Просмотр полной версии : АПРЕЛЯЛЬКАМ год уже*Мамы развлекаются*Вместе весело и дружно в топике общаются* 2010
слу... Никита очень кашлял дня 2, сначала пыталась лечить сиропчиками его, вижу, что совсем не помогает ничего....промыла вчера 2 раза нос, ребёнок кашлять вообще перестал....это я к тому, что не всегда кашель лечить надло, бываерт сопли стекают по задней стенке и отсюда кашаль у ребёнка
поправляйтесь:) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот похоже, что у него сопли-то и стекли... и чего мне делать??? как промыть-то??? научи!!!:091::091::091:
Светлана Минтаирова
30.04.2011, 17:02
Всем приветы!
Свет, иногда "созерцание мерзостей" помогает очень быстро понять, что хорошо, а что плохо
можно 100 раз объяснять, а можно однажды увидеть-чтобы ни в жисть не захотеть что-то подобное сделать
Наталь, ну как оно помогает? Вовсе не помогает.
Это как прививание хорошего эстетического вкуса - ребенка по музеям водят, картины показывают или музыку хорошую. И если вкус сформируется, то он уже не будет слушать дешевую попсу и смотреть комиксы. Это все равно что протухшую еду есть, достаточно понюхать, пробовать не обязательно, а уж есть тем более.
А объяснять надо своим примером. Дерутся в основном те дети, которых родители шлепают. Причем есть такой возраст от 2 до 3 лет, когда дети начинают и на родителей драться, так вот проверено и пролечено собственным опытом. Дети - это наше зеркало, они видят что мама и папа "дерутся" на него, значит и он может, мама и папа ведь плохо делать не станут. А получается что малыша по попе "шлеп", а ему "нельзя" - несостыковка.
Правильно Наташа писала, если мама и папа на кухне соседа обсуждают почем зря, то и дети будут та же с осуждением относится к окружающим.
как много мы сеня интересных тем то обсудили! :))
пойду и я под бочок к мужу...завтра мама приезжает... у мну будут напряженные дни - сначала бум "ломать" режим по правильному, шоб бабушка была спокойна, а потом снова "ломать" как былО, шоб мама, то бишь я, не тронулась умом :046:
А я своей маме несколько раз объяснила, что мы будем воспитывать своих детей как считаем нужным, ну так ласково объяснила, что мы такие вот и изменить она нашу точку зрения не может, поэтому давайте жить дружно и по возможности помогать друг другу. Теперь не вмешивается. Особенно после того, если кто помнит, в прошлом году как она Ваню без нашего ведома на обследование потащила. :046::010:
Светлана Минтаирова
30.04.2011, 17:11
привет
я вчера такая убитая приехала от аллерголога.... потом наша неанатолог немного меня привела в чувство, но ...
вообщем мальчик мой нахватал все что только можно... аллерголог сказала, что она такое видит 2 раза в год
куча скрытых инфекций, кишечная палочка (причем в носу. в какашках она отсутствует совсем)
иммунодефицит
ну и аллергия :001:
Юль, ну что то нереальное.
Думаю, что лаборант в пробирку чихнул как минимум:065:
Пересдавать будите?
Василёк_06
30.04.2011, 17:40
вот похоже, что у него сопли-то и стекли... и чего мне делать??? как промыть-то??? научи!!!:091::091::091:
капаешь сосудосуживающее(називин, назал беби), через 5 минут. физраствор(аквамарис, аквалор беби)(Никите я из щприца потихонечку заливаю, но деткам помладше нельзя много и под напором, надо осторожно:ded:), потом капли Протаргол.
Red Delicious
30.04.2011, 17:57
Приветики!
Ну как там интересно девчонки погуляли?
Седня вроде не жарко - ветер такой.....
Юль, ну что то нереальное.
Думаю, что лаборант в пробирку чихнул как минимум:065:
Пересдавать будите?
вот сижу и думаю с чего начать:005:
Всем привет))
Приветики!
Ну как там интересно девчонки погуляли?
Седня вроде не жарко - ветер такой.....
На ловца, как говориться:)) мы вот уже дома, мин 20 назад приехали. Но мы гулять не пошли, нам ехать с Крестовского далековато, так ещё и позвонили со склада, сказали что пароварку которую я заказывала, надо б забрать... вобщем мы и без прогулки еле-еле успели к Алисиному кормлению))
А в центре нам оч понравилось, и Алисе тоже, она даже забыла все свои дикарские замашки:065: и вела себя прилично) Наконец-то мы познакомились с апрелялями и апремамами:support::support::support: Детки все были ангельски восхитительны:love: особенно если учесть, что из 10-ти апрелялек, 9 были дамами)))
А ещё мне папа наш сказал, что я просто обязана теперь родить ему ещё как минимум десять детей, и чтоб непременно все девочки))))
Василёк_06
30.04.2011, 18:33
а я вот что скажу: это как в ситуации такой, есть дети, которые бьют других детей, а есть дети, которых бьют чужие дети
причины могут разные: неврология, неблагополучная семья, сложный характер, что угодно, но не в этом дело
всегда на этой почве возникают конфликты мам, чьи дети бьют и чьих дете бьют
и каждые по-своему правы: понятно, что никому не нравится, когда бьют твоего ребенка, а с бругой стороны, что, изолировать драчунов? в от 3 до 6 периоически целые баталии на эту тему
блин, не знаю на фик я все это написала, но чет как-то эта мысль пришла мне в голову
каждый родитель желает для своего ребенка лучшего и в силу своих возможностей этого достигает
понятно, что всем жалко несчастных детй из неблагополучных семей, но мне своих - жалко больше
и надо им помогать, безусловно, что я и делаю (ну правда не дошколятам, а отказничкам), но свои дети для мня важнее, как бы это цинично не звучало, и я хочу оградить своих детей от этих бедных немытых детей, вот так
ими должно заниматься государство, волонтеры, благотворительые организации, кто угодно, НО НЕ МОИ ДЕТИ
и для того, чтобы предложить соим детям наилучшие условия и я, и мой муж прикладываем много усилий, мы не воруем, и каждая тысяча достается нам не просто
блин, столько было много умных мыслей в голове, но только они куда-то делись
Я Ильку не бью....с мужем вроде не дерёмся:)), но он такой драчун чувствую будет....были на площадке, так, если кто-то что-то отнимет, он так возмущается:)), ещё чуть окрепнет и точно в лоб заедет....:))
а мне своих менее жалко, потому что любви, ласки, внимания у них достаточно, а неблагополучных больше....:008:
А ещё мне папа наш сказал, что я просто обязана теперь родить ему ещё как минимум десять детей, и чтоб непременно все девочки))))
:010::))
у меня сын тоже об этом мечтает, чего не скажешь о нас с папой:008:
Всем привет))
На ловца, как говориться:)) мы вот уже дома, мин 20 назад приехали. Но мы гулять не пошли, нам ехать с Крестовского далековато, так ещё и позвонили со склада, сказали что пароварку которую я заказывала, надо б забрать... вобщем мы и без прогулки еле-еле успели к Алисиному кормлению))
А в центре нам оч понравилось, и Алисе тоже, она даже забыла все свои дикарские замашки:065: и вела себя прилично) Наконец-то мы познакомились с апрелялями и апремамами:support::support::support: Детки все были ангельски восхитительны:love: особенно если учесть, что из 10-ти апрелялек, 9 были дамами)))
какие молодцы
Всем привет))
какие молодцы
Василёк_06
30.04.2011, 19:02
вот сижу и думаю с чего начать:005:у вас какие-то серьёзные проблемы??? постоянно болеете???
если платно к аллергологу ходили, так они любят постращать родителей и потом полечить детей=повытягивать деньги. Это ИХМО.
для затравки, как говориться:
Red Delicious
30.04.2011, 19:47
Я
а мне своих менее жалко, потому что любви, ласки, внимания у них достаточно, а неблагополучных больше....:008:
8:
а мне нет, когда они пытаются засунуть грабли в рот моему ребенку, задираются, сыпят песок, плюются и харкаются на детской площадке, спецом толкаются на лазательном комплексе, с которого можно навернуться и получить травму итд - в данный момент мне своих как-то больше жалко и в такие моменты мне в головы не приходят мысли о том, что это у них из-за недостатака внимания
да и мне собственно все равно, из какой семьи ребенок и благополучной или нет, всегда защищу своего
вобщем да, кончесно мне безусловно их жалко, это можно долго рассуждать и жалеть, а хорошо бы еще и как-то помогать.. но мои собственные дети всегда будут в приоритете
Inato - отличная фотка, наша тезка - просто красавица
жаль, что нас не было
Inato - отличная фотка, наша тезка - просто красавица
жаль, что нас не было
Спасибо)) Да, жаль, что так мало народу в итоге собралось)) хотелось со всеми познакомится))))
ЛадинаМама
30.04.2011, 21:20
Девчоночки, СПАСИБО, тем кто все организовал!!!! Было чудесно!!!!!
Малыши так хорошо провели время, да и родители тоже!!!
Детки все очаровательны!!!
Девчоночки, СПАСИБО, тем кто все организовал!!!! Было чудесно!!!!!
Вот я тупьhttp://www.laymark.com/i/m/m068.gif СПАСИБО-то так и не сказалаhttp://www.laymark.com/i/m/m199.gif Девочки, спасибо вам большое за организацию такого замечательного годовасия для наших карапузиковhttp://www.laymark.com/i/m/m105.gif
Как вы погуляли, кстати?
А я своей маме несколько раз объяснила, что мы будем воспитывать своих детей как считаем нужным, ну так ласково объяснила, что мы такие вот и изменить она нашу точку зрения не может, поэтому давайте жить дружно и по возможности помогать друг другу. Теперь не вмешивается. Особенно после того, если кто помнит, в прошлом году как она Ваню без нашего ведома на обследование потащила. :046::010:
да не, Свет, это я так утрировано написала :) моя мама тож не лезет в воспитание моих детей :) она приезжает поиграть с ними :)
Девочки, а вы до скольки там были? мы в 2 часа там ехали, я все вас высматривала, но никого не увидела :(
Tanushechka
30.04.2011, 22:42
Наташа,мы в 2 с копейками вышли из детского центра,гуляли до 15.40.
Спасибо большое всем,кто смог прийти!
Неплохо пообщались,детки - умнички порезвились в бассейне.
Я бы не сказала,что это было похоже на отмечание годовасия...Встреча на нейтральной территории.Но хоть так.
Надеюсь на красивые фотографии!
Синяя ГуСеНиЦ@
30.04.2011, 22:58
Всем приветы!
Погуляли отличненько) Всем спасибо! Жалко. что мы опоздали..
Девочки, со мной сегодня такой случай произошел ужасный.
Поехала вечером в Галерею ( у меня там встреча назначена была), собираюсь на выход уже (толпа была жуть просто) - у эскалатора 3-го этажа стоит бабушка и маленький мальчик, который ей что-то говорит, подхожу ближе и улавливаю кусочек диалога "А, потерялся, ну молодец. молодец... " (бабуля явно в своих мыслях была) В этот момент мальчик встает на эскалатор, едущий вниз. Один. подбегаю: "Дружок, ты потерялся?" "Да" "А где вы с мамой были? " "Я бегал, бегал и убежал" "От мамы убежал?" " Ну.. я бегал." Спрашиваю как зовут "Ися" "Миша?" "Ися" кеша? " "Ися" Спрашиваю сколько ему лет. ответ как в анекдоте "Ися" .... На вопрос как зовут маму тот же ответ.... Ребенку года три наверное, я не очень в таких возрастах понимаю... в общем пошли мы с ним искать охранника.... Я его за ручку взяла и потопали... сказал что не боится. А у меня сразу мысли. а вот если бы это была не я, а нехороший человек какой-то???? :001:он так доверчиво со мной пошел... Неужели они все в этом возрасте такие? А еще, конечно, представляла как его бедная мама все это время ищет...:010: привела его на стойку регистрации, толпа охраны набежала - выяснили общими усилиями что он Гриша, а мама Марина, объявление сделали... Я уже не стала дожидаться, очень торопилась... Пришел мужик какой-то жутко важный и объявил мне благодарность от "Галереи" Вот.
Но очень страшно, конечно. Сразу задумалась о мерах предосторожности на этот счет...
Саша и Даша
30.04.2011, 23:00
всегда было интересно, почему мужики в АиГ идут
особенно в кушерство
(все кого я знаю честно отвнчали - по блату, семейной линии итд)
странный вопрос)))а почему женщины идут?...всяко не ЖпО разглядывать))))
протекции и династии нет!одна голая романтика...в акушне нет старости,смерти(исключения редки),новая жизнь...
в 10 на Томбасова
у вас какие-то серьёзные проблемы??? постоянно болеете???
если платно к аллергологу ходили, так они любят постращать родителей и потом полечить детей=повытягивать деньги. Это ИХМО.
у нас формирование БА. болеем часто.
она не стращала, это такие анализы. в принципе я склонна доверять этому врачу. Вику она вытащила и мы не впадали в ужасы. ходили платно, но по ДМС.
она сама в шоке была, говрит такое раз в год бывает после реанимации детки попадают к ней.
сегодня позвонила в страховую. сказали взять у них анализы -копии и с врачем своим решить что пересдать.
Всем приветы!
Поехала вечером в Галерею ( у меня там встреча назначена была), собираюсь на выход уже (толпа была жуть просто) - у эскалатора 3-го этажа стоит бабушка и маленький мальчик, который ей что-то говорит, подхожу ближе и улавливаю кусочек диалога "А, потерялся, ну молодец. молодец... " (бабуля явно в своих мыслях была) В этот момент мальчик встает на эскалатор, едущий вниз. Один. подбегаю: "Дружок, ты потерялся?" "Да" "А где вы с мамой были? " "Я бегал, бегал и убежал" "От мамы убежал?" " Ну.. я бегал." Спрашиваю как зовут "Ися" "Миша?" "Ися" кеша? " "Ися" Спрашиваю сколько ему лет. ответ как в анекдоте "Ися" .... На вопрос как зовут маму тот же ответ.... Ребенку года три наверное, я не очень в таких возрастах понимаю... в общем пошли мы с ним искать охранника.... Я его за ручку взяла и потопали... сказал что не боится. А у меня сразу мысли. а вот если бы это была не я, а нехороший человек какой-то???? :001:он так доверчиво со мной пошел... Неужели они все в этом возрасте такие? А еще, конечно, представляла как его бедная мама все это время ищет...:010: привела его на стойку регистрации, толпа охраны набежала - выяснили общими усилиями что он Гриша, а мама Марина, объявление сделали... Я уже не стала дожидаться, очень торопилась... Пришел мужик какой-то жутко важный и объявил мне благодарность от "Галереи" Вот.
Но очень страшно, конечно. Сразу задумалась о мерах предосторожности на этот счет...
:001: можно на одежке было поискать бирочку. мы пишем имя и телефоны
Tanushechka
30.04.2011, 23:11
Катя,история - кошмар!Как только детки научатся говорить - свое ФИО,мамы,папы,адрес наизусть!!!Ну и ,конечно,смотреть за ребенком,если очень подвижный за руку.Ну и моё ИМХО - в большой магазин с ребенком в крайнем случае (ему это не полезно,лучше пусть гуляет на улице с папой)
Саша и Даша
30.04.2011, 23:12
место "потери" говорит за себя!ребенок не подружка и ему скучно в магазине,а маме наоборот!
Red Delicious
30.04.2011, 23:17
странный вопрос)))а почему женщины идут?...всяко не ЖпО разглядывать))))
протекции и династии нет!одна голая романтика...в акушне нет старости,смерти(исключения редки),новая жизнь...
в 10 на Томбасова
романтика...это да..
но смерти в акушерстве гораздо страшнее, чем в других сферах, многие, столкнувшись с тим уходят из акушерства
не знаю... может я стереотипоно мыслю, но мне все же кажется что гинекология, даже нет, именно акушерство, все же более женская профессия,именно работа в РД
мне всегда умиляет, когда мой любимый учитель, коллега, да и наверное друг, в родах советует женщине " ну тужься именно так, дадада, НУ Я ТОЧНО ЗНАЮ- так не будет больно"
и спрашивает потихоньку- неужеди прям действительно адски больно )))
а муж потом в акушерство пойдет? или в гинекологию? или не решил еще? или куда получится?
а ты сама?
Red Delicious
30.04.2011, 23:27
Всем приветы!
жесть, бедный малыш((
ну мамаша, блин...
хорошо, что все хорошо закончилось
а я тут недавно бегала, ну и маршрут мой пролегал мимио музея кукол на ВО, я там туда-сюда бегаю, смотрю дошколят ведут в музей - видимо садик, детей человек 30 - вопиталок я только 2 увидела, вобщем за такой оравой трудно уследить, они все неорганизованные, бегут всем вкопом, а не парочками идут..
бегу и думаю, блин, так ведь и похитить ребенка несложно, раз и все - никто не заметит
пробегаю мимо другой раз - смотрю, у музея трется какой-то мужик, с виду вроде приличный, но он мне подозрительным показался, с учетом того, какие у меня мысл в голове...бегу еще раз - мужик прям у входа стоит и в окна смотрит,
вобщем несколько раз пробегаю - а там се этот мужик
ну думаю, педофил, стопудово
а у нас там молиция радом на соседней удице
вобщем прибегаю я в милицию, в позовом костюмчике, потная, с красной рожей (ну я ж бегаю) - и давай, там у музея маньяк -педофил, детей выслеживает, а там группа, короче менты нормальные попались, пошли со мной
оказалось, что мужик этот - таксист, приехал на место раньше срока, ждал, ну и музей разглядывал, а такси я его не заметила, или не обратило внимание..
блин, надо мной посмеялись конечнвсе все - и сотрудники музея ведь высыпали ))) посоветовалм мне криминальные программы не смотреть
но с другой стороны, хорошо, что так все смешно обернулась
Василёк_06
30.04.2011, 23:29
а мне нет, когда они пытаются засунуть грабли в рот моему ребенку, задираются, сыпят песок, плюются и харкаются на детской площадке, спецом толкаются на лазательном комплексе, с которого можно навернуться и получить травму итд - в данный момент мне своих как-то больше жалко и в такие моменты мне в головы не приходят мысли о том, что это у них из-за недостатака внимания
да и мне собственно все равно, из какой семьи ребенок и благополучной или нет, всегда защищу своего
вобщем да, кончесно мне безусловно их жалко, это можно долго рассуждать и жалеть, а хорошо бы еще и как-то помогать.. но мои собственные дети всегда будут в приоритете
это безусловно в приоритете....помочь? только как??? для них даже такие родители самые лучшие....
на самом деле никогда с такими детками не сталкивалась, мне кажетя такие на площадку не ходят...
Всем приветы!
он так доверчиво со мной пошел... Неужели они все в этом возрасте такие? А еще, конечно, представляла как его бедная мама все это время ищет...:010:
мне кажется, что большинство в этом возрасте именно такие.....
у нас вчера тоже на площадке малыш где-то от 2-х до 3 лет, ушёл за дом, мама побежала его искать, мой Никитка подсказал ей, что видел как он пошел туда, так он обошел огромный дом и вышел на площадку с другой стороны. мама в ужасе бегала....:005:
у нас формирование БА. болеем часто.
она не стращала, это такие анализы. в принципе я склонна доверять этому врачу. Вику она вытащила и мы не впадали в ужасы. ходили платно, но по ДМС.
она сама в шоке была, говрит такое раз в год бывает после реанимации детки попадают к ней.
сегодня позвонила в страховую. сказали взять у них анализы -копии и с врачем своим решить что пересдать.
.:( не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а что такое БА?
Red Delicious
30.04.2011, 23:30
:001: можно на одежке было поискать бирочку. мы пишем имя и телефоны
я тоже подписываю, у нас практически вся одежда из НМ, а там бирки удобные
только яне с этой целью больше, а чтоб в садике не потерялось
теперь буд с большей ответственностью к этому относиься
Саша и Даша
30.04.2011, 23:33
романтика...это да..
но смерти в акушерстве гораздо страшнее, чем в других сферах, многие, столкнувшись с тим уходят из акушерства
не знаю... может я стереотипоно мыслю, но мне все же кажется что гинекология, даже нет, именно акушерство, все же более женская профессия,именно работа в РД
мне всегда умиляет, когда мой любимый учитель, коллега, да и наверное друг, в родах советует женщине " ну тужься именно так, дадада, НУ Я ТОЧНО ЗНАЮ- так не будет больно"
и спрашивает потихоньку- неужеди прям действительно адски больно )))
а муж потом в акушерство пойдет? или в гинекологию? или не решил еще? или куда получится?
а ты сама?
а знаешь Хто главный по акушерству в Спб?)))))(я уверена,что знаешь,просто смеюся)
а про "я знаю" у меня сложилось впечатление,что часто в акушерстве врачи женщины "сапожник без сапог",не без патологии родов у самих...так что,спорно!(не 100%)
хочет акушерство(да кто ж его возмет...с улицы)ну это мои страхи,а он еще не потерял надежду зарабатывать на жизнь акушерством,а не чем попало)))
а я пойду на ЛФК,спортивную медицину.
я роды смотреть не могу-я плачу)))),а ему хоть бы что))))не думаю,чтоб он по своей воле "испугался"
"а вы трупов уже режете?")))-вопрос на профпригодность)))
Милашка Ольга
30.04.2011, 23:36
жесть, бедный малыш((
ну мамаша, блин...
хорошо, что все хорошо закончилось
а я тут недавно бегала, ну и маршрут мой пролегал мимио музея кукол на ВО, я там туда-сюда бегаю, смотрю дошколят ведут в музей - видимо садик, детей человек 30 - вопиталок я только 2 увидела, вобщем за такой оравой трудно уследить, они все неорганизованные, бегут всем вкопом, а не парочками идут..
бегу и думаю, блин, так ведь и похитить ребенка несложно, раз и все - никто не заметит
пробегаю мимо другой раз - смотрю, у музея трется какой-то мужик, с виду вроде приличный, но он мне подозрительным показался, с учетом того, какие у меня мысл в голове...бегу еще раз - мужик прям у входа стоит и в окна смотрит,
вобщем несколько раз пробегаю - а там се этот мужик
ну думаю, педофил, стопудово
а у нас там молиция радом на соседней удице
вобщем прибегаю я в милицию, в позовом костюмчике, потная, с красной рожей (ну я ж бегаю) - и давай, там у музея маньяк -педофил, детей выслеживает, а там группа, короче менты нормальные попались, пошли со мной
оказалось, что мужик этот - таксист, приехал на место раньше срока, ждал, ну и музей разглядывал, а такси я его не заметила, или не обратило внимание..
блин, надо мной посмеялись конечнвсе все - и сотрудники музея ведь высыпали ))) посоветовалм мне криминальные программы не смотреть
но с другой стороны, хорошо, что так все смешно обернулась
Вера,побольше бы миру таких людей,как ты!Ведь другой бы мимо прошел!И хорошо,что оказалось,что он-таксист,а если бы:001: ведь сейчас полно "нехороших людей".И в большинстве своем все равнодушны к происходящему-даже если явно криминалом "тянет"
Синяя ГуСеНиЦ@
30.04.2011, 23:42
А я почему-то маму не виню... Я же ее так и не дождалась и не знаю что там у них случилось, может она с тремя детьми была...
С бирками это идея, но не все же будут их искать. Я вот тоже, Вер, теперь на будущее задумалась... Может на шею какой медальончик с именем и телефонами родителей.
Про маньяка-педофила смешно))) И грустно немного.:005:Риторический вопрос - ну почему мы должны БОЯТЬСЯ за своих детей... Что за мир такой?
Милашка Ольга
30.04.2011, 23:42
А мне было года 4-и мама не купила шоколадку!А б ыли мы в большом магазине 2этажном,я убежала от нее-спряталась за дверь,видила,как она бегает и ищет меня,слезами обмывается,зовет на весь магазин,и даже не шелохнулась,когда мама убежала на 2 этаж-я спокойно вышла и пошла домой(остановок 5 на троллейбусе).
Меня никто не останавливал.Я дошла благополучно до дома и легла спать.(тогда мы еще жили с соседями,она и открыла дверь-и тоже не поинтересовалась,какого я тут делаю одна.)Проснулась от того,как меня лупить начинают.Мама чуть с ума не сошла тогда-еще с братом была-ему месяцев 6-7 было.Вот такое я жестокое чудовище было(
Red Delicious
30.04.2011, 23:43
это безусловно в приоритете....помочь? только как??? для них даже такие родители самые лучшие....
на самом деле никогда с такими детками не сталкивалась, мне кажетя такие на площадку не ходят...
а у нас это проблема, только сразу не кидайтесь тапками, а хоть на минутку представьте:
я живу на линиях Васьки: это в большинстве своем не рассселенные коммуналки, тампо большей своей массе живут не самые благополучные семьи, а кроме этого, живут гастарбайтеры целыми селами наврно в одной квартире
их дети от мала до велика бегают на площадках, полуодетые, грязные и хамоватые - толкаются, кричат, неприлично себя ведут, периодически к ним подходят их страшие родственники - мужчины в щтанах с вытянутыми коленками и явно давно принимавшими водные процедуры, курящие прям на площадке - и поди им что-нибудь скажи - то в основном происходит на отличной недавно отремонтированной площадке, в скверике - теперь мы туда не ходим, и многие туд не ходят, потому что находится там с детьми не выносимо
на отстойной площадке в нашем дворе пример такой: 5-6 летние дети играют с ЗАЖИГАЛКМИ!
кидают их, зажигают, поджигают сухие листья итд
мамы в сторонке курят и пьют коктейлчики слабоалкогольные
дети одеты несуразно, грязно, в старье в каком-то, тыкают в друг друга палками, токаются на горке, а родителям пофик...
ну что тут скажешь?
и когда ты с подобными родителями сталкиваешься в школе или в саду, которым все пофик икоторые не хотят ничего делать, чтобы улучшить ситуацию - это просто беда
как помочь не знаю именно им я не знаю
я принимала участие в благотворительной противоабортной и просветительской деятельности - ходила по школам, интернатам и детским домам
и, кстати, хочу сказать, что чем престижней школа - тем воспитанней и интеллигентней там дети
и
Red Delicious
30.04.2011, 23:51
а знаешь Хто главный по акушерству в Спб?)))))(я уверена,что знаешь,просто смеюся)
а про "я знаю" у меня сложилось впечатление,что часто в акушерстве врачи женщины "сапожник без сапог",не без патологии родов у самих...так что,спорно!(не 100%)
хочет акушерство(да кто ж его возмет...с улицы)ну это мои страхи,а он еще не потерял надежду зарабатывать на жизнь акушерством,а не чем попало)))
а я пойду на ЛФК,спортивную медицину.
я роды смотреть не могу-я плачу)))),а ему хоть бы что))))не думаю,чтоб он по своей воле "испугался"
"а вы трупов уже режете?")))-вопрос на профпригодность)))
ну вакушерство легче устроится, маньяков, которые хотят там работать - не так много
как устроится? дежурить, дежурить,дежурить и еще раз дежурить - авось возьмут дежурантом в туже 10-ку, а потом как-нить по-серьезнее зацепится
в оперативку вообше нереал, ну а все остально - не знаю, можно устроится конечно, но на шейках в малооплачиваемом центре вряд ли ему захочеся сидеть
а в акушерстве заработать можно, но не сразу и это тяжело для семьи
прикинть, индивидуальные роды намечаются - это ж не уезать, не выпить итд
а что плачешь? я тоже плакала, на первых родах 10 ) потом привыкаешь, проще относишься, профессионализм заслоняет эмоции )
а про трупов ты чего имела ввиду? я не въехала )))
Red Delicious
30.04.2011, 23:53
Кать экс Баггс - у тебя подпись зачотная
пните меня писать работать
Саша и Даша
01.05.2011, 00:06
не знаю,чё плачу...энергетика в конце 2 периода обдает и всёёё...слезы ручьем)))
про трупов любимый вопрос знакомых во время учебы!
про Ваську:не все районы такие!теперь понятно про "тепличность")))на "окраинах" Спб ситуация не такая пиковая,вот люди не понимают)))
Синяя ГуСеНиЦ@
01.05.2011, 00:13
ну вакушерство легче устроится, маньяков, которые хотят там работать - не так много
как устроится? дежурить, дежурить,дежурить и еще раз дежурить - авось возьмут дежурантом в туже 10-ку, а потом как-нить по-серьезнее зацепится
в оперативку вообше нереал, ну а все остально - не знаю, можно устроится конечно, но на шейках в малооплачиваемом центре вряд ли ему захочеся сидеть
а в акушерстве заработать можно, но не сразу и это тяжело для семьи
прикинть, индивидуальные роды намечаются - это ж не уезать, не выпить итд
а что плачешь? я тоже плакала, на первых родах 10 ) потом привыкаешь, проще относишься, профессионализм заслоняет эмоции )
а про трупов ты чего имела ввиду? я не въехала )))
Вер, я тобой восхищаюсь. правда))) Я бы наверное и на 1000-х родах плакала... Сентиментальная я :041:
А про подпись что-то я перестаю быть патриотом в последнее время:005:
Оль, ну и противной ты была девчонкой:))
Меня в детстве цыгане пытались украсть. Я за смотрелась в магазине то ли на рыбок, то ли на кукол каких-то и от родителей отстала. Когда опомнились и побежали искать меня уже за ручку на другую сторону улицы переводили. 4 года мне было. Кстати, зачем цыгане детей воруют?:009:
Саша и Даша
01.05.2011, 00:15
не было бы меня и Даши он бы там жил.с его слов:а что?душ есть,коек завались и поесть можно урвать и интересное не пропустишь)))))))а был троечником,а теперь книги по акушерству в бумажном и электронном виде УВЕЗДЕ.
вот что там так цепляет?расскажи хоть ты?(ни чего что на ты?)
Red Delicious
01.05.2011, 00:15
а ты много родов видела?
я вот помню свои "первые роды" - ревела вся женкая часть группы, когда родился Мишенька 3400, 52 см, 8-9 по Апгар )))
и вторыероды тоже помню - Левушка, крупный малыш, 4200, рост не помню )))
а дальше уже нет....
кесарево свое первое помню - малышка Томочка, 3100, 8-9, по слабости взяли, потом не помню уже ))
Red Delicious
01.05.2011, 00:21
конечно на ты ))
там реально цепляет)) не знаю что, и не всех
есть такие фанаты, как тыой муж, и я которых тянет туда ))
там тока такие и работают - по-другому никак
акушерсвто = - это для меня как раз в оом плане, что там все быстро, динамично, сразу видишь результат своего труда, и нет рутины - но это только дежурств касается и работы в родильном зале,ДО - скучновато, ПО - вообще мрак (хотя когда мне захотелось ребенка второго, ПО было моим любимым отделением ))
и в моем случае очень большую роль играет отличный коллектив
из ординаторов моего года в родилке никто не остался, все по гинекологиям разбежались))
да и я сама занимаюсь привычным невынашиванием - тоже гинекология больше
Саша и Даша
01.05.2011, 00:22
на практике раз 10-15)))
самые первые в деталях...рубец,имт у дамы на 2 степень и маленькая 2.800 синяя девчушка!кс не видела...считаю это удачей(((мне и своего хватило(((
народ - есть кто из знакомых кто квартиру сдает? маме моей надо!!! срочно
Арпине ( пишите в личку) спасибо большое!
Red Delicious
01.05.2011, 00:23
представляю, как там все твоего мужа любят))
у нас ордиков мужского пола все прям обожают, носятся с ними, все показываю-рассказывают
диковинка такая )))
Милашка Ольга
01.05.2011, 00:23
Кать,да,так вообще я была хорошей умницей-разумницей,но иногда вытворяла что-нибудь))
Однажды -моему брату было года 2-3,я ему говорю-прыгай ко мне на руки(с высокой такой бочки)Раз поймала,два поймала,а на третий раз в сторону отошла:001::001::001:Бедненький с переломанной ногой потом ходи:001:.Теперь совесть мучает немного:008:
Милашка Ольга
01.05.2011, 00:24
Вер,почему ПО мрак?Достают вновь родившие?))
Red Delicious
01.05.2011, 00:27
кс я первое, которое в инстике на акушерстве видела непомню - помню что все как-то раз-раз и все, ребеночка достали
я тгда поняла, что тоже так хочу )))
а первое которое делала - запомнила на всю жизнь, причем я не ожидала, что мне доверят, поэтому и не волновалась особо
зато потом целую неделю переживала, уажды день по нескольку раз на дню ходила к этой женщине на ПО, проверяла ее, живот щупала, она наверно думала, что я псих )))
Red Delicious
01.05.2011, 00:29
Вер,почему ПО мрак?Достают вновь родившие?))
да нет, ну для молодого и амбициозного рвача там просто скучновато и очень-очень много писанины )))
хотя, моя учитель, и самая любимая врач зо ПО мне всегда говорила, что на ПО все как правило скучненько и нудненько, но если что случись - то всеь РД на ушах стоит
Милашка Ольга
01.05.2011, 00:32
да нет, ну для молодого и амбициозного рвача там просто скучновато и очень-очень много писанины )))
хотя, моя учитель, и самая любимая врач зо ПО мне всегда говорила, что на ПО все как правило скучненько и нудненько, но если что случись - то всеь РД на ушах стоит
да,там,похоже,только медсетры и педиатры как вшивые по бане носятся,а врачи,и правда-вечно писали сидели:046::046::046:
Саша и Даша
01.05.2011, 00:36
я тож думаю что любят,остальные ординаторы беременные))))
я надеюсь "одержимость" пройдет,ну должна ж!и на пО он скучал по родилке и провел там месяц,всё остальное в родилке!жаловался на писанину и ни какого ЭКШАНА)))
Синяя ГуСеНиЦ@
01.05.2011, 00:47
Блииин, один день интереснее другого)))) Вчера одна тема, сегодня другая)))
мадам Полина
01.05.2011, 01:08
Всем привет!!!!!
Муж уехал в отпуск с друзьями в Белоруссию, на машине с великами и спальниками.Я одна с Аликом, не считая свекрови и свекра.скучаю и отдыхаю в тоже время.
читала вашу полемику относительно курения-честно не стала писать, т.к. боялась не понимания в свой адрес.
Щас выпила малость пивасика и наверное смелости что ли набралась, но вот лично я курю, когда гуляю с Альбертом, на детс.площадке не курю, а вот когда Алик заснет и мы с подружкой сидим на лавочке, то можем себе позволить пиво по пить и по курить. Ну не знаю, мож я не правильная какая-то, но лично я не вижу в этом ни чего плохого. Погода стоит хорошая, теплая, пиво я не то что люблю, а просто обожаю, про курение можно сказать тоже самое. Хотела бросить курить, когда Алику исполнился год, но не смогла, видимо мне опять нужно забеременеть, чтоб избавиться от этой привычки. Но при Альберте я курить не хочу и не буду ( имеется ввиду, когда он будет понимать, чем его мать занимается). Я до сих пор шифруюсь от сестер, мужа и племянницы, хотя они наверняка, точнее 100 пудов знают, что я курю, но не могу я при них это делать.
Сегодня подстригли Альберта, такой смешной и колючий он.
мадам Полина
01.05.2011, 01:16
два дня назад я гуляла с Аликом, на площадке много детей разного возраста и вот такая картина-одни мальчик лет 5 на велосипеде сбивает с ног девочку, она за велик зацепилась и он ее еще малость протащил, девочке год и три месяца-я потом познакомилась и разговорились с ее мамой. подбежала мама этого мальчика я давай орать-сколько я раз тебе говорила-смотри вперед, а не по сторонам.Сегодня этот мальчик на площадке со своим папой-Альберт спит в коляске, я сижу на скамейке говорю по телефону и этот мальчик бросает два камня-один камень-он по меньше летит мне в ногу, а второй-реально булыжник летит в коляску!!! Я оболдела!!! я говорю этому мальчику-ты чего делаешь????тут подбегает отец этого мальчика и опять давай на него орать-ты что давно ремня не получал???
с одной стороны я понимаю, что это ребенок, но с другой стороны-этот ребенок ведь должен понимать что в коляске лялька лежит.Вот как реагировать на такие моменты???ведь таких или подобных случаев будет много!!!
.:( не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а что такое БА?
бронхиальная астма
я на дидрике впервые увидела. мне это таак понравилось и для сада и для потеряшек. ттт
моя никак не может выучить адрес:001:
Кать экс Баггс - у тебя подпись зачотная
пните меня писать работать
меня бы кто пнул писать. не идет и все тут:wife: уже все условия создала все равно придумаю, что-нибудь лишь бы не открывать нужные файлы
Наталик_))
01.05.2011, 02:39
блин, какое счастье, когда в доме есть горячая вода
мы больше недели без нее сидели
купили водогрей-в то же утро дали воду
Катя,история - кошмар!Как только детки научатся говорить - свое ФИО,мамы,папы,адрес наизусть!!!Ну и ,конечно,смотреть за ребенком,если очень подвижный за руку.Ну и моё ИМХО - в большой магазин с ребенком в крайнем случае (ему это не полезно,лучше пусть гуляет на улице с папой)
местов "потери" говорит за себя!ребенок не подружка и ему скучно в магазине,а маме наоборот!
блин, ну девочки, ну все уже поняли, что идеальная ЛВ-мама не пьет, не курит, по большим и не только магазам с дитем не ходит, в метро не возит, одевает исключительно в брендовую одежду, гуляет 3 раза в день и из банок не кормит! ну а всем остальным пора завернуться в белую простынку и по-тихоньку на кладбище отползать...опять таки гипотетическая ситуэйшен (эт шоб не подумали, что я на свой счет принимаю): мама с дитем одна, рядом нет никто, вообще никто нет! ни папы, ни бабушки, ни подружки! вот чо ей делать то? а ей одежда нужна, продукты нужны, игрушки малышу нужны да и много чего еще нужно! даже не смотря на всю неполезность ходит она с тем дитем почти кажный день в магаз на прогулке, патамушта по-другому никак...и всегда все было хорошо! а потом бац! зашла в примерочную новые джинсики примерить, сняла с себя свои штаны, стоит в труселях, отвернулась на секундочку за новыми джинсиками, а дите, которое вроде только что играло с вешалкой или еще с чем-нить ужо пропало. Пока мама натягивает хоть что-то, чтобы не сверкать голой задницей по всему ТЦ, дитё уже убежало далеко, ну или не далеко, а, как Оля в детстве, спряталось за дверь...а весь ТЦ начинает жужжать: "ай-яй-яй! какая ж это мать! лишить ее родительских прав! нефик с дитями по магазинам шастать!" И хоть бы один повел себя так, как Катя! Большая часть только головой покачает и бедную маму обсудит и осудит! :ded:
мне кажется, что большинство в этом возрасте именно такие.....
у нас вчера тоже на площадке малыш где-то от 2-х до 3 лет, ушёл за дом, мама побежала его искать, мой Никитка подсказал ей, что видел как он пошел туда, так он обошел огромный дом и вышел на площадку с другой стороны. мама в ужасе бегала....:005:
а вот тут уже назревает вопрос: а где была мама то? на площадке?
с одной стороны я понимаю, что это ребенок, но с другой стороны-этот ребенок ведь должен понимать что в коляске лялька лежит.Вот как реагировать на такие моменты???ведь таких или подобных случаев будет много!!!
а никак не реагировать...брать коляску, ребенка и уходить с той площадки...
Наталик_))
01.05.2011, 02:49
а меня, оказывается, по телеку показали)))
снимали сюжет о воде и мы с коляской в кадр попали)))
ого! так ты у нас теперича звязда? ;)
поздравляю с горячей водой!!! :)
Наталик_))
01.05.2011, 09:39
ого! так ты у нас теперича звязда? ;)
поздравляю с горячей водой!!! :)
спасибки))))
неа, не звязда))
Василёк_06
01.05.2011, 10:01
блин, ну девочки, ну все уже поняли, что идеальная ЛВ-мама не пьет, не курит, по большим и не только магазам с дитем не ходит, в метро не возит, одевает исключительно в брендовую одежду, гуляет 3 раза в день и из банок не кормит! ну а всем остальным пора завернуться в белую простынку и по-тихоньку на кладбище отползать...опять таки гипотетическая ситуэйшен (эт шоб не подумали, что я на свой счет принимаю): мама с дитем одна, рядом нет никто, вообще никто нет! ни папы, ни бабушки, ни подружки! вот чо ей делать то? а ей одежда нужна, продукты нужны, игрушки малышу нужны да и много чего еще нужно! даже не смотря на всю неполезность ходит она с тем дитем почти кажный день в магаз на прогулке, патамушта по-другому никак...и всегда все было хорошо! а потом бац! зашла в примерочную новые джинсики примерить, сняла с себя свои штаны, стоит в труселях, отвернулась на секундочку за новыми джинсиками, а дите, которое вроде только что играло с вешалкой или еще с чем-нить ужо пропало. Пока мама натягивает хоть что-то, чтобы не сверкать голой задницей по всему ТЦ, дитё уже убежало далеко, ну или не далеко, а, как Оля в детстве, спряталось за дверь...а весь ТЦ начинает жужжать: "ай-яй-яй! какая ж это мать! лишить ее родительских прав! нефик с дитями по магазинам шастать!" И хоть бы один повел себя так, как Катя! Большая часть только головой покачает и бедную маму обсудит и осудит! :ded:
а вот тут уже назревает вопрос: а где была мама то? на площадке?
а никак не реагировать...брать коляску, ребенка и уходить с той площадки...
про ЛВ маму прямо в точку:)) я тоже не такая....:004:
и в магаз хожу, и Никита вечно убегает, радует, что в Окее площадка есть, спасибо им огромное, добрые люди:091: и объяснения как то его не трогают....
мама была на площадке, у неё ещё трое было:001:2 взрослых и один такой же...
а я могу и замечание такому детке сделать, который в колясочку кидается и зазорным это не считаю....объяснить ему, что так делать нельзя:0046:
знаменитость:0070::0070::0070:
Василёк_06
01.05.2011, 10:02
доброе утро!!!!:)
холодно сегодня..бррррррр......:005:
Red Delicious
01.05.2011, 11:27
Всем привет! погода отстой!
у кого старшие дети - каие планы на сегоня?
думаю, кудоа б с ними податься....
а про магаза - я если с детьми, о я не мерю никогда одежду, так беру - всегда ж потом обменять можно (это я не к тому, что какая я молодец - ну а просто поделится)
всем приветики!
про ЛВ маму прямо в точку:)) я тоже не такая....:004:
и в магаз хожу, и Никита вечно убегает, радует, что в Окее площадка есть, спасибо им огромное, добрые люди:091: и объяснения как то его не трогают....
мама была на площадке, у неё ещё трое было:001:2 взрослых и один такой же...
а я могу и замечание такому детке сделать, который в колясочку кидается и зазорным это не считаю....объяснить ему, что так делать нельзя:0046:
знаменитость:0070::0070::0070:
ооо! жесть! как она справляется то с такой оравой??? :001:
себе дороже иногда замечания делать...как налетит потом какой-нить неадекватный папашка и тебе в глаз заедет за то, что ты ЕГО деточку отругала...
а про магаза - я если с детьми, о я не мерю никогда одежду, так беру - всегда ж потом обменять можно (это я не к тому, что какая я молодец - ну а просто поделится)
мне, например, если так брать, то каждый раз придется тащиться обратно и менять и опять таки со всеми дитями это делать! ибо фигура у меня совершенно не стандартная и садится на меня мало что :(
Саша и Даша
01.05.2011, 13:21
про маму-магазин-потеряшку...не зная начала истории и конца,я не осуждаю,а лишь констатирую факт что ТЦ место повышеного внимания к ребенку!!!ибо им там скучно(по себе помню).
наблюдала как ребенок плачет на взрыт и тащит маму из примерочной...
Ух всем доброго морозного утречка:flower:
А мы вчера покрестили Тёмку! :080::080::080: Крестили его Артемием и батюшку тож Артемием зовут:love:, а сегодня причастили!
Ещё вчера решили, что сегодня на шашлыки поедем, мясо стоит замаринованное, а такой дубак. Мож потеплеет:016: Накрайняк далеко не поедем!
Всем привет!
Я Ильку не бью....с мужем вроде не дерёмся , но он такой драчун чувствую будет....были на площадке, так, если кто-то что-то отнимет, он так возмущается , ещё чуть окрепнет и точно в лоб заедет....
Я не думаю, если дети драчуны виноваты только родители. У меня старшая поначалу чуть что сразу драться, при том только с другими детьми в песочнице или еще где, у нее на любое действие, которое не нравится была одна реакция – драться. Хотя мы с мужем тоже не деремся и откуда у нее это появилось непонятно. Продолжалось до двух лет, пыталась объяснить, уходили от деток ничего не помогало. Потом все само прошло.
Лена (мама Колесика) спасибо за рецепт рулета – получилось супер-пупер вкусно:019:.
Звёздочк@
01.05.2011, 13:57
А мы вчера покрестили Тёмку! :080::080::080: Крестили его Артемием и батюшку тож Артемием зовут:love:, а сегодня причастили!
Поздравляю с крещением!!!:flower:
Звёздочк@
01.05.2011, 14:01
Всем привет!!!
А мы вчера отпраздновали день рождения Ульяны.
Несколько фотографий:
Всем приветик:080:А нас к себе примите?:support:Мы родились 1 апреля 2010:080:
murrashka
01.05.2011, 14:34
а у нас это проблема, только сразу не кидайтесь тапками, а хоть на минутку представьте:
я живу на линиях Васьки: это в большинстве своем не рассселенные коммуналки, тампо большей своей массе живут не самые благополучные семьи, а кроме этого, живут гастарбайтеры целыми селами наврно в одной квартире
их дети от мала до велика бегают на площадках, полуодетые, грязные и хамоватые - толкаются, кричат, неприлично себя ведут, периодически к ним подходят их страшие родственники - мужчины в щтанах с вытянутыми коленками и явно давно принимавшими водные процедуры, курящие прям на площадке - и поди им что-нибудь скажи - то в основном происходит на отличной недавно отремонтированной площадке, в скверике - теперь мы туда не ходим, и многие туд не ходят, потому что находится там с детьми не выносимо
и
Вот я недавно шла с детьми из зоопарка, папка наш на машине задерживался, мы решили погулять на площадке. Увидели красивенную площадку- Крис, конечно понеслась, а там вот то, что ты, Вер, описываешь. Знаете, я не националист, но это был кошмар. Огромная толпа детей (южной национальности) - чумазых, лохматых и т.д. носится сломя голову по площадке, толкают друг-друга и т.п. На скамейках сидит человек 15 взрослых, громко общаются на своем языке, плюют вокруг семечки. мылись они тоже явно давненько. Я пытаюсь Крис уговорить не ходить на эту площадку- но бесполезно. В итоге мы заходим, пока я Костика вытаскиваю из коляски- слышу Кристинкин плач:005:, поднимаю голову- ее окружила толпа этих детей и пытаются снять бусики, резинки с волос:001:я реально в ужасе была. Скорей забрала детей и унеслась с этой площадки. Крис очень испугалась.
Но у нас в районе такого нет, конечно. Есть общежития, где живут гастарбайтеры, но как-то их семьи более адаптированы к нашей культуре. Нормальные родители и хорошие детки.
Единственное, что мне, конечно не особо нравится, это когда они начинают громко разговаривать на своих языках, прям слух режет, но это не самое страшное.
Кстати, я работаю в "Карусели", у нас там убирает клининговая компания, где в основном работают узбеки, так их за речь на своем языке в рабочее время увольняют, т.е. или учи русский и говори на нем, как можешь или молчи.
..
Я хожу по магазинам с детьми, и по маленьким и по большим. Но Кристинка у меня не убегает, всегда за руку или за коляску держится.
Например мы ездим в МЕГУ периодически, где там папа будет гулять с коляской. а если дождь? Да и папе тоже одеваться надо. и надо с кем-то советоваться при покупке.
про маму-магазин-потеряшку...не зная начала истории и конца,я не осуждаю,а лишь констатирую факт что ТЦ место повышеного внимания к ребенку!!!ибо им там скучно(по себе помню).
наблюдала как ребенок плачет на взрыт и тащит маму из примерочной...
у меня одни раз Крис истерила потому, что ей не разрешили в 15-й раз покататься на карусели в МЕГЕ, тоже рыдала, вытаскивала меня из примерочной и кричала- "пойдем отсюда".
Это я к тому, что не все так однозначно.:073:
Светлана Минтаирова
01.05.2011, 15:26
Артемия с крещением!:flower::flower::flower:
Аня, славный тортик!:support: Кто делал?
ой. и мы такие -сякие выползаем по магазинам. но я эти походы разлюбила. когда была одна Вика это даже в радость было. все вместе сходили куда нужны. в общепит зашли и домой. с Никой это практически стало невозможно, тк эта девушка совсем с иным характером и если что, то услышит весь магазин и вся округа и наверное сразу кто-нибудь из опеки прибежит, что ребенка явно обделили вниманием:065: поэтому мы теперь по одному. вчера отправила папу с Викой кроссовки покупать -купили все Ок, будем пока так затариваться. продукты папа давно научился сам выбирать
Звёздочк@
01.05.2011, 15:56
Аня, славный тортик!:support: Кто делал?
заказывала здесь (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3231803)
Всем привет!!!
А мы вчера отпраздновали день рождения Ульяны.
здорово! поздравляем!
такое платье. торт:010:
потрясаще
Red Delicious
01.05.2011, 16:10
Ань, с прошедшим вас!
И как торик, вкусный? а какая начинка и во сколько обошелся?
хочу мужу на ДР торт ввиде айфона заказать ))))
Сероглазая романтика
01.05.2011, 16:17
Давайте кулачками поддержим Катюшу нашу, Романтику, кто не читал вКонтакте они с Ксюшей в больнице, возможно инородное тело в бронхах...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!!! мы уже дома.
вкратце - Ксю закашлилась,когда ела гречу и ее вырвало 3 раза подряд.
я испугалась,что она подавилась. но потом вроде ничего все стало.
ночью я дала ей смесь,она ужасно закашлялась и ее опять вырвало.
после этого я испугулась и позвонила врачам.
с утра в воскресенье врач пришла и лор. они сказали,что все ок. что якобы при рвоте попала клислота в дыхалку и поэтому ребенок кашляет.
что все нормально. можно даже гулять с ней и купать.
мы подуспокоились. погуляли даже с Ксю
а в пон-к стало еще хуже. ребенок был совсем вялый. ее рвало после еды или подкатывало,но не вырвало.
пришла опять педиатр. увидела наше ужасное состояние и вызвала нам скорую
нас отправили в больницу в купчино с подозрением на гречу в легких
там нам сделали рентген. который показал что скорее всего бронхит.
нас оставили под наблюдением до утра и подтвердили бронхит.
а сначала была угроза бронхоскопии (под общим наркозом достают инородное тело)
вообщем я собираюсь писать жалобу на 21 век. буду тут подробно все расписывать на форуме и письменно напишу в их компанию.
в больнице врачи изучили нашу карточку 21 века,нашли кучу косяков и ляпов.
вот пример- в понедельник (перед больницей) мы сдали все анализы плановые в год, а потом в больнице опять все взяли.
так вот педиатр наша позвонила и сказала- анализы хорошие
а в больнице сказали-что плохие
я говорю -как так ом жет быть? если в один день сдавали. Врач посмотрела результаты 21 века и говорит- что анализы ужасные,что угроза кровотечния,что ребенок чуть ли не при смерти.
я в ужасном шоке от 21 века. просто распирает все написать и расписать про них.
этим позже и займусь.
а это так вкратце
спасибо большое вам с поддержку. она действительно была нужна!!!
Сероглазая романтика
01.05.2011, 16:19
неужели такое возможно!!!:001::001::001:
кстати врач сказала,что бывает даже грудное молоко попадает в бронхи и трахею. но его они хирургически не достают,но мясо говорит часто приходится доставать:005:
Сероглазая романтика
01.05.2011, 16:22
врачи с 21 века (трое разных в воскрсенье дежурная, потом лор, потом наша) не могли опеределить бронхит сильный!
оказалось,что ксю рвало гречей и другим из-за того,что горло сильно болело и было раздражено.
разрешили гулять с ребенком,купать его.
жуткая некомпетентность!!!!!
писали что горло розовое,а в больнице сказали что ужасно красное,что чуть ли не волдыри.
Сероглазая романтика
01.05.2011, 16:25
я ужасно боялась,что будут делать бронхоскопию. т.к. 21 век везде написал подозрение на инород, тело
врач в больнице сказала,что если при бронхите сделать бронхоскопию так там еще хуже бы стало
Сероглазая романтика
01.05.2011, 16:26
Поздравляю годовасиков, столько всего тут пропустили мы!
Red Delicious
01.05.2011, 16:27
ох, Кать, рада за вас, хорошо, что все позади!
Думаю тебе надо обязательно написать жалобу в письменном ввиде, с приложенными анализами и коммментариями сторонних специалистов - вам могут компенсировать ваши затраты на их услуги
а я хочу вечерком с детьми сходит куданить песть блинчиков, можт кто тоже хочет?
а то Даник расстроился, что в оранжерею не попал ))хоть блинов поест)
а мы хотели съездить в псков и по пушкинским местам, но погодка блин.......
Red Delicious
01.05.2011, 16:29
ну что, все наверно с семьями где-то праздник празднует!
эх.....пойдем блины сами есть
Звёздочк@
01.05.2011, 16:30
Ань, с прошедшим вас!
И как торик, вкусный? а какая начинка и во сколько обошелся?
хочу мужу на ДР торт ввиде айфона заказать ))))
Вер, торт великолепный. Заказывала светлый бисквит, творожно-сливочный крем с вишней. Сверху мастика.Весил 3 кг. И самое главное, торт не приторный, сладкий в меру. Всем торт очень понравился. Съели почти весь сразу:019::019::019:, на утро осталось кусочка три. Обошелся в 2000р.
Кать, а как Ксюша сейчас себя чувствует?
murrashka
01.05.2011, 16:31
Кать, сочувствую вам. Хорошо, что теперь все нормально. Ксюшеньке здоровья.
Red Delicious
01.05.2011, 16:35
Вер, торт великолепный. Заказывала светлый бисквит, творожно-сливочный крем с вишней. Сверху мастика.Весил 3 кг. И самое главное, торт не приторный, сладкий в меру. Всем торт очень понравился. Съели почти весь сразу:019::019::019:, на утро осталось кусочка три. Обошелся в 2000р.
Спасибо!
а то там где я торт заказывала - было полное ГГГГГГГГГГГГГ!
теперь боюсь)
но мужу тортик надо заказать)
как вы считаете, тортик "айфон" и абонемент на айкидо и может быть кеды converse ок будет?
Red Delicious
01.05.2011, 16:36
в чайной ложке нормальные блины?
Сероглазая романтика
01.05.2011, 16:56
сейчас уже нормально. но кашляет еще
в выписке написано,что ребенок был добставлен в средне-тяжелом состоянии:(
Василёк_06
01.05.2011, 17:00
Всем привет! погода отстой!
у кого старшие дети - каие планы на сегоня?
думаю, кудоа б с ними податься....
у меня старший на даче с бабушкой и дедушкой. он это дело обажает:080:, а мы дома с соплями:065:
я не хожу по тряпкам с детьми-это невыносимо и им и мне:010:а без примерки-не могу....
всем приветики!
ооо! жесть! как она справляется то с такой оравой??? :001:
себе дороже иногда замечания делать...как налетит потом какой-нить неадекватный папашка и тебе в глаз заедет за то, что ты ЕГО деточку отругала...
я скоро поеду в гости к однокурстнице-у неё пятеро, 10лет, 6, 4, 2 и 6 мес. :0007:
сама приставать к ней буду-как она справляется??????мне жутко интересно....потом расскажу;)
мне никогда не попападался такой неадекват на площадках. и потом я же не кричать, буду, а спокойно, доступно объяснять:ded:
Единственное, что мне, конечно не особо нравится, это когда они начинают громко разговаривать на своих языках, прям слух режет, но это не самое страшное.
Кстати, я работаю в "Карусели", у нас там убирает клининговая компания, где в основном работают узбеки, так их за речь на своем языке в рабочее время увольняют, т.е. или учи русский и говори на нем, как можешь или молчи.
вчера в "семье" тоже слышала как кассир грузчику замечание делала, что если он будет на своём родном говорить, то ему грозит увольнение.
Всем привет!!! мы уже дома.спасибо большое вам с поддержку. она действительно была нужна!!!
Катя, ужас!!!!! поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Василёк_06
01.05.2011, 17:03
Думаю тебе надо обязательно написать жалобу в письменном ввиде, с приложенными анализами и коммментариями сторонних специалистов - вам могут компенсировать ваши затраты на их услуги
....
Вер, не знаю, читала ли ты про то как мы с Никитой в НИИДИ ездили???77
но мне реально пожаловаться на них хочется....только думаю, что это сложно...не знаю куда и самое главное возможно ли?????может подскажешь, если знаешь???
я теперь вообще боюсь куда либо обращаться, помощи никакой, а денег прорва:(
Василёк_06
01.05.2011, 17:06
врачи с 21 века (трое разных в воскрсенье дежурная, потом лор, потом наша) не могли опеределить бронхит сильный!
.
к нам тоже толпы, из поликлиники правда, ходили-бронхит никто не определил, приехали в больничку-там удивились, как могли пропустить????хрипы явные...:005:
Red Delicious
01.05.2011, 17:33
Оль, честно, не помню твоей ситуации
Но могу сказать следующее: если ты докажешь, что действия врачей были неправильными или некомпетентными, путем привлечения стронних специалистов. имея все заключения, анализы, чеки и пр. следут обращаться в суд - это если касается гос. учреждения, но это путь долгий, муторный и бесполезный, потому что в гос учреждениях у нас все более или менее по закону делается ( у нас просто законы гавенные), так что ты скорее вчего ничего не добъешься и истреплешь себе нервы
я тебе как челвок "из системы" говорю, что в гос учреждениях все одной цепью повязаны, друг за друга горой, и все их бумажки оформденны в должном ввиде
ведь нас (врачей) с 1-ого курса учат: все бумажки "пишем для прокурора"
а вот если дело с частной конторой - то там можно на месте разобраться, потому что им выгожнее возместить чать контракта или, что более вероятно, предложить бесплатный массаж, или там еще какие-то процедцры
а вообще в свои страховые ОМС надо писать, местные отжеления минздравсоцразвития
но это все - гиболе дело (хотя иногда помогает)
а лучше с юристом проконсультироваться (здесь на ЛВ хотя б)
Милашка Ольга
01.05.2011, 18:31
Катя,это просто ужас!Бедная малышка Ксю,обязательно пиши жалобу!
хорошо,что вы уже дома!
Милашка Ольга
01.05.2011, 18:50
Девочки,с нашими болячками я забыла написать и показать,как мы отметили д.р.
Было много гостей,шаров,подарков.Хоть и много детей,но все прошло очень здорово!Настя деловая ходила,разбирала игрушки свои,играла,не капризничала.
Перед д.р.(часа за 3)я успела еще и экзамен сдать))
Торт-торт был великолепен!Заказывали у Бакулиной.Вкуснотища невероятная,красота неописуемая)))В след. раз только к ней.
Людвигия
01.05.2011, 19:07
Всем приветы!!!
ВСех с праздником чтоли))))
http://www.postcard.ru/pic/holiday_1may/000021.jpg
Ekate-rina
01.05.2011, 19:07
вкратце - Ксю закашлилась,когда ела гречу и ее вырвало 3 раза подряд.
я испугалась,что она подавилась. но потом вроде ничего все стало.
ночью я дала ей смесь,она ужасно закашлялась и ее опять вырвало.
после этого я испугулась и позвонила врачам.
с утра в воскресенье врач пришла и лор. они сказали,что все ок. что якобы при рвоте попала клислота в дыхалку и поэтому ребенок кашляет.
что все нормально. можно даже гулять с ней и купать.
мы подуспокоились. погуляли даже с Ксю
а в пон-к стало еще хуже. ребенок был совсем вялый. ее рвало после еды или подкатывало,но не вырвало.
пришла опять педиатр. увидела наше ужасное состояние и вызвала нам скорую
нас отправили в больницу в купчино с подозрением на гречу в легких
там нам сделали рентген. который показал что скорее всего бронхит.
нас оставили под наблюдением до утра и подтвердили бронхит.
а сначала была угроза бронхоскопии (под общим наркозом достают инородное тело)
вообщем я собираюсь писать жалобу на 21 век. буду тут подробно все расписывать на форуме и письменно напишу в их компанию.
в больнице врачи изучили нашу карточку 21 века,нашли кучу косяков и ляпов.
вот пример- в понедельник (перед больницей) мы сдали все анализы плановые в год, а потом в больнице опять все взяли.
так вот педиатр наша позвонила и сказала- анализы хорошие
а в больнице сказали-что плохие
я говорю -как так ом жет быть? если в один день сдавали. Врач посмотрела результаты 21 века и говорит- что анализы ужасные,что угроза кровотечния,что ребенок чуть ли не при смерти.
я в ужасном шоке от 21 века. просто распирает все написать и расписать про них.
этим позже и займусь.
а это так вкратце
спасибо большое вам с поддержку. она действительно была нужна!!!
Катя, я надеюсь, что ты это просто так не оставишь.
Только мед.карту держи на руках, никому не отдавай, чтобы не переписали.
И еще, что-то я не поняла как бронхит по рентгену определяют :009: ....
Людвигия
01.05.2011, 19:08
Хочется посмотреть фоты с праздника вчерашнего, а там пишут что ошибка страницы.
Ekate-rina
01.05.2011, 19:09
Девочки!!!!!!!! КАК ЗАВЯЗАВТЬ С ГВ??????
Саша начал уже на улице просить грудь :(
Все никак с духом не собирусь завазать. Боюсь сделать все не так как надо.
Людвигия
01.05.2011, 19:10
А мы на даче, вчера было здорово, сегодня холодновато.
А еще штаны "ТИМ" рулят))))))) Протер тряпочкой и все, парень уменя все уже тут исползал)))
Людвигия
01.05.2011, 19:11
Катя, вот вам с Ксюшей @@@@@@@@@. И правда так все не оставляй!!
Людвигия
01.05.2011, 19:12
Блииин, один день интереснее другого)))) Вчера одна тема, сегодня другая)))
точно:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.