Просмотр полной версии : Загран.магазины, доставляющие В РОССИЮ!
Lashatka
25.08.2009, 03:36
А вчера на Амазоне наткнулась на Плео :love:. Он стоит вместе с доставкой по Штатам всего около $160. Если бы не еще сотня на доставку в Р. купила бы не задумываясь.
Оказывается компания-производитель этой весной обанкротилась...кризис однако, а еще полтора года назад он стоил $350 :065:
http://g-ecx.images-amazon.com/images/G/01/ciu/4d/ca/993f8bacd7a05434c7628110.L._AA280_.jpg
А вчера на Амазоне наткнулась на Плео :love:. Он стоит вместе с доставкой по Штатам всего около $160. Если бы не еще сотня на доставку в Р. купила бы не задумываясь.
Оказывается компания-производитель этой весной обанкротилась...кризис однако, а еще полтора года назад он стоил $350 :065:
http://g-ecx.images-amazon.com/images/G/01/ciu/4d/ca/993f8bacd7a05434c7628110.L._AA280_.jpg
А хто это? За такие деньжищи?:))
Lashatka
25.08.2009, 03:50
А хто это? За такие деньжищи?:))
Ugobe's Pleo Robotic Dinosaur. Робот-динозавр, но лучше один раз увидеть (http://www.youtube.com/watch?v=E0C55PEcj5E), ну и на ютубе много видео с ним.
Ugobe's Pleo Robotic Dinosaur. Робот-динозавр, но лучше один раз увидеть (http://www.youtube.com/watch?v=E0C55PEcj5E), ну и на ютубе много видео с ним.
Уж больно медлительный,я чуть не заснула:))
Katya A.
25.08.2009, 09:32
Я подсела на www.6pm.com :065: Подписалась на их новости и теперь меня за уши не оторвать....там постоянно какие-то акции: сейчас, например всю неделю steve madden по 19.95, кеды kangaroos по 12,95, какие-то rsvp вообще по 9,95. И там просто моооре всего и доставка недорогая, всего 6,95 вне зависимости от суммы заказа.
так вы как соберетесь там что-то брать, пишите сразу
(кстати, маме ваши коричн. с амазона отменили:()
А вы где покупали вещи китайские? Я посмотрела тарифы EMC на которые ссылаются посредники http://www.ems.com.cn/serviceguide/e-zi-fei-biao-zhun.html. По идее должны быть в юанях. А гуччи, это у них на сайте есть автоматический калькулятор, в китайских тугриках сумка - 25850, их %-2585, итого в дол.-4500 почти.
Ну вы же сами видеть должны, что не так получается... не может столько юаней превращаться в еще большее количество долларов... уменьшаться сумма то должна.
то есть в юанях 2800 а в долларах это должно быть ну 40 баксов... и уж никак не 4500 это вообще какая то сумма не реальная.
Guinevere Pettigrew
25.08.2009, 10:33
Я подсела на 6pm.com (http://www.6pm.com)
например всю неделю steve madden по 19.95,
Опять? и зачем я это узнала?:033::))
Limoncella
25.08.2009, 10:41
Я подсела на www.6pm.com (http://www.6pm.com) :065: Подписалась на их новости и теперь меня за уши не оторвать....там постоянно какие-то акции: сейчас, например всю неделю steve madden по 19.95, кеды kangaroos по 12,95, какие-то rsvp вообще по 9,95. И там просто моооре всего и доставка недорогая, всего 6,95 вне зависимости от суммы заказа.
Мне тоже теперь надо))) А вы уже что-то получили оттуда?
OneBigHeart
25.08.2009, 10:48
Девы , а с клубнички сколько дней посыль идет?
Мне как-то и за 7 дней приходила, но максимум - 12!:flower:
Katya A.
25.08.2009, 11:00
Мне тоже теперь надо))) А вы уже что-то получили оттуда?
получили:073:
Iriskina
25.08.2009, 11:35
Девочки помогите пожалуйста....Man Made Upper- это обозначение какого материала? кожа или синтетика?
Девочки помогите пожалуйста....Man Made Upper- это обозначение какого материала? кожа или синтетика?
Шо не кожа, это точно.
Ну вы же сами видеть должны, что не так получается... не может столько юаней превращаться в еще большее количество долларов... уменьшаться сумма то должна.
то есть в юанях 2800 а в долларах это должно быть ну 40 баксов... и уж никак не 4500 это вообще какая то сумма не реальная.
2800 - это комиссия, а сумка стоит 25800:))
Lashatka
25.08.2009, 12:18
получили:073:
И ЕЩЕ получим :004:
так вы как соберетесь там что-то брать, пишите сразу
(кстати, маме ваши коричн. с амазона отменили:()
Я уже :love:
( :( Они безумно удобные и просто невесомые, вот еще, кстати, магазин этого продавца на ибэе (http://cgi.ebay.com/ROCKET-DOG-Lumber-Jack-Womens-Shoes-Suede-Tan_W0QQitemZ360175337822QQcmdZViewItemQQimsxZ2009 0730?IMSfp=TL090730158002r4769) (но там тоже нужно размера нет))
Мне как-то и за 7 дней приходила, но максимум - 12!:flower:
Спасибо большое!:flower:
Lashatka
25.08.2009, 12:22
2800 - это комиссия, а сумка стоит 25800:))
Эээээ....так за эти деньги это, наверное, настоящий гуччи. Зачем его тогда покупать в кЕтае?
В китае надо вот, что брать :065: - гуччи $130:
http://www.replicago.com/pic/20098190333567682.jpg
Lashatka
25.08.2009, 12:22
Шо не кожа, это точно.
MAn made - "cделано человеком", т.е. синтетика
[QUOTE=Lashatka;29760981]Эээээ....так за эти деньги это, наверное, настоящий гуччи. Зачем его тогда покупать в кЕтае?
В китае надо вот, что брать :065: - гуччи $130:QUOTE]
Это понятно, что за тысячи долларов гуччи в китае брать не надо:) Реплики там тоже разного качества. Я просто проверить решила, как посредник цену рассчитывает,:) видимо что-то они не учли в своём "калькуляторе":)) Хотя, по маленьким ценам вроде вролне адекватно получается. Подвеска Джуси в 9 баксов обходится...как по вашему, дорого?
Lashatka
25.08.2009, 12:45
Это понятно, что за тысячи долларов гуччи в китае брать не надо:) Реплики там тоже разного качества. Я просто проверить решила, как посредник цену рассчитывает,:) видимо что-то они не учли в своём "калькуляторе":)) Хотя, по маленьким ценам вроде вролне адекватно получается.
Ха, так, может, посредник решил, что за такие деньги это вагон сумок Гуччи, вот и насчитал доставку исходя из этого :))
Подвеска Джуси в 9 баксов обходится...как по вашему, дорого?
Не представляю, я, если честно, не ценитель и в ценах на это не ориентируюсь.
Не, 1 штука в корзине. 50 юаней калькулятор переводит в 7,9 долларов.
Бессмертный пони
25.08.2009, 13:08
жесть, этот красавчик в МедиаМаркте 15000 стоит :(
Lashatka
25.08.2009, 13:09
Не, 1 штука в корзине. 50 юаней калькулятор переводит в 7,9 долларов.
Ну, так это по курсу практически. Я не очень понимаю, что смущает :009:?
Lashatka
25.08.2009, 13:10
жесть, этот красавчик в МедиаМаркте 15000 стоит :(
Угу, все началось с того, что я его увидела на озоне тоже за 15000 :073:
Ну, так это по курсу практически. Я не очень понимаю, что смущает :009:?
Так вот и я смотрю, курс то вроде адекватный, а сумка стоит явно нереальных денег. Причём на таобао такой ценник порядка 25-30 тыс юаней не редкость:) Хочу понять, за что они такие деньги берут? По фотографиям не определить, потому как что за 25000, что за 2500, фотки - с офоциального сата гучи:)
Так вот и я смотрю, курс то вроде адекватный, а сумка стоит явно нереальных денег. Причём на таобао такой ценник порядка 25-30 тыс юаней не редкость:) Хочу понять, за что они такие деньги берут? По фотографиям не определить, потому как что за 25000, что за 2500, фотки - с офоциального сата гучи:)
да и так понятно, почему у одних ценник копеечный, а у других круче...
потому что одни за копейки уж совсем дешовка видимо со строчками кривыми, а дорогая, типа совсем как настоящая...... и еще одна причина такой не реальной цены - расчет на дурачка! Авось какой нибудь дурак и купится.
И вы знаете, такие находятся.
да и так понятно, почему у одних ценник копеечный, а у других круче...
потому что одни за копейки уж совсем дешовка видимо со строчками кривыми, а дорогая, типа совсем как настоящая...... и еще одна причина такой не реальной цены - расчет на дурачка! Авось какой нибудь дурак и купится.
И вы знаете, такие находятся.
Сомневаюсь, что люди, которые могут себе позволить купить у гучи сумку за 3 тыс., станут смотреть китайские подделки:))
Старушка Изергиль
25.08.2009, 14:12
Сомневаюсь, что люди, которые могут себе позволить купить у гучи сумку за 3 тыс., станут смотреть китайские подделки:))
а знаете, уменя есть сумень за сорокет, и часы с китайсткого сайте за 50долларей - и ничаво - я с ними и в лес и по дрова....
и на грибоканале в ДГабане висят вперемешку с "оригинальными " китайские штаны, я сама видела свои за 28олларов за 16-26тыш:015:
так, что кто знает....
такие люди как раз не смотрят китайские сайты, тут вы правы, но не все, кто смотрит их знают, что можно найти дешевле...
я на другом форуме диву давалась, что девочки просто не порывшись как положено в инете заказали с достаточно дорогого сайта китайских подделок на приличную сумму! когда я, добрая душа , показала им, что есть сайт с более дешевыми вещами, но такого же качества, меня чуть не пристрелили прямо там!:))
а знаете, уменя есть сумень за сорокет, и часы с китайсткого сайте за 50долларей - и ничаво - я с ними и в лес и по дрова....
и на грибоканале в ДГабане висят вперемешку с "оригинальными " китайские штаны, я сама видела свои за 28олларов за 16-26тыш:015:
так, что кто знает....
ну у меня с того же сайта есть кофффта Аберкромби... так не нашли разницы с оригиналом...:))
так, что кто знает....
за сорокет с китайского сайта?:010:
Я подсела на www.6pm.com :065: Подписалась на их новости и теперь меня за уши не оторвать....там постоянно какие-то акции: сейчас, например всю неделю steve madden по 19.95, кеды kangaroos по 12,95, какие-то rsvp вообще по 9,95. И там просто моооре всего и доставка недорогая, всего 6,95 вне зависимости от суммы заказа.
ОЙЙЙЙ! И я подсела! Страсти такие!!!! Уже заказала и 2 пары Пэрис Хилтон, и 2 пары Найн Вест, и ребенку моднющие кедокроссовки. В общем, я испортилась:008:, подсела на сайты, уже идет 8 пар обуви, а я всё рыскаю. Очень хочу красивых платьев Карен Миллен, ооочень. И пальто красивых тоже. Мне даже страшно посчитать, сколько я себе уже заказала:073: И сколько еще надо.
Насчет китайского посредника, нашла одного, потом прочитала последние отзывы- он спортился совсем. Бум искать.:001:
такие люди как раз не смотрят китайские сайты, тут вы правы, но не все, кто смотрит их знают, что можно найти дешевле...
я на другом форуме диву давалась, что девочки просто не порывшись как положено в инете заказали с достаточно дорогого сайта китайских подделок на приличную сумму! когда я, добрая душа , показала им, что есть сайт с более дешевыми вещами, но такого же качества, меня чуть не пристрелили прямо там!:))
Думаю, что те, кто смотрят, хотят сэкономить помаксимуму:) и вряд ли готовы лишнюю тысячу выложить:) и если уж они заморочаться покупать в китае, то проверят и все остальные возможные варианты приобретения.
Мне просто непонятно, за ЧТО такие цены в китае? Вообще Таобао - для внутреннего рынка китайского сделан. Может они у себя там в именных бутиках их продают.
ОЙЙЙЙ! И я подсела! Страсти такие!!!! Уже заказала и 2 пары Пэрис Хилтон, и 2 пары Найн Вест, и ребенку моднющие кедокроссовки. В общем, я испортилась:008:, подсела на сайты, уже идет 8 пар обуви, а я всё рыскаю. Очень хочу красивых платьев Карен Миллен, ооочень. И пальто красивых тоже. Мне даже страшно посчитать, сколько я себе уже заказала:073: И сколько еще надо.
Насчет китайского посредника, нашла одного, потом прочитала последние отзывы- он спортился совсем. Бум искать.:001:
Мне тоже платьице одно Карен Миллер ну оочень понравилось....на таобао:)), правда синтетика оказалось...
Думаю, что те, кто смотрят, хотят сэкономить помаксимуму:) и вряд ли готовы лишнюю тысячу выложить:) и если уж они заморочаться покупать в китае, то проверят и все остальные возможные варианты приобретения.
Мне просто непонятно, за ЧТО такие цены в китае? Вообще Таобао - для внутреннего рынка китайского сделан. Может они у себя там в именных бутиках их продают.
Не знаю, для чего он был сделан, но оптовики там присутствуют в полный рост.:) Когда я увидела на фотках туфель КМ в ОЗ пометка таобао ком, вопрос: откуда дровишки -закрылся.(фотки платьев тоже фактически все оттуда) Я пошла по этому адресу в инете и увидела Эльдорадо КМ! Цены достаточно высокие для Китая, но для оптовиков другой расклад, я думаю.
Я вобщем-то к чему разговор завела про китайцев...Стоит ли вообще с ними связываться, если на распродажах в приличных магазинах можно купить то же самое и не на много дороже. ...ну или уж на распродажах в китайских и-нет магазинах уже адаптированных к евро и американским пользователям. Посредники всё-таки все хотят по-максимуму нажить, так что цены приближаются к распродажным.
Девочки, а кто-то заказывал карнавальные костюмы для детей там? :)
Напишите, если не сложно, адресочки проверенных сайтов.
Заранее спасибо.
Девы,никто не знает какого-нибудь проверенного продавца? Надо купить акк для ноута ,на ибэе глянула - ну такие фидбэки у продавцов - волосы дыбом:001::001::001:
Нашла на Амазоне,но тоже магаз какой-то с не 100% позитивом.:005: Или всё-таки на Амазоне больше гарантий?
Девочки, а кто-то заказывал карнавальные костюмы для детей там? :)
Напишите, если не сложно, адресочки проверенных сайтов.
Заранее спасибо.
www.disneystore.com (http://www.disneystore.com)
http://www.costumeexpress.com/
www.amazon.com (http://www.amazon.com)
( http://www.birthdayexpress.com/ - все для вечеринки)
Девы,никто не знает какого-нибудь проверенного продавца? Надо купить акк для ноута ,на ибэе глянула - ну такие фидбэки у продавцов - волосы дыбом:001::001::001:
Нашла на Амазоне,но тоже магаз какой-то с не 100% позитивом.:005: Или всё-таки на Амазоне больше гарантий?
Мне ощущается, что на амазоне больше гарантий. Я на ебее беру только то, что мне не жалко будет, если окажется лажа. ;)
Бессмертный пони
25.08.2009, 19:12
девочки, коли зашел вопрос китае, а какие еще есть магазины там кроме таобао?
вопрос знатокам :)
как доставляет bebe.com в Россию, на самом деле? кто-нибудь что-нибудь заказывал себе не через посредника?
ralph lauren принимает российские карты?
Мне ощущается, что на амазоне больше гарантий. Я на ебее беру только то, что мне не жалко будет, если окажется лажа. ;)
Хотела на немецком заказать,но у них что-то цены:010:
Пойду на Амазон
вопрос знатокам :)
нет не принимает, он даже пэй пол русский не принимает
Старушка Изергиль
25.08.2009, 21:20
за сорокет с китайского сайта?:010:
нет париж блин, но откель она в париж приехала мне никто не скажет....:))
нет париж блин, но откель она в париж приехала мне никто не скажет....:))
это что ж за сумка такая, биркин что ли из крокодила?:))
Что-то мне кажется что за 40 долларов это нечто значительно проще :))
Что-то мне кажется что за 40 долларов это нечто значительно проще :))
...ааа, семён семёныч, за 40 долларов:))...а я то после китайской гучи уже меньше чем тыс. не мыслю:)):017:
А вы где покупали вещи китайские? Я посмотрела тарифы EMC на которые ссылаются посредники http://www.ems.com.cn/serviceguide/e-zi-fei-biao-zhun.html. По идее должны быть в юанях. А гуччи, это у них на сайте есть автоматический калькулятор, в китайских тугриках сумка - 25850, их %-2585, итого в дол.-4500 почти.
Я? На www.lovinwholesale.com. Звала тут было со-посыльников, но не нашла. Кстати, сегодня получила, довольна. Дошло за 10 дней. Вот тут фотки, если интересно: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=610962&page=787
Я? На www.lovinwholesale.com (http://www.lovinwholesale.com). Звала тут было со-посыльников, но не нашла. Кстати, сегодня получила, довольна. Дошло за 10 дней. Вот тут фотки, если интересно: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=610962&page=787
Спасибо за инфо:flower: Мне показалось, что по сравнению с таобао выбор там очень небольшой:( и то, что хотела там не нашла. А посылка напрямую из Китая шла? А какой вес, если не секрет и сколько за доставку платили? Как вам качество? С виду симпатичные вещички:)
Спасибо за инфо:flower: Мне показалось, что по сравнению с таобао выбор там очень небольшой:( и то, что хотела там не нашла. А посылка напрямую из Китая шла? А какой вес, если не секрет и сколько за доставку платили? Как вам качество? С виду симпатичные вещички:)
Я вроде писала, что 28 долларов доставка была. По весу вроде кило с чем-то. Пока все нра, а как там будет качество - посмотрим.
Я? На www.lovinwholesale.com. Звала тут было со-посыльников, но не нашла. Кстати, сегодня получила, довольна. Дошло за 10 дней. Вот тут фотки, если интересно: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=610962&page=787
Фотки хорошие. Костюм мне понравился,а он, интересно, на какой размер и ростовку бывает минимум не скажите?
Фотки хорошие. Костюм мне понравился,а он, интересно, на какой размер и ростовку бывает минимум не скажите?
Аня, там костюмы маломерки, именно у китайцев....
так что самый маленький у них обозначение XS и он маломерка, то есть получается, что размер меньше XS на размер...
то есть кто носит S берут М и так далее... так что может на вас и подойдет этот маленький XS
Да, Галя, где же ты там видела XS? Я там все пересмотрела, меньше S не нашла... И там нет ростовок... Вот этот - чуть длиннее, чем мой 32 с Виктории (т.е. мне нравится, не короткий). Я - 166 ростом.
Я вроде писала, что 28 долларов доставка была. По весу вроде кило с чем-то. Пока все нра, а как там будет качество - посмотрим.
Katya A.
26.08.2009, 01:17
у меня есть американская;)
Девушки, а кто-нибудь платья на Pinkmarie покупал? Из чего они сделаны, синтетика?
Старушка Изергиль
26.08.2009, 01:33
Лоншам просто классика без бирюлек.....
Старушка Изергиль
26.08.2009, 01:36
эта стоит тыш 6долларей. но она нам не нать....
я ПРО ЧАСЫ, что они 50 баксов - а душу греють.
Да, здоровская покупка! А соответствует фотке с сайта и описанию?
Да, Галя, где же ты там видела XS? Я там все пересмотрела, меньше S не нашла... И там нет ростовок... Вот этот - чуть длиннее, чем мой 32 с Виктории (т.е. мне нравится, не короткий). Я - 166 ростом.
То есть я утону... эхххх....ну, как всегда :(
Да, здоровская покупка! А соответствует фотке с сайта и описанию?
Да, вполне. Только костюм прислали не с большой фотки, а с маленькой - там надпись ярче (ну и мне меньше нра...)
эта стоит тыш 6долларей. но она нам не нать....
я ПРО ЧАСЫ, что они 50 баксов - а душу греють.
Хочу тоже за 40, которая стоит 6 тыс.! Где брали, поделитесь плиз явками, паролями?:091: ...а то уже замучалась китайских посредников искать:010:
Старушка Изергиль
26.08.2009, 02:11
Хочу тоже за 40, которая стоит 6 тыс.! Где брали, поделитесь плиз явками, паролями?:091: ...а то уже замучалась китайских посредников искать:010:
я не ПоНиМаЮ... по другому задайте вопрос.:)
я не ПоНиМаЮ... по другому задайте вопрос.:)
Где покупали сумочку и часы:)
Старушка Изергиль
26.08.2009, 02:37
Где покупали сумочку и часы:)
Да епрс... часы на китайстом сайте за 50 баксов, сумку в Париже за 40 000в магазине.
Девушки, а кто-нибудь платья на Pinkmarie покупал? Из чего они сделаны, синтетика?
У меня покупали платье там, качество намного лучше чем китайские, которые в оптовых закупках покупают
У меня покупали платье там, качество намного лучше чем китайские, которые в оптовых закупках покупают
но, всё-таки, синтетика?:( Спасибо:flower:
Да епрс... часы на китайстом сайте за 50 баксов, сумку в Париже за 40 000в магазине.
:))а я так поняла, что вы сумку тоже на китайском сайте прикупили....за 40 дол.:support:...или за 40 000:065:...в париже то оно понятно, так что вопросов больше нет:flower:
значит это таки я не правильно поняла. И все еще ввела в заблуждение. Что-то я много путаю надо мне отдохнуть. Благо недолго осталось :))
Guinevere Pettigrew
26.08.2009, 13:12
подскажите, пожалуйста, я же правильно заказала маме на ногу при длине стопы 25см размер 9?
спасибо
не шмогла :) пройти мимо скидок в 80% и набралааааа
Horechek
26.08.2009, 13:29
а кто нибудь знает китайский магазин с бытовыми вещами, игрушками (не одежда)
муж заказывает себе радио управляемые вертолеты и все для них с доставкой, намного дешевле чем у нас, хочу подобный сайт с разными прикольными штучками для дома
например понравилась насадка на кран с подсветкой воды в зависимости от температуры :) и светильник ночник в виде игрушки, звездочки на потолок проэцирует, все в пределах 300-500р , но только оптом.
подскажите, пожалуйста, я же правильно заказала маме на ногу при длине стопы 25см размер 9?
спасибо
А где такие скидки на маму?:)
Guinevere Pettigrew
26.08.2009, 13:51
на 6рм. Три пары были последними.
Lashatka
26.08.2009, 13:56
спасибо
Навскидку, вроде правильно :008:
Самое ужасное, что там каждый день что-то последнее со скидкой 80% есть :046:
Guinevere Pettigrew
26.08.2009, 13:59
Самое ужасное, что там каждый день что-то последнее со скидкой 80% есть :046:
:)) это точно.
теперь охочусь за детским ассортиментом. Но пока ничего интересного не нашла
А какая фирма? Моя мама носит типа Экко всё, я других и не знаю фирм, а обувь ей нужна.
По поводу размера- даж не знаю, я себе на 25 см беру 38 размер или 8.(некоторые 7.5) Не хочу вас дезориентировать, пишу как есть. Может, еще строение стопы роль играет?:)
спасибо
а я на 24 см 7-ку брала
:)) это точно.
теперь охочусь за детским ассортиментом. Но пока ничего интересного не нашла
Я никак на девочку не могу найти на осень обувку лёгкую:(...всё что-то не то. Кроссовки не хочу. Если увидите что-нибудь симпатичное из детского, поделитесь, плиз:flower:
Guinevere Pettigrew
26.08.2009, 14:27
А какая фирма? Моя мама носит типа Экко всё, я других и не знаю фирм, а обувь ей нужна.
По поводу размера- даж не знаю, я себе на 25 см беру 38 размер или 8.(некоторые 7.5) Не хочу вас дезориентировать, пишу как есть. Может, еще строение стопы роль играет?
softwalk. Мне они показались очень удобными по фото, антисрессовыми
http://www.6pm.com/womens-softwalk-shoes
у мамы очень широкая нога. Поэтому брала еще и полноту ЕЕ. Как приедут ........:001::)
а я на 24 см 7-ку брала
вот поди и разберись...... Брала, т.к. по таблицам размеров такая длина стопы соответствует 9
себе заказывала вайтсмановские туфли (уже писала об этом ранее). Была последняя пара 7,5разм, правда полнота SS:). Так они на мои 24см стопы.....с таким скрипом обуваются .....и жмут везде, т.е. вне зависимости от полноты, они мне маловаты по длине
Я никак на девочку не могу найти на осень обувку лёгкую:(...всё что-то не то. Кроссовки не хочу. Если увидите что-нибудь симпатичное из детского, поделитесь, плиз
конечно же;) только я еще очень-очень начинающий шоппер:) и не очень умею искать:005:
mamaStasona
26.08.2009, 16:32
softwalk. Мне они показались очень удобными по фото, антисрессовыми
http://www.6pm.com/womens-softwalk-shoes
у мамы очень широкая нога. Поэтому брала еще и полноту ЕЕ. Как приедут ........:001::)
вот поди и разберись...... Брала, т.к. по таблицам размеров такая длина стопы соответствует 9
А как приедут, поделитесь пож. ощущениями, т.к. про обувь на широкую ногу мне (т.е. маме моей) очень актуально!
Я никак на девочку не могу найти на осень обувку лёгкую:(...всё что-то не то. Кроссовки не хочу. Если увидите что-нибудь симпатичное из детского, поделитесь, плиз:flower:
А вы здесь не смотрели? Мне очень нравятся здесь вещи
http://www.ralphlauren.com/family/index.jsp?view=all&ab=viewall&categoryId=3215020&cp=1760783
сентябрёнок
26.08.2009, 16:55
а кто нибудь знает китайский магазин с бытовыми вещами, игрушками (не одежда)
муж заказывает себе радио управляемые вертолеты и все для них с доставкой, намного дешевле чем у нас, хочу подобный сайт с разными прикольными штучками для дома
например понравилась насадка на кран с подсветкой воды в зависимости от температуры :) и светильник ночник в виде игрушки, звездочки на потолок проэцирует, все в пределах 300-500р , но только оптом.
Может вот здесь что то приглянётся http://www.dealextreme.com/ (http://www.dealextreme.com/)
у них вроде бесплатная доставка по миру, в том числе и в Россию
А вы здесь не смотрели? Мне очень нравятся здесь вещи
http://www.ralphlauren.com/family/index.jsp?view=all&ab=viewall&categoryId=3215020&cp=1760783
Спасибо! Посмотрю:flower:
[QUOTE=вот поди и разберись...... Брала, т.к. по таблицам размеров такая длина стопы соответствует 9
себе заказывала вайтсмановские туфли (уже писала об этом ранее). Была последняя пара 7,5разм, правда полнота SS:). Так они на мои 24см стопы.....с таким скрипом обуваются .....и жмут везде, т.е. вне зависимости от полноты, они мне маловаты по длине[/QUOTE]
Размерные таблицы у них:010:...на всех сайтах разные. Я тоже по таблице заказала 7,5, оказались великоваты, но жить можно. По какой-то таблице у меня получался размер чуть ли не 8,5:)) Вобщем, мне кажется надо ориентироваться на свой размер и на отзывы, если есть...а там уж как повезёт.
Horechek
26.08.2009, 17:36
Может вот здесь что то приглянётся http://www.dealextreme.com/ (http://www.dealextreme.com/)
у них вроде бесплатная доставка по миру, в том числе и в Россию
как только вы их находите
третий день сайты с иероглифами :)
Guinevere Pettigrew
26.08.2009, 18:09
Размерные таблицы у них:010:...на всех сайтах разные.
я уже поняла, что интернет-заказ - это лотерея: подойдет\не подойдет
потому что американские размеры идут как наши, только без 3 в начале.
То есть если вы берете 37, то американский будет 7
если русский 36, то американский 6.
нашла вот такое сообщение Галины. Которое меня немного успокоило.
буду просить знакомых значит сразу отослать заказ, чтоб побыстрее сориентироваться
Lashatka
26.08.2009, 18:17
буду просить знакомых значит сразу отослать заказ, чтоб побыстрее сориентироваться
Я уже делилась своим способом: сходила в спортмастер и выбрала себе кроссовки меррел (коламбия для этой цели тоже подходит) по размеру и посмотрела на американский размер, который написан на кроссовке. + читаю отзывы на конкретные модели. Пока, ттт, с размером проколов не было.
Lashatka
26.08.2009, 18:19
http://www.tinysoles.com , но тут лет до 5ти.
я уже поняла, что интернет-заказ - это лотерея: подойдет\не подойдет
нашла вот такое сообщение Галины. Которое меня немного успокоило.
буду просить знакомых значит сразу отослать заказ, чтоб побыстрее сориентироваться в основном так и получается, но разные фирмы немного разнятся...
на мою ногу никогда не подходит размерная сетка в см.
Я даже свою ногу померила в см и получилось, что мне надо брать аж вообще не существующий размер...
так что В ОБЩЕМ СМЫСЛЕ подходит именно так, что 9 это на 39, 8 на 38...
а уж как там эта данная конкретная фирма обувь ваяет..... :005:
Katya A.
26.08.2009, 19:48
спасибо
некоторые марки могут быть велики
Katya A.
26.08.2009, 19:51
в основном так и получается, но разные фирмы немного разнятся...
на мою ногу никогда не подходит размерная сетка в см.
Я даже свою ногу померила в см и получилось, что мне надо брать аж вообще не существующий размер...
так что В ОБЩЕМ СМЫСЛЕ подходит именно так, что 9 это на 39, 8 на 38...
а уж как там эта данная конкретная фирма обувь ваяет..... :005:
9 это на 39 - вот я на этом уже 3 раза прокололась:(
теперь беру 8 или 8,5
На метле
26.08.2009, 20:10
Девы, нужна помощь коллективного разума! Пытаюсь найти для ребзя на первый шаг ортопедически правильные кожаные сандали с высоким задником и супинатором, но не знаю как это всё обозвать:005: поисковики мне предлагают разнообразные пинетки мягонькие в качестве первой обувки:005: или у них не принято там за бугром носить такое?:065:
Девы, нужна помощь коллективного разума! Пытаюсь найти для ребзя на первый шаг ортопедически правильные кожаные сандали с высоким задником и супинатором, но не знаю как это всё обозвать:005: поисковики мне предлагают разнообразные пинетки мягонькие в качестве первой обувки:005: или у них не принято там за бугром носить такое?:065:
Надо просто искать исключительно по фирмам - Натурино,Рикоста и иже с ними.Элефантен не забудьте:))
begemotic
26.08.2009, 20:28
Надо просто искать исключительно по фирмам - Натурино,Рикоста и иже с ними.Элефантен не забудьте:))
И Рихтер наш любимый туда же.
А у вас мальчик или фефочка? Если мальчик экко еще на амазоне можно глянуть, у них бывают скидки оооочень хорошие на 19 размер(меньше они не выпускают). Просто если девочка то 19 размерна первый шаг 99% будут большие, у мальчишек нога обычно больше.
begemotic
26.08.2009, 20:38
У нас первые были Элефантены, мы были очень довольны. А на Амазоне неплохой выбор Натурино. Я там за 2 тыс. купила ботиночки, которые у нас 5 тыс. стоят. Еще там есть Промиги (так по-моему называются)
Frezi Grant
26.08.2009, 21:58
Девочки не знаете а косметику Авене доставляют в Россию?
Девочки, кто поможет купить часу на сайте www/ fashion163.com ?
первый раз хочу купить по инету и поэтому куча вопросов! Очень прошу помочь!
На метле
26.08.2009, 22:25
А у вас мальчик или фефочка? Если мальчик экко еще на амазоне можно глянуть, у них бывают скидки оооочень хорошие на 19 размер(меньше они не выпускают). Просто если девочка то 19 размерна первый шаг 99% будут большие, у мальчишек нога обычно больше.
спс:flower: у меня мальчик:love: а первые ботинки уже 19 размера покупать? у нас пока нога 10,5 см, я сверилась по многим сайз чартам - это 17-18 размер, но мы пока не встаём ещё, ортопед сказала купить и сидеть в них:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.