Просмотр полной версии : АПРЕЛЯЛЬКАМ год уже*Мамы развлекаются*Вместе весело и дружно в топике общаются* 2010
потому что бокс чаще и регулярнее?:008::008:
это просто разные способы избавления от стресса :))
Светик, простиииииии((
Мирусю с прошедшим Днём Рождения!!! С Десяточкой!!!
Девочки , никто не знает про съезд с кольцевой в Ломоносов? Открыли???
Настюшу с 10-ю месяцами!!!
Девочки , никто не знает про съезд с кольцевой в Ломоносов? Открыли???
по-моему, да.
муж мой точно знает. могу завтра спросить, если напомнишь :))
Наталик_))
28.02.2011, 02:37
по-моему, да.
по моему тоже открыли-я видела по телеку как открывали эту часть кольцевой
малышиков с днюшками!!!!!!:flower::flower::flower::flower:
по-моему, да.
по моему тоже открыли-я видела по телеку как открывали эту часть кольцевой
Пасиб! Да мне мужу с утра надо, только сейчас озадачился:005:! И время на дорогу нада рассчитывать! У него там работа:046:
:063::063::063::063:
И от нас!:flower:
а ещё сегодняяяяяяяяя День Рождения!
Анечка, с Днём Рождения тебя!!! Желаю сааааааааамого всего позитивного! Чтобы всё было так, как тебе хочется! :flower::flower::flower:
Наталик_))
28.02.2011, 02:53
девочки, у меня муж спросил-не беременная ли я...
а я просто живот отожрала
вроде не переедаю, а живот растет
Tanjunya
28.02.2011, 09:45
Всем доброго утречка!!!!!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Анечка, с Днём Рождения тебя!!! Желаю сааааааааамого всего позитивного! Чтобы всё было так, как тебе хочется! :flower::flower::flower:
Присоединяюсь к поздравлениям!http://s15.rimg.info/a6337468a3b84f8c93a770e3dd6f8772.gif
да, если у меня 2 будет-мне тож по сохранениям шляться низзя будет))
Темчику я не меньше нужна, чем ляльке
какие у нас с тобой мужья габаритные))) мой 183, а вес 100 (правда у него пузик пивной остался, который не уходит))))
а мой рост 157:008::008:
надеюсь Темаська ростом в папу пойдет)))
Хм, похоже это тенденция - у меня рост 157, у папы нашего 186....
А еще он периодически мексиканку отращивает....
http://i033.radikal.ru/1102/ee/5379b259b566t.jpg
Ничего, спортом подтянется, это просто мышцы растянуты, еще и разрезаны к тому же, вот и все что откладыватся - все туда, в место наименьшего сопротивления....у меня таж ерунда - стоит прибавить чуток - сразу живот вылазит:001:
Наталик_))
28.02.2011, 10:01
Аню zvezda с днем рождения!!!!!!
Огромного тебе счастья, здоровья и всего самого-самого лучшего!!!!
девочки, ходите на бокс - отлично стресс снимает)))
ой, я хожу,крутоооо,обожаю :support::support::support:
блин, через 5 часов вставать, а Мира все еще не спит (((
В дороге отоспится:)
Девы,приветик!!!Вано в сад сегодня к 9 повезла,поели дома,в саду нам сказали ,что мы котом будем на утреннике)))
а вдруг?:)
Наталик_))
28.02.2011, 10:14
а вдруг?:)
сплюнь блин!!!!!!!!!:001::001::001:
девочки у кого детки в сад ходят, вы будете от себя что то дарить на 8 марта?
сплюнь блин!!!!!!!!!:001::001::001:
тттттттттт:073::073:
Федотики
28.02.2011, 10:44
Всем привет!!!:support:
Risha_Bush
28.02.2011, 10:56
Всем приветик! :))
Всех малышей с прошедшими ДНЮШАМИ, кого пропустили. :support:
Аня, тебя с ДР! Здоровья, счатья!!! :flower:
Лена, пусть у тебя боьльше таких ситуаций не случается, может вы оба виноваты, подумай, мужей надо любить и уважать, руку они не должны ни в коем случае поднимать, тут я с Верой согласна!:ded:
Я вот читаю, читаю....сегодня решила написать, похвастаться.
В июле поедем в Грецию отдыхать, сижу вот дамаю...надо ли с собой трость брать или мы без коляски обойдёмся?! :008:
А ещё я решила пойти на манюкюрные курсы, скоро приедет свекровь, она посидит с Колей, а я пойду ка поучусь:004:
Мама Колёсика
28.02.2011, 11:21
ты уж извини, дарлинг, но я пишу , что я думаю, а не то, что хочется услышать тебе!
поддержу сколько надо!
повторюсь - это мой беременный мозг.. вот!
и без обид. Я просто не люблю лукавить
видно со всем нужно переспать... это я вчера на взводе была, сейчас поспокойнее (может и сама виновата...)..... вчера полез обниматься (и как всегда мизинец на дружбу протянул, у нас всегда так:):) но я попросила сейчас меня не трогать.... вот отхожу потихоньку...
ну вы писать блин, еле осилила!
привет!
Настюшу с днюшкой!
Анечка, с днем рождения!!!!:flower:
Лена, на таой вопрос что делать я отвечу так-собираться и валить...согласна с Верой на 100%.Я прошла через это в первом браке-лежала в больнице с черепно-мозговой травмой...конечно,причина весомая-я ему изменяла (я считала что наши отношения сошли на нет, он так не считал), но даже это не повод распускать руки...посадить не хватило духа, но развод состоялся немедленно, хоть это и было вопросом времени...я считаю раз такое случилось-дальше лучше не будет, это или конец, или начало конца-ненависть не лечится
Блин, хочу маму гинеколога, папу хирурга, а мужа стоматолога и мне тоды ничего не страшно!!!!!:)):)):))
+10000000000000000000
Алексей Устинов, я канешно все понимаю) ну там камин, вино, муж красавчик) но фотки отправь пожалуйста! там где Вика с Юлой и где у Ленки на руках грустная)
поймала?
а я недели 3 с Мишей ваще не говорила 1 раз) тупо молчала)) он спросит, а ямолчу)
:004:
вот это я ненавижу больше всего, муж иногда такое практикуют-меня аж трясет-детсад! все можно обсудить и договориться
а я тока хотела спросить как слендертон, помог?))
Мама Колёсика
28.02.2011, 11:22
а я вот Арпи, наоборот, наверно, лучше бы на форуме поделилась, где меня никото не видит и мало кто знает, а с близкими мне тяжелее гораздо почему-то, просто их расстраивать лишний раз не хочется, да и сор из избы тоже, один раз расскжешь, а потом может все хорошо будет, а осадок у тех, кому рассказала останиется...но это ИМХО, ни вкоем случае его не пропагандирую, а просто делюсь
вот и мне кроме мамы не с кем поделиться, но и так за три года наделилась, что она теперь Рому терпеть не может и постоянно мне талдычит про развод..... а подруги - были, да Рома из всех (2ух лучших) отвадил от нашего дома, вот и не с кем, кроме вас и поговорить...
Мама Колёсика
28.02.2011, 11:23
Пока я тут ля-ля, моя сынка всю квартиру без рук обошел!!!!!:010:
Мы ходим!!!!:080::080::080::080::080:
поздравляю!!
Мама Колёсика
28.02.2011, 11:29
"представила, что было бы, если бы я на своего мужа руку подняла"
неее...это кошмарный сон...
я тоже как то не представляла....
Мама Колёсика
28.02.2011, 11:30
еще секс стресс снимает:008::008::008:
может в этом то все проблемы....э три месяца уже ни-ни.....работает он видишь ли:(
Мама Колёсика
28.02.2011, 11:37
Лена, на таой вопрос что делать я отвечу так-собираться и валить...согласна с Верой на 100%.)
сразу столько НО находится, какая то я трусиха стала замужем...... блин как он меня так изменить то смог?!?! друзей больше нет, работы любимой тоже, взаимопонимания с мамой тоже (да и со всеми родственниками), стала как клуша домашняя, с ребенком посидеть, да ему все настирать, разложить, покушать повкуснее приготовить....и все:001:
Наталик_))
28.02.2011, 11:42
таких обломов у меня никогда в жизни блин не было
пришла в салон-а они меня красить отказались
сказали что их благородный лореаль мои отросшие от хны корни не возьмет
нафига я в такую рань вставала
Ир, слендертон помогал-когда я его регулярно использовала
а теперь он все время при включении выдает ошибку, а я не помню куда инструкцию и коробку положила
Лен, мож вы просто ишшо молодые-горячие))) и лубофф у вас такая своеобразная?))
Всем боброго утречка!!!:flower:
Последний день зимы и.....ВЕСНААААААА!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080:
мою не обманишь:))а можт соска не та:))просто ваще не любит соски и ни когда их не сосала:))а можт я не умею давать:)):)):))
:099::099::099::099: Воооот и мы также!:073:
з.ы. а на Пискаревке где обитаете?Мож соседи...:004:
Пока я тут ля-ля, моя сынка всю квартиру без рук обошел!!!!!:010:
Мы ходим!!!!:080::080::080::080::080:
:support::support::support::support: Поздравляем!!!
:flower::flower::flower:
Да-да-да!!! С денм варенья!!!!!!!!:007::007::007::007:
Мама Колёсика
28.02.2011, 12:08
Лен, мож вы просто ишшо молодые-горячие))) и лубофф у вас такая своеобразная?))
:008::008::008:
возмещение подоходного при покупке жилья-кто нибудь сталкивался? нужна помощь...
Manun'ja
28.02.2011, 12:18
Доброе утро девочки!
возмещение подоходного при покупке жилья-кто нибудь сталкивался? нужна помощь...
Мы сейчас делаем, Ванька занимается:004:
Наталик, по поводу разрушений у Темася, вроде как это норма, васек тоже так делала, он разрушает я сижу собираю, потом начал за мной повторять, теперь пирамидку нанизывает, сортер простецкий с одинаковыми шариками освоил, конструктор геомаг как и я пытается соединить:love: при этом если я его рукой делать начинаю, он сопротивляется, ему только повторять надобно:073:
А сейчас эта мартышка все повторяет, ты ему "ррр" он в ответ "эрррр", ты пульт в руки, он его берет и также переключить пытается, ты его кормиш, он берет кусок и меня кормить пытается, я ему поильник даю, а он мне его в рот пихает...и так во всеем:065:
Саша и Даша
28.02.2011, 12:30
ну вы за вечер и на ля-ля-ля:)
то mus'ka на Мечникова,гуляем в парке с памятниками радиации!
про ударить женщину:делали мы ремонт...вообщем устал наш папа и фиг знает что ему снилось,но я чуть кровать не уделала.он поднимается с закрытыми глазами,замахивается и что-то про цемент говорит...я отползла,а он так слабинько диван ударил кулаком и дальше спать...на утро ни че не помнит!:)
то Вера:эт что все работующие в роддоме по своей работе тащаться?:)
а я роддом ненавижу и пытаюсь не думать о том,как он там работает:(
Наталик_))
28.02.2011, 12:33
Машуль, а где ты хной красилась?
все-таки не буду я красками опять волосы мучить-а то только волосы потолстели и выпадать перестали
Manun'ja
28.02.2011, 12:35
все-таки не буду я красками опять волосы мучить-а то только волосы потолстели и выпадать перестали
Где где, в ванне:))) я с хной не знаю куда идти и сама наношу, но вот чо та не взял меня цвет совсем, уже раза 4 пыталась, но ВОЛОСЫ НАМНОГО ЛУЧШЕ СТАЛИ И ГУЩЕ!!! Но купила плитку лаша, думаю ее забацать чисто для цвета, а обычной так и продолжать лечить:) мне нра что волос больше на голове!!!А ты лаш попробовала?
ЛадинаМама
28.02.2011, 12:37
Девочки привет!!!Хочу к Вам!!!!!
У нас первоапрельская шутница 2010 г. по имени Лада!!! Я - Наташа!!!
У нас тоже БЕДА с едой, прибавляем по 100-150 г в месяц, вообще ничего не хочет есть. 2 ложки можно пихнуть отвлекая, а потом изворачивается, рот зажимает.
Уже начали давать ей смесь Нутрилак, она 2 дня его тааааааак ела, даже ночью, я подумала ну все, слава Богу, отмучилась, ан нет, потом каак отрезало.
Весь наш рацион-это грудь всю ночь, а днем около 30-70 г. каши молочной Фрутоняня из рожка, да столько же смеси, и то если насильно давать ни в какую, а если бутылочку поставить на пол или на кровать, то берет и посасывает ходит. Иногда творог ест с бананом, но это если увидит как папа ест.
Нам уже врач прописывала и ферменты, и лактобактерии, и капли желудочные и Л-карнитин - все для стимуляции пищеварения. Она еще больше ничего не ест))))
Одно время хорошо суп шел, а щас просто перевод продуктов.
Да еще и месячные начались, теперь еще меньше молока станет, хотя куда уж еще....
А никто педприкорм не пробовал, или похдно уже???
Саша и Даша
28.02.2011, 12:39
а у меня девочка знакомая ((
в 22 недели преждевременные роды(
так жалко ее(
все купили...
можт глупый и жестокие вопрос...но что теперь с этим делать?оставлять для следующего не феншуй,выкидывать?продавать?(продавать ж это не быстро...это как заноза будет)
Девочки, приветик! А куда у нас Люба пропала?
Пока я тут ля-ля, моя сынка всю квартиру без рук обошел!!!!!
Мы ходим!!!!
Класс!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! :080:
Анечка, с Днём Рождения тебя!!! Желаю сааааааааамого всего
И наши поздравления принимайте!!!!! :flower:
Сейчас зашла в нашу группу в контакте, пока Дашка спала смотрела фотки с наших первых встреч с детками, блииин такие все масюсенькие, даже не верится, что они когда то такими были :008:
ЛадинаМама
28.02.2011, 12:43
Я сейчас занялась.
Закказала 2 нДФЛ на работе за 3 года до декрета, а в налоговую надо отдать по пакету докукментов на каждый год - 2 ндфл, 3 ндфл, копии договора, права собственности, платежек, акта приемки передачи, с собой оригиналы и паспорт. а они потом на книжку перечислят.
Вроде так!
Manun'ja
28.02.2011, 12:43
У нас тоже БЕДА с едой, прибавляем по 100-150 г в месяц, вообще ничего не хочет есть. 2 ложки можно пихнуть отвлекая, а потом изворачивается, рот зажимает.
Уже начали давать ей смесь Нутрилак, она 2 дня его тааааааак ела, даже ночью, я подумала ну все, слава Богу, отмучилась, ан нет, потом каак отрезало.
Весь наш рацион-это грудь всю ночь, а днем около 30-70 г. каши молочной Фрутоняня из рожка, да столько же смеси, и то если насильно давать ни в какую, а если бутылочку поставить на пол или на кровать, то берет и посасывает ходит. Иногда творог ест с бананом, но это если увидит как папа ест.
Нам уже врач прописывала и ферменты, и лактобактерии, и капли желудочные и Л-карнитин - все для стимуляции пищеварения. Она еще больше ничего не ест))))
Да еще и месячные начались, теперь еще меньше молока станет, хотя куда уж еще....
Привет, я Маша васюком, а чо то я не поняла про предприкорм, что ты имеешь в виду??
У меня Васек сейчас тоже стал плохо есть но мы ИВ, раньше ел все что не приколочено, сейчас....эх, в общем перешла на готовку еды для нас без специи и кормлю из своей тарелки, стоит рядом и ЕСТ!! Потом получает пару своих хлебцев кукурузных, не даю сладкие фрукты, иначе только их есть, но сл. богу ночью и вечером по 150 смеси съедает, так и живем, все что видит у меня во рту, то и пытается съесть!
Manun'ja
28.02.2011, 12:44
Девочки, приветик! А куда у нас Люба пропала?
Кл
Должна из финки вот уже вернуться, они на 5 дней уезжали!
доброго утречка всем!
Где где, в ванне:))) я с хной не знаю куда идти и сама наношу, но вот чо та не взял меня цвет совсем, уже раза 4 пыталась, но ВОЛОСЫ НАМНОГО ЛУЧШЕ СТАЛИ И ГУЩЕ!!! Но купила плитку лаша, думаю ее забацать чисто для цвета, а обычной так и продолжать лечить:) мне нра что волос больше на голове!!!А ты лаш попробовала?
девочки, а вы чем лечите волосы? просто хной красите? а то у меня лезут собаки просто ужас как, так скоро буду как Макс при рождении - 5 волосинок в три ряда!
а хна ведь бывает бесцветная? ей можно лечить? а то не хочется мне красить волосы
Manun'ja
28.02.2011, 12:57
доброго утречка всем!
девочки, а вы чем лечите волосы? просто хной красите? а то у меня лезут собаки просто ужас как, так скоро буду как Макс при рождении - 5 волосинок в три ряда!
а хна ведь бывает бесцветная? ей можно лечить? а то не хочется мне красить волосы
угу именно есть бесцветная, я раньше в далекой молодости ей увлекалась, даже краска на нее потом ложиться, если мало ли покраситься захочешь!
Всем привет!
Про еду - у меня старшая несколько месяцев еле только фрукты и каши чуть-чуть - сколько врачей обошли, что только не делали не ел ребенок и смесь в рот не брала, а молока уже почти не было. Потом нашли смесь финскую Тутелли (сейчас такой не видела) стала есть ее, потом каши разные полюбила, потом овощи, а потом мясо уже к двум годам. Нужно время и все наладится.
Саша и Даша
28.02.2011, 12:59
считаю что ребенок себя голодным не оставит!че пихать та?;)
по чаще просто предлагать и не делать из этого ретуал "ща я тя НАКАРМЛЮ"
можт кашу сделать густую на своем молоке?и вкусней и естся лучше(из собсного опыта)
Должна из финки вот уже вернуться, они на 5 дней уезжали!
Ах, ну да. Онаж длжна нам привезти новый поильник с трубочкой и тарелочки для Дашули :support:
Manun'ja
28.02.2011, 13:01
Ах, ну да. Онаж длжна нам привезти новый поильник с трубочкой и тарелочки для Дашули :support:
И наам:)) Но поильник ужо есть, а вот тареелочки:))
еще можно сделать вид, что для себя приготовила и в свою тарелку положить и угощать из своей тарелки. У нас такое прокатывало иногда.
Людвигия
28.02.2011, 13:06
угу)) мне бокс больше нра :)):)):)):)):)):)):))
:)):)):)):056:
девочки у кого детки в сад ходят, вы будете от себя что то дарить на 8 марта?
Я в этом году просто по маленькой коробке конфет. Вообще стараюсь дарить не съедобные подарки. но в этом году желания что-то совсем нет:))
В июле поедем в Грецию отдыхать, сижу вот дамаю...надо ли с собой трость брать или мы без коляски обойдёмся?! :008:
поздравляю. я бы взяла.
привет я Катя.
а с чего ты взяла что мменьше станет??? Просто у некотрых во время мес. чуть вкус молока меняется и все.
Людвигия
28.02.2011, 13:07
И наам:)) Но поильник ужо есть, а вот тареелочки:))
Эх, чтобы мы без Любашика делали:)). Давайте может потом в Парке встретимся, погуляем?
Manun'ja
28.02.2011, 13:08
считаю что ребенок себя голодным не оставит!че пихать та?;)
по чаще просто предлагать и не делать из этого ретуал "ща я тя НАКАРМЛЮ"
можт кашу сделать густую на своем молоке?и вкусней и естся лучше(из собсного опыта)
Не ре ритуал, а просто и самой сложно подстроиться, под то что вот много месяцев был режим, сел и поел, а потом бац и стописят раз в день по чутка;)
Manun'ja
28.02.2011, 13:09
Эх, чтобы мы без Любашика делали:)). Давайте может потом в Парке встретимся, погуляем?
Даааа давайййй!!!
Вот блинский блин! У меня был тональник диоровский с дозатором и почти кончился, я дозатор вытащила, а там в бутылочке крема еще полно. Так добрый муж мало того, что дозатор обратно вставил еще и супер клеем его приклеил. И чем мне теперь синяки под глазами замазывать? Единственный тональник, кот. мне подошел.
Manun'ja
28.02.2011, 13:12
Вот блинский блин! У меня был тональник диоровский с дозатором и почти кончился, я дозатор вытащила, а там в бутылочке крема еще полно. Так добрый муж мало того, что дозатор обратно вставил еще и супер клеем его приклеил. И чем мне теперь синяки под глазами замазывать? Единственный тональник, кот. мне подошел.
Пусть теперь НОВЫЙ ПОКУПАЕТ:004::004:
С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ АНЕЧКА!!!!!
Ир, мы нам сейчас выплачивают, но я подробностей не знаю, у нас свекровь этим занимается, мы на неё доверенность написали, но вроде там не так сложно! Конкретные вопросы могу спросить!
Привет коллегам, мы тож 1 апреля родились:))
Тут про шутки писали, у меня ж тож было! Мне МЧ зубик выбил, и он же локтем под дых заехал!:)) Ща смешно, а тогда так обидно было:046:, я его водой из кружки поливала (17 лет), а он взял и по кружке ударил, да так неудачно, что по зубу попало:(, сам так испугался, потом со мней по зубным ходил), а локтем : у него собака большая была, а мы спали, ей приспичело погулять, он ей отвали и локтем отпихнуть пытался, только собака была с другой стороны, а туда куда локтем двинул, там была Я! Больно, блин. Тож переполошился!!!
Пусть теперь НОВЫЙ ПОКУПАЕТ:004::004:
Ага, есть у меня уже два новых - один для краснокожих индейцев, а другой наверное для бледных вампиров в период воздержания. муж вроде не дальтоник, но каждый раз приходил и говорил - а мне кажется этот тон тебе лучше подойдет, чем тот кот. ты написала.
Manun'ja
28.02.2011, 13:18
Ага, есть у меня уже два новых - один для краснокожих индейцев, а другой наверное для бледных вампиров в период воздержания. муж вроде не дальтоник, но каждый раз приходил и говорил - а мне кажется этот тон тебе лучше подойдет, чем тот кот. ты написала.
:046::046::046::046: а ты смешай ВСЕ:)))
ЛадинаМама
28.02.2011, 13:19
Привет, я Маша васюком, а чо то я не поняла про предприкорм, что ты имеешь в виду??
У меня Васек сейчас тоже стал плохо есть но мы ИВ, раньше ел все что не приколочено, сейчас....эх, в общем перешла на готовку еды для нас без специи и кормлю из своей тарелки, стоит рядом и ЕСТ!! Потом получает пару своих хлебцев кукурузных, не даю сладкие фрукты, иначе только их есть, но сл. богу ночью и вечером по 150 смеси съедает, так и живем, все что видит у меня во рту, то и пытается съесть!
У нас хлебцы не пошли, даем сушки не сладкие, она их как белка ныкает везде, а потом вытаскивает и грызет)))
http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=4498 вот ссылка про педприкорм. Суть-из маминой терелки по три щепотки, цель-не накормить, а познакомить с разными вкусами.
Девочки, а нашим уже можно телик в машине? :016:
Я уже не знаю, что придумать, чтоб Леху отвлечь....вот думаю, может купить? Пусть мультики смотрит и засыпает....:065::065::065: Или я наивная?:008:
Manun'ja
28.02.2011, 13:22
У нас хлебцы не пошли, даем сушки не сладкие, она их как белка ныкает везде, а потом вытаскивает и грызет)))
http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=4498 вот ссылка про педприкорм. Суть-из маминой терелки по три щепотки, цель-не накормить, а познакомить с разными вкусами.
да я к тому, что о каком предприкорме идет речь если вы итак есть пытаетесь, ну попробуй как я, готовь на всех без специй может покатит?:ded:
Manun'ja
28.02.2011, 13:25
Девочки, а нашим уже можно телик в машине? :016:
Я уже не знаю, что придумать, чтоб Леху отвлечь....вот думаю, может купить? Пусть мультики смотрит и засыпает....:065::065::065: Или я наивная?:008:
А мы последнее время тоже в машине не айс себя ведем, спасаемся только баранками, крекерами и иже с ними, сидит хомячит, тут ездили гуляли, в итоге обратно 2 часа по пробкам ехали... ты бы видела в каком состоянии мы приехали, нашему папе плохо было, в хлебцах размазанных было ВСе! Комбез, васек, ремни от кресла, само кресло, ремни в машине, все переднее сиденье в машине....папу долго откачивали:019:
ЛадинаМама
28.02.2011, 13:25
:)):)):)):056:
привет я Катя.
а с чего ты взяла что мменьше станет??? Просто у некотрых во время мес. чуть вкус молока меняется и все.
да, Кать, у кого меняется, а у кого меньше становится, поглядим.
и так уже с двух кормлю.
Мы в 11 месяцев 74 см, и 8 200, вся одежда надаренная на 9-12 месяцев велика, носим 6-9.
Зато конечно мы изящные, стройненькие такие ;)
А мы последнее время тоже в машине не айс себя ведем, спасаемся только баранками, крекерами и иже с ними, сидит хомячит, тут ездили гуляли, в итоге обратно 2 часа по пробкам ехали... ты бы видела в каком состоянии мы приехали, нашему папе плохо было, в хлебцах размазанных было ВСе! Комбез, васек, ремни от кресла, само кресло, ремни в машине, все переднее сиденье в машине....папу долго откачивали:019:
Кстати тут случайно зацепила программу по телеку про здоровье - там сказали, что крекер входит в десятку самых вредных продуктов, теперь не покупаем, а я еголюблю :(
Manun'ja
28.02.2011, 13:30
..васек меняет режим, встает теперь с 8 до 9 утра...сегодня это было 8...уже 3 кружку кофе варю, не могу в норму придти!!!
Manun'ja
28.02.2011, 13:31
Кстати тут случайно зацепила программу по телеку про здоровье - там сказали, что крекер входит в десятку самых вредных продуктов, теперь не покупаем, а я еголюблю :(
не я не сам крекер имела в виду а хлебцы такие для детей в ЗМ маленькие упаковочки продаются кукурузные, гречневые, рисово кукурузные:)) крекер я только в детстве сама ела и все:))
Но спасибо, теперь СОВСЕМ НЕ КУПЛЮ!!!!
не я не сам крекер имела в виду а хлебцы такие для детей в ЗМ маленькие упаковочки продаются кукурузные, гречневые, рисово кукурузные:)) крекер я только в детстве сама ела и все:))
Но спасибо, теперь СОВСЕМ НЕ КУПЛЮ!!!!
А они вкусные?
Manun'ja
28.02.2011, 13:35
А они вкусные?
Кукурузные даже нам понравились, ну как полочки сладкие, только без сахара, а гречневые такс себе, но васек все ест:)))
сразу столько НО находится, какая то я трусиха стала замужем...... блин как он меня так изменить то смог?!?! друзей больше нет, работы любимой тоже, взаимопонимания с мамой тоже (да и со всеми родственниками), стала как клуша домашняя, с ребенком посидеть, да ему все настирать, разложить, покушать повкуснее приготовить....и все:001:
НО всегд будет масса....у меня 12 лет были одни НО...жалею что раньше не развелась, а сидела и боялась..мы не молодеем, да и ребенку потом тяжелее обяснять...
Доброе утро девочки!
Мы сейчас делаем, Ванька занимается:004:
:065:
Я сейчас занялась.
Закказала 2 нДФЛ на работе за 3 года до декрета, а в налоговую надо отдать по пакету докукментов на каждый год - 2 ндфл, 3 ндфл, копии договора, права собственности, платежек, акта приемки передачи, с собой оригиналы и паспорт. а они потом на книжку перечислят.
Вроде так!
а вообще если я приду в налоговую, они меня там проеконсультируют? помню там одни грымзы))) вообще где все разузнать...у меня куча вопросов, я хочу на кв подать, а муж на дом-можно ли так и как все это оформить....
а вообще если я приду в налоговую, они меня там проеконсультируют? помню там одни грымзы))) вообще где все разузнать...у меня куча вопросов, я хочу на кв подать, а муж на дом-можно ли так и как все это оформить....
Ир, подает тот на ком собственность.
Звёздочк@
28.02.2011, 13:41
Всем привет! :support::support::support:
Присоединяюсь к поздравлениям!http://s15.rimg.info/a6337468a3b84f8c93a770e3dd6f8772.gif
Аню zvezda с днем рождения!!!!!!
Огромного тебе счастья, здоровья и всего самого-самого лучшего!!!!
Девочки, спасибо за поздравления!!!!!:flower::flower::flower: Женечка, ты просто умничка про всех помнишь)))
какие у нас с тобой мужья габаритные))) мой 183, а вес 100 (правда у него пузик пивной остался, который не уходит))))
а мой рост 157:008::008:
надеюсь Темаська ростом в папу пойдет)))
Наташ, а я думала, твой муж ну никак не меньше 2х метров. Он такой большой. Вот у моего рост 182, а мне он кажется среднего роста (наверное привыкла). Кстати, у меня рост 162)))
Поздравляю!!!:080::080::080:
Manun'ja
28.02.2011, 13:43
Ир судя по рассказам ваньки, никаких советов там не получишь, только пиндЮль....он приходит приносит документы, стоит очередь, они проверяют, говорят вот в этой строчке ошибка и посылают не проверив дальше, дальше все по кругу, только если они ну в очень хорошем расположении духа то могут дальше подсказать, ты скачай программу, она хоть к минимуму ошибки сводит!!
Не поняла про кв? ты являешся собственницей кв а муж собственником дома? тода да, если у вас все совместное, то только на что то одно, вроде так. Мы по этой причине кв на одного оформляли, чтоб потом был шанс на второго также оформить:073:
. Мы по этой причине кв на одного оформляли, чтоб потом был шанс на второго также оформить:073:
А мы два, уж не знаю как назвать, уступили истерикам родственников, и у нас на двоих!!!:(
нам уже ничего не помогает....а уж в кресле не сидим и подавно-тока на руках!:065:
Млин, мы тут с Лехой "проветриваемся" постоянно, дык сегодня уже 6-е штаны, а ведь тока утро....:010::010::010:
а вчера вообще 4 раза покакал в трусы...памперс одеваешь-фиг!:065::065::065: ИздеваеЦа!:015:
Звёздочк@
28.02.2011, 13:57
Аня, тебя с ДР! Здоровья, счатья!!! :flower:
Да-да-да!!! С денм варенья!!!!!!!!:007::007::007::007:
И наши поздравления принимайте!!!!! :flower:
Еще раз спасибо за поздравления :flower::flower::flower:
ЛадинаМама
28.02.2011, 14:10
Я ходила в налоговую красногвардейского района в справочную там обратилась, мне все объяснили, хоть я раз десять подходила уточнять, а вообще можно и по телефону позвонить им.
Мама Колёсика
28.02.2011, 14:15
Анюта, с Днём рождения!!!!
всего самого-самого!!!
нагулялись мы с Колькой - лепота, и поспал даже в кои то веки!! а со мной, видно чтобы мне скучно не было около коляски, папочка один познакомился.... договорились завтра в парке вместе погулять:):)
у нас в кресле ВООБЩЕ не сидит, совсем, ни минуты, если по городу - еще как то терплю, а когда к маме, пять часов дороги - вот тут жесть жестейшая... хоть не езди..ю вот зовет на 8 марта - но как представлю Кольктно прыганье на руках всю дорогу:010::010:
ЛадинаМама
28.02.2011, 14:15
Проблемы у всех похожие)))))
Мы только на руках сидим в машине, кресло не признаем, знаю, что опасно, но по-другому никак.
всю дорогу, разве,что на голове не стою, игрушек с собой набираю, баночек с крышками (ей нравится закрывать, открывать), детские песни поем и т.д., стоит мне только замолчать - все......
Пару раз разворачивались и домой уезжали, живем в коломягах, но очень любим в павловске гулять, я зареклась пока с ней ездить, к концу дороги еле живая, щас дальше Пионерской не ездим.
Зато племянница у нас - 1,5 года - ест за троих, в машине сразу засыпает, в коляске на улице не орала))))
Manun'ja
28.02.2011, 14:17
А мы наоборот, по городу плохо ездим, не нравятся ему остановки, но вот по трассе спит хорошо!!!
Звёздочк@
28.02.2011, 14:18
Анечка, с днем рождения!!!!:flower:
Анюта, с Днём рождения!!!!
всего самого-самого!!!
Спасибо за поздравления!!! очень приятно:flower::flower::flower:
А мы тоже на улице нагулялись, Ульяна поспала.
Сейчас сижу и тортик ем :019::019::019:
ЛадинаМама
28.02.2011, 14:19
Ир судя по рассказам ваньки, никаких советов там не получишь, только пиндЮль....он приходит приносит документы, стоит очередь, они проверяют, говорят вот в этой строчке ошибка и посылают не проверив дальше, дальше все по кругу, только если они ну в очень хорошем расположении духа то могут дальше подсказать, ты скачай программу, она хоть к минимуму ошибки сводит!!
Не поняла про кв? ты являешся собственницей кв а муж собственником дома? тода да, если у вас все совместное, то только на что то одно, вроде так. Мы по этой причине кв на одного оформляли, чтоб потом был шанс на второго также оформить:073:
Если совместная собственность - получаете пополам, мы тоже квартиру на меня оформляли, а то с мужненей зарплаты 100 лет получать будешь:005:
да да да да программку нужно обязательно)))
Мама Колёсика
28.02.2011, 14:19
А мы наоборот, по городу плохо ездим, не нравятся ему остановки, но вот по трассе спит хорошо!!!
везет!!! нам бы, по городу то без него есть возможность кататься, а вот гости к бабушке превращаются в кошмар:001:
Ир, подает тот на ком собственность.
Я ходила в налоговую красногвардейского района в справочную там обратилась, мне все объяснили, хоть я раз десять подходила уточнять, а вообще можно и по телефону позвонить им.
у нас кв на пополам, а дом на нем... поэтому и хотим он на дом, а я на кв, а он на кв пишет отказ...как то так...что собственник это я понимаю...
поеду съезжу, мож расскажут...если не там, то где?
а что за программа?????
Только не кидайте в меня тапками, но когда мы не сидим в кресле (плачем) я её вытаскиваю и мы тусим на руках. Любимое занятие дёргать ручку от двери и прыгать возле окна :) Но это тоже только когда мы стоим в пробке, а вот быстро ехать она любит, смотрит в окно, а там картинки разные меняются :fifa: На трассе мы вообще спим :))
Мама Колёсика
28.02.2011, 14:23
Только не кидайте в меня тапками, но когда мы не сидим в кресле (плачем) я её вытаскиваю и мы тусим на руках. Любимое занятие дёргать ручку от двери и прыгать возле окна :)
когда ты за рулем?!?!?
у нас это лучшее успокоение, к папе за руль и моргать дальним светом, нас скоро водители на трассе убивать начнут, тк думают, что гаишники стоят:):) а это просто Коля балует
когда ты за рулем?!?!?
у нас это лучшее успокоение, к папе за руль и моргать дальним светом, нас скоро водители на трассе убивать начнут, тк думают, что гаишники стоят:):) а это просто Коля балует
Нет, ты что, когда я за рулём Дашка в кресле сидит!!!! И никак иначе!!! :005:
Manun'ja
28.02.2011, 14:29
когда ты за рулем?!?!?
Лен ты не шутишь?? Этож звиздец как опасно, пойми меня правильно, но как бы васек не орал, я его к папе за руль при движении ни за что не пущу!!!! Мы будем прыгать скакать и что угодно делать, да хоть реветь навзрыд, а это было, но не пу щу!!!
блин у меня в голове сразу картина, как резко надо реагировать за рулем а там ребенок....все авария и нет ни папы ни ребенка, одна я.....:060:
Мама Колёсика
28.02.2011, 14:29
Нет, ты что, когда я за рулём Дашка в кресле сидит!!!! И никак иначе!!! :005:
так за что тапками?!?! это если только доблестные сотрудники могут... а у нас так постоянно... поэтому и затонировались:)
Звёздочк@
28.02.2011, 14:30
А мне Ульяна сегодня подарок сделала: отрастила 3-ий зуб :)
Мама Колёсика
28.02.2011, 14:30
Лен ты не шутишь?? Этож звиздец как опасно, пойми меня правильно, но как бы васек не орал, я его к папе за руль при движении ни за что не пущу!!!! Мы будем прыгать скакать и что угодно делать, да хоть реветь навзрыд, а это было, но не пу щу!!!
блин у меня в голове сразу картина, как резко надо реагировать за рулем а там ребенок....все авария и нет ни папы ни ребенка, одна я.....:060:
наверно не правильно написала, мы останавливаемся!!! упаси Боже, конечно не в движении!!:001:
Manun'ja
28.02.2011, 14:31
наверно не правильно написала, мы останавливаемся!!! упаси Боже, конечно не в движении!!:001:
фу елы палы...меняж кондратия хвалила:102:
Мама Колёсика
28.02.2011, 14:32
фу елы палы...меняж кондратия хвалила:102:
извини:) я конечно дурында, но не до такой степени:)
Мама Колёсика
28.02.2011, 14:34
сижу тут, ерундой занимаюсь, а там новый сезон топ-модели!!!! ура!!
а фильм "Черный лебедь" я скачала, а кто то писал, что его еще нет?!?!
Manun'ja
28.02.2011, 14:34
у нас кв на пополам, а дом на нем... поэтому и хотим он на дом, а я на кв, а он на кв пишет отказ...как то так...что собственник это я понимаю...
поеду съезжу, мож расскажут...если не там, то где?
а что за программа?????
Ир вот (http://www.r78.nalog.ru/help_nalog/pd/pd_fl/3780558/)посмотри
Милашка Ольга
28.02.2011, 14:37
Приветик всем!
Всем новеньким добро пожаловать!Я-Оля,дочка Настя.
Аня,с днем рождения!Всего-всего самого наилучшего!
Ну и ночь сегодня была-кошмарики,совсем я расклеенная,не соображаю,сейчас Настя спит,надо чем-то заняться.
Manun'ja
28.02.2011, 14:38
извини:) я конечно дурында, но не до такой степени:)
Лена,ПЕРЕСТАНЬ!!! Просто ты написала, я так поняла:))) я ж сама пишу часто так, что пол дня объяснять приходиться!!
Ир вот (http://www.r78.nalog.ru/help_nalog/pd/pd_fl/3780558/)посмотри
о! спасибо, сайт изучала, а не увиделпа
Саша и Даша
28.02.2011, 14:46
а вы где живете?где гуляете?
Мама Колёсика
28.02.2011, 14:51
а вы где живете?где гуляете?
я на садовой, гуляем по близлежащим улицам и переулкам, тк в парке моему начальнику скучновато!!
Мама Колёсика
28.02.2011, 14:52
вот хотела узнать, есть где-нить какие параметры какому размеру соответствуют, а то так давно ничего не покупала, вот хочу нарядов заказать, а боюсь промахнуться......
Милашка Ольга
28.02.2011, 14:54
вот хотела узнать, есть где-нить какие параметры какому размеру соответствуют, а то так давно ничего не покупала, вот хочу нарядов заказать, а боюсь промахнуться......
Лен,смотря где ты хочешь купить,если на сайтах-у ни у всех есть размерная сетка.
Саша и Даша
28.02.2011, 14:59
:) ну я спрашивала у mus'ka !
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.