Просмотр полной версии : АПРЕЛЯЛЬКАМ год уже*Мамы развлекаются*Вместе весело и дружно в топике общаются* 2010
я по этому рецепту пекла торт наверное раза 4-и всегда было очень вкусно.пломбир придает крему очень приятное послевкусие.Но опять же-это мокрый наполеон-на любителя.там кстати есть и обычный рецепт наполеона-сухого и тоже с пломбиром.
не я люблю чтобы "мокренько" было, а не сухо!
а мы в выхи купили тортик новый называется "Бастион", производить ЛО г. Никольское, может конечно кто и пробовал уже такой, очень вкусный, там внутри профитроли со сливками, а серху заварной крем, по виду как всякие манчи-санчи, но вкусненький такой!
мадам Полина
03.05.2011, 17:58
тесто с водкой? интересненько )
а я вот никогда в жихни не пекла наполеон...кажется, что мега сложно , хотя попробовать стоит.
а я седня испеку медовик)
Я тоже сначала была удивлена, что водка в тесте. Муж у меня называет этот торт-НАПОЛЕОНО-ПЬЯНО!!! А у меня медовик что-то не очень удался. Я его съем конечно, но ожидала лучшего.
ПОЛИНА!!!!!!
там столько тортиков, кошмар!!! так хочется все попробовать!!
Ага!!! И все такие красивые, да?
Мама Колёсика
03.05.2011, 18:00
Ага!!! И все такие красивые, да?
даааа, и вкусные наверно!!!!
хочу все все попробовать, и хоть и не люблю шоколадные, но на днях обязательно сделаю ( мужу на радость:)
Сероглазая романтика
03.05.2011, 18:48
у нас девятый зуб и 10ый на подходе
Светлана Минтаирова
03.05.2011, 19:06
тесто с водкой? интересненько )
а я вот никогда в жихни не пекла наполеон...кажется, что мега сложно , хотя попробовать стоит.
а крем заварной я кстати навострилась делать, желаю очень часто эклеры и профитроли ) а раньше думала, что заварное тесто и заварной крем - это самое сложное в мире
а я седня испеку медовик)
Водку кстати используют и в постном дрожжевом тесте, оно пышненькое получается.
А с тестом дня наполеона я не возилась, просто купила замороженное слоеное тесто - очень выручает
Я тут на ЛВ начиталась, как мамочки балдеют от горшка Бэби Бьерн. Но цена его в районе 2 тыс:010::010::010:
Пришли однажды в ЗМ, смотрю горшки стоят по виду ББ один в один. Русские и цена 279руб. Сверху зелененький стоит, а в стопке еще желтенький один. Я решила его достать и посмотреть. Снимаю верхний, а под ним ББ и цена приклеена 1800. Долго с мужем крутили искали отличия, нашли только одно - у ББ снизу резинка, наверно чтобы не скользил. И все!!! Купили наш и не нарадуемся. Очень удобно!!! И не скользит кстати:))
http://www.***formybaby.ru/product/1397/ такой у нас:support:
воооооооооооооот (ОЙ КСТАТИ ВСЕМ ЗДРАСТИ:008:) и у мен такая же фигня. Пришла в малыш здоровый, а там ББ и рядом наш, искала я отличия и не нашла,кроме резинки и наклейки ББ))) взяла наш )))
нет у меня совсем времени на ЛВ...
просто нет...
может я его плохо планирую) вот щас Люша заснул, Дарьяну папа в "Веронику" повез зуб вырывать и у меня есть чуток времени) но такое бывает ну просто крайне редко!
Сероглазая романтика
03.05.2011, 22:03
девочки! спасибо за поддержку моей темы вконтакте! не ожидала такой солидарности.
жду что завтра скажет мед.эксперт. ренессанса
боюсь,что придумает как отмазаться.ну если что, буду уже письменно писать
а у меня тут духовки нет, и поэтому я напекла блинов...
Арпи
Людвигия
03.05.2011, 22:57
Арпи, когда тебя уже выпустят????
Полин, вроде, не похоже на зубки! у нас до этого никогда не было темпы на них! да и я смотрела его десна, пока ничего не лезет! съездили мы сейчас в нашу больницу.... доктор сказала, что в легких чисто, поставила ОРВИ.... посмотрим, как ночь пройдет! если что, завтра нашего педиатра вызовем!
murrashka
03.05.2011, 23:53
девочки! спасибо за поддержку моей темы вконтакте! не ожидала такой солидарности.
жду что завтра скажет мед.эксперт. ренессанса
боюсь,что придумает как отмазаться.ну если что, буду уже письменно писать
Кать, дай ссылочку, я тоже поддержу.
Сероглазая романтика
04.05.2011, 00:11
Кать, дай ссылочку, я тоже поддержу.
http://vkontakte.ru/id1077000
я вконтакте
тема на форуме http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4112885
Сероглазая романтика
04.05.2011, 00:59
девочки,а кто -нить еще спит вместе с пупсом?
я вот думаю когда начать Ксю отселять. она только несколько ночей стала спать без покушать.
Сероглазая романтика
04.05.2011, 01:04
Ксюня весь день сегодня круги наматывает за одну руку, за две,сама
Сероглазая романтика
04.05.2011, 01:05
Полин, вроде, не похоже на зубки! у нас до этого никогда не было темпы на них! да и я смотрела его десна, пока ничего не лезет! съездили мы сейчас в нашу больницу.... доктор сказала, что в легких чисто, поставила ОРВИ.... посмотрим, как ночь пройдет! если что, завтра нашего педиатра вызовем!
@@@@@@@@@@@@@на выздоровление@@@@@@@@@
Tanushechka
04.05.2011, 01:17
Всем привет!!!
Завтра же пойду в магазин и куплю клавиатуру для Саши. Он ТАК ЛЮБИТ НАЖИМАТЬ всякие кнопочки :)) Пусть играет с ней. А я хоть за компьютером смогу посидеть.
Ох,Катя,желаю,чтобы Саше на подольше хватило.Моя кукла играла пару дней и все,опять лезет к настоящим.
Знаешь,я как-то видела такую доску с разными защелками,кнопками,огоньками.Еще хотела сыну такую купить,если папа не сделает сам,но как-то забылось.Думаю,нашим по возрасту на ура пойдет.
а у Ярика температура 38.3! как же мне надоели эти наши болячки!
Выздоравливайте!
я вот думаю когда начать Ксю отселять. она только несколько ночей стала спать без покушать.
Я сплю и пока ГВ,отселять не буду.
Тебе можно уже.Подожди несколько ночек и пробуй!
Милашка Ольга
04.05.2011, 01:39
мы пол-ночки спим в кроватке-а потом со мной.Пока отселять не буду и завершать ГВ не буду)))
Светлана Минтаирова
04.05.2011, 01:55
Арпи, когда тебя уже выпустят????
Кать, а вы на дачу не ездили? Мы вот не поехали - холодно...
Как твоя рассада?
Я петуньки пересадила второй раз в емкость побольше, хотят цвести, а я им головы пообломала:004:.
Тыквы мои пожелтели и похоже загибаются, завтра буду сеять огурцы:fifa:
Я сплю и пока ГВ,отселять не буду.
Тебе можно уже.Подожди несколько ночек и пробуй!
мы пол-ночки спим в кроватке-а потом со мной.Пока отселять не буду и завершать ГВ не буду)))
Я вот тоже пока не хочу, но есть одна проблема, как размещаться на даче? Сейчас у нас папа спит отдельно, а на даче негде, на диване мы втроем не поместимся. Вот незадача то:016::016::016:
всем приветик!
@@@@@@@@@@@@@на выздоровление@@@@@@@@@
Выздоравливайте!
спасибо, девочки! Ярик всю ночь "горел", в 12ч. была температура 38.8, дали нурофен.... спал он с нами, всю ночь похныкивал, постоянно просыпался! до сих пор не представляю, как это нас так угораздило!
Серенькое, но доброе утречко:)
Я вот тоже пока не хочу, но есть одна проблема, как размещаться на даче? Сейчас у нас папа спит отдельно, а на даче негде, на диване мы втроем не поместимся. Вот незадача то:016::016::016:
Мы спим вместе. Пока тоже не хочу откладывать и ГВ заканчивать не хочу. В воскресенье поедем в длинное турне по городам и весям. Вместе даже удобнее спать, не надо озадачивать всех родственников поиском детской кроватки.
Мы дома все втроем спим, в гостях папа спит отдельно, но он к нам ненадолго присоединяется :)
Еще в поездах удобнее. Если ребенок не привык спать с мамой - поезд вообще каторга. Хотя наша красавица привыкла спать как королева - развалившись, а в поезде ее теснить приходится:))
Доброе утро!
спасибо, девочки! Ярик всю ночь "горел", в 12ч. была температура 38.8, дали нурофен.... спал он с нами, всю ночь похныкивал, постоянно просыпался! до сих пор не представляю, как это нас так угораздило!
поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18-ого мая вроде Кать)
блин... мне надо диплом еще писать((((((((((((((((
ни сил, ни времени, ни желания нет...
сегодня загрузила дл малявоки нашей вещи в стиралку!
2 дня уже типа предвестников мучают, иногда мне ваще кажется что вот-вот кое кто пнет меня и у меня воды отойдут от силы удара!
привет всем!
пошла развешивать всю стирку...
мадам Полина
04.05.2011, 11:08
Всем привет!!!Ну и погодка на улице!!!Дубак-дубацкий!!!Фууу!!!
18-ого мая вроде Кать)
2 дня уже типа предвестников мучают, иногда мне ваще кажется что вот-вот кое кто пнет меня и у меня воды отойдут от силы удара!
привет всем!
Арпи!!!Я видимо пропустила инфу-а ты где сейчас обитаешь?я что-то все ни как не пойму!!!
Людвигия
04.05.2011, 11:22
Кать, а вы на дачу не ездили? Мы вот не поехали - холодно...
Как твоя рассада?
Я петуньки пересадила второй раз в емкость побольше, хотят цвести, а я им головы пообломала:004:.
Тыквы мои пожелтели и похоже загибаются, завтра буду сеять огурцы:fifa:
Ездили, а как же:)) . Кроты:wife: изрыли весь участок, мы все воскресенье потратили чтобы немного разровнять его. еще снег переломал все наши маленькие кустарники смороду, крыжовник, сливу, вишню и мои кипарисы:(.
Андрюху правда застудили, теперь он с соплями:(. Рассада у меня не скажу какая ахти, но что-то да вырастет.
Помидоры, которые для девчат сажала, уже цвести собираются, а они забирать не хотят:)).
Тыквы я один раз посадила рано, тоже загнулись:(, решила больше не делать этого так рано. жалко растение. Огурцы тоже буду в ОГ сажать. Зато посадила вчера арбузы и ипомею. Она у меня никак в грунте расти не хочет, попробую через рассаду.
посадили лилию из холодильника. Ксати очень мне нравиться у тебя есть такая?
http://vyatkasad.ru/wp-content/uploads/2010/10/x_af223232.jpg
Ездили, а как же:)) . Посадили лилию из холодильника. Ксати очень мне нравиться у тебя есть такая?
Доброе утро!
Вот это лилия! Как вы формировали такой куст шикарный?
Мама Колёсика
04.05.2011, 11:30
всем привет...
блин документы все не отдают и не отдают..... сказали могут задержать еще на месяц, а нам укатывать через три недели на месяц - и это не отменить..........вот сижу и парюсь - чего делать то?!?!
Ekate-rina
04.05.2011, 11:40
Парк Победы, Полина!
А что ты там делаешь? И почему со своего никнейма не пишешь?
Светлана Минтаирова
04.05.2011, 11:46
всем приветик!
Ярику скорее поправляться! Бедный малыш. Если вирус то темпа 3 дня, как обычно...
Ездили, а как же:)) . Кроты:wife: изрыли весь участок, мы все воскресенье потратили чтобы немного разровнять его. еще снег переломал все наши маленькие кустарники смороду, крыжовник, сливу, вишню и мои кипарисы:(.
Андрюху правда застудили, теперь он с соплями:(. Рассада у меня не скажу какая ахти, но что-то да вырастет.
Помидоры, которые для девчат сажала, уже цвести собираются, а они забирать не хотят:)).
Тыквы я один раз посадила рано, тоже загнулись:(, решила больше не делать этого так рано. жалко растение. Огурцы тоже буду в ОГ сажать. Зато посадила вчера арбузы и ипомею. Она у меня никак в грунте расти не хочет, попробую через рассаду.
Кать , лилия шикарная. У нас есть такая, но задохлик, торчат 2-3 отростка и все время кто то бутоны пожирает.
папа мой был на даче, у нас снегом яблоню огромную, шикарную, пополам переломило. и малина вся поломана:(
Светлана Минтаирова
04.05.2011, 11:47
Девочки, у моего папы подозрение на рак мочевого пузыря:(
Сегодня берут биопсию...
Светлана Минтаирова
04.05.2011, 11:51
Настя лопает бутерброды с сыром:019::019::019:
Ekate-rina
04.05.2011, 11:52
Мы тоже :)) А еще конфетки :004:
Сегодня берут биопсию...
Пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Людвигия
04.05.2011, 12:15
всем привет...
блин документы все не отдают и не отдают..... сказали могут задержать еще на месяц, а нам укатывать через три недели на месяц - и это не отменить..........вот сижу и парюсь - чего делать то?!?!
:010: Ничего себе. а почему??????? Они денег что-ли хотят?
Сегодня берут биопсию...
:( @@@@@@@@@@@@@@
Кать , лилия шикарная. У нас есть такая, но задохлик, торчат 2-3 отростка и все время кто то бутоны пожирает.
папа мой был на даче, у нас снегом яблоню огромную, шикарную, пополам переломило. и малина вся поломана:(
про лилию вот что вычитала : Существует, так называемая, фасциация - случайное сращение нескольких стеблей у лилий по причине перекорма луковицы, воздействия пестицидов и стимуляторов роста и т.п. В какой-то степени это можно отнести к "болезням слишком благоприятных условий роста".
Теперь вот сижу думаю, что из моих возможно тоже будут теперь "задохлики". Жалко.
Доброе утро!
Вот это лилия! Как вы формировали такой куст шикарный?
Света. а чего на "ВЫ"?:010:
Людвигия
04.05.2011, 12:16
и все время кто то бутоны пожирает.
Я всегда искрой поливаю. И никто не есть ничего. А раньше тоже покушать любили.
мадам Полина
04.05.2011, 12:18
А что ты там делаешь? И почему со своего никнейма не пишешь?
Вот и у меня тот же вопрос!Относительно никнейма понятно, а вот Парк победы не очень!!!
И еще Арпи! тебя срок когда?
мадам Полина
04.05.2011, 12:19
Сегодня берут биопсию...
Дай Бог, чтоб все было хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
:010:
Света. а чего на "ВЫ"?:010:
Вы как семья :)), я же не знаю кто у вас цветами занимается
Мама Колёсика
04.05.2011, 12:23
Вот и у меня тот же вопрос!Относительно никнейма понятно, а вот Парк победы не очень!!!
Арпи переехала в дом, где есть лифт!!!там снимает, свою сдает...если я ничего не путаю....
Мама Колёсика
04.05.2011, 12:30
:010: Ничего себе. а почему??????? Они денег что-ли хотят?
:
да и не знаю, может, нам предлагали ускорить сделку за 8тыров, мы отказались.
да проблема в том, что у нас куча встречек одновременно, у нас покупают, мы одновременно разъезжаемся в 2 квартиры, там люди тже покупают....... и проблема в том, что там, где мы купили, собственник несовершеннолетний, так пока он (те его родители) не купят ему жилье, никто никуда не денется...а покупают ему в приморском районе - а там говорят самая ж..па с оформлением, дольше чем в других районах.....
а у нас сессия на носу......вот сижу и переживаю, как быть то...уедем - а нам позвонят забирать доки, а как мы сможем то?!?!
если Ромку одного отправить на сдачу, а мне остаться, так документы без него мне не отдадут, он же собственник.....засада со всех сторон....
а та, что у нас покупает, ждать до нашего приезда не будет, выставит наши вещи да и всё....
вот кстати она 8тыс.оплатила, и ее доки уже готовы:):) хотя какой смысл был, если все равно нас ждать, не понимаю....
приветик всем!
мы пол ночи спим в кроватки, а потом к нам переползает, т.к. кроватка придвинута к нашей и снят один бортик у нее, меня не напрягает, зато я высыпаюсь, папа иногда наш бухтит, когда Макс его щипать начинает, в этом во всем для меня сейчас минус в том, что у Макса все вытекает из памперса, даже когда одеваем на оборот его, ну и соответственно кровать наша потом мокрая
а у нас с Максом на даче отдельная комната с диваном, ну и его кроватка стоит тоже, сейчас вот привезем новый большой диван и папа с нами будет теперь спать, а то как отшельник в другой комнате спит
офигенная лилия, у меня свекровь обожает лилии, вот разводим потихоньку, но у нас не такие "жирные" конечно кусты!
а я бы взяла рассады помидорчиков (ну если не жалко конечно) :008:, а ты Кать далеко живешь?
Сегодня берут биопсию...
:(, пусть подозрение развеется @@@@@@@@@@@@@@
молодец Настюша какая!
Доброго утречка! Вот и солнышко вышло и сразу как-то повеселело!:)
Полин, рецепт просто суперский! :flower:Готовила уже ночью, а утром у нас был вкусный завтрак!:019::support:
Tanushechka
04.05.2011, 12:54
Всем привет!
Сегодня берут биопсию...
Ой,желаю,чтобы не подтвердилось!!!!
Мы тоже :)) А еще конфетки :004:
Ну сыр ладно,а конфетки (еще и мама-стоматолог!),а какие? У меня Ромка до 2-х лет о них не догадывался,ели курагу,чернослив,изюм.А Полинке дед-сосед уже 2 раза ириски давал....
Сегодня берут биопсию...
Свет! Много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@!!! Пусть не подтвердится!!!!!
Всем привет!:flower:
Ярику поправляться!:flower:
Свет папе @@@@@@@@@@@@! пусть не подтвердиться!:flower:
А мы вчера последнюю прививку против гепатида сделали! С прививками до года покончено! :080::080::080: Только через месяц пойдём делать корь краснуха паротит!
Вот это лилия!!!
Сегодня берут биопсию...
Пусть подозрение не оправдается@@@@@@@@@@@
всем привет...
да проблема в том, что у нас куча встречек одновременно, у нас покупают, мы одновременно разъезжаемся в 2 квартиры, там люди тже покупают....... и проблема в том, что там, где мы купили, собственник несовершеннолетний, так пока он (те его родители) не купят ему жилье, никто никуда не денется...а покупают ему в приморском районе - а там говорят самая ж..па с оформлением, дольше чем в других районах.....
а у нас сессия на носу......вот сижу и переживаю, как быть то...уедем - а нам позвонят забирать доки, а как мы сможем то?!?!
если Ромку одного отправить на сдачу, а мне остаться, так документы без него мне не отдадут, он же собственник.....засада со всех сторон....
а та, что у нас покупает, ждать до нашего приезда не будет, выставит наши вещи да и всё....
вот кстати она 8тыс.оплатила, и ее доки уже готовы:):) хотя какой смысл был, если все равно нас ждать, не понимаю....
Документы могут по доверенности отдать! Но тут наверно документы не самое важное. Главное ключи и возможность переехать. А там и документы подтянутся:) Но переезд без мужа, да еще и с ребенком - УЖАС-УЖАС.
У нас тоже все сложно было с квартирой. Три, если не четыре встречки!!! У нас деньги на руках, которые надо срочно реализовать, тк банк дает ограниченное время на сделку. У хозяев нашей квартиры еще и одобрения не было. А по телевизору ситуацию нагнетали, что вот-вот рубль рухнет:)) Я уже беременная была, срок маленький. Сейчас бы наверно в такой ситуации с ума сошла, а в то время была спокойна как в танке.
В итоге сделку задним числом заключали, чтобы у нас с банком проблем не было. И сразу въехали, а документы получили наверно через месяц если не больше:)
мы пол ночи спим в кроватки, а потом к нам переползает, т.к. кроватка придвинута к нашей и снят один бортик у нее, меня не напрягает, зато я высыпаюсь, папа иногда наш бухтит, когда Макс его щипать начинает, в этом во всем для меня сейчас минус в том, что у Макса все вытекает из памперса, даже когда одеваем на оборот его, ну и соответственно кровать наша потом мокрая
У нас почему-то ни разу подгузы не протекали. Может мы так мало писаем??? Пьет она мало, хотя я ей стараюсь почаще предлагать....НО за день воды выпиваем мл 150-200, кефир 100-120 мл, супчик днем, ну и молочко вечером и с утра (тут объем не могу сказать). А сколько надо жидкости пить?
Федотики
04.05.2011, 13:14
Всем привет!!!:support:
Света, для папы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у нас конъюктивит:(:(
Сегодня берут биопсию...
Свет, кулачков твоему папе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!
Всем привет!:flower:
Ярику поправляться!:flower:
Свет папе @@@@@@@@@@@@! пусть не подтвердиться!:flower:
А мы вчера последнюю прививку против гепатида сделали! С прививками до года покончено! :080::080::080: Только через месяц пойдём делать корь краснуха паротит!
а нам еще одну АКДС, от гепатита вообще еще не одну не делали, мед.отвод у нас из-за АД, а потом еще какие то надо будет делать? или это все?
мадам Полина
04.05.2011, 13:21
Полин, рецепт просто суперский! :flower:Готовила уже ночью, а утром у нас был вкусный завтрак!:019::support:
Очень рада, что понравился!!!Нада будет тоже медовик до есть и испечь наполеон. И прощай моя фигураааааааа!!!!!!
У нас почему-то ни разу подгузы не протекали. Может мы так мало писаем??? Пьет она мало, хотя я ей стараюсь почаще предлагать....НО за день воды выпиваем мл 150-200, кефир 100-120 мл, супчик днем, ну и молочко вечером и с утра (тут объем не могу сказать). А сколько надо жидкости пить?
мы пьем много, хотя раз на раз не приходится, за сутки получается 750мл +/- только воды, не считая смесь 240мл, ну и так супчик днем, и просто попить, поэтому у нас и протекает все на свете, еще может за счет того что крутится ночью то, вот и съезжает памперс
Мама Колёсика
04.05.2011, 13:28
Документы могут по доверенности отдать! Но тут наверно документы не самое важное. Главное ключи и возможность переехать. А там и документы подтянутся:) Но переезд без мужа, да еще и с ребенком - УЖАС-УЖАС.
да одна то я не буду, у меня и папа тут. и брат помогут....
просто хотели ремонт еще сделать хотя бы в комнатах ( остальное то точно бы не успели), да какой уж тут ремонт....
нам то и лучше уже чтобы не раньше чем через месяц отдали. тогда сдадим сессию досрочно и успеем вернуться...
так мы невезучие, как пить дать только упремся - сразу готово все будет....
Очень рада, что понравился!!!Нада будет тоже медовик до есть и испечь наполеон. И прощай моя фигураааааааа!!!!!!
это точно, что прощай фигура, я вчера тоже с этого сайта на тягала кучу рецептов....
просто хотели ремонт еще сделать хотя бы в комнатах ( остальное то точно бы не успели), да какой уж тут ремонт....
нам то и лучше уже чтобы не раньше чем через месяц отдали. тогда сдадим сессию досрочно и успеем вернуться...
надейся на лучшее, а худшее как известно само придет!
желаю чтобы все получилось во время и как надо!
Наталик_))
04.05.2011, 13:34
приветики)
света, папе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
болявочкам выздоравливать)
у Темася опять сопли рекой полились-вчера нормально еще носом дышал, и температура до 37,5 скакнула
блин, ну когда эти все болячки закончатся? сил моих уже нет
Федотики
04.05.2011, 13:36
приветики)
света, папе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
болявочкам выздоравливать)
у Темася опять сопли рекой полились-вчера нормально еще носом дышал, и температура до 37,5 скакнула
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Думаю болячки теперь лет до 18:))
Людвигия
04.05.2011, 13:39
Вы как семья :)), я же не знаю кто у вас цветами занимается
Ааааа, у нас на даче всем занимаюсь Я:)). Это наша дача с мужем. Мужу стройка, мне земля:)). Родителям нашим ничего не надо, вот мы себе и купили:).
Лен, вот вам еще кучка@@@@@@@@@@@@@@:flower:
офигенная лилия, у меня свекровь обожает лилии, вот разводим потихоньку, но у нас не такие "жирные" конечно кусты!
а я бы взяла рассады помидорчиков (ну если не жалко конечно) :008:, а ты Кать далеко живешь?
Я живу в Купчино у Ленты.
Ну хоть когда-то до6лжно повезти по крупному:))
а нам еще одну АКДС, от гепатита вообще еще не одну не делали, мед.отвод у нас из-за АД, а потом еще какие то надо будет делать? или это все?
Потом по-моему уже ревакцинации:016:
Я лет до 5 Оксанкиных утром вставала и с ужасам трогала лоб, горячий иль как:(, потом отпустило!
Поправляйтесь!:flower:
Парк Победы ( искала квартиру с лифтом, свою сдали, эту снимаем) вот так и будем временно жить! когда Вика осилит подниматься 4 этажа наверх, или я приду в себя после родов и т.д. то переедм обратно! от! так что мы теперь рядом с парком)) зовите гулять пока не родила)))
а рожать мне в начале июня! но я блин каждые 15 минут иду в туалет писать:))
у меня с Викой так было и через 2 недели я родила! плюс постоянно хочу пить алкоголь :001:
вчера просто реально не выдержала и купила бутылочку пива редс! сумасшедшая мамаша. Спустилась в пятерочку, с Викой и с пузом. бутылку пива и домой... представляю что обо мне подумали продавцы, да кассиры.. я бы наверное прям в самом магазине открыла бы и выпила))):004:
Миша пришел с работы, пустая бутылка пива)
-кто у нас был?
-никто
-а что за пиво?
-я выпила
-нормально....
-дорогой открой форточку, дай мне воды, и еще хочу апельсин!
так и уснула в итоге):028:
Арпи переехала в дом, где есть лифт!!!там снимает, свою сдает...если я ничего не путаю....
вот все верно! а я е-то не поняла, вы что в итоге сделали... вроде читала читала потом бан за баном... вы комнату продали и купили ту квартиру 2-шку рядом с кладбищем (ты вроде рассказывала)
Доброго утречка! Вот и солнышко вышло и сразу как-то повеселело!:)
нам бы так позавтракать наполеоном)))
:019:
а я постирала детские вещички, сейчас высохнут, поглажу и соберу в пакеты! пытаюсь вспомнить, что мне реально понадобилось в род. доме, а что нет!
а еще мосты уже разводят... а мне в 18-ый ехать... че то не хочу в 9-ку(( хотя там кормят вкусно :008::))
Мама Колёсика
04.05.2011, 14:07
вот все верно! а я е-то не поняла, вы что в итоге сделали... вроде читала читала потом бан за баном... вы комнату продали и купили ту квартиру 2-шку рядом с кладбищем (ты вроде рассказывала)
)
ага, так и сделали, около, но из окон его не видно и это главное.....
но если честно меня такое соседство не напрягает, уж лучше так, чем с нашими соседями:)
мадам Полина
04.05.2011, 14:11
а рожать мне в начале июня! но я блин каждые 15 минут иду в туалет писать:))
у меня с Викой так было и через 2 недели я родила! плюс постоянно хочу пить алкоголь :001:
Я писать бегала навереное с месяцев 7. Через каждые 10-15 минут. Бывало так, что пойду в туалет-дело сделаю, приду в комнату-чувтсвую-опять хочу.Я себя ограничивала в питье помню страшно-последний раз пила часов в 8 вечера, чтоб ночью не так много раз бегать.А потом был период-шепотом по большому так же.Ой,какой кошмар это был. Вспомню-так вздрогну. я пила вино во время беременности.бокальчик красного-сухого позволяла себе.не каждый день конечно.где-то раз в две недели.
Светлана Минтаирова
04.05.2011, 14:37
Девочки, спасибо за поддержку, она всегда очень помогает!:flower::flower::flower:
Малявочи-болявочки поправляйтесь, скоро станет тепло и все перестанут болеть!
Светлана Минтаирова
04.05.2011, 14:55
А еще у меня сегодня пришли "женские дни":010::010::010:... почти 2 года без них так хорошо было:020::020::020:
Людвигия
04.05.2011, 15:09
А еще у меня сегодня пришли "женские дни":010::010::010:... почти 2 года без них так хорошо было:020::020::020:
:flower: :))
Наталик_))
04.05.2011, 15:37
у Темася уже 38.5
ждем врача
Tanushechka
04.05.2011, 15:48
Ну вот придумали.Хотя сейчас везде лезут,потом глаз потерла и все,выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Думаю болячки теперь лет до 18:))
Зачем так пессимистично?Не все дети много болеют,кое-что и от родителей зависит,бум стараться"
Света,а я 24 апреля начала отмечать женские праздники...Тоже так радовалась почти 2-хлетнему отсутствию.За 4 дня вылилось столько,я пластом лежала,хотя обычно легко переношу...
у Темася уже 38.5
ждем врача
Наташенька,держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
мадам Полина
04.05.2011, 15:57
у Темася уже 38.5
ждем врача
Ой Наташа!!! Тебе сил!!!А Темасику-здоровья, да по больше!!!!!!!!!!!!!
murrashka
Ну вот придумали.Хотя сейчас везде лезут,потом глаз потерла и все,выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Зачем так пессимистично?Не все дети много болеют,кое-что и от родителей зависит,бум стараться"
Света,а я 24 апреля начала отмечать женские праздники...Тоже так радовалась почти 2-хлетнему отсутствию.За 4 дня вылилось столько,я пластом лежала,хотя обычно легко переношу...
Наташенька,держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
Вот-вот, меня успокаивает, что за 2 последних года Крис болела 1 раз ангиной в легкой форме, ттт ч.н.з. и все. в прошлый учебный год вообще ни разу сад не пропустила, в этом 1 раз на 5 дней. еще раз ттт.
а вот в первый год в саду реально только болели, ходили в сад в общей сложности 2 мес. за год.
Мама Колёсика
Всем привет!!!:support:
Света, для папы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас был на той неделе острый гнойный, за 4 дня все прошло:080:
18-ого мая вроде Кать)
привет всем!
я чуть сама не родила ))))) думала Женька пишет))) пока не поняла,что это моя пузатая армяночка )))) ну вы ваще!
Сегодня берут биопсию...
Светочка! Пусть все будет хорошо! @@@@@@@@
девочки, а на улице не потеплело случайно?
надо ведь погулять сходить хоть не надолго, да и в магаз надо, а то посуду мыть не чем и кошка без еды, а че то мне вообще в лом, кажется что там ужас какой то
всем привет))
ОЛЯ пришла:flower::flower::flower: приветик, давненько не виделись
Деткам болеющим, поправляться@@@@@@@@@@@@@@@@ мы тут тоже решили не отставать - кашляем(( да ещё вчера с дивана нырнула вниз головой - так такой синячище:001: а завтра ко врачу, чувствую будут меня в тУрму сажать:073:
Света, надеюсь, что всё будет хорошо...
всем привет))
ОЛЯ пришла:flower::flower::flower: приветик, давненько не виделись
...
:017: Привееет)) да я так наплывами )))
надо ведь погулять сходить хоть не надолго, да и в магаз надо, а то посуду мыть не чем и кошка без еды, а че то мне вообще в лом, кажется что там ужас какой то
там пипец, так что пусь кошка посуду вылизывает)) и сама наестся и тебе мыть не надо:004:
Ооо!!! А у меня еще нет:008:...с 14 июля 2009 года!!! :))Ну после родов не в счет!;)
НЭТТТ!!!!! Там дубак дубаковский!!!!! Брррррр!!!!(((((((((
Людвигия
04.05.2011, 17:10
Оля мы с тобой встретимся уже???????)))))))
Людвигия
04.05.2011, 17:10
Мы почопали к лору. Бр-р-р.
Оля мы с тобой встретимся уже???????)))))))
ёмаЁЁЁЁ Катюшка, я саффсем забыль))) я -баран)))
Слухай,я чота расклеиваться начинаю,если не разболеюсь, может на днях в Южный??????? в первой половине дня,если те удобно?
Людвигия
04.05.2011, 17:54
Давай, в первой)))) Ты звони как сможешь, мы подтянемся))
scharada
04.05.2011, 18:29
Всем привет!!!!!1
Детишкам не болеть!!! Взрослым тоже!!!
Папе Светиному @@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!
Катя, хочу помидорку!!!!!!!!!!! МОжно как-нить мужа пришлю, или сама приеду?
У меня пока с этими делами ТИШИНА (ТСССС), но уже потихоньку начинаю ждать и в дальние поездки готовлюсь)
Хочу тоже наполеон, забегу куплю ингридиенты, все равно в поликлинику идти, а то мы в год еще не были...
Ооо!!! А у меня еще нет:008:...с 14 июля 2009 года!!! :))Ну после родов не в счет!;)
У меня не было с 6.06.09, (причём кормила я до августа 2010) потом вдруг в марте заявились, да какие:010: я думала кровотечение, ко врачу собралась, а потом кончились, вот с тех пор опять нету. Ко врач пошла, она меня поглядела и говорит, сходи сделай УЗИ на 5 день месячных, и сдай анализы на 2й день:005: пойду скоро опять, жаловаться, что не наступает у меня ни 2й день ни 5й:004:
свекровь щас, звонит:" Ты опять не гуляешь с ребёнком?!". Я отвечаю, вполне дружелюбным тоном, что на улице дубак, а Алиса и так 3 дня уже кашляет и вся в соплях. ответ:" Понятноооо... я так и думала.." и швырк трубку:010: ЗАКОЛЕБАЛА!!!!!
Вчера вообще меня убили на пару со свёкром. агитируют меня ехать на машине с мужем и Алисой в Белоруссию. Дорога 12 часов. Я объясняю, что Алиса 12 часов в автокресле не высидит, и поэтому я с ней поеду поездом. Ответ:" Так едьте без автокресла, придумали тоже, мы вон всю жизнь без него прожили!".... помолчали, продолжение: " И вообще, на хрена ты родила ЭТОГО ребёнка, если она вам теперь мешает ездить отдыхать?!" Вот что тут скажешь, разве что двинуть как следует чем-нибудь по-тяжелее:015::015::015:
В итоге, я сказала мужу, что никуда не поеду, либо он организовывает мне отдых подальше от своих родственничков, либо пусть один развлекается, т.к для меня месяц без его мамы и папы будет и так подарком:support::support::support:
Вчера вообще меня убили на пару со свёкром. агитируют меня ехать на машине с мужем и Алисой в Белоруссию. Дорога 12 часов. Я объясняю, что Алиса 12 часов в автокресле не высидит, и поэтому я с ней поеду поездом. Ответ:" Так едьте без автокресла, придумали тоже, мы вон всю жизнь без него прожили!".... помолчали, продолжение: " И вообще, на хрена ты родила ЭТОГО ребёнка, если она вам теперь мешает ездить отдыхать?!" Вот что тут скажешь, разве что двинуть как следует чем-нибудь по-тяжелее:015::015::015:
В итоге, я сказала мужу, что никуда не поеду, либо он организовывает мне отдых подальше от своих родственничков, либо пусть один развлекается, т.к для меня месяц без его мамы и папы будет и так подарком:support::support::support:
а мне вот проще на машине. Пусть это получится дольше, но зато можно в любой момент остановиться, пойти по травке погулять, да и храпящих соседей с вонючими носками нет :) ну и плюс там машина тож нужна...мы по экскурсиям любим ездить :) а вы в белоруссию к родственникам или в санаторий какой?
меня вот пугает очень поездка ажна на 2 недели к родителям мужа! я ж не выдержу там столько! а если еще и на поезде поедем, так как ехать туда в 2 раза дольше, чем в белоруссию, так ваще ...опа! никуда не деться буит :(
ну и плюс там машина тож нужна...мы по экскурсиям любим ездить :) а вы в белоруссию к родственникам или в санаторий какой?
меня вот пугает очень поездка ажна на 2 недели к родителям мужа!
Ну мы думали я на поезде, а муж с братом своим двоюродным на машине. Да балин, Алиса и за получасовую поездку до Колпино нам мозг выносит под основание:065: Не, мы к родственникам под Могилёв, в дерёвню))) В санаторий с детьми до3х лет не берут((
Даааа, тебе вообще не айс, держись:001:
Ну мы думали я на поезде, а муж с братом своим двоюродным на машине. Да балин, Алиса и за получасовую поездку до Колпино нам мозг выносит под основание:065: Не, мы к родственникам под Могилёв, в дерёвню))) В санаторий с детьми до3х лет не берут((
а, ну это уже другой разговор :) у нас то Гелька в машине очень хорошо ездит (ттт чнс!), поэтому для нас поездка на машине только в радость :) вчера вон весь день в разъездах...в 9 утра уехали, в 18 вернулись...так она большую часть времени дрыхла :love:
Мама Колёсика
04.05.2011, 19:08
а, ну это уже другой разговор :) у нас то Гелька в машине очень хорошо ездит (ттт чнс!), поэтому для нас поездка на машине только в радость :) вчера вон весь день в разъездах...в 9 утра уехали, в 18 вернулись...так она большую часть времени дрыхла :love:
везет, у нас не спит совсем и в кресле не сидит, только согласен у меня на руках скакать...
как представлю поездку в недалеком будущем к маме - меня сразу трясти начинает:001:
привет всем ! мы ездили на дачу, бОльшую часть времени варька у меня на руках, тоже в кресле плохо сидит...че делать не знаю
ну что ж у каждого свое мнение... для меня куда более отвратительнее мамашка без сигареты, но в 10 утра с пивком...
по мне все безобразно...что одно, что второе
Сегодня берут биопсию...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! чтоб все обошлось!
девчи, 2 недели в июне вдвоем где провести? хочу попутешествовать...посоветуйте что нить...есть финский шенген, надо выкатать
Светлана Минтаирова
04.05.2011, 20:05
Девочки, еще раз спасибо за поддержку!:flower:
Есть 2 вопроса:ded::
1-й: а надо ли переоформлять Детскую карту, подтверждать или что то прочее?:009:
2-й: а нашим деткам сметану можно уже. Я натушила кабачков со сметаной, а Настя у меня их утащила и ела с таким удовольствием, ее аж трясло, по я ей их остужала...:046:
Людвигия
04.05.2011, 21:04
Всем привет!!!!!1
Детишкам не болеть!!! Взрослым тоже!!!
Папе Светиному @@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!
Катя, хочу помидорку!!!!!!!!!!! МОжно как-нить мужа пришлю, или сама приеду?
У меня пока с этими делами ТИШИНА (ТСССС), но уже потихоньку начинаю ждать и в дальние поездки готовлюсь)
.
Маш, конечно присылай. А может погуляем как-нибудь в Парке Победы?
1-й: а надо ли переоформлять Детскую карту, подтверждать или что то прочее?:009:
2-й: а нашим деткам сметану можно уже. Я натушила кабачков со сметаной, а Настя у меня их утащила и ела с таким удовольствием, ее аж трясло, по я ей их остужала...:046:
Ответы
1-й: надо по истечении 1,5 лет, подтверждать, потом с 1,5 до 3, потом с 3 каждый год до 7, а дальше я еще не вникала:))
2-й, если нет никакой аллергии, то свежей можно:flower:
Ну и погодка, бррррр.....
Мы сходили к педиатру - 10 300 кг и 76 см. Папа наш переживает, что мальчик маленький, ему втемяшилось, что старшая в год была 92 см :))(пойдем проверять манту возьмем ее карточку:))
Мы кушаем сметану, только жирную не даю.
У нас сейчас знакомые отдыхают в Беларуси в санатории с девочкой 2 года. Наверно есть разные санатории.
Мы с поездом познакомились в два месяца. Часто ездим. Уже я и одна ездила, одной конечно сложно, но можно:)
Red Delicious
04.05.2011, 21:42
Ир, Норвегия по фьордам
Tanjunya
04.05.2011, 22:02
Всем привет!
Я все с переездом с ума схожу, нашла фирму, которая вещи перевезет, от дома и до дома (в моем направлении это оказывается целая проблема - у нас же границы + многие с частниками не работают), сейчас усиленно квартиру сдаю и вещи пакую:065::065::065:
Мы сейчас смеялись - Саша ел вермишель на курином бульоне - аж мурлыкал от удовольствия и пытался съесть горячие:046:
Ну и погодка, бррррр.....
Мы сходили к педиатру - 10 300 кг и 76 см. Папа наш переживает, что мальчик маленький, ему втемяшилось, что старшая в год была 92 см :))(пойдем проверять манту возьмем ее карточку:))
Мы кушаем сметану, только жирную не даю.
А я думала мы тут самые мелкие мальчики - мы тоже в год 76:)):053: А старшая была 74:)
:
А под Могилев - это куда, если не секрет? У моего мужа родственники в Шклове (Могилевская область), он на днях ездил туда на машине. Я отказалась, это была бы не дорога, а пытка какая-то. Мне кажется, что с детками нашего возраста сейчас вообще не реально ездить на машине на дальние расстояния.
А под Могилев - это куда, если не секрет? У моего мужа родственники в Шклове (Могилевская область), он на днях ездил туда на машине. Я отказалась, это была бы не дорога, а пытка какая-то. Мне кажется, что с детками нашего возраста сейчас вообще не реально ездить на машине на дальние расстояния.
в Белыничи) Шклов... кажись помню такой указатель))
да я по себе знаю - пока доедешь уже готов повеситься((( А уж с Алисой:001::001: мы на годовасие-то до Крестовского еле-еле доехали, Алиса нам показывала, что она хочет стать оперной дивой и у неё для этого даже талант есть:065:
девочки, я в шоке, собирала мочу для завтрашнего анализа, посадила клюшку свою на горшок, говорю:" писай, пи-пи", а она взяла и написала, а потом 2 часа проходила без подгузника и не описалась, щас уже в ванную написала пока мылась))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.