Просмотр полной версии : АПРЕЛЯЛЬКАМ год уже*Мамы развлекаются*Вместе весело и дружно в топике общаются* 2010
Лена,поздравляю с квартирой!!Завидую))))
я тоже поздравляю! и тоже завидуюююююю! (по белому, конечно)....
Кать, а вас с зубиком!
Кать, а вас с зубиком!
спасибочки:flower:
Приветик!Что-то Настя моя плохо сегодня спала,сейчас поистерила и улеглась.
А скажите,врачей надо именно в год проходить или уже начинать можно?А где можно всех разом за деньги пройти?
мы записались на прохождение всех врачей на 12 апреля.... так что получится, что после исполнения годика пройдем! но думаю, это не страшно!
вот и я думаю!!!!
мне тоже не хочется в поликлинику ходить!
но так же врач наш мне не нравилась по страховке,вот думаююююю
Кать, так поменяй врача! У вас 21 век?
C зубиком вас :flower::support:
Кать, так поменяй врача! У вас 21 век?
C зубиком вас :flower::support:
Аленка,спасибо!!!
нет мы в АСК-меде
Милашка Ольга
21.03.2011, 13:35
Ален,раз муж предлагает,так надо соглашаться!Хотя смотря,какая у вас поликлиника,может и неплохая.Я,например,страховку не стала делать,но и не пожалела,потому как в очереди отстояли всего разок-на прививку,и-то,если с умом все сделать,так и не стояли бы)))И к педиатру быстро попадаю,и к специалистам.А всякие узи ездили платно делать.
Милашка Ольга
21.03.2011, 13:37
Блин,ток так неохота всех специалистов проходить!А если после года-в мае уже-там ведь уже вовсе пусто будет в поликлинике!Или это уже поздно?
А скажите,врачей надо именно в год проходить или уже начинать можно?А где можно всех разом за деньги пройти?
Можно начинать уже!
А скопом и за денюжку не знаю где.
Ален,раз муж предлагает,так надо соглашаться!Хотя смотря,какая у вас поликлиника,может и неплохая.Я,например,страховку не стала делать,но и не пожалела,потому как в очереди отстояли всего разок-на прививку,и-то,если с умом все сделать,так и не стояли бы)))И к педиатру быстро попадаю,и к специалистам.А всякие узи ездили платно делать.
Завидую вам! Мы к педиатру по 40-50 минут сидели, поэтому в 6 мес забила туда ходить. Но самый мрак неврапотолог: записаны допустим на 18.00, прихожу в 17.45, а там еще люди на 16.45 не прошли. В итоге вместо 18.00, попали в 19.20!
Наталик, а мне аську твою новую???
моя 261634274
Милашка Ольга
21.03.2011, 13:45
Можно начинать уже!
Завидую вам! Мы к педиатру по 40-50 минут сидели, поэтому в 6 мес забила туда ходить. Но самый мрак неврапотолог: записаны допустим на 18.00, прихожу в 17.45, а там еще люди на 16.45 не прошли. В итоге вместо 18.00, попали в 19.20!
жесть!переезжайте к нам в район)))):046:я бы тоже не ходила бы!Хотя от всех только и слышишь про нашу поликлинику-ой,ужас ужасный,такие очереди,а как придешь-все что-ль разбегаются от нас?:046::046::046:
Ален,раз муж предлагает,так надо соглашаться!Хотя смотря,какая у вас поликлиника,может и неплохая.Я,например,страховку не стала делать,но и не пожалела,потому как в очереди отстояли всего разок-на прививку,и. то,если с умом все сделать,так и не стояли бы)))И к педиатру быстро попадаю,и к специалистам.А всякие узи ездили платно делать.
Я даже не знаю какая у нас поликлиника, никогда там не была, но мои две знакомые туда ходят и постоянно плюются :065:
Милашка Ольга
21.03.2011, 13:51
Я даже не знаю какая у нас поликлиника, никогда там не была, но мои две знакомые туда ходят и постоянно плюются :065:
надо самой попробовать;)читай выше:))
Можно уже сейчас, мы всех прошли. У нас специалисты теперь в поликлинике по субботам принимают – очень удобно и народу мало.
я одолела декларацию, седня муж пойдет сдавать, подержите кулачки)))))))
@@@@@@@@@@@@@@@@
а я тебе с пальмой завидую!!!
а с квартирой - мы продолжаем искать все равно, вдруг еще получше что будет...
но как то в этом сомневаюсь...
Поздравляю!
Кирю с зубиком!!!
Можно начинать уже!
Мне здесь понравилось http://www.****babyclinik.ru/ (звездочки убрать, а то вдруг решат, что реклама) тесновато только, но не напрягает, очередей нет.
жесть!переезжайте к нам в район)))):046:я бы тоже не ходила бы!Хотя от всех только и слышишь про нашу поликлинику-ой,ужас ужасный,такие очереди,а как придешь-все что-ль разбегаются от нас?:046::046::046:
А у вас там парки есть? Хочу парк рядом с домом? :)
Анализы мы все теперь на дому сдавать будем, тк на кровь мамочки бедные сидят с 8 и до 11 и не факт, что успеют. очередь приходят к 5-6 занимать :010: я ни разу не ходила и не пойду!
Милашка Ольга
21.03.2011, 13:58
Анализы мы все теперь на дому сдавать будем, тк на кровь мамочки бедные сидят с 8 и до 11 и не факт, что успеют. очередь приходят к 5-6 занимать :010: я ни разу не ходила и не пойду!
ужас!
парк у меня прямо через дорогу:080:5 минут с коляской,и когда иду в поликлинику-иду через парк!
Милашка Ольга
21.03.2011, 13:58
а еще один есть-чуть подальше-минут 15 ходьбы!
Блин,ток так неохота всех специалистов проходить!А если после года-в мае уже-там ведь уже вовсе пусто будет в поликлинике!Или это уже поздно?
Мне мамочки со стажем наоборот сказали сейчас озадачиться. В мае пойдут будущие первоклассники и выпускники школ, потом врачи по отпускам.
Оля, а где вы так чудно живете?
У нас, если номерок сумеешь достать, сидеть не приходится. Кровь сдавала один раз у нас, но передо мной 1 человек был. Другой вопрос, что номерки не достать.
приветик
Расскажи поподробнее, плиз. Где это, чем занимались на музыкальном занятии? Сколько стоит, координаты их :008: Может мы тоже запишемся :)
Так что нам делать с манту - отказываться от прививки? Она у нас входит в страховку :016:И кстати, девочки у кого ДМС, вы будете продлевать страховку на второй год жизни? Мне муж предлагает продлить, говорит, зачем тебе таскаться с Дашкой по поликлиникам :)
мы продлили, но у нас на работе мужа
вот и я думаю!!!!
мне тоже не хочется в поликлинику ходить!
но так же врач наш мне не нравилась по страховке,вот думаююююю
а аск-мед это медцентр или страховая, может есть выбор какой-то?
а аск-мед это медцентр или страховая, может есть выбор какой-то?
это страховая компания!думаю есть!
Девочки,привет!Я рада6что вам пальма моя нравится))
Только мне с ней мороки теперь!Сижу на форуме цветоводов:))
ЕЕ на до пересаживать,еще может не прижиться,короче пипец))
А у нас второй зуб вылез, я так рада)))
пальма класснючая. такая жирненькая:019:
с зубиком вас
мы тоже кусаки:)
это страховая компания!думаю есть!
так а врачи откуда?
да нормально, берем у дяди деньги под 9% годовых (прям как в банке чесслово:):)
и едем мы наверно в Красное Село, вчера там квартиру нашли, двушку (45 квадратов), в соседнем доме детсад (и в пределах пяти минут ходьбы еще 2), через 2 дома и взрослая и детская поликлиника,школа, какой то лицей, магазин около дома, и опять же в пяти минутах - окей....такое щущение что вот стоит дом, а вокруг него всё!!! и строительный, и фитнесс, и салон красоты, и детский магаз, и даже заводик (на карте написано пивной, но запаха совсем нет)
и всего в 15 минут езды по шоссе, от того места, где нам однушку предложили (28!метров) и такую заср...нную, что:010::010: и немного даже дороже...
а до дома мы доехали за 40 минут, конечно это вечер восресенья, и в будни машин намного больше, но Рома и сейчас от работы по центру по1,5 часа добирается, ну будет 2 ездить, зато двушка и СВОЯ!!!
:091: Лен, чтобы все у вас сложилось, и чтобы у вас с мужем не дошло до дележки
Василёк_06
21.03.2011, 14:48
а у вас детки дергаюсь себя за писуны? особенно у кого мальчики... меня это как то напрягает, у нас как только штаны сняты, все руки только там, и когда на горшке сидит тоже, иногда писает себе в руки даже...
это пройдет вообще?
постоянно:). просто памперс или трусы надеваю, пройдет думаю....
а мне всё никак не решиться отучить от груди, и уже не пьёт толком...лентяйка я:008:
а зачем специалистов в год????:008:
были у хирурга недавно.....
-всё у вас отлично
-спасибо
-когда придти в след. раз?
-в год
-????????????????????????????????????
для сада мы в МАПО на просвещения делали, стоило около 1000р, если надо, поищу телефон.
пальма класснючая. такая жирненькая:019:
с зубиком вас
мы тоже кусаки:)
спасибо))
Пальма да крутая,но с ней теперь буду возиться)))
так а врачи откуда?
врачи разные тут,кто откуда)))
Manun'ja
21.03.2011, 15:04
постоянно:). просто памперс или трусы надеваю, пройдет думаю....
а мне всё никак не решиться отучить от груди, и уже не пьёт толком...лентяйка я:008:
-всё у вас отлично
-спасибо
-в год
для сада мы в МАПО на просвещения делали, стоило около 1000р, если надо, поищу телефон.
Мне надо!Поищи пожалуйста!
спасибо))
Пальма да крутая,но с ней теперь буду возиться)))
врачи разные тут,кто откуда)))
ну тогда точно есть выбор;)
Милашка Ольга
21.03.2011, 15:23
Мне мамочки со стажем наоборот сказали сейчас озадачиться. В мае пойдут будущие первоклассники и выпускники школ, потом врачи по отпускам.
Оля, а где вы так чудно живете?
У нас, если номерок сумеешь достать, сидеть не приходится. Кровь сдавала один раз у нас, но передо мной 1 человек был. Другой вопрос, что номерки не достать.
а мы на Нарвской!
Мне сейчас позвонил врач из центра вакцинации и спросил, как Алина себя чувствует после прививки и есть ли вопросы!
Неужели такой сервис у нас в стране бывает, я аж обалдела!
Сказали, если что звонить и спрашивать :010: добили!
Светлана Минтаирова
21.03.2011, 16:13
Привет всем!:support:
а зачем?
и куда торопиться?
Катя, с зубиками вас!:flower:
Василёк_06
21.03.2011, 16:30
Мне надо!Поищи пожалуйста!
просвещения, 45
598-87-37, 598-45-28
Всем привет! У меня перебои с интернетом:001: Долбаный "Авангард":wife:
Девочки, у меня Максим посторонних стал так боятся:001: Кто бы в гости не пришел - он ревет, потом конечно привыкает и все норм., но первое время - вешалка:0072:
в гости ездили - тоже плакал, хуже девчонки... а ведь раньше такой улыбчивый был... всем радовался. Это только у меня так???
Федотики
21.03.2011, 16:34
Девочки, у меня Максим посторонних стал так боятся:001: Кто бы в гости не пришел - он ревет, потом конечно привыкает и все норм., но первое время - вешалка:0072:
в гости ездили - тоже плакал, хуже девчонки... а ведь раньше такой улыбчивый был... всем радовался. Это только у меня так???
Мы вчера в гости ходили, дак Элька закатила истерику минут на 20
а я ем как слон)))
Катюш, с твоей красивой фигурой, можно кушать всегда
Катюш, с твоей красивой фигурой, можно кушать всегда
Юльчик, в том то и дело ,что нет:))
я склона к полноте,девочкам рассказывала ,что если буду жрать,буду толстая:010:
Юльчик, в том то и дело ,что нет:))
я склона к полноте,девочкам рассказывала ,что если буду жрать,буду толстая:010:
а потом пару дней на спорте и опять красотка! так что кушай доню на здоровье :))
а потом пару дней на спорте и опять красотка! так что кушай доню на здоровье :))
:)):))
Ну спасибо,съем тогда еще одну конфеточку:046:
:)):))
Ну спасибо,съем тогда еще одну конфеточку:046:
вот и умница!
у меня кстати тоже какой то жор не вероятный нападает временами... наверно весна, витаминчиков не хватает ...
вот и умница!
у меня кстати тоже какой то жор не вероятный нападает временами... наверно весна, витаминчиков не хватает ...
а я пью витамрны)))Может поэтому и жру:)):))
а я пью витамрны)))Может поэтому и жру:)):))
витамины для улучшения аппетита?! хорошие витаминки! :046:
блин! очучаю себя жителем какой-то Сахары! ПЕСОК ВСЮДУ!!! И ЕГО НИКАК НЕ УБРАТЬ!!! вроде только помыла полы аж на 3 раза, сняла тапки, прошла босиком...ПЕСООООООКККККК!!!!!! :110::110::110:
декларацию сдали, проверять тока будут аж 3 мес!))) спасибо за кулачки, муж 3 часа в очереди отсидел, если б не приняли, он бы не пережил)))))))да и я б много нового о себе узнала бы))) заполняла то я)))
и я хочу..ненавижу рыбацкое...прогуляла 2 часа-такой срач везде...штаны просто в стирку сразу...одно г**но и машины...злая:wife:
хочу к себе в зеленоград..(
ужас!
парк у меня прямо через дорогу:080:5 минут с коляской,и когда иду в поликлинику-иду через парк!
где так славно?
:091: Лен, чтобы все у вас сложилось, и чтобы у вас с мужем не дошло до дележки
+1000000000000
-всё у вас отлично
-спасибо
-в год
.
один в один))) идиотизм)
блин! очучаю себя жителем какой-то Сахары! ПЕСОК ВСЮДУ!!! И ЕГО НИКАК НЕ УБРАТЬ!!! вроде только помыла полы аж на 3 раза, сняла тапки, прошла босиком...ПЕСООООООКККККК!!!!!! :110::110::110:
дарлинг, одень тапки и успокойся)
дарлинг, одень тапки и успокойся)
не, ну я то тапки одену! но Гелька то ведь ползает!!! кажный день полы мою и каждый день тонну песка собираю!!! и то не весь :( от него просто невозможно избавиться!!!
где так славно?
у нас, например ;) через дорогу юнтоловский, а метрах в 500 вперед от дома еще большой лесопарк :) переезжайте к нам! :flower:
у нас, например ;) через дорогу юнтоловский, а метрах в 500 вперед от дома еще большой лесопарк :) переезжайте к нам! :flower:
муж мой не переживет ваши пробки по дороге на работу...да и у нас вся жизнь с этой строны, дом, база, москва...так что, ваш край не годится)))
пока варька болела, кефир, йогурт, кисломолочная смесь-вышел срок...куда все, в помойку или че приготовить можно? и 2 л молока скисло...тож..куда его теперь?
вооооть и у меня такая же фигня!
....общий привет!
вот таже фигня, бесит ужасно
Оль , да проходи ты их когда тебе удобно! Этож для тебя нужно, чтоб знать что все в порядке, так что если ничего не беспокоит можешь и до конца мая выждать, как раз схлынут очереди оформляющих детские карты в сады и школы!;-)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3924173
а мы на Нарвской!
Можно сказать соседи:)
Всем привет:support:
Малышей с Днюшками:flower:Мне сейчас позвонил врач из центра вакцинации и спросил, как Алина себя чувствует после прививки и есть ли вопросы!
у нас тоже всегда звонят на следущий день и спрашивают как пережили прививку.:)
Уж не на Ольховой-ли?!;-)
Мы и сами переехав забили ходить к педиатру, за что каждый раз нам старшая медсестра пальчиком грозит! Нам и в комнате здорового ребенка все нра; никогда никого в очереди нет! И взвесят и измерят и про прикормы расскажут, в общем я там минут сорок могу проторчать, пока наболтаюсь! Прививки мы пока не делаем, вот к году и посетим педиатра!
Василёк_06
21.03.2011, 18:57
вот таже фигня, бесит ужасно
откудова вы его берёте???
у меня коврик у порога, дальше его никого не пускаю:015::015::015::015:
Manun'ja
21.03.2011, 19:11
....общий привет!
Ольк, рано звонило тебе?? я теперь нервничаю, тел. из рук не выпускаю:001:
Уж не на Ольховой-ли?!;-)
!
Нет! На Камышой ;) Там построена новая детская поликлиника :)
Это только у меня так???
У нас пока с этим всё нормуль, кто бы ни пришёл ко всем на руки лезет, улыбается, глазки строит :))
Милашка Ольга
21.03.2011, 19:18
http://psyhelp.rodim.ru/rannie/ne-trus.html ;)
Девочки, у меня тоже песок и пыл еще:(Каждый день мою,вытираю, и толку нет(
пока варька болела, кефир, йогурт, кисломолочная смесь-вышел срок...куда все, в помойку или че приготовить можно? и 2 л молока скисло...тож..куда его теперь?
из кефира можно сделать пирог из кефирного теста или манник. Из йогурта - печенье. Из молока - блины :)
....общий привет!
и вам приветы! :flower:
Всем привет!:flower:
спасибо, но еще посмотрим, тк ремонт там нужен основательный!!!!! и делать его будут мои родители, и технику покупать, и дверь, и стеклопакеты..тч может подарочек получится и не таким большим:)
Поздравляю, у тебя золотые родители;)
Девочки,привет!Я рада6что вам пальма моя нравится))
Только мне с ней мороки теперь!Сижу на форуме цветоводов:))
ЕЕ на до пересаживать,еще может не прижиться,короче пипец))
А у нас второй зуб вылез, я так рада)))
С зубиком вас и с пальмой! Вот мой кот был бы в восторге от пальмы, жрёт, зараза всё зелёное , что в дом попадает :015:
Мне сейчас позвонил врач из центра вакцинации и спросил, как Алина себя чувствует после прививки и есть ли вопросы!
Уууххх ты!!!:))
Теперь эту гадость до зимы не вывести, сколько не убирай!:( На улице то никто убирать не собирается!!!:wife:
Оладушков напеки!!!:019:
Саша и Даша
21.03.2011, 20:34
я скучаю по Комендане...там юность...бесит жить на пискаревке,хоть обратно к родителям переезжай...а то тут не знакомых,ни подруг и поликлиника самых старых правил!
Нам вот из школы позвонили аж в субботу :ded:, спросить как Миша после прививки себя чувствует. Нет-ли уплотнений, покраснений или темпы....Мой ребенок на все вопросы ответил САМ, за маму, т.к. мамы не было дома, а папа спал!:046:
А когда Сережке АКДС ставила в сентябре и он выдал темпу под 40..так врач сказала что ничего страшного, судорог ведь не было......:001::010:
а я ем как слон)))
Катя! Хватит есть!!!!!!! :ded:Ты ж потом помрешь на спорте!!!!!:)):046:
Это СТАРООООСТЬ!!!!!:073::073: Вот и песок сыплется!!!:046::046:
Наталик_))
21.03.2011, 20:57
приветы всем
а я с гулек вернулась
аж спина болит блин..книжный магазин скупила
Ольк, рано звонило тебе?? я теперь нервничаю, тел. из рук не выпускаю:001:
неа,не звонило РОНО, как позвонит, я те сразу звякну...если позвонит...:ded:
к окулисту запись появилась на апрель...
Это СТАРООООСТЬ!!!!!:073::073: Вот и песок сыплется!!!:046::046:
ну спасибо тебе, дорогая! :)) а я то все хожу думаю...чо это то там болит, то здесь...а тут еще песок! я то себя 18-летней молодушкой все считала! :))
Manun'ja
21.03.2011, 22:03
неа,не звонило РОНО, как позвонит, я те сразу звякну...если позвонит...:ded:
к окулисту запись появилась на апрель...
а я у него былаааа:))) по каким там дням у малышастиков прием? я запись в карту перенесу
ну спасибо тебе, дорогая! :)) а я то все хожу думаю...чо это то там болит, то здесь...а тут еще песок! я то себя 18-летней молодушкой все считала! :))
Да лан те, Наташк! ;)Это мужжж мой так надо-мной стебетсиии!!!:065: Особенно когда я начинаю орать откуда в кровати песок?!(мы пока что на полу спим. Матрас уже привезли, а вот кровать должна вот-вот приехать аж из Калиниграда!))))))):091:
Наталик_))
21.03.2011, 22:50
песок, песок
у меня вот пыль дома никак не вывести-откуда она берется?
из меня чтоле? видимо пора, мне уже 33 стукнет на днях)))
приветы...у меня седня не день Бекхема(((
дети просто меня решили до приступа довести ...оба...уже и нареветься успела((
Мне здесь понравилось http://www.****babyclinik.ru/ (звездочки убрать, а то вдруг решат, что реклама) тесновато только, но не напрягает, очередей нет.
вот мы тут и наблюдаемся по абонементу на год:004:
не, ну я то тапки одену! но Гелька то ведь ползает!!! кажный день полы мою и каждый день тонну песка собираю!!! и то не весь :( от него просто невозможно избавиться!!!
у нас та же хрень((
ИР, конечно, все можно использовать. Из кислого молока хоть блины, хоть творог домашний (только если не горчит молоко, а то если уже на этой стадии, то только вылить). из кефира/ойгурта хоть оладушки или кекс какой...вот тут недавно коврижку кидали рецептик, дусечка по-моему, дык я уже раз 5-6 испекла, все наесться не могу и мужу ндра:love: пасиб огромное за рецепт
девочки, вопросец снова по годовасию....у кого есть проверенный человек по тортам? я хотела по своим каналам заказать, но таъм либо на 2, либо сразу на 5 кг надо брать, других альтернатив нет(((кто может подсказать?
Наталик_))
21.03.2011, 22:57
Лен, Бакулина хороша
мне очень ее торт понравился
Наталик_))
21.03.2011, 22:58
это вроде в контакте в годовасой теме писалось-что у бакулиной торт заказывать будем
Лен, Бакулина хороша
мне очень ее торт понравился
а сверху что было? марципан?
это вроде в контакте в годовасой теме писалось-что у бакулиной торт заказывать будем
вообще-то там на мне торт числился...но я ситуацию уже описала
Наталик_))
21.03.2011, 23:02
сверху мастика
а что за ситуация? я не в курсе
у нас та же хрень((
ИР, конечно, все можно использовать. Из кислого молока хоть блины, хоть творог домашний (только если не горчит молоко, а то если уже на этой стадии, то только вылить). из кефира/ойгурта хоть оладушки или кекс какой...вот тут недавно коврижку кидали рецептик, дусечка по-моему, дык я уже раз 5-6 испекла, все наесться не могу и мужу ндра:love: пасиб огромное за рецепт
Всегда пожалуйста!:061: Я эт дело оч уважаю, ну выпечку!:019: Так что обращайся ежели что!;)
а я у него былаааа:))) по каким там дням у малышастиков прием? я запись в карту перенесу
6 апреля вечером будет точно, мы тож были,но в год снова надо пройти
откудова вы его берёте???
у меня коврик у порога, дальше его никого не пускаю:015::015::015::015:
у нас и перед дверью на площадке коврик и в квартире перед дверью коврик, и обувь на нем снимаем, а все равно песок тащится
вот тоже самое, при чем только помою все, начинаем играть с Максом на полу, провожу рукой по линолеуму, а там опять какая то крошка...
и да кстати у нас тоже в постели почему то песок присутствует :016:, мужу говорю с тебя сыплется (он старше меня на год) :))
Manun'ja
21.03.2011, 23:18
у нас та же хрень((
Лен, мы с вами в тележке, Васек меня сегодня допек, пила валерьянку:014:
6 апреля вечером будет точно, мы тож были,но в год снова надо пройти
Не, мы были месяц назад, нам до 3 лет отгул дали!
сверху мастика
а что за ситуация? я не в курсе
вот я лично против и мастики и марципана..они ооочень сладкие..аж приторные...я Соня брала на 3-летие...так все гости все, что было сверху...откладывали в тарелках и не ели(((
и тяжелые они очень...т.е. вес добавляют и цену, а большая часть этого идет в помойку
а ситуацию в контакте почитай
Я тоже против мастики!!!!
Manun'ja
21.03.2011, 23:29
я не иду, но с мастикой имела дело..тоже все сняли и выкинули!!!!
Сероглазая романтика
21.03.2011, 23:58
Мы уже полтора месяца без ГВ, прошло всё лёгко и просто:))
можно по=подробнее??
как?
и что ест ночью
Федотики
22.03.2011, 00:07
можно по=подробнее??
как?
и что ест ночью
Я закончила ГВ одним махом, просто взяла и перестала, ночью подменила на компот, еды ночью не давала, только попить, сначала Элька просыпалась раз 5-6 и постепенно всё меньше и меньше, сейчас не просыпается ТТТТТТТ С грудью проблем не было, молоко даже не приходило, видимо его уже совсем мало было
Сероглазая романтика
22.03.2011, 00:07
Девочки, а детки вас кусают? В доче проснулся ЗВЕРЬ!!!! Она меня так кусает, папу тоже, но редко. Меня за вечер сегодня раз 8 тяпнула. Подходит и пристраивается к руке (ноге, носу, даже животу), а если закусить удается, то еще эту складку отттягивает. Сама при этом смеется. Я не могу, уже объясняла, что мне больно, кусала ее (ну не так зверски естественно). Максимум поплачет немного, а через какое-то время опять за свое.
кусает!только дай
Сероглазая романтика
22.03.2011, 00:26
Расскажи поподробнее, плиз. Где это, чем занимались на музыкальном занятии? Сколько стоит, координаты их :008: Может мы тоже запишемся :)
Так что нам делать с манту - отказываться от прививки? Она у нас входит в страховку :016:И кстати, девочки у кого ДМС, вы будете продлевать страховку на второй год жизни? Мне муж предлагает продлить, говорит, зачем тебе таскаться с Дашкой по поликлиникам :)
написала в личку
про продление не знаем еще,думаем может только прививки у них взять
Сероглазая романтика
22.03.2011, 00:35
Я закончила ГВ одним махом, просто взяла и перестала, ночью подменила на компот, еды ночью не давала, только попить, сначала Элька просыпалась раз 5-6 и постепенно всё меньше и меньше, сейчас не просыпается ТТТТТТТ С грудью проблем не было, молоко даже не приходило, видимо его уже совсем мало было
Спасибо.
у меня тоже уже мало,но я даю ей ночью каждую по разу. думаю скоро закончить,ну максимум до года буду чуть-чуть давать
Федотики
22.03.2011, 00:37
Спасибо.
у меня тоже уже мало,но я даю ей ночью каждую по разу. думаю скоро закончить,ну максимум до года буду чуть-чуть давать
Не за что;)
Я бывало и по 10 раз давала, не высыпалась совсем, поэтому решила закончить
Сероглазая романтика
22.03.2011, 00:39
Не за что;)
Я бывало и по 10 раз давала, не высыпалась совсем, поэтому решила закончить
ага,у нас недавно тож раз по 10 выходило
теперь перед сном даю йогурт,потом жидкую кашу,а в третий раз грудь
стала реже просыпаться. видимо от голода просыпалась,т..к высосать не могла уже ниче
Наталик_))
22.03.2011, 00:39
мы продлили на 2 год, взяли комплексную с вакцинацией
в программу не входит массаж и психолог детский
осмотр педиатра 1 раз в 2 месяца (если по заболеванию-без ограничений), плановый профилактический осмотр специалистов 1 раз в год (это окулист, отоларинголог, невропатолог, ортопед-хирург, антропометрия)
если врачи по заболеванию-то без ограничений
анализы на дому, скорая помощь, стационар и еще там много
но надо внимательно смотреть договор, там есть заболевания, которые не входят в страховку-у нас так сбыло с диспластическим состоянием, это уже за свои денешки лечение
я скучаю по Комендане...там юность...бесит жить на пискаревке,хоть обратно к родителям переезжай...а то тут не знакомых,ни подруг и поликлиника самых старых правил!
Я люблю Пискаревку, вы с какой стороны ж/д?
блин! очучаю себя жителем какой-то Сахары! ПЕСОК ВСЮДУ!!! И ЕГО НИКАК НЕ УБРАТЬ!!! вроде только помыла полы аж на 3 раза, сняла тапки, прошла босиком...ПЕСООООООКККККК!!!!!!
И пыль, не знаю как и бороться. Сегодня все утро полы намывала, пока мелкий спал, вроде все тщательно и не один раз, только закончила и солнце повернулось в окна – столько пыли можно подумать год не убирались
ржунимагу!!!
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=55654480&postcount=1804
Девочки, всем доброе утро!!!
Я сегодня первая :)
девочки, вопросец снова по годовасию....у кого есть проверенный человек по тортам? я хотела по своим каналам заказать, но таъм либо на 2, либо сразу на 5 кг надо брать, других альтернатив нет(((кто может подсказать?
Я заказываю тортики по 2.5 и 3 кг к ДР. Сама у девочки первый раз беру, но мне ее подружка посоветовала, очень хвалила и несколько лет уже там берет.
Посмотри, может понравится: http://vkontakte***.ru/club*******15494746
мы продлили на 2 год, взяли комплексную с вакцинацией
в программу не входит массаж и психолог детский
осмотр педиатра 1 раз в 2 месяца (если по заболеванию-без ограничений), плановый профилактический осмотр специалистов 1 раз в год (это окулист, отоларинголог, невропатолог, ортопед-хирург, антропометрия)
если врачи по заболеванию-то без ограничений
анализы на дому, скорая помощь, стационар и еще там много
но надо внимательно смотреть договор, там есть заболевания, которые не входят в страховку-у нас так сбыло с диспластическим состоянием, это уже за свои денешки лечение
Наташ, и по чем, если не секрет? И еще,а в такие страховки, скажем, входит оформление карты для садика и еще врачи на дом выезжают или ездить надо?
А у меня бабуля старенькая живет и снять сапоги стоя не может, а стул нам в прихожей негде поставить, так она через коридор к себе в комнату идет и там раздевается. Я уже успокоилась, всю грязь не уберешь и Алинка уже почти не ползает, так и руки не пачкает - красота, можно реже пол мыть ;)
декларацию сдали, проверять тока будут аж 3 мес!))) спасибо за кулачки, муж 3 часа в очереди отсидел, если б не приняли, он бы не пережил)))))))да и я б много нового о себе узнала бы))) заполняла то я)))
и я хочу..ненавижу рыбацкое...прогуляла 2 часа-такой срач везде...штаны просто в стирку сразу...одно г**но и машины...злая:wife:
хочу к себе в зеленоград..(
Ир, удачи вам там и положительного решения с декларацией.
Я тут к подружке в Рыбацкое поехала, первый раз в тех краях была, показалось, что другой мир. У вас там машин мало и домики маленькие - 5-этажки (там где я была), показалось, что спокойнее, чем у нас. Только ехать долго.
ржунимагу!!!
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=55654480&postcount=1804
Наташка, я рыдаю!!!!!! :023::023::023:Мужики даже веселее детей перлы выдают!!!
Федотики
22.03.2011, 10:22
Всем доброе утро!!!
Ромашечку и Мариночку с Первым Днем Варенья!!!!! Уррраааа малышам годовасикам!!!!:flower::flower::flower::flower::fl ower:
Данича, Ильюшку, Альбертика, , Николя , Настюшу ну и конечно-же моего зайчика Серёженьку с одиннадцатью месяцами!!!
Мы на финишной прямой!!!:support::support::support:
Nastushina_mama
22.03.2011, 10:28
Доброе утро!
Ромашечку и Мариночку с Первым Днем Варенья!!!!! Уррраааа малышам годовасикам!!!!:flower::flower::flower::flower::fl ower:
Данича, Ильюшку, Альбертика, , Николя , Настюшу ну и конечно-же моего зайчика Серёженьку с одиннадцатью месяцами!!!
Мы на финишной прямой!!!:support::support::support:
Присоединяюсь!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.