Просмотр полной версии : Загран.магазины, доставляющие В РОССИЮ!
Guinevere Pettigrew
12.09.2009, 10:30
ИМХО, лучше смотреть конкретную размерную сетку бренда. Может, у МахМаrа не американская маркировка указана? Мне кажется, что Вам все-таки 14 размер больше подойдет. Я маме с ее 50-52 купила осеннюю куртку 14-16, оказалась на размер мала. Заказали новую на 16-18, должно подойти по идее.
а где вы заказывали куртку для мамы, подскажите, пож-та
Хихи :065:. Я тоже уже с отбитыми ручищами загребущими :))
:099::065:
Guinevere Pettigrew
12.09.2009, 10:37
подтащила свое платье МахМара и списываю маркировку, может как-то поможет определиться:
СН А NL D( не знаю, что это за сетка) - 40
USA - 10
F B - 42
GB - 12
J I - 44
если переводить в "наши", я бы сказала, что это 46-48разм, ближе к 46
Katya A.
12.09.2009, 10:48
Девочки, просто очень необходим срочный совет!!!!
Пставила на е-бэе вчера на угги одни 75$, а торги заканчиваются часов в 6 утра по нашему времени. думаю, напишу продавцу, может продаст мне их сейчас, а то на конец торгов я не успеваю. он мне написал ,что у него есть Buy it now для этой позиции. только под другим номером и я могу купить. я предложила там 85 и он пнринял. а сегодня утром оказывается, что я выиграла их за 75$ и он сейчас просит меня аннулировать мою ставку в 75$. чё делать???????
могу купить обе позиции, надо кому?
вот они http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=140344801828
доставка 35$ может за две пары дешевле будет...
может и не фейк
у меня были точно такие же с нордстрома, жаль не догадалась сфотать подошву
но она черная, фото есть только в профиль
и стоили они 99 дол., лак что можно представить их за 85
девочки, почему такая низкая цена? в чем может быть подвох?
Все страницы не осилить ))) Подскажите, сколько стоит доставка с 6пм? Например, одной пары обуви. (Или там не зависит от количества заказанного?)
Все страницы не осилить ))) Подскажите, сколько стоит доставка с 6пм? Например, одной пары обуви. (Или там не зависит от количества заказанного?)
Только через посредника
Katya A.
12.09.2009, 13:53
по США $6.95
Katya A.
12.09.2009, 13:54
вот угги с нордстрома
http://img-fotki.**********/get/3707/azriel300.21/0_2b948_c19543ff_XL
http://img-fotki.**********/get/3707/azriel300.21/0_2b949_80ad764a_XL
http://img-fotki.**********/get/3705/azriel300.21/0_2b94a_77f928e1_-1-XL
Kunoichi
12.09.2009, 13:57
классные какие.. а внутри что?
varvaralara
12.09.2009, 14:34
Ой, забыла же я написать....а на 6пм вся обувь примиги по 24,95 :fifa:, а никакого анонса на главной нет. Ничего нам интересного нужного размера там нет, поэтому я спокойна как танк :004:.
а они доставляют в Россию разве?
Katya A.
12.09.2009, 14:42
классные какие.. а внутри что?
ничего, вязка
а где вы заказывали куртку для мамы, подскажите, пож-та
Ой, я не знаю, подойдет ли Вам эта ссылка :008: Мы куртку заказывали на ибее вот тут (http://stores.shop.ebay.com/PremiumBargainsUk__W0QQ_armrsZ1), специфическую, туристическо-походную, чтоб на Селигер поехать.
Первую заказали черную Trespass, у которой размер не подошел. Обалденная куртка :019: была бы моего размера, сама бы одевала с детем гулять. Вторую пришлось брать A-storm, т.к. у первой не было нужного размера. Но эту фирму я не знаю. Должна через неделю прийти - посмотрим на качество.
Ой, я не знаю, подойдет ли Вам эта ссылка :008: Мы куртку заказывали на ибее вот тут (http://stores.shop.ebay.com/PremiumBargainsUk__W0QQ_armrsZ1), специфическую, туристическо-походную, чтоб на Селигер поехать.
Первую заказали черную Trespass, у которой размер не подошел. Обалденная куртка :019: была бы моего размера, сама бы одевала с детем гулять. Вторую пришлось брать A-storm, т.к. у первой не было нужного размера. Но эту фирму я не знаю. Должна через неделю прийти - посмотрим на качество.
А Trespass вы где заказывали?
Там же, в этом магазинчике на ибее UK :)
Извините, если что я совсем не хотела обидеть :008:
:flower:
Да, но теоретически могло быть и наоборот, правда? В моем случае тоже все кончилось хорошо, но я легко могла попасть на пошлины, например :001:.
Вы правы. В Вашей ситуации немаловажно, что вещь Вам понравилась. Если бы прислали какую-нибудь дрянь, можно было бы и поругаться.
Продавцы иногда чудят - не знаешь, злиться или смеяться. Мне книжка из Канады идет уже больше месяца. Задаю вопрос продавцу - где посылка? А он ее отправил... морем! :010: Т. е. она может месяца два-три болтаться где-то в пути. Ладно, книжка дешевая, плата за доставку - копейки. Подождем! :008:
А как такое может быть?
17 августа выиграла и оплатила айтем на ибее. 19 августа посылка числилась в отправленных (из Кореи). Сегодня вспомнила про нее и поняла, что что-то она долго до меня едет.
Зашла в Myebay чтобы посмотреть точную дату отправки, а эта вещь в Won отсутствует. И я точно помню, что она стояла в долгах по фидбекам. Там ее тоже нет. Пытаюсь найти селлера и не нахожу. Остальные выигранные товары все как есть, ничего не пропало :005:
Может, если селлера удаляют, все выигранные у него лоты тоже исчезают?
Кстати, помню, что у него было больше 1000 проданных товаров точно и при этом score то ли 99 то ли 100%
Кто-нибудь с подобным сталкивался?
А как такое может быть?
17 августа выиграла и оплатила айтем на ибее. 19 августа она числилась в отправленных (из Кореи). Сегодня вспомнила про нее и поняла, что что-то она долго до меня едет.
Зашла в Myebay чтобы посмотреть точную дату отправки, а эта вещь в Won отсутствует. И я точно помню, что она стояла в долгах по фидбекам. Там ее тоже нет. Пытаюсь найти селлера и не нахожу. Остальные выигранные товары все как есть, ничего не пропало :005:
Кстати, помню, что у него было больше 1000 проданных товаров точно и при этом score то ли 99 то ли 100%
Надо пойти в ПП и там найти эту транзакцию - ссылка должна быть на товар.
Если чё - открывать диспут
Katya A.
12.09.2009, 18:27
если бы удалили продавца или айтем, то должны были написать вам по почте - сервисное письмо от ебей
Посмотрите еще в разделе DELETED. Может удалили сами случайно, она там будет
никто гэпа не хочет по 9 долларов? там водолазки, леггинсы и все такое
http://www.gap.com/browse/category.do?cid=30830
ну или чего другого :)
я бы даже так сказала: срочно надо кой-что прикупить из гэп и ОН. Ищу компанию
только бэби гэп?
я с удовольствием.
Katya A.
12.09.2009, 23:27
я как раз сейчас олд неви покупаю
а еще есть код на геп 15 дол. от 75 дол.
А как такое может быть?
17 августа выиграла и оплатила айтем на ибее. 19 августа посылка числилась в отправленных (из Кореи). Сегодня вспомнила про нее и поняла, что что-то она долго до меня едет.
Может, у вас фильтр настроен так, что отображаются лоты за две недели или еще меньше? В любом случае, лоты старше 60 дней обычно пропадают из списка. С Кореей у меня тоже проблема. Мне с 27 июля идет посылка. Видимо, уже не придет. Продавец был готов вернуть деньги, но я решила еще подождать. А теперь и срок для диспута вышел, даже не знаю, вернут деньги или нет. Кстати, из списка фидбеков у меня этот лот пропал. Но у меня на почте сохранилась ссылка на него.
А с Кореей больше не связываюсь, однозначно.
Kunoichi
13.09.2009, 00:21
купила Bearpaw старшей.. посылка во вторник выйдет. а оказалось, что они ей малы (17 см по стельке, а у нее 17.5 уже):005::073:
Надо пойти в ПП и там найти эту транзакцию - ссылка должна быть на товар.Если чё - открывать диспут
Спасибо! Я про ПП забыла совсем! :flower:
Может, у вас фильтр настроен так, что отображаются лоты за две недели или еще меньше? В любом случае, лоты старше 60 дней обычно пропадают из списка. С Кореей у меня тоже проблема. Мне с 27 июля идет посылка. Видимо, уже не придет. Продавец был готов вернуть деньги, но я решила еще подождать. А теперь и срок для диспута вышел, даже не знаю, вернут деньги или нет. Кстати, из списка фидбеков у меня этот лот пропал. Но у меня на почте сохранилась ссылка на него. А с Кореей больше не связываюсь, однозначно.
:( сочувствую. Мне раньше с Кореей везло. Только посылки шли 3-4 недели. Надеюсь, что и Ваша-таки когда-нибудь дойдет Вдруг, ее тоже морем отправили. :065: Хотя, если продавец был готов вернуть деньги, то ...
В общем, лот действительно удалили. Как и селлера, похоже. Оповещение, может, и было и я его не читая удалила, как кучу других рассылок типа смотреный вами лот был снова выставлен на продажу.
А сам айтем волшебным образом :073: нашелся у Зои в неопознанном... Как и зачем его отправили в Америку вместо России - непонятно. Но, главное, что нашелся. Не надо затевать диспут.
Кстааати, LazyFly, Вы с Биазо не работаете? Может, у нее и Ваш лот найдется? :))
Katya A.
13.09.2009, 02:03
доставляют в РФ
http://www.asos.com
Кстааати, LazyFly, Вы с Биазо не работаете? Может, у нее и Ваш лот найдется? :))
У меня в неопознанных только какие то блюдца остались, не понятно чьи. Но они из США пришли
Девочки, если написано, что посылка покинула место международного обмена сегодня в 6-30, завтра можно уже на почту идти:075:?
Девочки, если написано, что посылка покинула место международного обмена сегодня в 6-30, завтра можно уже на почту идти:075:?
Нет,еще таможня...:008:
Aquahill
13.09.2009, 16:56
Потому что все угги на ибэе фэйк.
Вот настоящие (http://www.uggaustralia.com/ProductDetails.aspx?gID=w&productID=5819&model=Classic+Cardy) и они стоят $140, посмотрите , например, на подошву тех и этих и вопросы уже отпадут.
А вот такие же как Ваши в Китае (http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-f98234cafe07e439123810392fe50add.htm?cm_cat=0) - цена 900 рэ.
С другой стороны фконтакте они бы обошлись не в 100 долларов, а еще дороже.
Сорри, если порчу настроение :flower:
да ладно, чё уж там... буду рассекать в фэйковых:) грустненько конечно, но сама лоханулась.
а вот интересно, поддельные сильно хуже настоящих или нет?
:)) Если бы у меня был загородный коттедж купила бы ходить по нему :046: или до баньки добежать там например по снежку :046:
А как люди ходят в них по нашему городу я не предсавляю, у нас же грязь круглогодично!!!
ну я планировала в машине или по чистому снежку в финке у коттеджика...:008:
доставляют в РФ
http://www.asos.com
Катя, а вы там что-нибудь уже заказывали?
Нет,еще таможня...:008:
эх:(
ну ладно буду ждать:support:
Не, я пока сама по себе :103:
Katya A.
13.09.2009, 21:34
Катя, а вы там что-нибудь уже заказывали?
я лично нет, девушка, которая живет в англии, заказывала
я лично нет, девушка, которая живет в англии, заказывала
Катя а это подделки или настоящее? :009: Там просто GAP...
Сегодня перевела диспут в клейм на ПП насчет сумки. Сейчас ПП прислал мне адрес прода,затра пойду отправлять это...обратно. Я только не поняла вот эти загадочные цифры- это индекс такой?:016: West Midlands, b33 8jy, United Kingdom
Lashatka
14.09.2009, 02:20
Катя а это подделки или настоящее? :009: Там просто GAP...
Настоящее :073:
Lashatka
14.09.2009, 02:21
Сегодня перевела диспут в клейм на ПП насчет сумки. Сейчас ПП прислал мне адрес прода,затра пойду отправлять это...обратно. Я только не поняла вот эти загадочные цифры- это индекс такой?:016: West Midlands, b33 8jy, United Kingdom
Да, индекс. Принято писать, кажется, заглавными буквами только.
Т.е. вердикт ПП - отправлять обратно?
Дамы если мужик носит экко 41 ему американский надо 9?
Настоящее :073:
оййййй
хде взять стока денех:016: пойти столь работать :046: все надо...муж требует боты зимнии...
Да, индекс. Принято писать, кажется, заглавными буквами только.
Т.е. вердикт ПП - отправлять обратно?
Да,написали,чтобы выслала трекинг посылки.
Мне в адресе именно так и написано. Но это ерунда:) Я в гугл мэп это дело набрала, в итоге я вижу в каком доме живет моя красавица:010: До чего прогресс дошел:010:Опупеть можно:))
оййййй
хде взять стока денех:016: пойти столь работать :046: все надо...муж требует боты зимнии...
Мне чё-то кажется,что никак не больше 8,5 надо брать
Lashatka
14.09.2009, 02:40
Да,написали,чтобы выслала трекинг посылки.
Хохо...а тут может и не подойти отправление за 400 руб. :005:
Мне в адресе именно так и написано. Но это ерунда:) Я в гугл мэп это дело набрала, в итоге я вижу в каком доме живет моя красавица:010: До чего прогресс дошел:010:Опупеть можно:))
Как страшно жить :)).
Хохо...а тут может и не подойти отправление за 400 руб. :005:
Как страшно жить :)).
Енто почему? Наши посылки все должны трекаться, я на ибейном форуме прочитала. Или у меня неправильна:016:я информация?
Lashatka
14.09.2009, 02:44
Енто почему? Наши посылки все должны трекаться, я на ибейном форуме прочитала. Или у меня неправильна:016:я информация?
Если честно, я не в курсе :009:. Сказанула, подумав по аналогии с американскими посылками просто :065:
Если честно, я не в курсе :009:. Сказанула, подумав по аналогии с американскими посылками просто :065:
Ну завтра узнаю. Буду отправлять исключительно оленями:ded::))
Lashatka
14.09.2009, 02:55
Ну завтра узнаю. Буду отправлять исключительно оленями:ded::))
...старыми и слепыми оленями с топографическим кретинизмом :073:
Мне чё-то кажется,что никак не больше 8,5 надо брать
да! :o :o :o а по размерной сетке на 6Pm и еще на некоторых рессурсках получается 10!:010: я намереле стельку его экковских ботинок 27 см :110:
мне всегда казалось что у него нога большая :016:
:046::046::046::010::010::010:
:046::046::046::)):)):))
~Астрея~
14.09.2009, 03:09
У мужа нога 26,5 см носит кроссовки NB 9 размер. И на кроссах написано евро размер 42,5 ; US 9 ; стелька 27 см
да! :o :o :o а по размерной сетке на 6Pm и еще на некоторых рессурсках получается 10!:010: я намереле стельку его экковских ботинок 27 см :110:
мне всегда казалось что у него нога большая :016:
Не,ну правильно- стелька 27 так и есть. Только это ни фига не 9 или 10. Ща пойду мужнины Кларксы вытащу.
Тэкс, муж носит 40-41 ( я тоже:))), так вот Кларксы ( амер.маркировка стоит) 8,5 размер. Мне свободно совершенно ( мужу тоже:)))
ЗЫ Стелька 27см без загиба на пятку
У мужа нога 26,5 см носит кроссовки NB 9 размер. И на кроссах написано евро размер 42,5 ; US 9 ; стелька 27 см
Кросы всегда маломерят
Не,ну правильно- стелька 27 так и есть. Только это ни фига не 9 или 10. Ща пойду мужнины Кларксы вытащу.
Тэкс, муж носит 40-41 ( я тоже:))), так вот Кларксы ( амер.маркировка стоит) 8,5 размер. Мне свободно совершенно ( мужу тоже:)))
ЗЫ Стелька 27см без загиба на пятку
Спасибище :flower:
Пойду искать по новой
Вспомнила!:)) Как-то купила ему сандали Скечерс 8,5 - так утонул в них,как в галошах:010::))
~Астрея~
14.09.2009, 03:25
Кросы всегда маломерят
Хм т.е. New Balance маломерки? ну чтоб на будущее знать, а то еще же придется покупать обувь то :)
Кстати мой носит наш размер 42
Хм т.е. New Balance маломерки? ну чтоб на будущее знать, а то еще же придется покупать обувь то :)
Кстати мой носит наш размер 42
По идее у 42 должна быть стелька 27,5 см. У меня были как-то NB, но уже не помню как там с маломерностью:009:Точно помню, что Адидас всегда покупали на размер больше
Kunoichi
14.09.2009, 04:20
По идее у 42 должна быть стелька 27,5 см.
у меня 27.5, женский 41 размер. USA11 т.е.
если вам это помочь может :008:
а меня 28 см, это 41,5 размер русский (или 42 европейский, наверно), Здесь я тоже 11 размер покупаю, хотя в идеале нужен 11,5
ой, только сейчас прочитала, что это про мужские... там совсем другая размерность
Kunoichi
14.09.2009, 08:19
насколько я поняла по сайз чартам, 11й женский = 9му мужскому
Ой,девы,какие все ногастые:)) Я думала,что я на ЛВ в меньшинстве:))
Кому нужен код на скидку $20 со $150
Cabela's Bucks Rebate #: 202195338
Cabela's Bucks Code #: RTTXCZ
то ли до 15.сен толи только 15 сент. вот этого не поняла
код вроде разовый
3134496
ой, только сейчас прочитала, что это про мужские... там совсем другая размерность
да, да про мужские, хотите чтобы я совсем с ума сошла с этими размерами :046:
Kunoichi
14.09.2009, 13:03
Ой,девы,какие все ногастые:)) Я думала,что я на ЛВ в меньшинстве:))мы одной крови (с) :065::046:
на Childrens place скидка 15% на все, код PARENTING99
девы, а как вы объединяетесь для того, чтобы доставку делить, кто-то платит сразу, а кто-то потом?
Точно не 8-ку:) Мужу на 41-й напокупали, оказаились малы, теперь всё продаём:)) 8,5 должны быть нормально.
OneBigHeart
14.09.2009, 13:53
Девочки, сейчас смотрела ОЗ, дак там несколько действующих закупок угг. Это как??? Гляньте кто-нибудь, скажите, что из них более настоящее что ли...... Спасибо!!))
Katya A.
14.09.2009, 14:12
Девочки, сейчас смотрела ОЗ, дак там несколько действующих закупок угг. Это как??? Гляньте кто-нибудь, скажите, что из них более настоящее что ли...... Спасибо!!))
я так понимаю, надо на подошву смотреть
с этого года новая подошва, у меня на уггах с нордстрома новая - точно оригиналы:)
OneBigHeart
14.09.2009, 14:19
я так понимаю, надо на подошву смотреть
с этого года новая подошва, у меня на уггах с нордстрома новая - точно оригиналы:)
Но я так понимаю, что картинки там все с оригинального сайта... А на деле все может оказаться совсем по-другому)))
Lashatka
14.09.2009, 14:22
Угги - это просто название конкретного типа обуви. Как, например, валенки. А подделывают уже конкретный бренд "UGG Australia". Подделки чаще всего китайские, хотя и настоящие UGG Australia делают тоже в Китае.
Также в интернете есть куча сайтов, которые продают угги локальных австралийских брендов, например, этот (http://www.snugaustraliauggboots.com.au/index.html). Говорить, что это подделки нельзя, еще раз повторю, что уггами может назваться любая обувь подобного вида из овечьей шкуры с мехом.
Нескольких закупок не нашла, но в этой (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1721581)продаются китайские подделки американского бренда UGG Australia.
Закупаемся тут www.dimna111.ru (http://www.dimna111.ru/) Угги будут этой фирмы www.uggaustralia111.ru (http://www.uggaustralia111.ru/)
....это не копии.
Это просто детский лепет, достаточно глянуть одним глазом на этот сайт димна.ру, там полный набор китайских подделок: и угги, и джуси, и аберкромби. Закупочные цены ваааще улет, за сопоставимые деньги можно настоящие купить.
OneBigHeart
14.09.2009, 14:31
Угги - это просто название конкретного типа обуви. Как, например, валенки. А подделывают уже конкретный бренд "UGG Australia". Подделки чаще всего китайские, хотя и настоящие UGG Australia делают тоже в Китае.
Также в интернете есть куча сайтов, которые продают угги локальных австралийских брендов, например, этот (http://www.snugaustraliauggboots.com.au/index.html). Говорить, что это подделки нельзя, еще раз повторю, что уггами может назваться любая обувь подобного вида из овечьей шкуры с мехом.
Ну-у-у... Судя по эмблемам вот тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1721581) - это и есть UGG Australia
OneBigHeart
14.09.2009, 14:34
А во второй закупке вообще пишут: Всю настоящую обувь UGG (бренд американской компании Decker’s) делают в Китае и если на лейбле написано, что сделано в Австралии и Новой Зеландии - это подделка. Как так???:008:
Lashatka
14.09.2009, 14:34
Ну-у-у... Судя по эмблемам вот тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1721581) - это и есть UGG Australia
Я только что отредактировала свое предыдущее сообщение, писала там как раз насчет этой закупки. ЭТО ФЭЙК ПО ОЧЕНЬ (ЕЩЕ РАЗ ОЧЕНЬ!) ЗАВЫШЕННОЙ ЦЕНЕ.
Lashatka
14.09.2009, 14:37
А во второй закупке вообще пишут: Всю настоящую обувь UGG (бренд американской компании Decker’s) делают в Китае и если на лейбле написано, что сделано в Австралии и Новой Зеландии - это подделка. Как так???:008:
Еще раз - бренд называется UGG Australia, официально делается в Китае. Китайские поддлки тоже, как можно догадаться, делают в Китае ;), но на них могут написать, что они сделаны в Австралии или НЗ. В ОЗ китайские поддлки американского бренда UGG Australia
OneBigHeart
14.09.2009, 14:42
Еще раз - бренд называется UGG Australia, официально делается в Китае. Китайские поддлки тоже, как можно догадаться, делают в Китае ;), но на них могут написать, что они сделаны в Австралии или НЗ. В ОЗ китайские поддлки американского бренда UGG Australia
Спасибо!:flower: Чувствую, пока я смотрю-думаю-выбираю-соображаю наступит следующее лето))) И моя проблема отпадет сама собой)))
Ой,девы,какие все ногастые:)) Я думала,что я на ЛВ в меньшинстве:))
все ногастые, а белые балеточки 41 размера так и не продались, лежат сиротинушки :041: а на амазоне они уже $100 :o
Katya A.
14.09.2009, 15:33
так и есть, на подделках пишут, что они сделаны в Австралии, это и показатель, потому что на сам деле все делается в Китае
девы, а как вы объединяетесь для того, чтобы доставку делить, кто-то платит сразу, а кто-то потом?
Обычно да, 1 платит, другие потом отдают деньги.
все ногастые, а белые балеточки 41 размера так и не продались, лежат сиротинушки :041: а на амазоне они уже $100 :o
Да,такой размер сложно продать:005: Аня,готовьтесь продавать их примерно годик:)) Я свои шузы неподошедшии так и продаю:010: Надо ждать своего покупателя:065:
Lashatka
14.09.2009, 16:18
Да,такой размер сложно продать:005: Аня,готовьтесь продавать их примерно годик:)) Я свои шузы неподошедшии так и продаю:010: Надо ждать своего покупателя:065:
Да у меня даже самые простые Левисы, самого простого 48 р-ра не хотят покупать :005:, висят неприкаянные на ДО :008:.
Да у меня даже самые простые Левисы, самого простого 48 р-ра не хотят покупать :005:, висят неприкаянные на ДО :008:.
Катя,дык у нас народ такой - хотят купить дорогую изначально шмотку за три копейки:005: Я вот поражаюсь, людям не жалко отдавать за китайское барахло в Торг. центрах сумасшедшии деньги, а тут...
через год - весной я буду продавать в два раза дороже :))
Я в прошлом годе пух детский новый полгода продавала, не продавался, я повесила в сентябре с ценой на 50% дороже чем весной продавала и сразу продался :046:
Я в прошлом годе пух детский новый полгода продавала, не продавался, я повесила в сентябре с ценой на 50% дороже чем весной продавала и сразу продался :046:
А это мысль:016::)) Надо воплотить как-нибудь в жизнь:073:
а это мужские?
я бы мужу взяла, у него размер 33 рост 34
Katya A.
14.09.2009, 16:38
девы!
почему же вы у меня резиновые сапоги шикарные не покупаете?:))
размер 40-41, с натуральным мериносом, с пепера
Lashatka
14.09.2009, 16:39
Катя,дык у нас народ такой - хотят купить дорогую изначально шмотку за три копейки:005: Я вот поражаюсь, людям не жалко отдавать за китайское барахло в Торг. центрах сумасшедшии деньги, а тут...
Тут самое интересное, что они и есть за копейки. У нас Левисы под 4 тыс стоят, а мои меньше 2. Сейчас наконец удалось пристроить две пары резиновых сапог Chooka, тоже продавала по 1500 и размеры ходовые 36 и 39, пролежали полгода у меня.
Наверное, наша ЦА на ДО не ходит, а сразу в ТЦ идет косяками :)).
Lashatka
14.09.2009, 16:40
Тсссс, нас тут и так уже барыгами обзывали :060:
Lashatka
14.09.2009, 16:42
а это мужские?
я бы мужу взяла, у него размер 33 рост 34
Нет, это я себе брала, то бишь женские.
девы!
почему же вы у меня резиновые сапоги шикарные не покупаете?:))
размер 40-41, с натуральным мериносом, с пепера
Катя, вот это вообще загадка природы, я на них смотрю в ЖЖ и удивляюсь, такие шикарные сапоХи.
Katya A.
14.09.2009, 16:44
Тут самое интересное, что они и есть за копейки. У нас Левисы под 4 тыс стоят, а мои меньше 2. Сейчас наконец удалось пристроить две пары резиновых сапог Chooka, тоже продавала по 1500 и размеры ходовые 36 и 39, пролежали полгода у меня.
Наверное, наша ЦА на ДО не ходит, а сразу в ТЦ идет косяками :)).
может пора магазинчик открывать?
хотя как зайду - продавщицы там такие понурые сидят
муж на днях спрашивает, много ли у меня детской одежды залежалой и дет. товаров из ОЗ...
говорит, у приятеля магазин в Пскове, они там сток квелле продают, у них так хорошо идут дела, все сметают, они так хорошо зарабатывают, может и нам там детский магазин открыть?:))
Katya A.
14.09.2009, 16:44
Тсссс, нас тут и так уже барыгами обзывали :060:
кто?
муж на днях спрашивает, много ли у меня детской одежды залежалой и дет. товаров из ОЗ...
говорит, у приятеля магазин в Пскове, они там сток квелле продают, у них так хорошо идут дела, все сметают, они так хорошо зарабатывают, может и нам там детский магазин открыть?:))
Мне только что пришла в голову такая же мысль:)) Ни у кого нет магазинчика,чтоб сбывать товары?:065:
мне такая мысля часто приходит...снять полсекции в ТЦ в субаренду у какого нибудь продавца у кого дела не очень...
я все равно почти безработная мне делать нечего...
Lashatka
14.09.2009, 17:04
Мне только что пришла в голову такая же мысль:)) Ни у кого нет магазинчика,чтоб сбывать товары?:065:
Такая мысль недавно уже мелькала, кажется, у зои-биазо ;)
Такая мысль недавно уже мелькала, кажется, у зои-биазо ;)
Ну и где этот магазин?Открылся?:008:
Нет еще, не так все просто.
И снять напополам место стоит тысяч 30 (то бишь 60 всего)
тут еще в оформлении много нюансов.
Пока думаем...
Девочки, подскажите, сколько по факту идут УГГи с УГГСТОПа? Заказала, отправили 2 недели назад, еще не пришли.... вот сижу, очкУю....
И куда они приходят? в ближайшее почтовое отделение или надо тащиться куда то за ними?
Lashatka
14.09.2009, 17:28
Ну и где этот магазин?Открылся?:008:
Думаю, нет. Там же столько подводных камней, главный из них помещение. Да, и Зое, думаю, не до того, она скорее всего кандидатов на должность помощника отсеивает :001:. Страшно представить какой шквал желающих на нее обрушился :010:.
Lashatka
14.09.2009, 17:29
Пока думаем...
Ой, Зоя, я пока писала Вы уже сами ответили :flower:.
Мне, кстати, видится еще 2 причины плохой продажи. Во-первых, на Лв многие зажрались. А, во-вторых, все кажется мне что надо группу в контакте создать, а не в ЖЖ. Дурацкий он какой-то. я даже пароль не могу там запомнить :)
У меня ВСЕ ЗНАКОМЫЕ, КОТОРЫе знакомы с инетом зарегестрирвоаны в контакте и почти нет в ЖЖ.
Пока думаем...
Однако:005: А что такое дорогое что ли?:005:
Lashatka
14.09.2009, 17:55
Мне, кстати, видится еще 2 причины плохой продажи. Во-первых, на Лв многие зажрались. А, во-вторых, все кажется мне что надо группу в контакте создать, а не в ЖЖ. Дурацкий он какой-то. я даже пароль не могу там запомнить :)
У меня ВСЕ ЗНАКОМЫЕ, КОТОРЫе знакомы с инетом зарегестрирвоаны в контакте и почти нет в ЖЖ.
Пожалуйста, добро пожаловать в группу в контакте (http://vkontakte.ru/club11668043) :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.