Просмотр полной версии : АПРЕЛЯЛЬКАМ год уже*Мамы развлекаются*Вместе весело и дружно в топике общаются* 2010
Manun'ja
15.03.2011, 00:10
ее больше не рвало, стул был 2 раза-кашей, не жидкий...
выпила грам 150 воды, 100 мл кашки жидкой на воде рисово-гречневой, съела несколько кусочков картошки на нашем ужине, на ночь сделала овсянку на смеси-не стала...ща 37,7, уснула...во сне то как поить?
сорбет давала, но порцию не выпоила...
регидрон ни грамма не запихала, плюют дальше чем видит...
Ир, ну хорошо значит!!! Пои что пьет, главное поить! Я давала во сне, соску вытаскивала и давала, или проводила по губам и поила:flower::flower::flower::flower::flower::flow er:
мы сегодня стали пюрешку есть груша овсянка-спеленок-дала варьке ложку-она выплюнула-я попробовала-страннная, вылила все....мож от этого? она могла чуть проглотить...срок нормальный был и герметичность...
Ир, эти коробки надо внимательно рассматривать! Были случаи когда при вскрытии обнаруживалась плесень внутри!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на поправку!
Ир, эти коробки надо внимательно рассматривать! Были случаи когда при вскрытии обнаруживалась плесень внутри!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на поправку!
да я читала про это, всегда и срок и целостность проверяю, и пробую! вот че то сегодня не попробовала так сунула-а попробовала после того как варька плюнула уже((( овца я(
главное маме говорю-попробуй, не пойму....мама тоже попробовала...у нее тожжелудок разболелся и живот крутило
а еще..на всякий пожарный...кто то хвалил какую то больничку...вдруг че ночью...какую? куда лучше ехать?
Оля-Василек хвалила НИИДИ на Ак.Павлова, эт Петроградка.
Оля-Василек хвалила НИИДИ на Ак.Павлова, эт Петроградка.
дада, Таня уже подсказалав, спасиб!надеюсь не понадобится.ттт
Nastushina_mama
15.03.2011, 00:40
Всем привет!
Я не понимаю, чем я занимаюсь целый день, но мне реально не подойти к компу:010: Еле успеваю прочитать:005:
а мы вчера, пока ребенок был на занятии, заехали на смоленское кладбище, к ксении, так там такие могилки с памятниками-мамы с детками...какой то рейс 612... 22 авг 2006...ужас, до слез..
Я туда частенько ходила, а после этой катастрофы совсем жутко ходить, все время слезы наворачиваются.
все на природу, а мы в БАЛИ))))) :014:
А потом друзьям рассказывать будем, что годик отмечали "на" Бали))))
И я на Бали, можно?
Всем привет!
Спасибо за поздравления моей пухляшке!
И я поздравляю!:flower:
выпила грам 150 воды, 100 мл кашки жидкой на воде рисово-гречневой, съела несколько кусочков картошки на нашем ужине, на ночь сделала овсянку на смеси-не стала...ща 37,7, уснула...во сне то как поить?
@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам! Чтобы все обошлось!!!
Женя, поздравляю тебя с машиной!
Надя, твою доченьку с победой!
Лена, тебе удачи в выборе квартиры!
Оля, спасибо вам за компанию!
А еще мы сегодня чудесно прогулялись днем!:) Навестили Долгоозерку, мне понравилось, есть где разгуляться!;)
Ээээхххх, веснаааа!!!!!:love:
Федотики
15.03.2011, 00:47
Всем привет!
Оля, спасибо вам за компанию!
:flower: И вам спасибо!!!!:flower:
Федотики
15.03.2011, 00:48
Для Варечки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Федотики
15.03.2011, 00:49
А еще мы сегодня чудесно прогулялись днем!:) Навестили Долгоозерку, мне понравилось, есть где разгуляться!;)
А мы с Инессой по авиаконструкторов туда сюда гуляли:) Надо объединяться;)
Варюше не болеть!:flower:
А мы с Инессой по авиаконструкторов туда сюда гуляли:) Надо объединяться;)
С удовольствием! :flower:Только я шибко геморойная на подъем!:005: На меня ОЛя-ВАсилек ругается все время.:wife: Вечно у меня тысяча причин не идти гулятьв человеческое время.ТО в школу за старшим, то в бассейн, а то и вовсе спать захочу посредь дня!:010:
А вы в какое время гуляете?;)
Варюше поправляться и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
А мы прошли всех врачей к году, правда оказалось, что в обязательном порядке надо было в 9 мес. ЭКГ сделать, а нам никто не сказал. Сделаем в среду и свобода от врачей.
Федотики
15.03.2011, 01:04
С удовольствием! :flower:Только я шибко геморойная на подъем!:005: На меня ОЛя-ВАсилек ругается все время.:wife: Вечно у меня тысяча причин не идти гулятьв человеческое время.ТО в школу за старшим, то в бассейн, а то и вовсе спать захочу посредь дня!:010:
Мы гуляем в 12 и в 16, но в принципе мы лёгкие на подъём, можем и сдвинуть прогулку;)
Федотики
15.03.2011, 01:04
А мы прошли всех врачей к году, правда оказалось, что в обязательном порядке надо было в 9 мес. ЭКГ сделать, а нам никто не сказал. Сделаем в среду и свобода от врачей.
Молодцы!!!!:flower:
спасибо еще раз!!!!!!
и нам про экг никто не говорил...
а еще мне старшему надо сделать ээг, доплер и мрт мозга...на дундича просто не дозвониться...где можно сделать платно не дорого все это?
д
пару дней назад у меня почти нервный припадок случился из-за моего компа! я решила таки добить ;)висту! но опять у мну ничо не вышло :( а вчера мне один очень хароший человек все сделал и теперь я аки белый человек! :080: щасье есть!!! теперича вот сидю, программульки устанавливаю :)) вопщим опять развлечений на всю ночь :046:
Наташ, а Че сразу не Гугл хром поставила? Его нынче хвалят, у нассмужем на буках стоят, мы довольны
у меня сегодня радость-радость) купили вторую машинку! так что я теперь на колёсах)
зовите на встречиииииииииии! :080::080::080:
Супер!!!! Поздравляю))) давай рассказывав Че купили?
Слушайте, у вас детки умеют сморкаться? Меня лор просто в ступор вогнала вопросом " У Вас ребенок не умеет сморкаться?!!. Все дети в этом возрасте умеют!" У меня не то что не умеет, я даже не учила.
Nastushina_mama
15.03.2011, 01:22
:flower: И вам спасибо!!!!:flower:
:support::support::support:
Хихи, прикольная у меня улица, оказывается)))
У меня тоже так, но я в последнее время стараюсь режим соблюдать.
Слушайте, у вас детки умеют сморкаться? Меня лор просто в ступор вогнала вопросом " У Вас ребенок не умеет сморкаться?!!. Все дети в этом возрасте умеют!" У меня не то что не умеет, я даже не учила.
Я тоже.:001:
:support::support::support:
Я тоже.:001:
Хорошо, что я не одна такая :)),
Мы и сморкаемся и уши чистим палочкой ватной самостоятельно уже! Шучу.:))
На самом деле пытались с мужем показать, как сморкаться, но пока научить не удалось.
Tanushechka
15.03.2011, 01:31
Девочки, а что у вас уже детки говорят? И говорят ли что-нибудь осознанно?
Я чего-то париться начала, что Алина у меня ничего осмысленного не произносит.
Просто так говорит: ма-ма, мам, па-па, ба-ба, тата, няня, я-я-я, ни, да, дай. Но все эти слова без смысла. Невролог говорила, что в год дб 6 осознанных слов - а у нас ни одного?
У нас только мама (когда на меня ругается) и аяяй!Папа был давно и куда-то пропал...Баба не по делу.
Кстати,по идее девочки и вторые детки должны (конечно,не должны,но так считается) болтать лучше.Я с сыном уже и не сравниваю.Он в принципе был к году взрослый - горшок,ложка,30 слов...
Не помню,во сколько сын начал,наверное,в полтора.Сначала мы с ним опускали кораблик в ванну и дули носом.Еще ежика показывали шмыганьем.Доче рано совсем,не повторит.
Не помню,во сколько сын начал,наверное,в полтора.Сначала мы с ним опускали кораблик в ванну и дули носом.Еще ежика показывали шмыганьем.Доче рано совсем,не повторит.
Ежика мы тоже делаем))). Лор посоветовала носом шарики надувать, я попробовала сейчас в ночи... жесть.
Наталик_))
15.03.2011, 01:38
сморкаться в год? это сильно)))))))
эт точно - нас с Машкой в ее 5 лет знакомые с такими же детьми - Машкиными ровесниками с завистью спрашивали как мы ее научили, а мы не помним как:009:, помню только что сморкаться она уже умела когда в садик шла, а было ей 2 года тогда:)
Ириш - Варюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!!!
Жень,я подозреваю,что ты была очень рядом со мной!!!:))
там-то я вообще часто буду бывать теперь) мой любимый райончик)
жила 5 лет. просто обожаю Нарвскую!
Мы и сморкаемся и уши чистим палочкой ватной самостоятельно уже! Шучу.:))
На самом деле пытались с мужем показать, как сморкаться, но пока научить не удалось.
Наташ, ты во сколько гуляешь с Настёной?) я, может, подъеду как-нибудь - погуляем.
а?)
Наталик_))
15.03.2011, 01:49
Жень, а где ты там жила?
Владюшу, Сашулю и Катюшу с 11-ю месяцами!!!
Жень, а где ты там жила?
улица Балтийская д.12. почти в самом начале улицы.
ты тоже жила на Нарвской?
Варюшке ещё @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Наталик_))
15.03.2011, 01:52
!
да))))) я тоже там жила
Наталик_))
15.03.2011, 01:55
Малышей с днюшками!!!!!!
Сероглазая романтика
15.03.2011, 02:05
и я не учила
но у нас и соплей то нет ТТТ
Сероглазая романтика
15.03.2011, 02:06
Ходила сегодня в H&M, купила себе юбку в детском отделе на возраст 13-14 лет. вот и думаю - это у них такие девчоки большие или это я такая мелкая)
Наталик_))
15.03.2011, 02:11
Кать, у них с размерами не всегда понятно-многие вещи из подросткового раздела отлично подходят худышкам вроде тебя))
а я иногда в их S-ку отлично вмещаюсь, хотя ношу М
а некоторые их м-ки мне велики очень
(хотя я далеко не худышка теперь)
А мы с Машей сегодня автокресла заказали. Осталось Мире до 9 кг дорасти ))))
Мама Колёсика
15.03.2011, 02:21
кошмар, Коля плачет уже целый час!!!
Наталик_))
какие заказали Свет?
Наталик_))
мож зубки к ночи разболелись?
ва есть калгель или камистад какой нить?
Мама Колёсика
15.03.2011, 02:23
мож зубки к ночи разболелись?
ва есть калгель или камистад какой нить?
есть, нужно попробовать.
более менее успокаивается уРомы на руках, ко мне совсем не идет, как только пытаемся положить - сразу в ор!!!
Наталик_))
15.03.2011, 02:26
есть, нужно попробовать.
более менее успокаивается уРомы на руках, ко мне совсем не идет, как только пытаемся положить - сразу в ор!!!
у нас тоже самое было Лен(
на руках у папы пока он его носит-более-менее, стоит положить-дикий ор
мы в таких случаях свечку в попу, на десна камистад и 2 капли пустырника в ложке с водой
Red Delicious
15.03.2011, 02:27
Привет всем полуночникам!
С днюшками детишек!
А зацените-ка мою новую линеечку! Пока хвастаться нечем, но начало уже положено!
А мы сморкаться рано научились, но точно не в год, к 2 наверно.
А вот у меня Алиса только мама говорит осознано, и няняня - то есть дай)
хочу такую, но май гад, а че так стоит-то?
http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=189&ELEMENT_ID=7443
какие заказали Свет?
Romer King Plus.
Red Delicious
15.03.2011, 02:29
ой линеечка!
Ир, как Варюша?
а я с тех пор как на ЛВ где-то прочитала про плесень в садах придонья тока в бутылках прзрачных сок покупаю, а пюре, если из банки, медленно выливаю в тарелку, чтобы заметить, ежели там че
и даже взрослые соки в кувшин переливаю
Наталик_))
15.03.2011, 02:32
Romer King Plus.
и за сколько вы его заказали, если не секрет?
ромеры в цпдк в районе 17000 стоят
Наталик_))
15.03.2011, 02:33
блин, я аж сырком поперхнулась от твоей линеечки, вер)))))
Наталик_))
15.03.2011, 02:34
и вспомнила, что я после 8 марта собиралась начать худеть))))
Red Delicious
15.03.2011, 02:35
http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?ELEMENT_ID=7634&SECTION_ID=201
хочу
Red Delicious
15.03.2011, 02:37
блин, я аж сырком поперхнулась от твоей линеечки, вер)))))
что, так все плохо?
а я седна 5 км пробежала ))
Наталик_))
15.03.2011, 02:38
что, так все плохо?
а я седна 5 км пробежала ))
10 кило не желают уходить ну никак(
мы с Темасем на санках бегом седня весь парк обежали, на горках вверх-вниз)))
я бегать не лю( хотя вот дома все условия есть для этого
ленивая я...:wife::wife::wife::wife:
Red Delicious
15.03.2011, 02:48
выбираю прогулку - у меня есть такая, серая
http://www.maksusha.ru/ishop/product/1860
не знаю, оставить ли ее, или купить чтонить по-массивней, типа переги Ария
свою хочу продаватьhttp://images.**********/yandsearch?ed=1&text=cam%20cortina%20evolution%20x3%20tris&p=9&img_url=www.muccelmic.com%2Fimages%2FCAM%2Fcarucio r_cam_cortina_x3_bej_824.gif&rpt=simage
Red Delicious
15.03.2011, 02:49
10 кило не желают уходить ну никак(
мы с Темасем на санках бегом седня весь парк обежали, на горках вверх-вниз)))
я бегать не лю( хотя вот дома все условия есть для этого
ленивая я...:wife::wife::wife::wife:
я могу бегать только на улице, вот кайф даже ловлю
а в зале или дома по дорожке - не бегается
и за сколько вы его заказали, если не секрет?
ромеры в цпдк в районе 17000 стоят
от наценки можно охренеть честна говоря. Мое кресло + летний чехол - 7400.
Свет, поделись ссылочкой где заказывали!!!! Плиззз!!!!
Вот это кресло: http://www.pingpong-online.de/osc/product_info.php?cPath=696_699_708&products_id=5328
От цены -19% такс фри, -5% скидка сайта до 31 марта, -2% при оплате визой или мастеркард.
Доставка 30 евро. У нас получается на пополам доставка
Еще заказывала подруга вот здесь: http://www.kidscomfort.eu/
Там -19% только, но можно еще выпросить письмом 3% скидку. Просто какие-то кресла там дешевле могут быть
Наталик_))
15.03.2011, 03:01
слушай, я тупка реально к ночи(
там тока 2 ромера в районе 17000
а так на сайте их много-и по 8-9 есть
Наталик_))
15.03.2011, 03:03
а кинг плюс и еще что-то там-вот они примерно 17000
http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=197&ELEMENT_ID=42398
вот такое
или у тебя другое совсем?
Red Delicious
15.03.2011, 03:06
http://www.kidscomfort.eu/Peg_Perego_Buggy_Aria_Completo_Cameo_2009.html
я - колясочный фанат ))
а кинг плюс и еще что-то там-вот они примерно 17000
http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=197&ELEMENT_ID=42398
вот такое
или у тебя другое совсем?
Да, такое.
Федотики
15.03.2011, 10:15
Мы не умеем
Федотики
15.03.2011, 10:16
Присоединяюсь!!!!!!!:flower:
Федотики
15.03.2011, 10:19
Всем привет!!!:support:
доброе утро
Лена,как здорово искать варианты жилья.Очень надеюсь,что и нас это скоро коснется.
Девочки,кто любит Хаггис Ультракомфорт.Сегодня была в ДМ,там акция на них,но только 4 размер - 50% (389р)+колготки в подарок!Я аж 2 штуки взяла.Колготки нормальные,нам на вырост.
И еще обуви много хорошей дешевой (купила Полинке Бартек с мембраной за 600р,были 2400,сыну ботинки на вырост красивущие за 400р!)
спасибо за инфу, давнео там не была
педиатра вызову завтра, а сегодня-это толко неотложка, а они в больницу будут увозить...вызову если хуже будет
пою...полисорб залила-вырвало...заливаю по 2-3 мл...пока норм...стула нет...веселая вроде
читаю и вспомнила, что после рвоты надо минут 20-30 подождать, а потом по чуть-чуть пить
Доброе утро6мы сегодня рано встали,страно)))))
Ждем массаж и сразу спать,а то ходит и ноет!!!!!
Женька и к нам прикатывай,погуляем!
Доброе утро!
И от нас!!!:flower::flower::flower:
Вот это кресло: http://www.pingpong-online.de/osc/product_info.php?cPath=696_699_708&products_id=5328
От цены -19% такс фри, -5% скидка сайта до 31 марта, -2% при оплате визой или мастеркард.
Там -19% только, но можно еще выпросить письмом 3% скидку. Просто какие-то кресла там дешевле могут быть
Тока не -19%, а реально от цены -16% - это их НДС, который этот магазин вычитает при оплате.
Во втором сами кресла со скидками бывают, еще они дают скидку 5% по просьбе (укаываете при заказе в примечании), но тут доставка дороже - 45 евро и ограничена по весу - 20 кг. Еще вроде какая-то скидка при оплате там возможна.;)
Привет!
И мы не умеем. Я ей показываю, она она сразу смеяться. Зато неделю нос так смешно стала делать, а выдувать при этом никак....
Nastushina_mama
15.03.2011, 10:54
Доброе утро!
Хорошо, что я не одна такая :)),
Попозже чутка научится, не страшно. Пока сама jncfcsdfm будешь, если что.
И я поздравляю!:flower:
Вера, не трави мне душу, я тоже колясочная маньячка)))
Ага! Спасибо Свет! Пойду изучать.
Всем доброго утречка, хотя как-то на улице холодно и ветренно....
Мама Колёсика
15.03.2011, 11:27
Всем привет.
ну и ночка, кошмар!!!
легли спать только около пяти, у Ромки руки до сих пор трясутся.....
и до кучи: нас подобломали с вариантами, кот.я навыбирала... и агенша сказала, что будет нам искать хорошую, но однушку:(:(:(
и к 14 апреля мы должны уже все найти. и в течении 2 недель переехать.. вот так вот.. ну хоть Колькин др не на чемоданах справим:)
scharada
15.03.2011, 11:36
Всем доброе утро)))
Неееееет))) Врачи оптимисты))) У меня свекровь работает сейчас медсестрой в детской поликлинике, так она как увидит, что кто-то из деток что-то умеет - ей покоя не дает, если Степка этого не делает)))))))))
Поздравляю)))))))))))):flower::flower::flower::flo wer::flower:
Лен, зубки надеюсь@@@@@@@@@@@@ а почему однушку????
Привет всем полуночникам!
С днюшками детишек!
А зацените-ка мою новую линеечку! Пока хвастаться нечем, но начало уже положено!
А мы сморкаться рано научились, но точно не в год, к 2 наверно.
хочу такую, но май гад, а че так стоит-то?
http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=189&ELEMENT_ID=7443
Линеечка:019:
Коляска застрелиться((((((((( К теплой весне собираюсь трость покупать, но это что-то совсем негуманно!!!!!!!!!!!!!!!
Степа пожалуй осознанно тока мама, и то не пойму - это применительно ко мне, как человеку, или он понимает, что если будет так говорить, то маманя прискачет))))))))))) А так прям вижу у него разные успехи, так приятно)))) знает где мама, папа, баба (мама это последнее лицо, которое мы изучили))), знает собачку, мячик, книжки, красный шарик в книжке показыват пальчиком))) Дает тебе предмет, который в руках, если просишь))) Мелочи наверное все это, но так радостно)))))))))))))))))
Ромер моя мечтааааааааа, может со следующим ребзиком реализую!!!!!!!!!!! А так мы отдали переноску, в выходные уздили уже в сидячем кресле, напрягает меня конечно, что лицом вперед, хотя Степке понравилось)))
а еще мне старшему надо сделать ээг, доплер и мрт мозга...на дундича просто не дозвониться...где можно сделать платно не дорого все это?
может 1 детская, 5-ка в пол-ке
нет, Вика плохо, Ника в 2 научилась, ветерок дует, говорим и у нее очень даже ловко получается
и мы поздравляем:flower:
как вы?:091::091::091:
Мама Колёсика
15.03.2011, 11:41
Лен, зубки надеюсь@@@@@@@@@@@@ а почему однушку????
)
просто больше шансов за это время ( за оставшийся месяц) на наши деньги найти однуху хорошую, чем двушку...не, ну сами тоже попробуем, авось повезет... мы еще много куда не звонили.
но еслли не получится,я лучше в итоге поеду в однушку, чем в двушку, но... под квартирой рОМИНОЙ БАБУШКИ (А ЭТОТ ВАРИАНТ 100% ЕСТЬ) я такого соседства не переживу0:001:00
Доброе утро!
Малышей с днюшками!
Звёздочк@
15.03.2011, 12:01
Всем привет!!!
Давненько я не заходила, компьютер был сломан. Соскучилась по вам всем очень-очень)))))
Наши новости: у Ульяны вылезли 4 зуба, она уже уверенно ходит. В общем, молодец!!!
Пойду попытаюсь прочитать все, что вы написали за это время)))
Милашка Ольга
15.03.2011, 12:11
там-то я вообще часто буду бывать теперь) мой любимый райончик)
жила 5 лет. просто обожаю Нарвскую!
Наташ, ты во сколько гуляешь с Настёной?) я, может, подъеду как-нибудь - погуляем.
а?)
значит будем ждать в гости!:flower:
Варюшке ещё @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
я на другой стороне-через дорогу!!Косинова!:))
Всем привет!!!
Давненько я не заходила, компьютер был сломан. Соскучилась по вам всем очень-очень)))))
Наши новости: у Ульяны вылезли 4 зуба, она уже уверенно ходит. В общем, молодец!!!
Молодцы!!!Приветик!:flower::flower::flower:
всем привет!
Всем привет!
]
НУЖНО! Мож тогда приморским районом и всеми, кто до нас доберется организуем встречу-праздник в Бали?!
и мы поздравляем:flower:
... и вы празднуете))
значит будем ждать в гости!:flower:
я на другой стороне-через дорогу!!Косинова!:))
:
заеду-заеду)
Катрин, а у вас там, где гулять?
Наталик, а ты где жила?
Доброе утро всем!
Как там Варюшенька?
Федотики
15.03.2011, 12:24
Всем привет!!!
С достижениями Вас!!!:flower:
Федотики
15.03.2011, 12:25
всем привет!
НУЖНО! Мож тогда приморским районом и всеми, кто до нас доберется организуем встречу-праздник в Бали?!
Поддерживаю:)
Жека,ну снег расстает, у нас тут целая территория своя!!!!!тебе понравится!
Светлана Минтаирова
15.03.2011, 12:31
Поддерживаю:)
А что там детки будут делать?
приветы,
ничего не цитирую...читала вперемежку то с телефона, то с компа, поэтому цитат нет... ну да Бог с ними..
Ир, как ВАренька??? @@@@@@
Люб, ты цитала мою сообщенку про обувь? порекомендуй нам мембрану на высокий подъем, чего взять? вы в финку не собираетесь? мож я бы тебе заказала тада?
Федотики
15.03.2011, 12:41
Наташа писала, что там отличная детская комната, а потом можно в ЦПКиО пойти погулять;)
Manun'ja
15.03.2011, 12:42
приветы,
ничего не цитирую...читала вперемежку то с телефона, то с компа, поэтому цитат нет... ну да Бог с ними..
Ир, как ВАренька??? @@@@@@
Люб, ты цитала мою сообщенку про обувь? порекомендуй нам мембрану на высокий подъем, чего взять? вы в финку не собираетесь? мож я бы тебе заказала тада?
А я за Любу отвечу, сегодня она в финке:)))
Девочки,кто как будет годик отмечать деток?
А я за Любу отвечу, сегодня она в финке:)))
ээээх, опоздала, а мож ей смс кинуть?
Manun'ja
15.03.2011, 12:50
ээээх, опоздала, а мож ей смс кинуть?
я не знаю, включен или нет у нее тел:)))
Звёздочк@
15.03.2011, 12:52
у меня сегодня радость-радость) купили вторую машинку! так что я теперь на колёсах)
зовите на встречиииииииииии! :080::080::080:
Поздравляю!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flowe r::flower:
У меня дочка вчера победила:080::080::080: В своей весовой катергории -1 место
Молодец!!! Поздравляю!!!:flower::flower::flower::flower::flow er::flower:
Девочки, у вас детки подбирают с пола и тянут в рот мелкие всякие бяки? Я не знаю, как с этим бороться - ну все в рот :005:
Я вчера даже чеснок нарезала, думала, Алинка в рот запихнет, ей не понравится и она не будет, так она его с удовольствием заглотила. "Нельзя" и "кака" она не воспринимает. Что делать то?????????
Моя такая же: ребенок-"пылесос", все подбирает и сразу в рот. Что делать, даже не знаю А старшая у меня вообще в рот на улице камешки засовывала :010:Года в 1,5 где-то перестала только.
о, Таня со мной за одно:014:
Наташ, и мне твой вариант с Бали тоже понравился)))
У нас Лиза в год сама сморкалась, все знакомые удивлялись.
Звёздочк@
15.03.2011, 13:00
Малышей поздравляю!!! :flower:
С достижениями Вас!!!:flower:
Молодцы!!!Приветик!:flower::flower::flower:
:flower:
А еще мы начали массаж делать)))
а у них на сайте посмотрела эту комнату, по фотам мне понра! там даже бассейн с шариками! и вообще все очень красиво:love: ценник конечно не маленький, но зато напротив цпкио - раз и все на прогулке в парке))))
В общем, Наташа, СПАСИБО тебе за наводку! :flower: Я все туда хотела сходить, но как-то не складывалось, а теперь еще больше хотеть стала:046:
мы пошли собираться на прогулку, похоже, что сегодня переходим на 1 дневной сон. надеюсь, что все пройдет гладко:091:
Федотики
15.03.2011, 13:09
Ну совсем умнички!!!:flower:
я не знаю, включен или нет у нее тел:)))
а можешь кинуть в личку? а то я куда-то потеряла(((:flower:
привет всем!
Малышей с днюшками!
спасибо за беспокойство!!!
варька ночь спала хорошо, но с температурой, в 6 утра не меряла, но была очень горячая, дала панадол (нам невропаталогог сказал темп сбивать от 37,5, т.к.увеличен какой то височный рог, опасность судорог..), проснулась, ела смесь понемногу, 2 раза срыгнула (рвотой не назову), пьет водичку, ща положила на балкон, тк.к темп нет, а дома нереально уложить...врача ждем после 2...
и вспомнила, что я после 8 марта собиралась начать худеть))))
+1000000000000))))))))и я доела пирог и вспомнила)))
может 1 детская, 5-ка в пол-ке
:
буду обзванивать на днях...
Всем привет!!!
молодцы вы какие)))
Nastushina_mama
15.03.2011, 13:58
всем привет!
Я за!!!
а у них на сайте посмотрела эту комнату, по фотам мне понра! там даже бассейн с шариками! и вообще все очень красиво:love: ценник конечно не маленький, но зато напротив цпкио - раз и все на прогулке в парке))))
В общем, Наташа, СПАСИБО тебе за наводку! :flower: Я все туда хотела сходить, но как-то не складывалось, а теперь еще больше хотеть стала:046:
мы пошли собираться на прогулку, похоже, что сегодня переходим на 1 дневной сон. надеюсь, что все пройдет гладко:091:
Мы тоже ломаем свой режим... У нас не так гладко все проходит...
Малышей поздравляю!!! :flower:
:flower:
Молодцы!!!
привет всем!
Малышей с днюшками!
спасибо за беспокойство!!!
варька ночь спала хорошо, но с температурой, в 6 утра не меряла, но была очень горячая, дала панадол (нам невропаталогог сказал темп сбивать от 37,5, т.к.увеличен какой то височный рог, опасность судорог..), проснулась, ела смесь понемногу, 2 раза срыгнула (рвотой не назову), пьет водичку, ща положила на балкон, тк.к темп нет, а дома нереально уложить...врача ждем после 2...
Чтоб все обошлось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Федотики
15.03.2011, 14:00
Для Варюшки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Людвигия
15.03.2011, 14:13
Варюше @@@@@@@@@@
Девочки, всем привет!
Киря осмысленно маму зовет,ай я яй говорит,пока пока)))папа))дай)))баба)))
Умница какой, нам до вас как до Марса!
Мне тоже кажется, что все наши слова не особо осмысленно произносятся:(
Вчера заело ее на папу. Говорим ей скажи мама, а она папа. Я мужу говорю, раз дочь только тебя любит пойди и покорми ее. Он вокруг забегал, скажи мама, а она ему - папа! И все тут!!!
Смешная!У нас вместо папы как-то дядя говорила, папа возмутился ;)
Поздравляю! А мы еще только начнем, там дофига обходить, тк еще сразу и для садика будем.
У подружки дочка в 3.5 научилась! И ей никто ничего не говорил, причем сопли у них по 5 раз в год!
У нас только мама (когда на меня ругается) и аяяй!Папа был давно и куда-то пропал...Баба не по делу.
Кстати,по идее девочки и вторые детки должны (конечно,не должны,но так считается) болтать лучше.Я с сыном уже и не сравниваю.Он в принципе был к году взрослый - горшок,ложка,30 слов...
Действительно смышленый какой у тебя сынок.
А как же выражение: На вторых детях природа отдыхает :008:?
Молодец какая! Я вот в детстве себя няней почему-то называла и кушать у меня было: нянь :)
Ну когда же моя что-нибудь осмысленно скажет??? :016:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.