Просмотр полной версии : АПРЕЛЯЛЬКАМ год уже*Мамы развлекаются*Вместе весело и дружно в топике общаются* 2010
Людвигия
03.01.2012, 00:36
АААААААААА Юлико тебя не узнать))))))) Класс!!!!!!!!!!!!!!
А что за выступления были?
Мда. Т.е. НГ вы встречали не вместе с мужем? Все не очень хорошо. да?:(
да, не вместе
но я считаю, что все хорошо
ой, я такая свободная была в 00. передо мной главная елка города, президент желает чего-то там. камера на тебя направлена:017: все просто здорово, ни о чем ни думала, те думала, только бы девченки не напутали куда идти, это все о чем я думала с 21 до 3-00.:017:
я как что-то в прошлом году оставила, вот положила в прихожей и ушла, закрыла дверь.
вчера муж приезжал, я даже не понимаю, что за человек в моем доме находится. свалила на кухню и смотрела кино
что дальше, даже не спрашивайте, у меня ответа на этот вопрос относительно семьи. я думаю куда бы мне на курсы пойти, ну и с машиной засада, пока вопрос не решен...
Девочки, всех в наступившим Новым годом!
Здоровья вам и всем вашим близким, удачи и благополучия!
Арпи, детки спали очень хорошо, мои родители были дома и никуда не собирались. приехала еще мамина сестра. тихо по семейному.
У нас Ульяна тоже хорошо спала под нескончаемые хлопки за окном. Мы ее на кухне уложили. Лишь часа в 4 застали ее стоящей под дверью:008: но легла и уснула за пять минут:065:
АААААААААА Юлико тебя не узнать))))))) Класс!!!!!!!!!!!!!!
А что за выступления были?
новогодняя программа на дворцовой, как в 23 начали так в 3-30 и закончили:))
Людвигия
03.01.2012, 00:48
новогодняя программа на дворцовой, как в 23 начали так в 3-30 и закончили:))
Молодец!!!!! Представляю сколько у тебя эмоций было))))
Арпишка, вот чуть пообустроюсь, ты первая получишь "афицальное"))))))
Юлька, фига себе! это что за хобби у тебя?)))
Арпишка, вот чуть пообустроюсь, ты первая получишь "афицальное"))))))
Юлька, фига себе! это что за хобби у тебя?)))
хобби ))) артистка балета называется:))
Милашка Ольга
04.01.2012, 01:32
Всем приветик!
Поздравляю всех с Новым годом!Всем удачи,здоровья,любви,всего всего всего!!!
Мы тольуо приехали от свекрови.Снега там-завались!Красота.
Хотела остаться,потом передумала,муж поворчал,что ребенка лишаю воздуха,но мне неуютно там без него,и я уехала.
А Н.Г. 31 я все наготовила,в 6 начала болеть желудок почему-то,а в 8 я накрасилась,завилась,оделась,села к столу и...сказала всем-пока,я ухожу,мне плохо(((пришла домой,легла в кровать,темпа под 39,потом еще рвота началась,и вот так заворачивало меня до 2(((((((
Зато мне потом видео показывали-моя красавица вместе с папой и гостями отплясывала там как волчок,молодинка моя.
Милашка Ольга
04.01.2012, 01:34
Подарили куклу-Настя довольная была,играла с ней,таскала везде,но потом бросила,надоела))
Всем приветик!
Поздравляю всех с Новым годом!Всем удачи,здоровья,любви,всего всего всего!!!
Мы тольуо приехали от свекрови.Снега там-завались!Красота.
Хотела остаться,потом передумала,муж поворчал,что ребенка лишаю воздуха,но мне неуютно там без него,и я уехала.
А Н.Г. 31 я все наготовила,в 6 начала болеть желудок почему-то,а в 8 я накрасилась,завилась,оделась,села к столу и...сказала всем-пока,я ухожу,мне плохо(((пришла домой,легла в кровать,темпа под 39,потом еще рвота началась,и вот так заворачивало меня до 2(((((((
Зато мне потом видео показывали-моя красавица вместе с папой и гостями отплясывала там как волчок,молодинка моя.
бедная. чего так накрыло? сейчас -то как?
всем привет!всех с новым годом!
Оля, беда с желудком-это ужасно!надеюсь, тебе сейчас уже хорошо. я тоже промучалась с желудком с 1го до 3го,это при том,что у меня и так диета и таблетки сейчас были и кушала я немного и только все свежее и легкое,а все-равно нё справился мой желудочек,зато сейчас уже хорошо и я не набрала лишние кг за нг :)
мы отметили дома, Алинка получила кучу подарков, лучше всего лего пошло. сейчас у нас каникулы, доча на 3 дня к бабушке уехала, всем весело :))) сегодня мы идем в театр!!!!!!!! я после рождения рёбёнка еще с мужем ни разу не ходила, только один раз с подружкой. а раньше мы так часто ходили....
Юля, твои фотки просто супер! я тебя тоже не узнала, пока ты не подписала.на аватарке ты совсем другая. классное хобби!!!!
Милашка Ольга
04.01.2012, 17:02
Да,девочки,сейчас уже получше,думаю все-таки простыла,а желудок в дополнение)
Ксюш,ага,я похудела,не то,что набрала что-то)))Это,кончено,плюс,а-то обычно после этих праздников встаешь на весы,и думаешь,зачем столько жрал)))
Сейчас я уже на даче у подруги своей,тоже не ем,совсем не хочеться,только чай пью пустой.
всем приветик! девочки, всех с новым годом!!!!!!!!
Людвигия
05.01.2012, 00:46
Всем приветы!!!!
Ириш я тоже хочу "официальное" :flower::))
Оль поправляйся!!!!@@@@@@@@@@@@@
Сегодня первый раз за многие годы увидела в мандарине аж сразу 2 червяков:010: Я и не знала что там они могут быть :001:
Людвигия
05.01.2012, 00:48
Девчата кто у нас Германию посещал?
Как туда побюджетнее ну и поинтереснее добраться,а?
ЛадинаМама
05.01.2012, 01:04
Девчата кто у нас Германию посещал?
Как туда побюджетнее ну и поинтереснее добраться,а?
Мы ездили в через эйрберлинс, можно подгадать по датам получится относительно бюджетно, самый бюджетный вариант-через финку или через талинн вот этими авиалиниями http://www.ryanair.com/en****** у нас щас друзья улетели через талинн в дюссельдорф на троих за 70 евро туда обратно, но у них тоже чуть ли не каждый день цены меняются,будешь ждать подешевле, а станет намноооого дороже)))
Василёк_06
05.01.2012, 11:11
всем привет!!!
Ильюха весь новый год продрых и даже салюты не мешали))))
Мы тоже Танюхе подарили с огромной книгой-"секреты пластилина". Тоже не оторвать часа 3 было)))))
Здорово!!!!!
мы тоже:))
весь новый год лепили..всей семьёй:)
а я искала-искала эту книгу, но так и не нашла(
могу купить тебе в "метро". тоже думаю в районе 200руб. там
Manun'ja
05.01.2012, 11:12
Доброе утро девочки!!!!!
С Наступившим Новым Годом!!!!!!!!!!!!!!!!!
девченки, дорогие мои, с новым годом поздравляю всех!!! здоровья и удачки нам всем)))
у нас щастье-нам наконец дали свет, так что теперь я загородный житель))))такой подарок перед новым годом,даже не верится)))
Вот здорово!!!!!
Всем приветы!!!!
Ириш я тоже хочу "официальное" :flower::))
Оль поправляйся!!!!@@@@@@@@@@@@@
Сегодня первый раз за многие годы увидела в мандарине аж сразу 2 червяков:010: Я и не знала что там они могут быть :001:
бее....блин чуть мандаринки назад не вернулись:))
Катюш!А у тебя сколько шарики горят? Мои поганцы все еще горят!!!Я их на ночь в гардеобную прячу:))
Manun'ja
05.01.2012, 11:13
А я хоте встретить НГ по весеелому,сходить на елку...итого Васькин все сам решил:)) Сначало днем спать не лег:) а потом ночью пришлсь его уладывать и сама чуть не уснула:)) так что НГ дома мирно:))
Людвигия
05.01.2012, 12:44
Мы ездили в через эйрберлинс, можно подгадать по датам получится относительно бюджетно, самый бюджетный вариант-через финку или через талинн вот этими авиалиниями http://www.ryanair.com/en****** у нас щас друзья улетели через талинн в дюссельдорф на троих за 70 евро туда обратно, но у них тоже чуть ли не каждый день цены меняются,будешь ждать подешевле, а станет намноооого дороже)))
Спасибо попробую разобраться)))))
Катюш!А у тебя сколько шарики горят? Мои поганцы все еще горят!!!Я их на ночь в гардеобную прячу:))
горят, горят:)) Долго горят:)). а мне нравится, проснешься, а они по полу разноцветные болтаются :)). Дети в восторге были.
Наталик_))
05.01.2012, 22:06
блин...ну что за непруха с погодой...
вчера ездили в туутари-такой ветрище был со снегом в лицо...
сегодня дождь...весь снег смыл...а мы на санках сегодня Темася собирались покатать)))
интересно зима будет или как?
блин...ну что за непруха с погодой...
вчера ездили в туутари-такой ветрище был со снегом в лицо...
сегодня дождь...весь снег смыл...а мы на санках сегодня Темася собирались покатать)))
интересно зима будет или как?
ой, Наташ, и не говори. хочу зимы или уж тогда лета, а это не то, не се.... Питер :)
Наталик_))
05.01.2012, 22:50
ой, Наташ, и не говори. хочу зимы или уж тогда лета, а это не то, не се.... Питер :)
ну вообще вчера в новостях говорили, что с 7 января погода начнет становиться зимней:)):))
снега будет прилично, а вот морозы будут несильные-что тоже приятно радует)
а у нас опять облом-с))) 22 февраля Кустурица выступает-а мы опять не попадаем:046::046:
это уже становится традицией блин:(
мадам Полина
06.01.2012, 01:30
Девочки!!!Всем привет!!!Всех с наступившим!!!Желаю чтоб год Дракона принес в ваш дом только самое лучшее,светлое, доброе.
Я уже устала есть, пить и гулять!!!Хочу на работу!!!
Я мужу подарила на НГ 2 билета на РЕД ХОТ ЧИЛИ ПЕПЕРС!!!В ФАН ЗОНУ!!!Был очень рад.Сказал что пойдет со мной, хотя я ему сказала-что можешь взять кого-нибудь из друзей.короче в июле будем отплясывать под перцев-они зажигательные чуваки!!!
с рождеством!)))))))))))
а мы скатались в финку, пошопились, покатались на лыжах, здорово так)))какое счастье, когда мама с папой под рукой)
Nastushina_mama
07.01.2012, 02:38
С Рождеством!!!
Мы никуда не ездим, потому что Ульяна все еще болеет.:008:
С Рождеством!!!
бедняжка...поправляться вам скорее!
Nastushina_mama
07.01.2012, 15:17
бедняжка...поправляться вам скорее!
Спасибо!!!
Klepusya
07.01.2012, 15:49
Поздравляю всех с Рождеством Христовым!
А мы сегодня ходили в храм на праздничную литургию! Так хорошо!
С Рождеством!!!
Ульяне скорей поправиться! @@@@@@@@@@@@@@
А мы сегодня проезжали мимо нашего будущего садика, теперь он выглядит оочень прилично, по крайней мере внешне, думаю с января начнем ходить в садик!
Да не Питер это, в Карелии такое же ГЭ! Мы санки купили и катаемся по лужам:) А хотели Ульку с горки ходить катать. В первый день пока только покататься успели, Ульке очень понравилось!
всем приветик! всех с рождеством! Ярик уже месяц сопливит! прям не знаю, как вылечиться! уже все перепробовали!
Девулечки! Всех с Рождеством Христовым, ну и с Новым Годом !=))
Мы встретили тихо, по семейному, Серега отлично проспал все торжество!))
Девочки, поздравляю Вас с наступившим Новым Годом и Рождеством!!! счастья, любви, здоровья ВАМ И Вашим близким, особенно пупсикам и всего самого теплого и радостного!
Встречали НГ тоже дома, одеть костюмы ни одного дитя ни второго не уговорила, а жаль! Закидали весь дом конфели и серпантином, до сих пор нахожу, но было зато детям весело!
Девулечки! Всех с Рождеством Христовым, ну и с Новым Годом !=))
Мы встретили тихо, по семейному, Серега отлично проспал все торжество!))
А наш Кузенька просидел с нами до 2 ночи, если бы я его насильно не утолкала бы в кроватку, он бы с нами и до 5 сидел :))
А наш Кузенька просидел с нами до 2 ночи, если бы я его насильно не утолкала бы в кроватку, он бы с нами и до 5 сидел :))
Молодец какой!:flower: Компанейский парень!;)
Светлана Минтаирова
08.01.2012, 11:20
Девочки, всех с Рождеством Христовым!
Желаю много любви, добра, тепла и счастья!
На праздники приезжал мой брат из Америки с детишками и женой.
В новогоднюю ночь были у мамы, Настюха очень испугалась, когда начали пиротехнику взрывать, там 2-ой этаж, грохотало очень сильно. Все время просыпалась, пришлось взять ее на ручки за стол. Засыпали вместе, часа в 3 ночи под грохот канонады. Настюха спала спрятавшись ко мне подмышку. На вторую ночь, уже дома, все равно как слышала питарды плакала: "бух-бух!" и тыкалась в меня.
Мой брат сказал, что в Америке запрещено пиротехнику взрывать, только в день независимости можно и в разумное время. Я считаю правильно. Праздник-праздником, но ведь есть же дети, люди которые болеют, пожилые и пр, почему они должны страдать?
Милашка Ольга
08.01.2012, 12:30
Свет,и я с тобой абсолютно согласна.А еще есть балконы,на которые это все дело попадает.И человек страдает.
Да и вообще у нас многое,что дозволено,что нужно было бы запретить.
Всем привет!Настя болеет,темпа со среды,врач сказал-зубы(завтра если так и будет продолжаться темпа,вызову опять((
Людвигия
08.01.2012, 12:31
Всем привет!!!:support:
Мой брат сказал, что в Америке запрещено пиротехнику взрывать, только в день независимости можно и в разумное время. Я считаю правильно. Праздник-праздником, но ведь есть же дети, люди которые болеют, пожилые и пр, почему они должны страдать?
В прошлом году, по-моему, тут обсуждали как раз такую тему. В очередной раз все переругались, многие пришли к выводу что нечего болеть в НГ. А дети и потерпеть могут, в том числе и маленькие больные. В общем было очень не приятно. :( Главное таких было очень много.
Светлана Минтаирова
08.01.2012, 13:59
В прошлом году, по-моему, тут обсуждали как раз такую тему. В очередной раз все переругались, многие пришли к выводу что нечего болеть в НГ. А дети и потерпеть могут, в том числе и маленькие больные. В общем было очень не приятно. :( Главное таких было очень много.
Да я, Катюш, не для обсуждения. Это я так, высказать наболевшее:(.
Светлана Минтаирова
08.01.2012, 14:02
А мы Ванюшке в комнату купили стол письменный, стул на колесиках и полку книжную. К школе готовимся потихоньку.
Эх, вырос наш мальчик!
Светлана Минтаирова
08.01.2012, 14:03
Всем желаю хорошо провести оставшиеся выходные!:flower:
Мы к друзьям за город, Святки праздновать!
Василёк_06
08.01.2012, 17:02
полностью согласна.
Илья тоже боится и каждый раз плачет. повезло, что он заснул в 22.00 в маленькой комнате, а там стеклопакет+балкон-поэтому не слышал ничего.
радует что в последние года этой канонады:001: всё меньше и меньше.
я не против салютов, но в разумных колличествах.
наконец-то снежок:080::080::080:
присоединяюсь к пожеланиям всем хороших выходных:flower:
В новогоднюю ночь были у мамы, Настюха очень испугалась, когда начали пиротехнику взрывать, там 2-ой этаж, грохотало очень сильно. Все время просыпалась, пришлось взять ее на ручки за стол. Засыпали вместе, часа в 3 ночи под грохот канонады. Настюха спала спрятавшись ко мне подмышку. На вторую ночь, уже дома, все равно как слышала питарды плакала: "бух-бух!" и тыкалась в меня.
у моей подруги годовалая дочка тоже постоянно просыпалась! ау них 3й этаж и стоят к тому же не стеклопакеты, а обычные окна!
а у другой подруги сын наоборот веселился, когда видел феййерверк! он очень смеялся и на следующий день опять побежал к окну, снова хотел увидеть!
у моей подруги годовалая дочка тоже постоянно просыпалась! ау них 3й этаж и стоят к тому же не стеклопакеты, а обычные окна!
У нас на кухне, где Улька спала в НГ ночь, тоже окно обычное. Но этаж 9 и она не просыпалась. Но это ужас, как в 00 начали, мы в 5 ложились, все еще салюты пускали.
Муж у меня любитель, а мне не прикольно.
murrashka
08.01.2012, 19:07
А у меня оба у окна пол-ночи простояли, смотрели)))) спать легли все в 4 утра)))))
Всех с прошедшими праздниками!!!!
У нас Егор тоже просыпается от салюта, но не боится, а бежит в окно смотреть. Зато на улице счастью нет предела если видит салют.
Василёк_06
08.01.2012, 23:16
хочу поделиться:008::008::008:
дети меня прям радуют..
Илья начал наконец в горшок писать. только мы не писаем, а водичку льём:))
не просимся, но каждый раз водичку наливаем:)
А Никита научился читать. изредка читали по букварю Жуковой и до недавнеого времени было очень глухо...в связи с праздниками я вообще к нему не приставала и он сам начал читать даже большие и довольно сложные слова.:080:
а ещё 1 января с утра у Никиты выпал первый зуб, меня застыдили..я совсем была не в курсе, что якобы зубная фея приносит на первый зуб подарочки:008::008:
Людвигия
08.01.2012, 23:59
Да я, Катюш, не для обсуждения. Это я так, высказать наболевшее:(.
Дык я ж понимаю. Саму иногда раздражает, особенно когда прямо под окнами или у машин.
А мы Ванюшке в комнату купили стол письменный, стул на колесиках и полку книжную. К школе готовимся потихоньку.
Эх, вырос наш мальчик!
Ага,, я тоже на свою смотрю уже скоро тоже придется стол покупать для уроков. Ну и время летит.
дети меня прям радуют..
А Никита научился читать. изредка читали по букварю Жуковой и до недавнеого времени было очень глухо...в связи с праздниками я вообще к нему не приставала и он сам начал читать даже большие и довольно сложные слова.:080:
а ещё 1 января с утра у Никиты выпал первый зуб, меня застыдили..я совсем была не в курсе, что якобы зубная фея приносит на первый зуб подарочки:008::008:
Здорово молодцы мальчуганы!!!!!!!
А я уже давно про фею в курсе)))))
дети меня прям радуют..
У нас фея приносит на каждый выпавший зуб подарочки, до сих пор. И Машка верит:))
дети меня прям радуют..
Эх, мамашка! Мы пятирублевку клали под подушку (предварительно намытую), а в деревне на печку клали и "мышка уносила", но оставляла "вкусняшку"!;)
А у нас Серега прям балдеет от салютов и феерверков; Кричит "Бааахххх"! и ручки вверх поднимает! Хотя сами мы в этом году не бабахали, обошлись бенгальскими и хлопушками всякими, да и то на улице. Там и без нас хватало радости!!!:004:
Тоже хвастнусь! На горшок-то мы уже давно и самостоятельно ходим, трусики снимает, писает и даже одевает иногда, но вот процесс называет "А-А"! А вот недавно , наконец-то я услышала "Пи-пи"!:008: Эх, еще б и какать на горшок научиться... А еще ооочень любит сам одеваться: колготки вполне себе хорошо натягивает, ботинки, куртку! Но лучше всего получается одеть на себя мамину кофту(причем ввиде штанов):)) и мамины теплые колготки(они так хорошо одеваются на маленьких деток, даже на голову можно натянуть))))))). Вот так мы развлекаемся!:))
Людвигия
09.01.2012, 12:39
Девчата Стоматолога в Купчино, Московском где сейчас найти можно??? может кто посоветует? Мои все выходные. У меня пломба на передних зубах выпала(((((
Девчата Стоматолога в Купчино, Московском где сейчас найти можно??? может кто посоветует? Мои все выходные. У меня пломба на передних зубах выпала(((((
лично я в Купчино хожу в бесплатную 29 поликлинику. в выходные туда ходила в дежурный кабинет.
Людвигия
09.01.2012, 14:34
лично я в Купчино хожу в бесплатную 29 поликлинику. в выходные туда ходила в дежурный кабинет.Я утром там была, принимают только с острой болью или тем кому назначено((((
Я утром там была, принимают только с острой болью или тем кому назначено((((
ну понятно. вроде, у нас еще где-то есть платная стоматологическая поликлиника. попробуй по интернету поискать.
Людвигия
09.01.2012, 19:42
ну понятно. вроде, у нас еще где-то есть платная стоматологическая поликлиника. попробуй по интернету поискать.
Ага, поискала:)) от 3,5 и выше :010: пломбу назад поставить.
Я лучше через пару деньков к своему схожу. Ну или на крайняк в 29:)
Tanushechka
09.01.2012, 21:23
Девочки,привет!
Затишье у нас - все отдыхают.
Полина и Ромка обожают салюты,хлопушки и т.п.Зато доча боится масок!Мы на НГ одели,так она еле слезы сдержала.А еще - бабушка усиленно замаскировалась Зимушкой-зимой.Ромка узнал быстро,но подыграл.Полина сдержанно смотрела,хоровод водила,потом тихонько сказала - "баба",но вот подарок из ее рук не взяла!
Арпи,а как твой ремонт?Только в детской или еще где хочешь?Как справляешься без лифта?Хотела вчера твою страничку почитать - потеряла (хоть на первую страницу выноси) Хотя у меня скоро на работе аттестация,а я тут...
Ага, поискала:)) от 3,5 и выше :010: пломбу назад поставить.
Я лучше через пару деньков к своему схожу. Ну или на крайняк в 29:)
с ума сойти!!!!!!!!!!!:001: ну и цены!!!!!!!!!!!
всем привет
расскажите про зубную фею:091:
всем привет
расскажите про зубную фею:091:
Зубная фея забирает выпавший молочный зуб и оставляет монетку или маленький подарочек
Федотики
10.01.2012, 10:48
Всех с прошедшими праздниками поздравляю!!!!!!!!!:flower::flower:
Я с УЗИ, всё окей, развиваемся точно в срок, роды на 2 марта поставили, но блин эта какашка сидит попой вниз:( Чёта я подрастроилась чутка:(
Manun'ja
10.01.2012, 12:14
Всем доброе утречко!!!
Что то выходные так быстро пролетели:) ЕЩЕ ХОЧУ!!!!
:( у нас в прошлый НГ мы всю ночь скакали из за салютов!! Я за,но в меру и не во дворах!
Я с УЗИ, всё окей, развиваемся точно в срок, роды на 2 марта поставили, но блин эта какашка сидит попой вниз:( Чёта я подрастроилась чутка:(
Не расстраивайся,еще может перевернуться!
А мой какашка,напрочь отказывается от горшка:((( я уже паникую:((
Доброе утро!
Может еще перевернется! Я два случая знаю, у хороших знакомых дочи были в головном и перевернулись уже за две-три недели до родов. У одной она сама вернулась обратно, а вторую кесарили в итоге.
У нас с горшком все хорошо, почти без промахов:support::support: Я набрала штанов с трусами, а в итоге за неделю она мимо пописала всего три раза. Только зря этот мешок таскали... Вреднюха, на прогулки одеваю подгуз, она его дома снимать отказывается, понимает, что тогда на горшок не надо! Просится редко и говорит "На горшок", а не пи-пи или ка-ка. Чаще просто начинает штаны снимать, и тут главное успеть ей помочь, она часто в колготах путается.
Федотики
10.01.2012, 13:43
Пасиба, девуси!!!:flower:
Бум надеятся что перевернётся:091::091:
У нас с горшком ваще никак:(
Manun'ja
10.01.2012, 13:53
У нас даже ни ни как а наоборот:((( а муж не верит,что надо отстать:(
Звёздочк@
10.01.2012, 13:55
А мой какашка,напрочь отказывается от горшка:((( я уже паникую:((
Маша, паниковать не стоит. У меня старшая только в 2 года его признала, а до этого ни в какую, она на него вообще не садилась.
Ножка на ножку
10.01.2012, 13:56
а в поликлиниках стоматологических все-все-все-все бесплатно??? вообще ничего не надо платить?????????????? и в выходные они работают????????
Ножка на ножку
10.01.2012, 13:57
Мама Элечки
мне кажется ты 8ого марта родишь :)
перевернется еще! у меня булка же тоже неправильно лежала долго!
Ножка на ножку
10.01.2012, 14:01
сегодня булочке, кстати 7 месяцев!
Танич, все нормально! ну поднимаюсь.. а что делать! но это ужасно :( слава богу Вика не тяжелая!
иногда если кто-то есть на площадке, то я по очереди поднимаю их. Миша тут на праздниках двоих поднимал спускал и удивлялся КАК Я поднимаю их.
спсукаться Вика сама идет, а подниматься - не хочет. устает на площадке.
ремонт пока не делали. хотим окна сначала поменять потом потихоньку с\у в порядок приводить! окна осталось поменять на кухне и в гостиной ( но блин это ОСТАЛОСЬ стоит 60.000 руб)
Только стеклопакеты поменяли ( в спальне, в детской, в прихожей) ну и детскую сделали и кровать нашу обтянули. Но там еще доделать надо. я в топике ИНТЕРЬЕР В ДЕТСКОЙ фотки показала
а ты кем работаешь в магазине?
Федотики
10.01.2012, 14:49
Мама Элечки
мне кажется ты 8ого марта родишь :)
перевернется еще! у меня булка же тоже неправильно лежала долго!
Я чавой-то не хочу 8-го, пусть у ребёнка свой праздник будет;) И потом опять перехаживать, неее давай я лучше 1 или 2-го;)
Федотики
10.01.2012, 14:50
Анну, С Семью месяцами!!!!:flower::flower: Большая уже какая:love:
ЛадинаМама
10.01.2012, 15:33
А У МЕНЯ НЕ ПЕРЕвернулась, всю беременность на попе была))
Всем привет!
И у нас с горшком никак :( Ну вот совсем. При этом все звери в доме туда писают и какают и штаны доча снимает, но садится отказывается. Или посидит, натянет штаны и в угол ка-ка...
Федотики
10.01.2012, 15:57
А У МЕНЯ НЕ ПЕРЕвернулась, всю беременность на попе была))
И как же?
Всем привет!
И у нас с горшком никак :( Ну вот совсем. При этом все звери в доме туда писают и какают и штаны доча снимает, но садится отказывается. Или посидит, натянет штаны и в угол ка-ка...
Ксюша, а в саду она как? Их ведь там насильно на горшки высаживают. У нас воспитатель фоткает деток, есть фотка в горшочной после сна. Это умора, все такие смешные, но все покорно сидят, а наша орет во всю глотку:008: Вот не признает она насилия над личностью.
ЛадинаМама
10.01.2012, 17:40
И как же?
плановое кесарево на 2-ое апреля, не хотели что бы она была 1 апреля))) но 1-го начались схватки, она сама решила когда ей родится, и вместо планового - сделали экстренное, делать упражнения на переворот мне запретили, а делать переворот в роддоме мы тоже побоялись, подумали, что это того не стоит.
А КЕСАРЕВО ЭТО НЕ СТРАШНО!!!!)))))
ЛадинаМама
10.01.2012, 17:41
А наша с нового года сама начала на горшок бегать, правда иногда забывает трусы или колготки снять)))
а до этого было не усадить, ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ, как говорится)))
всем приветик!
а в поликлиниках стоматологических все-все-все-все бесплатно??? вообще ничего не надо платить?????????????? и в выходные они работают????????
ну не совсем все бесплатно.... есть платная анестезия, пломбы платные.... в выходные есть дежурный кабинет, но там, вроде, только с острой болью принимают.
девочки, насчет горшка - мы ну вообще никак не хотим на нем сидеть! уже в садике ругаются, что надо бы учиться ходить в горшок! а Ярик начинает истерить, как только я говорю про горшок! в садике он сидит на горшке, но не писает и не какает туда, все дела в памперс!
Федотики
10.01.2012, 19:03
плановое кесарево на 2-ое апреля, не хотели что бы она была 1 апреля))) но 1-го начались схватки, она сама решила когда ей родится, и вместо планового - сделали экстренное, делать упражнения на переворот мне запретили, а делать переворот в роддоме мы тоже побоялись, подумали, что это того не стоит.
А КЕСАРЕВО ЭТО НЕ СТРАШНО!!!!)))))
Надеюсь, просто я чёта так не хочу кесарево:005:
Ксюша, а в саду она как? Их ведь там насильно на горшки высаживают. У нас воспитатель фоткает деток, есть фотка в горшочной после сна. Это умора, все такие смешные, но все покорно сидят, а наша орет во всю глотку:008: Вот не признает она насилия над личностью.
Алинку единственную из группы не высаживают, иначе ор. Ей персональный пока психологический отвод. Те ей предлагают и если она соглашается, то ее сажают, но она ничего туда не делает. Тк у нас адаптация нелегко проходила и проходит ей вот сделали такое послабление с горшком.
Наталик_))
10.01.2012, 22:16
Надеюсь, просто я чёта так не хочу кесарево:005:
не парься даже) ну кесарево и кесарево)
это тоже способ родовспоможения) у нас в топе немало кесарских-все нормально)
а я сегодня к стоматологу ходила-пломба вылетела, мне еще занаркозенную часть зубов почистили-неприятная процедура...
наркоз часа 4 отходил потом..я уже нурофена объелась
даже уже боюсь снова идти
Звёздочк@
10.01.2012, 23:11
А я сегодня к стоматологу записалась: новогодние каникулы не прошли даром - сломала зуб(((
Милашка Ольга
10.01.2012, 23:20
Всем привет!Мы болеем,вызывали врача в пятницу-сказал,идут последние задние зубы.субботу-воскресенье всю с темпой отходили,в понедельник опять вызвала,сказали сдать анлизы.Кровь и моча-плохие у нас(((Прописали антибиотик((Я уже на взводе вся(((
Милашка Ольга
10.01.2012, 23:21
а у меня тоже вылетела пломба,надо идти,а я боюсь))))))
Милашка Ольга
10.01.2012, 23:22
А мою племяшку рожали попой)раньше разрешали так,теперь сразу кесарево,не слышала,чтобы сейчас кому-то давали так рожать.
Ekate-rina
10.01.2012, 23:52
А мою племяшку рожали попой)раньше разрешали так,теперь сразу кесарево,не слышала,чтобы сейчас кому-то давали так рожать.
Почему ты так решила? Девочек вроде разрешают, а мальчиков нет. Говорят сильно половой орган травмируется :)) Но это я так слышала. Коллеге по работе так врач объяснил.
Ekate-rina
11.01.2012, 00:00
На мой взгляд, в бесплатной поликлинике только зуб удалить можно. Да и то....как повезет.
А насчет лечения. Бесплатная анестезия - это Лидокаин ( Может быть еще где Новокаин применяют), набранный в обычный шприц с "на глаз" добавленным адреналином. Могут и передозировать. С соответсвующими последствиями.
Кариес видят только уже на поздних стадиях, когда дырка невооруженным глазом видна. Обрабатывают кариозную полость как придется без всяких там кариес-маркеров. Пломбы цементные или допотопные композиты химического отверждения ( нет прочной связи с зубом, со временем стираются, проседают, выпадают, под пломбой легко кариес образовывается, не соответствуют цвету зуба, эстетически неполноценны и т.д)
А если неповезет и надо будет лечить каналы - то для этого в обычной поликлинике ничего особо не предусмотрено. Как правило, зуб потом будет удален.....
Это так... в 2х словах
Наталик_))
11.01.2012, 00:04
ну забесплатно так наверное и получается-все самое дешевое(
я даже боюсь сумму озвучить, которую с меня сегодня взяли за 1 пломбу, наркоз, чистку 7 зубов и еще чего-то там
Федотики
11.01.2012, 00:04
не парься даже) ну кесарево и кесарево)
это тоже способ родовспоможения) у нас в топе немало кесарских-все нормально)
Постараюсь:)
Федотики
11.01.2012, 00:05
Я тоже соглашусь попой родить:008:
Федотики
11.01.2012, 00:06
Всем привет!Мы болеем,вызывали врача в пятницу-сказал,идут последние задние зубы.субботу-воскресенье всю с темпой отходили,в понедельник опять вызвала,сказали сдать анлизы.Кровь и моча-плохие у нас(((Прописали антибиотик((Я уже на взводе вся(((
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Наталик_))
11.01.2012, 00:07
Постараюсь:)
просто не парься)) вот правда ничего страшного))
Я тоже соглашусь попой родить:008:
тебе не кажется, что это немножко рискованно?
Наталик_))
11.01.2012, 00:08
Оля, Настюше выздоравливать!!!!!
Ekate-rina
11.01.2012, 00:10
ну забесплатно так наверное и получается-все самое дешевое(
я даже боюсь сумму озвучить, которую с меня сегодня взяли за 1 пломбу, наркоз, чистку 7 зубов и еще чего-то там
Почему 7 зубов?
Зубная фея забирает выпавший молочный зуб и оставляет монетку или маленький подарочек
спасибо, буду знать:008:
платные пломбы, наркоз, если не навокаин, куча всего платно либо совсем все просто, типа цемента. причем год назад я прошу сделать платную, а мне всадили цемент, сил не было идти разбираться:015:, но пока стоит
Наталик_))
11.01.2012, 00:12
Почему 7 зубов?
чистку делали на той стороне, где наркоз (нижняя челюсть)
на след раз будут чистить другую сторону, а потом лечить кариес
Наталик_))
11.01.2012, 00:13
Катюнь, а вот почему после чистки такое ощущение, что зубы стали длиннее???))))))))
Федотики
11.01.2012, 00:14
просто не парься)) вот правда ничего страшного))
;)
тебе не кажется, что это немножко рискованно?
Наверно, но если врачи одобрят ЕР, то я к ним прислушаюсь
Наталик_))
11.01.2012, 00:14
мне в смысле камень зубной снимали
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.