Просмотр полной версии : Загран.магазины, доставляющие В РОССИЮ!
Kunoichi
23.10.2009, 12:33
как у них с размерами - маломерит/большемерит?
мне показалось, что в размер. могу вам размер написать и стельку померить .. правда, не знаю, вытаскивается она или нет. Я на следующую осень взяла своим :008::046: уж очень понравились, и цена была приемлемая
Kunoichi
23.10.2009, 12:35
Смотри фирму EMU (тоже Австралия, все 100% натуральное), фирму BearPaw (в запросе лучше уточнять Boots, а то реально медвежьи лапы от карнавальных костюмов лезут из всех щелей:046:).
я уже выше сказала, что BearPaw деццкие пришли. Обалденные!!! за треть от уггов, только размерную сетку сверять надо. если угги идут на размер меньше к обычному, то тут наоборот.
Kunoichi
23.10.2009, 12:37
...и стоило связаться с ним перед тем как сделать ставку, но я была так impressed with this gorgeous item that I can't stop myself from placing my bid ...
ах-хаааа-ххххххххаааа :046::046::)) классно сказано!
Девушки привет)
А с амазона никто не собирается в ближайшее время заказывать?? Присмотрела себе немного обуви;)
А какой смысл объединяться если у них доставка по штатам от 25 баксов бесплатная, налога они не берут а в РФ все равно не посылают?
а в РФ все равно не посылают?
Разве? Вы уверены?
Разве? Вы уверены?
В том, что амазон не вышлет вам в Россию обувь? На 100% уверена. Ну, по крайней мере, никому еще не высылал ничего кроме книг и дисков.
Разве? Вы уверены?
только книжки посылают
Девочки а кто-нибудь подскажит как делать заказ, мне вот тут кучу вещичек понравилось ноя что-то недогоню вообще т.к. я и в английском не бум-бум)))Объясните плиз буду очень благодарна!Как заказывать как оплачивать и куда обращаться?!:008::)
Девочки а кто-нибудь подскажит как делать заказ, мне вот тут кучу вещичек понравилось ноя что-то недогоню вообще т.к. я и в английском не бум-бум)))Объясните плиз буду очень благодарна!Как заказывать как оплачивать и куда обращаться?!:008::)
"Вот тут" понятие растяжимое:))
мне показалось, что в размер. могу вам размер написать и стельку померить ..
напишите, плиз:flower: и еще если можно ссылку на саму модель (если сохранилась):)
А какой смысл объединяться если у них доставка по штатам от 25 баксов бесплатная, налога они не берут а в РФ все равно не посылают?
:008: ну не знаю)) я первый раз оттуда, до этого все на вике тарилась))
тогда подскажите плиз посредника;)
:008: ну не знаю)) я первый раз оттуда, до этого все на вике тарилась))
тогда подскажите плиз посредника;)
Это можно! ловите в личку ;)
Это можно! ловите в личку ;)
:flower:
Японский Бох
23.10.2009, 14:32
а есть кто-нибудь, кто относил уже зиму Bearpaw? они так же хороши, как угги?
Японский Бох
23.10.2009, 14:35
и еще, что то не могу найти стоимость доставки с 6пм, кроме 6,95 дол, сколько-то еще они берут? и как долго идут от них?
Это же невозможно :008:, в ПП страну вроде как не изменить :009:.
ну в общем да, не изменить, но я страну пишу в строке адреса :) У меня так вписана финляндия и америка:008:
и еще, что то не могу найти стоимость доставки с 6пм, кроме 6,95 дол, сколько-то еще они берут? и как долго идут от них?
Берут ли они налог не помню. Моя обувь дошла во Флориду дней за 7-8.
Одно из двух. Либо где-то всё-таки значится Россия (адрес в Paypal либо на eBay, или карта российского банка), либо продавец так реагирует на русские имя-фамилию.
само собой значится. Но я-то не прошу ее отправить в Россию, а прошу на адрес американский который привязан к аккаунту и там, и там. Это тоже некоторые не делают?
и еще, как можно-то ставки отзывать?
http://www.forgetmenotkids.com/Fall-Preorders_c_1155.html вот тут)))))))))))))))))
"Вот тут" понятие растяжимое:))
http://www.forgetmenotkids.com/Fall-Preorders_c_1155.html вот тут)))))))))))))))))
Снежный Рассвет
23.10.2009, 15:16
Bearpaw тяжелее и плотнее, чем угги. Т.к. поверх овчины у них еще замша сверху. Поэтому они более жесткие и хуже адаптируются под ногу, в отличие от мягких классических уггов. Зато у них резиновая подошва, а не EVA, она не так скользит по льду.
Посылают, до 100$ доставка 27.
Bearpaw тяжелее и плотнее, чем угги. Т.к. поверх овчины у них еще замша сверху. Поэтому они более жесткие и хуже адаптируются под ногу, в отличие от мягких классических уггов. Зато у них резиновая подошва, а не EVA, она не так скользит по льду.
а по теплоте они как?? не мерзнут ноги??
Снежный Рассвет
23.10.2009, 15:27
а по теплоте они как?? не мерзнут ноги??
Мне они не сели, я продавала в том году. На мой подъем и пальцы было тесно (даже после того, как я скорректировала размер).
Овчина была нормальной вполне. Скажем, как в озбутсах. (Но в моей Вуге овчина лучше:))))
Холодно, имхо, может быть, только если ноге тесно. Потому что оне как угги, только сверху еще доп. слой замши (зачем-то :009:), два слоя просто прощупать можно!
Снежный Рассвет
23.10.2009, 15:29
Я Bearpaw, кстати, тут покупала http://www.streetmoda.com, и у них на ебее есть магазинчик еще.
Обратите внимание, что в описании моделей EVA -- это название модели, а не подошва EVA
Японский Бох
23.10.2009, 15:49
Мне они не сели, я продавала в том году. На мой подъем и пальцы было тесно (даже после того, как я скорректировала размер).
Овчина была нормальной вполне. Скажем, как в озбутсах. (Но в моей Вуге овчина лучше:))))
Холодно, имхо, может быть, только если ноге тесно. Потому что оне как угги, только сверху еще доп. слой замши (зачем-то :009:), два слоя просто прощупать можно!
спасибо за ответ! я слышала, что они маломерят.. у вас высокий подъем? у меня высоковат тоже..
Ekaterinca
23.10.2009, 15:50
Посылают, до 100$ доставка 27.
:009::009::009: что-то я туплю. Это в Россию доставка? А если более 100 долларов? Присмотрела племяшкам одежку :))
Девочки, а детские книги для чтения самых маленьких, ну, такие с большими буквами, как обозначить для поиска по-английски?
В том, что амазон не вышлет вам в Россию обувь? На 100% уверена. Ну, по крайней мере, никому еще не высылал ничего кроме книг и дисков.
Интересно получается:009:. Я накопала там пару, которую они выслали 21.10.09 (правда это была уже 20-я пара, наверно, все предыдущие при оформлении заказа были "cannot be sent" в Россию). Есть номер посылки, неужели не дойдут?:005:
Интересное кино получается.
:009::009::009: что-то я туплю. Это в Россию доставка? А если более 100 долларов? Присмотрела племяшкам одежку :))
Это и есть цена доставки на менее чем 100 долларов. Написано же ДО 100 долларов
Снежный Рассвет
23.10.2009, 15:54
спасибо за ответ! я слышала, что они маломерят.. у вас высокий подъем? у меня высоковат тоже..
Да, у меня не самый крутой подъем (у мамы-бабушки выше), но нога все-таки не плоская.
Интересно получается:009:. Я накопала там пару, которую они выслали 21.10.09 (правда это была уже 20-я пара, наверно, все предыдущие при оформлении заказа были "cannot be sent" в Россию). Есть номер посылки, неужели не дойдут?:005:
Нормально получается, так и должно быть. Амазон это не только сам амазон, это большой инет-портал на котором торгуют помимо магазина амазон.ком еще и другие магазины и единичные магазины в РФ отправляют. Просто надо формулировать четко что вы хотите, если приглашаете кого-то в закупку например "Продавец ХХХ на амазоне который в РФ доставляет дал скидку на то-то, кто хочет со мной закупиться, чтоб съэкономить на доставке?". Но вааще там очень мало кто доставлет, но одни сапожки я тоже получила напрямую в РФ в прошлом году, а потом еще подруге такие же заказала.
Японский Бох
23.10.2009, 16:00
Я Bearpaw, кстати, тут покупала http://www.streetmoda.com, и у них на ебее есть магазинчик еще.
Обратите внимание, что в описании моделей EVA -- это название модели, а не подошва EVA
хорошая ссылка, спасибо! Блоуфиш это мечта)
жаль только Bearpaw размеров и цветов мало.. стоимость одна из низких
Нормально получается, так и должно быть. Амазон это не только сам амазон, это большой инет-портал на котором торгуют помимо магазина амазон.ком еще и другие магазины и единичные магазины в РФ отправляют. Просто надо формулировать четко что вы хотите, если приглашаете кого-то в закупку например "Продавец ХХХ на амазоне который в РФ доставляет дал скидку на то-то, кто хочет со мной закупиться, чтоб съэкономить на доставке?". Но вааще там очень мало кто доставлет, но одни сапожки я тоже получила напрямую в РФ в прошлом году, а потом еще подруге такие же заказала.
ОК, поняла, продавец Amazon не доставляет, другие могут, если захотят:)). Спасибо, успокоили:flower:
В Россию. А более будет более:))
Kunoichi
23.10.2009, 16:06
Девочки, а детские книги для чтения самых маленьких, ну, такие с большими буквами, как обозначить для поиска по-английски?
http://www.betterworldbooks.com/Childrens-Books-C4.aspx может, тут поискать? там и куча ревью на каждую книгу, где пишут возраст ребенка (если нажать на выбранную книгу и отлистать вниз), и аналогичные книги предлагают из той же тематики или серии
Я-Матильда
23.10.2009, 16:10
Хороший магазин! Спасибо!!!
http://www.betterworldbooks.com/Childrens-Books-C4.aspx может, тут поискать? там и куча ревью на каждую книгу, где пишут возраст ребенка (если нажать на выбранную книгу и отлистать вниз), и аналогичные книги предлагают из той же тематики или серии
Спасибище! А как превью посмотреть? :( Мне что-то не показывает
Ekaterinca
23.10.2009, 16:14
Это и есть цена доставки на менее чем 100 долларов. Написано же ДО 100 долларов
А я спросила про ОТ 100 долларов.
В Россию. А более будет более:))
а Вы не скинете ссылку про тарифы на доставку, плизззззззззззз :091::091::091::flower::flower::flower:.
ЗЫ: я, к моему великому сожалению, абсолютно не знаю английского, в связи с чем даже не представляю где на сайте искать инфу про доставку:(.
я в стритмоде тоже покупала, как раз через ибэй :)
Kunoichi
23.10.2009, 16:22
Спасибище! А как превью посмотреть? :( Мне что-то не показывает
превью (если Вы имеете в виду странички в книге) - это вряд ли
но открыв книгу в размеле EARLY READER, можно найти следующее
http://www.betterworldbooks.com/Im-a-Big-Sister-id-0688145094.aspx
там внизу родители отзывы пишут, и указывают сколько лет ребятенку
шиппинг кост = 3,97 по всему миру за 1 книгу
Сорри :flower: Вот так я читаю....:008:
превью (если Вы имеете в виду странички в книге) - это вряд ли
но открыв книгу в размеле EARLY READER, можно найти следующее
http://www.betterworldbooks.com/Im-a-Big-Sister-id-0688145094.aspx
там внизу родители отзывы пишут, и указывают сколько лет ребятенку
шиппинг кост = 3,97 по всему миру за 1 книгу
А я тычу тычу ищу как страницы посмотреть. Спасибо пошла читать изучать, буду заранее запасать книжки
Kunoichi
23.10.2009, 16:26
ну как сказать.. я угги не щупала, но вот пришли детские беарпау, они мягкие и там одна лишь овчина не пришитая :love: нет замши еще одной сверху, и качество супер-супер
одни такие http://www.amazon.com/gp/product/B001NJJRUQ/ref=s9_simz_gw_s0_p309_i1?pf_rd_m=ATVPDKIKX0DER&pf_rd_s=center-2&pf_rd_r=0G84V430ZDZHPXH9DH3S&pf_rd_t=101&pf_rd_p=470938631&pf_rd_i=507846
другие такие http://www.amazon.com/BEARPAW-Toddler-Eva-Short-Boot/dp/B0027P7YIM/ref=pd_sbs_shoe_3_img
EVA взяла только потому что боялась промахнуться с размером. Теперь продаю первые, они нам действительно впритык
а Вы не скинете ссылку про тарифы на доставку, плизззззззззззз :091::091::091::flower::flower::flower:.
ЗЫ: я, к моему великому сожалению, абсолютно не знаю английского, в связи с чем даже не представляю где на сайте искать инфу про доставку:(.
А там нет инфы, надо смотреть методом накидывания в корзину:))
Снежный Рассвет
23.10.2009, 16:32
ну как сказать.. я угги не щупала, но вот пришли детские беарпау, они мягкие и там одна лишь овчина не пришитая :love: нет замши еще одной сверху, и качество супер-супер
одни такие http://www.amazon.com/gp/product/B001NJJRUQ/ref=s9_simz_gw_s0_p309_i1?pf_rd_m=ATVPDKIKX0DER&pf_rd_s=center-2&pf_rd_r=0G84V430ZDZHPXH9DH3S&pf_rd_t=101&pf_rd_p=470938631&pf_rd_i=507846
другие такие http://www.amazon.com/BEARPAW-Toddler-Eva-Short-Boot/dp/B0027P7YIM/ref=pd_sbs_shoe_3_img
EVA взяла только потому что боялась промахнуться с размером. Теперь продаю первые, они нам действительно впритык
Трудно говорить, не пощупав ваши сапожки, но в описании у вас, к примеру " The soft suede upper is fully lined with sheepskin for the ultimate in warmth and comfort. " или
Genuine suede leather upper
Genuine shearling sheepskin lining
Может быть, у вас нет двух слоев кожи, может быть, есть, но не прощупывается...не знаю:) На тех 3 парах взрослых Беарпау разных размеров, высот и расцветок, которые прошли через мои руки, было два слоя кожи:)))
Снежный Рассвет
23.10.2009, 16:34
Кстати, о детских уггах. Я в том году купила ребенку тут www.ozbootz.com, и, хотя взрослые мне не подошли оттуда, деточка в решительном восторге и второй сезон носит свои сапожки (при том, что он мальчик, а не девочка-модница).
Katya A.
23.10.2009, 16:35
на олд неви скидки по коду
Кстати, о детских уггах. Я в том году купила ребенку тут www.ozbootz.com (http://www.ozbootz.com), и, хотя взрослые мне не подошли оттуда, деточка в решительном восторге и второй сезон носит свои сапожки (при том, что он мальчик, а не девочка-модница).
ойой, мне нравятся такие. надо почитать чего у них там с доставками :)
на олд неви скидки по коду
Каааааааатяяяяяяя:091::))
мнененадамнененада
Ekaterinca
23.10.2009, 16:39
А там нет инфы, надо смотреть методом накидывания в корзину:))
Ооооооооооооо, просто метод ненаучного тыка какой-то :)):)):)). Пойду развлекаться :075:.
ЗЫ: а одежа у них как? ничего? а то мне на подарки, не хочется проколоться :008:
Японский Бох
23.10.2009, 16:49
Кстати, о детских уггах. Я в том году купила ребенку тут www.ozbootz.com, и, хотя взрослые мне не подошли оттуда, деточка в решительном восторге и второй сезон носит свои сапожки (при том, что он мальчик, а не девочка-модница).
а какие именно, которые surf или outdoor?
выглядят супер!
почему не подошли вам?
я бы взяла дочке, нам на Камчатку снежную лететь в этом году. Надо что-нибудь ей выбрать, раз уггов нам не хватило распродажных
Я-Матильда
23.10.2009, 16:55
Мне тоже с форгетминота нада, надеюсь в долларов 50 уложиться!!! Могу с кем-нить за компанию ;)
я бы взяла дочке, нам на Камчатку снежную лететь в этом году. Надо что-нибудь ей выбрать, раз уггов нам не хватило распродажных
Ух ты,здорово:) Можно в Японию метнуться:)
Японский Бох
23.10.2009, 16:58
ойой, мне нравятся такие. надо почитать чего у них там с доставками :)
у них вроде по австралии обычной почтой бесплатно, потом +10% от чека или 20% если экспресс, если я правильно поняла.
не поверите. Не проще чем отсюда. :(
С камчатки прямых рейсов нет, надо во владивосток, а до него билет стоит почти как до москвы.
Но нам и на Камчатке не плохо, и даже очень-очень здорово:))
Сначала написала,потом погуглила - пишут ,что проблематично :005:
не поверите. Не проще чем отсюда. :(
С камчатки прямых рейсов нет, надо во владивосток, а до него билет стоит почти как до москвы.
Но нам и на Камчатке не плохо, и даже очень-очень здорово:))
Кое-кто обещал сделать недорогие билеты на Дальний Восток:073: И как оно?
у них вроде по австралии обычной почтой бесплатно, потом +10% от чека или 20% если экспресс, если я правильно поняла.
девыыыы, перестаньте, мне на работу надо собираться)))))
те и кооперироваться не надо?
пошла зарабатывать на красоту для дочки. А то у младшей и камики и коламбия, а старшая, как отстой только с коламбией :) непорядок.
Кое-кто обещал сделать недорогие билеты на Дальний Восток:073: И как оно?
надеюсь на распродажу только. А так небюджетно это дело.
Снежный Рассвет
23.10.2009, 17:03
а какие именно, которые surf или outdoor?
выглядят супер!
почему не подошли вам?
У деточки детские сурфы, у папы аутдор, а мне не подошли сурфы взрослые. Пальцам тесно, даже если впереди еще подошвы много. Пухлые они у меня:)
Вот мой любимый сайт www.whooga.com (http://www.whooga.com), они даже похваляются спецом, что для пальцев сделали "room" (http://www.whooga.com/?p=good-life) :) Огромная удача, что это были мои первые угги, потому что сели идеально. Если бы я сперва озбутсы мерила или беарпау, то разочаровалась бы в валенках :) (не моя колодка).
надеюсь на распродажу только. А так небюджетно это дело.
хотя не дороже чем по европейской части мотаться :) короче надеемся за 2 взрослых, 5 летку и до 2 отдать 35 в две стороны
хотя не дороже чем по европейской части мотаться :) короче надеемся за 2 взрослых, 5 летку и до 2 отдать 35 в две стороны
Ну так это по-божески еще. Лететь-то ого-го скока:010:
Снежный Рассвет
23.10.2009, 17:04
еще можно обычной почтой со страховкой 20%, а экспресс, мне казалось, 30%, но я им не пользовалась:)
Обычная почта идет около месяца.
У деточки детские сурфы, у папы аутдор, а мне не подошли сурфы взрослые. Пальцам тесно, даже если впереди еще подошвы много. Пухлые они у меня:)
Вот мой любимый сайт www.whooga.com (http://www.whooga.com), они даже похваляются спецом, что для пальцев сделали "room" :) Огромная удача, что это были мои первые угги, потому что сели идеально. Если бы я сперва озбутсы мерила или беарпау, то разочаровалась бы в валенках :) (не моя колодка).
значит какие лучше на самую узкую ногу взять? озбутсы или этих медведей? (это я себе)
а дочке с большим подъемом что лучше?
Снежный Рассвет
23.10.2009, 17:13
значит какие лучше на самую узкую ногу взять? озбутсы или этих медведей? (это я себе)
а дочке с большим подъемом что лучше?
Детских медведей не видела и в руках не держала -- не знаю. У сына не очень низкий подъем -- бывают проблемы с обувью, но озбутсы любит. Еще вот у Вуги детские появились -- но не видела в реале их. Думаю, они могли бы на совсем большой подъем пойти, если продолжают традиции колодки.
А Вам -- что больше нравится по другим признакам, потому что и медведи и оззики как раз для узких ножек :) По весу и мягкости выигрывают озбутсы, но беарпау имеют вроде как более прочную подошву и таки коровья замша прочнее, чем овчина, при механических повреждениях (я вот себе порвала угги железной дверью в детский сад:))), думаю, беарпау так бы не того).
Но если Вы будете просто носить, то это вроде как и несущественно... Озбутсы можно стирать в машинке, в отличие от Беарпау...народ пробовал на других форумах -- и несколько лет носит эти озбутсы после стирки. (Вуга, кстати, стирку не рекомендует своих уггов). Оззики делают в Австралии и аутдор в Новой Зеландии, а Беарпау - в Китае.
Вот мой любимый сайт www.whooga.com (http://www.whooga.com), они даже похваляются спецом, что для пальцев сделали "room" :) Огромная удача, что это были мои первые угги, потому что сели идеально. Если бы я сперва озбутсы мерила или беарпау, то разочаровалась бы в валенках :) (не моя колодка).
А правда про температуру от -5 до 35 С? http://www.whooga.com/?p=good-life Как по ощущениям? Зимой?
Японский Бох
23.10.2009, 17:14
Вот мой любимый сайт www.whooga.com, они даже похваляются спецом, что для пальцев сделали "room" :) Огромная удача, что это были мои первые угги, потому что сели идеально. Если бы я сперва озбутсы мерила или беарпау, то разочаровалась бы в валенках :) (не моя колодка).
вот уж издевательство))) я только с одними определюсь, так озбутсы появились, вроде на них переметнулась, тут и вуги эти.. сегодня нерабочий день совершенно!:))
Снежный Рассвет
23.10.2009, 17:14
А правда про температуру от -5 до 35 С? http://www.whooga.com/?p=good-life Как по ощущениям? Зимой?
В -35 не гуляла:))) По понятным причинам:) Но никогда-никогда не мерзла в уггах :support: вот правда, мега обувь.
Снежный Рассвет
23.10.2009, 17:17
вот уж издевательство))) я только с одними определюсь, так озбутсы появились, вроде на них переметнулась, тут и вуги эти.. сегодня нерабочий день совершенно!:))
а я, кстати, макушку поскребла...и вспомнила, что у меня еще у самой есть для типа слякоти вот такие озбутсы http://www.ozbootz.com/sheepskinboots/shop/item.php?itemid=86
Тепленькие! Колодка попросторнее сурфов. Так что я их себе оставила:)
Katya A.
23.10.2009, 17:19
само собой значится. Но я-то не прошу ее отправить в Россию, а прошу на адрес американский который привязан к аккаунту и там, и там. Это тоже некоторые не делают?
и еще, как можно-то ставки отзывать?
Катя-Лашатка такой вежливый ответ предложила
я бы погрубее написала, что я и не прошу ее отправлять РФ, читать умею, поэтому и делаю ставку :))
мне кажется, не так просто отозвать ставку (возможно, и нельзя)
некоторые могут написать, что отправляют только на адрес пейпала официальный (у меня он в РФ)
но это должно быть у нее указано, или должно быть указано, что не принимаются ставки не США
Katya A.
23.10.2009, 17:23
жалко, мне сегодня некогда особо подробно вас читать:(
когда починят мой комп повнимательнее почитаю все про валенки:))
Katya A.
23.10.2009, 17:29
этот код с олд неви очень странный
код одноразовый
написано 10-12-30-50%
на сколько именно % ваш код, вы узнаете на чекауте:))
кто еще получил?
у кого больше?
:073:
код одноразовый
написано 10-12-30-50%
кто еще получил?
у кого больше?
у меня 10% - проверила уже :))
Я-Матильда
23.10.2009, 17:47
код одноразовый
написано 10-12-30-50%
кто еще получил?
у кого больше?
У меня есть - он мне не нужен - могу поделиться!!!
Katya A.
23.10.2009, 17:51
у меня 10% - проверила уже :))
У меня есть - он мне не нужен - могу поделиться!!!
да мне тоже не нужен
а у вас на сколько %?
мне кажется, это разводка:(
у меня все коды на 10%
даже на адрес, с которого я регулярно покупаю этот олд неви в громадных количествах
да мне тоже не нужен
а у вас на сколько %?
мне кажется, это разводка:(
у меня все коды на 10%
даже на адрес, с которого я регулярно покупаю этот олд неви в громадных количествах
...и у меня на 10%:))...наверное на 50 - один на всех клиентов:)) в чём смысл не очень понятно...
Девочки, а куда вы вещи деваете, не подощедшие по размеру, на общую ДО выставляете?
А нет такого топика продам-поменяю для забугорных покупок?
Вот я бы в таком порылась! Или свои какие-нибудь явки-пароли?
nastechka
23.10.2009, 23:00
http://vkontakte.ru/club11668043
http://community.livejournal.com/spb_eshopper/
только я не знаю продается там что то или нет
Eveolution
23.10.2009, 23:43
Понравились туфли на немецком Амазоне... Хочунемогу их. Но нет доставки в Россию :(
Через кого заказывать?
Если есть у кого проверенные посредники в Германии, напишите в личку, плиз.
Здравствуйте! Нужны коньки и щитки на ребенка из американского интернет-магазина. Подсобите или подскажите способы доставки в Санкт-Петербург. Увы, российские цены не потянем, а из СШа товары данных производителей Bauer & Easton магазинам высылать запрещено.
Мы некурящих животное домашнее хозяйство.
перевел гугл с немецкого :))
Мы - свободный для животного nichtraucher бюджет.
а это эта же фраза транслейтером))))))
пошла учить немецкий.
Ekaterinca
24.10.2009, 01:16
Мы - свободный для животного nichtraucher бюджет.
а это эта же фраза транслейтером))))))
пошла учить немецкий.
а что за фраза то?
а что за фраза то?
Чистый дом,не курящие, нет домашних животных. Типа того:)) Эта фраза у каждого прода как заклинание:))
Чистый дом,не курящие, нет домашних животных. Типа того:)) Эта фраза у каждого прода как заклинание:))
ну думаю да. Животных нет, не курим. на американском почти у всех такая, да :))
Ekaterinca
24.10.2009, 01:32
Я спрашивала про текст на немецком :))
ну думаю да. Животных нет, не курим. на американском почти у всех такая, да :))
А к чему они её употребляют :073:?
ко всему подряд.
про текст не знаю. Я не знаю что из всего текста именно эта фраза. Я вообще не знаю немецкого:005:
девы, дайте ссыль на форум ибэе на русском, пожалуйста
К тому, что среди покупателей встречаются некурящие и аллергики.
девы, дайте ссыль на форум ибэе на русском, пожалуйста
Вот два разных форума на эту тему:
http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/
http://www.vxzone.com/forum/
Ну типа вещи не пахнут табаком и на них нет шерсти.
Ekaterinca
24.10.2009, 01:57
К тому, что среди покупателей встречаются некурящие и аллергики.
Вот два разных форума на эту тему:
http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/
http://www.vxzone.com/forum/
Ну типа вещи не пахнут табаком и на них нет шерсти.
аааааааааааааааа:)):)):))
Дома не курю - Ich rauche nicht zuhause.
Я не курю - Ich rauche nicht.
Дома животных нет - Es gibt keine Tiere zuhause.
А мне, а мне моя посыль с Ханны пришла :)
Курточка легкая, весна-лето, футболка с длинными рукавами и платье для дочки на следующий год :)
Довольна, как слон. Где б я себе за такие деньги курту купила?
... особенно радуешься, пройдясь по магазинам у нас. или на рынок нос сунув...
Katya A.
24.10.2009, 09:16
http://vkontakte.ru/club11668043
тут у меня продалось немножко, что было дешево
Katya A.
24.10.2009, 09:17
Здравствуйте! Нужны коньки и щитки на ребенка из американского интернет-магазина. Подсобите или подскажите способы доставки в Санкт-Петербург. Увы, российские цены не потянем, а из СШа товары данных производителей Bauer & Easton магазинам высылать запрещено.
почему запрещено?
может, через посредника?
Katya A.
24.10.2009, 09:19
девочки!
что хуже на ебее?
кейс или страйк?
и чем мне грозит updat кейса и страйка от августа 2009?
интересно, это автоматическое действие, или это мой продавец все не успокоится:(
в чем суть апдейтинга почему-то не могу посмотреть, все работает, а как иду по ссылкам этого апдейта -
Веб-страница по адресу https://my.ebay.com/ebaymotors/ws/eBayISAPI.dll?MyeBay&CurrentPage=MyeBayMyMessageDetails&View=MyMessageDetails&SubmitAction.Show=x&messageId=984959003, возможно, временно недоступна или постоянно перемещена по новому адресу.
может, они удалили этот кейс и страйк? :091:
девочки!
что хуже на ебее?
кейс или страйк?
и чем мне грозит updat кейса и страйка от августа 2009?
интересно, это автоматическое действие, или это мой продавец все не успокоится:(
в чем суть апдейтинга почему-то не могу посмотреть, все работает, а как иду по ссылкам этого апдейта -
может, они удалили этот кейс и страйк? :091:
Кейс - это диспут. А страйк - это уже последствия диспута. Страйки грозят закрытием Вашего аккаунта и последующей перепиской с администрацией ресурса на тему "дяденьки, простите :( !"
Но из Вашего вопроса совершенно непонятна предыстория. Что натворили? :008:
Детских медведей не видела и в руках не держала -- не знаю. У сына не очень низкий подъем -- бывают проблемы с обувью, но озбутсы любит. Еще вот у Вуги детские появились -- но не видела в реале их. Думаю, они могли бы на совсем большой подъем пойти, если продолжают традиции колодки.
А Вам -- что больше нравится по другим признакам, потому что и медведи и оззики как раз для узких ножек :) По весу и мягкости выигрывают озбутсы, но беарпау имеют вроде как более прочную подошву и таки коровья замша прочнее, чем овчина, при механических повреждениях (я вот себе порвала угги железной дверью в детский сад:))), думаю, беарпау так бы не того).
Но если Вы будете просто носить, то это вроде как и несущественно... Озбутсы можно стирать в машинке, в отличие от Беарпау...народ пробовал на других форумах -- и несколько лет носит эти озбутсы после стирки. (Вуга, кстати, стирку не рекомендует своих уггов). Оззики делают в Австралии и аутдор в Новой Зеландии, а Беарпау - в Китае.
Ой, только сейчас увидела ваш подробный ответ. Спасибо большое :flower: Буду думать
Катя-Лашатка такой вежливый ответ предложила
я бы погрубее написала, что я и не прошу ее отправлять РФ, читать умею, поэтому и делаю ставку :))
мне кажется, не так просто отозвать ставку (возможно, и нельзя)
некоторые могут написать, что отправляют только на адрес пейпала официальный (у меня он в РФ)
но это должно быть у нее указано, или должно быть указано, что не принимаются ставки не США
ну я ей примерно написала как вы пишете :)) Она уже ответила что ноу проблем если это не смущает меня
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.