Просмотр полной версии : АПРЕЛЯЛЬКАМ год уже*Мамы развлекаются*Вместе весело и дружно в топике общаются* 2010
Ножка на ножку
26.02.2011, 14:15
девочки! мне нужен бухгалтер который посчитает мне декретные!
у кого есть какие-нить завязки?
мне по сути только за 2 месяца надо посчитать! даже 1,5 месяца!
хееееееееееееелп!!!! очень очень срочно!!!
Наталик_))
26.02.2011, 14:29
а где они находятся и что это такое?
Ножка на ножку
26.02.2011, 16:05
клуб, а где находится не знаю
сижу смотрю альбомы из нашей группы.
так хочется лета!!! эххх... как вы думаете я с двумя детьми на встречи буду ходить?
Мама Колёсика
26.02.2011, 16:27
я на секунду)
Александрочку с 11-ю месяцами!!! :support::support::support:
Настюшу, Ульяночку и Ромочку с 10-ю месяцами!!!
Поздравляю!!!!
Мама Колёсика
26.02.2011, 16:28
всем привет!
а у меня настроения вообще нет :(, вчера вечером папа наш пришел домой с плохими новостями, его уволили с работы, !
Юля, пусть все наладится!!!!
у нас такая же ситуация была в сентябре, конечно, квартиру не снимаем, но кредитов порядочно набрано, но ничего, выкрутились, Ромка работу нашел в разы лучше предыдущей, чего и вам желаю!!!!
Мама Колёсика
26.02.2011, 16:29
Всем привет.
Ходили гулять на 2 часа: я,Коля и свекровь..... и кстати нормально так погуляли.
папа у нас работает без выходных, тч скукота смертная :(:(
всем привет!
Поздравляю Александру с 11-ю месяцами!!! Настюшу, Ульяночку и Ромочку с 10-ю!:flower:
Юля, держитесь! Сложный у вас сейчас период, главное руки не опускать!:flower:
А я заморочилась покупкой хлебопечки, хотела простенькую тыщи за 3:support: Почитала ЛВ...:008: Теперь хочу за 6:010: Мож сыну на год подарить?:073:
Мама Колёсика
26.02.2011, 16:53
всем привет!
Поздравляю Александру с 11-ю месяцами!!! Настюшу, Ульяночку и Ромочку с 10-ю!:flower:
Юля, держитесь! Сложный у вас сейчас период, главное руки не опускать!:flower:
А я заморочилась покупкой хлебопечки, хотела простенькую тыщи за 3:support: Почитала ЛВ...:008: Теперь хочу за 6:010: Мож сыну на год подарить?:073:
мне муж на 8 марта хочет купить, а я уже передумала:005:
мне муж на 8 марта хочет купить, а я уже передумала:005:
вот и я думала на 8 марта прикупить за 3-то тыщи... за 6 с лишним не потяну сейчас(((
Оля, вот что я нашла сейчас про цвет волос в этом сезоне: лидирующие позиции этой весной занимают все же блондинки:flower:
Милашка Ольга
26.02.2011, 17:23
вот и я думала на 8 марта прикупить за 3-то тыщи... за 6 с лишним не потяну сейчас(((
Оля, вот что я нашла сейчас про цвет волос в этом сезоне: лидирующие позиции этой весной занимают все же блондинки:flower:
:010:
Вера, поздравляем вас!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Илюшка у нас пошёл:080::080:
так прикольно!!!!!!!!!!!!!!шатается, но идёт и столько радости при этом!!!!!!!
а мне кажется время летит очень быстро и я тоже не помню, Ника в том возрасте как сейчас Илюша, не помню многого, в том числе и как пошел:005:
если вы скучно....., то я вообще молчу:005:
я до середины досмотрела...скучно..........
:080::080::080::080::080::080::080::080::080:
Всем приветик!
Юль, пусть этим козлам самим пусто будет!!! :015:А хороший человек всегда приличную работу найдет!!!!:ded:
Оль, еще раз мои поздравления Ильюшке!!!!!!:flower: А я вот ооочень хорошо помню как Мишка пошел, и первый зубик, и многое другое! По мне так время пролетело, просто АХ как быстро!!!!!:love:
Ножка на ножку
26.02.2011, 18:48
:010:
ЧТД
Олья покраситься в блондинку и будет такая как и все!:005:
Арпи))) я те тут картиночки для авы присмотрела ))))
http://fitness-live.ru/uploads/images/00/01/03/2010/09/06/841f5e.jpg (http://fitness-live.ru/uploads/images/00/01/03/2010/09/06/841f5e.jpg)http://bms.24open.ru/images/3c15917349746bed361aca95db55033a (http://bms.24open.ru/images/3c15917349746bed361aca95db55033a)
http://i054.radikal.ru/0908/f3/37535385cb4c.jpg (http://i054.radikal.ru/0908/f3/37535385cb4c.jpg)
http://www.glamour.ru/upload/blog/348/legs.jpg (http://www.glamour.ru/upload/blog/348/legs.jpg)http://gigamir.net/upload/cache/290xs/img/content/originnal_f4ef29a9be4a6f6881974fa7fdc2c015.jpg (http://gigamir.net/upload/cache/290xs/img/content/originnal_f4ef29a9be4a6f6881974fa7fdc2c015.jpg)
http://1.imgbb.ru/a/7/3/a73c1ad94045f47f0519c22965d3ea25.jpg (http://1.imgbb.ru/a/7/3/a73c1ad94045f47f0519c22965d3ea25.jpg)
гы)))
У Кири первый зууууубииикк)))))))))))))))))
Василёк_06
26.02.2011, 19:25
Арпи))) я те тут картиночки для авы присмотрела ))))
[/URL]
[URL="http://1.imgbb.ru/a/7/3/a73c1ad94045f47f0519c22965d3ea25.jpg"]http://1.imgbb.ru/a/7/3/a73c1ad94045f47f0519c22965d3ea25.jpg (http://i054.radikal.ru/0908/f3/37535385cb4c.jpg)
гы)))
голосую за эти:))
Всем приветик!
Оль, еще раз мои поздравления Ильюшке!!!!!!:flower: А я вот ооочень хорошо помню как Мишка пошел, и первый зубик, и многое другое! По мне так время пролетело, просто АХ как быстро!!!!!:love:
спасибо!:flower:
первый зубик помню....
а на остальное амнезия:004:
Ножка на ножку
26.02.2011, 20:22
о Катя))))))) поздравляю))) а ты все переживала)))
а где? верх или низ?
и шо мне выбрать теперь Шарапова? тебе че моя не нра?
Федотики
26.02.2011, 20:33
Вера, поздравляем вас!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Поздравляю!!!!!!!!!:flower:
Федотики
26.02.2011, 20:35
Ураааааааа:080: Поздравляю!!!!!!!!!:flower:
Звёздочк@
26.02.2011, 21:05
Добрый вечер!!!
я на секунду)
Всем спасибо за поздравления :flower::flower::flower:
Здорово, молодец какой!!!:support::support::support:
С зубиком вас :flower:
Юль, а муж иностранными языками владеет?
английский знает, переводит без словаря, но не говорит
урааааааааа, вот и дождались! поздравляю!
спасибо еще раз вам всем за поддержку! это правда очень приятно и очень важно!
Уррааа!!!! :support::support:Наконец-то ковбой озубастился!!!:flower::075:
Ножка на ножку
26.02.2011, 22:28
английский знает, переводит без словаря, но не говорит
а образование?
а образование?
юридическое
о Катя))))))) поздравляю))) а ты все переживала)))
а где? верх или низ?
и шо мне выбрать теперь Шарапова? тебе че моя не нра?
Мине твоя нра))) ну эт я так ради развлекухи искала)))) мне нравятся ножки с герберками))) и в тухлях чОООрных с розовым!
Ножка на ножку
26.02.2011, 23:31
мне тоже в туфлях нра!
вопрос дня!!!!
позавчера Вика моя была у мамы. Спала днем 1 час.(она не дома всегда мало спит) Домой приехали. Она в 19:00 уснула, проснулась в 09:00 утра ( ночью в 5 утра покушать)
Вчера Вика у Лены дома спала 2 часа. Прихелаи домой. Вика уснула в 20:00 и проснулась в 09:00 Ночью не просыпалась.
Сегодня Вика спала днем 2 часа. Сейчас уснула в 19:00 - это что она до утра проспит? (типа у нее режим поменялся?-раньше она днем спала часа 4-5, а сейчас 2 часа всего) но зато на ночь ложилась в 23:00 и просыпалась в 10:30
мне тоже в туфлях нра!
вопрос дня!!!!
позавчера Вика моя была у мамы. Спала днем 1 час.(она не дома всегда мало спит) Домой приехали. Она в 19:00 уснула, проснулась в 09:00 утра ( ночью в 5 утра покушать)
Вчера Вика у Лены дома спала 2 часа. Прихелаи домой. Вика уснула в 20:00 и проснулась в 09:00 Ночью не просыпалась.
Сегодня Вика спала днем 2 часа. Сейчас уснула в 19:00 - это что она до утра проспит? (типа у нее режим поменялся?-раньше она днем спала часа 4-5, а сейчас 2 часа всего) но зато на ночь ложилась в 23:00 и просыпалась в 10:30
ну, а что может и меняется режим, она же взрослеет!
моя мечта не знаю когда она правда сбудется, что лег вечером и до утра! ну пусть не в 19.00, пусть в 21-22 как обычно, но только чтобы не просыпался! а то блин то 1 раз проснется, а то и 2-3 раза и истерит не понятно почему! Сейчас мои мужики оба уснули в 21.00, а я нет чтобы тоже пойти спать тусю в инете
Ножка на ножку
26.02.2011, 23:47
а я сейчас поела))) филе куриное пожарила себе)) и тоже пойду спать! правда хотела искупаться с волосами, но придется по-быстренькому - Миханя не дома, а радио няни у меня нет (
вдруг Вичок проснется а я не услышу ее! истерика будет!
всем спокойной ночи!
Милашка Ольга
27.02.2011, 00:07
:flower::flower::flower:
Tanushechka
27.02.2011, 00:09
Всем привет!Вот и у меня дошли руки на 8 фото вконтакте (извините за качество - фотик простенький) И всем спасибо за фотки - Полинки много!
а я вот жду 30 шариков!
сынуле - 5!
Вера,поздравляю тебя и сына!!!
а я ваще в отчаянии
у меня не ребенко, а какое то сплошное стремление к деструктиву-сломать, швырнуть
откуда агрессия у него?
ничего не хочет
Наташ,ты же педагог!По возрасту положено это пройти.Потом будет все везде запихивать.
Поздравляю деток и их мам!!!
вчера вечером папа наш пришел домой с плохими новостями, его уволили с работы, разобрать..
вообщем девочки, дай бог мне сил пережить переезд, сборы и раскладывание всего!
Юля,держись!Работа найдется обязательно лучше прежней!И квартирку по осени найдете лучше.Позитива в переезде не вижу,но все дается по силам.
Моя сейчас тоже "помогает" - мама игрушки по коробкам,доча следом выкидывает.Всегда рюкзак из магазина первая разбирает..
Катя,поздравляю!Дождались!!!
Всем привет!:flower:
Малышей с Днюшечками!!!!!
Цитат нет, а что написать хотела, не помню:(
Я ужо в печали!:( Опять снег пошел, решили мы электроэнергию эконимить, и накупили лампочек энергосберегающих:046:, так из 10 шт 3 уже не работают:010:, ещё муж уговорил на кухню белый свет купить, как я не хотела, но уступила, так теперь на кухне склеп:041:, неуютно! А ещё хочу сумку в ОЗ купить,а мне не отвечают! А ещё мне колечко обручальное мало, сегодня отдала растянуть, так растянули и у меня сверху колечко из Б золота перестало крутиться, сказали, что по другому не сделать! А ещё не могу ювелира найти, чтоб колечко на заказ сделал. Вот нажаловалась:008:
Tanushechka
27.02.2011, 01:07
Теперь про вчерашнюю встречу.
Лена,спасибо огромное и за угощение,и за теплый прием!От квартиры я в неописуемом восторге (завидую почище Иришки белой завистью)
Мамочкам всем спасибо за общение!
Ну а детки...ну слов нет!Все такие разные!
Сонечка - хозяюшка,со всеми поиграла,даже с мамами!Санек - деловой,ходит так здорово!
Викуля - охмуряла Сашку,как могла,даже вцеплялась в волосы!
Элечка - хрупкая лапочка!А как спокойно сидела на большом стуле,пока ее мама кормила!
Кирюшка - тоже здорово ходит.А как залез ступенек на пять вверх!А брат,Ваня - сам хорошо играл,к маме дети не приставали вообще!
Настюша - самостоятельная,спокойная умничка!
Варенька - сначала изучала квартиру,потом влилась в тусовку и позировала фотографам!
Ножка на ножку
27.02.2011, 01:11
как вы этот гребанный генипрал делили на 4 части??? епт
Арпи острым маленьким ножом, тлько без зазубрин:004:
Федотики
27.02.2011, 01:46
Лена,спасибо огромное и за угощение,и за теплый прием!От квартиры я в неописуемом восторге (завидую почище Иришки белой завистью)
Сонечка - хозяюшка,со всеми поиграла,даже с мамами!Санек - деловой,ходит так здорово!
Викуля - охмуряла Сашку,как могла,даже вцеплялась в волосы!
Элечка - хрупкая лапочка!А как спокойно сидела на большом стуле,пока ее мама кормила!
Кирюшка - тоже здорово ходит.А как залез ступенек на пять вверх!А брат,Ваня - сам хорошо играл,к маме дети не приставали вообще!
Настюша - самостоятельная,спокойная умничка!
Варенька - сначала изучала квартиру,потом влилась в тусовку и позировала фотографам!
Танюшкин, вот это отчёт, ты просто молодец!!!:flower: Я так не умею:005:
Наталик_))
27.02.2011, 02:00
Тань, я педагог со школьниками уже
я с малявками ваще не умею обращаться
я раскусывала его Арпи)))) а ваще надо ножичком
Вспомнила, чего хотела!:016:
Наталику хотела про зубки написать, что скорее четвёрки у вас,у меня у сына подруги так глубоко в роте 4ки вылезли, и про пирамидку, у нас вааще атас, мы просто всё что в руки попадает или в рот и в другую сторону от оъекта, ещё ничего куда надо не налезло и не вставилось!
про встречу.... как у вас здорово было, я тож хочу:0072:, а малыши....такие волосатики, а мы почти лысые, когда ужо волосики вылезут?
Чего-то ещё хотела...:009:
:046: сначала выпивали капель 15 пустырника)))) шоб потом более спокойно расколоть грёбаный генипрал ))))
Звёздочк@
27.02.2011, 11:54
Доброе утро!
У нас сегодня ночью было "весело": Ульяна кричала почти всю ночь, только под утро успокоилась. Зато утром Лизу начало рвать, видимо чем-то отравилась. Теперь сидит вялая, ничего не хочет. А я ее водичкой отпаиваю (так в неотложке посоветовали).
Наталик_))
27.02.2011, 12:08
Ань, малышкам выздоравливать!!!!!
а мы на прививку сегодня едем
че та я очкую...
Доброе утро!
Аня, поправляйтесь скорее:flower:
че та я очкую...
даю установку - все будет хорошо:flower: а что за прививка? манту ужо????
Наталик_))
27.02.2011, 12:41
Доброе утро!
Аня, поправляйтесь скорее:flower:
даю установку - все будет хорошо:flower: а что за прививка? манту ужо????
спасибки))
не 2 пентаксим
Саша и Даша
27.02.2011, 13:32
привет!
очень хочется получить ответ:кто-нибудь есть с такой лялей,которая спит тока с грудью во рту,в одной кровати с вами и ругается если отобрать?
привет!
очень хочется получить ответ:кто-нибудь есть с такой лялей,которая спит тока с грудью во рту,в одной кровати с вами и ругается если отобрать?
у нас такое долго было.. я смирилась и теперь уже прошло. Спим вместе, но мама сбоку, а доча звездочкой ))
Red Delicious
27.02.2011, 13:52
привет!
эт мы )))
Всем привет!
Девочки, приветик!!Спасибо всем за поздравления, я так рада, и Киря все языокм зубик трогает!У нас внизу вылез:support::support::support:
Танюш, спасибо за теплые слова о детках моих:)
Аня, поправляйтесь скорее!!!
Наташ, удачи вам на прививке, пусть все легко пройдет!!!!!
Я вчера кстати отметила наш зубик первый-ходили в Паб пивко пили вкусное:)))В Гатчине, вот Вано сейчас в театрес тетей, приедут и поедем домой!
Всем боброго утречка!:support:
Наташ, удачи с прививкой!:flower:
всем привет!
а у меня настроения вообще нет :(, вчера вечером папа наш пришел домой с плохими новостями, его уволили с работы, при чем причина была вообще какая то нелепая отмазка, типа да все и много знаешь, но мы не знаем какое направление в работе тебе дать, да и вообще у нас сейчас нет денег чтобы платить тебе зп! короче пипец! а мы живем в съемной квартире, решили что придется съезжать, дабы хоть не много сэкономить, а то сейчас на квартиру заплатим, а жить на что, и хорошо если быстро найдет работу, а если нет?! позвонила вчера в ночи уже свекрови, говорю готовь нам место переедем, она конечно не против, но куда все наше барахло девать, у нее хоть и двушка, но тоже не очень то большая да и своего добра хватает! Вообщем последнюю неделю следующую "доживаем" в этой квартире и будем переезжать, как представлю все собрать, а потом еще и разобрать... :001: аж страшно, ладно когда вдвоем переезжали, а сейчас с ребенком, он особо то тоже не дает паковать все, сеня начала уже потихоньку, так я в пакет, а он из пакета...
ну ладно поживем со свекровью, благо она у меня хорошая, а там глядишь и лето наступит и на дачу с Максом переедем, а к осени уже будем смотреть варианты!
Держитесь....:flower::flower::flower:
привет!
Эт мы!:019::019::019:
Мне сегодня ночью снилось, что я кормлю Кирю грудью)))))
Леди Сотофа
27.02.2011, 14:42
Девочки, привет и доброго дня!
А я вас немножко потеряла в старом топе :) Подпишусь на этот топик теперь. :)
Юль, а разве мужу не должны заплатить за 3 мес вперёд + неиспользованый отпуск (если он летом был, то уже полгода прошло), так были б деньги на первое время, а там что-нибудь бы нашли! Удачи!:flower::flower::flower::flower:
Мама Колёсика
27.02.2011, 15:18
всем привет.
нагулялись - спим теперь.
папа наш опять на работе, еще и потом всю неделю, я чего то так устала без помощи, так хоть по выходным отдыхала, а в эти не получается:(:(
Юль, а разве мужу не должны заплатить за 3 мес вперёд + неиспользованый отпуск (если он летом был, то уже полгода прошло), так были б деньги на первое время, а там что-нибудь бы нашли! Удачи!:flower::flower::flower::flower:
ой... да когда кого-нибудь нормально увольняли?
че та я очкую...
Удачи!!!:flower:
Доброе утро!
У нас сегодня ночью было "весело": Ульяна кричала почти всю ночь, только под утро успокоилась. Зато утром Лизу начало рвать, видимо чем-то отравилась. Теперь сидит вялая, ничего не хочет. А я ее водичкой отпаиваю (так в неотложке посоветовали).
Опять болячки начались:(, поправляйтесь :flower:, до весны совсем чуть-чуть, а там и лето!!!!:support::support::support:
Киря все языокм зубик трогает!У нас внизу вылез:support::support::support:
Уууу! Зубастики!!!:love: Поздравляю!:flower:
Мама Колёсика
27.02.2011, 15:21
Ромку вроде ничего уволили, по собственному (хотя грозились, если откажется сам уйти, то по статье выгонят), и денег дали даже побольше, чем три з/п:)
У меня папу уволили:(, правда ему 60! Так муж юрист, я так поняла, можно и повоевать!:072:
Мама Колёсика
27.02.2011, 15:25
оо, забыла похвастаться, обнаружила шестой зуб!!! а свекровь сказала, что он 23го вылез......
оо, забыла похвастаться, обнаружила шестой зуб!!! а свекровь сказала, что он 23го вылез......
Поздравляю!:flower: А у нас уже 6 и почти месяц как тишина:005:, больше не вылезают и намёка нет! Когда теперь ждать? :009:
Сероглазая романтика
27.02.2011, 15:33
и про пирамидку, у нас вааще атас, мы просто всё что в руки попадает или в рот и в другую сторону от оъекта, ещё ничего куда надо не налезло и не вставилось!
у нас Ксю тож разбирает,а нанизывает по желанию)
зато шарики тоже закидывает,как Даша у Алены
Сероглазая романтика
27.02.2011, 15:34
привет!
спит с нами,все время сисю посасывает,но отпускет через время
Сероглазая романтика
27.02.2011, 15:35
Поздравляю!:flower: А у нас уже 6 и почти месяц как тишина:005:, больше не вылезают и намёка нет! Когда теперь ждать? :009:
и у нас тоже 6, шестоой в 9 мес вылез и тоже тишина
Звёздочк@
27.02.2011, 15:37
Девочки, всем спасибо за поддержку. Лиза вроде бы ничего, оклемалась, ттт.
привет мамульки!
он не официально там работал, да ладно хрен с ними! Завтра должно решится новое, пжл. подержите за нас кулачки!
привет!
мы такие были до 10 месяцев, а потом со скандалом но завершили ГВ полностью, спать теперь укладывает только папа!
Я ужо в печали!:( Опять снег пошел, решили мы электроэнергию эконимить, и накупили лампочек энергосберегающих:046:, так из 10 шт 3 уже не работают:010:, ещё муж уговорил на кухню белый свет купить, как я не хотела, но уступила, так теперь на кухне склеп:041:, неуютно! А ещё хочу сумку в ОЗ купить,а мне не отвечают! А ещё мне колечко обручальное мало, сегодня отдала растянуть, так растянули и у меня сверху колечко из Б золота перестало крутиться, сказали, что по другому не сделать! А ещё не могу ювелира найти, чтоб колечко на заказ сделал. Вот нажаловалась:008:
вот и мне мало стало обручальное кольцо, у нас тоже с крутящийся серединкой, хотела отдать на растяжку, но муж не разрешает,говорит что тогда крутится не будет, а в этом вся фишка, да и как антистресс оно у меня всегда было, покручу-покручу и спокойно становилось!
а мы проснулись сеня в 00.00 и с таким криком, просто резко и кричит со слезами, дала покушать, только вроде стал засыпать блин еда закончилась, опять кричит и ногами машет, думали зубы или живот, оказалось живот потом покакал, чего мы уже давненько не делали ночью то, выпил бутылку воды и опять скандалить что закончилось, в итоге только в начале третьего угомонили, ну думаю поспит подольше, ага щаЗ, проснулся в 7.30, пипец я как выжатый лимон с утра, потом еле уснул в 9.30 и в 10.00 уже проснулся веселый, а потом опять через какое то время скандал, берет игрушку в рот и плачет, теперь наверно уже зубы, в итоге пошли гулять, уснул слава богу и сейчас спит в коляске в коридоре. Вот такие мы недовольные пошли гулять!
Саша и Даша
27.02.2011, 16:56
вы меня порадовали:))а то я уж думала,что у меня комплекс "не давать кричать"
а чё теперь делать-то?скоро ж год:001:
а ещё меня хотят уговорить,что у меня такой ребенок "неотпускающий сисю",потому что он КС:(
Саша и Даша
27.02.2011, 17:06
а можно поподробнее о скандалах?
просто чтоб папа укладывал каждый раз нереально:(а меня она всегда на сисю соблазнит:008::008::008: не стойкая я:046:
и днем как спать?вообщем поделись опытом:073:
Саша и Даша
27.02.2011, 17:11
эт мы )))
Всем привет!
Всем боброго утречка!:support:
Наташ, удачи с прививкой!:flower:
Держитесь....:flower::flower::flower:
Эт мы!:019::019::019:
спит с нами,все время сисю посасывает,но отпускет через время
неееее,а вот как тогда выспаться?:005:
у меня уже одна мечта,поспать всю ночь не просыпаясь,а то целый год уже в полудреме:wife:
просто чтоб папа укладывал каждый раз нереально:(а меня она всегда на сисю соблазнит:008::008::008: не стойкая я:046:
лежала рядом Макса оттягивал футболку просил сисю, ну покричал не много, а потом уткунлся в меня носом и уснул, вечером так же ну и ночью соответственно, в промежутках между криками давала бутылку с водой, дня три были скандалы, а потом и все перестал даже просить! На ночь спать папа укладывает, но ночью просыпается все равно, то покушать, то поскандалить! Так что я все равно не очень то высыпаюсь!
Саша и Даша
27.02.2011, 17:28
понятливый Макс ;)я ,наверное,3 дня ора не выдержу :wife::wife::wife:да и боюсь все футболки растянуться:))
Саша и Даша
27.02.2011, 17:37
5239368
Дашка любит тыкву
привет!
Есть!!!!!! Мы такие троглодиты!!!!!!!=))))))) Но я все равно успеваю отнять и соской заменить!)))))
Привет новеньким...и стареньким ПРИВЕТ!!!!!
5239368
Дашка любит тыкву
О! В нашем топе появилась ещё одна Дашка :))
Девчата, привет! Чёт я совсем забросила нашу темку, в основном тусю в разделе "Наш дом" :065: Кстати, сегодня заказали такой же унитаз-яйцо как у нашей Катюшки (Ekaterina) :017:
А я против "проораться"... А сегодня прочитала подтверждение: http://community.livejournal.com/baby_secret_net/61164.html
Федотики
27.02.2011, 18:11
Всем привет!!!!:support:
А у меня как-то легко получилось завязать ГВ, видимо Элька ещё не столковала что у мамы есть:)) И сейчас я уже три недели не кормлю, Элька просыпается один раз, даю водички попить и дальше спит.
Саша и Даша
27.02.2011, 18:14
Есть!!!!!! Мы такие троглодиты!!!!!!!=))))))) Но я все равно успеваю отнять и соской заменить!)))))
Привет новеньким...и стареньким ПРИВЕТ!!!!!
мою не обманишь:))а можт соска не та:))просто ваще не любит соски и ни когда их не сосала:))а можт я не умею давать:)):)):))
Саша и Даша
27.02.2011, 18:16
А я против "проораться"... А сегодня прочитала подтверждение: http://community.livejournal.com/baby_secret_net/61164.html
что-то я читала со слезами:(
приветы)))
а что это мне никто приглашение даже не пришлет на встречу "День рождения Апреляль"???? я в игноре то ль? хотела сама добавиться...дык блин только по приглашениям... типа для ВИПов,http://vdrakon.ru/
ну дык давайте )))мне тока пить много низя - я на ГВ
но мне много-то и не надо
ну дык кто сколько сможет!!!:)) мож в честь 8 марта организуемся? иксы много где есть, на Московском, Пионерии, Петроградке...да в конце концов можно и любой другой клубешник выбрать
всем привет!
а у меня настроения вообще нет :(, вчера вечером папа наш пришел домой с плохими новостями, его уволили с работы
держитесь там. нелегкое время наступает, но все, что нас не убивает-делает нас сильнее
Лен. ну значит скоро приедем за слюнявчиком, Ваня спрашивал почемуу вас нет машнок, что надо подарить)))))))
На счет Иксов-мне тоже нравится))
ага, приезжайте, я его только постираю... а машинки у нас есть, но немного, САньку пока и в куклы нормуль)):))
Таня, спасибо тебе за теплые слова...так прямо по полочкам все разложила...
привет мамульки!
он не официально там работал, да ладно хрен с ними! Завтра должно решится новое, пжл. подержите за нас кулачки!
вот и мне мало стало обручальное кольцо, у нас тоже с крутящийся серединкой, хотела отдать на растяжку, но муж не разрешает,говорит что тогда крутится не будет, а в этом вся фишка, да и как антистресс оно у меня всегда было, покручу-покручу и спокойно становилось!
Вот такие мы недовольные пошли гулять!
Держитесь, всё получится!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
У меня колечко лежало, думала вдруг налезет,зато теперь ношу, и Юрке тож мало, тож растенули, так что у нас теперь у обоих не крутится!:))
Обидели ребёнка!:015:
а ещё меня хотят уговорить,что у меня такой ребенок "неотпускающий сисю",потому что он КС:(
Ага:046:, а ещё говорят, чтоесли КС то молока мало!!!!! Ну вообщем много чего говорят!!!!:046::046::046:
5239368
Дашка любит тыкву
Рыжик смешнючий!!!:love:
Наталик_))
27.02.2011, 19:19
мы приехали
прививку поставили-пока все нормально
после прививки я зашла в окей за едой-а там распродажа косметики всякой и средств по уходу
я тени буржуа купила за 256 р вместо 388
еще бы 2 лореалевских н7абора с кремчиками бы купила-но у меня еще эти не закончились
5239368
Дашка любит тыкву
прикольная такая! там тоже тыква нравилась, но у нас на нее аллергия!
а по поводу что не выдержишь криков, ну тут надо постараться, если хочешь закончить засыпания под сисей! У нас было по проще, потому что молока было уже очень мало, да и плюс заболела я и чтобы Максу не пить молоко с лекарствами, мы и свернулись, с того момента и начал на ночь папа укладывать и теперь вошло в привычку, а я и не против :008:
приветы)))
а что это мне никто приглашение даже не пришлет на встречу "День рождения Апреляль"???? я в игноре то ль? хотела сама добавиться...дык блин только по приглашениям... типа для ВИПов,
ну дык кто сколько сможет!!!:)) мож в честь 8 марта организуемся? иксы много где есть, на Московском, Пионерии, Петроградке...да в конце концов можно и любой другой клубешник выбрать
держитесь там. нелегкое время наступает, но все, что нас не убивает-делает нас сильнее
твоя правда!
кстати по поводу приглашений тоже хотела спросить, но стеснялась, думала что и правда только для особо приближенных :008:
Наталик_))
27.02.2011, 19:28
Лен, приглашения Вика рассылала-мож ты у нее не в друзьях, просто?
Наталик_))
27.02.2011, 19:29
мне никому не послать( прав у меня таких нету в группе(
Жизнь почти налаживается!!!:046: Чо для счастья надо? Муж поехал, купил навые лампочки для кухни, желтенькие!!! А то я запилала, меня обозвали МАКИТОЙ (кто не знает эт есть такой электролобзик:046:)) и уехал, ещё сдал все 10 шт, из которых 3 сразу перегорели, купил новые! Потом решили, что надо отметить Новый Год, поели суши и запили шампанским (ещё допиваю:019:), эх надо ёлку убрать!!!
Правда комп полетел:(, хорошо нотабука есть, а про работу мужа я пока думать боюсь, решил,что надо увольняться, даж резюме начал писать!!!
Федотики
27.02.2011, 19:32
Жизнь почти налаживается!!!:046: Чо для счастья надо? Муж поехал, купил навые лампочки для кухни, желтенькие!!! А то я запилала, меня обозвали МАКИТОЙ (кто не знает эт есть такой электролобзик:046:)) и уехал, ещё сдал все 10 шт, из которых 3 сразу перегорели, купил новые! Потом решили, что надо отметить Новый Год, поели суши и запили шампанским (ещё допиваю:019:), эх надо ёлку убрать!!!
Новый год - клёва!!!!:))
Новый год - клёва!!!!:))
Дык папы на НГ у нас не было, вот мы и решили эт упущение исправить:))
мне никому не послать( прав у меня таких нету в группе(
дык это из группы высылается что ли?:009:
Людвигия
27.02.2011, 19:45
Девчата приветы!!!
Мы вернулись с шашлычков)))))) Как за городом здорово!!!
Снег чистый-пречистый, воздух приятный. Красота!!!!!
Людвигия
27.02.2011, 19:47
я тоже хочу ))) Дождись меня, вместе съездим )
И я, и я :008:
всем привет!
а у меня настроения вообще нет :(,
Юль все будет хорошо, надо главное не раскисать!!!
Вот вам на большую удачу @@@@@@@@@:flower:
привет!
малышей поздравляю с днюшками и с именьями)))
Маша Шарада, нам тебя не хватает!))
пошла качать "есть, молиться, любить" - сначала почитаю, потом посмотрю) а потом вам расскажу))
а еще хочу черный лебедь с натали портман посмотрть! ктонить видел уже?
блин, я так этим шарикам оюрадовалась, что ждаже сать не хочется!
Вера, сынулю и тебя с юбилеем))))):flower:
я тя в гриме не признала)))
мне не очень понравился этот фильм...так себе
лебедя еще нет...
я на секунду)
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!
всем привет!
а у меня настроения вообще нет :(, !
Юль, все будет хорошо!!!! Не бывает жизни без трудностей, но к счастью, они обычно временные! Удачки вам!
ЧТД
Олья покраситься в блондинку и будет такая как и все!:005:
так, я бы попросила!:ded:
привет!
малышей поздравляю с днюшками и с именьями)))
Маша Шарада, нам тебя не хватает!))
Ир, как дела?:073:
Федотики
27.02.2011, 20:03
Дык папы на НГ у нас не было, вот мы и решили эт упущение исправить:))
И это правильно!!!:)
Федотики
27.02.2011, 20:04
Девчата приветы!!!
Мы вернулись с шашлычков)))))) Как за городом здорово!!!
Снег чистый-пречистый, воздух приятный. Красота!!!!!
Ням-ням завидую, тоже хочу на шашлыки!!!
Наталик_))
27.02.2011, 20:05
дык это из группы высылается что ли?:009:
да
высылается приглашение из группы организатором
Наталик_))
27.02.2011, 20:06
а я завтра иду краситься:fifa:
у нас в пятницу фотосессия:support:
да
высылается приглашение из группы организатором
не-а... встреча не от группы, а от Вики. Т.е. только Вика может пригласить
Наталик_))
27.02.2011, 20:22
не-а... встреча не от группы, а от Вики. Т.е. только Вика может пригласить
ну так я и писала, что это встреча из викиной группы, в которой она-организатор
ну так я и писала, что это встреча из викиной группы, в которой она-организатор
а что за группа у нее? главное, что в нашей на стене она написала, чтобы все приглашали всех апреляль и их мам:009:
ну вот...у нас 37((((
Свет, а вы почему еще не в финке?
Ир, как дела?:073:
и мне интересно?:))
Мы дома уже)))
Что то меня изжога мучает,вспомнила беременность сразу:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.