Просмотр полной версии : АПРЕЛЯЛЬКАМ год уже*Мамы развлекаются*Вместе весело и дружно в топике общаются* 2010
дык может завтра или после?!
я наверно своего за день обработаю:016:
блин завтра у нас масленица а по поводу вечера не знаю еще,а послезавтра тоже не знаю))))
Мама Колёсика
05.03.2011, 15:02
давайте!!!Лен, я даж готова на Сенную приехать...ну или на нейтральной можем встретиться.например в Варшавском экспрессе...посмотри расписание мож пока на сегодня?
сегодня точно никак......(Рома в районе 9ти вечером приедет)
может и правда в ПИК, и там около СПб....
мадам Полина
05.03.2011, 15:02
моя 150, отсилы 180 смеси в 22...и ночью кефир через каждые 2-3 часа грамм по 50-80
Я бы тоже с удовольствием кефирчик бы по давала, но нам низяяяяяяяяя
да ну СПБ отстой))):))
дык может завтра или после?!
я наверно своего за день обработаю:016:
у меня самое реальное это сегодня, потом начнутся посиделки с родственниками и тыпы((
кстати, я вспомнила у меня есть васаби-деньги есть на 500 руб. со счета от 1800 руб.:016:
у меня самое реальное это сегодня, потом начнутся посиделки с родственниками и тыпы((
кстати, я вспомнила у меня есть васаби-деньги есть на 500 руб. со счета от 1800 руб.:016:
ну вот у меня тоже реальное сегодня,если муж даст мне этот шанс использовать,пишу ему в скайп-мол,что если я решлиа встретиться с подургами, а он мне в ответ-типа а что если я решил:046::046::046::046:
девочки, а мне иногда снится что я пью вишневое пиво))))))
такое вкусное....
дык тебе с беременности снится это пиво вишневое))))
Ольк,ну уже можете марафет наводить с мужем :))
я пока конечно радуюсь,но...раньше времени боюся)))))
Натк,торт улётный!
ну вот у меня тоже реальное сегодня,если муж даст мне этот шанс использовать,пишу ему в скайп-мол,что если я решлиа встретиться с подургами, а он мне в ответ-типа а что если я решил:046::046::046::046:
скажи,если тоже с подругами встретиться хочет,то снова фуфел под глаз получит :058:
скажи,если тоже с подругами встретиться хочет,то снова фуфел под глаз получит :058:
:046::046::046::046:
точно:)))))))))))))))))))))
прикол ты :))
Привет!
Ярика с днюшкой!!!:flower:
Сане-Соне выздоравливать!!!:support:
Ваня молодчина!!!:0016:
Кирю с первым зубиком:)
Оля-Люблю - фотка отличная - мы тоже проголосовали:)
Наташ -торт классный!!!:019:
Ваня молодчина!!!:0016:
Кирю с первым зубиком:)
:
Спасибо,где пропадала:flower:
:046::046::046::046:
точно:)))))))))))))))))))))
прикол ты :))
и вообще в конце концв у кого праздник то????:015:
Так так так, а во сколько и где собираетесь???
Я только после 9 смогу сегодня((( Я бы тоже выбралась!
Лен,ну если что куда можно еще?
Просто если пнабар то надо стол бронировать будет, а так там не будет мест, а так я не могу даже подумать куда можно((я в кино не хочу только)))
У меня вроде 70 % что смогу)))30 что нет))))
обломно только без тачки ехать))
и вообще в конце концв у кого праздник то????:015:
ну он говорит праздник 8:))
Оля-Люблю - фотка отличная - мы тоже проголосовали:)
Спасибо ЛЮБА!:flower:
блин муж тоже ,ни нет не да))Не пойми его:(((
Ярик, с днюшкой!!!!!!!!!!!!!
Ярика с днюшкой!!!:flower:
спасибо )))
че-то у нас с дневным сном творится.... вчера на первый сон Ярик не улегся! а второй сон был короче, чем обычно! я думала, что он уже переходит на один сон.. а сегодня он нормально поспал, как всегда! скоро второй сон будет.... в общем, видимо, мы все-таки пока будем спать 2 раза! а то я слышала, что многие детки в 10-11 мес переходят на один сон!
ну он говорит праздник 8:))
это типа "женщина, твой день - 8 марта"? :))
Мама Колёсика
05.03.2011, 15:27
да ну СПБ отстой))):))
не наю, я там ни разу не было...значит отстой...
Мама Колёсика
05.03.2011, 15:28
аналогично, они блин там с мужиками шашлыки жрут, а я не могу никуда выйти....:wife::wife:
Звёздочк@
05.03.2011, 15:32
Спасибо, а молочко сразу ушло? лактостазов не было?
Да, ушло сразу. Никаких лактостазов не было. Но у меня его итак мало было.
Когда заканчивала Ульяну кормить (мы тоже сначала на ГВ были), молоко дня два прибывало, я по чуть-чуть сцеживалась. Врач мне рекомендовала таблетки для прекращения лактации. Я одну половинку таблетки всего выписала (хотя курс вроде 2 недели), и молоко больше не прибывало (больше пить не стала еще из-за побочных). Ульяна про грудь сразу забыла, я ее смесью стала кормить (ей тогда 3 мес было). Ульяну никуда не отселяла, когда прекращала кормить грудью.
Лен,ну если что куда можно еще?
Просто если пнабар то надо стол бронировать будет, а так там не будет мест, а так я не могу даже подумать куда можно((я в кино не хочу только)))
в суши можно...
если сразу нет не сказал, значит все ок будет
Так так так, а во сколько и где собираетесь???
Я только после 9 смогу сегодня((( Я бы тоже выбралась!
пока вот думаем, но после 9 наверное поздновато...если только в иксы:)) во я к вам с ними пристала, да?
Аленк, давай тож с нами...пора уже Лёшику привыкать без мамочки...хотя бы пару часиков...
Наталик_))
05.03.2011, 15:38
не наю, я там ни разу не было...значит отстой...
я там раньше нередко бывала-не могу сказать что отстой
Я бы тоже с удовольствием кефирчик бы по давала, но нам низяяяяяяяяя
Поль, а есть еще на козьем молочке называется "Эмил"и "Эмилакт". У нас на коровье тоже аллергия.
+1 - мы туда пару раз с удовольствием ходили.
Ладно, я поехала,Лен решайте,после 9 точно поздно,можно часов в 20-00-21-00 встретится:))
я приеду все прочитаю!
ну там всегда такие толпы))))))
Светлана Минтаирова
05.03.2011, 15:52
Девочки привет!
Девчи, я созрела уходить с ГВ, а вот Ромчик нет((( Что делать? Смесь вводить?
Днем он нормально ест нормальную еду, грудь сосет когда засыпает днем 2 раза, когда засыпает на ночь и если просыпается ночью (обычно 1-2 раза).
Если он засыпает когда меня дома нет - все ок, засыпает с соской, на руках и его перекладывают на кровать.
Мне видится, что мне надо на 3-5 дней уехать, чтобы он просто забыл о груди. Другого варианта я не вижу. Кто-нибудь так делал из тех, у кого вторые детки уже? Или может слышали про других? Как это может на психике малыша отразиться?
Я уже спрашивала как мясо вводить? Баночки я давать не хочу, начну пробовать с обычного мяса. Отварить и блендером измельчить? Добавить в гречку или чистым дать?
Может я не нормальная, но мне нравится ГВ. Особенно ночью. Я как вспомню эти ночные смеси с Ваней:010:. У меня Настасья последнюю неделю стала ночью реже кушать, т.е. где то в 12-1 ночи, а потом только часов в 5-6 утра.
Я индейку из банки пробовала 2 раза давать и оба раза она плевалась, что в чистом виде, что с овощами.
Думаю что тоже буду сама мельчить. Только мой любимый муж ножи от мясорубки в помойку выкинул:wife:, а сервис центр, чтобы купить новые находится очень далеко и нет времени туда ехать:091::091::091:
нам торт привезли))))
смотрите
Отличный медведь для ведмедя!;)
А еще у Насти вылезла нижняя 2-ка, совсем незаметно, так что это уже 7-ой зуб!
Всем привет:support:
Малышей с днюшками:flower:у Сани кстати темпа спала!!!! зато Соня затемпературила(((
Лен держись там!:flower:
дык тебе с беременности снится это пиво вишневое))))
Натахе надо срочно это пиво выпить:014:
Аленк, давай тож с нами...пора уже Лёшику привыкать без мамочки...хотя бы пару часиков...
Не, я вечером пока пас тока днем....спать укладываю на ночь тока я...дык что к ночи я выбраЦа смогу не раньше, чем Леха от "сиси" отвыкнет...:005:
Ладно, я поехала,Лен решайте,после 9 точно поздно,можно часов в 20-00-21-00 встретится:))
я приеду все прочитаю!
может тогда давай в иксы все-таки на Московском? так карашо...в 8 бы неплохо...
Не, я вечером пока пас тока днем....спать укладываю на ночь тока я...дык что к ночи я выбраЦа смогу не раньше, чем Леха от "сиси" отвыкнет...:005:
жаль...а днем только с детьми получится..т.к. мужья все на работе, а хочется немножко отдыха и для себя
мадам Полина
05.03.2011, 16:01
а где тортик можно посмотреть, я пропустила видим
Мама Колёсика
05.03.2011, 16:03
может тогда давай в иксы все-таки на Московском? так карашо...в 8 бы неплохо...
жаль...а днем только с детьми получится..т.к. мужья все на работе, а хочется немножко отдыха и для себя
а отзывы плохие....
Мама Колёсика
05.03.2011, 16:04
а где тортик можно посмотреть, я пропустила видим
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3778056&page=377
а отзывы плохие....
почему? я была там...нормуль...мы ж тоже не гурманы особо...когда раз в месяц можно куда-то выбраться...уже не до жиру
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3778056&page=377
Лен, Полина я так поняла фирмы имела ввиду?:009:
Анечка, поздравляю Ярикас днюшкой!!!!
Всем доброго дня :flower:
Мама Колёсика
05.03.2011, 16:07
Лен, Полина я так поняла фирмы имела ввиду?:009:
дык на фотке подписано кто делал... М.Бакунина (вроде)
Мама Колёсика
05.03.2011, 16:07
почему? я была там...нормуль...мы ж тоже не гурманы особо...когда раз в месяц можно куда-то выбраться...уже не до жиру
да просто залезла в нет, почитала..
Мама Колёсика
05.03.2011, 16:08
дык на фотке подписано кто делал... М.Бакунина (вроде)
вернее Бакулина.
Ножка на ножку
05.03.2011, 16:09
салют мамаши!
ну это мммм...
а в целом топик не хочет 8 марта отпраздновать??? в ресторан чтоли пойдем? с Шараповой рядом сядем)))))))))))) лоооооооол
ржунимагу)
Шарапова - удачи тебе!!! мы за тебя!!!
снега наволило( ооооооочень много!
Вика достала чес слово.
Вчера туда сюда, пока Миша ее забрал домой время было 23:00
Вика тут же вырубилась, в комбезе можно сказать! в 6 утра проснулась 180/6 смесь ей дала
и потом в 08:30 у нее мама-маама-папа-папа это означает - я проснулась! всем салют!
спрашивается???? какого??? если ты, ребенок уснул в 23:00 как ты можешь проснуться в 08:30??
просто фигня вся в том, что когда Вика засыпает в 19:00 Вика просыпается 09:00
вот в чем логика?
и днем она спит также как и всегда ( 2 часа) дрыхнет сейчас)
а я всю-всю глажку сделала! картошку пожарила) съела) сижу тут теперь) вот
Ножка на ножку
05.03.2011, 16:10
Наталик, а почему на тортике написано? Темочке 2 годик? или это 1?
Анечка, поздравляю Ярикас днюшкой!!!!
Всем доброго дня :flower:
спасибочки!
Мама Колёсика
05.03.2011, 16:16
Наталик, а почему на тортике написано? Темочке 2 годик? или это 1?
по-моему, там написано: Тёмочке годик..
Девочки привет!
Может я не нормальная, но мне нравится ГВ. Особенно ночью. Я как вспомню эти ночные смеси с Ваней:010:. У меня Настасья последнюю неделю стала ночью реже кушать, т.е. где то в 12-1 ночи, а потом только часов в 5-6 утра.
Я индейку из банки пробовала 2 раза давать и оба раза она плевалась, что в чистом виде, что с овощами.
Думаю что тоже буду сама мельчить. Только мой любимый муж ножи от мясорубки в помойку выкинул:wife:, а сервис центр, чтобы купить новые находится очень далеко и нет времени туда ехать:091::091::091:
А еще у Насти вылезла нижняя 2-ка, совсем незаметно, так что это уже 7-ой зуб!
Поздравляю с зубом!
У меня уже соски болят от ночных кормлений.(((( А до какого возраста детки просыпаются ночью поесть?
Девочки, если соберетесь, может таки в центр? хотя б на сенную?
Лен, а что такое иксы?
Мы только-только перешли на 2 сна:)))
салют мамаши!
ну это мммм...
а в целом топик не хочет 8 марта отпраздновать??? в ресторан чтоли пойдем? с Шараповой рядом сядем)))))))))))) лоооооооол
ржунимагу)
Шарапова - удачи тебе!!! мы за тебя!!!
))))))))))))))))))))))))))))))))) зараза))) давай уже голоса нафик подсчитывай))))) и готоффься)))) ко встрече со мною -звездой)))
люблю тя:flower::flower::flower:,спасибо. хоть развлекуха с этим конкурсом))) но если я проиграю, я не знаю чо с тобой сделаю:015:
угум-с...:005: Нич буит и на моей улице праздник!:080:
А вам сёдня отлично посидеть и оторваЦа за нас за всех!!!!:007::007::007:
Мне счас суши наконец привезли-ушла в растройстве обедать!:028::028:
Ножка на ножку
05.03.2011, 16:31
))))))))))))))))))))))))))))))))) зараза))) давай уже голоса нафик подсчитывай))))) и готоффься)))) ко встрече со мною -звездой)))
люблю тя:flower::flower::flower:,спасибо. хоть развлекуха с этим конкурсом))) но если я проиграю, я не знаю чо с тобой сделаю:015:
я тоже боюсь представить, что ты со мной сделаешь))))))))))))))
мож и соберемся;) есть дельные предложения?
салют мамаши!
ну это мммм...
а в целом топик не хочет 8 марта отпраздновать??? в ресторан чтоли пойдем?
Арпи, по ходу топик вправду не хочет 8 марта праздновать, все мои вызвания ни к чему не приводят(((
Manun'ja
05.03.2011, 16:33
Доброе утро девочки!!!
Спасибо!!!
Оля!!!За тебя вечером проголосую и с мужа страницы проголосую, и друзей попрошу!!!
Анька!!!Ярика поздравляю!!!! Как все таки время летит!!!
ААААААААААА!!!а ведь скоро уже в садик пойдет, там первая любовь, затем в школу ходить, а потом с друзьями гулять, девочек цеплять!!!Господи!!!Как я все это переживу!!! В голове не укладывается, что мой пупсенок вырастет и потом женится!!!А потом я стану бабушкой :010::010::010:
Ладно, а теперь вопрос!!! Девочки!!! Вы на ночь сколько смеси даете? 210 мл воды и 7 ложек смеси???
неет у нас что то после отравления стало 150/5 и 150/5 соотвествеено вечер и ночь.
девочки, привет)))
так хочется выбраться куда-нибудь)))
айда со мной в кино или в кафеху куда-нидь? что-то идею с xxxx никто так и не поддержал?((
я в ххх чо то не хочу, в кафеее, блин что то меня к вечеру васюков так уделывает, что мне уже ничего не охота:(
Наталик, Ир ришек, а что вы меня игнорируете???
Наташ я у тебя про хну Лаш спрашивала, пробывала?
Ир а тебя про кааарвиинг!!
Ир, я все забываю спросить тебя про карвинг!Ты осталась довольна,нет? Как волосы потом?
Она мне ответила :)) Сказала, что всё отлично и наверное потом ещё раз сделает :017:
Ножка на ножку
05.03.2011, 16:37
вообще конечно, если мы пока ничего по квартире не найдем - можете ко мне завалиться на 8 марта ( только это уже будет 9 марта)
ибо 8 марта я с Шараповой иду в ресторан)))))))))))))) буагагагагга!!! за ее стряпню платить)
ты там это Шарапова, особо не найдеся что все меню закажешь)) там лимит)) но цены там дешевые) но кормят очень очень вкусно!
короче ежели чего может 9 марта ко мне? у меня шериданс есть, коньяк армянский и metaxa
я с вами могу шериданс выпить! из вкусняшек ничего нет правда - но это дело поправимое!
Ножка на ножку
05.03.2011, 16:38
Лен (бижу)! в принципе если в центре будете встречаться я могу! только дома я буду где-то в 21:00 не раньше.
как раз Вику уложу спать тусииииииииииить!
моем реально в кино сходить в ПИК )ну шо? или тебе в 9 поздно?
Manun'ja
05.03.2011, 16:39
Она мне ответила :)) Сказала, что всё отлично и наверное потом ещё раз сделает :017:
вот казюлька:)))
Мама Колёсика
05.03.2011, 16:40
Поздравляю с зубом!
У меня уже соски болят от ночных кормлений.(((( А до какого возраста детки просыпаются ночью поесть?
Лен, а что такое иксы?
Мы только-только перешли на 2 сна:)))
если на сенную, то и я наверно вырвусь...но только совсем не знаю куда здесь сходить то:005:
Всем привет.:support:
Ярика с 11 месяцами. :flower:
Мы вчера в ленту зашли, а там распродажа санок и коньков:065: Схватили Максиму санки за 399 руб, сегодня уже накатались:004:
я в ххх чо то не хочу, в кафеее, блин что то меня к вечеру васюков так уделывает, что мне уже ничего не охота:(
ну вот где взять легких на подъем мамочек?
Лен (бижу)! в принципе если в центре будете встречаться я могу! только дома я буду где-то в 21:00 не раньше.
как раз Вику уложу спать тусииииииииииить!
моем реально в кино сходить в ПИК )ну шо? или тебе в 9 поздно?
ну давайте в 9...мне все равно, Катя писала, что после 9 ей поздно...
Мама Колёсика
05.03.2011, 17:03
дык можно раньше встретиться, (кому в 9 поздно), а остальные потом подтянутся....
Мама Колёсика
05.03.2011, 17:03
кстати, Рома у меня уже почти дома (подарок сделал, что не поздно приехал)
Мама Колёсика
05.03.2011, 17:06
ааа, и почему мне так нравится Шаг вперед?!?!?! уже в сотый раз смотрю...
Manun'ja
05.03.2011, 17:09
:)):)):))Лен, как это не печально, но с Васюком днем я куды угодно, но вот после ночной работы в года 4 наверно, я по вечерам как лимон, мне отдыхать теперь хочется:004:
угум-с...:005: Нич буит и на моей улице праздник!:080:
А вам сёдня отлично посидеть и оторваЦа за нас за всех!!!!:007::007::007:
Мне счас суши наконец привезли-ушла в растройстве обедать!:028::028:
кстати, Рома у меня уже почти дома (подарок сделал, что не поздно приехал)
я вот тоже жду муж, обещал не поздно. Ленок, мож давай в кино в Пике, а потом остальные подтянутся и пойдем в паб или суши?;)
:)):)):))Лен, как это не печально, но с Васюком днем я куды угодно, но вот после ночной работы в года 4 наверно, я по вечерам как лимон, мне отдыхать теперь хочется:004:
стареешь, мать?:046:
Мама Колёсика
05.03.2011, 17:27
я вот тоже жду муж, обещал не поздно. Ленок, мож давай в кино в Пике, а потом остальные подтянутся и пойдем в паб или суши?;)
давай, во сколько встретимся тогда?
в суши можно...
если сразу нет не сказал, значит все ок будет
пока вот думаем, но после 9 наверное поздновато...если только в иксы:)) во я к вам с ними пристала, да?
Арпи, по ходу топик вправду не хочет 8 марта праздновать, все мои вызвания ни к чему не приводят(((
Итак, я предлагаю ресторан Тян Жен - Гороховая, 48 (Садовая, Сенная площадь) на 9 часов, если Катрин не может, можно на 8, я позже подъеду, муж уже дал добро!!!!!
Кухня китайская, друзья сказали вкусно, интерьер сказали так себе, обслуживание как повезет (по отзывам с рестору).
Вариант 2: там же в районе Сенной: Bier Konig (Пивной Король), Гороховая 40
Выбирайте, я столик забронирую! На скоко человек? на 6-8 примерно?
надо расписание фильмов глянуть...а у меня тут завал, и готовить пытаюсь, и мелкие вечно отвлекают...я бы на что-то легкое сходила, типа любовь-морковь
Я в кино не хочу. Это пока кино часа 2, т.е. в 10 закончится, не посидеть нормально!!!
Ну и в ПИКе особо посидеть негде, мы недавно с мужем там были - искали как раз где посидеть.
Мне кажется либо пива посидеть пипить - ну или поесть, кому как, либо в кино, просто в 8 поздновато, а я вообще только в 9 приеду.
Мама Колёсика
05.03.2011, 17:35
надо расписание фильмов глянуть...а у меня тут завал, и готовить пытаюсь, и мелкие вечно отвлекают...я бы на что-то легкое сходила, типа любовь-морковь
В 18-50 лЮБОВЬ-мОРКОВЬ, ПОТОМ ТОЛЬКО В 20-20
дык, Ань, мы с Леной и хотим пораньше пойти в кинишко, а потом вы подтягивайтесь для пива/суши и тыпы
вот на 18:50 есть в пике..пошли?
Мама Колёсика
05.03.2011, 17:39
вот на 18:50 есть в пике..пошли?
http://www.kinopik.spb.ru/movie/223/05.03.2011/18:50/7#hall
там забронировать можно..
http://www.kinopik.spb.ru/movie/223/05.03.2011/18:50/7#hall
там забронировать можно..
так идем?
просто если забронировать, то за полчаса бронь выкупать нужно...ты сможешь подойти за полчаса? я боюсь, не успею((
дык, Ань, мы с Леной и хотим пораньше пойти в кинишко, а потом вы подтягивайтесь для пива/суши и тыпы
А, ну тогда, конечно.
Выбрали куда идем? Я думаю надо столик бронировать, сегодня ж типа пятница. Я бы хотела в китайский, не разу там не была.
Есть еще суперский пивной ресторан Дуглас (м.Площадь Ленина), очень давно не была там!!! Но никто ж не поедет((( http://www.douglasbar.com/
Мама Колёсика
05.03.2011, 17:45
просто если забронировать, то за полчаса бронь выкупать нужно...ты сможешь подойти за полчаса? я боюсь, не успею((
вот и я боюсь... давай тогда так пойдем, может прорвемся?!
Наталик_))
05.03.2011, 17:49
я не могу( ни сегодня, ни завтра, ни послезавтра, ни 8
все дни заняты(
Наталик, Ир ришек, а что вы меня игнорируете???
Наташ я у тебя про хну Лаш спрашивала, пробывала?
Ир а тебя про кааарвиинг!!
ты чего мать?? какие игноры????
я лашевскую хну не пробовала, писала, что корни только покрасила в салоне игорой
хочу сначала мастера найти, который на дом выезжает и с хной нормально умеет работать
Арпи, на тортике написано Темочке годик))))
Наташ, я бы с удовольствием выпила-но я жеж не пью вообще больше
2 года как уже
Manun'ja
05.03.2011, 17:52
все дни заняты(
ты чего мать?? какие игноры????
я лашевскую хну не пробовала, писала, что корни только покрасила в салоне игорой
хочу сначала мастера найти, который на дом выезжает и с хной нормально умеет работать
Арпи, на тортике написано Темочке годик))))
Наташ, я бы с удовольствием выпила-но я жеж не пью вообще больше
2 года как уже
:)):)):)):)) вот я не поняла твоего ответа тогда:))
А я покрасилась, цвет взял, но хочу темнее:))))
Есть еще суперский пивной ресторан Дуглас (м.Площадь Ленина), очень давно не была там!!! Но никто ж не поедет(((
ааааааааа....хочу в Дуглас!:0072::0072::0072::0072:
з.ы. и Таня хочет!:004:
Млин, может как-нить "днем" сходить? Чтоб к девяти уже дома быть и Леху спать уложить?:026::026::026:
Млин, может как-нить "днем" сходить? Чтоб к девяти уже дома быть и Леху спать уложить?:026::026::026:
Тока если утром:))) У меня муж до 8-9 вечера работает(((
Дуглас - зэ бэст!!!!
Мама Колёсика
05.03.2011, 17:56
Лен, так где и во сколько встретимся?!??!?!
спасибо )))
че-то у нас с дневным сном творится.... вчера на первый сон Ярик не улегся! а второй сон был короче, чем обычно! я думала, что он уже переходит на один сон.. а сегодня он нормально поспал, как всегда! скоро второй сон будет.... в общем, видимо, мы все-таки пока будем спать 2 раза! а то я слышала, что многие детки в 10-11 мес переходят на один сон!
Моя доча два дня спала всего один раз, но почти 3 часа. Я уж тоже подумала, что это ее новый режим, а нет, сегодня спим два раза.:)
Tanushechka
05.03.2011, 17:58
Доброго дня всем!
Ярика с 11 месяцами!!!
Танюш, тебя и принцессу Полину с хождением!!!
Девчи, я созрела уходить с ГВ, а вот Ромчик нет((( Что делать? Смесь вводить?
Днем он нормально ест нормальную еду, грудь сосет когда засыпает днем 2 раза, когда засыпает на ночь и если просыпается ночью (обычно 1-2 раза).
Если он засыпает когда меня дома нет - все ок, засыпает с соской, на руках и его перекладывают на кровать.
Спасибо,Анют!
Мы тут твое платье обновили - красота неописуемая!Вконтакте не видела?В альбоме Полинка.
Про ГВ.Наверное,или смесь,или кефирчик.Уходить совсем не надо,просто в те моменты,когда обычно грудь,надо чтобы папа или кто еще давал бутылку.
Света,солидарна с тобой - мне тоже ГВ нравится!Вот сейчас доча спит 2.15,а могла бы 30 мин,но пососала и дальше бай.Ночью мне везет - конечно,ест,но я не просыпаюсь,поэтому высыпаюсь.
у Сани кстати темпа спала!!!! зато Соня затемпературила(((
Лена,держись!Сходи вот отдохни.Я бы с вами,тем более в Пик,но мужа нет...
Дуглас - зэ бэст!!!!
В Дуглас и я хочу:008:
А сегодня я не могу...:005:
ага..вспоминается цитата из бриллиантовой руки: "по утрам шампанское пьют либо аристократы, либо дегенераты":))
все дни заняты(
тебе простительно, у тя такооой повод
вот и я боюсь... давай тогда так пойдем, может прорвемся?!
давай рискнем
Ну я например хочу праздновать, но муж меня отпустит только 8-го. Сегодня я пас.
Лен, так где и во сколько встретимся?!??!?!
давай в 18.30 в пике на этаже кинотеатра
Risha_Bush
05.03.2011, 18:05
Всем приветик))
Ярика с 11 мес!:063::063::063:
Какие вы молодцы, я по поводу встречи! :flower:
А я прям мечтаю об отдыхе, когда муж дома, прям семейный отдых и все вместе!:)
Люба, спасибо тебе и твоей семье(мужу отдельно ;))!!! Вы нас просто выручили:)
Мама Колёсика
05.03.2011, 18:07
давай в 18.30 в пике на этаже кинотеатра
окей.
а потом то куда, решили?!?!
Дуглас - зэ бэст!!!!
Ага, тока по утрам нас тама боюсь не ждут!:065::065::065: У меня муж тоже раньше 8-ми дома не появляеЦа...:005:
Может в выхи как-нить?:014::014::014:
ага..вспоминается цитата из бриллиантовой руки: "по утрам шампанское пьют либо аристократы, либо дегенераты":))
:026::026::026::026:
ААА....мой любимый Дуглас!!! :0072:
окей.
а потом то куда, решили?!?!
кто к нам после кино присоединяется в итоге, народ?????? куда идем???
Наталик_))
05.03.2011, 18:16
девочки, ну я прям звизда седня))
вот первые фотки с нашего вчерашнего фотосета
шпана такая)))
а тут насяльника))))
Доброго дня всем!
Ярика с 11 месяцами!!!
Спасибо,Анют!
Мы тут твое платье обновили - красота неописуемая!Вконтакте не видела?В альбоме Полинка.
Про ГВ.Наверное,или смесь,или кефирчик.Уходить совсем не надо,просто в те моменты,когда обычно грудь,надо чтобы папа или кто еще давал бутылку.
Света,солидарна с тобой - мне тоже ГВ нравится!Вот сейчас доча спит 2.15,а могла бы 30 мин,но пососала и дальше бай.Ночью мне везет - конечно,ест,но я не просыпаюсь,поэтому высыпаюсь.
Лена,держись!Сходи вот отдохни.Я бы с вами,тем более в Пик,но мужа нет...
Видела, красиво:) Просто принцесса!
ААА....мой любимый Дуглас!!! :0072:
В Дуглас и я хочу:008:
А сегодня я не могу...:005:
Так, так, так, тут клуб по интересам намечается...
Ален, так давайте в выходной какой-нить днем, часиков в 5-6, я не против:)
кто к нам после кино присоединяется в итоге, народ?????? куда идем???
Похоже только я?:)))
Телефончик оставьте!
Идем в китайский?
Risha_Bush
05.03.2011, 18:22
Наташ, классные фото!
Будем ждать продолжение!
девочки, ну я прям звизда седня))
вот первые фотки с нашего вчерашнего фотосета
http://vkontakte.ru/album-19029659_125320008#/feed?z=photo1937344_229942195%2Ffeed1_1937344_1299 326491
шпана такая)))
http://vkontakte.ru/photo1937344_229931627
а тут насяльника))))
Наташ, просто крутанский крутан!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рассказывай где костюм отхватили, лаковые тупли и кепку?
Звёздочк@
05.03.2011, 18:24
Наташ, Темка такой классный))) Очень начальник понравился)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.