Просмотр полной версии : Загран.магазины, доставляющие В РОССИЮ!
imacbaby
30.08.2009, 13:18
Точно, это он!! Спасибо!
mamaStasona
30.08.2009, 14:52
www.fragrancex.com (http://www.fragrancex.com)
Точно, это он!! Спасибо!
А там есть скидка на доставку от кол-ва товара?
Там бесплатная доставка:019:
mamaStasona
30.08.2009, 14:55
Как так, у меня получилось за 1 шт водички 16 долларей...
Ну так надо ввести код FREE и будет бесплатно;)
okunev_alexey
30.08.2009, 15:25
Девочки,вот почитала я вас и тоже захотелось заказать на ebay ,есть даже хороший друг в США который хочет стать моим посредником,но я не знаю сколько ему предложить % ?
Сколько,если не секрет,вы платите своему посреднику ?
Guinevere Pettigrew
30.08.2009, 16:11
нашли интересную информацию: смотрим мой профиль;)
Девочки,вот почитала я вас и тоже захотелось заказать на ebay ,есть даже хороший друг в США который хочет стать моим посредником,но я не знаю сколько ему предложить % ?
Сколько,если не секрет,вы платите своему посреднику ?
10 %
Девочки, подскажите пожалуйста.
Хочу купить ребенку Камики на зиму, помню вроде в этом топе кто-то писал, что надо их брать на 0.5-1 размер больше. Правильно ли я понимаю, если у меня ребенок сейчас носит 22 размер, то Камики надо брать 24 размера или все-таки 23-го?
сентябрёнок
30.08.2009, 18:24
В Россию? (Для тех хто в танке:fifa:)
Мне Камики должны в понедельник, вторник прийти:-) Отпишусь. По предварительным замерам стельки на полразмерчика больше надо было бы. Только вот, вроде, половинок у них нет.
Мне Камики должны в понедельник, вторник прийти:-) Отпишусь. По предварительным замерам стельки на полразмерчика больше надо было бы. Только вот, вроде, половинок у них нет.
Спасибо, буду очень ждать вашего отзыва:support:
В Россию? (Для тех хто в танке:fifa:)
Куда угодно,хоть на Острова зеленого мыса:))
А мы свои Камики по ходу переросли:005: Брала 13 размер,еще зимой были огромные, а сейчас жалуется,что упирается палец. У нас где-то 31-32 размер, т.е. 31 малы, а 32 еще большие:010:
nastechka
30.08.2009, 19:15
вы где покупали? я вот где хотела брать желаемый размер кончился( я хочу 7-8размер
вы где покупали? я вот где хотела брать желаемый размер кончился( я хочу 7-8размер
http://www.6pm.com/product/7386771/color/427 и 8-ка есть:), правда доставка $7. А вообще, ещё на амазоне попадались, там распродажи сейчас. Вообще их много в обувных магазинах, можете поискать ещё что-то. Вот ещё ссылочка, http://www.zappos.com/kamik-kids-charmed-toddler-youth-magenta, правда цена совсем другая:)), зато - красота.
Да, вы что! Вот это удача:support: Везде бы так:)..а то как по штатам, так Free, а как в Росиию так:010:
Спасибо. у меня именно так и получилось. Заказала туфли ECCO, а они написали, что в Россию не высылают. Теперь буду искать что же они все-таки шлют. А может кто-нибудь знает где можно заказать обувь ECCO?
+1:support::008:
Katya A.
30.08.2009, 20:17
Девочки, подскажите пожалуйста.
Хочу купить ребенку Камики на зиму, помню вроде в этом топе кто-то писал, что надо их брать на 0.5-1 размер больше. Правильно ли я понимаю, если у меня ребенок сейчас носит 22 размер, то Камики надо брать 24 размера или все-таки 23-го?
кто знает, как нога вырастет за осень?
может у вас зимой будет 23, тогда надо брать 24
а если все еще 22, то брать 23
это чего имеется ввиду
Buyer to pay S/H.
Katya A.
30.08.2009, 21:02
+1:support::008:
а почему вы не хотите воспользоваться посредником?
прямая доставка одной пары будет не дешева
Lesyka2006
30.08.2009, 21:52
Девочки, подскажите, пожалуйста, наш 98 размер(рост) на мальчика это какой размер по европейским меркам?
спасибо.
это чего имеется ввиду
Buyer to pay S/H.
Покупатель платит Shipping/Handing
то есть отправку и упаковку.
Покупатель платит Shipping/Handing
то есть отправку и упаковку.
про отправку понятно. а про упаковку она потом что-ли скажет? или это все входит в стоимость доставки, которая указанна?
сентябрёнок
30.08.2009, 22:39
:)) Спасибо.
а почему вы не хотите воспользоваться посредником?
прямая доставка одной пары будет не дешева
конечно хочу воспользоваться услугами посредника. только пока не нашла, где Ecco (детские) купить по приемлемой цене:008: И где взять посредника:016:
про отправку понятно. а про упаковку она потом что-ли скажет? или это все входит в стоимость доставки, которая указанна?
если через палочку (слеш) указано, значит все уже входит в стоимость доставки.
Бессмертный пони
31.08.2009, 00:49
Девы, еже ли кто соберется делать заказ на 6pm, возьмит меня, плиз...
конечно хочу воспользоваться услугами посредника. только пока не нашла, где Ecco (детские) купить по приемлемой цене:008: И где взять посредника:016:
На амазоне очень хорошие скидки бывают на экко. Посредника я вам в личку дам ;)
На амазоне очень хорошие скидки бывают на экко. Посредника я вам в личку дам ;)
Вот не попасть никак! Я маме искала, нашла в районе 100дол и выше, а еще доставка. Дешевле в Финке выходит, если попасть на распродажу.
Подскажите, плиззз, Колин Стюарт сапожки большемерят или маломерят?
Подскажите, плиззз, Колин Стюарт сапожки большемерят или маломерят?
в размер идут
mamaStasona
31.08.2009, 13:03
Кто-нибудь покупал дождевики детишкам на этом сайте :http://www.kidsurplus.com , поделитесь как материал и как с размерами, в размер? На 2.5 года (на буд. лето) 3Т или может4Т?
И стоит ли просить их подешевше отправить или не имеет смысла, они сами решают?
Lashatka
31.08.2009, 13:05
И стоит ли просить их подешевше отправить или не имеет смысла, они сами решают?
Мне с ними пару лет назад ни о чем договориться не удалось вообще. Они не принимали наши карты и были готовы отправить только Федексом (кажется) за какие-то космические деньги.
Мне с ними пару лет назад ни о чем договориться не удалось вообще. Они не принимали наши карты и были готовы отправить только Федексом (кажется) за какие-то космические деньги.
+1000000 Та же история:005:
Lashatka
31.08.2009, 13:54
Девочки, никто не хочет чего-нибудь на Амазоне eligible for FREE Super Saver Shipping on orders over $25
Хочу купить пачку носков себе за $10, а вот больше ничего не хочу уже :065:
Словом, ищу компанию на $15 :))
~Астрея~
31.08.2009, 13:56
Девочки, никто не хочет чего-нибудь на Амазоне eligible for FREE Super Saver Shipping on orders over $25
не понял :008: но носки тоже хочу :)
Katya A.
31.08.2009, 14:04
у меня подруга будет сегодня-завтра там что-то покупать с доставкой ко мне
Lashatka
31.08.2009, 14:09
у меня подруга будет сегодня-завтра там что-то покупать с доставкой ко мне
Катя, я вроде уже наскребла на $25 с доставкой сами-знаете-куда :)), но если нужно без проблем подожду до завтра.
Katya A.
31.08.2009, 14:30
Катя, я вроде уже наскребла на $25 с доставкой сами-знаете-куда :)), но если нужно без проблем подожду до завтра.
у подруги тоже набирается
покажите носки, а то мне надо:091:
Lashatka
31.08.2009, 14:38
у подруги тоже набирается
покажите носки, а то мне надо:091:
Fruit of the loom, есть разной высоты
http://www.amazon.com/Fruit-Loom-Womens-6-Pack-No-Show/dp/B0020ML3ES/ref=pd_sbs_a_1
http://www.amazon.com/Fruit-Loom-Womens-6-Pack-Socks/dp/B0020ML3E8/ref=pd_sbs_a_2
http://www.amazon.com/Fruit-Loom-Womens-6-Pack-Ankle/dp/B0020ML3DO/ref=pd_sbs_a_5
двочки, где можно купить мужские рубашки Boston Brothers - New England?
Katya A.
31.08.2009, 14:48
Fruit of the loom, есть разной высоты
http://www.amazon.com/Fruit-Loom-Womens-6-Pack-No-Show/dp/B0020ML3ES/ref=pd_sbs_a_1
http://www.amazon.com/Fruit-Loom-Womens-6-Pack-Socks/dp/B0020ML3E8/ref=pd_sbs_a_2
http://www.amazon.com/Fruit-Loom-Womens-6-Pack-Ankle/dp/B0020ML3DO/ref=pd_sbs_a_5
а это какой размер?
двочки, где можно купить мужские рубашки Boston Brothers - New England?
В Германии http://www.dress-for-less.de/tmpl/de/shop.tmpl?id=7gg4uVivGkUQwywWtz8s59&designer=Boston%20Brothers Доставка есть
~Астрея~
31.08.2009, 14:53
а это какой размер?
я надеюсь что на мой 37 покатят. Они же тянутся сильно :))
Katya A.
31.08.2009, 14:57
в контакте появился посредник по Англии
http://vkontakte.ru/club5918171
Katya A.
31.08.2009, 14:59
В Германии http://www.dress-for-less.de/tmpl/de/shop.tmpl?id=7gg4uVivGkUQwywWtz8s59&designer=Boston%20Brothers Доставка есть
интересно, это ценник уже со скидкой?
м-да:073:
у меня есть одна их рубашка из секонда за 200 руб (была абсолютно новая с бирками)
я просто влюблена в нее...
Ekaterinca
31.08.2009, 15:03
Скорее всего уже со скидкой
http://www.dress-for-less.de/tmpl/de/detail.tmpl?count_art_sel=1;art_id=50639;designer= Boston%20Brothers;id=jt0sy4mJx1GSSEqfL8uum4
у меня есть одна их рубашка из секонда за 200 руб (была абсолютно новая с бирками)
я просто влюблена в нее...
Со скидкой:)) Иногда у них бывают неплохие вещи занедорого:017:
Lamborghini
31.08.2009, 15:18
Девушки подскажите пожалуйста:091:, а какую из карт примут точно в американских магазинах:
Visa Electron, Visa Classic, Maestro, MasterCard Standard ?
Нужно "классик" или "стандарт". Ну, и уточните в своем банке - работают ли с зарубежными магазинами карты именно этого банка.
Lamborghini
31.08.2009, 15:35
Нужно "классик" или "стандарт". Ну, и уточните в своем банке - работают ли с зарубежными магазинами карты именно этого банка.
:flower: Спасибо большое
ДЕВОЧКИ,А ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ максимально ТОЧНОЕ соответствие американских и наших размеров обуви,разница в разных источниках до 1 см)
и кто камик носил,он на каком утеплителе ?На минус 15 пойдут?
Katya A.
31.08.2009, 15:37
ДЕВОЧКИ,А ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ максимально ТОЧНОЕ соответствие американских и наших размеров обуви,разница в разных источниках до 1 см)
нет такого
надо смотреть отдельно по каждой марке
Катя,а где?вот я выбрала камик 7 ,это 23?
Katya A.
31.08.2009, 15:52
на моих камиках написано
9 - 26
10 - 27
когда покупала, смотрела по общей сетке на амазоне
я считаю что да. Нам беру 7ку как 23 :)
mamaStasona
31.08.2009, 15:54
+1000000 Та же история:005:
Вы меня огорчили, а уже размечталась...
на моих камиках написано
9 - 26
10 - 27
когда покупала, смотрела по общей сетке на амазоне
я считаю что да. Нам беру 7ку как 23 :)
:flower:
и кто камик носил,он на каком утеплителе ?На минус 15 пойдут?
Пишут :Temperature rated: -40°F/-40°C
mamaStasona
31.08.2009, 17:21
Что-то я задумалась:009: какая разница в параметрах размеров 3 и 3Т??? Даже больше озадачилась тем, что напр. одна и та же весчь есть в размерах 2Т-4Т, а есть в размерах 4-7, так вот в чем разница этих четверок???
Anastassia_S
31.08.2009, 17:58
T (Toddler) значительно шире.
Если у Вас худой ребенок лучше брать просто 2,3,4 и т.д.
Если средний и упитанный, то 2Т,3Т и т.д.
Lashatka
31.08.2009, 18:04
Пишут :Temperature rated: -40°F/-40°C
Нет, это не так.
Зависит от модели. Бывают до -23, -32, -50. Это можно проверить на сайте производителя (http://www.kamik.com). Но на -15С все годятся :).
Lashatka
31.08.2009, 18:08
Ну, дык....Европа и ценник соответствующий :065:.
nastechka
31.08.2009, 18:32
скажите на www.6pm.com наши карты принимают?
скажите на www.6pm.com наши карты принимают?
да.
Девушки, а кто-нибудь с Марк энд Спенсер заказывал? Я не могу понять их расчет доставки: 12,5 за всю посыль или за каждую вещь по отдельности. И какой почтой посылают.
Lashatka
31.08.2009, 19:21
Девушки, а кто-нибудь с Марк энд Спенсер заказывал? Я не могу понять их расчет доставки: 12,5 за всю посыль или за каждую вещь по отдельности. И какой почтой посылают.
Так они в Р.-то не шлют :005:
Так они в Р.-то не шлют :005:
Причем шлют в Молдову и Монголию!!!!!:wife: УЖОС:065:
кстати? а почему многие в Италию не шлют? или в испанию :)
Lashatka
31.08.2009, 19:26
кстати? а почему многие в Италию не шлют? или в испанию :)
В Италии какие траблы большие с почтой или таможней. Там все где-то теряется в таких недрах, что нашей почте и не снилось.
Lashatka
31.08.2009, 19:27
Я думаю, что дело в том, что у нас есть "простые" магазины M&S
В Италии какие траблы большие с почтой или таможней. Там все где-то теряется в таких недрах, что нашей почте и не снилось.
ааааа, понятно
Правда? А я думала, что Toddler - малыши до 4-5 лет и просто маркировка разная для одного и того же возраста. В размерных таблицах вроде параметры совпадают, например для 5 и 5T.
Девочки! Всем удачных покупок!!! Мы сегодня уезжаем на море на пару-тройку недель :)
Lashatka
31.08.2009, 23:03
Девочки! Всем удачных покупок!!! Мы сегодня уезжаем на море на пару-тройку недель :)
СПА-СИ-БО! Морю большой привет и, конечно, отличного отдыха!
Хорошо отдохнуть:0075:
Я пошлю смс, когда одёжа приедет;)
СПА-СИ-БО! Морю большой привет и, конечно, отличного отдыха!
Спасибо за пожелания. Надеюсь на хорошую не жаркую погоду кучу фрууктов и моих любимых свежих осетров!!!
Хорошо отдохнуть:0075:
Я пошлю смс, когда одёжа приедет;)
Спасибо! Буду ждать еще раз тебе спасибище за эти комбезы!!!!! :) :) :)
Lesyka2006
31.08.2009, 23:40
Подскажите пожалуйста, мне надо определиться с размерами на ребенка... сыну 3 года рост 98 см (примерно), какой это европейский (и американский) размер, а то совсем запуталась... Пожалуйста:flower::flower::flower:
Подскажите пожалуйста, мне надо определиться с размерами на ребенка... сыну 3 года рост 98 см (примерно), какой это европейский (и американский) размер, а то совсем запуталась... Пожалуйста:flower::flower::flower:
98 см - это чуть больше, чем 38,5 дюймов. 39" дюймов - это между 3 и 4 размером. Смотрите size chart 39". Лучше, наверное, брать уже 4. Больше, не меньше:)
Нет такого стандарта, все зависит от фирмы. Вот я тут куртец заказала подруге маркировка 2 года, так он на 98-104... :010: где они таких двухлеток видели, я не знаю. И еще Circo куртец был маркировка год на 92 рост. А платье гесс, например, я купила дочке классное джинсовое на 3 года зимой, ну, просто меньше размера не было, думала на вырост, куда там, только-только было, сейчас уже подруге отдала его для ее годовалой дочки. Так что надо смотреть описание конкретного товара на какой он рост и вес.
Lesyka2006
01.09.2009, 01:06
98 см - это чуть больше, чем 38,5 дюймов. 39" дюймов - это между 3 и 4 размером. Смотрите size chart 39". Лучше, наверное, брать уже 4. Больше, не меньше:)
Нет такого стандарта, все зависит от фирмы. Вот я тут куртец заказала подруге маркировка 2 года, так он на 98-104... :010: где они таких двухлеток видели, я не знаю. И еще Circo куртец был маркировка год на 92 рост. А платье гесс, например, я купила дочке классное джинсовое на 3 года зимой, ну, просто меньше размера не было, думала на вырост, куда там, только-только было, сейчас уже подруге отдала его для ее годовалой дочки. Так что надо смотреть описание конкретного товара на какой он рост и вес.
Спасибо огромное за ответы!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower:
Так они в Р.-то не шлют
Точно не шлют? :( Вы не пробовали списываться с ними?
Я не увидела РФ в списке стран-исключений и решила, что это как на некоторых сайтах типо в РФ не шлют, а на самом деле все возможно.
И в Беларусь шлют :005:
Кстати, а реальные цены в M&S в Питере и если бы они заказывались оттуда, сильно различаются, никто не сравнивал? Мне там пара вещичек оченно понравились. :019:
Что-то на сайте сэйла маловато.Можно сказать,что и нет совсем:005: Неужто старые коллекции не распродают? Я в Будапеште заходила в M&S,достаточно было вещей со скидками,пиНжаки по 1000рэ попадались и брючата тоже. Летнее тож со скидками, но всё равно не даром:)) Ничё не купила:065:
Lashatka
01.09.2009, 02:27
Что-то на сайте сэйла маловато.Можно сказать,что и нет совсем:005: Неужто старые коллекции не распродают? Я в Будапеште заходила в M&S,достаточно было вещей со скидками,пиНжаки по 1000рэ попадались и брючата тоже. Летнее тож со скидками, но всё равно не даром:)) Ничё не купила:065:
Меня английские онлайн-магазины, если честно, вообще не вдохновляют. Особенно после шатовского изобилия :065:.
Кстати, пока помню: ASOS.com теперь доставляет и в Россию.
PS Я там ничего не покупала :008:
Масявочка
01.09.2009, 10:11
Может кто подскажет по уггам. На детский 30 и 35 размер какую маркировку брать?:091:
ооо! я тоже ищу, давно
никто не рассказывает:(
т..е видела один европейский магазин и прямой доставкой, и с попаданием на таможню, соответсвенно
или европейский магазин в такие страны, где нет посредников
и вообще там не было детского :(
Да Вы за них такие пошлины заплатите,что проще поехать за бугор и купить там:065:
Спасибо! Про таможню я как-то и не подумала. :))
Была в Италии в их магазине летом, но нужных размеров не было и все-таки не сезон...
Anastassia_S
01.09.2009, 11:49
На рост 93-94 см и 16,5 кг (примерно) я беру для сына маркировку 3Т. Запас есть, в основном, но не гигинтский). Но, как
видите, мы упитанные. На 98, наверное, уже можно и 4.
Но лучше купить по одной штуке вещей тех фирм, которые собираетесь в дальнейшем покупать и посмотреть.
Девушки,я так понимаю,Камик на сырую погоду,слякоть...а на сухую что можно посмотреть?
девы, фигасе bebe мне за доставку одной вещи в Россию выкатил 60 USD почти, нафик такая доставка в Россию нужна :((((
девы, фигасе bebe мне за доставку одной вещи в Россию выкатил 60 USD почти, нафик такая доставка в Россию нужна :((((
мне все время инетерсно из чего у них такая цена на доставку складывается
На рост 93-94 см и 16,5 кг (примерно) я беру для сына маркировку 3Т. Запас есть, в основном, но не гигинтский). Но, как
видите, мы упитанные. На 98, наверное, уже можно и 4.
Но лучше купить по одной штуке вещей тех фирм, которые собираетесь в дальнейшем покупать и посмотреть.
вообще по идее - 98 это на три года, 104 - на 4 года и, соответственно, 110 - на 5. Я Поле так беру своей
мне все время инетерсно из чего у них такая цена на доставку складывается
Подозреваю,что от балды:))
Подозреваю,что от балды:))
нехило они на этой балде навариваются
Нужен коллективный разум:))
КАроче - купила на е сумку для ноута,но обычную,теткинскую:)) Новую.:073: Ну она новая,канешна,но лет ей двести и все эти двести лет лежала на витрине на солнышке и проявляла лучшие свои качества в виде рыжего клея:)) Деньги небольшие ( с доставкой 12 фунтов), НО всё равно жалко. Написала этой гади продавцу, деньги возвращать не хочет. Открыла спор,фоты,все дела - эта гади продавец отвечает,что вернет деньги,если я ей эту сумку отправлю обратно. Прекрасно при этом зная,что мне совершенно это невыгодно:005: Я уже 5 дней молчу, не знаю,чтоб такого написать,чтобы эту сумку не посылать. Хочется в клайм перевести, но ПП ведь тоже заставит меня эту сумку послать,чтоб деньги вернулись? Чё мне сделать-то? И нервы трепать не хочется и деньги хочу обратно:)) Вопчем и на ёлку влезть и руки не ободрать:065:
КАроче - купила на е сумку для ноута,но обычную,теткинскую:)) Новую.:073: Ну она новая,канешна,но лет ей двести и все эти двести лет лежала на витрине на солнышке и проявляла лучшие свои качества в виде рыжего клея:)) Деньги небольшие ( с доставкой 12 фунтов), НО всё равно жалко. Написала этой гади продавцу, деньги возвращать не хочет. Открыла спор,фоты,все дела - эта гади продавец отвечает,что вернет деньги,если я ей эту сумку отправлю обратно. Прекрасно при этом зная,что мне совершенно это невыгодно:005: Я уже 5 дней молчу, не знаю,чтоб такого написать,чтобы эту сумку не посылать. Хочется в клайм перевести, но ПП ведь тоже заставит меня эту сумку послать,чтоб деньги вернулись? Чё мне сделать-то? И нервы трепать не хочется и деньги хочу обратно:)) Вопчем и на ёлку влезть и руки не ободрать:065:
я бы настаивала на отправке ей обратно за ее деньги
я бы настаивала на отправке ей обратно за ее деньги
Это вряд ли ,думаю:016: Надо ,наверное, просить полный возврат денег. Пойде сёдня на почту,спрошу сколько будет стоить бандеролина . Может и смысла нет.:005:
sunny_sky
01.09.2009, 14:32
Я бы написала, что она намеренно ввела Вас в заблуждение, продав некачественный товар, о чем она умолчала (ведь умолчала?) - это раз. Доставку к себе Вы, я так понимаю, оплатили. П.э. возврат либо за ее счет, либо пусть деньги на основании фото возвращает. Два, вы ночей не спали - сумку ждали. А пришло такое расстройство. Посему морлаьный ущерб вам ее обманом нанесен громаднейший. Его бы тоже неплохо компенсировать. Охххх.... Я бы разгулялась.....
На метле
01.09.2009, 14:35
Это вряд ли ,думаю:016: Надо ,наверное, просить полный возврат денег. Пойде сёдня на почту,спрошу сколько будет стоить бандеролина . Может и смысла нет.:005:
http://www.russianpost.ru/resp_engine.aspx?Path=PORTAL/RU/Home/Postal/BookpostAndParcel/int#SmallParcel
вот тут есть тарифы на мелкие пакеты за бугор высылаемые:flower:
Я бы написала, что она намеренно ввела Вас в заблуждение, продав некачественный товар, о чем она умолчала (ведь умолчала?) - это раз. Доставку к себе Вы, я так понимаю, оплатили. П.э. возврат либо за ее счет, либо пусть деньги на основании фото возвращает. Два, вы ночей не спали - сумку ждали. А пришло такое расстройство. Посему морлаьный ущерб вам ее обманом нанесен громаднейший. Его бы тоже неплохо компенсировать. Охххх.... Я бы разгулялась.....
Умолчала конечно, но прикидывается веником:015: Это мысль,так и напишу,посмотрим,что ответит
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.