Просмотр полной версии : АПРЕЛЯЛЬКАМ год уже*Мамы развлекаются*Вместе весело и дружно в топике общаются* 2010
всем привет!!!
я молодец и Вика тоже) я уснула в 23:00 с чем-то)) и дрыхла до 8 утра))) и Виконс моя любимая тоже дрыхла не просыпаясь - вот почему иногда просыпается , а иногда нет?
еще у меня мини-паника.
Вика в 30 недель весила 1760 гр.,
а "Глория" 1374 гр
а на ЛВ вообще одна беременюшка переживает что в 33 недели 2000 гр это ой как мало!
че делать? паниковать или нет?
11 апреля еще к Хачкурузову на узи иду!
выпила пустырник и гинипрал Вику уложила спать! и сама пойду!
Шарапова с днюшкой!!! (ты типа почти апреляля)))
Николь нашу с годиком!!!
Арпи,Илюшка мой на 31й весил 1989, можа тебе за Пентаксифиллином в роддом лечь покапаться?! и доплер бы сделать!
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ ОТ РИШЕКА!
Я ВАС ЛЮБЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!
девочки, кто у нас кушает нутрилон?
в обсчем ситуэйшен следующая: есть большая банка нутрилон джуниор с года, есть обычная банка нутрилона с рождения. и есть упаковка чая Нутриция с гибискусом для кормящих. Единственное, что все без оригинальных банок. Открыто вчера. Человеку нужны были банки, а содержимое жалко выбрасывать, вот попросили отдать кому надо :) мы такое не едим...
Арпи, положила на карту 68 р :)
Ножка на ножку
30.03.2011, 15:52
Я 11 АПРЕЛЯ на узи пойду, и если по его узи опяь мелкий вес будет то 11 апреля лягу на ДО (и скорее всего на ВО.) ( в центр невынашивания - это реально?
Вер, поставила себе статус! это твой муж на фото?
мадам Полина
30.03.2011, 15:58
Арпи! Кинь мне в личку свой номер, я тебе денжку на телефон положу.
Мама Колёсика
30.03.2011, 16:02
Я 11 АПРЕЛЯ на узи пойду, и если по его узи опяь мелкий вес будет то 11 апреля лягу на ДО (и скорее всего на ВО.) ( в центр невынашивания - это реально?
я там лежала на сохранении, вообще без вопросов взяли, но я по скорой приехала.
Наталик_))
30.03.2011, 16:05
девочки, если у кого то на телефонах есть детские песенки и возможность их отправить ммской-скиньте Ире пожалуйста
Варюшка будет развлекаться))
Я ОЧЕНЬ ХОЧУ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В СКИДЫВАНИИ ДЕНЮЖКИ НА ПОДАРОЧЕК ДЛЯ ВАРЮШКИ И ИРОЧКИ!!! пОНИМАЮ, ЧТО ПОЗДНОВАТО, НО ПРОСТИТЕ МЕНЯ!! кОМУ Я МОГУ КИНУТЬ ДЕНЮЖКУ-ЖЕЛАТЕЛЬНО НА ТЕЛЕФОН, НАПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ ПЛИЗ!!!!!!!!!!!
кидай в "фонд";)
еще у меня мини-паника.
Вика в 30 недель весила 1760 гр.,
а "Глория" 1374 гр
по-моему зря паришься...последние недели как начнет щеки наедать...еще и не рада будешь..да и рожать легче будет "пушиночку"...но допплер бы сделала для успокоения
девочки!!! кто не хочет заказывать большой торт !!!
я по наводке OKSUTKA заказывать буду тут!!! цена 600 руб за кг!!!
=я делаю 1,5 кг. получается 900+ 300 руб доставка+100 р упаковка=1300 руб! без мастики!!!
вот ее группа!
http://vkont**akte.ru/club1549***4746
можете и на годовасие у нее заказать! судя по отзывам делает вкусно!!! и аккуратная девушка (что не менее важно)))
Арпи, вот, что у нее в группе написано "Акция!!! Любой тортик по 600р за кг при заказе с Пн по Ср при заказе от 2,5кг"
и где территориально она???
Девочки,всем приветик!
Капец вот мы попали-машина теперь под арестом,телефон не отдают,муж сидит дома,вообщем,разбираются,сколько будут разбираться-фиг их знает.Муж приедет сегодня к нам.
Оль, грустно очень((( Но зато папа с вами побудет!:flower: Все наладится! А время, проведенное вместе - это так здорово!!!!
девочки, если у кого то на телефонах есть детские песенки и возможность их отправить ммской-скиньте Ире пожалуйста
у меня есть песня мама-первое слово!:love: Киньте в меня Ириным телефоном - попробую отправить!
и еще Минимальный вес 2 кг
мадам Полина
30.03.2011, 16:31
У меня нет возможности отправить на карточку, я бы с радостью так сделала.
Наташа! И мне кинь Ирин номер-у меня есть видео с поющим бегемотиком-отправила бы ей
Милашка Ольга
30.03.2011, 16:40
Блин,с этим тортом ну просто жесть!Я хочу красивый торт!Но 3 кг-это много!
Вера,ты говоришь-вы не съели такой торт.сколько человек было?
я так опняла,что оригинальный и красивый торт никто не делает меньше 2.5 кг!
Светлана Минтаирова
30.03.2011, 16:44
девочки!!! кто не хочет заказывать большой торт !!!
я по наводке OKSUTKA заказывать буду тут!!! цена 600 руб за кг!!!
=я делаю 1,5 кг. получается 900+ 300 руб доставка+100 р упаковка=1300 руб! без мастики!!!
можете и на годовасие у нее заказать! судя по отзывам делает вкусно!!! и аккуратная девушка (что не менее важно)))
фсе. пошла спать!!!
Посмотрела тортики.
Как без мастики? там половина тортов с мастикой. По оформлению, ну объективно, не очень, видно, что не умеет она с ней работать.
Вот те тортики, что сливками украшены очень симпатичные.
Посмотрела тортики.
Как без мастики? там половина тортов с мастикой. По оформлению, ну объективно, не очень, видно, что не умеет она с ней работать.
Арпи имелла ввиду, что ОНА заказывает БЕЗ мастики
Мама Колёсика
30.03.2011, 16:48
тоже такой вопрос у меня, как Арпи умудрилась 1,5 заказать?!?! или в группе дезинформация:wife:
и где территориально она???
Полюстровский проспект.
тоже такой вопрос у меня, как Арпи умудрилась 1,5 заказать?!?! или в группе дезинформация:wife:
Арпи умеет договариваться ;)
Тем более она сразу 2 взяла.
Девочки, вы Марии задавайте вопросы, она вам все ответит и расскажет - очень адекватный человек. Я брала тортики 2.5 кг - это на 10-12 человек.
Полюстровский проспект.
спс:flower:
Ножка на ножку
30.03.2011, 17:03
слушайте, напишите вы человеку - мне нужен торт 1,5 кг!!! более того я ей сказала, что рекомендовала ее вам! ИБО если она сделает хорошо, то один другому передаст и в итоге весь топик у нее закажет!
Ксюш, не думаю я что из за того что я 2 делаю она согласилась! я просто сказала, мне нужен 1, 5 кг!
и я делаю БЕЗ МАСТИКИ!!!! ибо мастика это не вкусно!)
Лен, Вика родилась 3130 гр. на потугах я ваще ооооооооочень спокойно ее родила Мне ы лучше было 11 часов тужиться чем схватки переживать....
так что че то я очкую, Славик((
Плюс учитывая мои эти феритины в показатели 6 При норме 20!!!
как вы думаете в ПЦ им. Алмазова анемия - является показанием , чтобы у них рожать???
Ножка на ножку
30.03.2011, 17:04
у нас новая игрушка))) банка из под смеси)) вот уже 40 минут Вика усердо кладет туда ложку, закрывает трясет! потом открывает) достает ложку) закрывает и опять трясет) и по новой))))))))))
Ножка на ножку
30.03.2011, 17:05
Полин, мне уже положили на телефон деньги! лучше на карту скинь!
Ножка на ножку
30.03.2011, 17:08
я там лежала на сохранении, вообще без вопросов взяли, но я по скорой приехала.
а там вкусно кормят?)))))))))))))))))))))))))):)):)) ибо меня навещать особо не хочу чтоб навещали)) и почему ты скорую вызвала??
ямне то как сделать?
-алло, скорая? у меня на 3 ем узи вес плода маленький! заберите меня на ДО?
в ЖК я снята учета. Я за***долбалась)))) (мяяяяяяяяяяяягко говоря) туда ходить сидеть в очередях! и я им сказала, что я уезжаю на ПМЖ в Москву!
те. направление мне не получить в любом случае..
а мой любимый 18 р\д закрыт до 20 апреля
Всем привет!:flower:
Ольк, С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!!!
НИКУ С ГОДОВАСИЕМ!!!!
Тока одна песенка про мамонтёнка, пойдёт? Но тел нету, скинте в личку!!
Ножка на ножку
30.03.2011, 17:09
а еще))) прикол - девочка, с кем тусила в санатории тоже беременна ( погодки будут как и у меня) девочка, с которой лежала на ДО тоже беременна и тоже погодки)))
в общем это заразно!)
Ножка на ножку
30.03.2011, 17:12
Ир, написала тебе в личку
Наталик_))
30.03.2011, 17:16
девочки, телефон Иры всем в личку скинула
мадам Полина
30.03.2011, 17:17
Блин,с этим тортом ну просто жесть!Я хочу красивый торт!Но 3 кг-это много!
Вера,ты говоришь-вы не съели такой торт.сколько человек было?
я так опняла,что оригинальный и красивый торт никто не делает меньше 2.5 кг!
Хоть кто-то меня понимает!!! Я хотела заказать тортик у Марии Бакулиной-по моему так, у нее Наташа заказывала, но она меньше 4 кг не делает. Я много пересмотрела групп всяких и что я заметила-у них очень много альбомов с образцами, а вот их реальные работы от образцов очень отличаются. а У бАКУЛИНОЙ ТОЛЬКО ЕЕ ОБРАЗЦЫ ПРЕДСТАВЛЕНЫ.
ААА!!! Как мне определиться-то???
мадам Полина
30.03.2011, 17:19
Полин, мне уже положили на телефон деньги! лучше на карту скинь!
Арпи!!! Дорогая!!! Ты только не смейся или не психуй-ноя не знаю как это делается, на карту в смысле???
Наталик_))
30.03.2011, 17:22
Полин, у нас был торт на 3.5 кило
она меньше 3 кажется не делает
если есть финансовая возможность заказать у Бакулиной-заказывай, не пожалеешь, они действительно у нее очень вкусные, и очень красивые
Ане Дайвер тоже торт от Бакулиной очень понравился
Арпи!!! Дорогая!!! Ты только не смейся или не психуй-ноя не знаю как это делается, на карту в смысле???
кидай мне на тел, я переведу со своей карты Арпи
если есть финансовая возможность заказать у Бакулиной-заказывай, не пожалеешь, они действительно у нее очень вкусные, и очень красивые
а это здесь причем?
есть значительно более дешевые варианты и от этого не менее вкусные...вот Oksutka нам уже доказала))) или Бакулина уже брендом стала, что накручивает только из-за имени своего?????:046:
Арпи!!! Дорогая!!! Ты только не смейся или не психуй-ноя не знаю как это делается, на карту в смысле???89119Ч37315
Наталик_))
30.03.2011, 17:32
Лен, я даже спорить с тобой не буду))
Вера выше правильно написала-вот не могла я никак сформулировать свои мысли по этому поводу, чтобы меня поняли правильно)
я заплатила за эмоции и впечатления-и от внешнего вида, и от вкуса, и от восторга гостей, и от того, что мне его вовремя привезли, и от того, что я буду помнить этот торт как один из самых вкусных в моей жизни))
это же самое, кстати, касается и фотосессии у Агаповой (помнишь разговор о том, что это можно сделать и дешевле)-я заплатила не только за хорошие качественные фотки, но еще и за эмоции, которые останутся со мной на долгое время))
Наталик_))
30.03.2011, 17:36
и что тебя так возмущает в цене Бакулиной то?))
вон Светин брат торты делает в 2 раза дороже
и ручная работа ценится кстати, недешево))
Девочки мне не передать Ирине ММС:( , пишет, что слишком большое, может чего не так делаю???:009:
мадам Полина
30.03.2011, 17:40
89119Ч37315
ты моя спасительница!!! а это у тебя четверка, да?
Лен, я даже спорить с тобой не буду))
Вера выше правильно написала-вот не могла я никак сформулировать свои мысли по этому поводу, чтобы меня поняли правильно)
я заплатила за эмоции и впечатления-и от внешнего вида, и от вкуса, и от восторга гостей, и от того, что мне его вовремя привезли, и от того, что я буду помнить этот торт как один из самых вкусных в моей жизни))
это же самое, кстати, касается и фотосессии у Агаповой (помнишь разговор о том, что это можно сделать и дешевле)-я заплатила не только за хорошие качественные фотки, но еще и за эмоции, которые останутся со мной на долгое время))
Наверное все таки на ней остановлюсь!!! Мне просто не удобно его забирать, а доставка будет около тысячи стоить. Плюс она мне не 22 его готовит, т.к. эту дату занял уже кто-то из девочек не помню, а 21 апреля, я поэтому и работу перенесла на 21, т.е. после работы поеду. Хотя я на машине, но водитель я трусливый и на Планерную или где она там живет. Короче мысли в слух.
Про эмоции согласна-я такая же, а вот муж прибьет меня если узнает сколько он стоит, у меня есть заначка-вот с нее и куплю. а ему скажу что меньше. я всегда так делаю. не бросайте помидоры:001::001:;)
мадам Полина
30.03.2011, 17:42
ОТправила Ире ммску с бегемотиком прикольным поющим-дошла, говорит, что Варька хоть улыбаться стала.
И пишет еще-СПАСИБО ВАМ, ЛЮБИМЫЕ!!!
а мы и не спорим...так философствуем вслух :fifa:
т.е. реально думаешь, что ЭТО ВСЁ можно получить только у Бакулиной и/или Агаповой? нужно получать кайф от жизни в принципе, а не от конкретных вещей в ней
и что тебя так возмущает в цене Бакулиной то?))
а ничё не возмущает в принципе, мне чесслов параллельно, я даж и не смотрела, сколько они стОят (просто это изначально не моё, поэтому я и время не стала тратить).
ты моя спасительница!!! а это у тебя четверка, да?
ага...эт я спамеров боюсь просто:001:
вот мтс-редиски!!! прислали мне седня с утра смс: пришлите пустое смс на номер такой-то, если довольны нашим сервисом, или на такой-то, если нет. Шлю, что я недовольна, а смс не отправляется(((( ну вот как это понимать? к слову, все остальные смс уходят и звонки осуществляются...хм
Наталик_))
30.03.2011, 17:56
т.е. реально думаешь, что ЭТО ВСЁ можно получить только у Бакулиной и/или Агаповой? нужно получать кайф от жизни в принципе, а не от конкретных вещей в ней
нет, Лен)) в отношении бакулиной или агаповой я именно себя и свои эмоции имею в виду
естественно, кто-то получает нормальные эмоции от других кондитеров и других фотографов)))
и это замечательно))
и жить можно очень по разному, Лен)) главное, какие эмоции и события в жизни происходят))
бывают моменты, когда жизнь вообще не в кайф)))
Наталик_))
30.03.2011, 17:58
вот мтс-редиски!!! прислали мне седня с утра смс: пришлите пустое смс на номер такой-то, если довольны нашим сервисом, или на такой-то, если нет. Шлю, что я недовольна, а смс не отправляется(((( ну вот как это понимать? к слову, все остальные смс уходят и звонки осуществляются...хм
это с тебя так могут деньги стричь)))) а номер уже может быть заблокирован, если там мошенники
мне ксати от имени мтс много всякой фигни приходит
Red Delicious
30.03.2011, 18:03
Арпинешечка, ты моя! спасибо! Да муж! Он у меня большой оригинал, думал чью бы фотку поставить на сайт - и решил свою!
Про центр невынашивания - у тебя там срок какой будет? уже 30 нед?
тогда тебя вряд ли в центр невынашивания положат, большие сроки как правило идут на 10ое дородове, что уже непостредственно в 1-ом роддоме
лучше всего там попадать к Орешикной Е М, а идеально к Барсуковой И Н
к зо - лучше не попадать но я думаю все у тебя ок будет и обойдется без дородовых, потому что без особых показаний там не лечение, а одно мучение
если речь пойдет о центро невынашивания - то там только на 3-е дородовое
и узхнай, есть ли в твоей жк дневной стационар, так как если будет подтверждаться маленький плод - то ложится не обязательно, можно ходить каждый день капаться и контроль ктг, а это и амбулаторно
а ну и на узи пускай тебе сразу и допплер сделают, ну я думаю Хачкурузов итак его сделает,но на всяк случай!
А про Бакулину - она самая первая была у кого я торт хотела заказаь, но при общении по телефону она мне крайне не понравилась, произвела впечатление высокомерной и зазвездившей особы, делающей мне превеликое одолжение
Мама Колёсика
30.03.2011, 18:03
а там вкусно кормят?)))))))))))))))))))))))))):)):)) ибо меня навещать особо не хочу чтоб навещали)) и почему ты скорую вызвала??
ямне то как сделать?
да так себе как во всех больницах.....я там не ела практически (даже похудела на 4кэгэ).
а скорую не я вызвала, а моя врачиха, и было это на 6ой неделе всего (угроза была)... отлежала 2 недели и сбежала.
Наталик_))
30.03.2011, 18:04
А про Бакулину - она самая первая была у кого я торт хотела заказаь, но при общении по телефону она мне крайне не понравилась, произвела впечатление высокомерной и зазвездившей особы, делающей мне превеликое одолжение
фига се:001:
а со мной она была очень мила, приветлива и все такое:001:
Сероглазая романтика
30.03.2011, 18:04
всем привет!
Оля, с днем рождения!!!!
А Нику с годиком поздравляю!
Наталик_))
30.03.2011, 18:07
у меня сестра лежала в 1 роддоме на сохранении и кесарилась там же
Red Delicious
30.03.2011, 18:08
Арп, тебя с маленький плод не является показанием для экстренной госпитализации
тык что даже если сокрая привезет, а дежурный врач не найдет показаний для госпитализации тебя отправят домой
про 1-ый роддом скажу одно, у них дорожовые всегда переполнены, поэтому они кладут только в крайнем-крайнем случае
ну за исулючением, если у них на момент твоего визита есть свободные койки
ты не переживай преждевременно только
Девочки мне не передать Ирине ММС:( , пишет, что слишком большое, может чего не так делаю???:009:
мне тоже самое пишет(((( мож у нас с тобой телефоны, как бы это сказать прилично:016: не крутанские?!
Я даж расстроилась, что не получилось, у меня Максим эту песенку очень любит!
Сероглазая романтика
30.03.2011, 18:11
Девочки, у меня Ксю всю ночь пила кисломолочный НАН. а помог мне метод Арпине, про кторый я вспомнила
короче - добавила немного сахара
не знаю уж что лучше йогурт или смесь с сахаром. но я сахар иногда и в кашу ей кладу. постепенно думаю меньше-меньше сахара класть и вообще потом не класть.
Арпи ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
Наталик_))
30.03.2011, 18:11
девочки, у вас может просто быть не настроена отправка ММС
у меня телефон не крутанский, но эта функция там есть
я так поняла, что это к оператору надо идти настраивать-как и вап
Я год назад в это время сидела в приемном покое в РД...
мне тоже самое пишет(((( мож у нас с тобой телефоны, как бы это сказать прилично:016: не крутанские?!
Я даж расстроилась, что не получилось, у меня Максим эту песенку очень любит!
девочки, у вас может просто быть не настроена отправка ММС
у меня телефон не крутанский, но эта функция там есть
я так поняла, что это к оператору надо идти настраивать-как и вап
У меня всё настроено, я муже позвонила, он сказал, что на ММС стоит ограничение по размеру,
моя песенка 2.46 Мб, надо или обрезать, смысла в этом нет:(, или по другому как то передавать!:(, когда фотки передаешь, тел сам их размер переделывает, а музыку нет!
Я год назад в это время сидела в приемном покое в РД...
А я вчера уже легла на ДО:004:
Федотики
30.03.2011, 18:35
Всем привет!!!!!
Олича, с Днём рождения!!!!!!!!!
Нику с годиком!!!!!!!!
Red Delicious
30.03.2011, 18:47
в 1-ом рд жрачка так себе
ужин в 5 часов во всех отделениях, так что запасаться едой надо
кормят так себе
но зато там самая вкусная вмире творожная запеканка - жаль, что пока я там валялась на ПО ее на давали ))
я так соскучилась по РД, поду туда в октябре, хоть бы на полставочки)))
а то дежурства в Отта как-то не воодушевляют (((
Людвигия
30.03.2011, 18:49
Нагулялиииись:0070:
Manun'ja
30.03.2011, 19:07
А я вообще про торт не думаю... такая вся расстроенная, столько всего хотелось придумать на др, а теперь даже и не знаю. мы наверно как раз будем переезжать в этот день....чувствую себя как то неприятненько, что не будем устраивать пир на весь мир... все говорят - не парьтесь, можно и позже отметить, а я все равно гружусь:(:(
Не переживай!!Это ж в СВОЮ КВАРТИРУ!!!!!!!
в обсчем ситуэйшен следующая: есть большая банка нутрилон джуниор с года, есть обычная банка нутрилона с рождения. и есть упаковка чая Нутриция с гибискусом для кормящих. Единственное, что все без оригинальных банок. Открыто вчера. Человеку нужны были банки, а содержимое жалко выбрасывать, вот попросили отдать кому надо :) мы такое не едим...
Наташ, я б нутрилона джуниора взяла б, но каааккк???? Если с кем то с нашей стороны встретишся, передай а?:)))
Девочки, у меня Ксю всю ночь пила кисломолочный НАН. а помог мне метод Арпине, про кторый я вспомнила
не знаю уж что лучше йогурт или смесь с сахаром. но я сахар иногда и в кашу ей кладу. постепенно думаю меньше-меньше сахара класть и вообще потом не класть.
Вот и славненько!Постепенно на без сахара перейдете,это лучше чем много йогурта....шопотом я сама то 600г йогурта в день не могу осилить:004:
Нагулялиииись:0070:
ОО ДААААА
Людвигия
30.03.2011, 19:14
я кстати доехала за 10 мин))))
Klepusya
30.03.2011, 19:17
Привет девочки!
Варюшке @@@@@@@@@@ Иршке сил и терпения!
Всех годовасиков поздравляю:flower: :flower:flower::
Всех захлестнули воспоминая о Р/д :) А я завтра поеду первый раз в роддом:046: и мене отправят на следующий день обратно до дома:004: Потому как рано :)
Девочки прикиньте а меня сегодня такая история! Прихожу я с прогулки часто с спяцим ребенком и соотвественно пакеты из магазина оставляю частенько в коляске, когда почти сразу забираю когда чуть попозже, вот. Сегодня прихожу с прогулки Ростик спит, соотвественно пакеты оставила в коляске (фрукты и пакет из Спектора с хоз мелочами и галантереей носки колготки и тд)
Забрала пакеты уже через 2,5 часа и что .... фрукты и хоз мелочи не тронули а галантерею всю забрали:wife:
Да и по деньгам то в итоге не так много но адыыыдна:wife: А и еще одна из упаковок c колготками пустая оказалась в мусорном ведре в подъезде которое стоит...
Пы сы У нас домофон.
Посмотрела тортики.
вот! а скажите мне, почему у мее вся мастика блестит? я все никак понять не могу...мош чем-то сверху смазывает?
Наташ, я б нутрилона джуниора взяла б, но каааккк???? Если с кем то с нашей стороны встретишся, передай а?:)))
Маш, я тут в последнее вреям ваще ни с кем не вижусь :( я даже вона с Инессой и Дашей не могу встретиться на прогулку! ((((((((((( мы на трек жить ужо переехали :065: кажный день туда мотаемся! а по четвергам у нас учебный день...весь день учимся плюс англичанка приходит...а на выхах у меня еще и экскурсии...в опсчем Ж полная! ни минутки покоя! но вдрух из дитёв наших великие спортсмены вырастут!!! :))
Manun'ja
30.03.2011, 19:30
я кстати доехала за 10 мин))))
А как вынесла коляску то???
вот! а скажите мне, почему у мее вся мастика блестит? я все никак понять не могу...мош чем-то сверху смазывает?
Маш, я тут в последнее вреям ваще ни с кем не вижусь :( я даже вона с Инессой и Дашей не могу встретиться на прогулку! ((((((((((( мы на трек жить ужо переехали :065: кажный день туда мотаемся! а по четвергам у нас учебный день...весь день учимся плюс англичанка приходит...а на выхах у меня еще и экскурсии...в опсчем Ж полная! ни минутки покоя! но вдрух из дитёв наших великие спортсмены вырастут!!! :))
жалко, я б реально забрала, я ее с года т.е. вот вот уже собиралась пить:))
Ножка на ножку
30.03.2011, 19:30
Кать я Вике только 1 раз дала смесь с сахаром! а потом она уже без сахара ела! Но я и смесь поменяла ( мне педиатр сказала Агуша самая сладенькая ) вот мы Агушу и едим! а НАН он реально пресный-пресный
Ножка на ножку
30.03.2011, 19:33
Вика спит (интересно это ночной сон?)
жалко, я б реально забрала, я ее с года т.е. вот вот уже собиралась пить:))
приезжай в гости ;)
слушайте, напишите вы человеку - мне нужен торт 1,5 кг!!! более того я ей сказала, что рекомендовала ее вам! ИБО если она сделает хорошо, то один другому передаст и в итоге весь топик у нее закажет!
Ксюш, не думаю я что из за того что я 2 делаю она согласилась! я просто сказала, мне нужен 1, 5 кг!
и я делаю БЕЗ МАСТИКИ!!!! ибо мастика это не вкусно!)
Лен, Вика родилась 3130 гр. на потугах я ваще ооооооооочень спокойно ее родила Мне ы лучше было 11 часов тужиться чем схватки переживать....
так что че то я очкую, Славик((
Плюс учитывая мои эти феритины в показатели 6 При норме 20!!!
как вы думаете в ПЦ им. Алмазова анемия - является показанием , чтобы у них рожать???
А ты со схватками приезжай и будет тебе счастье! У меня так девочка знакомая приехала, вторая была после открытия центра! Правда у нее преждевременные роды были. Она ну ооооооочень довольна осталась всем, при условии что все бесплатно!!!
ямне то как сделать?
в ЖК я снята учета. Я за***долбалась)))) (мяяяяяяяяяяяягко говоря) туда ходить сидеть в очередях! и я им сказала, что я уезжаю на ПМЖ в Москву!
те. направление мне не получить в любом случае..
а мой любимый 18 р\д закрыт до 20 апреля
Ну тогда тебя мало куда возьмут без свежих анализов!(((((
Ножка на ножку
30.03.2011, 19:47
Кстати, как самим делать цифры! может кому понадобится!
Ножка на ножку
30.03.2011, 19:48
ну так я буду анализы сдавать платно в Хеликсе в 34 недели вот пойду все сдам! и 1 раз в неделю анализ пипи буду сдавать!
Светлана Минтаирова
30.03.2011, 20:07
По моему нужен картофельный крахмал. Надо доску руки и инструменты им припудривать, как при работе с дрожжевым тестом мукой.
Ты где мастику покупала?
Привет девочки!
Девочки прикиньте а меня сегодня такая история!
Пы сы У нас домофон.
ну что за люди:001: из детской коляски тырить... противно((((
Надь, забудь! Но больше ничего не оставляй:ded:
Кстати, как самим делать цифры! может кому понадобится!
АРПИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!! Ты такая молодчага!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!! Я хочу единичку попробовать слепить... можа получится?!:008:
пы.сы. вернись пожалуйста в контакте в обсуждения годовасия, там без тебя очень вялотекуще все происходит!!!!!
Светлана Минтаирова
30.03.2011, 20:16
Кстати о лепке.
Сегодня приходила свекровь, посидеть с Ванюшкой болеющим, пока мы с Настей гуляли . Она принесла вот такую книжку и они 2 часа развлекались, так здорово получается, там прямо пошагово, готовые сюжеты,
Так что Наташ, ты с Динь вполне можешь развлекаться по подобной книжке с мастикой.
Наталик_))
30.03.2011, 20:18
Свет, а я Рони Орена купила "Секреты пластилина"))
Милашка Ольга
30.03.2011, 20:27
Вер,а кинь ссылочку,какой статус надо поставить?
murrashka
30.03.2011, 20:40
Девочки, мне интересно стало, мой один лентяй остался, кто не ходит сам?
или есть еще кто-нибудь?
Костик за 2 руки хорошо ходит, за одну не уверенно.
или есть еще кто-нибудь?
мы не ходим и не стоим без опоры
Девочки, спасибо за прогулку! Было классно )
Klepusya
30.03.2011, 20:42
или есть еще кто-нибудь?
Нее не один! Мой точно также! И мы причем чуть чуть постарше;)
Tanjunya
30.03.2011, 20:42
или есть еще кто-нибудь?
Не, не одни.. мой тоже лентяй. 2-3 шага самостоятельно и усе...правда за руку ходит более менее уверенно;)
Звёздочк@
30.03.2011, 20:45
Сегодня были у ортопеда в поликлинике. Сказал, что Ульяна рано пошла (самостоятельно с 10 мес ходит), это плохо... До 2-х лет детки преимущественно должны ползать.
Наталик_))
30.03.2011, 20:52
и мой не ходит
держится за опору, стоит, передвигается
за одну руку ходит оочень неуверенно
Сегодня были у ортопеда в поликлинике. Сказал, что Ульяна рано пошла (самостоятельно с 10 мес ходит), это плохо... До 2-х лет детки преимущественно должны ползать.
То есть как до 2-х??? Это она явно загнула, хотя ползанье-безусловно очень полезно для позвоночника! Мы ходим с 10.5 и нам уже никто не говорит, что рано. Вот у знакомых в 8 пошла девочка - это плохо или если дисплазия была, тогда тоже позже лучше, но не до 2-х!
Большинство начинает ходить до 1 года и 2 месяцев, так что всем неходящим еще куча времени на освоение прямохождения ;)
У меня вчера Алишка поползла по комнате, так мне так было приятно посмотреть, она уже месяц не ползала, это так мило :)
Наталик_))
30.03.2011, 20:53
Надь, не расстраивайся!
брать чужое очень некрасиво-это им отольется, потеряют во много раз больше
Наталик_))
30.03.2011, 20:54
но крайний порог нехождения-это год и 3 месяца
если не пойдет ребенок в 1.3-повод наведаться к ортопеду и неврологу
ну нам так сказали
Наталик_))
30.03.2011, 20:57
гурченко умерла
Звёздочк@
30.03.2011, 21:00
То есть как до 2-х??? Это она явно загнула, хотя ползанье-безусловно очень полезно для позвоночника! Мы ходим с 10.5 и нам уже никто не говорит, что рано. Вот у знакомых в 8 пошла девочка - это плохо или если дисплазия была, тогда тоже позже лучше, но не до 2-х!
Большинство начинает ходить до 1 года и 2 месяцев, так что всем неходящим еще куча времени на освоение прямохождения ;)
У меня вчера Алишка поползла по комнате, так мне так было приятно посмотреть, она уже месяц не ползала, это так мило :)
но крайний порог нехождения-это год и 3 месяца
если не пойдет ребенок в 1.3-повод наведаться к ортопеду и неврологу
ну нам так сказали
Наш ортопед - довольно своеобразный доктор. Например, он считает, что и массажи детям делать не надо. Зачем приглашать массажистку, мама и сама в состоянии массаж ребенку сделать, купила книжку и вперед.
Red Delicious
30.03.2011, 21:04
гурченко умерла
че правда?
а по телеку она с малаховым беседует:005:
murrashka
30.03.2011, 21:05
Костик ходит вдоль опоры, недавно научился стоять без поддержки, приседать-вставать без рук ну и все на этом)
Я не переживаю, у меня Крис рано пошла (в 9 месяцев), не ползала вообще, научилась ползать только после года. Врачи были очень недовольны, и оказались правы. Мы потом ноги и спину до 3-х лет у остеопата лечили. и это при том, что она в год 8кг всего весила.
А Костик уже почти 12, поэтому пусть ползает на здоровье)
Manun'ja
30.03.2011, 21:06
приезжай в гости ;)
даааа в связи с отъездом и прохождением перед ним врачей для ясель я тооочно успееююю:001:
или есть еще кто-нибудь?
мы не ходим, только за 2 ручки, за 1 плохо!
до ДВУХ:009:????
Надь, не расстраивайся!
брать чужое очень некрасиво-это им отольется, потеряют во много раз больше
+10000000
Red Delicious
30.03.2011, 21:07
а да, там написано ((((
всегда так не по себе, когда уходят люди эпохи ((((
Мама Колёсика
30.03.2011, 21:10
а мой не ходит, а бегает....
ударится в конце, завалится - и опять бежит...
Василёк_06
30.03.2011, 21:12
вопщим вот чо у нас с Динькой получилось :) на украшательство потратили 10 минут, особо не старались. Динька налепила кубиков, понавтыкала ромбиков цветных и зеленые завитушки нарисовала. Надпиь с единичка мои :)) Невзрачненько, канешна получилось без красителей то...но главное, что я поняла, как оно делается и поняла, что оно лепится :))
http://s001.radikal.ru/i196/1103/56/6aa44eb783b5.jpg
в разрезе:
http://s54.radikal.ru/i143/1103/44/7a8542f8e497.jpg
а на Гелькин ДР хочу вот такой сделать, ежели получится :))
http://i032.radikal.ru/1103/32/aeeb6ce13818.jpg
Наташа, я упала!!!:010::010::010::010::010::010:
и шьет и торты печет и экскурсии ведёт и.....:010::010::010::010:
пока немного)
мы не отмечали ещё, да и не будем. у свекрови рак. операция была, сейчас химия.
грустно:(
Жень, держись!
если манюня не заберет, то мона я заберу???:008:
а ничё не возмущает в принципе, мне чесслов параллельно, я даж и не смотрела, сколько они стОят (просто это изначально не моё, поэтому я и время не стала тратить).
:053:
можно фруктозу вместо сахара добавлять, она мне кажется полезнее:008:
Василёк_06
30.03.2011, 21:14
про Гурченко-грустно.....
она родилась в один день с моей бабулей....75 лет.....
не ходить, а преимущественно ползать до 2-х лет ваще нереально. мы пошли с 10 и уже бегаем, совсем ползать перестал, ваще его теперь ничего не интересует............
Ножка на ножку
30.03.2011, 21:28
Вика не ходит! но передвигается держась за опору! двумя ручками ходит! одной -стремно ей!
Тань) пожалуйста) у меня целый альбом называется - Викин д.р))
Ножка на ножку
30.03.2011, 21:29
девочки)))))))))))))))))))))))
порадуйтесь за меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!плиз!!!!!!!!!!!
машинаааааааааааааааа есссссссссссссть у меня!!!!!!!!!! автомат!!!!!!!!!!!!!! kia rio
моя мечтааааааааааааааааа сбылаааааааааась!!!!!!!!!
урааааааааааааааааааааааааааааааааа ураааааааааааааааааааааа ураааааааааааааааа!!!!
p.s. но пока снег полностью не сойдет я не сяду) очкую))))
машинаааааааааааааааа есссссссссссссть у меня!!!!!!!!!! автомат!!!!!!!!!!!!!! kia rio
урааааааааааааааааааааааааааааааааа ураааааааааааааааааааааа ураааааааааааааааа!!!!
Поздравляю! :063:
Вы только купили? Тебе с детками очень удобно будет на бибике!
Tanushechka
30.03.2011, 21:38
Девочки,а зачем водите за 1 руку?Если деть сам не ходит,значит позвоночник и мышцы к прямостоянию не готовы.А тут еще и криво держат...ИМХО.
Я вообще не водила ни сына,ни дочу...ТТТ,проблем со спиной у них нет.Стали держать за 1 руку после года,когда уже вовсю бегал,например,к дороге.
А я вообще про торт не думаю... такая вся расстроенная, столько всего хотелось придумать на др, а теперь даже и не знаю. мы наверно как раз будем переезжать в этот день....чувствую себя как то неприятненько, что не будем устраивать пир на весь мир... все говорят - не парьтесь, можно и позже отметить, а я все равно гружусь:(:(
Лена,переезд - это хуже пожара,поэтому грузись им и новой квартирой.А наотмечаться еще успеете!
А еще - я теперь на йогу хожу
надо мне отключаться - а то депрессия надивгается (((
Вера,я тоже 2 раза отходила на йогу - так здорово!Только после 10 лет простоя организм болит,конечно,но после второго крепатура поменьше.И нисколько не скучно,как пугали подруги.
Арпи,жду звонка или сообщения,когда завтра пойдете гулять!
Катя-Багс и Кристинка заболели,выздоровления им @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
Tanushechka
30.03.2011, 21:46
Так,одна тайна раскрылась!ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Моя мечта...
А муж как отнесся,к тому,что у тебя машинка лучше?Да,новую купили или б\у?
Вот ты бесстрашная,на таком сроке собираешься за руль.А какой у тебя стаж?
Manun'ja
Наташа, я упала!!!:010::010::010::010::010::010:
и шьет и торты печет и экскурсии ведёт и.....:010::010::010::010:
если манюня не заберет, то мона я заберу???:008:
Солнце забирай конечно, мне не реально доехать!!!!!А после приезда это ж скоолько времени пройдет!!!
Ножка на ножку
да)))) Миханя поехал забирать)))))))))))))) спасибо Ксюш)))))))))
ок Тань! но блин мне так сложно выходить с Викой((( +она спит час всего на улице , а дома 3 часа!
может вы к нам в гости поднимитесь??? че то я не сообразила сегодня тебе предложить!
НО!! в гости уже числа 4 апреля))
Manun'ja
30.03.2011, 21:47
УРААА!!!!Молодец!!А с двумя так вообще удобно теперь!!!!
Ножка на ножку
30.03.2011, 21:48
новую купили))))
у меня права с 2007 года)) стаж - это автошкола папин рабочий соболь))))))))) почти каждый день во дворах дома в Москве))) в течение месяца! 3 раза выезжала в город на леворульной мицубиши!
и все)))
но тут автомат! думаю я справлюсь!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.