Просмотр полной версии : Загран.магазины, доставляющие В РОССИЮ!
спасибище!!!!:flower:
Все! Завязываю с муками выбора, терзаниями и сегодня вечером даю установку себе купить таки оправу :))
Да уж:))
Вот помнится,была как-то у меня Гуччи оправа, низ был на леске. Когда стекла вставляла (стекла!) , меня лечили,что это ненадежно,что нужны полимеры ( раза в четыре дороже:073:), ну и всякое прочее. Вопчем никакой ненадежности - я в них ходила года 3:010:,пока не наступила на них с разгону:065: Подозреваю,что эта акция была немного осознанна:)) Так как надоели, а выбросить жалко:))
natamasa
29.11.2009, 20:35
Упс... пока я буду думать, чувствуется, останется только один размер и за меня все решит "судьба":))
Аня, еще раз, у меня ТОЛЬКО один опыт с Бебифэтом,а у Зои ведь наверняка больше.;)
Девочки!
Так и не купила очки, а др уже через месяц! блин
сижу все мучаюсь !
Еще вопрос бразовался, поможите :)
У мужа зрение -3. В любую ли оправу можно вставить линзы для зрения -3? Веь они нверно в заисимости от того насколько бльшой - или + разной толщины? Или я заблуждаюсь?
у меня -5,5:001:от цены зависит толщина стекла просто
спасибище!!!!:flower:
Все! Завязываю с муками выбора, терзаниями и сегодня вечером даю установку себе купить таки оправу :))
а здесь не хотите http://www.proglasses.org/index.php ?я б взяла там тоже.
Или нет смысла кооперироваться?
Девочки подскажите для таких бот это нормальная цена или можно купить дешевле? И еще если не трудно доставка по России есть http://www.sorel.com/Fairbanks+-Drift-+-060-+-7/803298459099,default,pd.html
Девочки подскажите для таких бот это нормальная цена или можно купить дешевле? И еще если не трудно доставка по России есть http://www.sorel.com/Fairbanks+-Drift-+-060-+-7/803298459099,default,pd.html
Сто баксов? :010: Вах-вах-вах... ошень-ошень дорого :010:
На метле
29.11.2009, 22:06
Девы, а здесь хто-нибудь заказывал? http://www.feelunique.com/ ? Доставка бесплатная в Р., шлют из Англии... цены как на фрагрансез, но думаю из Англии быстрее должна быть доставка...
Девочки, jcpenny снял несколько раз по 1$, затем стоимость заказа. Эти несколько раз по 1$ он вернет сам или нужно как-то шевелиться и что-то писать-просить о возврате?
nastechka
29.11.2009, 23:00
Сто баксов? :010: Вах-вах-вах... ошень-ошень дорого :010:
уж не надо сразу падать.:004: в наши магазины сходите и там от цен падайте.
уж не надо сразу падать.:004: в наши магазины сходите и там от цен падайте.
Да уж, спасибо, я как-нить без посторонней помощи разберусь куда мне ходить и где мне падать :015:
Девы, а здесь хто-нибудь заказывал? http://www.feelunique.com/ ? Доставка бесплатная в Р., шлют из Англии... цены как на фрагрансез, но думаю из Англии быстрее должна быть доставка...
Выбора совсем нет - уж лучше на фрагрансе;)
я такие купила на амазоне за 80 плюс бесплатная доставка по штатам. У них была акция давали 20$ при покупке от 100.
Классные боты :019:
Для хорошей обуви нормальна цена, это ж не секонд с ебей. Я вчера зашла в эк*ко ужу боты посмотреть, чего т с дизайном у них как то грустно совсем, а цены....мужские ботинки от 6000 до 9000 тыщ:010::010::010::010:
nastechka
29.11.2009, 23:37
Да уж, спасибо, я как-нить без посторонней помощи разберусь куда мне ходить и где мне падать :015:
может не надо палочкой махать то. не все умеют рыскать целыми днями в поисках скидок. я вам шутю, а вы палкой. попридержите острый язычок
может не надо палочкой махать то. не все умеют рыскать целыми днями в поисках скидок. я вам шутю, а вы палкой. попридержите острый язычок
Так а в чем шутка-то? Думаете, кто-то посмеялся? Я чей-то не уверена.:005: И опять же советовать мне не надо. Я старая больная женсчина :ded: А рыскать не надо, просто надо смотреть только предложения с максимальными скидками на все уходит пол часа в день, ибо их не так-то много везде.
На метле
30.11.2009, 00:29
Выбора совсем нет - уж лучше на фрагрансе;)
ну то что мне нужно было я нашла... попробую всё же здесь заказать...:)
Lashatka
30.11.2009, 00:31
Девочки, jcpenny снял несколько раз по 1$, затем стоимость заказа. Эти несколько раз по 1$ он вернет сам или нужно как-то шевелиться и что-то писать-просить о возврате?
Он их не снял, а заблокировал. Через месяц блокировка снимется.
Проня Павлова
30.11.2009, 00:57
девушки, скажите женские кроссовки рибок как по размеру - большемерки, маломерки?
сенька вери мач
Не,надо говорить- сенька бери мяч:))
Всем доброй ночи :) Для меня черным стал четверг :065: Напокупали всякого детского на год вперед... и еще охота.. надо это уже как-то лечить :073:
Геп с ОН "порадовали" меня по очереди двойными блокировками. Веду войну с целью разморозки, достала банк, почти достала службу поддержки ОН, но пока безуспешно (((
Первый раз купила лот на немецком ибее и есессно забыла про все тутошние наставления, что продавцы часто не привязывают лоты к ПП. Понятное дело, что со мной так и вышло: купила, пошла платить и здрасте вам - давайте банковским переводом. :( К счастью, после долгих и нудных переговоров с продом он согласилась принять платеж через ПП, но уже 3 дня (с моими напоминаниями) не может выслать мне инвойс. Вот теперь думаю, неужели она на меня забила и решила отменить покупку. А мне купленное ооочень нада...
Всем доброй ночи :) Для меня черным стал четверг :065: Напокупали всякого детского на год вперед... и еще охота.. надо это уже как-то лечить :073:
Геп с ОН "порадовали" меня по очереди двойными блокировками. Веду войну с целью разморозки, достала банк, почти достала службу поддержки ОН, но пока безуспешно (((
Первый раз купила лот на немецком ибее и есессно забыла про все тутошние наставления, что продавцы часто не привязывают лоты к ПП. Понятное дело, что со мной так и вышло: купила, пошла платить и здрасте вам - давайте банковским переводом. :( К счастью, после долгих и нудных переговоров с продом он согласилась принять платеж через ПП, но уже 3 дня (с моими напоминаниями) не может выслать мне инвойс. Вот теперь думаю, неужели она на меня забила и решила отменить покупку. А мне купленное ооочень нада...
А меня что-то скидки там не впечатлили, вроде собралась за 3 бакса купить шлепки, а потом подумала что все, что в них есть хорошего что они дешевые. Не стала брать. Я люблю распродажи ЧП :love: Когда все по 99 центов! Вот будет у них если в ближайшее время вот там я отоварюсь конкретно долларов на 20-25 :004::046:
А меня что-то скидки там не впечатлили, вроде собралась за 3 бакса купить шлепки, а потом подумала что все, что в них есть хорошего что они дешевые. Не стала брать. Я люблю распродажи ЧП :love: Когда все по 99 центов! Вот будет у них если в ближайшее время вот там я отоварюсь конкретно долларов на 20-25 :004::046:
Я как ни попаду на эти распродажи по 0.99 так либо уже размеры не те, что надо, либо вещи ..... вроде и дешево, а как подумаешь.... ну у нас подобное есть.... вроде опять такое же....
а классные действительно вещи с ЧП не доживают до этой тотальной распродажи....
особенно девчачьи платья и джинсы.....
я жду распродажи, когда все по 2 бакса..... и набираю там.....
там и размеров море и вещи куда более приличные остаются, чем по доллару.
Хотя уверена, что и по доллару кому то вещи достаются просто супер.
Вы мне для мальчика то посоветуете что нибудьь???? 18 лет.....
Вы мне для мальчика то посоветуете что нибудьь???? 18 лет.....
Может, футболок с длинным рукавом с модными рисунками модных фирм СК, Гесс и прочее подобное. Или боты гессовские на амазлне были не так давно по 32, а у нас в магазах 5-7 т.
Katya A.
30.11.2009, 10:06
интересно, у ОН ничего не йокает от того, что им уже столько человек за последние 3 дня одно и то же про блокировки написали?
может сочинить им какое-н. умное групповое письмо (как Энни в Джим)
я выяснила в банке, что когда они (олд неви) делают блокировку, они получают от нашего банка "авторизационный код" (Authorization code), и должны провести списание по этому же коду
причем они могут провести 2 или 3 списания по одному коду - технически в этом проблем нет
если они списывают не использую полученный код, то блокировка остается висеть
тогда банк должен получить от магазина факс
я думала, что я сама могу сделать такой факс, потому что все данные у меня есть (имя, номер карты, дата, сумма), оставалось раздобыть фирменный бланк и печать олд неви
но сегодня мне сказали, что в этом факсе как раз и должен быть указан авторизационный код этой блокировки, а его мне никто не скажет
сегодня я опять оставила тел. сервисной службы олд неви мальчику в райфе, он обещал послать туда запрос по двум моим старым блокировкам, но что-то мне слабо верится, что что-то получится :(
в целом мальчик сказал, что мы должны написать в магазин, а магазин в свою очередь в обслуживающий их банк, чтобы они делали списания с теми авт. кодами, которые получены
(т.е. может тут дело даже не в самом олд неви, а в их банке)
я вчера купила на 251 доллар. сняли ок. 7600. Вывод: нет никакх почти 5 процентов в сити, по крайней мере у нас. кредитка мастеркад.
интересно, у ОН ничего не йокает от того, что им уже столько человек за последние 3 дня одно и то же про блокировки написали?
в целом мальчик сказал, что мы должны написать в магазин, а магазин в свою очередь в обслуживающий их банк, чтобы они делали списания с теми авт. кодами, которые получены
Я готова. Меня пока это не коснулось, но чувствую что коснется :(. ГЭПУ видимо вообще не свойственно учиться на своих ошибках.
Может, футболок с длинным рукавом с модными рисунками модных фирм СК, Гесс и прочее подобное. Или боты гессовские на амазлне были не так давно по 32, а у нас в магазах 5-7 т.
да, спасибо...
я еще подумала, может какую приблуду полушуточную....... только вот уже не хватает памяти о своих 18 годах, чего мне то хотелось....:))
я выяснила в банке, что когда они (олд неви) делают блокировку, они получают от нашего банка "авторизационный код" (Authorization code), и должны провести списание по этому же коду
причем они могут провести 2 или 3 списания по одному коду - технически в этом проблем нет
я думала, что я сама могу сделать такой факс, потому что все данные у меня есть (имя, номер карты, дата, сумма), оставалось раздобыть фирменный бланк и печать олд неви
но сегодня мне сказали, что в этом факсе как раз и должен быть указан авторизационный код этой блокировки, а его мне никто не скажет
сегодня я опять оставила тел. сервисной службы олд неви мальчику в райфе, он обещал послать туда запрос по двум моим старым блокировкам, но что-то мне слабо верится, что что-то получится :(
написать я думаю можно, но....
1 у них слишком большой поток заказов он лайн и рыскать в куче авторизационных кодов они не будут из за чокнутых россиян, которым по идее нельзя у них вообще заказывать.
2 получает наши он лайн заказы один человек, блокирует суммы этот же... а в службе сервиса сидит другой..... поэтому он даже не в курсе, что такое код авторизации, он спец по тому, как долго идет доставка и как правильно разместить заказ.
3 даже тот человек, который поймет в чем дело не принимает таких решений..... ему надо идти к начальству и просить изменить устоявшуюся систему..... из за..... россиян... которые не должны вообще то покупать у них на сайте, потому что в Россию не шлют....
я вот думаю, как бы наши письма не сделали хуже.... вообще запретят интернешенл карты использовать как Кохлс...... и все дела....
да, спасибо...
я еще подумала, может какую приблуду полушуточную....... только вот уже не хватает памяти о своих 18 годах, чего мне то хотелось....:))
Я помню, я хотела машину :)):046:
Katya A.
30.11.2009, 10:36
из за..... россиян... которые не должны вообще то покупать у них на сайте, потому что в Россию не шлют....
на сколько я поняла, у Зои с ее амер. картой была та же проблема... двойные блокировки и заморозка больших сумм
и не на 72 часа, а больше
не понятно, в чем проблема использовать те же коды - все остальные магазины используют коды...
почему только тут такая засада?
Проня Павлова
30.11.2009, 11:56
Девочки!
Так и не купила очки, а др уже через месяц! блин
сижу все мучаюсь !
Еще вопрос бразовался, поможите :)
У мужа зрение -3. В любую ли оправу можно вставить линзы для зрения -3? Веь они нверно в заисимости от того насколько большой - или + разной толщины? Или я заблуждаюсь?
в любую.. у меня очки были -7, в тонкие оправы (даи вообще уже на таких минусах) толстые стекла если не ставились по эстетическим показателям - ставила утонченные\облегченные и все... они дороже, но раза в 2 тоньше и легче(из-за чего я их и выбирала)
Ekaterinca
30.11.2009, 12:09
Я как ни попаду на эти распродажи по 0.99 так либо уже размеры не те, что надо, либо вещи ..... вроде и дешево, а как подумаешь.... ну у нас подобное есть.... вроде опять такое же....
а классные действительно вещи с ЧП не доживают до этой тотальной распродажи....
особенно девчачьи платья и джинсы.....
я жду распродажи, когда все по 2 бакса..... и набираю там.....
там и размеров море и вещи куда более приличные остаются, чем по доллару.
Хотя уверена, что и по доллару кому то вещи достаются просто супер.
просветите меня, глупую женщину :)), а что есть ЧП?
а когда началась эта двойная блокировка? я же раньше заказывала совершенно нормально. я заказала в четверг - заказ разбили на 2 суммы почему-то, одна снялась два раза, а одна только один, потому что денег на карте не хватило :)))))) вот я думаю, они хоть отправят, паразиты??????
расскажите что где прихватили, подруги по развлечениям :)
меня порадовал только Гесс, причем я заранее скачала hide-my-ip, чтобы как следует разглядеть джинсы и прочее и спереди и сзади, потому что просто через сайты разблокировщики ip фото не видно и купила (Катюша, спасибо!) джинсы из новой коллекции - минус 25%, а красные замшевые туфли из сейла минус 60% от распродажной цены, но оттуда все улетучивалось мгновенно и ремня за 12 долларов мне уже не досталось. там были сапоги по 50, которые стоили 180, сумки по 40, очки по 35....
купила в ON флисок по 10 долларов.
жалко на Land's end уже не хватило денег, там было минус 40% на пуховики.
на 6-ке было что-нибудь интересное? на Угии так скидок и не нашла, вернее были на REI.com, но нужного размера не было, купила подруге на норде.
а Lord & Taylor таки не принимает наши карты, выяснила только после разговора с их кол-центром, так что у меня теперь одни заморозки....
Green eyes
30.11.2009, 12:19
я вчера купила на 251 доллар. сняли ок. 7600. Вывод: нет никакх почти 5 процентов в сити, по крайней мере у нас. кредитка мастеркад.
У меня тоже мастеркард ситибанка, никаких процентов не снимают!
А меня что-то скидки там не впечатлили, вроде собралась за 3 бакса купить шлепки, а потом подумала что все, что в них есть хорошего что они дешевые. Не стала брать. Я люблю распродажи ЧП Когд:love:а все по 99 центов! Вот будет у них если в ближайшее время вот там я отоварюсь конкретно долларов на 20-25 :004::046:
а когда такое бывает? на рождество ждать?
и принимает ли www.childrensplace.com (http://www.childrensplace.com) наши карты?
ну и отлично :) А то меня тут напугали почти 5ю процентами дополнительными за конвертацию:001:
просветите меня, глупую женщину :)), а что есть ЧП?
А это:
и принимает ли www.childrensplace.com (http://www.childrensplace.com) наши карты?
У меня принял:)
sunny_sky
30.11.2009, 12:58
Девушки, здравствуйте! Я к вам за помощью из соседнего топа про "Викторию Сикрет". Ситуация такая, оплатила заказ на mjrslaes через ПП, посылка с 27 октября так и не дошла до России. Из магазина написали, ждите 6 недель, потом сообщайте нам, будем искать. Самое обидное, что посылка была совместная с девочками и все свои веещи ждут - расстраиваются. Я конечно спрошу магазин про компенсацию, но если они откажут, Могу ли я в ПП открыть диспут и вернуть деньги? или так не получится? Подскажите, пожалуйста :091:
Девушки, здравствуйте! Я к вам за помощью из соседнего топа про "Викторию Сикрет". Ситуация такая, оплатила заказ на mjrslaes через ПП, посылка с 27 октября так и не дошла до России. Из магазина написали, ждите 6 недель, потом сообщайте нам, будем искать. Самое обидное, что посылка была совместная с девочками и все свои веещи ждут - расстраиваются. Я конечно спрошу магазин про компенсацию, но если они откажут, Могу ли я в ПП открыть диспут и вернуть деньги? или так не получится? Подскажите, пожалуйста :091:
Если у магазина есть доказательство,что они посылку выслали, то никакой ПП денег не вернет. Подождите еще, рановато для паники
Трекинг номер дают?
А меня что-то скидки там не впечатлили, вроде собралась за 3 бакса купить шлепки, а потом подумала что все, что в них есть хорошего что они дешевые.
Вот и я над этими шлепками просидела 2 дня и не купила ))))
Покупалось в основном то, на что обычно ценник много дороже, типа флисок, верхней одежды и ты пы. Правда урвала еще несколько детских футб и маек по 2-3 доллара :))
Ага, такая же история )) Либо не нра, либо не те размеры...
расскажите что где прихватили, подруги по развлечениям :)
У меня двойные заморозки съели мои фин.запасы на закупки (((( Ухватила только блузку на АЕ по скидке, которую давно хотела и усе (((
У меня принял:)
У меня тоже :)
Катя, Вы это все с Райфом выясняете?
Я сегодня тоже хотела им звонить с просьбой разблокировать 400 долл, кот. списали дважды. Почитав Вас, начинаю понимать, что большой пользы от этого не будет :(:010:
А у меня еще следующие заказы на большие суммы, которые скорее всего Гэп снова разобьет и спишет дважды!:015:
И в результате на списание у меня может не хватить денех... Это что же получается, что они мне заказ не отправят? Отменят его из-за нехватки средств на счете?:001:
а когда такое бывает? на рождество ждать?
Бывает. Но когда не угадаешь. Надо мониторить.
Katya A.
30.11.2009, 13:47
И в результате на списание у меня может не хватить денех... Это что же получается, что они мне заказ не отправят? Отменят его из-за нехватки средств на счете?:001:
ну будем ставить эксперименты значит вместе:))
у меня тоже на счету сейчас 200 руб., и я больше класть не буду, посмотрим
Я-Матильда
30.11.2009, 13:56
да, спасибо...
Может машину на ру или вертолет, по опыту "мальчики" любого возраста от этого в восторге, некоторые от Lego балдеют. Или гаджет какой-нибудь. Игру последнюю только что вышедшую (надо только знать на чем он играет - PC, PSP, PS, Nintendo или еще что...)
sunny_sky
30.11.2009, 14:13
Если у магазина есть доказательство,что они посылку выслали, то никакой ПП денег не вернет. Подождите еще, рановато для паники
Трекинг номер дают?
Номер дают, по нему прослеживается только дата отправления, а дальше тю-тю. Пишут информация недоступна.
Как досадно... Другие посылки, позже отправленные уже давно пришли :(
Lashatka
30.11.2009, 14:25
У меня нормально отправили...за первую часть заказа успели заблокировать повторно, на карте осталось 6 руб. Больше денег не положила, вторую (бОльшую) часть тоже через день отправили без проблем.
Lashatka
30.11.2009, 14:26
Номер дают, по нему прослеживается только дата отправления, а дальше тю-тю. Пишут информация недоступна.
Как досадно... Другие посылки, позже отправленные уже давно пришли :(
Еще не вечер...ИМХО усё будет. Просто сейчас НГ ажиотаж....бардак....в прошлом году кто-то в феврале ноябрьскую посылку получил.
я всегда так делаю - при покупке в Гэп держу на карте только сумму заказа. При попытке повторного списания, мой дебетовый счет уходит в минус, что заставляет банк самому писать Гэпу и выяснять все эти подробности с кодами авторизации. В течение двух дней первая блокировка снимается и происходит списание второй суммы:)
sunny_sky
30.11.2009, 14:45
Еще не вечер...ИМХО усё будет. Просто сейчас НГ ажиотаж....бардак....в прошлом году кто-то в феврале ноябрьскую посылку получил.
Спасибо за поддержку :flower:
Katya A.
30.11.2009, 14:58
я всегда так делаю - при покупке в Гэп держу на карте только сумму заказа. При попытке повторного списания, мой дебетовый счет уходит в минус, что заставляет банк самому писать Гэпу и выяснять все эти подробности с кодами авторизации. В течение двух дней первая блокировка снимается и происходит списание второй суммы:)
какой у вас банк?
какой у вас банк?
Балтийский
Деувшки, кто в четверг закупался, ваши заказы уже отправлены? А то у меня висят Геп, ОН, ЧП, Крейзи и Джим в ожидании отправки. Только ОН кусочек отправил и все. Это нормально, что 4й день пошел в состоянии pending shippiing или им что-нить написать стоит на эту тему?
Деувшки, кто в четверг закупался, ваши заказы уже отправлены? А то у меня висят Геп, ОН, ЧП, Крейзи и Джим в ожидании отправки. Только ОН кусочек отправил и все. Это нормально, что 4й день пошел в состоянии pending shippiing или им что-нить написать стоит на эту тему?
у меня джим -с 27 ин прогресс
я Джим в прошлом году заказывала 26 ноября, отправили 1 декабря
Ekaterinca
30.11.2009, 15:42
подскажите, плизззззззз, кто сталкивался
на 6pm заявлено :019: предложение по фотоаппаратам, но написано "digital camera prices are valid at 6am PST". Сколько по времени данное предложение действует:073:?
Просто в спецпредложении по чУмаданам указан промежуток времени с 6 утра до 10 вечера :008:.
И ещё вопрос - их 6 утра это наши 14-00?
у меня джим -с 27 ин прогресс
я Джим в прошлом году заказывла 26 ноября, оптравили 1 декабря
Ясно, спасибо :flower: будем ждать...
Примите в компанию! Правда я с Саратова. Тема интересная, у нас тут купить всяко разно сложнее не только по цене, но и по выбору. Пока только читаю вас и присматриваю что нравиться, я не очень шмоточница, приглянулись пока пара вещичек - зацените.
http://www.bebe.com/bebe-Double-Knit-Ruffled-Dress/dp/B002F3DLVA?ie=UTF8&asinSearchPageIndex=15&navAsinList=B002E6GTB2%2CB00265SYCI%2CB002JJ06H2%2 CB002GZ2AV4%2CB0029S1CEO%2CB002J57HLO%2CB002J1Q0K2 %2CB002DPLKOK%2CB002H96PJC%2CB002E6CUHE%2CB002H3Q3 CM%2CB002GZ86BC%2CB002AWXAV2%2CB0026BR7DE%2CB002EW I9TQ%2CB002F3DLVA%2CB002HRMRF0%2CB002FOJBWC%2CB002 DPGDWO%2CB002C7H1OW&node=675978011&field_browse=675978011&searchSize=20&navAsinListIndex=0&id=bebe%20Double%20Knit%20Ruffled%20Dress&field_availability=0&searchBinNameList=null&ref=search_results_16&searchNodeID=675978011&field_launch-date=-1y&searchRank=-product_site_launch_date&searchPage=1&pf_rd_r=0GW65VV7NZGHMBG1YTQH&pf_rd_m=A2FMOXN01TSNYY&pf_rd_t=101&pf_rd_i=675978011&pf_rd_p=495094551&pf_rd_s=search-results
Правда платьице к НГ пригодилось бы, но думаю если сейчас закажу то не успеет придти. Да и с размерами не могу определиться - померила себя 85/63/86 это какой будет размер по ихнему ?
Ещё смущаеть что доставка выходит блин по цене платья - жаба поддушивает, а то может уже заказалы бы чтоль. Ещё карточка у меня виза и матеркард альфабанка - кто нибудь ими пользуеться нет там никаких тонкостей ? В общем и хочеться и боязно разочароваться по пришествию заказа :) Буду благодарна за ответы и советы !
девочки, а подскажите про немецкий Е -
выиграла лот, стали с мужем платить - там только трансфер - нажали, чтобы оплатить, а там нет ни банковского адреса - ничего нет, просто написано, что с банковского счета будет списана сумма....
у меня уже числится, что я этот лот оплатила.... ничего не понимаем в общем.....
На метле
30.11.2009, 16:11
меня порадовал только Гесс, причем я заранее скачала hide-my-ip, чтобы как следует разглядеть джинсы и прочее и спереди и сзади, потому что просто через сайты разблокировщики ip фото не видно и купила (Катюша, спасибо!) джинсы из новой коллекции - минус 25%, а красные замшевые туфли из сейла минус 60% от распродажной цены, но оттуда все улетучивалось мгновенно и ремня за 12 долларов мне уже не досталось. там были сапоги по 50, которые стоили 180, сумки по 40, очки по 35....
а где Вы Гесс покупали?
а где Вы Гесс покупали?
мне тоже подскажите
У меня джим пятничный уже "Completed" но на мыло еще не упало письмо об отправке, думаю сегодня в ночи упадет.
mamaStasona
30.11.2009, 16:30
Вот и мне надо было подождать, а я взяла и еще денежек на карту подкинула :009:
Нужен коллективный разум по поводу оплаты моего лота на немецком ибее. Напомню, он не был привязан к ПП, но тем не менее мы продавцом договорились, что он пришлет мне счет. Счет ждала 3 дня, сегодня прод написал, что вот мол мой адрес, просто пришлите сумму на него. Фидбек у него 100%, продано почти 2000 товаров. Что делать, платить в обход ebay прямым платежом на email? Если будут какие-либо проблемы с продом, смогу ли я как-то привязать нашу переписку в открытии спора и т.п.?
~BUKA~, мы с вами практически в одинаковых ситуациях, по-моему.... http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=34894035&postcount=16962
а почему вы не платили через банк-трансфер?
нашла инфу на Е коммьюнити, http://forums.ebay.com/db2/topic/International-Trading/Just-Won-An/520141878&#msg522806011 но все равно не понимаю, как именно должен выглядеть платеж....:(
Нужен коллективный разум по поводу оплаты моего лота на немецком ибее. Напомню, он не был привязан к ПП, но тем не менее мы продавцом договорились, что он пришлет мне счет. Счет ждала 3 дня, сегодня прод написал, что вот мол мой адрес, просто пришлите сумму на него. Фидбек у него 100%, продано почти 2000 товаров. Что делать, платить в обход ebay прямым платежом на email? Если будут какие-либо проблемы с продом, смогу ли я как-то привязать нашу переписку в открытии спора и т.п.?
Платить через ПП? Когда оплачиваешь лот с Е просто с ПП, ПП рекомендует оплатить со страницы Е.
~BUKA~, мы с вами практически в одинаковых ситуациях, по-моему.... http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=34894035&postcount=16962
а почему вы не платили через банк-трансфер?
нашла инфу на Е коммьюнити, http://forums.ebay.com/db2/topic/International-Trading/Just-Won-An/520141878&#msg522806011 но все равно не понимаю, как именно должен выглядеть платеж....:(
Я покупала совершенно бездумно и безумно, под утро :)):008: И только после того, кк согласилась купить, подумала, а что же такое происходит ))) С CIP еще ни разу не сталкивалась, поэтому стала просить продавца оплатить лот через пэйпел.
Платить через ПП? Когда оплачиваешь лот с Е просто с ПП, ПП рекомендует оплатить со страницы Е.
Да, все верно. Но уже купленный лот не привязать к ПП, как я поняла, либо прод не разобрался как это сделать. Вот и встает вопрос, не напорюсь ли я на проблемы, если оплачу его прямым переводом на адрес продавца :009:
Я покупала совершенно бездумно и безумно, под утро :)):008: И только после того, кк согласилась купить, подумала, а что же такое происходит ))) С CIP еще ни разу не сталкивалась, поэтому стала просить продавца оплатить лот через пэйпел.
Да, все верно. Но уже купленный лот не привязать к ПП, как я поняла, либо прод не разобрался как это сделать. Вот и встает вопрос, не напорюсь ли я на проблемы, если оплачу его прямым переводом на адрес продавца :009:
мне кажется, лучше тогда вес-таки через CIP - тут хотя бы платежка из банка будет.....
PLEASE, HELP ME !!!
Кто-нибудь здесь закупался:
http://www.backcountryoutlet.com/
Я что-то Росси не вижу при регистрации.... оч обидно sale хороший....
Тогда у меня есть шанс одеть платье на 8-ое Марта вместо НГ!!!:)) Бум ждать и верить!
PLEASE, HELP ME !!!
Я что-то Росси не вижу при регистрации.... оч обидно sale хороший....
нормально у них все:))
я заказывала.
НО! сначала зашла в лив-чат, там мы с ним договорились о том, что он спишет с моей карты энную сумму (около бакса), я ее ему тут же называю, позвонив в банк, и он ставит мне биллинг сам. потом оказалось, что в биллинге была Польша. Сумму вернули зачетом в сумму заказа.
Доставляют четко, есессно, не в РФ:)
нормально у них все:))
я заказывала.
НО! сначала зашла в лив-чат, там мы с ним договорились о том, что он спишет с моей карты энную сумму (около бакса), я ее ему тут же называю, позвонив в банк, и он ставит мне биллинг сам. потом оказалось, что в биллинге была Польша. Сумму вернули зачетом в сумму заказа.
Доставляют четко, есессно, не в РФ:)
Сложная схема... в итоге я поняла,что российскому костомеру можно расслабиться??? и забыть про этот сайт???
Сложная схема... в итоге я поняла,что российскому костомеру можно расслабиться??? и забыть про этот сайт???
ни в коем случае! скидки там на самом деле хорошие.
Просто на сайте вылетает окошко чата с консультантом, там можно написать, что ты в России, карта России, но ты хочешь заказать и доставить в США.
Дальше они просят данные карты, списывают сумму от балды, и потом нужно в этом же чате назвать им сумму, которую они списали.
После этого они сами забивают заказ и адреса.
Кстати, во второй раз, когда я заказывала, я ничего в аккаунте не меняла и прокатило с Польским биллингом. Может, метки какие делают...
Сорри за мою тупоголовость!!! В итоге как Вам доставляют??? мне же в Рашу надо , а не в США!!!
Сорри за мою тупоголовость!!! В итоге как Вам доставляют??? мне же в Рашу надо , а не в США!!!
только через посредника
Девушки, помогите советом! сколько по времени идет посылка из Штатов USPS? сделала заказ на tommy hilfiger, сумму списали 27 октября, и с тех пор ни слуху ни духу. в личном кабинете на сайте заказ тоже исчез, хотя некоторое время назад был и номер накладной (который, кстати, не отслеживался), и номер заказа...
начинать их долбать или еще рано?
заранее спасибо!
:033::033:СПАСИБО!!, YuliaG! Осталось только найти посредника.....:(
Гесс покупала на сайте Гесс через посредника :))) зайти туда можно только с блокировщиком - они российский ip не пускают в онлайн магазин, то же и у Marciano, только G by Guess можно купить нашей картой.
На метле
30.11.2009, 18:28
Гесс покупала на сайте Гесс через посредника :))) зайти туда можно только с блокировщиком - они российский ip не пускают в онлайн магазин, то же и у Marciano, только G by Guess можно купить нашей картой.
а что такое блокировщик:008::008::008:?
На метле
30.11.2009, 18:30
и ка выйти на G by Guess?
Kunoichi
30.11.2009, 18:51
ну вот мы аренду финского коттежда оплачивали, с меня сняли 160 еуро... процентов... стоил он порядка 3200 еуро что ли. после этого я карту аннулировала.
Девочки!! Хочу сказать вам всем спасибо за этот топик!!!
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
За то, что никто не ответил на мой список глупых вопрос (я его уже удалила:008:)!! Теперь поняла, что все вопросы задавались мильён раз!! :))
Зато я перелапатила 100!!! страниц топа и читаю дальше :ded:
Уже заказала авто кресло с немецкого сайта, научилась пользоваться сэйлом в аберкромби (большое спасибо Старушке Изергиль за подробное описание в ЖЖ).
Вжигаю почти во все сокращения!! :008: Кроме ЧП
В общем, спасибо вам всем!!!
Только муж меня скоро выгонит из дома с этими инет магазинами и я совсем не увижу, как растет мой ребенок (зато точно буду знать во что он одет :)) )
Kunoichi
30.11.2009, 19:04
А дайте, пжлст, ссыль на Старушкино описание про Аберкромби
www.gbyguess.com
блокировщик
http://vectroproxy.com
А дайте, пжлст, ссыль на Старушкино описание про Аберкромби
Во!
http://community.livejournal.com/virtualshopping/271295.html
только счас там нет почти расспродаж :(
Старушка Изергиль
30.11.2009, 19:15
Девочки!! Хочу сказать вам всем спасибо за этот топик!!!
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
За то, что никто не ответил на мой список глупых вопрос (я его уже удалила:008:)!! Теперь поняла, что все вопросы задавались мильён раз!! :))
Зато я перелапатила 100!!! страниц топа и читаю дальше :ded:
Уже заказала авто кресло с немецкого сайта, научилась пользоваться сэйлом в оберкромби (большое спасибо Старухе Эзергиль за подробное описание в ЖЖ).
Вжигаю почти во все сокращения!! :008: Кроме ЧП
В общем, спасибо вам всем!!!
Только муж меня скоро выгонит из дома с этими инет магазинами и я совсем не увижу, как растет мой ребенок (зато точно буду знать во что он одет :)) )
нюнюню..... только я не старуха....ну ни разу не старуХА........:)
нюнюню..... только я не старуха....ну ни разу не старуХА........:)
о-ё-ёй... простите, простите!!! :091: :091: :091:
будьте так великодушны!!!! =))))
просто такие чувства накатили, за орфографией не следила!!
счас исправлю!!
Kunoichi
30.11.2009, 19:37
обидели Старушку ))) и имя криво ))))
Девы, кто хочет за красоту побороться? http://cgi.ebay.co.uk/BNWT-FANTASTIC-QUALITY-UNISEX-SKI-SUIT-BY-QUIKSILVER-3Y_W0QQitemZ220516649474QQcmdZViewItemQQptZBoy_s_C lothing?hash=item3357d10a02 Доставка всего 5 фунтов
Mahon*ka
30.11.2009, 19:53
PLEASE, HELP ME !!!
Я что-то Росси не вижу при регистрации.... оч обидно sale хороший.... смотрите те же бренды на амазоне-- имхо там скидки гораздо круче на те же марки выловить можна... я мониторила арктерикс несколько месяцев везде, где можна-- амазон рулит круче всех
Проня Павлова
30.11.2009, 19:54
Девы, кто хочет за красоту побороться? http://cgi.ebay.co.uk/BNWT-FANTASTIC-QUALITY-UNISEX-SKI-SUIT-BY-QUIKSILVER-3Y_W0QQitemZ220516649474QQcmdZViewItemQQptZBoy_s_C lothing?hash=item3357d10a02 Доставка всего 5 фунтов
красота
сижу и отговариваю себя... комбезов уже вагон
если я начну залезать на E за такими предложениями, то всёёёёё, плакал мужнин кошелек :)))))
про гесс все правильно написали ;)
Ясно, спасибо :flower: будем ждать...
мне Джим сегодня отправил посылку:)
красота
сижу и отговариваю себя... комбезов уже вагон
Так в чем проблема? Давай я тебя отговорю. Даю установку: Тебе не надо. :073:
Проня Павлова
30.11.2009, 20:07
Так в чем проблема? Давай я тебя отговорю. Даю установку: Тебе не надо. :073:
ты отговариваешь меня другими фразами... обычно ты говоришь - ДОРОГО! комбезы надо летом покупать.
девы, а на 6пм за 19 с чем-то это то что с колесиками??
мне Джим сегодня отправил посылку:)
мне тоже :))
девы, а на 6пм за 19 с чем-то это то что с колесиками??
да
да
охх, мне надо взять себя в руки :)
ты отговариваешь меня другими фразами... обычно ты говоришь - ДОРОГО! комбезы надо летом покупать.
Не надо смущать неокрепшие умы новеньких этого топа, если они увидят это "дорого" они придут к нам домой чтоб мы им показали где дешево и в очередь по двое встанут :)) А комбезы, да, надо летом покупать. Сейчас самое время покупать купальники и сандали :)) Кстати, надо этим озаботиться будет в январе ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.