Просмотр полной версии : Загран.магазины, доставляющие В РОССИЮ!
А с нашей почтой иначе на валерьянку разоришься.
У меня коллега покупал своим автокресла как раз из Германии. Выяснил, что почему-то питерская таможня на ножах с питерской почтой, а страдают от этого получатели посылок - и задержки, и потери, и истерзанная упаковка...
:)):)):)) упала под стол и чай разлила, сижу в луже и Федя с беззубым ртом тоже со мной:)):)):))
Федю держи!
Сама хоть под стул падай!:):)):))
Букля! Спасибо! :) но у меня USPS
это простая почта, уже написали выше...
ждите месяц и придет извещение в почтовый ящик.
Заберете сама на почте простой. Лимит 10 000
Ну, примерно так! :) А с нашей почтой иначе на валерьянку разоришься. Когда я однажды получила посылку в форме дыни :010:, я думала, внутри - ошметки и осколки. В футбол ей играли по пути или в регби, можно только гадать. Изначально это была прямоугольная коробка. Открывала - руки тряслись. Самое удивительное, что содержимое уцелело, упаковщики в магазине не пожалели пупырчатой пленки и картона, умницы.
Надо завести топ "страшные истории, которые произошли с нашии посылками!". И пугать неосведомленных. Я хотя бы только из этих соображейний заказываю при возможности курьерскую доставку и крысы не пожрут и люди из любопытства не расковыряют и несут туда куда указано, а не в Автово вместо проспекта Ветеранов.
Пришла моя потеря сегодня, от 13 ноября которая. Вот только одна незадача, в понедельник, магазин мне еще одну выслал за их счет уже, так неудобно перед ними за это теперь.
Пришла моя потеря сегодня, от 13 ноября которая. Вот только одна незадача, в понедельник, магазин мне еще одну выслал за их счет уже, так неудобно перед ними за это теперь.
Поздравляю:support: Наверное, и моя скоро придет от 13 -го же.
А чего неудобно? Вы за товар еще раз платили?
Спасибо.:flower:
Неа не платила.
Спасибо.:flower:
Неа не платила.
Ну что делать - радоваться:)) Не обратно же посылать:073: У них такие потери застрахованы либо учтены в стоимости других товаров.
А разве магазины не получают извещение от почты о том, доставлена их посылка или нет?
Они же, наверное, получат извещение о доставке заказа номер такой-то и увидят, что этот заказ они еще раз отправили...
А разве магазины не получают извещение от почты о том, доставлена их посылка или нет?
Они же, наверное, получат извещение о доставке заказа номер такой-то и увидят, что этот заказ они еще раз отправили...
на счет этого не знаю, но то что посыль застрахована они мне сообщили. Уже чтоб отвязаться от меня они выслали мне ее еще раз (я их достала с вопросами), думаю что либо получу и заплачу за нее (девочка хотела купить дочке своей), если ей не понравится то просто не буду второй раз получать на почте, и она им вернется обратно.
Думаю, это зависит от политики магазина, от страны-отправителя (везде свои местные нюансы есть) и от того, каким сервисом посылка отправлена. Если это обычный Air Mail, то на нем даже трек-кода может не быть, и посылку вообще не отследить никак. Если Registered, то уже появляется код, и по нему можно понять, где на данный момент посылка. EMS можно отследить без вопросов.
По поводу отслеживания... у меня тут была веселая история. Хотелось наших почтарей поубивать. Отправили мне посылку из Штатов. Трэк-код есть, посылка штатовскую таможню прошла и канула в неизвестность. Ну, думаю, на таможне зависла, как обычно. Спустя месяц получаю посылку, и на ней поверх штатовского кода налеплен наш :092:- естественно, цифры другие, поэтому посылка дальшейший путь прошла "невидимкой". За каким бесом наша почта свои коды лепит? Делать им нечего? Вот кто бы объяснил мне...
У меня коллега покупал своим автокресла как раз из Германии. Выяснил, что почему-то питерская таможня на ножах с питерской почтой, а страдают от этого получатели посылок - и задержки, и потери, и истерзанная упаковка...
А как в этом вообще участвует питерская таможня? Я сколько получала посылок - все шли через Москву, а оттуда уже в Питер. Или они дважды таможню проходят - в Питере и Москве? А зачем так сложно?
А как в этом вообще участвует питерская таможня? Я сколько получала посылок - все шли через Москву, а оттуда уже в Питер. Или они дважды таможню проходят - в Питере и Москве? А зачем так сложно?
По крайней мере, именно так объяснялась задержка его кресел. Насчет таможни в Москве - не скажу, его посылка таможилась здесь.
Думаю, это зависит от политики магазина, от страны-отправителя (везде свои местные нюансы есть) и от того, каким сервисом посылка отправлена. Если это обычный Air Mail, то на нем даже трек-кода может не быть, и посылку вообще не отследить никак. Если Registered, то уже появляется код, и по нему можно понять, где на данный момент посылка. EMS можно отследить без вопросов.
По поводу отслеживания... у меня тут была веселая история. Хотелось наших почтарей поубивать. Отправили мне посылку из Штатов. Трэк-код есть, посылка штатовскую таможню прошла и канула в неизвестность. Ну, думаю, на таможне зависла, как обычно. Спустя месяц получаю посылку, и на ней поверх штатовского кода налеплен наш :092:- естественно, цифры другие, поэтому посылка дальшейший путь прошла "невидимкой". За каким бесом наша почта свои коды лепит? Делать им нечего? Вот кто бы объяснил мне...
такое бывает, из Америки уходит с одним трекингом, в России с другим, у меня как раз похожий вариант был в том году с пуховиком монклеровским, думала не получу, ан нет приехал родненький в целости и сохранности, даже растаможку не делала.
Надо завести топ "страшные истории, которые произошли с нашии посылками!". И пугать неосведомленных. Я хотя бы только из этих соображейний заказываю при возможности курьерскую доставку.
Не пугать, а морально подготавливать. Чтобы люди зря не нервничали. Например: доставка на сайте - в течение 7 рабочих дней, и человек через полторы недели начинает письма гневные писать, мол, пропала посылка. А она лежит себе, миленькая, на нашей таможне, и приедет не спеша через месяц. Потому что забугорный магазин за наш черепаший сервис не отвечает.
А курьерская доставка в Россию возможна далеко не везде. Не говоря уже о том, что при стоимости посылки 15 долларов платить еще 25 за курьерскую доставку - нецелесообразно, да и нет гарантии, что посылка приедет быстрее, потому что всё опять-таки зависит от расторопности нашей почты.
Во-во .Гарантии точно нет:005:. Вот заказала я оправу EMSом,заплатила 40 долларов за доставку:010: ,отправили 18 декабря. Сегодня уже 24, а она еще границу штатов не пересекла - статус просто не меняется. И это экспресс.:ded:
Еще раз глянула трекинг - меня услышали:)) - пересекла границу:support:
Еще раз глянула трекинг - меня услышали:)) - пересекла границу:support:
А надо чаще ворчать: "Нету, нету!" Тогда и появится. :)
А надо чаще ворчать: "Нету, нету!" Тогда и появится. :)
Так хочется до НГ получить:091: Не могу в нынешних очах ходить,бесят прямо:015:
Эх,придется изворчаться:060:
рассказываю про свою последнюю посылку.
Посылка, оправленая из jcp 24 ноября сегодня дошла до почтового отделения.
imacbaby
25.12.2008, 00:12
Я в расстройстве. 13 ноября мне Эль Эль Бин выслал заказ по обычной почте, разбив его на 2 посылки. одна пришла пару дней назад, а второй нет как нет.
а чем пришло от 13?
я от 21 жду простой почтой с Лэндс энда...эх без треккинга как то совсем ждать грустно :041:надо было экспресом отправлть :wife:
У меня простая почта с отслеживанием.Правда из отслеживания уже исчезла,а с почты квиток не несут
У меня простая почта с отслеживанием.Правда из отслеживания уже исчезла,а с почты квиток не несут
Почта на Планерной?
Ага:073:
Соседи, значит :)
Они носят бумажки странно - то каждый день, то раза два-три в неделю. Иной раз жду, жду... а потом нахожу в ящике сразу пачку бумажек. Накопили и принесли, лапушки. :))
И окно посылочное у них теперь работает... периодами, скажем так. Видимо, нехватка персонала.
Енто окно посылочное обычно не работает,либо мне не везет.
А то,что бумажки выписывают и потом три дня доносят - это вапче.
Енто окно посылочное обычно не работает,либо мне не везет.
А то,что бумажки выписывают и потом три дня доносят - это вапче.
Там то по четным с утра, по нечетным после обеда, то наоборот... я так и не поняла. Причем, объявлений нет, всё только на словах, мол, запоминайте, люди добрые :))
А часть посылок выдают через отдел доставки. Так там люди более милосердные, они по домам мелкие посылки разносят. Мне пару раз приносили.
А бумажки они сначала накопят - пачку, а потом разносят. Если пачка большая - на следующий день разнесут. Если нет - могут еще день-два подождать, чтобы почтальона не гонять по улице. В итоге на доставку по Питеру надо неделю как минимум отсчитывать.
А через EMS я один раз заказывала. Из Токио посылка шла месяц (т. е. по времени - то же самое), причем в итоге мне позвонили, велели приехать в офис на Финляндский, да еще и отругали: мол, вчера вам привозил посылку курьер в 4 часа дня :065: (три ха-ха, я на работе была!), почему вы ему не открыли дверь? :009: И якобы они еще и извещение какое-то присылали... Что за извещение - я так и не поняла, ничего никто нам не присылал. В общем, жуть, не понравился мне EMS категорически, учитывая еще и стоимость этого сервиса.
Во-во .Гарантии точно нет:005:. Вот заказала я оправу EMSом,заплатила 40 долларов за доставку:010: ,отправили 18 декабря. Сегодня уже 24, а она еще границу штатов не пересекла - статус просто не меняется. И это экспресс.:ded:
Ого! 40 долларов???? За одну оправу???????? :010:А мне позавчера из Флориды пошла посылка тоже ЕМСом, она уже сегодня покинула пределы Америки. Она стоила 77.5 долларов но там напихано просто под завязку и вещи детские комплектами и платье мне и ботинок-сапог-сандаль-туфель детских семь пар. За одну оправу 40 баксов я бы удавилась заплатить. :(
Ого! 40 долларов???? За одну оправу???????? :010:А мне позавчера из Флориды пошла посылка тоже ЕМСом, она уже сегодня покинула пределы Америки. Она стоила 77.5 долларов но там напихано просто под завязку и вещи детские комплектами и платье мне и ботинок-сапог-сандаль-туфель детских семь пар. За одну оправу 40 баксов я бы удавилась заплатить. :(
Да я бы тоже удавилась,если бы не цена оправы.:073: Я хотела ее купить за 160$ + доставка.Но тут на ебэе обнаружила ту же самую оправу только за 35$:010: Естессно,мне уже было все равно ,сколько стоит доставка,потому что экономия реальная:019: К слову - на ебэе вообще заряжают доставку по полной:015: Наживаются будьте нате. Можно,конечно, высчитать стоимость посылки на сайте USPS и предъявить претензии,чтоб лишку обратно отдавали. :072: Но неохота заморачиваться,а что-то много и с дешевой доставкой лучше на других сайтах покупать .
Антиресно ,где Вы так чудно затоварились на такие копейки?:073: Ну,если это не секрет,канешна:008:
Пардон,невнимательно читала:008: Это доставка 77,5. То то я и думаю - нереальная цифирь:))
Да я бы тоже удавилась,если бы не цена оправы.:073: Я хотела ее купить за 160$ + доставка.Но тут на ебэе обнаружила ту же самую оправу только за 35$:010: Естессно,мне уже было все равно ,сколько стоит доставка,потому что экономия реальная:019: К слову - на ебэе вообще заряжают доставку по полной:015: Наживаются будьте нате. Можно,конечно, высчитать стоимость посылки на сайте USPS и предъявить претензии,чтоб лишку обратно отдавали. :072: Но неохота заморачиваться,а что-то много и с дешевой доставкой лучше на других сайтах покупать .
Антиресно ,где Вы так чудно затоварились на такие копейки?:073: Ну,если это не секрет,канешна:008:
Пардон,невнимательно читала:008: Это доставка 77,5. То то я и думаю - нереальная цифирь:))
Ну, затоварились мы тоже знатно, но не на 77,5 долларов, к сожалению, хотя в принципе можно и на 77 очень хорошо затоварится, если сильно постараться и иметь кучу свободного времени. Я тут пальто шерстяное видела где-то на посторах американского инета - 25 баксов вместо 250 последнее, красивоееее, ну прям моя мечта и моего второго размера, я даже не вышла еще класть деньги на карту, чтоб его купить, а его уже не было. Но такое тож бывает. :046: Интересно моя посыль имеет шанс доползти до меня до НГ:008: Наверное, нет. А там потом праздники, долго ждать придется... :(
и сколько же пересылка Вашей посылки обошлась? моя посыль весом в 6 фунтов тоже стоит 40 с чем-то долл :(
и сколько же пересылка Вашей посылки обошлась? моя посыль весом в 6 фунтов тоже стоит 40 с чем-то долл :(
у нас было 12.5 фунтов обошлось в 77.5 долларов, на сайте USPS можно все рассчитать. Переведя ваши 6 фунтов килограммы получается около трех, а у человека ОДНА ОПРАВА, она весит то от силы грамм двести. Разница между вашей посылкой и посылкой человека которому я писала что удавилась бы столько платить, раз эдак минимум в 10 по весу, и по цене должна быть тоже разница приличная, не в десять раз,наверное, но в несколько точно.
На сайте USPS так и получается:
Express (у нас EMS)
6 фунтов будет стоить 47 долларов
13 фунтов 75,75 долларов
Минимальный тариф 26 долларов. Так что сколько бы оправа ни весила, а дешевле, чем за 26 долларов ее не отправить. Паниковать из-за 14 долларов мне кажется не стоит :)
Вот ссылка - мало ли кому пригодится. :)
http://www.usps.com/prices/express-mail-international-prices.htm#cz
Россия относится к 4-й группе.
ну это нормально.... она не пересекла границу штатов, а просто висит в том процессе до нашей таможни, а потом сразу статус резко на наш поменяется...
У меня с EMS всегда так.... ждешь как на иголках 7-8 дней, а потом резко так.... баааац и посылка уже на нашей таможне....
В общем, чем больше вес тем дешевле доставка за фунт получается. В следующий раз еще больше закажу :)) Полезная ссылка спасибо, я когда рассчитывала не подумала что у них там есть скидки за большой веса.
ну это нормально.... она не пересекла границу штатов, а просто висит в том процессе до нашей таможни, а потом сразу статус резко на наш поменяется...
У меня с EMS всегда так.... ждешь как на иголках 7-8 дней, а потом резко так.... баааац и посылка уже на нашей таможне....
То есть оно не пойдет через Германию как идет UPSом и Fedexом? А я сижу и жду что мне напишут что посылка где-нить во Франфуркте. :005:
На сайте USPS так и получается:
Express (у нас EMS)
6 фунтов будет стоить 47 долларов
13 фунтов 75,75 долларов
Минимальный тариф 26 долларов. Так что сколько бы оправа ни весила, а дешевле, чем за 26 долларов ее не отправить. Паниковать из-за 14 долларов мне кажется не стоит :)
Вот ссылка - мало ли кому пригодится. :)
http://www.usps.com/prices/express-mail-international-prices.htm#cz
Россия относится к 4-й группе.
А вот на сайте,где я хотела купить изначально, пересылка одной оправы стоила 15$.Но это крупный магаз,думаю остатки вбиты в стоимость:073:
.
А вот на сайте,где я хотела купить изначально, пересылка одной оправы стоила 15$.Но это крупный магаз,думаю остатки вбиты в стоимость:073:
.
Однозначно! :)) Но нас не проведешь! ;)
А вообще я замечаю, что бывает, магазины за пересылку берут меньший тариф, чем на сайте почты. В магазинах же чаще всего стоимость доставки зависит от суммы покупки, а не от веса. И расчет магазина усредненный... Как средняя температура по больнице :) Поэтому в период распродаж можно набрать много-много вещей со скидкой, которые будут весить немало, а пересылка будет стоить дешевле, чем если все эти вещи кто-то знакомый будет отправлять из Америки.
А вообще я замечаю, что бывает, магазины за пересылку берут меньший тариф, чем на сайте почты. В магазинах же чаще всего стоимость доставки зависит от суммы покупки, а не от веса. И расчет магазина усредненный... Как средняя температура по больнице :) Поэтому в период распродаж можно набрать много-много вещей со скидкой, которые будут весить немало, а пересылка будет стоить дешевле, чем если все эти вещи кто-то знакомый будет отправлять из Америки.
Плюс пицот:))
До что ж такое-то... Неужели и правда теперь неделю будет написано что посылка 24.12 покинула пределы США и все?? Что это за отслеживание такое :wife: Я прям волнуюсь... такое ощущение что она покинула США и скрылась в неизвестном направлении :(
Я думаю, у них с почтой постоянные контракты и хорошие скидки. По крайней мере с курьерскими службами у магазов точно контракты и, к сожалению, у большинства с ЮПСом :(
До что ж такое-то... Неужели и правда теперь неделю будет написано что посылка 24.12 покинула пределы США и все?? Что это за отслеживание такое :wife: Я прям волнуюсь... такое ощущение что она покинула США и скрылась в неизвестном направлении :(
А на нашей почте уже появилось отслеживание?
То есть оно не пойдет через Германию как идет UPSом и Fedexом? А я сижу и жду что мне напишут что посылка где-нить во Франфуркте. :005:
нет, не появится такая надпись...
там одна строчка что мол принята к пересылке
вторая - что готовится к международной отправке, или вообще такой может не быть..
и потом сразу...
Россия принята на таможню....
А на нашей почте уже появилось отслеживание?
Ну, если это можно назвать отслеживаением, то - да. http://www.emspost.ru/ вот тут можно при желании посмотреть местонахождение посылки. У нас с вами в почти одно время посылки улетели, интересно дойдут тоже в одно?
нет, не появится такая надпись...
там одна строчка что мол принята к пересылке
вторая - что готовится к международной отправке, или вообще такой может не быть..
и потом сразу...
Россия принята на таможню....
Надо же:010: Спасибо, :flower:сама бы я уже через пару дней начала трубить мега ахтунг:wife: Звонить им и злобно ругаться что я не вижу где моя посыль. Значит еще неделю-две она будет висеть в таком состоянии а потом как черт из коробочки появится. Запасемся терпением, будем ждать!
Ну, если это можно назвать отслеживаением, то - да. http://www.emspost.ru/ вот тут можно при желании посмотреть местонахождение посылки. У нас с вами в почти одно время посылки улетели, интересно дойдут тоже в одно?
Моя вчера была в Москве,сегодня "покинула место международного обмена". Питер пока не отписался
В Москве???? Тогда мне становится многое понятно. Значит, если сегодня-завтра-послезавтра моя тоже там появится, то раньше чем через неделю в Питере ее ждать точно не стоит. Ясно дело, ведь от Питера до Москвы гораздо доооооольше путь чем в Москву из Флориды :))
В Москве???? Тогда мне становится многое понятно. Значит, если сегодня-завтра-послезавтра моя тоже там появится, то раньше чем через неделю в Питере ее ждать точно не стоит. Ясно дело, ведь от Питера до Москвы гораздо доооооольше путь чем в Москву из Флориды :))
Ну вообще хотелось бы пораньше:073: Все ж таки экспресс:075:
Вот здесь http://www.vxzone.com/usps.htm я прочитала что срок доставки 10-15 дней. Поверила и еще сочла что это рабочих, то есть плюс 2-4 дня на выходные. А что зря поверила?
Вот здесь http://www.vxzone.com/usps.htm я прочитала что срок доставки 10-15 дней. Поверила и еще сочла что это рабочих, то есть плюс 2-4 дня на выходные. А что зря поверила?
А вроде девчонки писали когда-то ,что побыстрее . Ну сейчас ,конечно,вряд ли быстро. Почта лопается от писем-посылок:065:
А вроде девчонки писали когда-то ,что побыстрее . Ну сейчас ,конечно,вряд ли быстро. Почта лопается от писем-посылок:065:
Вы тоже первый раз через ЕМС заказываете? Я, честно говоря, не жду до НГ, но сюрприз, если бы пришло, был бы однозначно приятный:)
Судя по информации на сайте ЕМС максимально ровно неделя. Значит, моя посыль должна придти ко мне домой 31 :046: Будет забавно, если так оно и получится:)
Вы тоже первый раз через ЕМС заказываете? Я, честно говоря, не жду до НГ, но сюрприз, если бы пришло, был бы однозначно приятный:)
Судя по информации на сайте ЕМС максимально ровно неделя. Значит, моя посыль должна придти ко мне домой 31 :046: Будет забавно, если так оно и получится:)
Первый раз . Ну бум ждать:0066:
обычно 2 недели с момента отправки, но в том году перед НГ шли до 3 недель посыли ЕМСом отправленные
обычно 2 недели с момента отправки, но в том году перед НГ шли до 3 недель посыли ЕМСом отправленные
Ох, как не оптимистично :( А мне следующую уже заказывать надо.
Девочки, не поделитесь координатами проверенного посредника? оплатить хочу сама (зависли деньги на карте), нужна только отправка из Америки сюда.
а чем пришло от 13?
я от 21 жду простой почтой с Лэндс энда...эх без треккинга как то совсем ждать грустно :041:надо было экспресом отправлть :wife:
Сегодня пришло :091:
Т.е. сегодня мама обнаружила в ящике квиток с почты.
Пришло почему то в Автово и на квитке написано что из Швенции :010::010::010:о том как они извратили мою фамилию писать не буду :001:
Когда пришла на почту они достали полиэтиленовый толстый огромный запечатаный какой то печатью мешок и извлекли оттуда как из карантина мою коробочку :046:
Размер XS мне большеват:010::( но для верхней одежды со свитером нормально.
Искуственная белая дубленка хороша, нейлоновая курточка просто супер!
Пришло почему то в Автово и на квитке написано что из Швенции :010::010::010:о том как они извратили мою фамилию писать не буду :001:
Когда пришла на почту они достали полиэтиленовый толстый огромный запечатаный какой то печатью мешок и извлекли оттуда как из карантина мою коробочку :046:
Так эйрмэйл через Швецию едет.Мне так тоже приходили - даже на коробке пакет с надписью Почта Швеции. А еще эйрмэйл приходил из Франции.Короче,через Житомир на Пензу:))
Или у Вас экспресс?
Так, ну и где фоты новых чудных вещичек? :019:
ПыСы Про извращение фамилии - в последний раз на квитке почтовом в моей фамилии сделали ТРИ:ded: ошибки:)) На коробке все было правильно.:073: Фамилия из девяти букв:065:
Так эйрмэйл через Швецию едет.Мне так тоже приходили - даже на коробке пакет с надписью Почта Швеции. А еще эйрмэйл приходил из Франции.Короче,через Житомир на Пензу:))
Или у Вас экспресс?
Так, ну и где фоты новых чудных вещичек? :019:
ПыСы Про извращение фамилии - в последний раз на квитке почтовом в моей фамилии сделали ТРИ:ded: ошибки:)) На коробке все было правильно.:073: Фамилия из девяти букв:065:
Ничего себе, через Швецию - ваще :o
Обычная почта.
Фото позже,после НГ и всех дней рождений когда деть уедет с бабушкой в санаторий. Сейчас нет никаких сил:))
Ничего себе, через Швецию - ваще :o
Обычная почта.
Фото позже,после НГ и всех дней рождений когда деть уедет с бабушкой в санаторий. Сейчас нет никаких сил:))
Ждемс:020:
О! Вот еще один человек которому посылку принесли в Автово :)) Вы не Ветеранов, случаем, живете? Нам тоже один раз принесли в Автово и с мешком истрия была такая же, в такие мешки сахар по 50 кг фасуют:046:, но у нас была не коробка с одеждой а одна маленькая книжка в мягкой обложке, надо было видеть наши глаза когда из подсобки вышла тетка, в руках которой был этот огромный страшный мешок. Насчет извращения фамилии... я тут перевод посылала в Америку, так вот получатель сказала мне, что моя фамилия значилась в квитке как Владимировна :))
О! Вот еще один человек которому посылку принесли в Автово :)) Вы не Ветеранов, случаем, живете? Нам тоже один раз принесли в Автово и с мешком истрия была такая же, в такие мешки сахар по 50 кг фасуют:046:, но у нас была не коробка с одеждой а одна маленькая книжка в мягкой обложке, надо было видеть наши глаза когда из подсобки вышла тетка, в руках которой был этот огромный страшный мешок. Насчет извращения фамилии... я тут перевод посылала в Америку, так вот получатель сказала мне, что моя фамилия значилась в квитке как Владимировна :))
Ага еще вынесла мешок с таким важным и значимым видом :))
Живу на Ветеранов. Но меня не печалит что в Автово, мне практически пофиг, главное что пришла и никакие UPSы нервы не треплют!
Насчет фамилии сильно :046:
О! Вот еще один человек которому посылку принесли в Автово :)) Вы не Ветеранов, случаем, живете? Нам тоже один раз принесли в Автово и с мешком истрия была такая же, в такие мешки сахар по 50 кг фасуют:046:, но у нас была не коробка с одеждой а одна маленькая книжка в мягкой обложке, надо было видеть наши глаза когда из подсобки вышла тетка, в руках которой был этот огромный страшный мешок.
Мне один раз в таком мешке вынесли компакт-диск. Представьте глаза у людей из очереди, когда я этот диск в дебрях мешка ручками вылавливала :065: Всё-таки наша таможня - это что-то! :fifa:
Никто случаем не знает, где недорого заказать мужских рубашек хорошего качества таких, чтоб воротник и манжеты одного цвета, а все остальное - другого? Ну, или какие-нибудь еще интересные решения, чтоб и оригинально было и в то же время в офисе никого особо не шокировало? Нашла на амазоне пару-тройку подобных, думаю, какие классные рубашки и что их никто не берет, а там доставка по америке почти по цене рубашки, а в Россию в два раза больше простой почтой и в три с чем-то раза больше экспрессом, в общем грабеж :010: :wife:
Насчет фамилии сильно :046:
Ну да... если в слове "хлеб" изменить всего 4 буквы получится слово "ПИВО":))
Мне один раз в таком мешке вынесли компакт-диск. Представьте глаза у людей из очереди, когда я этот диск в дебрях мешка ручками вылавливала :065: Всё-таки наша таможня - это что-то! :fifa:
:046::046::046: А нам мешок не дали даже потрогать, выдали посыль, а мешок в стол запихали, видимо, это особо ценная тара для посылок у них не по одному разу используется. Наша таможня это страшное место, страшнее только Гвоздева Галина и Прозорова Ольга из UPS.
:046::046::046: А нам мешок не дали даже потрогать, выдали посыль, а мешок в стол запихали, видимо, это особо ценная тара для посылок у них не по одному разу используется. Наша таможня это страшное место, страшнее только Гвоздева Галина и Прозорова Ольга из UPS.
Не, мне выдали весь мешок - перекинули через стойку, чтобы я сама вылавливала оттуда предмет, как рыбку из проруби. А потом дали кучу каких-то бумажек подписать. Я себя чувствовала, как проходящий проверку на предмет терроризма, честное слово! :017:
А UPS меня как-то миновал, видимо, должна судьбу благодарить? :)
А недорого - это в каких пределах?
Не, мне выдали весь мешок - перекинули через стойку, чтобы я сама вылавливала оттуда предмет, как рыбку из проруби. А потом дали кучу каких-то бумажек подписать. Я себя чувствовала, как проходящий проверку на предмет терроризма, честное слово! :017:
А UPS меня как-то миновал, видимо, должна судьбу благодарить? :)
А недорого - это в каких пределах?
Не по 500 доларов :)) И даже не по 200, до ста это не дорого, ну, в моем представлении.
Никто случаем не знает, где недорого заказать мужских рубашек хорошего качества таких, чтоб воротник и манжеты одного цвета, а все остальное - другого?
вот тут есть мужские рубашки, да и распродажа там сейчас:fifa:
http://www.tmlewin.co.uk/
Lashatka
26.12.2008, 14:07
Тяжелое всегда в Автово приходит, в локальные отделения приходят только легкие отправления. Я за своими посылями хожу чаще в Автово, в "свое" пришли только угги и всякая совсем мелочь невесомая. А пакет, чтобы на пути от таможни не воровали ;), они при Вас взвешивают, проверяете, что вес совпадает с заявленным и потом уже срезают пломбу и отдают получателю. И почте с таможней не надо, в случае чего, выяснять КТО из них украл.
Ой, даешь фотки обнов :support:, а то у нас какой-то топик непознавательный - все втихоря получают наряды и ходят не похваставшись.
Вопрос. Есть товар а американском магазине. Стоит порядка 650$ у нас такой же 26000, стоит ли овчинка выделки? Доставка, НДС и прочее? Я в этом не в зуб ногой.
Вопрос. Есть товар а американском магазине. Стоит порядка 650$ у нас такой же 26000, стоит ли овчинка выделки? Доставка, НДС и прочее? Я в этом не в зуб ногой.
Это смотря еще сколько стоит пересылка Вашего товара. Если взять примерно 50$ за доставку и если посылают простой почтой - экономия выйдет примерно 2000 рэ. Если посылают коммерческим перевозчиком - экономия 500рэ. :065:
Спасибо, похоже это того не стоит.
Мне книжку, заказанную на Амазоне 22 декабря сегодн доставили. А писали, что доставка будет только 29, приятный сюрприз однако. Это курьерской доставкой, теперь не так за нее денег жалко, подарок к НГ успел:)
Тяжелое всегда в Автово приходит, в локальные отделения приходят только легкие отправления. Я за своими посылями хожу чаще в Автово, в "свое" пришли только угги и всякая совсем мелочь невесомая. А пакет, чтобы на пути от таможни не воровали ;), они при Вас взвешивают, проверяете, что вес совпадает с заявленным и потом уже срезают пломбу и отдают получателю. И почте с таможней не надо, в случае чего, выяснять КТО из них украл.
Ой, даешь фотки обнов :support:, а то у нас какой-то топик непознавательный - все втихоря получают наряды и ходят не похваставшись.
Не знаю, не знаю.. у нас как раз самая легкая посылка из всего что мы заказывали в Автово пришла. Я уже писала книжка в мягкой обложке страниц на 250. Чего ее было не довезти-то на Ветеранов? А подарочная прям скажем книжища весом под 3 с лишком кг пришла на местное отделение нормально :005: Я кстати сапоги свои показывала. Как придет посыль тоже покажу что прислали, но только без демонстрации на моделях.
Только если у вас есть посредник, который отправит вам эту вещь частным образом и тогда у вас есть шанс не попасть на налог и то, смотря что за вещь, если по ней видно что она дорогая таможня может прикопаться а если какие-нить сапоги или куртки, то скорее всего прокатит. Я вот заказывала сапоги с амазона они там на распродаже 49.99 вместо 200:)) плюс 27 баксов доставка, итого на тот момент 2310 за все, такие же видела у нас только в одном московском инет-магазине за... 6700. Считаю что хорошо съэконмила. :)) Потом еще и подруге такие же заказала. :support:
Девочки, подскажите по Вашему опыту! Мне магазин (Hannaandersson) из 4-х вещей в заказе выслал только 3. Подтверждение отправки на почту не прислал. :005: Сегодня только на сайт зашла и по номеру заказа увидела, что они в пятницу его отправили, НО без одной вещи. Соответственно, и сумма заказа уменьшилась, а сумма за доставку осталась та же. Хотя по их сетке она бы и так та же осталась. Но мне-то нужно четыре вещи, а не три. Мне однажды в GAP одну вещь не смогли отправить, так магазин прислал отдельное письмо с извинениями и, чтобы я сильно не огорчалась, код скидки на 10% при следующем заказе. А тут - тишина... :(
Может быть они одну вещь отдельно отправят? А что с доставкой будет? Еще раз спишут за доставку? Вся беда еще в том, что я по-английски писать-говорить не умею :)) Только письма из магазинов переводить с переводчиком. До этого как-то удавалась обходиться.
А тут даже не знаю (кроме Hello :))), как написать, что, мол, в заказе номер такой-то было четыре вещи, а вы отправили только три, когда отправите четвертую? :008: Ужас-ужас... Вот и подарок к Новому году :041:
Hello. I ordered 4 items from your online shop on the ДАТА (+желательно ссылки на вещи). But you`ve sent me only 3 of them (ссылки). Will I be able to get the 4th item (ссылка на него)? Send me please any iformation regarding that item.
Thank you.
ИМЯ
Hello. I ordered 4 items from your online shop on the ДАТА (+желательно ссылки на вещи). But you`ve sent me only 3 of them (ссылки). Will I be able to get the 4th item (ссылка на него)? Send me please any iformation regarding that item.
Thank you.
ИМЯ
СПАСИБО! :flower::flower::flower:
Пошла писать! :)
Может быть они одну вещь отдельно отправят?
Ооо.. это очень может быть :)) Я после заказа на амазоне уже ничему не удивляюсь, заказываю что-то около 12 вещей ставолю галку сформировать как можно меньше посылок... ну, они сформировали "как можно меньше" наверное что-то около 7 шт. :046: а потом еще пару посылок разбили на две в процессе оформления :( Я боюсь подумать что было бы если бы я не поставила эту галочку :046:
Ооо.. это очень может быть :)) Я после заказа на амазоне уже ничему не удивляюсь, заказываю что-то около 12 вещей ставолю галку сформировать как можно меньше посылок... ну, они сформировали "как можно меньше" наверное что-то около 7 шт. :046: а потом еще пару посылок разбили на две в процессе оформления :( Я боюсь подумать что было бы если бы я не поставила эту галочку :046:
Вот это да! :010:
на Амазоне все просто как раз с этим...
Если хотя бы одна вещь заказана с одного сайта, и больше с этого сайта ничего не заказано, то эта вещь так и пойдет одна в посылке. И так по аналогии с другими магазами...
У вас видимо было именно так, по малу вещей или по одной даже с разных магазинов... вот они с каждого магаза и формируют посылки по одной вещи......
Такая галочка срабатывает, если вы заказываете много или больших вещей с одного магаза, тогда они формируют большую посылку и не делят ее.....
Kunoichi
29.12.2008, 18:26
пришли мои джинсы с ae.КОМ :)) очень рада, все понравилось (+кофтюля серая тут же на фотке и пара маечек)
http://s56.radikal.ru/i153/0812/56/a886248a0161.jpghttp://i045.radikal.ru/0812/8d/fd3b16adb41b.jpghttp://s43.radikal.ru/i099/0812/7e/e74171a86c7e.jpg
Kunoichi
29.12.2008, 18:32
девушки, я была в EMS, мне сказали, что номер посылки из Штатов должен начинаться на EP или ЕЕ... а у меня на СР начинается.. где ее искать? на обычной почте?
девушки, я была в EMS, мне сказали, что номер посылки из Штатов должен начинаться на EP или ЕЕ... а у меня на СР начинается.. где ее искать? на обычной почте?
Мой начинается с ЕС... А простые все были CJ .
Kunoichi
29.12.2008, 18:43
Я пользуюсь уже года полтора, долларовой визой-виртуон Альфа банка. Еще ни на одном сайте не отказали в принятии денег с такой карты. :)) Насчет банка ВТБ24 не знаю но вряд ли она сильно будет отличаться от моей. ;)
тока у них вроде ограничение месячное по переводу-платежам ;)
пришли мои джинсы с ae.КОМ :)) очень рада, все понравилось (+кофтюля серая тут же на фотке и пара маечек)
Джинсики супер сели и цвет классный :flower:
А сколько ехало?
Я с 19 декабря ждю и все из США уехать не может...
Kunoichi
29.12.2008, 18:45
Мой начинается с ЕС... А простые все были CJ .
пасип. значит все-таки обычная почта :065:
Kunoichi
29.12.2008, 18:51
Джинсики супер сели и цвет классный :flower:
А сколько ехало?
Я с 19 декабря ждю и все из США уехать не может...
сейчас точно скажу
7 дек купила
10 дек отправили
19 дек в Питере
24 дек вручено
Kunoichi
29.12.2008, 19:05
девочки, у китайцев делать заказ не планируете? хочу влиться в ваши ряды с заказом куртейки аберкромби и джуси :)
я знаю только, что все, абсолютно ВСЕ послыки EMS начинаются с буквы Е а там дальше уже не знаю как они пишут....
а вот простая почта да, может начинаться с любой буквы..... у меня и с С начиналась, и J
Хороши джинсы и кофтюля мне очень нра!
А вы изящная для горных лыж!:))
Kunoichi
29.12.2008, 19:33
А вы изящная для горных лыж!:))развеем мнение о том, что горнопляжницы народ упитанный )))) я ими с 3,5 лет занимаюсь. И уже 5 лет сноубордингом ;) вот такое я старушко :001::001:
пасип. мне тож очень-очень понравилось и как сидит, и качество вещей. и мулька our goods are durable или что-то в этом роде, прикрепленная к каждой вещи :love:
Девочки, кто знает английский помогите определить - входит в этот комплект одеяло или пододеяльник или нет? А то я половины слов в словаре не нашла:)
http://www.overstock.com/Home-Garden/Camel-Brown-Paisley-12-piece-Baby-Bedding-Set/2923481/product.html
Dimensions
Quilt: 45 inches long x 36 inches wide
Valance: 84 inches long x 15 inch drop
Skirt: 52 inches long x 28 inches wide x 12 inch drop
Fitted crib sheet: 52 inches long x 28 inches wide x 8 inch pocket
Bumper: 158 inches long x 10 inches wide
Diaper stacker: 15 inches long x 6 inches wide
Toy bag: 14 inches long L x 20 inches wide
Wall hangings: 10 inches long x 10 inches wide
Pillow: 10 inches long x 10 inches wide
Вроде как quilt похоже на одеяло (или пододеяльник), но есть еще такое слово comforter. Чем они отличаются?
тока у них вроде ограничение месячное по переводу-платежам ;)
У меня нет. Ну, или я столько не перевожу. До 1000 долларов месяц уходило свободно, никто ничего не ограничивал.
на Амазоне все просто как раз с этим...
Если хотя бы одна вещь заказана с одного сайта, и больше с этого сайта ничего не заказано, то эта вещь так и пойдет одна в посылке. И так по аналогии с другими магазами...
У вас видимо было именно так, по малу вещей или по одной даже с разных магазинов... вот они с каждого магаза и формируют посылки по одной вещи......
Такая галочка срабатывает, если вы заказываете много или больших вещей с одного магаза, тогда они формируют большую посылку и не делят ее.....
Ведь нет же!!!! Вот в Мейсис заказали 5 костюмов, я молчу про то что прислали всего три и два из них были не бежевые а голубые, но ведь прислали же в ДВУХ посылках, при том что написано было что все вещи в наличии. И так еще с парой магазинов было они тоже делили по непонятным мне причинам. Одна радость, не заставляют клиента доплачивать за дополнительные посылки :080:
Девочки, кто знает английский помогите определить - входит в этот комплект одеяло или пододеяльник или нет? А то я половины слов в словаре не нашла:)
http://www.overstock.com/Home-Garden/Camel-Brown-Paisley-12-piece-Baby-Bedding-Set/2923481/product.html
Dimensions
Quilt: 45 inches long x 36 inches wide
Valance: 84 inches long x 15 inch drop
Skirt: 52 inches long x 28 inches wide x 12 inch drop
Fitted crib sheet: 52 inches long x 28 inches wide x 8 inch pocket
Bumper: 158 inches long x 10 inches wide
Diaper stacker: 15 inches long x 6 inches wide
Toy bag: 14 inches long L x 20 inches wide
Wall hangings: 10 inches long x 10 inches wide
Pillow: 10 inches long x 10 inches wide
Вроде как quilt похоже на одеяло (или пододеяльник), но есть еще такое слово comforter. Чем они отличаются?
comforter i quilt - то же самое, ну может quilt стеганое одеяло
пододеяльника нет. да и здесь ими не пользуются (оооочень редко и то, наверно, выходцы из России)
они здесь только комфортерами укрываются, ну иногда со спец простынкой под него, а простыни в основном все на резинке
Kunoichi
30.12.2008, 02:13
У меня нет. Ну, или я столько не перевожу. До 1000 долларов месяц уходило свободно, никто ничего не ограничивал.
в Альфе или в ВТБ (не помню) 500 долл ограничение:065:
в Альфе или в ВТБ (не помню) 500 долл ограничение:065:
У меня Альфа свободно в течении месяца уходило 30.000 ;) У них там свои приблуды.. счета вот не разрешают чужие оплачивать...:009:
Отчитываюсь - ходила сёдня ругаться на почту,по поводу исчезнувшей посылки:015: ( с подарочком под ёлку)
Прихожу,так и так,посылки нет, а должна была быть еще на прошлой неделе. Тетя достает пачку извещений ,сантиметра в два высотой:010:, посмотрела - в итоге оказалось,что посылка была на почте еще 22 числа:ded:, но только они в номере квартиры ошиблись ( на почте),вместо 3 написали 8. НО - так как квартира с другим номером тоже находится в нашей парадной, могу сказать с уверенностью в 200000% ,что квиточек не приносили, потому что почту я смотрела по сто раз на дню и ничего не видела,если бы не туда кинули! Такое чувство,что им просто в лом дойти до нашего дома. А я понимаешь ли волнуюсь, будет ли под ёлкой подарок для ребенка:005: Одним словом свинство.
Теперь прям камень с души свалился:))
Kunoichi
30.12.2008, 19:55
Теперь прям камень с души свалился:))
ура!!! ребенок без подарка не остался! :flower::flower:
ура!!! ребенок без подарка не остался! :flower::flower:
Ага, а то хотели мне такое сделать - :071:
Да, пачка эта... такое ощущение иногда, что они эти бумажки солят, как огурцы.
А у нас придешь, на почту спросить есть ли посылка,так там все время говорят, что или вааще ни одной нету или "их тут 300 штук не могу же я все перебрать!". Ни разу еще ничего не поискали! Гады!
Вот :017:
Моя белая дубленка с Конца Земель (Landsand)
а сапоги и сумка из закупки Corso Como и шарфик из закупки Venera Сапоги и сумка синии :fifa:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.