Просмотр полной версии : АПРЕЛЯЛЬКАМ год уже*Мамы развлекаются*Вместе весело и дружно в топике общаются* 2010
мадам Полина
12.03.2011, 15:40
Девченки!!! И еще-че-то боюсь не угадать с размером, хочу заказать комбез Алику на весну вот такой http://vkontakte.ru/feed?section=comments&z=photo-24663999_231143698%2F1492839e8be85fd056#/feed?section=comments&z=photo-24663999_231143698%2F1492839e8be85fd056, а вот какой размер то брать не знаю. 86 или 92? месяц назад алик был 74 см.
Девченки!!! И еще-че-то боюсь не угадать с размером, хочу заказать комбез Алику на весну вот такой http://vkontakte.ru/feed?section=comments&z=photo-24663999_231143698%2F1492839e8be85fd056#/feed?section=comments&z=photo-24663999_231143698%2F1492839e8be85fd056, а вот какой размер то брать не знаю. 86 или 92? месяц назад алик был 74 см.
Полин, мы сейчас примерно такого же роста, ну может чуток поменьше:073:, так раздельный комбез Ленне 74 р-ра нам с небольшим запасом.
А вы с ростом 74 в 92 боюсь совсем утоните:001: Если есть возможность дойти до магазина - я бы померяла все же. Ведь что-то можно подвернуть-подтянуть, а что-то не очень:005:
И еще не забудь, что он идут с небольшим запасом, не +6 как финские комбезы, но все же.
мадам Полина
12.03.2011, 16:16
Полин, мы сейчас примерно такого же роста, ну может чуток поменьше:073:, так раздельный комбез Ленне 74 р-ра нам с небольшим запасом.
А вы с ростом 74 в 92 боюсь совсем утоните:001: Если есть возможность дойти до магазина - я бы померяла все же. Ведь что-то можно подвернуть-подтянуть, а что-то не очень:005:
И еще не забудь, что он идут с небольшим запасом, не +6 как финские комбезы, но все же.
т.е. 86 лучше, да? или какой?
т.е. 86 лучше, да? или какой?
Ну смотри, 80 вам сейчас будет просто отлично и с запасом, но если вы за лето махнете в росте (если есть в кого), то осенью он вам может быть тока-тока.
86 есть шансы, что еще и на след.весну хватит:073: (а вдруг:016:)
А с 92 вы просто намучаетесь сейчас, осенью он наверно тоже будет велик и скорее всего только к след.весне до него дорастете.:009:
мадам Полина
12.03.2011, 16:22
Ну смотри, 80 вам сейчас будет просто отлично и с запасом, но если вы за лето махнете в росте (если есть в кого), то осенью он вам может быть тока-тока.
86 есть шансы, что еще и на след.весну хватит:073: (а вдруг:016:)
А с 92 вы просто намучаетесь сейчас, осенью он наверно тоже будет велик и скорее всего только к след.весне до него дорастете.:009:
Ростом точно не в кого, мы с папой мелкие 169 см.
наверное 80 закажу. спасибочки!!!!
сын решил что винительный...
ага
Пусть во вторник привезли Х т сена, тогда в среду привезли 1,4Х, зная, что в среду привезли на 4,8 т больше, чем во вторник составляем уравнение
1,4Х=Х+4,8
1,4Х-Х=4,8
0,4Х=4,8
Х=12 - это привезли во вторник
12+4,8= 16,8 т привезли в среду
12+16,8=28,8 т привезли
:010:
Наталик_))
12.03.2011, 16:30
А еще были на днях у остеопата, ходили с проблемой, что ничего не ест, он сказал, что мама конечно героиня, что до года докормила, но нада прекращать. а то через полгода интеллект у них будет еще выше, и вы ее не устоите скорее всего. его правила-резко прекратить, да будет орать - может всю ночь, а что делать, продержаться надо максимум неделю. вот. А днем нам велен четкий распорядок - не стала есть, досвиданья до обеда, больше не предлагать и с ложкой не бегать. А ночью ДЕРЖАТЬСЯ!!!!!
вообще то интеллект и ГВ друг с другом не связаны:004::004:
Федотики
12.03.2011, 20:24
а я пошла на почте купальник заберу вот такой заказала себе
Ух ты, отпад!!!!
Людвигия
12.03.2011, 20:36
Олька купальник отпад!!!!
Полин, я бы костюм на 86 взяла.
Ростом точно не в кого, мы с папой мелкие 169 см.
наверное 80 закажу. спасибочки!!!!
Полин, а какой размер вы сейчас носите? И еще - у вас руки-ноги длинные? Просто часто бывает так, что одежда нормальна по размеру, но вот штанины-рукава короткие:005: Посему наверно лучше все же 86:008:
Тут имелось в виду другое:004:
А про связь ГВ и интеллекта - не все так просто и однозначно...
Red Delicious
12.03.2011, 21:11
Арпи и семья - ккрасавчики!
А модно и 5 коп про ГВ? даже сколько не про ГВ, а про то как многие врачи и другие специалисты спокойно относятся к тому, что попрет ребенок ночь, другую, ну недельку - и ладненько
так вот для меня это ваще не приемлемо, когдо ребенок орет - так как это означает что ему элементарно плохо, вот так
а я ГВ свернула в 1,7 - намазала тити горчицей исказала, что они испортились - ребенок все понял, я считаю что лучше так, чем тупо не давать, вот что может подумать малыш, если мамочка вдруг ни с того ни с сего не дает любимую титю - очень грустно, не так ли?
Люб, а че имелось ввиду, я вот с утра думаю а понять не могу, ну про ГВ и интеллект
Ир - это в школе такие задачки? очень сложно - я не смогла решить
Привет.
Девули, посоветоваться хотела.
Молока у меня всё меньше. Днём почти не ест.
Перед сном и потом почти всю ночь. А так как не наедается -
пищит каждый час в лучшем случае. У меня грудь болит уже.
Попыталась дать смесь - крики-вопли, брыкается и отталкивает.
Попытался папа покормить - это мы надеялись, что меня рядом нет,
поэтому поест. не ел. такая же история...
и что делать с ним? я не против свернуть ГВ уже (к тому же нечем практически кормить),
но как перейти на смесь - понятия не имею.
подскажите...
Мы перед сном основательно едим, смесь + грудь, и ночью есть не встаем. Ну или очень редко. Сейчас стала вместо смеси кефирчик давать. Молочка у меня всегда мало было:(
Но спит ночью очень беспокойно, ползает, вертится, ногами отталкивается. Раньше просыпалась и засыпала снова только с грудью. Сейчас сама как-то засыпает. А я по привычке раз 5 за ночь просыпаюсь:(
Ух ты, отпад!!!!
Олька купальник отпад!!!!
гы) спасибо)) а сидит как ммммммммммм:019: очень удачная модель особенно для полненьких ну или девушек с животиком ))) животик убирает в момент))) вобчем супервесчь мне понра!
помогите! тупим всей семьей)))
задача:
в среду привезли на 4,8 т сена больше, чем во вторник. Сколько привезли сена за 2 дня, если во вторник привезли в 1,4 раза меньше, чем в среду.
Как я скучаю по задачкам. Скорей бы что ли Улька в школу пошла:)
ЛадинаМама
12.03.2011, 21:53
имеется в виду, что развитие малышей не стоит на месте и через полгода она уже будет больше понимать чем сейчас, вот и сложнее будет бросить, а про оставить и уехать - навела справки - уже трое мам так делало и помогло всем:016:
у всех конечно ситуации разные, с нашей я верю, что поможет, а то иногда уже я не выдерживаю попыток ее накормить((((((((((
Олеська выпила веллинг из коробочки с трубочкой и теперь нашла себе интересное занятие - вставляет трубочку в ту самую маленькую дырочку в коробочке (которая предназначена для трубочки), потом вытаскивает и снова вставляет, причем четко и целенаправленно:017:
Людвигия
12.03.2011, 22:07
гы) спасибо)) а сидит как ммммммммммм:019: очень удачная модель особенно для полненьких ну или девушек с животиком ))) животик убирает в момент))) вобчем супервесчь мне понра!
короче моя модель:)):)):))
Где брала?:))
Людвигия
12.03.2011, 22:09
Олеська выпила веллинг из коробочки с трубочкой и теперь нашла себе интересное занятие - вставляет трубочку в ту самую маленькую дырочку в коробочке (которая предназначена для трубочки), потом вытаскивает и снова вставляет, причем четко и целенаправленно:017:
какая лапа:love:
а я пошла на почте купальник заберу вот такой заказала себе
Упс ,такую красоту пропустила! Класный, и мне б такой нада! :)) Тока я на днях из бонприкса топ танкини получила и двое плавок к нему, немного не то, ну и так сойдет. :004:
Девченки!!! И еще-че-то боюсь не угадать с размером, хочу заказать комбез Алику на весну вот такой , а вот какой размер то брать не знаю. 86 или 92? месяц назад алик был 74 см.
уутоните в 92 точно, а вот 80 или 86 :009:? Я б 80 взяла, если они +6, то получается на 86!
Умница!
А мы усё в рот и никаких попыток чего-либо во что-нибудь запихать!!!:110:
Девочки я сегодня в Детях увидела суп-пюре Хайнц, кто-нибудь пробовал? Как оно? А то скоро лето уже думаю с чем мы гулять ходить бум!!!:008:
уутоните в 92 точно, а вот 80 или 86 :009:? Я б 80 взяла, если они +6, то получается на 86!
Девочки я сегодня в Детях увидела суп-пюре Хайнц, кто-нибудь пробовал? Как оно? А то скоро лето уже думаю с чем мы гулять ходить бум!!!:008:
Ленне\Керри не +6, а наверно +4 где-то:005:
Машке маленькой нравилось - мы ей после года помню давали, а еще у них были пудинги вкусные и овощи с мясом:019: - все в сухом виде. Очень удобно было в походы брать:004: вместо тяжеленных банок:001:
Manun'ja
12.03.2011, 23:02
Я б на 86 еомбез взяла т.к. сейчас мы 80 носим и как то не великоват он нам:))
Машке маленькой нравилось - мы ей после года помню давали, а еще у них были пудинги вкусные и овощи с мясом:019: - все в сухом виде. Очень удобно было в походы брать:004: вместо тяжеленных банок:001:
Пойду завтра куплю, попробуем!;) А то прошлым летом было хорошо смесь и термос с водой! У меня подруга прошлым летом сначала в термосе домашний супчик брала, до тех пор пока термос в один прекрасные момент не взорвался (пробку выбило, а супчик сдох), дальше только банки брали!
:0066::0066::0066::0066:Как я тебя понимаю!!!Тоже вводили вводили и опаааа вообще ничего нельзя а мы ИВ!!!Вот это ...Опа так ..Опа! Ни от одного врача не смогла добиться чем мне ребенка кормить ночью!Смесь то нельзя!!! Давала по чуть чуть..к утру опять понос:( купила кисломолочную, вроде ок! Днем затоооо мы также безмолочное не едим....пару дней на рисовой на воде прожили и все, истерим, давай мама мою кашу на смеси... стела по чуть чуть с утра давать иначе просто никак.
Днем...овощи вареные..еле еле пихаю, картошку благо съел,дала макорошек тоже поел....в обще это ужАс просто:0069::0069::0069::0069:
Маш, а детское печенье если в этой смеси размочить и дать как кашку?
Девочки-подскажите-как вы каши варите, сами, не те, которые готовые, а гречку или овсянку например? Ведь есть среди нас, кто сам кашеварит??? Свекровь моя начала творог сама делать и мы даем теперь Алику только такой творожок. Вот хотим и каши сами варить.
Мы варим себе и иногда и Олеське даем - ей нравится. В гречу мы все равно ничего не добавляем при варке. В тарелку кладем ей мааааленький кусочек масла. Ей нравится.
Молочные каши мы себе варим на воде с молоком (3:2) и с совсем небольшим кол-вом сахара, но правда молочные каши мы ей только как педприкорм даем - совсем по чуть-чуть.:073:
Люб, а че имелось ввиду, я вот с утра думаю а понять не могу, ну про ГВ и интеллект
ну что потом ребенка типа вумней будет и отучить будет сложнее:073:
Ножка на ножку
12.03.2011, 23:26
привет девочки! - еще раз)
пишу сразу что помню!
Люб, я сама не помню магазин - я уточню у мужика, который нас вез туда и скажу тебе ок? и цену не помню! я предлагаю - я тебе денег отдам потому что думается мне где-то евриков от 15 (не меньше) в общем, я тебе в личку напишу!
Миша приедет и оставит - пойдет? тока я адрес твой не знаю(
Ир, винительный падеж! однозначно!
вроде все:)))
всех прочла, даже в перлы некоторых записала))
вы кстати не обижаетесь, когда туда попадаете? (можете сами тоже что-то туда кидать) просто представлю - через годик , например, соберем куууууууучу перлов и ржака будет!
а мы сегодня шопились в ИКЕА)
купили ковер в гостиную, стол белый журнальный ( вместо убогого серого), вешалки Викусе ( кстати оч даже 49 руб за 10 шт) и все!
прям вот целенеправленно))
взяла еще коврик в ванную (но потом не стала брать, ибо хочу себя приучать уже покупать то что реально нужно, а не то что может понадобиться) - ну типа пришла за этим, это и покупай!
потом пошла на фитнесс))) приперло!!
поплавала минут 10, в сауне минуты 3, потом опять 10 минут поплавала волосы уложила и домой) точнее зашла в ТК СЕННАЯ и сестрека мне моя подарок подарила) маечку с совой и сумку на лето)))
а еще купила Вике бабушкино лукошко и вы прикиньте баночка падает, вдруг кассир резко хватает деньги, быстро печатает чек - типа все - товар мой, они ниче возмещать не будут!
я ей говорю: - всё? успели?
-ехидно так улыбаясь - да, да,да
-ну теперь встаньте и уберите
и ушла!
су***чка блин! можно подумать ради 20 рублей я бы шоу там стала устраивать! тем более еда, да еще и для ребенка! выбесило прям!
и что самое интересное, вышла из магазина и еще одна банка упала)) короче все падает сегодня!
но теперь я дома! Виконс спит!все окей! пошла по своим делам по просторам интернета!
Федотики
12.03.2011, 23:27
Умничка какая!!!
Федотики
12.03.2011, 23:29
Добрый вечер всем!!!:support:
Люб, я сама не помню магазин - я уточню у мужика, который нас вез туда и скажу тебе ок? и цену не помню! я предлагаю - я тебе денег отдам потому что думается мне где-то евриков от 15 (не меньше) в общем, я тебе в личку напишу!
Миша приедет и оставит - пойдет? тока я адрес твой не знаю(
а еще купила Вике бабушкино лукошко и вы прикиньте баночка падает
Ок, пиши;)
А баночка в какой момент упала и кто ее уронил?
Умничка какая!!!
А она то как довольна собой была:017: аж светилась вся:)
нe цитирую,т.к. с тeлeфонa.
Катя,купальник брала в Бонприксе.
Суп хайнц давала Люше. Борщик. Ему понра! Со шпинатом ему не понра!
А теперь перейдём к ситуации с моей любимой женщиной-глобусом.
Я б вот как раз в этой ситуации включила б свою сволочную натуру и устроила хай,наорав на неё,что она сама мало того,что мою банку разбила,хоть это былa и нe онa,дык ещё и деньги хапнула! Дрянь однозначно! Зараза. Вот меня по жизни такие гадины бесят! Фу!
Арпи,смени аву в контакте,на эту чудную фотку,которую ты здесь выкладывала,такие вы здоровские!
Ножка на ножку
12.03.2011, 23:56
было так - я подошла к кассе, все лежало в корзинке! я с корзиной выложила на ленту.
она пробила, я стою в пакеты засовываю все. оставляю на полпути это дело опять возвращаюсь как бы к ней ( к месту куда деньги нужно положить) , выкладываю 300 рублей и в этот момент каким-то образом банка падает! я не знаю как и почему! возможно я туда-сюда двигалась поэтому она как бы выскользнула из пакета ( а пакеты были ля бутербродов которые ) я смотрю на банку (падаюущую) она мне говорит 255 руб. 35 коп. я думаю - а фигли я 300 выложила сейчас посмотрю без сдачи! а она прям резко берет, раз два, ваш чек.
касса свободна
ну и дальше наш диалог!
ой ладно хрен с ним(
Ножка на ножку
12.03.2011, 23:57
посоветуйте агента по продаже\покупке квартиры!!
Ножка на ножку
12.03.2011, 23:59
сегодня по телеку показывали программу - совершенно секретно, про дедовщину в армии - пипец!!! никогда в жизни не отдала бы своего сына в армию! кошмар просто! это просто уму не постежимо! мне аж плохо стало, я канал поменяла!
Ножка на ножку
13.03.2011, 00:00
http://cs10141.vkontakte.ru/u29043366/124692842/x_c1c170cf.jpg
Катя,купальник брала в Бонприксе.
Суп хайнц давала Люше. Борщик. Ему понра! Со шпинатом ему не понра!
А чо я шляпа, такой не углядела:(
Вот завтра борщик и куплю, он мне как-то больше всех понравился!:))
Наталик_))
13.03.2011, 00:27
приветики)
мы тоже седня по икее шопились)))
я тебя арпи там надеялась увидеть почему то))))
олька, я тоже хочу такой купальник)))))
Люб, ну что может быть неоднозначного в еде в виде ГВ и интеллекте?))))
у знаю кучу деток-искусственников, но со светлейшей головушкой))
и ГВшников-редкостынх придурков)))))
ГВ-это просто натуральная еда)) может людям уже хватит приписывать ей какие то чудодейственные свойства?)))
Red Delicious
13.03.2011, 00:29
Всем приветище! Ростику Нютика @@@@@@@@ - хорошо, что вовремя выявили и не пустили на самотек!
Все остальные болеющие мамочки и детишки - выздоравливайте!
ой Арпи, у меня тоже банки падают часто, особенно когда я в магазе с ними двумя! я за все плачу, потому что считаю что это всеж мой косяк )) несмотря на то что я ваще какашка редкостная )) :073:
Ольк - купальник отпад, где брала?
а мы седня очень душевно скатались в Павловск!:080:
девочки, я вчера в первый раз в жизни побывала в магазе Лукоморье
блин, скока там всего! муж зашел в отдел игрушек для девочек и судя по его выражению лица понял масштаб бедствия, которое ему предстоит:073:
А когда зашел в отдел игрущек для мальчиков, он сказал "почему мне не 10 лет?
а я ему:" А что тебе мешает"?
В результате купили подарки девочке на ДР завтра идем (набор такой огромный набор всяких бусинок и веревочек, типа чтоб себе самой украшения делать - коробка такая огромная внушающая -нормальный подарок? а то в куклах я не разбираюсь пока, а их там стока! 6 лет исполняется девочке)
женя купил себе Данику 2 модельки клеещихся самолетов, Данику Валли, Алиске мяч большой с принцессами. Одной только мне ничего не купили ((
а еще никто не давно в Икею не ездил? а то мне нужно 2 хорька оттуда
Ножка на ножку
13.03.2011, 00:32
)))девочки пока не забыла - а это правда что при покупки детских товаров в ОКЕЙ по детской карте - нужно еще скидку просить?
Ножка на ножку
13.03.2011, 00:45
про покупки:
сначала шла на самом деле за этим:
http://www.ikea.com/PIAimages/0091628_PE227357_S4.JPG
на ощупь приятный! и ценник хороший! но решила что учитывая, что Вика постоянно играет в гостинной - светлый ковер это не для нас)
в итоге купила такой (точнее тип такого) - наш на сайте не нашла
http://www.ikea.com/PIAimages/0114254_PE266539_S4.JPG
http://www.ikea.com/PIAimages/49406_PE145331_S4.jpg 999 руб
правда я купила за 589 руб) в отеделе уцененных товаров!)
http://www.ikea.com/PIAimages/23330_PE076148_S4.jpg и плечики для Викусиных шмоток)
и вот сейчас поняла, что по сути лохонулась со столом! лучше бы новый купила! ну да ладно(
Арпи - картинка прикольная:046::046::046:
Люб, ну что может быть неоднозначного в еде в виде ГВ и интеллекте?))))
у знаю кучу деток-искусственников, но со светлейшей головушкой))
и ГВшников-редкостынх придурков)))))
ГВ-это просто натуральная еда)) может людям уже хватит приписывать ей какие то чудодейственные свойства?)))
Дык, я тоже знаю:001:, просто этот вопрос все время изучают под разными углами и никак не придут к единому мнению. Единодушны пока я так понимаю только в том, что с точки зрения психологического контакта и душевного равновесия малыша - это большой плюс, а эти моменты играют немаловажную роль в развитии интеллекта. Поэтому уже и неоднозначно.
Что касается чудодейственных свойств, то, к сожалению, чудес не бывает, хотя иногда так хочется:008:
В результате купили подарки девочке на ДР завтра идем (набор такой огромный набор всяких бусинок и веревочек, типа чтоб себе самой украшения делать - коробка такая огромная внушающая -нормальный подарок? а то в куклах я не разбираюсь пока, а их там стока! 6 лет исполняется девочке)
Нормальный;)
А Лукоморье магазин классный, тока цены там часто "кусачие"...
)))девочки пока не забыла - а это правда что при покупки детских товаров в ОКЕЙ по детской карте - нужно еще скидку просить?
Ага, я так понимаю, что скидка предоставляется по предъявлении карты ОКея. Нам давали именно так. Правда это вроде только на одежду и обувь. У нас на обувь была. Причем дают и на распродажную обувь тоже, но не всегда.
Red Delicious
13.03.2011, 00:47
о Арп, все как у меня! ковер клевый - чистится легко!
Милашка Ольга
13.03.2011, 00:47
приветик!Мы сходили на развивалки сегодня.Никого не было,кроме нас!Индивидуальное занятие))ну так скажем-я чего-то очковала сначала(прыгать,бегать,танцевать и петь)))):046::046::046:
но в общем,нам понравилось!занятия шли довольно долго,но Настя не устала.С ней играли,танцевали,пели,рисовали,ну и,кончено,я тоже-было тяжело водить " хороводы" с ней на руках!но я справилась!:008:
Правда потом мы еще пошли играть-думаю,это было лишнее-вечером Настя закатывала истерики-перевозбудилась.Весь остаток дня были на руках-только у меня.Кончено,то вообще глухарями дома сидели,то два дня подряд уже как савраски бегаем.
Кстати,группа,коротая с года-там было очень много деток!!А в нашей группе только 4-из которых никто не явился.:(кроме нас.
Милашка Ольга
13.03.2011, 00:49
про "Лукоморье"действительно,чего там только нет.но цены у них-в разы выше,чем в других магазах!Хотя ходить по нему очень приятно-такие горы игрух-столько кукол!
Ножка на ножку
13.03.2011, 00:52
Люб, т.е. я беру одежду Вике - предъявляю карту ОКЕЙ, делают скидку и оплачиваю детской картой да?
а на еду ( детскую?)
да в Лукомороье цены ого-ого! имхо самые дорогие!
одежда у них хромает, а вот игрухи классные!
Вер, у тебя какой ковер? белый или серый? у тебя и стол такой же?)
Люб, т.е. я беру одежду Вике - предъявляю карту ОКЕЙ, делают скидку и оплачиваю детской картой да?
а на еду ( детскую?)
Ну да, механизм такой, тока на одежду не пробовали. т.к. не покупали пока - расскажи потом, ок?
На еду скидки не заметила... может плохо смотрела:009:
На обувь, по-моему, 30% получилось:019:
Наталик_))
13.03.2011, 00:57
у нас дома столик такой же)))
сначала был большой, потом он сломался и мы купили маленький))
а ковер мы практически такой же-только черный выкинули
у него длинный ворс, в него все забивается и отпылесосить нереально(
Люб, в общем по любому у всех свое мнение по этому поводу)) но я все же останусь при своем-не стоит приписывать еде чудодейственных свойств))
и я не видела, чтобы Темыч терял душевное равновесие и контакт с мамой, когда ел из бутылочки)))))
Ножка на ножку
Люб, просто фишка в том, что оказывается кассирам надо сказать (напомнить) - сделайте скидку!!! и они нажимают на кнопку КУПОН и идет нехилая такая скидочка!
Милашка Ольга
как вы считаете,можно ли уже идти в аквапарк?
Ножка на ножку
13.03.2011, 00:58
Оль, рановато еще!
Ножка на ножку
13.03.2011, 00:58
как Вику приучить к "счастливому купанию"??? орет как резанная
Люб, в общем по любому у всех свое мнение по этому поводу)) но я все же останусь при своем-не стоит приписывать еде чудодейственных свойств))
и я не видела, чтобы Темыч терял душевное равновесие и контакт с мамой, когда ел из бутылочки)))))
Ну не все же такие мамы как ты;)
Люб, просто фишка в том, что оказывается кассирам надо сказать (напомнить) - сделайте скидку!!! и они нажимают на кнопку КУПОН и идет нехилая такая скидочка!
может быть, но мы ничего не говорили, просто давали карточку Окея. В чеке были и продукты и обувь, так вот скидка была такого размера, что видно было что только на обувь:073:
Мы ходили и не раз, правда не в наш :065:
Видимо как-то ты ее вытащила из воды вопящую - они это хорошо запоминают как негативный момент. Попробуй сейчас найти оптимальный для нее уровень воды и ее температуру, ну и игрушки какие-нибудь прикольные могут помочь:) Может попробовать принять ванну вам вместе, показав тем самым, что это классно и можно получать от этого удовольствие! :080:
Сероглазая романтика
13.03.2011, 01:12
нормальное
А мы в субботу сдавали кровь из вены на Дундича.
Я была в шоке.
Вхожу в кабинет, мне надо кровь было Милане и Алисе сдавать. На меня начинают орать, что я не имела права приходить с 2 мя детьми сдавать кровь, типа нужны помощники. Орали мы друг на друга долго. Итог был таков, что Милану забрали, а меня с Алисой не пустили. Милане взяли кровь из вены без меня, а потом меня с Алисой пустили, а с Миланой сидела одна из медсестер в коридоре, чтобы ребенок один не остался. У меня ребенок не сильно нуждается в маме, но я за нее очень переживала.
Обхамили всех моих родственников, что все с 5тью помощниками приходят, а я особенная. Типа пусть отпрашиваются с работы. Еще сказали, что вход в операционную одной маме с двумя детьми невозможен. Операционной они обозвали процедурный кабинет.
Я особо не молчала, обхамили меня конкретно, а я отвечала как могла.
Ребенок не сильно расстроился, не плакал.
Алиса орала.
Кровь сдавали по ОМС. За деньги с нами бы, наверное, так не разговаривали.
кошмар какой! бепредел!
Сероглазая романтика
13.03.2011, 01:21
:103:да откуда ж мне знать то:)) заведующая еще сказала, что сама какую надо бумажку из роно возьмет:)))
про поведение....ночка та еще была, сейчас спит
Девочки, кто делала загран, на ребенка отдельная анкета?кем то заверяется? фото на анкету надо клеить?
мы делали на био
отдельная анкета,фото клеить. не заверяется
Сероглазая романтика
13.03.2011, 01:28
Девули, посоветоваться хотела.
Молока у меня всё меньше. Днём почти не ест.
Перед сном и потом почти всю ночь. А так как не наедается -
пищит каждый час в лучшем случае. У меня грудь болит уже.
Попыталась дать смесь - крики-вопли, брыкается и отталкивает.
Попытался папа покормить - это мы надеялись, что меня рядом нет,
поэтому поест. не ел. такая же история...
и что делать с ним? я не против свернуть ГВ уже (к тому же нечем практически кормить),
но как перейти на смесь - понятия не имею.
подскажите...
у меня такая же проблема. молока почти нет,Ксю каждый час ночью сосет,выжимает все до капли. Сегодн аж проснулась и разоралось,пришлось идти йогурт греть. смесь не хочет.
тоже не знаю что делать
Сероглазая романтика
13.03.2011, 01:34
Всем привет!!!
Арпи!!! Фото просто прелесть!!! Очень красивая вы пара и семья!!! Вика-лапатуся!!!
А мы завтра с мужем идем в Мариинский театр на "Руслана и Людмилу!!! не разу там не была!!!
Девочки-подскажите-как вы каши варите, сами, не те, которые готовые, а гречку или овсянку например? Ведь есть среди нас, кто сам кашеварит??? Свекровь моя начала творог сама делать и мы даем теперь Алику только такой творожок. Вот хотим и каши сами варить.
я варю гречу и манку
гречу в воде варю,измельчаю в измельчителе,потом масла добавлю и водички,чтобы жидкая была
а манку на детском молоке
Ножка на ножку
13.03.2011, 01:35
ага... позавчера пробовали вместе! в итоге она держалась за мою шею, ногами обхватив талию ( или то что, от нее осталось) орала мне в ухо! и кусала в плечо!
мы вышли , у меня кружится голова! и я вырубилась в 10 вечера после такого стресса)))
попку моем ей нормально!
она именно ванны боится! (но и ванночки тоже)
Ножка на ножку
13.03.2011, 01:36
я кстати кашки молочные в блендаре готовлю) ваще никаких комочков)) и че я раньше не додумывалась))
видели бы вы мои кашки до этого! позорище)
Ножка на ножку
13.03.2011, 01:37
а кефир греете как то да?
Сероглазая романтика
13.03.2011, 01:39
Мы сходили в пятницу на развивалку. В принципе понравилось.
Нас было 5 человек. Было музыкальное занятие.
Записалась,будем ходить. Чтобы Ксю общалась с детьми)
scharada
13.03.2011, 01:42
Всем привет))
Я варю хлопья: гречневые, пшенные - их не измельчаю - Степка так ест. До этого измельчала в кофемолке - потом варила. Геркулес еще измельченный остался, как закончится - тоже хлопьями буду варить. Манку не пробовали - что-то я сомневаюсь, что она будет приличной без молока)))) а мы молочные не едим)
scharada
13.03.2011, 01:44
и кефир не едим, даже творог еще не пробовали, пора уже наверное)))))))))
Ножка на ножку
13.03.2011, 01:44
http://images02.olx.ru/ui/9/14/18/1290346392_140020618_2-----1290346392.jpg
я себе такого плана домик представляю - по крайней мере основную комнату где мы все будем на годовосаии наших апреляль
Ножка на ножку
13.03.2011, 01:45
я оч извиняюсь - а вы чего паритесь? купите гречневые хлопья, рисовые хлопья и будет вам счастье)
мулен парас чтоли фирма или нордик! 3 минуты варишь - и готово.
вкусняяяяяяяяяяяяшка. я даже сама себе варю) и Мише)
scharada
13.03.2011, 01:47
я оч извиняюсь - а вы чего паритесь? купите гречневые хлопья, рисовые хлопья и будет вам счастье)
мулен парас чтоли фирма или нордик! 3 минуты варишь - и готово.
вкусняяяяяяяяяяяяшка. я даже сама себе варю) и Мише)
Ага, мы тоже хлопья теперь стали есть, вкуснооооо)))))))))
Ножка на ножку
13.03.2011, 01:48
а на день\сутки кто-нибудь будет замарачиваться вообще в плане сдачи дома???
и по сколько мы максимум можем скинуться?
Ножка на ножку
13.03.2011, 01:49
http://www.restate.ru/attachment/920df080a83943b5fe56458954e8043306fb7dc1/proportional/650x/9XovI7ynlf07.JPG
в Петергофе! ценник на месяц 150.000 руб))) ай да на месяц))))))))))))))))
scharada
13.03.2011, 01:50
а на день\сутки кто-нибудь будет замарачиваться вообще в плане сдачи дома???
и по сколько мы максимум можем скинуться?
у меня знакомые арендовали коттедж во Всеволожске - отмечали ДР, снимали на день, почем не знаю, дом трехэтажный, точнее два этажа с комнатами/столовой/кухней и вроде мансарды - большой зал на третьем этаже. Так что такие услуги тоже есть)
Ножка на ножку
13.03.2011, 01:51
Солнц, может спросишь у знакомых что да как?:)))
Наталик_))
13.03.2011, 02:01
Ну не все же такие мамы как ты;)
это ты счас чево имеешь в виду?:046::046:
Всем приветики!
А хотим!!! тока в мини я еще не участвовал. что там? чем от обычного отличается? и в какой категории вы хотите?
мы бежим младшая-лайт. Там практически все так же, как и на большом БГ, только масштабы поменьше :)) те же КП, те же загадки, только попроще, ну и время с дистанцией поменьше :) плюс можно пользоваться во всех категориях общественным транспортом.
Команду я уже зарегила, осталось оплатить...а в этом году прям кака какая-то с оплатой...только чер Платёж.ру или Яндекс.деньги можно оплатить...вот сижу думаю как это сделать...
а как он пообидится если они не ходют и не общаются?
поправляйся давай, мать!))
ну дык...фих их знает...потом жеж личку мне и девочкам, которые в администраторах, сообщениями с проклятьями закидают :))
да уже почти в норме. темпа нифига тока не спадает и насморк с кашлем заколебал :( но чуйствую себя намного лучше! сегодня вона на стекляшкина детей возила :) и почему-то меня такую вот сопливую никто не испужался :)) все сказали, что сами такие :010:
А про связь ГВ и интеллекта - не все так просто и однозначно...
а чего не однозначно то?
сегодня по телеку показывали программу - совершенно секретно, про дедовщину в армии - пипец!!! никогда в жизни не отдала бы своего сына в армию! кошмар просто! это просто уму не постежимо! мне аж плохо стало, я канал поменяла!
ну не везде есть такое понятие, как дедовщина :) например, в погранвойсках, на подлодках и в военных оркестрах могу с уверенностью на 100% сказать, что такого не наблюдается! а ежели случится, то такого вот деда карают пипец как сторого :)
Но таки мой мушш сказал, что ежели у него будет сын, то в армию он не пойдет :)) и он сделает все возможное и невозможное, но по своим следам не пустит :))
Арпи, а просто в ванной без воды тож орет? или под душиком нормально сидит? у нас в ванной тож где-то с месяц назад орать начала - мош чего испугалась...а вот под душем в той же ванной спокойно сидела. Я сделала финт ушами: посадила в ванную под душ, накидала туда игрушек самых любимых, через несколько минут просто закрыла слив и водичка постепенно наливаться начала :) Гелька даж не сообразила. Около часу потом в ванной играла в воде по грудь :))
Наташ, там смысл другой совершенно! что ребёнок подрастёт-поумнеет
и в итоге ещё сложнее будет отучить от груди. потому что больше будет соображать уже...
у тебя какой-то прям комплекс что ли на эту тему. только люди что-нибудь скажут про
пользу ГВ - ты кидаешься сразу. меня это очень удивляет...
уж извини - без обид только.
Привет.
Мы перед сном основательно едим, смесь + грудь, и ночью есть не встаем. Ну или очень редко. Сейчас стала вместо смеси кефирчик давать. Молочка у меня всегда мало было:(
Но спит ночью очень беспокойно, ползает, вертится, ногами отталкивается. Раньше просыпалась и засыпала снова только с грудью. Сейчас сама как-то засыпает. А я по привычке раз 5 за ночь просыпаюсь:(
а как смесь начали давать? без проблем взяла?
Всем привет))
Я варю хлопья: гречневые, пшенные - их не измельчаю - Степка так ест. До этого измельчала в кофемолке - потом варила. Геркулес еще измельченный остался, как закончится - тоже хлопьями буду варить. Манку не пробовали - что-то я сомневаюсь, что она будет приличной без молока)))) а мы молочные не едим)
привет:support:
и я начала пробовать хлопья, Влад с таким удовольствием лопает, а начали, т.к. с растворимых не наедался:005:, а теперь мы в 12 пьем смесь и спим до 8 утра:080:
и в итоге ещё сложнее будет отучить от груди. потому что больше будет соображать уже...
у тебя какой-то прям комплекс что ли на эту тему. только люди что-нибудь скажут про
у Натальки не комплекс! просто ее с рождения Темыча клюют по этому поводу! Я б тож кидаться на всех начала, ежели бы меня все начали на путь истинный кажный божий день наставлять! :) меня вона мама все по поводу веса клюет, за что и огребает по полной! :)) и стоит только кому-то при мне заикнуться про это, пусть даже не в мою сторону, могу укусить :004: а еще по поводу курения всю жисть кто-нить лечит...и тож огребает :))
а вообще, у меня тож возник точно такой же вопрос, как и у нее...ибо то сообщение можно двояко прочитать, ну и Люба тож свои 5 копеек вставила :))
пыс: и такую панацею с ГВ тож считаю неразумной!
Дашулю, Тёмочку, Полиночку и Егорчика с 11-ю месяцами!!!
у Натальки не комплекс! просто ее с рождения Темыча клюют по этому поводу! Я б тож кидаться на всех начала, ежели бы меня все начали на путь истинный кажный божий день наставлять! :) меня вона мама все по поводу веса клюет, за что и огребает по полной! :)) и стоит только кому-то при мне заикнуться про это, пусть даже не в мою сторону, могу укусить :004: а еще по поводу курения всю жисть кто-нить лечит...и тож огребает :))
так это ж не повод на всех без разбору кидаться. даже текст не прочитав толком...
я совершенно не утверждаю, что ГВ лучше. что дети на ИВ и на ГВ которые - сильно
отличаются. и не чувствую себя героиней или особенной из-за того, что Тима на ГВ.
в общем, по-моему, пора эту тему закрыть давно. из пустого в порожнее каждый раз.
Наташа, ты обороняешься почему-то от нас всех, хотя никто тебе слова не сказал
плохого по этому поводу...
так это ж не повод на всех без разбору кидаться. даже текст не прочитав толком...
я совершенно не утверждаю, что ГВ лучше. что дети на ИВ и на ГВ которые - сильно
отличаются. и не чувствую себя героиней или особенной из-за того, что Тима на ГВ.
в общем, по-моему, пора эту тему закрыть давно. из пустого в порожнее каждый раз.
Женек, я там к предыдущему сообщению добавила пару строк...то сообщение, из-за которого весь сыр-бор, было некорректно написано с точки зрения стилистики языка :) и прочитать его можно было двояко и, соответственно, придать ему тот смысл, который оно и не несло :004: я его прочитала точно так же, как и Наталик и у меня возник абсолютно такой же вопрос :019:
эээмс, а последняя строчка для которой Наташи? ;)
Василёк_06
13.03.2011, 10:51
Всем привет!:flower:Охххх:(. А разве пневмония не прослушивается??? А ещё врача сегодня вызвать???? ?
нет, к сожалению. мы тоже лежали и нам делали рентген, чтобы исключить её.
Пусть во вторник привезли Х т сена, тогда в среду привезли 1,4Х, зная, что в среду привезли на 4,8 т больше, чем во вторник составляем уравнение
1,4Х=Х+4,8
1,4Х-Х=4,8
0,4Х=4,8
Х=12 - это привезли во вторник
12+4,8= 16,8 т привезли в среду
12+16,8=28,8 т привезли
я только уравнение составила
1,4Х=Х+4,8 , а дальше дуб дубом:(, пора в школу сына отдавать, буду с ним заново учиться:010:
Арпи и семья - ккрасавчики!
А модно и 5 коп про ГВ? даже сколько не про ГВ, а про то как многие врачи и другие специалисты спокойно относятся к тому, что попрет ребенок ночь, другую, ну недельку - и ладненько
так вот для меня это ваще не приемлемо, когдо ребенок орет - так как это означает что ему элементарно плохо, вот так
а я ГВ свернула в 1,7 - намазала тити горчицей исказала, что они испортились - ребенок все понял, я считаю что лучше так, чем тупо не давать, вот что может подумать малыш, если мамочка вдруг ни с того ни с сего не дает любимую титю - очень грустно, не так ли?
+1000000000000000000
он конечно прикольный, но не кажется ли вам, что совсем закрытый....как же загорать???:008:
имеется в виду, что развитие малышей не стоит на месте и через полгода она уже будет больше понимать чем сейчас, вот и сложнее будет бросить, а про оставить и уехать - навела справки - уже трое мам так делало и помогло всем:016:
+10000000000
мы едим куриный. очень нравится
там шумно и народу много. к тому же, ИХМО, грязно для таких малышей.
а нам помоглпо совместное купание....
Женек, я там к предыдущему сообщению добавила пару строк...то сообщение, из-за которого весь сыр-бор, было некорректно написано с точки зрения стилистики языка :) и прочитать его можно было двояко и, соответственно, придать ему тот смысл, который оно и не несло :004: я его прочитала точно так же, как и Наталик и у меня возник абсолютно такой же вопрос :019:
почему то те, кто на ИВ прочитали и поняли совершенно иначе, чем те кто на ГВ;)
пора, наверное завершить эти споры :flower:
Доброе утро,болтухи!!!!!!!!!!!
пошла почитаю вас,с кофейком!
Доброе утречко!
Мы пудинги очень любим. Суп два раза дала, овощной с курочкой. Она ест, а мне не понравился:)
а кефир греете как то да?
Я кефирчик и творожок в теплой водичке грею. В микроволнах они сворачиваются как-то.
а как смесь начали давать? без проблем взяла?
Жень, мы смесь очень давно даем, с месяца. Она у нас похудела за первый месяц, велели на смесь переводить. Мы практически ГВ восстановили, но смеси не избежали. Смесь сразу стала есть, но первое время с ложки кормили, потом на бутылки перевели. Был период, при виде бутылки со смесью у ребенка аж руки от радости тряслись:)
У знакомой девочки доча смесь никакую не взяла, вариантов 10 пробовали.:010:
У меня Кири еще ничего толком не ест,ну не вводила я,я боюсь,чтоб как с Ваней не случилось,аллергий боюсь(((
Мы сейчас стали немного смеси молочной,нутрилон добавлять в каши безмолочные!!!
а тк и творожки не едим мы,йогурты,кефир давала чуток,не понравилось!(
Кать, Ульке тоже йогурты не нравятся. А кефир с таким удовольствие пьет! Хотя по идее йогурт же сладенький...
Кать, Ульке тоже йогурты не нравятся. А кефир с таким удовольствие пьет! Хотя по идее йогурт же сладенький...
а я йогурты не давала,ну один раз у ЛЕны в гостях Киря у Сани отобрал и попил:046:
Всем привет!!!
Арпи!!! Фото просто прелесть!!! Очень красивая вы пара и семья!!! Вика-лапатуся!!!
А мы завтра с мужем идем в Мариинский театр на "Руслана и Людмилу!!! не разу там не была!!!
Доброго утречка!
Я варю хлопья Нордик и Мулен парас. Греча, пшено, рис, пшеница и ясно солнышко овсянку№3. Добавляю Остатки смеси в готовую не горячую кашу, потом на козье молоко перейду. И чуток маслица. Манку не давала и не собираюсь пока; в ней пользы нет никакой, только щеки отращивать и пузо!=)))))) Еще кукурузную варю, но эт когда на старшего делаю по-выходным!
А так вообще мы давно уже "воруем" из родительской тарелки и гречу и рис и макарошки. Вот хочу молочную вермишельку сделать на днях и фруктозки тудысь добавить...будет скусненько, мням!:019:
Творог тоже еще не вводила, зато пьем кисломолочку на козьем молоке(на бифидумбактерин аллергийка пошла).
Наталик_))
13.03.2011, 12:45
ты чего Жень?:))
какие нападки?)))) Наташа тебе уже объяснила, что предложение было написано некорректно, и не я одна поняла такой смысл))) а копья по этому поводу ломать совершенно нет смысла))
комплексов по этому поводу у меня совершенно нет, надеюсь, я тебя этим обрадую))
я не считаю, что ГВ это плохо)) это отличная, естественная еда для ребенка))
но я уже говорила, что это еда, и не стоит ей приписывать каких-то супер чудодейственных свойств: и для интеллекта, для иммунитета и прочая-прочая))))) ты в этом увидела оборону или что-то?
я бы говорила то же самое, если бы у меня было ГВ, поверь)))
Наталик_))
13.03.2011, 12:55
а еще Темыч вчера в икее выдал: стоим значит в очереди на кассу, а он так задумчиво пальцами по губам как по гармошке со звуком бимь-бимь-бимь))
там очередь полегла вся во главе со мной: я вообще такое впервые от него увидела)))
а еще Темыч вчера в икее выдал: стоим значит в очереди на кассу, а он так задумчиво пальцами по губам как по гармошке со звуком бимь-бимь-бимь))
там очередь полегла вся во главе со мной: я вообще такое впервые от него увидела)))
:046: утомился в очереди стоять
Федотики
13.03.2011, 13:19
А она то как довольна собой была:017: аж светилась вся:)
Представляю:)
Всем доброе утричко!:flower:
а вообще, у меня тож возник точно такой же вопрос, как и у нее...ибо то сообщение можно двояко прочитать, ну и Люба тож свои 5 копеек вставила :))
пыс: и такую панацею с ГВ тож считаю неразумной!
Ну прям как с меня:046: Реально мама, бабушка, свякровь и все кому не лень.:wife: Мне до сих пор мама вспоминает, как мало я Ксанку кормила, и молоко быстро ушло, потому что я не сцеживалась после кормления.
Ну их всех:046: Про курение:010:.
Помните как в фильме Близнецы Щварцнегер сказал МОЁ ТЕЛО, МОЁ ДЕЛО, так что все в сад!:015:
Поздравляю!!!!!:flower::flower::flower::flower:
Ой скока народу супчики пробовали, а я только их увидела:009:. Девочки спасибо за отзывы!!!
Федотики
13.03.2011, 13:27
Присоединяюсь!!!!:flower:
Федотики
13.03.2011, 13:33
Всем привет!!!!!!:support:
А мы каши обычные едим на молоке, сначала я перемалывала и сейчас уже немолотые едим и супы едим взрослые, как мне и мужу варю. так и Эльке даю, единственное чутка меньше соли кладу.
Наталик_))
13.03.2011, 13:35
малышей с днюшками!!!!!
Наталик_))
13.03.2011, 13:41
Олька Люблю!!!!!
выдавай явки-пароли по купальнику!!! мне такой срочно нада!!!!!
Мама Колёсика
13.03.2011, 14:08
Олька Люблю!!!!!
выдавай явки-пароли по купальнику!!! мне такой срочно нада!!!!!
и мне и мне, вообще видно не судьба больше открытые одевать с моими то растяжками:001:
Мама Колёсика
13.03.2011, 14:09
всем привет.
именинников с днюхами!!
Мама Колёсика
13.03.2011, 14:10
Рома сказал никому не говорить, но как мне с вами не поделиться, эту квартиру наконец то покупают... завтра уже деньги закинут.
Мама Колёсика
13.03.2011, 14:10
и еще вопрос: вчера захотела стать декретные, а у меня срок действия карты истек. такм вот, мне в банке могут по паспорту деньги дать =, пока карту будут менять или нет?!
Федотики
13.03.2011, 14:22
Рома сказал никому не говорить, но как мне с вами не поделиться, эту квартиру наконец то покупают... завтра уже деньги закинут.
Пока шёпотом поздравляю!!!!
Наталик_))
13.03.2011, 14:26
и я подержу кулачки, чтобы все срослось,, Лен))
Василёк_06
13.03.2011, 14:28
Доброго утречка!
Я варю хлопья Нордик и Мулен парас. Греча, пшено, рис, пшеница и ясно солнышко овсянку№3. Добавляю Остатки смеси в готовую не горячую кашу, потом на козье молоко перейду. И чуток маслица. Манку не давала и не собираюсь пока; в ней пользы нет никакой, только щеки отращивать и пузо!=)))))) Еще кукурузную варю, но эт когда на старшего делаю по-выходным!
А так вообще мы давно уже "воруем" из родительской тарелки и гречу и рис и макарошки. Вот хочу молочную вермишельку сделать на днях и фруктозки тудысь добавить...будет скусненько, мням!:019:
Творог тоже еще не вводила, зато пьем кисломолочку на козьем молоке(на бифидумбактерин аллергийка пошла).
мы вермишельку на молоке ели, понравилось:019:
сегодня будем йогурт пробовать:014:
Мама Колёсика
13.03.2011, 14:31
и я подержу кулачки, чтобы все срослось,, Лен))
дааа, теперь проблема, не хватает денег на 2 отдельных, а кредит мы с Ромой пока не можем брать из-за машины... вот сидим решаем, как быть...и мама моя с удовольствием помогла, но сами взяли 3 месяца назад машину... знали бы - не брали, но чего теперь....
Наталик_))
13.03.2011, 15:07
а я че та молоко побаиваюсь давать после того, как Темыча на яблоко со сливками сыпануло
а макарошки я вчера купила, буду завтра Темасю суп сотворять на обед))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.