Просмотр полной версии : Загран.магазины, доставляющие В РОССИЮ!
легко:))
надо спросить у мужа про ваш коридор:016:
OneBigHeart
15.09.2009, 17:46
какая цена нормальная?
доставка такого малого веса будет дорогая, как мне кажется
знаю только с посредником
Ну-у-у... Цена рублей в 100-150 меня бы вполне устроила))) Или даже меньше)))
а если и правда устроить распродажу домашнюю? Или снять помещение на пару дней и шоурум устроить.
У меня знакомые в Москве возят одежду и прям дома продают. Вроде успешно. ТОлько рекламой надо озадачиться
Lashatka
15.09.2009, 18:04
а если и правда устроить распродажу домашнюю? Или снять помещение на пару дней и шоурум устроить.
Или как в Америке прямо на заднем дворе за домом :)).
У меня знакомые в Москве возят одежду и прям дома продают. Вроде успешно. ТОлько рекламой надо озадачиться
В смысле....это как, не очень поняла?
Или как в Америке прямо на заднем дворе за домом :)).
В смысле....это как, не очень поняла?
ну, привозят одежды партию, дают рекламу не знаю где, правда, в определенные дни с тура до вечера к ним ходят и покупают.
Lashatka
15.09.2009, 18:20
ну, привозят одежды партию, дают рекламу не знаю где, правда, в определенные дни с тура до вечера к ним ходят и покупают.
А....ну, это для "промышленных" масштабов. У меня-то, например, буквально, немного детской и взрослой обуви в пристрой, несколько штанов, пиджак, пара платьев....может еще что-то забыла, да и всё :008:.
А если снимать помещение, то боюсь на наши товары придется делать наценку 200% чтобы отбить стоимость аренды :))
Lashatka
15.09.2009, 18:22
Кстати, я сейчас звонила в ДК Газа (это прямо у м. Кир. завод) и заодно спосила у них про аренду зала. Аренда танцевального зала стоит 1000 руб./час :073: - в зале столы, стулья и куча места.
Нет желающих организовать ярмарку-распродажу? :073:
А....ну, это для "промышленных" масштабов. У меня-то, например, буквально, немного детской и взрослой обуви в пристрой, несколько штанов, пиджак, пара платьев....может еще что-то забыла, да и всё :008:.
А если снимать помещение, то боюсь на наши товары придется делать наценку 200% чтобы отбить стоимость аренды :))
у меня вообще один туХли. Я имею ввиду чтобы одежду ВСЕХ у кого-нибудь в квартире
Мне кажется это не очень хорошая идея, и в первую очередь для владельца квартиры....
Мне кажется это не очень хорошая идея, и в первую очередь для владельца квартиры....
ну, минусы есть, но есть и плюсы.
я бы пустила к себе. если муж в командировку уехал бы :))
Katya A.
15.09.2009, 18:56
неееет
надо не просто помещение снять
надо модную акцию устроить, и помещение бесплатно раздобыть в каком-н. модном месте типа Этажей:))
неееет
надо не просто помещение снять
надо модную акцию устроить, и помещение бесплатно раздобыть в каком-н. модном месте типа Этажей:))
хмм, ну это только если под их акцию какую попасть. была ж у них недавно гаражная распродажа
Katya A.
15.09.2009, 19:01
Ну-у-у... Цена рублей в 100-150 меня бы вполне устроила))) Или даже меньше)))
на Джимбори
или тут http://www.tinysoles.com/home.php?cat=322&sort=title&sort_direction=0&viewall - но цены, конечно, высоковаты
на Джимбори дешевле
Lashatka
15.09.2009, 19:04
хмм, ну это только если под их акцию какую попасть. была ж у них недавно гаражная распродажа
Объясните дремучей тетке :050: о чем это вы говорите? Что есть Этажи?
Уже поняла, спросила у Яндекса. Этажи все-таки мне кажется перебор :)).
Объясните дремучей тетке :050: о чем это вы говорите? Что есть Этажи?
http://www.loftprojectetagi.ru/
olya.polya
15.09.2009, 19:41
девочки, может, кто знает, кто-нибудь покупал обувь в англ интернет-магазинах, р-р 4 сколько по стельке? спасибо.
девочки, может, кто знает, кто-нибудь покупал обувь в англ интернет-магазинах, р-р 4 сколько по стельке? спасибо.
Кто ж Вам скажет сколько по стельке?:)) Это зависит от конкретной модели-фирмы
Lashatka
15.09.2009, 19:47
В Англии 4-го р-ра минимум три штуки. Вам какой :073:? Вот сводная таблица по размерам (http://www.6pm.com/cs/mmf-popop.zml), ну, и от марки многое зависит.
olya.polya
15.09.2009, 20:00
В Англии 4-го р-ра минимум три штуки. Вам какой :073:? Вот сводная таблица по размерам (http://www.6pm.com/cs/mmf-popop.zml), ну, и от марки многое зависит.
спасибо! что же делать? они эти три сильно отличаются друг от друга? :)))
Покупать наобум - в этом вся прелесть интернет-покупок:love::))
Guinevere Pettigrew
15.09.2009, 21:08
однозначно без коробок высылйте.
Я не уверена что даже без коробок они влезут в одну посылку.
Не забудьте рассказать вашему знакому про максимально разрешенные размеры коробки.
Бедный ваш знакомый :046:
хороооооший он у меня;) и я заранее спросила согласия насчет размещения в его необъятных коридорах :073: такого количества
а вот про "максимально разрешенные размеры коробки" он не знает, собирается поставить эксперимент. Если просветите, буду очень признательна:flower:
сентябрёнок
15.09.2009, 21:22
:080::080::080: У меня маленькая радость шопоголика!!! УРА!!!:080: Мой забаненый, заблокированный аккуант на ебеи разблокировали после моего оправдательного письма им!:)):080:
Katya A.
15.09.2009, 21:24
хороооооший он у меня;) и я заранее спросила согласия насчет размещения в его необъятных коридорах :073: такого количества
а вот про "максимально разрешенные размеры коробки" он не знает, собирается поставить эксперимент. Если просветите, буду очень признательна:flower:
у Зои на сайте
http://biazo.us/_ld/0/1_RAZMERYKOROBOK.jpg
Даже без коробок :010:
хоть и коридор не маленький 17 кв.м. , а ребенку-то как весело было бы...у меня он любит обувь и свою, и мою, и гостей... все перемеряет:))
я сейчас посчитала у меня в коридоре как раз только моих туфлей и ботиночек 19 штук :065::065::065: правда они на полочках расставлены :)) так что без коробок это фигня. А вот после закупки у меня чужих было 11 коробок это что то :001:
даа.
может у меня устроим домашнюю распродажу вещей неподошедших? :)
а кого звать будем? или устроим междусобойчик, пообщаться, чаю попить повздыхать над неподошедьшими вещами :014::))
легко:))
Катя в Вашем коридоре можно разместить полгипермаркета обуви...легко :))
Lashatka
15.09.2009, 21:37
Так в таблицу хоть загляните ;), там все есть. Один детский, второй подростковый, третий женский.
Lashatka
15.09.2009, 21:39
:080::080::080: У меня маленькая радость шопоголика!!! УРА!!!:080: Мой забаненый, заблокированный аккуант на ебеи разблокировали после моего оправдательного письма им!:)):080:
Congrats :flower:
Lashatka
15.09.2009, 21:44
Я чесс слово, скоро решусь :065: - у ребенка уже два зимних комбеза и все мимо кассы :041: Первый - Тимберлэнд на 3Т безнадежно велик, эта английская Коламбия 2Т реально на сейчас и боюсь на самый разгар нашей зимы штаны будут уже куцеваты. С горя уже купила за 200 рэ на ибэе зимние штаны б/у....сейчас поглядываю и на куртку за 500 :)).
Я чесс слово, скоро решусь :065: - у ребенка уже два зимних комбеза и все мимо кассы :041: Первый - Тимберлэнд на 3Т безнадежно велик, эта английская Коламбия 2Т реально на сейчас и боюсь на самый разгар нашей зимы штаны будут уже куцеваты. С горя уже купила за 200 рэ на ибэе зимние штаны б/у....сейчас поглядываю и на куртку за 500 :)).
коламбия мальчуковая или на барышню?:fifa:
а вообще я своей собираюсь 2т покупать, а нам сейчас полтора. Коламбия маломерит прилично
На метле
15.09.2009, 22:31
а как Коламбия? Она тёпленькая? Я вот что-то всё высматриваю мелкому зимний сноусьют, но мне кажется они все тоненькие какие-то... не на наши суровые зимы.:005: уж и не знаю, повестись ли на стадное чувство и накупить рэймы чтоль?:010:
я видела на Е офигенскую куртяху Тимберлэнд, но на неё был такой спрос ажиотажный, хоть она и б/у была, что я даже не стала смотреть, за сколько она в итоге ушла:005:
а как Коламбия? Она тёпленькая? Я вот что-то всё высматриваю мелкому зимний сноусьют, но мне кажется они все тоненькие какие-то... не на наши суровые зимы.:005: уж и не знаю, повестись ли на стадное чувство и накупить рэймы чтоль?:010:
я видела на Е офигенскую куртяху Тимберлэнд, но на неё был такой спрос ажиотажный, хоть она и б/у была, что я даже не стала смотреть, за сколько она в итоге ушла:005:
ну вот не смешите :) коламбия тоненькая, а рейма толстенькая? :) если уж с этой точки зрения рассуждать, то купить пуховый русский :065:
Девочки, поможите!:091:
Заказала угги на уггстопе, стоят более 5т.р., две недели ни ответа ни привета, хотя пишут что за 10 раб. дней должны дойти
Вопросы:
Мне надо будет их забирать с места межд. почтового обмена? Если да, то где это место,, что там надо делать...
Как я узнаю что посылка пришла в межд. почтовый обмен? Может мжно куда нить позвонить?
На метле
15.09.2009, 22:52
ну вот не смешите :) коламбия тоненькая, а рейма толстенькая? :) если уж с этой точки зрения рассуждать, то купить пуховый русский :065:
ну я имела в виду меховую попу:008::008::008:
ну я имела в виду меховую попу:008::008::008:
да все равно он не толстый.
коламбию можно брать. Под нее флис и не замерзнете. А тем более, где эти, суровые зимы-то? Это ладно нам, мы на Камчатку собираемся на месяцок в этом году:073:, надо тепло одеваться
Mahon*ka
15.09.2009, 23:14
девоньки, подскажите плз, про шкалу полноты обуви... по буковкам то значит или ссылку дайте на это...
Sumyshka
16.09.2009, 00:56
Девочки привет!
Фирму Некст наверняка кто-нить заказывал подскажите как там с размерами детскими???
Заранее благодарю
mamaStasona
16.09.2009, 01:17
девоньки, подскажите плз, про шкалу полноты обуви... по буковкам то значит или ссылку дайте на это...
Посмотрите здесь (http://www.tall-women-resource.com/shoe-width.html) может пригодится.
Lashatka
16.09.2009, 02:05
коламбия мальчуковая или на барышню?:fifa:
а вообще я своей собираюсь 2т покупать, а нам сейчас полтора. Коламбия маломерит прилично
Вот такая:
http://img3.tempfile.ru/8258/002740950c/r6v8h0jmi3vr1txufo7cupdi.jpgt.jpg (http://tempfile.ru/view/8258/002740950c/r6v8h0jmi3vr1txufo7cupdi.jpg)
На 86 штаны 2Т впритык :(
Katya A.
16.09.2009, 02:20
угу
на 3Т тоже именно в штанах запаса никакого:(
прямо на сейчас, боюсь на зиму оставлять
у меня еще ду пар ду оказывается с маркировкой 3Т (всегда думала, что он 4 почему-то, случайно достала)
вот он реально больше коламбии и штаны длиннее на много
Вот такая:
http://img3.tempfile.ru/8258/002740950c/r6v8h0jmi3vr1txufo7cupdi.jpgt.jpg (http://tempfile.ru/view/8258/002740950c/r6v8h0jmi3vr1txufo7cupdi.jpg)
хмм, а мы не намного меньше, дарья 82 вроде. брать 3т?:005:
а вообще, мы бы померили ваш коричневый комбез, если вы надумаете продавать
Вот такая:
а вы продаете???;)
выиграла я куртку для старшей. написала продавцу что я оплачу сразу, но прошу ее е отсылать, так как через пару дней надеюсь у нее же выиграть еще и получить скидку в доставке. она написала что все ОК. вчера вечером оплатила, сейчас утром получила письмо что она выслала. Это как понимать?
выиграла я куртку для старшей. написала продавцу что я оплачу сразу, но прошу ее е отсылать, так как через пару дней надеюсь у нее же выиграть еще и получить скидку в доставке. она написала что все ОК. вчера вечером оплатила, сейчас утром получила письмо что она выслала. Это как понимать?
такое бывает, они там по-моему немного не в адыквате иногда бывают...Надо написать опять и сказать,чтоб делал скидку на второй товар все равно. У меня такое было и продавец согласился сделать скидку при последующей покупке.
Guinevere Pettigrew
16.09.2009, 10:16
у Зои на сайте
http://biazo.us/_ld/0/1_RAZMERYKOROBOK.jpg
спасибо!:flower:
получается, что максимум коробка может быть 50х30х45 см. Ну это весьма неплохие габариты:)
Коридоры обсудили:)) Сколько пар туфлей\босоножек помещается в эту коробку, может кто знает?:)
Mahon*ka
16.09.2009, 10:46
Посмотрите здесь (http://www.tall-women-resource.com/shoe-width.html) может пригодится.
ой спасибки:support::flower:, а мужская обувка также градируется по полноте:009:?охочусь на ботинки для мужа--кто кста жаловался :065:, что 45 пропадает-- киньте в личку чаво есть?
девушка тут одна с форума увидела что я кабель зказываю для айпода и попросила тоже. он пришел уже с месяц назад. Я ей отписалась, она пропала. Не, сумма , конечно, небольшая, но сам факт.
Сообщения в личке я все стерла, так что ее не помню. Девушкааа, аууууу
На метле
16.09.2009, 11:45
Девочки привет!
Фирму Некст наверняка кто-нить заказывал подскажите как там с размерами детскими???
Заранее благодарю
на мой взгляд большемерит немножко некст.
на мой взгляд большемерит немножко некст.
как раз вчера увидела на подружкиной дочке юбку нашу некст и чуть не упала. размер юбки от 9 мес, девочке почти 4ре года. до сих пор носит :)) Юбка покупалась не здесь
На метле
16.09.2009, 11:47
угу
на 3Т тоже именно в штанах запаса никакого:(
прямо на сейчас, боюсь на зиму оставлять
у меня еще ду пар ду оказывается с маркировкой 3Т (всегда думала, что он 4 почему-то, случайно достала)
вот он реально больше коламбии и штаны длиннее на много
а где Вы ду пар ду заказывали?:008: я что-то с их сайта так поняла что нельзя заказать:005: мне жутко нравятся их весёлые расцветки:0076:
На метле
16.09.2009, 11:48
как раз вчера увидела на подружкиной дочке юбку нашу некст и чуть не упала. размер юбки от 9 мес, девочке почти 4ре года. до сих пор носит :)) Юбка покупалась не здесь
:046: видимо не немножко большемерит:))
я заказала сегодня на landsend комбез на мелкого,
потом про размеры отпишусь, надеюсь 3T подойдет, хотя мы спокойно и в Гэповским пуховик 2T в этом году влезаем, но штаны уже коротковаты. там кстати сегодня free shipping ( а это минус 13$), только она у меня с их мейла активировалась.
и колготки там можно посмотреть http://www.landsend.com/ix/Girls/UserSearch=tights/index.html?seq=2~1&catNumbers=400&visible=1~1&store=le&sort=Price%3A+low+to+high&pageSize=72
Lashatka
16.09.2009, 12:34
хмм, а мы не намного меньше, дарья 82 вроде. брать 3т?:005:
а вообще, мы бы померили ваш коричневый комбез, если вы надумаете продавать
а вы продаете???;)
Нет еще ;). Пока в раздумьях.
Девочки, группы открыли, народ приглашаем.. а где фотки?
Lashatka
16.09.2009, 12:39
я заказала сегодня на landsend комбез на мелкого,
потом про размеры отпишусь, надеюсь 3T подойдет, хотя мы спокойно и в Гэповским пуховик 2T в этом году влезаем, но штаны уже коротковаты. там кстати сегодня free shipping ( а это минус 13$), только она у меня с их мейла активировалась.
и колготки там можно посмотреть http://www.landsend.com/ix/Girls/UserSearch=tights/index.html?seq=2~1&catNumbers=400&visible=1~1&store=le&sort=Price%3A+low+to+high&pageSize=72 (http://www.landsend.com/ix/Girls/UserSearch=tights/index.html?seq=2%7E1&catNumbers=400&visible=1%7E1&store=le&sort=Price%3A+low+to+high&pageSize=72)
А где все берут бесплатную доставку с ЛэндсЭнда :009:. Мне приходит их рассылка, но там всякая чушь, в основном анонсы новинок. Ни разу не было и намека на бесплатную доставку :005:. Вот скажите ГДЕ Вы это находите?
Katya A.
16.09.2009, 12:50
а где Вы ду пар ду заказывали?:008: я что-то с их сайта так поняла что нельзя заказать:005: мне жутко нравятся их весёлые расцветки:0076:
http://www.achildscloset.com/deuxpardeux_1.aspx
Katya A.
16.09.2009, 12:51
Девочки, группы открыли, народ приглашаем.. а где фотки?
вот я поэтому пока и не приглашаю, мне кажется, это потеря людей, я бы в такую группу второй раз забыла заглянуть
я поручила одной креативной девушке придумать название и картинку, и разделение альбомов
А где все берут бесплатную доставку с ЛэндсЭнда :009:. Мне приходит их рассылка, но там всякая чушь, в основном анонсы новинок. Ни разу не было и намека на бесплатную доставку :005:. Вот скажите ГДЕ Вы это находите?
могу переслать, на какой адрес?
вот я поэтому пока и не приглашаю, мне кажется, это потеря людей, я бы в такую группу второй раз забыла заглянуть
вот вот:(
Lashatka
16.09.2009, 13:26
могу переслать, на какой адрес?
Спасибо большое :flower:. Сейчас мне не нужно, но мне интересно ОТКУДА ее берут.
Девочки, не подскажете? у меня с утра воскресенья статус по посылке - покинула место межд.обмена, как вы думаете когда уже можно идти на почту? просто еще оказалось, что в районе , где я сейчас живу, посылки приходят не на почту , кот. рядом, а на другую, достаточно далекую от меня, вот и не хочется лишний раз ездить за посылкой..
А квиток разве не принесут?:016: Я всегда жду уведомления:)
Lashatka
16.09.2009, 13:54
Девочки, не подскажете? у меня с утра воскресенья статус по посылке - покинула место межд.обмена, как вы думаете когда уже можно идти на почту? просто еще оказалось, что в районе , где я сейчас живу, посылки приходят не на почту , кот. рядом, а на другую, достаточно далекую от меня, вот и не хочется лишний раз ездить за посылкой..
Можно попробовать им позвонить и оооочень сладко попросить, чтобы они посмотрели не пришло ли международное отправление номер такой-то на фамилию такую-то.
Во всех районах отправления тяжелее 2 кг. приходят в специальное отделение ;). Например, я у м. Ветеранов, а большие посылки мне забирать у м. Автово :010:
А квиток разве не принесут?:016: Я всегда жду уведомления:)
начиталась, что не всегда приносят((( а у меня еще и на шкафчике дверцы нет(((
Можно попробовать им позвонить и оооочень сладко попросить, чтобы они посмотрели не пришло ли международное отправление номер такой-то на фамилию такую-то.
Во всех районах отправления тяжелее 2 кг. приходят в специальное отделение ;). Например, я у м. Ветеранов, а большие посылки мне забирать у м. Автово :010:
надо попробовать, спасибо))
Lashatka
16.09.2009, 13:59
надо попробовать, спасибо))
Но, нужно сразу быть готовой, что из трубки начнут истошно ОРАТЬ, что смотреть ничего не будут-самиприходитеисмотрите-девушкаязанята-вотябудукаждуюпосылкувсемсмотреть и пр. ;)
На метле
16.09.2009, 14:10
Девы, а как Вы думаете, у этого комбеза пинетки снимаются или он целиковый? http://www.achildscloset.com/preorderdeuxpardeuxnounoursblueworangefurtrimmedho odedinfantfootedsnowsuit.aspx
Написано footed, но ведь это ни о чём не говорит, верно?
Murashki
16.09.2009, 14:14
девочки, подскажите пожалуйста, я из новеньких
вот что вы делаете, если заказываете через инет магазин одежду или обувь, а она не подходит по размеру? здесь на ДО размещаете?
а то у меня 2 заказа с ebay и оба мимо размеров:(:(
Девы, а как Вы думаете, у этого комбеза пинетки снимаются или он целиковый? http://www.achildscloset.com/preorderdeuxpardeuxnounoursblueworangefurtrimmedho odedinfantfootedsnowsuit.aspx
Написано footed, но ведь это ни о чём не говорит, верно?
Не похоже,что снимаются. Footed- с ногами, не указано,что съёмные. Да их и так видно,что пришуруплены:))
девочки, подскажите пожалуйста, я из новеньких
вот что вы делаете, если заказываете через инет магазин одежду или обувь, а она не подходит по размеру? здесь на ДО размещаете?
а то у меня 2 заказа с ebay и оба мимо размеров:(:(
А то где ж еще:))
На метле
16.09.2009, 14:21
Не похоже,что снимаются. Footed- с ногами, не указано,что съёмные. Да их и так видно,что пришуруплены:))
эхъ, вот у них и на 12, и на 18 мес. с ногами комбезы... у них что дети ещё не топают в этом возрасте?:065:
Ладно, пошла искать коламбию, раз советуете:) она маломерит или большемерит? говорили уже по-моему, но я всё прослушала:008:
эхъ, вот у них и на 12, и на 18 мес. с ногами комбезы... у них что дети ещё не топают в этом возрасте?:065:
Ладно, пошла искать коламбию, раз советуете:) она маломерит или большемерит? говорили уже по-моему, но я всё прослушала:008:
Я как вижу за границей детей лет пяти с сосками в зубах да на колясках, так уже ничему не удивляюсь:))
Коламбия маломерит вроде
Так оно в Москве покинуло, наверное. Между этим днем и днем, когда в ящик кинут бумажку, может пройти до двух недель - проверено. Посылка доползет до Питера не раньше четверга, а дальше - зависит уже от поворотливости местных служащих.
про колготки: на мой взгляд у нас можно купить очень хорошие колготки:008: например с е ла, вообще супер там и колготки и трусы. Я на расспродаже зимой купила по 99 рэ., обхъездила 4 магаза собрала все остатки :fifa:
А так вообще в джимбори мне колготки не понра, в ЧП не понра, понравились на ОлдНеви, помнится поймала там колготи по $1 :)) но они в Р. не доставляют
я покупала в закупке на нашем форуме, в начале весны.
только не в той где был предзаказ - там было дорого, а именно в той в которой продавались остатки со склада (пальто 1900) и в позапрошлом там же покупала (пальто 1700). Таких цен на эту марку одежды я больше нигде не видела.
ЗЫ тоже тащусь от ду пар ду :love:
бесплатная доставка в Р.:0019:
этот магазин вообще рассылку не присылает, хотя я три раза у них покупала! Может я что нибудь не нажала там :016:
Katya A.
16.09.2009, 15:53
бесплатная доставка в Р.:0019:
этот магазин вообще рассылку не присылает, хотя я три раза у них покупала! Может я что нибудь не нажала там :016:
имеется в виду беспл. доставка по США
имеется в виду беспл. доставка по США
ясно
Девушки, а ни у кого, случаем, купона на Олдневи не завалялось? :flower:
Но, нужно сразу быть готовой, что из трубки начнут истошно ОРАТЬ, что смотреть ничего не будут-самиприходитеисмотрите-девушкаязанята-вотябудукаждуюпосылкувсемсмотреть и пр. ;)
позвонила - говорили вежливо))))) но посылка еще до них не дошла((((
mamaStasona
16.09.2009, 16:18
Подскажите, это что за почта такая и как долго идет:
Standard Int'l Flat Rate Shipping?
она без отслежки?
Девочки, я опять со своей посылкой:008::008:
написано в 19-30 сортировка
когда примерно на почте будет?:009:
Так они ж не кажНый день на почту посылки развозят, а два раза в неделю. Мне вот любят квитки приносить во вторник и в субботу вечером:010: Это чтобы я не успела в субботу забрать:))
Так они ж не кажНый день на почту посылки развозят, а два раза в неделю. Мне вот любят квитки приносить во вторник и в субботу вечером:010: Это чтобы я не успела в субботу забрать:))
эх, спасибо
а я так посылочку жду :0076:
На метле
17.09.2009, 00:11
я покупала в закупке на нашем форуме, в начале весны.
только не в той где был предзаказ - там было дорого, а именно в той в которой продавались остатки со склада (пальто 1900) и в позапрошлом там же покупала (пальто 1700). Таких цен на эту марку одежды я больше нигде не видела.
ЗЫ тоже тащусь от ду пар ду :love:
повезло Вам - цены:019: не дадите координаты орга в личку?:091: буду отлавливать закупки остатков тоже:008:
На метле
17.09.2009, 00:18
точно два раза в неделю? не чаще? я вот тоже заметила закономерность получения посылок по вт и сб. во всех отделениях так чтоль?:073: уже извелась вся лакосты жду... подойдут-неподойдут:067:
точно два раза в неделю? не чаще? я вот тоже заметила закономерность получения посылок по вт и сб. во всех отделениях так чтоль?:073: уже извелась вся лакосты жду... подойдут-неподойдут:067:
Мне на нашей почте сказали,что забугорные посылки привозят два раза в неделю
На метле
17.09.2009, 00:49
ну понятно, значит в сб должны быть... :)
повезло Вам - цены:019: не дадите координаты орга в личку?:091: буду отлавливать закупки остатков тоже:008:
ой, нет, я не храню такой инфы, ник просто не помню, но орги за два года были разные, когда был опрос этой весной позапрошлый орг писал что "склад пустой закупки небудет", а потом нашелся добрый человек :)) закупка прошла очень быстро..смели сразу все :))
Вы подпишитесь на раздел "детская одежда" в ОЗ и вам на почту будет приходить рассылка какие закупки открылись в этом разделе за прошедьший день, точно не пропустите :020:
На метле
17.09.2009, 01:07
ой, нет, я не храню такой инфы, ник просто не помню, но орги за два года были разные, когда был опрос этой весной позапрошлый орг писал что "склад пустой закупки небудет", а потом нашелся добрый человек :)) закупка прошла очень быстро..смели сразу все :))
Вы подпишитесь на раздел "детская одежда" в ОЗ и вам на почту будет приходить рассылка какие закупки открылись в этом разделе за прошедьший день, точно не пропустите :020:
спасибо, попробую:flower: но чуется мне не видать нам ду пар ду на эту зиму:0057:
Тогда почему бывают недели, когда они каждый день по квиточку в ящик кладут? :008: Почта-то у нас с Вами одна, на Планерной...
Видимо, привозят "как получится".
Тогда почему бывают недели, когда они каждый день по квиточку в ящик кладут? :008: Почта-то у нас с Вами одна, на Планерной...
Видимо, привозят "как получится".
Да это не приозят как получится,это работники так посылки разбирают "оперативно":)) Пока разберут,бумажки выпишут, еще донести надо. Я ,например,от почты не в двух шагах живу;)
Да это не приозят как получится,это работники так посылки разбирают "оперативно":)) Пока разберут,бумажки выпишут, еще донести надо. Я ,например,от почты не в двух шагах живу;)
Ага, так вот в чем дело! :008: У нас почта под окнами, так иной раз и утром принесут бумажку, и в обед конвертик закинут. А вдаль бегать каждый день им неохота, видимо.
Хотя раньше нам тоже копили пачку квитанций, потом еще крепили скрепочкой и в таком виде кидали в ящик. Ждешь, ждешь :015: а они просто пачечку еще не накопили... :))
Во-во, мне пачечкой норовят:065:
Видимо, на Вашем участке почтальон "мышей ловить" не хочет.
У меня уже давно зреет мысль - как бы так сделать, чтобы звонили? Шут с ними, с квитанциями, всё равно часть домой приносят без росписи, не проще ли им звонить: "Вам приехало!", а не мусолить эти квитанции?
Кстати, о квитанциях... У меня тут было приключение. Чуть не отдали чужую посылку. Хорошо, что я засомневалась (коробка была вдвое больше ожидаемой) и посмотрела на адрес. Так вот, номер один (наш), а посылок пришло - две. А на квитанции - два трек-кода в столбик (видимо, обе посылки на мою квитанцию и вписали).
Lashatka
17.09.2009, 02:41
Так и с ума сойти можно :065:, там же эти закупки пачками просто идут :))
Lashatka
17.09.2009, 02:45
У меня уже давно зреет мысль - как бы так сделать, чтобы звонили? Шут с ними, с квитанциями, всё равно часть домой приносят без росписи, не проще ли им звонить: "Вам приехало!", а не мусолить эти квитанции?
Я думаю, это для отчетности нужно. Я часто получаю денежные переводы на почте и последний раз попросила не кидать мне квитки на переводы все равно я раз в неделю точно на почте бываю, так у них оказывается они автоматом печатаются: они утром включают там какой-то прибор и он им давай печатать всё, что положено.
Я думаю, это для отчетности нужно. Я часто получаю денежные переводы на почте и последний раз попросила не кидать мне квитки на переводы все равно я раз в неделю точно на почте бываю, так у них оказывается они автоматом печатаются: они утром включают там какой-то прибор и он им давай печатать всё, что положено.
Они когда квитки берут,отмечают у себя в компе,что чел посылку забрал и на сайте почты потом всё отображается в отслеживании. Фух, слов-то как много:))
девы, помогите, пожалуйста
где здесь про доставку? где здесь как связаться с ними кроме телефона?
https://www.quiksilver.com/category/index.jsp?categoryId=3500549
Так и с ума сойти можно :065:, там же эти закупки пачками просто идут :))
ну дык я товарищ закаленый в боях:046:, научилась уже выбирать лучшее предложение :fifa:.
Далеко не все закупки выгодны в материальном плане, редко когда в закупке на хорошие вещи бывает цена от 50% ниже магазинной или USAшной :))
ЗЫ вот от рассылки штатовских магазинов точно можно сойти с ума :065: мне иной день падает в почту и 10 и 15 спец. предложений :065:
девы, помогите, пожалуйста
где здесь про доставку? где здесь как связаться с ними кроме телефона?
https://www.quiksilver.com/category/index.jsp?categoryId=3500549
так, нашла что доставка бесплатная от 49 долларов. Но так и не нашла сколько она стоит если меньше и как с ними связаться.
natalishka
17.09.2009, 11:05
подскажите, есть какая-нибудь недорогая доставка из Франции?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.