Просмотр полной версии : АПРЕЛЯЛЬКАМ год уже*Мамы развлекаются*Вместе весело и дружно в топике общаются* 2010
Наталик_))
03.03.2011, 09:24
Мы собираемся к Ване на утренник,Вот не знаю как попрусь туда с Кирей еще:(Надеюсь мама успеет приехать,чтоб не тащиться(
а я собираюсь в салон-краситься и делать коррекцию бровей:fifa:
а я собираюсь в салон-краситься и делать коррекцию бровей:fifa:
ух ты,фифочка :fifa::fifa:
я вчера была;)
Хорошего результата тебе:ded:
Кирюнька еще спит, надо его будить будет скоро, а то опаздаем:(
Мама Колёсика
03.03.2011, 09:30
я вчера была;)
Именинника с праздничком, пусть спит!!!
всем привет.
я опять тут, а Колька дрыхнет...
Наталик_))
03.03.2011, 09:30
я вчера была;)
спасибки)))
надеюсь, что девочки смогут что нить с моими волосами сделать)
всем привет.
Мать,тебе чего не спится, я бы дрыхла,если бы позволяли детки))))
спасибо;)
спасибки)))
надеюсь, что девочки смогут что нить с моими волосами сделать)
Конечно смогут:)
Я вчера красилась,девы блондинкой крашеной быть пипец как трудно:(
Каждый раз тебя ждут сюрпризы,тон не тот или еще что,ваще устала я,вроде хорошо все получилось, а муж сказал в прошлый раз было лучше,когда корни чуть темнее,и платиновая:001:Хоть беги в магаз и тонируйся:010:
Наталик_))
03.03.2011, 09:33
Кать, я тоже хотела блондироваться одно время сильно))
но когда мне рассказали, что меня ждет-я быстренько перерешила)))))
Мама Колёсика
03.03.2011, 09:35
Мать,тебе чего не спится, я бы дрыхла,если бы позволяли детки))))
спасибо;)
:
На свидание собираюсь:):), ой, вернее на прогулку:004:
Наталик_))
03.03.2011, 09:42
от негодница то))))):046::046:
Наталик_))
03.03.2011, 09:43
безусловно, ради прогулки стоит встать пораньше)))))))
Кать, я тоже хотела блондироваться одно время сильно))
но когда мне рассказали, что меня ждет-я быстренько перерешила)))))
Наташ, а я так хотела,что меня не смогли убедить6но сейчас не могу сказать ,что жалею,я себе нравлюсь такой,за одно всегда жалею ,что обстригла волосы:(
ну тоже дело хорошее:073:
Звёздочк@
03.03.2011, 10:04
Кирюню с 11-ю месяцами!!!
Поздравляю Кирюшку :flower:
Всем доброе утро!
Мы сегодня к врачу собираемся, взвеситься надо да рост измерить.
А еще Ульяна сегодня сделала самостоятельно 3 шага:080::080::080::support::support::support:
Светлана Минтаирова
03.03.2011, 10:13
:068::068::068: Лена, остановись, плохо кончится, я тебе по дружески советую.
Всем доброе утро!
Светлана Минтаирова
03.03.2011, 10:15
Катюнь, Кирюшку с Днюшкой!:support:
Всем доброе утро!
Привет!!! Добро пожаловать и мы 9 родились:080::080: Я - Олька, малышка - Эльвира
Ой, как здорово! Вместе будем дни рождения наших девчонок отмечать:)
мой муж вообще не купает ребёнка. Как-то так повелось...
И вообще я сама распустила - есть уже список того, что с ребёнком делаю ТОЛЬКО я.
А я вот решила, что пора мне моего мужа организовывать как-то. Купать он перестал ребенка в мес 5, до этого купание была его обязанность. Но нас бабушка "испортила". Приезжает к нам нянчится из другого города и живет по месяцу. Вот муж мой балдеет, к ребенку вообще можно сказать не подходит, только чмокнуть в щечку. А бабушка потом уезжает и у меня начинаются веселые будни. Муж распущен-избалован разносолами, отсутствием домашних обязанностей. После последнего приезда уже две недели воспитываю, пока безрезультатно:015:
Кирюшечку с днем рождения!
А еще Ульяна сегодня сделала самостоятельно 3 шага:080::080::080::support::support::support:
Поздравляем Ульяночку с достижением!!!
Наша Ульяна ходить не собирается в ближайшее время:( Я ее отпущу посреди комнаты, а она сразу же тихонько так приседает и на четвереньки. Боится:( Хотя и я, и папа наш пошли после года. Наследственность:)
Я вчера красилась,девы блондинкой крашеной быть пипец как трудно:(
Каждый раз тебя ждут сюрпризы,тон не тот или еще что,ваще устала я,вроде хорошо все получилось, а муж сказал в прошлый раз было лучше,когда корни чуть темнее,и платиновая:001:Хоть беги в магаз и тонируйся:010:
А натуральной блондинкой тоже быть не просто:)
Волосы тонкие, и чуть что темнеют. Я после родов так потемнела, наверно после второго брюнеткой стану. Красится боюсь, тоже цвет меняется, а меня мой цвет ОЧЕНЬ устраивает. На и мелирование у меня природное:004:
Звёздочк@
03.03.2011, 10:32
Волосы тонкие, и чуть что темнеют. Я после родов так потемнела, наверно после второго брюнеткой стану. Красится боюсь, тоже цвет меняется, а меня мой цвет ОЧЕНЬ устраивает. На и мелирование у меня природное:004:
Точно-точно. У меня после первых родов волосы потемнели (после вторых с волосами уже ничего не произошло). А мне так нравился мой цвет(((
Risha_Bush
03.03.2011, 10:44
:flower:
Risha_Bush
03.03.2011, 10:45
:063::063::063:поздравляем:063::063::063:
:091::046::046::046:
Федотики
03.03.2011, 11:11
Ольк, :099::099::099: будем вместе страдать :)):)):))
:031::031:
Федотики
03.03.2011, 11:11
Присоединяюсь, поздравляю!!!!!!!!!:flower:
Федотики
03.03.2011, 11:13
Поздравляю Кирюшку :flower:
Поздравляю!!!!!!!!!:flower::080:
Федотики
03.03.2011, 11:14
Всем доброе утро!
Ой, как здорово! Вместе будем дни рождения наших девчонок отмечать:)
Ага:)
Федотики
Поздравляем Ульяночку с достижением!!!
Наша Ульяна ходить не собирается в ближайшее время:( Я ее отпущу посреди комнаты, а она сразу же тихонько так приседает и на четвереньки. Боится:( Хотя и я, и папа наш пошли после года. Наследственность:)
Мы тоже сразу на попу садимся:)
Федотики
И всем привет!!!!!!!:support:
Поздравляю Кирюшку с 11 месяцами!!! Ещё чуть чуть и годик :flower::063:
Ульяночку с первыми самостоятельными шажочками :080:
Всем боброго утречка!:flower:
Что за мерзопакость на улице????:015::015::015:
Присоединяемся!!!:flower::flower::flower:
в смысле скоро? годовасик ?))
но ваще ребенок мой родился завтра в 19.46 вечера))
аааа....как время летит....:010::010::010:
Поздравляем!!!:support::support::support:
Звёздочк@
03.03.2011, 11:42
Поздравляю!!!!!!!!!:flower::080:
Ульяночку с первыми самостоятельными шажочками :080:
Поздравляем!!!:support::support::support:
:flower:
Всем доброе утро!
Кирюшу с днем рождения!!!
Мы тоже еще не ходим и даже не пытается, сразу на четвереньки и вперед)).
Девочки, что будете дарить малышам на годик? Я, конечно, понимаю, что им сейчас в принципе все равно, но хочется что-нибудь этакое подарить, чтобы хоть на 10 минут заинтересовался.
Manun'ja
03.03.2011, 11:44
Доброе утро девочки красавицы!
Всем доброе утро!
Девочки, что будете дарить малышам на годик? Я, конечно, понимаю, что им сейчас в принципе все равно, но хочется что-нибудь этакое подарить, чтобы хоть на 10 минут заинтересовался.
Мы не ходим ине пытаемся!Меня иногда напрягает прям!
Я буду лего дупло и авто кресло новенькое:)))
Manun'ja
03.03.2011, 11:47
Девочки а с джимборе уже сделали новый заказик?
Федотики
03.03.2011, 11:51
И меня напрягает:008:
Сделали :)
Manun'ja
03.03.2011, 11:54
Сделали :)
жаааль:)) ну ладно:)
Я буду лего дупло и авто кресло новенькое:)))
Меня тоже напрягает, еще мы ничего не собираем, а только разбрасываем и ломаем. Никак не научить, даже пирамидки не хочет собирать
жаааль:)) ну ладно:)
Чувствую Ольга и на этом заказе не успокоится, будет ещё заказывать :)):046:Вы бы видели сколько неё уже вещей Настюше на лето приготовлено, наверное больше чем у Ксюши Собчак :)) :010:Так что у тебя ещё есть шанс заказать ;)
Всем доброе утро!
Я телек в машину хочу купить...;)
Мы тож все крушим и почти не ходим!:004:
А я даж рада, что не ходим-эт же вообще прощай спокойствие....:065:
Мама Колёсика
03.03.2011, 12:12
ой, я прям даже и не знаю еще...
у меня сейчас другим мысли заняты, что заказать на 8ое марта?!?!?! Рома уже поднадоел с этим вопросом...
а вы мужьям что-нить заказали?! или сюрприза ждете?!
Мама Колёсика
03.03.2011, 12:13
С каждым днем на улице все холоднее и холоднее... прям замерзла вся...
а еще: Колька постоянно на прогулке песни распевает, ну или сидит с открытым ртом, это как, нормально?!?! или нужно чем то прикрывать... а то вдруг горло заболит..
Manun'ja
03.03.2011, 12:19
Чувствую Ольга и на этом заказе не успокоится, будет ещё заказывать :)):046:Вы бы видели сколько неё уже вещей Настюше на лето приготовлено, наверное больше чем у Ксюши Собчак :)) :010:Так что у тебя ещё есть шанс заказать ;)
:046::046::046:
ой, я прям даже и не знаю еще...
у меня сейчас другим мысли заняты, что заказать на 8ое марта?!?!?! Рома уже поднадоел с этим вопросом...
а вы мужьям что-нить заказали?! или сюрприза ждете?!
Лен, я тут с удивлением вчера вечером обнаружила что 8 марта скоро!А ты про подарок!!!
С каждым днем на улице все холоднее и холоднее... прям замерзла вся...
а еще: Колька постоянно на прогулке песни распевает, ну или сидит с открытым ртом, это как, нормально?!?! или нужно чем то прикрывать... а то вдруг горло заболит..
:)):046:
Manun'ja
03.03.2011, 12:21
Чо то я подсела на кино Бурлеск, уже раз 3 пересматриваю!!!
Мама Колёсика
03.03.2011, 12:22
Лен, я тут с удивлением вчера вечером обнаружила что 8 марта скоро!А ты про подарок!!!
:
а меня с этим вопросом мучают уже вторую неделю....
заказать что ли все таки хлебопечку, да боюсь будет стоять за ненадобностью.... или я совсем расплывусь в стороны от домашнего хлебушка... прям на ум ничего не приходит.. а обещалась сегодня обязательно сказать (в 9 утра уже звонил, интересовался:), дал отсрочку до вечера:)
Manun'ja
03.03.2011, 12:23
заказать что ли все таки хлебопечку, да боюсь будет стоять за ненадобностью.... или я совсем расплывусь в стороны от домашнего хлебушка... прям на ум ничего не приходит.. а обещалась сегодня обязательно сказать (в 9 утра уже звонил, интересовался:), дал отсрочку до вечера:)
А я ничего не хочу,хочу на сутки куда нибудь от домашних дел сбежать!!!!
Мама Колёсика
03.03.2011, 12:24
я знаю, что это несбыточно:046:
всем привет!
Мы когда ходили на курсы при ЖК, приходили работники собеса нашего района, памятки с телефонами давали. Но мы им свои точно не оставляли! Может это в вашем собесе так о вас пекутся.
К некоторым вон медсестра из поликлиники до 6 мес ходила, а у нас 3 раза была:wife:
как оказалось, медсестра должна до года каждый месяц приходить:ded: К нам они в первый месяц каждый день ходили, видимо весь лимит вышел:046:
всем привет.
Лен, как манник вчера получился? Я тож сегодня такой замесила, жду, когда набухнет:004:
А мы сегодня к стоматологу пойдем, зубы покажем:004: А еще, если получится, то прививку сделаем:001: Иммунолог сегодня тока 1 час принимает:073:
КИРЮШИКА С 11 МЕСЯЦАМИ!:014:
А Ульяночку с самостоятельными шажочками!:flower:
+1000 Это был бы лучший подарок.
Ну и погода на улице, бррр, а нам за старшей скоро идти.
Manun'ja
03.03.2011, 12:30
....Welcome to the Burlesque....лаа лаааа лаааааа....
Блин раньше когда училась работала официанткой в ночном клубе и, девочки я больная, мне это нравилось! Нравилось за стойкой барной стоять, вся ночная атмосфера нравилась (клуб дрогой был), нравилось как люди отдыхая заряжают энергией..эхххх, а работаю программистом и тоже нравиться:)) но хотела б повторить ощущения, во я больная!
мадам Полина
03.03.2011, 12:30
Полин, у меня просто помощи больше нет ни от кого, кроме мужа. А ты вот ходишь
на вечеринки и т.д.Работаешь, в конце концов! Завидую белой завистью)
А если бы была ситуация, как у меня,не думаю, что ты говорила бы то же самое...
Не-не, я не жалуюсь! поделилась просто, девочки... всё равно мужчины мои -
самые лучшие) но, согласитесь, отдых необходим нам всем!
Жень!Конечно когда нет помощи-это очень тяжело. Мне с моей свекровью повезло очень-очень ттт.Она моя помошница!!!Но она решила сама поговорит со своим сыном-моим мужем. Она ему все по полочкам разложила, что нужно больше уделять внимания сыну, мол посмотри как он радуется, когда тебя видит, если ты сейчас потеряешь эту связь с ним, то потом будет очень тяжело ее наладить, мол и ты тянулся к своему папе. И ты знаешь-что-то с ним произошло и он говорит-в воскресенье я буду гулять с Аликом!!!
А моя работа-это мое спасение, если бы не она я наверное чокнулась бы!!!Ведь я живу в поселке и здесь ну ни каких развлекух, только магазины продуктовые!!! а мой муж не любитель ходить в бары, диско-ты. Но и я устаю-утром ребенка к свекрови, потом на работу, затем опять за малышом, потом дома дела-мужа накормить, еду приготвить, убрать, погладить. Ну че я рассказываю- у тебя те же домашние хлопоты. Вот на работе я отдыхаю!!!! Правда мой директор мне уже намекает, что мол пора бы и на 5-ти рабочий день переходить, вот это проблема, свекровь не согласится, у нее тоже есть дела. Короче-эт теперь моя головная боль. Думаю как быть теперь.
И меня напрягает:008:
Меня тоже напрягает, еще мы ничего не собираем, а только разбрасываем и ломаем. Никак не научить, даже пирамидки не хочет собирать
Я телек в машину хочу купить...;)
Мы тож все крушим и почти не ходим!:004:
А я даж рада, что не ходим-эт же вообще прощай спокойствие....:065:
а я не парюсь и даже папе запретила учить ходить. Считаю, что должна сама пойти. Пусть ползает, я и так не успеваю за ней собирать. Сейчас пока я печеньки пекла, весь лук по кухне рассыпала, все в шелухе, сама в ней же с ног до головы.
Пирамидки тоже не собирает. Из достижений: с неделю ставит стаканчики один на другой или один в другой, тут как повезет. Я и этому рада:))
Мама Колёсика
03.03.2011, 12:43
Лен, как манник вчера получился? Я тож сегодня такой замесила, жду, когда набухнет:004:
:
получился и ..............отложился в животе:):)весь!!
Манник похож по вкусу на манную кашу?
Мама Колёсика
03.03.2011, 12:53
Манник похож по вкусу на манную кашу?
неа, совсем не похож... ну или мне так кажется.....
я манную кашу сто лет не ела..
неа, совсем не похож... ну или мне так кажется.....
я манную кашу сто лет не ела..
можно рецептик?
Кирюшку с днюшечкой! :flower:
У меня муж заболел вчера, но на работу поперся сегодня. Блин, так не хочу болеть :(
У нас 1-ая прививка должна была быть 12 марта, вот теперь не знаю. Есть еще непривитые? Мне уже кажется, что мы все сроки просрочили... сначала медотвод за медотводом, теперь папа :010:
Цитаты чего-то не работают, напишу так.
Мы на ДР заказали кукольный перчаточтный театр, пирамидку мягкую (а то у нас только пластиковая), пупса и хочу еще туннель с домиком. Не знаю, оценит ли моя красавица :008:
Мы тоже ничего не собираем, только все крушим и разбрасываем.
Правда пингвиненка посадила в ведро и вытащила снова, повторила раза 3 - это считается складыванием?
Мням....вчера я таки напекла блинов ....накрутила половину с творожной массой, вторую половину умяли с вареньем....я ПИТООООООООН!!!!!!:028::028::028::028::028:
Risha_Bush
03.03.2011, 13:03
Тоже хотела хлебопечь...но взвесила все за и против, решила для себя, что если она будет, то я точно растолстею. Теперь у меня есть АЭРОГРИЛЬ! :004:
всем привет!
как оказалось, медсестра должна до года каждый месяц приходить:ded: К нам они в первый месяц каждый день ходили, видимо весь лимит вышел:046:
Тань, а мне наша медсестра позвонила в 10 мес и сказала, надо ли придти!? У меня глаза были по 5 копеек, я говорю, ей зачем, и отказалась!
Мама Колёсика
03.03.2011, 13:06
можно рецептик?
http://forum.good-cook.ru/topic6074s300.html#entry576449
Мама Колёсика
03.03.2011, 13:07
Тоже хотела хлебопечь...но взвесила все за и против, решила для себя, что если она будет, то я точно растолстею. Теперь у меня есть АЭРОГРИЛЬ! :004:
!
а аэрогриль - это Ромкина мечта:) заказать себе в подарок то,что хочет он, что ли?!?!
http://forum.good-cook.ru/topic6074s300.html#entry576449
Василёк_06
03.03.2011, 13:21
три дня не заходила, столько понаписали:010:
я не осилю.....
Вера, мне очень интересно как вы отпразновали д.р. сыночка!!!жду отчётик, если ты ещё не писала:008:
Оксютка, сочувствую.... я вот тоже вышла в 1,6 Никиткиных- тяжело было....
трудное решение....советовать сложно, у всех разные обстоятельства, но я бы попытатлась всё таки сократить раб. день, чтобы больше времени посвящать ребёнку.
Девочки, у кого не ходят, не ползают, не собирают пирамидку и ещё куча всяких НЕ...-не переживайте, все рано или поздно научаться это делать:support:-каждый малыш развивается по-разному, у всех характеры и темпераменты разные и мне кажется тут не должно быть каких то стандартов.
Оля, прикольно, что вы на улице уже ходите!!!:support: и как Илюшка, не падает в комбезе???: тыжело ведь....
Только что позвонила медсестра из поликлиники и предложила записать к специалистам, кот. надо пройти к году. Вот это сервис я в шоке. Мы правда теперь через интернет записываемся, но все равно приятно.
Risha_Bush
03.03.2011, 13:38
а аэрогриль - это Ромкина мечта:) заказать себе в подарок то,что хочет он, что ли?!?!
Кстати, там можно и хлеб печь, но я ещё не пробывала.
Девочки, а каких врачей надо к году пройти?
Кстати, там можно и хлеб печь, но я ещё не пробывала.
Девочки, а каких врачей надо к году пройти?
Там полный список! Ортопед, ЛОР, окулист, хирург, невролог, кто там еще бывает. У нас в карточке такооооой столбик длинный.
Надо в поликлинику тащится, про нас точно никто не вспомнит, пока сами не придем.
У меня мама купила аэрогриль, стоит пылится. Не оценила она его, мы когда ездили, я мясо готовила, тоже не увидела существенной разницы с духовкой.
Хлебопечь ХОЧУ, но ставить не куда. Кто придумал 5-6 метровые кухни:(
У нас есть мультиварка, вот это вещь!!!
Ножка на ножку
03.03.2011, 13:59
мда
Всем доброе утро!
мы игрушку наверное будет дарить! а у меня другая трагедия! я купила Вике красивенное платье , в паетках! первый раз одела вроде ей понравилось. Одела вчера маме показать, так она плакать стала - и мама моя гооврит ей паетки больно наверное делают! и че мне теперь делать? я за него кучу бабла потратила! хоть блин каждый день одевая чтобы привыкла.. что мне делать???
а я вот не понимаю - почему вы сейчас делаете заказ вы же все равно навырост покупаете . подождите у них распродажа начнется закажите и через месяц придет товар ! и вам выгодно и не лежит без дела одежка.
Мням....вчера я таки напекла блинов ....накрутила половину с творожной массой, вторую половину умяли с вареньем....я ПИТООООООООН!!!!!!:028::028::028::028::028:
а мы сегодня к маме моей идем на блины))) так сказать у тещи на блинах!
Только что позвонила медсестра из поликлиники и предложила записать к специалистам, кот. надо пройти к году. Вот это сервис я в шоке. Мы правда теперь через интернет записываемся, но все равно приятно.
да? а как это через интернет?? обычная полилиника?
а у нас ахтунг! нашего друга бросила девушка он позавчера у нас был, вчера приехал , днем покрасил меня) теперь я очень темненькая) :008:
потом уехал - точнее мы его отправили к девушке его!
потом он позвонил нам и приехал к нам в итоге до 3-х часов у нас был)
уснула в 2 :30 ночи)
Вика в 21:00 и заразка эта маленькая проснулась в 7:30 утра!
а я пипец спать хотела! в итоге ребенок в кроватке сидит , встает, ноет! а я сплю! в итоге Миша встал и с 7:30 до 10:30 ( пока я дрыхла и храпела - ибо так и было как мне Миша говорит) сидел с ребенком!
сейчас будем ее укладывать на дневной сон и сами чувствую вырубимся)
а вообще у меня депресуха - я по дому ничего не хочу делать!! апатия какая-то!
муж пока молчит... пока):015:
всем привет!!! блин! Наташа, я не верю , что уже почти ))) год прошел!!!
Ножка на ножку
03.03.2011, 14:00
мультиварка в ОКЕЙ стоит оч дешево какая-то гламурная))) розовая))
Приветы всем)))))Девочки, можно и нам к вам? Я Наташа, малышка Ульяна, родилась 9 апреля.
Добро пожаловать! я Наташа сын Артём:008:
Наташ, кинь еще раз ссылку на группу Деински, мои москвичи хотят денежку перевести...
http://vkontakte.ru/club24194506?f=1 Спасибо:flower:
Мама Колёсика
03.03.2011, 14:08
У меня мама купила аэрогриль, стоит пылится. Не оценила она его, мы когда ездили, я мясо готовила, тоже не увидела существенной разницы с духовкой.
Хлебопечь ХОЧУ, но ставить не куда. Кто придумал 5-6 метровые кухни:(
У нас есть мультиварка, вот это вещь!!!
ага, вещь!!! но одной как то не хватает, может вторую заказать:046:?
Manun'ja
03.03.2011, 14:11
а я вот не понимаю - почему вы сейчас делаете заказ вы же все равно навырост покупаете . подождите у них распродажа начнется закажите и через месяц придет товар ! и вам выгодно и не лежит без дела одежка.
ну как тебе сказать...я вообще на 11 апреля хотела:)
всем доброго денечка!
ты пойдешь судмедэкспертом работать?
я пока работаю на кафедре старшим лаборантом! думаю, когда выйду на работу, один или два семестра похожу со своим преподавателем на вскрытия, вспомню, что да как! а потом буду проситься вести занятия и на пол-ставки в Бюро! вот такие у меня планы! устроиться в Бюро на ставку нереально сейчас! уж больно там большая конкуренция! а вот пол-ставки как преподавателю должны дать без проблем!
Чо то я подсела на кино Бурлеск, уже раз 3 пересматриваю!!!
а я все хочу посмотреть и пока не получается!!!!!!!!!!!
Мама Колёсика
03.03.2011, 14:19
закажу Ромке МОРОЖЕНИЦУ!!!!! и буду только им питаться:)
Сколько поздравлений,СПАСИБО,девочки большое!!!!!!!!
Мы с Вано собираемся к аллергологу на прием,наконец то я добилась)))
Кирюшу с днюшечкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ульяночку с первыми самостоятельными шажками!
Делаю вкусный салатик и полезный с руколой)))
Мама Колёсика
03.03.2011, 14:25
а у кого есть йогуртница - то КАКАЯ?!?!?!?! и вкусный ли йогурт получается?!?! (хотя вроде его и в мульте можно делать....)
во я пошла в разнос, готовься, муженек:065:
мда
да? а как это через интернет?? обычная полилиника?
обычная, здесь http://svmed.spb.ru/spisok/ все районы, но не все поликлиники вроде
Всем привет!
Лен! Да закажи ты себе поход в парикмахерскую, ну или к косметологу иль на маникюр!!! Этож твой праздник, получи удовольствие и покажись перед мужем во-всей красе!!!=)))))))
Ножка на ножку
03.03.2011, 14:33
Делаю вкусный салатик и полезный с руколой)))
я салат длаю - говядина, руола , черри и базилик) вкусно
Ножка на ножку
03.03.2011, 14:34
Всем привет!
Лен! Да закажи ты себе поход в парикмахерскую, ну или к косметологу иль на маникюр!!! Этож твой праздник, получи удовольствие и покажись перед мужем во-всей красе!!!=)))))))
или перед другом с прогулок!:004:
Девочки привет!:flower:
Кирюшу с Днюшечкой!!!
Я про работу думать боюсь, НЕ ХОЧУ!!!! Начальство, вроде не торопит, а вот с деньгами не знаю, чо будет! Мы ж решили, что муж должен работу менять, если я выйду, то чучь-чуть посвободнее будет. А то совсем достало! Вчера завёз Оксанку в школу, и усё, домой пришёл в час ночи, сегодня пока дома, а вечером может и уедет, и хрен знает когда вернётся. ХОЧУ СТАБИЛЬНОСТИ!!! :0072:
Новеньким ПРИВЕТ!!:flower:
ну вот не я одна страдаю)))
я салат длаю - говядина, руола , черри и базилик) вкусно
а у меня рукола,черри,авокадо,пармезан и креветки,сверху соус-глазурь балзамико:073::019::019::019:
креветки по рецепту зажаривают,но я не жарю!
А насчёт подарка! Кто курит??? У кого есть электронная сигарета? Вот думаю, может мне нада?
Кать Кирю с праздником:support::flower:
Мама Колёсика
03.03.2011, 14:44
А насчёт подарка! Кто курит??? У кого есть электронная сигарета? Вот думаю, может мне нада?
я курю, не знаю, есть ли в ней смысл...
Ножка на ножку
03.03.2011, 14:44
Катюнь, тоже вкусно думаю!)
Кирю с праздником!
а у кого есть йогуртница - то КАКАЯ?!?!?!?! и вкусный ли йогурт получается?!?! (хотя вроде его и в мульте можно делать....)
во я пошла в разнос, готовься, муженек:065:
У меня есть йогуртница. Мулинекс вроде. На самом деле они все одинаковые. Мне очень нравится. Делаю и себе, и мелкой. Вкуснота! Главное не передержать, а то кисло получится. И молоко лучше пожирнее брать, на 2.5 сверху водичка получается и сам йогурт жидкий и кисленький немного. На 6%-ном - ложка стоит. Малая у меня тоже с удовольствием пьет.
Катюнь, тоже вкусно думаю!)
Кирю с праздником!
очень)))
Арпи и Наташ,спасибо;)
Наталик_))
03.03.2011, 14:46
прифла такая фся красиваяяя
Наталик_))
03.03.2011, 14:47
покрашенная и с коррекцией бровей:fifa:
Мама Колёсика
03.03.2011, 14:48
Всем привет!
ААААА, нет, ни за что.... для меня это самое кошмарное, у меня фобия - ненавижу, когда трогают мои волосы (даже когда Ромка трогает - меня прям колбасит....каждый поход в такие места - ад... ненормальная я какая то:) нужно было мальчиком рождаться:008:
покрашенная и с коррекцией бровей:fifa:
ну Ваще:fifa::fifa:
ААААА, нет, ни за что.... для меня это самое кошмарное, у меня фобия - ненавижу, когда трогают мои волосы (даже когда Ромка трогает - меня прям колбасит....каждый поход в такие места - ад... ненормальная я какая то:) нужно было мальчиком рождаться:008:
огоооо
Я обожаю))))
я не знаю, есть ли в ней смысл...
Вот и я не знаю, а вдруххх:))
прифла такая фся красиваяяя
Покажись!!!:)
Наталик_))
03.03.2011, 14:51
как это оказывается больно делать сейчас
а когда мне на свадьбу такой же машинкой делали-было ваще не больно
Наталик_))
03.03.2011, 14:51
Вот и я не знаю, а вдруххх:))
Покажись!!!:)
зафтра фотосет-покажусь))))));)
Ножка на ножку
03.03.2011, 14:53
а я вот не могу найти нормально кто коррекцию делает!(
как это оказывается больно делать сейчас
а когда мне на свадьбу такой же машинкой делали-было ваще не больно
Может отвыкла? Хочу такую машинку!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.