Просмотр полной версии : Загран.магазины, доставляющие В РОССИЮ!
annaalien
14.11.2010, 23:18
А есть возможность оформить через интернет американскую карту?
если у Вас есть американский ID то без проблем, но я сумневаюсь :065:
Госпожа Белладонна
14.11.2010, 23:53
Подскажите пожалуйста, косметику и парфюм кто-нибудь заказывает? Через какой сайт???
КАтеРРина
15.11.2010, 00:30
А почему?
В магазине говорят что просто не хотят работать с Россией. :015:Закрывают магазины в Питере и Москве. Продаются остатки.
а ни кто не заказывал одежду в итальянских интернет магазинах.
ссылки дадите?
annaalien
15.11.2010, 02:38
Подскажите пожалуйста, косметику и парфюм кто-нибудь заказывает? Через какой сайт???
strawberrynet.com например другие лень писать, ну не все в РФ шлют напрямую. Клубника шлет, причем косметику бесплатно, парфюм за 10% от ст-ти.
evrokiti
15.11.2010, 08:13
купила кокосовое масло, тоник на розовой воде , для ребенка мустеллу, мыльные орехи для стирки.
кокосовое масло конечно в впечатлило, просто панацея какая -то: увлажнение, и для волос маски, локти и пятки, в общем и в "хвост и в гриву" ;)
А расскажите по подробнее про мыльные орехи. Как их использовать.
И про кокосовое масло хочется по больше узнать.
Что вообще стоит заказать на этом сайте.
купила кокосовое масло, тоник на розовой воде , для ребенка мустеллу, мыльные орехи для стирки.
кокосовое масло конечно в впечатлило, просто панацея какая -то: увлажнение, и для волос маски, локти и пятки, в общем и в "хвост и в гриву" ;)
Так в Питере же этого добра много продают. И цены - на 20 долларов здесь 2 кило кокосового масла купить можно. Мыльные орехи на форуме закупаются.
Я поэтому и спросила, что посмотрела ассортимент.
NATA STAR
15.11.2010, 10:54
скажите
ЧЕРНАЯ ПЯТНИЦА, кажется 26 ноября будет.......
планируете закупаться
скажите
планируете закупаться
а что дикие скидки будут?
NATA STAR
15.11.2010, 11:20
а что дикие скидки будут?
я слышала, что девочки в 7 утра встают и оч быстро все закупают ... а скидки до 70 %, но я могу ошибаться, поэтому тут написала и хотела опытных в этом девочек услышать:flower:
к примеру...
тут уже отсчет идет до 25 Armani
http://www.armaniexchange.com/
evrokiti
15.11.2010, 13:16
скажите
планируете закупаться
Я собираюсь!
Посмотрим, какие будут скидки.
Госпожа Белладонна
15.11.2010, 13:24
strawberrynet.com например другие лень писать, ну не все в РФ шлют напрямую. Клубника шлет, причем косметику бесплатно, парфюм за 10% от ст-ти.
:flower:
Так в Питере же этого добра много продают. И цены - на 20 долларов здесь 2 кило кокосового масла купить можно. Мыльные орехи на форуме закупаются.
Я поэтому и спросила, что посмотрела ассортимент.
+1000
в индийском магазине "Гималаи" (http://www.himalai.boom.ru/) я полкило кокосового масла за 100 руб покупала :)) может, конечно, подорожало - но не думаю, что существенно...
магазин детской одежды www.dpam.com (http://www.dpam.com)
А про вещички расскажу, надеюсь, завтра. В субботу звонили курьеры уже, но я, как назло, была на работе. Договорились, что доставят в понедельник в офис. То есть получается, что с момента оплаты до прибытия посылки к адресату могло пройти всего 6 дней, а так 8.Вещи у меня, На сына еще не мерила, но мне кажется, что они ему чуть великоваты. С курткой я промахнулась из-за незнания языка. Это синтетический пух. Слово в названии "Down" ввело меня в заблуждение :))) Но я не сильно расстроилась. Но на вид она теплая (я так надеюсь), выглядит прилично. Нитки торчат, конечно, но тряпочка приятная.
Ботиночки точно такие, как на сайте. Верх кожа, внутри текстиль. Довольно приятные. Бадлончики плотные (75 хлопок, 25 нейлон), в школу как раз самое то. Пижама мягкая (100 хлопок):)))
Если учесть, что международная доставка 7-го числа при заказе от 100 евро у них была бесплатная в Россию и доставили практически за неделю, то мне все понравилось :))))
Безобразка
15.11.2010, 18:28
Девушки, кто-нибудь заказывал на сайте JCPenney? Не подскажите сколько примерно заказ от них идет? Сделала заказ неделю назад, а еще никакой инфы не появилось о том, что он отправлен. Еще как-то странно деньги списываются - каждый день по доллару :009:
И у HannaAndersson кто-нибудь делал заказ?
Абрикосик
15.11.2010, 18:35
девочки, всем привет! кто-нибудь Gap заказывал?
Green eyes
15.11.2010, 18:37
Девушки, кто-нибудь заказывал на сайте JCPenney? Не подскажите сколько примерно заказ от них идет? Сделала заказ неделю назад, а еще никакой инфы не появилось о том, что он отправлен. Еще как-то странно деньги списываются - каждый день по доллару :009:
И у HannaAndersson кто-нибудь делала заказ?
Enni придет и вам все расскажет:005: Наберитесь терпения!!!! Отвратительный сервис:(
annaalien
15.11.2010, 18:45
И у HannaAndersson кто-нибудь делала заказ?
о да, у Энни есть отрицательный опыт. Есть у нас и положительный опыт, порядка 2,5 вроде недель до Сибири.
Абрикосик
15.11.2010, 18:51
Вещи у меня, На сына еще не мерила, но мне кажется, что они ему чуть великоваты. С курткой я промахнулась из-за незнания языка. Это синтетический пух. Слово в названии "Down" ввело меня в заблуждение :))) Но я не сильно расстроилась. Но на вид она теплая (я так надеюсь), выглядит прилично. Нитки торчат, конечно, но тряпочка приятная.
Ботиночки точно такие, как на сайте. Верх кожа, внутри текстиль. Довольно приятные. Бадлончики плотные (75 хлопок, 25 нейлон), в школу как раз самое то. Пижама мягкая (100 хлопок):)))
Если учесть, что международная доставка 7-го числа при заказе от 100 евро у них была бесплатная в Россию и доставили практически за неделю, то мне все понравилось :))))
с покупочкой Вас! интересная одежда. И не дорогая. На каждый день хорошо :)
Они напрямую с Россией работают? что-то я не нашла у них на сайте такой информации. :005:
Безобразка
15.11.2010, 19:03
Enni придет и вам все расскажет:005: Наберитесь терпения!!!! Отвратительный сервис:(
о да, у Энни есть отрицательный опыт. Есть у нас и положительный опыт, порядка 2,5 вроде недель до Сибири.
Вот, млин :( ... Хорошо еще, что с "новых" сайтов на небольшие суммы заказываю. Самое обидное будет если не придет или будет ооооочень долго идти, что я у них костюмчик для ребзя на НГ заказала :005: Подстраховаться что ли и купить другой?.... Ладно, буду надеяться, что у меня будет положительный опыт :)) И подожду Энни ;)
annaalien
15.11.2010, 22:52
девочки, всем привет! кто-нибудь Gap заказывал?
Следующий вопрос будет доставляет ли он в Россию? :073:
По доллару они не списывают, а резервируют.Я довольно часто там заказываю.Долго обрабатывают заказ.Летом посылка пришла в рекордный срок- ровно 14 дней с момента отправки там до извещения в почтовый ящик.Осенью дольше- одна посыль за 18 дней дошла, вторая за 24.Однажды заказ висел в статусе "ин процесс" 16 дней:010:
Так что не волнуйтесь, отправят.А для ускорения напишите письмо.
с покупочкой Вас! интересная одежда. И не дорогая. На каждый день хорошо :)
Они напрямую с Россией работают? что-то я не нашла у них на сайте такой информации. :005:Спасибо! Доставляют, доставляют. Мы уже обновили одежку. Все подошло замечательно. Сыну пижама показалась очень мягкой и удобной, а ботинки он назвал "очень красивыми" :) Бадлоны тоже нормально. Думаю, что их одежда идет размер в размер, не большемерит точно.
Безобразка
16.11.2010, 01:04
По доллару они не списывают, а резервируют.Я довольно часто там заказываю.Долго обрабатывают заказ.Летом посылка пришла в рекордный срок- ровно 14 дней с момента отправки там до извещения в почтовый ящик.Осенью дольше- одна посыль за 18 дней дошла, вторая за 24.Однажды заказ висел в статусе "ин процесс" 16 дней:010:
Так что не волнуйтесь, отправят.А для ускорения напишите письмо.
Cпасибо большое, обнадежили :flower: Про доллар я неправильно выразилась ) Значит In Process так долго это нормально, а я из-за этого и начала переживать.
Еще подскажите пару моментов, плиз. А полностью сумму они когда списывают? Когда заказ отправят? И когда я хотела отправить им письмо, то в форме была графа почтового индекса, и мой почтовый не проходил (((( Просили заполнить заново... Вы с этим не сталкивались?
Девушки, а вот на этом сайте кто-нибудь заказывал - http://www.couturecandy.com ???
Там при регистрации в списке стран России нет :( что делать?
Безобразка
16.11.2010, 17:54
Еще подскажите пару моментов, плиз. А полностью сумму они когда списывают? Когда заказ отправят?
Стоило вчера начать беспокоиться, как пришло письмо от них с подтверждением отправки :support:
Varox, подскажите, плиз, а посылку надо будет на почте забирать или с курьером на дом доставляют?
Подскажите пожалуйста, а где нынче "модно" пуховики заказывать? Где выбор есть теплых пухов?
Cпасибо большое, обнадежили :flower: Про доллар я неправильно выразилась ) Значит In Process так долго это нормально, а я из-за этого и начала переживать.
Еще подскажите пару моментов, плиз. А полностью сумму они когда списывают? Когда заказ отправят? И когда я хотела отправить им письмо, то в форме была графа почтового индекса, и мой почтовый не проходил (((( Просили заполнить заново... Вы с этим не сталкивались?
У меня больше 2-х недель обрабатывали заказ :(
Сумму списывают в момент отправки - у меня, кстати, как ни странно доллар не резервировали :)
Заказ уже почти месяц дойти не может.
Чего-то я с этим магазом решила завязать. Получила первую посылку и качество меня совсем не устроило :( (не говоря уже о сроках)
Подскажите, пож-та с АSOS возврат кто-нить делал? Долго ? Возвращают деньги или купон? Заказывала куртку ,а она очень маломерит, практически на мне не застегивается :( .
полОСАтый мух
17.11.2010, 18:06
Подскажите, пож-та с АSOS возврат кто-нить делал? Долго ? Возвращают деньги или купон? Заказывала куртку ,а она очень маломерит, практически на мне не застегивается :( .
возвращают деньги, только заполните прилагаемую форму, причину возврата укажите
Лиса Оля
17.11.2010, 18:50
Вот, млин :( ... Хорошо еще, что с "новых" сайтов на небольшие суммы заказываю. Самое обидное будет если не придет или будет ооооочень долго идти, что я у них костюмчик для ребзя на НГ заказала :005: Подстраховаться что ли и купить другой?.... Ладно, буду надеяться, что у меня будет положительный опыт :)) И подожду Энни ;)
Вы рано расстраивайтесь ;), мы несколько раз заказывали и все нормально, посылка дошла за 3 недели, вот только однажды нам "забыли" квитанцию послать :065: короче ловили мы свою посылочку на центральном главпочтамте, готовую к отправке назад, но это уже наша почта "подсиропила" :065:
Девочки,а тут кто-нибудь заказывал? http://spf.com/
что-то не могу понять где посмотреть есть ли доставка в Россию?:091:
Безобразка
17.11.2010, 21:54
Заказ уже почти месяц дойти не может.
Чего-то я с этим магазом решила завязать. Получила первую посылку и качество меня совсем не устроило :( (не говоря уже о сроках)
Вы рано расстраивайтесь ;), мы несколько раз заказывали и все нормально, посылка дошла за 3 недели, вот только однажды нам "забыли" квитанцию послать :065: короче ловили мы свою посылочку на центральном главпочтамте, готовую к отправке назад, но это уже наша почта "подсиропила" :065:
Девушки, спасибо за инфу :flower: Хорошо, что я заказ делала расчитывая, что доставят не раньше, чем через месяц.
возвращают деньги, только заполните прилагаемую форму, причину возврата укажите
:flower:Спасибо!
Katya A.
17.11.2010, 23:10
И у HannaAndersson кто-нибудь делал заказ? да
девочки, всем привет! кто-нибудь Gap заказывал? да
Ritatulle
18.11.2010, 13:58
может здесь уже задавали этот вопрос, извиняюсь если повторюсь:008: А нет ли у кого нибудь ссылочки на детские игрушки крупногабаритные и не очень? Такие как велотракторы, мотики на аккумуляторах и.т.д
может здесь уже задавали этот вопрос, извиняюсь если повторюсь:008: А нет ли у кого нибудь ссылочки на детские игрушки крупногабаритные и не очень? Такие как велотракторы, мотики на аккумуляторах и.т.дДа не выгодно их из-за бугра заказывать, они Вам золотыми выйдут.
Если только искать на немецком амазоне магазин, который за вменяемые деньги отправит.
Безобразка
18.11.2010, 15:17
да
А не подскажите как долго заказ шел после отправки? И за ним на почту надо будет идти? Спасибо :flower:
А не подскажите как долго заказ шел после отправки? И за ним на почту надо будет идти? Спасибо :flower:
Они не отправляют в Россию, можно заказать через посредника
Девочки, тысячу страниц не перечесть :001::001::001:
ПЛИИИИЗЗЗ!!! :091::091::091::091:
может кто подскажет, хочу одежку заказывать на этом сайте asos.com для прод@ж
кто-нить с ним знаком?
кто поможет разобраться , как заказ делать и стоит ли делать вообще.
Katya A.
18.11.2010, 22:32
Они не отправляют в Россию, можно заказать через посредника
это был вопрос про Ханну
Вааще Энни можно ждать было до второго пришествия, Энни не регулярно сюда заходит. Ну, в общем принесли мне сегодня от джисипенни ящик большоооой, я туда целиком запихалась вся ради интереса. Полупустой. Вместо фиолетовой простыни прислали розовую вместо детского покрывала в той же расцветке взрослое, одну мужскую футболку нормальную другую на 5-7 см в длину короче, хотя размер был один и тот же заказан и указан на вещах. Првезли ЮПС. Если вы заказали обычной почтой... ну, это как повезет можете завтра получить а можете по весне. Часть вещей мне понра, часть - нет. Закажу ли я там еще раз? НИ ЗА ЧТО!!!!!!!!!!!!!!!!! :wife: Амазон мой лучший друг :love:
Сумму полностью списывают за пару дней до отправки-могут и за 3-4 дня.Письма им пишу через поддержку-там нет графы с индексом, указываю номер заказа и все.Про индекс я что-то не помню... Стоило вчера начать беспокоиться, как пришло письмо от них с подтверждением отправки :support:
Varox, подскажите, плиз, а посылку надо будет на почте забирать или с курьером на дом доставляют?
А это зависит от того, какой способ доставки выберете- если ЮПС, то принесут домой,если ЮСПС-придется идти на почту.
Безобразка
19.11.2010, 01:04
Вааще Энни можно ждать было до второго пришествия, Энни не регулярно сюда заходит. Ну, в общем принесли мне сегодня от джисипенни ящик большоооой, я туда целиком запихалась вся ради интереса. Полупустой. Вместо фиолетовой простыни прислали розовую вместо детского покрывала в той же расцветке взрослое, одну мужскую футболку нормальную другую на 5-7 см в длину короче, хотя размер был один и тот же заказан и указан на вещах. Првезли ЮПС. Если вы заказали обычной почтой... ну, это как повезет можете завтра получить а можете по весне. Часть вещей мне понра, часть - нет. Закажу ли я там еще раз? НИ ЗА ЧТО!!!!!!!!!!!!!!!!! :wife: Амазон мой лучший друг :love:
Сумму полностью списывают за пару дней до отправки-могут и за 3-4 дня.Письма им пишу через поддержку-там нет графы с индексом, указываю номер заказа и все.Про индекс я что-то не помню...
А это зависит от того, какой способ доставки выберете- если ЮПС, то принесут домой,если ЮСПС-придется идти на почту.
Спасибо большое за ответы :flower:
Девушки, а я вот что-то не припомню чтобы у меня где-нибудь на JCPenny спрашивали о способе доставки, когда я оформляла заказ :005: Млииииииин, сейчас посмотрела статус заказа - отправлено с ЮСПС, придется на почту тащиться и в очереди стоять :(
Спасибо большое за ответы :flower:
Девушки, а я вот что-то не припомню чтобы у меня где-нибудь на JCPenny спрашивали о способе доставки, когда я оформляла заказ :005: Млииииииин, сейчас посмотрела статус заказа - отправлено с ЮСПС, придется на почту тащиться и в очереди стоять :(
у меня JCPenny точно не спрашивал, выбора доставки не было, приносили на дом при этом
да, оформляется заказ долго, посылка шла чуть меньше месяца.
заказвала в августе
девушки, зкажавшие осенью, пишут , что сентябрьские заказы не получены до сих пор :(
Заказывала только детское , качество такое же, как во всех других американских магазинах
Эта мама
19.11.2010, 12:34
на asos.com - бесплатная доставка!!!!!
Кто хочет присоединиться на сборную посылочку на www.carters.com, пишите в личку. Буду закупаться в воскресенье.
на asos.com - бесплатная доставка!!!!!
:016::016::016::016::016:
это как это???
там написано 10,5 франков, до России...
И я так понимаю от веса посылки еще прибавляется???
А какая там доставка? отследить где посылка можно ?
и так же не более 1000 евро или 31 кг в месяц можно заказывать?
Если лимит превышен можно просто на друггой адрес оформлять, а с карточки той же оплачивать??
сори , что столько вопросов, я в этом деле новичок:wife::wife::wife:
Avant Garde
19.11.2010, 13:33
:016::016::016::016::016:
это как это???
там написано 10,5 франков, до России...
И я так понимаю от веса посылки еще прибавляется???
А какая там доставка? отследить где посылка можно ?
и так же не более 1000 евро или 31 кг в месяц можно заказывать?
Если лимит превышен можно просто на друггой адрес оформлять, а с карточки той же оплачивать??
сори , что столько вопросов, я в этом деле новичок:wife::wife::wife:
Это у них акция рождественская - бесплатная доставка. А обычно 10,5 фунтов. Это доставка обычной почтой, ее не отследить.
Спешу похвастаться - сделала заказ на jсpenny 7-го ноября, указала способ доставки UPC, и сегодня с утра не успела глаза продрать - уже курьер в домофон звонит!!! :))))) Вещи все хорошие, все подошло! мужу трое брюк заказывала - все по размеру, он доволен :)))
А вот 5-го там же заказала еще одну посылку, простой почтой. Вот посмотрю, когда приедет :)
Это у них акция рождественская - бесплатная доставка. А обычно 10,5 фунтов. Это доставка обычной почтой, ее не отследить.
10, 5 фунтов и все?? независимо от веса посылки???
а по времени до питера недели 3-4 идет??
а , если , по пути посылка потеряется:001: хде искать - то её.....
Подскажите пожалуйста, а где нынче "модно" пуховики заказывать? Где выбор есть теплых пухов?
На моду не претендую, но купила суперский длинный пуховик ниже колен DKNY на оверстоке долларов за 80 с бесплатным местным шиппингом :). Еще хочу взять один в лендсенде, но подожду следующей недели
Абрикосик
20.11.2010, 20:00
Спасибо! Доставляют, доставляют. Мы уже обновили одежку. Все подошло замечательно. Сыну пижама показалась очень мягкой и удобной, а ботинки он назвал "очень красивыми" :) Бадлоны тоже нормально. Думаю, что их одежда идет размер в размер, не большемерит точно.
спасибо! все понятно.
Жаль, выбор там маловат
Абрикосик
20.11.2010, 20:01
да
да
ну вот, про GAP! и как? и что делать? в Россию же не шлют
Девочки как долго обычно с клубники посыли идут? заказала 9 числа до сих пор ни ответа ни привета, а говорят 4-6 дней в крупный город, или Санкт-Петербург не крупный? выслали 9 числа из Гонконга. Хочу еще заказать но боюсь уже, мож на почте они пропадают у работниках в карманах?
Гюльчатай Сухова
20.11.2010, 21:47
На моду не претендую, но купила суперский длинный пуховик ниже колен DKNY на оверстоке долларов за 80 с бесплатным местным шиппингом :). Еще хочу взять один в лендсенде, но подожду следующей недели
А оверсток это где? :073:
Девочки как долго обычно с клубники посыли идут? заказала 9 числа до сих пор ни ответа ни привета, а говорят 4-6 дней в крупный город, или Санкт-Петербург не крупный? выслали 9 числа из Гонконга. Хочу еще заказать но боюсь уже, мож на почте они пропадают у работниках в карманах?
Я с клубнички в лучшие (не загруженные) времена почты 3-4 недел заказ ждала ;)
www.overstock.com (http://www.overstock.com)
Русские карты к оплате не принимает, в РФ не шлет, соотвественно
А с немецкого амазона как лучше переправлять к нам? через америку как-то странно получается мож подскажете немецких поиогающих надежных товарищей в личку пожалуйста.
ух, ты! так мне сидеть на попе ровно и заказывать дальше?
overstock.com это в штатах, но они даже наши карты не принимают, подлецы :)
облизываюсь на кляновские платья там... но вчера выкинули их по 50 на ideeli, и конечно, не выдержала :))
overstock.com это в штатах, но они даже наши карты не принимают, подлецы :)
облизываюсь на кляновские платья там... но вчера выкинули их по 50 на ideeli, и конечно, не выдержала :))
а киньте какие кляновские платья вам смпатичны, а то на мой вкус какие-то унылые,может я просмотрела :))
а киньте какие кляновские платья вам смпатичны, а то на мой вкус какие-то унылые,может я просмотрела :))
да мне-то как раз унылые надо, потому что я на работу вышла :) ссылка уже с айдели ушла :(
Кстати, вопрос к профи ;): может свалиться цена на той неделе на что-то вот такое -http://www.amazon.com/Calvin-Klein-Womens-Belted-Sheath/dp/B0030MI1ME/ref=wl_it_dp_o?ie=UTF8&coliid=I2TNZ2IQJ2WQVS&colid=15AEDBA56RRSI Аналогичные минимум по 76 на 6ке. Но тоже рука не поворачивается :( Или на платье цена нормальная?
да мне-то как раз унылые надо, потому что я на работу вышла :) ссылка уже с айдели ушла :(
Кстати, вопрос к профи ;): может свалиться цена на той неделе на что-то вот такое -http://www.amazon.com/Calvin-Klein-Womens-Belted-Sheath/dp/B0030MI1ME/ref=wl_it_dp_o?ie=UTF8&coliid=I2TNZ2IQJ2WQVS&colid=15AEDBA56RRSI Аналогичные минимум по 76 на 6ке. Но тоже рука не поворачивается :( Или на платье цена нормальная?
на bhexpress смотрели? 76 мне кажется дорого :001:
ну вот, про GAP! и как? и что делать? в Россию же не шлют
Переезжайте на Украину :046::046::046: туда - шлют. правда-правда :065::073:
Koshenka
22.11.2010, 10:46
Девочки, у меня вопросик: можно ли к кому-нибудь присоединиться на шипито? хочется попробовать, свой адрес не знаю пока заводить или нет там...оплачивать умею :)
и по доставке - вдруг у кого-то там копиться, вместе отправим ;)
на bhexpress смотрели? 76 мне кажется дорого :001:
Спасибо! :flower: Сейчас на мой размер немного чего есть, и не такие уж офисные варианты, но по 55$ :) Буду мониторить
Моя 2-го вылетела, 20-го - на почте была (это при том, что из Гонгонга через Москву в Питер она прибыла уже 7-го:))...остальное время по питерским почтам, таможням...неспеша:015:
Тетушка Чарли
22.11.2010, 13:38
Кому-нибудь удается отследить почтовое отправление JCPenney? По ссылке всегда выходит, нет информации :( А посылка идет уже месяц...
Victoshka
22.11.2010, 15:06
А клубничка это что? просветите плиз :008:
Безобразка
22.11.2010, 17:05
Спешу похвастаться - сделала заказ на jсpenny 7-го ноября, указала способ доставки UPC, и сегодня с утра не успела глаза продрать - уже курьер в домофон звонит!!! :))))) Вещи все хорошие, все подошло! мужу трое брюк заказывала - все по размеру, он доволен :)))
А вот 5-го там же заказала еще одну посылку, простой почтой. Вот посмотрю, когда приедет :)
Я вот тоже 7-го отправила, но послали они обычной почтой :( Просветите, плиз, когда они запрашивают способ доставки? Вот убей, не помню такого :009:
Кому-нибудь удается отследить почтовое отправление JCPenney? По ссылке всегда выходит, нет информации :( А посылка идет уже месяц...
Вы, видимо, такая же счастливица как я )) Ждете посылочку от них через usps? ;)
А клубничка это что? просветите плиз :008: Магазин с косметикой strawberrynet.com (http://www.strawberrynet.com)
Victoshka
23.11.2010, 01:14
Магазин с косметикой strawberrynet.com (http://www.strawberrynet.com)
спасибо, пошла смотреть :)
Marischa
23.11.2010, 01:28
Присоединяюсь к вопросу :))
наша родимая почтушка выдала очередной финт, пришла за посылкой, как положено отстояла час в очереди, в итоге посылку не выдали- типа нет бумажки со штампом таможни, говорят мы вам позвоним на домашний!, при этом извещение с моей подписью они забрали. Куда жаловаться?
Caprichosa
23.11.2010, 12:16
наша родимая почтушка выдала очередной финт, пришла за посылкой, как положено отстояла час в очереди, в итоге посылку не выдали- типа нет бумажки со штампом таможни, говорят мы вам позвоним на домашний!, при этом извещение с моей подписью они забрали. Куда жаловаться?
у меня было так же однажды. На таможне забыли поставить нужную отметку. Вернули таможне. В итоге получила через 2-3 дня.
Жаловаться, боюсь, бесполезно :(
Марьванна
23.11.2010, 12:29
я не знаю как на счет "модно", но мы заказываем тут (http://www.monclerjacketsus.org/womens-jackets-c-62.html)стоковый монклер
Это не стоковый, а фейк
Caprichosa
23.11.2010, 12:34
Это не стоковый, а фейк
вот и у меня такое же чуйвство....
Еще раз про размерность :)
Подскажите кто заказывал OLD NEVY пальтишки в размер идут? Меня интересует XL это действительно 46/48 или маломерят?
На таможню жаловаться бесполезно, но на горячую линию ПР я бы позвонила. Не имеют права забирать извещение с подписью. Как потом доказать, что Вы не получили посылку, если есть роспись в получении? Когда мна предлагают поставить подпись, я прошу сначала показать посылку и только когда убеждаюсь, что с ней всё в порядке, подписываюсь и обмениваю извещение на посылку.
Это не стоковый, а фейк
+1 :)
Green eyes
23.11.2010, 15:06
у меня так было, правда, квиток я не отдала...Ждите, дней через три-пять, должна опять в ваше почтовое отделение придти
Green eyes
23.11.2010, 15:11
я не знаю как на счет "модно", но мы заказываем тут (http://www.monclerjacketsus.org/womens-jackets-c-62.html)стоковый монклер
от этого стокового монклера дешевой китайской клеенкой попахивает....
от этого стокового монклера дешевой китайской клеенкой попахивает....
девочки, а дайте плиз сайт, где не пахнет монклер:091: оч.надо.
Green eyes
23.11.2010, 15:43
а там кусаются цены http://www.saksfifthavenue.com/search/EndecaSearch.jsp?sid=12C7889CB41E&Ntk=Entire+Site&N_Dim=0&bmUID=iNUkoci&bmPrevTemplate=%2FEntry.jsp&bmImage=EndecaSearchButton.x&bmImage=EndecaSearchButton.y&bmImage=EndecaSearchButton&EndecaSearchButton.y=0&EndecaSearchButton.x=0&bmIsForm=true&Ntt=monkler&bmForm=endeca_search_form_one&bmFormID=iNUkoch&bmText=SearchString&Ntx=mode%2Bmatchpartialmax&prp8=t15&bmSingle=N_Dim&N=306418066&bmHidden=Ntt&bmHidden=Ns&bmHidden=N&bmHidden=Ntk&bmHidden=Ntx&bmHidden=prp8&bmHidden=prp13&bmHidden=sid
http://www.bluefly.com/_/N-1aaq/Ntt-moncler/Nrk-all/Nrr-all/Nrt-moncler/Ntk-all/Ntx-mode+matchallpartial/search.fly?init=y
http://www1.bloomingdales.com/search/index.ognc?SearchTarget=*&Keyword=moncler&KEYWORD_GO_BUTTON.x=0&KEYWORD_GO_BUTTON.y=0&KEYWORD_GO_BUTTON=KEYWORD_GO_BUTTON
Марьванна
23.11.2010, 15:44
Например,
http://www.thetannery.com/Search.aspx?g=3&bid=274&dept=168&mode=brand
дак там даже фотки те же...
Green eyes
23.11.2010, 17:06
дак там даже фотки те же...
а вы что думали, там с китайскими иероглифами по диагонали фотки повесят?
а мне монклер не нужен, ни "стоковый", ни настоящий. не понимаю в чём радость )))
перерыла уже кучу сайтов, где выбор есть - в Россию не везут (траты на посредника), где везут - глянуть не на что (или цены такие, что лучше я посреднику заплачу).
icecream85
23.11.2010, 17:22
Уже выкладывал ссылки по монклеру, повторюсь.
Вот магазины 1 (http://www.farfetch.com/shopping/women/moncler/clothing/items.aspx?userd=1) и 2 (http://www.matchesfashion.com/fcp/categorylist/designer/womens_moncler)
А вот посредник (https://support.alfaparcel.com/aff.php?aff=415)
:)
Тетушка Чарли
23.11.2010, 17:23
Вы, видимо, такая же счастливица как я )) Ждете посылочку от них через usps? ;)
Да-да, только я уже дождалась! Вчера пожаловалась, а сегодня получила :)) Шла посылка месяц без 1 дня!
а мне монклер не нужен, ни "стоковый", ни настоящий. не понимаю в чём радость )))
перерыла уже кучу сайтов, где выбор есть - в Россию не везут (траты на посредника), где везут - глянуть не на что (или цены такие, что лучше я посреднику заплачу).
ну так "готовь сани летом" - интересные цены на пуховики обычно весной-летом... а так - мне лично и на landsend пуховики вполне нравятся - дешево-сердито :))
да, там смотрела, есть очень хорошие )))
Лена-Филис, а с 10.10 с цифры посылка еще не пришла ? ты ж через Зою вроде отправляла, да?
Green eyes
23.11.2010, 17:38
ну, мне тоже не нужен за такие-то деньги, тем более сейчас полгорода в фэйках щеголяют с биркинами или LV в руке
Безобразка
23.11.2010, 18:48
Да-да, только я уже дождалась! Вчера пожаловалась, а сегодня получила :)) Шла посылка месяц без 1 дня!
Поздравляю :) Надеюсь, и я дождусь :))
Абрикосик
23.11.2010, 20:45
Переезжайте на Украину :046::046::046: туда - шлют. правда-правда :065::073:
:)):))
угу, смешно :005::))
Присоединяюсь к вопросу :))
ах, пуховички!
вот эти хороши! :))
http://www.moncler.com/eng
но народ вроде тут заказывает
http://moncleronline.org/
есть еще наш сайт (сорри за офф)
http://www.clubcherry.ru/index.php?categoryID=604
девочки, где детские костюмы посмотреть, чтоб с доставкой в россию?
Хвастаюсь, USPS-ом с амер. е-бея дошла посылка за 17 дней. И это до квитка в ящике! Нонсенс, а приятно :008::)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.