Просмотр полной версии : АПРЕЛЯЛЬКАМ год уже*Мамы развлекаются*Вместе весело и дружно в топике общаются* 2010
Федотики
15.03.2011, 14:15
Девочки, всем привет!
Ну когда же моя что-нибудь осмысленно скажет??? :016:
И моя когда же интересно?:016:
Людвигия
15.03.2011, 14:15
Я больше не могу!!!!!!!!
Меня эта температура Андрюхина доконала уже:(. Сегодня ночью 39,3, дальше мерить не стала бегом сбивать. Второй день 38,5 и ВСЕ. Думала хоть сопли потекут или еще чего. Доктор сказал, если что положит в больницу на обследования. :( Сегодня начали пить антибиотики:(
Варюшеньке @@@@@@@@@@@
Всем привет!!!
Давненько я не заходила, компьютер был сломан. Соскучилась по вам всем очень-очень)))))
Наши новости: у Ульяны вылезли 4 зуба, она уже уверенно ходит. В общем, молодец!!!
Пойду попытаюсь прочитать все, что вы написали за это время)))
Ого!Какие достижения! Поздравляю :flower:
Я больше не могу!!!!!!!!
Меня эта температура Андрюхина доконала уже:(. Сегодня ночью 39,3, дальше мерить не стала бегом сбивать. Второй день 38,5 и ВСЕ. Думала хоть сопли потекут или еще чего. Доктор сказал, если что положит в больницу на обследования. :( Сегодня начали пить антибиотики:(
Может у вас так зубки? Не видать их?
И моя когда же интересно?:016:
Значит мы не одни такие :080::080::080:
Будем ждать вместе ;)
Людвигия
15.03.2011, 14:20
А еще нас сегодня соседи затопили:010: Не знаешь к кому бегать, воду собирать или дитя кормить. Лило как дождь.
Людвигия
15.03.2011, 14:22
Может у вас так зубки? Не видать их?
Я не помню писала или нет, у нас температура уже месяц 37,0 -37,7 субфибрильная. Вчера было резкое повышение. анализы все в норме. Направили в ДГДЦ для обследования:(.
Я не помню писала или нет, у нас температура уже месяц 37,0 -37,7 субфибрильная. Вчера было резкое повышение. анализы все в норме. Направили в ДГДЦ для обследования:(.
А "суб..." это где? У нас в ушке 37.1 - 37.2 всегда, я не задумывалась (у меня 36.8-36.9).
В любом случае @@@@@@@@@@@ Вам! Желаю, чтоб это были зубы!
Людвигия
15.03.2011, 14:30
А "суб..." это где? У нас в ушке 37.1 - 37.2 всегда, я не задумывалась (у меня 36.8-36.9).
В любом случае @@@@@@@@@@@ Вам! Желаю, чтоб это были зубы!
Субфебрильная, это называется температура, которая держится долго и не ясно почему.
Зубы, ну незнаю ,хотелось бы, но у нас уже их 8 .Клыки чтоли так вылезают?:010:
Спасибо большое:flower:
Людвигия
15.03.2011, 14:38
Кстати про сморкаться, у нас Танюха в 1,5 умела уже. Так здорово было. Все начиналось с ёжика. И проблем не было с соплями. А Андрюха не хочет:(
Федотики
15.03.2011, 14:40
Я больше не могу!!!!!!!!
:001:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Значит мы не одни такие :080::080::080:
Будем ждать вместе ;)
:099::099:
Я больше не могу!!!!!!!!
Катюш,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
что ж за напасть то...(
Manun'ja
15.03.2011, 14:42
Катюш,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
что ж за напасть то...(
Вам обеим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я больше не могу!!!!!!!!
А еще нас сегодня соседи затопили:010: Не знаешь к кому бегать, воду собирать или дитя кормить. Лило как дождь.
свезло вам:001:
держитесь
если что звони в 004, чтобы жек начал трепыхатся или у вас тсж?
Людвигия
15.03.2011, 14:46
Ир кроссовки уже забрали? Что-то посмотрела я и захотела их:)) Вот если бы ты еще стельку померила)))
Людвигия
15.03.2011, 14:46
Спасибо девчата:flower:
Людвигия
15.03.2011, 14:47
Юль, да у меня мысль была позвонить, а потом ну их нафик, лить вроде перестало. а ремонт.... у нас его нет и не предвидеться.:(
у нас у тети маминой полило только не от соседей, а с крыши прохудившейся , лило все выходные и 2 дня рабочих никто не шелохнулся даже, вообщем пока сами не побеспокоились:015: а лило как из ведра, видимо снег начал таять и всех соседей залило
Василёк_06
15.03.2011, 15:15
даю покупные
у меня нет таких тараканов
раньше нам вообще давали то,что сейчас считается нельзя и ниче не было)
вот-вот. Манка чуть ли не первый прикорм была. А теперь до 3-х лет стало нельзя манку есть. Та история с черным хлебом.
Вообще раньше меньше над детьми тряслись и дети крепче были:)
раньше многое что делали не так...и памперсов не было и много чего ещё...
и отсутствие какой либо информации впринципе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мне свекровь тоже предлагала 8-ми месячного борщом накормить, который сварен на очень крутом бульоне...и удивлялась, чего это я "дурью маюсь":065:, варю свеженькие овощи, да смесью пою:001:, когда молоко коровье есть. у неё же двое выросли и ничего....
простите, но просто бешусь от таких разговоров.......:073::073::073:
нам 4,5 у нас 28 :065:.
нам 4,11 и 30 размер. кто больше????:))
И не мечтай!Все дети пробуют песок,камни.Мой еще в 2 года пытался бычки в рот...Но видела очень редких (наверное,запуганных) детей,которые ни-ни
мой вроде не запуган был, но перестал в рот тянуть где-то в 1,1.
а еще..на всякий пожарный...кто то хвалил какую то больничку...вдруг че ночью...какую? куда лучше ехать?
лучше не надо:091: Варюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 (Варюше@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2)
мама говорит осознано, и няняня - то есть дай)
хочу такую, но май гад, а че так стоит-то?
http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=189&ELEMENT_ID=7443
а что там такого разэтакого за 16 тыщ.????:010:
блин, я аж сырком поперхнулась от твоей линеечки, вер)))))
:046::046::046::046::046::046::046:
Девочки,кто как будет годик отмечать деток?
:016: тоже голову ломаю...........
не надо такого смайлика, лучше всё таки выяснить почему такая тем-ра держится, вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всё будет хорошо!!!!
Кстати про сморкаться, у нас Танюха в 1,5 умела уже. Так здорово было. Все начиналось с ёжика. И проблем не было с соплями. А Андрюха не хочет:(
у нас Ник тоже рано научился, но точно не в годик. это вундеркинды какие-то:ded::))
Red Delicious
15.03.2011, 15:30
Ир, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Кать, вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
почки проверяли?
Klepusya
15.03.2011, 15:32
Всем привет!
А мы сегодня утром погуляли раненько теперь спим! Уже неделю как один раз, за редким исключением!
Танюш Грита все будет хорошо и вы блаополучно и спокойно перейдете на один сон!
И тебе не придется Макса по 1,5-2 часа укладвать;)
Надя, твою доченьку с победой!
Аня Звезда
Спасибо девочки за поздравления!
У меня дочка такая счастливая была:love: прям светилась вся!
Варюше поправляться и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
А мы прошли всех врачей к году, правда оказалось, что в обязательном порядке надо было в 9 мес. ЭКГ сделать, а нам никто не сказал. Сделаем в среду и свобода от врачей.
:love:Завиииииииииидую Я писала о нововведение в нашей поликлиннике:015::015::015:
Теперь надо записываться к специалистам в пятницу в 18 часов вечера:wife::wife::wife:
Ну приехала я туда значит в 17.30 народу человек 80-100:010::010::010: очередь заняла, а мне дочь звонит что Ростик капризничает и зовет маму:005: и я уехала....
Ой бедные! Сочувствую:flower:
Андрюсику скорей скорей избавиться от постоянное темпы:flower:
у нас у тети маминой полило только не от соседей, а с крыши прохудившейся , лило все выходные и 2 дня рабочих никто не шелохнулся даже, вообщем пока сами не побеспокоились:015: а лило как из ведра, видимо снег начал таять и всех соседей залило
:010::010::010:жуть!
И я с ужасом жду когда начнет таять снег, крышу у нас делали до декабря месяца, как они ее сделали и что будет когда начнет таять снег, одному богу известно:005:
Klepusya
15.03.2011, 15:33
Варюшке поправляться@@@@@@@@@@@@@!!!
Василёк_06
15.03.2011, 15:38
а через инет нельзя что ли у вас записаться???????????????????7
http://svmed.spb.ru/spisok/
Общий привет!
Маш, тебе насчет сада не звонили?
Мама Колёсика
15.03.2011, 15:53
Девочки,кто как будет годик отмечать деток?
ой, даже и не знаю, но надеюсь не на чемоданах:)
Manun'ja
15.03.2011, 15:56
Общий привет!
Маш, тебе насчет сада не звонили?
Хто? Хаведующая? Она звонила, я писалЪ тута:)) Я потвоей наводке сходила, а она типа я все сама сделаю:)) а кто еще должЁн позвонить?
Светлана Минтаирова
15.03.2011, 16:09
а у них на сайте посмотрела эту комнату, по фотам мне понра! там даже бассейн с шариками! и вообще все очень красиво:love: ценник конечно не маленький, но зато напротив цпкио - раз и все на прогулке в парке))))
Ну, не знаю, сколько раз бывали с Ваньком в ресторане, даже с детской комнатой, нормальным отдыхом это не назовешь, все время дергаешься. А уж тем более с годовасиками, им простор нужон.
Если уж посидеть отдохнуть, то лучше детей дома оставить и оттянуться. ИМХО
Я больше не могу!!!!!!!!
Катюш, а почему на 2-ой день то антибиотик, вроде как на 5-й обычно назначают? А вдруг это вирус, только зря ребенка травить.
Вон у меня Настя розеолой так переболела 39 и все, а на 4-й день сыпь.
Держись!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мама Колёсика
15.03.2011, 16:22
в нашем районе оказывается только в ЖК можно записаться, ой-ой, я пока туда не планирую.....
Если уж посидеть отдохнуть, то лучше детей дома оставить и оттянуться. ИМХО
а как насчет того, что это все-таки ИХ праздник по большей части??;)
Всем привет!:flower:
Болеющим малышам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Именинным поздравления!!!!!:support::support::support:
Лен, а почему однушку-то?:009:
А меня муж дома запер:wife:, а там такая погода. Не могу ключи запасные найти!:041:
Хто? Хаведующая? Она звонила, я писалЪ тута:)) Я потвоей наводке сходила, а она типа я все сама сделаю:)) а кто еще должЁн позвонить?
и чаво сказала она? мне никто не звонил...:( вообще из РОНО должны позвонить...
Мама Колёсика
15.03.2011, 16:48
Лен, а почему однушку-то?:009:
А меня муж дома запер:wife:, а там такая погода. Не могу ключи запасные найти!:041:
да агент нам вчера сказала, что навряд ли сможем найти за наши деньги двуху:( тем более в течении месяца.... но мы конечно ищем, но они все находятся в таких дальних далях:001: а однушки есть и в нужном районе и около метро... вот.
блин, если бы мама сейчас не напомнила, то я бы и забыла, что у Ромы завта ДР:008:
да агент нам вчера сказала, что навряд ли сможем найти за наши деньги двуху:( тем более в течении месяца.... но мы конечно ищем, но они все находятся в таких дальних далях:001: а однушки есть и в нужном районе и около метро... вот.
:
Да, срок маленький!:( Жалко с одной стороны, но с другой, когда соберётесь хорошую однушку проще продать, чем плохую двушку! :))
Сероглазая романтика
15.03.2011, 17:04
Romer King Plus.
и у нас такое
расцветка такая
до 9 кг еще не доросли,но уже месяц в нем едЮм
http://s002.radikal.ru/i198/1103/6c/0a94450f741a.jpg (http://www.radikal.ru)
Мама Колёсика
15.03.2011, 17:04
Да, срок маленький!:( Жалко с одной стороны, но с другой, когда соберётесь хорошую однушку проще продать, чем плохую двушку! :))
ну да, мы сами в шоке, что так быстро.... и чего то прям грустно становится, я в этом доме как в питер приехала живу (с 2003 года) и район стал каким то родным:005:
а продавать мы будем однозначно, как только деньги вернем дяде (надеюсь за пару лет управимся), тч для нас это "промежуточный" вариант жилья.... эх, что будет, то и будет... главное отдельно, где все будет наше!!!! и не будешь бояться случайно взять чужую губку для посуды:073:
Сероглазая романтика
15.03.2011, 17:07
Вот это кресло: http://www.pingpong-online.de/osc/product_info.php?cPath=696_699_708&products_id=5328
От цены -19% такс фри, -5% скидка сайта до 31 марта, -2% при оплате визой или мастеркард.
Доставка 30 евро. У нас получается на пополам доставка
Еще заказывала подруга вот здесь: http://www.kidscomfort.eu/
Там -19% только, но можно еще выпросить письмом 3% скидку. Просто какие-то кресла там дешевле могут быть
нифига себе
а мы купили около17 тыс стоило
точно не помню
Сероглазая романтика
15.03.2011, 17:10
смотрю у многих детски уже ходят
а Ксю первы дни стала стоять без опоры секунд по 10
до ходить нам еще далеко
Мама Колёсика
15.03.2011, 17:12
ой, забыла похвастаться, мы сегодня наконец то пошли, конечно всего 3 раза по 4-5 шажков, но все таки и так хорошо:)
Ир кроссовки уже забрали? Что-то посмотрела я и захотела их:)) Вот если бы ты еще стельку померила)))
нет, я не размещала нигде еще...стелька приклеена, не померять, меряла по подошве, на 18-19 см ножки. лучше померять конечно
варька понижимала кнопки и теперь enter не работает, в аське сообщ не отправить, а при нажатии enter вылезает окошко "настройка плана электропитания Сбалансированный" ЧТО ЭТО и КАК поправить????
Сероглазая романтика
15.03.2011, 17:13
раньше многое что делали не так...и памперсов не было и много чего ещё...
и отсутствие какой либо информации впринципе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мне свекровь тоже предлагала 8-ми месячного борщом накормить, который сварен на очень крутом бульоне...и удивлялась, чего это я "дурью маюсь":065:, варю свеженькие овощи, да смесью пою:001:, когда молоко коровье есть. у неё же двое выросли и ничего....
простите, но просто бешусь от таких разговоров.......:073::073::073:
ну борщ и манка немного разные вещи)
Мама Колёсика
15.03.2011, 17:16
варька понижимала кнопки и теперь enter не работает, в аське сообщ не отправить, а при нажатии enter вылезает окошко "настройка плана электропитания Сбалансированный" ЧТО ЭТО и КАК поправить????
а ты Варю спроси;)
у нас вот на ноуте одна кнопка с мясом вырвана, Ромке никак обратно не приладить:)
Девочки,что за разделение у нас?:)))
Мы только с Туутари приехали,Ванька катался,уже так клево катается он!!!
Мы только с Туутари приехали,Ванька катался,уже так клево катается он!!!
а я хозяев Туууууутари знаю :004:
а я хозяев Туууууутари знаю :004:
крутоо))))
пусть нас бесплатно катают:)):046:
девочки, а кто СНИЛС ребенку уже оформлял? Какие там доки нужны?
все, нашла уже - отбой :) поеду делать на днях
У меня Алишка сидит сейчас и соски в контейнер складывает - УРА!!! Наконец-то хоть что-то сложила.
Светлана Минтаирова
15.03.2011, 17:52
а как насчет того, что это все-таки ИХ праздник по большей части??;)
Так вот и я про то же.
Поэтому я считаю, что ресторан не место для такого мероприятия.
Пром манку.
Она вовсе не вредная, скорее бесполезная. Т.е. это пустые углеводы, все равно, что мукой накормить ребенка.
а ты Варю спроси;)
у нас вот на ноуте одна кнопка с мясом вырвана, Ромке никак обратно не приладить:)
такая же фигня))))
починила, F7 была нажата)))
Девочки,что за разделение у нас?:)))
ты о чем?
ты о чем?
о дискуссиях о праздновании годика:008:
Давайте встретимся ,я хочу встреч:)))))))))))))))))))))с детками))))))))
Мне мама утром наполеон тортик привезла, я столько только что съела его,сегодня еду на спорт,СРОЧНО))))))))))
:love:Завиииииииииидую Я писала о нововведение в нашей поликлиннике:015::015::015:
Теперь надо записываться к специалистам в пятницу в 18 часов вечера:wife::wife::wife:
Ну приехала я туда значит в 17.30 народу человек 80-100:010::010::010: очередь заняла, а мне дочь звонит что Ростик капризничает и зовет маму:005: и я уехала....
У нас тоже все плохо. Талоны дают с 15 числа на следующий месяц. Отправила сегодня мужа к 8 утра, к открытию. Звонит, говорит, что ему НИЧЕГО не дали. НЕТ еще и все. Пошла сейчас сама и УЖЕ нет. Кошмар!!!! Отправили меня на участок. На участке отчитали, мол, если мы всем будем талоны выдавать, нам прием некогда будет вести. Но дали. Остался ЛОР, с ним у нас вообще в поликлинике все глухо. :(
У нас в районе тоже только одна поликлиника:(
Мама Колёсика
15.03.2011, 18:17
у Коли сопли полились, темпы нет, и чихает..чего от насморка то можно?
гриппферон покапай лучше;)
Мама Колёсика
15.03.2011, 18:22
оказывается Рубежная улица - в Красном селе, а не у кладбища:(:(
Tanushechka
15.03.2011, 18:23
Ходила сегодня в H&M, купила себе юбку в детском отделе на возраст 13-14 лет. вот и думаю - это у них такие девчоки большие или это я такая мелкая)
Мой любимый магазин!мало того,что детям все покупаю,так еще и себе тоже в детском отделе - джинсы,например!
А в Коламбии я вообще 11-12 лет...
Действительно смышленый какой у тебя сынок.
А как же выражение: На вторых детях природа отдыхает :008:?
За сынка спасибо!Приятно!
Про выражение...Я только слышала - на детях природа отдыхает (в смысле у гениев родителей чаще обычные дети)
Катя,так от чего пьете,если пока непонятно?Часто непонятная темпа связана с почками.В общем,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
в нашем районе оказывается только в ЖК можно записаться, ой-ой, я пока туда не планирую.....
точно-точно,самый отсталый район в этом плане...А мне надо в ЖК - еще ни разу после родов не осматривали...
ой, забыла похвастаться, мы сегодня наконец то пошли, конечно всего 3 раза по 4-5 шажков, но все таки и так хорошо:)
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Tanushechka
15.03.2011, 18:28
о дискуссиях о праздновании годосика:008:
Катя,а мне кажется,что уж лучше отпраздновать в двух местах,чем половина просто отпадет и останется без праздника вообще.Все же разные,представления тоже разные.
Давайте встретимся ,я хочу встречу)))))))))))))))))))с детками))))))))
Я тоже хочу!Но к себе позвать в одну комнату в коммуналке не могу...Только 1-2 человечка...
Людвигия
15.03.2011, 18:29
Ир, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Кать, вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
почки проверяли?Вер, до почек еще дошли. моча хорошая. Начнем с лора, потом и к нефрологу. хотели уже в понед. идти, но с такой темп. никак.
Катюш, а почему на 2-ой день то антибиотик, вроде как на 5-й обычно назначают? А вдруг это вирус, только зря ребенка травить.
Вон у меня Настя розеолой так переболела 39 и все, а на 4-й день сыпь.
Держись!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светик, спасибо, мы об антиб. давно уже думали, как ротовирусом болели(мес. назад), но все оттягивали. но вчерашняя темп. стала последней каплей
Жаль, погода и вправду чудо.
Наконец-то хоть что-то сложила.
хи-хи:)), я вот тоже от счастья прыгала, когда Андрюха один кубик на место в коробку положил:)):))
Катя,а мне кажется,что уж лучше отпраздновать в двух местах,чем половина просто отпадет и останется без праздника вообще.Все же разные,представления тоже разные.
Я тоже хочу!Но к себе позвать в одну комнату в коммуналке не могу...Только 1-2 человечка...
я подумываю к себе позвать))но у меня тоже тесно будет,мало места сто процентов:010:
Наталик_))
15.03.2011, 18:39
в красном селе неплохо, и с городом сообщение отличное
Мама Колёсика
15.03.2011, 18:41
а мне кажется, это такая даль дальняя.... и ничего там нет...
блин а квартира - ну самое то!!
Субфебрильная, это называется температура, которая держится долго и не ясно почему.
Зубы, ну незнаю ,хотелось бы, но у нас уже их 8 .Клыки чтоли так вылезают?:010:
:
клыки позже полезут, сначала 4-ки:ded:
Всем привет!
Танюш Грита все будет хорошо и вы блаополучно и спокойно перейдете на один сон!
И тебе не придется Макса по 1,5-2 часа укладвать;)
:
:091::091::091:
блин, если бы мама сейчас не напомнила, то я бы и забыла, что у Ромы завта ДР:008:
:046::046::046:
я на спорт погнала)))УРРРРААААА))))
Мама Колёсика
15.03.2011, 18:55
клыки позже полезут, сначала 4-ки:ded:
:091::091::091:
:046::046::046:
во-во, будет без подарка...
Светлана Минтаирова
15.03.2011, 18:59
Светик, спасибо, мы об антиб. давно уже думали, как ротовирусом болели(мес. назад), но все оттягивали. но вчерашняя темп. стала последней каплей
Но ведь антибиотики на вирус не действуют:009: Вера, я права?
Как то туда добиралась:010:, транспорта много но ПРОБКИ:010::010::010:
Наталик_))
15.03.2011, 18:59
а мне кажется, это такая даль дальняя.... и ничего там нет...
блин а квартира - ну самое то!!
ты ленк, заценишь пригород)))
я вот в пушкине, и мне тут так хорошо))
Наталик_))
15.03.2011, 19:01
Как то туда добиралась:010:, транспорта много но ПРОБКИ:010::010::010:
светик, туда вроде кольцевую протянули? или я путаю?
у нас вот как сделали 3 полосы на пушкин-так пробок мало
хотя позырим что летом будет-когда дачники через пушкин тащатся вереницей
и можно подумать, в городе пробок нет)))))
особенно в центре))))
Мама Колёсика
15.03.2011, 19:02
ты ленк, заценишь пригород)))
я вот в пушкине, и мне тут так хорошо))
да я в пригороде и треху нашла, и деньги на ремонт останутся, но дело то не во мне, как Рома будет на работу добираться?!!? вернее сколько по времени...
Наталик_))
15.03.2011, 19:03
да я в пригороде и треху нашла, и деньги на ремонт останутся, но дело то не во мне, как Рома будет на работу добираться?!!? вернее сколько по времени...
самое удобное Лен-электричкой)))))
я сама на работу так ездила) до болтов меньше чем за час добиралась из пушкина)
Мама Колёсика
15.03.2011, 19:05
:001::001::001::001: это реакция Ромы, если придется ехать не на машине:) мы смеемся, что он даже мусор на машине выносит:)
Наталик_))
15.03.2011, 19:07
:001::001::001::001: это реакция Ромы, если придется ехать не на машине:) мы смеемся, что он даже мусор на машине выносит:)
да действительно, я не подумала, что Роме без машины на работу не добраться:046::046::046::046:
Василёк_06
15.03.2011, 19:50
да не этом дело.....
дело в том что раньше это было РАНЬШЕ, а сейчас совсем другое дело;)
нельзя сравнивать, ИХМО
блин, а если они не ходят??? или опоздал в будни на 10.20, а следующая только в 13.00???????
ну до Пушкина маршрутки есть, а я на работу 4 мес. летом в 2008 году с дачи ездила, постоянно какие то накладки были:005:
Василёк_06
15.03.2011, 19:52
хочу 3-ку шикарную в пригороде, вместо моей двушки у метро!!!! пока я в дикрете;)
о дискуссиях о праздновании годика:008:
дык Кать, по-моему здоровая такая дискуссия, а что тебя пугает? сколько людей, столько и мнений)
ты расстроилась?:046: уже пообвыклась с мыслью о кладбище?:))
я подумываю к себе позвать))но у меня тоже тесно будет,мало места сто процентов:010:
Свет, я хоть и не Вера, но как мне говорит наш педиатр, через 5-й дней температуры на вирус накладываются бактерии:001: вот их и надо убивать антибиотиками
Всем привет!Наташ, и мне твой вариант с Бали тоже понравился)))
.
очень хорошо:)
поздравляю:)
Наталик_))
15.03.2011, 20:01
блин, а если они не ходят??? или опоздал в будни на 10.20, а следующая только в 13.00???????
ну до Пушкина маршрутки есть, а я на работу 4 мес. летом в 2008 году с дачи ездила, постоянно какие то накладки были:005:
до красного маршруток много-и с Кировского, и с Ветеранов тоже
мадам Полина
15.03.2011, 20:06
Девочки!!! Я такая расстроенная!!! Сдала неделю назад какахи Алика и у него нашли стафилокок золотистый!!! Блин, сто пудов мы это в инфекционке подцепили-больше не где!!!Хотя там тоже брали кал на анализы и ни чего не нашли.А спустя дней десять в хеликсе нашли. Блин, ну что за напасть то такая!!!Его долго нужно лечить и как???
Наталик_))
15.03.2011, 20:16
полина, в каком титре он идет у вас?
а подхватить вы его могли где угодно в принципе
Василёк_06
15.03.2011, 20:20
Девочки!!! Я такая расстроенная!!! Сдала неделю назад какахи Алика и у него нашли стафилокок золотистый!!! Блин, сто пудов мы это в инфекционке подцепили-больше не где!!!Хотя там тоже брали кал на анализы и ни чего не нашли.А спустя дней десять в хеликсе нашли. Блин, ну что за напасть то такая!!!Его долго нужно лечить и как???
Полин, да это не смертельно;) лечить скорее всего бактериофагами, которые вам пропишут и, смотря какое колличество-такая будет и длительность приёма.
у нас в месяц нашли, но и наш педиатр и в больничке нам сказали, что колличество его небольшое и если ре ничего не беспокоит, то и лечить не надо....
так что не переживай, может и вам не стоит...
зачем кстати вы его так рьяно искали??? из-за аллергии вашей????
до ходить нам еще далеко
Да брось, Катюш! Через недельку будет уже шажок-другой делать! Вот увидишь!;)
Получается что их что, две что-ли????????
Наталик_))
15.03.2011, 20:31
Кать, мой Темыч еще даже без опоры не стоит-я не парюсь
и тебе не советую
Василёк_06
15.03.2011, 20:45
Кать, мой Темыч еще даже без опоры не стоит-я не парюсь
и тебе не советую
и праильно!!!
а зубьев у вас 4???
или тебе писать лень????
нам вот на улице ходить надо:015:, в ботинках тяжело ещё и комбез мешает, сидеть вообще не хочет, приходится идти только на сон, и как проснётся-сразу домой нестись..а Надо Ника из сада забрать...лучше бы сидел:065::065::065:
Наталик_))
15.03.2011, 20:50
и праильно!!!
а зубьев у вас 4???
или тебе писать лень????
зубьев у нас 8-не записала когда вылазили))
точно помню, что последние 2 вылезли в конце декабря))))
ЛадинаМама
15.03.2011, 20:54
Я больше не могу!!!!!!!!
У нас так было 2 недели назад, тоже высокая температура и слабость у Ладки, врач не понимала что это, а потом через 4 дня высыпала сыпь, я в панике звоню, а она - это ретровирусная лихорадка - щас у малышей симптомы такие- высокая температура, а на 4-5 дней сыпь, и все.:005:
ЛадинаМама
15.03.2011, 20:56
гриппферон или альбуцид хорошо
Людвигия
15.03.2011, 21:16
Ну у нас явно с вирусом еще что-то:(. вот и решили сразу не ждать.
Людвигия
15.03.2011, 21:17
У нас так было 2 недели назад, тоже высокая температура и слабость у Ладки, врач не понимала что это, а потом через 4 дня высыпала сыпь, я в панике звоню, а она - это ретровирусная лихорадка - щас у малышей симптомы такие- высокая температура, а на 4-5 дней сыпь, и все.:005:
Лада, классное имя!!! а по папе как?:008:
Да, помню как мы ехали в Красное село почти 2 часа от Ветеранов. При этом агент нас уверял, что тут пробок не бывает:)
Все зависит от титра. Если немного и не беспокоит - не лечат. А вообще он так плохо лечится. Народ по три курса пропивал, а результатов 0, иногда еще и больше становилось.....
Наталик_))
15.03.2011, 21:40
Да, помню как мы ехали в Красное село почти 2 часа от Ветеранов. При этом агент нас уверял, что тут пробок не бывает:)
:010::010::010::010::010:
Не знаю, где можно купить красивое платье доченьке на годик.
Думала, что обойдусь тем, что у нас есть, а мы выросли уже. Заказать не успеваю.
Девочки, выручайте, где не очень дорого купить красивое платье???
Людвигия
15.03.2011, 21:44
[
.
Ага, у нас брат мужа живет в Кр. селе. Туда спокойно доехать можно только в 2 или 3 ночи:)
мадам Полина
15.03.2011, 21:45
полина, в каком титре он идет у вас?
а подхватить вы его могли где угодно в принципе
Полин, да это не смертельно;) лечить скорее всего бактериофагами, которые вам пропишут и, смотря какое колличество-такая будет и длительность приёма.
у нас в месяц нашли, но и наш педиатр и в больничке нам сказали, что колличество его небольшое и если ре ничего не беспокоит, то и лечить не надо....
так что не переживай, может и вам не стоит...
зачем кстати вы его так рьяно искали??? из-за аллергии вашей????
Staphylococcus aureus 2*10^3 пролиферация; норма: менее 10^2
Я его не искала, просто мне не нравились его какахи, они такие как будто-бы не переваренная еда. вот я и решила сдать.
Мама Колёсика
15.03.2011, 22:02
дык Кать, по-моему здоровая такая дискуссия, а что тебя пугает? сколько людей, столько и мнений)
ты расстроилась?:046: уже пообвыклась с мыслью о кладбище?:))
на кладбище я мужа уговорила, а в Красное село он ни ногой.. тч ютиться нам в однушке в брежневке на витебском:(:( пока только этот вариант есть
Мама Колёсика
15.03.2011, 22:03
Получается что их что, две что-ли????????
две значит, те кто подавал объяву,обманули, написав СПб, рубежная., а должны были Красное Село, Рубежная, так то вот.
Наталик_))
15.03.2011, 22:05
Красное село считается городом кстати
там и телефы городские
Наталик_))
15.03.2011, 22:06
на кладбище я мужа уговорила, а в Красное село он ни ногой.. тч ютиться нам в однушке в брежневке на витебском:(:( пока только этот вариант есть
после коммуналки ютиться в своей однушке по моему, куда лучше))
Мама Колёсика
15.03.2011, 22:07
после коммуналки ютиться в своей однушке по моему, куда лучше))
дык я и не спорю... но как говориться аппетит приходит во время еды:) вот и мы чего то нафантазировали:005:
Федотики
15.03.2011, 22:08
до ходить нам еще далеко
Не все;) мы практически не стоим без опоры
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.