Просмотр полной версии : АПРЕЛЯЛЬКАМ год уже*Мамы развлекаются*Вместе весело и дружно в топике общаются* 2010
Девчонки, я тоже как и Оля участвую в этом конкурсе в контакте! Помогите пож-та занять какое нибудь место))). Мне до Ольчика далеко, но может если очень постараться есть хоть маленький шанс взять второе место), как не хочется отдавать его даме в голубом...))
Вот моя фотка там
http://vkontakte.ru/photo-19924897_229442427
Заранее всем огромное спасибочки))
КРАСИВАЯ :love: но у меня не жмется кнопочка почему-то :009:
Наташ, ждем фото-отчета!!! много у вас гостей было? как Тёмик себя вел?
мадам Полина
07.03.2011, 00:28
Полин, торт офигенно вкусный, гостям и нам очень понравился-можно брать)))
Спасибо Наташ!!! Я очень хотела у нее заказать, а меня опередили- на 22 она не может. Поэтому я в раздумьях на 21 апреля!!!
Милашка Ольга
07.03.2011, 00:43
Спасибо Наташ!!! Я очень хотела у нее заказать, а меня опередили- на 22 она не может. Поэтому я в раздумьях на 21 апреля!!!
Полина,закажи у Евгении-они одна команда))
Наталик_))
07.03.2011, 00:49
Наташ, ждем фото-отчета!!! много у вас гостей было? как Тёмик себя вел?
гостей было меньше, чем ожидали-с нами 4 семьи, Темик вел себя хорошо))
я заказывала на 4, мне привезли его 5 днем
по словам Маши он годен 5 суток
стол в холодильнике ночь у нас
срочно!!! у кого в Новгороде есть знакомые(друзья, родственники) которые могут поехать в одну квартиру и глянуть всего лишь на документ о праве собственности на квартиру? очень надо!!!!
нету:(
Ножка на ножку
07.03.2011, 01:05
Лен) мы сегодня устроили им разбор полетов, со всеми ксивами) подключили друзей)
она бедолага побледнела, отдала нам задаток и сказала, ладно ребят извините, что так вышло.
реально кидок был прикинь
а на то чтобы подруга пошла и посмотрела на доки она сказала нет! короче ищем дальше квартиру)
ВСЕМ ЖЕНЩИНАМ ПОСВЯЩАЕТСЯ:
1. Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала от своей красоты...
2. Когда уже научатся проводить свет в женские сумки?? очень надо!!!
3. Мы бабы сильные: и мусор вынесем, и мозг, если нужно+
4. Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
5. Мне бы колечко... А то пальчики мерзнут...
6. Худею на трёх диетах - двумя не наедаюсь!
7. Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает - я убираю. И что бы я без него делала-то...
8. Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.
9. Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
10. Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
11. Самый лучший секс с тем, с кем хорошо и без секса.
12. Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые.
13. Иногда мужа от меня трясет - все-таки я потрясающая женщина!!!
14. В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
15. Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..
16. Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
:)) прям чётко про женщин))
Лен) мы сегодня устроили им разбор полетов, со всеми ксивами) подключили друзей)
она бедолага побледнела, отдала нам задаток и сказала, ладно ребят извините, что так вышло.
а на то чтобы подруга пошла и посмотрела на доки она сказала нет! короче ищем дальше квартиру)
вот с**а какая!!! блин, значит, они кого-нибудь точно теперь кинут!
надо её как-то сделать "известной"...
мать, ты такая умница у меня)
всем привет!
Ножка на ножку
07.03.2011, 01:31
на самом деле обидно, конечно, это ладно мы корочками помохать можем, а ведь есть порядочне и добрые люди, которые реально поведуться на эту хату(
мать - ты в контакте есть?
Женечку, Сашулю, Егорушку, Гошеньку, Галечку, Юлечку и, конечно, мою любимую невестку Викусеньку с 11-ю месяцами!!!
Ножка на ножку
07.03.2011, 02:18
http://cs4544.vkontakte.ru/u232405/-5/y_c59b1e04.jpg
белое облако и розовое облако))
ты у меня такая прелесть:flower:
Наталик_))
07.03.2011, 10:45
Женечку, Сашулю, Егорушку, Гошеньку, Галечку, Юлечку и, конечно, мою любимую невестку Викусеньку с 11-ю месяцами!!!
поздравляю малышей!!!!!!!!
Арпи, у нас что-то похожее в Пскове было, но правда, со съемной квартирой
фотка классная
всем доброго утречка!
мы тоже поздравляем!
Ой, как у нас сегодня много деток родилось!
Всех с праздником :flower:
Tanjunya
07.03.2011, 10:54
Доброго утречка всем!!!!!
Деток с праздничком:flower::flower::flower::flower:
Девочки спасибо большое всем кто за Алиску проголосовал (http://vkontakte.ru/photo-20866390_229126427):flower:
всем приветик! малышей с днюшками!
Мама Колёсика
07.03.2011, 12:04
Поздравляю!!!
всем привет.
Наталик_))
07.03.2011, 12:11
Лен, что-то тебя давно не видно
муж не ругался?
Федотики
07.03.2011, 12:37
Присоединяюсь!!!!!!:flower:
Федотики
07.03.2011, 12:37
:love::love:
Федотики
07.03.2011, 12:39
Всем привет!!!:support:
Мама Колёсика
07.03.2011, 13:29
Лен, что-то тебя давно не видно
муж не ругался?
да не, я вроде ничего плохого не делала:):)
вчера целый день по магазинам, подарки покупали мне:)
Людвигия
07.03.2011, 13:30
Красотаааа:))
Только где ж вы такой фон-то нашли:010::)):)):))
Наталик_))
07.03.2011, 13:38
Красотаааа:))
Только где ж вы такой фон-то нашли:010::)):)):))
это игра контрастов))
красота и жесть)))):004:
Ножка на ножку
07.03.2011, 13:58
АГА) фон как в сортире(((
посмотрим что будет дальше это лот проект ЭТАЖИ
Ножка на ножку
07.03.2011, 14:08
7-ого апреля 2010г. в топике Апреляль родились 7 малышей)
Tanushechka
07.03.2011, 14:30
Всем привет!
девочки, ну я прям звизда седня))
вот первые фотки с нашего вчерашнего фотосета
Наташ,фотки - супер!!!Ждем с нетерпением еще!
Наших многочисленных малышей с финишной прямой!!!
Tanushechka
07.03.2011, 14:55
А мы вот масленицу отметили...ротовирусом!У детей рвота и понос,у меня только последнее.У всех слабость и капризы.Ночью почти не спали.Доча вертелась,засыпала ненадолго только на моем животе.Еще и темпа у сына 37.1,а у ПОлинки 38!А у меня,по традиции, - 35.4...
Девоки,приветик!!"надо чаще выбираться;)
А мы вот масленицу отметили...ротовирусом!У детей рвота и понос,у меня только последнее.У всех слабость и капризы.Ночью почти не спали.Доча вертелась,засыпала ненадолго только на моем животе.Еще и темпа у сына 37.1,а у ПОлинки 38!А у меня,по традиции, - 35.4...
поправляйтесь скорее:flower:
я до сих пор вспоминаю - Кать, тогда на что он запал то?
и ржууууууууууууууууууу
:046::046::046::046::046::046:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!
Бедные девочки!!!!! Поправляйтесь к женскому дню!!!@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
Klepusya
07.03.2011, 15:40
Всем привет!
Поздравляю!!!:flower::flower::flower::080:
А это про что Арпи? Вы квартиру в Новгороде хотели купить?
Ух ты:080:
Белое и розовое облако! Клевая фота:love:
Таня Грита Заметка про женщин - класс!
Наталик Наташ тортик суперский!
А у меня сегодня дитятко так сладко спал накрытьй пеленкой (он пеленку во сне видимо с кровати стянул) Больше двух часов утром дрых!
Игра с сестрой в разгаре!
Наталик_))
07.03.2011, 16:32
Таня, выздоравливайте скореее!!!!!!
Федотики
07.03.2011, 19:31
:)
Федотики
07.03.2011, 19:31
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляем малышей!!!! УРАААА!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Держитесь!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!
а я сегодня с подругойвстречалась, так хорошо посидели... прям ляпота... хорошо, когда можно куда-нибудь выйти:fifa:
и вот еще)
8 МАРТА
* У МЕНЯ СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК,
* КРУЧЕ ОН, ЧЕМ НОВЫЙ ГОД.
* ТЫ С УТРА В ПОСТЕЛЬ МНЕ ПОДАЛ
* ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ КОМПОТ.
* НЕ НАШЕЛ НА КУХНЕ КОФЕ.
* ОН - НА ПОЛКЕ, ГДЕ ВСЕГДА.
* ТЫ ПРО ЭТО ЗНАТЬ НЕ МОЖЕШЬ.
* ВПРОЧЕМ, ЭТО ЕРУНДА.
*
* ТЫ КОМПОТ НАЛИЛ В БОКАЛЬЧИК
* СО ЩЕРБИНКОЙ НА БОКУ.
* НЕ НАШЕЛ, СКАЗАЛ ТЫ, ЧАШКИ.
* ЭТО Я ПОНЯТЬ МОГУ.
* Я Ж НЕ ЗРЯ ВЧЕРА СТАРАЛАСЬ
* СПРЯТАТЬ ВСЁ, ЧТО ЖАЛКО БИТЬ.
* ЧТОБ СЕГОДНЯ САМОЙ ДОБРОЙ
* И ТЕРПИМОЙ САМОЙ БЫТЬ.
*
* ПОЛБОКАЛЬЧИКА КОМПОТА
* НА ПОСТЕЛЬ ТЫ РАСПЛЕСКАЛ.
* НЕ ВОЛНУЙСЯ, МИЛЫЙ, ЧТО ТЫ,
* ДАЙ-КА МНЕ СКОРЕЙ БОКАЛ.
* Я ДОПЬЮ ЕГО С УЛЫБКОЙ,
* С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ДОПЬЮ.
* А ЗА НОВУЮ ПРОСТЫНКУ
* КАК-НИБУДЬ ПОТОМ УБЬЮ.
*
* ТЫ ЯИЧНИЦУ ПОЖАРИЛ?!?!!!
* ПРЯМО БУДТО Я В РАЮ?
* ПУСТЬ ОНА СО СКОРЛУПОЮ,
* Я ЕЁ ПЕРЕЖУЮ.
* ОЙ, А ЭТО ЧТО? МИМОЗА?
* ДА КОГДА ЖЕ ТЫ УСПЕЛ?
* АХ, ВЧЕРА? И ЛОВКО СПРЯТАЛ?
* УДИВИТЬ МЕНЯ ХОТЕЛ?
*
* ГДЕ ЖЕ ТЫ ЕЁ ПРИПРЯТАЛ?
* ДА-А? В КОСТЮМ СВОЙ ВЫХОДНОЙ?
* НИ ЗА ЧТОБ НЕ ДОГАДАЛАСЬ!
* (ЧИСТИТЬ БУДУ В ВЫХОДНОЙ.)
* САМ ПОМОЕШЬ ВСЮ ПОСУДУ?
* ДВЕ ТАРЕЛКИ? БАЦ! ОДНУ.
* НЕ ВОЛНУЙСЯ, ВСЁ В ПОРЯДКЕ.
* ВЕНИК ВОН СТОИТ, В УГЛУ
*
* ДО ЧЕГО Ж ТЫ МИЛ СЕГОДНЯ,
* ПРОСТО ХОЧЕТСЯ РЫДАТЬ.
* СОБИРАТЬСЯ? К МАМЕ В ГОСТИ?
* НЕ МОГУ ТЕБЯ УЗНАТЬ!
* ТЁЩУ - МАМОЙ? ЭТО КРУТО!
* Я НЕ СМЕЛА И МЕЧТАТЬ.
* НА РУКАХ НЕСТИ НЕ НАДО,
* ЛУЧШЕ ЗА РУКУ ДЕРЖАТЬ.
*
* Я НЕ ВЗДРОГНУЛА НИ РАЗУ,
* УЛЫБАЛАСЬ ВО ВЕСЬ РОТ.
* НЕ СКАЗАЛА НИ "ЗАРАЗА",
* НИ "БЕЗРУКИЙ", НИ "УРОД".
* ХОРОШО, ЧТО ПРАЗДНИК ЖЕНСКИЙ
* НЕ РЕШИЛИ УДЛИНИТЬ.
* ВЕДЬ РЕАЛЬНО НЕВОЗМОЖНО
* ДОЛГО ЭТО ВЫНОСИТЬ.
приветыЛен) мы сегодня устроили им разбор полетов, со всеми ксивами) подключили друзей)
фигасе :010::010::010: во не зря я засумневалась, когда ты рассказала...а то я все тупо жду от тя смс-ки, даж девочка из Новгорода позвонила седня и спрашивает: ну чё?
:)) прям чётко про женщин))
вот с**а какая!!! блин, значит, они кого-нибудь точно теперь кинут!
надо её как-то сделать "известной"...
мать, ты такая умница у меня)
всем привет!
надо хотя бы здесь на лв в топе , где предлагают съем жилья разместить с координатами "агента", собственницы и тыпы
уфффф..поправляйтесь
Девоки,приветик!!"надо чаще выбираться;)
ага :046::046::046::046::046::046:
Всем здрасте! Лен, скажи пожалуйста, Владимир (дизайнер) вёл у вас сопровождение или вы всё сами подбирали?
Жалко, мне осталось совсем немного до 2 го места!
я проголосовала!!! болею за тебя! потому что объективно ты лучше,чем эта...в синем, сейчас проголосую за тебя с Дарьяниной странички и со странички брата и с подругиной!
Nastushina_mama
07.03.2011, 23:50
Девочки, привет!!!
Спасибо всем большое за поздравления!!!:flower:
Я опять болею, снова с высокой температурой((( Решила завязать с кормлением грудью, но как-то тяжело. Молока очень много((( Таблетки пить не решилась пока, там такие проивопоказания:010:
Я посмотрела несколько страниц в теме и ничего не поняла((( Все точно не прочитаю:008: Не сердитесь на меня:flower:
Почему Вика в больнице?
Арпи, что за квартира?
Я поздравляю всех-всех малышей с днем рождения!!!:flower:
Тему с годиком! :flower:
мадам Полина
08.03.2011, 00:15
Устроили сегодня с мужем себе подарок и купили духовку и вытяжку, осталось только посудомойку купить. приехали домой и посрались с мужем. он уехал к друзьям пить в лучшем случае пиво, а это значит, что завтра он будет ни какосовый!!!С.ка!!!Что за жизнь-то у нас такая!!!Все чаще меня посещают мысли снять квартиру и переехать!!!
Самое что меня взбесило-сегодня Алик ночью так плакал, наверное в первый раз такую ночь нам устроил веселую и мой муж сегодня весь день-спать хочу, я не выспался сегодня, приедем домой- я сразу спать рубанусь.приехали-друзья позвонили-и сон и усталость как рукой сняло!!!И еще он мне подарок не купил на завтра!!!СУУУУУУУУУУУ.ААААААААААААА!!!!!!!!!!Бесит меня все!!!!!!!!!!!!!!!!!
Извините!!!Накипело!!!!!!!!!!!!
Федотики
08.03.2011, 00:28
Девочки, привет!!!
Спасибо всем большое за поздравления!!!:flower:
Я опять болею, снова с высокой температурой((( Решила завязать с кормлением грудью, но как-то тяжело. Молока очень много((( Таблетки пить не решилась пока, там такие проивопоказания:010:
Я посмотрела несколько страниц в теме и ничего не поняла((( Все точно не прочитаю:008: Не сердитесь на меня:flower:
Поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танюша, Инессик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на выздоровление!!!
всем привет!
Ножка на ножку
08.03.2011, 01:02
http://www.zpapa.ru/img_item/mid/fisher_price_2336_2.jpg
вот такую я хочу)
правда пипец у нее цена 4555 руб)
Ножка на ножку
08.03.2011, 01:41
где эти фишер прайс подешевле продают? я же вас задолбаю пока не куплю)
Nastushina_mama
08.03.2011, 02:34
Поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танюша, Инессик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на выздоровление!!!
всем привет!
Спасиб!
Стасона с 11-ю месяцами!!!
И всех нас, мамули, с 8-м марта!!!
Tanjunya
08.03.2011, 10:33
Девочки Поздравляю всех с 8 марта!!!!!!!!!!!
http://s14.rimg.info/be2a9718c7dabfb2ed61a6cfbd11be81.gif
http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif
Девочки! Большое спасибо за поддержку! Мы заняли первое место!
http://www.yurradnik.com.ua/forum/spasibo1.JPG (http://www.yurradnik.com.ua/forum/spasibo1.JPG)
С праздником ВАС всех!
http://s58.radikal.ru/i159/0903/33/b5c4228163e1.jpg (http://s58.radikal.ru/i159/0903/33/b5c4228163e1.jpg)
всем болючкам
http://s45.radikal.ru/i107/0902/7e/d90003436fc6.jpg (http://s45.radikal.ru/i107/0902/7e/d90003436fc6.jpg)
Людвигия
08.03.2011, 10:58
Девуленьки с праздником!!!
http://s61.radikal.ru/i173/0903/36/8e445ecb812b.jpg
Людвигия
08.03.2011, 11:02
где эти фишер прайс подешевле продают? я же вас задолбаю пока не куплю)
у нас например есть оптовый магазин рядом, там много чего интересного. Например
http://www.zpapa.ru/igrushki/dlya_avtokresel_i_kolyasok/tiny_love_433.html за 1000, если крупным оптом, то еще дешевле. Посмотри по оптовикам. Наверняка найдешь.
Тааак, теперь идем все голосовавшие в ресторан и смотрим как оно все проходит:)):)):))
ВСЕХ с 8 МАРТА!!!
http://s17.rimg.info/97741eb3e5576c10513ce24e26ef3116.gif
Создав весь мир
ТВОРЕЦ устал
и сердцу отдыха хотелось,
прикинув что-то посчитав,
ребро Адама в руки взял,
там что-то стукнул,
здесь -нажал ...
И закрутилось, завертелось,
По сей день крутится планета -
СПАСИБО ЖЕНЩИНЕ ЗА ЭТО!
Вы прелестны, словно розы,
Только разница одна:
Розы вянут от мороза,
Прелесть женщин - никогда!
Пусть всегда женский день не кончается,
Пусть поют в Вашу честь ручейки,
Пусть солнышко Вам улыбается,
А мужчины Вам дарят цветы.
С первой капелью, с последней метелью,
С праздником ранней весны
Вас поздравляем, сердечно желаем
Радости, счастья, здоровья, любви!
C 8 МАРТА! :flower:
Оля, поздравляю с 1-ым местом!
у нас например есть оптовый магазин рядом, там много чего интересного. Например
http://www.zpapa.ru/igrushki/dlya_avtokresel_i_kolyasok/tiny_love_433.html за 1000, если крупным оптом, то еще дешевле.
А где такой магазин? Я недалеко живу, заехала бы с удовольствием посмотреть, тк скоро планирую много покупать игрух.
Всех малышей - Кирюшку, Ульяночку, Алиску, Максимку, Стасика, Женечку, Сашулю, Егорку, Гошеньку, Галечку, Юлечку, Викуську с 11-ю месяцами!!! :support::support::support:
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ, А МОЕ 2 МЕСТО!
Ур-рррраааа!!!!!!:080::080::080:
всем доброго утречка!
Олечка поздравляю с 1-ым местом! Ураааааааааааааа, желаю хорошо повеселиться!
Юльчик MamaJulik поздравляю со 2-м местом, ты его больше заслужила, чем барышня в голубом :)
и всех вас мамочки поздравляю с 8 Марта!
Пусть всегда будет весна в вашей душе!
Людвигия
08.03.2011, 11:33
ДЕВОЧКИ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ! ЖЕЛАЮ ВАМ БЫТЬ ВСЕГДА ЛЮБИМЫМИ!!!!!!!!!!
ОЛЬЧИКУ, ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО))))
Класс!!!!!:flower:
Tanjunya
08.03.2011, 11:36
ДЕВОЧКИ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ! ЖЕЛАЮ ВАМ БЫТЬ ВСЕГДА ЛЮБИМЫМИ!!!!!!!!!!
ОЛЬЧИКУ, ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО))))
Девочки, от всей души поздравляю!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower: :flower:
Людвигия
08.03.2011, 11:42
А где такой магазин? Я недалеко живу, заехала бы с удовольствием посмотреть, тк скоро планирую много покупать игрух.
Загребский 33. Магазин к*сюша.
Девочки-мамулечки и их очаровательные доченьки-принцессы, поздравляю вас с 8 марта!!!! Красоты, душевного тепла, отличного настроения!!!! Пусть солнышко светит для вас!!!!:flower::flower::flower::flower::flower:
Оля и Юля, поздравляю вас с победой в конкурсе! Молодцы девчонки!!!:080::080::080:
Мамы-апреляль - самые-самые красивые! Ураааааааааааааааааааааааааааа!!!
Инесса, поправляйтесь скорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Полин, сил тебе и терпения!!!:flower:
всем доброго утречка!
Олечка поздравляю с 1-ым местом! Ураааааааааааааа, желаю хорошо повеселиться!
Юльчик MamaJulik поздравляю со 2-м местом, ты его больше заслужила, чем барышня в голубом :)
и всех вас мамочки поздравляю с 8 Марта!
Пусть всегда будет весна в вашей душе!
СВЯТАЯ ПРАВДА )))
Спасибо!
Девочки-мамулечки и их очаровательные доченьки-принцессы, поздравляю вас с 8 марта!!!! Красоты, душевного тепла, отличного настроения!!!! Пусть солнышко светит для вас!!!!:flower::flower::flower::flower::flower:
Оля и Юля, поздравляю вас с победой в конкурсе! Молодцы девчонки!!!:080::080::080:
Мамы-апреляль - самые-самые красивые! Ураааааааааааааааааааааааааааа!!!
Спасибо мои любимые апреляли!
Большое спасибо!
к пяти часам едем в Киликию! Ушла крутить кудри)))
ДЕвочки,большие и маленькие с праздником:flower::flower::flower::flower:
Тепла,солнышка и улыбок!!!!Будье счастливы:love:
На след встречу фотик надо брать:))
ДЕвочки, у меня снова с желчевыводящиеми путями проблемы,вот на след недели пойду к доктороу обследоваться!!!
а еще подозрения на панкреатит:(Короче надо обследоваться!!помните у меня у беременной такие проблемц былаи,так мне надо было после кормления лечиться,надо идти!((
ДЕвочки, у меня снова с желчевыводящиеми путями проблемы,вот на след недели пойду к доктороу обследоваться!!!
а еще подозрения на панкреатит:(Короче надо обследоваться!!помните у меня у беременной такие проблемц былаи,так мне надо было после кормления лечиться,надо идти!((
ну воооооот:( а ты себя еще диетами спортом истязаешь
ну воооооот:( а ты себя еще диетами спортом истязаешь
Оль,я не истязаю,я просто правильно питаюсь!!А спорт это разве пллохо?
я незнаю куда мне идти то,что тут за поликлиники у нас на районе:(
[QUOTE=katrin_;57687415]ДЕвочки, у меня снова с желчевыводящиеми путями проблемы,вот на след недели пойду к доктороу обследоваться!!!
а еще подозрения на панкреатит:([QUOTE]
у меня тоже самое, Катюш...
мне в 4-х больницах не могли поставить диагноз.
нашла потом в Александровской хорошего доктора.
Но в жизни не вспомню его фамилию((
Тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не болей!!!
Олечка и Юлечка, с победами вас!!!
[QUOTE=katrin_;57687415]ДЕвочки, у меня снова с желчевыводящиеми путями проблемы,вот на след недели пойду к доктороу обследоваться!!!
а еще подозрения на панкреатит:([QUOTE]
у меня тоже самое, Катюш...
мне в 4-х больницах не могли поставить диагноз.
нашла потом в Александровской хорошего доктора.
Но в жизни не вспомню его фамилию((
Тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не болей!!!
Олечка и Юлечка, с победами вас!!!
спасибо, мы вот вызывали врача,у меня обсотрение вчера было,он выписал лечение,но сказал,срочно нужно осбледоваться!!!!!!!Я вот не знаю куда бежать,даже не знаю в какю поликлинку нам може!!в полисе написано,наверное попробую,в ту которая ближде!!
так хреново конечно мне:(((Что я тянула так долго времени(((
Сероглазая романтика
08.03.2011, 15:22
http://s005.radikal.ru/i212/1103/c1/a68ace06ab35.jpg (http://www.radikal.ru)
Это в туалете?
СУУУУУУУУУУУ.ААААААААААААА!!!!!!!!!!Бесит меня все!!!!!!!!!!!!!!!!!
ты по моему сама себе такую жизнь устроила!
Стасона с 11-ю месяцами!!!
И всех нас, мамули, с 8-м марта!!!
Поздравляю:support:
Девочки!!!! С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !:support::support::support::support:
Поздравляю, круто:support::flower:
Катюш@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю апрелялей-девочек и красавиц-мамочек с праздником!!!! :flower::flower::flower:
Милашка Ольга
08.03.2011, 16:56
Девочки, с праздником!Весеннего настроения!!!
Мы только что пришли с прогулки-гуляли очень долго,всей семьей!(я,муж и Настя)
Муж пятый день приносит домой букетища огромные!Жизнь заиграла новыми красками)))Подарил телефон-ни фига не разобраться мне,сижу,читаю инструкцию))Во общем,все хорошо!
Олечка и Юлечка!Поздравляю с победой!Вы-красавицы!
Полина,не очень понятно,как ты узнала,что у него нет подарка для тебя?Ты его об этом сама спросила,7 марта,типа-ты мне что-нибудь подаришь?Или как дело было?
MamaJulik
08.03.2011, 17:35
Девочки, с праздником!Весеннего настроения!!!
Мы только что пришли с прогулки-гуляли очень долго,всей семьей!(я,муж и Настя)
Муж пятый день приносит домой букетища огромные!Жизнь заиграла новыми красками)))Подарил телефон-ни фига не разобраться мне,сижу,читаю инструкцию))Во общем,все хорошо!
Олечка и Юлечка!Поздравляю с победой!Вы-красавицы!
Полина,не очень понятно,как ты узнала,что у него нет подарка для тебя?Ты его об этом сама спросила,7 марта,типа-ты мне что-нибудь подаришь?Или как дело было?
спасибо Ольчик), у моего тоже нет подарка, он сказал, я тебе подарю подарочный сертификат, который действует во всех магазинах города)))))))))))))))))))))))))))
Nastushina_mama
08.03.2011, 17:39
Всем привет!
Поздравляю с праздником всех!!!:flower::flower::flower::flower::flower:
Оля и Юля с победой вас!
Спасибо!!!
я незнаю куда мне идти то,что тут за поликлиники у нас на районе:(
А что тебе за обследование назначили? Посмотри, может, можно что-то в частной клинике сдать. В городских мега-очереди!!! И направления еще выклянчивать надо.
А я скоро умру((( Как вы закончили ГВ???
мадам Полина
08.03.2011, 17:49
Спасибо!!!
ты по моему сама себе такую жизнь устроила!
Интересно с чего ты такой вывод сделала??????????
Неее, мы когда вчера по Ашану гуляли он говорит-надо мне еще пойти тебе подарок купить!!!
ну да ладно-сейчас о главном-
Девочки, миленькие!!! Я от чистого сердца поздравляю Нас С 8 марта!!!! Желаю чтоб в сердце у нас всегда была весна, а улыбка и хорошее настроение нас не покидало НИКОГДА!!!! И конечно же здоровья нам и нашим малышам!!!
Оля!!! Тебя поздравляю с первым местом!!! Хорошо Вам сегодня по ужинать!!!
Юля!!! А тебя со вторым!!!
И всем кто за меня голосовал-тоже отдельное спасибо!!!
Спасибо!!!
Интересно с чего ты такой вывод сделала??????????!
с твоих предыдущих постов.
Red Delicious
08.03.2011, 18:38
девочки привет, всех с праздником!
Оля и Юля - поздравляю с рестораном
Катя катрин - у меня муж -хирург в покровке сегодня дежурит, так что не вопрос обращайся мой тел у тебя есть
ну на всяк случай 8 950 001 40 тринадцать
Девочки у меня сегодня пипец - Алисонька моя любимая лялечка ВЫПАЛА ИЗ КОЛЯСКИ
то есть выскользнула из кнверта ударилась вроде не сильно, даже плакала срвсем чуть-чуть
жуть - разбила об зубки губку - кровь текла, старший жесть как испугался
дома обьработала все перекисью и хлоргексидином
сейчасу нее все хорошо
а меня тока недавно трясти перестало
Red Delicious
08.03.2011, 18:42
Всем привет!
Поздравляю с праздником всех!!!:flower::flower::flower::flower::flower:
Оля и Юля с победой вас!
Спасибо!!!
А что тебе за обследование назначили? Посмотри, может, можно что-то в частной клинике сдать. В городских мега-очереди!!! И направления еще выклянчивать надо.
А я скоро умру((( Как вы закончили ГВ???
Привет! Таблетки купила?
Милашка Ольга
08.03.2011, 18:46
Катя катрин - у меня муж -хирург в покровке сегодня дежурит, так что не вопрос обращайся мой тел у тебя есть
то есть выскользнула из кнверта ударилась вроде не сильно, даже плакала срвсем чуть-чуть
сейчасу нее все хорошо
:001::001::001:как же так((((бедняга,хорошо.что все обошлось.
Red Delicious
08.03.2011, 18:48
Спасибо!!!
Интересно с чего ты такой вывод сделала??????????
Неее, мы когда вчера по Ашану гуляли он говорит-надо мне еще пойти тебе подарок купить!!!
Девочки, миленькие!!! Я от чистого сердца поздравляю Нас С 8 марта!!!! Желаю чтоб в сердце у нас всегда была весна, а улыбка и хорошее настроение нас не покидало НИКОГДА!!!! И конечно же здоровья нам и нашим малышам!!!
да лан, вон у меня на 8 марта ничего, ока буктик цветов, муж на работе, я одна с детьми: один с ухом, другая с губой
работы набрала себе, а разгрести нет времени, а еще разозлилась на альфабанк и закрыла у них счет
теперь вот не могу себе ниче купить
Советую вообще видеть во всем все хорошее - и тогда будет все круто!
тык что,
Red Delicious
08.03.2011, 18:51
:001::001::001:как же так((((бедняга,хорошо.что все обошлось.
да я сама не понимаю, коляска накренилась чтоли, я в этот момент старшему помогала через лужу перепрыгивать - я даже и глазом моргнуть не успела, как она уже на земле очутилась
ща у нее ссадина такая на нижней губе:(
мадам Полина
08.03.2011, 19:06
с твоих предыдущих постов.
Ты ошибаешься!!! Я видимо не умею излогать письменно свои мысли, раз у тебя такое мнение!
да лан, вон у меня на 8 марта ничего, ока буктик цветов, муж на работе, я одна с детьми: один с ухом, другая с губой
работы набрала себе, а разгрести нет времени, а еще разозлилась на альфабанк и закрыла у них счет
теперь вот не могу себе ниче купить
Советую вообще видеть во всем все хорошее - и тогда будет все круто!
тык что,
Спасибо Вер!!! Вроде все наладилось-исправился!!!
Береги Алисочку и Даника!!!!Желаю скорейшего выздоровления!!!!
мадам Полина
08.03.2011, 19:07
А Оля то наверное в РЭСТОРАНЕЕЕ сейчас!!!
Red Delicious
08.03.2011, 19:09
ага
а завтра к гинекологу собирапюсь бррр
всем привет! девочки, всех нас с праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Милашка Ольга
08.03.2011, 19:23
ага
а завтра к гинекологу собирапюсь бррр
:010:
Red Delicious
08.03.2011, 19:35
:010:
у меня такие же эмоции - но надо
Red Delicious
08.03.2011, 19:52
по-ходу все празднуют )
и я пойду нажрусь в одиночку бокал винца себе налью:073:
Милашка Ольга
08.03.2011, 19:55
по-ходу все празднуют )
блин,надо было нам скооперироваться,я со второй половины дня тоже одна:))
Red Delicious
08.03.2011, 20:12
а муж где?
Милашка Ольга
08.03.2011, 21:02
а муж где?
сначала был дома снами,а потом на работу поехал!вот скоро вернется!
:001::001::001: боженьки мои. Вер, хорошо, что все обошлось!
по-ходу все празднуют )
ага, и мой сегодня работает цельный день... в 11 утра позвонил - поздравил)))) Если праздник отмечать не надумает, то должен скоро вернуться... А если пойдет куда отмечать...:014: Пипец мне сегодня в перегаре задыхаться:001:
Людвигия
08.03.2011, 21:11
сейчасу нее все хорошо
Ничего себе:010: @@@@@@@@@@@@@@@ Всем вина обязательно!! Деткам свои бокалы можно отдать маме:))
Устроили сегодня с мужем себе подарок и купили духовку и вытяжку, осталось только посудомойку купить. приехали домой и посрались с мужем. он уехал к друзьям пить в лучшем случае пиво, а это значит, что завтра он будет ни какосовый!!!С.ка!!!Что за жизнь-то у нас такая!!!Все чаще меня посещают мысли снять квартиру и переехать!!!
Самое что меня взбесило-сегодня Алик ночью так плакал, наверное в первый раз такую ночь нам устроил веселую и мой муж сегодня весь день-спать хочу, я не выспался сегодня, приедем домой- я сразу спать рубанусь.приехали-друзья позвонили-и сон и усталость как рукой сняло!!!И еще он мне подарок не купил на завтра!!!СУУУУУУУУУУУ.ААААААААААААА!!!!!!!!!!Бесит меня все!!!!!!!!!!!!!!!!!
классный покупки!!
А я вот сижу и незнаю радоваться подарку или нет. Подарили мне клаву:010:, но..... она такая вся суперская. Текст сам набирается:)). Выходы всякие.:))
Сероглазая романтика
08.03.2011, 21:41
:001::001::001: боженьки мои. Вер, хорошо, что все обошлось!
Да,жалко Алисоньку.:( хорошо,что ничего страшного
Таня,спасибо за наводку про санки в ленте. мы тоже купили и дважды уже Ксю катали:))
сейчасу нее все хорошо
ужОс!!!! Вер! Как же так?! Малышку чмокай! Пусть все обойдется)
Спасибо!!!
))))))))))))))) спасЫбо)))
А Оля то наверное в РЭСТОРАНЕЕЕ сейчас!!!
УЖЕ дома))) мы забронировали на 17,00, приехали,заказали,приехала Арпи с мужем и 8 марта мы отметили вчетвером))) я их еле уломала остаться))) Арпи все выкобенивалась "У вас романтИк,у вас романтИк)))"
Посидели чудно! Мне оч понравилось. АЛКОГОЛЬ не пили. Пили лимонад и чай из горных трав. ели ЧАЧЛЫК:)) вобщем огроменное спасибо вам за голоса)))
Мы давно так с Серёгой не выбирались)))) я такая фся наряжалась))) а-то все в спортивках)))) а тут прямо фся))) причу навела))) морду лица нарисовала))) непривычно,я чушкой не хожу,но так не выряжаюсь каждый день)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.