Вход

Просмотр полной версии : АПРЕЛЯЛЬКАМ год уже*Мамы развлекаются*Вместе весело и дружно в топике общаются* 2010

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258

Red Delicious
11.03.2011, 03:33
ага! но теперь я узнала, что есть реальные люди которые это сделали!
фуф - теперь я за свои денюшки спокойна!

Red Delicious
11.03.2011, 03:37
а мне что-то вдруг захотелось ковбойские сапоги
а еще посмотрела черный лебедь - весьма неодназначные впечатления, но посмотреть стоит

Nastushina_mama
11.03.2011, 03:50
а мне что-то вдруг захотелось ковбойские сапоги
а еще посмотрела черный лебедь - весьма неодназначные впечатления, но посмотреть стоит

У меня были как-то:fifa: Просто офигенно удобные:love:
Черного лебедя тоже все собираюсь посмотреть, но мне некогда вообще(((

Милашка Ольга
11.03.2011, 10:01
Доброе утро!Мы собираемся на соревнования!Надеюсь,моя Настя выдержит,но очень хочу посмотреть!
Если кто желает составить нам компанию-звоните 895335436 шесть девять

Василька с днюшкой!!!!!!

Милка
11.03.2011, 10:22
я чет в последнее время такая стерва стала - стока жалоб накатала в разные инстанции: а роспотребнадзор, в РОНО, и в ЖКХ местное
может и бестолку - но зато мне как-то легче стало
я-стерва
Девочки, жаловаться я не ходила.
Был у меня период в жизни, когда я боролась с ЖКХ. Жилищный комитет, приемная ВИ и прочее телефоны мною постоянно использовались. ГУЖА, ЖЭК, 004 не помогали. Я еще бумажки писала всякие. А сейчас мне не хочется ничего делать, не знаю почему. Это у меня со второй беременностью пришло.
В медучреждениях мне вечно хамит средний медперсонал. Врачи гораздо вежливее.

В садике я тоже в этом году войну вела, накатала на воспитательницу жалобу на 3х листах А4. Помогло, кстати. Со мной теперь здороваются все воспитатели в саду. К ребенку стали внимаетльнее относится. Воспитатель не уволилась, т к я была одна, другие родители испугались жаловаться. Я уже не знаю чего они боялись, их устраивало, что на их детей орут, что детям не дают пить, что детей могли раздетыми на улицу выводить, оставлять одних в группе без присмотра и т д.

Вот еще. У меня дети заболели гриппом в январе. У Алисы была температура под 40, у Миланы уже не было. Я звонила, чтобы вызвать врача несколько часов, а квартирная помощь до 15 вызовы принимает. В 14 я звоню в страховую. Страховая устранилась, но дала мне телефон заведующей.
Я туда, говорю, мол у меня 2 ребенка маленьких с температурой, а телефон хронически занят. На что мне в ответ, мол туда выходит глав врач, перезванивайте в квартирную помощь, они сейчас подойдут. Я пытаюсь объяснить, что там занято постоянно, а ни не подходят. Звонила я туда еще минуты 3. И вдруг длинные гудки и к телефону подошли, приняли вызов. Вот так трубочку у нас снимают в квартирной помощи, чтобы люди не дозванивались.

Вера, желаю тебе удачи. Я тоже мечтаю похудеть.

Васю и маму Машу с праздником.

Федотики
11.03.2011, 10:35
Я должна сходить с Ульяной к педиатру и та должна написать, что мы должны посещать такой-то вид дс (оздоровительный, общего вида и тыды), поставить число и подписать. А потом я должна вписать дату и фразу, которую напишет врач:001:
Проще в РОНо съездить получается, если не планируешь в п-ку идти в ближайшее время.
Девочки, в Приморском р-не требуют справку от педиатра в РОНО?

У меня не требовали:)

Всем привет!!!

Василька с днюшкой!!!!!!!

Милка
11.03.2011, 10:40
Кстати, я на очередь в сад встала, когда Алисе 3 недельки было. Получила свидетельство и встала на очередь, раньше чем прописала ее.
А у нас сад государственный, но денег много хотят, а оформляют неофициально, поэтому капиталом заплатить нельзя будет, а хочется, т к я не вижу больше вариантов его расходования.

Shlopik
11.03.2011, 11:26
нормальное

А мы в субботу сдавали кровь из вены на Дундича.
Я была в шоке.
Вхожу в кабинет, мне надо кровь было Милане и Алисе сдавать. На меня начинают орать, что я не имела права приходить с 2 мя детьми сдавать кровь, типа нужны помощники. Орали мы друг на друга долго. Итог был таков, что Милану забрали, а меня с Алисой не пустили. Милане взяли кровь из вены без меня, а потом меня с Алисой пустили, а с Миланой сидела одна из медсестер в коридоре, чтобы ребенок один не остался. У меня ребенок не сильно нуждается в маме, но я за нее очень переживала.
Обхамили всех моих родственников, что все с 5тью помощниками приходят, а я особенная. Типа пусть отпрашиваются с работы. Еще сказали, что вход в операционную одной маме с двумя детьми невозможен. Операционной они обозвали процедурный кабинет.
Я особо не молчала, обхамили меня конкретно, а я отвечала как могла.
Ребенок не сильно расстроился, не плакал.
Алиса орала.
Кровь сдавали по ОМС. За деньги с нами бы, наверное, так не разговаривали.

вообще там специфичные сестры, но такого не было, я без помощников хожу

Shlopik
11.03.2011, 11:27
всем привет:support:

Klepusya
11.03.2011, 11:38
Всем привет!

нормальное

Я была в шоке.
Вхожу в кабинет, мне надо кровь было Милане и Алисе сдавать. На меня начинают орать, что я не имела права приходить с 2 мя детьми сдавать кровь, типа нужны помощники. .

Я ф шоке :010::010::010:

А у нас в поликлиннике нововведение. У нас в поликлиннике теперь запись к специалистам по пятницам в 18 часов вечера:010::010::010:
Вот думаю поехать туда сегодня посмотрим как это организовано:073:
Причем говорят что это сами мамы добились такого:ded::073::005:

По поводу сада, мы в РОНО записывались с сентября этого года, но нам еще не будет 1,5, короче сказали, что раньше, чем 1,5 исполнится никто и не будет смотреть... Так что мы пока без места - будем с осени ходить по садам, РОНО - вдруг кто откажется!

((((((

Маша ты меня пугаешь нам тоже ж не будет 1,5 лет , 4 сентября тока 1 год и пять будет....
Интересно это только в вашем районе или везде:ded:? Мне в РОНО ниче такого не говорили, сказали тока пишите на этот год а не на следующий так типа больше шансов!

а почему не взять деньги и не купить 2 кв? какая разница?)))
Ир ну разница большая пока то да се цены на рынке недвижимости меняются , пока будешь бегать искать тот вариант который над, но можно остаться с деньгами но без кв!
У меня тож когда комнату продавали кв покупали без вариантов тока встречка а не деньги:ded:

Маша -Василечка с днюшкой:flower::support::flower:
Пусть Василек больше не болеет:flower:!!!

А у меня у дочери первый раз соревнования по тэквандо в воскресенье!!!
Блииин а я как раз в Мегу-Икею собралась (пока муж отпускает):005::(
Не знаю прям чо делать, вроде договорилась что дедушка с ней поедет, но..

Девочки а у кого есть кошки царапают ли они ваших деток?
Моя кошачья стервь вчера его несколько раз поцарапала ) хотя до этого не было такого! Не ну понятно конечно что он сам к ней лезет то за хвост, то за шею так ласково обнимет:073:

Женя Милка ну ты ваще оперативно как Алису в садик записала!!! Я пока собралась осень наступила, сейчас вот ругаю себя за это:015:

Федотики
11.03.2011, 11:42
Всем привет!

Маша ты меня пугаешь нам тоже ж не будет 1,5 лет , 4 сентября тока 1 год и пять будет....
Интересно это только в вашем районе или везде:ded:? Мне в РОНО ниче такого не говорили, сказали тока пишите на этот год а не на следующий так типа больше шансов!

А у меня у дочери первый раз соревнования по тэквандо в воскресенье!!!
Блииин а я как раз в Мегу-Икею собралась (пока муж отпускает):005::(
Не знаю прям чо делать, вроде договорилась что дедушка с ней поедет, но..

Мне тоже сказали что типа моя доча самая маленькая будет, но всё равно записали на этот год.

Соревнования - прикольно!!!

Василёк_06
11.03.2011, 11:51
я чет в последнее время такая стерва стала - стока жалоб накатала в разные инстанции: а роспотребнадзор, в РОНО, и в ЖКХ местное
я-стерва
совсем нет!:flower: молодец!!!!!
фигась
Люб! а у меня Даник - 126 см и 23 кг, но мы ваще гиганты
а Алиска у мня уже на 12-18 носит, ну весим ококло 12

это ваще все наследственное
:010: Ник всего 115см и 19 кг.

подсказали мне-каша, а потом час на подогреве просто-получается супер)))
мы маме тоже подарили , тока супру, седня достали и готовили в 2х))) я маньяк)))
мы тоже кашные маньяки:)
Девочки, жаловаться я не ходила.
Был у меня период в жизни, когда я боролась с ЖКХ. Жилищный комитет, приемная ВИ и прочее телефоны мною постоянно использовались. ГУЖА, ЖЭК, 004 не помогали. Я еще бумажки писала всякие. А сейчас мне не хочется ничего делать, не знаю почему. Это у меня со второй беременностью пришло.
В медучреждениях мне вечно хамит средний медперсонал. Врачи гораздо вежливее.

В садике я тоже в этом году войну вела, накатала на воспитательницу жалобу на 3х листах А4. Помогло, кстати. Со мной теперь здороваются все воспитатели в саду. К ребенку стали внимаетльнее относится. Воспитатель не уволилась, т к я была одна, другие родители испугались жаловаться. Я уже не знаю чего они боялись, их устраивало, что на их детей орут, что детям не дают пить, что детей могли раздетыми на улицу выводить, оставлять одних в группе без присмотра и т д.

Вот еще. У меня дети заболели гриппом в январе. У Алисы была температура под 40, у Миланы уже не было. Я звонила, чтобы вызвать врача несколько часов, а квартирная помощь до 15 вызовы принимает. В 14 я звоню в страховую. Страховая устранилась, но дала мне телефон заведующей.
Я туда, говорю, мол у меня 2 ребенка маленьких с температурой, а телефон хронически занят. На что мне в ответ, мол туда выходит глав врач, перезванивайте в квартирную помощь, они сейчас подойдут. Я пытаюсь объяснить, что там занято постоянно, а ни не подходят. Звонила я туда еще минуты 3. И вдруг длинные гудки и к телефону подошли, приняли вызов. Вот так трубочку у нас снимают в квартирной помощи, чтобы люди не дозванивались.

Вера, желаю тебе удачи. Я тоже мечтаю похудеть.

Васю и маму Машу с праздником.
Женя, какие страсти пишешь...:001:
мне как то Сл. Б. не приходилось воевать...
на хамство вообще не реагирую...стараюсь...

Йулько
11.03.2011, 11:55
всем привет!

кто-нибудь был уже на улице? на градуснике вроде 0, но чето ветер так завывает... мы опять в 7 проснулись, правда уже поспал 1.5 часа и дольше бы спал, если бы папа наш не позвонил и не начал меня спрашивать пароль от какого то сайта, я даже не поняла от какого, потому что сама спала...

Девочки а у кого есть кошки царапают ли они ваших деток?
Моя кошачья стервь вчера его несколько раз поцарапала ) хотя до этого не было такого! Не ну понятно конечно что он сам к ней лезет то за хвост, то за шею так ласково обнимет:073:

я нас есть кошка, но она четко знает что когда Макс ее типа гладит, если это можно конечно так назвать, то когти выпускать нельзя, а то можно получить, поэтому и не царапет, она лучше уйдет подальше! Прикол был когда мы только из роддома приехали, Макс спит в кроватке, а кошка встала около кроватки и пыталась через решетку все его по головке погладить, но видно было что без когтей, а сейчас днем когда Макс спит, но спит у него в ногах, он спит на нашей кровати

katrin_
11.03.2011, 11:59
Доброе утро,я простыла:(

Федотики
11.03.2011, 12:03

Привет!!!
Это всё погода, ветра такие:001: поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

Manun'ja
11.03.2011, 12:06
Доброе утро всем!!
нормальное

Я была в шоке.
Вхожу в кабинет, мне надо кровь было Милане и Алисе сдавать. На меня начинают орать, что я не имела права приходить с 2 мя детьми сдавать кровь, типа нужны помощники. Орали мы друг на друга долго. Итог был таков, что Милану забрали, а меня с Алисой не пустили. Милане взяли кровь из вены без меня, а потом меня с Алисой пустили, а с Миланой сидела одна из медсестер в коридоре, чтобы ребенок один не остался. У меня ребенок не сильно нуждается в маме, но я за нее очень переживала.
Обхамили всех моих родственников, что все с 5тью помощниками приходят, а я особенная. Типа пусть отпрашиваются с работы. Еще сказали, что вход в операционную одной маме с двумя детьми невозможен. Операционной они обозвали процедурный кабинет.
Я особо не молчала, обхамили меня конкретно, а я отвечала как могла.
Ребенок не сильно расстроился, не плакал.
Алиса орала.
Кровь сдавали по ОМС. За деньги с нами бы, наверное, так не разговаривали.
Я в шоке....я б наверно растерялась...мне чаще умные слова в ответ позже приходят:wife:
вя понимаю что с двумя детьми это сложно, но в таких случаях надо идти к заведующей и в письменном виде все излагать, а еще лучше такую же копию в районное отделение минздрава - работает)
бесит то, что в наших леч учреждениях народ настолько привык к хамству и грубости
((((
:0066::0066:
хотя пока на нашу поликлинику, а именно на нашего врача детского пожаловаться не могу, каждый раз я в шоке, что она на столько приветлива ттт чтоб не сглазить:091::091:
я-стерва
ты не стерва,это страна у нас такая, к ней только такой подход нужен:wife:
Спасибо всем за поздравления! Болеющий уже лучше!!!!!

Милка
11.03.2011, 12:07
Всем привет!

А у нас в поликлиннике нововведение. У нас в поликлиннике теперь запись к специалистам по пятницам в 18 часов вечера:010::010::010:
Вот думаю поехать туда сегодня посмотрим как это организовано:073:
Причем говорят что это сами мамы добились такого:ded::073::005:

Женя Милка ну ты ваще оперативно как Алису в садик записала!!! Я пока собралась осень наступила, сейчас вот ругаю себя за это:015:
Да уж, попасть к специалистам целая история.
Я вот не ходила пока, может летом схожу, когда все уедут на дачи.
А еще у меня 2ая АКДС сделана в ноябре, надо было 3ю делать, а мы постоянно болеем. Опять сопли.

Да, меня заведующая встретила с пузом, говорит, как родится ребенок принесите документы. Я принесла, она их сама отвезла, поставила нас в очередь, а нам через определенное время воспитательница отдала талончик с очередью. Грех не воспользоваться было. Мы в садик в 2 и 4 пойдем, это еще не скоро. И еще у меня льгота, второй ребенок в тот же сад, могла и не суетиться.
Кстати, у нас сады есть только с 1,5 лет. Но я бы в 1,5 даже не отдала, есть возможноть дома с детьми побыть, хочу воспользоваться.
Милана в 2 года и месяц в сад пошла, мне очень понравилось. Считаю, что если ребенок ходит на горшок без промахов, сам может одеть бОльшую часть одежды, хорошо кушает сам и чуть-чуть изъясняется, то ему в саду будет проще, чем если он этого не умеет. А я не могу быть уверенна, что мой ребенок будет этот уметь к сентябрю, хотя, хочется конечно. Борьбу с горшком еще не начинали. Пока таскает Миланин горшок по квартире, думает, что это игрушка.
С едой тоже пока никак. Грызет все хорошо. А вот кашу, 2 ложки беру, зачерпну, кладу в ее миску. Она эти ложки берет, в рот тянет, потом руками в тарелку, потом по голове себе стучит. Поросеночек. А мамино кормление ее не устраивает, она хочет сама.

Manun'ja
11.03.2011, 12:11

Ну воть, поправляйся!!!!!!

Про кошек, у нас кот вообще своеобразный, он и нас то не царапает, но тяпнуть может...от васюка уходит, пару раз прикусывал, но видимо и не больно т.к. васек ни пикал ни испугался, ни следа не осталось...это он за хвост получил:004: но вообще стараюсь не давать ни тому ни другому друг друга мучить, коту чтоб не повадно было, а мелкий пусть знает что нельзя животинку мучать:))

Милка
11.03.2011, 12:17
Доброе утро всем!!

Я в шоке....я б наверно растерялась...мне чаще умные слова в ответ позже приходят
Спасибо всем за поздравления! Болеющий уже лучше!!!!!

Отлично, пусть больше не болеет.
У нас тут в Купчино 5ка, Джаник и Шеснарик. Лучшие представители медицины. Моя 64 детская пол-ка самая плохая во фрунзенском районе. Болеть ваще нельзя.
У меня Милка в 5ке лежала летом 2009, муж был в шоке, сутки продержался, позвонил с призывом немедленно их забрать.

А я тоже заболела. 8 марта лежала в кровати, спала весь день. Сейчас уже получше.

Вчера мама из садика рассказала.
к 23 февраля в раздевалке дети пап обсуждали. Один мальчик сказал, что у него нету папа, зато есть дядя такой-то. Кто-то еще что-то про папу сказал. Милана подбежала и говорит. А моего папу зовут Сережа, он приходит с работы, ложится на диван и смотрит телек. Больше ничего не делает.
Я мужу расскажала, он даже как-то замолчал, вроде бы расстроился.

Klepusya
11.03.2011, 12:20
всем привет!

кто-нибудь был уже на улице? на градуснике вроде 0, но чето ветер так завывает... мы опять в 7 проснулись, правда уже поспал 1.5 часа и дольше бы спал, если бы папа наш не позвонил и не начал меня спрашивать пароль от какого то сайта, я даже не поняла от какого, потому что сама спала...

я нас есть кошка, но она четко знает что когда Макс ее типа гладит, если это можно конечно так назвать, то когти выпускать нельзя, а то можно получить, поэтому и не царапет, она лучше уйдет подальше! Прикол был когда мы только из роддома приехали, Макс спит в кроватке, а кошка встала около кроватки и пыталась через решетку все его по головке погладить, но видно было что без когтей, а сейчас днем когда Макс спит, но спит у него в ногах, он спит на нашей кровати

Блин ветер такой шо вообще ужас, в наш сквер идти гулять сегодня ваще нереально так как там открытое пространство а во дворы идити чо то не хочу:005:
Мы сегодня наверно без прогулки останемся или выйдем ненадолго в магаз:)

Молодец ваша коша, а у нас то сиамка :ded: она себе на уме:005:

Manun'ja
11.03.2011, 12:20
У нас тут в Купчино 5ка, Джаник и Шеснарик. Лучшие представители медицины. Моя 64 детская пол-ка самая плохая во фрунзенском районе. Болеть ваще нельзя.
У меня Милка в 5ке лежала летом 2009, муж был в шоке, сутки продержался, позвонил с призывом немедленно их забрать.

А я тоже заболела. 8 марта лежала в кровати, спала весь день. Сейчас уже получше.

к 23 февраля в раздевалке дети пап обсуждали. Один мальчик сказал, что у него нету папа, зато есть дядя такой-то. Кто-то еще что-то про папу сказал. Милана подбежала и говорит. А моего папу зовут Сережа, он приходит с работы, ложится на диван и смотрит телек. Больше ничего не делает.

Шеснарик это РД16? тоды я уже везде побывала:(
О РД впечатления хорошие остались, о Джанике ну так сяк, о 5ке ужос... и вот как ни странно мне пофиг как меня кормят или как там в палате, хоть бы лечили..ан нет, единственное что хорошо было это уборка в палате:(

Klepusya
11.03.2011, 12:22

Женя выздоравливай
:flower:

Про папу и телек сууупер:)
Катя Катрин ты тоже давай не болей:flower:

Людвигия
11.03.2011, 12:44
всем привет!

кто-нибудь был уже на улице? на градуснике вроде 0, но чето ветер так завывает...
Утром было здорово. Сейчас ветер поднялся. :(

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Это уж точно. Одни "супер медучреждения" :(. В 64 хожу в стоматологию к Алямовскому:love:.

Федотики
11.03.2011, 12:50
Ну вот и я обленилась, доча третий день гуляет на балконе:)

мадам Полина
11.03.2011, 13:07
Всем привет!!!
Девочки, нам прописали Элькар. После того как я спросила про него. будем пробовать.
а еще кучу анализов. кал,кровь из пальца,из вены. я в шоке. Сказала,что может не надо? а врач говорит-ну вы мало прибавляете,если потом окажется что,что-то не то,вы же будете гнать на нас. Хочет на дисбактериоз смотреть,гормоны и прочее.
бедный ребенок.
Нам невролог тоже прописывала Элькар, это ведь кали, да? Мы их где-то месяц пили.

Вера!!! Ни фига ты не стерва. а умничка!!!
А по поводу ругаться- по мне так люди, которые мне хамят, реально потом жалеют об этом. Я свой рот раскрываю так-мама не горюй!!! Многие меня называют скандалистка, а я не могу молчать, когда мне что-то не нравится. есть у меня плохая черта-я всегда говорю правду и в лицо!!! иногда причиняю этим боль другим людям, порой дорогим! А вот писать всякие жалобы-я не умею!!!

Bijou
11.03.2011, 13:26
приветы...
то-то так много прочитала..теперь не помню, что хотела откомментить...
Кать, поправляйся)))
у меня вот тож горло ни с того, ни с сего заболело((( вот ведь тож никуда не хожу, а где цепляю?

Shlopik
11.03.2011, 13:34
а я узнала что маткаптал можно потратить на оплату детского садика

и когда это можно сделать? :091: еще до 3-х лет?

У меня были как-то:fifa: Просто офигенно удобные:love:
Черного лебедя тоже все собираюсь посмотреть, но мне некогда вообще(((

мы скачали а тоже некогда. маме моей понравился

:001: привет, поправляйся

katrin_
11.03.2011, 13:48
приветы...
то-то так много прочитала..теперь не помню, что хотела откомментить...
Кать, поправляйся)))
у меня вот тож горло ни с того, ни с сего заболело((( вот ведь тож никуда не хожу, а где цепляю?

спасибо, вот я тоже так,горло вчера немного,сегодня насморк:010:Киря вроде ничего,думаю может родителям его передать:(
поправляйся!

Klepusya
11.03.2011, 13:51
Кстати, у нас сады есть только с 1,5 лет. Но я бы в 1,5 даже не отдала, есть возможноть дома с детьми побыть, хочу воспользоваться.
Милана в 2 года и месяц в сад пошла, мне очень понравилось. Считаю, что если ребенок ходит на горшок без промахов, сам может одеть бОльшую часть одежды, хорошо кушает сам и чуть-чуть изъясняется, то ему в саду будет проще, чем если он этого не умеет. А я не могу быть уверенна, что мой ребенок будет этот уметь к сентябрю, хотя, хочется конечно. Борьбу с горшком еще не начинали. Пока таскает Миланин горшок по квартире, думает, что это игрушка.
С едой тоже пока никак. Грызет все хорошо. А вот кашу, 2 ложки беру, зачерпну, кладу в ее миску. Она эти ложки берет, в рот тянет, потом руками в тарелку, потом по голове себе стучит. Поросеночек. А мамино кормление ее не устраивает, она хочет сама.
Жень да и мне собственно в сентябре не особо надо мне надо чтоб ребенок к декабрю уже более менее ходил в сад , но в середине года никто в сад не направит! Поэтому очень нужно чтоб нам дали направление:091: Оч надеюсь:005:
А по поводу еды у меня Ростислав перешел когда на два сна так и кушать стал очень хорошо, особенно после прогулки :073: Сейчас иногда когда ложка у него в руке учу его ложкой зачерпывать из миски, иногда получается - счастья море у него:)

А насчет размера обуви - у нас до сих пор 17:010:
Правда думаю что надо уже на 18 переходить, хотя вроде еще нормально ботиночки
Видимо ножка будет в папу миниатюрная :))

Nastushina_mama
11.03.2011, 13:52
Привет!
У меня не требовали:)

Мне тоже сказали что типа моя доча самая маленькая будет, но всё равно записали на этот год.

Соревнования - прикольно!!!
Спасибо за информацию!
Ты с осени на работу, что так рано отдаешь? Не хочешь пойти с нами на развивалки? У нас на Комендантском много, аж 3. Хочу попробовать по разу во все сходить и выбрать.
Катя, ну что такое? Ни одно, так другое:008: Зато я заметила, что ты теперь часто с нами, как раньше :love:

мы скачали а тоже некогда. маме моей понравился

Надо что-то мне пересматривать в своем режиме - я вообще ничего не успеваю(((

Bijou
11.03.2011, 13:55
Надя, нас тож вроде с этой осени берут...нам тож 1,5 будет только в октябре, но мне заведующая сразу сказала, что мол месяц-это ерунда, они нас с удовольствием подождут))) так что у вас тоже скорее всего также будет...пойдете на месяц позже остальных просто

katrin_
11.03.2011, 13:57
Катя, ну что такое? Ни одно, так другое:008: Зато я заметила, что ты теперь часто с нами, как раньше :love:

Да я сама не знаю, видимо весна на меня так подействовала:016:
Спасибо,мне самой приятно с вами общаться:love::014::073:

katrin_
11.03.2011, 13:58
Да я тоже планирую в сад осенью попасть;)

Мама Колёсика
11.03.2011, 14:10

ой-ой, выздоравливай:flower:

Мама Колёсика
11.03.2011, 14:10
а почему не взять деньги и не купить 2 кв? какая разница?
)

Надя уже написала почему......

Федотики
11.03.2011, 14:11
Привет!

Спасибо за информацию!
Ты с осени на работу, что так рано отдаешь? Не хочешь пойти с нами на развивалки? У нас на Комендантском много, аж 3. Хочу попробовать по разу во все сходить и выбрать.

Ага хочу на работу пойти, мы в съёмном жилье денгов не хватает:008: А чё там по ценам развивалки?

Мама Колёсика
11.03.2011, 14:15
всем приветы кстати.

я сегодня монстр!!!! проснулась в 7-00, сгоняла в детскую, взять номерок на окулиста и направление на кровь.
педиаторша сказала, без крови прививку поставить, тч побежала я за Колькой (благо он не спал). вернулись в больницу, заперлась к окулисту и началось.........от него - к лору, потом ЭКГ, потом ортопед, хирург, невролог и до кучи третью от гепатита прививку поставили.... йессс!!! хортя педиатр ничего про осмотр не сказала, я думала после года нужно, а оказалось до года.... так нам окулист и на ЭКГ куски бум.полотенец давали к другим врачам (тк я пеленку не взяла, тк шли только на прививку).
все у нас окей, только ортопед сказал, левая нога короче другой, но Колян так у него из рук вырывался, что я как то не верю этим измерениям.. отправил нас на рентген, вот думаю все таки схожу когда - нить.
зрение ттт окей (надеюсь хоть Колька очкариком не будет)

Мама Колёсика
11.03.2011, 14:16
Да я тоже планирую в сад осенью попасть;)

я тоже хочу.....дык кто ж его возьмет то?!

Мама Колёсика
11.03.2011, 14:16
Василька с Днюшкой!!! http://s3.rimg.info/5e50a897aa7bdebd16a0bdd488b3f22d.gif

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:support:

Федотики
11.03.2011, 14:17
всем приветы кстати.

я сегодня монстр!!!! проснулась в 7-00, сгоняла в детскую, взять номерок на окулиста и направление на кровь.
педиаторша сказала, без крови прививку поставить, тч побежала я за Колькой (благо он не спал). вернулись в больницу, заперлась к окулисту и началось.........от него - к лору, потом ЭКГ, потом ортопед, хирург, невролог и до кучи третью от гепатита прививку поставили.... йессс!!! хортя педиатр ничего про осмотр не сказала, я думала после года нужно, а оказалось до года.... так нам окулист и на ЭКГ куски бум.полотенец давали к другим врачам (тк я пеленку не взяла, тк шли только на прививку).
все у нас окей, только ортопед сказал, левая нога короче другой, но Колян так у него из рук вырывался, что я как то не верю этим измерениям.. отправил нас на рентген, вот думаю все таки схожу когда - нить.
зрение ттт окей (надеюсь хоть Колька очкариком не будет)

Ну вы бэтмены!!! Молодцы!!!:flower:

Klepusya
11.03.2011, 14:20
Надя, нас тож вроде с этой осени берут...нам тож 1,5 будет только в октябре, но мне заведующая сразу сказала, что мол месяц-это ерунда, они нас с удовольствием подождут))) так что у вас тоже скорее всего также будет...пойдете на месяц позже остальных просто

Эх вас то по льготе берут так как старший ребенок уже посещает детский сад;) а вот получим ли мы направление это вопрос:ded:
Ладно настраиваюсь на позитиф:)

Девочки в разделе от года до трех нашла я рыдаю от смеха
Это нас всех ждет скоро!

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3883806&page=2

Мама Колёсика
11.03.2011, 14:23
Ну вы бэтмены!!! Молодцы!!!:flower:

ага я в шоке....и это с учетом того, что мы везде поплакали и я готова была отправиться до дома до хаты, плюнув на остальных врачей...но как то все доделала и можно спать спокойно:)

Лиса86
11.03.2011, 14:26
Всем привет!
Катюха не болей:flower:Да я тоже планирую в сад осенью попасть;)

Нас тоже в сад взяли с осени)))))))))

Федотики
11.03.2011, 14:27
ага я в шоке....и это с учетом того, что мы везде поплакали и я готова была отправиться до дома до хаты, плюнув на остальных врачей...но как то все доделала и можно спать спокойно:)

Конечно сделал дело гуляй смело, вот бы и нам также смочь:091:

Федотики
11.03.2011, 14:27
Всем привет!

Нас тоже в сад взяли с осени)))))))))

Уже точно? Позвонили?

Мама Колёсика
11.03.2011, 14:29
Уже точно? Позвонили?

да, тоже интересно...
а то нам сказали, чтобы в феврале 2012 года подойти просто (а то вычеркнут нас из списков) и всё.....

Лиса86
11.03.2011, 14:31
Уже точно? Позвонили?

точно. мы просто в определенный сад идем, нас туда уже с рождения взяли;)

Федотики
11.03.2011, 14:33
да, тоже интересно...
а то нам сказали, чтобы в феврале 2012 года подойти просто (а то вычеркнут нас из списков) и всё.....

Мы-то на 2011 стоим, дак нам сказали позвонят или самим звонить в мае. вот ждёмс

Федотики
11.03.2011, 14:33
точно. мы просто в определенный сад идем, нас туда уже с рождения взяли;)

Ааааа:)

Manun'ja
11.03.2011, 14:34
Нам позвонили из сада, готовте типа карту,ждем вас в сентябре!

Федотики
11.03.2011, 14:36

Ооо прикольно, тоже хочуууу!!!

Йулько
11.03.2011, 14:42
Блин ветер такой шо вообще ужас, в наш сквер идти гулять сегодня ваще нереально так как там открытое пространство а во дворы идити чо то не хочу:005:
Мы сегодня наверно без прогулки останемся или выйдем ненадолго в магаз:)

Молодец ваша коша, а у нас то сиамка :ded: она себе на уме:005:

не, чето мне не нра на улице, даже в окно смотрю и уже не хочется, будет сегодня дома!
ну у сиамок да согласна, никогда не знаешь что на уме, я честно сказать их вообще боюсь :010::008:

девочки, как у вас детки сейчас не капризничают? у нас второй день дурдом, весь режим сбил, спит когда хочет и сколько хочет, есть вообще стал хотеть постоянно по-моему, как только на кухню приползает сразу значит давай ему что есть... кошмар, и капризничает ужасно, особенно если что не даю, а ему надо вот хоть ты тресни! Может на смену погоды такая фигня? да и десны опять опухшие, видимо еще и зубы, все вместе вообщем!

по поводу хрюндельства, это у нас святое, футбы по несколько раз на дню передеваю, то хлебцы ел и потом руки об себя и они естественно засохли, то яблоко на груди, про слюни я вообще молчу, как говорит наш папа: Макс, столько воды не пьет, сколько у него слюней вытекает

Klepusya
11.03.2011, 14:42

Маш а почему из сада всем же вроде из РОНО звонят:005: ?

Йулько
11.03.2011, 14:45

а мы поговори с мужем и решили что рановато в 1.5 отдавать Макса в сад, жалко, маленький еще, толком навряд ли будет что уметь, если свекровь не согласится дома сидеть с ним, тогда буду сама до сентября 2012 сидеть, а потом уже в сад, конечно тяжеловато будет в плане финансов, мне то уже не будут платить, но ребенок дороже! Главное чтобы потом на работу приняли обратно :))

Федотики
11.03.2011, 14:45
не, чето мне не нра на улице, даже в окно смотрю и уже не хочется, будет сегодня дома!
ну у сиамок да согласна, никогда не знаешь что на уме, я честно сказать их вообще боюсь :010::008:

девочки, как у вас детки сейчас не капризничают? у нас второй день дурдом, весь режим сбил, спит когда хочет и сколько хочет, есть вообще стал хотеть постоянно по-моему, как только на кухню приползает сразу значит давай ему что есть... кошмар, и капризничает ужасно, особенно если что не даю, а ему надо вот хоть ты тресни! Может на смену погоды такая фигня? да и десны опять опухшие, видимо еще и зубы, все вместе вообщем!

Мы тока плохо ночью стали спать, а днём ведём себя хорошо!!

Лиса86
11.03.2011, 14:50
а мы поговори с мужем и решили что рановато в 1.5 отдавать Макса в сад, жалко, маленький еще, толком навряд ли будет что уметь, если свекровь не согласится дома сидеть с ним, тогда буду сама до сентября 2012 сидеть, а потом уже в сад, конечно тяжеловато будет в плане финансов, мне то уже не будут платить, но ребенок дороже! Главное чтобы потом на работу приняли обратно :))

Я отдаю просто так, не пойдет у нас это дело, значит будем дальше дома сидеть))))

Manun'ja
11.03.2011, 14:53
Маш а почему из сада всем же вроде из РОНО звонят:005: ?

:103:да откуда ж мне знать то:)) заведующая еще сказала, что сама какую надо бумажку из роно возьмет:)))
про поведение....ночка та еще была, сейчас спит
Девочки, кто делала загран, на ребенка отдельная анкета?кем то заверяется? фото на анкету надо клеить?

Klepusya
11.03.2011, 14:53

по поводу хрюндельства, это у нас святое, футбы по несколько раз на дню передеваю, то хлебцы ел и потом руки об себя и они естественно засохли, то яблоко на груди, про слюни я вообще молчу, как говорит наш папа: Макс, столько воды не пьет, сколько у него слюней вытекает

Вот вот и мы не пойдем сегодня на улку:005:

Не ну ваще для сиамки у нее очень даже хороший "характер":073:
Причем она раньше его не царапала так чуть чуть прихватывала не больно или убегала, а счас что то разошлась:015: Будем воспитывать ... обоих

Мы тож хрюндели;)

Лен а ты сегодня и впрямь монстр! Молодец просто!

Ножка на ножку
11.03.2011, 14:55
всем привет! я вчера легла спать в 22:00)))
а Вика где-то в 21:00
а Миша в 23:00
и проснулись мы вместе в 8 утра) выспавшиеся))
хорошо так! решено теперь , что надо рано ложитьс спать!
ой(( я как вспомню, что с 1,5 лет будут по 50 руб платить аж смешно! и грустно
но у меня по ходу получается так - Вике исполняется 1,5 и сразу начинают платить на второго ребетенка!
а точнее даже 1 месяц за двоих будут платить!
погода ужасная(((
Виконс дрыхнет( я все перегладила) сижу ем котлеты) разгрузочный день решено устраивать за 2 дня до похода в ЖК.

Ножка на ножку
11.03.2011, 14:55
Лен, все забываю спросить - как Колька то после посиделки в Киликии? так и спал один? все нормально??

Мама Колёсика
11.03.2011, 15:10
Лен, все забываю спросить - как Колька то после посиделки в Киликии? так и спал один? все нормально??

да нормально, мы с Ромой приехали, а он дрыхнет.
дверь только в комнату приоткрыта, чтобы свекровь из своей могла услышать ежели что..
но у нас хорошо - в 21-00 уложил, в 00-00 покормили. и до 9 утра дрыхнет....

ЛадинаМама
11.03.2011, 15:22
:103:да откуда ж мне знать то:)) заведующая еще сказала, что сама какую надо бумажку из роно возьмет:)))
Девочки, кто делала загран, на ребенка отдельная анкета?кем то заверяется? фото на анкету надо клеить?

Мы делали, негде не надо заверять, и фотку надо клеить:support:

mus'ka
11.03.2011, 15:25
Всем боброго денечка!:flower:

Мы уже нагулялись-погодка канешн, брррррррр...еще и снегопадик настиг...:001:

Леха седня ппц-ходячий...я уже сама скоро подвывать буду и головой ап стенку биЦа...:065::065:
присоединяюсь -
Василёчек, с 11 месяцами тебя! Не болей больше, малыш! :flower::flower::flower:
Присоединяемся-с выходом на "финишную прямую"!!:support::support::support:
:005: поправяляйся скорее...:flower:

отдельную анкету, с фоткой, не заверяла...;)

Lubaha
11.03.2011, 15:29
У нас что кошка, что собака абсолютно четко знали и знают, что детей трогать нельзя. Они просто уходят если им невмоготу становится.
Кошка всегда спала у маленькой Машки в ногах, в велокресле на велосипеде - на коленях:love:
Вот так (Машке тут 8,5 месяцев) http://cs38.vkontakte.ru/u1408077/2690163/x_64d4bc1ec1.jpg
У маленькой Машки кошка была любимы существом, у Олеськи - собака.
Катюш - выздоравливай!!!
Анкета отдельная, никем не заверяется, фото наклеиваешь.
Почитать можно тут (http://www.ufms.spb.ru/desc/perechen-dokumentov-dind-49.html), тут (http://www.ufms.spb.ru/desc/perechen-dokumentov-dind-48.html) и тут (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1579260)
P.S. Неужели паспорта собрались сделать???:073:

Manun'ja
11.03.2011, 15:31
Мы делали, негде не надо заверять, и фотку надо клеить:support:

В

отдельную анкету, с фоткой, не заверяла...;)

Спасибо девочки!!!
А еще в графе где причина выдачи паспорта если смена фамилии что писать?"первичное, в дополнении к имеющемуся,в замен использованного, испорченного, утраченного" А?

Manun'ja
11.03.2011, 15:33
У нас что кошка, что собака абсолютно четко знали и знают, что детей трогать нельзя. Они просто уходят если им невмоготу становится.
Кошка всегда спала у маленькой Машки в ногах, в велокресле на велосипеде - на коленях:love:
Вот так (Машке тут 8,5 месяцев)

Катюш - выздоравливай!!!

Анкета отдельная, никем не заверяется, фото наклеиваешь.
Почитать можно тут (http://www.ufms.spb.ru/desc/perechen-dokumentov-dind-49.html), тут (http://www.ufms.spb.ru/desc/perechen-dokumentov-dind-48.html) и тут (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1579260)
P.S. Неужели паспорта собрались сделать???:073:

клаас машка с кошкой!!!
агаа, набралась сил и заполняю анкеты:) пойду почитаю, спасибо!

Йулько
11.03.2011, 15:34

прикол такой! а кошка с вами путешествовала?

Lubaha
11.03.2011, 15:39
прикол такой! а кошка с вами путешествовала?
Ага, мы с ней везде ездили по России. :004:
И на машине, и на поезде, нас даже ребята велосипедисты москвичи по ней узнавали:))

Милка
11.03.2011, 15:55
Я отдаю просто так, не пойдет у нас это дело, значит будем дальше дома сидеть))))
Посидеть дома, а потом еще раз поробовать никогда не поздно.
Я вот согласна, что надо попробовать. Главное от места не отказываться.
Наташа, а Даня ходит в сад? Помню, что он все страдал, не хотел ходить.

Милка
11.03.2011, 15:55
Люба, фотка мне очень понравилась, прелесть.

Милка
11.03.2011, 15:59
А у меня дядя 2х кошаков с собой в плаванье на яхте берет, но только в России. Вывозить он их не может, т к ему жалко чипы им вживлять, переживает за своих питомцев. Я так поняла, что у кошаков там даже спасжилеты есть.

Manun'ja
11.03.2011, 16:11
дааам..мы в сад собрались, а васек как только сядет на горшок так такой вой поднимает:001: как будто его режут:001::001::001:

Lubaha
11.03.2011, 16:12
клаас машка с кошкой!!!
Люба, фотка мне очень понравилась, прелесть.
Спасибо!:)
А у меня дядя 2х кошаков с собой в плаванье на яхте берет, но только в России. Вывозить он их не может, т к ему жалко чипы им вживлять, переживает за своих питомцев. Я так поняла, что у кошаков там даже спасжилеты есть.
Наша на яхте тоже плавала с нами по Ладоге по островам и шхерам и спала в капитанской каюте в обнимку с капитаном:046:, когда мы гулять по островам ходили. Капитан был в приятном шоке, поскольку яхта не только парусная, но еще и моторная, и его кот испугался двигателя и пропал...:(
А наша чинно гуляла себе по островам, нежилась на солнышке на палубе, а в шторм пряталась в каюте в самом рублевом месте:))
Спасжилеты - это круто! Хотя плавают кошки отменно, нашей в жару даже нравилось:073:

Red Delicious
11.03.2011, 16:25
Привет всем!
Люб - фотка прсто умиляшная!
а я думала что кошки воды боятся!

Милка
11.03.2011, 16:31
дааам..мы в сад собрались, а васек как только сядет на горшок так такой вой поднимает:001: как будто его режут:001::001::001:

Мама отстань от ребенка с горшком. Я вот к Милке приставала, итог был очень плачевный. На горшок до года ребенок "ходил". Ну мама посадила, тут же результат.
А после года, караул, она к нему приближаться боялась. В итоге только в год и восемь где-то научилась ходить, и то в туалет. Потом в 2 пришлось на горшок переучивать, т к в яслях на горшки сажают.
Мама мне уже террор устраивает, мол почему Алису к горшку не приучаю, а я лета жду, мне лень.

Милка
11.03.2011, 16:32
Люба, у вас кошка особенная, умная такая. А она у вас ласковая? Люди ей нравятся?

Manun'ja
11.03.2011, 16:33
Мама отстань от ребенка с горшком. Я вот к Милке приставала, итог был очень плачевный. На горшок до года ребенок "ходил". Ну мама посадила, тут же результат.
А после года, караул, она к нему приближаться боялась. В итоге только в год и восемь где-то научилась ходить, и то в туалет. Потом в 2 пришлось на горшок переучивать, т к в яслях на горшки сажают.
Мама мне уже террор устраивает, мол почему Алису к горшку не приучаю, а я лета жду, мне лень.

Дык я того, я помню Любины и Ленины слова об этом...но раза 4 вот пыталась...каждый раз вой, пойду опять пихну его подальше:ded:

Федотики
11.03.2011, 16:45
всем привет! я вчера легла спать в 22:00)))
а Вика где-то в 21:00
а Миша в 23:00
и проснулись мы вместе в 8 утра) выспавшиеся))

Лафа

Федотики
11.03.2011, 16:46

Сладкая:love:, вырубон полнейший:))

Nastushina_mama
11.03.2011, 17:44
Да я сама не знаю, видимо весна на меня так подействовала:016:
Спасибо,мне самой приятно с вами общаться:love::014::073:
Взаимно:014:

Ага хочу на работу пойти, мы в съёмном жилье денгов не хватает:008: А чё там по ценам развивалки?
Про цены точно не знаю, но где-то 400 рублей за занятие, кажется. Продолжительность 1 час. Но эта инфа из интернета, сама еще не ходила.
Люба, фотка шикарная))

rishek
11.03.2011, 17:47
привет) Василька с днюшкой!)
Люб, фотка супер)
а мы а гости ходили, замело нас пока дошли)

Manun'ja
11.03.2011, 17:51
Дамм сижу на ебее одежду смотрю, иногда такие штучки за такие копейки...и с доставкой...благо на карте у меня 600рэ, пока ничего не накупила:065: хотя ванька уже дал добро:073:

katrin_
11.03.2011, 18:45
Девочки,я вот болею чтобы мне такого вкусного у мужа запросить?))))Сижу и гадаю,что хочу!!!!

очень хочу шашлыка ,которые девочки в ресторане ели:))

ЛЮБЛЮ
11.03.2011, 18:50
Девочки,я вот болею чтобы мне такого вкусного у мужа запросить?))))Сижу и гадаю,что хочу!!!!

вкуууусный был шашлык :019:

katrin_
11.03.2011, 18:52

да,представляю!!!

я вот думаю как бы мне его сейчас домой,а:028::028:
я вообще хочу чего то вкусного,хочу в ресторан,блин,а муж такой добрый))))))))))))))))))))
Кирюшу бабушка забрала с дедулей:008:

Nyutik
11.03.2011, 18:53
всем привет! а я вчера ходила к парикмахеру.... Ярик целый день был с мужем! прихожу я такая вся красивая домой, а муж говорит, что у Ярика температура 38.8!!!! я вызвала врача, нас увезли в больницу! мне там совсем не понравилось! кровать жуткая, нам с Яриком там было совсем не удобно! Ярик пол-ночи ворочался, хныкал, меня пинал! на кровати его не оставить, т.к. она без бортиков, так что даже в туалет было сходить проблематично! и положили нас в одной палате с 6ти-летней девочкой, у которой ангина! причем предполагают, что у него обычное ОРВИ! в общем, ко мне приехали друзья на машине и забрали меня домой! я решила, что свечи и капли я и дома смогу дать сама! дома Ярик даже как-то повеселел! темпа у нас сейчас 37.1! надеюсь, скоро поправимся!

katrin_
11.03.2011, 18:54
всем привет! а я вчера ходила к парикмахеру.... Ярик целый день был с мужем! прихожу я такая вся красивая домой, а муж говорит, что у Ярика температура 38.8!!!! я вызвала врача, нас увезли в больницу! мне там совсем не понравилось! кровать жуткая, нам с Яриком там было совсем не удобно! Ярик пол-ночи ворочался, хныкал, меня пинал! на кровати его не оставить, т.к. она без бортиков, так что даже в туалет было сходить проблематично! и положили нас в одной палате с 6ти-летней девочкой, у которой ангина! причем предполагают, что у него обычное ОРВИ! в общем, ко мне приехали друзья на машине и забрали меня домой! я решила, что свечи и капли я и дома смогу дать сама! дома Ярик даже как-то повеселел! темпа у нас сейчас 37.1! надеюсь, скоро поправимся!

Поправляйтесь и не болейте:flower:

Manun'ja
11.03.2011, 19:08

ну воть!!! Давайте поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

мадам Полина
11.03.2011, 19:12
Анька!!! выздоровливайте скорее!!!
А увезли куда-во всеволожск??? Мы там в инфекционке двое суток продержались и нас отпустили.

Ножка на ножку
11.03.2011, 19:20

ну так закажи.там доставка есть!

а салат?))

katrin_
11.03.2011, 19:33
ну так закажи.там доставка есть!

а салат?))

мы лучше туда поедем завтра или послезавтра;)

Федотики
11.03.2011, 19:39
Взаимно:014:

Про цены точно не знаю, но где-то 400 рублей за занятие, кажется. Продолжительность 1 час. Но эта инфа из интернета, сама еще не ходила.
Люба, фотка шикарная))

А когда вы уже планируете пойти?

Федотики
11.03.2011, 19:40

Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@

Nyutik
11.03.2011, 19:54
спасибо всем за поддержку! Полин, да нас во Всеволожск возили! вчера нас положили, а сегодня мы оттуда сбежали! ну мы договорились с врачом, что в выходные будем приезжать к 10 утра на укол! дома все равно лучше! если бы у Ярика было что-то серьезное, так я бы не ушла из больницы! а с обычным ОРВИ лежать там и цеплять еще большую заразу!!!!!!!!! да зачем это надо!

Lubaha
11.03.2011, 20:05
Люб - фотка прсто умиляшная!
а я думала что кошки воды боятся!
:) Мы тоже так думали:046::046::046:
Сладкая:love:, вырубон полнейший:))
Ага:love:, угуляли, укатали:))
Люба, у вас кошка особенная, умная такая. А она у вас ласковая? Люди ей нравятся?
Это действительно была просто потрясающая кошка - умная, добрая, ласковая, общительная.
Мы когда куда-нибудь приезжали - она всегда все исследовала вокруг, со всеми знакомилась.:)
Ань - выздоравливайте!!!:support::support::support:

Людвигия
11.03.2011, 20:36
:)

Это действительно была просто потрясающая кошка - умная, добрая, ласковая, общительная.
Мы когда куда-нибудь приезжали - она всегда все исследовала вокруг, со всеми знакомилась.:)

Любашик а где она теперь?

Nyutik
11.03.2011, 20:40
Ань - выздоравливайте!!!:support::support::support:

спасибо! мы стараемся! час назад темпа была нормальная! еще перед сном будем измерять!

Людвигия
11.03.2011, 20:41
всем привет! !
Поправляйтесь!!@@@@@@@@@@@@

Lubaha
11.03.2011, 20:56
Любашик а где она теперь?
Пропала на даче позапрошлым летом во время жуткого ливня с бурей:(:(:(
Искали долго, но так и не нашли... до сих пор никак не привыкнем, что ее нет... она с нами 7 лет прожила...

LuchaS
11.03.2011, 20:58
Всем привет! Мы вернулись!
В Финку съездили неплохо. Дом не так впечатлил, как прошлый. Расстроило отсутствие теплых полов, но сами полы были теплые в принципе. И поразило отсутствие второй двери в дом. Открывается дверь из столовой сразу на улицу! И еще гостиная на втором этаже отдельно от кухни и столовой. Нам это совсем неудобно. Дорогу туда перенесли на ура! А вот обратно тяжелее было. До границы все ок, а после границы началось. С 20.00 до 22.00 Мира практически не отпускала мою грудь (сама была в кресле, потому это я скрюченная была), а когда отпускала - ревела. Заснула в итоге при въезде на КАД. В Финке был чудесный режим. Хоть и подъем в 8 утра, зато первый сон 3,5-4 часа! Второй сон около часа, но все это на свежем воздухе и с минимальным участием мамы ) Даже ела хорошо! Почти по 200 грамм каши или овощей с мясом (правда кормила банками). Я немного покаталась на беговых лыжах, 2 раза ездила на склон погулять. Мама моя вывихнула плечо, потому ее сменил Костя (первый раз на горные лыжи встал). В общем поездку мы оценили не как отличную, в силу неприятностей с вывихом мамы. Мама была очень расстроена, долго ждала поездки и в итоге всего 3 дня покаталась из 9 возможных. В остальном, все хорошо.