Просмотр полной версии : Загран.магазины, доставляющие В РОССИЮ!
Kunoichi
05.11.2009, 00:33
девочки, мож кто знает где найти брюки marc o'polo? или какие-нить хорошие прямые с низкой талией?
natamasa
05.11.2009, 00:35
Кто-то здесь писал про его вредоносность, если я ничего не путаю.:008:
а в каком смысле вредоносность?
А как это сделать? Я нихт ферштейн вапче. Артикул набора знаю, составлю компанию с удовольствием: мой набор на Амазоне около 140 дол стоил, по-моему.
и я, и мне Лего надо.:008::))
а в каком смысле вредоносность?
Где-то я про него читала( мне казалось, что в этой темке), что не высылал, деньги снял, динамил-динамил, чем кончилось- не помню. Я для мужа инфу искала, он любитель этой фирмы, вся верхняя одежда практически оттуда. Всё-таки, наверное, не в этом топике, потому что в Россию не шлют, значит, девушки из другой страны это обсуждали( Белоруссия и т.д.)
Где-то я про него читала( мне казалось, что в этой темке), что не высылал, деньги снял, динамил-динамил, чем кончилось- не помню. Я для мужа инфу искала, он любитель этой фирмы, вся верхняя одежда практически оттуда. Всё-таки, наверное, не в этом топике, потому что в Россию не шлют, значит, девушки из другой страны это обсуждали( Белоруссия и т.д.)
почему не шлют, в списке стран в которые доставляют Раша есть :fifa:
Я почем собственно и спрашиваю....
Lashatka
05.11.2009, 01:09
Ого....это что-то новое...вот буквально недавно стали.
Девочки, на ON шипинг бесплатный, но таксу Tax $13.20 все равно сняли, что за фигня.
Это обычное дело или я где-то лоханулась?
Да, интересно. Буквально летом не слали, но BUKA их попросила, и вот результат:)
natamasa
05.11.2009, 01:20
а, ясно:)
Да?:010:
Ну все, муж меня съест.:))
Я что-то по прежнему не вижу Россию в списке стран:005:
Съест от радости?:))
Я что-то по прежнему не вижу Россию в списке стран:005:
а я вижу :004: тут (http://www.marksandspencer.com/Delivery-Services-Charges-Summary-Delivery-services-Charges-Despatch-Delivery-Help/b/46853031?ie=UTF8&intid=gft_delivery-charges)
http://s45.radikal.ru/i109/0911/b2/3b43d6d624d4.jpg (http://www.radikal.ru)
а я вижу :004: тут (http://www.marksandspencer.com/Delivery-Services-Charges-Summary-Delivery-services-Charges-Despatch-Delivery-Help/b/46853031?ie=UTF8&intid=gft_delivery-charges)
КАТАСТРОФА! Теперь усе денежки пойдут на мужа:028:
а, ясно:)
А вы хорошор знакомы с асортиментом нашего живого магаза? Ценник отличается?
Я присмотрела тока трусы и куртку мужу. Отличаются но не в два раза даже :))
Katya A.
05.11.2009, 01:30
Девочки, на ON шипинг бесплатный, но таксу Tax $13.20 все равно сняли, что за фигня.
Это обычное дело или я где-то лоханулась?
это налог США
он есть там всегда
к доставке отношения не имеет
А я , когда хочу сделать чекаут и написать адрес - в выпадающей строке нет России:004::))
Lashatka
05.11.2009, 01:43
А я , когда хочу сделать чекаут и написать адрес - в выпадающей строке нет России:004::))
Это как в том анекдоте....есть один нюанс (http://www.marksandspencer.com/International-Delivery/b/183243031) :))
Country (ordering in UK stores only)
И Р. в этом списке :)
Типа будете у нас на Колыме (с) тогда и заказывайте :004:
это налог США
он есть там всегда
к доставке отношения не имеет
Все, врубилась. Просто на 6pm его не было:0074:
Деушки)) вопрос! :support:
Кто знает, что за изменения такие произошли на почте США???? на нас это как-нибудь отразится?!?! или это на нашей почте?!
Подруга пошла отправлять мне посыль, а ее там заставили подробно расписать все, что лежит в посылке..... Сказали, что это новое требование такое....
Дамы кто нибудь в курсе есть ли смысл покупать марк и спенсер через инет?
mark*sandspencer.com
Я вроде глянула...набор трусов на ~ 300 рэ дешевле, куртка на 1000....но ведь еще доставка...
Смысл, конечно, есть. Да только возможности нет. О доставке в Россию только написано. Я на днях оформляла заказ. У них в списке стран, когда ордер выписываешь, России нет. :015: Зато есть Вьетнам и чёртовы рога. Отправила им письмо, чтобы прояснить ситуацию. В ответ получила массу извинений и сожалений о том, что доставки в Россию нет.:0072:
Это как в том анекдоте....есть один нюанс (http://www.marksandspencer.com/International-Delivery/b/183243031) :))
И Р. в этом списке :)
Типа будете у нас на Колыме (с) тогда и заказывайте :004:
Оспидя, ну через Житомир на Пензу:065: А какой лучше город выбирать?
Kunoichi
05.11.2009, 01:59
Кто знает, что за изменения такие произошли на почте США???? на нас это как-нибудь отразится?!?! или это на нашей почте?!
Подруга пошла отправлять мне посыль, а ее там заставили подробно расписать все, что лежит в посылке..... Сказали, что это новое требование такое....изменения есть, но в самОм процессе заполнения, как я поняла. Типа не только сам заполняешь бумагу, но и почтовый работник в комп вбивает. Позже свой документ можно будет онлайн заполнять, что снизит затраченное время.
Я так поняла.
Подруга пошла отправлять мне посыль, а ее там заставили подробно расписать все, что лежит в посылке..... Сказали, что это новое требование такое....
А что до этого не просили? Удивительно!!! Вааще это нормальна такая практика - описывать вложения, у нас на почте все тоже самое.
Оспидя, ну через Житомир на Пензу:065: А какой лучше город выбирать?
А в чем смысл этого одного момента я так и не поняла :009:
А в чем смысл этого одного момента я так и не поняла :009:
Ну,наверное, чтобы до фига народу было вовлечено в процесс сбора посылок:))
Ну,наверное, чтобы до фига народу было вовлечено в процесс сбора посылок:))
Эээ... все равно не понимаю. Можно отправить или нельзя или можно но в какой-то определенный город? :010:
Эээ... все равно не понимаю. Можно отправить или нельзя или можно но в какой-то определенный город? :010:
Можно отправить из магазина- склада, который ты выберешь сама. Я так понимаю.
Там большой список:065:
Аааа.... как все запущено-то.... :009:
Lashatka
05.11.2009, 02:29
Я так понимаю, что именно оформить заказ можно только в одном из перечисленных магазинов. Онлайн - нельзя.
Я так понимаю, что именно оформить заказ можно только в одном из перечисленных магазинов. Онлайн - нельзя.
вот уродство :(
Вот что они мне ответили по поводу заказа:
Thanks for your email about placing an order for delivery to Russia
I'm sorry to hear that you are experiencing a problem entering your country Russia for delivery when placing your order online. I've looked into this for you and I'm sorry as we only deliver to Russia when the order is placed in one of our UK M&S stores. Please keep checking online as Russia may be a country we deliver to when orders can be placed online to Russia in the near future.
Thanks again for your email, I'm sorry for any disappointment and inconvenience caused and I hope you enjoy the rest of your day.
:004:
:004:
:015:
"....и я надеюсь, что Вы наслаждаетесь остальной частью Вашего дня" :010:
изменения есть, но в самОм процессе заполнения, как я поняла. Типа не только сам заполняешь бумагу, но и почтовый работник в комп вбивает. Позже свой документ можно будет онлайн заполнять, что снизит затраченное время.
Я так поняла.
А! Ну возможно))
А что до этого не просили? Удивительно!!! Вааще это нормальна такая практика - описывать вложения, у нас на почте все тоже самое.
До этого можно было написать "одежда, обувь..." и все) А Сейчас ее попросили переписать и все перечислить! Вот!
Проня Павлова
05.11.2009, 02:55
ну поздравьте меня... я первую покупку на ебее сама сделала :)
:015:
"....и я надеюсь, что Вы наслаждаетесь остальной частью Вашего дня" :010:
Да ужжж... А вот интересно, если в списке стран выбрать Беларусь, а индекс написать наш... Куда придёт посылка???
А! Ну возможно))
До этого можно было написать "одежда, обувь..." и все) А Сейчас ее попросили переписать и все перечислить! Вот!
Прям по брендам переписать!!! :010: Если так то это страшно :001:
Да нет по конкретнысм вещам (топы, брюки, трусы), а не просто одежда.
Энни не переживайте, я это итак всю дорогу делала. :flower:
Фух... Спасибо, Зоя, успокоили :flower: Теперь не переживаю :080:
Я тут в ванне полежала http://funportal.info/smiles/smile19.gif и подумала, что заказ надо еще забрать именно там, просто оформляешь самовывоз:065: Не зря же число надо выбирать:073:
Фух... Спасибо, Зоя, успокоили :flower: Теперь не переживаю :080:
и меня успокоили)))))))) спасибо)))))
Я тут в ванне полежала http://funportal.info/smiles/smile19.gif и подумала, что заказ надо еще забрать именно там, просто оформляешь самовывоз:065: Не зря же число надо выбирать:073:
Именно так... И хранят заказ только 7 дней. Зачем тогда вообще размещать сроки и стоимость доставки в Россию...:wife:
Именно так... И хранят заказ только 7 дней. Зачем тогда вообще размещать сроки и стоимость доставки в Россию...:wife:
Да-с:005:
ну поздравьте меня... я первую покупку на ебее сама сделала :)
Интересную?:)
Поздравляю http://funportal.info/smiles/smile79.gif :flower:
Проня Павлова
05.11.2009, 04:00
Интересную?:)
Поздравляю http://funportal.info/smiles/smile79.gif :flower:
решила рискнуть и посмотреть - что за супер польт мне пришлют в Россию из Кореи за 20 баксов :))
и вообще как и что...
тьфу, из Гонконга, а не из Кореи... слаба я в географии
natamasa
05.11.2009, 04:05
А вы хорошор знакомы с асортиментом нашего живого магаза? Ценник отличается?
Я присмотрела тока трусы и куртку мужу. Отличаются но не в два раза даже :))
ну я детское только там брала:008:
т.е. еще надо за заказом в Англию сгонять?:073: Или в Беларусию?:))
Старушка Изергиль
05.11.2009, 09:02
Девы, кто со мной на 6pm хотел - денег на карте СПб до сих пор нет... вносила 2 дня назад.... так бывает? - через кассу - минуя менеджера вносила.... у меня все мои покупки окромя кроксов ушли :(
Я переживаю............ :(
Katya A.
05.11.2009, 10:54
как поискать детскую дубленку?
на слово Sheepskin - ничего похожего не находится
monkey d
05.11.2009, 11:16
sheepskin coat?
Старуха Изергиль
05.11.2009, 11:32
Shearling coat
Старушка Изергиль
05.11.2009, 11:40
ОФФ-МЕГА ОФФ - чуть кондрат не хватил, когда увидела что я что-то написала, а вроде не писала.... испужалась :))) думала крыша поехала....
ну я детское только там брала:008:
т.е. еще надо за заказом в Англию сгонять?:073: Или в Беларусию?:))
Ага, одна нога здесь,другая там:))
Кстати, у нас есть M&S? Я даже не знала:008:
Ходила я за границах в этот магаз- ну совсем цены не впечатляют, мегараспродаж сроду не видела, а без них дороговасто как-то:005:
Ага, одна нога здесь,другая там:))
Кстати, у нас есть M&S? Я даже не знала:008:
Ходила я за границах в этот магаз- ну совсем цены не впечатляют, мегараспродаж сроду не видела, а без них дороговасто как-то:005:
есть в Меге
большущий отдел
цены да, не вдохновляют
есть в Меге
большущий отдел
цены да, не вдохновляют
Никак не доеду... пример ценника не вспомните?
Guinevere Pettigrew
05.11.2009, 13:16
кофточки-блузки-брюки.....от 1900,00
платья от 2500
давно не была, правда. В распродажи очень интересные цены, год назад приодела свою маму основательно: были цены за вещь не более 700руб
кофточки-блузки-брюки.....от 1900,00
платья от 2500
давно не была, правда. В распродажи очень интересные цены, год назад приодела свою маму основательно: были цены за вещь не более 700руб
А по детским вещам?
Guinevere Pettigrew
05.11.2009, 13:23
детское я как-то мельком смотрела, т.к. не очень вдохновляли модели. Но точно помню, что и цены не вдохновляли:), особенно после того же Линдакса в Финляндии
Никак не доеду... пример ценника не вспомните?
я была с мужем...он ходил по пятам и стонал что его достало тут ходить :005:
помню набор трусов тот что на сайте 12 фунтов стоил 995 рэ
куртка мужская за 70 фунтов вроде как тысяч 6
еще вроде грация за 30 фунтов точно дороже была
больше ничего углядеть не удалось :(
а я вернулась из меги, где смотрела очередь в НМ))) это нечто
Lashatka
05.11.2009, 15:36
Ооооо...первые очевидцы :)). Как это было????
оооор :))
мне подруга звонила оттуда утром, говорила очередь человек 700, оцепление по периметру и из очереди выпускают и не впускают, раздали народу конфетки и журнальтчики :)):046::046::046:
Говорили на открытие будет раздача дисконтных карт :))
Lashatka
05.11.2009, 15:39
мне подруга звонила оттуда утром, говорила очередь человек 700, оцепление по периметру и из очереди выпускают и не впускают, раздали народу конфетки и журнальтчики :)):046::046::046:
Мамачки :065:
примерно так все и было. я стоять не стала.
Мамачки :065:
самое грустное это я ее туда сгоношила а сама не поехала
надеюсь она на меня не сильно в обиде.
Стоять она тоже не стало так что что там дальше было не знаю, а интерееесноо :))
Проня Павлова
05.11.2009, 15:43
Энни поехала сегодня в нм утром, я тоже собиралась, но заболела. В 10-30 там было человек 500, к 12 очередь через дальнюю галерею до ашана
искусственно созданный ажиотаж. фу.
купила себе формочек для печенья в икее и кружек очередных))
Lashatka
05.11.2009, 15:48
Мне вспоминается аншлаг 20-летней давности :ded:, когда открылся первый Макдональдс в Москве. Тоже была тема....километровые очереди, давка....и попасть в этот Макдональдс было просто неимоверно круто :046:
Энни поехала сегодня в нм утром, я тоже собиралась, но заболела. В 10-30 там было человек 500, к 12 очередь через дальнюю галерею до ашана
Боже мой. Вот уж куда куда а в нм не стала бы стоять :010:
Хотя очень хорошо к их вещам отношусь!:))
Девочки, я наконец разобралась с картой, сделала покупку на ибее, а теперь что?
Товар сам по себе придет, и где его исать? Отправьте меня подальше читать инструкцию, пожалуйста!
ПС: это я все набираюсь опыта.....
Lashatka
05.11.2009, 15:54
Девочки, я наконец разобралась с картой, сделала покупку на ибее, а теперь что?
Товар сам по себе придет, и где его исать? Отправьте меня подальше читать инструкцию, пожалуйста!
ПС: это я все набираюсь опыта.....
Покупку сделали - это хорошо, а оплатили :004:? Нужно смотрть каким способ продавец отправляет лот в Р. - возможно это будет доставка курьером прямо домой или недели через две начинайте ждать квиток в почтовыом ящике. Квиток придет - идите с ним на почту ;).
Там должны были дать по 1т.р. в подарок, ну т.е. купон на 1т.р.
Там должны были дать по 1т.р. в подарок, ну т.е. купон на 1т.р.
и давали первым 250. у меня вот несколько знакомых получили. Там были с 10
Покупку сделали - это хорошо, а оплатили :004:? Нужно смотрть каким способ продавец отправляет лот в Р. - возможно это будет доставка курьером прямо домой или недели через две начинайте ждать квиток в почтовыом ящике. Квиток придет - идите с ним на почту ;).
Тээээкс. А где посмотреть способ доставки?
Спасибо, я безумно рада что удалось подключить карту, а то мне уже грозные письма слали:))
Lashatka
05.11.2009, 16:02
Тээээкс. А где посмотреть способ доставки?
Спасибо, я безумно рада что удалось подключить карту, а то мне уже грозные письма слали:))
Посмотреть можно в описании лота, эта инфа сразу под окошком куда вписывали свою ставку. Более подробно все расписано на отдельной вкладке: есть вкладка "описание" и есть "Доставка и оплата"
и давали первым 250. у меня вот несколько знакомых получили. Там были с 10
да это вообще безумие....
я честно такие темы не люблю.
В икеи тут тоже скидки были, говорят до драки доходило!:001:
05.11.2009, 16:08
да это вообще безумие....
я честно такие темы не люблю.
В икеи тут тоже скидки были, говорят до драки доходило!:001:
оспидя! неужели людям себя не жалко! как будто он открывается сегодня только на один день и завтра его уже не будет:065: фу в жизни бы не пошла столько времени тратить на очередь, причём нет никаких гарантий, что купишь там что-либо... нафих... лучше уж я в него в финке забегу.... в финку ехать мне почти так же близко, как до Меги...:065::065::065:
у меня теперь полнейшее пренебрежение всеми магазинами в Р.:004:
Посмотреть можно в описании лота, эта инфа сразу под окошком куда вписывали свою ставку. Более подробно все расписано на отдельной вкладке: есть вкладка "описание" и есть "Доставка и оплата"
ВОт значит.
в 1-м случае написано:
USPS First Class Mail InternationalTM
А во 2-м так:
Other Int'l Shipping (see description)
Где дескрипшен смотреть - не поняла :008:
ВОт значит.
в 1-м случае написано:
А во 2-м так:
Нашла, вот оно описание
All orders are shipped via HK Postal Service
Lashatka
05.11.2009, 16:19
ВОт значит.
в 1-м случае написано:
А во 2-м так:
В обоих слукчаях будет квиток в почтовом ящике. У первого точно нет номера отслеживания, во втором случае можно поинтересоваться номером у продавца....возможно он есть.
В обоих слукчаях будет квиток в почтовом ящике. У первого точно нет номера отслеживания, во втором случае можно поинтересоваться номером у продавца....возможно он есть.
Спасибище Вам огромное!
А номерок нужен чтоб в реальном времени отследить судьбу посылки? Для получения то он не нужен? А что ктати нужно? Паспорт?:008:
Lashatka
05.11.2009, 16:21
Спасибище Вам огромное!
А номерок нужен чтоб в реальном времени отследить судьбу посылки? Для получения то он не нужен? А что ктати нужно? Паспорт?:008:
Да, он нужен только для себя :)), с ним как-то ждать веселее. На почту пойдете с паспортом и заполненным квитком ;).
Мне вспоминается аншлаг 20-летней давности :ded:, когда открылся первый Макдональдс в Москве. Тоже была тема....километровые очереди, давка....и попасть в этот Макдональдс было просто неимоверно круто :046:
А если уж попааал! Мне в страшном сне не присниться то количество еды, которое я смогла там съесть, так как стояла часов ...цать на морозе, а с собой почему-то не брали, не помню- то ли не принято было, то ли не делали так сначала.
УРААА!:080::080::080: Сегодня принесли мою многострадальную посыль, а в ней любимейшие туфли энд сапожки!:080:
А если уж попааал! Мне в страшном сне не присниться то количество еды, которое я смогла там съесть, так как стояла часов ...цать на морозе, а с собой почему-то не брали, не помню- то ли не принято было, то ли не делали так сначала.
УРААА!:080::080::080: Сегодня принесли мою многострадальную посыль, а в ней любимейшие туфли энд сапожки!:080:
Традиционно - фоты:support:
Вот (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1827946&highlight=%E8%EA%E5%E0) про икею:))
если интересно
Да, он нужен только для себя :)), с ним как-то ждать веселее. На почту пойдете с паспортом и заполненным квитком ;).
А еще подскажите, пожалуйста.
Я думаю купить объектив.... а их как правило только по штатам отправляют. Как мне сразу поставить фильтр, чтоб не показывались лоты только для штатов (чего дразнятся! :ded:).
Они мне тоже самое писали пару месяцев назад. Но тогда России даже в этом списке не было. Хоть какой-то прогресс. глядишь, после НГ они разрешат и онлайн покупки с доставкой сюды.
Дождаться бы и не сорваться на Мартинэндоса, вместо МэндС :))
Девы, кто со мной на 6pm хотел - денег на карте СПб до сих пор нет... вносила 2 дня назад.... так бывает? - через кассу - минуя менеджера вносила....
Это, наверное, из-за вчерашнего празднега. Я тоже второй день деньги жду. Позвонит оператору, спросите, когда зачислят? Мне обычно говорят с точностью до часов, когда деньги придут (Сбер).
Да уж :005: Мне тоже подруга нарассказывала страстей...
Хорошо, что меня муж не смог подменить с сыном и я туда не поехала............
оспидя! неужели людям себя не жалко! как будто он открывается сегодня только на один день и завтра его уже не будет:065: фу в жизни бы не пошла столько времени тратить на очередь, причём нет никаких гарантий, что купишь там что-либо... нафих... лучше уж я в него в финке забегу.... в финку ехать мне почти так же близко, как до Меги...:065::065::065:
у меня теперь полнейшее пренебрежение всеми магазинами в Р.:004:
Вот +100 по всем пунктам :014:
Люди!!!!!
Объясните мне сто первый раз тупенькой плиз!:091::016:
Вот меня этот лот дюже интересует http://cgi.ebay.com/Girls-ICE-SKATES-size-11-1-2-white-Riedell_W0QQitemZ230393916164QQcmdZViewItemQQptZLH _DefaultDomain_0?hash=item35a48c2b04
Там написано: "Ships to: United States"
Ниже какой то чувак спрашивает: а отправите ли вы в Австралию, на что продавец отвечает да.
Кроме того эти коньки попали в мою выборку когда я нажала: Location: Worldwide.
Как так, ничего не понимаю! Хачу чтобы мне их послали напрямую в рашу!
Люди!!!!!
Вот меня этот лот дюже интересует http://cgi.ebay.com/Girls-ICE-SKATES-size-11-1-2-white-Riedell_W0QQitemZ230393916164QQcmdZViewItemQQptZLH _DefaultDomain_0?hash=item35a48c2b04
Ниже какой то чувак спрашивает: а отправите ли вы в Австралию, на что продавец отвечает да.
Так напишите ему вопрос, за сколько он их отправит в Россию? :)
На английском ибее все продавцы, кто указывал отправку только по Англии, именно все-все соглашались отправлять лоты в Рашу :)
Интересно, а к вечеру в H&M с этими очередями (http://www.retailer.ru/item/id/10506/) что-нить осталось? :))
На английском ибее все продавцы, кто указывал отправку только по Англии, именно все-все соглашались отправлять лоты в Рашу :)
Интересно, а к вечеру в H&M с этими очередями (http://www.retailer.ru/item/id/10506/) что-нить осталось? :))
Ну не все-все поголовно:))
Непонятно мне, что делать в H&M ,когда нет скидок?:016: Ну совсем же недешево:005: Или у нас все боХатые?:))
Ну не все-все поголовно:))
Не, ну я про свою статистику ))) Продавцов 20-25 было опрошено точно )))
Непонятно мне, что делать в H&M ,когда нет скидок?:016: Ну совсем же недешево:005: Или у нас все боХатые?:))
Наши не самые обеспеченные люди покупают себе шмотки кетайско-корейского производства и не за такие деньги :005:
Наши не самые обеспеченные люди покупают себе шмотки кетайско-корейского производства и не за такие деньги :005:
Ну да, я уже забыла, как в подвал "одежда для всей семьи" сходила:010::))
Lashatka
05.11.2009, 17:22
Люди!!!!!
Думаю, продавцу лень было поставить лишнюю галочку просто насчет того, что он готов отправить по всему миру. Напишите ему, если согласен на Австралию, скорее всего и на Р. согласится.
Location: Worldwide. Это местоположение вещи, а не куда ее готовы отправить. Т.е. можно выбрать Location: USA и будут показвапться только лоты находящиеся в США.
Lashatka
05.11.2009, 17:27
А еще подскажите, пожалуйста.
Я думаю купить объектив.... а их как правило только по штатам отправляют. Как мне сразу поставить фильтр, чтоб не показывались лоты только для штатов (чего дразнятся! :ded:).
Ммммм....во-первых можно списаться с продавцом и попробовать договориться об отправке в Р., во-вторых можно отправить через посредника, который консолидирует посылки в Штатах - это по деньгам может быть (и скорее всего и будет) дешевле, чем отправлять его напрямую к нам. Если нужен будет такой посредник, напишите в личку, я скину координаты девушки, которая как раз и занимается такими консолидированными посылками. Очень удобно, кстати, я всё отправляю по Штатам, даже если продавец готов отправить и в Р. - получается и проще и дешевле.
Так напишите ему вопрос, за сколько он их отправит в Россию? :)
ааааааааа где нажимать чтобы вопрос задать?:091:
Думаю, продавцу лень было поставить лишнюю галочку просто насчет того, что он готов отправить по всему миру. Напишите ему, если согласен на Австралию, скорее всего и на Р. согласится.
Location: Worldwide. Это местоположение вещи, а не куда ее готовы отправить. Т.е. можно выбрать Location: USA и будут показвапться только лоты находящиеся в США...
аааааааааа:009:
ясно :flower:
как сложно с Еб.
Ммммм....во-первых можно списаться с продавцом и попробовать договориться об отправке в Р., во-вторых можно отправить через посредника, который консолидирует посылки в Штатах - это по деньгам может быть (и скорее всего и будет) дешевле, чем отправлять его напрямую к нам. Если нужен будет такой посредник, напишите в личку, я скину координаты девушки, которая как раз и занимается такими консолидированными посылками. Очень удобно, кстати, я всё отправляю по Штатам, даже если продавец готов отправить и в Р. - получается и проще и дешевле.
через посредника не хачу...дорого выйдет, они тяжелые и объемные...мне с коробкой надо
Kunoichi
05.11.2009, 17:33
Да ужжж... А вот интересно, если в списке стран выбрать Беларусь, а индекс написать наш... Куда придёт посылка???
в Беларусь.
я когда малая была и индексы запомнить не могла, всегда писала черти что вместо нужного )))) но. ВСЕГДА почта доходила до адресата :ded:
Kunoichi
05.11.2009, 17:35
хихихи ага, приходит моя посыль на таможню с перечнем на боку: детские сапоги roberto cavalli 2 шт размеры 24 и 29, бомбер на меху детский рост 104,... ага, и оценочная стоимость вещей баксов так 70 ))))) только дурак такое не вскроет )))) :073:
ааааааааа где нажимать чтобы вопрос задать?:091:
Справа, под именем продавца и количеством фидбеков есть кнопочка Ask a question (http://contact.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ShowSellerFAQ&_trksid=p4340.l1502&frm=284&iid=230393916164&ssPageName=PageSellerM2MFAQ_VI&redirect=0&requested=daredevil01).
Потом выбираете тематику вопроса Question about shipping for this item.
И задаете вопрос что-нибудь в этом духе Would you send this item to Russia? How much does it will be cost? (за грамматику не ручаюсь :004:)
Kunoichi
05.11.2009, 17:39
как поискать детскую дубленку?
на слово Sheepskin - ничего похожего не находится
так? http://www.gap.com/browse/product.do?cid=8770&vid=1&pid=687668
или так? http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?cid=41746&vid=1&pid=678306&scid=678306012
кста, у моей младшей ОН "типа дубленка"- любимая ее вещь. И моя тож. И стирать ее можно, уже раза 4 за прошлую зиму стирали. Но - до нуля градусов, вряд ли до бОльшего минуса.. если только в машине
или Вам прям натуральную??
Справа, под именем продавца и количеством фидбеков есть кнопочка Ask a question (http://contact.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ShowSellerFAQ&_trksid=p4340.l1502&frm=284&iid=230393916164&ssPageName=PageSellerM2MFAQ_VI&redirect=0&requested=daredevil01).
Потом выбираете тематику вопроса Question about shipping for this item.
И задаете вопрос что-нибудь в этом духе Would you send this item to Russia? How much does it will be cost? (за грамматику не ручаюсь :004:)
спасибо, спросла, время пока естиьт буду ждать...
Кстати, по поводу зимних курток. В начале осени решила купить себе на ВС простецкую куртку (http://www2.victoriassecret.com/commerce/onlineProductDisplay.vs?namespace=productDisplay&origin=onlineProductDisplay.jsp&event=display&prnbr=EF-156166&page=1&cgname=OSSALJACZZZ&rfnbr=3759) с сыном гулять по случаю (чтоб до хорошей скидки добрать :))). Думала, она мне максимум до +10 послужит. Так вот сегодня в -5, во время прогулки 1,5часовой мне в ней было жарко! Под ней был простой свитер шерстяной :) Буду проводить эксперимент. Даже интересно, в какой минус начну мерзнуть ))) А на вид она тонююсенькая...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.