Просмотр полной версии : Загран.магазины, доставляющие В РОССИЮ!
Девы, оч важный вопрос, кто на Йоте сидит, у вас www.childrensplace.com (http://www.childrensplace.com) открывается???
Цвет_Папоротника
06.02.2010, 14:20
Девы, оч важный вопрос, кто на Йоте сидит, у вас www.childrenplace.com открывается???
он и без йоты не открывается. только что проверила.
begemotic
06.02.2010, 14:25
У меня без йоты открывается
Я-Матильда
06.02.2010, 14:30
он и без йоты не открывается. только что проверила.
Вика просто одну букву в адресе пропустила childrensplace.com, а так без Йоты он открывается
Да, опечаталась, но все равно не открывается ((((
Провожу опрос, у 3х человек именно с йотой этот сайт не открыть (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2335626). Если до вечера не найду счастливых исключений, буду писать в службу поддержки Йоты с вопросами, почто они банят этот сайт у себя :))
мятный ликёр
07.02.2010, 20:03
Там только через посредника
спасибо! а может кто-нибудь посоветовать проверенного посредника? :)
спасибо! а может кто-нибудь посоветовать проверенного посредника? :)
я могу :073: в личку напишу
Может кто подскажет где можно заказать коляску и автокресло детские и чтобы в Россию доставляли?
Интересует GRACO. А то где не смотрю нет доставки в Россию
Может кто подскажет где можно заказать коляску и автокресло детские и чтобы в Россию доставляли?
Интересует GRACO. А то где не смотрю нет доставки в Россию
Здесь есть доставка http://www.kidscomfort.eu/s01.php?suchstr=graco&shopid=s01&ag=1&cur=eur&sp=en&os=1&br=1&pp=suche
Девушки, кто подскажет по опыту... из Англии посылочки за какое время долетают?:016:
продавец дал трекнамбер, так не трекится в наших поисковиках
трекится на сайте роялмейл, но там ессно инфа только об отправке
отправил 25 января... 2 недели уж прошло, вроде бы как пора посылке появиться уже...
подскажите плиз, а то я уезжаю скоро...
Думаю,что максимум через неделю дойдет.Это еще от почты зависит ,как они квитки носят
Думаю,что максимум через неделю дойдет.Это еще от почты зависит ,как они квитки носят
угумс, спасибочки:flower:
а почему не трекится на сайтах нашей почты, как думаете?
трекинг номер 13-ти значный
угумс, спасибочки:flower:
а почему не трекится на сайтах нашей почты, как думаете?
трекинг номер 13-ти значный
А фих знает. У меня пару раз так было - оттуда уходит с одним номером, а наши дают другой:010: А вообще на сайте почты сейчас с отслеживанием какие-то траблы
А фих знает. У меня пару раз так было - оттуда уходит с одним номером, а наши дают другой:010: А вообще на сайте почты сейчас с отслеживанием какие-то траблы
Я б даже сказала что не какие то а большиеееее :015:
Подскажите, где зарегистрировать почтовый ящик, чтобы письма от ГЭП приходили?
А то у меня ни на мэйл, ни на рамблер не доходит от них ничего:(
sunny_sky
08.02.2010, 22:52
на yahoo или gmail
нужно ящик с расширением COM
yahoo
gmail
hotmail
на yahoo или gmail
одновременно :))
Ага:015: У меня до сих пор не трекается посылка из Гермашки, которая пересекла границу еще 29 января:wife:
Ага:015: У меня до сих пор не трекается посылка из Гермашки, которая пересекла границу еще 29 января:wife:
А у меня, вылетевший в пт. из Мск ЕМС до сих пор не то что таможню не прошел но даже не зареген здесь. :015:
Oceanborn
09.02.2010, 01:43
девочки, подскажите, а?
заказала на ЧП, на зоин адрес.
не пришло подтверждение на почту, номер заказа есть, но в ордер статус пишет, что не доступен.
в итоге сама им 2 раза написала, от них пока молчок...
а на карте сумму соответствующую сняли.
куда бежать?что делать? или ЧП такой медлительный?
Девушки, кто подскажет по опыту... из Англии посылочки за какое время долетают?:016:
продавец дал трекнамбер, так не трекится в наших поисковиках
трекится на сайте роялмейл, но там ессно инфа только об отправке
отправил 25 января... 2 недели уж прошло, вроде бы как пора посылке появиться уже...
подскажите плиз, а то я уезжаю скоро...
мне отправили 18 января. пока нет ничего. тоже скоро уезжать :(
девочки, подскажите, а?
заказала на ЧП, на зоин адрес.
не пришло подтверждение на почту, номер заказа есть, но в ордер статус пишет, что не доступен.
в итоге сама им 2 раза написала, от них пока молчок...
а на карте сумму соответствующую сняли.
куда бежать?что делать? или ЧП такой медлительный?
ЧП иногда очень медлительный мне дней 9 как-то заказ собирали. Бывает. Если деньги именно сняли а не заморозили спокойно сидеть и ждать.
вон оно чо:010:
как же мне быть то теперь:( буду через неделю начинать названивать на почту... эх...
спасибо, девочки:0015:
мне отправили 18 января. пока нет ничего. тоже скоро уезжать :(
мдя....:( а что будете предпринимать, если до отъезда не появится посыль?
чаГо делать то?:)) на почте месяц посылки хранятся вроде? или меньше?:001:
мдя....:( а что будете предпринимать, если до отъезда не появится посыль?
чаГо делать то?:)) на почте месяц посылки хранятся вроде? или меньше?:001:
Надо за пару дней до отъезда сходить на почту, пусть посмотрят.
Посылки месяц держат
спасибо большое
все поняла
:008::)
Тихий Омут
09.02.2010, 15:28
уже разобрались :)
Девочки, скажите пожалуйста кто-нибудь заказывал автокресло из США? Ни разу не покупали в штатах, обратились к посредникам, ответили, что обычной почтой по габаритам не проходит, хотя мы на сайте почтовом смотрели - вроде все влезает и вес, и размеры упаковки. Кресло для младенца (0-9 кг). С Европы видели везут без проблем, просто такое кресло и адаптер к нему нашли только в США. Вот это кресло:
1. http://www.amazon.com/Mutsy-Slider-S...7&sr=1-1-fkmr0
Mutsy Slider Car Seat Apaptor For Graco
Price: $10.00
2. http://www.amazon.com/Graco-SnugRide...d_sim_dbs_ba_1
Graco SnugRide Infant Car Seat Platinum
Price: $135.79
http://www.amazon.com/Graco-SnugRide...4&sr=1-1-fkmr0
Graco SnugRide Infant Car Seat Base
Price: $34.89
Может кто видел где в Европе продаются такие, или как нам его из Штатов привезти. Заранее признательна за ответ.
девочки, от ландсенда долго посылка идёт?
девочки, от ландсенда долго посылка идёт?
Мне за три недели доходила, но лучше рассчитывать на месяц или чуть побольше:)
маманяня
10.02.2010, 22:59
Девочки, у кого-нибудь такое было? пришло сообщение с уВау от продавца:
Извините меня, отправить сообщение об ошибке!
Пожалуйста, прости меня!
Пожалуйста, дайте мне ваш PayPal-счет.
Я возврат денег.
Я хотел бы покинуть компанию!
Пожалуйста, ответьте мне как можно скорее.
- A19930316
Выложите письмо с оригинальным текстом, так будет проще понять суть проблемы.
Вы у этого рподавца что-то покупали?
Письмо пришло через ebay или просто по почте?
Мне за три недели доходила, но лучше рассчитывать на месяц или чуть побольше:)
Спасибо за ответ!
Девочки, у кого-нибудь такое было? пришло сообщение с уВау от продавца:
Извините меня, отправить сообщение об ошибке!
Пожалуйста, прости меня!
Пожалуйста, дайте мне ваш PayPal-счет.
Я возврат денег.
Я хотел бы покинуть компанию!
Пожалуйста, ответьте мне как можно скорее.
- A19930316
не знаю даже, похоже на развод, но может это особенности переводчика))))
Девочки , а на rubberduck.com заказывал кто-нить сапожки?
сколько они идут сюда? как отслеживать посылку?
я заказала, но трекинга мне не прислали:(
спасибо большое
все поняла
:008::)
мне из Англии обычно за 3-4 недели все доходит...:008:
Девочки, скажите пожалуйста кто-нибудь заказывал автокресло из США? Ни разу не покупали в штатах, обратились к посредникам, ответили, что обычной почтой по габаритам не проходит, хотя мы на сайте почтовом смотрели - вроде все влезает и вес, и размеры упаковки. Кресло для младенца (0-9 кг). С Европы видели везут без проблем, просто такое кресло и адаптер к нему нашли только в США. Вот это кресло:
Может кто видел где в Европе продаются такие, или как нам его из Штатов привезти. Заранее признательна за ответ.
Я лично не закакзывала, но девушки из топика заказывали не только кресла, но и коляски. Ссылки не рабочие и не видно, отправляет ли продавец сразу в Россию и сколько стоит доставка
Caprichosa
13.02.2010, 19:04
я могу :073: в личку напишу
мне тоже пришлите, пожалуйста, контакты посредника проверенного :017:
elen2277
13.02.2010, 19:42
Девочки , а на rubberduck.com заказывал кто-нить сапожки?
сколько они идут сюда? как отслеживать посылку?
я заказала, но трекинга мне не прислали:(
Напишите письмо в поддержку, они вышлют трекинг, идет около месяца, обычной почтой.
Villi Vinki
14.02.2010, 04:11
1. http://www.amazon.com/Mutsy-Slider-S...7&sr=1-1-fkmr0
Mutsy Slider Car Seat Apaptor For Graco
Price: $10.00
2. http://www.amazon.com/Graco-SnugRide...d_sim_dbs_ba_1
Graco SnugRide Infant Car Seat Platinum
Price: $135.79
http://www.amazon.com/Graco-SnugRide...4&sr=1-1-fkmr0
Graco SnugRide Infant Car Seat Base
Price: $34.89
Мы вот тут (http://www.autoteile-shop.de/index.php/cPath/571_165)заказывали дважды. Все прислали без проблем. Но у них нет ни Мутси, ни Грако...
девочки, дайте ссылочку на хорошего посредника для пересылки из штатов
Напишите письмо в поддержку, они вышлют трекинг, идет около месяца, обычной почтой.
а вы там заказывали?
раз обычной почтой, значит, можно больше чем на 5000?:)
elen2277
14.02.2010, 13:54
а вы там заказывали?
раз обычной почтой, значит, можно больше чем на 5000?:)
Да, заказывала, можно до 10000 рублей.
Sunny_sky,
Дюймовочкина мама спасибо за ссылки !
и еще вопрос - где купить джинсы (женские, классика - талия не заниженная!!, цена желательно 10-20 $), ну и мужские тоже.
Может кто-то знает симпатичное местечко с распродажами ? ;)
слышала, что такие цены бывают... или это миф??
sunny_sky
14.02.2010, 14:36
Sunny_sky,
Дюймовочкина мама спасибо за ссылки !
и еще вопрос - где купить джинсы (женские, классика - талия не заниженная!!, цена желательно 10-20 $), ну и мужские тоже.
Может кто-то знает симпатичное местечко с распродажами ? ;)
Пожалуйста :flower:
посмотрите на gap.com там OldNavy недорогая одежда, на kohls.com я мужу заказывала - качество оч хорошее, только размер не угадала....
Спасибо! побежала за джинсами :)
девочки, дайте ссылочку на хорошего посредника для пересылки из штатов
а можно и мне ссылку в личку?
Да, заказывала, можно до 10000 рублей.
вот что мне ответили:
Your order was shipped February 5th and your usps.com tracking number is .(идет номер) ....... Shipping usually takes 2-3 weeks to arrive in your region. Please let me know if you have further questions.
что это значит? юспс отправили, не обычной?
elen2277
16.02.2010, 12:37
Не переживайте, отправили обычной почтой. У вас трекинг на какую букву начинается? Если не на Е, то значит обычная почта.
Мышка Машка™
16.02.2010, 14:39
Девушки нужен ваш опыт.
Хочу сделать заказ на этом сайте.
http://www.dillards.com/endeca/EndecaStartServlet?view=20&No=0&N=1590787
Есть пара вопросов.
1. Могу ли я оплатить рублевой картой Виза
2. Доставку сделать на адрес отеля в Вашингтоне
Спасибо
Девушки , а на амазоне до какой суммы можно заказывать?
Хоть на мульон. Все равно они вам ничего в Россию то не пришлют.
begemotic
16.02.2010, 23:22
На любую, к нам доставляют книги и диски. Остальное- через посредника.
Девушки нужен ваш опыт.
Хочу сделать заказ на этом сайте.
http://www.dillards.com/endeca/EndecaStartServlet?view=20&No=0&N=1590787
Есть пара вопросов.
1. Могу ли я оплатить рублевой картой Виза
2. Доставку сделать на адрес отеля в Вашингтоне
Спасибо
Заплатить можете хоть картой в тугриках если в принципе магазин неамериканские карты принимает а вот насчет адрес отеля че-йто я сильно сомневаюсь, если честно.
вот что мне ответили:
Your order was shipped February 5th and your usps.com tracking number is .(идет номер) ....... Shipping usually takes 2-3 weeks to arrive in your region. Please let me know if you have further questions.
что это значит? юспс отправили, не обычной?
USPS это обычная почта
UPS это экспресс Чуете разницу????:))
трекинг если начинается с Е буквы, то это простая почта EMS идет две недели и приносят на дом, лимит до 10 000 рубл
если трекинг начинается ч С или еще с какой то другой буквы, то это самая наипростейшая почта USPS идет месяц., принесут квиток в ящик.
Хоть на мульон. Все равно они вам ничего в Россию то не пришлют.
На любую, к нам доставляют книги и диски. Остальное- через посредника.
почему? некоторую обувь посылают
во всяком случае, у меня получилось оформить заказ
begemotic
17.02.2010, 00:50
Это в одном из 20 случаев. Все, что я там когда-либо покупала в РФ не слали.
Guinevere Pettigrew
17.02.2010, 11:12
а вот насчет адрес отеля че-йто я сильно сомневаюсь, если честно.
наверно, все-таки речь идет о ком-то, что в данное время будет проживать в данном отеле, нет? У меня знакомая знала, когда конкретный человек будет жить в отеле и делала заказы на этот адрес, все нормально
До 5 тыс. Курьерками в основном высылают(((
Мне Федексом отправили и и я чуть на таможню не попала, повезло в итоге:)
Ну и конечно сначала надо смотреть, высылает ли продавец в Россию.
Тихий Омут
17.02.2010, 11:41
USPS это обычная почта
UPS это экспресс Чуете разницу????:))
трекинг если начинается с Е буквы, то это простая почта EMS идет две недели и приносят на дом, лимит до 10 000 рубл
если трекинг начинается ч С или еще с какой то другой буквы, то это самая наипростейшая почта USPS идет месяц., принесут квиток в ящик.
А у меня написано USPS, но трекинг айди - только цифры :009:
наверно, все-таки речь идет о ком-то, что в данное время будет проживать в данном отеле, нет? У меня знакомая знала, когда конкретный человек будет жить в отеле и делала заказы на этот адрес, все нормально
Я не знаю как наши американские друзья, но немцы мне отказались на адрес отеля высылать несколько раз.
elen2277
17.02.2010, 14:20
А у меня написано USPS, но трекинг айди - только цифры :009:
Скорей всего, это внутренний американский трекинг, по нему не получится отследить посылку.
Вчера открыла гап а там типа купончик висит написано промо-код тры-ты -ты 25% на регулярную коллекцию, эт я так перевела сама. Раньше такого не было и сегодня нет. Эт чо-такое было. что-то уникальное только избранным или такое всем подряд вывешивают. в определенные дни. Причем я что-то в корзину положила щелкнув предварительно на этот код но на сумме в корзине не отразилось. вообщем не поняла как им пользоваться. В какое время куда этот код вставляется. Сама ничего не заказываю , не умею пока только хожу облизываюсь смотрю. люди добрые научите в личку, кому не лень, как заказывать самой и что нужно посреднику отправлять для опознования заказа, как эти посредники разбираются что кому, если у них клиентов десятки. И где этих посредников брать. А еще много ли возни с таможней, или я тут читала. посылки прям домой приносят? А то видит око а зуб увы...
Вчера открыла гап а там типа купончик висит написано промо-код тры-ты -ты 25% на регулярную коллекцию, эт я так перевела сама. Раньше такого не было и сегодня нет. Эт чо-такое было. что-то уникальное только избранным или такое всем подряд вывешивают. в определенные дни. Причем я что-то в корзину положила щелкнув предварительно на этот код но на сумме в корзине не отразилось. вообщем не поняла как им пользоваться. В какое время куда этот код вставляется. Сама ничего не заказываю , не умею пока только хожу облизываюсь смотрю. люди добрые научите в личку, кому не лень, как заказывать самой и что нужно посреднику отправлять для опознования заказа, как эти посредники разбираются что кому, если у них клиентов десятки. И где этих посредников брать. А еще много ли возни с таможней, или я тут читала. посылки прям домой приносят? А то видит око а зуб увы...
Да, никакой возни с таможней нет все приносят на дом, а разбираются посредники в том где чье очень просто, на посылке как правило, стоит номер заказа который вы посреднику посылаете по почте после того как вам магазин его напишет на сайте или пришлет на мыло и имена получателя и плательщика. Перепутать очень сложно. ;) А что нужно посреднику и как все это делается лучше почитать непосредственно у посредника на сайте если таковой имеется, у всех свои требования и условия. А координаты посредника я вам в личку пришлю ;)
monkey d
17.02.2010, 16:02
Люди добрые! Подтвердите мне, что я все правильно понимаю. Если я оплачу своей картой дорогую покупку, но адрес доставки и фио получателя - не мои, то на таможню поедет получатель, меня это не коснется, так?
Люди добрые! Подтвердите мне, что я все правильно понимаю. Если я оплачу своей картой дорогую покупку, но адрес доставки и фио получателя - не мои, то на таможню поедет получатель, меня это не коснется, так?
Получатель
monkey d
17.02.2010, 16:20
Получатель
Спасибо! Огромное спасибо! :flower:
Получатель покупает...винтовку (пневматику). Я не хочу иметь к этому никакого отношения после оплаты:001:
Получатель покупает...винтовку (пневматику). Я не хочу иметь к этому никакого отношения после оплаты:001:
:)) А оружие разрешено к пересылке?
ооооо ё мое...
оружие запрещено к пересылке....
monkey d
17.02.2010, 17:35
Ну какбэ да...но достоверно известны случаи покупки в загран.магазинах,доставляющих в Россию. Будем посмотреть
Девочки, примите в свои ряды...и помогите советом....хочу заказать с олд неви (с доставкой через бязо, а оплатой своей картой), прочитала кучу всего - поняла, что запары происходят с оплатой! Подскажите, во-первых, при регистрации, какие адреса и где указывать, чтобы приняли карту и, во-вторых, так и не поняла, если на карту класть только необходимую сумму с небольшим запасом возможно ли будет двойное списание???
begemotic
17.02.2010, 23:58
Мой вам совет, попросите Зою заплатить ее картой, разница в стоимости будет символической .
Девочки помогите, где в каком месте смотреть возможна ли доставка в Россию
Я пролистываю страницу товара и там есть shipping rates захожу туда и там разные таблицы со стоимостью доставки.
Вижу что есть доставка в Европу Priority стоит 29.99 вроде означает ли это что и Россию мне товар доставят.
И на каком этапе оформления я узнаю о возможности или невозможности доставки, надеюсь до того как на карте деньги заморозят? Вот ссылочка на товар который хочу приобрести ну или аналочичный, посмотрите пожалуйста кто-нибудь http://www.amazon.com/Fisher-Price-Precious-Planet-Giraffe-Bouncer/dp/B001GQ2RVW/ref=pd_sbs_ba_4
Koshenka
18.02.2010, 11:55
Подскажите, пожалуйста, YOOX каким видом почты доставляет посылки?
Где-то пишут, что обычной и лимит 10 000, а где-то - экспресс и лимит 5000 соответственно...
Может кто недавно заказывал?
Заранее спасибо!
Девочки помогите, где в каком месте смотреть возможна ли доставка в Россию
Я пролистываю страницу товара и там есть shipping rates захожу туда и там разные таблицы со стоимостью доставки.
Вижу что есть доставка в Европу Priority стоит 29.99 вроде означает ли это что и Россию мне товар доставят.
И на каком этапе оформления я узнаю о возможности или невозможности доставки, надеюсь до того как на карте деньги заморозят? Вот ссылочка на товар который хочу приобрести ну или аналочичный, посмотрите пожалуйста кто-нибудь http://www.amazon.com/Fisher-Price-Precious-Planet-Giraffe-Bouncer/dp/B001GQ2RVW/ref=pd_sbs_ba_4
Где вы видите доставку в Европу? :009:
Mahon*ka
18.02.2010, 21:23
девочки--не могу темку про заказ уггов найти-- киньте ссылку плз:091::091::091: или сразу :073:на сайты в австралии к нам везущие плз....
begemotic
18.02.2010, 22:59
http://www.uggstopuggbootsaustralia.com.au/
вот это раздолье,столько информации сразу.просто супер.
Девочки, кто-нибудь тут заказывал???
http://www.shiekhshoes.com/store/
У меня деньги сняли, а заказ все никак отправить не могут... уже 3 недели. На письма очень неохотно отвечают!
Девочки, кто-нибудь тут заказывал???
http://www.shiekhshoes.com/store/
У меня деньги сняли, а заказ все никак отправить не могут... уже 3 недели. На письма очень неохотно отвечают!
Позвоните в свой банк и уточните - деньги сняли или заморозили. Если второе, то через 30 дней они автоматически разморозятся.
Caprichosa
19.02.2010, 19:41
Девушки, кто-нибудь заказывал обувь на 6pm на 37-37,5 размер (24,5 см стопа) какой размер брали?
И на мужской 42 р-р?
Подскажите, пожалуйста, YOOX каким видом почты доставляет посылки?
Где-то пишут, что обычной и лимит 10 000, а где-то - экспресс и лимит 5000 соответственно...
Может кто недавно заказывал?
Заранее спасибо!
По поводу почты не подскажу..посмотрите на шопхелпе..
скажу только, что выгоднее ч/з посредника купить намного... зайдите под другой страной, амер., анг., ит., напр., и увидете, что одно и тоже платье/сумка/туфли стоят по разному. для РОссии обычно самый дорогой вариант и грабительская доставка :001:
я так на сумке 4000 экономии получила :fifa:
Koshenka
21.02.2010, 23:05
По поводу почты не подскажу..посмотрите на шопхелпе..
скажу только, что выгоднее ч/з посредника купить намного... зайдите под другой страной, амер., анг., ит., напр., и увидете, что одно и тоже платье/сумка/туфли стоят по разному. для РОссии обычно самый дорогой вариант и грабительская доставка :001:
я так на сумке 4000 экономии получила :fifa:
спасибо! пошла искать посредника )))
про разницу цен заметила, да и ассортимент разный для России и других стран :(
Девочки, примите в свои ряды...и помогите советом....хочу заказать с олд неви (с доставкой через бязо, а оплатой своей картой), прочитала кучу всего - поняла, что запары происходят с оплатой! Подскажите, во-первых, при регистрации, какие адреса и где указывать, чтобы приняли карту и, во-вторых, так и не поняла, если на карту класть только необходимую сумму с небольшим запасом возможно ли будет двойное списание???
Что такое бязо - не знаю, наверное, тоже посредник....я олдневи первый раз самостоятельно заказала пару недель назад, тоже через посредника, на карту кладу только необходимую сумму, так что двойного списания не было у меня. Сделала в итоге 2 заказа с промежутком в неделю, теперь вот жду их дома (разумеется, посредник мне их упаковал в один).
В этом топе на первой странице очень подробно расписано, что указывать в адресе при регистрации на сайт гэп. Я именно этой инструкцией и пользовалась:)
Вот тут например http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=34316027&postcount=15812
GoldMoon
22.02.2010, 15:43
Всем привет. Никто не знает есть где нибудь совместная закупка с этого сайта http://www.lovelyshoes.net/? хочу заказать, но там от 100$. столько китайской обуви мне не надо. с кем нибудь скооперировалась бы.
Всем привет. Никто не знает есть где нибудь совместная закупка с этого сайта http://www.lovelyshoes.net/? хочу заказать, но там от 100$. столько китайской обуви мне не надо. с кем нибудь скооперировалась бы.
я с вами с удовольствием, там большие размеры есть:)):080: еще посмотрю на сколько получится, если что - пишите в личку, чтоб не потеряться
А у меня почему-то эта ссылка не открывается:005::005::005::005::005:
Умеющая летать
22.02.2010, 17:05
я с вами с удовольствием, там большие размеры есть:)):080: еще посмотрю на сколько получится, если что - пишите в личку, чтоб не потеряться я бы тоже присоеденилась бы
я бы тоже присоеденилась бы
Как ссылку-то открыть?? И я бы присоединилась, быстренько набрали бы посылочку:)
GoldMoon
22.02.2010, 17:10
с сайтом у них чего то, какие то неполадки. вчера такое же было, потом заработал.
GoldMoon
22.02.2010, 17:25
у меня заработал
Люди добрые!
Подскажите пожалуйста: мне очень нужен сайт, доставляющий товары в Россию, где можно купить обувь Lacoste!
mamaNatasha
22.02.2010, 22:13
Девочки !!!!! Хелп!!!!!!! Работает ли сайт http://usa.tommy.com с Россией. Видела тему, но потеряла((((((((( Помогите, кто заказывал, какие проблемы????????
Девушки, кто-нибудь заказывал обувь на 6pm на 37-37,5 размер (24,5 см стопа) какой размер брали?
И на мужской 42 р-р?У меня нога 23,8 но широкая Тиберлэнды 8,5 сели идеально, а сапоги СК большие немного.
У меня тоже вопрос, если кому-то что-то неподошло, Вы на ДО продаёте?
Я-Матильда
23.02.2010, 00:27
Девочки !!!!! Хелп!!!!!!! Работает ли сайт http://usa.tommy.com с Россией. Видела тему, но потеряла((((((((( Помогите, кто заказывал, какие проблемы????????
У них есть даже доставка в Россию - проблем быть не должно.
Девочки, весь топик не прочитала, может знает кто-нибудь: есть адрес в Финляндии, куда я могу отправить заказ, а могу я этот адрес к своей карте привязать? И вообще есть в этом смысл или лучше в Россию сразу слать?
Девочки, весь топик не прочитала, может знает кто-нибудь: есть адрес в Финляндии, куда я могу отправить заказ, а могу я этот адрес к своей карте привязать? И вообще есть в этом смысл или лучше в Россию сразу слать?
Если из Америки,то смысла мало. К тому же в Финляндии свои таможенные правила и не факт, что можно безбоязненно набрать товара на большую сумму
Если из Америки,то смысла мало. К тому же в Финляндии свои таможенные правила и не факт, что можно безбоязненно набрать товара на большую сумму
Спасибо!:flower: Тогда буду дальше разбираться...:)
Guinevere Pettigrew
23.02.2010, 14:28
насколько помню, в Финляндии беспошлинный лимит из сша 45 евро
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.