Просмотр полной версии : АПРЕЛЯЛЬКАМ год уже*Мамы развлекаются*Вместе весело и дружно в топике общаются* 2010
Синяя ГуСеНиЦ@
05.12.2011, 01:34
Всем привет, кстати!)))))
У меня опять неделя без сна намечается.:020:
Всем привет!!!
девочки:support:
ВОЛШЕБНАЯ МАЗЬ-ПАНТЕНОЛ в баллончике, есть вроде еще крем, не помню такого же она действия
У меня пантенол-спрей. Недавно прямо напасть какая-то была- сливала макароны и слила себе часть на голые ноги :001: Но тут же, даже не обрабатывая холодной водой, сразу опшикала все ноги спреем-через 20 минут стерла и ни следа и воспоминаний. И буквально сразу за этим куриный кипящий бульон на ноги тоже разлила- тоже 30 минут походила со спреем и усе :004:
Считаю чудо средством,спасибо подружке за совет! они про него знают от каких-то там знакомых, воспользовались когда дочка (почти 2 года) пролила чашку с кипятнком на ноги, там даже пришлось тапки как-то обрезать - так она ноги пантенолом облила и в больницу + нурофен свечи какие-то в попу и в больницу. ожог всех ног и со ступни слезала кожа, но врачи сказали, что без пантенола мог быть болевой шок и с ног бы кожа тоже слезла. В общем я купила сразу, как Алюха родилась, тк почти присутствовала при этой страшной истории с подружкой и ее дочуркой. Сейчас все хорошо и остался только маленький след на стуне (где не смогли пантенол нанести :ded:)!
всем доброе утро! Ярик мне сегодня такую истерику закатил в садике!!!!!! прошлую неделю ходил совершенно нормально! а сегодня :001: ужас какой-то! воспитательница его зовет, а он за меня прячется, плачет! ушла оттуда с тяжелым сердцем, меня аж всю трясет! не знаю, как он там.... а вдруг до сих пор плачет! я готова сама расплакаться!
Manun'ja
05.12.2011, 10:50
Доброе утро красавицы!
Всем привет!
Девочки у меня такое чувство, что я постоянно готовлю, а все семейство постоянно ест :001:
Сегодня испекла пирог с яблоками (большой) была уверена что на два дня хватит - уже ничего нет. Раньше папа с дочкой старались, а теперь и Егор к ним присоединился, пошел сегодня на кухню, я буквально через минуту за ним, а он мне уже навстречу - в обоих руках по куску пирога и откусывает по очереди. У меня семейство обжор.
Про мазь тоже интересно.
:046::046::046::046:поржала от души!!!У меня тоже васюков постоянно что то клянчит:)
Люба, колись, общественность требует:)) Мне тоже интересна мазь. Я однажды спросонья на себя воду вылила, уже Улька была. Так мужа с работы вызвала, он меня лечил, но до сих пор пятно есть.
Угу:014:
Мы вчера в гостях были, девчонка наша 4 раза на горшок просилась. Я ее на унитаз садила, дак мы два раза пописали!!! И ни разу в подгуз (к вопросу как часто дети писают, это где-то с 12 до 18). Сегодня весь дом описала! С утра САМА села на горшок и пописала, встала, послушала папину похвалу, присела рядом и накакала на ковер. Где-то днем написала в штаны, папа ее раздел пока нес в комнату одевать, она сказала: "На горшок быстро", села и покакала в горшок:080: Еще два раза диван описала:015:
эххх мнеб так! В горшок тоько утром после сна если успеваем сожать,то писает!
всем доброе утро! Ярик мне сегодня такую истерику закатил в садике!!!!!! прошлую неделю ходил совершенно нормально! а сегодня :001: ужас какой-то! воспитательница его зовет, а он за меня прячется, плачет! ушла оттуда с тяжелым сердцем, меня аж всю трясет! не знаю, как он там.... а вдруг до сих пор плачет! я готова сама расплакаться!
Не переживай!В большинстве они через 5 минут успокаиваются и играют1Когда понимают,что плакать бесполезно:)
Не переживай!В большинстве они через 5 минут успокаиваются и играют1Когда понимают,что плакать бесполезно:)
надеюсь, что так и было! через час побегу забирать его!
Людвигия
05.12.2011, 11:52
с Машей согласна. Они очень быстро успокаиваются:). Еще правда могут истерику закатить когда мама придет.:)
ЛадинаМама
05.12.2011, 12:07
СПИСОК ЖЕЛАЮЩИХ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ОПЕРАЦИИ ПОД КОДОВЫМ НАЗВАНИЕМ
"АПРЕЛЯЛЬСКИЙ НОВЫЙ ГОД"
1. Синяя Гусеница и Крис (пожелания - будний день, вечер, так как с 1 до 3-4 мы спим,а с утра новый год как-то глупо
2. Red Delicious и Алиса - все равно когда, ну вернее главно чтоб работа на этот день не выпала
3. Мама Элечки, Эльвира и ляля в пузе - всё равно когда
4. Людвигия и два пряника. (будни)
5. Василёк_06 + 1 или 2 пацанчика (будни после 16.00, не 19 и 27.12):080:
6. Lubaha + Олеська + м.б. Машка (лучше будни)
7. Наташа (ЛадинаМама) + Лада
надеюсь, что так и было! через час побегу забирать его!
Вот и мы сегодня первый раз плакали. Она орала и орет, но слез я ни разу не видела. Сегодня это кошмар. С утра встала, я ей стала говорить, что нам надо одеваться, пойдем с детками играть. Она стала твердить: "Не хочу к деткам". Потом вроде одела, но как только к саду подъехали, она в слезы. Ушла в группу сама, но так завывала, на первом этаже я ее слышала! Мне то до 4 терпеть:(
мадам Полина
05.12.2011, 12:11
Всем привет!!!
Анька!!!Не переживай, согласна с девочками-думаю Ярик по истерил и успокоился!!!
мадам Полина
05.12.2011, 12:15
Девченки!!!Поделитесь мыслями о санках?У кого какие или какие планируете брать?
Людвигия
05.12.2011, 12:21
У нас обычные на веревочке, легкие. с Ручкой мне кажется не очень удобно. Пробовали дорогие, не помню как называются. Мне не понравились, да и не оставишь нигде. Свои и к саду прицепляем на весь день и в пол-ке не очень страшно.:). в магаз и транспорт, подхватил и зашел. короче дешево и практично))) На сидушке натуральная овчина, собственных барашков. Холодно не бывает попе))
Людвигия
05.12.2011, 12:24
Свекровь вчера с выборов в 2 ночи пришла, Председательша к утру только:010:. Считали, да сдавали.
мадам Полина
05.12.2011, 12:42
Девочки!!!
А глазные капли смешиваю с каплями в нос-например називин+диоксидин 0,5 %+ дексаметазоновые глазные капли.
у алика просто все ни как сопли не пройдут, вот врач и выписала. а я че то не слышала, что так можно смешивать
Свекровь вчера с выборов в 2 ночи пришла, Председательша к утру только:010:. Считали, да сдавали.
а я вчерась из-за ентих выборов В ПРОБКУ В СВОЕМ ДВОРЕ попала :010: доооолго стоять пришлось, пока рассосалось...
Девочки!!!
А глазные капли смешиваю с каплями в нос-например називин+диоксидин 0,5 %+ дексаметазоновые глазные капли.
у алика просто все ни как сопли не пройдут, вот врач и выписала. а я че то не слышала, что так можно смешивать
Всем привет!
Полин, а називин давно капаете? Больше 5-ти дней не стоит, а смешивать-то смешивают иногда. Мы иногда в аптеке в рецептурном специально заказывали различные вариации по рецепту нашего ЛОРа, в том числе и мази в нос.
Nastushina_mama
05.12.2011, 13:20
Всем привет!
это не тебе подкатывать надо:)), а вашему папе к нашему...вдруг он вашему какой секрет откроет как мальчишки делаются, а он нашего научит:0046:, как девчонку состругать:))??
доброе утро!:)
тишина..........
О, такой вариант гораздо лучше)))
всем привет
с косолапием никто не сталкивался?
Мы ходии сегодня к ортопеду по стопе. У нас косолапость. Надо лечить и время упущено. Я не понимаю,как Волошин этого не заметил и не направил вовремя ( Сейчас, конечно, это будет даваться сложнее.
3 недели минимум будут ножки гипсовать, а потом в лучшем случае брейсы на ночь. Это такие ботинки с перемычкой, детки в них, естественно,не любят спать. Сказали запастись терпением... Ну и видимо еще деньгами.
Я сегодня наревелась. Сейчас это намного сложнее будетдаваться, как физически, так и морально. Ребенок уже бегает, а его закуют и максимум ползанье буде доступно. Гулять теперь на сон только в коляске... У нас столько планов было... И да, все описаное - это хороший вариант. Иначе оперативное вмешательство в возрасте 7 лет.
Я не понимаю, что меня ждет... И к тому же как я буду работать. Я не трудоголик, просто работа вынужденная мера.
Я бы еще с кем-нибудь проконсультировалась. В любом случае @@@@@@@@@@@@@
а я вчерась из-за ентих выборов В ПРОБКУ В СВОЕМ ДВОРЕ попала :010: доооолго стоять пришлось, пока рассосалось...
Наташа, у вас там бассейн Газпром не открылся еще?
А я сегодня дома с Ульяной осталась. Она что-то не спада ночью - плакала. Похоже, зубы. Решила с ней денек провести.
мадам Полина
05.12.2011, 13:22
Всем привет!
Полин, а називин давно капаете? Больше 5-ти дней не стоит, а смешивать-то смешивают иногда. Мы иногда в аптеке в рецептурном специально заказывали различные вариации по рецепту нашего ЛОРа, в том числе и мази в нос.
Мы називин и не капали.Мы капали-виброцил, потом аквамарис, а потом изофра
Наташа, у вас там бассейн Газпром не открылся еще?
открылся...только там бассейна то нима! там играют в американский футбол :001: а еще там есть какие-то бесплатные занятия для взрослых...
Nastushina_mama
05.12.2011, 13:30
открылся...только там бассейна то нима! там играют в американский футбол :001: а еще там есть какие-то бесплатные занятия для взрослых...
Ой, жалко... На Королева мне не понравилось. На Пионерской мелкий, думала, тут близко хоть...
Милашка Ольга
05.12.2011, 14:24
Всем привет!Я все болею,через силу делаю задания к экзамену по педагогике,Настя орет целыми днями,соску ей подавай,толкьо на сон ее брала,да и то выплевывала сразу,а тут носиться с ней целый день.Я вообще беспокоюсь-она сегодня встала в 11,и сейчас уже улеглась спать,что это,остаточное явление от болезни,надо бы к врачу,а как туда пойдешь,после болезни в очереди сидеть не айс.
Кать,у меня с ней не было конфликтов,у меня вообще ни с кем не было)))))))Но вообще она противная очень)))
Запишите и нас в списочек!
Всем приветик! Давно вас не читала :)
Девочки, приглашаю в гости на этой неделе! К примеру, в четверг всех устроит?
с Машей согласна. Они очень быстро успокаиваются:). Еще правда могут истерику закатить когда мама придет.:)
ой, у меня Ника сегодня развопилась, видимо с Викой пришли, а нам еще в медкабинет, справки чиать про скалатину и анализы считать, это оказалось такая мутотень:001: ну все пустили в сад:014: девченки в саду, Влад на дедушке сегождня, а я пришла и в нагую спать завалилась, сил нет, вопрос с мужем меня вымотал до :066:
У нас обычные на веревочке, легкие. с Ручкой мне кажется не очень удобно. Пробовали дорогие, не помню как называются. Мне не понравились, да и не оставишь нигде. Свои и к саду прицепляем на весь день и в пол-ке не очень страшно.:). в магаз и транспорт, подхватил и зашел. короче дешево и практично))) На сидушке натуральная овчина, собственных барашков. Холодно не бывает попе))
с ручкой такие тяжелые. хотя толкать уже по снегу их удобно
Кать, мы выходим:080:
Всем привет!
Девочки, приглашаю в гости на этой неделе! К примеру, в четверг всех устроит?
тэкс, а время?! :fifa:
Всем привет!
тэкс, а время?! :fifa:
Кто как сможет :) Но не очень рано :))
Милашка Ольга
05.12.2011, 14:42
Кто как сможет :) Но не очень рано :))
Ален,как отодхнули?
Ярик вел себя в садике нормально, но воспитательница сказала, что пока будем продолжать ходить 3 часа, увеличивать время пока рано, а то вообще отобьем охоту ходить в садик.... на горшок он там ходит уже нормально, даже не плачет, писает туда. а дома мы с горшком вообще не дружим!
Полин, мы купили санки на ручке с углублением для ножек (не знаю, как это правильно называется). вот теперь ждем снега, чтобы их опробовать!
Ален,как отодхнули?
Супер! Если это можно назвать отдыхом :)) Каждый день новый город :065:
Василёк_06
05.12.2011, 15:46
у нас простые алюминиевые. ещё с нашего детства. родственники где-то надыбали новые...:))мне не очень, потому как лёгкие сильно, постоянно переворачиваются:005:
мы снегокат купили и я довольна. широкие полозья не дают переворачиваться. , с горы катались в Удельном парке-всё нормуль, вести легче чем санки, по льду-вообще красота-миниумум усилий, катаю их вдвоём, Илька впереди, Ник сзади-дети в восторге:080:
вот такие
http://www.uumoda.ru/upload/iblock/e43/2900qps.jpg (http://www.uumoda.ru/upload/iblock/e43/2900qps.jpg)
Василёк_06
05.12.2011, 15:49
Супер! Если это можно назвать отдыхом :)) Каждый день новый город :065:
думаешь дома с болящими детьми лучше???:016:
куда-нибудь и как-нибудь лишь бы не дома:091::091::091:надоело:(
думаешь дома с болящими детьми лучше???:016:
куда-нибудь и как-нибудь лишь бы не дома:091::091::091:надоело:(
Понимаю :( Сами перед поездкой 3 недели болели :(
Tanushechka
05.12.2011, 17:00
Девочки,привет!!!
Вчера Полинка выдала трахеобронхит - 3 раза за полдня темпа была 39...Перед этим 4 дня 38,скандалы с поликлиникой и неотложкой...А я только магазин открыла и никак не могла уйти - сидела на иголках.Но с 20 ч уже 36 и скакала,аки конь.
При этом бабушка говорит,что с болезнью не справится и я должна пойти на больняк,а при моей ситуации с отсутствием доходов в предыдущие 2 года - это копейки...В общем,с собственной мамой проблем больше,чем без нее...
Tanushechka
05.12.2011, 17:10
Ирочка,очень-очень за вас рада - еще одна малышка - супер!!!Легко и спокойно доносить и родить!
Катя,выброси из головы эту тетку!Ты очень стараешься,а если она не способна оценить,то не стоит с такими связываться.
Мой сын про костюм выдал - а я новый не хочу,буду всю Новогоднюю ночь переодеваться в 4 старых!Отлично и экономно!
А еще он уже придумал подарки для сестры,а вот для себя пока никак...Заботливый брат.
Света,мы тоже косолапим!Но из-за непроходящих зубных соплей (ура,клыки недавно вылезли-таки!) до ортопеда никак не дойдем.Но с лета есть самопроизвольное улучшение + иногда носим стельки Косолапка,но это чудо все снимает через 3 мин...
Кстати,кто-то писал про раздевание.Полина на слова :"Рома,марш раздеваться и мыться!" Махом снимает с себя абсолютно все и бежит первая.Уже с лета точно.Одевает все,что одевается на шею,носки,обувь любую.
С горшком все лучше,чаще уже просится и довольная сидит на унитазе,после хлопает и кричит - айя! (ура!)
Сероглазая романтика
05.12.2011, 17:40
у нас с убирающейся ручкой
мы уже в прошлом году успели покататься
(муж ремнем своим пристегнул,чтобы не выпала) это мы с пандуса катались
http://s61.radikal.ru/i174/1112/85/15631655a9fe.jpg (http://www.radikal.ru)
Светлана Минтаирова
05.12.2011, 17:40
Всем привет!
Я тоже вот все ни могу ни как поправится. Вроде и соплей нет, а носоглотка вся слизью забита. Так противно:(
Боюсь, как бы мои детки от меня снова не заболели...
Всем привет!
Я тоже вот все ни могу ни как поправится. Вроде и соплей нет, а носоглотка вся слизью забита. Так противно:(
Боюсь, как бы мои детки от меня снова не заболели...
Света, у меня тоже самое. Уже недели две точно. Днем вроде ничего, а утром встаешь и ужас какой-то:001:
Синяя ГуСеНиЦ@
05.12.2011, 20:10
Ирочка,очень-очень за вас рада - еще одна малышка - супер!!!Легко и спокойно доносить и родить!
Катя,выброси из головы эту тетку!Ты очень стараешься,а если она не способна оценить,то не стоит с такими связываться.
Мой сын про костюм выдал - а я новый не хочу,буду всю Новогоднюю ночь переодеваться в 4 старых!Отлично и экономно!
А еще он уже придумал подарки для сестры,а вот для себя пока никак...Заботливый брат.
Света,мы тоже косолапим!Но из-за непроходящих зубных соплей (ура,клыки недавно вылезли-таки!) до ортопеда никак не дойдем.Но с лета есть самопроизвольное улучшение + иногда носим стельки Косолапка,но это чудо все снимает через 3 мин...
Кстати,кто-то писал про раздевание.Полина на слова :"Рома,марш раздеваться и мыться!" Махом снимает с себя абсолютно все и бежит первая.Уже с лета точно.Одевает все,что одевается на шею,носки,обувь любую.
С горшком все лучше,чаще уже просится и довольная сидит на унитазе,после хлопает и кричит - айя! (ура!)
Танюш, поправляйтесь!
как ремонт ваш?:)
у нас с убирающейся ручкой
мы уже в прошлом году успели покататься
(муж ремнем своим пристегнул,чтобы не выпала) это мы с пандуса катались
Кать, продаются спец. ремни (типа шлейки, не знаю с чем еще сравнить).
Тоже хочу снегокат, я думала нашим пока рановато.
Всем привет!
Девочки,привет!!!
Вчера Полинка выдала трахеобронхит - 3 раза за полдня темпа была 39...Перед этим 4 дня 38,скандалы с поликлиникой и неотложкой...А я только магазин открыла и никак не могла уйти - сидела на иголках.Но с 20 ч уже 36 и скакала,аки конь.
При этом бабушка говорит,что с болезнью не справится и я должна пойти на больняк,а при моей ситуации с отсутствием доходов в предыдущие 2 года - это копейки...В общем,с собственной мамой проблем больше,чем без нее...
держись!
Всем привет!
Да рановато конечно! Если только непосредственно с горки кататься, да и то с ооочень небольшой. А на расстояния лучше самые обычные санки со спинкой. У нас тоже с ручкой перекидной съемной, я туда еще и веревочку привязала, когда старшего прошлой зимой катала. В этом хочу еще ремни и подпопник какой-нибудь приобрести, мы на большие расстояния перемещаемся!;-)
Были сегодня у врача - нам поставили темповую задержку развития речи, вот. Прописали пантогам и занятия с логопедом. В пантогаме прочитала побочные эффекты - нарушения сна, пока в раздумье.
Еще Егор поразил врача знанием цветов, она говорила какого цвета ей дать шарик и он подавал из четырех раз ни разу не ошибся, врач восхищалась, правда я думаю это совпадение, мы хоть и учим цвета, но не замечала, что уже знаем :)).
Еще запутали совсем педиатр абилитации (врач по развитию) говорит в сад надо обязательно идти весной, легче будет привыкать, а невролог сегодня сказала ни в коем случае....
Были сегодня у врача - нам поставили темповую задержку развития речи, вот. Прописали пантогам и занятия с логопедом. В пантогаме прочитала побочные эффекты - нарушения сна, пока в раздумье.
О, тож самое оксанке прописывали:)), нам не помогло! На пантогам (нам в порошочках в рецептерном сказали купить) у нас аллергия высыпала, а с логопедом вообще ужас получился, мы сходили 2 раза и больше не пошли, вывод логопеда был таков: у вас отсталый ребёнок и ему уже ничем не помочь!:))
Девульки! Дочурка моей подруги учавствует в конкурсе и сейчас на втором месте, сли не сложно проголосуйте за нее, плизз!
http://vkontakte.ru/id528861#/photo-27415000_273210749 У словия таковы: надо вступить в группу и поставить +1 (сердечки не считаются), комментарии приветствуются! Спасибочки заранее!)))
О, тож самое оксанке прописывали:)), нам не помогло! На пантогам (нам в порошочках в рецептерном сказали купить) у нас аллергия высыпала, а с логопедом вообще ужас получился, мы сходили 2 раза и больше не пошли, вывод логопеда был таков: у вас отсталый ребёнок и ему уже ничем не помочь!:))
Меня логопед наоборот успокаивала (она зашла к педиатру, пока мы там были) сказала сейчас многие поздно начинают говорить не надо паниковать. Пойдем 16 послушаем что скажет
Сероглазая романтика
06.12.2011, 01:16
Всем привет!
где?
Навеяло!=))))) Помню пришли с подругой с мелкими годовасами (со старшенькими еще) в пол-ку и от нечего делать давай читать всякие полезности на стендах! Минут через 10 моя подруга выдала: "Похоже мы нитуда пришли....С нашими"отсталыми" деточками надо сразу в психушку сдаваться!!!")))))) И главное кругом надписи:"ребенок ДОЛЖЕН...." :010:
Мы в Детях в прошлом году покупали вместе с санками
где?
Думаю что в детских магазах, там где коляски и всякие приблуды к ним.
Tanushechka
06.12.2011, 01:21
Танюш, поправляйтесь!
как ремонт ваш?:)
Спасибо!Все хочу тебе позвонить...
Ремонт - коридорчик наполовину и остается детская.Гостиная получилась немного не так...Мебель еще надо другую...
держись!
Спасибо,Ириш!
Цвета - супер!Умничка!
Мою дочь ни цвета,ни формы не хочет.Ждем.
Всем привет!!!
Еще Егор поразил врача знанием цветов, она говорила какого цвета ей дать шарик и он подавал из четырех раз ни разу не ошибся, врач восхищалась, правда я думаю это совпадение, мы хоть и учим цвета, но не замечала, что уже знаем :)).
А сколько у вас сейчас слов? Можешь перечислить? И какого типа?
Все же я теперь уже склоняюсь к мысли, что с зрр многие врачи сейчас очень торопятся. Мы были у логопеда и у неврологов (2-х), у всех довольно разные мнения (как всегда :)))
Василёк_06
06.12.2011, 10:24
....
:001::001:а что у вас не так???
ИХМО, ерунда всё это в нашем возрасте:ded:
Наталик_))
06.12.2011, 11:00
:001::001:а что у вас не так???
ИХМО, ерунда всё это в нашем возрасте:ded:
и у Темася тоже темповая задержка речи
и слов нет совсем
бубнеж один слоговый
Nastushina_mama
06.12.2011, 13:15
Всем привет!
Про темповую задержку речи могу сказать лишь одно- у старшей все прошло само. Поставили в чуть позже такое. Заговорила в 1.10. Никаких проблем нет сейчас.
С цветами вы молодцы!!! Мы только красный знаем)))
и слов нет совсем
бубнеж один слоговый
А вам во сколько его поставили?
Мы с Ульяной вчера распечатали раскраски и рисовали. Просто прекрасно))) Уже понимает, что рисовать надо только внутри фигуры.
Наталик_))
06.12.2011, 13:41
А вам во сколько его поставили?
Мы с Ульяной вчера распечатали раскраски и рисовали. Просто прекрасно))) Уже понимает, что рисовать надо только внутри фигуры.
в 1.6
Василёк_06
06.12.2011, 15:00
и слов нет совсем
бубнеж один слоговый
совсем совсем..:005:
и даже мама, папа не говорите?????
Наталик_))
06.12.2011, 15:18
совсем совсем..:005:
и даже мама, папа не говорите?????
нет...промелькнуло пару раз па-па
не уверена, что это было осознанное слово
Людвигия
06.12.2011, 15:31
Девочки, приглашаю в гости на этой неделе! К примеру, в четверг всех устроит?Я очень хочу!!! Но я работаю.
Во блин записалась на будни на НГ, а совсем забыла про работу:010:
о
Кать, мы выходим:080:
:080:Ура, значит встретимся:)
Девочки,привет!!!
@@@@@@@@@@@@ :flower:
у вас отсталый ребёнок и ему уже ничем не помочь!:))
:010:сильно :015:
Nastushina_mama
06.12.2011, 15:41
в 1.6
Точно, вспомнила. Жесть, конечно.
Наталик_))
06.12.2011, 15:50
Точно, вспомнила. Жесть, конечно.
мы потом ходили к другому неврологу-она сказала, что переживать рано, и таблетки тоже есть пока нет необходимости
записали опять на ЭЭГ, потом с результатми пойдем к неврологу
murrashka
06.12.2011, 17:16
А мы пошли в Кидбург с Крисинкой, потом расскажу что там интересного)
Nastushina_mama
06.12.2011, 17:21
мы потом ходили к другому неврологу-она сказала, что переживать рано, и таблетки тоже есть пока нет необходимости
записали опять на ЭЭГ, потом с результатми пойдем к неврологу
И вот зачем они так? Неужели можно так разбрасываться словами? И сразу какое-то лечение назначать:008: Лдно лечат - другое калечат...
Ого, смелые вы, я жду, когда ажиотаж спадет:010:
Милашка Ольга
06.12.2011, 17:25
Всем приветик!
Мы стали ходить на горшок не через раз,а каждый раз!Ура!Мои молитвы услышаны)))))надоело штаны менять-стирать-гладить!
ухожу на сессию,видимо,ребенка это задевает,ужас что твориться,сегодня даже ночью орала два раза-было не успокоить(((((((
Наталик_))
06.12.2011, 17:25
И вот зачем они так? Неужели можно так разбрасываться словами? И сразу какое-то лечение назначать:008: Лдно лечат - другое калечат...
вот поэтому мы и пошли к нормальному врачу
но меня и педиатр предупреждала-возможно, что заговорит позже, как впрочем и пойдет-поползет и так далее
Nastushina_mama
06.12.2011, 18:08
вот поэтому мы и пошли к нормальному врачу
но меня и педиатр предупреждала-возможно, что заговорит позже, как впрочем и пойдет-поползет и так далее
Ты молодец! Я была молодая и всего боялась:008:
Наталик_))
06.12.2011, 18:09
Всем приветик!
Мы стали ходить на горшок не через раз,а каждый раз!Ура!Мои молитвы услышаны)))))надоело штаны менять-стирать-гладить!
ухожу на сессию,видимо,ребенка это задевает,ужас что твориться,сегодня даже ночью орала два раза-было не успокоить(((((((
думаю, с сессией это не связано
мой сегодня тоже орал ни с того, и с сего
Наталик_))
06.12.2011, 18:09
Ты молодец! Я была молодая и всего боялась:008:
я и сейчас всего боюсь))))))
Девулечки, спасибо большое тем кто голосует за дочечку моей подружки! :flower::flower::flower:Они очень надеются выиграть!:support:
Ух ты! Так значит это коллективное?!!! Мы тож орали не знамо почему....(((((
Синяя ГуСеНиЦ@
06.12.2011, 19:11
Всем привет!
Мы уже неделю орем посреди ночи, и не уложить никак! Я не могу понять что случилось с моим ребенком( на дневной сон тоже кое-как стали укладываться - а ночь это вообще кошмар. Ну и просыпается и орет. Сначала МАМА ( я то не сплю до 4-5 утра) когда я прихожу уже у меня на руках плачет БАЙ-БАЙ но при этом не засыпает. С моим ночным отсутствием рядом это не связано. т.к. я всегда намного позже ложилась и ее это не беспокоило никогда. Может просто период такой? Но блин. как же я хочу нормально спящего по ночам ребенка!
Всем привет!
Мы уже неделю орем посреди ночи, и не уложить никак! Я не могу понять что случилось с моим ребенком( на дневной сон тоже кое-как стали укладываться - а ночь это вообще кошмар. Ну и просыпается и орет. Сначала МАМА ( я то не сплю до 4-5 утра) когда я прихожу уже у меня на руках плачет БАЙ-БАЙ но при этом не засыпает. С моим ночным отсутствием рядом это не связано. т.к. я всегда намного позже ложилась и ее это не беспокоило никогда. Может просто период такой? Но блин. как же я хочу нормально спящего по ночам ребенка!
Дык я тут недавно писала, про укладывания:(, а по ночам мы тож уже 2 дня просыпаемся в 3 утра и так орём, что сегодня муж Тёмку в ванну носил умывал холодной водой, чтоб истерика прекратилась!:(
Klepusya
06.12.2011, 21:32
Всем доброго вечера!
Ирочка Ришек! Поздравляю тебя с малышом в пузе! Легкой беременности!
Вообще мы с тобой коллеги ;)...мы хоть и не собирались за третьим но...
Ой очень интересно как там. Я хочу свою старшую туда сводить!
У меня со старшей была похожая ситуация. Первую неделю ходила хорошо не плакала, а потом врубилась что ее будут все время водить и стала плакать, но это быстро прошло, думаю у Ярика все будет хорошо и он быстро привыкнет.
Всем привет!:flower:
Чот я то в ступоре каком-то, чо писать хотела не помню:(
Мы ужо неделю спать со скандалом укладываемся!:(Выбегает из кровати и всё по квартире бегает, несёшь обратно истерит, смиряется, а потом поновой бегать!:wife:
ИРИША!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Света (Лучас) мы ездим на Елизаровскую в ортопедический центр Точка Опоры (советовать не решусь, вы ж в Турнера были), но мне очень нравиться, и деток я там видела с такими проблемами:001:, притом я даж про врача определённого не могу сказать, были каждый раз у разных и все нравились. С Оксанкой с 2 лет ездим, раз в год, у неё плоско вальгусная установка стоп была, сейчас уже выпровилась, но теперь другие проблемы и мелкого показываю.
Вот я тоже хотела написать про точку опоры, я туда с Анной ездила была у Кольцова очень хороший врач! И главное он единственный кто смог правильно поставить диагноз и совсем не ангажированный (все таки врач принимает при магазине )
Людвигия
06.12.2011, 21:38
И ;)...мы хоть и не собирались за третьим но...
)
Тоже можно поздравлять?????????:))
Вот я тоже хотела написать про точку опоры, я туда с Анной ездила была у Кольцова очень хороший врач! И главное он единственный кто смог правильно поставить диагноз и совсем не ангажированный (все таки врач принимает при магазине )
Ух !!!!:love:
Там сейчас очень миленько! Маленький ресепшен и 2 кабинетика, туалет и магазин, всё в новом доме, в подвальчике, есть ещё где-то новый филиал. Нам на Елизаровскую далеко, но я пару раз за 8 лет пыталась съэкономить на дороге, и холили мы в центр по-ближе, в результате всёравно, туда ехать приходилось!
murrashka
06.12.2011, 22:48
Ого, смелые вы, я жду, когда ажиотаж спадет:010:
А почему смелые?
Сегодня во всем городке кроме нас троих было от силы человек 7-8.
Всем доброго вечера!
)
Кристинке очень понравилось. я пофоткала на телефон (фотик папа наш с собой в Португалию увез), попозже покажу.
Кристинка успела попробовать сея только в 4-х профессиях: кондитер, кассир, полицейский и почтальон, еще много осталось.
по ценам- в будни детям 500, взрослым 200, выходные дети 800, взрослые 200р. малыши до 3-х лет бесплатно.
Наталик_))
06.12.2011, 22:58
Надя, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Федотики
06.12.2011, 23:26
Всем доброго вечера!
Здорово!!!:080::080::080:
Поздравляю!!!!!!:flower::flower::flower:
Klepusya
07.12.2011, 00:24
Тоже можно поздравлять?????????:))
Надя, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здорово!!!:080::080::080:
Поздравляю!!!!!!:flower::flower::flower:
Спасибо девочки!
На самом деле еще до сих пор не верится...
Спасибо девочки!
На самом деле еще до сих пор не верится...
Ого! Как классно!!! :support::love:Поздравляю Надя! :flower:Сколько, сколько уже????
Людвигия
07.12.2011, 00:31
И в правду топик пузатиков опять :)):)) Классненько :))
Людвигия
07.12.2011, 00:32
Да, да Надюш, сколько уже?????? :)
Klepusya
07.12.2011, 00:32
Ого! Как классно!!! :support::love:Поздравляю Надя! :flower:Сколько, сколько уже????
Почти шесть недель.
Милашка Ольга
07.12.2011, 00:39
Почти шесть недель.
обалдеть,вот новости пошли:love:
Поздравляю!Легкой беременности!Предаставляете,девочки,как переживать будем подряд за всех:))
Всем доброго вечера!
)
Почти шесть недель.
вау! Надюша, я поздравляю тебя!!!!! здорово) июлята форева)))?
я сделала сегодня узи,возила маму в больничку,мимоходом забежала и себя показала...расстроили: миома выросла до 5 см,тонус слегка повышен,варикозное расширение вен матки...сказал что надо наблюдаться в хороших руках и при кс с маткой придется видимо расстаться...она то мне больше и не за чем конечно,но как то не по себе...я к ней привыкла все таки):016:
а лялька да,есть, один штук,сердечко стучит))) 7 недель
в общем, ищу "хорошие руки"...ежели кто поможет,буду признательна
Всем доброго вечера!
Поздравляю :flower::flower::flower:
одни беремнюшечки у нас теперь :)
я сделала сегодня узи,возила маму в больничку,мимоходом забежала и себя показала...расстроили: миома выросла до 5 см,тонус слегка повышен,варикозное расширение вен матки...сказал что надо наблюдаться в хороших руках и при кс с маткой придется видимо расстаться...она то мне больше и не за чем конечно,но как то не по себе...я к ней привыкла все таки):016:
Ой, девулечки, как здорово!!!!! Мой старшенький тоже июльский..ностальжииии!!!
Ириш, а ты в областной УЗИ делала? У меня там знакомая наблюдалась всю бер-ть с сосудистыми проблемами, почти весь срок провалялась, но зато все хорошо у нее сложилось, хотя проблемы были серьезные. А вообще спецов -то много, тебе ведь еще и поближе к дому желательно?! Думаю в "Беременюшках" точно есть подобная инфа.
Удачи вам девченки отходить и родить, третьи эт серьезно!!!!=))))))
А куда у нас Юльчик пропала? Пузик откармливает?!;)
Ой, девулечки, как здорово!!!!! Мой старшенький тоже июльский..ностальжииии!!!
Ириш, а ты в областной УЗИ делала? У меня там знакомая наблюдалась всю бер-ть с сосудистыми проблемами, почти весь срок провалялась, но зато все хорошо у нее сложилось, хотя проблемы были серьезные. А вообще спецов -то много, тебе ведь еще и поближе к дому желательно?! Думаю в "Беременюшках" точно есть подобная инфа.
Удачи вам девченки отходить и родить, третьи эт серьезно!!!!=))))))
да, в локб, наблюдаться мне там не хочется, далеко, да и только платно...а в свете последних событий...как то надо поэкономней...:ded:
надо поштудировать...
пасиб)
а при тонусе но шпу пить надо?
Василёк_06
07.12.2011, 09:43
Почти шесть недель.
:080::080::080: какие замечательные новости:0070:
и мы поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!:007:
аУ, девочки кто следующий?????????????:))
Nastushina_mama
07.12.2011, 10:03
Доброе утро!
Почти шесть недель.
Супер-супер!!! Поздравляю!!!:flower::flower::flower:
Может, Вера подскажет хорошие руки? Сердечко стучит...обалдеть:love:
А мама как?
А почему смелые?
Сегодня во всем городке кроме нас троих было от силы человек 7-8.
Кристинке очень понравилось. я пофоткала на телефон (фотик папа наш с собой в Португалию увез), попозже покажу.
Кристинка успела попробовать сея только в 4-х профессиях: кондитер, кассир, полицейский и почтальон, еще много осталось.
по ценам- в будни детям 500, взрослым 200, выходные дети 800, взрослые 200р. малыши до 3-х лет бесплатно.
Я забыла, что будни:008: 2 дня на работу не ходила, подумала, что выходные:)) В выходные, наверное, народу много.
Моя Ульяна просыпается в 12 часов ночи чтобы покакать:008: А потом играет еще часа полтора((( И так уже больше недели. А мне вставать рано...Веселье, короче.
Девочки, а вышку кто-нибудь помнит??? Мне совет нужен, срочно:008:
Manun'ja
07.12.2011, 10:22
Доброе утро!Пузаатикиии!!!!
Таак,значит нашконцерт вчера тоже не спроста? мож погода:016:
Всем доброго вечера!
)
:love::love::love: Надюша,поздравляю!!!!!!!!:love::love::love::love:: love::love::love::love::love::love:
Сначало хотела тебе написать,что вроде Наталик хвалила свою клинику,но вроде она платная...
сердечко:love::love::love::love::love::love::love: аж вспомнила каково это:070:
А не магний в6????мне он почему то казалось
Девочки, а вышку кто-нибудь помнит??? Мне совет нужен, срочно:008:
...любила ее но нихрена не помню:) и записей не осталось:065:
Nastushina_mama
07.12.2011, 10:39
...любила ее но нихрена не помню:) и записей не осталось:065:
А я вот запарилась с линейными неоднородными уравнениями:065: Записи свои храню, но я сейчас на работе(((
Всем доброго вечера!
)
:love::love::love: Надюша, поздравляю:flower:
Девочки, кто-нибудь пользуется планшетником? Как оно? Для инета/фильмов удобно? Вообще как впечатления?
Вот думаю может заказать на НГ мужу в подарок, чтобы мульты смотреть в поликлинике/самолете/машине и тд, ну и чтобы мне с мужем по вечерам за ноут не биться?
У меня айпад второй, я очень довольна! :)
у нас айпэд - мы прям очень рады, что он у нас есть) отличный подарок!
мы женились мне 21 мужу 28, у меня по хходу самый старый муж и самая больач разница
моя подруга вышла замуж в 25 а мужу 42
вот мне кажется что это не важно вооще какой возраст
вот тому, которму 42, вообще никогда стока не дашь, он отлично выглядит, весеый, корчоче классный вообще, то есть если б не знала его возраст то лет 35 дала
а у одной знакомой мужу 31, так вот он и выглядит значительно старше, а зануда жуткий, вот как старенький дедешка брюзжит и брюзжит
в компаниях все-то ему не то - очень заморочый чел, я б ему лет 40 дала
так что все зависит от человека
а вот буквально скоро еще одна моя подруга ей 28 собирается выходит замуж за человека, которому 46
вот ту как раз и странно - они приходили ко мне в гости, и вот он реально ооочень врослый, мне как-то даже не ловко его на ты было называть....ну уиних любоффффффффф, и это главное
Вер, у меня с мужем 6 лет разница :008:
Правда замуж я выходила в 25 лет (а жить вместе начали когда мне 21 было)
Надюшка, поздравляю!!! Иришек и зесь тебя поздравляю! Лёгкой вам беременности, девочки! :support:
Доброе утро!!!!!
Надя, поздравляю! Легкой вам беременности, наши пузатики!
А не магний в6????мне он почему то казалось
Мне тоже кажется, что на ранних сроках магний В6 назначают, а ношпу уже перед родами недели на 2.
У нас сегодня Ульяну папа в сад отвел. Сказал, что заорала как воспитателя увидела:( Что с ней за выходные случилось, на той неделе уже только на тихий час жаловались и опять все сначала.
Светлана Минтаирова
07.12.2011, 11:34
)
УРА!:support: Поздравляю!
Вообще, девчонки, дразните. Что то ляльку еще все больше хочется!
Ир, ну может все не так критично. Может еще с маткой поживешь;),
Но-шпу точно нельзя на маленьких сроках, она тератогенна.
Магнезию в попу 10 кубиков:001::046:.
Меня от магния тошнит, даже не беременную:073:
при тонусе гинепрал вроде бы пили
мадам Полина
07.12.2011, 12:05
:080::080::080: какие замечательные новости:0070:
и мы поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!:007:
аУ, девочки кто следующий?????????????:))
я могу встать на очередь и быть первой в очереди, но если кто меня опередить-пропущу :046: мы с мужем решили, что после нового года начнем работать над этим, точнее он так решил-я то хоть сейчас. блин-ну как так угадать-чтоб девочка была???мож кто знает???
Почти шесть недель.
поздравляю, надя!!!легкой тебе беременности!!!
у меня был тонус и я помню что пила метацин-его по рецепту продавали. у меня кстати он остался-не помню сколько таблеточек, но есть. это если что-могу отдать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.