Просмотр полной версии : Загран.магазины, доставляющие В РОССИЮ!
~Астрея~
06.10.2009, 02:53
А у меня история из серии "От судьбы не уйдешь". Купила я ребенка пару месяцев назад шикарные Примиджи ГорТекс, 26 р-р, длина по стельке 17 см. Нога при этом у ребенка 14,5. Смотрела я на эти ботинки, смотрела и горевала, что нужно было взять на размер меньше и вот....ура...урвала нужного мне 25 р-ра и радостно уже прикидывала, что они будут как раз то, что нужно....с запасом, но не таким АгрАмадным. Первые ботинки тут же продала на радостях (а они были высокие, в отличии от вторых), сижу жду :020:...дождалась: по стельки они те же самые 17 см. РОВНО :010:.
Что же такое, какая-то просто черная полоса у меня с детячьими нарядами. Правда, вот штаны зимние с ибэя вроде подошли по размеру...и всего 9 долларов всё удовольствие.
:)) ну я же говорила не париться :) ан нет нашли приключение :)) Я так сижу и тихо радуюсь что у меня сын обувкой теперь упакован до самой весны, когда уже на кожу надо переходить будет :)
Кстати не может быть 17 см тоже, вы загиб то стельки не меряете часом? Он обычно как раз 0,5 см на себя забирает. Так что моему на его 15,1 самое то. Нужный запас 1,5 см + 0,5 на вырост :)
natamasa
06.10.2009, 03:02
Девочки,привет! Скажите,пожалуйста,кто заказывал куртки и полукомбезы Gap,как они на зиму? детки не мёрзли?Они на флисе или как?
Спасибо!Очень жду!
Так в ГЭПе куртки и полукомбезы разные в коллекции бывают:). И пуховики и нет.
Я брала куртку-пуховик и полукомбез к ней.
Куртка хоть и пуховик, но на -15 я не одевала уже. Но у меня доча не очень активничала раньше на улице. Хотя, в принципе, можно вниз поддеву шерстяную надеть.
А полукомбезы у них пуховые не бывают. Там флис внутри.;)
Девчата! Нету ни у кого какой-нибудь скидки на GAP?? пожалуйста))))))))))))))))))
не это?
http://www.peekasku.com/Gap%20-%20TG.htm
Катя, спасибо:flower: за такую полезную ссылку. Пойду разглядывать красоту.:))
Клевый какой сайт!!!!!!!!! Это анонс новой коллекции что-ли?!?!? не поняла.... :(
И когда примерно оно появляется на самом ГЭПе??? не знаете?
Девчата! Нету ни у кого какой-нибудь скидки на GAP?? пожалуйста))))))))))))))))))
послала вам в личку
natamasa
06.10.2009, 16:38
Девочки, а где карнавальные костюмы хорошего качества посмотреть можно?
Бодрая велосипедка
06.10.2009, 16:40
Как интересно!
Спасибо!
http://www.disneystore.com/departments/costumes-accessories/cdo/60493/
http://www.buycostumes.com/
http://www.costumeexpress.com/CategoryPage/CX_Kids_10+77.aspx
Девочки сегодня гэп прислал код на день колумба...кто понял в чем там суть, объясните пожалуйста!!!! Размер скидки не указан...
Я-Матильда
06.10.2009, 18:04
Мне прислали код именно для Гэп аутлет, т.е. не для онлайн шоппинга а реального
Мне прислали код именно для Гэп аутлет, т.е. не для онлайн шоппинга а реального
ну да мне такой же, там про день колумба ещеююю
т.е. это только для "живых" магазинов? :( А я корзиночку набила уже :(
Я-Матильда
06.10.2009, 18:18
ну да мне такой же, там про день колумба ещеююю
т.е. это только для "живых" магазинов? :( А я корзиночку набила уже :(
Да, для живых, может через пару дней какую-нибудь "нормальную" скидочку и для онлайна дадут :flower:, придержите корзинку ;)
Вот тут ещё
http://www.buycostumes.com/Storybook-Ariel-Prestige-Toddler-Child-Costume/60778/ProductDetail.aspx
http://www.target.com/Cinderella-Disney-Princess-Favorite-Characters/b/ref=sc_fe_l_1/182-1602413-3444714?ie=UTF8&node=15855011
девочки, расскажите тайну, как заказать гэп? спасибо!!!!!!!!!!!!у них есть доставка в россию?
Раз в месяц приходит человек и задает вот именно этот вопрос... :010: Надо на первой странице крупно так написать "Геп и иже с ним не шлют в Россию!"
Старушка Изергиль
06.10.2009, 20:01
Раз в месяц приходит человек и задает вот именно этот вопрос... :010: Надо на первой странице крупно так написать "Геп и иже с ним не шлют в Россию!"
:))
Люди, никто Charlotte Russe ни заказывал? Как оно? Наши карты не берут, я правильно понимаю? :) В Россию не шипят, это ясно.
девочки, расскажите тайну, как заказать гэп? спасибо!!!!!!!!!!!!у них есть доставка в россию?
Доставки в россию у них нет, купить можно только через посредника. ВЫ почитайте этот топик поподробнее и все поймете. ;)
Люди, никто Charlotte Russe ни заказывал? Как оно? Наши карты не берут, я правильно понимаю? :) В Россию не шипят, это ясно.
Я присоединяюсь к вопросу:)
nastechka
07.10.2009, 00:42
подскажите где найти джинсы для большого( 56-58 размер ) мужчины? ему нужны не очень классические - широкие, с карманами сзади ниже попы и передние скошенные.
natamasa
07.10.2009, 00:48
http://www.disneystore.com/departments/costumes-accessories/cdo/60493/
http://www.buycostumes.com/
http://www.costumeexpress.com/CategoryPage/CX_Kids_10+77.aspx
Вот тут ещё
http://www.buycostumes.com/Storybook-Ariel-Prestige-Toddler-Child-Costume/60778/ProductDetail.aspx
http://www.target.com/Cinderella-Disney-Princess-Favorite-Characters/b/ref=sc_fe_l_1/182-1602413-3444714?ie=UTF8&node=15855011
:flower::flower::flower:Спасибо-спасибо.
Пойду выбирать.
begemotic
07.10.2009, 00:58
подскажите где найти джинсы для большого( 56-58 размер ) мужчины? ему нужны не очень классические - широкие, с карманами сзади ниже попы и передние скошенные.
Ральф Лоран выпускает одежду для очень больших и очень высоких мужчин. Посмотрите на Амазоне
olya.polya
07.10.2009, 10:23
Доставки в россию у них нет, купить можно только через посредника. ВЫ почитайте этот топик поподробнее и все поймете. ;)
спасибо! все поняла! есть посредники , которые берут 50-60%, может, кто знает, где поменьше, киньте в личку, если не жалко :))) очень хочется ляльке своей пару вещичек купить :))) спасибо заранее!!!!
спрошу еще раз: если написано бай ит нау, значит я должна немедленно оплатить? просто надо неск пар и доставка меньше за каждую вторую, вот я и интересуюсь
Девочки, кто на Landsend заказы делал - чего-то я не поняла, где у них на сайте можно отследить статус заказа? :008: Я не сильна в английском, поэтому может не там ищу...
Нашла, где можно ввести номер, но это отслеживание заказа в пути. Он выбрасывает на сайт UPS, а я доставку выбирала обычную. Да и к тому же я только вчера днем заказ сделала, они скорее всего его еще не отправили. Но не могу найти, где посмотреть, что он хотя бы In processed :010: Когда захожу в Order History - предлагает позвонить им по телефону :))
Katya A.
07.10.2009, 13:43
спасибо! все поняла! есть посредники , которые берут 50-60%, может, кто знает, где поменьше, киньте в личку, если не жалко :))) очень хочется ляльке своей пару вещичек купить :))) спасибо заранее!!!!
на пару детских вещей меньше 50% и не получится
только если это будет пара вещей по 45-50 долларов, то может 45%
nastechka
07.10.2009, 14:00
подскажите где посмотреть размерную сетку для мужских джинс Левис?
Lashatka
07.10.2009, 14:03
спрошу еще раз: если написано бай ит нау, значит я должна немедленно оплатить? просто надо неск пар и доставка меньше за каждую вторую, вот я и интересуюсь
Нет, это значит, что Вы готовы купить по фиксированной цене. Срок оплаты оговаривается в описании лота.
Девочки, кто на Landsend заказы делал - чего-то я не поняла, где у них на сайте можно отследить статус заказа? :008: Я не сильна в английском, поэтому может не там ищу...
Нашла, где можно ввести номер, но это отслеживание заказа в пути. Он выбрасывает на сайт UPS, а я доставку выбирала обычную. Да и к тому же я только вчера днем заказ сделала, они скорее всего его еще не отправили. Но не могу найти, где посмотреть, что он хотя бы In processed :010: Когда захожу в Order History - предлагает позвонить им по телефону :))
нигде, к сожалению, если обычной почтой
но обычно они очень быстро заказы обрабатывают - утром оплачиваешь, и он вечером уже в пути :)
Я к Вам за помошью. Не подскажите, на каком сайте лучше юбку pettiskirt дочке заказать?
но обычно они очень быстро заказы обрабатывают - утром оплачиваешь, и он вечером уже в пути :)
Спасибо! :flower:
жаль, что нельзя отследить :005:
Но то, что быстро отправляют - отличная новость!
Тогда можно недели через три ожидать квитка с почты :020:
Нет, это значит, что Вы готовы купить по фиксированной цене. Срок оплаты оговаривается в описании лота.
спасибо, спасибо,спасибо :):flower:
это значит они мне потом инвойс пришлют и там будет доставка остальных меньше. так же?
Lashatka
07.10.2009, 14:19
подскажите где посмотреть размерную сетку для мужских джинс Левис?
Хотела написать, что на сайте самого левиса, а там только мужские оказывается :009:. Но с мужскими просто - наша и ам. сетки левисов совпадают.
Lashatka
07.10.2009, 14:21
спасибо, спасибо,спасибо :):flower:
это значит они мне потом инвойс пришлют и там будет доставка остальных меньше. так же?
Это нужно смотреть в описании лота - есть ли что-нибудь про combine shipping
Это нужно смотреть в описании лота - есть ли что-нибудь про combine shipping
ну это-то понятно. я ж не совсем чайник:)
доставку комбинируют, просто я подзабыла, нужно ли сразу оплачивать при бай ит нау или после инвойса и уточнила. ведь если сразу, то мне пришлось бы покупать все с полной доставкой.
доставку комбинируют, просто я подзабыла, нужно ли сразу оплачивать при бай ит нау или после инвойса и уточнила. ведь если сразу, то мне пришлось бы покупать все с полной доставкой.
Надо попросить,чтоб инвойс переписал,раз обещал
nastechka
07.10.2009, 14:37
я недавно покупала 2 лота у одного продавца и при оплате вылезала табличка "Выслать shipping rates" и он выслал в тот же день и я оплатила. но у него не было в списке РФ и поэтому доставку я запрашивала
Надо попросить,чтоб инвойс переписал,раз обещал
дык я еще ничего не покупала :)
я зочу купить и мне интересно, сразу надо оплачивать или нет :) если нет, как тут уже сказали. то я нажму на все что надо, а потом инвойс запрошу и думаю что все нормально будет. если пришлет обычной инвойс, напомню что у него написано :)
я недавно покупала 2 лота у одного продавца и при оплате вылезала табличка "Выслать shipping rates" и он выслал в тот же день и я оплатила. но у него не было в списке РФ и поэтому доставку я запрашивала
это "бай ит нау" было? с обычными лотами мне все понятно
nastechka
07.10.2009, 14:43
это "бай ит нау" было? с обычными лотами мне все понятно
да бай ит нау на немецком ебее.
дык я еще ничего не покупала :)
я зочу купить и мне интересно, сразу надо оплачивать или нет :) если нет, как тут уже сказали. то я нажму на все что надо, а потом инвойс запрошу и думаю что все нормально будет. если пришлет обычной инвойс, напомню что у него написано :)
А может заранее стоит договориться,перестраховаться так сказать:073:
да бай ит нау на немецком ебее.
ок. значит все нормально будет.
А может заранее стоит договориться,перестраховаться так сказать:073:
о чем договориться? :) ну раз все пишут что не надо платить прям сразу, то не думаю что какие-то проблемы возникнут
я всегда все заранее спрашиваю,выясняю и договариваюсь, правда выигрываю потом не всегда:))
nastechka
07.10.2009, 15:01
о чем договориться? :) ну раз все пишут что не надо платить прям сразу, то не думаю что какие-то проблемы возникнут
платить надо от 3 до 7 дней с покупки, они пишут все
Я про комбинирование;)
Kunoichi
07.10.2009, 16:50
поздравля с покупками!
этот магаз есть еще в ТЦ Подсолнух, на Савушкина, по дороге из города.
офф - а чего в четверг?
уже нет. точнее, не должно быть его там - это как раз они в Атмосферу и переехали. По крайней мере, я там была несоклько раз, и продавцы мне об этом говорили, что собираются переезжать.
это значит он еще не отгружен, как только появится номер, можно будет через сайт UPS смотреть. не волнуйтесь, у меня несколько дней прошло, может даже неделя.
эээээ, пишут, что быстро. у меня долго было. может потому что в акцию по бесплатной доставке попала?
Lashatka
07.10.2009, 18:41
Девочки! Подскажите, плиз, что это за размеры (если что, это женская одежда) - XS, XL, SM, MD, LG Который раз мне уже такое попадается и никак не могу врубиться что бы это значило :009:
Смутно догадываюсь про XS, XL....но остальное-то это что :065:?
Extra-Small (40), Small(42-44), Medium(44-46), Large(46-48) примерно так. а вообще, как обычно -смотреть каждого производителя
Lashatka
07.10.2009, 19:29
Extra-Small (40), Small(42-44), Medium(44-46), Large(46-48) примерно так. а вообще, как обычно -смотреть каждого производителя
Это всё понятно, но мне интересно, что значит SM, MD, LG ;)
Старушка Изергиль
07.10.2009, 19:36
Это всё понятно, но мне интересно, что значит SM, MD, LG ;)
small-SM гласные пропущены и тд:)
Lashatka
07.10.2009, 20:09
Ну, вот...я так и думала....но надеялась вдруг это значит что-то волшебное :026:
Вот никогда б не догадалась, теперь тоже знать буду, спасибо за инфу. А может, продолжая тему размеров, кто занет что за размер такой РР? Просто пометку Р рядом с размером я понимаю, это значит на мелких. А это что? На совсем-совсем мелких?
Lashatka
07.10.2009, 20:27
Вот никогда б не догадалась, теперь тоже знать буду, спасибо за инфу. А может, продолжая тему размеров, кто занет что за размер такой РР? Просто пометку Р рядом с размером я понимаю, это значит на мелких. А это что? На совсем-совсем мелких?
Ага, это следующий в меньшую сторону за PS
просто я подзабыла, нужно ли сразу оплачивать при бай ит нау или после инвойса и уточнила. ведь если сразу, то мне пришлось бы покупать все с полной доставкой.
У меня несколько раз так получалось, что после нажатия кнопки "купить" на следующей странице вылезало сообщение: эта вещь требует немедленной оплаты (именно так, красным шрифтом). Т. е. сначала купила, а потом узнала, что платить нужно немедленно, не дожидаясь инвойса. Поэтому при покупке нескольких вещей у одного продавца заранее стараюсь уточнить все нюансы.
В случае, если при комбинированной покупке стоимость доставки ниже, продавец может сделать частичный возврат денег.
Lashatka
07.10.2009, 20:41
В случае, если при комбинированной покупке стоимость доставки ниже, продавец может сделать частичный возврат денег.
Мне наоборот часто попадаются пометки продавцов в описаниях лотов о том, что мы вам сделаем combine shipping но только по единому инвойсу, не платите за каждую вещь отдельно :009:.
Мне наоборот часто попадаются пометки продавцов в описаниях лотов о том, что мы вам сделаем combine shipping но только по единому инвойсу, не платите за каждую вещь отдельно :009:.
А что Вас удивляет? Разные продавцы по-разному себя ведут.
короче при попытке задать им вопрос ибэей меня отправила к факам магазина :) а там написано что в течении 7 дней надо оплатить даже если пэй ит нау :)
Ага, это следующий в меньшую сторону за PS
То бишь он на более худы а не на самых низкорослых, вот спасибо, значит этот размер может быть как раз на меня, так как PS мне однозначно велико вне зависимости от фирмы :)
EnniУ вас вроде обувка коламбия? как там с размерами? маломерят?
Lashatka
07.10.2009, 22:15
А что Вас удивляет? Разные продавцы по-разному себя ведут.
Ничего не удивляет :)). Просто я так понимаю, что продавец не может сделать частичный возврат за доставку через ибэй, если лоты были оплачены по разным инвойсам.
EnniУ вас вроде обувка коламбия? как там с размерами? маломерят?
Она самая. В размер идет, может, даже чуть-чуть побольше. Но не маломерит однозначно.
девыыы, нажимаю я "бай ит нау". перед подтверждением мне ж пишут что еще с меня снимут, типа доставки и тыды. так вот там такая строчка
Sales Tax: 8.750% CA Sales Tax - это значит еще и налог этот возьмут???
Lashatka
07.10.2009, 22:54
девыыы, нажимаю я "бай ит нау". перед подтверждением мне ж пишут что еще с меня снимут, типа доставки и тыды. так вот там такая строчка
Sales Tax: 8.750% CA Sales Tax - это значит еще и налог этот возьмут???
Ну, если доставка в Калифорнию, то да :073:
nastechka
07.10.2009, 22:57
А в стоимость посылки в пресловутые 10000руб включают стоимость доставки?
Ну, если доставка в Калифорнию, то да :073:
круто. понятно
На метле
07.10.2009, 23:55
Девуленьки!
Мне продавец сделал рефанд, в ПП у меня всё ОК, а когда деньги обычно в банк поступают? у меня в интернет банке пока ничего... а уже 2 дня пошло:005:
mamaStasona
07.10.2009, 23:58
А на обычную почту они без проблем соглашаются???
Ничего не удивляет :)). Просто я так понимаю, что продавец не может сделать частичный возврат за доставку через ибэй, если лоты были оплачены по разным инвойсам.
Может. По одному из лотов делается частичный возврат. Вам ведь важно, чтобы деньги вернулись, не так ли? Просто вернуть их на аккаунт не получится - такова специфика обслуживания российских карт в Paypal. А вот с привязкой к конкретной вещи - легко.
короче при попытке задать им вопрос ибэей меня отправила к факам магазина :) а там написано что в течении 7 дней надо оплатить даже если пэй ит нау :)
Вы немножко путаете "Buy now" и немедленную оплату. "Купить сейчас" - это означает, что вещь продается по фиксированной цене (в отличие от тех вещей, которые выигрываются - кто больше предложит).
А вот дальше (при оплате "Buy now") возможны разные ситуации. Либо требуется оплатить немедленно (мне такие попадались), либо срок оплаты указан на странице с описанием вещи, либо - стандартные сроки (3-7 дней).
Если надо оплатить немедленно, тогда инвойса ждать не надо, платите сразу (конечно, при условии, что способ доставки Вас устраивает).
Во всех остальных случаях достаточно написать продавцу, что Вы покупаете, и попросить выслать инвойс. Это хороший вариант, если Вы хотите оплатить страховку, или быструю доставку, или посылку с несколькими вещами.
Я обычно решаю вопросы заблаговременно, а выиграв, оплачиваю сразу.
Дамы кто мужчина костюмы покупал? Поделитесь как оно! :support:
У моего верх четкая Ам. Lка, штаны 33/34
хоть примерно подскажите какой брать примерно размер, я вообще не могу соориентироватся, тем более у моего нет вообще ни одного костюма :010: мне даже не сориентироватся по старым костюмам :010:\Вот хачу ему на др подарить, пусть будет хоть один на вский случай, а то у друга берет когда очень надо :046:
ой, костюмы без примерки - гиблое дело.... вы лучше когда в следубщий раз у друга возьмет - этот костюм замерьте и на эти мерки ориентируйтесь - иначе оооооооочень рискованно
ой, костюмы без примерки - гиблое дело.... вы лучше когда в следубщий раз у друга возьмет - этот костюм замерьте и на эти мерки ориентируйтесь - иначе оооооооочень рискованно
Да, это точно. Я бросила это занятие, когда начала разбираться в сайз чартах разных брендов. Надо четко понимать фасон пиджака пиджака: сколько пуговиц, притален или нет, короткий/сред/длин/удлиненный. Не во всех костюмах есть соответствующие замеры. Облизывался муж долго на Zegna, но так и не решился:(
Да, это точно. Я бросила это занятие, когда начала разбираться в сайз чартах разных брендов. Надо четко понимать фасон пиджака пиджака: сколько пуговиц, притален или нет, короткий/сред/длин/удлиненный. Не во всех костюмах есть соответствующие замеры. Облизывался муж долго на Zegna, но так и не решился:(
грустно :(
спросить больше не у кого :(
грустно :(
спросить больше не у кого :(
Еще могу подгрустнить: у разных фирм абсолютно разный крой по размерам, и даже по коллекциям(например, у Ральф Лорена, пыталась вычислить из какой коллекции пиджак на Ебее, так и не получилось)). Муж мерил Армани и Zegna здесь в Питере. Пиджак Зени сел идеально, хотя был на размер больше, чем он обычно носит. Армани при тех же исходных повис мешком, а размером меньше было узко в плечах и пузырилось на спине.. В общем, заказывать можно, если знаешь размерную сетку конкретной фирмы и модели применительно к конкретному мужчине!:)
Дааа похоже ходить моему мужу теперь без костюма :(
Девуленьки!
Мне продавец сделал рефанд, в ПП у меня всё ОК, а когда деньги обычно в банк поступают? у меня в интернет банке пока ничего... а уже 2 дня пошло:005:
Если Вы видите возврат в списке выполненных операций на Paypal, то остальное - дело времени. Зависит от того, как быстро обработает операцию банк. 2 дня - это очень мало, бывает, и несколько недель деньги болтаются неизвестно где.
Дамы кто мужчина костюмы покупал? Поделитесь как оно! :support:
У моего верх четкая Ам. Lка, штаны 33/34
хоть примерно подскажите какой брать примерно размер, я вообще не могу соориентироватся, тем более у моего нет вообще ни одного костюма :010: мне даже не сориентироватся по старым костюмам :010:\Вот хачу ему на др подарить, пусть будет хоть один на вский случай, а то у друга берет когда очень надо :046:
Я собираюсь это сделать. Присмотрела очень симпатичный костюм в клеточку, но тоже в сомнениях как оно сядет....
Девушки!!!!! У кого есть новые тряпочки с этикетками размера М? Рост у сестры 175. Или обувка новая в коробочках размера 8? С удовольствием прикуплю сестре в подарок. Не синтетика, только натуральные материалы. Спасибо!:flower:
У меня есть бадлон с Блуфлая-эмка-новый, мне что-то не подошел:)
Lashatka
08.10.2009, 04:05
Девушки!!!!! :flower:
:)
Тсссс...финский топ, вроде за это разгоняли как-то. Давайте с этим в личку лучше.
И еще для желающих пристроить или найти что-то есть группа http://vkontakte.ru/club11668043 :support::support::support:
Mahon*ka
08.10.2009, 09:49
девушки хелп:support::support::support:, стала платить сегодня в пейпале-- а он мне такую вот штуку написал--Не удалось проверить вашу кредитную или дебетовую карту. Чтобы продолжить процедуру покупки, выберите другой способ оплаты или добавьте другую кредитную или дебетовую карту, затем нажмите "Продолжить".:001:-- платила уже больше полгода с этой карты, что делать?:091::091::091::091::091::091::091: полазила по всяким справкам--не нашла ничего
Katya A.
08.10.2009, 09:53
я у меня получилась успешная мужская рубашка
брала на АЕ самую дешевую распродажную на пробу
с размерной сеткой даже не стала заморачиваться, обычно у мужа все рубашки XL (если ему не нравится ил не подходит, то я ношу, у меня такой же размер)
эту тоже взяла XL - мужу подошла и все понравилось (и мне понравилось), и цвет и размер, и ткань, фактура, как сшита
муж сказал купить еще:))
посмотрим еще как будет в носке, потом купим
жалко только нигде не могу найти более неформальный рубашек
мужу в офис ходить не надо, самые любимые рубашки у нас - в рисунками, с цветочками, с турецкими огурцами...
здесь покупали их все в Сохо, но теперь то ли магазинов этих нет, то ли рубашек там нет - давно я в городе не была
а на сайтах ничего такого не встречаю:(
olya.polya
08.10.2009, 11:19
на пару детских вещей меньше 50% и не получится
только если это будет пара вещей по 45-50 долларов, то может 45%
Девочки! хелп! киньте ссылку на посредника гэп, пожалуйста!!! спасибо!
Lashatka
08.10.2009, 11:20
девушки хелп:support::support::support:, стала платить сегодня в пейпале-- а он мне такую вот штуку написал--Не удалось проверить вашу кредитную или дебетовую карту. Чтобы продолжить процедуру покупки, выберите другой способ оплаты или добавьте другую кредитную или дебетовую карту, затем нажмите "Продолжить".:001:-- платила уже больше полгода с этой карты, что делать?:091::091::091::091::091::091::091: полазила по всяким справкам--не нашла ничего
Подождите день-другой и попробуйте снова.
я у меня получилась успешная мужская рубашка
брала на АЕ самую дешевую распродажную на пробу
с размерной сеткой даже не стала заморачиваться, обычно у мужа все рубашки XL (если ему не нравится ил не подходит, то я ношу, у меня такой же размер)
эту тоже взяла XL - мужу подошла и все понравилось (и мне понравилось), и цвет и размер, и ткань, фактура, как сшита
муж сказал купить еще:))
посмотрим еще как будет в носке, потом купим
жалко только нигде не могу найти более неформальный рубашек
мужу в офис ходить не надо, самые любимые рубашки у нас - в рисунками, с цветочками, с турецкими огурцами...
здесь покупали их все в Сохо, но теперь то ли магазинов этих нет, то ли рубашек там нет - давно я в городе не была
а на сайтах ничего такого не встречаю:(
Катя, на ебее этого добра полно.
это значит он еще не отгружен, как только появится номер, можно будет через сайт UPS смотреть. не волнуйтесь, у меня несколько дней прошло, может даже неделя.
эээээ, пишут, что быстро. у меня долго было. может потому что в акцию по бесплатной доставке попала?
как это обычную доставку (т е почтой) можно увидеть на сайте UPS? :004:
А что, была акция по бесплатной доставке в Россию? По США только такие видела (или вы имеете в виду, что просто в этот момент была б/пл доставка по США)?
А на обычную почту они без проблем соглашаются???
не поняла вопроса, честно сказать - просто при оформлении заказа вы сами выбираете способ доставки (UPS или почта), при чем тут согласие? :005:
Девочки поздравьте меня...чего то нажала на Е.... не знаю правильно нет...но кажется я там чего то выиграла...или нет не понимаю...
блин..теперь надо как то прваильно оплатить...
короче поздравьте меня с дебютом...не знаю что из этого в итоге получится...
:073:оплатила :065::065::065:
ОФФ - я пока в отпуске была, мой сын быстренько разобрался со всеми этими покупками заграницей, через терминал положил деньги на какую-то виртуальную карту (там генерится номер и CVC) и купил на немецком е-бее себе комплект к Guitar Hero (это игра такая на приставке x-box, огроменная коробка с гитарой, ударной установкой и прочим, 8 кг веса....) Вот поколение подрастает - им эти покупки в интернете как семечки, а я до сих пор на е-бей не рискую залезть :001:
ОФФ - я пока в отпуске была, мой сын быстренько разобрался со всеми этими покупками заграницей, через терминал положил деньги на какую-то виртуальную карту (там генерится номер и CVC) и купил на немецком е-бее себе комплект к Guitar Hero (это игра такая на приставке x-box, огроменная коробка с гитарой, ударной установкой и прочим, 8 кг веса....) Вот поколение подрастает - им эти покупки в интернете как семечки, а я до сих пор на е-бей не рискую залезть :001:
вы надеюсь теперь не скажете что сын - первоклассник? :))
nastechka
08.10.2009, 19:16
знаете если бы ему было 4 года, то это было бы удивительно. но все равно молодец.
я на ебее уже 4 покупки совершила, 2 уже пришли, 2 жду
обратите внимание на место обитания продавца :))
http://cgi.ebay.com/MONCLER-GOOSE-DOWN-JACKET-AND-PANTS-18-24-MONTH_W0QQitemZ260486774969QQcmdZViewItemQQptZLH_D efaultDomain_0?hash=item3ca638c0b9
nastechka
08.10.2009, 19:17
вы надеюсь теперь не скажете что сын - первоклассник? :))
я ужо в профиле посмотрела, 14 лет уже почти взрослый
Девуленьки!
Мне продавец сделал рефанд, в ПП у меня всё ОК, а когда деньги обычно в банк поступают? у меня в интернет банке пока ничего... а уже 2 дня пошло
Мне через три дня пришли, по-моему. В общем, не очень быстро.
На метле
08.10.2009, 19:51
Мне через три дня пришли, по-моему. В общем, не очень быстро.
спасиб, у меня уже сегодня пришли:080::080::080:
правда потеряла я на разнице курсов и комиссии за конвертацию... но если считать что мне вещь бесплатно досталась, то можно закрыть на это глаза.
Девы, а у всех снимается % за "конверсию по трансграничной операции"?:016:
сентябрёнок
08.10.2009, 20:52
А Вы в самом начале подтверждали кредитку? Если нет, то скорее всего вы исчерпали лимит в 30 тыс. рублей или 1 тыс$ и пепал больше не даст вам платить с этой карты, есть вероятность, что если Вы и дальше начнёте пытатся платить с неё то аккуант вообще могут заблокировать.
Молодец!!!
Какие сейчас умные и хорошие дети растут!
А Вы в самом начале подтверждали кредитку? Если нет, то скорее всего вы исчерпали лимит в 30 тыс. рублей или 1 тыс$ и пепал больше не даст вам платить с этой карты, есть вероятность, что если Вы и дальше начнёте пытатся платить с неё то аккуант вообще могут заблокировать.
ой, объясните, как это, т.е. с одной карты можно только на 30 т.р. купить через РР
ой, объясните, как это, т.е. с одной карты можно только на 30 т.р. купить через РР
Это если она не прописана в ПП ,если в самом начале привязывали к ПП аккаунту, то все ОК
На Кабеласе женские боты Коламбия по 40 баксов, были 90 http://www.cabelas.com/cabelas/en/templates/product/standard-item.jsp?id=0025507830367a&navCount=4&podId=0025507&parentId=cat140020&masterpathid=&navAction=jump&cmCat=MainCatcat21404-cat21416-cat140020&catalogCode=OG&rid=&parentType=index&indexId=cat140020&hasJS=true
они наверно весят три кило...
Ого. Так а если я эту карту зарегестрирую до того как исчерпаю 30.000? У меня кажется уже ооочень близкая сумма.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.