Просмотр полной версии : АПРЕЛЯЛЬКАМ год уже*Мамы развлекаются*Вместе весело и дружно в топике общаются* 2010
Василёк_06
29.03.2011, 10:24
Варюше много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ножка на ножку
29.03.2011, 10:35
доброе утро!
я уснула вчера в 04:00 (((
проснулась в 8 :30
это ужасно
Oksutka в группе апреляль есть номер карты!
Ножка на ножку
29.03.2011, 10:35
Катя, моя Вика весит 8720 гр
так что полный релакс!!! рост 73 см
Manun'ja
29.03.2011, 11:08
Доброе утро девочки!!!
У меня Нан кисломолочный есть - попробовали, есть не стал. Около недели лежит. Надо быстренько забрать - на Петроградке. Пиши.
Лен, мне для перевода с Альфабанка нужны полные реквизиты. Ну или на телефон могу тебе:)))
Хочу, но до Петроградки мне не добраться сейчас...а вы ближе к центру не бываете??Или как то перемещаетесь по городу???
про омлет. Я Танюхе делала всегда на сковороде, пока молоко отходит уже все готово ни корочек, ни поджарок ничего нет. Мягкий воздушный. Чего там заморачиваться с пароварками???
Не очень поняла как делать:009:
Получилось 24 человека 1600/24=67р, копейки округлила, чтоб ни кто не заморачивался:)))
Оплачиваем 67р Арпине:)))
Светлана Минтаирова
29.03.2011, 11:19
Катя, моя Вика весит 8720 гр
так что полный релакс!!! рост 73 см
Настя весит 8 700, рост 72.
Она у меня не худенькая, нормальный крепыш.
Катюша, Романтика, мне кажется, что тебе нужно от этого отвлечься, ты очень как бы "зациклилась" на весе;)
А со смесью, мне кажется, надо просто пробовать разные. Да, маленько накладно, но в конце концов найдете ту, что понравится...
Оплачиваем 67р Арпине:)))
Хорошо,
Катя кину на тел в течении дня или в крайнем случае завтра.
Людвигия
29.03.2011, 11:21
Отлично
Людвигия
29.03.2011, 11:22
Арпи, ты мне звонила? сообщение пришло?
Как твоя спина???
Ножка на ножку
29.03.2011, 11:24
я тебе вчера звонила, Кать!
да че то хреново((( на узи записалась! в 6 пойду! :(
Ножка на ножку
29.03.2011, 11:25
и вообще, я убрала все Викины игрушки и оставила один домик и одну гитару. пусть развивается)))
компот пробовала. ксю не хотела.надо еще попробовать
раньше она желток вообще не хотела. я и не стала ей давать.
а вчера себе яйцо сварила,так ксю прям орала дай-дай.весь желток умяла
Желток смешивается с основной пищей и на вкусовые качества никак не влияет. Так что Ксю твоя, боюсь , даже и не знает что такое вкус желтка!;)
Мы тоже ничего не хотим пить кроме мамы, но я каждый день по несколько ложечек во время или после еды стараюсь выпоить. Вот сейчас , например, на ура 60 мл. выпил водички .А бывает и по несколько дней бастует, пару-тройку ложек все равно успеваю дать.
8770
Что ж я то не парюсь? ))))
Мама Колёсика
29.03.2011, 12:18
чего то никто именинников не поздравляет сегодня?!?!?
Димочку, Сашу, Тимошу и Олесю с годиком!!!!
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/birthday/t3328.gif
24. Red Delicious (Вера)
Лен, сколько надо, 100р? можно, я тоже тебе на тел скину, номер скинешь в личку или вконтакте?
67 надо...вот мой номер, кто захочет кинуть 89119Ч37315...только отписывайтесь плиз после оплаты..а то я сбилась, за скольких людей я в итоге плачу
И мне можно твой номер? Я кину с учетом комиссии.
см. выше
доброе утро!
я уснула вчера в 04:00 (((
проснулась в 8 :30
это ужасно
Oksutka в группе апреляль есть номер карты!
жеееесть...у нас тоже ночка ужас-ужас была...т.к. Сашка вчера поспал только 1 раз днем и проснулся в 13.00, то уложить я его решила в 20.30...уснул вроде...но только на час, потом проснулся с диким ором...пришлось снова качать((( потом просыпался каждые полчаса..поднывал, но правда сам засыпал снова)) в час ночи проснулся "окончательно" и попеременно просто гуляя и крича (да так, что и соседям было слышно) не спал до 04.00...
на зубы уже даже и не грешу((( метель обычно у нас такие вещи провоцирует...млин хочу лето:wife:
Присоединяемся!!!! счастья и здоровья сладким малышам!!!
Саша, Димочка, Тимоша, Олеся! С годиком! Ура!!!
http://i043.radikal.ru/1101/c9/f3178dcbe74f.gif
Доброе утро!!!!
Я тоже так делаю. Рома аж бежит ко мне при слове омлет:) Очень любит!
ой, а омлет целое кормление заменяет??? это на обед??? когда давать??? и сколько??? и как делать??? научите меняяяяяяяяяяяяя!:091::091::091:
или в силиконовой;)
все надо сделать - давно не делали.:019:
У нас на НГ каникулах прикольный омлет получился (готовили на 4 голодных взрослых, подростка, Машку и Олеську (вернее на нее не рассчитывали, но она была иного мнения:))
Омлет получился очти на всю высоту мульти, правда потом слегка опал.:005:
Вот такая вкуснотища была:
Люба!!!!! Мне срочно нужен твой рецепт!!!:065:
вот так праздник сегодня!!!!:080::080::080::080::080:
Димочка, Сашенька, Тимоша и Олесенька!!!! Поздравляем вас с Годиком!!!!! Здоровья вам и новых открытий! УРАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!:063::063::063: :063::063::063:
девочки, пишу свой список, кого помню, и за кого плачу:
1. Маша шарада
2. Катя катрин
3. Мама Колёсика
4. Таня танюня
5. Вера
6. Инесса
7. Женя Жедо
Кого потеряла??? пишите в личку..за 8-рых пока плачу...если кто потерялся...доплачу
Людвигия
29.03.2011, 13:05
Не очень поняла как делать:009:
Берешь мешаешь молочко и яичко и сольки чуток (можно конечно и без молочка, но с ним вкуснее:)). Берешь сковородку маленькую, добавляешь масла. Я по началу без масла делала, потом постарше была и стала добавлять. Выливаешь туда эту смесь и постоянно лопаткой помешиваешь. чтоб не зажаривалось. Пока молоко(увидишь жидкость) отходит все сготовиться.:019:
Людвигия
29.03.2011, 13:14
Наших крошечек Димочку, Сашулю, Тимочку и принцессу-Олесечку
http://kards.qip.ru/images/postcard/f6/08/8521974.gif
Наталик_))
29.03.2011, 13:17
приветики))
малышей с днюшками!!!!!!!!!
счастья и здоровья!!!!!
Наталик_))
29.03.2011, 13:18
Лена, меня потеряла
Людвигия
29.03.2011, 13:24
У кого есть желание завтра погулять в Парке Победы?? Присоединяйтесь!! Встречаемся часиков в 11-12
всем привет! именинников с днюшками!
У моей подружки дочка в 8 мес весит 6900, их все пугают и пугают. они провели полное обследование: почки, узи брюшной полости, анализы мочи, кала и на дисбактериоз. У них все в порядке и врач их оставила в покое.
Вы сколько родились? В норме к году ребенок должен утроить свой вес от рождения (+- несколько сот грамм). Мы вот превысили и нас за это пытались ругать, но я как-то уже не переживаю.
ой, а мы, кажись далеко-далеко не утроили )))))))) Гелька щас в одежке и памперсе 8 весит :065: а родилась 3500 а до года только месяц остался :010: чо, нас тож пугать штоль будут? надо подготовиться морально :))
вопщим, я почти доделала торт с мастикой...единственное, он у мну бесцветный буит, ибо в магазах в округе нима красителей, а до фсяких лент, призм и океев мне щас никак не добраться...так шта жду когда к пасхе в магазах красители появятся, как раз к нашей днюхе должны будут. вечером фотку торта кину :)
продуктов на килограммовый торт у мну ушло на 250 руб. +-20 руб. Отсюда вопрос: откуда берется тыща за кг??????
Людвигия
29.03.2011, 13:30
утроить????????:010:
Мы 4600 родились, должен весить 13800?:010: У меня Танюха в 4,5 18 кг весит:))
Людвигия
29.03.2011, 13:31
Мы сейчас 9,5 весим
Милашка Ольга
ой, а мы, кажись далеко-далеко не утроили )))))))) Гелька щас в одежке и памперсе 8 весит :065: а родилась 3500 а до года только месяц остался :010: чо, нас тож пугать штоль будут? надо подготовиться морально :))
вопщим, я почти доделала торт с мастикой...единственное, он у мну бесцветный буит, ибо в магазах в округе нима красителей, а до фсяких лент, призм и океев мне щас никак не добраться...так шта жду когда к пасхе в магазах красители появятся, как раз к нашей днюхе должны будут. вечером фотку торта кину :)
продуктов на килограммовый торт у мну ушло на 250 руб. +-20 руб. Отсюда вопрос: откуда берется тыща за кг??????
жесть...вот ты сейчас написала-и меня прямо стала давит-давить жаба.........
Поздравляем малышей!!!Растите здоровенькими!:flower:
Милашка Ольга
мы тоже 8500 примерно-не добираем типо!
всем привет
нам лучше, темпы нет:080:
Арпи, умничка!как самочувствие?
или в силиконовой;)
все надо сделать - давно не делали.:019:
У нас на НГ каникулах прикольный омлет получился (готовили на 4 голодных взрослых, подростка, Машку и Олеську (вернее на нее не рассчитывали, но она была иного мнения:))
Омлет получился очти на всю высоту мульти, правда потом слегка опал.:005:
Вот такая вкуснотища была:
и я хочу рецепт такого чуда?
Люба!!!!!!
я о гипфеле тока мечтаю пока!!!!!
чтобы все гипфель у меня было)))))
у меня кастрюлькаи ковшик:008:
Лен, мы у Ленты живем, к нам можно на трамвайчике)))
мы почти там же:support:
девочки, киньте плиз, реквизиты Арпи:091:, чего в список не внесли, я написала, что ЗА:ded:
Ножка на ножку
29.03.2011, 13:56
Наташ, а я за 600 руб заказываю кг! получается в два раза дороже! но у меня торт бисквитный будет начинка бананово-ореховая.
я бы тоже замарочилась делать сама, да как то влом! :(
тем более в 2 раза дороже это не в 3 раза дорже))
Ножка на ножку
29.03.2011, 13:56
поздравляю слааааааааадких малышей с годовасием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ножка на ножку
29.03.2011, 13:57
Юль, реквизиты в группе апреляль
Арпи, перевела остатки. то бишь 17 рэ
Наташ, а я за 600 руб заказываю кг! получается в два раза дороже! но у меня торт бисквитный будет начинка бананово-ореховая.
не, ну в 2 раза - это еще куда ни шло! а так получается, что где-то по 700-600 руб. с кг - это за работу. А торты с мастикой минимум по 3-4 кг делают!
я тож бисквитный сделала. А начинка из сгущенки с маслом и грецкими орехами.
Алён, а шары-хдячки это как? они ходют?
Шары-ходячки - фольгированные воздушные шары, которые состоят из нескольких отсеков и заполняются гелием. Размеры шаров от 0,5 до 2 м. Надутые шары прикрепляются к грузикам, которые позволяют шарам балансировать между полом и потолком, создавая ощущение перемещения фигур самостоятельно.
Ален - но у всех же по-разному это происходит. У вас с мужем они когда вылезли?
У меня рано, у мужа тоже вроде не было с этим проблем :)
Блин, опять всё пропустила :( Ещё не поздно скинуться на подарочек? :005:
Юль, реквизиты в группе апреляль
Арпи, я тормоз, пока найду:046:
нашла вообщем
Милашка Ольга
29.03.2011, 14:12
девочки,пока я тут прохлаждаюсь,мой муж :001::001::001:
муж-инкассатор,слава боженьке-его не тронули.я в шоке.
http://*****www.fontanka.ru/2011/03/29/028/
Милашка Ольга
29.03.2011, 14:13
http://***www.fontanka.ru/2011/03/29/047/
Людвигия
29.03.2011, 14:24
Жуть, у меня раньше муж тоже в инкассации работал. Слава Богу уже давно поменял работу.
а в коржах-что?
я вот думаю заморочиться, но страшно:005:
очень муторно мастикой покрывать?
это его смена была?:001:
У кого есть желание завтра погулять в Парке Победы?? Присоединяйтесь!! Встречаемся часиков в 11-12
я подуммаю, чувствую себя неважно сегодня, горло болит(((
Арпи, а где ты по 600 рэ заказываешь?
не, ну в 2 раза - это еще куда ни шло! а так получается, что где-то по 700-600 руб. с кг - это за работу. А торты с мастикой минимум по 3-4 кг делают!
дык т.к. работа-трудоемкая...ИМХО не так уж и завышены цены за работу. Наташ, мож тебе подработкой заняться?
Инесс, это кинула мне аж 91 руб?
Василёк_06
29.03.2011, 14:39
ого!!!!!!!!!!!! уже годик!!!!!!!!!
Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080 :
типа за работу:005:
Наташ, в "Метро" может быть, но я не уверена... .
жду твоё фото!!!!
может и я сподвигнусь???лень матушка......:008:
и сколько по времени заняло всё это???
Василёк_06
29.03.2011, 14:42
тоже бы хотела скинуться.....только сколько и как?
Василёк_06
29.03.2011, 14:44
девочки, помогите!!!!:091:
http://journals.ru/attach/421/42047/867449.jpg
Делаю втрой вариант
с резинками вроде разобралась, а вот куда сажать ребёнка, ничо не поняла:009::009::009::008::008::008:
А сшить с Б резинками, к В пришить тоже резинку и дальше???
туплю ужасно:(:005:
Между А и Б вшиваем поперечную резинку, к В пришиваем верхний конец вертикальной резинки. Нижний конец вертикальной резинки захлестываем петлей вокруг горизонтальной, так чтобы из резинок получилась перевернутая буква "т".
На фото - "стульчик" в действии и выкройка двух вариантов
ребёнка получается в эту "Т" сажать????
Милашка Ольга
29.03.2011, 14:52
а в коржах-что?
я вот думаю заморочиться, но страшно:005:
очень муторно мастикой покрывать?
это его смена была?:001:
да,его смена-его машина.
Звёздочк@
29.03.2011, 14:53
Всем привет!!!
Поздравляю малышей!!!
Людвигия
29.03.2011, 14:55
Делаю втрой вариант
с резинками вроде разобралась, а вот куда сажать ребёнка, ничо не поняла:009::009::009::008::008::008:
Оль, насколько до меня дошло, то ты описала это все со спинки стула, а дитя сажать с другой стороны, как бы в кармашек)) Ножки получаются в разные стороны.
scharada
29.03.2011, 14:56
Ужас(((((
Делаю втрой вариант
Оль, на второй картинке В которая наверху и которая внизу - не стыкуются, это ошибка просто, к нижней В пришиваются хвостики и они уже крепятся, вот тут варианты, хвостики можно и за эту букву Т закрепить, может поэтому их одинаковой буквой обозвали)
Василёк_06
29.03.2011, 15:03
Оль, насколько до меня дошло, то ты описала это все со спинки стула, а дитя сажать с другой стороны, как бы в кармашек)) Ножки получаются в разные стороны.
Ужас(((((
Оль, на второй картинке В которая наверху и которая внизу - не стыкуются, это ошибка просто, к нижней В пришиваются хвостики и они уже крепятся, вот тут варианты, хвостики можно и за эту букву Т закрепить, может поэтому их одинаковой буквой обозвали)
сажать в то место, которое на картинке внизу. где 25см. да?дык мой вылезет из этого дела...:005:
ну хвостики я пришью, а куда привязывать???
я уже и выкройку сделала, всё равно туплю...:005:
Ножка на ножку
29.03.2011, 15:09
офигеть Оль!!!
как вариант: может какой-то фонд организуем? типа на всякие нужды? и на этой карточке либо у кого-то другого будут деньги и если что можем на них рассчитывать?
а то я смотрю некоторые тоже хотят скинуться, а по сути все разделили!
уложила Вику спать((( сама опять приучила ее к укачиванию! т.к. 2 раза очень сама уставшая ыла и 2 раза подряд ыстро ее укачала она уснула и я пошла спать!
и вот на свою голову...
а заказываю там, где oksutka давала ссылку!
http://vkontakte**********************.ru/club1549474********************6
Саша, Димочка, Тимоша, Олеся, с годиком вас! :flower::support:
А у меня сегодня у мужа День Рождения! :love:
Одно из самых милых поздравлений (племяш 11 лет)
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ДЯДЯ АНТОН ЖЕЛАЮ ЖИЗНИ СОТКАННОЙ ЧТОБ СБЫВАЛИСЬ ЖЕЛАНИЯ И ВСЕГО ЧГО ТОЛЬКО МОЖНО ПОЖЕЛАТЬ И ЕЩЁ РАЗ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ И ЧТОБ НЕ БЫЛО В ЖИЗНИ ЗБОЕВ У ТАКИХ КАК ТЫ КОМВБОЕВ!=)))))))=а
scharada
29.03.2011, 15:12
сажать в то место, которое на картинке внизу. где 25см. да?дык мой вылезет из этого дела...:005:
ну хвостики я пришью, а куда привязывать???
я уже и выкройку сделала, всё равно туплю...:005:
Да, сажать туда, а для хвостиков я сзади на спинке сделал петельки - через них пропускаю и завязываю)
Ножка на ножку
29.03.2011, 15:14
я в виде единички буду заказывать.. че то я подумала то круглые тортики всегда можно, а 1 это 1)))
я в виде единички буду заказывать.. че то я подумала то круглые тортики всегда можно, а 1 это 1)))
Как у меня был :)
он, кстати, вкуснее получился, чем второй (круглый с мастикой).
Ножка на ножку
29.03.2011, 15:21
а круглый я не видела твой! тебе единичка сколько обошлась? и какая начинка была?
Tanushechka
29.03.2011, 15:24
Всем привет!
А мы заболели...
Выздоравливайте!Как сейчас себя чувствуете?
мы поехали к хирургу в пятерку, может положат, ночью 39 было..лимфаденит ставят...держите кулачки пожалуйста...ох(
Ире и Вареньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тоже хочу скинуться!!!Что делать?Арпи,я тебе на днях сама отдам!
а круглый я не видела твой! тебе единичка сколько обошлась? и какая начинка была?
Единичка весила 2.5 кг, начинка была "сливки йогуртные", а основа "бисквит шоколадный".
Мне его хватило на 12 человек взрослых. Второй торт был с мастикой, Такая же начинка и основа и такой же вес. Все вместе с упаковкой и доставкой мне обошлось в 3700. Получается, что по 1850 за торт, если без доставки то наверное 1600-1650.
Ножка на ножку
29.03.2011, 15:31
а я заказала 2 торта по 1,5 кг! но у меня одинаковые... ибо в 2 захода будем праздновать
Ксюш, а у вас единичка сверху это крем да? не очень жирный? притарный ( я вот не люблю крема из-за этого дела иногда торт становится сразу магазинным таким)
а я заказала 2 торта по 1,5 кг! но у меня одинаковые... ибо в 2 захода будем праздновать
Ксюш, а у вас единичка сверху это крем да? не очень жирный? притарный ( я вот не люблю крема из-за этого дела иногда торт становится сразу магазинным таким)
Да, крем, но он совсем не приторный, он легкий и даже немного безвкусный, те не сладкий. У нас еще сверху смешарики из мастики сидят, за них я доплачивала, но вот скушать у нас их не получилась - мастика приторная очень. А ты скидку за 2 торта попросила?
Ножка на ножку
29.03.2011, 15:34
нет)))) попросить?)))) ты просила?))
нет)))) попросить?)))) ты просила?))
Я,да :001: Мне вроде 100 р скинула и еще цветочек-свечку музыкальную подарила. Ну я не знаю, может мне сделала из-за веса большого.
только ты не говори, что я сказала, что мне скидку делали, ладно???
Ножка на ножку
29.03.2011, 15:43
ладно))))
а еще у Миши д.р. 19 апреля вот сижу тоже ломаю голову - тортик подарить ему и дома устроить романтик ужин или оставить Вику у бабушки, а самим поехать в мини-отельчик какой-нить ))))))))))))))))))))
девочки, подскажите плиз, где купить сухой бассейн?
Всем привет:support:
Малышей с днюшками:flower:
Тимошку с годовасием, всего тебе самого лучшего малыш))) http://blestiashki.narod.ru/2/67.gif
murrashka
29.03.2011, 16:23
утроить????????:010:
Мы 4600 родились, должен весить 13800?:010: У меня Танюха в 4,5 18 кг весит:))
Мы сейчас 9,5 весим
хаха, у меня Кристинка сейчас 13,5 весит (смотри подпись сколько лет:)))
а Костик 12кг:)) мы уже учетверились, родились оба они по 3000г.
ладно))))
а еще у Миши д.р. 19 апреля вот сижу тоже ломаю голову - тортик подарить ему и дома устроить романтик ужин или оставить Вику у бабушки, а самим поехать в мини-отельчик какой-нить ))))))))))))))))))))
фигасе:010: тебя еще и хватает на мини-отельчики???
дык мож там тогда торт бум заказывать? дешевле же...да и тоже проверенный, а где забирать территориально?
murrashka
29.03.2011, 16:26
во, ржачная:046::)) фотка.
Кристинке 3 и 8, Костику 2 месяца)))))
Ничего себе! Такой большой и упитанный по сравнению с сестричкой!!!
Людвигия
29.03.2011, 16:33
хаха, у меня Кристинка сейчас 13,5 весит (смотри подпись сколько лет:)))
а Костик 12кг:)) мы уже учетверились, родились оба они по 3000г.
:010:
:))
Ничего себе! Такой большой и упитанный по сравнению с сестричкой!!!
Ага, точно))))
Можно я похвастаюсь: мне из Америки едет новый I-Pad 2. Шёпотом - в России второго ещё нет в продаже :008:
всем добрый день! надеялась, что нашего папу сегодня выпишут, но анализы еще не готовы, так что выписка переносится на завтра! а я уже планировала, что сегодня мы его увидим! и вообще не понятно, что у него было! он сказал, что спросил у врача а та отшутилась.... короче, она сама не знает! но я так думаю, что сначала был ротовирус, а потом наслоилась какая-то бактериальная инфекция!
murrashka
29.03.2011, 16:42
Девочки, еще одна (не цитируйте, плиз)
Костику 4 мес, Крис почти 4г.
хочу рецепт и фоты!
да,его смена-его машина.
ужос:001:
Manun'ja
29.03.2011, 16:49
Фотки клеевые!!!
А как у Иры с Варюшей делаа???
Мама Колёсика
29.03.2011, 16:57
Девочки, кто-нить мариновал чеснок?!?! киньте проверенный рецептик, пжл!!!! только мне нужно про очищенный...
или вообще: как его хранить (опять же очищенный на зубчики)?!?! у меня агромный пакет образовался, а куда деть - не наю:(
Red Delicious
29.03.2011, 17:05
ПРиветики!
Лена, Бижу, я потерял страничку, где твой телефон, если не сложно, скинь в личку!
Алененок, поздравляю!все что "ай" - обожаю
А мне можно ссылочку на недорогие тотртики и маленькие!
Сероглазая романтика
29.03.2011, 17:09
У моей подружки дочка в 8 мес весит 6900, их все пугают и пугают. они провели полное обследование: почки, узи брюшной полости, анализы мочи, кала и на дисбактериоз. У них все в порядке и врач их оставила в покое.
Вы сколько родились? В норме к году ребенок должен утроить свой вес от рождения (+- несколько сот грамм). Мы вот превысили и нас за это пытались ругать, но я как-то уже не переживаю.
при рождении 3740
значит должна быть 11220:001:
Сероглазая романтика
29.03.2011, 17:10
Настя весит 8 700, рост 72.
Она у меня не худенькая, нормальный крепыш.
Катюша, Романтика, мне кажется, что тебе нужно от этого отвлечься, ты очень как бы "зациклилась" на весе;)
А со смесью, мне кажется, надо просто пробовать разные. Да, маленько накладно, но в конце концов найдете ту, что понравится...
Хорошо,
Катя кину на тел в течении дня или в крайнем случае завтра.
девочки,спасибо за поддержку!
вчера купили НАн кисломолочный. Ксю не хочет его(
теперь не знаю что пробовать. сегодня опять йогурты пьет:(
Сероглазая романтика
29.03.2011, 17:11
Желток смешивается с основной пищей и на вкусовые качества никак не влияет. Так что Ксю твоя, боюсь , даже и не знает что такое вкус желтка!;)
Мы тоже ничего не хотим пить кроме мамы, но я каждый день по несколько ложечек во время или после еды стараюсь выпоить. Вот сейчас , например, на ура 60 мл. выпил водички .А бывает и по несколько дней бастует, пару-тройку ложек все равно успеваю дать.
знает)
я ей давала просто желток с маслом и чуть посолив
Ксю только воду пьет и йогурт. мама теперь не достается ей
Светлана Минтаирова
29.03.2011, 17:13
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Светлана Минтаирова
29.03.2011, 17:20
я тож бисквитный сделала. А начинка из сгущенки с маслом и грецкими орехами.
Наташ, ну во первых они же тратят ресурсы свои. Плита, блендеры-мисеры, электричество, вода, аренда помещения и пр.
Во вторых прибыль с зарплатой должна быть.
В третьих все зависит от продуктов, начинки.
У меня брат мед использует в основном вместо сахара, молочка только финская, шоколад бельгийский покупает, мацареллу настоящую и пр. Ну не может он из г*** делать.
А потом еще все от работы зависит, он некоторые торты сутки делает:010: если украшений много, особенно цветочки мелкие разные.
А дальше все зависит от финансовых амбиций автора...
Можно я похвастаюсь: мне из Америки едет новый I-Pad 2. Шёпотом - в России второго ещё нет в продаже :008:
круть)))) где заказала?
правда как дела у Вари??? сижу тут как лох без связи((( даж смс не отправить((
круть)))) где заказала?
Друг сейчас там отдыхает и привезёт мне в подарок :008::support::080:
Друг сейчас там отдыхает и привезёт мне в подарок :008::support::080:
ваще красотааа)) там-это я так полагаю в Америке?
Светлана Минтаирова
29.03.2011, 17:27
ладно))))
Как бы потом из мини-отельчика в роддом не поехать;)
Во подарок будет папе:0016:
Сероглазая романтика
29.03.2011, 17:31
Годовасиков - Димочку, Сашу, Тимошу и Олесю с годиком!!!!
Всем приветик!:flower:
Жуть какая! Хорошо, что не тронули :091:
Поздравляем малышей!!!!
Арпи, я на карту Мише положила, хотела, с копейками, но ступила и не поняла как это сделать, так что 67р.
Тортик заказала:080::080::080:
Кому интересно, в Пироговом Дворике. Тортик в виде ЕДИНИЧКИ, сверхе голубое желе (не мастика), из мастики самолётик, шарики, облачко и солнышко. И надпись. С Дём Рожденья Артёмка!!!:love: Вес 2 кг. Начинка крем-брюле, на бисквите. Усё обошлось 2400, с доставкой до крвартиры и + в подарок пирог на 1,5 кг с творогом:019:
ваще красотааа)) там-это я так полагаю в Америке?
Да! Ну у меня типо как день рождение было на днях вот и решил сделать подарочек :008: А муж подарил Samsung GALAXY Ace :fifa:
Да! Ну у меня типо как день рождение было на днях вот и решил сделать подарочек :008: А муж подарил Samsung GALAXY Ace :fifa:
фигасе тебе друзья подарки делают :010:, а вот подарок мужа...я тёмная...не понимаю, что это???
фигасе тебе друзья подарки делают :010:, а вот подарок мужа...я тёмная...не понимаю, что это???
Лен, это смартфон на платформе Андроид. Вот такой
А айпэд там стоит 20 000 рублей, а здесь его перепродают за 40 :010::091::010:
Кстати, в связи с этим (подарком) буду продавать свой нетбук, может кому нужен? :020:
Лен, это смартфон на платформе Андроид. Вот такой
А айпэд там стоит 20 000 рублей, а здесь его перепродают за 40 :010::091::010:
Кстати, в связи с этим (подарком) буду продавать свой нетбук, может кому нужен? :020:
понятно все с смартфоном...я знаю, что в Америке все оооочень дешево...но ИМХО 20 тонн для подарка тож некисло))) рада за тебя!
Федотики
29.03.2011, 18:41
Всем привет!!!
Лена, ещё меня забыла:) Вечером муж кинет денег и я тебе сразу в личку отпишусь!!!
Годовасиков поздравляем!!!!!!!!!!
Сероглазая романтика
29.03.2011, 18:42
Арпи,я положила деньги на карточку твоего мужа - 70р )
Red Delicious
29.03.2011, 19:10
Лен, кинула!
Людвигия
29.03.2011, 19:16
Фотки клеевые!!!
А как у Иры с Варюшей делаа???
круть)))) где заказала?
Варюша получает множественные уколы. плачет. Бедная крошечка:(
Людвигия
29.03.2011, 19:17
Арпи, перевела 210 руб. За себя, Свету и Любу.
Людвигия
29.03.2011, 19:34
Арпи, на узи @@@@@@@@@
Годовасиков - Димочку, Сашу, Тимошу и Олесю с годиком!!!!
и я присоединяюсь:support::flower::flower::flower:
дык т.к. работа-трудоемкая...ИМХО не так уж и завышены цены за работу. Наташ, мож тебе подработкой заняться?
да ну нафик! я ж того, не умею долго чем-то таким заниматься )))))))) я головой работать умею, а вот с руками проблема :)) тем более, что у меня нет такой фантазии, чтобы украшения фсякие делать!
типа за работу:005:
Наташ, в "Метро" может быть, но я не уверена... .
жду твоё фото!!!!
может и я сподвигнусь???лень матушка......:008:
и сколько по времени заняло всё это???
фото чуть позже. Я еще не накрывала торт - на тренировке были. щас займусь.
по времени: мастика - 20 минут + 30 минут в холодильнике; бисквиты - я купила, ибо это только репетиция, а на ДР буду печь. Сколько они там пекутся не знаю...полчаса, час?
Начинка - сгущенка с маслом и грецкими орехами (мушш такую оч любит, но я так полагаю будет капец как сладко!). сгущенку я сама варила - 2 часа, ибо не люблю покупную варенку - она не вкусная! потом сгущенка остывала ночь. Взбивание крема - 5 минут. На промазку коржей - 5 минут. Ну и украшательство не думаю, что больше 30 минут займет :)) вопсчем, ежели не считать варки сгущенки и если брать на коржи ну пусть час, то получается совсем недолго :)
Делаю втрой вариант
на нижнюю часть пришиваешь ремешки и сажаешь дитё в ту нижнюю часть :) а ремни вокруг спинки и завязываешь. Вот здесь (http://totseat.ru/index.php?route=information/information&information_id=3) оч хорошо показано как енто делается :)
Наташ, ну во первых они же тратят ресурсы свои. Плита, блендеры-мисеры, электричество, вода, аренда помещения и пр.
Во вторых прибыль с зарплатой должна быть.
В третьих все зависит от продуктов, начинки.
У меня брат мед использует в основном вместо сахара, молочка только финская, шоколад бельгийский покупает, мацареллу настоящую и пр. Ну не может он из г*** делать.
А потом еще все от работы зависит, он некоторые торты сутки делает:010: если украшений много, особенно цветочки мелкие разные.
А дальше все зависит от финансовых амбиций автора...
ну слу, не все пекари делают свои произведения из таких продуктов, как твой брат :) ну и, думаю, у него тогда стоимость кило намного выше, нежели чем тут :)
Manun'ja
29.03.2011, 20:04
Варюша получает множественные уколы. плачет. Бедная крошечка:(
Кать, а им что катетер не поставили??? Пусть Ира попросит, 1 раз мучения и все ок!!!
Хочу, но до Петроградки мне не добраться сейчас...а вы ближе к центру не бываете??Или как то перемещаетесь по городу???
Любахин муж для тебя забрал, Люба сказала, что вы скоро встретитесь. Я хорошо подумала...он открыт недели 2. Срок годности - 4.
Саша, Димочка, Тимоша, Олеся, С ГОДИКОМ!
Растите здоровыми и славными малышами!!!
ой, а омлет целое кормление заменяет??? это на обед??? когда давать??? и сколько??? и как делать???
я яйца покупаю домашние, взбиваю 2 шт, заливаю молочком на глаз (грамм 100 примерно) и на раскаленную сковородку без масла. Делаю через 1-2 дня, когда от каши отказывается на завтрак или ужин. На обед у нас суп овощной с мясом всегда, он его любит, поэтому заменяю другое кормление.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.