Просмотр полной версии : Загран.магазины, доставляющие В РОССИЮ!
а где вы там дешево увидели???
:))
Ну вот сравнила Трезор ланкомовский- в Рив гоше почти 2500:010:, а там что-то 40 долларов. Те же 50мл.
Пы Сы 50 долларов,но не суть уже:065:
Ну вот сравнила Трезор ланкомовский- в Рив гоше почти 2500:010:, а там что-то 40 долларов. Те же 50мл.
Пы Сы 50 долларов,но не суть уже:065:
ну вроде все всем приходило... хотя я сама не заказывла...
а что на Клубничке сколько этот же????
ну вроде все всем приходило... хотя я сама не заказывла...
а что на Клубничке сколько этот же????
Чёт не смотрела,мне не нравится,что там рубли-доллары,больно мудрёно:))
Чёт не смотрела,мне не нравится,что там рубли-доллары,больно мудрёно:))
там кстати все просто..
выбираете сразу типа США и вам все показывают в долларах, а потом при оформлении заказа к парфюмерии добавят 10% налога и все.
Mahon*ka
24.03.2009, 01:27
Девочки, а есть где-нибудь подробная инструкция по ебею. Кака зарегиться, что такое пей-пал, как правильно учавствовать в аукционах...
Наберите в гугле = форум ebay= Там все расписано
Katya A.
24.03.2009, 11:00
крейзи 8
25% скидка, 26-29 марта
FRIENDS AND FAMILY:
Coupon is valid for one transaction only and only one coupon may be redeemed per customer. Valid only on listed dates. To redeem online, enter: C8ONLINE into the promotion code box at checkout. Online orders must be placed between 3/26/2009, 12:01 a.m. ET and 3/29/2009, 11:59 p.m. ET in order to receive discount. Discount will not be applied toward shipping charges, taxes, gift cards, in-store phone orders or donations. Coupon will be collected by employee at time of in-store purchase.
FREE SHIPPING OFFER:
Offer valid from 3/26/2009, 12:01 a.m. ET through 3/29/2009, 11:59 p.m. ET. Free standard shipping applies automatically to orders of $75 or more at checkout. Shipping rate is calculated from merchandise subtotal (less discounts, if applicable) and does not include tax or purchases of gift cards. Valid on each shipment with a merchandise subtotal of $75 or more.
подскажите мне, плиз, полному лузеру,:065: а где соответствие их размеров нашим найти?хочу резиновые сапоги на амазоне попробовать заказать*)застряла на соответствии размеров)):008:
подскажите мне, плиз, полному лузеру,:065: а где соответствие их размеров нашим найти?хочу резиновые сапоги на амазоне попробовать заказать*)застряла на соответствии размеров)):008:
http://www.amazon.com/gp/help/seller/product-information.html/ref=dp_sizechart_1?asin=B000VIGNZ2&seller=ATVPDKIKX0DER
душечкина
24.03.2009, 11:51
А там легко. В корзину товар, потом адрес и данные карты. Обещают даже бесплатную доставку. Ну и конечно знать свой размер джинс. Мне вот эта марка не подошла. Зато балдею от Paige и Citizens Of Humanity Jeans.
Подскажите пожалуйста. Если я правилдьно поняла. Я выбираю конкретную модель,размер и добавляю в корзину. А что дальше? какие-то еще доп расходы,за пересылку,растаможку. И вообще как долго все это происходит? И вы сами пользовались этим сайтом?
Дениза, может вы ссылку дали на топ, где их продаете. Тогда нельзя..
нет, ссылку не давала
в общем, я поняла, что здесь никого не предупреждают
(возможно, дело в том, что в том топе сама модератор сидит:)), и все замечает)
http://www.amazon.com/gp/help/seller/product-information.html/ref=dp_sizechart_1?asin=B000VIGNZ2&seller=ATVPDKIKX0DER
вот я так и попала
сапоги, кот. я продаю, резмер 9, их меряла девочка с размером 40 - они ей велики:010:
Там не угадаешь,бывает,что жутко маломерят, а бывает,что большие. Я вот детский 7 размер напялила на свой 40. И даже не жмут:))
вот я так и попала
сапоги, кот. я продаю, резмер 9, их меряла девочка с размером 40 - они ей велики:010:
Вот мне сейчас только что пришли резиновые сапоги.Заказала 8 это 39наш.
вот я так и попала
Ну, бывает, здесь же тоже не предугадаешь какого в реале размера окажется туфли которые тебе тетка из подсобки в магазе приносит мерить. Я точно знаю что тимберлэнд идет размер в размер, а с остальным как повезет. Еще я знаю что nascar маломерит, мне прислали туфли 7.5 они на мои 6.5 идеально сели.
Вот мне сейчас только что пришли резиновые сапоги.Заказала 8 это 39наш.
Я на свой почти 39 (25,5 см. стопа) покупала 9, мне очень хорошо.
Kunoichi
24.03.2009, 16:31
Ага, и у меня не открываются. Точно, прикрылась лавочка :)).
кстатЕ, живы :support: только адресок другой стал ;)
Mahon*ka
24.03.2009, 17:06
Наберите в гугле = форум ebay= Там все расписано
Набрала, зарегилась, а файлы с инструцией в пдф не работают-- пишут ошибка-- может кто сохранил инструкцию по ебей?
Набрала, зарегилась, а файлы с инструцией в пдф не работают-- пишут ошибка-- может кто сохранил инструкцию по ебей?
Ой, девочки, если у кого есть, то и со мной поделитесь, пожалуйста. Надо все ж-таки е-бей осваивать! :))
Хоть в английском и ни бум-бум, но если что, ведь можно и через переводчик Гугл письмо продавцу состряпать :))
Девы,для начала зарегитесь на PayPal,он сейчас на русском. А потом уже и на аукционы мона;)
правильно Мульяна говорит. без Пэй Пола там никак.
А вообще там все довольно просто. Я в свое время методом тыка все освоила.
Да на пэй-пэле я уже зарегистрировалась. Только вот до е-бея не добраться.
Наверное, Зоя, Вы правы, главное начать, а там уже видно будет :)
Правда, Вы, Зоя все же получше меня английский знаете :))
Mahon*ka
24.03.2009, 18:49
Девоньки, а про фильтры к пылесосу кто что знает, помогите:091::091::091:, такой пылесос 2ой год без дела стоит:(
Да на пэй-пэле я уже зарегистрировалась. Только вот до е-бея не добраться.
Наверное, Зоя, Вы правы, главное начать, а там уже видно будет :)
Правда, Вы, Зоя все же получше меня английский знаете :))
если что - обращайтесь. Помогу. С переводом, например, или если что-то не понятно. Беззззвозззмеззздно :support: Благо вы у меня в аське есть.
если что - обращайтесь. Помогу. С переводом, например, или если что-то не понятно. Беззззвозззмеззздно :support: Благо вы у меня в аське есть.
Зоя, спасибо Вам большое! :flower:
vovkawolf
24.03.2009, 19:38
Девочки, не могу найти, смотрела как-то одежку фирмы Lindex. Никто не знает сайт?
Lashatka
24.03.2009, 20:49
Девочки, не могу найти, смотрела как-то одежку фирмы Lindex. Никто не знает сайт?
Ээээ....Lindex shop online (http://www.lindex.com/Category/Default.aspx?id=7849)
Девочки-шопоголики- автоледи,
29 апреля прилетаю в Питер из США,
за трансфер меня и ребенка(с креслом) из Пулково в район гостиницы Советская(Лермонтовский пр.) буду посредником для Вашего заказа ( разумные габариты и не обувь).
Велком в личку.:support:
Kunoichi
25.03.2009, 08:40
девушки,
а вот мелкую бытовую технику за границей через ebay купить реально? или там такие расходы по доставке, что мама не горюй? пылесос присмотрела
есть какие-то ограничения по почте при пересылке бытовой техники?:008:
девушки,
а вот мелкую бытовую технику за границей через ebay купить реально? или там такие расходы по доставке, что мама не горюй? пылесос присмотрела
есть какие-то ограничения по почте при пересылке бытовой техники?:008:
Пылесос не стоит в списке товаров запрещенных к ввозву в РФ, пылесос как я разумею вполне влезет в коробку объем которой рзрешен почтой США, пылесос, я думаю, не запрещен к вывозу из СШа, но также я думаю что за пересылку вы заплатите столько что дешевле будет этот пылесос купить здесь, если это конечно не супер-пупер чудо техники за три копейки.
Пылесос не стоит в списке товаров запрещенных к ввозву в РФ, пылесос как я разумею вполне влезет в коробку объем которой рзрешен почтой США, пылесос, я думаю, не запрещен к вывозу из СШа, но также я думаю что за пересылку вы заплатите столько что дешевле будет этот пылесос купить здесь, если это конечно не супер-пупер чудо техники за три копейки.
хихи, кирби за 15 долларов?:046:
Девочки, заказала на fashionchateau, обещали отправить usps, служба клиентской поддержки написала такое письмо:
Hi Alina –
I just got back from the post office and your order is on the way to you. They told me it would take from 6-10 business days to get to you. Also, they told that unless the Russian customs enters in the tracking number once they receive it, you will not be able to track it. Either way, here is the tracking number in case you are able to track it. Please let me know if you need anything else, I would be more then happy to assist you.
CJ035921897US
трэкить свою посылку не могу(
подскажите, что бы это значило? и как здесь замешана наша таможня..?
Девочки, заказала на fashionchateau, обещали отправить usps, служба клиентской поддержки написала такое письмо:
Hi Alina –
I just got back from the post office and your order is on the way to you. They told me it would take from 6-10 business days to get to you. Also, they told that unless the Russian customs enters in the tracking number once they receive it, you will not be able to track it. Either way, here is the tracking number in case you are able to track it. Please let me know if you need anything else, I would be more then happy to assist you.
CJ035921897US
А когда отправил то? На сайте USPS она не зарегистрирована:016: Если сегодня,то можно до завтра подождать,но вообще надо попросить,чтобы прислал фото квитанции с этим номером.
А когда отправил то? На сайте USPS она не зарегистрирована:016: Если сегодня,то можно до завтра подождать,но вообще надо попросить,чтобы прислал фото квитанции с этим номером.
отправлена неделю назад... :005:
отправлена неделю назад... :005:
Либо перепутали номер и написали Вам неправильно,либо ее не отправили вообще. Пишите письмо:040:
Kunoichi
25.03.2009, 15:06
хихи, кирби за 15 долларов?:046:
кирби-кирби ))))))) друзья хотят
Девушки.
кто заказывал на гэп. Как вы писали свой адрес в разделе биллинг адрес?
Тут девушка хочет заказ сделать, говорит, что там можно только америк.адресс вводить.
Но у меня девушки много раз присылали оттуда и как то же писали свой адрес.
хелп ...
Масявочка
25.03.2009, 18:19
Ага, это я, это мне помогите! :091:Там штат нужно обязательно вводить... выделяет мне красным поля город, штат, индекс и телефон. :041:
Точно туда нельзя написать адрес отправки? :008: Данные карты уже выше написала.
Масявочка
25.03.2009, 18:20
Чёртов Gap :wife:
Ага, это я, это мне помогите! :091:Там штат нужно обязательно вводить... выделяет мне красным поля город, штат, индекс и телефон. :041:
Точно туда нельзя написать адрес отправки? :008: Данные карты уже выше написала.
Девушки.
Тут девушка хочет заказ сделать, говорит, что там можно только америк.адресс вводить.
хелп ...
Я вот так делаю:
Shipping адрес
Фамилия получателя в Америке
Адрес получателя в Америке
Billing адрес
Фамилия держателя карты (того кто платит)
Адерс получателя в Америке
кирби-кирби ))))))) друзья хотят
Слушайте а что это такое о чем все знают? Что-то очень полезное и нужное? я не сильна в пылесосах, номожет мне тоже надо? Девушки.
хелп ...
Зоя, нам с вами особо памятна моя ситуация :)) Из серии как вспомню так вздрогну!!! Так вот их вааще не волновал именно адрес в графе билдинг адрес их волнует ТОЛЬКО имя держателя карты к этому они тогда и прикопались. То есть я так понимаю надо писать свое имя и ваш адрес и проблем не будет.
У меня с ГЭП проблем никогда не было. Девы писали что у них был осенью глюк просили прислать код с оборота карты и телефон банка. Не вижу проблемы - послать что просят.
Kunoichi
25.03.2009, 20:56
Слушайте а что это такое о чем все знают? Что-то очень полезное и нужное? я не сильна в пылесосах, номожет мне тоже надо?
не знаю, что в нем такого... распространяемся через MLM-контору. В общем, супер-пупер манерный пылесос, не с водным фильтром, а с многослойным мешком для сбора пыли, запаха обычного пылесосного нет, дизайн потрясный, двигатель потрясный, гарантия 40 лет и проч и проч. Достает пыль с 40 см глубины :073:
вызовете распространителя - не отвертитесь :073: а стоит чудо техники 128 тыр :010::001:
Katya A.
25.03.2009, 21:00
25% off at Janie & Jack
FRIENDS & FAMILY:
Coupon is valid for one transaction only and only one coupon may be redeemed per customer. Valid only on listed dates. To redeem online, enter: JJFRIEND into the promotion code box at checkout. Online orders must be placed between 3/27/2009 12:01 a.m. ET and 3/29/2009, 11:59 p.m. ET in order to receive discount.
FREE SHIPPING OFFER:
Offer valid between 3/27/2009 12:01 a.m. ET and 3/29/2009, 11:59 p.m. ET. Free standard U.S. shipping applies automatically to orders of $100 or more at checkout. Shipping rate is calculated from merchandise subtotal (less discounts, if applicable) and does not include tax or purchases of gift cards.
не знаю, что в нем такого... распространяемся через MLM-контору. В общем, супер-пупер манерный пылесос, не с водным фильтром, а с многослойным мешком для сбора пыли, запаха обычного пылесосного нет, дизайн потрясный, двигатель потрясный, гарантия 40 лет и проч и проч. Достает пыль с 40 см глубины :073:
вызовете распространителя - не отвертитесь :073: а стоит чудо техники 128 тыр :010::001:
Скока??????????????????????????????????????? А в Америке 15 баксов???????????? Однако..........
Масявочка
25.03.2009, 21:14
Я вот так делаю:
Shipping адрес
Фамилия получателя в Америке
Адрес получателя в Америке
Billing адрес
Фамилия держателя карты (того кто платит)
Адерс получателя в Америке
Слушайте а что это такое о чем все знают? Что-то очень полезное и нужное? я не сильна в пылесосах, номожет мне тоже надо?
Зоя, нам с вами особо памятна моя ситуация :)) Из серии как вспомню так вздрогну!!! Так вот их вааще не волновал именно адрес в графе билдинг адрес их волнует ТОЛЬКО имя держателя карты к этому они тогда и прикопались. То есть я так понимаю надо писать свое имя и ваш адрес и проблем не будет.
У меня с ГЭП проблем никогда не было. Девы писали что у них был осенью глюк просили прислать код с оборота карты и телефон банка. Не вижу проблемы - послать что просят.
К сожалению, ничего подобного. Делаю все точно так же (и вообще как только не пробовала:073:) - безрезультатно. Странный чекаут. Может быть сайт висит или с компом что... но после того как я все введу, снова появляется пустое окно shipping address и все по новой.:010:
Люди!!! А дайте мне на это ссылку!!!!! Я хочу видеть пылесос за 128 тыщ!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня машина дешевле стоит!!!!!!!!!!
Масявочка
25.03.2009, 21:16
Ни на одном сайте никогда у меня не было трудностей...
К сожалению, ничего подобного. Делаю все точно так же (и вообще как только не пробовала:073:) - безрезультатно. Странный чекаут. Может быть сайт висит или с компом что... но после того как я все введу, снова появляется пустое окно shipping address и все по новой.:010:
Вот у меня та же фигня была, я долгоо....о билась уж не знаю почему. Есть две вещи, во-первых, если вы отправляете Зое, сайт считает ее адрес не правильным и переспрашивает вас точно ли надо отправить именно туда куда вы указали, надо его посылать в сад и говорить что "да, точно" пока вы этого не скажите он будет вам выдавать такой глюк, второй момент это скидочные коды какмы выяснили опытным путем некоторые коды дают глюки в оформлении заказа. Вот все что я знаю и еще я знаю что я сама больше ни за что не закажу оттуда ничего прошлого раза хватило так они меня задолбали!!!
Масявочка
25.03.2009, 21:30
Вот у меня та же фигня была, я долгоо....о билась уж не знаю почему. Есть две вещи, во-первых, если вы отправляете Зое, сайт считает ее адрес не правильным и переспрашивает вас точно ли надо отправить именно туда куда вы указали, надо его посылать в сад и говорить что "да, точно" пока вы этого не скажите он будет вам выдавать такой глюк, второй момент это скидочные коды какмы выяснили опытным путем некоторые коды дают глюки в оформлении заказа. Вот все что я знаю и еще я знаю что я сама больше ни за что не закажу оттуда ничего прошлого раза хватило так они меня задолбали!!!
Хоть кто-то меня понимает.:041::091::))
Про первый пункт я в курсе, так и жму...а про код не знала... но они уже сминусовав код дальше не могут заказ выполнить почему-то. :015:
Масявочка
25.03.2009, 21:32
Блин, проще в Америку слетать и закупиться.:065:
Уберите этот код и может все получится!!! У меня вааще с гэпом как-то не сложилось. И там мозг вынесли всем кому могли и здесь ужек в Питере таможня мне дни геповские зимние штаны порезала :( :( В общем вещи у них конечно хорошие но сама я больше с ними дела не имею.
кстати, глюк не только с моим адресом.. я уже начиталась..
я помню я сама себе заказ делала, так тоже перематюгалась .. сорри.
кстати, глюк не только с моим адресом.. я уже начиталась..
я помню я сама себе заказ делала, так тоже перематюгалась .. сорри.
Ну меня это не удивляет, там самая дурацкая система оформления заказа которая мне встречалась в ваших магазах :( :( :(
Что это было? :016:Аня,ты качаешься?:001:
Девушки, подскажите, пожалуйста, доводилось ли кому писать негативные отзывы после покупки на E-bay - в чем там тонкость? что еще нужно озвучить/написать?
Dolce Vita
25.03.2009, 23:39
Девочки, подскажите, пожалуйста, где смотреть код заработанных джимбаксов на следующую покупку?
Где он написан?
Приветик!!!Вот тебе ссылка
http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&rd=1&item=270361586052&ssPageName=STRK:MESE:IT
Эээ... я конечно по немецки не фирштейн, но судя по картинке это совсем не пылесос :( А я вроде как пылесос просила показать. Что это было? :016:Аня,ты качаешься?:001:
Я? Да, боже успаси!!!! Для меня само слово "спортзал" звучит как ругательство. Это одна из тех вещей которые мне никагда не постигнуть. Я вааще считаю что если очень хочется похудеть при помощи физически нагрузок так надо больше бегать играть с ребенком и чаще заниматься сексом. А спортзал - это явно от лукавого!!!!
Ни на одном сайте никогда у меня не было трудностей...
+10000 :(
У меня с ГЭПом еще хуже: он вообще не пускает меня дальше корзины....... выкидывает на "Невозможно отобразить страницу"....:(
То же самое с моими попытками подписаться на их рассылку...
Поэтому мне вообще ничего самой там не сделать....брр...
У меня есть подруга у которой как-то проходит все с гепом она мне и заказывает. Я сама шоб еще раз с ними связалась - ни за что!!!! Сразу скажу больше она никому заказывать не будет.
Эээ... я конечно по немецки не фирштейн, но судя по картинке это совсем не пылесос :( А я вроде как пылесос просила показать.
Я? Да, боже успаси!!!! Для меня само слово "спортзал" звучит как ругательство. Это одна из тех вещей которые мне никагда не постигнуть. Я вааще считаю что если очень хочется похудеть при помощи физически нагрузок так надо больше бегать играть с ребенком и чаще заниматься сексом. А спортзал - это явно от лукавого!!!!
ага, почаще заниматься сексом чтобы было побольше детей чтобы больше бегать и играть :fifa:
А я лю спортзал:017:, я вот не понимаю разного рода шейпинг меня просто воротит от него. Но к сожалению здоровье не позволяет его посещать :(
Про пылесос мне тут звонили предлагали прийти продемонстрировать этот кирби - почистить мой ковер, я им сказала что у меня нет ни одного ковра..озадачились..тогда говорят, диван...я грю нет и дивана у меня :046: тут видно я их в ступор ввела...трубку повесили :))
Девушки, подскажите, пожалуйста, доводилось ли кому писать негативные отзывы после покупки на E-bay - в чем там тонкость? что еще нужно озвучить/написать?
всю правду пишите :) в чем проблема была , то и напишите.
Но сначала надо попытаться урегулировать вопрос с продавцом. Или деньги попытаться вернуть через пэй пал. Негатив - крайняя мера.
Девчата, а одежду и прочее от Chicco никто не покупал в интернете?!?!
Не могу найти интернет-магазин...
Девчата, а одежду и прочее от Chicco никто не покупал в интернете?!?!
Не могу найти интернет-магазин...
У нас были ботинки я от качестве не в восторге. Совсем не в восторге тем более учитывая что они не шибко то дешевые!
У нас были ботинки я от качестве не в восторге. Совсем не в восторге тем более учитывая что они не шибко то дешевые!
Правда?!:008:
Я с их обувью не сталквалась - только на фото, а вот одежда мне нравится! Нам крестная регулярно привозит из Италии....но покупает она на свой вкус... я бы другое прикупила;)
Девочки, подскажите, пожалуйста, где смотреть код заработанных джимбаксов на следующую покупку?
Где он написан?
В отдельной бумажке, которая лежит в посылке. Как-то так...
[quote=L.anna;23708406]Правда?![quote]Угу, но может это нам так не повезло, больше я у них ничего с тех пор не покупала и не заказывала.
[quote=L.anna;23708406]Правда?![quote]Угу, но может это нам так не повезло, больше я у них ничего с тех пор не покупала и не заказывала.
а где заказывали-то не помните?? :love:
Девы, у кого проблемы с ГЭПом- вы каким браузером пользуетесь? GAP не дружит с оперой, а вот с эксплоером все Ok!
По поводу billing адреса - я ввожу свое имя и адрес посредника - иногда заказ проходит, иногда они пишут на е-mail, что банк не подтвердил мой биллинг адрес, тогда я российский адрес высылаю им по e-mail и все ok.:fifa:
Еще один вариант подсмотрела в интернете - можно писать так
штат, индекс и город - писать американские
в строку adress line1 писать свой российский адрес, (улица, дом, квартира)
а в строку adress line2 писать Saint-Petrsburg, Russia
говорят, что такой вариант проходит, сама, правда, не пробовала:016:
Еще Gap.com не дружит с корбиной, или корбина не дружит с Gap-ом:015:
Поэтому мне приходится подключаться по модему и использовать iexplorer:065: Но ГЭП этого стоит:019:
[quote=Enni;23716690][quote=L.anna;23708406]Правда?!
а где заказывали-то не помните?? :love:
А мы не заказывали нам покупали в Нью-Йорке знакомые. Девы, у кого проблемы с ГЭПом- вы каким браузером пользуетесь? GAP не дружит с оперой, а вот с эксплоером все Ok!
По поводу billing адреса - я ввожу свое имя и адрес посредника - иногда заказ проходит, иногда они пишут на е-mail, что банк не подтвердил мой биллинг адрес, тогда я российский адрес высылаю им по e-mail и все ok.:fifa:
Поэтому мне приходится подключаться по модему и использовать iexplorer:065: Но ГЭП этого стоит:019:
У меня эксплорер и интерзет. Глючит так, как ни один сайт не глючил!!!!
Katya A.
26.03.2009, 14:14
удивительное вы тут пишете про геп
у меня - никаких проблем с ним:)
какой у вас провайдер и броузер?:008:
Hi Alina –
CJ035921897US
Так, спокойно...
ее отправили, но простой почтой.
она пишет, что ходила на почту и отправила вручную вам посылку.
Пишет, что на почте ей сказали, что вы не сможете отслеживать послыку, и это так и есть.
Это самый простой тариф, без трекинга.
Номер у нее есть, но трекинговать вы ее не сможете.
Таможня упоминается тоже из за трекинга.
Все нормально!
Идет ваша посылка, и будет через месяц на простой почте!
Радуйтесь!:))
Так а почему на сайте USPS не прописана? Она по любому должна быть учтена
Так а почему на сайте USPS не прописана? Она по любому должна быть учтена
нет, не должна быть....
у меня такое было и я тоже очень волновалась.... но все пришло в срок и не было проблем.
С другой стороны я не исключаю, что девушка, которая писала письмо могла не правильно написать букву..... или цифру....
Но у меня такое было, это самый простой тариф..
Ну может быть,просто у меня всегда на сайте было прописано.Даже первый класс. Главное,что было написано,что ее приняли там-то и там-то,такого-то числа, а потом тишина:))
И у меня с ними никогда (почти :))) проблем не было! :) Один раз только они прислали мне по почте запрос биллинг адреса, как Isis Stardust написала. Давно это было, я даже не поняла, что это за штука такая "биллинг" адрес. :)) Переписывалась с ними, не зная английского, с третьего раза дошло до меня, чего они хотят, я выслала. Они мне потом даже перезванивали, чтобы сказать, что все в порядке, заказ соберут и отправят. Но я, ессно, ничегошеньки не поняла, они мне потом по почте все написали :)) Я тут даже писала кажется об этом :)
Девы, у кого проблемы с ГЭПом- вы каким браузером пользуетесь? GAP не дружит с оперой, а вот с эксплоером все Ok!
Обхохочешься!!!!!!!!!!! у меня эксплорер...;), но с Корбиной.... :015:
Попробую с Петерлинка в следующий раз))
Ну может быть,просто у меня всегда на сайте было прописано.Даже первый класс. Главное,что было написано,что ее приняли там-то и там-то,такого-то числа, а потом тишина:))
да, вообще время и место приема на всех должно трекаться, даже на первом классе. Но может и бывают глюки какие...
biker princess
26.03.2009, 18:31
а кто-нибудь заказывал patrizia pepe?
доставляют?
девули, а как заказывать на амазоне? никак разобратся не могу....
девули, а как заказывать на амазоне? никак разобратся не могу....
Скажите честно, сколько раз вы пробовали разобраться? Я не встречала ни одного магазина в котором заказать было бы так же просто. При том что я не знаю английского. Положил товар в корзину выбрал метод оплаты адрес отправки нажал кнопку "разместить заказ" и все.
Забыла рассказать, час назад мне звонили ЕМСники что само по себе явление уникальное и пугающее, я уж решила что таможнч вскрыла мою посылку и на свой лад пересчитала ее стоимость, но к счастью они только поинтересовались удобно ли мне чтоб завтра курьер приехал во торой половине дня. Если и правда привезут завтра это будет рекорд скорости. Ровно неделя из Флориды в Спб до двери!!!!!
Забыла рассказать, час назад мне звонили ЕМСники что само по себе явление уникальное и пугающее, я уж решила что таможнч вскрыла мою посылку и на свой лад пересчитала ее стоимость, но к счастью они только поинтересовались удобно ли мне чтоб завтра курьер приехал во торой половине дня. Если и правда привезут завтра это будет рекорд скорости. Ровно неделя из Флориды в Спб до двери!!!!!
Уже запомнили постоянного клиента:)) Я сегодня ходила на почту,даже уже паспорт не берут смотреть:065:
Уже запомнили постоянного клиента:)) Я сегодня ходила на почту,даже уже паспорт не берут смотреть:065:
У меня так в банке в местном отделении они уже знают кто я какая у меня карта и за сколько мне надо дать распечатку.
оооо вы не представляете как мне уже все почтовики в округе радуются. Уже почти породнились , как и с вестерн юноинщиками :004:
а почтальоны ЮПС и ЮСПС вообще скоро сюда жить переберутся :046::073:
оооо вы не представляете как мне уже все почтовики в округе радуются. Уже почти породнились , как и с вестерн юноинщиками :004:
Так конечно, Зоя! Вы же им та-а-аку-у-ую прибыль делаете!!! :))
Вам радуются, а меня на почте тоже хоть и узнают, но такую рожу крючат как будто я им миллион долларов должна и не отдаю. И еще и спрашивают типа "А вы точно уверены что эта вещь нужна там куда вы ее хотите отправить?" Нет, же!!! Конечно не нужна поэтому я ее купила и притащила к ним на почту. Мне просто делать нечего я покупаю всякую хрень и расылаю ее по всему миру!!! :( Или вон книжку за 200 долларов роняют на грязный пол прям в лужу, а она запакована только в бумажку(хорошо хоть внутри в целлофан)!!! :( :( Ох, как они меня злят!!!!!!
Katya A.
27.03.2009, 00:09
Martin + Osa
Enter Promotion Code: 58237420
In Your Shopping Bag.
Enjoy 30% Off Your Purchase Of $75 Or More - Including Sale
Скажите честно, сколько раз вы пробовали разобраться? Я не встречала ни одного магазина в котором заказать было бы так же просто. При том что я не знаю английского. Положил товар в корзину выбрал метод оплаты адрес отправки нажал кнопку "разместить заказ" и все.
да я уж второй день пытаюсь:( он меня регистрировать никак не хочет - виснет и все, а остальное все открывается
Ну это видимо какая-то ваша с ним не совместимость, вон с гепом у большинства тоже все гладко проходит а у меня и еще у некоторых одни проблемы :(
мда, обыдно...а не подскажете, они вообще быстро доставляют?
мда, обыдно...а не подскажете, они вообще быстро доставляют?
Быстро в США доставляют, а в Россию сам Амазон не посылает
Быстро в США доставляют, а в Россию сам Амазон не посылает
Да тоже относительно, я тут набрала 5 шт детской обуви в корзину, так они неделю формировали заказ и еще неделю везли :(
Никто не знает каким экспрессом отправляет JCPenney ?? ЮПС или нет? Если одновременно пойдут две посылки ЮПС и другой экспресс. то они друг друга "увидят"? Зафиксируют превышение суммы?!
Никто не знает каким экспрессом отправляет JCPenney ?? ЮПС или нет? Если одновременно пойдут две посылки ЮПС и другой экспресс. то они друг друга "увидят"? Зафиксируют превышение суммы?!
скорее всего - да, все курьерские службы проходят пулковскую таможню.
да я уж второй день пытаюсь:( он меня регистрировать никак не хочет - виснет и все, а остальное все открывается
А что за антивирус стоит? У меня аналогичные проблемы с КИСом и VS - все открывается нормально, кроме страниц регистрации. Помогает КИС на 5 минут выключить, зарегистрироваться и включить обратно, хотя по-хорошему надо бы, конечно, просто настроить его нормально.
смотря какой экспресс, если одна посылка UPS а другая EMS то не увидят!:)
Аня, я как-то заказывала там экспресс-доставку - привозил ЮПС
А что за антивирус стоит? У меня аналогичные проблемы с КИСом и VS - все открывается нормально, кроме страниц регистрации. Помогает КИС на 5 минут выключить, зарегистрироваться и включить обратно, хотя по-хорошему надо бы, конечно, просто настроить его нормально.
о, спасибо, сейчас так же попробую сделать:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.