньги пойду тебе подарок покупать
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.