Просмотр полной версии : АПРЕЛЯЛЬКАМ год уже*Мамы развлекаются*Вместе весело и дружно в топике общаются* 2010
Милашка Ольга
11.02.2012, 17:26
всем приветы!
не, еще не родила! перекатываюсь! сейчас хожу на капельницы, отеки сильные, да и почки стали плохо справляться, белок в моче обнаружили! вообщем вот такие дела! а так чувствую себя прекрасно! на работу еще хожу потихоньку!
сегодня съездили с мужем на дачу за вещичками детскими и коляской! так что теперь осталось только перестирать все и перегладить, да и сумку наверно уже пора собрать!
погодка шикарная, на даче снега не много, но он такой классный, пушистый - шикарно!
сколько у тебя уже?как здорово,сколько будет маленький.:love:
всем пприветик!
Федотики
11.02.2012, 21:27
Настюха моя, тоже, как мама, рукоделием занялась.
Купила я ей набор бусиков детских, те что помельче убрала, так вот сидит, старается
Умница какая!!!
Федотики
11.02.2012, 21:28
всем приветы!
не, еще не родила! перекатываюсь! сейчас хожу на капельницы, отеки сильные, да и почки стали плохо справляться, белок в моче обнаружили! вообщем вот такие дела! а так чувствую себя прекрасно! на работу еще хожу потихоньку!
сегодня съездили с мужем на дачу за вещичками детскими и коляской! так что теперь осталось только перестирать все и перегладить, да и сумку наверно уже пора собрать!
погодка шикарная, на даче снега не много, но он такой классный, пушистый - шикарно!
Ну ты ваще герой, ещё и на работу ходишь:010:
Я ужо сумки собрала:)
Мама Колёсика
11.02.2012, 21:38
Лен, а можно я еще тут про колготеньки спрошу? Я там Танюхе заказала колготки нейтральных цветов. Они очень носские, мы быстрее вырастаем из них ежели изнашиваем. Точно уверена, что до Андрюхи дойдут. Можно универсальную расцветочку, а? С жирафиками в полосочку у нас уже есть, можно просто в полосочку яркую, ну или еще зверят каких. В общем без цветочков, красного и розового. Ничего что я так наглею?:008:
Подберем самолично;)
Вернулись с фотосессии, скоро буду вам хвастать:004:
Людвигия
11.02.2012, 22:12
Подберем самолично;)
Классненько!!!!!!
Ждемс фоток с нетерпением!!:))
Федотики
11.02.2012, 23:26
Подберем самолично;)
Здорово как:080:
сколько у тебя уже?как здорово,сколько будет маленький.:love:
всем пприветик!
срок у меня как у Оли - день в день :008:
ждем сыночка
Ну ты ваще герой, ещё и на работу ходишь:010:
Я ужо сумки собрала:)
ну я так без фанатизма на работу, мне можно и дома работать, просто мне скучно
вчера разобрала вещи.... как же их много, договорились с младшим сыном так: неделю стираем, неделю гладим, а потом пойдем рожаться, глядишь и морозы как раз сойдут :))
надеюсь послушается!
прочитала вконтакте
Девчата, а в вы знаете, что по достижению вашего ребенка 1,5 лет, вам обязаны предоставить место в детском саду. Если же оно вам не предоставляется, вы получаете компенсацию в размере 5300р ещемесячно. Закон вступл в силу в январе этого 2012 года. Ставьте класс, пусть все мамочки об этом знают!!!!Мне нравится 3 час назад|Комментировать
и куда обращаться за компенсацией?))))
Мама Колёсика
12.02.2012, 13:27
прочитала вконтакте
Девчата, а в вы знаете, что по достижению вашего ребенка 1,5 лет, вам обязаны предоставить место в детском саду. Если же оно вам не предоставляется, вы получаете компенсацию в размере 5300р ещемесячно. Закон вступл в силу в январе этого 2012 года. Ставьте класс, пусть все мамочки об этом знают!!!!Мне нравится 3 час назад|Комментировать
уже ж отписались, что это законопроект не поддержали!
Милашка Ольга
12.02.2012, 13:34
прочитала вконтакте
Ир,тут на ЛВ уже обсуждали,это все фигня.
Мама Колёсика
12.02.2012, 13:50
Оль, спасибо за Олю:):)
Nastushina_mama
12.02.2012, 14:40
Всем привет!
я вас жду, жду:008::008:
Лена, я тоже хочу колготки!!! Где выбирать надо? Или поздно уже???
Мама Колёсика
12.02.2012, 14:43
Всем привет!
Лена, я тоже хочу колготки!!! Где выбирать надо? Или поздно уже???
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5036432
Милашка Ольга
12.02.2012, 15:03
Оль, спасибо за Олю:):)
не за что))
Людвигия
12.02.2012, 15:27
Лен фоток то нету еще? :)) уж больно любопытно:)) Да и вообще наших всех пузатиков повторных посмотреть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем приветик! Холодно так сегодня....брр, мы единственные гуляли, ни одного ребенка не встретили
Ир,тут на ЛВ уже обсуждали,это все фигня.
Да даже еслиб и приняли, то вывернули бы все наизнанку! У нас в Приморском все так и происходит; район один из самых больших в городе вот и глумятся как хотят над родителями, могут дать место в саду до которого по всем пробкам с утра ехать не менее 1 5 часов, да еще и в противоположном от места работы направлении. А если не нравится, так мы в этом не виноваты, вы хотели место мы вам дали!!!:015:
Всем приветик, кстати!
Мама Колёсика
12.02.2012, 18:00
Лен фоток то нету еще? :)) уж больно любопытно:)) Да и вообще наших всех пузатиков повторных посмотреть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
через 2 недели только:(
Всем привет:support: прочитала вконтакте
Девочки, мечтательницы:))
По достижению вашего ребенка 1,5 лет, вам никто не обязан предоставить место в детском саду. И забудьте про компенсацию в размере 5300р ежемесячно.
Это был ПРОЕКТ федерального закона и комитетом по образованию Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации это предложение было отклонено. Закон не принят, тк не соответствует части 3 статьи 104 Конституции Российской Федерации и пункту «д» части 1 статьи 105 Регламента Государственной Думы.
Троллинг процветает как всегда...
Василёк_06
12.02.2012, 18:52
А 30000 Лен это какие-то странные расценки, по-моему и сейчас дешевле))) Что-то у вас в автошколе совсем загнули цену)
я платила автошколе 22+ 13(за сдачу:008:)+2200(документы) в мае.
прочитала вконтакте
Всем привет:support: Девочки, мечтательницы:))
По достижению вашего ребенка 1,5 лет, вам никто не обязан предоставить место в детском саду. И забудьте про компенсацию в размере 5300р ежемесячно.
Это был ПРОЕКТ федерального закона и комитетом по образованию Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации это предложение было отклонено. Закон не принят, тк не соответствует части 3 статьи 104 Конституции Российской Федерации и пункту «д» части 1 статьи 105 Регламента Государственной Думы.
Троллинг процветает как всегда...
а я уже губу раскатала:065:
Наталик_))
12.02.2012, 19:16
я
а я уже губу раскатала:065:
и я))а пришла Лиса-и всем раздала по губозакаточной машинке:)):)):))
Наталик_))
12.02.2012, 19:51
привет всем) мы сегодня приорикс поставили))
мадам Полина
12.02.2012, 22:49
всем привет!!!
Всем привет:support:
Слушай?Ты ведь заказывала тортик на годовасие Темы у Софии-мамы эрика?Ты как-осталась довольна?Думаю-мож у нее заказать
и я))а пришла Лиса-и всем раздала по губозакаточной машинке:)):)):))
блин, девочки простите засранку:091: но вот чаще всего именно эти машинки я и раздаю:flower:
всем привет!!!
Слушай?Ты ведь заказывала тортик на годовасие Темы у Софии-мамы эрика?Ты как-осталась довольна?Думаю-мож у нее заказать
Полина я крайне довольная осталась, очень вкусный, очень красивый, я такого милого и нежного тортика еще не видела:008: ну и по цене весьма не дорого.
Наталик_))
12.02.2012, 23:53
девочки, а на основании чего вообще такая компенсация то должна быть? на основании каких нормативных актов ребенку в обязательном порядке предоставляется место в детском саду?
со средним образованием все понятно-это в конституции прописано
Всем приветик! Холодно так сегодня....брр, мы единственные гуляли, ни одного ребенка не встретили
да? даже я седня полтора часа прогуляла...вроде потеплее чем было
ЛадинаМама
13.02.2012, 01:14
Всем привет.
Из-за частых болезней я что-то озаботилась летним вывозом ребятенка на море.
Кто снимал апартаменты в Испании летом? Не подскажете сайт?
Или может быть конкретные апартаменты?
Спасибо.
мы во вторник купили путевки на 3 недели в испанию, в салоу, в июне)))
едем сначала с мужем, потом он обратно и мама приедет и 2 подружки наши с пятилетками, взяли правда отель трешку, все остальное уже дорого сильно, плюс трех-разовое питание заказали, а то так там не дешево поесть, а доплата за обед 10000. едем в салоу потому что море в бухтах, там есть парк атракционов, аквапарк, кафешки и до барселоны час на местном автобусе.
здесь полно тем по испании и аппартаментам и что посмотреть))
вот например
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4420557&highlight=%F1%E0%EB%EE%F3
Manun'ja
13.02.2012, 15:00
Привет всем!
Девочки,я чуть не уписалась:))
Читаю про ангину и натыкаюсь на такой способ лечения:
Странный, но быстрый способ лечения ангины
Этот способ лечения практикуется не только в России, но и в других странах Ближнего и Среднего Востока.
Способ лечения.
Близко ко рту больного подносят большую лягушку и заставляют больного дышать прямо на лягушку. От этого сердце лягушки начинает учащенно биться. А больному почти мгновенно становится лучше. Часто такое лечение начинается тогда, когда больной не только не может кушать и пить, но и говорить. Через 8—10 минут болезнь полностью проходит и, как утверждают знахари, болезнь «переходит» на лягушку. Не это не совсем так, хотя лягушка действительно, сделав после этого два-три прыжка,— умирает. Больной же выздоравливает полностью, заметьте, что за очень короткое время!
Персидские народные лекари в Тегеране и других городах Персии (Ирана) почти, что только этим способом и лечат ангину. Многие очень интересуются, какой разновидности лягушка считается целебной?
Лягушка должна быть непременно большая—серая, зеленая и... жабы.
....в раздумиях пошла искать жабу.....:075:
Привет всем!
Маш, найдешь и на нас прихвати парочку!:)):)):))
Приветы всем!
Ekate-rina
13.02.2012, 18:58
Полина я крайне довольная осталась, очень вкусный, очень красивый, я такого милого и нежного тортика еще не видела:008: ну и по цене весьма не дорого.
Киньте ссылку на заказ тортиков!
Manun'ja
13.02.2012, 19:07
Маш, найдешь и на нас прихвати парочку!:)):)):))
Приветы всем!
:))http://s20.rimg.info/50627aab0b10567268c41441e7e245ba.gif
Василёк_06
13.02.2012, 21:03
Привет всем!
:0007::0007::0007::0007::0007:
а я вот заказала.http://www.medkv.ru/oufd-01-kvarcevaya-lampa.html у нас опять сопли:091::001:
потом расскажу помогает ли????
Мама Колёсика
13.02.2012, 21:07
Девочки, кто хотел колготочки - через пару дней первый выкуп стоп!!
:))http://s20.rimg.info/50627aab0b10567268c41441e7e245ba.gif
Ловлю, ловлю!!!:029::0038:
мадам Полина
13.02.2012, 22:26
:0007::0007::0007::0007::0007:
а я вот заказала.http://www.medkv.ru/oufd-01-kvarcevaya-lampa.html у нас опять сопли:091::001:
потом расскажу помогает ли????
ООО!!!я тож такой собираюсь купить, ты с какими лампами взяла-дкб или дрт?я звонила в новгород-изготовителям-они советуют дкб лампы, там их 2 и можно кварцевать квартиру, это они мне так сказали, а с лампами дрт нельзя-мощность не та. в общем в медтехнике есть с новыми лампами. я тоже куплю.
мадам Полина
13.02.2012, 22:27
Киньте ссылку на заказ тортиков!
http://vk111.com/club13102129
единички убери
Red Delicious
13.02.2012, 22:52
девочки, а я заказала тортик здесь на Данин ДР здесь http://vk1111.com/club25603016 (1111убрать)
у них вместо мастики марципан. Тортик на 3 кг с фигурками черепашек-ниндзя из марципана 8-10 см - 4800.
Бакулина (или Бакунина) насчитала мне такой же тортик, только с мастикой на почти 6000
Короче отпишу потом, как тортик получился)
Василёк_06
13.02.2012, 23:14
Девочки, кто хотел колготочки - через пару дней первый выкуп стоп!!
Лена, мне надо однотонные на мальчика 4 шт. Конте.
есть такие??
к меня прайс не открывается...
а у Ильи как оказалось очень много колготок.
ООО!!!я тож такой собираюсь купить, ты с какими лампами взяла-дкб или дрт?я звонила в новгород-изготовителям-они советуют дкб лампы, там их 2 и можно кварцевать квартиру, это они мне так сказали, а с лампами дрт нельзя-мощность не та. в общем в медтехнике есть с новыми лампами. я тоже куплю.
вот такую хочу.ОУФк-01
Современная кварцевая лампа. Эффективная ультрафиолетовая бактерицидная лампа-облучатель «Солнышко».
Функциональный ультрафиолетовый облучатель, кварцевая лампа "Солнышко" используется для:
дезинфекции и эффективного кварцевания помещения, уничтожения вирусов и бактерий
кварцевания человеческого или животного организма
кварцевания уха, горла, носа
Современная ультрафиолетовая кварцевая лампа "Солнышко" предназначена для проведения ряда процедур, которые нацелены на закаливание и оздоровление взрослых и детей. Кварцевая лампа "Солнышко" идеально подходит для компенсации недостатка солнечного света для организма. К процедуре кварцевания прибегают при лечении, а также эффективной профилактике заболеваний, таких как грипп или насморк. Кварцевая лампа также легко уничтожит вирусы и бактерии в любых помещениях.
Рекомендации:
Для проведения процедур ухо-горло-нос и кварцевания помещения рекомендуется использовать кварцевые лампы ОУФк-01 "Солнышко". Для уничтожения вирусов и бактерий в помещении лучше купить кварцевую лампу ОУФб-04 "Солнышко".
Кварцевая лампа ОУФк-01 предназначена для лечения детей с 3-х лет, но так же можно проводить лечение для взрослых, только с увеличенным временем процедуры. Также ОУФк-01 можно использовать для кварцевания жилых помещений небольшой площадью до 20 кв.м.
девочки, а я заказала тортик здесь на Данин ДР здесь http://vk1111.com/club25603016 (1111убрать)
у них вместо мастики марципан. Тортик на 3 кг с фигурками черепашек-ниндзя из марципана 8-10 см - 4800.
Бакулина (или Бакунина) насчитала мне такой же тортик, только с мастикой на почти 6000
Короче отпишу потом, как тортик получился)
когда у вас ДР?
Мама Колёсика
13.02.2012, 23:29
Лена, мне надо однотонные на мальчика 4 шт. Конте.
есть такие??
к меня прайс не открывается...
а у Ильи как оказалось очень много колготок.
размер?
Василёк_06
14.02.2012, 00:07
128-134
Мама Колёсика
14.02.2012, 00:34
128-134
завтра гляну, а то живот разгулялся совсем, не дает сидеть:)
мы во вторник купили путевки на 3 недели в испанию, в салоу, в июне)))
едем сначала с мужем, потом он обратно и мама приедет и 2 подружки наши с пятилетками, взяли правда отель трешку, все остальное уже дорого сильно, плюс трех-разовое питание заказали, а то так там не дешево поесть, а доплата за обед 10000. едем в салоу потому что море в бухтах, там есть парк атракционов, аквапарк, кафешки и до барселоны час на местном автобусе.
здесь полно тем по испании и аппартаментам и что посмотреть))
вот например
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4420557&highlight=%F1%E0%EB%EE%F3
Спасибо.
Я просто помню, что у нас кто-то снимал апартаменты на форуме. Только вот не помню где - Испания или Греция или Болгария?
Спасибо.
Я просто помню, что у нас кто-то снимал апартаменты на форуме. Только вот не помню где - Испания или Греция или Болгария?
Ань, по -моему Вера снимала, но могу ошибаться...или Лена-Бижу.
Red Delicious
14.02.2012, 03:14
когда у вас ДР?
25 февраля, будет уже 6!
Я снимла аппарты в Испании (Ситджес, под Барселоной) точно не помню, просто через яхуу забила поиск rent appartment near barcelona и там кучу вариантов предложили, я снимала у частников, не через агенство. В том году снимала в Хорватии, Ровинь, таким же образо - частники.
Сейчас ищу варианты на Тенерифе, пока на букинг. ком смотрю варианты, прицениваюсь и жду, а вдруг Египет все же поспокойней станет, у меня во второй половине апреля отпуск.
Ань, кончено надо ехать на море, какие могут быть сомнения! Болгария, Хорватия, Черногория - на мой взгляд самый оптимальный вариант, особенно если непривычно с ребенком.
У меня если удасться летом выпросить или с кем-нить поменяться на работе пару недель я совершенно однозначно поеду в Болгарию и даже мозги ломать не буду))
Василёк_06
14.02.2012, 10:33
25 февраля, будет уже 6!
:0070::0070::0070:
поеду в Болгарию и даже мозги ломать не буду))
куда собираешься?
я тоже её смотрю...
Наталик_))
14.02.2012, 11:50
с днем св. Валентина, девочки)))))
Tanushechka
14.02.2012, 12:23
С Днём всех влюбленных!!!
А муж сегодня работает...Зато завтра пойдем в Джимми Хендрикс!Как я давно уже нигде не была,кроме работы...
Вообще,график 2 через 2 - это жесть,реально полжизни там,по детям скучаю.
мадам Полина
14.02.2012, 12:51
25 февраля, будет уже 6!
Ань, кончено надо ехать на море, какие могут быть сомнения! Болгария, Хорватия, Черногория - на мой взгляд самый оптимальный вариант, особенно если непривычно с ребенком.
У меня если удасться летом выпросить или с кем-нить поменяться на работе пару недель я совершенно однозначно поеду в Болгарию и даже мозги ломать не буду))
А я че то не хочу больше в Болгарию. В прошлом году там три недели была и больше не хочу. В этом году хочу на Крит. Мож у кого есть какие-нибудь контакты или ссылки.
25 февраля, будет уже 6!
Я снимла аппарты в Испании (Ситджес, под Барселоной) точно не помню, просто через яхуу забила поиск rent appartment near barcelona и там кучу вариантов предложили, я снимала у частников, не через агенство. В том году снимала в Хорватии, Ровинь, таким же образо - частники.
Сейчас ищу варианты на Тенерифе, пока на букинг. ком смотрю варианты, прицениваюсь и жду, а вдруг Египет все же поспокойней станет, у меня во второй половине апреля отпуск.
О, Вер, про Ситжес расскажи, плиз. Далеко от моря?
М ы прошлом году влюбились в Барселону, а Ситжес совсем рядом. Говорят это столица нетрадиционалов, правда?
Сколько стоили апартаменты, сколько комнат, далеко от моря, в какое время года? В Ситжесе есть рынок, хотя бы маленький?
Наталик_))
14.02.2012, 14:03
Таня, я тоже хочу в Джиммии Хендрикс
ооо! смотрю все уже снова озадачились тортиками :)
всех с днем влюбленных! Любви неземной вам! ;)
Red Delicious
14.02.2012, 14:18
:0070::0070::0070:
куда собираешься?
я тоже её смотрю...
пока не знаю) у меня там друзья - я с ними, мне все равно куда)
С Днём всех влюбленных!!!
А муж сегодня работает...Зато завтра пойдем в Джимми Хендрикс!Как я давно уже нигде не была,кроме работы...
Вообще,график 2 через 2 - это жесть,реально полжизни там,по детям скучаю.
а мы в сб. пойдем в мексиканский рестик! ура! тоже без детей)
О, Вер, про Ситжес расскажи, плиз. Далеко от моря?
М ы прошлом году влюбились в Барселону, а Ситжес совсем рядом. Говорят это столица нетрадиционалов, правда?
Сколько стоили апартаменты, сколько комнат, далеко от моря, в какое время года? В Ситжесе есть рынок, хотя бы маленький?
Ой, Ань!
Про Ситжес!
Вот мне там не очень понра!
Во первых пляж - не ахти! Совсем узкая полоска песка (чем ближе к центру, тем грязнее), море мелкое, там как бы такие естественные ухточки, ограниченные большими камнями, покрытыми водорослями, там вода не очень чистая, зеленоватая. Вообщем - это главный минус.
То что про столицу нетрадиционалов - это точно! Мне вооще на них везет)
Там из просто дофига. Они голые лежат на пляже и мажут друг друга кремом, а вечером идешь по центру, они там сидят такие красавчики смотрят на тебя. Мужу поначалу было не очень комфортно))) А нам с девчонками - по приколу! При всем при этом там дофига народы с детьми отдыхают и к детям там прекрасно относятся)
Но в цлом это, конечно, не место для детского отдыха. В выходные (начиная этак с четверга) там постоянно тусы, дискотеки вообщем для "без детей" это очень крутое и тусовочное место, а с детьми - наверно поспокойнее я бы выбрала. И развлекалова там для детей особого нет.
Проживание: мы ездили на 6 недель: 4 мамы и 6 детей. Наездами к нам приезжали мужья-бабушки. Мы сняли виллу на самой окраине Ситджеса, далеко от центра, др пляжа - минут 7-10 ходьбы. Вилла двухэтажная, у каждого была своя спальня, у тех у кого по 2 ребенка - был индивидуальный санузел, а у девчонок со старшими детишками - один совмещенный, но самый крутой. Большая кухня, 2 гостиных (из одной мы сделали игровую, а в другой тока для взрослых). Вся бытовая техника была, не самая супер-пупер современная, но вполне приличная. В гараже были даже велики. Территория виллы красивая, с пальмами, цветами. Снаружи столики, кресла, шезлонги. Бассейн. 2 раза в неделю приходил чистильщик бассейна и садовник! До центра идти по променаду минут 25-30, ходит открытый трамвайчик - 1 евро чтоли в один конец, по расписанию.
До Барселоны ездили на поезде - минут 20 до главного вокзала Сантс. Там до нужного места такси брали.
Зв все это мы заплатили 1200 с семьи за 6 недель! (с середины июля до конца августа)
Летели через финку авиакомпанией блю1 - очень дещево обошлось, сейчас не помню сколько. Из Питера в барсу прямые рейсы летает Вьюлинг (чартер испанский) - недорого вроде.
Продовольствие: в центре Ситджеса есть прекрасный магаз изи сети испанских супермаркетов Меркадона. На первом этаже - именно супремаркет, где все-все можно купить. Цены дешевле чем у нас, продукты в разы лучше. А на втором этаже - рынок. Аня, какая там рыба и морепродукты...ммммммм....просто супер! Все недорого! То есть мы шли с двечонками, покупалди 4 огромных тележки с верхом всякой всячикны и оставляли около 200 евро в неделю (то есть на всех - 50 евро). Обратно брали тактси (до нашего места от центра - 3-4 евро).
Ресторанчиков там мильон: цены в среднем как везде. 30-50евро с вином. Везде есть типа спец предложения: огромная сковородка с паэльей на двоих с разными начинками (рыба, мясо, морепродукты), с десертом, легким супом (гаспачо как правило), ведерком устриц и бутылка молодого вина. Все это стоило 50-60 евро за меню на 2. Короче мы периодически баловали себя. Детям покупали одну порцию чего-нить на двоих.
Во так вот вкратце, сорри за много букв. Вообще конечно отдохнули просто супер, правда от пляжа ожидала я гораздо большего. даже в турции пляжи получше и поухоженнее. Вообще там есть много маленьких городишек по направлению Барселона-Таррагона. Например, я бы рассмотрела небольшой городок Гава. Он в том же направдлении от Барсы, что и Ситджес, но на апру остановок электрички ближе. Там все тоже самое, что и в Ситджесе (только вот не помню, была ли там Меркадона - магаз, в который я просто влюблена), но поспокойней, и жилье там говорят подешевле.
Блин, вспомнила, и еще больше захотела на МОРЕ!
Red Delicious
14.02.2012, 14:26
Оль, про Болгарию, если меня не выйдет с друзьями, я буду ближе к делу тупо спецпредложения смотреть. Я там была везде и по мне там везде нормально).
Наталик_))
14.02.2012, 14:46
ооо! смотрю все уже снова озадачились тортиками :)
дык скоро жеж уже все начнется))
мы уже и подарок Темасю купили) правда не Ранний страт, как раньше хотели, а просто горку))
murrashka
14.02.2012, 14:50
О, горка...Костик дома по ней носится как бешеный))))))))))
Наталик_))
14.02.2012, 14:52
О, горка...Костик дома по ней носится как бешеный))))))))))
очень надеюсь, что мы не прогадали с подарком)
у нас вот такая
http://www.littlesport.ru/unit.php?id=48
Всем привет.
Девочки, покажите горки:091: Я уже голову сломала, что заказывать на подарки.
Еще хотела спросить - батут у кого-нибудь есть? и какой?
Manun'ja
14.02.2012, 14:57
Доброе утро девочки!
у нас вот такая
Круто! Главное у вас место есть!!!!!
ооо...вовремя принятый антибиотик творит чудеса!!!! 2 день и горло почти не болит!!!
Милашка Ольга
14.02.2012, 14:59
у нас вот такая
классная,я тоже думаю такую на дачу купить,в этом году вообще много планов относительно детской площадки.
всем привет!
Брат сегодня второй раз за пол-года ходил нос прокалывал,меня чуть не стошнило,когда он пришел:0099::0099::0099:
Милашка Ольга
14.02.2012, 15:00
торттик тоже уже заказала,только теперь думаю,какой))вечный вопрос-когда куча выбора,не знаешь,какой взять.
Наташ,ты же тоже у Маши,у тебя своя идея или будешь выбирать из уже ранее сделанных?
Manun'ja
14.02.2012, 15:03
классная,я тоже думаю такую на дачу купить,в этом году вообще много планов относительно детской площадки.
всем привет!
Брат сегодня второй раз за пол-года ходил нос прокалывал,меня чуть не стошнило,когда он пришел:0099::0099::0099:
?? почему чуть не стошнило? это как то окружающим заметно?
Tanushechka
14.02.2012, 15:10
Между прочим,в Красноярске уже несколько лет выплачивают по 3 тыс ежемесячно.
Таня, я тоже хочу в Джиммии Хендрикс
Если бы не такой день,позвала бы с нами.
Да,я про горку тоже думала.Полина на улице только там,качели не нужны (даже дома есть,но не надо).Я вот придумала такой выход - куплю доску для спорткомплекса (не знаю,как называется)
Наташ,суперская у вас горка,но для нас большая.
Red Delicious
14.02.2012, 15:11
ну пол лица опухшее, из носа окровавленные ватки торчат)
я выглядкла имеено так)
Милашка Ольга
14.02.2012, 15:16
?? почему чуть не стошнило? это как то окружающим заметно?
я выглядкла имеено так)
да-да-именно вот так и заметно окружающим.Он еще-Оль,смотри,что из меня выходит.бееееееееее
Manun'ja
14.02.2012, 15:16
я выглядкла имеено так)
ой мать мать:001::001::001::001::001::001: я думала это не заметно:091:
Наталик_))
14.02.2012, 15:58
Доброе утро девочки!
Круто! Главное у вас место есть!!!!!
ооо...вовремя принятый антибиотик творит чудеса!!!! 2 день и горло почти не болит!!!
мы Темасю сейчас детскую делаем) освобождаем нашу спальню, а с мужем переезжаем в самую маленькую комнатку)))
Маш, разве ты не жабой лечилась?:)):))
всем привет!
ну во всяком случае вживую она выглядела очень пристойно) сочувствую брату
торттик тоже уже заказала,только теперь думаю,какой))вечный вопрос-когда куча выбора,не знаешь,какой взять.
Наташ,ты же тоже у Маши,у тебя своя идея или будешь выбирать из уже ранее сделанных?
в этом году тортик будет маленький и простой-в виде машинки))) это нам с папой больше оттянуться неземной вкусняшкой)))
Если бы не такой день,позвала бы с нами.
Да,я про горку тоже думала.Полина на улице только там,качели не нужны (даже дома есть,но не надо).Я вот придумала такой выход - куплю доску для спорткомплекса (не знаю,как называется)
Наташ,суперская у вас горка,но для нас большая.
Тань, мы по будням не ходоки совсем никуда( только по выходным
она на самом деле совсем не большая)) там есть огроменный плюс-площадка после ступенек) поэтому и выбрали мы ее
Manun'ja
14.02.2012, 16:05
мы Темасю сейчас детскую делаем) освобождаем нашу спальню, а с мужем переезжаем в самую маленькую комнатку)))
Маш, разве ты не жабой лечилась?:)):))
:075::075:усю ночь за ней охотилась,а она поганка ускакала квааааа
дык скоро жеж уже все начнется))
мы уже и подарок Темасю купили) правда не Ранний страт, как раньше хотели, а просто горку))
ну да...уже совсем чуть-чуть осталось :) особливо вам :)
Вер, спасибо.
Про пляж ты меня расстроила, конечно, особенно про нетрадиционных товарищей.
Мы отдыхали в Камбрилс - очень здорово, но там только курорт, не рынка, ничего и до Барсы далеко.
А Ситжес все же город еще и с рынком.
Спасибо, посмотрю, почитаю.
Вот где бы мне себе компанию найти, а то у меня все подруженции или еще без детей или с совсем малюсенькими.
Red Delicious
14.02.2012, 19:46
а почему ты не рассомтришь Грецию или Болгарию? мне кажется, что там прикольнее для отдыха с мелкозавриками
а почему ты не рассомтришь Грецию или Болгарию? мне кажется, что там прикольнее для отдыха с мелкозавриками
Вер, почему?
Я вот из чего исхожу. В Греции мы были, на Родосе, там хорошо, но рынка мы вблизи не нашли, вино там никакое.
В Болгарии не были.
В Испании...рыбный рынок, вино, Барселона.
А мелкозаврикам - главное, чтобы море было и солнце, разве нет?
Red Delicious
14.02.2012, 23:00
Вер, почему?
Я вот из чего исхожу. В Греции мы были, на Родосе, там хорошо, но рынка мы вблизи не нашли, вино там никакое.
В Болгарии не были.
В Испании...рыбный рынок, вино, Барселона.
А мелкозаврикам - главное, чтобы море было и солнце, разве нет?
Понятно))
в этом плане Испания - пожалуй самое крутое место в плане еды!
Просто может не стоит в Ситдес ездить и все будет супер!
Я сама ща планирую на тенерифе! И там есть Меркадона - ура!
Кстати, к сведениь! В г. Ровинь в Хорватии тоже нет рынка. Вернее есть какой-то стремный, не такой какой должен быть рынок в моем понимании, с кучей морепродуктов, рыбы только из моря и пр))))
Людвигия
14.02.2012, 23:30
Всем приветы!!!
Тоже хочу на море!!!
А мы только что с Танюхой из бассейна притопали. Такой кайф!!!!!!!!!! Давно я не плавала. Красота!!!
Tanushechka
14.02.2012, 23:53
АААА!Девочки,как я вам тихо завидую - море,отдых!
А мне светит только работа,в конце августа поеду в Сибирь за детьми,привезу их к саду.Правда,полтора месяца вдвоем с мужем!Этого не было ни дня уже 5 с половиной лет.Но по детям буду скучать.
Приветики всем!
Какие тут разговоры - море, отпуск.....красота, скорей бы лето. Мы в этом году приглядываемся к острову Закинф в Греции, в прошлом году друзья были им очень понравилось, я Грецию очень-очень люблю.
Мы Маруську водили к ортодонту, теперь я в информации по брекетам пластинкам и пр.
А еще вчера Егору сделали узи ГМ, у него все ОК! Я так рада, а то накрутила себя накануне до трясучки...
Всех с праздником!!!
Наталик_))
15.02.2012, 01:16
АААА!Девочки,как я вам тихо завидую - море,отдых!
А мне светит только работа,в конце августа поеду в Сибирь за детьми,привезу их к саду.Правда,полтора месяца вдвоем с мужем!Этого не было ни дня уже 5 с половиной лет.Но по детям буду скучать.
а я почему то боюсь Темася к маме на лето одного
Я даже с ночевкой еще ни разу не отдавала
Василёк_06
15.02.2012, 09:43
Тоже хочу на море!!!!
и я, и я, и я :080::080::080:
Наталик, а чего боишься то????
побудь сама с мамой недельку, потом оставляй....
я за то чтобы дети лето не в Питере проводили:ded:
Наталик_))
15.02.2012, 11:54
и я, и я, и я :080::080::080:
Наталик, а чего боишься то????
побудь сама с мамой недельку, потом оставляй....
я за то чтобы дети лето не в Питере проводили:ded:
не могу Оль(
может, когда будет постарше будет
там ни врачей нормальных, если что, а из развлечений ребенку будет только родительская дача
а летом в пушкине очень даже неплохо)))
Наталик_))
15.02.2012, 12:38
Флаффочка, с днем варенья тебя, дорогулечка!!!!!!
Счастья много-премного!!!!!!
Лю тебя!!!!!!!!!!!!!!!!
Приветики.
Большое спасибо за поздравления.
И я хочу на море, но раньше июня не поеду.
В конце прошлого года была на Тенерифе, мне очень понравилось.
И Меркадона тоже понравилась. :) Но это конечно не самое главное в Испании. Надеюсь, что еще на Канары вернусь.
Вера, а зачем тебе Египет? Мне вот в Хургаде очень не понравилось, я была в очень плохом отеле, наверное. Уже как-то здесь рассказывала. Я бы даже не выбирала, однозначно Канары, а не Египет.
Алиса носит очки, уже с удовольствием. Одни линзы исцарапала за 3 недели, пришлось уже менять.
16 зубов, 14 кг, рост не знаю, самостоятельная и умненькая, только говорить не умеет.
ходили к садиковскому логопеду, это перед поступлением в сад обязательно, поставила она ЗРР.
Есть у Алисы около 40ка звукоподражаний. ЛОгопеду на всех животных она говорила ууууууууууу.
Предложение я слышала одни раз. Мама ляля ам.
Милаша хорошо разговаривала в этом возрасте.
Конечно, с разговаривающим ребенком попроще общаться.
Степик вундеркинд, нам остается только восторгаться.
про ДР я даже еще не думала
Катя, а в какой бассейн с Танюхой ходите?
scharada
15.02.2012, 14:09
Всем привет))
Лю тебя!!!!!!!!!!!!!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям)))))))))))))) Наташа, много-много счастья, любви, удачи)))))):flower::flower::flower:
Приветики.
Большое спасибо за поздравления.
Алиса носит очки, уже с удовольствием. Одни линзы исцарапала за 3 недели, пришлось уже менять.
16 зубов, 14 кг, рост не знаю, самостоятельная и умненькая, только говорить не умеет.
ходили к садиковскому логопеду, это перед поступлением в сад обязательно, поставила она ЗРР.
Есть у Алисы около 40ка звукоподражаний. ЛОгопеду на всех животных она говорила ууууууууууу.
Предложение я слышала одни раз. Мама ляля ам.
Милаша хорошо разговаривала в этом возрасте.
Конечно, с разговаривающим ребенком попроще общаться.
Степик вундеркинд, нам остается только восторгаться.
про ДР я даже еще не думала
Катя, а в какой бассейн с Танюхой ходите?
Спасибочки:008::008::008:
Женя, а Алиса тоже очки носит? я думала только Милана!
А у нас в карте для сада написано - логопед с 3-х лет! Я к нему не планировала, а вообще по поводу речи мы тут уже говорили: Алису и так хорошо понимают - зачем напрягаться)))))))
Лю тебя!!!!!!!!!!!!!!!!
И я поздравляю, желаю всего самого хоршего. Главное, это здоровье и дружная семья.
Всем привет))
Присоединяюсь к поздравлениям)))))))))))))) Наташа, много-много счастья, любви, удачи)))))):flower::flower::flower:
Спасибочки:008::008::008:
Женя, а Алиса тоже очки носит? я думала только Милана!
А у нас в карте для сада написано - логопед с 3-х лет! Я к нему не планировала, а вообще по поводу речи мы тут уже говорили: Алису и так хорошо понимают - зачем напрягаться)))))))
Да, Алиса в очках, +6 с астигматизмом, вряд ли что-то изменится. Только что-то я девочек совсем перестала фотографировать, надо исправляться.
Конечно, у логопеда делать до 3х лет нечего. Алиса пойдет в коррекционный сад, там надо в бегунке заключение логопеда, правило такое. А после 3х лет еще и психиатр нужен. По доброй воле я бы до логопеда не дошла. Карта в сад у меня готова уже, доки заведующей сдала, комиссия будет в феврале, обещали, что проблем не должно быть. Надеюсь до сентября мой пупсик начнет нормально говорить.
Еще мы 2 раза в неделю на танцы в ТЦ ходим. Вот они меня каждый раз по кабакам пытаются там таскать. Старшая пищит, что есть хочет, а маленькая убегает в кафе. Если я мимо иду, то они идут мимо кафе с криками нямням. Мы с мужем не любим обещепит, а дети очень любят.
Я еще красавиц объединила в одну комнату, теперь могу у себя в комнате телек ночью смотреть, а комп у меня в детской стоит, не знаю как его теперь использовать. Ночью не хочу их будить, а днем Алиса не дает ничего делать, хватает мышку, по клаве стучит, на пауэр нажимает, модем выдергивает.
Tanushechka
15.02.2012, 14:40
Добрый день всем!
НАТАША!!!С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!!ЛЮБВИ,ЗДОРОВЬЯ,ДЕНЕГ!!!
Наташ,я Рому до 5 лет ни на день никому.С двумя уже иначе.Да и вариантов нет - мы с мужем работаем,а там она,дед,тетя.Надеюсь,справятся.Развлекух там полно.Только я буду каждые выходные ждать встречи по скайпу.
Я даже с ночевкой еще ни разу не отдавала
Вот-вот,мы только перед НГ от груди отошли.Но она к бабушке очень привязалась,думаю,все будет ок.
scharada
15.02.2012, 15:59
И я поздравляю, желаю всего самого хоршего. Главное, это здоровье и дружная семья.
Да, Алиса в очках, +6 с астигматизмом, вряд ли что-то изменится. Только что-то я девочек совсем перестала фотографировать, надо исправляться.
Конечно, у логопеда делать до 3х лет нечего. Алиса пойдет в коррекционный сад, там надо в бегунке заключение логопеда, правило такое. А после 3х лет еще и психиатр нужен. По доброй воле я бы до логопеда не дошла. Карта в сад у меня готова уже, доки заведующей сдала, комиссия будет в феврале, обещали, что проблем не должно быть. Надеюсь до сентября мой пупсик начнет нормально говорить.
Еще мы 2 раза в неделю на танцы в ТЦ ходим. Вот они меня каждый раз по кабакам пытаются там таскать. Старшая пищит, что есть хочет, а маленькая убегает в кафе. Если я мимо иду, то они идут мимо кафе с криками нямням. Мы с мужем не любим обещепит, а дети очень любят.
Я еще красавиц объединила в одну комнату, теперь могу у себя в комнате телек ночью смотреть, а комп у меня в детской стоит, не знаю как его теперь использовать. Ночью не хочу их будить, а днем Алиса не дает ничего делать, хватает мышку, по клаве стучит, на пауэр нажимает, модем выдергивает.
Степа у меня тоже сам не свой до компа - тренирую его волю) Воли хватает только если я смотрю, как не смотрю - сразу кнопочки нажимать)))
Танцы здорово) Алиса тоже танцует?)))
Жень, а врачи говорят из-за чего зрение плохое? у вас наследственное?
ЛадинаМама
15.02.2012, 16:30
А я во всю пользуюсь бабушкой)) у меня мама сутки через трое, так я ей раз в две недели сдаю на 3 дня, кайф)))) Ладусей совсем другая с мамой-и спокойнее и засыпает без всяких разговоров, и у мамы есть еще один аргумент-КОТ)))))
Хочу еще в течении года поменять ей квартиру сюда, и платить ей как няне, а она чтоб с работы ушла, и с Ладой в сад, кружки и тд, мама вроде согласна, но говорит, что так она 2-3 дня работает, а так каждый день придется, но не хочется чужого человека нанимать маме уже тяжело сутки отрабатывать)))
Звёздочк@
15.02.2012, 18:43
Наташа, с днем рождения!!!:flower::flower::flower:
Флафка, лови и наши поздравления!:flower::flower: Здоровья тебе, терпения и нашего, женского!:love:
Флафка, лови и наши поздравления!:flower::flower: Здоровья тебе, терпения и нашего, женского!:love:
и я присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!!
Людвигия
15.02.2012, 22:43
Девчата, Женёк (правда с опозданием:008:) и Наташечка с Днем Рождения вас!!!!!!!!!:flower:
http://www.fotocvetov.ru/bukety/1000038.jpg
ЛадинаМама
15.02.2012, 23:36
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
УРАААА!!!
Милашка Ольга
15.02.2012, 23:39
Наташа,с днем рождения тебя!Всего самого наилучшего!
Klepusya
16.02.2012, 00:59
Женя Милка и Наташа Флаф с днем рождения! ЗДОРОВЬЯ ПОНИМАНИЯ СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ! :flower::flower::flower:
Федотики
16.02.2012, 01:32
Девчата, Женёк (правда с опозданием:008:) и Наташечка с Днем Рождения вас!!!!!!!!!:flower:
http://www.fotocvetov.ru/bukety/1000038.jpg
Присоединяюсь к такому красивому поздравлению!!!!!!:flower::flower::flower:
Лю тебя!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем привет))
Добрый день всем!
НАТАША!!!С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!!ЛЮБВИ,ЗДОРОВЬЯ,ДЕНЕГ!!!
Наташа, с днем рождения!!!:flower::flower::flower:
Спасибо, девочки, приятно то как :) все не процитировалось, но таки всем-всем спасибо!
И присоединяюсь к поздравлениям Жене! :flower:
Nastushina_mama
16.02.2012, 09:26
Спасибо, девочки, приятно то как :) все не процитировалось, но таки всем-всем спасибо!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::flower::flower::flower::flow er:
Manun'ja
16.02.2012, 10:08
И я Поздравляю Наташу с Днем Рождения
http://s14.rimg.info/fc30840d72f3ddfa4961471345d452bc.gif
Manun'ja
16.02.2012, 10:11
Деффочки,я убъюсь скоро:(((
Триндец!Чо с Васькиным, ноет ноет ноет,все ему ни так,если что тут же истерика,меня не опускает:(:(
И опять 3 дня и что то сносом:((:110::110::110::110::110::110: это какая ЖЖЖ безпросветная:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.