Просмотр полной версии : Загран.магазины, доставляющие В РОССИЮ!
Lashatka
04.09.2009, 03:32
Девушки, посоветуйте...вот такой комбинезон стоящая покупка по нашей местности? (на ребенка, которому еще нет 2-х)
http://www.waterproofworld.co.uk/images/img_9474b.jpg
Regatta Puddle Suit
• Waterproof and breathable Isolite matt finish polyamide fabric
• Taped seams
• Integral hood
• Reflective trim
не, на один шаг выше предыдущей цены... а у меня 2 раза со снайпером вообще выиграла цена, ниже моей :((
а еще бывает резервная цена стоит у продавца и вы просто до нее не дострельнули
либо если кто то сделал снайпером 3 дол, а у вас стоит 3,15, то есть шанс что выиграет ставка в 3 дол, так как шаг то пол доллара, а вы на этот шаг не стрельнули от трех (хотя иногда выигрывает даже если сумма чуть меньше превышает чем на шаг) уж как повезет тут
Katya A.
04.09.2009, 06:56
Девушки, посоветуйте...вот такой комбинезон стоящая покупка по нашей местности? (на ребенка, которому еще нет 2-х)
Regatta Puddle Suit
• Waterproof and breathable Isolite matt finish polyamide fabric
• Taped seams
• Integral hood
• Reflective trim
если это типа рукки, то у нас их любят, у кого есть - носят и очень довольны
Старушка Изергиль
04.09.2009, 11:06
Девочки, забыла блин, обычная почта и ЕМС пересекаются?
Жду свои первые посылки ЕМС, не знаю надо звонить или не надо? А если надо, то когда? В отслеживании написано: Передано таможне Санкт-Петербург EMS
А в другой написано
Обработка Санкт-Петербург EMS Сортировка
Подскажите, пожалуйста.:091:
На метле
04.09.2009, 11:43
http://www.atailoredsuit.com/your-measurements-tailored-suit.html (http://www.ehow.com/video_4408288_measure-leg-circumference.html)
пункты 20 и 21 :flower:
:flower::flower::flower: спасибо! только я не разобралась где там пункты 20 и 21:005:
Lashatka
04.09.2009, 12:07
Девочки, забыла блин, обычная почта и ЕМС пересекаются?
Конечно ;)
Lashatka
04.09.2009, 12:09
:flower::flower::flower: спасибо! только я не разобралась где там пункты 20 и 21:005:
Не за что, я не ту ссылку бросила :)). Хотела вот эту (http://www.atailoredsuit.com/your-measurements-tailored-suit.html)
На метле
04.09.2009, 12:15
Не за что, я не ту ссылку бросила :)). Хотела вот эту (http://www.atailoredsuit.com/your-measurements-tailored-suit.html)
:)):)):)) теперь всё понятно:065: спс ещё раз:flower:
Жду свои первые посылки ЕМС, не знаю надо звонить или не надо? А если надо, то когда? В отслеживании написано:
А в другой написано
Подскажите, пожалуйста.:091:
Пока ответ ждала одну уже привезли!!!!:)) Я в полном ужасе!!!!! У меня заказана вся обувь на 8 размер, пришла только одна пара сейчас, и я понимаю, что 8 мне велик!!!
7,5, наверное, самое то. У меня сейчас будет нервный срыв.....Конечно, я запихала бумажку в носик мокасин, а как быть с обалденными туфлями на каблуке? Короче, я в страшном расстройстве. Надеюсь, что заказано разных фирм и размеры могут отличаться, но ежели все 9 пар будут велики- выпью йадууу!:033::037:
Tess, вроде есть какие та спец стельки, если обувь большая.
Она ж вам совсем чуть чуть велика?
Пока ответ ждала одну уже привезли!!!!:)) Я в полном ужасе!!!!! У меня заказана вся обувь на 8 размер, пришла только одна пара сейчас, и я понимаю, что 8 мне велик!!!
7,5, наверное, самое то. У меня сейчас будет нервный срыв.....Конечно, я запихала бумажку в носик мокасин, а как быть с обалденными туфлями на каблуке? Короче, я в страшном расстройстве. Надеюсь, что заказано разных фирм и размеры могут отличаться, но ежели все 9 пар будут велики- выпью йадууу!
Фото в студию:support: Охота на 9 пар полюбоваться:))
Фото в студию:support: Охота на 9 пар полюбоваться:))
Пока только одна моя, 2 на мужа. А я потеряла шнур от фотика к компу!!!:wife: Как только найду, конечно, выложу. Вообще-то, я посчитала, что заказала 12 пар. Боже, самой страшно!:001::010: Вошла во вкус со страшной силой, всё честно нажитое спустила на обувь:wife:
Спасибо за утешение!:flower: Пойду искать стельки, пока обошлась кусочком бумаги.:)
так, признавацтесь, кто камики у меня перебивает на ебэе? :015::)
Katya A.
04.09.2009, 12:40
а нет спец. стелек, если обувь велика на пару размеров?
с простыми стельками тоже велики:(
На метле
04.09.2009, 12:47
7,5, наверное, самое то. У меня сейчас будет нервный срыв.....Конечно, я запихала бумажку в носик мокасин, а как быть с обалденными туфлями на каблуке? Короче, я в страшном расстройстве. Надеюсь, что заказано разных фирм и размеры могут отличаться, но ежели все 9 пар будут велики- выпью йадууу!:033::037:
не переживайте, что-то точно должно подойти. Вы покажите когда сможете, думаю на 8 размер можно много желающих найти:) в любом случае, это опыт, теперь Вы точно будете знать какая маркировка какой фирмы Вам подойдёт.:flower:
Кать, ты у Виноградины спроси, она спец по этому вопросу ;) :))
Хотя, если на пару размеров, то только один способ ДО :(
чего-то я запуталась с этими камиками 7ка - это како размер? была уверенна что 23, а на ебэе везде пишут что 24. Мы тогда в них утонем напрочь
Lashatka
04.09.2009, 13:05
чего-то я запуталась с этими камиками 7ка - это како размер? была уверенна что 23, а на ебэе везде пишут что 24. Мы тогда в них утонем напрочь
Вроде получается, что Камики на размер маломерят. По их размерной сетке 7 это 24 (http://www.kamik.com/kamik_winter08/en/sizechart.shtml), но на самом деле это у них не 7 (24), а 6 (23).
Сейчас попробовала измерить внутренности у ребенкиных прошлогодних Камиков, они как раз 7-ка. Очень примерно у них длина по стельке 14,5 см.
nastechka
04.09.2009, 14:49
Вроде получается, что Камики на размер маломерят. По их размерной сетке 7 это 24 (http://www.kamik.com/kamik_winter08/en/sizechart.shtml), но на самом деле это у них не 7 (24), а 6 (23).
Сейчас попробовала измерить внутренности у ребенкиных прошлогодних Камиков, они как раз 7-ка. Очень примерно у них длина по стельке 14,5 см.
вы меня запутали. у ребенка нога сейчас 14 см и я собралась ей брать 9 размер - он ведь 15.5 см. не много ли?
~Астрея~
04.09.2009, 15:38
Вика я сами то камики понравились вам? И как в сравнении с рихтерами? Я то просто не рискнула в закупку вписываться с неясностью размеров и марки :008: но если вам понра, то я думаю для подруги вписаться в следующую закупку. Они в средней полосе живут, там зимой оч холодно и снега оч много. Так что вот думаю на счет размеров тоже, по хвасталке поняла тоже что маломерки
olya.polya
04.09.2009, 16:05
девочки, помогите с НЕКСТ, очень хочу заказать дочке наряд. киньте ссылками посредников, кто может помочь с организацией и доставкой. спасибо!!!!
Anastassia_S
04.09.2009, 16:07
Девочки, привет.
Вика, странно как-то. Я своими собственными руками прикладывала 26 размер Камиков к 25 размеру Бэбиботов. Они по подошве были примерно на размер больше, т.е. 26 размера. Мы, к сожалению, в них не влезли никак по подъему, поэтому даже не мерили. Но девушка, которая их у меня купила, при мне мерила на своего сына, который на тот момент носил 25р, ему были с запасом (вынимали термоваленок и мерили только его - тоже запас). У нас были самые навороченные, с термоваленком и т.д., которые до минус 50.
~Астрея~
04.09.2009, 16:10
Anastassia_S, ну Вика же просила НЕ цитировать ее сообщение :010:
nastechka
04.09.2009, 16:13
спасибо про камики. буду смотреть.
глупый вопрос задам- зачем посреднику мои паспортные данные и фото карточки? карта мужа - он как то напрягся от моей просьбы
если это типа рукки, то у нас их любят, у кого есть - носят и очень довольны
А вот у нас не пошло. Что-то жалко было одевать ребенка в резину, да и не гуляем мы в абсолютною мокроту (мне и себя жалко), а когда не особо мокро - так и просто сапог хватает... но на вкус и цвет....
Вы всё пропустили, только что всем топом скупали коламбию по дешевке на английском ибэе.
Эх, как-бы это дело отловить. А для начала все же разобраться с технологией оплаты-доставки.... Все, поставлю себе цель за выходные осилить! :fifa:
И наши Камики явно большемерят на размер... :016:
глупый вопрос задам- зачем посреднику мои паспортные данные и фото карточки? карта мужа - он как то напрягся от моей просьбы
Если я правильно поняла требование Вашего посредника, то Вам нужно прислать скан паспорта со страничкой, где ФИО мужа. Змажьте в Фотошопе серию и номер паспорта. На скане карты надо затереть ряд цифр, за исключением последних 4х вроде.
Все это нужно для того, чтобы избежать мошеннических действий с банковскими картами, например, краденными. Чтобы убедиться, что Ваш муж реальный владелец карты :008: Через
это все проходят, не переживайте. Посредника тоже можно понять...
Katya A.
04.09.2009, 16:56
ссылки на хвасталки давать можно
сентябрёнок
04.09.2009, 18:13
Я в геоксе у нас покупала такие специальные стельки, они на пол размера, на размер приблизительно уменьшают.
сентябрёнок
04.09.2009, 18:16
Девочки, кто росту высокого (от 177 и выше), а какую вы маркировку одижды по росту берёте?
toll ?
Вика я сами то камики понравились вам? И как в сравнении с рихтерами? Я то просто не рискнула в закупку вписываться с неясностью размеров и марки :008: но если вам понра, то я думаю для подруги вписаться в следующую закупку. Они в средней полосе живут, там зимой оч холодно и снега оч много. Так что вот думаю на счет размеров тоже, по хвасталке поняла тоже что маломерки
Люба, камики - понравились! Качество на высоте! :) Рих-тер пока не получила по той закупке, томлюсь в ожидании :love: Но мне кажется, их не сравнить - по внешнему виду сапоги разные. :) Я камики вообще считаю за модные валенки :)) А рих-тер - это уже ближе к модельной обувка!
Девочки, привет.
Вика, странно как-то. Я своими собственными руками прикладывала 26 размер Камиков к 25 размеру Бэбиботов. Они по подошве были примерно на размер больше, т.е. 26 размера. Мы, к сожалению, в них не влезли никак по подъему, поэтому даже не мерили. Но девушка, которая их у меня купила, при мне мерила на своего сына, который на тот момент носил 25р, ему были с запасом (вынимали термоваленок и мерили только его - тоже запас). У нас были самые навороченные, с термоваленком и т.д., которые до минус 50.
Настя, я когда получила камики, тоже обратила прикладывала их к нашей обувке, сравнивала. Так вот снаружи они мне тоже показались вполне соответствующими размеру. Но вот за счет валенка внутри размер все же уменьшается. И еще я все же считаю, что это валенки :065: А в них ножке должно быть свободно, чтобы воздух теплый внутри циркулировал
ссылки на хвасталки давать можно
Ой, Катя, я уже боюсь лишний раз где-нибудь что-нибудь упомянуть и нарушить :010:
Девочки, кто росту высокого (от 177 и выше), а какую вы маркировку одижды по росту берёте?
toll ?
я на 170 беру regular, мне кажется, вам tall надо.
Kunoichi
04.09.2009, 21:27
toll ?
на такой рост лучше брать Tall
я на свой 173 брала Tall И Regular, и второй мне подошел лучше. Tall - это как раз от 177 и будет
Подскажите, пожалуйста, если кто покупал обувь Type Z или Cindy Says, как размеры идут?:flower:
Подскажите, пожалуйста, если кто покупал обувь Type Z или Cindy Says, как размеры идут?:flower:
Я про такойные и не слыхала даже:016:
На метле
04.09.2009, 23:36
Девы, как такое может быть: у меня на Е в watching items есть весчь на продажу, а когда я нажала посмотреть другие вещи у продавца, Е мне выдал ноль результатов:005: т.е. как будто бы он ничего не продаёт... И ещё рейтинг у него 65, а когда деталиный рейтинг смотришь, то написано 89 Feedback received...:005:
Я про такойные и не слыхала даже:016:
Да, это американские какие-то...мне просто одни ботинки очень понравились женские:)
Lashatka
05.09.2009, 00:07
Девы, как такое может быть: у меня на Е в watching items есть весчь на продажу, а когда я нажала посмотреть другие вещи у продавца, Е мне выдал ноль результатов:005: т.е. как будто бы он ничего не продаёт... И ещё рейтинг у него 65, а когда деталиный рейтинг смотришь, то написано 89 Feedback received...:005:
Про рейтинг не знаю. А как будто ничего не продает будет если продавец, например, зарегистрирован на ebay.co.uk и вещи продает там, при этом не выставляя их на ebay.com. Например тут:
Вот сумка продавца на ebay.co.uk http://cgi.ebay.co.uk/HIDESIGN-Large-Dark-Brown-Leather-Briefcase-Bag_W0QQitemZ250488492919QQcmdZViewItemQQptZWomen_ s_Bags?hash=item3a52471377&_trksid=p3286.c0.m14
Вот профиль продавца на ebay.com http://myworld.ebay.com/straxusii/
А вот его вещи на продажу на ebay.com http://shop.ebay.com/straxusii/m.html?_nkw=&_armrs=1&_from=&_ipg=
Вуаля, никакой сумки, только рецепт курицы :004:
На метле
05.09.2009, 00:25
Про рейтинг не знаю. А как будто ничего не продает будет если продавец, например, зарегистрирован на ebay.co.uk и вещи продает там, при этом не выставляя их на ebay.com. Например тут:
Вот сумка продавца на ebay.co.uk http://cgi.ebay.co.uk/HIDESIGN-Large-Dark-Brown-Leather-Briefcase-Bag_W0QQitemZ250488492919QQcmdZViewItemQQptZWomen_ s_Bags?hash=item3a52471377&_trksid=p3286.c0.m14
Вот профиль продавца на ebay.com http://myworld.ebay.com/straxusii/
А вот его вещи на продажу на ebay.com http://shop.ebay.com/straxusii/m.html?_nkw=&_armrs=1&_from=&_ipg=
Вуаля, никакой сумки, только рецепт курицы :004:
ого!!! Вы профи!!!:0016::061: я вот и думаю как это я постоянно прыгаю туда сюда с британского на американский ибэй:065: а у него ещё написано типа посмотрите мои другие вещи, вот я и удивляюсь чегойто он попутался:073:
Kunoichi
05.09.2009, 00:59
интересен стал рецепт сей куры :) полезла погуглить - там стоооооолько всего! кто ж будет за 3 с лишним бакса покупать его? не понимаю
Guinevere Pettigrew
05.09.2009, 09:53
. Вообще-то, я посчитала, что заказала 12 пар.
ого! Не надо раньше времени расстраиваться;) Все-таки у разных производителей одна и та же маркировка соответствует разным размерам ноги. Подскажите, пож-та, полученная обувь с маркировкой 8 размер оказалась велика на ..... какая у вас длина ступни в см?:)
только возможность промазать с размером и останавливает меня .....уже :)) (одни туфли я же заказала) Смотрю, облизываюсь и......пока не заказываю себе:079:
потренируюсь еще на кошках на маме:)), ей назаказывала с маркировкой 9 на 39
Если я правильно поняла требование Вашего посредника, то Вам нужно прислать скан паспорта со страничкой, где ФИО мужа. Замажьте в Фотошопе серию и номер паспорта. На скане карты надо затереть ряд цифр, за исключением последних 4х вроде.
Все это нужно для того, чтобы избежать мошеннических действий с банковскими картами, например, краденными. Чтобы убедиться, что Ваш муж реальный владелец карты Через
это все проходят, не переживайте.
если уж совсем думать о безопасности пересылаемых копий, то я бы сказала, что то, что замазано, можно все равно восстановить, есть программы для этого
Я делала фото своих документов на цифровом фотоаппарате, закрыв кусками бумаги ненужную:) информацию
Guinevere Pettigrew
05.09.2009, 10:13
не прошла моя сберовская виза в английском магазине. После письма в службу поддержки, был получен такой ответ:
по электронной почте надо послать все данные карты и CVV код
послал муж все данные. Магазин (сайт) известный: T.M.Lewin. Посмотрим, что насчитают. Т.к. до полудня вчерашнего дня у них на распродажную цену было -10%; учитывали промо-код еще на -10% и бесплатную доставку.
скоро начнется рабочий день в Англии и узнаю, сколько списали:))
редиски они......
пока все данные не послали и заказ не был подтвержден, в письмах от службы поддержки были заверения, что все скидки будут учтены. Причем, что немаловажно, это у них сразу были банковские каникулы до 01.09., а потом какой-то сбой
данные все послали и эти плохие люди:) мало того, что не выполнили то, что обещали, т.е. не учли скидки, ну да ладно, понимаю, что ранее действовавшие уже невозможно было провести, так они не учли действующий промо-код:( И даже не это самое интересное;) На момент оформления моего ордера была совсем другая цена в магазине по доставке: гораздо более низкая, чем мне выставили ( а по промо-коду вообще у меня д.б. бесплатная доставка)
вот так и посылай данные:005:, чтоб сняли с тебя .....
Письмо мы послали, что они многовато с нас сняли. В ответ - тишина:)
ого! Не надо раньше времени расстраиваться;) Все-таки у разных производителей одна и та же маркировка соответствует разным размерам ноги. Подскажите, пож-та, полученная обувь с маркировкой 8 размер оказалась велика на ..... какая у вас длина ступни в см?:)
только возможность промазать с размером и останавливает меня .....уже :)) (одни туфли я же заказала) Смотрю, облизываюсь и......пока не заказываю себе:079:
потренируюсь еще на кошках на маме:)), ей назаказывала с маркировкой 9 на 39
Спасибо за сочувствие! Я поняла про себя, что я скрытая обувная маньячка:016: Мои ноги вчера прониклись тоже сочувствием ко мне , к вчеру немного отекли, и мне пришлось даже вынуть кусочки бумаги из мокасин, которые стали мне практически как раз в размер. :))
Я заказывала себе 8 на 38 размер. Длина стопы 25см.
Бессмертный пони
05.09.2009, 12:37
а вот тут http://www.moomidae.net/ кто-нибудь делал заказы? там мои любимые кофтюли за копейки, а не как у нас...
а вот тут http://www.moomidae.net/ кто-нибудь делал заказы? там мои любимые кофтюли за копейки, а не как у нас...
там, наверное, все только маленьких размеров
Katya A.
05.09.2009, 14:00
а чем закончилась история с кореей?
мы там что-н. заказывали?
мне тут пришло в голову, что там много всего подойдет моей свекрови:))
Снова спрашивать про размеры буду:-) Кто-нибудь Kenneth Cole заказывал?
Kunoichi
05.09.2009, 16:28
я себе заказала вот такие :)
http://i005.radikal.ru/0909/1b/3e8e3391c61a.jpg
и кууууууучу детской обуви
вот эти ужо пришли
сапоги просто аховые! жаль, размеры были только на сейчас, я бы с удовольствием и на вырост их девочкам купила. сделаны из такой кожи, что умереть и не воскреснуть:love::love:
http://i079.radikal.ru/0909/c8/a31f44ed2491.jpg
http://s03.radikal.ru/i176/0909/a6/a8572878a3ea.jpg
я себе заказала вот такие :)
вот эти ужо пришли (на фотке с авторским пальто для старшей :))
сапоги просто аховые! жаль, размеры были только на сейчас, я бы с удовольствием и на вырост их девочкам купила
Вот спасибо вам большущее:flower: По размерчику подскажите плиз. Какой брали, какой получили?:) И на деток тоже? А на какой возраст?
Туфли красивенные:) А пальто что-то не увидела:009:
Уже увидела краешек:))
Kunoichi
05.09.2009, 16:33
погодите, у меня не K.C.:005:
Сапоги:010: Вот это красота!
Kunoichi
05.09.2009, 16:38
это с kennethcole.com
http://www.kennethcole.com/graphics/info/shared/KCP_kids_footwear.jpg
это с kennethcole.com
Спасибо большое:flower: А соответствуют размеры в табличке реальным? Вернее, как они соответствуют европейским? Вы себе на какой размер брали?
Kunoichi
05.09.2009, 16:56
ну я сама не брала. можно на ам-не найти любую пару и посмотреть отзывы покупателей
ну я сама не брала. можно на ам-не найти любую пару и посмотреть отзывы покупателей
Спасибо!:flower::flower: Попробую. Я правда не очень этим отзывам верю, потому как американцы к своим размерам привыкли и оценивают соответствие американским размерам.
Kunoichi
05.09.2009, 17:34
Спасибо!:flower::flower: Попробую. Я правда не очень этим отзывам верю, потому как американцы к своим размерам привыкли и оценивают соответствие американским размерам.они, бывают, упомянут и другие марки в своих ревью - типа "обычно деть носит 9й примиджи, а вот 9й размер этой марки оказался мал на размер"... а бывает, что ничего и не напишут :073:
вот эти ужо пришли
сапоги просто аховые! жаль, размеры были только на сейчас, я бы с удовольствием и на вырост их девочкам купила. сделаны из такой кожи, что умереть и не воскреснуть:love::love:
http://i079.radikal.ru/0909/c8/a31f44ed2491.jpg
http://s03.radikal.ru/i176/0909/a6/a8572878a3ea.jpg
Епрст,от это красотишша:)) Особенно красные:love: Што за фирма? Я б сама такие носила:017:
Kunoichi
05.09.2009, 17:52
Мульяна
дык и я б носила ))))) cavalli ;)
зы: со словами "епрст, вот это красотишша!!! :love:" я открывала коробку :019: сама обалдела от красоты такой :046:
Мульяна
дык и я б носила ))))) cavalli ;)
Это круто:love: Дорого обошлись?:008:
Бессмертный пони
05.09.2009, 17:56
там, наверное, все только маленьких размеров
у нас продается NAK до 46р...
Kunoichi
05.09.2009, 18:33
Спасибо!:flower::flower: Попробую. Я правда не очень этим отзывам верю, потому как американцы к своим размерам привыкли и оценивают соответствие американским размерам.
вот, смотрите, может это Вам поможет!!!
http://www.endless.com/Kenneth-Cole-REACTION-Misbe-Wave-Sneaker/dp/B001B58XL6/ref=sr_1_58/?cAsin=B001B58X34&fromPage=search&qid=1252157438542&sr=1-58&asins=B001F527G4,B001FA0Y82,B001KOUZ50,B00117FFXS, B001L5S5M8,B001F79MH4,B001A033P8,B001KOV2CA,B001KO UX02,B0019TX4YU,B0019TOKSE,B0019TWDBU,B000OCO3DO,B 0019TMN7Y,B0019MTGBW,B0019XXFN6,B001L5SDIE,B0019ZZ C44,B001KOV3RO,B001L5S2KI,B001B58T6U,B001F527D2,B0 019X160A,B0019TVAX2,B0019SYM0Q,B001KOUYN8,B0019MQ5 Y8,B001KOUYXS,B000THL1WU,B0019XVA5Q,B001L5S7N0,B00 19TN0OO,B0019U8JQM,B0019TP3ZI,B001KOUXDE,B001F7AR8 M,B001E96REE,B0019T0BBO,B001F525RU,B001KOUPD2,B001 L5SE24,B001MS7XH2,B000HHUCCC,B001L5SEJ2,B001ADQTSI ,B000HHUCPE,B001E96SO8,B001L4N8N0,B001E96RK8,B000T HL210,B0019L6LEI,B0019MT9PU,B001KOUWH6,B000THHDCM, B001KOV0JA,B001L5S23K,B0019LAV2Q,B001B58X34,B001E9 6SFM,B001L5S2AI,B001MS7VJW,B001F528JK,B000TYMPQY,B 001F526PG,B0019XN0BI,B0019TOSZE,B001F528F4,B00117O SXG,B001L5S1RC,B0019U0OBU,B0019MVY1W,B001E96SRU,B0 01L5S8FM,B0019TZUAG,B0019LAZA4,B001KOUTJM,B001F527 82,B001KOV1TY,B0019TV0QE,B001KOURIK,B0019MXQEU,B00 1F526E2,B001KOV3HO,B0019X5AVG,B00117HIM4,B001F527Q E,B001KOUV8G,B001B5E9PK,B001F7AQ1U,B001F7AM3C,B001 F79KRQ,B000THEXX4,B0019TOL5Q,B001F7AQWE,B001KOUVPE ,B001F527LE,B0019XNGO4,B0019TJEMQ,B00117TBZQ,B001F 526JC&asinTitle=Kenneth%20Cole%20REACTION%20Little%20Kid/Big%20Kid%20Misbe-Wave%20Sneaker&contextTitle=Search%20Results&page=1&size=100&dept=241760011&node=241760011&nodes=241760011&keywords=kenneth&sort=relevancerank
там три вкладки в середине страницы слева - "overview", "reviews" & "how it fits"
вот, смотрите, может это Вам поможет!!!
http://www.endless.com/Kenneth-Cole-REACTION-Misbe-Wave-Sneaker/dp/B001B58XL6/ref=sr_1_58/?cAsin=B001B58X34&fromPage=search&qid=1252157438542&sr=1-58&asins=B001F527G4,B001FA0Y82,B001KOUZ50,B00117FFXS, B001L5S5M8,B001F79MH4,B001A033P8,B001KOV2CA,B001KO UX02,B0019TX4YU,B0019TOKSE,B0019TWDBU,B000OCO3DO,B 0019TMN7Y,B0019MTGBW,B0019XXFN6,B001L5SDIE,B0019ZZ C44,B001KOV3RO,B001L5S2KI,B001B58T6U,B001F527D2,B0 019X160A,B0019TVAX2,B0019SYM0Q,B001KOUYN8,B0019MQ5 Y8,B001KOUYXS,B000THL1WU,B0019XVA5Q,B001L5S7N0,B00 19TN0OO,B0019U8JQM,B0019TP3ZI,B001KOUXDE,B001F7AR8 M,B001E96REE,B0019T0BBO,B001F525RU,B001KOUPD2,B001 L5SE24,B001MS7XH2,B000HHUCCC,B001L5SEJ2,B001ADQTSI ,B000HHUCPE,B001E96SO8,B001L4N8N0,B001E96RK8,B000T HL210,B0019L6LEI,B0019MT9PU,B001KOUWH6,B000THHDCM, B001KOV0JA,B001L5S23K,B0019LAV2Q,B001B58X34,B001E9 6SFM,B001L5S2AI,B001MS7VJW,B001F528JK,B000TYMPQY,B 001F526PG,B0019XN0BI,B0019TOSZE,B001F528F4,B00117O SXG,B001L5S1RC,B0019U0OBU,B0019MVY1W,B001E96SRU,B0 01L5S8FM,B0019TZUAG,B0019LAZA4,B001KOUTJM,B001F527 82,B001KOV1TY,B0019TV0QE,B001KOURIK,B0019MXQEU,B00 1F526E2,B001KOV3HO,B0019X5AVG,B00117HIM4,B001F527Q E,B001KOUV8G,B001B5E9PK,B001F7AQ1U,B001F7AM3C,B001 F79KRQ,B000THEXX4,B0019TOL5Q,B001F7AQWE,B001KOUVPE ,B001F527LE,B0019XNGO4,B0019TJEMQ,B00117TBZQ,B001F 526JC&asinTitle=Kenneth%20Cole%20REACTION%20Little%20Kid/Big%20Kid%20Misbe-Wave%20Sneaker&contextTitle=Search%20Results&page=1&size=100&dept=241760011&node=241760011&nodes=241760011&keywords=kenneth&sort=relevancerank
там три вкладки в середине страницы слева - "overview", "reviews" & "how it fits"
Спасибо:) Я как раз на этом сайте купила на полразмерчика больше одни ботики, прочитав коментарий, что у этой фирмы они немного меньше размером идут:))...и по их размерной сетке как раз получался такой размер. В итоге - великоваты оказались:009:Вот поэтому и хочется узнать мнение тех, кто вживую уже попробовал ту или иную фирму:)
Kunoichi
05.09.2009, 19:12
Kuzinna
хех )))))))) ндааа.. все мы люди, у всех свой взгляд )))) полразмерчика - эт вроде некритично?
Kuzinna
хех )))))))) ндааа.. все мы люди, у всех свой взгляд )))) полразмерчика - эт вроде некритично?
Ну да, хорошо, что не заказала на полразмерчика больше, исходя из их размерной сетки:)) А так, жить можно, потому что ботинки с высоким голенищем - не выпадаю:)
nastechka
05.09.2009, 20:34
девы, подскажите в каком банке сделать можно карту специально только для интернет магазинов? и можно ли ее зарегистрировать в ПэйПэле?
Бернарда
05.09.2009, 20:45
девы, подскажите в каком банке сделать можно карту специально только для интернет магазинов? и можно ли ее зарегистрировать в ПэйПэле?
в любом банке, например Сбербанк очень неплохо для этого подходит:))
Lashatka
05.09.2009, 20:59
Наверняка - ВТБ24, альфабанк. Да, к ПП их можно привязать.
Katya A.
05.09.2009, 22:31
сбер как раз не очень - у него нет интернет-банкинга
Kunoichi
05.09.2009, 22:34
ситибанк не рекомендую - оч большой процент за конвертацию берут
Lashatka
05.09.2009, 23:50
Уже есть (http://www.sbrf.ru/ru/person/services/e_sberbank/electronic_savings_bank/) ;)
Наконец-то, пришла моя посыль! Предыдущие все как одна шли 7 дней, эта - 11...
Итак, я явно стану фанаткой бренда Jones New York - такое платье красивущее пришло. :love: Хоть и простенькое, но такое клевое...ммм... Брючки их сели тоже, как влитые. И качество супер!
Сапожки Найн Вест, оказывается, большемерят на полразмера. Или это я схуднула немного. :008: Все равно класснючие.
Знакомой заказывала кожзам балетки за 3 копейки, без особых скидок, Soda и удивилась тому, насколько они мяягонькие и хорошо скроеные. :019:
Пришел комбез Коламбия. Тут вообще только восхищенья. :091: Насколько он продуманный и удобный и для одевающего и для детя. Только бы сын не маханул в росте к зиме. Я на 18 мес. заказывала, а в запасе осталось не больше 5-7 см :(
Уже есть (http://www.sbrf.ru/ru/person/services/e_sberbank/electronic_savings_bank/) ;)
Супер! Они уже во всей РФ это продвинули? У Сбера же раньше он-лайн банкинг был только для Москвы.
mamaStasona
06.09.2009, 00:01
Спасибо за сочувствие! Я поняла про себя, что я скрытая обувная маньячка:016: Мои ноги вчера прониклись тоже сочувствием ко мне , к вчеру немного отекли, и мне пришлось даже вынуть кусочки бумаги из мокасин, которые стали мне практически как раз в размер. :))
Я заказывала себе 8 на 38 размер. Длина стопы 25см.
Я себе одни купила удачно: брала 8 на 38, но длина стопы 24.1, одела как родные...зовутся Hush Puppies,
на себе испробовала плюс лишние пол размера (8.5)- натирают ногу пришлось продать две пары, а если бы взяла восьмерку были бы то что надо (на всяк. случай- брала Clarks и Rockport).
Не в любом. Далеко не в любом и не всякая карта будет работать в интернете.
"Авангард" выпускает карты, нормально работающие с зарубежными магазинами и аукционами, в том числе и с eBay (через Paypal).
И интернет-банк там есть.
Наконец-то, пришла моя посыль! Предыдущие все как одна шли 7 дней, эта - 11...
Итак, я явно стану фанаткой бренда Jones New York - такое платье красивущее пришло. :love: Хоть и простенькое, но такое клевое...ммм... Брючки их сели тоже, как влитые. И качество супер!
Сапожки Найн Вест, оказывается, большемерят на полразмера. Или это я схуднула немного. :008: Все равно класснючие.
Знакомой заказывала кожзам балетки за 3 копейки, без особых скидок, Soda и удивилась тому, насколько они мяягонькие и хорошо скроеные. :019:
Пришел комбез Коламбия. Тут вообще только восхищенья. :091: Насколько он продуманный и удобный и для одевающего и для детя. Только бы сын не маханул в росте к зиме. Я на 18 мес. заказывала, а в запасе осталось не больше 5-7 см :(
ОСПИДЯ!!!! Сапожки еще и большемерят!!!! Катастрофа! Я взяла 8 на 38, они еще не пришли, а вы какие купили и на какой размер. Я такие купила
http://www.6pm.com/product/7289375/color/18265
Kunoichi
это с-ума-сойти-какая-красота :010::010::010::010::love::love::love::love:
А зачем нужен интернет банкинг?
Мне СМС приходят об операциях с картой и я всегда в курсе сколько денег осталось, сколько поступило и сколько списали.
А я валенками хвастанусь :))
Сижу с ними в обнимку весь вечер. Они просто улет :love::love::love:
http://s46.radikal.ru/i112/0909/1d/2f13ce57c040.jpg (http://www.radikal.ru)
Я себе одни купила удачно: брала 8 на 38, но длина стопы 24.1, одела как родные...зовутся Hush Puppies,
на себе испробовала плюс лишние пол размера (8.5)- натирают ногу пришлось продать две пары, а если бы взяла восьмерку были бы то что надо (на всяк. случай- брала Clarks и Rockport).
:073: это как это? У меня 24 тоже, брала 7,5 BCBG и велики:016:
Вот уж эти размеры, пора отдельный топ создавать:))
Lashatka
06.09.2009, 02:02
ОСПИДЯ!!!! Сапожки еще и большемерят!!!! Катастрофа! Я взяла 8 на 38, они еще не пришли, а вы какие купили и на какой размер. Я такие купила
Я бы не паниковала раньше времени. Навскидку, 38 р-р это 8. Относительно сапог по Вашей ссылке 100% покупателей указали, что "Felt true to size", это тоже что-то значит. Единственное, я бы не рискнула бы брать сразу охапку обуви, если бы точно не знала свой размер (тут, я как всегда, напишу :ded:, что самый верный способ (ИМХО) посмотреть американский размер на подходящей по размеру обуви Коламбия (например))
это наверно потому что все стопу мереют по разному, у всех разная ширина ноги и подъем что тоже влияет.
Было бы просто идеально выложить такую информацию. Вот придут все мои пары, я про них напишу. Но это мой первый опыт, а тут есть старожилы, кто давно заказывает, было бы здорово, если бы поделились инфой!
Lashatka
06.09.2009, 02:06
ИМХО достаточно просто знать свой размер, на этом сложности заканчиваются, дальше уже как повезет. С этим замером стопы одна головная боль - чуть криво обвел карандашом и +/- сантиметр :065:. Я себе намерила реально на см. меньше чем должно быть в соответствии с размером, который я ношу. С тех пор к замерам (замеры, конечно, ни при чем - все дело в моей криворукости) отношусь скептически :)).
Lashatka
06.09.2009, 02:09
А я валенками хвастанусь :))
Сижу с ними в обнимку весь вечер. Они просто улет :love::love::love:
Ооооо:010:
Это те немецкие, да? А какая у них в результате подошва? И как они вообще? И как они назывались можно еще раз, пожалуйста :008:.
А зачем нужен интернет банкинг?
Мне СМС приходят об операциях с картой и я всегда в курсе сколько денег осталось, сколько поступило и сколько списали.
Интернет-банкинг можно очень хорошо использовать.
Денег положить на мобильник (представьте - поздно вечером закончились, и что - бежать на улицу?).
Заплатить за городской телефон, междугородку, интернет, квартиру, не выходя из дома. Немаловажно - можно вносить авансом любую сумму, особенно удобно в начале лета для уезжающих на дачу.
Оформить прямой банковский перевод стороннему лицу по необходимости, не стоя в очереди в том же Сбере.
А еще - отследить движение средств на карте. Если расплачиваетесь картой в ближайшем супермаркете и в интернете, то и в том, и в другом случае возможны двойные блокировки/снятия, их-то и покажет интернет-банк, и в этом случае сразу можно будет разобраться в ситуации. Кстати, СМС на операции без авторизации (т. е. когда происходит сразу снятие, без предварительной блокировки) могут и не прийти, а денежки тю-тю, но в интернет-банке отобразятся все операции.
Удобно также то, что я всегда знаю, сколько мне нужно внести в этом месяце на кредитку, чтобы погасить минимальный платеж, какой у меня долг, какие проценты и за что начислены - эта информация отображается в личном кабинете. Это избавляет от риска попасть на разные штрафы.
Я бы не паниковала раньше времени. Навскидку, 38 р-р это 8. Относительно сапог по Вашей ссылке 100% покупателей указали, что "Felt true to size", это тоже что-то значит. Единственное, я бы не рискнула бы брать сразу охапку обуви, если бы точно не знала свой размер (тут, я как всегда, напишу :ded:, что самый верный способ (ИМХО) посмотреть американский размер на подходящей по размеру обуви Коламбия (например))
Да, набрала я :001: Сейчас посмотрела дома:Коламбия -7,5р, но она впритык мне- неудобно,Пума-6,5-как раз. Будем посмотреть, что у меня там получится:))
Меня утешает, что вся обувь со скидками, недорогая получается даже с учетом доставки-комиссии-обналички, продать смогу легко.
mamaStasona
06.09.2009, 02:21
ИМХО достаточно просто знать свой размер, на этом сложности заканчиваются, дальше уже как повезет. С этим замером стопы одна головная боль - чуть криво обвел карандашом и +/- сантиметр :065:. Я себе намерила реально на см. меньше чем должно быть в соответствии с размером, который я ношу. С тех пор к замерам (замеры, конечно, ни при чем - все дело в моей криворукости) отношусь скептически :)).
И я себе намерила на один см. больше, и взяла 9-ку , сидела рыдала над обувкой, с лишним см. носить неудобно...да и чего обувь портить...
Lashatka
06.09.2009, 02:23
Да, набрала я :001: Сейчас посмотрела дома:Коламбия -7,5р, но она впритык мне- неудобно,Пума-6,5-как раз. Будем посмотреть, что у меня там получится:))
Меня утешает, что вся обувь со скидками, недорогая получается даже с учетом доставки-комиссии-обналички, продать смогу легко.
Смотреть по Коламбии :ded:, там "правильные" размеры
mamaStasona
06.09.2009, 02:24
О, и у меня тоже Коламбия зимняя 7.5, мне в самый раз, а Тимберленды в магазине мерила получилась 7-ка , вот оно как...
Lashatka
06.09.2009, 02:24
И я себе намерила на один см. больше, и взяла 9-ку , сидела рыдала над обувкой, с лишним см. носить неудобно...да и чего обувь портить...
В том-то и дело, это, похоже, целая наука - правильно измерить ногу :))
Интернет-банкинг можно очень хорошо использовать.
................
понятно:043:
мне не нужно это...за мобильник платит муж вносит сразу чтобы месяца на 3-4 хватило, в сбер очередь стоять хожу раз в месяц и этого не избежать т.к. плачу еще много квитанций которые не получится оплатить через инет типа штрафов, за садик и т.д., на даче мне деньги тратить не на что:))
и смс мне всегда приходят и у меня почему то деньги не блокируются, а всегда сразу уходят при покупке в инет магазине.
Ооооо:010:
Это те немецкие, да? А какая у них в результате подошва? И как они вообще? И как они назывались можно еще раз, пожалуйста :008:.
Ага, немецкие - Giesswein.
http://www.amazon.com/exec/obidos/search-handle-url/ref=bl_sr_shoes?%5Fencoding=UTF8&store-name=shoes&search-type=ss&index=shoes&field-brandtextbin=Giesswein
Они просто супер!
Подошва мягкая резиновая, очень-очень мягкая, легко гнущаяся. Валеночки 100% шерстяные, мягонькие. 9 размер 17 см., на мой взгляд большемерят. Еще они широковаты, не на узкую ножку.
В том-то и дело, это, похоже, целая наука - правильно измерить ногу :))
Да, этим уже настрадались в ОЗ Маскотт. Пришли к выводу: мерим единообразно- от стенки!:))
Да, этим уже настрадались в ОЗ Маскотт. Пришли к выводу: мерим единообразно- от стенки!:))
Отличная идея:support: Соглашусь только на длинну стопы не стоит ориентроваться, но можно ещё указывать 3... -й размер, который обычно носится:)
Спасибо за инфо по размерчикам:flower::flower:
Нет, не такие (очень симпатишные, кстати). Вот такие (http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=140339845263&ssPageName=STRK:MEWNX:IT) 8,5 на 38,5
Кстати, я же перед заказом расспрашивала про соответствие размеров у НВ, мне сказали один в один.
Поэтому это я скорее всего худеть начала, наконец-то :065::073: Т.к. у меня до Б. был 38 четко.
Lashatka
06.09.2009, 03:13
Нет, не такие (очень симпатишные, кстати). Вот такие (http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=140339845263&ssPageName=STRK:MEWNX:IT) 8,5 на 38,5
Кстати, я же перед заказом расспрашивала про соответствие размеров у НВ, мне сказали один в один.
Поэтому это я скорее всего худеть начала, наконец-то :065::073: Т.к. у меня до Б. был 38 четко.
8,5 это 39 ;)
Вот, кстати, неплохая таблица размеров (http://www.6pm.com/cs/mmf-popop.zml)
Вах! Какие красивые сапожки! Буду надеяться, что идут в размер, так как заказано НВ у меня 3 пары.:073:
8,5 это 39 ;)
Да, отличная табличка.:flower: Здесь замеры идут по стельке?
8,5 это 39 ;)
:016:сходила и перемерила часть обуви на 38,5 и старой на 38. Не, я все-таки худею :)):)):))
А по поводу размерных сеток, я как-то в них совсем запуталась. Видела вариации для 38,5 от 38 до 39,5 :001: на разных сайтах.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.