Просмотр полной версии : АПРЕЛЯЛЬКАМ год уже*Мамы развлекаются*Вместе весело и дружно в топике общаются* 2010
ЛадинаМама
19.11.2011, 02:05
:(
хочешь давай завтра со мной встреться, если тебе не с кем))):support:
а он заметил, что ребенок болел ? ( кроме шуток)
Спасибо, завтра он работает))))
не с кем ладусю оставить)))
заметил))) лекарства покупал, врач при нем приходил,а вот в выходные ка-то спонтанно об этом забывал:support:
А вообще может кто не болеет у меня соберемся???:016:
мы в коломягах, если что;)
Ножка на ножку
Хошь составлю компанию! ;)Мне тож дома сидеть надоело!:010: Агитирую всех в кино!!!:support:
+1
одна прогуляйся-тоже хорошо)
Но скучновато!:( Я пыталась так гулять с первым..надоело через пол часа!:073: И никакого удовольствия!:005:
Синяя ГуСеНиЦ@
Юлечка, с днем рождения!!!
Что-то я припозднилась)
Синяя ГуСеНиЦ@
19.11.2011, 02:07
Спасибо, завтра он работает))))
не с кем ладусю оставить)))
заметил))) лекарства покупал, врач при нем приходил,а вот в выходные ка-то спонтанно об этом забывал:support:
А вообще может кто не болеет у меня соберемся???:016:
мы в коломягах, если что;)
Я за:support: Мы ТТТ пока не болеем
Арпииии, ты смотрела сайты?
ЛадинаМама
19.11.2011, 02:08
А хотя, мама завтра выходная, думала к ней поехать, а так можно и в кино или не в кино)))
Наталик_))
19.11.2011, 02:08
Но скучновато!:( Я пыталась так гулять с первым..надоело через пол часа!:073: И никакого удовольствия!:005:
да, есть что-то такое в твоих словах, не могу не согласиться)
я по своими через полчаса скучать начинаю:))
поэтому-по магазинам)))
какой это кайф-спокойно постоять-поглазеть-повыбирать))))
потом спокойно кофе попить в кафешке)
ЛадинаМама
19.11.2011, 02:09
+1 надолго не уйдешь:fifa:
ЛадинаМама
19.11.2011, 02:11
мы вт и пт на развивалках, а 23 у мамы др, так что выбираем и ВЭЛКАМ!!!!
ЛадинаМама
19.11.2011, 02:14
У нас тоже теперь так, особенно после того как мелкому 1,6 исполнилось и мое приличное пособие кончилось :)). Муж прется от важности, раньше у меня всегда свои деньги были. Правда меня переклинивает периодически - неудобно на себя деньги тратить:009:или подарок на НГ, типа милый мне нужны деньги пойду тебе подарок покупать
и вот у меня теперь на рабочей карте по нулям, надо по-тихоньку к НГ насобирать ему на подарок из его же денег)))
Милашка Ольга
19.11.2011, 02:15
хаха))как все собирают с з.п. мужа деньги ему же на подарок))))
Милашка Ольга
19.11.2011, 02:17
Кать,почему мало,думаю,такие люди есть,их не может не быть))))Как можно маме с ребенком не помочь.Я в розовых очках.:051::046:
Ножка на ножку
19.11.2011, 02:20
Кать,почему мало,думаю,такие люди есть,их не может не быть))))Как можно маме с ребенком не помочь.Я в розовых очках.:051::046:
:)):)):))ну ты же Милашка Ольга )
Я вот думаю завтра в киноху пойти с подружкой если получится. 2 года туда не ходила, ток сына забрасывала несколько раз. Муж пока отпускает, а то мы тоже болели недавно. А по магазам хорошо ходить когда есть хоть какая-то копеечка в кармане(в ту пору у меня с ней напряг был, да и магазов приличных рядом не было, сейчас-то с этим попроще и мужа посговорчивей стал), да и кофе приятней пить с подружкой, а главное саму себя отпустить, мне тогда это тяжело давалось.. Никак от чувства тревоги отделаться не могла, как там мой малыш!
Синяя ГуСеНиЦ@
19.11.2011, 02:24
:)):)):))ну ты же Милашка Ольга )
:046::046::046:
А я уже чутка скопила с продуктовых!=)))))))
А в плане помочь , приглядеть, так я тоже запросто, мине не сложно, особенно учитывая тот факт что сама можешь в этой шкуре оказаться!
Наталик_))
19.11.2011, 02:24
ага, точно-в розовых очках)) еще и обругают до кучи)))
полистай от года до 3-там много топиков про это)
Светлана Минтаирова
19.11.2011, 02:25
а Темыч начал танцевать)
хиты-песни Железновой про лягушат и муху)))
правда его пляски сводятся к бегу по кругу и кручению вокруг себя)) но и то уже хорошо)
может попой двигать начнет)
Я Насте ставлю видеоуроки, так она мало того что сама разучила все движения, теперь и меня заставляет повторять вместе с ней:010:
Наталик_))
19.11.2011, 02:26
Я Насте ставлю видеоуроки, так она мало того что сама разучила все движения, теперь и меня заставляет повторять вместе с ней:010:
что за видеоуроки, свет?
Светлана Минтаирова
19.11.2011, 02:27
Всем привет! Мы с Крис сегодня были на концерте:) Слушали аргентинское танго:love:
Кристине очень понравилось она танцевала и строила глазки мальчикам:065:
Очень милая стильная дамочка :love:
Светлана Минтаирова
19.11.2011, 02:28
что за видеоуроки, свет?
Железновых. У меня в видео вКонтакте возьми
Светлана Минтаирова
19.11.2011, 02:30
Пойду я спать, а то засиделась со своими фетровыми цветочками, мужа нет, гнать в кровать некому...:073:
Ножка на ножку
19.11.2011, 02:30
Я вот думаю завтра в киноху пойти с подружкой если получится. 2 года туда не ходила, ток сына забрасывала несколько раз. Муж пока отпускает, а то мы тоже болели недавно. А по магазам хорошо ходить когда есть хоть какая-то копеечка в кармане(в ту пору у меня с ней напряг был, да и магазов приличных рядом не было, сейчас-то с этим попроще и мужа посговорчивей стал), да и кофе приятней пить с подружкой, а главное саму себя отпустить, мне тогда это тяжело давалось.. Никак от чувства тревоги отделаться не могла, как там мой малыш!
у меня сейчас так. Но раньше, наоборот, такого не было. Именно тревога. И все мысли - как там? В основном за Вику.
Мне иногда кажется, что только я понимаю что кая - это каша, что бутя - то бутылочка.
и вот она скажет бутя ( захочет пить) а ее не поймут... и вот мой ребенок захочет пить... ну и так далее)))):008:
:053: У меня муж научился только сейчас "чувствовать" ребенка. А раньше такого не было:(, да и болел мой старшенький без конца и аллергик..и ТОЛЬКО Я знала что можно давать, а что нет и как спать уложить и пр., пр., пр.:)
Синяя ГуСеНиЦ@
19.11.2011, 02:41
Очень милая стильная дамочка :love:
А я у амы мужу на подарок берала когда своих не было.:))
Свет, а ты эти цветочки - птички для чего делаешь? ну в смысле у них практическое применение есть? Мне очень понравились!
ночной всем привет :flower: или утренний :009:
"непральна ты, Дядя Федор, бутерброд ешь" (с) со смыслом его нада есть ;)
одеваисся в самое свое красивое платье, рисуешь лицо, делаешь прическу, втискиваешь ножки в узенькие лодочки на шпильке сантиметров 12, набрасываешь на плечики пальтишко, вокруг шеи небрежно повязываешь шарфик, берешь клатчик и...сначала в музей на выставку импрессионистов или художников, пишущих в жанре хуо няо или шань шуй искать смысл в полотнах, потом обязательно выпить чашечку ароматного кофию с корицей и мороженым в ближайшем от музея кафе и дать отдохнуть бедным ножкам от многочасового стояния и выискивания смысла там, где его не найти, ну а дальше в театр на пьесу "Мухи" Сартра! Если Сартр не подходит по эстетическим соображениям (мало ли, ТДО не позволяет), то можно и на Моэма сходить - в этом случае прекрасно подойдет пьеса "Верная жена" ;) после театра летящей походкой до такси и домой! :) ну а дома сначала ванночка для бедных ножек, потом ванна с аромомаслами и свечами под красивущую музыку Свиридова, Бибергана и Шопена...а после ванны просто необходимо добиться расслабляющего эротического массажу от уставшего за день сидения с детьми мужа (если муж идет в отказку, сделать ему такой массаж!) и наградить его за изумительный вечер в компании Ренуара, Моро, Гогена или Го Си и Ма Юаня безумным сексом, желательно в необычном месте в необычных позах :019: (для любителей экстрима, можно исполнить что-нить акробатическое из камасутры :065:) после такого, наверняка, муж начнет частенько отпускать вас погулять :fifa:
Ekate-rina
19.11.2011, 10:11
а я знаю,что если билеты покупать зарание,то есть какая то специальная укомплектовка купе....ну что-то вроде,что маму с ребенком поселят с другими детьми и мамами,ну или с женщинами среднего возраста,а не с мужиками.нам везло всегда с мамами и детьми))))
я через интернет покупала. так что сама выбирала место. в женском купе.
Ekate-rina
19.11.2011, 10:15
:046:а чего ты так?замучилась?
Юль,с днем рождения!Всего тебе самого хорошего!!
Кать,мы когда ехали в Анапу,с нами ехала женщина с годовасиком,ничего,уходила куда ей надо,я за ним присматривала.Все мы люди,не бойся!А на счет того,что пахнет,я считаю,это вообще бред,это же ребенок,понятно,что во взрослый его не сводить,куда ж еще.
Когда летела в самолете столкнулась с тем, что тетки. сидевшие рядом очень брезгливо смотрели на сашу. Ни разу не предложили помощь. А на обратном пути рядом сидела девушка с девочкой 5 лет. Она вообще мне делала замечания, когда Саша до нее нечаянно дотрагивался 9 то сандалики снять не успели. ее запачкали, то рукой он ей чуть в глаз не заехал и т.п.)
Уверена на 100% , что с соседями по купе мне "повезет"
Ekate-rina
19.11.2011, 10:22
Кать, мы в январе поедем 2,5 суток на поезде. В плацкарте:010: По-другому финансово не вывозим, купе как самолет стоит:(
Одна или с мужем?
Доброе субботнее утро всем!:)
А мы таки заболели. у Ильи сейчас 38,5, правда носится...
вообще не понимаю..скачет сама как хочет....то поднимется, то нормальная...
может так на зубы???? сегодня верхний клычок нащупала
целый день дома с двумя-застрелиться для меня
Держись:075: , выращивайте давайте зубы поскорее, да и выздоравлявайте!:0096:
Как я тебя понимаю...
И так обидно выходные без папы, болеем, ни куда не пойти и к себе ни кого не позвать.
Завтра хоть к стоматологу меня свекровь отпустит, схожу развлекусь...
Ничего себе :010:.... развлекусь!!!:046:
Все очень просто. Тыкву чищу и отвариваю с минимальным количеством воды, картошку тоже отвариваю отдельно. Готовлю из всего пюре, без воды!!! Смешиваю, добавляю сметану, выкладываю с лоток, сверху все посыпаю сыром и запекаю минут 20 примерно.
Спасибо!!!:flower:
ой, девочки, так хочу куда-нибудь поехать
ну только сутки не более, двое, в Краснодар не выдержу
мы с Никитой ездили. в туалет ходили только руки помыть и то редко. сейчас есть антибактериальные салфетки, можно руки протирать ими часто. влажными салф. протирали купе. Никита много спал, укачивало видно, бегал и ползал по проходу. благо там ковры везде. дела делали в горшок, а вообще то сутки можно и в памперсе походить и не заморачиваться. попу вытереть влажными салф. а вечером мы подмывали его водой. брали 5 л. бутыль и попить и помыться кушать-баночек всевозможных полно!!! а в туалет, ежели тебе надо, так познакомишься( точнее парень твой познакомится обязательно с кем-нибудь. всегда полно народу, кто неравнодушен к маленьким)вот и оставишь под присмотр не так всё страшно!!!!
Мы сразу свое купе/пплацкарт протирали все влажными салфетками чтобы не думать об этом. Ну и держали их под рукой все время.
Еды разной с собой брали, а общение да - нам может нам конечно везло, но всегда было с кем пообщаться:)
Ого, только сейчас сообщение прочитала:)):)):))
Я ж говорю - телепатия!!!:004::046:
а Темыч начал танцевать)
хиты-песни Железновой про лягушат и муху)))
правда его пляски сводятся к бегу по кругу и кручению вокруг себя)) но и то уже хорошо)
может попой двигать начнет)
Класс!:080: Молодец! А ты потанцуй вместе с ним или рядом, или с папой!:support: Пусть посмотрит- поучится!;)
Всем привет! Мы с Крис сегодня были на концерте Слушали аргентинское танго
Кристине очень понравилось она танцевала и строила глазки мальчикам
Кать, мы в январе поедем 2,5 суток на поезде. В плацкарте По-другому финансово не вывозим, купе как самолет стоит
Кристина очаровательна!!!:love:
А где вы такой уконцерт нашли...? Я б тоже на такой сходила....:008:
Все будет хорошо, отлично доберетесь! Вохьми с собой побольше всяких книжек, рисовалок, конструкторов и т.п. Вокру, кроме того, вокруг же столько всего интересного будет!!!
приготовься что она будет вечно где-то и с кем-то общаться или что рассматривать-исследовать:)
я просто думала, что фишка этих сапог как раз в том, что даже если и на босую ногу одеть то ребенок не мерзнет... а тут такая фигня
попробую завтра носки еще одеть какие-нить!
Фишка их в том, что нога дышит, не мокнет ни снаружи, ни изнутри, а чтобы это было именно так нужно побрать подхлодяшие именно и на соответствующую температуру за окном
вам носки /гольфы/колготки.
Доп.носки не всегда являются панацеей, более того из, с ними ногам может быть и холоднее из-за того, что кровообращение нарушается если носок плотный или башмак с ним сидит туго.:005:
Кать моему Тёме комфортно и это главное, его ножки тёплые))))
я это к тому, что смотря где ребенок находится, если бегает по площадке, долго в помещении и ты.пы они просто могут вспотеть, а потом когда сидит в коляске, на руках и ты.пы они могут замерзнуть.......
Может это и имелось в виду, но согласна с девочками, что написано было совсем не так и звучало достаточно неприятно:(
А так да, если ребенок бегает, кровообращение хорошее, он согревается, когда сидит, то кровообращение более спокойное и ножки могут подмерзнуть.
И если они перед этим взмокли, что бывает в случае если обувь слишком теплая или не дышит, то они очень вероятно что они замерзнут((( вот и замнкнутый круг получается...:005:, поэтому и одеваться лучше по погоде, чтобы не мокнуть и потом не мерзнуть;) и не простужаться:ded:
То же самое происходит и при поездке на транспорте/в машине, когда там мы нарвеамся, потеем, а потом выходим на улицу и охлаждаемся и мерзнем(((:(
А нужно всего лишь расстегнуться/раздеться, ну и обувь постараться подобрать соответствующую. :support:
И чего это тебе в субботу утром не спится то???!!!:001:
Когда летела в самолете столкнулась с тем, что тетки. сидевшие рядом очень брезгливо смотрели на сашу. Ни разу не предложили помощь. А на обратном пути рядом сидела девушка с девочкой 5 лет. Она вообще мне делала замечания, когда Саша до нее нечаянно дотрагивался 9 то сандалики снять не успели. ее запачкали, то рукой он ей чуть в глаз не заехал и т.п.)
Не, нам так "не везло":010:
А вообще таким людям самим лечиться надо:ded:
Понятно что всему есть предел и разумные границы и рамки, но ребенок, он все же ребенок.... и в данном случае это бред...:wife: - Саша же не на ушах стоял, а ты при этом ничего не делала:(
ЛадинаМама
19.11.2011, 11:38
А почему они должны предложить помощь???:016:
Василёк_06
19.11.2011, 11:43
:053: У меня муж научился только сейчас "чувствовать" ребенка. А раньше такого не было:(, да и болел мой старшенький без конца и аллергик..и ТОЛЬКО Я знала что можно давать, а что нет и как спать уложить и пр., пр., пр.:)
Даш, это только твои тараканы
ничего бы криминального с Мишей не случилось:)
у меня с Ником тоже такие "бегали", а вот с Илюником улетучились....
спокойно моя детка проживёт и без меня пару часиков:)
одеваисся в самое свое красивое платье, рисуешь лицо, делаешь прическу, втискиваешь ножки в узенькие лодочки на шпильке сантиметров 12, набрасываешь на плечики пальтишко, вокруг шеи небрежно повязываешь шарфик, берешь клатчик и...сначала в музей на выставку импрессионистов или художников, пишущих в жанре хуо няо или шань шуй искать смысл в полотнах, потом обязательно выпить чашечку ароматного кофию с корицей и мороженым в ближайшем от музея кафе и дать отдохнуть бедным ножкам от многочасового стояния и выискивания смысла там, где его не найти, ну а дальше в театр на пьесу "Мухи" Сартра! Если Сартр не подходит по эстетическим соображениям (мало ли, ТДО не позволяет), то можно и на Моэма сходить - в этом случае прекрасно подойдет пьеса "Верная жена" ;) после театра летящей походкой до такси и домой! :) ну а дома сначала ванночка для бедных ножек, потом ванна с аромомаслами и свечами под красивущую музыку Свиридова, Бибергана и Шопена...а после ванны просто необходимо добиться расслабляющего эротического массажу от уставшего за день сидения с детьми мужа (если муж идет в отказку, сделать ему такой массаж!) и наградить его за изумительный вечер в компании Ренуара, Моро, Гогена или Го Си и Ма Юаня безумным сексом, желательно в необычном месте в необычных позах :019: (для любителей экстрима, можно исполнить что-нить акробатическое из камасутры :065:) после такого, наверняка, муж начнет частенько отпускать вас погулять :fifa:
:010::010::010:
фантазёрка:)):)):))
доброе утро всем!:)
Светлана Минтаирова
19.11.2011, 11:44
Свет, а ты эти цветочки - птички для чего делаешь? ну в смысле у них практическое применение есть? Мне очень понравились!
Есть. Украшения различные, броши, на волосы заколочки-ободочки, браслетики. брелочки и т.п.
Вот руку набью, начну что-нить солидное делать.
А еще я по твоим стопам Насте начала делать игруху, сошью покажу:))
Все очень здорово.
Но вот 12 сантиметров каблук...:010:
Ничего себе :010:.... развлекусь!!!:046:
Ну дык я с иронией и говорю.
Хотя стоматолог у меня еще та, у меня от историй из ее личной жизни волосы на голове протестуют...:028::028::028:
Василёк_06
19.11.2011, 11:47
Зачем такой настрой??????
не повезёт маленько в купе, повезёт с соседями в другом купе.;)
ну не верю я что весь вагон будет брезгливо отворачиваться и никто не поиграет, не присмотрит за Сашей, пока ты отлучишься....
Ой, Наташ! Улыбнула:046:! Увы, но платьев нет(да и не по-погоде как-то), каблуки нене низзяя носить!(((( Но мене, вредной бабе, нужна компания, я стадное существо!:)):014: Кароч охота оттопыриться и при этом выключить голову! Воть! Будем над этим работать!:fifa:
Всем доброго дождливого утречка! Конец осени, балин....:010: Снег будет в марте!:))
ну не верю я что весь вагон будет брезгливо отворачиваться и никто не поиграет, не присмотрит за Сашей, пока ты отлучишься....
Вот, верно!!!:ded:
А вообще, как себя настроишь, так оно и будет!!!:support: Если будешь бояться, что твой ребенок всем мешает, то почему то именно так и происходит, а если нет, то все вокруг оказываются доброжелательно настроены:019:
Мы ОЧЕНЬ много ездим и всегда с детьми. Часто я езжу с ними одна и в общественном транспорте всяком разном и очень подолгу. Всякое бывало.... :010: Но случаев, что люди настроены отрицательно - если только парочка, но это были даже не случаи, а так... недоразумения мелкие...
мадам Полина
19.11.2011, 12:15
Вот до чего я терпеть не могу таких женщин-девушек. Благо они мне очень редко в жизни попадплись. Кать!!!Я думаю-все будет нормуль.Ты себя сразу не настраивай на плохое.
А ты не предложила, если бы увидела, что девушка едет/летит одна с маленьким ребенком? Я бы 100% предложила.
Вот, верно!!!
.. Люба!!!Нам ботиночки очень подошли. Я уже заказала на лето сандали открытые. Увидела у этой девочки сандалии ее сына и они мне так понравились, что своему заказала.Кстати и дешево у нее. Ну мож как во всех закупках. Это короче Милашка Ольга меня с ручняка сняла -черная пятница и т.д. и короче Остапа понесло!!!!!Не остановиться.
мадам Полина
19.11.2011, 12:19
Девочки!!!Мож у вас есть знакомая кто наращивает хорошо реснички?Только в районе Моск-я,Звездная,Купчино!!! Я прям загорелась себе их сделать.Предлагают подруги хороших мастеров, но далековато ехать-пискаревка, гражданка, просвет. Мне бы около работы. Работаю На Моск-м шоссе.
Милашка Ольга
19.11.2011, 12:37
Всем приветик))
Полин,а я чего,я ничего))))))))
Покажу пупсиков)
http://s45.radikal.ru/i109/1111/68/31df022e1b2c.jpg (http://www.radikal.ru)
Наталик_))
19.11.2011, 12:50
пупсики очаровательные))
доброго всем субботнего утра))
мы встали сегодня все в 11.30))
Наталик_))
19.11.2011, 12:52
Натах, ты как всегда в своем репертуаре-поржала, спасибо)))))))))))))))))
Милашка Ольга
19.11.2011, 12:57
откуда у девочки в 1.9 такие волосы????????
http://vkontakte.ru/album3474201_135930349#/photo3474201_262726941
Олик, ты дальше полистай, там видно что волосики у нее не длинные. Это наверное шиньоньчики!
Василёк_06
19.11.2011, 13:02
выросли:004:
у всех по-разному жеж.....
murrashka
19.11.2011, 13:03
у меня мама вообще удивляется, что у нас муж в доме главный)
она то привыкла командирить-и дома, и на работе
Вот и у меня мама тоже, главбух с 30-ти летним стажем, НО у меня и муж главбух, правда стаж пока 8 лет....вопщем у нас главбухи рулят))))))
хотя не могу сказать, что муж главный, у нас разделение прав и обязанностей.;)
Всем привет! Мы с Крис сегодня были на концерте:) Слушали аргентинское танго:love:
Кристине очень понравилось она танцевала и строила глазки мальчикам:065:
:flower:
Такие глазки грех не построить:love:
У нас тоже теперь так, особенно после того как мелкому 1,6 исполнилось и мое приличное пособие кончилось :)). Муж прется от важности, раньше у меня всегда свои деньги были. Правда меня переклинивает периодически - неудобно на себя деньги тратить:009:или подарок на НГ, типа милый мне нужны деньги пойду тебе подарок покупать
Ну я подрабатываю- косы плету, могу отложить, но в основном, конечно, подарки не покупаю, а сами с детьми делаем. Купить он и сам себе все может.
На прошлый НГ вот такого Кота ему связала (мы фанаты котов), муж был в восторге неописуемом:)) , в этом году подружку коту вяжу))))))))
Железновых. У меня в видео вКонтакте возьми
Свет, а меня дико раздражает эта женщина, ее манера говорить...:001:
murrashka
19.11.2011, 13:05
Если бы Тему Наталика не подстригали, у него бы еще длиннее были;)
Милашка Ольга
19.11.2011, 13:05
выросли:004:
у всех по-разному жеж.....
фига так выросли!первый раз такое вижу.
Милашка Ольга
19.11.2011, 13:06
Олик, ты дальше полистай, там видно что волосики у нее не длинные. Это наверное шиньоньчики!
да у нее много фоток-вроде свои.не знаю:005:завидую белой завистью.
Светлана Минтаирова
19.11.2011, 13:07
Всем приветик))
Полин,а я чего,я ничего))))))))
Покажу пупсиков)
Пупсики очаровательны!
Свет, а меня дико раздражает эта женщина, ее манера говорить...:001:
Зато эта манера детям очень понятна, так дикция правильная получается.
Наталик_))
19.11.2011, 13:07
это чей такой кот на компе сидит?)))
у Темася такой же-в другой гамме-зелено-оранжевой))))
у нас с этим котом даж фотосет был)
Наталик_))
19.11.2011, 13:08
Вот и у меня мама тоже, главбух с 30-ти летним стажем, НО у меня и муж главбух, правда стаж пока 8 лет....вопщем у нас главбухи рулят))))))
хотя не могу сказать, что муж главный, у нас разделение прав и обязанностей.;)
у нас тоже разделение -но муж главный))):ded::))
murrashka
19.11.2011, 13:10
Пупсики очаровательны!
Зато эта манера детям очень понятна, так дикция правильная получается.
У меня Крис ее не любит, а Котику все ровно, что смотреть)))
это чей такой кот на компе сидит?)))
у Темася такой же-в другой гамме-зелено-оранжевой))))
у нас с этим котом даж фотосет был)
Этого кота я связала, правда вязала по фоткам из инета;)
Наталик_))
19.11.2011, 13:18
У меня Крис ее не любит, а Котику все ровно, что смотреть)))
Этого кота я связала, правда вязала по фоткам из инета;)
молодца!!!!!
зайди ко мне на страничку-посмотри моего))))
Даш, это только твои тараканы
ничего бы криминального с Мишей не случилось:)
у меня с Ником тоже такие "бегали", а вот с Илюником улетучились....
спокойно моя детка проживёт и без меня пару часиков:)
:010::010::010:
фантазёрка:)):)):))
доброе утро всем!:)
Это Оль не тараканы, это правда жизни! Когда у тебя нет ни папы, ни мамы, единственная бабушка не горит желанием помогать, а муж ващщее никак к ребенку не относится, даже на руки через раз берет, тут волей неволей замкнешся на ребенке. И каждый раз когда мы договаривались со свекровью на какую-нибудь вылазку, все заканчивалось, мягко говоря не очень хорошо(один раз даже больницей)((( Когда оставляешь здорового ребенка, звонишь ему на вторые сутки, а он плачет"Мамочка, приезжай мне плохо, а бабушка меня кушать заставляет!"(((( Бабушкина аргументация: "Его тошнит, потому что он не обедал!" А где там ребенку обедать если его рвет уже сутки!!!! И температура 38! Но звонить мы не будем, все само пройдет!!! В общем если и оставляла, то на подруг, с ними спокойнее как-то. Ну и если дочитать все мои посты, то явно видно что мене уже полегчало, папа перевоспитывается, мелкий тоже!:015::004::))
murrashka
19.11.2011, 13:33
молодца!!!!!
зайди ко мне на страничку-посмотри моего))))
Ага, но у вас огромный, мне такого не осилить))))))
да у нее много фоток-вроде свои.не знаю:005:завидую белой завистью.
Да лан те, успеют еще отрасти, может даже гуще будут!:017: Мы вот до сих пор три пера с гордостью на башке носим!:))
Катюш, не накручивай себя! все будет хорошо! в поездах ездить с детьми намного проще - там всегда есть и другие дети, с которыми можно будет поиграть, побегать, побеситься. Мы с Дианкой очень часто ездили лет с полутора каждый год точно катались из сибири до беларуси, а это почти 3 суток до москвы и потом еще 9 часов до беларуси :) так детки обычно базируются в одном каком-нить купе - то у нас, то еще у кого-нить. Главное игрух взять побольше, чтобы меняться или чтобы занять всех детей, которые к вам набегут :))
ну а на счет туалета я бы вообще не парилась! возьми с собой освежитель какой-нибудь нейтральный, а на тот момент, когда Саше надо будет в туалет, проси выйти всех ненадолго, если это будет твоим соседям мешать, а после дел больших спрыснешь и фсе. И горшок купи с крышкой. Ну а когда тебе приспичит в туалет, то можно проводника попросить посмотреть за Сашей, если соседи окажутся вредными! А еще в поездах есть детские купе с видиками и игрухами - мы там, когда нам не очень повезло с соседями, зависали все 3 дня. Я валялась и книжку читала, а Динь играла и мульты смотрела. А главное, что мы там были совершенно одни! Стоило это не очень дорого.
И чего это тебе в субботу утром не спится то???!!!:001:
да мы тут бодряка словили в 4 часа утра...и бодрились до палшестога! :065:
Катя не о помощи пишет, а о том, что люди не очень то и любют чужих детей...
Все очень здорово.
Но вот 12 сантиметров каблук...:010:
Светик, ну ежели 12 не нра, одевай тухли на 10-сантиметровом ;)
Ой, Наташ! Улыбнула:046:! Увы, но платьев нет(да и не по-погоде как-то), каблуки нене низзяя носить!(((( Но мене, вредной бабе, нужна компания, я стадное существо!:)):014: Кароч охота оттопыриться и при этом выключить голову! Воть! Будем над этим работать!:fifa:
Блин, ну не наю тогда! тогда придется тебе присмотреть себе бручки какие-нить и коффтачку. Ну и сапошшки без каблука, но красивые :))
Ну а оттопыриться - эт мы завсегда за! давай вместе оттопыримся как-нить, когда у мну мушш дома появится :017:
Катюшкин, Крис - красотка просто! Коффтачка просто чудно ей идет!
А мы тут в четверг в цирк хоидили :) Гелька первое отделение сидела как завороженная, а потом ей надоело! Ну и дядьки ее не впечатлили, а вот животные и девушка под потолком (эквилибристка, да?) оч понравились :)
http://i076.radikal.ru/1111/21/0de9a876a3dc.jpg
а эт игрушку выпросила в антракте :))
http://s41.radikal.ru/i091/1111/79/9716f0718a99.jpg
Эххх!! Красотки деффченки!!:love:! Платица, причесочки!!:fifa::017:! Хороши невесты растут!!
Мож для начала соберемси толпой Комендантской?! А то я очкую далеко ездить, да и школьник мой требует внимания!;)
Эххх!! Красотки деффченки!!:love:! Платица, причесочки!!:fifa::017:! Хороши невесты растут!!
Мож для начала соберемси толпой Комендантской?! А то я очкую далеко ездить, да и школьник мой требует внимания!;)
давай! и чо? бум тусить посередь площади, али пойдем куда? ;) только чур я в Чили-пиццу больше не пайду! там кофий по полчаса делають! Остались мы с Катюхой без кофию тут не так давно :(
Всем привет)))
Мы все еще никак не можем поправиться :( Правда уже получше и кашель ночью только полчаса был, но так уже хочется чтобы все прошло... Ездила я вчера в институт детских инфекций за нашими анализами и разговаривать к врачу. В итоге ничего у нас не нашли особенного :080:, только имунограмма показала большой титр аллергии и низкий порог сопротивляемости. москавелла нашу (я писала про нее) оказалась в единичном кол-ве и врач сказал, что ее лечить не надо, нужно повышать иммунитет и тогда она сама уйдет. И вот в итоге вчера мне дали полный список рекомендаций, как повышать наш иммунитет с учетом именно наших значений в анализе :010:
Я повесила себе на холодильник 3 бумажки: завтрак, обед-полдник, ужин.
Девочки, у меня весь стол во всяких таблетках-капельках. На самом деле почти все препараты мы так или иначе уже ели, но в комплексе так ни разу. Кстати, основной упор у нас на промывание носа постоянное + мирамистин во все места, еще иммуностимулятор для иммунитета и куча всего для кишечника (тк дисбактериоз у нас сильный по анализам).
Мед. отвод от прививок нам дали пока на 6 мес, потом сказала еще наверное на 6 мес будет. Ну и главное только наш климат, из зимы в лето нельзя (я и не собиралась), а вот наш Крит-Греция весной накрылись. Врач сказала, что только Черное-Каспийское-Азовское море, ну максимум Хорватия с Черногорией. Турция, греция, африка :wife: ну и про экзотику она сказала лет на 5 забыть лучше.
Так что сегодня приступила к повышению иммунитета и диете (тк повышение иммунитета в комплексе ведет к риску повышения аллергии, как-то я плохо связь поняла), но короче и так у нас сплошная диета, а теперь вообще минимум всего на 1 месяц. Потом будем контроль сдавать и смотреть, чего дальше делать.
В общем, я наверное первый раз довольна врачом педиатром (правда это иммунолог-инфекционист был), но в принципе и как педиатр тоже. Все мне рассказала, на все ответила, все как надо. Повторный прием 400р. Правда ездить далеко, а то так бы наверное каждый раз туда ездила, в общем очень и очень мне врач понравился!
Ekate-rina
19.11.2011, 15:03
Всем привет)))
Мы все еще никак не можем поправиться :( Правда уже получше и кашель ночью только полчаса был, но так уже хочется чтобы все прошло... Ездила я вчера в институт детских инфекций за нашими анализами и разговаривать к врачу. В итоге ничего у нас не нашли особенного :080:, только имунограмма показала большой титр аллергии и низкий порог сопротивляемости. москавелла нашу (я писала про нее) оказалась в единичном кол-ве и врач сказал, что ее лечить не надо, нужно повышать иммунитет и тогда она сама уйдет. И вот в итоге вчера мне дали полный список рекомендаций, как повышать наш иммунитет с учетом именно наших значений в анализе :010:
Я повесила себе на холодильник 3 бумажки: завтрак, обед-полдник, ужин.
Девочки, у меня весь стол во всяких таблетках-капельках. На самом деле почти все препараты мы так или иначе уже ели, но в комплексе так ни разу. Кстати, основной упор у нас на промывание носа постоянное + мирамистин во все места, еще иммуностимулятор для иммунитета и куча всего для кишечника (тк дисбактериоз у нас сильный по анализам).
Мед. отвод от прививок нам дали пока на 6 мес, потом сказала еще наверное на 6 мес будет. Ну и главное только наш климат, из зимы в лето нельзя (я и не собиралась), а вот наш Крит-Греция весной накрылись. Врач сказала, что только Черное-Каспийское-Азовское море, ну максимум Хорватия с Черногорией. Турция, греция, африка :wife: ну и про экзотику она сказала лет на 5 забыть лучше.
Так что сегодня приступила к повышению иммунитета и диете (тк повышение иммунитета в комплексе ведет к риску повышения аллергии, как-то я плохо связь поняла), но короче и так у нас сплошная диета, а теперь вообще минимум всего на 1 месяц. Потом будем контроль сдавать и смотреть, чего дальше делать.
В общем, я наверное первый раз довольна врачом педиатром (правда это иммунолог-инфекционист был), но в принципе и как педиатр тоже. Все мне рассказала, на все ответила, все как надо. Повторный прием 400р. Правда ездить далеко, а то так бы наверное каждый раз туда ездила, в общем очень и очень мне врач понравился!
Ты у кого конкретно была? Фамилия? Мы тоже в скором времени туда собираемся.
Я так почитала и наоборот уже прониклась недовереем :005:
Ты у кого конкретно была? Фамилия? Мы тоже в скором времени туда собираемся.
Я так почитала и наоборот уже прониклась недовереем :005:
Почему недоверием?обоснуй, пожалуйста. Может я не так выразилась или чего-то не понимаю?
Врач Копылова.
По сравнению с моим районным педиатром, который не знает, что есть антибиотики местного действия (изофра, полидекса и др) и сразу назначает флемоксин солютаб, этот врач показался мне профессионалом, в комплексе понимающим проблему и предложившим мне решение, а не фразу- до 5-ти лет садик противопоказан вам, как чбр.
Ekate-rina
19.11.2011, 15:19
Да мне никто ничего вообще-то не должен...... Я кстита, наверное, а таких людях как ты и пишу, видимо......;)
И беременной мне не должны были места уступать в транспорте. Ну и не уступали. Вплоть до родом ездила стоя на работу. Только дряхлые старушки и кондуктора считали, что должны мне места уступать..... А когда я была на 7ом месяце беременности в метро тетка вообще на меня наехала. считая, что я ей место должна была уступить ( у меня живот был на 2 метра впереди меня).
И в очереди на регистрацию на самолет и при прохождении таможни никто не предлагал вперед пройти,когда ребенок истошно орал (не может стоять на одном месте в очереди, а я с вещами не могу бегать по всему аэропорту). Ну и правильно, мне же никто ничем не обязан..... Ни пассажира, ни работники аэропорта. Исключение - работники аэропорта в Турции. Услышав плачь ребенка, подошли ко мне и провели без очереди.
И много еще чего, не должны. Действительно это так.
Только я вот почему-то чувствую себя некомфортно и считаю, что должны помочь, когда вижу беременных, пожилых и детей, стоящих на ногах в транспорте. Всегда уступаю. Или пытаюсь (когда люди сами стесняются попросить) найти им свободное местечко в транспорте.
Кстати буквально неделю назад согнала типа спящего мужика с места в вагоне в метро.Рядом стояла пожилая женщина с ребнком дошкольного возраста, а он не собирался место уступать. Так он таким матом меня обложил...... наверное 4 станции пиз....л какая я с..ка. Что вокруг много других мужиков, почему это я именно его согнала? Почему русского потревождила, а вот того "чернож...го" не подняла. И т.д. и т.п. Думаешь ему кто-нибудь рот заткнул? Никто же не обязан!
И только наверное я считаю, что обязана помочь слепому, перевести его через дорогу, довести до метро....Я считаю. что нужно помочь маме донести коляску или придержать дверь. чтобы она с коляской прошла. Или пропустить маму с ребенком без очереди.
очень жаль, что так считаю только я
Пы Сы у меня сегодня открылись глаза на некоторых в этом топе........
знаешь, это воспитание! и с этим уже ничего не поделаешь.
Я беременная на 5-6м уступала место женщинам на 9-м месяце, тк никто больше не шевелился.
Ни разу в жизни не помогала слепым (надо исправляться), но вот коляска-ребенок-старушка-старичок для меня с детства это люди, к которым нужно проявлять уважение, терпение и оказывать минимальную помощь. Спасибо родителям моим и прабабушке, которая меня воспитывала.
ps моя прабабушка родилась в 1903 г, была аристократкой и училась в институте благородных девиц. Меня до 11 лет воспитывала. Но не всем так повезло, к сожалнию :(
Поэтому не все считают, что у них есть долг перед слабыми людьми и обществом :(
pps во время Б мне плохо в троллейбусе стало и я попросила мужчину уступить место (живот был виден явно), а он мне сказал, типа мне плохо от, того что я жирная :010: место уступил сидящий рядом дедушка лет 80
Manun'ja
19.11.2011, 15:41
Доброе утро девочки!!!
Скажите кто гайморит лечил!Какие у вас схемы? была сегодня у варача,гайморит односторонний, но врач мне доверия не вызвал...прописал все лекарства что у меня в доме есть:((( и вообще сразу прокол и точка,но т.к. он мне не очень понравился,я пока отказалась! Девочки синуфорте+антибиотик+полидекса+изофра+промываение+ аспирин???? это нормально?
Ekate-rina
19.11.2011, 15:48
Я когда ездила к маме в гости ( Саше было 4 мес). Покупала на обратную дорогу купе в СВ (выкупила все купе). НА одной из станций сели 4 мужика ( таких здоровых, толстых) и 2 женщины. Дело было летом. Но в мурманской области не так уж жарко.
Короче, заселились эти товарищи в купе. Стали требовать врубить кондиционер по-полной. Проводница сказала. Что в вагоне маленький ребенок, их это не волновало. Она включила, боясь, что они на нее жалобу напишут. Сижу я в купе, кормлю Сашу. Вдруг на меня сверху пошел ледяной воздух. Сашу от груди не оторвать, я его завернула в пледик а сама зубами стучу. Еле дождалась, когда он доест и пошла к проводнице.
В итоге на меня наехало 4 амбала. Мне было сказано - ребенка потеплее одень.
Дошло все до бригадира поезда. Они посмотрели температуру воздуха в моем купе оказалось +14 :010:
Самое интересное, что перед этими мужиками либизили и проводници и бригадр. они сказали, что мол билеты же дорогие. Важен сервис, они боятся, что эти пассажиры жалобу напишут :009: Я им отрезала - не напишут они , напишу я. Вопрос сразу был решен.
Так что про соседей - это я из своего опыта.
Ekate-rina
19.11.2011, 15:49
Я беременная на 5-6м уступала место женщинам на 9-м месяце, тк никто больше не шевелился.
Ни разу в жизни не помогала слепым (надо исправляться), но вот коляска-ребенок-старушка-старичок для меня с детства это люди, к которым нужно проявлять уважение, терпение и оказывать минимальную помощь. Спасибо родителям моим и прабабушке, которая меня воспитывала.
ps моя прабабушка родилась в 1903 г, была аристократкой и училась в институте благородных девиц. Меня до 11 лет воспитывала. Но не всем так повезло, к сожалнию :(
pps во время Б мне плохо в троллейбусе стало и я попросила мужчину уступить место (живот был виден явно), а он мне сказал, типа мне плохо от, того что я жирная :010: место уступил сидящий рядом дедушка лет 80
Очень рада, что я не одна
Девулечки, всем хорошего настроения и приятной погоды!!!
У меня через час самолёт :)
Милашка Ольга
19.11.2011, 15:55
вот я с Катей согласна,ну как так-не обязаны??Как можно не помочь старикам-мамам с детьми и тд.?Что от людей убудет?А если будем так относиться-моя хата с краю,ничего не знаю,то в итоге что получим.
Милашка Ольга
19.11.2011, 15:55
Класс!Хорошо отдохнуть!:flower:
Ekate-rina
19.11.2011, 15:57
Везука! Мягкой посадки! Ждем фотоотчет.
мадам Полина
19.11.2011, 16:39
Далеко не одна!!! :flower:
Думаю-нас здесь много наберется, кто думает так же.
Надо было блевануть на него!!!:015:
Кать, ну конечно не одна! Я с детства была борцом за справедливость, за что и огребала вечно и в саду и в школе! И меня воспитала в таком духе бабушка(уступать места, переводить через дорогу). Но в какие-то моменты начинаешь понимать что либо ТЫ ИХ либо ОНИ ТЕБЯ! С рождением детей становишся матерью-волчицей и отстаиваешь интересы своих детей(ну конечноне в ущерб слабым и немощным). А еще такие проблемы чаще всего возникают у сильных женщин..."я смогу", "а сама" и это не упрек, а способ выживания и тут я тебя ооой как понимаю. А люди это чувствуют и используют в удобных для себя целях. Чаще всего человека свободного от проблем и забот и имеющего хорошие тылы как буд-то окружает защитная стена от негатива, а нам приходится головой пробивать себе дорогу через систему и быдляцкое воспитание!
Просто когда поедешь, включи не тревожно -выжидательное настроение, а отпускно-пофигистическое и улыбку довольную пошире нацепи и пусть весь мир подождет. У лыбка вообще самое сильное оружие, с ней можно такие вещи говорить..
Только без обид ИМХО, ИМХО!
Доброго серого денечка!
Катя, всегда надо позитивно настраиваться. Я никогда не боялась "плохих" соседей и мне в большинстве случаев попадались достойные люди. Было конечно всякое;) но все равно хочется верить, что хороших людей больше!
Проводники (если конечно будут женщины) всегда помогают, предлагают свою помощь и в заправке кровати, и белье потом уберут. Я раз мусор пошла выносить (не люблю после себя помойку оставлять), дак меня даже отругали!!!
Еще хотела тебе написать, сейчас продают двухместное купе в обычном купейном вагоне, номера мест 37-38. Мы стараемся эти места брать. Там конечно места меньше, чем в обычном купе, зато без соседей!
вот я с Катей согласна,ну как так-не обязаны??Как можно не помочь старикам-мамам с детьми и тд.?Что от людей убудет?А если будем так относиться-моя хата с краю,ничего не знаю,то в итоге что получим.
К сожалению, у нас в обществе на современном этапе человек человеку прежде всего враг! Есть народности, где все друг за друга горой, у русских это далеко не так:(
Ножка на ножку
19.11.2011, 18:04
а в ЖК место беременным уступали? ( будучи самой беременной )
Ножка на ножку
19.11.2011, 18:10
NUshak
я, когда училась в школе ( она у меня была многонациональная) не помню, может я рассказывала в топе.
В общем 2 раза в неделю был предмет - родной язык, родная литература.
В общем, " моя хата с краю" - не переводится на армянский, грузинский, чеченский. Точнее нет нечто подобного.
Но есть у казахов, у татаров и еще у многих
НО!!! я бы не сказала, что те же армяне сплоченные. Я , например, в бизнесе, вообще стараюсь с армянами не контактировать.
Или , помню, была у меня проверка в Москве. Ген. дир. был армянин.
Так мне еще никто не хамил. Он себя чувствовал пупом земли. А я на проверках спокойна как танк. Нас этому учили.
Причем у меня фамилия тогда была девичья, армянская. Элементарно можно было бы как свой своему чтоли...
ну я и оштрафовала его не по тихой грусти)
он, правда, урод обжаловал, но проиграл. Со сроками накосячил :)
Доброе утро девочки!!!
Скажите кто гайморит лечил!Какие у вас схемы? была сегодня у варача,гайморит односторонний, но врач мне доверия не вызвал...прописал все лекарства что у меня в доме есть:((( и вообще сразу прокол и точка,но т.к. он мне не очень понравился,я пока отказалась! Девочки синуфорте+антибиотик+полидекса+изофра+промываение+ аспирин???? это нормально?
Маш, а ты мазок из зева и носа не делала? Было-бы не плохо, хотя бы для того что бы понять правильно был подобран антибиотик или нет. У меня было так антибиотик 5 дней( 2 раза сумамед и еще один раз не помню какой), промывание пазух у врача в кабинете, вливание ментолового масла(жесть-жесть, но постепенно легче становится), закладывание сложной мази из рецептурного на 15 минут, КУФ и УВЧ на пазухи . Ой забыла сказать, что сначала физио, а потом процедуры. Ну и синупред 10-14 дней и дома еще 2 раза масло-мазь. Самой не промывать, все под контролем врача, а то в последний раз пришлось еще и продуванием ушей заниматься. Вроде ничего не забыла. Доктору доверилась полностью, хотя некоторые методы еще с советских времен остались но схема всегда работала четко и врач объясняла все свои манипуляции.
Удачи в лечении и выздоравливай скорее!!
Ekate-rina
19.11.2011, 18:28
Вроде мест всегда хватало.Никто не стоял :009:. Это ты к чему?
Ножка на ножку
19.11.2011, 18:42
помню свой визит в ЖК ( правда 1 раз такое было). Все сидели) а я с Викой была, а в животе Анна.
И так все упорно сидели мол - и что? мы тоже беременные.
Милашка Ольга
19.11.2011, 18:52
помню свой визит в ЖК ( правда 1 раз такое было). Все сидели) а я с Викой была, а в животе Анна.
я бы в таком случае уступила,а вообще при первой беременности была в жк,и "ввалилась" девочка,живот был огромный!Я ей предложила идти первой,ведь тяжело,сейчас мы с ней очень хорошие друзья,уже на протяжении 4-5 лет!
Я да, но мужья беременных ни за что жопу не подняли бы и не поднимали в итоге. Да еще и посмотрят на тебя тааааккк!!!!:010:
Ekate-rina
19.11.2011, 18:58
НУ и как тебе такое отношение????
Там сидели такие же женщины, как" Ладина мама", которые никому ничем не обязаны.
Я бы тебе не то, чтобы место уступила. Наверное вперед пропустила бы.
Я как-то раз будучи беременной выслушивала от женщины, которая пришла к гинекологу и была по записи за мной, что мол вообще для беременных отдельный день надо сделать. А то к доктору не попасть :010:
Мест сидячих всегда всем хватало.
А вот в детской поликлинике видела беременных мам с детьми, которые по 2 часа в очереди сидели, их никто вперед не пропускал.
Наталик_))
19.11.2011, 19:18
девочки, я в театре беременная была, стояла в очереди в тубзик-никто из теток не пропустил, хотя я уже по стенке съезжать начала))
зато потом, помня свое состояние, очередь в туалет в каком то ТЦ растолкала, и девчонку беременную завела
услышала, конечно, о себе много:)):))
Ножка на ножку
19.11.2011, 19:22
а я 1 раз помню, в очереди сидела.
Зашла женщина. В глазах тревога нереальная была и за живот держится.
Спрашивает: кто последний?
я на нее смотрю и говорю: какая вам разница кто последний? идите сейчас,вам же худо
на меня так посмотрели и стали шушукаться, но из услышанного больше всего обидно было слышать - у себя в горах будете очередь формировать.
но это уже другая история. Это , наверное, просто воспитание в семье у людей такое.
Наталик_))
19.11.2011, 19:23
Кать, но вот все-же согласись, что беременные разные бывают
я видела пару таких-считают, что раз они беременные, значит им все сразу обязаны стали по гроб жизни
так противно было(
Мама Колёсика
19.11.2011, 19:25
да и я была в жк с Колькой, сижу себе спокойно, а он кричит, бегает, играет, так в очереди 2 тетки лет по 50 пожаловались охране......
Ножка на ножку
19.11.2011, 19:26
А по поводу детской поликлиники...
вот не знаю даже
я когда иду , то иду всегда с двумя.
Да, это сложно. Но без вариантов.
нет, в принципе варианты есть, попросить кого-то или маму, или свекровь приехать помочь. Но мне проще самой. В общем... как вы думаете меня должны вперед пропускать? ( всегда в моих очередях мамы с детьми) но ребенок 1.
а я получается с двумя.
Педиатр говорит - а что вы в очереди? проходите без очереди.
-Ну так тут все вроде с детьми
-ну так не все же с двумя маленькими
-ну да, но вроде тихо себя ведут мои
-так , проходите
есть те, кто пропускает спокойно, а есть из серии : понарожают, а потом без очереди.
но поноражают - это опять -таки ,пытаясь задеть цвет моих глаз и волос)
Наталик_))
19.11.2011, 19:26
да и я была в жк с Колькой, сижу себе спокойно, а он кричит, бегает, играет, так в очереди 2 тетки лет по 50 пожаловались охране......
и что охрана сделала?:))
поймала Кольку?:046::046:
Мама Колёсика
19.11.2011, 19:27
и что охрана сделала?:))
поймала Кольку?:046::046:
сказали, что мы мешаем, чтобы я его"заткнула!"
Наталик_))
19.11.2011, 19:28
сказали, что мы мешаем, чтобы я его"заткнула!"
:(:(неприятно
Мама Колёсика
19.11.2011, 19:29
:(:(неприятно
во-во.....главное вот все улыбались, с ним игрались, а две грымзы......поэтому теперь ходим с Ромкой и Колькой, они гуляют - я в очереди....
Наталик_))
19.11.2011, 19:30
во-во.....главное вот все улыбались, с ним игрались, а две грымзы......поэтому теперь ходим с Ромкой и Колькой, они гуляют - я в очереди....
Лен, ну есть люди которые не любят детей-это тоже надо понимать
Ножка на ножку
19.11.2011, 19:30
а если попросить без очереди? ну т.е. ты сама скажешь - можно без очереди пройду? я с ребенком.
Мама Колёсика
19.11.2011, 19:36
а если попросить без очереди? ну т.е. ты сама скажешь - можно без очереди пройду? я с ребенком.
ага, я тут за анализами для биопсии зашла, меня чуть не съели.....
Наталик_))
19.11.2011, 19:40
ага, я тут за анализами для биопсии зашла, меня чуть не съели.....
девочки, ни беременным, ни мамам с 2, 1 или большим количеством детей никто ничем не обязан
если у человека есть желание, воспитание и наличие достаточного личного времени (а время сейчас дорого), чтобы куда-то пропускать вперед себя беременную или маму-это хорошо и замечательно...
просто не нужно этого ждать или требовать
Наталик_))
19.11.2011, 19:48
и извини, Арпи, несмотря на наше ... не отвечать друг другу...
вот это
как раз аки больше всего и вымораживает...
отсюда и появляются у людей фразы-понарожали, а потом вперед всех прутся
я лично не считаю, что если я с ребенком-меня нужно пропускать вперед
я его сама привела куда-то, значит это мои проблемы
Ножка на ножку
19.11.2011, 19:56
ну а я бы... если бы мне в ЖК сказали, можно я пройду я с ребенком - сказала бы да проходите!
но ( если у меня дома ждали бы дети) то... если честно не знаю.
Наверное сказала бы, да проходите, только у меня тоже дети есть.
ну как то так..
Ножка на ножку
19.11.2011, 19:59
Прежде чем пострирать Мише рубашки, я мылом финским мою воротник и манжетки.
Загрузила в стиралку. Вытащила и воротник желтый.
Что за фигня? рубашки дорогие :(
что делать? вроде мыла, чтобы пятна вывести, а по факту пятна появились.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.