Просмотр полной версии : Загран.магазины, доставляющие В РОССИЮ!
Вы себе переводчик поставили?;)
Когда выиграете, то Вас сразу поздравят и предложат перейти по ссылке чтобы расплатиться за лот.
Перед тем как ставить ставки - смотрите доставляет ли продавец в Россию и за сколько, т.к. иногда выгоднее делать доставку на адрес посредника.
ПЕРЕВОДЧИК ПОСТАВИЛА, СПАСИБО:053:"доставляет ли продавец в Россию и за сколько"-это в смысле "по всему миру" ? и тут же написано доставка - 5 $-это окончательная цена за доставку? А деньги за лот, я так же отправляю, как к Зое через PAYPAL на электр. адрес продавца?? Дело в том, что я немного запуталась.. Где-то прочитала, что могут попросить копию карты и надо замазать в середине цифры, а так же первые 4 на обратной стороне и вообще много мошенников и все такое..вот я и хотела узнать макс. как надо оплачивать лот, чтобы не попасться:008:
ПЕРЕВОДЧИК ПОСТАВИЛА, СПАСИБО:053:"доставляет ли продавец в Россию и за сколько"-это в смысле "по всему миру" ? и тут же написано доставка - 5 $-это окончательная цена за доставку? А деньги за лот, я так же отправляю, как к Зое через PAYPAL? Заранее благодарна:flower:
по умолчанию стоит доставка по стране прода. Надо поставить свою страну и после этого посмотреть большими глазами на цифры :)
по умолчанию стоит доставка по стране прода. Надо поставить свою страну и после этого посмотреть большими глазами на цифры :)
Спасибо:support: сейчас поставила свою страну, цена так и не изменилась, это означает, что она окончательная и для моей страны?
sunny_sky
15.05.2010, 19:14
Спасибо:support: сейчас поставила свою страну, цена так и не изменилась, это означает, что она окончательная и для моей страны?
да
Значит да. Китай?
Ну учат же людей на PAYPAL регистрироваться :)), мне вот это тоже кажется ерундой и легкотней полнейшей и что теперь, я же не кидаюсь на людей и не объясняю им в шутку, что это не их. Поисковик между прочем из всего топа, только три страницы выдает..
ой, ну то что людей учат пейпал регистрировать - вы знаете. а предположить, что есть такая же инструкция по е-бею - вы не смогли?
правильно вам Домохозяйка сказала - набили бы в поиске в яндексе - типа е-бей для новичков или как то так..... и все дела.. там все подробно и даже лучше написано, чем вам здесь бы писали.
там тоже все просто.
такой же принцип как в пей пал.
на почту будут приходить все напоминания, письма о том, что выиграли.... и так далее
ой, ну то что людей учат пейпал регистрировать - вы знаете. а предположить, что есть такая же инструкция по е-бею - вы не смогли?
правильно вам Домохозяйка сказала - набили бы в поиске в яндексе - типа е-бей для новичков или как то так..... и все дела.. там все подробно и даже лучше написано, чем вам здесь бы писали.
там тоже все просто.
такой же принцип как в пей пал.
на почту будут приходить все напоминания, письма о том, что выиграли.... и так далее
НЕ СМОГЛА И ЧТО ТЕПЕРЬ??? Надо показывать свое не довольство по этому поводу??? Ну не набрала я в поисковике, а здесь спросила у людей, которые все это знают и заказывают вещи...Что я совершила, какое-то преступление?! Что теперь вообще ни о чем спрашивать никого здесь нельзя? Все через яндекс узнавать? Если у кого-то сложности с учением людей, не беритесь за это дело, пройдите мимо. Поверьте мне , после меня еще раз 100 спросят , так давайте всем им объясним, что это не их или отправим всех в яндекс.:016: Я же написала" КОМУ НЕ ЛЕНЬ".
Девочки спасибо, благодаря Вам, я поняла ебей .:flower::flower::flower:
Домохозяйке спасибо за ссылки.:008:
НЕ СМОГЛА И ЧТО ТЕПЕРЬ??? Надо показывать свое не довольство по этому поводу??? Ну не набрала я в поисковике, а здесь спросила у людей, которые все это знают и заказывают вещи...Что я совершила, какое-то преступление?! Что теперь вообще ни о чем спрашивать никого здесь нельзя? Все через яндекс узнавать? Если у кого-то сложности с учением людей, не беритесь за это дело, пройдите мимо. Поверьте мне , после меня еще раз 100 спросят , так давайте всем им объясним, что это не их или отправим всех в яндекс.:016: Я же написала" КОМУ НЕ ЛЕНЬ".
Девочки спасибо, благодаря Вам, я поняла ебей .:flower::flower::flower:
Домохозяйке спасибо за ссылки.:008:
не волнуйтесь так....
вам уже накидали выше крыши всего, только успевай в отдельный файлик все копировать.
а вы .... волноваться начали..:))
Смотрю наша почта нереально ускорилась - 12 отправили из америки - 15 уже импорт :))
Девочки,здраствуйте!Кто в курсе,подскажите пожалуйста вот этот магазин с Россией работает www.clarks.co.uk/?А то что-то не могу там зарегистрироваться?
Девочки, хочу заказать вот эти джинсы Lev's, принимаете заказ с сайта "Levi's Jeans" ?:
Я воще по адресу?:))
Дюймовкина мать
17.05.2010, 09:36
Я воще по адресу?:))
Нет=))) это просто топик обсуждений=))) а заказать можно ТУТ (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2243797):flower:
Нет=))) это просто топик обсуждений=))) а заказать можно ТУТ (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2243797):flower:
Спасибо, добрый человек:flower:
Девочки, если повторяюсь - не ругайтесь :))
сайт disneystore.com принимает ли наши карты и осуществляет ли к нам доставку?
:flower: :flower: :flower:
Я-Матильда
17.05.2010, 18:44
НЕТ-НЕТ :))
Но, вы можете посмотреть дисней на амазоне, там кое-что есть, но в Россию тоже не доставят, только через посредника
НЕТ-НЕТ :))
Но, вы можете посмотреть дисней на амазоне, там кое-что есть, но в Россию тоже не доставят, только через посредника
не ну карты то он в итоге принимает, но нервов потрепит: то позвони им, то пришли стописят документов:073:
Я-Матильда
17.05.2010, 20:12
не ну карты то он в итоге принимает, но нервов потрепит: то позвони им, то пришли стописят документов:073:
А я почему-то запомнила что нет, извините за дезинформацию :)
Кто-нибудь заказывал с немецкого амазона у http://ecx.images-amazon.com/images/I/11edbEb9a8L.jpg (http://www.amazon.de/shops/A1QTN3K5YJ9EX9/ref=olp_merch_name_3) Надежный магазин? Хочу велики заказать.
в штаты звонить?:065:
в штаты звонить?:065:
Ага :001:
Девочки, на немецком амазоне по карте сбербанка можно оплатить? У меня чего-то не пропускает.
Я-Матильда
18.05.2010, 15:38
Девочки, на немецком амазоне по карте сбербанка можно оплатить? У меня чего-то не пропускает.
Какой системы у вас карта - не электрон случайно? Денег на ней точно достаточно?
Девочки, посылка прибыла в СПб и атрибут операции - сортировка. Это процесс насколько долгий? Через сколько дней ждать? А по выходным приносят? А как можно узнать - вдруг приносили, а меня именно в этот момент не было дома?
Не ругайтесь, знаю, что повторяюсь с этими вопросами :008:
Виза электрон, денег достаточно (проверяла).
Какой системы у вас карта - не электрон случайно? Денег на ней точно достаточно?
Виза электрон, денег достаточно (проверяла). Электрон не пойдет?
sunny_sky
18.05.2010, 18:46
Виза электрон, денег достаточно (проверяла). Электрон не пойдет?
нет, не пойдет.
Я-Матильда
18.05.2010, 18:53
Девочки, посылка прибыла в СПб и атрибут операции - сортировка. Это процесс насколько долгий? Через сколько дней ждать? А по выходным приносят? А как можно узнать - вдруг приносили, а меня именно в этот момент не было дома?
Может быть 2 денечка, а может быть 7, ну это я так, очень примерно, к тому что сейчас процесс непредсказуем.
По выходным приносят. Если дома никого не окажется - увидите в отслеживании статус невручение.
Перестаньте писать "не ругайтесь" :)) или пользуйтесь поиском по топу или спрашивайте и просто ждите первого кому будет не лень ответить ;)
lavchik_katya
18.05.2010, 18:58
Моя посылка была на сортировке 2 дня, а именно с 21 апреля по 23 апреля, приносили 23.04, 28.04, но я в это время лежала в больнице с дитем((( Принесли сегодня 18.05 и то только по тому, что я звонила на почту и умоляла их)))
А вообще они собирались её уже обратно отправлять!!! и были сильно удивлены когда я им НАКОНЕЦ-ТАКИ дозвонилась, хотя с 29.04 по 16.05 звонила ежедневно в справочную службу EMS Почта России и ЕЖЕДНЕВНО оставляла заявку на доставку!!! Так что следите за своей посылочкой и если что-то не так то сразу звоните на почту!!!
Я-Матильда
18.05.2010, 19:04
Моя посылка была на сортировке 2 дня, а именно с 21 апреля по 23 апреля, приносили 23.04, 28.04, но я в это время лежала в больнице с дитем((( Принесли сегодня 18.05 и то только по тому, что я звонила на почту и умоляла их)))
Поздравляю вас с посылочкой! :flower:
Похвастаетесь?
---
Детку с выздоровлением! :love:
lavchik_katya
18.05.2010, 19:09
Сохранилось только это.
Ещё заказала кофточку и кошелек)))
Позже сфоткаю)))
lavchik_katya
18.05.2010, 19:12
Вот кофточка, только цвет другой (голубой-синий-желтый)
нет, не пойдет.
Девочки, а какую карту лучше открыть для этих дел. И валютную или рублевую?
Девочки, а какую карту лучше открыть для этих дел. И валютную или рублевую?
У меня обычная рублевая сберовская. Но Мастеркард
У меня обычная рублевая сберовская. Но Мастеркард
Мульяна, а пересчет при покупках идет по ЦБ? И если у меня заказ на 130 евро (включая доставку DHL как написано в инвойсе) мне надо будет за растаможку платить?
Мульяна, а пересчет при покупках идет по ЦБ? И если у меня заказ на 130 евро (включая доставку DHL как написано в инвойсе) мне надо будет за растаможку платить?
Да, по ЦБ
DHL экспресс или обычный?
Я-Матильда
18.05.2010, 20:33
По внутреннему курсу банка
Я-Матильда
18.05.2010, 20:42
Мульяна, а вы не подскажете, как купить Джесипуни? (вроде правильно написала)
А то одна знакомая заказала, там такие вещи красивые, даже лучше чем в Детях! :love:
А то одна знакомая заказала, там такие вещи красивые, даже лучше чем в Детях! :love:
Вот,что я сделаю с Вами за такие вопросы,дама - :072::064::094: Еще в профиль мой загляните,там чудесная картинка..... с брызгами:065:
Да, по ЦБ
DHL экспресс или обычный?
Да я и не знаю экпресс или обычный. А что там ценник разный? Немецкий амазон не пишет. Пишет только стоимоть с доставкой. Мне велики DHL доставит ли?
Да я и не знаю экпресс или обычный. А что там ценник разный? Немецкий амазон не пишет. Пишет только стоимоть с доставкой. Мне велики DHL доставит ли?
Это может быть обычная почта ( скорее всего). Если была бы экспресс,было бы написано.Ценник естессно разный. Сколько хотят?
В Германии DHL это почта простая
я заказывала велики с германии. Внутри их страны шло дчл, по нашей пошло обычной почтой.
Это может быть обычная почта ( скорее всего). Если была бы экспресс,было бы написано.Ценник естессно разный. Сколько хотят?
В Германии DHL это почта простая
За 2 велика общей стоимостью 100 ев хотят всего 30 евро? Это реально?
За 2 велика общей стоимостью 100 ев хотят всего 30 евро? Это реально?Реально
Катя,с тебя 30 взяли?
я заказывала велики с германии. Внутри их страны шло дчл, по нашей пошло обычной почтой.
Дошли в целости и сохранности, долго ждали? Или от магазина зависит? Про этот магазин что-нибудь можете сказать?
http://www.amazon.de/gp/product/B0036EYSAK/ref=ord_cart_shr?ie=UTF8&m=AGYW486W75FYY
Девочки, и как мне на растаможку не нарваться. От скольки евро я буду платить за растаможку и входит ли в эту сумму доставка
Девочки, и как мне на растаможку не нарваться. От скольки евро я буду платить за растаможку и входит ли в эту сумму доставка
Да не будет растаможки - это обычная почта
Да не будет растаможки - это обычная почта
Спасибо за помощь, Мульяна.
Спасибо за помощь, Мульяна.Нема за що:017:
А вообще они собирались её уже обратно отправлять!!! и были сильно удивлены когда я им НАКОНЕЦ-ТАКИ дозвонилась, хотя с 29.04 по 16.05 звонила ежедневно в справочную службу EMS Почта России и ЕЖЕДНЕВНО оставляла заявку на доставку!!! Так что следите за своей посылочкой и если что-то не так то сразу звоните на почту!!!
ок, спасибо большое :flower:
буду следить за своей посылочкой :)
:046::046::046::046::046::046::010::010::010: Женя, жжешь:flower:
Я-Матильда
19.05.2010, 01:11
Вот,что я сделаю с Вами за такие вопросы,дама - :072::064::094: Еще в профиль мой загляните,там чудесная картинка..... с брызгами:065:
:046::046::046::046::046::046::010::010::010: Женя, жжешь:flower:
А она видела со мной как строго :032:, а что, я может тоже хочу одежды красивой :101:
А она видела со мной как строго :032:, а что, я может тоже хочу одежды красивой :101:
Да, она тетка строгаяяя... я сама ее боюся :001::046:
Да, она тетка строгаяяя... я сама ее боюся :001::046:Ой-ой-ой,бояки какие:))
Тихий Омут
19.05.2010, 01:48
А как долго шли велики? У вас они трекались в России?
Девочки, подскажите, сейчас посылка в Питере на сортировке, можно вторую высылать из Америки? Или подождать пока принесут, а то таможни боюсь :))
Koshenka
19.05.2010, 17:38
Девочки, подскажите, сейчас посылка в Питере на сортировке, можно вторую высылать из Америки? Или подождать пока принесут, а то таможни боюсь :))
по идеи она уже прошла таможню (хотя у меня одна и в Москве, и в Питере на таможне была). Я бы заказала :)
сейчас вот сделала заказ на VS обычной почтой, хотя предыдущую из Англии ещё не получила - не выдержала )))))))))
Я-Матильда
19.05.2010, 18:49
Конечно можно ;) Если оооочень переживаете - закажите на свой адрес но на имя мужа или родственников
Конечно можно ;) Если оооочень переживаете - закажите на свой адрес но на имя мужа или родственников
про мужа - а если его дома не будет, то посылку отдадут?
а таможня отслеживает - по именам или адресам?
ой, только что глянула - она у меня сейчас "прибыло в место вручения" :) это уже на местной почте, да?
я просто очень волнуюсь, первая посылочка :))
Я-Матильда
19.05.2010, 23:12
про мужа - а если его дома не будет, то посылку отдадут?
а таможня отслеживает - по именам или адресам?
Мне всегда отдают, никаких документов не спрашивают, но на всякий случай можно иметь под рукой его паспорт и свой. По именам
lavchik_katya
20.05.2010, 02:22
Мне всегда отдают, никаких документов не спрашивают, но на всякий случай можно иметь под рукой его паспорт и свой. По именам
+1
annaalien
20.05.2010, 15:13
Ой девы, отписалась я от ентой темки, а здря, тут такой смех - пойду-ка обратно подпишусь :))
она пришла!!!! моя посылочка!!!!!!!!!!!!! :love:
спасибо всем за ответы за мои всякие дурацкие вопросы :flower:
Я-Матильда
20.05.2010, 16:03
она пришла!!!! моя посылочка!!!!!!!!!!!!! :love:
спасибо всем за ответы за мои всякие дурацкие вопросы :flower:
Поздравляю вас с первой посылочкой ОТТУДА! :support:
Покупочками-то похвастаетесь? ;)
Я-Матильда
20.05.2010, 16:06
Ой девы, отписалась я от ентой темки, а здря, тут такой смех - пойду-ка обратно подпишусь :))
:046:Давай-давай, должны же мы как-то поддерживать интерес публики к загран.магазинам :004:
А как долго шли велики? У вас они трекались в России?
в общей сложности я ждала около полутора месяцев, но амазон долго их не посылал. Так что в пути провели недели три. Трекались, да. Я зашла на сайт дчл немецкий и ввела трекинг что дал мне амазон и там было написано что покинуло Германию и указан новые номер для России. Вот его я уже и вводила на сайте нашей обожаемой почты
Тихий Омут
20.05.2010, 17:44
в общей сложности я ждала около полутора месяцев, но амазон долго их не посылал. Так что в пути провели недели три. Трекались, да. Я зашла на сайт дчл немецкий и ввела трекинг что дал мне амазон и там было написано что покинуло Германию и указан новые номер для России. Вот его я уже и вводила на сайте нашей обожаемой почты
Спасибо!
Уже трекается наше кресло в России!
Фишка Са
28.05.2010, 00:59
А я вся в страданиях,заказала туфли супер брендовые Мелисса.Вроде бы всегда 8 носила, а тут малы Смотрите какая красота.
«ШАНЕЛЬ ШЛЁПКИ (http://fotki.**********/users/apfau/album/99313/)» apfau (http://apfau.******/index_fotki.xml) на Яндекс.Фотках
http://img-fotki.**********/get/4305/apfau.8/0_35801_9af7c638_L.jpg (http://fotki.**********/users/apfau/view/219137/)
[more]
http://img-fotki.**********/get/4210/apfau.8/0_35802_4858aae2_L.jpg (http://fotki.**********/users/apfau/view/219138/)
sunny_sky
28.05.2010, 01:06
А я вся в страданиях,заказала туфли супер брендовые Мелисса.Вроде бы всегда 8 носила, а тут малы Смотрите какая красота.
Тут вроде не ДО :005:
Я-Матильда
28.05.2010, 01:13
А что это за супер бренд такой - я его не знаю :))
Вам лучше рекламный текст потереть, а то и забанить могут
Если надо кому- пишите!
Ээээ... это супер бренд? :010::010::010::010::010: Вы уверены что это не "Красный треугольник" выпускает?
Kunoichi
28.05.2010, 01:50
а чо, гламурненько :)) ток красного ничего нет, и размер у меня на 3 больше
Фишка Са
28.05.2010, 01:52
Ээээ... это супер бренд? :010::010::010::010::010: Вы уверены что это не "Красный треугольник" выпускает?
Да нет,не "Треугольник" ........треугольнику до таких технологий далеко.........
У нас всё по одной колодке.......
Для тех кто не в курсе; Мелисса уникальная обувь из Бразилии. Изготавливается из пластиката. Сейчас они сотрудничают с Вивьен Вествуд....но видимо некоторым и это имя ни о чём не говорит!
Да нет,не "Треугольник" ........треугольнику до таких технологий далеко.........
Для тех кто не в курсе; Мелисса уникальная обувь из Бразилии. Изготавливается из пластиката. Сейчас они сотрудничают с Вивьен Вествуд....но видимо некоторым и это имя ни о чём не говорит!
Ну, просвещайте, просвещайте меня. Так сказать, луч света в темном царстве :046::046: Я, правда, боюсь, что с моим Ральфом Лораном, Хьюго Боссом, Майклом Корсом, Кельвином Кляйном и прочими низкосортными брендами ваши превосходные туфли из чудного матерала "пластикат"(как слух то ласкает...ммм... хочется обнять и плакать) все равно не будут сочетаться, слишком уж богато выглядят :fifa::fifa::fifa:
но видимо некоторым и это имя ни о чём не говорит!
Но если Вы настолько хорошо знакомы с этим брендом :065:, то должны были заранее знать об особенностях размерности ;)
Я-Матильда
28.05.2010, 02:04
Вы знаете, сотрудничество H&M с Jimmy Choo, не делает H&M "супер брендом"
Вы знаете, сотрудничество H&M с Jimmy Choo, не делает H&M "супер брендом"
В точку:)) Меня смешат цены на эту "линию" так сказать, делают из кхе-кхе, а цены, как на золото:065:
Kunoichi
28.05.2010, 02:12
Вы знаете, сотрудничество H&M с Jimmy Choo, не делает H&M "супер брендом"садись, пять!:096:
Я-Матильда
28.05.2010, 02:15
В точку:)) Меня смешат цены на эту "линию" так сказать, делают из кхе-кхе, а цены, как на золото:065:
садись, пять!:096:
Урааааа!!! :080: Я сегодня клёвая!!!!!!!!! :065:
Урааааа!!! :080: Я сегодня клёвая!!!!!!!!! :065:
Ты всегда клевая :flower:
Фишка Са
28.05.2010, 02:16
http://www.melissaplasticdreams.com/collection/spring-summer-10
Да я ни на что и не претендую.......никого не просвещаю!
Заметила только,что топик зашевелился....обсуждения появились.
Наблюдаю в динамике всех острословов. Забавно, что ни говори!
Kunoichi
28.05.2010, 02:19
тьфу, тролль
annaalien
28.05.2010, 02:19
Так девы, а ну марш все в дом!!! Поржали и будет! :046::046::046::ded::073:
а то топик щас как зашевелится! :001::001::001::)):)):)):)):)):)):)):)):)):))
Фишка Са
28.05.2010, 02:24
Зато Шанель порадавала меня!
http://img-fotki.**********/get/3909/apfau.8/0_35f92_acd29cd1_L.jpg (http://fotki.**********/users/apfau/view/221074/)
[more]
http://img-fotki.**********/get/4301/apfau.8/0_35f93_f4092e2f_L.jpg (http://fotki.**********/users/apfau/view/221075/)
Я-Матильда
28.05.2010, 02:25
Ты всегда клевая :flower:
Спасибо, дорогая! :love:
http://www.melissaplasticdreams.com/collection/spring-summer-10
Да я ни на что и не претендую.......никого не просвещаю!
Заметила только,что топик зашевелился....обсуждения появились.
Наблюдаю в динамике всех острословов. Забавно, что ни говори!
Я не знала, что мечты бывают пластиковыми. Вы так необычно изъясняетесь
Так девы, а ну марш все в дом!!! Поржали и будет! :046::046::046::ded::073:
а то топик щас как зашевелится! :001::001::001::)):)):)):)):)):)):)):)):)):))
Я боюсь :001:
Я-Матильда
28.05.2010, 02:26
Зато Шанель порадавала меня!
Фотографии в альбоме «ШАНЕЛЬ ШЛЁПКИ (http://fotki.**********/users/apfau/album/99313/)» apfau (http://apfau.******/index_fotki.xml) на Яндекс.Фотках
http://img-fotki.**********/get/3909/apfau.8/0_35f92_acd29cd1_L.jpg (http://fotki.**********/users/apfau/view/221074/)
[more]
http://img-fotki.**********/get/4301/apfau.8/0_35f93_f4092e2f_L.jpg (http://fotki.**********/users/apfau/view/221075/)
Это ж не Шанель, это Чэнел ;)
annaalien
28.05.2010, 02:31
Чэнэл для Твоего правого соседа на забыла там чём!!! Точно!!!!!!!!:016:
Я-Матильда
28.05.2010, 02:34
Чэнэл для Твоего правого соседа на забыла там чём!!! Точно!!!!!!!!:016:
Дискавери :)) Но он в последнее время женское не носит, как-то всё в мужском
Вечер юмора :)) :))
И не говори:))
sunny_sky
28.05.2010, 10:40
Ну, просвещайте, просвещайте меня. Так сказать, луч света в темном царстве :046::046: Я, правда, боюсь, что с моим Ральфом Лораном, Хьюго Боссом, Майклом Корсом, Кельвином Кляйном и прочими низкосортными брендами ваши превосходные туфли из чудного матерала "пластикат"(как слух то ласкает...ммм... хочется обнять и плакать) все равно не будут сочетаться, слишком уж богато выглядят :fifa::fifa::fifa:
:)):)):))
ой, это же чэнел фром чина.:))
begemotic
28.05.2010, 15:51
:023::023::023:
bursunduk
28.05.2010, 16:31
Девочки подскажите!
В ночи сделала заказ на Амазоне, а с утра посмотрела что перепутала местами номер дома и квартиры ( вместо дом 37 кв 57 написала дом 57 кв 37). Написала конечно продавцу быстренько, но всё равно посылка ушла на неправильный адрес. Что делать? Начать недели через 2 ходить на почту и спрашивать не приходила ли на тот адрес посылка? А они её отдадут? Или пойти в дом 57 кв 37 и попросить отдать извещение когда придет?
Вот первый раз так лопухнулась :010:
Я-Матильда
28.05.2010, 17:06
ой, это же чэнел фром чина.:))
:))
annaalien
28.05.2010, 17:25
я не пОняла, этот топ перенесли что ли на ДО? :005: Второй случай за сутки...
sunny_sky
28.05.2010, 19:55
одна пара мне не подошла:(
может, обладательниц 38 размера заинтересует;)
я не пОняла, этот топ перенесли что ли на ДО? :005: Второй случай за сутки...
+1000000000
Девы, ну имейте совесть! Несите свое добро на ДО и там его предлагайте! Тут у всех много не подошедшего, но никто это в топ не вываливает :005: Есть же правила определенные на форуме!
Девочки, помогите :008:
На shoebuy.com купила мужу сандали, при вводе биллинг адреса при отсутствии России ввела США, деньги списали, подтверждение прислали. Через полчаса приходит на почту письмо - плиз, колл ас.... позвоните, нам... Наверное, им не понравился мой биллинг. С устным английским не очень хорошо, с письменным гораздо лучше.
Написать и скказать, что плохо говорю? Рядом никого, кто владеет хорошо :(
Кто-нибудь там покупал? Платеж у вас проходил?
И чего делать? Извечный вопрос :))
У них скидка сейчас есть и очень надо мужу угодить :019:
заранее спасибо за ответ :flower:
Девочки, помогите :008:
На shoebuy.com купила мужу сандали, при вводе биллинг адреса при отсутствии России ввела США, деньги списали, подтверждение прислали. Через полчаса приходит на почту письмо - плиз, колл ас.... позвоните, нам... Наверное, им не понравился мой биллинг. С устным английским не очень хорошо, с письменным гораздо лучше.
Написать и скказать, что плохо говорю? Рядом никого, кто владеет хорошо :(
Кто-нибудь там покупал? Платеж у вас проходил?
И чего делать? Извечный вопрос :))
У них скидка сейчас есть и очень надо мужу угодить :019:
заранее спасибо за ответ :flower:
пишите письмо им и пишите, что мол не белмеса я говорить не умею на вашем языке и понять вас не смогу и ответить тоже.
мол рядом никого, кто бы помог.
могу только писать, прошу снизойти и разрешить проблему письменным способом.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.