Просмотр полной версии : АПРЕЛЯЛЬКАМ год уже*Мамы развлекаются*Вместе весело и дружно в топике общаются* 2010
Людвигия
07.04.2011, 00:15
А я тут не давно делала бутеры-Вы не поверите-но я их сделала из целой буханки дарницкого хлеба-ушли просто на ура-кусочки хлеба обжарила на масле до корочки, затем на салфетку ну чтоб масло лишнее убрать, смазываю хлеб майонезом с чесноком, сверху кладу шпротину, плюс еще на хлебушек по краям половинку черри, неболшой кусочек св. огурца, так же маленький кусочек яичка вареного и сверху веточку укропа. Очень рекомендую. Сама к шпротам-ваще спокойна, а тут прям не оторвать было
А я такие делаю из булки, и в тостере. Получается с корочкой, но без масла)))))
Людвигия
07.04.2011, 00:16
Короче чего вы тут на ночь глядя:010:. у меня уже вся клава в слюнях:)):))
Nastushina_mama
07.04.2011, 00:17
Спасибо всем-всем-всем за поздравления!!!!!
у Темася все перешло в ларинготрахеит со стенозом
Поправляйтесь!!!
Ну, вот, вы тут такие вкусности описываете, а я на диете:(((( До субботы надо точно держать себя в руках! И так сегодня дала слабину и съела гостях мааааленький кусочек пирога.
Сижу и детство вспоминаю, клею стенгазету. Блин, со школы точно ничего не клеила:)
Милашка Ольга
07.04.2011, 00:32
Приветик,девочки!Совсем нет времени ни на что-у меня началась сессия и у подруги 8 мая свадьба-готовимся вовсю!
Всех именниников поздравляем!Большие наши малыши!
Всем болеющим быстрее выздоравливать.Ире с Варюшей-быстрей попасть домой.
Мы уже ходим вовсю-скоро не догоню!
огого, потуги 40 мин:001:
я б умерла точно:010:
каждый раз думаю, как же мне повезло. Кристинку родила за 2 часа и с 1-й потуги, Костика 3 часа и со 2-й потуги.
у меня потуги были с 14.00 и до 15.50, вот это вообще была жесть! Схватки показались цветочками!
Девченки,я в шоке,ща разговорилась с мамочкой-их перевели к нам с реанимации-ребь 1г7мес проглотил магнитные шарики неокуб аж 10шт-они не выходят,слепились через стенки кишок и перетерли до дыр,еле спасли от перитонита,удалена часть кишечника.уже в этой б-це 3й случай,а вообще врачи уже знают эти шарики-были смерт.случаи.даже более старшие дети лепят их на язык,щеки типа пирсинг и глотают.имейте ввиду...
ужас то какой! нам подарили машинку сортер, а там эти деталки которые вставлять какие то мелкие на мой взгляд, ну и Макс это тоже оценил, запихивал их в рот, так я их нафиг убрала вообще.
Что за коляска? Нам тоже очень актуально
Жалко собачку и тетю.
коляска была какая то Инфинити Комфорт Люкс, ширина заднего шасси 65 см, а у нас лифт максимум 58 см помещает, ну 60 вообще в притык!
вот жеж блин какой, выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а мы сейчас тоже не много посидели, отметили ДР Максика, была свекровь и свекор приехал из Дудинки, подарили качели ему, деревянные в дверях теперь весят, довольный был как слон когда катался на них, а еще было счастье, папа надул много шариков и просто раскидали их по комнате, гонял их так смешно. Только вот утомился малыш быстро, потому что поздно все пришли и свечку даже не задул на тортике, ну ничего в субботу придет крестная днем будем дуть свечи тогда!
мадам Полина
07.04.2011, 00:38
А я такие делаю из булки, и в тостере. Получается с корочкой, но без масла)))))
тоже вариант!!!
мадам Полина
07.04.2011, 00:39
как можно сидеть на диете???блин, девочки!!!сила воли у вас конечно мощная!!! я правда не парюсь, но я очень люблю по есть.
Девченки,я в шоке,ща разговорилась с мамочкой-их перевели к нам с реанимации-ребь 1г7мес проглотил магнитные шарики неокуб аж 10шт-они не выходят,слепились через стенки кишок и перетерли до дыр,еле спасли от перитонита,удалена часть кишечника.уже в этой б-це 3й случай,а вообще врачи уже знают эти шарики-были смерт.случаи.даже более старшие дети лепят их на язык,щеки типа пирсинг и глотают.имейте ввиду...
Кошмар!!!! Я слышала, что магниты очень опасно глотать, но даже не могла представить, что на столько. Срочно нужно с холодильника все мелкое спрятать:(
у меня потуги были с 14.00 и до 15.50, вот это вообще была жесть! Схватки показались цветочками!
Я потуг не помню:) Зато помню период перед потугами, когда тужиться еще нельзя, но так хочется...... Учили нас на курсах - надо принять нижнюю позицию. А я с капельницей и НИКОГО. Лежу и не знаю куда деваться. Вот это было УЖАС-УЖАС!
Всем привет!
Поздравляю с днюшками виновников!
У меня такое дело. Купили Перегу Ария и я теперь жалею. Хочу сдать и купить новую Инглезину трип. Блин!!! И муж против... говорит эта нормальная. Мне у Арии не нравится, что подножка не поднимается... А трип теперь прям как макларен техно хт, только дешевле.
А еще меня позвали на корпоратив в Турции с 9 по 13 июня. И хочется и... страшно оставлять Миру. Да и ГВ тогда сворачивать надо, а заменять тогда чем? Козье молоко и поильник? К тому осложняется все тем, что у Кости сессия, и бабуля моя уезжает. Т.е. достается по полной моей маме.
Tanushechka
07.04.2011, 01:26
Всем привет!
я снова с вами)))
принимаю поздравления - я сдала гос. экзамен по второму экономическому высшему на 5)
досрочно защитила диплом на 5)
теперь я не только юрист, но и экономист))))
Арпи,ты просто супер-пупер умничка!Поздравляю!!!
Ульяну, Максима и Алису с первым годиком!!! Такие большие уже)))
Присоединяюсь!!!
Выздоравливайте!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня такое дело. Купили Перегу Ария и я теперь жалею. Хочу сдать и купить новую Инглезину трип. Блин!!! И муж против... говорит эта нормальная. Мне у Арии не нравится, что подножка не поднимается... А трип теперь прям как макларен техно хт, только дешевле.
А еще меня позвали на корпоратив в Турции с 9 по 13 июня. И хочется и... страшно оставлять Миру. Да и ГВ тогда сворачивать надо, а заменять тогда чем? Козье молоко и поильник? К тому осложняется все тем, что у Кости сессия, и бабуля моя уезжает. Т.е. достается по полной моей маме.
Света,так получится сдать?Катались только дома?
Про Турцию.Мне кажется,что за 4 дня ГВ никуда не денется,сцедишься чуток,когда будет распирать и все.Тут главное,чтобы Мира не отказалась от груди потом.
Думаю,твоя мама прекрасно выдержит,а ты отвлечешься и отдохнешь!
Ира,выписывайтесь скорее с Варенькой!!!
Tanushechka
07.04.2011, 01:30
ПОЗДРАВЛЯЕМ СЕГОДНЯШНИХ ИМЕНИННИКОВ
ВИКУСЮ,ЮЛЕЧКУ,ГАЛОЧКУ,
ЖЕНЮ,САШУ,ЕГОРА,ГОШУ
С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!
НУ И ИХ МАМОЧЕК,КОНЕЧНО!!!
Света,так получится сдать?Катались только дома?
Про Турцию.Мне кажется,что за 4 дня ГВ никуда не денется,сцедишься чуток,когда будет распирать и все.Тут главное,чтобы Мира не отказалась от груди потом.
Думаю,твоя мама прекрасно выдержит,а ты отвлечешься и отдохнешь!
Да. только дома
Ну вот вопрос только чем ее кормить в отсутствие и как спать укладывать.
Tanushechka
07.04.2011, 01:54
Так до июня времени вагон!Если сейчас начать отучать засыпать с грудью,то все будет ок!Может,папе или бабушке попробовать?
Из бутылки что-нибудь пьет?Может,кефир или какую смесь попробовать?
Полина что-то за последние несколько дней так повзрослела!И согнутую ножку назад поднимает,причем уже без опоры (типа балет,только где видела?) И вещи на место изредка кладет.А сегодня я раньше времени сушилку поставила.Доча все мокрые вещи померила и мне подала,яразвесила.А она давай с ведром играть (перевернула и взгромоздилась в полный рост,ручки в стороны!) Только я ее сняла,отвернулась сказать что-то сыну - а эта мартышка уже все вещи сняла с сушилки и обратно в ведро сложила!
А еще мы сегодня впервые поиграли с куклой.До этого играла в машинки,мячи,паровозики и т.п.Я ей периодически показываю,как можно играть.Вот сегодня сразу повторила - прижала к груди и качала "аааааа".
А еще достали машинку - на ура!Сразу стала ногами толкаться и сама ехать.Но и тут на сиденье встает и выпрямляется,ручки отпускает!
Tanushechka
07.04.2011, 02:00
Что-то я сегодня солирую...Вычитала хорошую фразу
Мужчины - наша слабость, дети - наша радость. Вот так один раз расслабишься, потом всю жизнь радуешься…!!!
доброе утречко!
ВИКУСЮ,ЮЛЕЧКУ,ГАЛОЧКУ,
ЖЕНЮ,САШУ,ЕГОРА,ГОШУ
С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!
И я поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
ВИКУСЮ,ЮЛЕЧКУ,ГАЛОЧКУ,
ЖЕНЮ,САШУ,ЕГОРА,ГОШУ
С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!
Урррраа!!Поздравляю,Счастья радости желаю:flower::flower::flower::love::love::love::lo ve::support::support::support:
Мама Колёсика
07.04.2011, 10:05
наполеон моя слабость, неделю назад испекла аж целых два тортика-еле отгоняла своих сестер и племяшку от них-хотела дать хоть ночь ему постоять-пропитаться короче часа через 4 тортиков не было. Я люблю и пеку мокрый наполеон.
А почем ты заказала-если не секрет конечно?
2кэгэ - 700рэ. но это классический, без всяких добавок
Мама Колёсика
07.04.2011, 10:08
как можно сидеть на диете???блин, девочки!!!сила воли у вас конечно мощная!!! я правда не парюсь, но я очень люблю по есть.
нууу, тебе то это не грозит...
я тоже все сидела полгода после родов, а сейчас забила, что есть, то и есть... хотя муженек иногда говорит: может тебе пресс покачать?!?! я его культурно отсылаю подальше.
Мама Колёсика
07.04.2011, 10:09
ВИКУСЮ,ЮЛЕЧКУ,ГАЛОЧКУ,
ЖЕНЮ,САШУ,ЕГОРА,ГОШУ
С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:support:
Светлана Минтаирова
07.04.2011, 10:22
ВИКУСЮ,ЮЛЕЧКУ,ГАЛОЧКУ,
ЖЕНЮ,САШУ,ЕГОРА,ГОШУ
С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!
Поздравляю наших благовещенских деток!:flower:
И с Благовещеньем всех!
Светлана Минтаирова
07.04.2011, 10:25
Поправляйтесь Наталь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня Ванюшка все ни как не может поправиться. вчера опять температура, начали антибиотики давать. Ухо потихоньку проходит, и кашель с соплями мы победили.
Я уже так устала, да и Ванюшку жалко, пропустил экскурсию интересную, кукольный театр, сидит дома на занятия не ходит...
Наталик_))
07.04.2011, 11:04
приветики)))
малышей с годиком!!! растите большими и здоровыми!!!!!
спасибо за кулачки, девочки!!
Свет, Темасю тоже возможно антибиотики будем давать-ну если за сегодня кашель из сухого лающего до завтра окончательно не превратится во влажный
ВИКУСЮ,ЮЛЕЧКУ,ГАЛОЧКУ,
ЖЕНЮ,САШУ,ЕГОРА,ГОШУ
С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!
Всех сегодняшних юбиляров с первым днем рождения!!!
всем доброго утречка!
ВИКУСЮ,ЮЛЕЧКУ,ГАЛОЧКУ,
ЖЕНЮ,САШУ,ЕГОРА,ГОШУ
С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!
и мы поздравляем! крепкого всем здоровья!
У меня Ванюшка все ни как не может поправиться. вчера опять температура, начали антибиотики давать. Ухо потихоньку проходит, и кашель с соплями мы победили.
Я уже так устала, да и Ванюшку жалко, пропустил экскурсию интересную, кукольный театр, сидит дома на занятия не ходит...
приветики)))
Свет, Темасю тоже возможно антибиотики будем давать-ну если за сегодня кашель из сухого лающего до завтра окончательно не превратится во влажный
бедные детки, поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Звёздочк@
07.04.2011, 11:21
ВИКУСЮ,ЮЛЕЧКУ,ГАЛОЧКУ,
ЖЕНЮ,САШУ,ЕГОРА,ГОШУ
С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!
Поздравляем малышей!!! :063::063::063:
Nastushina_mama
07.04.2011, 11:29
Всем привет!
ВИКУСЮ,ЮЛЕЧКУ,ГАЛОЧКУ,
ЖЕНЮ,САШУ,ЕГОРА,ГОШУ
С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!
Поздравляю!
приветики)))
Девочки, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку вашим деткам.
Мы не спим уже не знаю какую по счету ночь:010: Я просто никакая:008:
Поздравляю наших благовещенских деток!:flower:
И с Благовещеньем всех!
И мы присоединяемся!
Выздоравливайте все!
Так до июня времени вагон!Если сейчас начать отучать засыпать с грудью,то все будет ок!Может,папе или бабушке попробовать?
Из бутылки что-нибудь пьет?Может,кефир или какую смесь попробовать?
Мне посоветовали даже не сворачивать ГВ, а просто оставлять ее периодически с бабушкой или папой на ночь.
Пьет только компот из поильника. У нас еще аллергия на коровий белок и смеси.
Klepusya
07.04.2011, 12:06
Всем привет!
:010:
Жуть какая
приветики)))
Малышикам скорей поправляться@@@@@@@@@@
ПОЗДРАВЛЯЕМ
Алису и Макса и
СЕГОДНЯШНИХ ИМЕНИННИКОВ
ВИКУСЮ,ЮЛЕЧКУ,ГАЛОЧКУ,
ЖЕНЮ,САШУ,ЕГОРА,ГОШУ
С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!:080::flower:
Светлана Минтаирова
07.04.2011, 12:19
бедные детки, поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку вашим деткам.
Мы не спим уже не знаю какую по счету ночь:010: Я просто никакая:008:
Выздоравливайте все!
Малышикам скорей поправляться@@@@@@@@@@
Спасибо девочки!
Инесса, а у вас что случилось?
Светлана Минтаирова
07.04.2011, 12:24
Мне посоветовали даже не сворачивать ГВ, а просто оставлять ее периодически с бабушкой или папой на ночь.
Пьет только компот из поильника. У нас еще аллергия на коровий белок и смеси.
Свет, а наморозить молока нереально на это время?
У меня Настя раза 3 за ночь прикладывается.
Я до осени точно не хочу сворачивать. Летом ведь много путешествий, это так удобно, когда можно в случае чего молочка дать.
Nastushina_mama
07.04.2011, 12:36
Спасибо девочки!
Инесса, а у вас что случилось?
Света, не поверишь, но вообще на ровном месте. Просыпается и начинает плакать. То есть повод у нее всегда есть - не та бутылочка, хочет, чтобы папа качал, положите ее в родительскую кровать, обуйте меня, я играть хочу и тыпы. В результате колбасится постоянно и встает в 8 утра. Сама как вареная колбаса, а я так просто без сил.
Здравствуйте девочки!)))
Вот я к вам и вернулась, после, кажется, бесконечного отсутствия(( У нас просто местное ТСЖ сделало нам подарок на новый год - изгнало единственного интернет-провайдера, и вот только сейчас у нас появился новый:010:
Соскучилась по вас УЖЖЖАСНО!!http://www.laymark.com/i/m/m032.gif
Всех сегодняшних апрелялечек-именинников и их замечательных мамочек с годовасием!!!http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/17.gif
Всем болеющим - скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пойду почитаю вас, хоть сколько смогу:love:
Всем доброе утро!
Именинников с праздником!!!
Tanjunya
07.04.2011, 13:10
ВИКУСЮ,ЮЛЕЧКУ,ГАЛОЧКУ,
ЖЕНЮ,САШУ,ЕГОРА,ГОШУ
С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!
Поздравляю Именинников!!!!!!!!!!!!!!!!
http://smayli.ru/data/smiles/denr-51.gif
Светлана Минтаирова
07.04.2011, 13:34
Света, не поверишь, но вообще на ровном месте. Просыпается и начинает плакать. То есть повод у нее всегда есть - не та бутылочка, хочет, чтобы папа качал, положите ее в родительскую кровать, обуйте меня, я играть хочу и тыпы. В результате колбасится постоянно и встает в 8 утра. Сама как вареная колбаса, а я так просто без сил.
У Ванюхи так зубы лезли. Держитесь!
Тамара привет!:080:
а у нас вчера новое достижение! Ярик обычно вставал с четверенек, придерживаясь за что-нибудь... а вчера стоит на четвереньках по середине комнаты, потом ножки ровненько ставит, аккуратно отпускает руки и выпрямляется! вчера он так встал без всякой опоры несколько раз!
:091: хватанули вы , однако, давайте вылезайте и с антибиотиками не затягивайте, я в
этот раз сама затянула, на день раньше дала, обошлось бы может, а так до сих пор одышка
А у меня наоборот :)) без оливье, селедки под шубой и жареной курицы праздник не праздник:)). Конечно каждый раз готовлю разные салаты еще, закуски (потом неделю доедаем правда). Но эти три мои любимые всегда есть:))
и у нас, муж оливье любит, я селедку, не нашли мы еще замены
я перемалываю свинину, и шампиньоны, туда всяких специй по вкусу, раскатываю слоеное бездрожжевое тесто, размазываю фарш, скручиваю и в духовку... испечется плюс со сметанкой - такая вкуснотища!!!!
а иногда еще плюс к фаршу делаю слой мяса обжаренного в специях (или даже целый кусман) - тоже вкусно.
ой, а ветчина с сыром - Ромкина любимая закуска, спасибо, что напомнила:)
ой, Лен, как вкусно, а можно подробности, свинина сырая, шампиньоны-какие?
Приветик,девочки!Совсем нет времени ни на что-у меня началась сессия и у подруги 8 мая свадьба-готовимся вовсю!
Всех именниников поздравляем!Большие наши малыши!
Всем болеющим быстрее выздоравливать.Ире с Варюшей-быстрей попасть домой.
Мы уже ходим вовсю-скоро не догоню!
здорово:support:
Всем привет,
про шарики-ужасно, даже не думала, что может быть так серьезно. я сама когда-то глатала, вышел, но это один.
Вика практически в рот ничего не тянула-с сосокй правда росла, я горох ей давала перебирать и ни разу ей не пришло в голову, а Ника, это что-то, все через рот надо протянуть
малышиков с днем рождения!!!
Василёк_06
07.04.2011, 14:23
ужас какой!!!:001:
огого, потуги 40 мин:001:
я б умерла точно:010:.
а что делать, когда процесс уже идёт, а ляльки нет??:)уж точно не умирать...;):))
у нас тоже Никита опять болеет...
я тоже очень устала...утром встала и уже устала, какой то упадок...надеюсь это весна так действует....
Мужчины - наша слабость, дети - наша радость. Вот так один раз расслабишься, потом всю жизнь радуешься…!!!
:)):)):))
Илюша стал такой врединка, чуть что не по нем, сразу в крик..и на пол:091:...
всё ему "дать-дать-дать":))
Гулять-вообще караул- ему надо идти в грязь, снег, какахи, лужи, но только не туда, куда я его направляю...и при этом возмущается, если придерживаю его, вчера таким образом упал лицом на площадке-вся щека разодрана...
у нас тоже самое! вроде, слово "нельзя" знает, а не слушается! если что-то запрещаю, сразу в крик!:110:
Тамара привет!:080:
Привет, Света:flower:
а у нас вчера новое достижение! Ярик обычно вставал с четверенек, придерживаясь за что-нибудь... а вчера стоит на четвереньках по середине комнаты, потом ножки ровненько ставит, аккуратно отпускает руки и выпрямляется! вчера он так встал без всякой опоры несколько раз!
молодцы! скоро как начнёт носиться - туши свет:073:
про шарики-ужасно, даже не думала, что может быть так серьезно. я сама когда-то глатала, вышел, но это один.
Вика практически в рот ничего не тянула-с сосокй правда росла, я горох ей давала перебирать и ни разу ей не пришло в голову, а Ника, это что-то, все через рот надо протянуть
Кошмарная история с этими шариками:001::001: я тоже за свою боюсь - я уже всё убрала из области досягаемостb, что она могла бы в рот затянуть - так она лижет пол и ковёр, сосёт занавески, и, конечно же, обрывает и пожирает обои. К нам когда гости заходят, они несколько раз за вечер точно спросят, давно ли мы её кормили:065:
у нас тоже самое! вроде, слово "нельзя" знает, а не слушается! если что-то запрещаю, сразу в крик!:110:
У нас слово "нельзя" заучила уже - я как-то не уследила: Алиска выдрала довольно большой клок обоев, так папанька наш подскочил к ней, как Рики-Тики-Тави , заорал как псих "НЕЛЬЗЯ!!!" и ещё и по руке дал ( конечно был тут же чуть не убит, сначала мной, а потом и бабушкой с дедушкой). Правда теперь стоит только Алисе сказать строгим голосом "нельзя", так она тут же прекращает свой вандализм:065:
Привет, Света:flower:
Кошмарная история с этими шариками:001::001: я тоже за свою боюсь - я уже всё убрала из области досягаемостb, что она могла бы в рот затянуть - так она лижет пол и ковёр, сосёт занавески, и, конечно же, обрывает и пожирает обои. К нам когда гости заходят, они несколько раз за вечер точно спросят, давно ли мы её кормили:065:
ничего себе, до занавесок дело не дошло, а вот всякие шнурочки это наше все.
я задумалась... но у нас все равно все не уберешь... появились мелкие игрушки из киндеров, вот тоже мелочь, ее все в рот нровят стянуть, даже Вика...
кстати от занавесок хочу избавиться, правда не знаю как маме это сказать.... мы от дивана то никак не можем избавиться, т.к. он хороший, он на самом деле хороший, но не в нашу комнату:073: уже и насмотрели
фу, ненавижу разборки с родственниками
Мама Колёсика
07.04.2011, 15:15
:091:
ой, Лен, как вкусно, а можно подробности, свинина сырая, шампиньоны-какие?
здорово:support:
фарш либо покупаю, либо из свинины и говядины сама делаю, да, сырой, шампиньоны в банках (какие они там, маринованные?!?!), если плюс свинину внутрь еще кладу, то обжаренную со специями.
Томочка,с возвращением!!!
это точно! в принципе, Ярик уже не плохо ходит! думаю, скоро вообще бегать будем :))
Василёк_06
07.04.2011, 15:28
ничего себе, до занавесок дело не дошло, а вот всякие шнурочки это наше все.
я задумалась... но у нас все равно все не уберешь... появились мелкие игрушки из киндеров, вот тоже мелочь, ее все в рот нровят стянуть, даже Вика...
кстати от занавесок хочу избавиться, правда не знаю как маме это сказать.... мы от дивана то никак не можем избавиться, т.к. он хороший, он на самом деле хороший, но не в нашу комнату:073: уже и насмотрели
фу, ненавижу разборки с родственниками
вместе живёте????
у меня мама приезжает-всё время указания даёт, что куда поставить и что нам надо сделать:))
это точно! в принципе, Ярик уже не плохо ходит! думаю, скоро вообще бегать будем :))
лучше б в коляске сидели:073: такие лапочки, зайчики:)
у нас тоже мелкие детали повсюду:001: постоянно убираю, но не помогает ничего, а ещё пластилин в почёте:005:
Василёк_06
07.04.2011, 15:30
Девочку, какую рыбку кушаете????
я ещё не вводила, так, двала пробовать свою...
вчера в магазине детском ничего путнего не нашла...
подскажите...
Tanjunya
07.04.2011, 15:37
Ох, девочки мы сегодня третью прививку сделали (инфанрикс, причем бесплатный, в поликлинике) У нас на прошлую (обычная АКДС) температура 38,2 была и истерики 3 дня:001:, до сих пор вспоминаю. Вот нам врач наша и решила сделать инфанрикс (видать из заначки). Пока т-т-т спит, долго уже правда, вроде не горячий, температуру не хочу пока мерить, а то еще разбужу...
подскажите...
Я тоже еще не вводила, только собралась. Постою - послушаю)
фарш либо покупаю, либо из свинины и говядины сама делаю, да, сырой, шампиньоны в банках (какие они там, маринованные?!?!), если плюс свинину внутрь еще кладу, то обжаренную со специями.
спасибо, поняла
надо опробовать:flower:
вместе живёте????
у меня мама приезжает-всё время указания даёт, что куда поставить и что нам надо сделать:))
у нас тоже мелкие детали повсюду:001: постоянно убираю, но не помогает ничего, а ещё пластилин в почёте:005:
ага, вместе, мы вообще толпой, еще и сестра и бойфрендом:001:
и я за коляску-можно подольше:091:
оо у меня тут едвицы Владу фломастер подсунули, хорошо крайоловский был-они моментально смываются
подскажите...
Нике только начала давать, помню, что белую надо, но она уже и форельпопробовала, а вот для первых раз забыла, то ли морскую то ли речную надо выбирать:wife:
Ох, девочки мы сегодня третью прививку сделали (инфанрикс, причем бесплатный, в поликлинике) У нас на прошлую (обычная АКДС) температура 38,2 была и истерики 3 дня:001:, до сих пор вспоминаю. Вот нам врач наша и решила сделать инфанрикс (видать из заначки). Пока т-т-т спит, долго уже правда, вроде не горячий, температуру не хочу пока мерить, а то еще разбужу...
Я тоже еще не вводила, только собралась. Постою - послушаю)
ттт на вас, у Вики была темпа, но пока спала все прошло
девочки, а есть кто с таблицами работал в ворде ХР? до меня не доходит как ее отформатировать
Светлана Минтаирова
07.04.2011, 16:18
Настюша тоже несколько шагов делает сама, такая счастливая, но еще немного трусит.
Пластилин, ДА - это любимая жвачка, а как она плачет когда заберешь:091::091::091:
подскажите...
Я для себя запекаю карпа в духовке, он очень нежный получается и Настя с удовольствием ест. Я ей даю с ребрышек,Э где костей нет, она полностью съедает. Пробовала давать треску, так она нее пожует-пожует и выплюнет...
Поедем на дачу летом буду судачко ей покупать и сигов. У нас там парни много лет привозят с Ладоги.
девочки, а есть кто с таблицами работал в ворде ХР? до меня не доходит как ее отформатировать
А что онкретно надо сделать то?
Я в ворде раньше много работала, а теперь у меня и ворда ни ХР, у меня Линукс стоит.
Galinochka
07.04.2011, 16:47
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ КТО РОДИЛСЯ С НАМИ В ОДИН ДЕНЬ!!!!
С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!!
ВИКУСЮ, ГАЛОЧКУ,
ЖЕНЮ,САШУ,ЕГОРА,ГОШУ!!!!
http://dn.vtomske.ru/press/news/thumb_big/details_6216.png
И всех остальных с благовещеньем и со всемирным днем здоровья!!!!:flower::flower::flower:
Tanjunya
07.04.2011, 17:01
ттт на вас, у Вики была темпа, но пока спала все прошло
Спасибо) Проснулся - 4,5 часа проспал, первый раз такое вижу. Температура пока 36,4 т-т-т....посмотрим, что дальше будет....
мадам Полина
07.04.2011, 17:27
нууу, тебе то это не грозит...
я тоже все сидела полгода после родов, а сейчас забила, что есть, то и есть... хотя муженек иногда говорит: может тебе пресс покачать?!?! я его культурно отсылаю подальше.
мой тоже мне может что-то похожее сказать
ВИКУСЮ,ЮЛЕЧКУ,ГАЛОЧКУ,
ЖЕНЮ,САШУ,ЕГОРА,ГОШУ
С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К КАЖДОМУ СЛОВУ!!!
всем привет! именинников с годовасием! :flower:
болявочкам поправляться скорее! и больше не болеть! :ded:
пиши чего надо, нарисуем ;)
у меня Линукс стоит.
:010: линуксоиды? :065:
Сероглазая романтика
07.04.2011, 19:02
подскажите...
мы ели уже и красную и белую
начали с белой. вот ща палтуса едим
Сероглазая романтика
07.04.2011, 19:03
Именинников поздравляю!!!!!
подскажите...
Мы покупали сначала баночное, типа лосось с овощами, треска с овощами, с картошкой что-то. Мне с картошкой не очень понравилось, хотя Ульяна ела нормально.
Сейчас такую рыбу даю, но редко:)
Девочки, вы про рыбу... Эх, мы из мяса только кроля да индюху есть можем, вот сейчас говядину даю, но вроде опять аллергия. Так что про рыбу нам сказали до 2-х лет забыть... А ведь она полезная! Завидую вам!
Всем привет!
Поздравляю именинников с первым Днем Рождения! :flower:
А у моего старшего на рыбу,даже на запах отек квинке,рыба вообще то сильнейший аллерген,так что аккуратно вводите
А у моего старшего на рыбу,даже на запах отек квинке,рыба вообще то сильнейший аллерген,так что аккуратно вводите
а у меня в детстве была жуткая аллергия на курицу! но у Ярика пока ни на что не было высыпаний ттт! будем надеяться, что он не в меня пошел в плане аллергии!
Светлана Минтаирова
07.04.2011, 20:09
Не нуачё, мой малыш Асер под Виндой так тормозит, что ни каких нервов не хватает. Зато на Линуксе все "летает":fifa:
Федотики
07.04.2011, 20:29
Не нуачё, мой малыш Асер под Виндой так тормозит, что ни каких нервов не хватает. Зато на Линуксе все "летает":fifa:
И у меня Линукс:099::099:
Всем привет!!!!!!:support:
Именниников с годиком!!!!! И мамочек конечно тоже!!!!!
Федотики
07.04.2011, 20:30
Мы едим морского окуня:008:
блин, а я как вспомню линух, так вздогну :)) у меня братик программист и когда-то в семье был всего 1 комп...но зато какой!!! на нем аж 3 системы стояло! линух, винда 2000 и хр :010: так вот когда он работал в линухе, а мне на минутку надо было почту, например, отправить, так только с его помощью могла это сделать :046:
ну а потом, в век компьютерных технологий как-то проще стало :)) у брательника прям сеть цельная из 5 компов была (мош и щас так, не наю), вся квартира в проводах, везде пищат хабы и роутеры, а на балконе жил сервак - ему там прохладнее было :001: ну и мой 6 компик такой мааааненький, простееенький был...прям рябёнок на фоне тех монстров :))
а ведь как все начиналось то...магнитофон со скрипящими кассетами, внешний флоппик для дискет 5,25 дюйма и клава, которая к телеку присоединялась и практически и была тем самым компом...спектрум называлась :)) эх, во времена то были! прям ностальжи прошибло :))
Светлана Минтаирова
07.04.2011, 20:51
а ведь как все начиналось то...магнитофон со скрипящими кассетами, внешний флоппик для дискет 5,25 дюйма и клава, которая к телеку присоединялась и практически и была тем самым компом...спектрум называлась :)) эх, во времена то были! прям ностальжи прошибло :))
А я помню как пришла в Физтех работать в 98-ом, так там почта еще была на компе с Досом:010:, вот где Линух отдыхает:010::010::010:
Томочка,с возвращением!!!
Привет, Ириш:flower::flower::flower:
ой, я прям завидую (по-хорошему, конечно) тем, у кого детки едят(( моя только кашами питается, ну и фруктами-творогом, конечно:019:. Если только видит мясо и овощи, или суп, особенно домашнего приготовления - всё, истерика, сразу прячется:001: баночное месиво, правда, иногда съест, я уже замучилась с ней. Она к году будет весить где-то 10 кг, врачи, естественно, сказали, что "очень уж мы худые":010: Прописали нам капли какие-то для аппетита.
у меня ещё вопрос назрел к мамам девчушек - кто-нибудь будет свою принцесску налысо брить?:001: а то нам доброхоты советуют, а я и не знаю... пацанов-то точно в семье всех брили, но так то мальчики:016:
Василёк_06
07.04.2011, 21:00
ага, вместе, мы вообще толпой, еще и сестра и бойфрендом:001:
:001: весело вам!
Я для себя запекаю карпа в духовке, он очень нежный получается и Настя с удовольствием ест. Я ей даю с ребрышек,Э где костей нет, она полностью съедает. Пробовала давать треску, так она нее пожует-пожует и выплюнет...
Поедем на дачу летом буду судачко ей покупать и сигов. У нас там парни много лет привозят с Ладоги..
Девочки, вы про рыбу... Эх, мы из мяса только кроля да индюху есть можем, вот сейчас говядину даю, но вроде опять аллергия. Так что про рыбу нам сказали до 2-х лет забыть... А ведь она полезная! Завидую вам!
Ник рыбу до 3-х не ел-тиже аллергия была..ничё-жив вроде:)
А теперь главный вопрос!!!
где её купить то??? чтоб более менее свежая была?????
С Ладоги-красотень конечно, свежачок:019:
Василёк_06
07.04.2011, 21:02
у меня ещё вопрос назрел к мамам девчушек - кто-нибудь будет свою принцесску налысо брить?:001: а то нам доброхоты советуют, а я и не знаю... пацанов-то точно в семье всех брили, но так то мальчики:016:
а зачем???????????:0007::0007::0007::001:
ерунда это-что волосы лучше будут, ИХМО:ded:
Светлана Минтаирова
07.04.2011, 21:05
ЗАЧЕМ?:009::009::009:
Волосяных луковиц от этого больше не станет. А чтобы волос стал толще надо брить постоянно, как у мужчин с бородами - сначала жиденькая, чем больше бреют, тем гуще становится, поэтому если преследовать такую цель надо брить постоянно.
ИМХО бедные детки, у мужа моего брат есть, так вот они свою дочку брили до 2-х лет - жалкое зрелище, и что? обычные волосы.
Что дано природой, то и будет.
А что онкретно надо сделать то?
Я в ворде раньше много работала, а теперь у меня и ворда ни ХР, у меня Линукс стоит.
пиши чего надо, нарисуем ;)
девочки:091: таблицу нарисовала. это я могу, а стала текст вставлять. так он получается посередине столбца. и никак его не сдвинуть, т.е. попробовала в лево спихнуть. он чуток сдвинулся. получается что-то типа полей очень больших и никак не могу найти где их поменьше сделать.
а тк столбцов много то вообще ерунда получается . одно слово и следующая сторока сразу:001:
девиц не стригла и Влада может только на лето. у Вики шевелюра ттт. ее в салоне стригут час, а у Ники 3 волосины за то вьются
Спасибки)) Всё, я окончательно определилась - не брить:065:
Девочки, я хотела узнать, можно ли ещё записаться на годовасие 30 числа? А то я только пару дней назад узнала, да ещё и уезжать собирались, а сейчас мужу заикнулась, так он так загорелся:008: говорит:" Это одно из удовольствий родительства - детские праздники":065: все поездки отменить готов:017:
Сероглазая романтика
07.04.2011, 21:53
ой, я прям завидую (по-хорошему, конечно) тем, у кого детки едят(( моя только кашами питается, ну и фруктами-творогом, конечно:019:. Если только видит мясо и овощи, или суп, особенно домашнего приготовления - всё, истерика, сразу прячется:001: баночное месиво, правда, иногда съест, я уже замучилась с ней. Она к году будет весить где-то 10 кг, врачи, естественно, сказали, что "очень уж мы худые":010: Прописали нам капли какие-то для аппетита.
мы к году будем весить около 9
Ксю наоборот отвергла все банки-растворимые каши.Любит домашнее)
НИ ЗА ЧТО НЕ БУДУ БРИТЬ. даже челку стричь не даю. мы волосики растим)
мы к году будем весить около 9
Ксю наоборот отвергла все банки-растворимые каши.Любит домашнее)
НИ ЗА ЧТО НЕ БУДУ БРИТЬ. даже челку стричь не даю. мы волосики растим)
я тоже Нике растила-растила. а она ни за что не дает хвостикиделать и заколочки закалывать, пришлось обстричь, а то в глазки лезли
ужос! в сад таких советователей! не могу без слез смотреть на лысых девочек! это же ужасно! и Света пральна сказала, волосы лучше расти от этого не станут!
девочки:091: таблицу нарисовала. это я могу, а стала текст вставлять. так он получается посередине столбца. и никак его не сдвинуть, т.е. попробовала в лево спихнуть. он чуток сдвинулся. получается что-то типа полей очень больших и никак не могу найти где их поменьше сделать.
а тк столбцов много то вообще ерунда получается . одно слово и следующая сторока сразу:001:
слу, вышли мне на мыло, я гляну :)
natasha_kem@********
Людвигия
07.04.2011, 22:35
Егора, Сашу, Гошу, Галю, Вику, Юлю
Поздравляю с Днём Рождения!!
http://i068.radikal.ru/1001/30/31e0bca87c80.jpg
Людвигия
07.04.2011, 22:43
а зачем???????????:0007::0007::0007::001:
ерунда это-что волосы лучше будут, ИХМО:ded:
ЗАЧЕМ?:009::009::009:
абсолютно согласна!!!!!!!!!
ужос! в сад таких советователей! не могу без слез смотреть на лысых девочек! это же ужасно! и Света пральна сказала, волосы лучше расти от этого не станут!
Сдавали мы сегодня анализы, заняла очередь, приходят следующие, занимают за мной, интересуются за кем я. Говорю вот мама с мальчиком. потом я отошла сдать др. анализы, вернулась сижу смотрю на маму с "мальчиком" , это оказалась девочка (лет6-7). потом смотрю гвоздики в ушках, на джинсах цветочки с бабочками. Но ПРИЧЕСКА реально мужская. Причем видно что специально стрижена. Вот зачем??
Всем привет!!!:flower:
Егора, Сашу, Гошу, Галю, Вику, Юлю
Поздравляю с Днём Рождения!!
http://i068.radikal.ru/1001/30/31e0bca87c80.jpg
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
А мы Ксанку брили!:)) Ну я сначала хотела чёлочку подстричь, а потом пришёл папа завернул её в простынь и усё!!! На то что я настригла смотреть было невозможно!!!:046:
Tanjunya
07.04.2011, 23:22
А мы Ксанку брили!:)) Ну я сначала хотела чёлочку подстричь, а потом пришёл папа завернул её в простынь и усё!!! На то что я настригла смотреть было невозможно!!!:046:
И мы Алиску брили, у нее волосы как-то неравномерно росли, и мы ее после всех новогодних праздников (ей 1г 3мес было) под машинку обстригли), а к весне, как шапку снимать у нас уже шикарное каре было :004:
А разве 10 кг - это мало???? Что же тогда делать с детками, которые 8 100гр, как у одной моей знакомой. Мы 10 кг и очень на мой взгляд упитанные и с пузиком:)) при росте правда всего 74 см
Мне волосню тоже жалко. Брить точно никому не дам, пусть даже не предлагают. Но косу на затылке длиной см 15 обрежу, остальные то всего см по 5.
если надо, я тоже могу посмотреть. У меня опыт "общение" с вордовскими таблицами огромный! Это всегда не для слабонервных:) Особенно если таблицы большие, все вечно скачет:001:
Светлана Минтаирова
07.04.2011, 23:46
Тебе надо форматировать текст в таблице.
Для этого лучше сразу сформатировать стиль. Выбрать определенный стиль, там названий много и его сформатировать:
1. Убрать красную строчку, или сделать меньше, как тебе надо.
2. Выбрать формат текста либо прижать влево либо растянуть по всей колонке.
А потом просто указать в таблице текст данным стилем.
:028: Ты хоть что то поняла?
а нам вообще до 1.5 лет низя: курицу, рыбу, ицы курячьи....
Тебе надо форматировать текст в таблице.
Для этого лучше сразу сформатировать стиль. Выбрать определенный стиль, там названий много и его сформатировать:
1. Убрать красную строчку, или сделать меньше, как тебе надо.
2. Выбрать формат текста либо прижать влево либо растянуть по всей колонке.
А потом просто указать в таблице текст данным стилем.
:028: Ты хоть что то поняла?
не фига не получается, он чуть-чуть сдвинулся и все. это я как раз все попробовала
слу, вышли мне на мыло, я гляну :)
natasha_kem@********
спасибо, сейчас еще в стилях пороюсь. если не осилю, то вышлю:flower:
Nastushina_mama
08.04.2011, 01:34
У Ванюхи так зубы лезли. Держитесь!
Я тоже на них грешу.
А мы сегодня упали и ударились носом об ребро журнального столика... Вызвала 03, они нас отвезли в больницу с подозрением на перелом носика((( Ничего не подтвердилось и нас отправили домой. Я до сих пор в ужасе.
лисичка81
08.04.2011, 02:07
Всем привет! :support::support::support: Пропажу обратно примите? :001::flower:
Спасибо огромное за поздравления!!!
лисичка81
08.04.2011, 02:12
ИМХО бедные детки, у мужа моего брат есть, так вот они свою дочку брили до 2-х лет - жалкое зрелище, и что? обычные волосы.
Что дано природой, то и будет.
ППКС! Я жутко не хочу Гошку брить, а мои все прям таки настаивают :(
эх, вот только седня похвасталась, что у меня Гелька перестала по ночам просыпаться...и она мне отомстила! с 10 вечера до 2 ночи каждые 20 минут просыпалась, а в 2 проснулась насовсем...у нас бодряк! :010: интересно, что дальше? :065:
Мама Колёсика
08.04.2011, 08:52
И мы Алиску брили, у нее волосы как-то неравномерно росли, и мы ее после всех новогодних праздников (ей 1г 3мес было) под машинку обстригли), а к весне, как шапку снимать у нас уже шикарное каре было :004:
у нас пацан, но брили уже раз 5 точно, и только потому что волосы нереально быстро растут, а не потому, что надо по какие то там приметам дурацким...
Мама Колёсика
08.04.2011, 08:52
Именинников с праздником!!!
всем доброе утро! начала отучать Ярика от соски! это жесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 3й день капризов!!!!!!!! но я решила, что потом легче не будет, так что надо сейчас это пережить, и будет мне счастье!
Светлана Минтаирова
08.04.2011, 10:27
Доброе утро всем!
у нас пацан, но брили уже раз 5 точно, и только потому что волосы нереально быстро растут, а не потому, что надо по какие то там приметам дурацким...
Это Лен не приметы, это люди, вопреки здравому смыслу, считают, что так волосы гуще будут...
всем привет!
Я тоже на них грешу.
А мы сегодня упали и ударились носом об ребро журнального столика... Вызвала 03, они нас отвезли в больницу с подозрением на перелом носика((( Ничего не подтвердилось и нас отправили домой. Я до сих пор в ужасе.
ничего себе! бедная малышка, хорошо что перелома нет
а у нас сегодня был второй полет с кровати, просыпаюсь ночью от жуткого крика, Макс свалился с кроватки. У кроватки снята одна стенка и она придвинута к нашей кровати, как он умудрился упасть не поняла, но испугался конечно жутко, между кроватями лежит такой таракашка и машет ручками-ножками! Вроде нормально все прошло!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.