Просмотр полной версии : Загран.магазины, доставляющие В РОССИЮ!
Волшебница
29.01.2009, 22:03
девочки, ткните в адрес сайта Джимбори, у меня не открывается - gymboree.com - все правильно набираю?
девочки, ткните в адрес сайта Джимбори, у меня не открывается - gymboree.com - все правильно набираю?
вроде правильно
http://www.gymboree.com/index.jsp
А разве у них есть собственная марка одежды? Они ж вроде просто продают одежду а не выпускают. И еще если то пальто, которое вы хотите заказать одно, не заказывайте :( Это закончится тем, что они заморозят вам деньги на счету на месяц-полтора и напишут что уважаемый клиент нам очень жаль но выбранной вами вещи нет в наличии. Мы с подругами раз десять пробовали, всегда был вот такой ответ и потом еще черти сколько ждали разморозки денег :( Больше я уних не заказываю последнюю вещь.
это потому, что они не принимают к оплате российские карты:(
принимают на амазоне.
у меня кстати американская карта и те же проблемы были, правда размораживали деньги всего через неделю - полторы
Mahon*ka
29.01.2009, 23:56
Девченки, а где большой выбор вечерних платьев можно посмотреть?
это потому, что они не принимают к оплате российские карты:(
Вы не любите кошек? Вы просто не умеете их готовить:004: С очень многими фирмами которые не принимают наши карты можно совершенно бесплатно найти общий язык через амазон. и если б проблема было в карте они б так и написали, а не морозили бы деньги и не говорили после что товара нет.
Упс.. не увидела что про амазон уже написали :008:
Девочки, а если обычной почтой из америки (USPS) и написано, что 26 января прибыло в россию, то сколько еще ждать?
:flower::flower::flower:
А я еще вот такой магаз подкину
Восточные сладости:019:
http://www.hallab.com
Написано что доставляют по всему миру.
Доставку не пробовала,а сами сладости-мням:019::019::019:вкуснятина неописуемая:019:
А я еще вот такой магаз подкину
Восточные сладости:019:
http://www.hallab.com
Написано что доставляют по всему миру.
Доставку не пробовала,а сами сладости-мням:019::019::019:вкуснятина неописуемая:019:
А продукты таможню проходят без проблем?
Я хотела конфеты заказать к НГ но побоялась...
Не знаю кстати..но если их даже DHL возит,то по идее должны без проблем,потому как ДХЛ по ходу на отправку принимает только чистые листы бумаги:065:
По крайней мере привезли в руках их мне без проблем
Девушки,скажите я правильно пояла,что на http://www.Revolveclothing.com доставка бесплатная от 100$?
Вы не любите кошек? Вы просто не умеете их готовить:004: С очень многими фирмами которые не принимают наши карты можно совершенно бесплатно найти общий язык через амазон. и если б проблема было в карте они б так и написали, а не морозили бы деньги и не говорили после что товара нет.
Упс.. не увидела что про амазон уже написали :008:
Совершенно верно - с Амазоном все в порядке. :))
Не знаю чем руководствуется Мэйсиз - но еще ни разу не удавалось оплатить там российской картой. Видимо это их личные пристрастия, поэтому объективных причин назвать не могут, а ссылаются на отсутствие товара на складе:073:
Часть первая :))
http://s51.radikal.ru/i133/0901/d3/627241fb5ead.jpg (http://www.radikal.ru)
Katya A.
30.01.2009, 12:23
да, Мейсмз и ЧП не принимают русские карты, из ЧП так и написали, правда первый раз успешно провели и завершили оплату, вторай раз отменили заказ и написали, почему
Часть первая :))
http://s51.radikal.ru/i133/0901/d3/627241fb5ead.jpg (http://www.radikal.ru)
БоХатство! Мелковато правда:073: А что это за красота розовая - боты детские?
БоХатство! Мелковато правда:073: А что это за красота розовая - боты детские?
Да, детские. Экко. Я не люблю розовый, но другого цвета на распродаже не было. Мелковато - да, но больше че-то не делается :( А туфли красные мне малы :( Продавать буду. Никому не надо такие туфли? На мой 36.5 маловато, брала 36, обычно такого типа туфли подходят хорошо а эти малы оказались :(
Девочки, а если обычной почтой из америки (USPS) и написано, что 26 января прибыло в россию, то сколько еще ждать?
:flower::flower::flower:
если только ПРИБЫЛА в Россию, то еще недели три на таможнях валяться будет.
А если 26 статус НА ТАМОЖНЮ то недели две.
да, Мейсмз и ЧП не принимают русские карты, из ЧП так и написали, правда первый раз успешно провели и завершили оплату, вторай раз отменили заказ и написали, почему
ой, внему лепту.
Я уже второй год заказываю с ЧП по русской своей карте Виза Классик и не было проблем вообще!:004:
У них только есть такой "пунктик", когда размещаешь заказ, то они прямо сразу же в эту же минуту обращаются к твоей карте на счет заморозки денег (о, какой сервис:)) и если на карте денег нет (не успели до банка сбегать или решили потом положить или деньги еще не пришли), то ЧП СРАЗУ ЖЕ в следующем открывшемся окне пишет, что мол заказ разместить не можем, проблемы с картой, мол сумма к списанию не подлежит, обратитесь в ваш банк. И все. Заказ не проходит до тех пор, пока на карте не будет нужной суммы.
Так что ЧП я благополучно заказываю на свою русскую карту и всегда радуюсь, как оперативно они работают.
Мейсиз....
Я всегда обманываю Мейсиз через Амазон.
Просто кидаю в корзину все на Мейсиз, а потом на Амазоне забиваю в строку поиска все то же самое. И усе!
Прекрасно работает!!!!!!!
Карта та же русская.
Амазон.
Вчера заказ делала...... сегодня уже заморозили деньги......
так они, зараза, заморозили "типа 1 бакс" , но я офигела от курса....... 44 рубля.!:015:
Девушки, по туфлям предложение снимаю. Подруге подарю, ей понравились и размер ее.
Амазон.
Вчера заказ делала...... сегодня уже заморозили деньги......
так они, зараза, заморозили "типа 1 бакс" , но я офигела от курса....... 44 рубля.!:015:
Ого :001:А что за банк с таким курсом??????
Ого :001:А что за банк с таким курсом??????
да нет... банк деньги заморозил по нормальному курсу 33,11
а вот 1 бакс, который Амазон всегда морозит перед заказом, почему то по 44 рубля....
сама сижу обалдеваю!
да нет... банк деньги заморозил по нормальному курсу 33,11
а вот 1 бакс, который Амазон всегда морозит перед заказом, почему то по 44 рубля....
сама сижу обалдеваю!
Может теперь они морозят 1.5 доллара?
Может теперь они морозят 1.5 доллара?
думаю нет.....
там же написано в строчке интернет банкинга 1 $
и курс 44
я тут подумала, наверное, это они просто по своему курсу считают, а не через конвертор моего банка.
Быстрее бы написали целиком заказ доставят или нет.....:073:
Мейсиз....
Я всегда обманываю Мейсиз через Амазон.
Просто кидаю в корзину все на Мейсиз, а потом на Амазоне забиваю в строку поиска все то же самое. И усе!
Прекрасно работает!!!!!!!
Карта та же русская.
Галя, а можно поподробнее! :008: :) для "тупых" :))
в конечном итоге Вы на Амазоне все покупаете? А цены такие же получаются? А зачем тогда на Мэйсиз искать? Или там просто проще найти то, что хочется, а потом купить это через Амазон?
Мама дорогая! :010:Курс доллара на завтра 35,41!!! :010:
Когда ж это закончится то... С таким крутым взлетом можно 40 рублей через месяц увидеть запросто... :005: И фунт 50 рублей стал...
Где ж закупаться-то??? :020:
Галя, а можно поподробнее! :008: :) для "тупых" :))
в конечном итоге Вы на Амазоне все покупаете? А цены такие же получаются? А зачем тогда на Мэйсиз искать? Или там просто проще найти то, что хочется, а потом купить это через Амазон?
В конечном итоге все равно заказ идет с Мейсиз.
Цены одинаковые.
Просто если заказывать на Мейсиз, то они не работают с русскими картами.
А если эти же товары заказать на Амазоне, по тем же самым ценам, то запрашивать счет у Мейсиз будет Амазон, а не ваша русская карта. А уже потом Амазон спишет деньги с вашей русской карты, но Мейсиз даже об этом не узнает! Мейсиз будет видеть, что заказал Амазон и все.
Поэтому и такой обман!:))
А на Мейсиз выбираю сижу потому, что мне так удобнее, я люблю Мейсиз.... там брендовые вещи, качество офигенное... а на Амазоне все то же самое, но много всего и не так красиво и удобно!
насчет курса в 35....
вот ведь.....:015: а у меня пока резерв на карте по 33..... очень разочаровательно, что спишут в итоге по 35
Цены одинаковые.
А если эти же товары заказать на Амазоне, по тем же самым ценам, то запрашивать счет у Мейсиз будет Амазон, а не ваша русская карта. А уже потом Амазон спишет деньги с вашей русской карты, но Мейсиз даже об этом не узнает! Мейсиз будет видеть, что заказал Амазон и все.
А на Мейсиз выбираю сижу потому, что мне так удобнее, я люблю Мейсиз.... там брендовые вещи, качество офигенное... а на Амазоне все то же самое, но много всего и не так красиво и удобно!
насчет курса в 35....
вот ведь.....:015: а у меня пока резерв на карте по 33..... очень разочаровательно, что спишут в итоге по 35
Галя, скажи пожалуйста, а я думала, если Амазон что-то предлагает через (например) Мэйсис, который не доставляет в Россию, то и Амазон не будет в Россию доставлять.... Или я не правильно поняла?!?!:008:
Галя, скажи пожалуйста, а я думала, если Амазон что-то предлагает через (например) Мэйсис, который не доставляет в Россию, то и Амазон не будет в Россию доставлять.... Или я не правильно поняла?!?!:008:
да все правильно поняла.....
просто заказываешь точно так же через посредника.
Мама дорогая! :010:Курс доллара на завтра 35,41!!! :010:
Когда ж это закончится то... С таким крутым взлетом можно 40 рублей через месяц увидеть запросто... :005: И фунт 50 рублей стал...
Где ж закупаться-то??? :020:
:041::041::041::041::041:
я уже так привыкла покупать вещи в инетмагазинах за бугром что то же ужасаюсь сижу, во что я семью одевать буду :(
я уже так привыкла покупать вещи в инетмагазинах за бугром что то же ужасаюсь сижу, во что я семью одевать буду :(
Так и будем за бугром заказывать. У нас - то дешевле не станет, станет еще дороже АдназначнА:ded:
да все правильно поняла.....
просто заказываешь точно так же через посредника.
А! Ну слава Богу :010: А то я подумала, что зря поручила это посреднику... раз сама могла)
Цены одинаковые.
Спасибо большое! Теперь все просто и понятно! :)
Угу... вот и меня это печалит.... я уже в наши магазины одежные почти не захожу...
Так и будем за бугром заказывать. У нас - то дешевле не станет, станет еще дороже АдназначнА:ded:
Покупать-то все равно там будем. Но я уже для себя сделала вывод, что куплю что-то за бугром по курсу 40 рублей только тогда, когда семейный доход повысится. Иначе покупать вещи на 40% дороже, чем раньше при не изменившемся бюджете станет как-то совсем невыгодно.... Меня по крайней мере жаба задушит :073:
Только вот когда этот бюджет повысится в свете кризиса... Эх, надо быть оптимистом как-то! :) Знать бы только как ;)
Ничессе курс :010: Как хорошо что посылку мне доставили вчера а не в понедельник иначе б налог пришлось оплачивать :(
Спас
Угу... вот и меня это печалит.... я уже в наши магазины одежные почти не захожу...
Покупать-то все равно там будем. Но я уже для себя сделала вывод, что куплю что-то за бугром по курсу 40 рублей только тогда, когда семейный доход повысится. Иначе покупать вещи на 40% дороже, чем раньше при не изменившемся бюджете станет как-то совсем невыгодно.... Меня по крайней мере жаба задушит :073:
Только вот когда этот бюджет повысится в свете кризиса... Эх, надо быть оптимистом как-то! :) Знать бы только как ;)
+1
Мда...обещают последствия кризиса устранятся через 3 года :010:
Я захожу, смотрю :0007:и выхожу :))
Девы пререведите пожалуйста :
SHIPPING TO P.O. BOXES
We are unable to ship to P.O. Boxes. However, orders shipped to A.P.O. or F.P.O., boxes within the United States are automatically shipped via USPS Ground
A.P.O. or F.P.O. - особенно интересует что вот это такое.
Вот здесь http://www.amazon.com/gp/help/seller/shipping.html/ref=dp_pd_shipping?ie=UTF8&asin=B001MG4T9Y&seller=A12GXV8XMS007S написано что вроде в Россию шлют :016:
Я правильно понимаю пришлют? Что то мне сомнительно чтобы нам напрямую гесс слали :016:
Хочу сумочку гесс :008:
+1
Мда...обещают последствия кризиса устранятся через 3 года :010:
Я захожу, смотрю :0007:и выхожу :))
Девы пререведите пожалуйста :
SHIPPING TO P.O. BOXES
We are unable to ship to P.O. Boxes. However, orders shipped to A.P.O. or F.P.O., boxes within the United States are automatically shipped via USPS Ground
A.P.O. or F.P.O. - особенно интересует что вот это такое.
Вот здесь http://www.amazon.com/gp/help/seller/shipping.html/ref=dp_pd_shipping?ie=UTF8&asin=B001MG4T9Y&seller=A12GXV8XMS007S написано что вроде в Россию шлют :016:
Я правильно понимаю пришлют? Что то мне сомнительно чтобы нам напрямую гесс слали :016:
Хочу сумочку гесс :008:
Нет ,не шлют . Европы -то нема в списке.
p.o.boxes - postal office boxes
такие ячейки на почте. Где человек (владелец такой ячейки) может забирать своу почту
ето про США, к России никакого отношения не имеет
Нет ,не шлют . Европы -то нема в списке.
а как же вот здесь под табличкой в списке
http://www.amazon.com/gp/help/seller/shipping.html/ref=dp_pd_shipping?ie=UTF8&asin=B001MG4T9Y&seller=A12GXV8XMS007S
Europe:
Albania, Andorra, Austria, Belarus, Belgium, Bosnia-Herzegovina, Bulgaria, Croatia, Cyprus, Czech Republic, Denmark, Estonia, Faroe Islands, Finland, France, Georgia, Germany, Gibraltar, Greece, Greenland, Holy See, Hungary, Iceland, Ireland, Italy, Jan Mayen Is., Kosovo, Latvia, Liechtenstein, Lithuania, Luxembourg, Macedonia, Malta, Monaco, Montenegro, the Netherlands, Norway, Poland, Portugal, Romania, Russia, San Marino, Republic of Serbia, Slovakia, Slovenia, Spain, Svalbard, Sweden, Switzerland, Turkey, Ukraine, United Kingdom and Yugoslavia
а как же вот здесь под табличкой в списке
http://www.amazon.com/gp/help/seller/shipping.html/ref=dp_pd_shipping?ie=UTF8&asin=B001MG4T9Y&seller=A12GXV8XMS007S
Europe:
Albania, Andorra, Austria, Belarus, Belgium, Bosnia-Herzegovina, Bulgaria, Croatia, Cyprus, Czech Republic, Denmark, Estonia, Faroe Islands, Finland, France, Georgia, Germany, Gibraltar, Greece, Greenland, Holy See, Hungary, Iceland, Ireland, Italy, Jan Mayen Is., Kosovo, Latvia, Liechtenstein, Lithuania, Luxembourg, Macedonia, Malta, Monaco, Montenegro, the Netherlands, Norway, Poland, Portugal, Romania, Russia, San Marino, Republic of Serbia, Slovakia, Slovenia, Spain, Svalbard, Sweden, Switzerland, Turkey, Ukraine, United Kingdom and Yugoslavia
Да не, надо в верхнем списке смотреть
http://s50.radikal.ru/i129/0901/e0/796454e40621t.jpg (http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i129/0901/e0/796454e40621.jpg.html)
Да не, надо в верхнем списке смотреть
http://s50.radikal.ru/i129/0901/e0/796454e40621t.jpg (http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i129/0901/e0/796454e40621.jpg.html)
ясно:wife:
Ага, здесь тока все вздорожает. Я сегодня кабачки покупала. Вот, товарищи, я ...эээ... удивилась :010: Кабачки 190 рэ. кг. Вчера еще были 97 рэ. кг. Не иначе они тоже к курсу доллара привязаны :wife:
Ага, здесь тока все вздорожает. Я сегодня кабачки покупала. Вот, товарищи, я ...эээ... удивилась :010: Кабачки 190 рэ. кг. Вчера еще были 97 рэ. кг. Не иначе они тоже к курсу доллара привязаны :wife:
Скорее к курсу евро - небось испанские какие-нить. Правда евро пока не в два раза вырос,как кабачки:010: Вот мне непонятно,почему огурцы летовские почти 200 рэ стоят? На импортных удобрениях растут што ли?
Скорее к курсу евро - небось испанские какие-нить. Правда евро пока не в два раза вырос,как кабачки:010: Вот мне непонятно,почему огурцы летовские почти 200 рэ стоят? На импортных удобрениях растут што ли?
А кабачки выборжец, кажись.
Katya A.
31.01.2009, 08:33
ой, внему лепту.
Я уже второй год заказываю с ЧП по русской своей карте Виза Классик и не было проблем вообще!
вы давно покупали?
может мне опять местной картой попробовать, а то все американской приходится (правда американской пока выгодней)
первый заказ прошелл, второй отменили и написали "в настоящее время не работаем с междунар. картами"
деньги на счету были, с этим все в порядке
и сумму заморозили, а заказ отменили, а разморозка у нас как известно теперь через 30 дней:(
У них только есть такой "пунктик", когда размещаешь заказ, то они прямо сразу же в эту же минуту обращаются к твоей карте на счет заморозки денег (о, какой сервис:)) и если на карте денег нет (не успели до банка сбегать или решили потом положить или деньги еще не пришли), то ЧП СРАЗУ ЖЕ в следующем открывшемся окне пишет, что мол заказ разместить не можем, проблемы с картой,
мне кажется ТАК работают все магазины
по крайней мере мои - все, бронируют деньги в ту же секунду, иначе не размещают заказ
Mahon*ka
31.01.2009, 10:37
Пока можно только на сайте USPS смотреть движение.
http://trkcnfrm1.smi.usps.com/PTSInternetWeb/index.jsp
Как дойдет до России, можно на сайте ЕМС смотреть. :)
Ваша посылка покинула WENATCHEE, WA 98801 28 января. Так что ждите теперь, как в Россию придет.
А скажите плз, на скоко можно было заказывать? Я на 205 баксов с доставкой--попадаю на таможню? Она уже вылетела из штатов...Как ЕМС работает у нас-- через сколько ждать?Спасибо:flower::flower::flower: И курьером или на почте?
А скажите плз, на скоко можно было заказывать? Я на 205 баксов с доставкой--попадаю на таможню? Она уже вылетела из штатов...Как ЕМС работает у нас-- через сколько ждать?Спасибо:flower::flower::flower: И курьером или на почте?
Вы на эту сумму попадаете на таможно только в случае UPS или других курьеских служб. ЕМС работает как и все в России непредсказуемо. Мне лично пследняя посылка дошла за неделю ровно. ЕМС приносит курьер:)
Katya A.
31.01.2009, 13:29
таможня вам не грозит
у нас примерно через 2 недели
курьер
прямо домой, скорее всего без звонка
периодически заглядывайте в отслеживание, когда посылка уже пройдет таможню, и будет на сортировке - значит на след. день принесут (возможно)
в такие дни, если мне надо куда-то уйти, я звоню в емс и уточняю, передана ли на сегодня посылка на доставку (курьеру)
правда, однажды, мне сказали, что сегодня посылка еще никуда не пошла и поставили доставку на завтра, я со спокойной душой пошла гулять и встретилась с курьером у калитки:))
вы давно покупали?
может мне опять местной картой попробовать, а то все американской приходится (правда американской пока выгодней)
первый заказ прошелл, второй отменили и написали "в настоящее время не работаем с междунар. картами"
деньги на счету были, с этим все в порядке
и сумму заморозили, а заказ отменили, а разморозка у нас как известно теперь через 30 дней:(
мне кажется ТАК работают все магазины
по крайней мере мои - все, бронируют деньги в ту же секунду, иначе не размещают заказ
ну летом заказывала, теперь вот два дня назад заказала...... уже деньги заморозили, теперь сижу расстраиваюсь, что на курс новый попаду, заморозили по 33, а списывать будут по 35.... эээх жалко.... не успела чуток.
У меня не все магазины сразу морозят деньги....
ВС не сразу морозит деньги, там они с начала заказ формируют, проверяют наличие вещей, а уж потом морозят деньги.
Еще Клубничка не сразу морозит, хотя тоже быстро, но не в тот же момент!
Mahon*ka
31.01.2009, 16:55
Вы на эту сумму попадаете на таможно только в случае UPS или других курьеских служб. ЕМС работает как и все в России непредсказуемо. Мне лично пследняя посылка дошла за неделю ровно. ЕМС приносит курьер:)
таможня вам не грозит
у нас примерно через 2 недели
курьер
прямо домой, скорее всего без звонка
периодически заглядывайте в отслеживание, когда посылка уже пройдет таможню, и будет на сортировке - значит на след. день принесут (возможно)
в такие дни, если мне надо куда-то уйти, я звоню в емс и уточняю, передана ли на сегодня посылка на доставку (курьеру)
правда, однажды, мне сказали, что сегодня посылка еще никуда не пошла и поставили доставку на завтра, я со спокойной душой пошла гулять и встретилась с курьером у калитки:))
СПАСИБО за мнфу:flower::flower::flower:, а про емс на первой странице смотреть?
Katya A.
31.01.2009, 19:00
а про емс на первой странице смотреть?
что про емс?
на первой стр. чего?
Иришка МУ
31.01.2009, 19:12
Девушки, скажите пожалуйста, а на oldnavy.com можно самостоятельно что-нибудь купить? никто там ничего не заказывал?
Девушки, скажите пожалуйста, а на oldnavy.com можно самостоятельно что-нибудь купить? никто там ничего не заказывал?
через посредника или знакомых тока...в Россию они не шлют..
Сегодня получила посыль из Германии. Шло 18 дней. :support:
Девочки,а подскажите с какого китайского(:009:) сайта вы заказывали вещи?
Купить - легко. :)) Получить напрямую в Россию - нет.:046:
Ого! Вы говорите по-китайски? :010:
Ого! Вы говорите по-китайски? :010:
нет:)),просто видела в топе ,кто-то заказывал ,или я что-то путаю:))
Девы принесли сегодня посыль с амазона, отчитываюсь :)
Получилось очень бюджетненько: налог Американский не взяли, доставка по Америке беспланая да еще и скидки:)
Сапожки и туфельки Noel
http://s45.radikal.ru/i108/0901/f5/2814d95ce3bf.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s50.radikal.ru/i129/0901/50/12ebfe311fe1.jpg (http://www.radikal.ru)
И Тимберленд:love::love::love::love:
Нам пока большие, так что пока буду на них любоватся :))
http://s39.radikal.ru/i084/0901/85/78caabfb3cf9.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s56.radikal.ru/i154/0901/ec/ef97308df34e.jpg (http://www.radikal.ru)
Извиняюсь за домашнии штаны, деть переодеватся отказывается :)
Бордовые сапожки красота!:love: Что за фирма? Кожаные?
Ох, я кажется, знаю откуда все это богатство!!! На тимберленды эти я тоже давно смотрю, как она вам в живую и на ощупь? Хорошие или просто супер? Что не плохие я уже вижу! :))
Noel
кожанные, стелька кожанная с супинатором, подошва мягкая резина, а вот внутренняя часть сапога нейлон с утеплителем. У меня такая подкладка у экковских сапог.
Они у нас пойдут к куртке бордовой джимбори :)
http://s42.radikal.ru/i097/0901/27/f03ba5477d46.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s55.radikal.ru/i150/0901/78/2cce34068ffe.jpg (http://www.radikal.ru)
Ох, я кажется, знаю откуда все это богатство!!! На тимберленды эти я тоже давно смотрю, как она вам в живую и на ощупь? Хорошие или просто супер? Что не плохие я уже вижу! :))
Они просто СУПЕР-СУПЕР-СУПЕР!:love:
Они как настоящие взрослые сапоги только маленькие. Не фига не игрушечные как обычно выглядит детская обувь.
Будем носить с джинсами и белой меховой курточкой :) через годик - полтора :)
Сижу завидую детю!
Пойду ночью искать такие себе и еще боты мужу. Похоже я теперь фанат тимберленда :)
Девочки, может я не в тему...:005:
Подскажите, как точно, ну или хотя бы относительно точно, можно рассчитать стоимость заказа+стоимость доставки. Например, на ae.com. Вроде я видела, сколько у них выходит доставка, сейчас не найду:0009:
Ну предположим, указывается определенный процент от стоимости заказа, т.е. общая сумма высчитывается: заказ +%, тот что они указывают? Это все?! В этот процент и входит доставка?
А зависит ли сумма от того, куда именно нужно доставлять???
Просветите!!!!:091::091::091:
Девочки, может я не в тему...:005:
Подскажите, как точно, ну или хотя бы относительно точно, можно рассчитать стоимость заказа+стоимость доставки. Например, на ae.com. Вроде я видела, сколько у них выходит доставка, сейчас не найду:0009:
Ну предположим, указывается определенный процент от стоимости заказа, т.е. общая сумма высчитывается: заказ +%, тот что они указывают? Это все?! В этот процент и входит доставка?
А зависит ли сумма от того, куда именно нужно доставлять???
Просветите!!!!:091::091::091:
Стоимость доставки зависит от суммы покупки.
Здесь смотрите http://www.ae.com/web/help/international.jsp?topic=2
Куда доставлять не зависит хоть в Питер хоть в Красноярск хоть еще куда.
Кроме вещи и доставки больше ничего платить не надо.
отправляют через USPS (ЕМС у нас) безналоговый лимит 10 000 руб.
Я заказывала с японского, http://www.jshoppers.com/index.asp причем два раза. Не оно?
Китайских даже не знаю. Могу еще корейские предложить.
Noel
кожанные, стелька кожанная с супинатором, подошва мягкая резина, а вот внутренняя часть сапога нейлон с утеплителем. У меня такая подкладка у экковских сапог.
Ноэль обувка классная. В закупках тут была;)
А вот этот утеплитель мне не очень нра. Я своей покупала в Испании замшевые сапожки с таким утеплителем - ножка потела:005: До этого замечена не была в таком. Теперь с предубеждением отношусь к поролону
Я заказывала с японского, http://www.jshoppers.com/index.asp причем два раза. Не оно?
Китайских даже не знаю. Могу еще корейские предложить.
да-да,спасибо большое:flower:
а как по качеству?
Они просто СУПЕР-СУПЕР-СУПЕР!:love:
Они как настоящие взрослые сапоги только маленькие. Не фига не игрушечные как обычно выглядит детская обувь.
Будем носить с джинсами и белой меховой курточкой :) через годик - полтора :)
Сижу завидую детю!
Пойду ночью искать такие себе и еще боты мужу. Похоже я теперь фанат тимберленда :)
Да, я давно фанат. Началось с того что я себе прикупила их сапоги-лягушки(так вроде называется кгда носы прорезинены) гор-текс на зиму, оххх... вот это обувка удобные просто супер. Теплые. Стою на площадке час-полтора без движения не мерзну, система крепления на ноге - выше всяких похвал. Потом я заказала кроссы детские их размер был не проставлен, думала повезет с размером, прислали 4ку, думаю, ну ладно здесь продам. Так вот мне жалко их продавать, они такие классные подарю подруге детю на год. Думаю, она будет в восторге, здесь таки е не найти. А на эти я хочу дождаться весенне-летних скидок и тогда купить, там их несколько вариантов в разных цветах, я хочу такие как ваши :) :love: А как мне понравились боты Ральф Лоран, которые я дочке на осень заказала - просто сказка. Кстати, их детские Экко по качеству намного лучше чем в наших магазинах.
Стоимость доставки зависит от суммы покупки.
Здесь смотрите http://www.ae.com/web/help/international.jsp?topic=2
Куда доставлять не зависит хоть в Питер хоть в Красноярск хоть еще куда.
Кроме вещи и доставки больше ничего платить не надо.
отправляют через USPS (ЕМС у нас) безналоговый лимит 10 000 руб.
Да, я давно фанат. Началось с того что я себе прикупила их сапоги-лягушки(так вроде называется кгда носы прорезинены) гор-текс на зиму, оххх... вот это обувка удобные просто супер. Теплые. Стою на площадке час-полтора без движения не мерзну, система крепления на ноге - выше всяких похвал. Потом я заказала кроссы детские их размер был не проставлен, думала повезет с размером, прислали 4ку, думаю, ну ладно здесь продам. Так вот мне жалко их продавать, они такие классные подарю подруге детю на год. Думаю, она будет в восторге, здесь таки е не найти. А на эти я хочу дождаться весенне-летних скидок и тогда купить, там их несколько вариантов в разных цветах, я хочу такие как ваши :) :love: А как мне понравились боты Ральф Лоран, которые я дочке на осень заказала - просто сказка. Кстати, их детские Экко по качеству намного лучше чем в наших магазинах.
Ральф Лоран многие хвалят, надо будет купить попробовать. Правда на какой размер покупать я уже не знаю у детя обуви на пару лет вперед точно :065:. Если скинут на детский тимберленд еще не удержусь куплю еще пару на два размера больше :046:но мне кажется если скинут они сразу вмиг уйдут, поймать будет почти невозможно.
А экко детской, убейте меня, мне не нравится! Может он лучше привозной не знаю не видела.
Ноэль обувка классная. В закупках тут была;)
А вот этот утеплитель мне не очень нра. Я своей покупала в Испании замшевые сапожки с таким утеплителем - ножка потела:005: До этого замечена не была в таком. Теперь с предубеждением отношусь к поролону
Да. Я как всегда проворонила :) У нас были с такой подкладкой, ноги не потели, стелька то кожа. У меня в эковских нога тоже не потеет. И носим мы с детем обувь только с хлопком.
Noel эти вообщем самые обычные детские сапожки. На мой взгляд в них ничего уникального нет. Обычные симпатичные сапожки на маленькие ножки по супербюджетной цене. У нас за эти деньги можно купить скороход и иже с ним:001:.
Иришка МУ
31.01.2009, 23:04
спасибо всем за ответы
Katya A.
31.01.2009, 23:12
Сапожки и туфельки Noel
ооо! и как вам ноель?
у нас его много будет:)
Ральф Лоран многие хвалят, надо будет купить попробовать. Правда на какой размер покупать я уже не знаю у детя обуви на пару лет вперед точно :065:. Если скинут на детский тимберленд еще не удержусь куплю еще пару на два размера больше :046:но мне кажется если скинут они сразу вмиг уйдут, поймать будет почти невозможно.
Возможно. Надо просто ежевечерне мониторить. Я всегда жду максимальных скидок. :support:И обычно дожидаюсь :080:
Katya A.
31.01.2009, 23:24
а я сегодня босоножки купила - без супинатора
думала-думала и решилась
и когда уже оставалось нажать последнюю кнопочку - пришли гости, и я забыла
а сейчас нужного размера уже нет:(, пришлось купить на размер меньше
думала, с запасом взять, а теперь получится на это лето
http://www.piperlime.com/Asset_Archive/PLWeb/Assets/Product/555/555826/main/pl555826-01p01v01.jpg
а я сегодня босоножки купила - без супинатора
думала-думала и решилась
и когда уже оставалось нажать последнюю кнопочку - пришли гости, и я забыла
а сейчас нужного размера уже нет:(, пришлось купить на размер меньше
думала, с запасом взять, а теперь получится на это лето
http://www.piperlime.com/Asset_Archive/PLWeb/Assets/Product/555/555826/main/pl555826-01p01v01.jpg
ой, классные а синих таких не было? Что это и где это? Мы б тоже взяли!
Katya A.
31.01.2009, 23:45
ой, классные а синих таких не было? Что это и где это? Мы б тоже взяли!
не было, www.piperlime.com (http://www.piperlime.com)
да-да,спасибо большое:flower:
а как по качеству?
Тут (http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=1018) отчет по детскому. По взрослому никак не получается, плюс ошиблась с размером. Вещи простые, но полезные. Цвета спокойные.
TaTa2006
01.02.2009, 00:25
Похоже, что заказы на Амазоне всегда оправдывают надежды ))))
А как вы заказываете доставку с Амазона: напрямую (там, насколько я вычитала, цена пересылки зависит не от веса, а от стоимости, количества позиций + еще сверху аж 30 долларов :001:). Или все же через посредника бюджетнее получается?
Похоже, что заказы на Амазоне всегда оправдывают надежды ))))
А как вы заказываете доставку с Амазона: напрямую (там, насколько я вычитала, цена пересылки зависит не от веса, а от стоимости, количества позиций + еще сверху аж 30 долларов :001:). Или все же через посредника бюджетнее получается?
Не всегда. Мне вот туфли прислали. Маленькиееееееее :( Но это первый прокол из наверное 60 заказов. Доставка выбирается в зависимости от того как выгоднее в 90% случае выгоднее посредник, особенно если как мы забивать посылки по 10 кг.
TaTa2006
01.02.2009, 01:09
Не всегда. Мне вот туфли прислали. Маленькиееееееее :( Но это первый прокол из наверное 60 заказов. Доставка выбирается в зависимости от того как выгоднее в 90% случае выгоднее посредник, особенно если как мы забивать посылки по 10 кг.
с Амазона вещи без ценников едут?
по разному
иногда с ценниками и с реальной ценой без скидки (например я купила платье за 12$, А ОНО ПРИШЛО С ЦЕННИКОМ НА 68$), иногда с бирками, но без цены, иногда просто упакованные в пластик, но без ценников.
TaTa2006
01.02.2009, 01:25
по разному
иногда с ценниками и с реальной ценой без скидки (например я купила платье за 12$, А ОНО ПРИШЛО С ЦЕННИКОМ НА 68$), иногда с бирками, но без цены, иногда просто упакованные в пластик, но без ценников.
:010: ничего себе... Я чего-то себе плохо представляю, как просить посредника срезать ценники....
:010: ничего себе... Я чего-то себе плохо представляю, как просить посредника срезать ценники....
А в чем проблема в этом вопросе? Так и попросите мол таможня докапывается срежьте, пожалуйста, ценники. Я с трудом представляю человека, которому в напряг сделать несколько движений ножницами :005:
я ценники не срезаю. так как не вижу смысла (мало ли придется потом ето продавать), а для таможни всегда вкладываю квитанции с амазона где написано за сколько и с какой скидкой ето купили
думаю на таможне они уже давно знают что в США распродажи случаются :))
Mahon*ka
01.02.2009, 02:02
что про емс?
на первой стр. чего?
На первой странице топика;) смотреть где отслеживать емс... правильно поняла или подскажите плз:support:
правильно http://www.emspost.ru/
Девы срочно Help!!!!!
Американскому размеру брюк "2" какой соответствует 25 или 26 американский?
Вдругпочему то размеры написаны не 0,2,4,6 а 25,26,27.... :(
Девы срочно Help!!!!!
ой, а где вы сетку нашли с женскими 26,27 и т.п?
Мне почему-то кажется, что скорее 27.
ой, а где вы сетку нашли с женскими 26,27 и т.п?
Мне почему-то кажется, что скорее 27.
А почему 27?
Здесь ковыряюсь http://www.martinandosa.com/web/browse/product.jsp?catId=cat270026&productId=1506_4679&showId=1506_4679_004
http://answers.yahoo.com/question/index?qid=20080316160240AAfmsSD
вот нашла обсуждение
значит, наверно 25
А почему 27?
Сужу по джинсам. у меня 27-28, по шкале 2,4, и т.п. у меня 2-4, в зависимости от модели.
http://answers.yahoo.com/question/index?qid=20080316160240AAfmsSD
вот нашла обсуждение
значит, наверно 25
гхмммм спасибо :flower: пошла шантажировать мужа чтобы перевел :))
Девы срочно Help!!!!!
Если поможет, я ношу росийский 38-40 и джинсы на 24. Может и на 23 б носила но ни разу здесь таких не видела. Так что наверное 25. Если вдруг они буду вам безнадежно малы - обращайтесь :073:
Если поможет, я ношу росийский 38-40 и джинсы на 24. Может и на 23 б носила но ни разу здесь таких не видела. Так что наверное 25. Если вдруг они буду вам безнадежно малы - обращайтесь :073:
у меня 42 российский, немецкий 34, французский 36, джинсы 27
Mahon*ka
01.02.2009, 22:07
Это с сайта ЕМС, груз уже в России
Операция Дата Место проведения операции Атрибут операции Вес (кг.) Объявл. ценность (руб.) Налож. платёж (руб.) Адресовано Индекс Адрес Индекс Адрес Экспорт 29.01.2009 21:36 Соединенные Штаты Америки USSFOA Импорт 01.02.2009 16:54 104010 Москва EMS 1.55 194156 Санкт-Петербург--
Девочки, что это значит-- уже в Питере или еще в Москве-- и еще могут ли 4 платья и 2 юбки пышные весить 1,55кг? Чей-то я волнуюсь:010:
Операция Дата Место проведения операции Атрибут операции Вес (кг.) Объявл. ценность (руб.) Налож. платёж (руб.) Адресовано Индекс Адрес Индекс Адрес Экспорт 29.01.2009 21:36 Соединенные Штаты Америки USSFOA Импорт 01.02.2009 16:54 104010 Москва EMS 1.55 194156 Санкт-Петербург--
Девочки, что это значит-- уже в Питере или еще в Москве-- и еще могут ли 4 платья и 2 юбки пышные весить 1,55кг? Чей-то я волнуюсь:010:
ничего не понятно:( Лучше картинку вставьте.
она только пересекла границу России, ваша посылка в Москве.
насчет веса я бы не волновалась раньше времени, потому как они могут искажать данные.
Девчата :) А какие ещё фирмы на девочек 10-11 лет? Gap, OldNavy, hildrenplace....а ещё?
Mahon*ka
02.02.2009, 00:14
она только пересекла границу России, ваша посылка в Москве.
насчет веса я бы не волновалась раньше времени, потому как они могут искажать данные.
Спасибо:flower::flower::flower:, а долго таможат и пересылают--- и напугали:001:насчет трех месяцев и недосыла вообще, она еще может потеряться или маловероятно уже ттт
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.