Просмотр полной версии : АПРЕЛЯЛЬКАМ год уже*Мамы развлекаются*Вместе весело и дружно в топике общаются* 2010
Red Delicious
10.03.2011, 02:29
ваще чето странная врач - в 27 недель очень даже живые дети рождаются и выхаживаются, это я в принципе говорю
Red Delicious
10.03.2011, 02:31
про коляски - у меня даник где-то до 1и 5 проездил в коляске - потом мы пешком ходили гулять на площадку, ну трость редко, когда далеко
а соседка моя до сих пр на ту же площадку ходит в коляске с почти 3-х леьним ребенком -
Tanushechka
10.03.2011, 02:45
Девочки,видели электронную запись в детсад? http://gu.spb.ru/
Про коляски - у меня Ромку папа отучил с года и 2мес,со мной бы лет до 2-х ездил.Это еще завист от того,где гуляете - если во дворе,так и не надо коляску старшей,а если гулены,как я (то в Павловск,то по городу часа 4-5 ) ,то надо - столько не протопает.
Федотики
10.03.2011, 10:35
Всем доброе утро!!!!!!!:support:
Большое спасибо за поздравления!!!!!!!:flower: Мы с Элькой довольны, ооочень приятно!!!!:love::)
Болеющим выздоравливать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Побуду сегодня за Женю:008::))
Николая, Василису и Софью с 11-ю месяцами!!!!!!!!
Вы дома планируете или в ресторане? И у тебя круглая дата?
мне 26 лет будет!
квартирка маленькая очень(
Tanjunya
10.03.2011, 10:56
Всем привет!
Деточек всех с днюшками! :flower::flower::flower::flower:
мне 26 лет будет!
А мне 29..., тоже вроде не дата, посмотрим, мы может и дома, нам площадь позволяет, но столько готовки:010:.
а хде Женя???:073: присоединяемся к поздравлениям...только чет я туплю, а Софья это у нас кто???
мне 26 лет будет!
мы и в однушке умудрялись...ниче...
А мне 29..., тоже вроде не дата, посмотрим, мы может и дома, нам площадь позволяет, но столько готовки:010:.
кейтеринг?
всем доброго утречка!
у нас сегодня подъем был в 7 утра, это ужас какой то! :010:
а хде Женя???:073: присоединяемся к поздравлениям...только чет я туплю, а Софья это у нас кто???
мы и в однушке умудрялись...ниче...
и мы поздравляем! только да, а кто у нас Софья?
и мы как то отмечали мужа др в однушке маленькой и ниче все поместились и гостей было много, ну поготовили конечно с мужем..., но ниче, весело было! С детками то может конечно и посложнее все это сделать?! но все ведь возможно
а я кстати не поздоровалась..
ЛЕнка,ну получится столько гостей,родни,даже не знаю,может тогда в два захода:(
Мама Колёсика
10.03.2011, 11:55
арп, считается за неделю максимум 300 г беременная женщина должна прибавлять, ну они ж все перестраховываюися,понятно, точ ты покушала хорошо, и набрала
поэтому врач и сказала про "внутренние отеки" - в принципе логично все, я б тоже обратила на это внимание, учитывая что ты не так давно на повышенное давление жаловалась
- ну и говорить такое конечно это жесткая
а взвешиватся по правилам реально нажо в нижнем белье или в одной и той же одежде , чтобы погрешности не было
я тоже всегда в трусах и лифаке (чему была рада, тк если бы в одежде - то такая прибавочка бы была:001:
Мама Колёсика
10.03.2011, 11:55
Спасибо. а раньше мы одни 10го были:016:
Мама Колёсика
10.03.2011, 11:56
Всем привет!
Деточек всех с днюшками! :flower::flower::flower::flower:
.
:flower:
Мама Колёсика
10.03.2011, 11:58
и мы поздравляем! только да, а кто у нас Софья?
о
спасибки... вот и я не понимаю я и Василису то не знаю:008:
спасибки... вот и я не понимаю я и Василису то не знаю:008:
да, есть такие девчушки в нашем списке родившихся 10 апреля, просто мамочки их у нас не часто бывают, поэтому и поздравляли всегда только твоего Николя
сейчас посмотрела по табличке кто с каким весом родился, я в шоке :010:
Катя Людвигия - Андрюшка 4600гр
Оля Василёк_06 - Ильюша 4500гр
ну и еще есть конечно богатыри, как вы их выносили и родили! караул мне сейчас уже думается, потому что мы то тоже родились без 70грамм 4кг
Manun'ja
10.03.2011, 12:18
Доброе утро девочки!
Спасибо всем за поддержку,а Любе отдельное за помощь!!Васюку получше, уже вроде не такой зеленый, поел свою кашку!!Сидит мульт смотрит!
Вчера дома была картина маслом: Васек и рядом 4 бутылки с разной жидкостью (регидрон, черничный отвар, чай, смесь кисломолочная), я ему попеременно давала:)):)):)):)):)):)) что захочет то и выпьет:046::046::046::046::046:
Девочки,всем привет!С этими болячками не помню,вроде еще не поздравляла вас с 8 Марта - ВСЕХ-ВСЕХ С ЖЕНСКИМ ДНЕМ!ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ СЕМЬЯМ!
Вера,рада,что обошлось!
Муж-молодчина!Вам - выздоровления!!!
Маш,и вам выздоровления!!!
У нас похожая картина,только я еще,ТТТ,ни разу с детьми в больнице не лежала и не хочу.У Полинки 6 числа с обеда как пошел понос,в ночи 2 раза рвота,потом днем 38,ночью 39.НО сама она пила много и великое благо ГВ - и еды не надо,сосет постоянно.Доктора только вчера вызвала (когда 39),он обезвоживания,слава Богу не нашел,поэтому оставил дома,но гастроэнтерит зарегистрировал (на словах - ротовирус сказал,это одно и тоже?) Так сегодня и из поликлиники приходили (а доктор из 21 века был),и из СЭС звонили,допрашивали так подробно - чем кормила за 2 дня до этого,в каких магазах покупала,к кому в гости ходили (ни к кому,ттт)
Лечение нам сказали - кипферон,смекта и хилак-форте.
Сегодня сдавали и какашки,и кровь на АЛТ и АСТ,я так и не поняла,зачем такую кровь...
С сыном пойдем завтра на мазок(бесплатной медицине его хватит вместо того,что написала выше...)
УУУ И вам не болееть!!Кака это!!!Меня в больничке предупредили что СЭС звонить будет! А мы шарахались в день госпитализации на мою работу....так что там всех на карантин??? не буду говорить!На работе предупрежу просто! Васек тоже пил хорошо, я ему за 4 или 5 часов почти литр споила....но все равно побоялась, тем более рвота не останавливалась, ее надо было как то останавливать, он наверно за эти 4 часа раз 30 вырвал:001:
Доброе утро девочки!
Спасибо всем за поддержку,а Любе отдельное за помощь!!Васюку получше, уже вроде не такой зеленый, поел свою кашку!!Сидит мульт смотрит!
Вчера дома была картина маслом: Васек и рядом 4 бутылки с разной жидкостью (регидрон, черничный отвар, чай, смесь кисломолочная), я ему попеременно давала:)):)):)):)):)):)) что захочет то и выпьет:046::046::046::046::046:
УУУ И вам не болееть!!Кака это!!!Меня в больничке предупредили что СЭС звонить будет! А мы шарахались в день госпитализации на мою работу....так что там всех на карантин??? не буду говорить!На работе предупрежу просто! Васек тоже пил хорошо, я ему за 4 или 5 часов почти литр споила....но все равно побоялась, тем более рвота не останавливалась, ее надо было как то останавливать, он наверно за эти 4 часа раз 30 вырвал:001:
бедный малыш! не болейте больше!
Деток с праздничками:flower::flower::flower::flower::flowe r:
Manun'ja
10.03.2011, 12:29
Ой девочки забыла рассказать, какие врачи к нам на скорой приехали:001:
Во первых отругала что ребенок в одном памперсе, а у нас тепло и его врет и поносит каждые 10 минут...
Потом отругала что я его кормлю нашей едой, что надо банками кормить, что я вообще ребенка отравила, и вообще что это я книжку не купила по кормлению???? что все вредно, и сделала квадратные глаза когда я сказала, что конечно от мог что то с пола слопать т.к. ползает:001::001::001: как же так??? ребенок что то с пола съел.... вообще не врач а недоразумение какое то приехало:(:(:(:(:(:( и типа что это я их в 3 ночи потревожила??раньше не могла?? ах моглаааа, ах у вас с 5 вечера все...так что это вы так поздно??я ей, в вашей диспетчерской дали указания, вот мы их и выполняем, а она снова что так пооздно что так пооздно, вы во всем сами виноваты и т.д.
бррр
Мама Колёсика
10.03.2011, 13:00
ну и еще есть конечно богатыри, как вы их выносили и родили! караул мне сейчас уже думается, потому что мы то тоже родились без 70грамм 4кг
мы тоже 4600 и 55 см были:love:
Девы,когда заказ то отправляем на джимборе?
Во первых отругала что ребенок в одном памперсе, а у нас тепло и его врет и поносит каждые 10 минут...
Потом отругала что я его кормлю нашей едой, что надо банками кормить, что я вообще ребенка отравила, и вообще что это я книжку не купила по кормлению???? что все вредно, и сделала квадратные глаза когда я сказала, что конечно от мог что то с пола слопать т.к. ползает:001::001::001: как же так??? ребенок что то с пола съел.... вообще не врач а недоразумение какое то приехало:(:(:(:(:(:( и типа что это я их в 3 ночи потревожила??раньше не могла?? ах моглаааа, ах у вас с 5 вечера все...так что это вы так поздно??я ей, в вашей диспетчерской дали указания, вот мы их и выполняем, а она снова что так пооздно что так пооздно, вы во всем сами виноваты и т.д.
бррр
пипец блин!
Василёк_06
10.03.2011, 13:10
ещё Даша-Дусечка.- Сережа 4400 по-моему:008:
Даш, не путаю???
Машенька, поправляйтесь скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@
Manun'ja
10.03.2011, 13:14
Даш, не путаю???
Спасибо мои дорогие!!!!:love::love::love::love::love:
Федотики
10.03.2011, 13:19
Женя не знаю где:016:
Софья у Алены Карабашлыковой (Cotraveller), видимо теперь она с нами не общается
вроде завтра оля сказала
Федотики
10.03.2011, 13:23
бррр
Жэсть конечно!!!
не болейте больше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Софья у Алены Карабашлыковой (Cotraveller), видимо теперь она с нами не общается
не знаю ни маму, ни дочку
Мама Колёсика
10.03.2011, 13:28
АНАЛАГИЧНО:099:
Даш, не путаю???
ну да я и говорю что много кто еще богатырей родил
Федотики
10.03.2011, 13:43
АНАЛАГИЧНО:099:
Это я из контакта нарыла из таблички:008:
Tanjunya
10.03.2011, 13:44
кейтеринг?
Вариант:016:
и мы как то отмечали мужа др в однушке маленькой и ниче все поместились и гостей было много, ну поготовили конечно с мужем..., но ниче, весело было! С детками то может конечно и посложнее все это сделать?! но все ведь возможно
Я, в общем, люблю готовить, но только если детей на день готовки сплавить куда-нибудь. С Саней на руках это самоубийство, а как мне готовить - так он вечно вокруг меня и ноет, чтоб на руки или к духовке лезет...:010::010::010:
Ножка на ножку
сегодня видела сон, будто сама пуповину ребенку перерезаю почему-то...
чувстую рожу я скоро! ахтунг!
Мама Колёсика
я так и поняла:))
разговорчики в строю :015:
Tanushechka
10.03.2011, 13:50
Элечку со вчерашней днюшкой!
Сегодняшних именинников - с 11 месяцами!!!
Странно,где Женя???
Арпи,мысль материальна - даже не думай так рано рожать,а получай удовольствие от процесса беременности!
Да,всем привет!
Мы с сынком сходили мазок сдали.На улице не очень...
Федотики
10.03.2011, 13:52
Пасиба, Танюшка!!!!:flower:
ВСЕМ ОСТАВАТЬСЯ НА СВОИХ МЕСТАХ!
Мама Колёсика
10.03.2011, 14:04
и нафига я залезла в оптовые закупки:010::010:
и нафига я залезла в оптовые закупки:010::010:
чего насмотрела?
Ножка на ножку
10.03.2011, 14:10
пупсики мои, я побежала в поликлинику ко всяким специалистам - а оттуда в ателье - придумывать что-то с Викиным платьем!
вчера во Владимирском пассаже купила Вике шапку на распродаже за 300 руб ( итальянская) раньше реально стоила 1739 руб!
там правда остался цвет белый с голубой полоской очень нежной!
сегодня фотку покажу - может кому еще надо будет!
как раз на сейчас и одевать!
я потеряла Викину шапку с бантом теперь вот эту носим!
все - улетела я!
Федотики
10.03.2011, 14:15
пупсики мои, я побежала в поликлинику ко всяким специалистам - а оттуда в ателье - придумывать что-то с Викиным платьем!
вчера во Владимирском пассаже купила Вике шапку на распродаже за 300 руб ( итальянская) раньше реально стоила 1739 руб!
там правда остался цвет белый с голубой полоской очень нежной!
сегодня фотку покажу - может кому еще надо будет!
как раз на сейчас и одевать!
я потеряла Викину шапку с бантом теперь вот эту носим!
все - улетела я!
Удачи!!!!!!
Мама Колёсика
10.03.2011, 14:15
чего насмотрела?
себе 2 домашних типа костюма (майка+шорты)
юбку, платье, 3 свитера, 1 блузку (но это я уже оплатила)
сейчас кольке три домашних костюма заказала....
а еще ему джинсы нужны, свитера (нуууу, это я так думаю;) интересно что об этом думает Рома.......
Мама Колёсика
10.03.2011, 14:17
это у меня стресс перед очередными "покупателями" квартиры..... скоро должны припереть...
столько надежд всегда - и облом, тч с горя можно шмотья назаказывать...
Милашка Ольга
10.03.2011, 14:25
завтра
Даш, не путаю???
да,Сережке папмперсы еле налезали:046::046:и одежка вся мала была!!!
он на всех смотрел так важно-губу выпячит-умора!
Арпи,ну у тебя и мысли!Родишь ты в срок!:flower::flower::flower:
Всем приветик!Я скоро сама без штанов останусь,опять поназаказывала,спасибо хоть Лена от купальника отговорила.
привет всем!
Коленьку с днюшкой)
может нам надо почистить список от мертвых душ?))) а то тож порой сунусь...кто такие...а Иринку ичер не нашла например...
Милашка Ольга
10.03.2011, 14:49
Николя поздравляем с днюхой!!!!Финишная прямая!!!:flower:
Милашка Ольга
10.03.2011, 14:50
привет всем!
Коленьку с днюшкой)
может нам надо почистить список от мертвых душ?))) а то тож порой сунусь...кто такие...а Иринку ичер не нашла например...
надо!!!!!!а-то как иногда посмотришь-думаешь,блин,хто это?
murrashka
10.03.2011, 14:50
завтра
Всем приветик!Я скоро сама без штанов останусь,опять поназаказывала,спасибо хоть Лена от купальника отговорила.
Девочки, я тоже Джимбори, есть местечко еще?
как цену считать? по какому курсу (с учетом доставки)?
Федотики
10.03.2011, 14:51
привет всем!
Коленьку с днюшкой)
Да наверно, тока я не администратор:)
Привет девульки!
Даа, мы такие, тож 4400 родились!:010: И старшенький у нас 4222!=))))) Намана так ходила, ни токсикозов, ни отеков!:019:
Мама Колёсика
10.03.2011, 14:54
привет всем!
Коленьку с днюшкой)
Николя поздравляем с днюхой!!!!Финишная прямая!!!:flower:
:flower::flower::flower: спасибо
тогда нужно переименовывать группу : апреляли 2010, сидящие на ЛВ;)
Милашка Ольга
10.03.2011, 14:58
:flower::flower::flower: спасибо
тогда нужно переименовывать группу : апреляли 2010, сидящие на ЛВ;)
хахахахахахаахх)))))))вот это точно!
Милашка Ольга
10.03.2011, 14:58
Девочки, я тоже Джимбори, есть местечко еще?
как цену считать? по какому курсу (с учетом доставки)?
ответила):flower:
Всем Привет!!!:flower:
Малышиков с Днюшечками!!!!!!:flower::flower::flower:
Ой девочки забыла рассказать
:010: Поправляйтесь:flower::flower::flower:
Я в группе, а в табличке мене нет:(
Не бегай и усё будет хорошо!!!!:support:
а еще ему джинсы нужны, свитера (нуууу, это я так думаю;) интересно что об этом думает Рома.......
Остановись:010:, вы стока не сносите!!!:046:
это у меня стресс перед очередными "покупателями" квартиры..... скоро должны припереть...
столько надежд всегда - и облом, тч с горя можно шмотья назаказывать...
Чего я пропустила?:008:
Милашка Ольга
10.03.2011, 15:05
Девочки,как думаете,что это может быть:
третий раз подряд,начинаю лепить котлеты,начинают нереально болеть руки!жжет,и чешется,еле долепливаю их!когда смываю фарш с рук-почти волдыри-красная-прекрасная кожа и болит потом еще долго!Аллергия?тогда почему,когда ем-все ок??
Мама Колёсика
10.03.2011, 15:08
Всем Привет!!!:flower:
[SIZE="4"][COLOR="DarkOrchid"]М
Остановись:010:, вы стока не сносите!!!:046:
Чего я пропустила?:008:
сносим, сносим:):)
я на вырост покупаю...
а пропустила - да мы уже второй год разменяться пытаемся со свекровью, и НИЧЕГО... только ходют-ходют, а толку ноль..... а я так каждый раз надеюсь, что потом очень неприятно обламываться.......
третий раз подряд,начинаю лепить котлеты,начинают нереально болеть руки!жжет,и чешется,еле долепливаю их!когда смываю фарш с рук-почти волдыри-красная-прекрасная кожа и болит потом еще долго!Аллергия?тогда почему,когда ем-все ок??
Аллергия:016: мож на специи? А на жареные нет иль оттуда всё выпаривается!:009:
сносим, сносим:):)
я на вырост покупаю...
а пропустила - да мы уже второй год разменяться пытаемся со свекровью, и НИЧЕГО... только ходют-ходют, а толку ноль..... а я так каждый раз надеюсь, что потом очень неприятно обламываться.......
Ааа!! Разъезжаться всегда хреново! Я как вспомню, как мы нашу комуналку продавали:001:
Даш, не путаю???
Да, все так!!!=))
завтра
Хи-хи!!!Было такое! А Настюшка у тебя прям само спокойствие была, все время дрыхла!:love: Блииин!! Как время пролетело.....:008:
а
Мама Колёсика
10.03.2011, 15:25
блин + 4 водолазки..... пойду поем что ли, а то зп не хватит:):)
Мама Колёсика
10.03.2011, 15:26
Ааа!! Разъезжаться всегда хреново! Я как вспомню, как мы нашу комуналку продавали:001:
ага, а у нас проблема - нам на выходе не деньги нужны, а 2 квартиры.....
ага, а у нас проблема - нам на выходе не деньги нужны, а 2 квартиры.....
И только так:ded:, мы по неопытности деньги взяли, а соседи кравтиру (правда далеко в области, у них доля меньше нашей была). лучше дольше продавать, чем как мы 9 лет вообще без квартиры!!!
Я думаю, что это просто руки обветрились на улице, а соль и специи раздрожают её ещё больше!
Милашка Ольга
10.03.2011, 15:41
а
:009:что за а?))))
Милашка Ольга
10.03.2011, 15:42
Я думаю, что это просто руки обветрились на улице, а соль и специи раздрожают её ещё больше!
этот ответ мне нравиться!:flower:даже не подумала-думаю,так и есть!:support:спасибо!
Вариант:016:
Я, в общем, люблю готовить, но только если детей на день готовки сплавить куда-нибудь. С Саней на руках это самоубийство, а как мне готовить - так он вечно вокруг меня и ноет, чтоб на руки или к духовке лезет...:010::010::010:
вот и у нас та же история! я тогда Максу достаю кастрюлю большую и даю ложку и поварешку, шум конечно стоит, но зато мне не мешает
на улице фууу, бяка-бякостная, ветер холодный и блин ка...хи кругом, очень люблю весну и люблю собак, но когда наступает весна и все начинает таять и появляется га...но, сразу не на вижу ни весну, ни собак! и вообще аж в воздухе этот запах летает, я постоянно начинают проверять ботинки вдруг наступила!
Tanjunya
10.03.2011, 15:56
вот и у нас та же история! я тогда Максу достаю кастрюлю большую и даю ложку и поварешку, шум конечно стоит, но зато мне не мешает
Я уже весь кухонный шкаф на откуп дала - все кастрюли, ложки.... уже не помогает - 5 минут и все:010:
мадам Полина
10.03.2011, 16:05
Девочки,на джимбори большие скидки!Моя сестра попросила заказать ей половину сайта))))ежели чего кому надо-пишите-внеплановая покупка.
Оля!!! Подскажи мне плиз, я ни когда ни чего не заказывала вот так по интрнету. Как делается заказ? Очень хочется заказать футболочек и шортиков Альберту, а как это делается не знаю!!! Спасибо. Можешь в личку ответить.
Всем привет!!!!!
Арпи!!! Гони всякие плохие мысли прочь, будешь рожать в срок!!! ЭТО ПРИКАЗ!!!!!:flower::flower::flower:
мадам Полина
10.03.2011, 16:07
Я уже весь кухонный шкаф на откуп дала - все кастрюли, ложки.... уже не помогает - 5 минут и все:010:
Альберту тоже ни ложки, не поварешки, ни кастрюли нах.. не нужны!!! Он любит подползти ко мне встать у меня между ногами и кусать за коленки!!! Девочки!!! Он реально так больно кусается, у меня аж следы остаются на дня два после его укусов. Что это? Муж говорит, что это он в меня, я тоже если признаться люблю мужа кусать за руку
на улице фууу, бяка-бякостная, ветер холодный и блин ка...хи кругом, очень люблю весну и люблю собак, но когда наступает весна и все начинает таять и появляется га...но, сразу не на вижу ни весну, ни собак! и вообще аж в воздухе этот запах летает, я постоянно начинают проверять ботинки вдруг наступила!
мерзко и настроение мерзкое:065:
ЮльСанна
10.03.2011, 16:29
Девочки,дайте топор что ли..Башку себе отрублю(( Нос,зараза,не дышит совсем..Нихрена не помогает((( Газовщики,долбаные,ни раньше ни позже приперлись к соседям снизу счётчик ставить...Грохот стоит,а у меня Катюшка только заснула((
Девочки,дайте топор что ли..Башку себе отрублю(( Нос,зараза,не дышит совсем..Нихрена не помогает((( Газовщики,долбаные,ни раньше ни позже приперлись к соседям снизу счётчик ставить...Грохот стоит,а у меня Катюшка только заснула((
выздоравливай!
а что то делать это святое когда детки спят! у нас соседи покрасили что то лаком, вонище пипец и на площадке и в квартире даже
ЮльСанна
10.03.2011, 16:38
выздоравливай!
а что то делать это святое когда детки спят! у нас соседи покрасили что то лаком, вонище пипец и на площадке и в квартире даже
Я бы померла наверное от такого аромата:001::001: У меня от любого запаха краски или лака начинает бешено болеть голова((
Сероглазая романтика
10.03.2011, 16:59
Девочки, нам прописали Элькар. После того как я спросила про него. будем пробовать.
а еще кучу анализов. кал,кровь из пальца,из вены. я в шоке. Сказала,что может не надо? а врач говорит-ну вы мало прибавляете,если потом окажется что,что-то не то,вы же будете гнать на нас. Хочет на дисбактериоз смотреть,гормоны и прочее.
бедный ребенок.
Red Delicious
10.03.2011, 17:04
Девочки, я вам хочу кое-что про ваши заказики сказать, ну на всякий случай
если все посылки придут на 1 адрес (ну на одного получателя) - то на таможне такая посылка может быть признанной коммерческой партией - то есть партией однотипного товара, в жанном случае много детской одежды, предназначенного для реализации
и придется ее ехать растомаживать на таможню и расчет производит по таблитам ТНВЭД - гомор короч
будьте внимательны
Сероглазая романтика
10.03.2011, 17:21
вот сижу и думаю,может отказ написать на все эти анализы.
жалко Ксю
но с другой стороны вдруг у нее что-то не так...хотя сама склоняюсь к тому,что все нормально.
ну ты, мать, разошлась:010:
мож пора сбавлять цену?
Девочки, нам прописали Элькар. После того как я спросила про него. будем пробовать.
а еще кучу анализов. кал,кровь из пальца,из вены. я в шоке. Сказала,что может не надо? а врач говорит-ну вы мало прибавляете,если потом окажется что,что-то не то,вы же будете гнать на нас. Хочет на дисбактериоз смотреть,гормоны и прочее.
бедный ребенок.
Кать, сколько она у тя щас весит?
Лен,как дети себя чувсвтуют?
Мама Колёсика
10.03.2011, 18:12
ну ты, мать, разошлась:010:
мож пора сбавлять цену?
итак уже на 1,5 млн сбавили, меньше уже смысла нет......
Лен,как дети себя чувсвтуют?
вроде поправляются, спасибо!
Кать, я тебя хотела спросить...до Маршала Жукова 51 (салон Аларм-моторс) от меня кроме как на такси можно доехать? там вообще метро есть какое-нибудь?
мне завтра надо будет машину ехать забирать оттуда
итак уже на 1,5 млн сбавили, меньше уже смысла нет......
значит остается только ждать
Мама Колёсика
10.03.2011, 18:17
значит остается только ждать
......и вот Коля поступил в институт:001::001::001:
а хде Женя???:073:
Элечку со вчерашней днюшкой!
Сегодняшних именинников - с 11 месяцами!!!
Странно,где Женя???
Женя в отпуске :)) а вы у меня умнички - отлично справляетесь с моими обязанностями :flowerПрисоединяюсь к поздравлениям наших козявочек сладких! :
да, есть такие девчушки в нашем списке родившихся 10 апреля, просто мамочки их у нас не часто бывают, поэтому и поздравляли всегда только твоего Николя
да. Юлечка, всё правильно. Тех, кто не появляется в топе, я давно перестала поздравлять.
А вот некоторых нет в табличке - дабавьтесь, пожалуйста. Чтобы не было обид, что
не поздравляю! я физически не могу всех упомнить.
Болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Арпи, по губам получишь!
Мне сегодня снилось, что я родила сына Лёнечку))) при чём на 7-м месяце. 3600 весом))
самое забавное, что якобы из-за того, что я занимаюсь спортом - беременность прошла
незаметно даже для меня)) просто родила и всё)) типа, пресс накачала, поэтому пузо не появилось :)) ржака)))
Кать, я тебя хотела спросить...до Маршала Жукова 51 (салон Аларм-моторс) от меня кроме как на такси можно доехать? там вообще метро есть какое-нибудь?
сорри, что влезаю в вопрос для Кати.
метро там нет рядом. ближайшее - Автово или Ветеранов.
от метро ещё добираться чуток на чём-нибудь.
рядом со Стачек, в принципе. почти пересечение - Стачек-Жукова.
так что удобнее скорее всего от Автово ехать.
ну метро точно рядом нет,ветеранов или ленинский но далеко все равно!!!
Девочки, привет!
Мы сегодня к педиатру пошли. День здорового ребенка вроде. А там народу:001::001::001:
Якобы у неонатолога чуть ли не инфаркт, ее нет и не будет еще месяцев двать и все с малышастиками крошечными на участках. Я так и не дождалась.... Номерок брать и идти с больными детками вроде не хочется. А прививку то надо:( да и медосмотр к году+карта для сада.
Ульяшка кашляет, то больше, то меньше. Может из-за слюней???? Чаще лежа.
ржака)))
и правда ржака, но тест все равно сходи купи :))
сорри, что влезаю в вопрос для Кати.
метро там нет рядом. ближайшее - Автово или Ветеранов.
от метро ещё добираться чуток на чём-нибудь.
рядом со Стачек, в принципе. почти пересечение - Стачек-Жукова.
так что удобнее скорее всего от Автово ехать.
ну метро точно рядом нет,ветеранов или ленинский но далеко все равно!!!
т.е. брать такси и не париться?
:009:что за а?))))
Пардон!!!:)) Что-то не написалось написанное!!!
Имелось ввиду: " Аааааа было дело!"" :046:Как-же быстро времячко пролетело... Вот наши пупсики и выросли! А Настюшка, наоборот, такая тихоня была, дрыхла все время!:love:
Наталик_))
10.03.2011, 18:54
приветики всем)
малышиков с днюшками)))
девочки, ну мы что все-сговорились? я сегодня во сне тож в роддоме была)))))))))))))))))
приветики всем)
малышиков с днюшками)))
девочки, ну мы что все-сговорились? я сегодня во сне тож в роддоме была)))))))))))))))))
эва как Арпи всех сгоношила))))))))))))))))))))) а мне роддома не снятся!:004:
У нас похожая картина,только я еще,ТТТ,ни разу с детьми в больнице не лежала и не хочу.У Полинки 6 числа с обеда как пошел понос,в ночи 2 раза рвота,потом днем 38,ночью 39.НО сама она пила много и великое благо ГВ - и еды не надо,сосет постоянно.Доктора только вчера вызвала (когда 39),он обезвоживания,слава Богу не нашел,поэтому оставил дома,но гастроэнтерит зарегистрировал (на словах - ротовирус сказал,это одно и тоже?) Так сегодня и из поликлиники приходили (а доктор из 21 века был),и из СЭС звонили,допрашивали так подробно - чем кормила за 2 дня до этого,в каких магазах покупала,к кому в гости ходили (ни к кому,ттт)
Лечение нам сказали - кипферон,смекта и хилак-форте.
Сегодня сдавали и какашки,и кровь на АЛТ и АСТ,я так и не поняла,зачем такую кровь...
С сыном пойдем завтра на мазок(бесплатной медицине его хватит вместо того,что написала выше...)
Танюшка как себя Полинка сейчас чувствует? Пусть поправляется малышка.:flower:
может типа дистанцию Вика будет держать - под колеса не будет лезть.
да я тут решила, что первые 3-4 месяца Викина сестричка (братик) в инглесине покатается, а Вика во дворе будет играть))
потом куплю трость для двойняшек ( в Ереван) и сумку переноску
трость нашла за 3000 руб вполне нормальная
а к зиме уже видно будет - есть смсл брать эту жетем коляску или нет.
нам просто даже в машину ее не запихнуть нашу.. вот(
Арпи, а что за трость? Я себе сейчас подбираю, замучалась уже. :)
т.е. брать такси и не париться?
сто процентов;)
Всем привет!
Малышей с датками:support:
Мне сегодня снилось, что я родила сына Лёнечку))) при чём на 7-м месяце. 3600 весом))
самое забавное, что якобы из-за того, что я занимаюсь спортом - беременность прошла
незаметно даже для меня)) просто родила и всё)) типа, пресс накачала, поэтому пузо не появилось :)) ржака)))
Тебе на спорте по голове не попадало?????:))
.........ну или второго надо:008: попозжа!
эва как Арпи всех сгоношила))))))))))))))))))))) а мне роддома не снятся!:004:
еще не вечер:004:
Сегодня магнитные бури:))
Я спать хочу,меня рубит,ужасное состояние,дети тут гоняют на тачках, я с места не могу сдвинуться вообще6девочки,что со мной
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.