Просмотр полной версии : АПРЕЛЯЛЬКАМ год уже*Мамы развлекаются*Вместе весело и дружно в топике общаются* 2010
Людвигия
19.03.2011, 22:56
Прикольные!!!
Юль а что у вас за ботики?
Tanushechka
19.03.2011, 23:00
Купила кастрюлю для супа на 4 литра :010:
Я на 5л варю давно,тут 6л для компота купила и ведь вмиг выпивается,причем дети мало,а мы с мужем любим!
Девочки,что-то наше годовасие зашло в тупик...Обсуждение вконтакте - никак с датой не определиться,блин!Наташа,что бум делать???Может,выбрать 2 даты более-менее и проголосовать опять?Всем до единого не угодишь!!!
Nastushina_mama
19.03.2011, 23:23
всем доброго вечера!
мы сегодня целый час топтались во дворе и на качелях катались, так потом в пять минут вместе с Максом вырубились!
Красивый!:love:
Светлана Минтаирова
19.03.2011, 23:33
Юль, Максик очень славный!
Прикольные!!!
Юль а что у вас за ботики?
хмммммммммм не знаю, если честно, нам очень много вещей и обуви отдала соседка по даче, после своего сына, они не какие не брэндовые, обычные кожаные с замшевой вставкой на меху и на молнии, но у нас до конца молния не сходится...:008:
Красивый!:love:
Юль, Максик очень славный!
спасибо девочки!
Людвигия
19.03.2011, 23:47
хмммммммммм не знаю, если честно, нам очень много вещей и обуви отдала соседка по даче, после своего сына, они не какие не брэндовые, обычные кожаные с замшевой вставкой на меху и на молнии, но у нас до конца молния не сходится.
Вот я и думаю, вы вроде пухляки, может посоветуете. а то чего-то у нас тоже не сходяться, да и сама нога пухлюха не лезет.
Вот я и думаю, вы вроде пухляки, может посоветуете. а то чего-то у нас тоже не сходяться, да и сама нога пухлюха не лезет.
сама с трудом запихиваю ножку ему, надеюсь уже скоро будет тепло, тогда и купим что то без меха и с просторным одеванием
приветы!!!
Варюшеньку и Сашулечку с 11-ю месяцами! Сладкие мои))
Сашеньку и Варюшку с 11 месяцами!!! будьте здоровенькими и только радуйте родителей!!!
Присоединяюсь!!!!!!!:flower:
Поздравляемс!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::supp ort:
пасибо всем!!
спасибо всем за поздравления!
я поняла, что я так устала от народа...ща все уехали...варька спит...я накатила себе ликерчика, земфиру включила и наконец то мне кайф)))) до старых фоток руки дошли...блин, какая я старая)))))))) уже есть "прошлая жизнь"..... илюшка маленький...уже и не помню его таким...выложу скоро вконтакт
Лен, а дай плиз пароли-явки и почем? тож хочу к годику...
Саньку обнимаем!!!
в личку напишу...у меня неоднозначные ощущения остались после сегодня
ВАрю в щечку!!!:flower:
мне тоже не нравится это дело, но нам даже невропатолог посоветовала, что когда Максим начнет уже ходить сам, то хотя бы месяц походить с этими возжями, потому что будет все равно падать и может повредится сильно, а у нас и так попа съехала из-за того что падает на попу иногда
что у вас с попой случилось?:046:
Варюшу и Сашу с Днюшками!!!!
пасиб
Воть, выше)))
клевые :love:
Поздравляю:support::flower:
пасиб!!
Мы вернулись! С фотосессии :support: Не думала я, что Дашка так хорошо будет себя вести в студии :fifa:Правда там студия-квартира, поэтому она чувствовала себя как дома :))
Лен, дизайнер ваш - Владимир ;) Правда он куда то пропал, третий день не отвечает на звонки :010:
Здорово, что Даша себя хорошо вела..а то у нас Санек наоборот сегодня чейта не в духе был...еле раскочегарили его...а где нашли квартиру-студию?
т.е. Владимир вас устроил? а по поводу пропал...у него бывает такое..наверняка на выхи свалил куда-нидь..в Карелию например...а не для вас он у меня недавно интересовался контакти нашей художницы? тоже решили стены расписать?
Поздравляю!!! :flower::flower::flower:
спасибо!
что у вас с попой случилось?:046:
сказали таз сместился от частых падений на попу
Девочки,что-то наше годовасие зашло в тупик...Обсуждение вконтакте - никак с датой не определиться,блин!Наташа,что бум делать???Может,выбрать 2 даты более-менее и проголосовать опять?Всем до единого не угодишь!!!
Таня, я сразу сказала, что всем не угодишь и в этом деле нужен организатор, который учтет пожелания большинства, все организует и огласит дату, время и примерную программу. Ну а всем останется только принять решение идет он на праздник или нет. А так чего мусолить то? нас слишком много и не получится сделать так, чтобы всем было удобно!
и я не вижу смысла в дальнейшем голосовании...ну выберем мы, например, 30 апреля и 2 мая...и что? половина скажет, что в эти даты никак, остальная половина разделится еще раз пополам. Вынесем 2 места на голосование - история та же... обсуждать и голосовать можно до бесконечности! детям 2 стукнет, пока мы наголосуемся и навыбираемся!
хоть и с опозданием, но таки лучше поздно, чем никогда! Варюшу и Сашу с 11 месяцами!!!! УРААА!!!
Всем привет!
В нашей сове сегодня жаворонок проснулся... Уже полчаса не спит
Василёк_06
20.03.2011, 09:06
мы тоже с 6.45 не спим
доброе утро!:)
Светлана Минтаирова
20.03.2011, 09:51
Юль, вам бы к остеопату его сводить, пусть на место все поставит, пока все подвижно
Всем привет!
В нашей сове сегодня жаворонок проснулся... Уже полчаса не спит
мы тоже с 6.45 не спим
доброе утро!:)
Моя мадам тоже стала в 7:30 просыпаться.
Все на летнее время переходят:065:
Светлана Минтаирова
20.03.2011, 10:00
Слушайте, когда же перестануть батареи так шпарить?
У нас такая духота:010:, а держать все время открытыми окна опасаюсь, чтобы Настю не продуло.
Звёздочк@
20.03.2011, 10:29
А мы бьем все рекорды: встаем в 6:00. И так каждый день :010:
Доброе утро всем!!!!
Здорово, что Даша себя хорошо вела..а то у нас Санек наоборот сегодня чейта не в духе был...еле раскочегарили его...а где нашли квартиру-студию?
т.е. Владимир вас устроил? а по поводу пропал...у него бывает такое..наверняка на выхи свалил куда-нидь..в Карелию например...а не для вас он у меня недавно интересовался контакти нашей художницы? тоже решили стены расписать?
спасибо!
Квартира-студия это фотостудия Натальи Порядиной (на Московском пр.! Она живёт в этой квартире, а одна из комнат выделена под студию.
Владимир нас устроил, вот только напрягает, что до него постоянно не дозвониться (он ночью рисует, а потом весь день спит и выключает телефон), как мы с ним потом будем ездить по магазинам даже сложно представить :065: Насчёт Карелии - мог бы и предупредить, а то мы что только уже и не подумали, думаем может он в аварию попал (ттт) или ещё что нибудь :073: Художником он интересовался для нас :008: Мы хотим потолок расписать в детской :) Получается это твоя знакомая???
Всем доброе утро! Мы спим по старому графику: с 20.00 до 7.00 (ночью кушаем 2-3 раза), потом с 7 до 10 тусим, и с 10 до 12-13 спим :)
Людвигия
20.03.2011, 12:00
Всем доброго утра!!!!!!!!!!!
:010: А разве так бывает???
У нас такая духота:010:, а держать все время открытыми окна опасаюсь, чтобы Настю не продуло.
Светик, а батареи у вас не отключаются?
Людвигия
20.03.2011, 12:02
Ириш, Илюшка хорошенький такой!! Они правда с Варюхиным похожи. "Старушка" ты наша:))
Людвигия
20.03.2011, 12:49
У нас вылез 9 зуб (четверка сверху):010:
Ириш, Илюшка хорошенький такой!! Они правда с Варюхиным похожи. "Старушка" ты наша:))
:flower:
а у нас 3й никак не вылезет...вижу уже под кожей и никак:065:
Manun'ja
20.03.2011, 13:25
Ну вот, вот ваша темпа может и стояла:)) поздравляю!!!
Светлана Минтаирова
20.03.2011, 13:30
Светик, а батареи у вас не отключаются?
Неа, мы когда ремонт делали не поменяли, думали летом поменяем, ага, (ремонт зимой был), ну так до сих пор старые и стоят. Мы пару раз вентиль прикрывали, так капать начало:001:, плюнули, лишь бы не залить ни кого
и ира елисеева у нас это кто?
всем привет!
нам сегодня наш господин дал поспать аж до 7.30 ...
Юль, вам бы к остеопату его сводить, пусть на место все поставит, пока все подвижно
да, мы в субботу, 26 марта и пойдет как раз, просто записи не было к нему в тот день когда ходили к невропатологу
:010: А разве так бывает???
не знаю, наверно бывает, раз говорят, врач у нас хорошая (невропатолог в мед.центре) вроде все правильно всегда говорит и помогает
ух вы зубастики, поздравляю, а у нас нижние двойки уже вот-вот... на подходе
Девочки, у кого была потрясная черная кепочка??? я на фотке со встречи видела...
Дайте на фотосессию, плиз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тааааааак хочется, не могу нигде найти!
Про годовасие. А кто НЕ может 30 апреля и 1 мая, напишите?
Я 1 сама хотела уехать...уеду, просто во 2 половине дня, а в первой половине можно отпраздновать...
приветы, а мой ненаглядный наоборот седня разоспался...до 9.00...я аж чуть не опоздала с Соней в музей))) пришлось ненакрашенной ехать и просить папу кормить Сашу завтраком самому)))сказали таз сместился от частых падений на попу
а такое правда бывает?
Таня, я сразу сказала, что всем не угодишь и в этом деле нужен организатор, который учтет пожелания большинства, все организует и огласит дату, время и примерную программу.
Наташ, я думаю, многие тебя тут поддержут, т.ч. можешь заняться организацией и потом все озвучить...мы постараемся присутствовать при любом раскладе, но может быть всякое
хоть и с опозданием, но таки лучше поздно, чем никогда! Варюшу и Сашу с 11 месяцами!!!! УРААА!!!
пасибо!
я уже перекрыла все в квартире, оставила только в гостиной и на кухне...хотя на кухне тож думаю пора вырубать...там и так тепло от плиты и духовки вечно
Квартира-студия это фотостудия Натальи Порядиной (на Московском пр.!
прикольно..и прям рядышком с нами...примерно в подобном квартире мы первый раз фотали Соню...в 8 мес.
Владимир нас устроил, вот только напрягает, что до него постоянно не дозвониться (он ночью рисует, а потом весь день спит и выключает телефон), как мы с ним потом будем ездить по магазинам даже сложно представить :065: Мы хотим потолок расписать в детской :) Получается это твоя знакомая???
нее, обычно Владимир всегда дисциплинирован...попробуйте объяснить ему, ЧТО конкретно вас не устраивает...я думаю, он поймет...вообще не он очень сговорчивы показался
а насчет художницы...это не моя знакомая...просто она нам стены расписывала и я ее сама нашла
Всем боброго утречка!:flower:
Дома снова накрылся ноут...вот к бабуле заехали-хоть почитала вас!:039::039::039:
Всех юбиляров с днюшками!:080::080::080:
Девочки,рыдаю от хохота,уже из другого топа
"А меня коротила, когда только первый родился. Ему было месяца 3.
Время суток день, выходной. Муж с ребенком лежат на кровати, малый орет (есть просить). И муж мне кричит: "Оля , ну быстрей, он сисю хочет!!!". Я бегу из кухни и на ходу снимаю трусы (вместо того, чтоб задрать футболку), залетаю в комнату. А муж смотрит на меня удивленно и говорит:"Мать, ты чего???". Я:"Да тфю на вас, мужики, замордовали. Одному сиськи, другому п-ки!!!"
:046::046::046:
девочки, вы вот тут пишите - кто творог сам делает (Маш, не помню кто, но точно делают), кто пюрехи сам,
кто ещё что-то... КОГДА??? ДЕВОЧКИ, ОТВЕТЬТЕ МНЕ - КОГДА ВЫ УСПЕВАЕТЕ?!
я иногда мужу готовлю впритык перед приходом и под крики - потому что уже выбора нет.
и всё остальное - по стандартной схеме. уборка - стирка - глажка тоже не всегда в тишине
и не всегда успеваю...
Я тож ничего не успеваю и кормлю банками!:004::004::004:
Девочки, у кого была потрясная черная кепочка??? я на фотке со встречи видела...
Дайте на фотосессию, плиз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тааааааак хочется, не могу нигде найти!
Про годовасие. А кто НЕ может 30 апреля и 1 мая, напишите?
Я 1 сама хотела уехать...уеду, просто во 2 половине дня, а в первой половине можно отпраздновать...
Кепочка была у Кати-Багс!;)
Я ЗА 30 и 1-е!:004:
И ЗА Крестовский!:019::019::019:
Людвигия
20.03.2011, 14:43
Ну вот, вот ваша темпа может и стояла:)) поздравляю!!!
Не, Маш, у нас сейчас все равно стабильно 37 - 37,1:(
Милашка Ольга
20.03.2011, 14:48
Приветик!Девочки,уже определилась,что буду покупать Анабельку Настене на д.р.,но тут набрела на тему ЛВ про нее-пишут,дурацкая кукла с мягким несуразным телом,блин,мамы старших девочек,посоветуйте куклу хорошую красивую!
Интерактивные типа Ксюши,Насти и Даши у нас есть!
Ксюню с днем рождения!!!:flower:
Приветик!Девочки,уже определилась,что буду покупать Анабельку Настене на д.р.,но тут набрела на тему ЛВ про нее-пишут,дурацкая кукла с мягким несуразным телом,блин,мамы старших девочек,посоветуйте куклу хорошую красивую!
Интерактивные типа Ксюши,Насти и Даши у нас есть!
Baby Bjorn?
Катя, у нас у Сони где-то в полтора года такая же хрень была...месяца 2-1,5 просто держалась темпа в районе 37 с хвостиком...ничего не беспокоило..но темпа и не падала...мы сходили на прием к неврологу, Лору, сдали анализы...все в норме..потом само собой прошло..вот что было так я и не поняла :009:
Милашка Ольга
20.03.2011, 14:51
Baby Bjorn?
да это вообще жесть-у него куча трубок внутри,если засорится-хана всем!Все его функции на ребенка не младше лет 5-6!и он мега-тяжелый для годовасика-я держала!
Сероглазая романтика
20.03.2011, 14:56
спасибо!
Сероглазая романтика
20.03.2011, 14:58
Девочки,посоветуте смесь. Больше вопрос к тем у кого смесь после ГВ
Молока почти уже нет,даже на 1 раз попить Ксю не хватает.
сегодня ночью она проснулась с воплем,из груди ниче не высосала. Побежали разводить НАН. Ксю выпила и уснула.
а второй раз уже не прокатил НАН и днем она его не хочет. видимо спросонья выпила. плююется так им.
вот думаю другое купить-но что
Милашка Ольга
20.03.2011, 15:02
Я иногда даю Насте "Фрисолак"голд-ей нравиться!
Милашка Ольга
20.03.2011, 15:04
Сейчас ко мне приедут родственники,не видела их лет 6-стремно так.
Сероглазая романтика
20.03.2011, 15:05
или вообще купить ночную кашу?
не знаю что делать.
не засыпает,пока не пососет
сегодня ночью она проснулась с воплем,из груди ниче не высосала. Побежали разводить НАН. Ксю выпила и уснула.
а второй раз уже не прокатил НАН и днем она его не хочет. видимо спросонья выпила. плююется так им.
У подружки только Нистажен кушает, тк он самый сладкий.
Мы НАН прекрасно ели до аллергии, теперь Ненни тоже прекрасно.
C мини ДР вас :flower:
Звёздочк@
20.03.2011, 15:14
Ксюшеньку в 11-ю месяцами!!!
всем доброго денечка!
и мы поздравляем!!!!!!!
Ярик утром опять ничего не ел! ну 3 ложки каши и сок попил! и все!!!!!!! а раньше так ел отлично! каша у нас вообще на ура шла! когда же у нас все вернется в норму!!!!!!!!! сейчас нужно разогреть ему обед.... не знаю, будет ли есть! но ребенок же не может целыми днями только пить! кушать ведь надо! темпы у него нет! не знаю, с чем это связано!!!!!!!!!!
Tanjunya
20.03.2011, 16:04
Доброго дня всем!
Мы сегодня встали как всегда, как будильник 7.00:)) Я уже привыкла:001:
Извини, пропустила у старшей или у малого? Если у Андрюши - может зубы?
У старших сложнее - у меня у Алиски вот с Нового года 2 месяца держалась такая температура, обошли кучу врачей, сдали тонну анализов - нашли стафилококк золотистый в горле, пролечили, все равно поднималась...сейчас снова нет. Ставят тонзиллит хронический под вопросом, похоже от него, как горло краснеет слегка - температура поднимается до 37, как подлечим - норма:010:. В общем мне одна лор хорошая посоветовала после курса лечения перестать полоскать, мерить температуру и отстать от ребенка.
Присоединяюсь к поздравлениям:flower::flower::flower:
Tanjunya
20.03.2011, 16:19
всем доброго денечка!
Ярик утром опять ничего не ел! ну 3 ложки каши и сок попил! и все!!!!!!! а раньше так ел отлично! каша у нас вообще на ура шла! когда же у нас все вернется в норму!!!!!!!!! сейчас нужно разогреть ему обед.... не знаю, будет ли есть! но ребенок же не может целыми днями только пить! кушать ведь надо! темпы у него нет! не знаю, с чем это связано!!!!!!!!!!
У нас тоже проблемы с едой - но правда свои любимые овощи с мясом он ест, а вот каши, творожки:010: хоть по две ложки бы запихать:010:. Я на зубы грешу - третий день капризит, сопли по колено, слюни рекой, сегодня хоть поспал, а то вообще смертоубийство было - каждый час просыпался:001:
Может не заставлять? Сколько съест, столько съест?.
поздравляю!!
Ань, отстать ты от него))) после болезни плохо есть это нормально, корми часто, но по чуть, у нас тоже самое, я не парюсь, даю по 20-50 гр почаще, они сами знают что и сколько им надо
ну девченки, ну кто это? признайтесь? http://vkontakte.ru/club24666508#/id5106031
у меня в друзьях, а я забыла...
девченки, кого нет в табличке в нашей группе, пришлите инфо для внесения админушкам нашим, а то не найти...я зануда, да?
Федотики
20.03.2011, 19:09
С зубиком Вас!!!
У нас тоже проблемы с едой - но правда свои любимые овощи с мясом он ест, а вот каши, творожки:010: хоть по две ложки бы запихать:010:. Я на зубы грешу - третий день капризит, сопли по колено, слюни рекой, сегодня хоть поспал, а то вообще смертоубийство было - каждый час просыпался:001:
Может не заставлять? Сколько съест, столько съест?.
Ань, отстать ты от него))) после болезни плохо есть это нормально, корми часто, но по чуть, у нас тоже самое, я не парюсь, даю по 20-50 гр почаще, они сами знают что и сколько им надо
да я уже и не заставляю! суп мы вообще сегодня ели так- сначала с ложки, потом с моих рук, затем попили просто бульончик из тарелки, потом снова с ложки.....
Федотики
20.03.2011, 19:12
Присоединяемся!!!!!!
Федотики
20.03.2011, 19:14
Всем привет!!!!!!!
Не зря я прививки боялась, вчера все ок было, сегодня часа в 4 (ровно через 24 часа) начала температура подниматься, померили ушным градусником: в одном ушке 38,0, а в другом 38,6?! :005:Перемерила несколько раз-одно и то же. Поставила свечку эфералгана, сейчас температура в одном ушке 37.4, в другом 38,0. Странно?
от полдника первый раз отказалась, сухарик покусала и все. Даю много пить, уже наверное за сегодня 500 мл выпила - не много ли? Писает через 20 минут, ходит без подгузы - скоро вещей не останется сухих :))
Девочки, а ночью с температурой как поступать? Часто мерить вставать? Во что ребенка одеть: в носочки и футболочку (памперс же нельзя)?
Людвигия
20.03.2011, 19:19
Катя, у нас у Сони где-то в полтора года такая же хрень была...месяца 2-1,5 просто держалась темпа в районе 37 с хвостиком...ничего не беспокоило..но темпа и не падала...мы сходили на прием к неврологу, Лору, сдали анализы...все в норме..потом само собой прошло..вот что было так я и не поняла :009:
Извини, пропустила у старшей или у малого? Если у Андрюши - может зубы?
У старших сложнее - у меня у Алиски вот с Нового года 2 месяца держалась такая температура, обошли кучу врачей, сдали тонну анализов - нашли стафилококк золотистый в горле, пролечили, все равно поднималась...сейчас снова нет. Ставят тонзиллит хронический под вопросом, похоже от него, как горло краснеет слегка - температура поднимается до 37, как подлечим - норма:010:. В общем мне одна лор хорошая посоветовала после курса лечения перестать полоскать, мерить температуру и отстать от ребенка.
Эх, так хочется, чтобы ничего серьезного не было. Уже тоже думала оставить в покое, но внутренний голос не дает:(
Людвигия
20.03.2011, 19:22
девченки, кого нет в табличке в нашей группе, пришлите инфо для внесения админушкам нашим, а то не найти...я зануда, да?
Да нет, не зануда, ......... старенькие все такие :004::004::004::)):)):))
С зубиком Вас!!!
Спасибо!!
ЛадинаМама
20.03.2011, 20:05
Ярик утром опять ничего не ел! ну 3 ложки каши и сок попил! и все!!!!!!! а раньше так ел отлично! каша у нас вообще на ура шла! когда же у нас все вернется в норму!!!!!!!!! сейчас нужно разогреть ему обед.... не знаю, будет ли есть! но ребенок же не может целыми днями только пить! кушать ведь надо! темпы у него нет! не знаю, с чем это связано!!!!!!!!!![/QUOTE]
Может не есть и не пить, у меня именно такая Доча, а энергии хоть отбавляй:support:
ЛадинаМама
20.03.2011, 20:07
а табличку где найти, чтоб посмотреть, на превой странице этого топика не нашла:016:
ЛадинаМама
20.03.2011, 20:09
Так как у нас вообще беда с едой, кроме ГВ, то днем ей даю НУТРИЛАК, а ночью грудь, нан не стала есть, вот сегодня хочу начать от груди отучать, ОХ!!!!
Федотики
20.03.2011, 20:11
Так как у нас вообще беда с едой, кроме ГВ, то днем ей даю НУТРИЛАК, а ночью грудь, нан не стала есть, вот сегодня хочу начать от груди отучать, ОХ!!!!
Удачи!!!
Всем привет!:flower:
Процетировать не реально:010:
Про ДР я проголосовала:004:, нам бы только выбраться:091::091::091:!
Малышиков с Днюшечками прошедшими (кого не поздравила) и настоящими (Ксюшеньку) поздрасляю!!!!:flower::flower::flower::flower:
У мелкого сопли и кашлять стал, хорошо хоть темпы нет, старшая кашляет как курильщик со 100 им стажем:(
Аня у нас после больницы тож так было, + ещё и блевали после первой ложки почти неделю, от лекарств, я тогда даж просила нам уколы назначить, уж лучше былоб больно, а так все лекарства через рот, а от них такая горечь:001:, особенно антибиотики, мелкий дах на вкусное рот перестал открывать, боялся очередной гадости!:(
Кать спроси у врача, может уже можно приучать к той смеси, которая после года, может она вкуснее:009:, у нас НУТРИЛОН
Не зря я прививки боялась, вчера все ок было, сегодня часа в 4 (ровно через 24 часа) начала температура подниматься, померили ушным градусником: в одном ушке 38,0, а в другом 38,6?! :005:Перемерила несколько раз-одно и то же. Поставила свечку эфералгана, сейчас температура в одном ушке 37.4, в другом 38,0. Странно?
от полдника первый раз отказалась, сухарик покусала и все. Даю много пить, уже наверное за сегодня 500 мл выпила - не много ли? Писает через 20 минут, ходит без подгузы - скоро вещей не останется сухих :))
Девочки, а ночью с температурой как поступать? Часто мерить вставать? Во что ребенка одеть: в носочки и футболочку (памперс же нельзя)?
Ксюша, держись, скоро все будет хорошо! Поставь на ночь еще свечу. Нам вообще говорила свечи на ночь в день прививки и на завтра с утра и вечером, не зависимо от тем-ры. НО я ставила только первый день. На ночь, если тем-ра небольшая я бы подгуз одела, если 38 - не стала бы. Можно на одноразовую пеленку положить. Моя все время раскутывается, я бы трусишки простые одела. Ну и ночью проверять пописы и переодевать.
ЛадинаМама
20.03.2011, 20:25
Девочки, а кто-нибудь уже отучал от груди??? Как прошло??
Manun'ja
20.03.2011, 20:39
или вообще купить ночную кашу?
не знаю что делать.
не засыпает,пока не пососет
Дык а есть дети которые засыпают без еды:065:??????
Попробуй Агушу, она вроде послаще или малютку, сама лично сравнивала состав малютки и нана практически 1 в 1, агуша и малютка когда разведеш они прям как то натуральнее пахнут, это мое мнение!!!
Не не зануда, я посмотрела, я тоже не знаю Хто Это:008:
Ну МОЕ мнение, и не пинать!!!, одень памперс, положи с собой раздетого дитя, ночью просто или трогай или по необходимости градусник ставь!!Мы с нашими 39 так делали, без памперса я не представляла что делать т.к. нам еще и капельницы делали...выбор или не спать и лужи убирать и потом как зомби за больным ребенком ходить или одеть памперс и застегнуть СЛАБО и вдвоем лежать, и контролировать постоянно! Плюс если постоянно пьет, то тоже будеш всю ночь ходить и убирать..мне кажеться что лежать мокрому гораздо хуже чем в памперсе, мы нормально все перенесли в нем!Вам сил@@@@@@@@@@@@@
я от ушного отказалась, показывает вечно погоду в париже, гад!
выше 38,5 не сбивай, обтирания попробуй
Да нет, не зануда, ......... старенькие все такие :004::004::004::)):)):))
Спасибо!!
от заразаааа:wife::065:
а табличку где найти, чтоб посмотреть, на превой странице этого топика не нашла:016:
http://vkontakte.ru/club16349140
Василёк_06
20.03.2011, 20:46
пить-это хорошо! пусть пьёт...памперс нежелательно, если тем-ра большая. а так можно..я бы каждые 2-3 часа тем-ру меряла..но у меня дети при повышении тем-ры всегда просыпаются... сироп действует примерно 4-6 часов, свечи побольше.
ещё нет, но планирую скоренько, папке подкину на пару ночек:065:
Manun'ja
20.03.2011, 20:47
Еще добавлю, вот как бы вам спалось, еслиб вас пол ночи дергали; то трусы переодень, то простынку поменяй...а вам итак не айс....
Василёк_06
20.03.2011, 20:48
кстати я тоже только ртутным меряю. у меня что то все остальные врут на целый градус:001:
Василёк_06
20.03.2011, 21:02
Еще добавлю, вот как бы вам спалось, еслиб вас пол ночи дергали; то трусы переодень, то простынку поменяй...а вам итак не айс....
но если тем-ра высокая в памперсе очень плохо:(
а простыни одноразовые несложно менять..и трусики можно не одавать, а голопопить...
мы в жару летом так делали, не особо это сложно....
Федотики
20.03.2011, 21:10
Мы уже полтора месяца без ГВ, прошло всё лёгко и просто:))
Аня у нас после больницы тож так было, + ещё и блевали после первой ложки почти неделю, от лекарств, я тогда даж просила нам уколы назначить, уж лучше былоб больно, а так все лекарства через рот, а от них такая горечь:001:, особенно антибиотики, мелкий дах на вкусное рот перестал открывать, боялся очередной гадости!:(
во-во! у меня тоже такое чувство, что Ярик просто боится, что я ему опять гадость впихну! в общем, я уже успокоилась! а то первый день, когда эти отказы начались, я вообще жутко психовала! а сейчас пытаюсь покормить играючи.... пытаюсь его как-то отвлечь и в это время кормить либо со своей руки даю, а не с ложки... в общем, надеюсь, что скоро все вернется на свои места!
Девулечки спасибо вам за советы, у меня кофт не осталось уже, все батареи в вещах. Пришлось пакет с летними футболками достать, чтобы хоть чего-то одеть. Сейчас 37.4 в обоих ушках, поужинала. Перед сном еще раз темпу посмотрю, свечку поставлю и если меньше 37.6, то наверное подгуз все же одену, а то мы и в правду не выспимся обе. Буду часа через 2-3 вставать к ней проверять, ну или почаще. Еще раз спасибо за советы, я чего-то растерялась - это у нас первая температура. Все пошла, папа наш ругается.
Ир, эт кто-то из новеньких, вот помнила ник еще недавно. Чет никак не вспомнить!((((((
Девочки, а когда делается прививка манту? Нас врач уже записал на конец марта :010:
И ещё, скорее всего вы здесь уже обсуждали, но читать некада :008: ГДЕ вы решили отмечать годовастие (помимо праздника апрелят)?
Звёздочк@
20.03.2011, 21:54
Девочки, а когда делается прививка манту? Нас врач уже записал на конец марта :010:
манту делают в год
Девочки,приветик))
Я забегалась все выходные,вчера в дельфинарии с Вано были,сегодня уборка,в магаз за продуктами,еще вчера в Гатчирне были у родителей,ночью приехали только,короче ужас ,устала сил нет!!!
Ален, а сколько фотосессия у Натальи Порядиной стоит?
Девы,вот мой подарок на 8 марта)))
http://s60.radikal.ru/i169/1103/bc/3563c39b5afe.jpg (http://www.radikal.ru)
Ален, а сколько фотосессия у Натальи Порядиной стоит?
10 000 (с альбомом) и 7000 обычная , нам как бывшим клиентам обошлась в 5000. Я считаю, что дорого!
Прикольная пальма!
10 000 (с альбомом) и 7000 обычная , нам как бывшим клиентам обошлась в 5000. Я считаю, что дорого!
Прикольная пальма!
семейная фотосессия?
ну да 10 тыс дороговато!!!а ее работы мне нравятся!
семейная фотосессия?
ну да 10 тыс дороговато!!!а ее работы мне нравятся!
Да, мы втроём фотались :)
Она нас ещё в роддоме и на крещение фотографировала (фотки в контакте) и альбом на выписку делала
ЛадинаМама
20.03.2011, 22:50
пить-это хорошо! пусть пьёт...памперс нежелательно, если тем-ра большая. а так можно..я бы каждые 2-3 часа тем-ру меряла..но у меня дети при повышении тем-ры всегда просыпаются... сироп действует примерно 4-6 часов, свечи побольше.
Эхехехе, у нас папка дочу на руки не берет, из-за спины, щас уложила без сиси, от смеси отказалась, а ночью она тоже бутылку никогда не брала, конечно голод не тетка:028:
Нам бы ночь простоять))))
ЛадинаМама
20.03.2011, 22:52
И ещё, скорее всего вы здесь уже обсуждали, но читать некада :008: ГДЕ вы решили отмечать годовастие (помимо праздника апрелят)?
Мы дома, по сценарию - 12 гостей, все родственники, стенгазеты и конкурсы, а также шарики и другие украшательства:support:
ЛадинаМама
20.03.2011, 22:53
Спасибо, будем стараться. а ночью вообще не кушает или смесь???
ЛадинаМама
20.03.2011, 22:56
Ага, спасибо, вконтакте меня нет, пошла исправляться!!!!
Людвигия
20.03.2011, 23:12
от заразаааа:wife::065: [/URL]
:103:
[URL="http://www.radikal.ru"]http://s60.radikal.ru/i169/1103/bc/3563c39b5afe.jpg (http://vkontakte.ru/club16349140)
суперская!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!
Nastushina_mama
20.03.2011, 23:21
Всем привет!
Присоединяюсь!
Я две недели назад отучала. Ульяна восприняла спокойно, а мне было плохо:008: До этого не пила смесь, но когда меня не было, стала спокойно пить. Теперь у обеих все нормально.
Девулечки спасибо вам за советы, у меня кофт не осталось уже, все батареи в вещах. Пришлось пакет с летними футболками достать, чтобы хоть чего-то одеть. Сейчас 37.4 в обоих ушках, поужинала. Перед сном еще раз темпу посмотрю, свечку поставлю и если меньше 37.6, то наверное подгуз все же одену, а то мы и в правду не выспимся обе. Буду часа через 2-3 вставать к ней проверять, ну или почаще. Еще раз спасибо за советы, я чего-то растерялась - это у нас первая температура. Все пошла, папа наш ругается.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь!
Катрин, пальма прикольная:)
Я заказала фотографа на ДР ) Ура! )
мое мнение такое же, мы тоже были в памперсе когда температура была высокая.
а пить надо давать как можно больше и 0.5 литра это не много
кстати я тоже только ртутным меряю. у меня что то все остальные врут на целый градус:001:
+1
но если тем-ра высокая в памперсе очень плохо:(
а простыни одноразовые несложно менять..и трусики можно не одавать, а голопопить...
мы в жару летом так делали, не особо это сложно....
летом да мы так же делали
и мы столько же без ГВ уже живем
я своему по началу делала на ночь смесь, иногда и по 2 бутылки съедал больших, а потом как то перешли на водичку, сначала тоже по две бутылки больших выпивал, писался просто жуть, пару ночей спали просто в луже, переодевать приходилось, а спал с нами, а потом 1 бутылку выпил всего, а потом еще меньше... и еще, по разному бывает
Федотики
20.03.2011, 23:28
Тока попить водички
katrin_
суперская пальма!
Федотики
20.03.2011, 23:29
Я заказала фотографа на ДР ) Ура! )
Молодец!!!
Людвигия
20.03.2011, 23:32
Я заказала фотографа на ДР ) Ура! )молодец!! Кого? Если не секрет:)
молодец!! Кого? Если не секрет:)
Анастасия Федоровских. Она снимала у 2-х моих друзей ДР и их летние тусовки на природе
Nastushina_mama
20.03.2011, 23:50
Тока попить водички
Как Эля соглашается на водичку?
Я где-то читала, что в таком возрасте еще надо давать смесь.
Кстати, мы уже дома и готовы гулять)))
Милашка Ольга
20.03.2011, 23:50
Ага, спасибо, вконтакте меня нет, пошла исправляться!!!!
а там ведь теперь не зарегистрироваться просто так,ток по приглашению.
Девочки,одна наша посыль(первая)уже на подходе.Хочу съездить к свекрови,может на недельку-пока погода радуют-ттт.Ничего,если отложим раздачу?Давайте вторую дождемся и сразу все раздам.
Мне знакомая травница сказала, что надо от груди отлучить пока листья на деревьях не распустились. Народное поверье или что-то в том роде.
Я пока не хочу отлучать. Мы едим грудь только на ночь и с утра. Ночью ооочень редко. Меня совершенно не напрягает. Да и сидит во мне своего рода вина, что не смогла ее в первые месяцы полноценно выкормить:(
Я проманту ничего не поняла. Спросила в процедурном, они мне сказали, что в год никому не делают. Медсестра на участке говорит, что надо карту смотреть что там и как.... Пошлют, тогда и думать буду.
Прочитала на форуме про ЭКГ в 9 мес, спросила, говорят, что надо в год делать, а не спросила бы, так наверно и не надо было бы:)
Manun'ja
20.03.2011, 23:54
Девы,вот мой подарок на 8 марта)))
Мнеб такую!!А мой муж не любит мне дарить цветы в горшках:( говорит ставить ему некуда, типа я и так все заполонила:010:
мое мнение такое же, мы тоже были в памперсе когда температура была высокая.
а пить надо давать как можно больше и 0.5 литра это не много
+1 к ртутному, про пить, да я мнооого выпаиваю:))) когда васюку было совсем худо, у меня стояло 4!!!разных поильника/бутылочек с разными жидкостями!!Предлагала все!!Хоть что но пусть пьет:004::004::004::004:
:001: прям сейчас???
Я проманту ничего не поняла. Спросила в процедурном, они мне сказали, что в год никому не делают. Медсестра на участке говорит, что надо карту смотреть что там и как.... Пошлют, тогда и думать буду.
Прочитала на форуме про ЭКГ в 9 мес, спросила, говорят, что надо в год делать, а не спросила бы, так наверно и не надо было бы:)
а мы в поликлинике с 5 месяцев не были :008: нас там, наверное, уже потеряли...домашний телефон отключен...вот думаю как бы до тедава доползти, чтобы всех спецов пройти...
Федотики
20.03.2011, 23:58
Соглашается:), я перед сном-то даю смесь, а ночью тока воду.
Отлично, завтра тогда идём!!!
Приветики!
Дык а есть дети которые засыпают без еды ??????
Попробуй Агушу, она вроде послаще или малютку, сама лично сравнивала состав малютки и нана практически 1 в 1, агуша и малютка когда разведеш они прям как то натуральнее пахнут, это мое мнение!!!
+1 у нас папа сравнивал, малютка ему больше понравилась чем НАН и Нестожен. У меня старшая была очень привередливая, перепробовали кучу смесей. Если есть возможность попросить у знакомых смеси на 1-2 раза и попробовать.
Спокойной вам ночи и проснуться здоровенькими @@@@@@@@@@@@@@@@@
и мы столько же без ГВ уже живем
я своему по началу делала на ночь смесь, иногда и по 2 бутылки съедал больших, а потом как то перешли на водичку, сначала тоже по две бутылки больших выпивал, писался просто жуть, пару ночей спали просто в луже, переодевать приходилось, а спал с нами, а потом 1 бутылку выпил всего, а потом еще меньше... и еще, по разному бывает
Когда детки перестают есть ночью (я понимаю, что все разные, но когда крайний срок?). У нас какой-то ночной жор – ложится в 21 примерно – порция каши, потом часа в 2 смесь и еще в 6 теперь ест, потом просыпается и в 9-10 завтрак, просто какое-то младенчество вернулось еда каждые 3-4 часа ночью. Может это от того, что ГВ почти свернула?
Сегодня научили мелкого дудеть в дудку, оказалось легче чем сморкаться:)), развлекался целый вечер.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.