Просмотр полной версии : Загран.магазины, доставляющие В РОССИЮ!
Katya A.
02.10.2009, 22:50
А что в 55% включена доставка в РФ???? Ну, тогда я однозначно уверена что вещами "стоимостью ниже чем ХХХ" они не занимаются, или есть какие другие ограничения, иначе это просто может быть не выгодно причем сильно, когда такие распродаджи типа по 1-2-3-4 доллара
там выгода от объемов, + разные внутренние манипуляции о которых вы не знаете:))
там обычные олд неви за 5-15 долларов
про коламбию
вот размерная сетка в их единицах измерения
Size Range XXS(4/5) XS(6/6X-6/7)
Chest 23 25
Waist 21,5 22
Hip 24 26
Inseam 18.75 21,25
Sleeve Length 20 22,5
а вот для малышей
Size Range 2T 3T 4T
Chest 20 21 22
Waist 19,5 20,5 21,5
Hip 21 22 23
Inseam 13 15,25 17,25
Sleeve Length 16 17,25 19
теперь надо спросить у владельцев - совпадает ли?:073:
катя?
Случайно наткнулась на пост, так что поделюсь информацией - купила ребенку на зиму раздельный комбез плюс отдельно куртку Columbia. Сверилась с размерной сеткой и поняла что 2Т (то бишь на 2 года) будет явно мал. Заказала 3Т. Маломерят прилично. Куртки обе впритык (ребенку 1г10мес, рост 90см), в штанах запас есть. Надеюсь, до конца зимы протянем:073:.
Утешение то что на большой распродаже летом на Amazon заказывала, да и покупали как и все вещи напрямую в Америке (сами привозим).
Случайно наткнулась на пост, так что поделюсь информацией - купила ребенку на зиму раздельный комбез плюс отдельно куртку Columbia. Сверилась с размерной сеткой и поняла что 2Т (то бишь на 2 года) будет явно мал. Заказала 3Т. Маломерят прилично. Куртки обе впритык (ребенку 1г10мес, рост 90см), в штанах запас есть. Надеюсь, до конца зимы протянем:073:.
Утешение то что на большой распродаже летом на Amazon заказывала, да и покупали как и все вещи напрямую в Америке (сами привозим).
А покажите, пожалуйста, модель. У нас так именно штаны меньше. Вот на 3Т доче штаны с минимальным запасом, куртка с горааааздо большим. То есть ровно наоборот, куртка больше штанов.
здоровые коробки распродажного гэпа (по 17-20 паундов), обычно выходят на 30-40% с учетом ВСЕХ расходов (ну кроме может перевода), но у меня сейчас есть перевод напрямую с карты 2,5% всего (но там нужно все данные карты говорить, не все хотят, ну мне без разницы, мое дело предложить)
вещи подороже если их много, выйдут дешевле
вообщем чем дешевле вешь, тем дороже итоговый %%
распродажные футболки на ЧП по 0,99 дол могут и на все 100% выйти :)
А покажите, пожалуйста, модель. У нас так именно штаны меньше. Вот на 3Т доче штаны с минимальным запасом, куртка с горааааздо большим. То есть ровно наоборот, куртка больше штанов.
Забавно:073:
Модель комбеза
Columbia Wildcat Ridge Set - Toddler Boys
Вот такой
http://www.backcountry.com/outdoorgear/Columbia-Wildcat-Ridge-Set-Toddler-Boys/COL1628M.html
Lashatka
03.10.2009, 03:07
Забавно:073:
Модель комбеза
Columbia Wildcat Ridge Set - Toddler Boys
Вот такой
http://www.backcountry.com/outdoorgear/Columbia-Wildcat-Ridge-Set-Toddler-Boys/COL1628M.html
О, ребенку точно такой приехал 2Т на рост 86. Куртка с запасом, а штаны впритык.
Lashatka
03.10.2009, 03:09
здоровые коробки распродажного гэпа (по 17-20 паундов), обычно выходят на 30-40% с учетом ВСЕХ расходов (ну кроме может перевода), но у меня сейчас есть перевод напрямую с карты 2,5% всего (но там нужно все данные карты говорить, не все хотят, ну мне без разницы, мое дело предложить)
Это всё понятно, но, согласитесь, что если нужна пара вещичек, то *1,55 это разумный коэффициент?
Kunoichi
03.10.2009, 03:29
Скока?????????? Вот какой же ленью должен быть наделен человек, чтоб обратится к таким людям и не поискать посредника дешевле :010: Мой посредник берет всего 10% работает очень хорошо и четко. За 55% я б никогда не подписалась покупать.
10 проц - это только посредник? еще плюс комиссия за перевод денег и шиппинг+страховка?:009:
10 проц - это только посредник? еще плюс комиссия за перевод денег и шиппинг+страховка?:009:
Ну комиссия я уже писала - 4%. Страховать я лично ничего не страхую. А что до доставки так это личное дело каждого кто ЕМС посылает, кто приорити а кто еще более дешевой почтой. И если футболки ЧП, те, что по 99 центов, у меня дорожают на 100% это фигня, а вот если я покупаю очередное пальто с мехом, али муж мой книжки за 200- 500 долларов то лично мне конечно выгоднее заплатить посреднику 10%, чем 55, тем более я сама выбираю когда как и чем мне все это посылать и приносят все мне домой и никуда мне переться не надо за своими вещами. Ну, в общем, я остаюсь при своем мнении, что посредник там за 10% это куда удобнее, чем посредник тут за 55%.
О, ребенку точно такой приехал 2Т на рост 86. Куртка с запасом, а штаны впритык.
Аналогично. Только у меня красный на фефу и на 3 года, но модель та же.
Это всё понятно, но, согласитесь, что если нужна пара вещичек, то *1,55 это разумный коэффициент?
вот тут согласна, так как переслать пару недорогих вещей отдельно (не с кем то в сборнике) может обойтись и во все 200%. Но тут тоже вопрос охота ли потом ехать и забирать свои вещи из сборной посылки или доплачивать курьеру... Зато если недалеко живет человек, то и неплохо...Тут вообще вопрос личных предпочтений.
В каждом конкретном случае свои параметры выгодно-невыгодно. Каждый раз перед заказом стоит прикинуть свои силы и возможности... С тем же шипиту иногда мега выгодно, а иногда придется переплатить намного больше чем посреднику.
Все же понимают что такая фиксированная коэффициентная комиссия рассчитана на определенный однородный недорогой ассортимент (т.е например закупки джимбори-гэп-ЧП и т.п). И выгодна обоим сторонам только при этих условиях. Правильно Энни сказала, при дорогих покупках это не имеет смысла для клиента, и наоборот ( к вопросу о фарах :004: ) - прикиньте попросить такого посредника переслать тяжеленную БУ фару, купленную за 100 дол, так посредник еще и должен останется :046:
у Зои написано:
Pay Pal - Комиссия: 3.9% + 0.30$ от суммы перевода, снимается с получателя.
мдас причем эта комиссия начисляется на итоговую сумму, кот. уже с комиссией. Если вы хотите перевести 100 дол и 4,2 дол комиссия. То комиссия снимется с переводимой суммы 104,2. Значит надо на нее начислить комиссию. Рассчет, если кому надо:
104,2 + 3,9% + 0,3 = 108,57 и вычесть из 108,52 первую сумму, т.е 108,52 - 104,2 = 4,37
значит перевести надо 100+4,37=104,37
Проверяем 104,37 - 3,9% - 0,3 = 100 дол
:046::004:
вообще лучше не вникать, я сама обычно рассчитываю.... Или прошу, чтобы переводили примерно с комиссией в 4,3% а там уж сколько придет.
Цена на сайте*1,55 это разумно. Согласитесь, что наш инет-шоппинг это в первую очередь хобби (или даже спорт :073:).
:010: Ого!
А мне казалось, что это - в первую очередь возможность сэкономить + нередко единственный шанс найти то, что нужно и что невозможно купить в России. А оказывается - спорт... :)
Katya A.
03.10.2009, 10:55
и у нас такая же коламбия, даже две - на 2Т и на 3Т
и в обеих очень короткие штаны:(
куртки намного больше
:010: Ого!
А мне казалось, что это - в первую очередь возможность сэкономить + нередко единственный шанс найти то, что нужно и что невозможно купить в России. А оказывается - спорт... :)
у многих это нечто вроде азартного развлечения (у меня например, хоть я и тут). А в РФ не так развита система онлайн покупок. Мне в РФ это совсем не интересно было, а тут только онлайн все покупаю.
у многих это нечто вроде азартного развлечения (у меня например, хоть я и тут). А в РФ не так развита система онлайн покупок. Мне в РФ это совсем не интересно было, а тут только онлайн все покупаю.
Интересно, а в Штатах тоже такая же дикая разница в стоимости между покупками в интернете и в обычных магазинах? Или это чисто российская особенность?
Я просто периодически впадаю в шок от цен, когда забредаю в очередной ТЦ. И от "качества" - тоже.
Kunoichi
03.10.2009, 11:14
Ну комиссия я уже писала - 4%. Страховать я лично ничего не страхую. А что до доставки так это личное дело каждого кто ЕМС посылает, кто приорити а кто еще более дешевой почтой. И если футболки ЧП, те, что по 99 центов, у меня дорожают на 100% это фигня, а вот если я покупаю очередное пальто с мехом, али муж мой книжки за 200- 500 долларов то лично мне конечно выгоднее заплатить посреднику 10%, чем 55, тем более я сама выбираю когда как и чем мне все это посылать и приносят все мне домой и никуда мне переться не надо за своими вещами. Ну, в общем, я остаюсь при своем мнении, что посредник там за 10% это куда удобнее, чем посредник тут за 55%.это я с Вами согласна. Просто к примеру Я :008: считаю полностью удорожание вещей = т.е. комиссия посреднику+комиссия за перевод денеХ+шиппинг/страховка... и получается совсем не 10% ;) а некая реальная картина. Безусловно, это в разы меньше, чем 55 проц, но все же и не 10
Kunoichi
03.10.2009, 11:15
Интересно, а в Штатах тоже такая же дикая разница в стоимости между покупками в интернете и в обычных магазинах? Или это чисто российская особенность?
Я просто периодически впадаю в шок от цен, когда забредаю в очередной ТЦ. И от "качества" - тоже.аналогично. прифигела вчерась, меряя юбку в Заре за 67 евро :001::010::010::010: неужели она и правда столько стОит????
Ну, мне юбка, аналогичная той, которую я видела тут в ТЦ за 3500, обошлась с доставкой из-за границы в 1000. Т. е. получается 3,5 раза экономия. Это только нас так дУрят?
Katya A.
03.10.2009, 11:28
я в очередном расстройстве от гепа и олд неви - от того, как она проводят платежи и резервируют деньги
раньше они один раз резервировали сумму, четко равную сумме заказа, потом могли ее списать кусками, но по крайней мере можно было найти концы, списанные кусочки в сумме давали ровно цену заказа
теперь они умудряются и бронировать один и тот же заказ по 2 раза, причем разными кусками
вот у меня есть заказ на 270.62
и есть уже 2 брони по этому заказу (т.е. на самом деле я даже не могу проверить, по этому ли заказу, просто теоретически похоже)
есть бронь на эту же сумму 270.62 USD
(дата брони и дата брони совпадают - 30 сент.)
и появилась новая бронь 51.87 USD - появилась уже 2 октября
если заглянуть в мой заказ на сайте гепа, в раздел Shipment summary, то там видно что одна вещь ушла отдельно как раз 2 октября, цена вещи $44.99
в общем, можно предположить, что это те самые 51,87 с налогом например или еще с чем-то
ну почему я должна теперь такие расследования проводить и тратить на это по пол часа...
с гепом то еще ладно
с олд неви совсем запуталась, сейчас еще 2 часа буду сверять заказы, отгрузки, брони и списания:(
а главное зависают же деньги на месяц...
Kunoichi
03.10.2009, 11:33
так и получается, что шиппинг будет уже не 7 долл (как говорилось ранее, что 7 долл шиппинг составляет для большого кол-ва вещей), а гораздо больше?
я в расстройстве. у ребенки были водолазки гэп. в общем, стирала со светлым постельным бельем Ариэлем для цветного белья... нежно-голубая водолазка пошла вся ТАКИМИ пятнами.......................... ((( производителю порошка что ли писать???
Guinevere Pettigrew
03.10.2009, 11:37
Я жду куртку Quicksilver для старшего, нежно лю эту фирму за качество и с Landsend комбез на младшего, причем последний магазин мне советовали проживающие в USA, там немеренно популярен за качество и нормальный ценник.
Quicksilver только для мужской половины человечества, я правильно поняла?:)
спасибо за мнение касательно Landsend, а то я смотрю-смотрю на детские куртки\полукомбинезоны по сказочным ценам......... и не верю, что так бывает:))
Guinevere Pettigrew
03.10.2009, 11:40
А в РФ не так развита система онлайн покупок.
по-моему, ее у нас нет вообще:)
я в очередном расстройстве от гепа и олд неви - от того, как она проводят платежи и резервируют деньги
...
а главное зависают же деньги на месяц...
Да, Катя, у меня с GAP-OLD NAVY примерно такая же ерунда происходит... Но я уже решила смириться, благо для оплаты их заказов пользуюсь кредиткой и морозятся на месяц кредитные деньги. На них процент не начисляют. Да и вообще я списанные деньги всегда погашаю спустя некоторое время, чтобы процент не начислялся. Этим кредитка очень удобна.
А у меня как-то с гепом не срослось, поэтому я сама у них не заказываю больше ничего только если подруга покупает могу ее попросить и на мою долю пару вещей добавить в корзину.
Katya A.
03.10.2009, 14:03
у меня тут был финансовый кризис и я пошла в райф делать кредитку:))
летом мне звонили много-много раз с разными предложениями "вам одобрен кредитный лимит в 35 тыс", потом в 45 тыс. и т.д. и т.п.
сии предложения, как я понимаю, значили, что я довольно благонадежный клиент
оказывается, это были спец. предложения и акции, и по их окончании моя благонадежность куда-то улетучилась
и на общих основаниях мне кредитку сделать не реально, потому что у меня нет офиц. дохода:073:
Девочки,подскажите,пжста:091:, Landsend берёт русские карты??
Девочки,подскажите,пжста:091:, Landsend берёт русские карты??
В полный рост;)
В полный рост;)
ух ты :support:
спасибо !
Quicksilver только для мужской половины человечества, я правильно поняла?:)
спасибо за мнение касательно Landsend, а то я смотрю-смотрю на детские куртки\полукомбинезоны по сказочным ценам......... и не верю, что так бывает:))
квиксильвер и рокси - это одна и та же марка только мужская и, соответственно, женская линия. можно их посмотреть, если интересно, в меге или в гостинке. Ну так, для ознакомления. Только вот детского там нет. в москве вроде есть отдел.
В париже на елисеевских полях шикарный магаз двухэтажный, вот там мы отоварились :))
Сегодня были в стоке сноубордическом, там неплохой выбор бертона на детей. был пуховичок за 3300 или 3200 на мальчика симпотный
Lashatka
03.10.2009, 21:30
ух ты :support:
спасибо !
И даже шлет в Россию :))
летом мне звонили много-много раз с разными предложениями "вам одобрен кредитный лимит в 35 тыс", потом в 45 тыс. и т.д. и т.п.
оказывается, это были спец. предложения и акции, и по их окончании моя благонадежность куда-то улетучилась
и на общих основаниях мне кредитку сделать не реально, потому что у меня нет офиц. дохода:073:
а у меня так и нет ни одной карты:073:
или отказывают или еще что.
И даже шлет в Россию :))
ну это ваще :080:
а чем отправляют ?
Lashatka
03.10.2009, 23:43
ну это ваще :080:
а чем отправляют ?
Да, чем захотите :)): простой почтой или UPS
Lashatka
03.10.2009, 23:47
Я тоже все облизываюсь на их кредитку, но, боюсь, она мне не светит по той же самой причине :046:.
А их спецпредложения туфта - по такому предложению к ним пришел мой дядя за кредиткой (у него и оф. доход, и собственность, и прописка и все-все-все ИМХО), написал заявление и ему отказали. Причем они сами изначально звонили и ее предлагали, а не он сам набился.
мне муж предлагает кредитку от его карты с ограниченным доступом :)) вроде в сити такую делают если у одного уже есть карта.
у меня дохода тоже нет официального
А почему вы не хоите оформить карту в Сбербанке?
Там я не слышала чтобы кому то отказывали...и принимают карту магазины нормально
+1 у меня дебетовая карта Сбера. Пока ТТТ проблем не было. Только курс у них интересно скачет от 30 до 70 коп. к официальному.
begemotic
04.10.2009, 00:57
Сделайте дебетовую в Балтийском банке. Я, когда ее делала, нигде не работала. Дали без проблем, хотя она тогда у них бесплатная была. Сейчас 300 руб/ год
begemotic
04.10.2009, 01:01
мне муж предлагает кредитку от его карты с ограниченным доступом :)) вроде в сити такую делают если у одного уже есть карта.
Такая у меня тоже есть, но у Сити очень плохой курс всегда. Я по этой карте год платила, а потом меня запарило им переплачивать и я сделала в ББ тк у них всегда очень хороший курс. У меня карта рублевая и конвертация у них идет по внутреннему курсу, очень выгодному.
А почему вы не хоите оформить карту в Сбербанке?
Там я не слышала чтобы кому то отказывали...и принимают карту магазины нормально
мне отказали:065: правда я честно сказала что официально не работаю, после этого сказали даже не подавать на карту. правда на ЛВ мне посоветовали просто соврать про работу и сделают без проблем
Сделайте дебетовую в Балтийском банке. Я, когда ее делала, нигде не работала. Дали без проблем, хотя она тогда у них бесплатная была. Сейчас 300 руб/ год
ууууу, там мне отказали категорично. я ж пробовала ещ давно
Такая у меня тоже есть, но у Сити очень плохой курс всегда. Я по этой карте год платила, а потом меня запарило им переплачивать и я сделала в ББ тк у них всегда очень хороший курс. У меня карта рублевая и конвертация у них идет по внутреннему курсу, очень выгодному.
ну мы вот платим всегда кредиткой сити, вроде нормальный курс:009:
В любом банке, в котором есть карты у Вашего мужа, можно заказать дополнительную карту к его счету на Ваше имя. Главное - чтобы основная карта счета была не ниже "классики".
Девочки я наконец нашла куртяху которую хАчу :0072:
Нашла в Канаде :005: тут (http://www.shopatron.com)
Стоит :001::001::001: муш сказал однозначно нет :041: вообщем он прав...цена:001:
Но вдруг у них будут скидки...посмотрите - почитайте пожалуйста принимают ли они карты международные:009:
И может кто знает где еще это канадское пальтишко можно глянуть :016:
ЗЫ а какие там комплекты шапка+шарф :010: фсе спать сегодня не буду :love:
мне отказали:065: правда я честно сказала что официально не работаю, после этого сказали даже не подавать на карту. правда на ЛВ мне посоветовали просто соврать про работу и сделают без проблем
у меня неработающая подруга с двумя детьми сделала без проблем, сранно :009:
у них до 30 сенятября была акция - если делать визу классик, то годовое обслуживание бесплатно
так что я успела на бесплатное обс.:073:
В любом банке, в котором есть карты у Вашего мужа, можно заказать дополнительную карту к его счету на Ваше имя. Главное - чтобы основная карта счета была не ниже "классики".
это сити. но у моего мужа такая работа что сделать это ОЧЕНЬ сложно
вот я с вами согласна :))
на самом деле сбер НЕ ХОЧУ, но уже была согласна и на него, но столкнулась с проблемами. Подруга видимо написала что работает? меня подвла моя честность:065:
Анушка, по ссылке комбеза нет. хочу посмотреть :)
~Астрея~
04.10.2009, 01:31
Девочки я наконец нашла куртяху которую хАчу :0072:
Нашла в Канаде :005: тут (http://www.shopatron.com)
Стоит :001::001::001: муш сказал однозначно нет :041: вообщем он прав...цена:001:
Но вдруг у них будут скидки...посмотрите - почитайте пожалуйста принимают ли они карты международные:009:
И может кто знает где еще это канадское пальтишко можно глянуть :016:
ЗЫ а какие там комплекты шапка+шарф :010: фсе спать сегодня не буду :love:
Ой, а это секретно? :008: просто интересно стало, вы себе куртку нашли ил дитю :) ?
Ой, а это секретно? :008: просто интересно стало, вы себе куртку нашли ил дитю :) ?
нее у меня деть одет, себе :fifa:
странно а так открывается http://www.shopatron.com/home/index/1851.1.1.1
~Астрея~
04.10.2009, 01:38
неа вижу кепку и шапки справа :(
Я просто периодически впадаю в шок от цен, когда забредаю в очередной ТЦ. И от "качества" - тоже.
нет конечно разница не такая большая, разве что в инете проще скидки найти
просто лень по магазинам таскаться по инету выбор НАМНОГО больше
Katya A.
04.10.2009, 02:14
нет
но я нашла там такое пальто
http://www.shopatron.com/products/productdetail/Merideth/part_number=MERIDETHTHE2ND_/1851.1.1.1.8656.6033.0.0.0?
Kunoichi
04.10.2009, 02:15
мне больше пальто понра :008: но вообще симпотно. но деньги дерут...:010:
нет
но я нашла там такое пальто
http://www.shopatron.com/products/productdetail/Merideth/part_number=MERIDETHTHE2ND_/1851.1.1.1.8656.6033.0.0.0?
вот это мне и понра
понра что стиль "не лыжный", с натур.мехом а не с чебурашкой и ватерпроф
но стоит - жуть :(
~Астрея~
04.10.2009, 02:32
вот это мне и понра
понра что стиль "не лыжный", с натур.мехом а не с чебурашкой и ватерпроф
но стоит - жуть :(
нашла тоже и пальто тоже порна.... но цена запредельная.....:(
Katya A.
04.10.2009, 02:32
ну вот произошло то, о чем я писала утром
теперь геп забронировал у меня 2 раза по 270 долларов
а потом небось и спишет новой отдельной операцией
а мне срочно надо купить, а доступных денег не осталось:(
может написать им гневное письмо :015:
или кого нибудь в А. попросить им позвонить :015:
Katya A.
04.10.2009, 02:40
все блокировки по разным авторизационным кодам, и операторы сами не могут отменить
обещали завтра послать туда факс с запросом...
~Астрея~
04.10.2009, 02:44
все блокировки по разным авторизационным кодам, и операторы сами не могут отменить
ну надо же как бывает.... такой попадос нежданно:008:
а морозят потому что наличие суммы проверяют? А раньше так делали они или это их новый прикол?
не знаю получится у вас Катя или нет. Но когда у меня так морозил два раза сумму магазин, то потом получилось, что денег нет свободных на карте, и когда пришло время списывать сумму, то списали нормально, а суммы по инет банкингу как бы в минус пошли с резервом если считать...... и все было нормально.... то есть банк нормально списал еще одну сумму с этого же магаза.....
только вот на покупку в другом магазе денег действительно не осталось....
Guinevere Pettigrew
04.10.2009, 10:30
так, для информации;)
сбер стал так любезен:073:, что теперь не надо ждать 30 дней, чтобы разблокировали деньги в случае, если первый раз сумма блокируется, а потом та же списывается. Снимают по звонку, проверено
так, для информации;)
сбер стал так любезен:073:, что теперь не надо ждать 30 дней, чтобы разблокировали деньги в случае, если первый раз сумма блокируется, а потом та же списывается. Снимают по звонку, проверено
да, в балтийском банке так же делают, только даже не по звонку..... а сами через три четыре дня.
а как-то можно с ними этот вопрос обсудить? это разве норма?
а как-то можно с ними этот вопрос обсудить? это разве норма?
с америкосами этот вопрос бесполезно обсуждать.
у них в корне другая система заморозки денег на карте, у них само по себе по настройкам карт США заморозка снимается через три дня сама по себе.
И когда мы из России просим их снять блок, они вообще ничего не понимают, и даже не представляют на какой фих заморозка на 30дней....
Поэтому для нашего банка прокатывает только факс из самого США магазина, чтобы снять блок.....
Без этого факса заморозку не снять типа....
А магаз вообще круглые глаза делают, мол о чем вы нас вообще просите, само же собой должно все размораживаться. Очень редко какой США магаз идет навстречу и посылает факс об отмене заморозки.....
Девы , видели - на ЛэндсЭнде пуховые пальтишки девчоничьи со скидкой большой - 2Т и 3Т по 30 баксов http://www.landsend.com/pp/DownChaletCoatwithFauxFurTrim~185240_-1.html?bcc=y&action=order_more&sku_0=::LIB&CM_MERCH=IDX_00008__0000000427&origin=index
Девы , видели - на ЛэндсЭнде пуховые пальтишки девчоничьи со скидкой большой - 2Т и 3Т по 30 баксов http://www.landsend.com/pp/DownChaletCoatwithFauxFurTrim~185240_-1.html?bcc=y&action=order_more&sku_0=::LIB&CM_MERCH=IDX_00008__0000000427&origin=index (http://www.landsend.com/pp/DownChaletCoatwithFauxFurTrim%7E185240_-1.html?bcc=y&action=order_more&sku_0=::LIB&CM_MERCH=IDX_00008__0000000427&origin=index)
обалдеть:010:
Жалко младшей уже купила и у нее 2, а старшей маленькие :(
Научите меня пожалуйста заказывать вещи!!! Готов заплатить за объяснение! Или % за мой заказ через Вас!
может написать им гневное письмо :015:
или кого нибудь в А. попросить им позвонить :015:
Я поскольку по английски если почитать еще могу, то говорить точно нет, поэтому друзья мои им звонили, когда они мне тут шоу устроили через скайп, друзья говорила что они ооооооочень нудные.
Девушки, подскажите, плиз, про JUICE COUTURE:091::091::091: Где лучше посмотреть, кроме официального сайта? Чтобы цена и ассортимент радовали:), у меня племянница без ума от этого бренда, хочется ей подарить что-нибудь на д/р. Спасибо!
Я поскольку по английски если почитать еще могу, то говорить точно нет, поэтому друзья мои им звонили, когда они мне тут шоу устроили через скайп, друзья говорила что они ооооооочень нудные.
Ага, я тоже когда с ними говорила, на все один ответ - "ну мы же с вас денег не снимем, ну и что что заблокировали - разблокируется". Просто об стенку горох.
Katya A.
04.10.2009, 14:19
не знаю получится у вас Катя или нет. Но когда у меня так морозил два раза сумму магазин, то потом получилось, что денег нет свободных на карте, и когда пришло время списывать сумму, то списали нормально, а суммы по инет банкингу как бы в минус пошли с резервом если считать...... и все было нормально.... то есть банк нормально списал еще одну сумму с этого же магаза.....
только вот на покупку в другом магазе денег действительно не осталось....
в таком случае все нормально, я тоже видела "минус" на дебет. карте
но сейчас я просто не успела купить
сейчас у меня все заблокировано, и нет свободного баланса и я не могу купить новый заказ
придется сейчас ехать класть деньги на карту
если бы я днем успела что-то купить, а потом вечером они захотели еще раз что-то заблокировать, я думаю у них бы получилось, и когда они будут списывать, у них тоже получится, т.е. за судьбу этого заказа я уже не беспокоюсь:))
Katya A.
04.10.2009, 14:21
так, для информации;)
зависит от кода авторизации
бывает, что геп списывает новой транзакцией, но какой-то там внутренний код совпадает с предыдущ. блокировкой, тогда разблокируют по звонку
а бывает, что каждый раз новый код, и банк просто не может проверить, что это не 2 разных заказа на одинак. сумму, и не может разблокировать
Я-Матильда
04.10.2009, 14:44
Девочки, добрый день!
У меня к вам, как к знающим людям, 2 вопроса:):008:
Вот такие сапожки резиновые, вы случайно не встречали Beavеr?
http://i061.radikal.ru/0910/4f/4e1f9d3d99fa.jpg (http://www.radikal.ru)
Очень хочу, но у нас что-то они дорого получаются, если через посредников. Хочу попробовать самой заказать.
На ДО видела девушка продает зеленые подобные, но цвет мне не подходит, чует мое сердце, она их не в Окее купила?:))
А еще хочу спросить, у меня какие риски при оплате картой, если она зарплатная? Т.е. надо опасаться за деньги на карте, которые постоянно там лежат, или лучше все снимать и оставлять только для покупки?
Надеюсь, подскажите!:support:
Ой, и еще, тут когда-то обсуждали немецкий магазин, где коляку можно заказать, но тысячу страниц мне не осилить, может кинете кто в это место?
Подозрительно похожи на Hunters, у нас в одном известном бутиКЕ стоят 6 тысяч (на них сейчас бум пошел как на UGGS несколько лет назад) - я вот очень жду когда на них на 6pm скидка будет (это я про Hunters).
Коляски kindersitze.de
Я-Матильда
04.10.2009, 15:08
девы!
почему же вы у меня резиновые сапоги шикарные не покупаете?:))
размер 40-41, с натуральным мериносом, с пепера
Покажите мне ваши сапоги, пожалуйста! :flower:
~Астрея~
04.10.2009, 15:17
Покажите мне ваши сапоги, пожалуйста! :flower:
Они висят в контакте в нашей группе и в жж в сообществе, счас ссылку тебе кину :)
Я-Матильда
04.10.2009, 15:19
Нашла как раз, спасибо Любочка! :flower:
Katya A.
04.10.2009, 15:31
Девушки, подскажите, плиз, про JUICE COUTURE:091::091::091: Где лучше посмотреть, кроме официального сайта? Чтобы цена и ассортимент радовали:), у меня племянница без ума от этого бренда, хочется ей подарить что-нибудь на д/р. Спасибо!
http://shop.nordstrom.com/C/6012441/0~2376780~6009391~6012441?origin=srcontent
Любопытства ради еще раз померила Columbia эту (пока не носим) - штаны с запасом, куртка почти впритык (3Т на рост 90). Наверное, у нас короткие ноги и очень длинные руки:)).
Других фирм почти все вещи носим на 2Т-3Т сейчас (ребенку 1г10мес). Осенняя куртка Gymboree - 3Т с небольшим запасом, GAP осенняя легкая - относили 2Т с конца лета. Сейчас в Children's Place дутике до морозов - 3Т с хорошим запасом. Все эти вещи правда мерили вживую когда покупали...
http://shop.nordstrom.com/C/6012441/0~2376780~6009391~6012441?origin=srcontent
Спасибо!:flower:
Тоже озаботилась покупкой резиновых сапог, но хочется тепленькие. Какие посоветуете?
девы, какие камики пойдут на ОЧЕНЬ высокий подъем? что еще можно посмотреть?
Katya A.
04.10.2009, 21:31
ну вот
позвонила добрая девушка утром и спросила, не надо ли мне чего на 6pm...
залезла я туда и набрала 5 пар:010:
правда, пока ездила класть деньги на карту, одни закончились (самые красивые)
А чего сегодня красивого давали на 6pm? :)
Katya A.
04.10.2009, 21:44
да не красивое оно, просто практичное, я все ищу и не могу найти простые ботинки черные на каждый день под джинсы на холодное лето-теплую осень на мокрую погоду, типа экко, но у экко мне в этом году ничего не понравилось, а здесь были такого типа ботинки по 19,95
а одни были симпатичнее всего и коричневые, и мужу понравились
http://www.zappos.com/images/729/7290357/6220-356029-d.jpg
вот они и закончились:(
Katya A.
04.10.2009, 21:45
а дочке такие купила
http://www.zappos.com/images/726/7267061/4974-307844-d.jpg
Katya A.
04.10.2009, 21:46
только что-то мне пока с размерами дистанционно не везет
мне здесь-то обувь купить сложно, все мерить надо
чувствую, опять много придется продавать
begemotic
04.10.2009, 22:11
Там еще сегодня прикольные детские двусторонние пуховики Патагония по 40 баксов
begemotic
04.10.2009, 22:12
И еще дорогущие резиновые сапоги на танкетке (129 баксов) за 34 бакса
Там еще сегодня прикольные детские двусторонние пуховики Патагония по 40 баксов
ух ну слава богу ничего для меня интересного :091: танкету не ношу пухи нам нельзя :))
да не красивое оно, просто практичное, я все ищу и не могу найти простые ботинки черные на каждый день под джинсы на холодное лето-теплую осень на мокрую погоду, типа экко, но у экко мне в этом году ничего не понравилось, а здесь были такого типа ботинки по 19,95
а одни были симпатичнее всего и коричневые, и мужу понравились
http://www.zappos.com/images/729/7290357/6220-356029-d.jpg
вот они и закончились:(
вот мне такие ботинки тоже нужны, экковские такие я этим летом совсем убила и тоже не могу ничего такого найти.
Боты коричневые прикольные и цена тоже :)
http://www.amazon.com/Columbia-Sportswear-Little-Stratosphere-Zircon/dp/B001ATINP4/ref=sr_1_55?ie=UTF8&s=shoes&qid=1254676008&sr=1-55
девы, не дайте умереть от мучений. какой это размер-то?
NOVEMBER79
04.10.2009, 22:25
Девочки,всем привет! Пожалуйста,подскажите на каком сайте (детском) можно купить комбинезон на зиму.Ребёнку 1 год и 7 мес. рост 84см. Какие размеры лучше брать по Вашему опыту? Я никогда не заказывала и поэтому абсолютно ничего не понимаю. Пожалуйста ,помогите мне с выбором.
сентябрёнок
04.10.2009, 22:54
http://www.amazon.com/Columbia-Sportswear-Little-Stratosphere-Zircon/dp/B001ATINP4/ref=sr_1_55?ie=UTF8&s=shoes&qid=1254676008&sr=1-55
девы, не дайте умереть от мучений. какой это размер-то?
Мне кажется, что 3 "литл" это 19 детский размер, а 5,6,7 "биг " это примерно наши 35,36,37 размеры.
Я просто как то брала 8 "биг кид" так он как раз на мой 38 размер и был.
Но я могу ошибатся.
Мне кажется, что 3 "литл" это 19 детский размер, а 5,6,7 "биг " это примерно наши 35,36,37 размеры.
Но я могу ошибатся.
а разве у коламбии есть таие крохотульки типа 19го?:))
ну, там же есть size chart;)
3 литл кид - 34й
5,6,7 - 37- 38 -39й
сентябрёнок
04.10.2009, 23:19
3 литл кид - 34й
5,6,7 - 37- 38 -39й
:) О как оказывается
Но я могу ошибатся.
Нееее.. 3 Литл это не 19, 3 тоддлер(инфант) это 19, а 3 литтл это 34 по стандартной размерной сетке. Но надо иметь ввиду что 5,6,7 у коламбии это не 35, 36, 37 наши, это 37, 38, 39 наши. Я покупала их 6 "биг"(думала что тоддлера беру) это ровно 38 наш размер.
а разве у коламбии есть таие крохотульки типа 19го?:))
20 точно есть. Мы носили. На зиму 24 куплен.
3 литл кид - 34й
5,6,7 - 37- 38 -39й
я вроде как смотрю в книгу и вижу фигу
ак, боты выбрала. как ищете коды всякие?
надо сюда http://www.sierratradingpost.com/ на бесплатную доставку
ак, боты выбрала. как ищете коды всякие?
надо сюда http://www.sierratradingpost.com/ на бесплатную доставку
Вот здесь надо смотреть
http://www.retailmenot.com/view/sierratradingpost.com Только что-то бесплатной доставки не вижу
Вот здесь надо смотреть
http://www.retailmenot.com/view/sierratradingpost.com Только что-то бесплатной доставки не вижу
тоже не вижу, но спасибо все равно. обойдутся мне тогда в 39 плюс до россии. В том году в нашей коламбии стояли такие, а куда их дели - не колятся :))
Lashatka
05.10.2009, 00:12
Любопытства ради еще раз померила Columbia эту (пока не носим) - штаны с запасом, куртка почти впритык (3Т на рост 90). Наверное, у нас короткие ноги и очень длинные руки:)).
Вот ребенкина Коламбия. Размер 2T на рост 86 см.
http://img-fotki.**********/get/3710/hunch812.15/0_1a2da_b42d2e32_S.jpg (http://fotki.**********/users/hunch812/view/107226/) http://img-fotki.**********/get/3800/hunch812.15/0_1a2db_c53eddac_S.jpg (http://fotki.**********/users/hunch812/view/107227/) http://img-fotki.**********/get/3804/hunch812.15/0_1a2dd_26465269_S.jpg (http://fotki.**********/users/hunch812/view/107229/)
Девушки :091::091::091:, что скажете - она пойдет на зиму или она мала и продавать ее???
мне кажется штаны коротковаты :(
Вот ребенкина Коламбия. Размер 2T на рост 86 см.
Девушки :091::091::091:, что скажете - она пойдет на зиму или она мала и продавать ее???
Чё-то штаны короткущие:005: А рукава длинные:)) Думаю,надо продать
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.