Просмотр полной версии : АПРЕЛЯЛЬКАМ год уже*Мамы развлекаются*Вместе весело и дружно в топике общаются* 2010
а у меня Влад не слазит с меня. и спит плохо сегодня и темпа к вечеру 37,6
пожаловалась
Девочки,спасибо всем за поддержку!!!буду надеяться,что в нашей семье все наладится!!!!!!
Ужин удался на славу,муж приехал с лилиями ,аж 11 веток:love::love::love:
Вкусно покушали:008:
Лен,мы живем почти 5 лет!!
Наташ,у нас киря тоже вот последние недельки стал сам засыпать и на ночь и днем,ну редко редко когда прикачиваю!!!
и Ярик теперь сам засыпает! и днем, и на ночь! сначала он стоит в кроватке, разговаривает, а потом ложится и засыпает! а я в это время на кухне слушаю его через радионяню!
Девочки,спасибо всем за поддержку!!!буду надеяться,что в нашей семье все наладится!!!!!!
конечно, все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!
Ножка на ножку
14.02.2011, 22:20
прикольно Наташ))
я вот хочу с завтрашнего дня с Викой начать уже не укачивать!
Хотя сегодня мы в 2:30 вышли гулять, и Вика спит и спит , спит и спит... в итоге в 19:30 Вика проснулась)
я все что могла обойти обошла уже))
и Ярик теперь сам засыпает! и днем, и на ночь! сначала он стоит в кроватке, разговаривает, а потом ложится и засыпает! а я в это время на кухне слушаю его через радионяню!
а я вот не могу так, мое сердце не выдерживает и Макс это знает и когда так оставляла несколько раз, истерил на публику больше конечно, но я продержалась минут 15 всего, а теперь мы его кормим и просто рядом лежим и он засыпает, правда у нас в кровати и потом перекладываем, но вот когда просыпается ночью, то потом уже никак не уложить в кроватку, только к нам и тогда сразу засыпает, а в кроватку положишь истерить начинает как будто его режут, но одно меня радует очень что мы от груди отучились, три дня скандала и слава богу прошло, а то из пустой уже выжимал все соки! Вот еще бы ночью не просыпался и вообще было бы все супер, а то взял моду вообще в самые ответственные моменты просыпаться блин...
а еще подскажите мне как отучить кушать ночью? с субботы на воскресенье на ночь сделала половину того что он обычно съедает, так он съел и давай истерить что ему мало, пришлось делать еще - скушал и спал як ангел! наверно только через скандалы опять?
Мама Колёсика
14.02.2011, 23:05
Девчонки, вот у меня опять темпа вверх полезла, и ужасно болит живот (со всеми "вытекающими" последствиями). прям вот с дивана не могу встать, так режет желудок....что делать то?!?! ношпы и угля наелась - не помогает....
спасибо кто посочувствовал нашей соре,да не знаю,видимо у нас все таки кризис в отношениях!!Взаимопонимание куда то улетучилось,он думает о себе только, с его слов я о себе,вот так:(
Вчера даже начала задумываться о том,вдруг я его не люблю:(
вот сижу тут готовлю ужин праздничный, а на душе паршиво:(
что то я разошлась с ужином:))))))
селедку под шубкой-курник-рыбка-чизкейк)))))
Ууууу! Мир, дружба, жвачка:)), а если серьёзно, то пусть всё наладится! Сегдня ПРАЗДНИК!!!!:support:
Молодцы!!! Главное что это ВАШЕ!!!:support:
Пасиба!:flower:
Ой-ёёй!!! Я все таки надеюсь, что это зубки, а не простуда. Мы только бронхит вылечили!!!Тем более простыть в принципе не где, он не гуляет уже 4 дня, сегодня темпа, когда проснулся-37,8 под одной рукой и 37,1 под другой. У него всегда под правой подмышкой темпа выше, от чего это???Потом поел, поиграл и темпа 36, 7 Вот как это понимать?
Зубки , зубки, зубастики будите!!!:love:
ТТТ....ой хочу поделиться свами своей радость:support: ]
Лапусик!
У нас пару раз так было! Папа так смешно выразилсь, зовёт меня и говорит, смотри, смотри у нас табло гаснет:046:
Девочки всем привет!:080::080::080:
Мы вернулись из больницы,
Ура, молодцы, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::flower::flower::flower:
прикольно Наташ))
Хотя сегодня мы в 2:30 вышли гулять, и Вика спит и спит , спит и спит... в итоге в 19:30 Вика проснулась)
Ты всё эт время гуляла???:0007:
А чего тебе у Гражданки нада;)?
Лапусик!
У нас пару раз так было! Папа так смешно выразилсь, зовёт меня и говорит, смотри, смотри у нас табло гаснет:046:
:046::046::046:
Мама Колёсика
14.02.2011, 23:11
у меня появился новый комнатный цветочек - розочка в горшке, такая красивая!!!! интересно, она не однолетка?!
кстати о подарках-впечатлениях...
вот здесь сейчас акция идет 50% скидка на подобные подарки...Ир, тебе мож еще все-таки актуально?
http://groupon.ru/piter/emprana
уже не актуально, но спасиб!
Девочки, я все глажу,все все,даже трусы мужу)))))))))))))))
достало конечно это!!!!
спасибо кто посочувствовал нашей соре,да не знаю,видимо у нас все таки кризис в отношениях!!Взаимопонимание куда то улетучилось,он думает о себе только, с его слов я о себе,вот так:(
Катюшка, сил тебе и терпения,
все временно!
Девчонки, вот у меня опять темпа вверх полезла, и ужасно болит живот (со всеми "вытекающими" последствиями). прям вот с дивана не могу встать, так режет желудок....что делать то?!?! ношпы и угля наелась - не помогает....
А вниз не отдаёт? А у тебе апендицит вырезан? Может и не желудок? Мезим , алахол?
(я не пугаю:008:)
у меня появился новый комнатный цветочек - розочка в горшке, такая красивая!!!! интересно, она не однолетка?!
У мамы не прижилась:(
Мама Колёсика
14.02.2011, 23:23
А вниз не отдаёт? А у тебе апендицит вырезан? Может и не желудок? Мезим , алахол?
(я не пугаю:008:)
У мамы не прижилась:(
не, не вырезан, но болит только где солнечное сплетение (там же желудок, да?!) а темпа почему тогда поднимается? весь день нормально (ну кроме живота - побаливал), а сейчас вообще кранты - всё режет плюс колбасит от температуры:(
Людвигия
14.02.2011, 23:30
не, не вырезан, но болит только где солнечное сплетение (там же желудок, да?!) а темпа почему тогда поднимается? весь день нормально (ну кроме живота - побаливал), а сейчас вообще кранты - всё режет плюс колбасит от температуры:(
Лен, при аппендиците может и в желудок отдавать. Если будет жутко плохо вызывай неотложку или завтра врача. Лучше все-таки перестраховаться. а вообще сейчас много ротовируса ходит. Но при этом надо много пить, а при аппен. лучше вообще ничего не принимать. Но я бы наверное навернула левомецитинчика уже.
А " все вытекающие последствия" -это понос? (простите за прямоту)
Катюшка, сил тебе и терпения,
все временно!
спасибо Иришка:love:
надеюсь и верю,что все будет хорошо !!!!!
что на счет встречи решили?
я завтра пас;)
.
миритесь. здорово
ужин у нас обычный и мне даже листочка не принесли, но я не обижаюсь
:001: звони в неотложку, нечего самолечением заниматься еще и с темпой
.
миритесь. здорово
ужин у нас обычный и мне даже листочка не принесли, но я не обижаюсь
:
ну и правильно,дело далеко не в цветочках:(
Manun'ja
15.02.2011, 00:18
Лен, звони, у меня также аппендицит начинался, еще проверь, если нажимаеш на живот и резко отпускаешь, то боль при резком отпусукании должна быть, тогда точно аппендицит! а темпа при нем это верный показатель! Меня чуть с поезда на скорой не сняли с ним, но доехала домой, а когда начала темпа подниматься мама мед сестра сразу в скорую с аппендицитом позвонила!!!! аппен. с права в низу если чо:ded:
Милашка Ольга
15.02.2011, 00:31
прикольно Наташ))
ты все это время гуляла??????:0007:
Ножка на ножку
15.02.2011, 00:32
так товарищи, ну что:
когда к Кате??? давайте пишите кому удобно 15 февраля или 16 февраля!
кого больше в тот день и пойдем ( если вам все равно то пишите себя и 15 и 16 февраля)
Да, Ириш, я все это время гуляла!
а по поводу Гражданки - это правда что метро закрыто? и когда откроют?
Милашка Ольга
15.02.2011, 00:33
и мы 19 покупаем
а и как называется? в пригороды их контора возит?
помпа любая подойдет к бутылке или только их?
"Дипломат"да,возят,в Пушкине вообще очень много адресов.
Помпа вроде любая подходит.
Если кто хочет водички,пишите мне;)муж сам лично привезет!:))
Ножка на ножку
15.02.2011, 00:34
Встреча у Кати-Мандаринки в гостях до 16:30
(если вам все равно когда - то запишите себя в 2 списках)
Список тех, кому удобно 15.02.2011г.
1. Арпине и Вика
Список тех, кому удобно 16.02.2011г.
1. Катя (katrin) + Кирилл
так товарищи, ну что:
когда к Кате??? давайте пишите кому удобно 15 февраля или 16 февраля!
кого больше в тот день и пойдем ( если вам все равно то пишите себя и 15 и 16 февраля)
Да, Ириш, я все это время гуляла!
а по поводу Гражданки - это правда что метро закрыто? и когда откроют?
:010:, первый раз слышу:009: (может я чего пропустила)
Ножка на ножку
15.02.2011, 00:42
в группе вконтакте Ир)
Я за 16))
просто завтра я с вано бкдк и нам к врачу(
в группе вконтакте Ир)
Спасиб! Но я не про встречу! Я про метро!:))
На встречу не пойдём!:(, Папа приедет, тогда и оторвёмся! Надеюсь она далеко не последняя!
Ножка на ножку
15.02.2011, 00:55
ааа))) про метро в инете на яндексе набрала м. Граждснкий пр. и там выдало что метро в 2011 закрывается типа
Наталик_))
15.02.2011, 00:59
может кому интересно девочки! мы сдаем свою квратиру 37.000 +ку
сообщите пожалуйста знакомым!!!
арпи ...у вас дворец да?
"шепотом"
:))
Девочки всем привет!:080::080::080:
Мы вернулись из больницы, операция прошла хорошо, отпустили домой на дневной стационар - в четверг швы снимать. Саня доволен, будто ничего и не было. Лежали мы в 5-й, кормили очень доже ничего, а меня как кормящую прям усиленно)(видимо это все ж от отделения зависит), а еще там есть столовая для персонала - с НУ ОЧЕНЬ гуманными ценами, и очень вкусной едой, я прям отъелась там, видать на нервной почве - как после операции начала есть все что не приколочено, так и остановиться не могу...
.
Танюшкин, поздравляю :flower: очень-очень рада за вас! больше туда ни-ни (ттт)
Всем привет!
еще Ростик научился голову набок наклонять, так потешно:046: Наклонит и улыбается:)
Женечка Jedo Ты насчет зубов спрашивала верхних, так вот у нас оба верхних шли с соплями, причем только прошел насморк и через 3 дня опять по новой, 4 дня и все прошел резко, я в рот к Ростику залезла - так и есть второй верхний прорезался!
Держись:flower:
(
Надюша, и остальные девочки, кто мне писал (цитаты пропали :() спасибо за ответы
и поддержку... Залезла сегодня - виднеются справа сверху (т.е. не единички) 2 зубика.
странно как-то. а ведь третий - это вообще клык? слева чисто)
Катюша! всё наладится! ничего не знаю про кризисы, но точно всё у вас будет хорошо :flower:
Всем привет!
у меня впрос к тем,кто недавно делал загран
Фотка на анкету специальная или любая (даже с обычной фотки можно вырезать?)
пропускают ли с ребенком без очереди
А то сестра мужа недавно делала,простояла 3 часа,я столько с Ксю не выдержу
У нас оказалось,что всей семье нужен загран (мне из-за смены фамилии,у мужа просрочен)
пропустят ли без очереди и одного родителя? потому что,если пропустят только Ксю нам все равно придется стоять,чтоб сделать самим
Кать, вырезать из обычных нежелательно. Сфоткайте лучше Ксю в фотосалоне.
Наклеят сами. Размер там непринципиален. В ОВИРЕ сфоткают ещё раз при подаче документов. Уже на сам паспорт. Это если ты про паспорт нового образца...
У нас и в сб принимают и мало народа было, когда я подавала. Приехала к послеобеденному
времени и была вторая. Но пропускать никто не собирался...
пожаловалась
Сил тебе, Юлечка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и всем-всем болеющим срочно-срочно выздоравливать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и всем привет!
Миленькие мои девулечки, с Днём Любви вас!
Будьте счастливы и берегите своих любимых! Я вас люблю :love:
Всем прювет! Всех с праздничком...кажется уже с прошедшим!=)))))))
Оля-Василек все-таки поехала с Ильюшиком в больницу..у них бронхит и на антибиотиках легче не стало!((((( Завтра снимок будут делать и кучу анализов брать.
А мы с Михой седня пытались "победить" "ъ" знак!!!!!!! Знак нас победил.....((((((( Гумманитарием сын не будет, зато в актерское точно возьмут!!! Как он стенал и причитал - это что-то, даж на коленях ползал и умолял пощадить его и спасти от написания слов с Ъ знаком!=)))))))))))))))))))))) Я на него даже голоса сегодня не повысила....хотя видимо зря!!!! ....ушел спать...завтра продолжим экзекуцию и добавим математики для разнообразия!!!! Вот такие блин каникулы у первоклашек!!!
Федотики
15.02.2011, 01:14
Поздравляю! Но долго еще ждать, пока спать будет по ночам ;)
Не пугай меня, и что в два года не будет ночами спать????
почему-то я, безмозглая балда 13-ого не поздравила Полиночку :(:(:(
Полиночка, зайка, с 10-ю месяцами тебя!!!
14-ого был День Рождения у Алисочки! Малышка, поздравляем!
а сегодня Владюшу, Сашулю и Катюшу с 10-ю месяцами!!!
Ножка на ножку
15.02.2011, 01:16
девочки, кто может мне люльку (коляску) дать на 2 месяца летом?
Федотики
15.02.2011, 01:22
Муж даже заморачиваться не станет. Мне кажется, проще канистру.
Офигеть;)
А я только что проснулась))) Все болею. Спала вместе с детками)))
Поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Федотики
15.02.2011, 01:25
пожаловалась
Держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Федотики
15.02.2011, 01:30
ВСем добрый вечер!!!
И пасиба за поздравления моей победе:))!!!:flower:
Именниников с днюшками!!!!:flower:
ааа))) про метро в инете на яндексе набрала м. Граждснкий пр. и там выдало что метро в 2011 закрывается типа
Пока работает!:005: Почитала, что пишут:(, бедная моя мама, она почти каждый день в школу на Восстания ездит на работу!:(
Женя:flower::flower::flower:
:063::063::063::063::063::063::063::063::063:
Nastushina_mama
15.02.2011, 01:41
ПРисоединяюсь!
Женя, ты тоже не частый гость на форуме. Мне тебя не хватает:flower:
Поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо! Если повезет, то к двум годам будет спать;)
Федотики
15.02.2011, 01:43
Спасибо! Если повезет, то к двум годам будет спать;)
Фух, ну слава богу:)
Nastushina_mama
15.02.2011, 02:01
Фух, ну слава богу:)
Так что скоро можете приступать)))
Федотики
15.02.2011, 02:03
Так что скоро можете приступать)))
Ура!!!:007:
Nastushina_mama
15.02.2011, 02:06
Ура!!!:007:
Видимо, Эля все-таки спит по ночам)))
Федотики
15.02.2011, 02:07
Видимо, Эля все-таки спит по ночам)))
Сейчас что-то странное спит с 22
Nastushina_mama
15.02.2011, 02:12
Сейчас что-то странное спит с 22
Так а ты чем занимаешься??? Может, надо к мужу под бок? И репетировать-репетировать;)
Кстати, мы соседи с тобой)))
Федотики
15.02.2011, 02:13
Так а ты чем занимаешься??? Может, надо к мужу под бок? И репетировать-репетировать;)
Кстати, мы соседи с тобой)))
А мужа рядом за своим окмпом сидит:)
Когда будем встречаться?:008:
А кто где на Авиаконструкторов живет???? А то скоро весна, хороший повод встретиться!;-)
Федотики
15.02.2011, 02:17
А кто где на Авиаконструкторов живет???? А то скоро весна, хороший повод встретиться!;-)
Мы живём в 20-м доме корпус 2, между долгоозёрной и шаврова;)
Nastushina_mama
15.02.2011, 02:27
А мужа рядом за своим окмпом сидит:)
Когда будем встречаться?:008:
А мы на самой Долгоозерной)))
Nastushina_mama
15.02.2011, 02:28
"Дипломат"да,возят,в Пушкине вообще очень много адресов.
Помпа вроде любая подходит.
Если кто хочет водички,пишите мне;)муж сам лично привезет!:))
Можно мне водичку заказать?:008:
И помпу мне нужно, потому что мы первый раз:008::008::008:
ПРисоединяюсь!
Женя, ты тоже не частый гость на форуме. Мне тебя не хватает:flower:
)
спасибо, Инессик :008:
я частый, но молчаливый гость)
буду исправляться!
девочки, говорящие последние дни о вторых и третьих детках, вы реально чувствуете,
что готовы сейчас к этому?!
я вот начала сомневаться даже, что ещё рожу...
а я хоть уже и не на долгоозерной/авиаконструкторов живу, но таки за встречу на авиаконструкторов :))
слу, Инесса, а машину то вам попортили там, на долгоозерной штоль? чего сделали то? у нас там ваще частенько машинки калечили...то клея в крышку бензобака нафигачат, то колеса проткнут, то краски на лобовик нальют, то исцарапают...........там прям вредитель какой-то живет!
вот нифига не помню где именно вы живете, но как-то отложилось, что в 8 доме...не знаю почему :)
девочки, говорящие последние дни о вторых и третьих детках, вы реально чувствуете,
сомневайся, сомневайся! я вот тож лет эдак 7 сомневалась :046: до последнего дня сомневалась :046:
чот я щас вот сижу думаю...нифига себе! скоро жеж ужо 2 года будет, как мы тут с вами все тусим :010:
Nastushina_mama
15.02.2011, 02:45
буду исправляться!
Я НЕ ГОТОВА вообще ни разу. Мне между первой и второй перерыв 8,5 лет понадобился.
а я хоть уже и не на долгоозерной/авиаконструкторов живу, но таки за встречу на авиаконструкторов :))
Я за!!!
слу, Инесса, а машину то вам попортили там, на долгоозерной штоль? чего сделали то? у нас там ваще частенько машинки калечили...то клея в крышку бензобака нафигачат, то колеса проткнут, то краски на лобовик нальют, то исцарапают...........там прям вредитель какой-то живет!
вот нифига не помню где именно вы живете, но как-то отложилось, что в 8 доме...не знаю почему :)
Мы в 10 доме живем. Они рядом совсем. Вот и у меня сложилось впечатление, что вредитель. Поставили на стоянку.
Nastushina_mama
15.02.2011, 02:46
Пошла я спать. Всем спокойной ночи!
Мдя..с цитированием у меня проблемссс....
Ух ты, ух ты!! Как здорово!!! У меня окна как раз на Долгоозерку выходят!!! А мы за Озером, в новострое Юитовском живем! Ну как снега сойдут, мне до вас рукой подать будет, загуляемммм!!!=))))))) А можно еще мужа моего выгнать на работу (что будет сложнее чем снег растопить, но я это все равно сделаю))))))) и у меня загостить!!! У меня ж места много;-)))))))
Встреча у Кати-Мандаринки в гостях до 16:30
(если вам все равно когда - то запишите себя в 2 списках)
Список тех, кому удобно 15.02.2011г.
1. Арпине и Вика
Список тех, кому удобно 16.02.2011г.
1. Катя (katrin) + Кирилл
а мож тогда 18???? хочется вас всех увидеть....
похоже я могу 18 тока....завтра точно станет известно.... к нам могут гости приехать, а в какой день-думают блин....(
Миленькие мои девулечки, с Днём Любви вас!
Будьте счастливы и берегите своих любимых! Я вас люблю :love:
взаимно!))
Оля-Василек все-таки поехала с Ильюшиком в больницу..у них бронхит и на антибиотиках легче не стало!((((( Завтра снимок будут делать и кучу анализов брать.
А мы с Михой седня пытались "победить" "ъ" знак!!!!!!! Знак нас победил.....((((((( Гумманитарием сын не будет, зато в актерское точно возьмут!!! Как он стенал и причитал - это что-то, даж на коленях ползал и умолял пощадить его и спасти от написания слов с Ъ знаком!=)))))))))))))))))))))) Я на него даже голоса сегодня не повысила....хотя видимо зря!!!! ....ушел спать...завтра продолжим экзекуцию и добавим математики для разнообразия!!!! Вот такие блин каникулы у первоклашек!!!
:046::046::046::046:
присоединяюсь!))))))))))
буду исправляться!
к этому разве можно быть готовой?)))))
Сероглазая романтика
15.02.2011, 05:26
Кать - тебе сюда (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1579260)
Нас в итоге всех пропустиили без очереди, хотя мы ее занимали специально сильно заранее.
спасибо.изучу
Сероглазая романтика
15.02.2011, 05:28
Я все забывала спросить про неё:). Ну и хорошо, что успела. :))
:019:
не,она уже ПОСЛЕ родов вышла,в это воскресенье.а родила 24 января. они в загс втроем ходили с дочей и заодно свдетельство о рождении получили
Сероглазая романтика
15.02.2011, 05:31
насчет фотки не помню, позвони в единый центр документов, там все подскажут, а вот очередь там точно пропускает...как сам охранник на первом этаже, так и уже к окошкам...я даже не стала никого просить, так мне в очереди сами люди подсказали, мол подойдите к окошечку с ребенком и попросите..я так и сделала, без проблем выдали документы
всем или только ребенку?
Сероглазая романтика
15.02.2011, 05:37
Кать, вырезать из обычных нежелательно. Сфоткайте лучше Ксю в фотосалоне.
Наклеят сами. Размер там непринципиален. В ОВИРЕ сфоткают ещё раз при подаче документов. Уже на сам паспорт. Это если ты про паспорт нового образца...
У нас и в сб принимают и мало народа было, когда я подавала. Приехала к послеобеденному
времени и была вторая. Но пропускать никто не собирался...
!
ого.странно,что в субботу мало народа
я думала наоборот.
да,новый хотим.
такая госпошлина дорогая
если учесть что паспорт нужен мне,мужу,моей маме и Ксю так почти 10тыс выходит:001:
Наташа Флафка! с днем варенья тебя, дорогая!!!! сбычимечт!!!!!!)))))))))
Светлана Минтаирова
15.02.2011, 10:56
Доброе утро!
Вчера инета не было, уф вы сколько понаписали:010:
Всех именинничков!:flower::flower::flower:
Ты полежи все равно, по возможности. Организму это на пользу в любом случае.
Научите меня цветы на балконе выращивать, пожалуйста!!! У меня 9 этаж и огромный балкон)))
И чего, пойдешь рожать? Сколько всего хотите детей?
Мы бы хотели троих, но возраст, здоровье и силы... В общем как Бог даст, посмотрим...
а мне в черно-бедом очень комфортно))
Люб, ты же у нас видела гостиную-черно-белая) или тебе некомфортно было?
Вот у нас тоже черно-бело-коричнево, очень уютно.
Risha_Bush
15.02.2011, 11:00
:063::063::063:И я присоеденяюсь, Наташа, поздравляю тебя! :flower::063::063::063:
:0096::0096::0096: Поздравляем малышей :0096::0096::0096:
Светлана Минтаирова
15.02.2011, 11:07
Присоединяюсь!
Мама Колёсика
15.02.2011, 11:14
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Наташ,с днем рождения:love::love::flower::flower::014::014:
Доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Доброе утро!
Наташа, С Днем Рождения!Счастья много-много!!!!:flower::flower::flower:
Малышей с днюшками!:063::063::063:
http://fantasyflash.ru/positive/present/image/bpresent6.jpg (http://fantasyflash.ru/positive/present/image/bpresent6.jpg)
Натусёнок! Поздравляяяяяяююююю!
всем приветик!
а я вот не могу так, мое сердце не выдерживает и Макс это знает и когда так оставляла несколько раз, истерил на публику больше конечно, но я продержалась минут 15 всего, а теперь мы его кормим и просто рядом лежим и он засыпает, правда у нас в кровати и потом перекладываем, но вот когда просыпается ночью, то потом уже никак не уложить в кроватку, только к нам и тогда сразу засыпает, а в кроватку положишь истерить начинает как будто его режут, но одно меня радует очень что мы от груди отучились, три дня скандала и слава богу прошло, а то из пустой уже выжимал все соки! Вот еще бы ночью не просыпался и вообще было бы все супер, а то взял моду вообще в самые ответственные моменты просыпаться блин...
не, ну я включаю специально радионяню, чтобы слышать все, что Ярик делает! и если он начинает плакать, я сразу иду к нему! я ведь не садистка, чтобы издеваться над малышом! но он у меня не плачет, а просто стоит в кроватке и разговаривает, а потом сам ложится и засыпает! надеюсь, что так будет и раньше!
Наташа, и мы с Яриком поздравляем с днем рождения!!!!!!!!!!!!!
Федотики
15.02.2011, 11:46
Можно мне водичку заказать?:008:
И помпу мне нужно, потому что мы первый раз:008::008::008:
Клёва!!!:080::080::080:
Федотики
15.02.2011, 11:47
буду исправляться!
Наверно сейчас рановато всё-таки, я бы хотела Эльку в ясли отдать в сентябре выйти на работу и забеременеть:))
Tanushechka
15.02.2011, 11:48
Девочки,всем привет!
Что-то я выпала из Инета,а вас прочитать совсем времени нет...
Малышей с днюшками!!!
Наташа - С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Федотики
15.02.2011, 11:48
Мдя..с цитированием у меня проблемссс....
Ух ты, ух ты!! Как здорово!!! У меня окна как раз на Долгоозерку выходят!!! А мы за Озером, в новострое Юитовском живем! Ну как снега сойдут, мне до вас рукой подать будет, загуляемммм!!!=))))))) А можно еще мужа моего выгнать на работу (что будет сложнее чем снег растопить, но я это все равно сделаю))))))) и у меня загостить!!! У меня ж места много;-)))))))
Крута!!!:080::080:
Федотики
15.02.2011, 11:49
Присоединяюсь, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:flower::flower::flower::flower:
Федотики
15.02.2011, 11:50
И всем привет!!!!:support:
Людвигия
15.02.2011, 11:58
Ольчику с Илюшей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я даже боюсь начать заниматься с дочей с этой буквой. :))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Ленка ты как???????????
Людвигия
15.02.2011, 11:59
Доброго утра всем!!!!!!!!!!!!
Людвигия
15.02.2011, 12:07
Наташа, с Днем Рождения!!!!!!
любви здоровья и счастья!!
http://anime.toppik.ru/_ph/60/2/158268846.gif
Людвигия
15.02.2011, 12:12
Крошек наших с Днюшками!!!!
http://s.rimg.info/d0ca67b9f3124bc91ccf087978a1083a.gif (http://smajliki.ru/smilie-114506631.html)
Сероглазая романтика
15.02.2011, 12:13
Наташа Флафка! с днем варенья тебя, дорогая!!!!
ДА-ДА-ДА!!С ДНЕМ РОЖЕДНИЯ!!ПОЗДРАВЛЯЕМ
Мама Колёсика
15.02.2011, 12:14
Ленка ты как???????????
да кошмарно, хожу как бабушка - горбунья, из-за живота не разогнуться.....:(:( хорошо, хоть темпа утром спала...уже выпила всевозможные таблетки, и жахнула стакан воды с марганцовкой (у меня как то после родов был такой же приступ - только это и помогло)
Сероглазая романтика
15.02.2011, 12:14
Ксюня заболела-сопли и температура(
видимо от меня заразилась
и иммунитет был ослаблен после прививки(
:love:
:063::063::063:И я присоеденяюсь, Наташа, поздравляю тебя! :flower::063::063::063:
Присоединяюсь!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Наташ,с днем рождения:love::love::flower::flower::014::014:
Доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
девочки, спасибо! всех не процитировать...очень приятно!
Мама Колёсика
15.02.2011, 12:17
и вот хотела узнать, что делать: нам сейчас должны привезти шкафы, а у них с 1 февраля существенно изменились условия доставки, а мы их заказывали аж в ноябре (цены по доставке были совсем другие).вот и вопрос: об изменениях нас никто не предупредил, хотя звонили нам на прошлой неделе (вчера на сайт залезла сама-увидела), так можем мы отказаться платить по новым ценам, а оплатить по тем, которые были на момент заказа (тем более они на месяц позже заказ везут, чем обещали)???
Manun'ja
15.02.2011, 12:23
и вот хотела узнать, что делать: нам сейчас должны привезти шкафы, а у них с 1 февраля существенно изменились условия доставки, а мы их заказывали аж в ноябре (цены по доставке были совсем другие).вот и вопрос: об изменениях нас никто не предупредил, хотя звонили нам на прошлой неделе (вчера на сайт залезла сама-увидела), так можем мы отказаться платить по новым ценам, а оплатить по тем, которые были на момент заказа (тем более они на месяц позже заказ везут, чем обещали)???
А договор вы подписывали?
Наташа с Днем Рождения!!!!:love::love::love::love::love::love:
Мама Колёсика
15.02.2011, 12:28
А договор вы подписывали?
Наташа с Днем Рождения!!!!:love::love::love::love::love::love:
:(:(:(:( неа, тут оплата по приезду осуществляется..... видно придется платить:(:(:(
да они вообще оборзели, мы у них как то давненько купили шкаф (Колькины вещи складывать), и решили постепенно все к комнате поменять, заказали в след.раз, привезли, оказалась верхняя доска в 2 раза шире, чем в ранее купленном (той же серии). Ромка позвонил, отчитал их: типа почему не предупредили (история заказа то у них есть), они долго извинялись и пообещали бесплатно поменять доску (это у них теперь нововведение такое),но у них сейчас завал, вот подразгребут заказы, и поменяют...как то только не верится в это.....
murrashka
15.02.2011, 12:35
Наверно сейчас рановато всё-таки, я бы хотела Эльку в ясли отдать в сентябре выйти на работу и забеременеть:))
Вот только вчера с мужем рассуждали о третьем ребенке.
После Кристинки мы как-то планировали еще детей, но лет через 7-8, по большому счету не хотели. Костик у нас- сюрприз))))
А вчера думаем- рассуждаем и пришли к выводу, что все упирается только в матерьяльную сторону вопроса, и даже не сейчас, а в будущем, т.е. образование хорошее дать, жилье и т.д.
А морально и физически готовы хоть сейчас третьего родить. С Крис все сложнее было, больше нервов и сил уходило... а сейчас по накатанной) только со вторым начали наслаждаться отцовством-материнством)
я реально болдею, с Кристинкой хотелось, чтоб она поскорей подросла, а с Костиком наоборот....
В общем если вдруг случится еще сюрприз, думаю мы в душЕ будем рады))))))
во какой молодец!!!:support: а для 5 лет что-то и правда многовато для того, чтобы обращать внимание на всякую фигню типа губок в раковине :009:
может кому интересно девочки! мы сдаем свою квратиру 37.000 +ку
сообщите пожалуйста знакомым!!!
че решили? перебираться все-таки?
всем или только ребенку?
мне надо было поменять только Саше, но, думаю, всем бы выдали..смысл то именно в том, чтобы ребенка поберечь...
Федотики
15.02.2011, 12:41
да кошмарно, хожу как бабушка - горбунья, из-за живота не разогнуться.....:(:( хорошо, хоть темпа утром спала...уже выпила всевозможные таблетки, и жахнула стакан воды с марганцовкой (у меня как то после родов был такой же приступ - только это и помогло)
Ксюня заболела-сопли и температура(
видимо от меня заразилась
и иммунитет был ослаблен после прививки(
Болеющим поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Светлана Минтаирова
15.02.2011, 12:44
Бедненький... Вот ему на поправочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
присоединяюсь!!! чтобы все было КАРАШО!!!:flower:
Я так спать хочу,мрак:(
наотмечалась вчера с мужем?;)
приветы кстати всем))
Manun'ja
15.02.2011, 12:44
:(:(:(:( неа, тут оплата по приезду осуществляется..... видно придется платить:(:(:(
да они вообще оборзели, мы у них как то давненько купили шкаф (Колькины вещи складывать), и решили постепенно все к комнате поменять, заказали в след.раз, привезли, оказалась верхняя доска в 2 раза шире, чем в ранее купленном (той же серии). Ромка позвонил, отчитал их: типа почему не предупредили (история заказа то у них есть), они долго извинялись и пообещали бесплатно поменять доску (это у них теперь нововведение такое),но у них сейчас завал, вот подразгребут заказы, и поменяют...как то только не верится в это.....
Ну да наверно придется,хотя можно попробовать надавить на "жалость" и позвонить и спросить, типа у нас же по старой цене и т.д.
Nastushina_mama
15.02.2011, 12:45
ПОздравляю!!! Всего тебе самого хорошего!!!:flower::flower::support::support::supp ort:
Мы бы хотели троих, но возраст, здоровье и силы... В общем как Бог даст, посмотрим...
Вот как про меня написала:)
Вот только вчера с мужем рассуждали о третьем ребенке.
После Кристинки мы как-то планировали еще детей, но лет через 7-8, по большому счету не хотели. Костик у нас- сюрприз))))
А вчера думаем- рассуждаем и пришли к выводу, что все упирается только в матерьяльную сторону вопроса, и даже не сейчас, а в будущем, т.е. образование хорошее дать, жилье и т.д.
А морально и физически готовы хоть сейчас третьего родить. С Крис все сложнее было, больше нервов и сил уходило... а сейчас по накатанной) только со вторым начали наслаждаться отцовством-материнством)
я реально болдею, с Кристинкой хотелось, чтоб она поскорей подросла, а с Костиком наоборот....
В общем если вдруг случится еще сюрприз, думаю мы в душЕ будем рады))))))
У нас чего-то сюрпризы не получаются - все под контролем:) А так, конечно, были бы рады сюрпризы, но все равно попозже.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.