Просмотр полной версии : Загран.магазины, доставляющие В РОССИЮ!
мужу понравились боксеры оттуда, я брала 1 штуку на пробу:))
Мой теперь носит исключительно Хьюго Босс и Кельвин Кляйн и ниче другое даже на пробу не хочет покупать. А шорты я ему там присмотрела, а че-то ему не понра :( Поэтому я снимаюсь с покупки. :(:(
Lashatka
06.07.2009, 02:06
Мерси:)))
Я пошла дальше :046:. Посчитала сколько бы это стоило у нас. Нашла интернет-магазин (правда, навскидку, может есть и дешевле). Получилось 6642 руб. (130 фунтов) :010:.
Я пошла дальше :046:. Посчитала сколько бы это стоило у нас. Нашла интернет-магазин (правда, навскидку, может есть и дешевле). Получилось 6642 руб. (130 фунтов) :010:.
Я так зимние сапоги себе покупала нашла такие тут в одном только инет-магазе и то в мск и стоили они 6800. За 70 долларов(с доставкой) мне через 4 дня их с амазона на дом принесли :))
Мой теперь носит исключительно Хьюго Босс и Кельвин Кляйн и ниче другое даже на пробу не хочет покупать. А шорты я ему там присмотрела, а че-то ему не понра :( Поэтому я снимаюсь с покупки. :(:(
Подпишусь, потому что Кельвин Кляйн очень прекрасное белье...
У меня и муж и крестник взрослый оооооочень довольны!
Особенно крестник с этими резинками с надписью Кельвин Кляйн, торчащих из под джинс!
Количество девочек увеличилось сразу и намного!:)):065:
Подпишусь, потому что Кельвин Кляйн очень прекрасное белье...
У меня и муж и крестник взрослый оооооочень довольны!
Особенно крестник с этими резинками с надписью Кельвин Кляйн, торчащих из под джинс!
Количество девочек увеличилось сразу и намного!:)):065:
Да, отличное. Я теперь собираюсь маме его прикупить. Мама моя тоже не на шутку прониклась загранпокупками, вот эти боты гесс которые я выше показывала, это она моему мужу на др подарила. У мужа сегодня в офисе все заметили обновку все спросили откуда и теперь весь офис в осадке, что теща подарила ботинки за 6000(ага, за 6 как же:)) )
И еще про маму расскажу. У меня тут комп начал глючить дня три-четыре назад, она занята была я к ней пристала, говорю :"Мама! у меня комп глючит, посмотри!", она мне: "Завтра посмотрю", я говорю: "Мама у меня ебей не работает!". Пошла тут же чинить :046:
Фух.. Я таки нафоткала. Наверное треть посылки если не четверть.Там еще был воз бебибуттов пляжные тапки детские, купальник, тот самый про который, тут Проня Павлова писала, кроксы, очки детские и кучу всякого с ЧП - все это Проня увезла с собой на море, еще был один купальник илей маме и ей же платье(не знаю куда она все это убрала поэтому сфотать не могу :( ) А . Еще мне прилетели полосатые штаны guess по талии на 24, несколько великоваты, но не критично :)) Но без меня они не смотрятся, а сфотать себя не видя, что я снимаю, у меня что-то не получается :( Как я и обещала наглядно сфоткала ботинки из серии "Сделай сам" и мешочек в котром они приехали и как эта заготовка внутри выглядит, на ощупь - прикольно. Закажу еще таких "наборов для творчества". Из детского меня больше всего радует двухстронняя кофта дисней. Оооооочень она классная и цвета такие я люблю. КУпальник мой VS размера xs, я думала будет падать, нет, не падает к счастью!!! Мужу кроме ботинок гессовских пришли штаны офисные Томми Хильфигер. Отличные штаны!!!! На жару особенно очень легкие материал - приятнейший, будем еще таких других цветов ему закупать! В общем, как всегда я мегадовольна своими и не только своими вещичками!!!!
http://s46.radikal.ru/i112/0907/e5/19050e526786.jpg (http://www.radikal.ru)
Аня! А толстовки детские с тигром и пухом это откуда???? с Амазона*? не кинете ссылку....
пожалуйста!:)
И штаны офисные Томми, на мейсиз брали???? они размер в размер пошли на мужа...??? по талии мерили или как они там по маркировке???
Аня! А толстовки детские с тигром и пухом это откуда???? с Амазона*? не кинете ссылку....
пожалуйста!:)
И штаны офисные Томми, на мейсиз брали???? они размер в размер пошли на мужа...??? по талии мерили или как они там по маркировке???
С ебея. Все с ебея и штаны и толстовки. Штаны пошли рамер в размер. Прям таки идеально сели. Теперь можно и дороже покупать а эти мы выиграли с одной ставки за смешные 12 долларов с доставкой. Так сказать, на пробу. Я давно померила емй все что нужно померить для покупок, касательно штанов - талию и длину штанины. Эти по обоим параметрам идут размер в размер. :) Придет следующая посылка отчитаюсь про рубашки Томми. :) Авот толстовки оказались больше чем я думала, я уже так привыкла что у них там все маломерит. Но большие не маленькие :) поносит доча не осенью а весной - ничего страшного!!!! :)
Девочки, подскажите чайнику, на ебее вещи б\у или новые?
Katya A.
06.07.2009, 17:57
геп опять прислал коды
но только на регулярные цены (не скидочное)
Lashatka
06.07.2009, 17:59
Разные, нужно читать описание лота.
А также как тут на ДО - разные. Можно накопать за копейки новую фирму, а можно купить хрень дороже чем в магазинах. Главное внимательно читать смотреть фотки и смотреть на репутацию продавца дату его регистрации и количество продаж.
Купальник ОБАЛДЕННЫЙ! :love:
Не затруднит Вас хоть в двух словах рассказать, как оформлять заявку на покупку с е-бэй...
Должна понять вроде и больше не приставать :)
Заранее спасибо! :flower:
Да мне тоже купальник ооочень нравится. Вот я поеду на море, загорю и буду в нем вааще потрясаще смотреться!!!! Главное что он мне не велик, как это обычно бывает, поэтому я просто щастлива :080::080: Меня не затруднит объяснить как это делаю я, однако, замечу, что подавляющее большинство делает все самостоятельно. Я перевожу деньги своему посреднику, потом нахожу на ебее то, что мне интересно купить и прошу ее сделать ставки. Она делает ставки, оплачивает, получает эти лоты, она же получает мои посылки с американских магазинов и присылает мне все это в Россию когда набирается полная коробка. Мне проблематично с ебеем, потому что в случае чего я даже вопрос задать нормально человеку не смогу.
Спасибо , Аня! Все такое прехорошенькое!
А я вот уже которую неделю не могу присмотреть мужу спортивный костюм.... ну знаете, который как бы уличный, ветровка и штаны внутри с сеткой. У него Нотика сейчас, но уже сильно поизносился.... надо новый, а мне никак не задать нормальный поиск.... ну не знаю я как написать такого вида спортивный костюм...... надо же чтобы сразу со штанами....
Прошу совета коллективного разума. Мама моя хочет футболок с капюшонами. Хде взять сию редкость на 48 размер??? Ей-то детское не подойдет точно! :(
Спасибо , Аня! Все такое прехорошенькое!
А я вот уже которую неделю не могу присмотреть мужу спортивный костюм.... ну знаете, который как бы уличный, ветровка и штаны внутри с сеткой. У него Нотика сейчас, но уже сильно поизносился.... надо новый, а мне никак не задать нормальный поиск.... ну не знаю я как написать такого вида спортивный костюм...... надо же чтобы сразу со штанами....
:) ;) Попробуйте, если еще не пробовали, вбить в поиск "sweat suit". Мне именно это словосочетание помогло когда я искала именно костюмом.
~Астрея~
07.07.2009, 04:18
Прошу совета коллективного разума. Мама моя хочет футболок с капюшонами. Хде взять сию редкость на 48 размер??? Ей-то детское не подойдет точно! :(
Ой я тоже хочу с капюшонами, только мне надо 38 европейский :008:
:) ;) Попробуйте, если еще не пробовали, вбить в поиск "sweat suit". Мне именно это словосочетание помогло когда я искала именно костюмом.
Я думаю, что 48 размер это ведь L если не ошибаюсь, а таких футболок с капюшонами полно на Виктории Сикрет (офиц сайте) и вообще полно..... размер L не такая уж редкость.
Я с Викторией очень плотно была завязана, там вполне можно подобрать такого размера вещи. только, Аня, совет небольшоя, если позволите, заказывайте с Виктории туда же к Зое в Америку, там и коды на скидку есть и бесплатная доставка, а если в Россию напрямую послать, то обеспечена поездка на таможню и надо уложится в 5000 рублей.
http://www2.victoriassecret.com/commerce/onlineProductDisplay.vs?namespace=productDisplay&origin=onlineProductDisplay.jsp&event=display&prnbr=CU-239138&page=1&cgname=OSCLOTOPZZZ&rfnbr=5441
http://www2.victoriassecret.com/commerce/onlineProductDisplay.vs?namespace=productDisplay&origin=onlineProductDisplay.jsp&event=display&prnbr=CU-218344&page=1&cgname=OSCLOTOPZZZ&rfnbr=5441
я так понимаю, что это может с вашим скидочным азартом показаться дорого, но хотя бы есть от чего оттолкнуться!:))
вот и бей поиск....
http://clothing.shop.ebay.com/items/Womens-Clothing__hoodie-tee?_catref=1&_fln=1&_sacat=15724&_trksid=p3286.c0.m282
Я думаю, что 48 размер это ведь L если не ошибаюсь, а таких футболок с капюшонами полно на Виктории Сикрет (офиц сайте) и вообще полно..... размер L не такая уж редкость.
Я с Викторией очень плотно была завязана, там вполне можно подобрать такого размера вещи. только, Аня, совет небольшоя, если позволите, заказывайте с Виктории туда же к Зое в Америку, там и коды на скидку есть и бесплатная доставка, а если в Россию напрямую послать, то обеспечена поездка на таможню и надо уложится в 5000 рублей.
http://www2.victoriassecret.com/commerce/onlineProductDisplay.vs?namespace=productDisplay&origin=onlineProductDisplay.jsp&event=display&prnbr=CU-239138&page=1&cgname=OSCLOTOPZZZ&rfnbr=5441
http://www2.victoriassecret.com/commerce/onlineProductDisplay.vs?namespace=productDisplay&origin=onlineProductDisplay.jsp&event=display&prnbr=CU-218344&page=1&cgname=OSCLOTOPZZZ&rfnbr=5441
я так понимаю, что это может с вашим скидочным азартом показаться дорого, но хотя бы есть от чего оттолкнуться!:))
вот и бей поиск....
http://clothing.shop.ebay.com/items/Womens-Clothing__hoodie-tee?_catref=1&_fln=1&_sacat=15724&_trksid=p3286.c0.m282
Спасибо, да Л, но проблема в том что мама хочет именно футболку с капюшоном, без всякого намека на женственности или каких-то украшений, то есть рисунок там может быть но совсем нейтральный :005: Я забыла это сказать.:008: Но в любом случае спасибо, теперь понятен путь поиска, ибо вчера я не нашли ни одной! :( с капюшоном в принципе.
А что до скидочного азарта, так где же они те скидки :(:(:( Я думала к 4 июля будет мега сейл а на деле получилась какая-то жалкая породия на распродажу. Ну, во всяком случае в тех местах где я хотела закупиться, но я не теряю надежду :005: С советом вашим я полностью согласна, кстати, я тоже вычислила что дешевле всего в 99% случаев отправлять вещи к Зое даже если есть доставка в Россию.
Ой я тоже хочу с капюшонами, только мне надо 38 европейский :008:
Товарищ :099: Надо купить на 10-12 лет в зависисмости от размера груди. Я всегда так делаю :))
девочки , подскажите - кто нибудь озадачивался школьной формой. хочеться что-нибудь не стандартное. видела на амазоне пару вещичек - так там фри шиппинга нет - я правильно понимаю - что доставки в рашу не предусмотрено.
может какой - нибудь сайт есть специализированный по школе?
~Астрея~
07.07.2009, 15:04
Спасибо, да Л, но проблема в том что мама хочет именно футболку с капюшоном, без всякого намека на женственности или каких-то украшений, то есть рисунок там может быть но совсем нейтральный :005: Я забыла это сказать.:008: Но в любом случае спасибо, теперь понятен путь поиска, ибо вчера я не нашли ни одной! :( с капюшоном в принципе.
А что до скидочного азарта, так где же они те скидки :(:(:( Я думала к 4 июля будет мега сейл а на деле получилась какая-то жалкая породия на распродажу. Ну, во всяком случае в тех местах где я хотела закупиться, но я не теряю надежду :005: С советом вашим я полностью согласна, кстати, я тоже вычислила что дешевле всего в 99% случаев отправлять вещи к Зое даже если есть доставка в Россию.
Товарищ :099: Надо купить на 10-12 лет в зависисмости от размера груди. Я всегда так делаю :))
Мне уже нравится Ваша мама :) Я тоже именно такие и хочу.
Спасибо за совет, буду искать подростковые, размер груди оч маленький :fifa:
Если вдруг по ходу Вашего поиска что-то выскочит на мой размер, свистите плиз :)
Мне уже нравится Ваша мама :) Я тоже именно такие и хочу.
Спасибо за совет, буду искать подростковые, размер груди оч маленький :fifa:
Если вдруг по ходу Вашего поиска что-то выскочит на мой размер, свистите плиз :)
Да, я сама в восторге от своей мамы. Она в свои почти 65 хочет футболки с капюшонами, шорты на лямках, кепку с надписью "супер бабушка" и грозится подстричься под машинку перед поездкой на море :))
А какие у вас параметры? И не искали ли вы на свой 38 деловой костюм? Может вы знаете хде они есть? Мне очень-очень надо. И лучше несколько. В данном случае готова купить и дорого только бы красиво стильно и на мой размер. Но ведь нигде нетуууууууу :(:(:(:(
~Астрея~
07.07.2009, 17:31
Мои параметры ОГ 96 талия :008: 80-83 ОБ 100 рост 168. Дидрик садится как влитой. Вслепую покупала много раз и не ошиблась. Вооще заметила, что европейская одежда 38 р садится очень хорошо.
С костюмами и правда беда. Я раньше парилась сильно. У меня плечи прямые и широкая грудная клетка. Сама грудь маленькая, так что 96 в основном за счет объема легких :)
Я шила на заказ и 1 раз купила из коллекции модельера начинающего нашего забыла как зовут :(
Теперь просто не ношу костюмы благо профессия позволяет.
Мои параметры ОГ 96 талия :008: 80-83 ОБ 100 рост 168. Дидрик садится как влитой. Вслепую покупала много раз и не ошиблась. Вооще заметила, что европейская одежда 38 р садится очень хорошо.
С костюмами и правда беда. Я раньше парилась сильно. У меня плечи прямые и широкая грудная клетка. Сама грудь маленькая, так что 96 в основном за счет объема легких :)
Я шила на заказ и 1 раз купила из коллекции модельера начинающего нашего забыла как зовут :(
Теперь просто не ношу костюмы благо профессия позволяет.
Упс... я че-то решила что у вас наш 38 :008: И советы вам даю про одежду на 12... :001: Сорри. У меня то наш 38.
~Астрея~
07.07.2009, 18:20
Упс... я че-то решила что у вас наш 38 :008: И советы вам даю про одежду на 12... :001: Сорри. У меня то наш 38.
:)) я ж написала европейский :)):008:
девочки , подскажите - кто нибудь озадачивался школьной формой. хочеться что-нибудь не стандартное. видела на амазоне пару вещичек - так там фри шиппинга нет - я правильно понимаю - что доставки в рашу не предусмотрено.
может какой - нибудь сайт есть специализированный по школе?
Я озадачивалась :)) , месяца два потратила на изучение вопроса, хотя нам еще год-два до школы - потихоньку скупаю все мало-мальски вписывающееся в деловой стиль. ИМХО, то что в Америке, Англии и Германии идет как школьная форма, чаще на порядок страшнее нашей же Маленькой Леди.
В Росссию вообще не так много интересных магазинов доставляют, но никто не отменял посредников.
:)) я ж написала европейский :)):008:
Вот я такая да... то читаю, что хочу, то сумки в магазинах оставляю в камере хранения и домой ухожу... Отдохнуть мне надо уже давно.
http://www.childrensplace.com/webapp/wcs/stores/servlet/category_10001_10001_-1_72478_seasonal_72478
униформа
http://www.childrensplace.com/webapp/wcs/stores/servlet/category_10001_10001_-1_72478_seasonal_72478
униформа
ооо да....
там кстати есть рюкзаки и на колесках, кто то у нас тут хотел!
там правда один вид для мальчика и один для девочки...
ооо да....
там кстати есть рюкзаки и на колесках, кто то у нас тут хотел!
там правда один вид для мальчика и один для девочки...
Это была я:)) Но у нас еще время есть,цельный год
Это была я:)) Но у нас еще время есть,цельный год
у нас и того больше!:))
можно будет по скидке дождаться и урвать по смешной цене....
Воздушная
08.07.2009, 00:40
Ухх, какой интересный топик! :080:
Единственное, что меня останавливает от таких покупок (пока :))) - риск потерять деньги, и слишком долгая доставка. Но чувствую, скоро буду с вами. Сейчас меня поглотили ОЗ, надо же куда-то потом развиваться! :065:
Ухх, какой интересный топик! :080:
Единственное, что меня останавливает от таких покупок (пока :))) - риск потерять деньги, и слишком долгая доставка. Но чувствую, скоро буду с вами. Сейчас меня поглотили ОЗ, надо же куда-то потом развиваться! :065:
Доставка такая, за какую вы платите, платите за долгую - едет долго, платите за быструю все у вас через 10 дней. А потерять деньги это вааще как? Вы что думаете что такие гиганты как американские инет-магазы спят и видят спереть у вас с карты пару сотен баксов и ничего вам не прислать??? :082: Поверьте, они совсем нетакие страшные :)) это скорее, вы еще за ними побегаете чтобы они приняли ваш платеж, а то там многие не любят русские карты.
Воздушная
08.07.2009, 01:40
Да нет, я тут просто прочитала, что и посылки теряются, и деньги уходят в никуда - брать берут, а товар не присылают...
Lashatka
08.07.2009, 02:30
Доставка такая, за какую вы платите, платите за долгую - едет долго, платите за быструю все у вас через 10 дней. А потерять деньги это вааще как? Вы что думаете что такие гиганты как американские инет-магазы спят и видят спереть у вас с карты пару сотен баксов и ничего вам не прислать??? :082: Поверьте, они совсем нетакие страшные :)) это скорее, вы еще за ними побегаете чтобы они приняли ваш платеж, а то там многие не любят русские карты.
Тссс.... :0010:....Так скоро на просторах зарубежных магазинов ничего купить нельзя будет...всё будут уводить из под носа....
Да нет, я тут просто прочитала, что и посылки теряются, и деньги уходят в никуда - брать берут, а товар не присылают...
Теряются-теряются, а деньги уходят в никуда :010:. Мне еще ни разу ничего не прислали...только денег кучу просадила. Чесс слово :008:.
Катя! Ну нельзя же так....:))
Зачем девочку пугаешь, она и так уже глупостей начиталась!:))
Воздушная
08.07.2009, 11:24
:)):)):)) Да ладно вам, просторы мировые обширные, авось и разойдемся! Я же пока даже не пробовала, вдруг мне не понравится...:008:
Хотя, если бы знала раньше, что это в принципе работает, то наверно заказала бы своим парням моднявую коляску, которую у нас здесь в принципе не продают. :)
униформа
Старушка Изергиль
08.07.2009, 13:00
:)):)):)) Да ладно вам, просторы мировые обширные, авось и разойдемся! Я же пока даже не пробовала, вдруг мне не понравится...:008:
Хотя, если бы знала раньше, что это в принципе работает, то наверно заказала бы своим парням моднявую коляску, которую у нас здесь в принципе не продают. :)
Канешшшно разойдемся, да дефчОнки???????????? особенно на аукционе....ночном....:)):))
.......
А что до скидочного азарта, так где же они те скидки :(:(:( Я думала к 4 июля будет мега сейл а на деле получилась какая-то жалкая породия на распродажу.
.......
летний мега сейл будет в начале сентября, 3-4 числа точно не помню
я это хорошо запомнила в прошлом году по коробочке приехавшей к началу октября :001::065:
nastechka
08.07.2009, 17:00
Девочки, подскажите, где можно купить горные лыжи?
И можно ли где то купить детские платья moonsoon?
и добавлю от себя магазин купальников-нижнего белья на размеры от Д до К
www.brastop.com уже 2 посылку жду.
Lashatka
08.07.2009, 17:04
Девочки, подскажите, где можно купить горные лыжи?
И можно ли где то купить детские платья moonsoon?
и добавлю от себя магазин купальников-нижнего белья на размеры от Д до К
www.brastop.com (http://www.brastop.com) уже 2 посылку жду.
Kunoichi у нас покупала что-то лыжное...кажется, она нашла на ибэе магазин подходящий.
Monsoon (http://www.monsoon.co.uk/icat/children)?
Anastassia_S
08.07.2009, 17:10
Девочки, добрый день,
пришла моя очередная посылка (правда, геммороя я поимела с ЕМС в этот раз...), но хвастаться особо нечем, моему сыну (полтора года, 92 см и 16 кг) не подошли Камики 26 размера по подъему. Плачу, они такие классные. Теперь точно знаю, что наш выбор один - Куома Гроссер (они полностью расстегиваются).
Также он не влез в такой классный гламурный комплект (куртка 3 в 1) и камуфляжные штаны - карго. Очень классный, ко мне вчера приехала девочка с ДО и его тут же забрала. А нам вся эта красота на животе не застягивалась никак.
В общем, муж мой после этого сказал, что скоро будем одеваться в магазине "3 толстяка". Кто третий толстяк я, правда, так и не поняла, я ношу максимум 2 американский размер при росте 175...
Зато дочке Гале (Букля), с которой мы вместе заказывали, все подошло идеально, а какие гламурные у них бэбиботты, сиреневые в цветочек... Я такие же видела здесь в журнале родительском за 4000 руб.
В общем, у меня как всегда вопрос: зимние комплекты Тимберленд для детей покупал кто-нибудь? Они маломерят или идут размер в размер? Теплые? как по качеству? А по цене, чтобы сравнить, их можно посмотреть здесь только в МЕГе (именно детские) или вообще нигде.
В общем, хочу все знать...
Настя, у нас с Вами с детьми похожая история :) Мы только постарше (3 г.) и при росте 105 весим 23 кг :)) По виду не скажешь, что толстяки, просто крупненькие и "в меру упитанные" :) Я за несколько лет пока так и не решилась на верхнюю одежду за исключением разве что ветровок :) Остальное из верхней все как-то здесь удавалось покупать.
Anastassia_S
08.07.2009, 17:52
Вот я и думаю, купить здесь или все же еще раз рискнуть, у меня еще даже деньги на детской карте остались. Но как вспомню, что я халат банный в Юниоре купила за 950 рублей (ничего особенного, это был самый дешевый халат, там были еще и за 1300), так мне даже плохо становится - я за эти деньги могла купить целую зимнюю куртку, а то и комбез. А халат мы так и не носим, ни разе не надели.
Неподошедщий комплект просто улетел на ДО. Надеюсь продать и Камики.
Точно знаю, что нам подходит ГЭП (он широкий), ЧП тоже, в принципе, не узкий и не маломерит, не покупаю Олд Нейви - он на худых и узких детей. Вот Тимберленд еще не освоила.
Мы тоже не толстяки, просто крупные, и ручки, и ножки, и стопа 24 размера на сейчас.
А вы, наверное, кашу тоже хорошо кушаете?
nastechka
08.07.2009, 18:17
Kunoichi у нас покупала что-то лыжное...кажется, она нашла на ибэе магазин подходящий.
Monsoon (http://www.monsoon.co.uk/icat/children)?
они же не доставляют в россию. мне не хочется связываться с посредником
Lashatka
08.07.2009, 18:19
не подошли Камики 26 размера по подъему. Плачу, они такие классные.
У ребенка вот такие в прошлом сезоне были Камики (ну, и на этот надеюсь такие же будут :fifa:), так они, мне кажется, на любой подъем спокойно бы пошли - расстегиваются чуть ли не до пальцев:
http://www.kamik.com/kamik_winter08/img/product/moppet2-9-red-l1.jpg
Katya A.
08.07.2009, 18:21
У ребенка вот такие в прошлом сезоне были Камики (ну, и на этот надеюсь такие же будут :fifa:), так они, мне кажется, на любой подъем спокойно бы пошли - расстегиваются чуть ли не до пальцев:
о! вот точно таких (красных) у меня уже 2 пары 27 размера:))
(вторые случайно образовались)
Monsoon полно на английском ebay
Katya A.
08.07.2009, 18:22
Неподошедщий комплект просто улетел на ДО. Надеюсь продать и Камики.
Точно знаю, что нам подходит ГЭП (он широкий), ЧП тоже, в принципе, не узкий и не маломерит, не покупаю Олд Нейви - он на худых и узких детей. Вот Тимберленд еще не освоила.
Мы тоже не толстяки, просто крупные, и ручки, и ножки, и стопа 24 размера на сейчас.
какой именно геп широкий???:005:
а вот у меня на ДО ничего не улетает:(
Lashatka
08.07.2009, 18:25
о! вот точно таких (красных) у меня уже 2 пары 27 размера:))
(вторые случайно образовались)
Катя, а 27 это какой "по ихнему"? Ко мне должна 9-ка приехать ;)
Всё поняла :). 27 это 10-ка
Lashatka
08.07.2009, 18:26
Monsoon полно на английском ebay
+1
Кстати на тему монсуна вопрос знатокам. Девочки, а Accessorize у нас все позакрывались?
Аха, кашку-то мы о-о-очень любим! :))
OLD NAVY я покупаю футболки - качество хорошее и они такие же широкие, как и GAP. Штаны - да, на худеньких. Но мне и GAP показались тоже на худеньких. По крайней мере в джинсы мы не влезли :008: Пижамы, как я уже говорила, нам вообще американские не подходят - на руки-ноги не налезают :)) А Тимберленд одежду не смотрела как-то, надо на Амазон зайти посмотреть :)
Anastassia_S
08.07.2009, 18:36
Да, такие нам бы, наверное, подошли, но их не было.
У нас вот такие, только черные:
http://shoemall.ru/detskaja_obuv/obuv_dlja_detej_ot_1_do_10_let/obuv_dlja_malchikov/sapogi_i_botinki/item21057.html
Это, насколько, я понимаю, американский русскоязычный сайт обуви с доставкой по всему миру.
Я заказывала с Outdoor kids через Амазон.
Таких, как у вас, полностью расстегивающихся, у них в продаже не было.
Anastassia_S
08.07.2009, 18:41
какой именно геп широкий???:005:
ГЭП у нас сейчас свитер, знаменитый, который с якорем (у нас такой же с акулой), дж. куртка, еще что-то. Все широкое. Про осенне-зимнюю одежду не знаю - не покупала. Может быть, у нас разные мнения, потому что у Вас девочка. Многие фирмы для мальчиков и девочек шьют по-разному (и, мне кажется, в разных странах). Мне с ЧП пришли какие-то ободранные футболки (только флисовые вещи были хорошие), а когда я увидела девичьи наряды у Гали (Букли) просто была поражена - день и ночь, и материалы и качество совсем другое.
Да, на ДО все хотят купить хорошую вещь за 3 копейки, причем многие пишут в личку, что новых предлагать не нужно, новые можно и в магазине купить. А то, что в магазине это в 3 раза дороже, никто понимать не хочет.
Lashatka
08.07.2009, 18:43
Это, насколько, я понимаю, американский русскоязычный сайт обуви с доставкой по всему миру.
Нееет, это побочный сайт посредника ebaytoday (http://ebaytoday.ru/?puebtdid=262), они просто парсят себе на сайт амазоновскую базу.
Заказывала с Outdoor kids через Амазон.
Таких, как у вас, полностью расстегивающихся, у них в продаже не было.
Я тоже брала на амазоне, имени продавца не помню :), но я их целенаправленно искала - они классные. Правда они не войлочные и валенок не вынимается, просто внутри искуственный мех.
Anastassia_S
08.07.2009, 18:48
Нееет, это побочный сайт посредника ebaytoday (http://ebaytoday.ru/?puebtdid=262), они просто парсят себе на сайт амазоновскую базу.
Я тоже брала на амазоне, имени продавца не помню :), но я их целенаправленно искала - они классные. Правда они не войлочные и валенок не вынимается, просто внутри искуственный мех.
Понятно, я смотрю просто они даже аннотации не удосужились перевести, все на английском.
Посмотрела еще раз на Ваши Камики классные, но, насколько я понимаю, липучка в них ничем не фиксируется, а у меня ребенок обувь с липучкой (особенно с такой) снимает на раз и начинает их облизывать (полтора года - ума-то никакого). Домашние сандали покупаю только с обычными застежками.
Anastassia_S
08.07.2009, 18:50
OLD NAVY я покупаю футболки - качество хорошее и они такие же широкие, как и GAP. Штаны - да, на худеньких. Но мне и GAP показались тоже на худеньких. По крайней мере в джинсы мы не влезли :008: Пижамы, как я уже говорила, нам вообще американские не подходят - на руки-ноги не налезают :)) А Тимберленд одежду не смотрела как-то, надо на Амазон зайти посмотреть :)
Джинсы и брюки покупаю только adjustable waist, но на 105 таких, наверное, уже и не выпускают.
Lashatka
08.07.2009, 18:53
Понятно, я смотрю просто они даже аннотации не удосужились перевести, все на английском.
Так это же автоматически все, они просто копируют что есть на амазоне и всё.
Посмотрела еще раз на Ваши Камики классные, но, насколько я понимаю, липучка в них ничем не фиксируется, а у меня ребенок обувь с липучкой (особенно с такой) снимает на раз и начинает их облизывать (полтора года - ума-то никакого). Домашние сандали покупаю только с обычными застежками.
Так и моему полтора :004:, но сверху-то будет штанина :016:...не подберется :073:
Katya A.
08.07.2009, 18:54
девы!!!
где вы у гепа с олд неви нашли широкие футболки????
или это только мальчиковые широкие?
мои любимые футболки Charley Harper - 3Т мала, 4Т впритык
причем они по ширине вообще не отличаются, только в длину
девы!!!
где вы у гепа с олд неви нашли широкие футболки????
или это только мальчиковые широкие?
мои любимые футболки Charley Harper - 3Т мала, 4Т впритык
причем они по ширине вообще не отличаются, только в длину
Катя, да вы что???? А у нас все широкие, GAP особенно! И с длинным рукавом, и с коротким! Я когда девочкам с работы что-то в GAP покупаю, так у кого худенькие мальчики, те просто пару раз обернуться их футболками могут :)) Единственное, с длинным рукавом футболки, которые по форме поло - те немного поуже, чем обычные футболки
летний мега сейл будет в начале сентября, 3-4 числа точно не помню
я это хорошо запомнила в прошлом году по коробочке приехавшей к началу октября :001::065:
Е-мое... какое гадство-то!!!!! :(:(:( Мы на море едем на сентябрь.
Девушки, у кого-нибудь сохранился телефон ЕМС? А то их сайт опять не работает..
Девушки, у кого-нибудь сохранился телефон ЕМС? А то их сайт опять не работает..
я звоню по этому: 88002005055
Ай, наговариваешь..... на сыночку!:))
Ума - палата! Просто любопытен мальчик!:))
Девушки, обьяснять долго. Скопирую просто разговор из скайпа... Кто то еще пытался при курьере проверить содержимое посылки? И что за бред в ЕМС говорят, что в Питере нельзя и проверить содержимое посылки при курьере! Вам посылки обычно с описью приносят?. Вообщем разговор:
[2:33:58 PM] Дарья: слушай, тут такая фигня была сегодня с посылкой. сказали если нет описи-вообще не имеем права вскрываит ;(
[2:35:39 PM] biazo1: в смысле? без описи не может быть, я не могу лейбл распечатать если описи нет, у меня кстати и копия есть если что
[2:36:19 PM] Дарья: в смысле на посыли не было описи-это потому что мы инвойс занижали?
[2:36:30 PM] biazo1: опись ВСЕГДА есть хоть ты в 50 раз занижай
[2:36:35 PM] Дарья: из-за этого запретили вообще!!! вскрывать. там ее не было! я и удивилась-это 2 посыль такая
[2:36:59 PM] biazo1: таможенная декларация была?
[2:37:08 PM] Дарья: да, а там где окошко пусто. ясегодня так ругалась-ты б видела :(
[2:38:41 PM] biazo1: таможка состоит из 4 листочков, в третьем листочке описи нет никогда, четвертый остается у меня, первый дляы таможни, второй для тебя, а этот третий листочек, они должны где то на границе отдавать. они перепутали листки
[2:39:04 PM] Дарья: уроды
[2:39:06 PM] biazo1: я могу фото выслать, там все описано
[2:39:18 PM] Дарья: никак их понять и доказать тогда? где искать листок
[2:39:33 PM] biazo1: я тебе могу фото таможки выслать. а там что то пропало что ли? или они вообще ее не отдали7
[2:40:20 PM] Дарья: нет, я насвой риск взяла так-чуть не подравшись с курьером
[2:40:37 PM] biazo1: *** вечно что то не так
[2:40:52 PM] Дарья: дык а как тепер быть-они все-время 2 посыль приносят с пустым окошком
[2:41:15 PM] biazo1: да? :O я думала с описью обязаны приносить
[2:41:46 PM] Дарья: нет,говорят у вас ее не было
[2:42:05 PM] biazo1: автоматом программа в пэй поле распечатывает таможки. я этот третий лист не могу заполнить никак
[2:42:24 PM] Дарья: дык я и пытавюсь понять, тебе-то я верю, просто мне не понятно-они что спецом? В Москве говорят-можно вскрывать, в Питере нет
[2:42:42 PM] biazo1: может им позвонить?
[2:42:43 PM] Дарья: я уже жалобу накатала
[2:43:06 PM] biazo1: [2:42 PM] Дарья: В Москве говорят-можно вскрывать, в Питере нет
<<< чтго за бред!!
[2:43:23 PM] Дарья: бестолку-звонила-говорят мы сообщим-из Питера перезвонили-говорят нельзя, я в трансе полном
[2:43:29 PM] Дарья: Сама запуталась
[2:43:38 PM] Дарья: А без описи- я фиг докажу если что
[2:43:52 PM] Дарья: И это логично. В общем -химичат
Lashatka
09.07.2009, 00:03
Девушки, обьяснять долго. Скопирую просто разговор из скайпа... Кто то еще пытался при курьере проверить содержимое посылки? И что за бред в ЕМС говорят, что в Питере нельзя и проверить содержимое посылки при курьере! Вам посылки обычно с описью приносят?
Нет, проверить содержимое не дают. Сначала расписываешься в получении, потом делай что хочешь. Если хочешь проверять нужно ехать к ним на финбан. Про опись не поняла :009:. Один раз мне принесли с декларацией (?), где перечислено, что в посылке, но обычно ее вытаскивают. Последняя тпосылка из Англии, там бумажка, кот заполнил отправитель, но там общие слова: детская одежда и ффсё.
Lashatka
09.07.2009, 00:06
Хотя логика понятна: они приносят целую посылку, ты ее вскрываешь, А ПОТОМ :015:...отказываешься подписывать и утверждаешь, что у тебя украдены вещи армани-версаче и подложены детские тряпки с ЧП :)). А так, гарантия - это невскрытая упаковка и неизменный вес отправления при отправке и получении.
ну а как быть с тем, когда вскрывали посылку? Или вот недовно уголок был надорван и оттуда вытащили футболку армани... Когда видишь что посылка не целостная, что делать? Я думала законы и ЕМС касаются....
Вообще воровство подсудное дело...
Lashatka
09.07.2009, 00:38
ну а как быть с тем, когда вскрывали посылку? Или вот недовно уголок был надорван и оттуда вытащили футболку армани... Когда видишь что посылка не целостная, что делать? Я думала законы и ЕМС касаются....
Вообще воровство подсудное дело...
Зоя, если честно не знаю :008:. Думаю, стоит заранее узнать порядок действий у ЕМС. Так а футболку правда вытащили? Просто если что-то вытащили, то недовес и можно выяснить на каком этапе это произошло. Мне дважды приходили ЕМС-посылки с актом с московской таможни о том, что вес не соответствует весу при отправлении. Т.е. по идее все строго.
Зоя, можно тоже вопрос :017:. Получила лот и ибэя, несколько вещей, которые были заявлены как NWOT. Две отказались откровенно б/у, возвращать смысла точно нет, пересылка будет дороже тряпок. Написала продавцу, он просит фото. ОК, фото я вышлю, но там на одной вещи катышки (кстати, как это по английски :008:) и на второй блееедные пятна. Словом, я не уверена, что фото отобразит. Но, что дальше??? Просить у продавца частичный возврат денег? Открывать диспут? Вкатить негатив и успокоиться? Кстати, а он мне вроде негатив вкатать не может, а нейтральный может? А то нейтральный тоже не хочу получить ... мне же хуже и будет.
катышки не знаю как по англ, но надо фото постараться сделать так чтоб видно было, можно еще в редакторе откорректировать (высветлить или контраст увеличить) чтоб видно было. У продавца наверно лучше просить частичный возврат денег, т.к. ПП скажет отсылать обратно за свой счет. Если не вернет деньги то открывать диспут, а вдруг повезет и что нибудь выгорит. В худшем случае поставите негатив, хоть моральное удовлетворение получите. Нейтрал покупателям вроде тоже никак не поставить.
Разница в весе граммов в 50 это нормально, здесь на почтах тоже весы разные. Хотя футболка думаю грамм 150-200 весила, видимо курьеро насчет веса ничего не сказал, а дома человеку же не проверить. А скорее всего вытащили уже после таможни... если сам курьер сопрет, там уж с весом не получится провернуть ничего....
Lashatka
09.07.2009, 01:22
катышки не знаю как по англ, но надо фото постараться сделать так чтоб видно было, можно еще в редакторе откорректировать (высветлить или контраст увеличить) чтоб видно было. У продавца наверно лучше просить частичный возврат денег, т.к. ПП скажет отсылать обратно за свой счет. Если не вернет деньги то открывать диспут, а вдруг повезет и что нибудь выгорит. В худшем случае поставите негатив, хоть моральное удовлетворение получите. Нейтрал покупателям вроде тоже никак не поставить.
ОК, спасибо. Буду бороться :075:. Просто пока списалась с продаывцом и он сразу начал с наезда....типа а где вы были 20 дней, которые прошли с момента покупки. При том, что человек знает, что продал б/у, он же тоже наверное не слепой.
Разница в весе граммов в 50 это нормально, здесь на почтах тоже весы разные. Хотя футболка думаю грамм 150-200 весила, видимо курьеро насчет веса ничего не сказал, а дома человеку же не проверить. А скорее всего вытащили уже после таможни... если сам курьер сопрет, там уж с весом не получится провернуть ничего....
Да, футболка весит поболее 50 г. Просто, я так пытаюсь вспомнить...не приходило мне ничего в таких коробках из которых можно что-то выудить. Наверное, стоит перед финальной упаковкой, всё заматывать полиэтиленом и залеплять скотчем, причем скотчем каким-нибудь не простым, а хитрым: с надписями или оригинального цвета ;), чтобы сразу было видно если его будут резать.
На тему вскрытых посылок я общалась с нашей российской почтой (у меня вскрыли посылку по России) и вот мне рассказывали в моем отделении, что получили люди посылку в коробочке, открыли, а там пусто :(. Стали приглядываться, а скотч, которым коробка облеплена аккуратно взрезан и сверху залеплено уже простым прозрачным. А самое грустное, что это был подарок ребенку на НГ якобы от деда мороза - смешарик:(. Понятно, что у ребенка и вовсе была трагедия. Ну, эта лирика, а мораль: при отправке все тщательно упаковывать, при получении тщательно смотреть :ded:.
ОК, спасибо. Буду бороться :075:. Просто пока списалась с продаывцом и он сразу начал с наезда....типа а где вы были 20 дней, которые прошли с момента покупки. При том, что человек знает, что продал б/у, он же тоже наверное не слепой.
Да, футболка весит поболее 50 г. Просто, я так пытаюсь вспомнить...не приходило мне ничего в таких коробках из которых можно что-то выудить. Наверное, стоит перед финальной упаковкой, всё заматывать полиэтиленом и залеплять скотчем, причем скотчем каким-нибудь не простым, а хитрым: с надписями или оригинального цвета ;), чтобы сразу было видно если его будут резать.
На тему вскрытых посылок я общалась с нашей российской почтой (у меня вскрыли посылку по России) и вот мне рассказывали в моем отделении, что получили люди посылку в коробочке, открыли, а там пусто :(. Стали приглядываться, а скотч, которым коробка облеплена аккуратно взрезан и сверху залеплено уже простым прозрачным. А самое грустное, что это был подарок ребенку на НГ якобы от деда мороза - смешарик:(. Понятно, что у ребенка и вовсе была трагедия. Ну, эта лирика, а мораль: при отправке все тщательно упаковывать, при получении тщательно смотреть :ded:.
Нам пришли один раз порезанные зимние детские штаны гэп. Порезаны чем-то острым типа скальпеля, разрез ооочень большой. Причем я не заметила его, отала подруге и она тоже не заметила, а вот когда она их стала дочке примерять стало видно и тогда же стало видно что и мешок тоже порезан, штаны были самые верхние. Но чтоб сперли - такого не было. Книги приходили вскрытые тоже было дело, но живые. Но эти книги, какому вору они на хрен нужны все на иностранных языках да еще и научные. Но вааще, конечно, как и везде надо держать ухо востро. :( :wife:
Ну до чего наглые есть продавцы:010: Тоже собачилась с одной дурой, в результате написала негатив,так еще и в отзывах перелаялись:)) Я написала,что платье драное и в пятнах:015: Она в ответ - оно новое . Вапче:010: Пришлось обозвать ее лгуньей, большими буквами.:))
Мне частенько приходят продраные пакеты,но пока ничего не пропало ТТТ http://funportal.info/smiles/smile21.gif Тоже как-то взвешивали по инициативе почтовых работников, я даже не додумалась:))
Lashatka
09.07.2009, 01:46
Ну до чего наглые есть продавцы:010: Тоже собачилась с одной дурой, в результате написала негатив,так еще и в отзывах перелаялись:)) Я написала,что платье драное и в пятнах:015: Она в ответ - оно новое . Вапче:010: Пришлось обозвать ее лгуньей, большими буквами.:))
О,я не одна такая! Так а реальная польза-то была - возврат денег, например? Если честно, у меня большой соблазн просто вкатить негатив, дело копеечное....просто не люблю, когда держать людей (т.е. в данном случае меня) за идиотов. Вместо извинений написать с наездом: "а где Вы были раньше и у меня только positive feedback" :010:. Но меня останавливает две мысли, 1) а не могут ли мне вкатить нейтрал и испортить мою безупречную репутацию :)) и 2) жалкая и мелочная а не вернут ли мне каких-нибудь денеХ. Пусть и три копейки, но я на них себе мороженку за труды куплю.
Мне частенько приходят продраные пакеты,но пока ничего не пропало ТТТ http://funportal.info/smiles/smile21.gif Тоже как-то взвешивали по инициативе почтовых работников, я даже не додумалась:))
У меня тоже ттт все пока приходило без потерь, но бдительность терять нельзя.
мне посылкт тоже приходят без описи) думала так и надо!
О,я не одна такая! Так а реальная польза-то была - возврат денег, например? Если честно, у меня большой соблазн просто вкатить негатив, дело копеечное....просто не люблю, когда держать людей (т.е. в данном случае меня) за идиотов. Вместо извинений написать с наездом: "а где Вы были раньше и у меня только positive feedback" :010:. Но меня останавливает две мысли, 1) а не могут ли мне вкатить нейтрал и испортить мою безупречную репутацию :)) и 2) жалкая и мелочная а не вернут ли мне каких-нибудь денеХ. Пусть и три копейки, но я на них себе мороженку за труды куплю.
У меня тоже ттт все пока приходило без потерь, но бдительность терять нельзя.
Были возвраты. Сразу и без вопросов. Это если продавец порядочный. Были частичные возвраты,которые приходилось выдирать после долгих переговоров:015: Но если продавец порядочная гадина,лучше сразу негатив вкатить и успокоиться.Ваш,по-видимому из этой стаи:015: У меня таких было не меньше трех,уже и не помню:016: Сколько не билась,чтобы бабки вырвать - бесполезно,только нервы истрепала
Нейтрал не вкатят, могут поставить позитив и написать бяку, но не думаю. У меня не было таких прецендентов, но у кого-то видела такое. С другой стороны можно и пожаловаться на несправедливый отзыв;)
Lashatka
09.07.2009, 02:08
Были возвраты. Сразу и без вопросов. Это если продавец порядочный. Были частичные возвраты,которые приходилось выдирать после долгих переговоров:015: Но если продавец порядочная гадина,лучше сразу негатив вкатить и успокоиться.Ваш,по-видимому из этой стаи:015: У меня таких было не меньше трех,уже и не помню:016: Сколько не билась,чтобы бабки вырвать - бесполезно,только нервы истрепала
Нейтрал не вкатят, могут поставить позитив и написать бяку, но не думаю. У меня не было таких прецендентов, но у кого-то видела такое. С другой стороны можно и пожаловаться на несправедливый отзыв;)
Порядочные, мне кажется, изначально не шлют вместо новой вещи заношенную :015:
Ладно, пошлю фотки, а там посмотрю. Устраивать переписку Энгельса с этим... как его... с Каутским (c) я не буду, ответит опять что-нить невнятное закачу негатив и хватит с него, пусть пишет мне потом свои бяки :004:.
Эт точно:065: Хорошо,тогда есть продавцы,хоть немного переживающие за свою репутацию:073:
Lashatka
09.07.2009, 02:20
Эт точно:065: Хорошо,тогда есть продавцы,хоть немного переживающие за свою репутацию:073:
ДА!
Офф Увидела в Вашей подписи линейку и залезла к ним на сайт. О, ужас! Жизнь прошла проходит зря :005:
http://www.visited.ru/flagmap.php?visited=EEFIFRDESEUATR
ДА!
Офф Увидела в Вашей подписи линейку и залезла к ним на сайт. О, ужас! Жизнь прошла проходит зря :005:
Эх, я тоже жалею,что много лет потрачено на нелепые поездки к морю:005:
вот у меня там тоже ничего не улетает!:(
~Астрея~
09.07.2009, 03:06
ДА!
Эх, я тоже жалею,что много лет потрачено на нелепые поездки к морю:005:
Я тоже сунула свой любопытный нос :) действительно мало очень :(. Надо срочно исправляться.
http://www.visited.ru/flagmap.php?visited=AMAZBYBGEEFIGEDELVLTMDNLRORUSE UATM (http://www.visited.ru)
Ладно, пошлю фотки, а там посмотрю. Устраивать переписку Энгельса с этим... как его... с Каутским (c) я не буду, ответит опять что-нить невнятное закачу негатив и хватит с него, пусть пишет мне потом свои бяки :004:.да ничего он тебе не напишет.....
пошли фотки и если не адекват, то негатив большими буквами.
Как тоже уже достаточно опытный пользователь и бея:008: (скромно так) могу сказать, что смотрю на рейтинг продавца и если он не 100% то ищу негативы и очень внимательно их читаю.
Потому что, девочки, негативы не всегда честно вкатаны.
Вот был случай, смотрю у продавца негатив, я читаю, а там покупатель не прочитав внимательно условия сделки вкатила негатив не открыв ни диспута, не связавшись с продавцом...... мол не пришел товар... а продавец так расстроился, что в ответ написал, что мол читать надо внимательнее, что доставка в вашу страну идет 4-6 недель (не Россия ли) мол не фиг было ждать через 10 дней и негатив вкатывать.
или еще.. то же не списавшись с продавцом, негатив вкатили....что мол деньги отослали, а товар не получили. А продавец спокойно так ответил, что мол читать перед ставками надо внимательно презентейшн..... потому как было написано, что мол в отпуске, буду отсылать только после такого то числа... мол раньше отправку товара не ждать и если кого что не устраивает, то идут в сад.
Обидно за таких продавцов, ведь не справедливо же так.
Негатив уже не уберешь!
И думаю не все такие как я щепетильные, читающие негативы....... думаю большинство тупо могут не иметь дела с таким продавцом, у которого не 100% отзыв.
Так я с такими продавцами спокойно иду на покупку, потому что знаю, что человек то был не виноват.
Katya A.
09.07.2009, 10:52
я думаю сами курьеры воровать не будут
футболка - около 100 г
у меня недавно была блузка вообще 40 г вместе с полиэтилетовой упаковкой
Katya A.
09.07.2009, 11:03
м-да
http://www.visited.ru/flagmap.php?visited=EGAMBYBAHRCZEEFIDEHUITLVPLRORU SKUAVAIL (http://www.visited.ru)
Katya A.
09.07.2009, 11:09
вот у меня там тоже ничего не улетает!:(
надо нам общий топик создать типа "пристрой"
надо нам общий топик создать типа "пристрой"
ну кстати не плохая идея...
все будут знать, что эти вещи оригинальные, из США, таких поклонников много....
но сейчас еще лето, затишье, все отдыхают и на отпуск деньги тратят....
в августе начнется понемногу оживление.
У меня тоже вещички лежат... :) Бывает наберусь так терпения и выложу все на ДО, но не хватает потом сил каждую неделю новый топ создавать, помнить все время об этом. Вроде и просто - скопировал и вставил, но вот так забудешь на несколько дней - старый топ удалят. А новый создавать лениво... Так и лежат, родные.... :)) Что-то периодически выкладываю, что-то нет.... У меня вот сапоги одни лежат осенние Натуралайзер - голенища оказались о-о-очень широкими :) Ушить их хотела, сама носить, но чего-то руки не дошли до них. Симпатичные сапожки, каблучок не особо большой, и обошлись с доставкой что-то в районе 2 тыщ. Кожа, правда, искусственная оказалась, чего-то я сразу не прочитала на сайте, но такая мягкущая, что прям приятно держать в руках! Вот пару раз выкладывала на ДО их, но на большее выкладывание не хватает времени. Так это я к чему - ведь уверена, что есть люди, которые мучаются с тем, что им никак не подобрать обувь, чтобы голенище было широкое, в результате вообще без сапог ходят. :005: И эти сапоги им бы за счастье были, да еще за такие деньги :) Но у нас на форуме такая ДО, что за пол-часа твое объявление улетит в дальние-дали. Хоть за 100 рублей продавай :)) Чем тратить свое драгоценное время, пусть уж лучше дома лежат, может и ушью когда-нибудь голенище, стоит это всего 700 рублей. :)
ну а как быть с тем, когда вскрывали посылку? Или вот недовно уголок был надорван и оттуда вытащили футболку армани... Когда видишь что посылка не целостная, что делать?
Я курьеру обычно подписываю без разговоров - всегда можно указать в месте подписи все, что чисто визуально не понравилось (просто на всякий случай). Если честно, не думаю, что курьеры вскрытием посылок сами развлекаются.
По поводу того, что чего-то не хватало, разбиралась в первую очередь с продавцом. Конечно, с фотографиями упаковки и содержимого. Если на сайте продавца не указано иного, то товар до получения вами - их ответственность, и если повреждение произошло до того, как посылка дошла вам, то и разбираться с последствиями им. По жизни встречала, что продавцы снимают ответственность с себя при посылке обычной почтой, но никак не курьерской.
Хотя... я не покупаю на e-Bay.
У меня тоже вещички лежат... :) Бывает наберусь так терпения и выложу все на ДО, но не хватает потом сил каждую неделю новый топ создавать, помнить все время об этом.
Вот и я в последнее время из-за этого большую часть в церковь отдаю... хотя иногда за неношенный Джени&Джек сердце кровью обливается.
Ну, в общем, есть же топ по остаткам оптовых закупок, может и нам когда разрешат.
.......Я думала к 4 июля будет мега сейл а на деле получилась какая-то жалкая породия на распродажу. ............
точно точно :(
Аня, нам комбез Коламбия так и не купили, их не было со скидками :005: .Хотя может нам не там искали, незнаю...:024: хотя я ваще не знаю по каким магазинам ходил наш знакомый, грит по ближайшим:0005:
странный сейл какой-то:0019:
Я курьеру обычно подписываю без разговоров - всегда можно указать в месте подписи все, что чисто визуально не понравилось (просто на всякий случай). Если честно, не думаю, что курьеры вскрытием посылок сами развлекаются.
По поводу того, что чего-то не хватало, разбиралась в первую очередь с продавцом. Конечно, с фотографиями упаковки и содержимого. Если на сайте продавца не указано иного, то товар до получения вами - их ответственность, и если повреждение произошло до того, как посылка дошла вам, то и разбираться с последствиями им. По жизни встречала, что продавцы снимают ответственность с себя при посылке обычной почтой, но никак не курьерской.
Хотя... я не покупаю на e-Bay.
Вот и я в последнее время из-за этого большую часть в церковь отдаю... хотя иногда за неношенный Джени&Джек сердце кровью обливается.
Ну, в общем, есть же топ по остаткам оптовых закупок, может и нам когда разрешат.
В данном случае речь идет о частной посылке, не с ебея. От посредника, то есть отправитель 100% положил, а получательно не получил. И по следам моего общения с таможней, выглядит таможенный досмотр именно емс-отправлений так: приезжает дядя таможенник к ним на площадь Ленина, ЕМСники вскрывают из партии на складенесколько посылок по его выбору для досмотра, потом он забирает доки на все остальные посылки и валит с ними к себе в Ленэкспо, там они просто проверяют суммы и товары по инвойсу, у кого превышение по бумагам(или у них сомнение что данный товар стока стоит), то задерживают, на остальные доки ставят печати разрешающие отвозить получателю. То бишь таможня в данном случае из посылки ничего вытащить не может. стало быть прут таки ЕМСники. А уж кто именно там прет сортировка или же курьеры это в принципе вопрос не первой важности, важно что - прут :( :( :(
А на счет до и отдачи в церковь с обливающимся кровью сердцем. Девушки, может меняться будем здесь в топе? Или это правилами не разрешено?
точно точно :(
Аня, нам комбез Коламбия так и не купили, их не было со скидками :005: .Хотя может нам не там искали, незнаю...:024: хотя я ваще не знаю по каким магазинам ходил наш знакомый, грит по ближайшим:0005:
странный сейл какой-то:0019:
Я купила на прошлой неделе комбез коламбия подруге на 12 месяцев в дисконте спорт-мастера за 597 рэ вместо 2000. Вам я так понимаю тоже илми этот размер надо или 18 месяцев. Так что имейте ввиду, что мелкие костюмы там уже с 70% скидкой попадаются. На постарше пока скидка 30%, но мы дождемся нормальную скидку, я думаю. Хотя выбор и расцветка мне куда больше нравится в Америке.
Я купила на прошлой неделе комбез коламбия подруге на 12 месяцев в дисконте спорт-мастера за 597 рэ вместо 2000. Вам я так понимаю тоже илми этот размер надо или 18 месяцев. Так что имейте ввиду, что мелкие костюмы там уже с 70% скидкой попадаются. На постарше пока скидка 30%, но мы дождемся нормальную скидку, я думаю. Хотя выбор и расцветка мне куда больше нравится в Америке.
Аня,если увидите костюмы на 6х или 7, свистните?:008::flower:
Anastassia_S
09.07.2009, 13:42
Девочки, а никто не покупал мужские джинсы Timberland? Как они по качеству и сколько стоят здесь - вдруг кто знает? На Амазоне сейчас на них скидка 75% плюс фри шиппиг. И объясните мне, плз, почему детские футболки этой фирмы продаются даже в Штатах по 20-30 долларов, они что золотые? Я знаю, что у нас они продаются в Кенгуру, но как-то я на них внимание никогда не обращала - не впечатляли.
Anastassia_S
09.07.2009, 13:44
А давайте попросим модераторов создать такой топ. Или скажите, плз, как нужно отличиться, чтобы его позволили создать?
А давайте попросим модераторов создать такой топ. Или скажите, плз, как нужно отличиться, чтобы его позволили создать?
Я думаю,что не разрешат однозначно
Katya A.
09.07.2009, 14:03
такой топ можно только как прикрепленный оплаченный
или еще другой вариант - один человек создает топик "Куплю", а остальные кидают туда свои вещи, только остальные посетители доски должны просечь, что это за тема, а обычно те, кто хотят купить, не изучают топики "куплю", или ищут по поиску что-то конкретное
ооо, класс! вот это цены:o Спасибо за наводку:flower:, надо наведаться в дисконт
ооо, класс! вот это цены:o Спасибо за наводку:flower:, надо наведаться в дисконт
Наташ, скажешь потом? нам размер наверное 18, большие мы;))
такой топ можно только как прикрепленный оплаченный
или еще другой вариант - один человек создает топик "Куплю", а остальные кидают туда свои вещи, только остальные посетители доски должны просечь, что это за тема, а обычно те, кто хотят купить, не изучают топики "куплю", или ищут по поиску что-то конкретное
хорошая идея.. а то у меня вязаные угги висят на ДО , но как то неудачно висят;))) а мне размер не подошел, уже новые летят:080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.