Просмотр полной версии : АПРЕЛЯЛЬКАМ год уже*Мамы развлекаются*Вместе весело и дружно в топике общаются* 2010
мадам Полина
14.02.2011, 12:27
А я ни чего не дарю мужу на ДСВ!!!Раньше, еще до свадьбы дарила подарочки всякие. Сегодня он позвонил-признался в любви, кучу приятных слов и т.п.,я в ответ-и УСЕЕЕ!!!
Федотики
14.02.2011, 12:55
Сегодня мужу хочу чизкейк приготовить,хотя мы с ним в соре:(
Миритесь поскорей!!!;)
Федотики
14.02.2011, 12:56
Всем привет!!!На улице дубень!!!У нас за городом еще холоднее, чем в Питере, -25!!!
Блин, девочки! Подскажите плиз- у Алика вчера темпа была 38,8, грешу на зубы, т.к. их уже видно, просто первые 4 зуба вообще у нас вылезли без истерик, темп-ры, дала нурофен, спала, ночью опять темпа 38, опять дала нурофен. Темпа будет до тех пор пока зубик не вылезит-да?Бедненький, лежит ночью-ручки на верх закинул, вообще не плачит, просто лежит и смотрит на меня, мое маленький!!!!так жалко!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Насчёт теспы я не знаю, у нас тока 37 однажды была, Элька поспала и больше темпа не поднималась
Милашка Ольга
14.02.2011, 13:03
А какая вода?
Девчонки, а я покупаю воду у нас во дворе, непомню название, знаю что с п.Стеклянный скважина. 4р литр. Я только в чайник её...с под крана ваще не хочется, чайник сразу желтеет....а с этой водой он чистый!
серебряная,артезианская-как-то так называется)))
Людвигия
14.02.2011, 13:04
У меня свекровь вообще против садика, а с двух лет, так и падавно. Настя с двух ходила и все прекрасно))) А тут я старею и становлюсь все более жалостливой.
Старушка:)):)):)) Мы пойдем с 2,5.
:046::046::046:
Девочки!!!!!!!!!! Муж звонил!!!!!!! У них билеты на 22, значит 23 будет дома (ттт:091:)
Ура поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Научите меня цветы на балконе выращивать, пожалуйста!!! У меня 9 этаж и огромный балкон)))
Просто бери и сажай в земельку:)). Начни с бархатцев:))
а еще я обожаю вьющиеся. Для балкона кстати тоже было бы здорово!
Мамочки, кто с колясками старших отводит, как вы завтра поведёте, у меня на градуснику 22:010:, я на завтра с другом договорилась, он дочу отвезёт, а потом его жена заберёт, чтоб нам не вылезать! А вот дальше:009:, неудобно каждый день просить:008:
моську мажем кремом и еще шарфик поларовый на физию до глаз натягиваем - все довольны и всем комфортно:080:
вот так и пойдем:)). сверху еще дождевик натяну, чтобы не задувало:))
Федотики
14.02.2011, 13:06
А мы планирум с 1,5 но я сомневаюсь что мы попадём, мы самые последние в очереди, мы прописаны в области, а как за деньги договариваться я не знаю:065:
Людвигия
14.02.2011, 13:07
http://s8.rimg.info/a8a5f3ddf39b68a11d2dbc73e73f5629.gif (http://smajliki.ru/smilie-656857671.html)
Милашка Ольга
14.02.2011, 13:08
А мы планирум с 1,5 но я сомневаюсь что мы попадём, мы самые последние в очереди, мы прописаны в области, а как за деньги договариваться я не знаю:065:
приходишь и говоришь-ребенка хочу отдать в детский сад,чем могу помочь садику.
Федотики
14.02.2011, 13:12
А даа? так просто клёвА, а когда идти? Заранее?
Милашка Ольга
14.02.2011, 13:14
А даа? так просто клёвА, а когда идти? Заранее?
если с сентября в садик,то желательно в июле примерно.Если посреди года-то приходишь как можешь,место быстро найдут.
Федотики
14.02.2011, 13:15
если с сентября в садик,то желательно в июле примерно.Если посреди года-то приходишь как можешь,место быстро найдут.
Спасибо большое!!!:flower:
Будем пробовать
Милашка Ольга
14.02.2011, 13:16
Спасибо большое!!!:flower:
Будем пробовать
не за что:flower:
Людвигия
14.02.2011, 13:33
Я в шоке!!!:010::010::010: Я ведь не сладкоежка, но сижу и ем ложка за ложкой финское брусничное варенье (правда не сильно сладкое, но все же...) Оно сейчас уже закончится!!!
Таааак:)) сначала сникерсы атаковали, теперь варенье:)) ура, ряды сладкоежек пополняются:))
о, мой тож ко мне в реанимацию в костюме и с портфельчиком)))))такой испуганный, вошел, сел а стульчик, портфельчик на коленочки поставил, ручки сверху сложил,я чуть не умерла)))))))))ну думаю, зайка,ща протокол писать начнет)))))))))
Прикольно))))))))))))))))))
А по подробнее? какую землю, горши какие и т.д. а еще какая разница сейчас или похже сажать, если они все равно на окне будут???:008:
Земля обычная садовая, рассаду можно пока псадить в коробку из-под сока, я ее кладу на бок и срезаю верхушку, получается прямоугольная форма. Когда рассада всходит и вырастают хотя бы первые настоящие листочки, рассаживаю по горшочкам уже. Горшочки обычные, можно и пластиковые. главное поддончик чтобы был.
а разница в посадках в том, что если сейчас все взойдет, то ей будет не хватать света и рассада будет длинная и слабая. Земляника всходит долго, по-этому раньше сажают. перцы некоторые позднеспелые, тоже сажают пораньше. цветы тоже все разные. Помидоры раньше марта-апреля не сажают.
А я ни чего не дарю мужу на ДСВ!!!Раньше, еще до свадьбы дарила подарочки всякие. Сегодня он позвонил-признался в любви, кучу приятных слов и т.п.,я в ответ-и УСЕЕЕ!!!
Я своему тоже особо не дарю ничего. а вот в этот раз заказала кружку с сердечками, а внутри сердечек фотографии наших деток:love:.
Про темп. и зубы. Тоже по разному бывает. может до зубов быть, а может и раньше спасть.
Людвигия
14.02.2011, 13:33
Ира, дочка симпатичная какая!!!!!! и комнатка ее класнючая))))))
Всем привет!!!:support:
Я таки уломала мужа на второго:080::080::080:
А помогло Олино сообщение (если не ошибаюсь) она писала как у неё сыновья развлекаются, как один по полу второго таскает:) Я это мужу прочла и он подумал что вдвоём детям веселее будет:)
Вообчем мужа сказал, как только Элька начнёт спать по ночам так сразу и приступим:007:
круто ))) поздравляю)))
а я ничего своему дарить не буду,патамушта он позавчера мою машину сломал...и теперича стоит она на приколе в чужом дворе, вот пока не починит,хрен ему а не подарок!
Ножка на ножку
14.02.2011, 13:37
а мы воду в Дикси покупаем за 28 руб. 5 литорв Водославская!
очень вкусная) а потом с этими бутылями Вика играет))
всем привет!
Звёздочк@
14.02.2011, 13:37
Всем привет!!!
Ну вы и понаписАли, еле прочитала)))
Повторю свой вчерашний вопрос : "Со скольки лет в садик отдаете?" Я думаю, может, с двух отдать? Получится, в 2,5 пойдет.
Мы записались на этот сентябрь. Посмотрим, как оно будет.
гы :)) я тож на стенах не рисовала...я на папе спящем рисовала...фломастерами :046:
а я на брате, и тоже фломастерами :))
сорри,нe цитирую,с мобильникa пишу. я к тeмe о глaжкe. Дeвочки,a я глaжу))) глaжу всeм,и сeбe и Люшe и Дaрьянe и Сeрёгe! Нaвeрноe поэтому иной рaз удивляюсь,откудa у вaс столько врeмeни нa ЛВ? ))) У мeня Дaрюшa нeдaвно стaлa просить тожe глaдить,ну типa помогaть мнe,eй очeнь нрaвится,a мeня очeнь выручaeт! вот... Нe спится чотa.
И я всегда и все глажу, не люблю, когда белье мятое.
Федотики
14.02.2011, 13:38
круто ))) поздравляю)))
Пасиба!!!:flower:
приветы!!! С днем св. Валентина всех!!!!
Купила Герберовский йогурт с грушей, съел 2 ложки с удовольствием :019:,
а что это за творог такой???
Обидно, что помяли, но хоть отремонтирует. Сильно помял? Может, ее менять вообще надо? Нам так тоже въехали, но еще и крыло зацепили, и никакой визитки не оставили.
я так подозреваю, что просто испугались, что я в окно могла видеть и номера запомнить, т.к. дело было в моем дворе, да еще и свидетели были из другой машины, с которой мамаша этого чувака вроде как и не разъехалась и впендюрилась задом своего матиза мне в дверь((
кстати я тут хохму слышала-если вы хотите чтобы в вашей спальне был секс-никогда не отделывайте ее в коричнево-бежевых тонах:046::046:
у нас спальня как раз в таких тонах отделана;)
а я слышала такое про розовый цвет, а сама бежевый нежно люблю :love: и у нас его много в квартире, в т.ч. и в спальне
а что вы хотите на 8 марта?
у меня Миша спросил - а я и не знаю!
хочу фотосет или новое спортивное снаряжение для тренировок:))
Ножка на ножку
14.02.2011, 13:53
а почему оно у вас мятое?
я вот на сушилку повесила! встрехнула и реально гладить не надо! трусы, постельное белье, глажу!
а вот полотенца, чайные полотенца, кофточи какие-нибудь не глажу) но и не поймешь , что они не глаженные!
погорячилась...даже васька на балкон не хочу!!!
Про йогурт, приходи попробуй и там увидиш надо ли, а так молоко+закваска в виде 1 йогурта и там добавки какие хош:)))
Фуууу елы палы верхняя 1 показалась, вторая на подходе, 3 зуба за раз это перебор и по моему еще 2 лезут верхние:005:
а моя на балконе...я ехидна...
лан, заметано)))
+100000000000)))
И я всегда и все глажу, не люблю, когда белье мятое.
+много!!!!
девочки, а зачем бутыли покупать????:009: не проще ли фильтр поставить на воду с краником, типа Аквафор, гейзер и тыпы?
Ножка на ножку
14.02.2011, 13:54
а я украшение наверное хочу какое-нибудь!
у нас друзья выиграли грин карту в США
тоже хочу)
Ножка на ножку
14.02.2011, 13:55
у нас фильтр стоял - вкус воды не тот все равно!
Милашка Ольга
14.02.2011, 13:58
+1)))
Наталик_))
14.02.2011, 14:05
а нам в бутылях удобно
Ирка, квартирка миленькая!) доча красотка) а себя то покажи хоть....а ты в контакте есть кстати?
:flower:
Есть я в контакте и в группе нашей, на аве ведьма с котом:))
Может у меня такая на клюковку немирофф (вчера с невесткой бутылку распили)?!?!?!?!
.
Перемирие;)
Пасиб:flower:
а что это за творог такой???
В детях упаковкой по 4 шт продаются!!!
Tanjunya
14.02.2011, 14:10
Девочки всем привет!:080::080::080:
Мы вернулись из больницы, операция прошла хорошо, отпустили домой на дневной стационар - в четверг швы снимать. Саня доволен, будто ничего и не было. Лежали мы в 5-й, кормили очень доже ничего, а меня как кормящую прям усиленно)(видимо это все ж от отделения зависит), а еще там есть столовая для персонала - с НУ ОЧЕНЬ гуманными ценами, и очень вкусной едой, я прям отъелась там, видать на нервной почве - как после операции начала есть все что не приколочено, так и остановиться не могу...
Всех с новым домиком:flower:
Оленька, спасибо, большое:flower::flower::flower:
Ну вы и писать:010::010::010: пошла читать...
Людвигия
14.02.2011, 14:12
Мы вернулись из больницы, операция прошла хорошо,
Ой как здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::fl ower:
а какой стоял?
а нам в бутылях удобно
а чем удобно? они ж тяжелые? или у вас с доставкой на дом?
Мы вернулись из больницы, операция прошла хорошо, отпустили домой на дневной стационар - в четверг швы снимать. Саня доволен, будто ничего и не было.
как же здорово!!! поздравляю!!!:support::flower:
Наталик_))
14.02.2011, 14:27
Танюша приветики)))))
с выздоровлением!!!
ага, Лен, у нас доставка на дом
ага, Лен, у нас доставка на дом
ну круть вам вообще...а сколько деньгам в месяц выходит?
и плюс ведь место в квартире занимают(((
Федотики
14.02.2011, 14:36
Мы вернулись из больницы, операция прошла хорошо, отпустили домой на дневной стационар - в четверг швы снимать. Саня доволен, будто ничего и не было. Лежали мы в 5-й, кормили очень доже ничего, а меня как кормящую прям усиленно)(видимо это все ж от отделения зависит), а еще там есть столовая для персонала - с НУ ОЧЕНЬ гуманными ценами, и очень вкусной едой, я прям отъелась там, видать на нервной почве - как после операции начала есть все что не приколочено, так и остановиться не могу...
Умнички!!! Так держать!!!
Наталик_))
14.02.2011, 14:37
ну круть вам вообще...а сколько деньгам в месяц выходит?
мы заказываем 5 бутылей по 200 р каждая где раз в 15-20 дней
но мы готовим еду, в чайник наливаем, пьем, в пылик заливаем такую воду (туда низзя из-под крана)
и плюс ведь место в квартире занимают(((
у нас длинные коридоры-они стоят в ряд около кухни, места не особо много занимают
Мама Колёсика
14.02.2011, 14:40
Перемирие;)
!
наверно я неправильно назвала, это жена брата моего, с ней вчера посидели немного:):)
Manun'ja
14.02.2011, 14:41
:080::080::080::080::080::080::080:Какая радость!Поздравляю!!!!
Мама Колёсика
14.02.2011, 14:41
Мы вернулись из больницы
С возвращением, хорошо, что всё хорошо!!!!!!:):)
кстати о подарках-впечатлениях...
вот здесь сейчас акция идет 50% скидка на подобные подарки...Ир, тебе мож еще все-таки актуально?
http://groupon.ru/piter/emprana
Всем приветики:support:
малышей с праздниками:flower:
и не болеть@@@@@@@@@@@@@@@@22Так уже не долго ждать осталось))) Через два года можно рожать или беременнеть?
да по идее уже вообще год с копейками остался:))
Всем привет! Малышей поздравляю!!!!!!!:063:
А я сегодня купила пальчиковые краски завтра будем пробовать:073:
это ты с малышом будешь их пробовать?????????
кстати я тут хохму слышала-если вы хотите чтобы в вашей спальне был секс-никогда не отделывайте ее в коричнево-бежевых тонах:046::046:
у нас спальня как раз в таких тонах отделана;)
у нас вообще все в коричнево-бежевых тонах..................и могу сказать все просто отлично:008:
Ножка на ножку
14.02.2011, 14:54
а я тут решила выйти на улицу с Викой погулять!
а вообще вот что заметила - я ее укладываю спать а она не хочет - отпущу и она ползет к шторам в гостиной пулей причем, прячется за ними а потом выходит и выясняется, что она покакала)
она реально прячется когда какает! и Жаклин также делала!
пошли мы одеваться и открытку купим нашему главному Валентину на ДСВ)))
Сегодня мужу хочу чизкейк приготовить,хотя мы с ним в соре:(
Катюх чего случилось????
Всем привет!!!На улице дубень!!!У нас за городом еще холоднее, чем в Питере, -25!!!
Блин, девочки! Подскажите плиз- у Алика вчера темпа была 38,8, грешу на зубы, т.к. их уже видно, просто первые 4 зуба вообще у нас вылезли без истерик, темп-ры, дала нурофен, спала, ночью опять темпа 38, опять дала нурофен. Темпа будет до тех пор пока зубик не вылезит-да?Бедненький, лежит ночью-ручки на верх закинул, вообще не плачит, просто лежит и смотрит на меня, мое маленький!!!!так жалко!!!
Может он простыл????
Klepusya
14.02.2011, 15:30
Всем привет!
Прикол хочу рассказать, у меня вчера у ребенка в обед был такой волчий аппетит:010:
Обычно когда кормлю, то крутиться вертиться периодически отворачивается, говорит мммммммм, а тут начали кормить, только маленький перерыв в кормежке так в крик, прям как будто не кормила завтраком мама:) Мы вчера с мужем уржались над ним:046:
А еще Ростик научился голову набок наклонять, так потешно:046: Наклонит и улыбается:)
Женечка Jedo Ты насчет зубов спрашивала верхних, так вот у нас оба верхних шли с соплями, причем только прошел насморк и через 3 дня опять по новой, 4 дня и все прошел резко, я в рот к Ростику залезла - так и есть второй верхний прорезался!
Держись:flower:
Давление:016:
Мы записаны на этот год, но попадём иль нет ??? Если попадём то ходить хотим с нового года! А до этого как получится, просто записывают только с сентября!
И я тоже так хочу;), тока хочу чтоб он в декабре уже полноценно начал в сад ходить, а до этого так иногда водить чтоб место сохранить:)
У меня свекровь вообще против садика, а с двух лет, так и падавно. Настя с двух ходила и все прекрасно))) А тут я старею и становлюсь все более жалостливой.
И у меня старшая рано пошла в 1,7 :) и тоже все хорошо было;)
да, савсем старушка:046:
:046::046::046:
Девочки!!!!!!!!!! Муж звонил!!!!!!! У них билеты на 22, значит 23 будет дома (ттт:091:)
Поздравляю!:flower:
Всем привет! Малышей поздравляю!!!!!!!:063:
А я сегодня купила пальчиковые краски завтра будем пробовать:073:
ООО раскажешь потом как все прошло;) Я тоже хочу попробовать:004:
:010:,
мама прелесть! а я всё Тёмкин альбом сделать не могу:008:
Сестра:014: и у нас альбом тока в электронном виде:(
Tanjunya
14.02.2011, 15:31
Ой как здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::fl ower:
как же здорово!!! поздравляю!!!:support::flower:
Танюша приветики)))))
с выздоровлением!!!
Умнички!!! Так держать!!!
:080::080::080::080::080::080::080:Какая радость!Поздравляю!!!!
Спасибо девочки!
А еще у нашего папы сегодня ДР - 35 лет - так что мы - подарочек:017::)):)):))
Катюх чего случилось????
да, Кать, что у вас опять стряслось??? сегодня отлиный повод помириться!!!:support:
Спасибо девочки!
классный подарочек :love:
Klepusya
14.02.2011, 15:39
С возвращением:flower: и с удачной операцией!
+100
Ира Ришек Про роддом мужа и портфельчик прикольно так:):046:
Nastushina_mama
14.02.2011, 15:41
я так подозреваю, что просто испугались, что я в окно могла видеть и номера запомнить, т.к. дело было в моем дворе, да еще и свидетели были из другой машины, с которой мамаша этого чувака вроде как и не разъехалась и впендюрилась задом своего матиза мне в дверь((
Да уж, неприятно(((
Просто бери и сажай в земельку:)). Начни с бархатцев:))
а еще я обожаю вьющиеся. Для балкона кстати тоже было бы здорово!)
Значит, и я напишу с 2,5)))
А когда и где их покупать? Какую землю? Горшки? Надо ли чем-нибудь удобрять?
Инессик, с каких пор мы на вы))))
Я не к тебе на вы, а обо всем твоем классе. Не думаю, что тебе одной такие формулировки писали))):flower:
Всем привет!!!:support:
Поздравляю! Но долго еще ждать, пока спать будет по ночам ;)
мы записались с сентября 2013, будет нам 2,4. Ник так же пошёл, правда сильно плакал-и стал ходить хорошо только после НГ, в 2,8г.
:
Почему 2013???????????? Я тормоз? В 2013 будет 3,4. Мне так кажется, но я болею((( может, путаю.
Все цитаты не вставились. Про воду: У меня съемная квартира, ставить сюда фильтр нет резона, а вода просто отвратительная. Вот и хочу канистру с помпой. И чтобы домой доставляли.
Klepusya
14.02.2011, 15:42
И я белье не глажу, не люблю я это дело! Глажу только перед выходом вещи если это необходимо.
По мне так тож не видно особо, глаженное или нет.
Про воду: У меня съемная квартира, ставить сюда фильтр нет резона, а вода просто отвратительная. Вот и хочу канистру с помпой. И чтобы домой доставляли.
Мы заказываем раз в пять дней примернодве бутылки по 19 л, места много не занимает одна бутылка в коридоре, одна на кухне с помпой
привет мамульки!
с праздничком вас! пусть в семьях ваших всегда царит любовь и взаимопонимание!
а мы сеня утром проснулись, а папа с утра везде на оставлял нам валентинок, так романтично... аж жуть! мы ему за это вечером шарлотку вкусную испечем и украсим как-нибудь красиво!
мы наконец то нашли время записать ребенка в садик, понимаю что поздно очень, но вот так получилось! вот только у меня вопрос, а что если прописаны все в ЛО, то в городе не встать на очередь в садик что ли? или я че то не понимаю?
Nastushina_mama
14.02.2011, 16:48
Всем привет!
Прикол хочу рассказать, у меня вчера у ребенка в обед был такой волчий аппетит:010:
Обычно когда кормлю, то крутиться вертиться периодически отворачивается, говорит мммммммм, а тут начали кормить, только маленький перерыв в кормежке так в крик, прям как будто не кормила завтраком мама:) Мы вчера с мужем уржались над ним:046:
А еще Ростик научился голову набок наклонять, так потешно:046: Наклонит и улыбается:)
И у меня старшая рано пошла в 1,7 :) и тоже все хорошо было;)
да, савсем старушка:046:
Прикольные вы)))
Я с возрастом более сентиментальная стала, я об этом)))
Мы заказываем раз в пять дней примернодве бутылки по 19 л, места много не занимает одна бутылка в коридоре, одна на кухне с помпой
Делитесь телефонами))) Я тоже закажу.
И я белье не глажу, не люблю я это дело! Глажу только перед выходом вещи если это необходимо.
По мне так тож не видно особо, глаженное или нет.
Я тоже не люблю, но приходится:008:
Как вы следите, за своими детьми, которые уже ходят? Это просто кошмар!!! У моей рост как раз лоб по всем углам пройти. ВСе столы наши))) А на днях засмотрелась и ударилась об косяк((( На лбу синяк.
Девочки, я все глажу,все все,даже трусы мужу)))))))))))))))
достало конечно это!!!!
спасибо кто посочувствовал нашей соре,да не знаю,видимо у нас все таки кризис в отношениях!!Взаимопонимание куда то улетучилось,он думает о себе только, с его слов я о себе,вот так:(
Вчера даже начала задумываться о том,вдруг я его не люблю:(
вот сижу тут готовлю ужин праздничный, а на душе паршиво:(
Прикольные вы)))
Я с возрастом более сентиментальная стала, я об этом)))
Делитесь телефонами))) Я тоже закажу.
Я тоже не люблю, но приходится:008:
Как вы следите, за своими детьми, которые уже ходят? Это просто кошмар!!! У моей рост как раз лоб по всем углам пройти. ВСе столы наши))) А на днях засмотрелась и ударилась об косяк((( На лбу синяк
430-83-22
Мой не ходит еще, но тоже с шишкой на лбу - угол не заметил
Nastushina_mama
14.02.2011, 16:56
430-83-22
Мой не ходит еще, но тоже с шишкой на лбу - угол не заметил
Спасибо!!!
Мы теперь ползаем только если надо куда-то быстро добраться))) А в остальных случаях ходим. Но тормозим при этом еще плохо. Нам не только шлем на голову нужен, но еще и намордник, как у хоккеистов :017:
Мама Колёсика
14.02.2011, 16:59
достало конечно это!!!!
спасибо кто посочувствовал нашей соре,да не знаю,видимо у нас все таки кризис в отношениях!!Взаимопонимание куда то улетучилось,он думает о себе только, с его слов я о себе,вот так:(
Давайте не балуйте и срочно миритесь!!!!!!!
я вот ничего не готовлю - пусть пельмени лопает:):)
Nastushina_mama
14.02.2011, 16:59
достало конечно это!!!!
Не паникуй! Со всеми бывает. А вот так на ровном месте взять и разлюбит - я в это не верю.
Давайте не балуйте и срочно миритесь!!!!!!!
я вот ничего не готовлю - пусть пельмени лопает:):)
Не паникуй! Со всеми бывает. А вот так на ровном месте взять и разлюбит - я в это не верю.
спасибо,девочки!!
ну просто реально какая то фигня, он меня порой так бесит,просто каждый его шаг:(
не нравится что он не по делу меня носом возит,а я его убить за это готова:((
Сероглазая романтика
14.02.2011, 17:22
Всем привет!
у меня впрос к тем,кто недавно делал загран
Фотка на анкету специальная или любая (даже с обычной фотки можно вырезать?)
пропускают ли с ребенком без очереди
А то сестра мужа недавно делала,простояла 3 часа,я столько с Ксю не выдержу
У нас оказалось,что всей семье нужен загран (мне из-за смены фамилии,у мужа просрочен)
пропустят ли без очереди и одного родителя? потому что,если пропустят только Ксю нам все равно придется стоять,чтоб сделать самим
Сероглазая романтика
14.02.2011, 17:27
а мы Вику хотели или София или Анжелика))
но Мише было принципиально чтобы он был - Викин папа, Никин папа, и т.д.)
в итоге Виктория)
у меня подруга дочку София назвала
кстати,она все-таки вышла замуж 13 февраля.
(это та,что не успела до родов)
Сероглазая романтика
14.02.2011, 17:29
у нашего свадебного фотографа родился сын! он присутствовал на родах! все заснял ! и такие снимки классные)) сижу кайфую)
делись.тож хочу посмотреть:008:
Сероглазая романтика
14.02.2011, 17:40
[QUOTE=Tanjunya;56414050]Девочки всем привет!:080::080::080:
Мы вернулись из больницы, операция прошла хорошоQUOTE]
ура! поздравляю!!!!
Приветики! Спасибо за поздравления!
Наш итог за месяц: вес 9280 (прибавили 360 гр.), рост 75.5 (выросли на 3.5 см)
Завтра поедем к лору откачивать слизь из горла. А то у Дашульки всё это скапливается в горле, сама откашлять не может и начинает хрипеть
Всех именинников с др!!!!
Приветик!!!
На улице - сказка!!!:love::love::love: просто замечательно!!!
Всех с Днем Святого Валентина!!! http://s7.rimg.info/3cf0aad5857256f31293c7d2ba63abaf.gif Любви всем огромоной и взаимной!!!:support:
Мы 9 лет к этой мечте шли:001:, всего 52 м2, и только наше:091:
Молодцы!!! Главное что это ВАШЕ!!!:support:
У моего мужа дрес код на работе))) Рубашки и брюки со стрелками каждый день((( И только в пятницу можно джинсы и свитер)))
Мы к этой мечте все еще идем, я бы даже сказала ползем. И когда достигнем этой цели я даже не представляю. И достигнем ли вообще.
Ха, хоть в пятницу можно, а у нас и в пятницу низя...:(
Мы тоже ползем. кризис сильно планы поменял....:005:
ну чем это регламентировано???
СанЭпидНормами.
ой Ир, не знаю откуда во мне столько энергии!
я тут еще решила до декрета поработать! завтра вот своему любимому буху позвоню!
и с ДСВ заодно поздравлю))))
я Мише подарила дезик) PAYOT)
он без запаха! а то я ж опять запахи блинство чувствую пыпец!
а он сказал ,что завтра подарит!
а мама моя подарила нам альбом большой свадебный и наши фотки уже там)
а у мня все руки не доходили (
люблю маму!
Неугомонная:))
Про подарки -здорово!!!
А мы в этом году решили просто всем семейством посидеть приятно в кафе:love:
Наталь, чо ты хочешь? ваши дома строили для военных! а на них бюджет ну оч ограничен! хорошо, хоть стены есть и радуйтесь, что хоть какие-то обои на них наклеены :)) у нас жеж для военных как? чем дешевше, тем лучшее! а раз дешевше, то как можно хужее! а еще жеж и в карман надоть что-то с ентого положить...вот и получается г...
заявление пиши, что ребенок будет отсутствовать с такого-то по такое-то по семейным обстоятельствам и отдыхай, сколько хочется :) и даже в поликлинику потом не нада...
Точно сказано!:017:
А по поводу справки - вообще-то она нужна в любом случае, если отсутствовал больше 3-х дней, если только это не были целиком праздничные дни:005:
о, мой тож ко мне в реанимацию в костюме и с портфельчиком)))))такой испуганный, вошел, сел а стульчик, портфельчик на коленочки поставил, ручки сверху сложил,я чуть не умерла)))))))))ну думаю, зайка,ща протокол писать начнет)))))))))
представила себе эту картину:073:
Вообчем мужа сказал, как только Элька начнёт спать по ночам так сразу и приступим:007:
Поздравляю!!!:flower::flower::flower:
Осталось за малым!!!:004:
Я тож ленюсь гладить, стираю с кондиционером, вроде всё мягкое...не глажу ваще:008:
Мы тоже думаем о втором, но вот только мЯчту осуществим по расширении жилплощади, так сразу :017:
Мы тож именно поэтому стали пользоваться кондиционером:008:
Да уж, это точно, без расширения жилплощади расширять семейство просто некуда:010:
а почему оно у вас мятое?
я вот на сушилку повесила! встрехнула и реально гладить не надо! трусы, постельное белье, глажу!
а вот полотенца, чайные полотенца, кофточи какие-нибудь не глажу) но и не поймешь , что они не глаженные!
Я вот раньше не могла, если постельное белье не глаженое, а сейчас сама не глажу:008:
а моя на балконе...я ехидна...
Моя тоже:004: Без задних лап!!!:)
Наталик_))
14.02.2011, 17:58
а у нас скукота...Темыч мультики смотрит, я суп варю..муж уехал...мне за подарком...
какие то мы неромантичные стали))))) и цветов мне тоже дарить не надо-они у меня скопычиваются быстро
ВОТ И ДОЖДАЛИСЬ ОЧЕРЕДНОГО ПРАЗДНИКА ЛЮБВИ! ХОЧУ ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ ПОЖЕЛАТЬ ЛИШЬ ОДНОГО: ЧТОБЫ ВАША ЛЮБОВЬ БЫЛА ВЗАИМНА И БЕСКОНЕЧНА! А ЧТО ЕЩЁ НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ?! :love::0017:
Все, я умерла от твоей мебели:010: Я просто обожаю, когда много закрытых ящиков!!!
А еще больше я люблю, когда мебели почти нет)))
Оооо! Эт как у меня!;) Полное отсутствие мебели, кроме письменного стола, надувной кровати, детской кроватки и телевизора на тумбочке!!!:))
привет,
собирала-собирала цитаты, а комп взял и рубанулся:(
это не планы))) это к вопросу о нереализованности имен))
я пузо до 2 узи называла Лизой)))
а изначально мальчика мы хотели Кириллом назвать) а потом мне сон приснился-мальчик, высокий и темноволосый и девочка, значительно младше-Лиза, блондинка
она сидела на попе и держала мальчика за руку и говорила "Тёма, Тёма"))))
поэтому я разбудила мужа и сказала, что мальчика мы назовем Артёмом (тогда мы не знали еще пол ребенка)
Забавно!!! У моего двоюродного брата тоже старший сын Артем(7 будет) и в июне дочь родилась Лиза.))))))))
достало конечно это!!!!
и я глажу, не навижу, а все равно глажу
мадам Полина
14.02.2011, 18:24
Может он простыл????
Ой-ёёй!!! Я все таки надеюсь, что это зубки, а не простуда. Мы только бронхит вылечили!!!Тем более простыть в принципе не где, он не гуляет уже 4 дня, сегодня темпа, когда проснулся-37,8 под одной рукой и 37,1 под другой. У него всегда под правой подмышкой темпа выше, от чего это???Потом поел, поиграл и темпа 36, 7 Вот как это понимать?
Люб про садик, Я УЖЕ ГОТОВА ВАСЬКА ОТДАТЬ!!!!Он жесть как любит ии требует общения с ровесниками!!!Вчера были в гостях на годовасиии, так наш МУЖЧИНА спал за день 1,5 часа, встал он в 13 после этого и больше не спал т.к. там же дети были!!!Ему ж надо к ним по приставать!!!!Правда в машину потом погрузиться не успели, как он вырубился:004: Так что ттт чтоб все ок было и мы в сентябре в ясли!
про отростки,да я и сама могу, мне вообще стыдно кого то напрягать:))
А мышинка ваша просто бастует, чтоб вы вещи в дом затащили!!Вот увидишь!
Про йогуртницу, а фих знает теперь бывает ли, но очень обидно, с ванькой вчера в двоем прыгали над ней, не нашли этой функции!!Йогурт остужается, скоро заценим!
:046::046::046::046::046::046:ей не нравиЦа мороз питерский!
погорячилась...даже васька на балкон не хочу!!!
Про йогурт, приходи попробуй и там увидиш надо ли, а так молоко+закваска в виде 1 йогурта и там добавки какие хош:)))
Фуууу елы палы верхняя 1 показалась, вторая на подходе, 3 зуба за раз это перебор и по моему еще 2 лезут верхние:005:
Маш, так Олеська уже тоже готова - у нас все тоже самое, просто мне жалко, я же понимаю, что ей все равно сейчас мое внимание еще ой как нужно, а с садиком его будет мало..., ну и не только это....
Машинка надеюсь что просто бастует:(, но из-за этого все наши планы на выходные коту под хвост:005:. Вещи из нее и так многие уже в дом забрали... В итоге ничего не сделано из запланированного глобального...
:)):)):)) Точно!!! зато сегодня песу домой было не затащить. Видимо вчера она уже спать хотела, замученная за день Олеськой, которая ее даже как горку и коврик использует, не говоря уже о наглядном анатомическом пособии:))
По поводу зубов - поздравляю!!!:flower:
У нас тоже сегодня наконец 4-й зуб во всей красе стал виден:080::080::080:, показавшись тонкой острой полосочкой - вот такой подарочек на ДСВ:))
И также верхняя 1 одна уже на подходе, другая пока потише. В общем руки опять все время во рту...
Полин - это может быть и зубы, но может и не только - понаблюдай внимательно. Если зубы, то может так и держаться пока зуб лезет, но это не значит что зуб вылезет в этот раз.
Таааак:)) сначала сникерсы атаковали, теперь варенье:)) ура, ряды сладкоежек пополняются:))
и не надейся:004::004::004:
Спасибо девочки!
Танюш - отличная новость:080::080::080: - поздравляю!!!:flower::flower::flower:
А мужа с юбилеем!!!:flower:
Про воду: У меня съемная квартира, ставить сюда фильтр нет резона, а вода просто отвратительная. Вот и хочу канистру с помпой. И чтобы домой доставляли.
А какая разница:009: - просто возьмете потом фильтр с собой!;)
с праздничком вас! пусть в семьях ваших всегда царит любовь и взаимопонимание!
а мы сеня утром проснулись, а папа с утра везде на оставлял нам валентинок, так романтично... аж жуть! мы ему за это вечером шарлотку вкусную испечем и украсим как-нибудь красиво!
мы наконец то нашли время записать ребенка в садик, понимаю что поздно очень, но вот так получилось! вот только у меня вопрос, а что если прописаны все в ЛО, то в городе не встать на очередь в садик что ли? или я че то не понимаю?
Спасибо!!!:flower:
Какой папа у вас романтичный:)
По поводу садика - а почему нет? Мы с Машкой вставали в очередь в том районе, где папа работал - нам так удобнее было ее из садика забирать.
В РОНО конечно поудивлялись, поотговаривали, но записали.
Оооо! Эт как у меня!;) Полное отсутствие мебели, кроме письменного стола, надувной кровати, детской кроватки и телевизора на тумбочке!!!:))
О, у нас тоже было - класс!!!:)
потом появилось 2 комода, потом шкаф.
Когда переезжали это было все наше имущество - красота!!!
В машине, где ехали наши вещи - танцевать можно было:)) Это при том, что там еще два наших велосипеда ехали:))
А сейчас:001:
Всем привет!
У нас оказалось,что всей семье нужен загран (мне из-за смены фамилии,у мужа просрочен)
пропустят ли без очереди и одного родителя? потому что,если пропустят только Ксю нам все равно придется стоять,чтоб сделать самим
Кать - тебе сюда (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1579260)
Нас в итоге всех пропустиили без очереди, хотя мы ее занимали специально сильно заранее.
Милашка Ольга
14.02.2011, 18:49
мы заказываем 5 бутылей по 200 р каждая где раз в 15-20 дней
но мы готовим еду, в чайник наливаем, пьем, в пылик заливаем такую воду (туда низзя из-под крана)
у нас длинные коридоры-они стоят в ряд около кухни, места не особо много занимают
дорого,у мужа самые дорогие 130 руб:005:
Милашка Ольга
14.02.2011, 18:51
а чем удобно? они ж тяжелые? или у вас с доставкой на дом?
:
да сейчас почти все с доставкой на дом,звонишь,тебе привозят,а у нас еще помпа стоит,вообще красота:))у нас на кухне стоит,не очень много места занимает))
что то я разошлась с ужином:))))))
селедку под шубкой-курник-рыбка-чизкейк)))))
всем привет! мы последние 2 дня гостили у бабушки, так что я немного выпала из общения! всех с праздничком любви!!!!!!!!!!!
Всем привет!!! Всех с праздником :0008:
Людвигия
14.02.2011, 19:38
кстати,она все-таки вышла замуж 13 февраля.
(это та,что не успела до родов)
Я все забывала спросить про неё:). Ну и хорошо, что успела. :))
Фига, как вам вкусно сегодня будет:019:
Людвигия
14.02.2011, 19:39
Мы папе заказали подарок, а он только в среду приедет. Эх, жаль. на 23 что ли оставить)))))))
Nastushina_mama
14.02.2011, 19:39
А какая разница:009: - просто возьмете потом фильтр с собой!;)
Муж даже заморачиваться не станет. Мне кажется, проще канистру.
Ха, хоть в пятницу можно, а у нас и в пятницу низя...:(
Мы тоже ползем. кризис сильно планы поменял....:005:
Бедненькие, я хоть в чтеверг от рубашек отдыхаю)))
Из-за кризиса муж сменил работу, теперь все сначала...
Моя мечта)))
спасибо,девочки!!
ну просто реально какая то фигня, он меня порой так бесит,просто каждый его шаг:(
Терпения тебе!
Офигеть;)
А я только что проснулась))) Все болею. Спала вместе с детками)))
Nastushina_mama
14.02.2011, 19:42
Обалдеть, я посмотрела, что такое курник:010: Как успеть его приготовить????
Ульяна спит максимум 40 минут, а потом куролесит(((( С ней не приготовить.
ТТТ....ой хочу поделиться свами своей радость:support: у меня Тёмик спал только с укачиванием..............и вот я решила что пора это прекращать, да и тяжел стал Артём Иванович:010:
так вот три дня кошмара:091: и ура..........мой сыночек сам засыпает в своей кроватке:love: и вот уже 1,5 недели:support::008:
Теперь спит даже так:love:
http://i019.radikal.ru/1102/f5/ca4f57cbdcb1.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i031.radikal.ru/1102/e5/264bdca39806.jpg (http://www.radikal.ru)
достало конечно это!!!!
Кать не накручивай, просто чутка устали от всего!!!!
А любить любишь, иначе бы ужин не готовила:flower:
Кать, точно кризис!!!:wife: помиритесь однозначно и будет у вас все ок..и дочу родите. Вы ваще такая пара красивая:love:
спасибо,девочки!!
что он делает????
Всем привет!
насчет фотки не помню, позвони в единый центр документов, там все подскажут, а вот очередь там точно пропускает...как сам охранник на первом этаже, так и уже к окошкам...я даже не стала никого просить, так мне в очереди сами люди подсказали, мол подойдите к окошечку с ребенком и попросите..я так и сделала, без проблем выдали документы
мы едем к тебе:008:
лично я на чиз-кейк:flower:
Наталик_))
14.02.2011, 19:52
дорого,у мужа самые дорогие 130 руб:005:
Оль, а объем какой у мужа самих дорогих?
Nastushina_mama
14.02.2011, 19:53
ТТТ....ой хочу поделиться свами своей радость:support: у меня Тёмик спал только с укачиванием..............и вот я решила что пора это прекращать, да и тяжел стал Артём Иванович:010:
так вот три дня кошмара:091: и ура..........мой сыночек сам засыпает в своей кроватке:love: и вот уже 1,5 недели:support::008:
Вот это да))) Устал Малыш.
Моя лишь однажды уснула в стуле своем, когда со мной на кухне сидела.
Nastushina_mama
14.02.2011, 19:54
Я на курник:008:
Наталик_))
14.02.2011, 19:54
Наташ, рассказывай как Тёмик стал сам засыпать?
Фига, как вам вкусно сегодня будет:019:
да, я уже такая голодная,жду:))
Обалдеть, я посмотрела, что такое курник:010: Как успеть его приготовить????
Ульяна спит максимум 40 минут, а потом куролесит(((( С ней не приготовить.
Кирюха тут всю кухню разнес пока я готовила ну и поспал час:017:
Кать не накручивай, просто чутка устали от всего!!!!
А любить любишь, иначе бы ужин не готовила:flower:
Ну да устали очень,но не знаю,время покажет,наболело все так:010:
Кать, точно кризис!!!:wife: помиритесь однозначно и будет у вас все ок..и дочу родите. Вы ваще такая пара красивая:love:
что он делает????
Ленусь,спасибо!!!
ну например ,если я губки от мытья посуды,оставляю в раковине-ему не нравится:015::010::010::010:
:014::014::014::019::019:
Жду:flower:
Первый раз делала,если ниче-приглашу всех в гости и сделаю:support:
Наташ,у нас киря тоже вот последние недельки стал сам засыпать и на ночь и днем,ну редко редко когда прикачиваю!!!
Мама Колёсика
14.02.2011, 20:01
Я на курник:008:
а я бы все съела!!!!;)
Мама Колёсика
14.02.2011, 20:02
Наташ,у нас киря тоже вот последние недельки стал сам засыпать и на ночь и днем,ну редко редко когда прикачиваю!!!
у нас всегда сам засыпал, никогда не укачивали, и рады бы иногда (особенно когда целый час по кровати скачет) - но не дается, из рук выскакивает.:(
Наталик_))
14.02.2011, 20:05
Кать, не расстраивайся, все наладится!!!
действительно, просто все устали
мы тоже иногда рявкаем друг на друга
Наташ, рассказывай как Тёмик стал сам засыпать?
Сначала на ночь клала снами, гладила по головке, спинке.......он упорно ревел:010: вот так часик и он засыпал, но чью просыпался на кормление перекладывала и так три дня, потом в кроватку сразу поглажу чуть чуть по головке и все, он спит, теперь кладу, свет выключаю и он сам чуть поболтает и засыпает:love:
молодец!!! у нас тоже сегодня форелька в фольге с овощами паровыми, салат "обжорка" и из свежих овощей, а еще в духовку поставила кекс по рецепту бабушки Арпине..еще хотела имбирное печенье испечь, но чета лень уже..просто имбирь лежит в холодильнике без дела...че с ним приготовить можно?
http://i019.radikal.ru/1102/f5/ca4f57cbdcb1.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i031.radikal.ru/1102/e5/264bdca39806.jpg (http://www.radikal.ru)
а ему так удобно, думаешь?
Ленусь,спасибо!!!
ну например ,если я губки от мытья посуды,оставляю в раковине-ему не нравится:015::010::010::010:
а сколько лет вы живете вместе?
а ему так удобно, думаешь?
Лен, моё мнение, так спать не удобно.......но я пока на кухне была он вот в ходунках уснул.....я его потом переложила в кроватку.
Лен, моё мнение, так спать не удобно.......но я пока на кухне была он вот в ходунках уснул.....я его потом переложила в кроватку.
ааааааааааааа, Семён Семёныч :046:
Милашка Ольга
14.02.2011, 20:37
Оль, а объем какой у мужа самих дорогих?
19 литров:)
Наталик_))
14.02.2011, 20:43
19 литров:)
и мы 19 покупаем
а и как называется? в пригороды их контора возит?
помпа любая подойдет к бутылке или только их?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.