Просмотр полной версии : Загран.магазины, доставляющие В РОССИЮ!
Девоньки, знатоки, помогите, а верхнюю одежду где-нибудь можно посмотреть и заказать? Очень интересуют пальто и дубленки.
Девоньки, знатоки, помогите, а верхнюю одежду где-нибудь можно посмотреть и заказать? Очень интересуют пальто и дубленки.
Так на Виктории Сикрет можно посмотреть.
Да много где, открывайте все подряд и смотрите...
Девы, не подскажите, кто заказывала в магазине www.forgetmenotkids.com ?
у меня посылка отправлена 15 июля, последние передвижения от 17 июля по США :
Status: International Dispatch
Your item left the United States from SAN FRANCISCO at 8:36 PM on July 17, 2008. No further information is available for this item.
и тишина с тех пор.......
Писала им письмо - переписали мне отслеживание по трэкингу и выразили нажеду, что в скором времени посылка прибудет. Короче отписка какая-то.
Как думаете - попрощаться уже с посылкой? Может потерялась где? Хотя, в принципе, не должна - трэкинг от USPS - а они вроде страхуют отправления в отличии от простой почты.:008:
Девы, не подскажите, кто заказывала в магазине www.forgetmenotkids.com (http://www.forgetmenotkids.com) ?
у меня посылка отправлена 15 июля, последние передвижения от 17 июля по США :
Status: International Dispatch
Your item left the United States from SAN FRANCISCO at 8:36 PM on July 17, 2008. No further information is available for this item.
и тишина с тех пор.......
Писала им письмо - переписали мне отслеживание по трэкингу и выразили нажеду, что в скором времени посылка прибудет. Короче отписка какая-то.
Как думаете - попрощаться уже с посылкой? Может потерялась где? Хотя, в принципе, не должна - трэкинг от USPS - а они вроде страхуют отправления в отличии от простой почты.:008:
Так чего вы паритесь...
заходите на нашу почту
http://www.russianpost.ru/
нажимаете на отследить почтовое отправление и впечатываете туда свой трекинг из Америки...
только смотрите, чтобы там не было пробелов и все символы вошли в окошко....
заканчиватся должно на US
и внизу увидите где ваша посылка уже в нашей стране!
напишите, если не поймете, что там за статус высветился....
Галя, а с Джи си Пенни можно отследить посылку по почте? У меня по номеру инвойса не получается. Или нужен какой-то другой номер?
Так чего вы паритесь...
заходите на нашу почту
http://www.russianpost.ru/
нажимаете на отследить почтовое отправление и впечатываете туда свой трекинг из Америки...
только смотрите, чтобы там не было пробелов и все символы вошли в окошко....
заканчиватся должно на US
и внизу увидите где ваша посылка уже в нашей стране!
напишите, если не поймете, что там за статус высветился....
гыыы....... не нашли мою посылку и там :065:
Принято к пересылке: Без разряда
Без отметки
Похоже ее вообще из США не приняли к пересылке в Россию
гыыы....... не нашли мою посылку и там :065:
Принято к пересылке: Без разряда
Без отметки
Похоже ее вообще из США не приняли к пересылке в Россию
нет, в вашем посте написано, что она покинула США.... и отправлена.
так что она должна быть в России....
если хотите напишите мне в личку номер вашей посылки я сама посмотрю! ))))
Галя, а с Джи си Пенни можно отследить посылку по почте? У меня по номеру инвойса не получается. Или нужен какой-то другой номер?
Нет, Юля, ДжиСи Пенни не отследить по нашей почте... они не дают трекинг номера
даже на когда посылают UPS
Так на Виктории Сикрет можно посмотреть.
Да много где, открывайте все подряд и смотрите...
Пальто нашла, спасибо, а вот дубленочку нет?
Нет, Юля, ДжиСи Пенни не отследить по нашей почте... они не дают трекинг номера
даже на когда посылают UPS
Жаль:( Про юпс я уже знаю, думала хоть почту можно отследить. Ладно, буду ждать.
Добавлю магазин сумок для ноутбуков ( в основном)
http://www.coolcomputerbags.com/
оооо мне посылка с джисиении пришла..с почты позвонили просили приехать забрать...с 18-то июля шла...посмотрим что там..а то я уже и забыла...
оооо мне посылка с джисиении пришла..с почты позвонили просили приехать забрать...с 18-то июля шла...посмотрим что там..а то я уже и забыла...
Похвалитесь потом чем-нибудь особенным:008:
если будет чем хвалиться...канешна...
Девочки, поделитесь информацией с чайником, плиз! :0015:
Сколько примерна стоимость доставки по магазинам (средняя), чтобы хоть как то представление иметь. Я заказывала только журналы швейные из дании, так доставка была примерно равна стоимости заказа. на таких условиях заказывать одежду не стала бы однозначно. вот и хочется понять- имеет ли смысл...:093:
в зависиости от стоимости того что заказываете...и от способа доставки
в среднем 30-40 долларов если почтой обычной...ели курьерской то дороже...
ооооооооооооооооооо мне пришел классный жакет...вот такой...
http://www3.jcpenney.com/jcp/ProductImageview.aspx?IT=L&ID=8426957&MD=FC&GRT=&E=T&SA=T&VT=ZV&I=0900631b814fb58dM.tif&VAS=IV&AV=F&RGB=842-6957_14b5916_nburg.jpg&AS=0900631b814f5afeW.jpg&AST=Night+Burgundy&BID=&VID=&PopUpBlocked=true&RU=EOB%7cFC842-6957D&CmCatId=eob&mscssid=653d2c8a1f35f47dc8c93892645013b16xMnVNoV5a 1oxMnVNoV5a1W200BD7AE8D8327A82C0730C2B023FAAAD1AA0 823605
и вот такое платье
http://www3.jcpenney.com/jcp/ProductImageview.aspx?IT=L&ID=2087062&MD=FC&GRT=&E=T&SA=T&VT=ZV&I=0900631b814f0ec8M.tif&VAS=&AV=F&RGB=&AS=0900631b814eaf72W.jpg&AST=Black%2fWhite&BID=&VID=&PopUpBlocked=true&RU=EOB%7cFC208-7062D&CmCatId=eob&mscssid=653d2c8a1f35f47dc8c93892645013b16xMnVNoV5a 1oxMnVNoV5a1W200BD7AE8D8327A82C0730C2B023FAAAD1AA0 823605
попала в размеры точь в точь...
обе вещички супер...
вечеом выложу фотки на себе...фотоаппарат сел..поставила сейчас на зарядку...
в зависиости от стоимости того что заказываете...и от способа доставки
в среднем 30-40 долларов если почтой обычной...ели курьерской то дороже...
Спасибо !:flower:
Katya A.
23.08.2008, 20:17
одежда детская на 10 тыс.руб. - доставка из Америки простой почтой 65 долларов
вес был примерно 8 кг или около того
сейчас одежда детская (в т.ч. дождевики и резиновые сапоги) на 411.38 USD - доставка 86.95 USD
одежда детская на 10 тыс.руб. - доставка из Америки простой почтой 65 долларов
вес был примерно 8 кг или около того
сейчас одежда детская (в т.ч. дождевики и резиновые сапоги) на 411.38 USD - доставка 86.95 USD
А Вы платили таможенную пошлину с этого заказа?Интересно стало:008:
natalishka
23.08.2008, 23:04
мне кажется смысл в том, чтобы биллинг адрес подтверждал карту
биллинг адрес должен быть - адрес прописки держателя карты, т.е. российский
(хотя существуют варианты обхода)
а шиппинг адрес может быть другой (у тех, кто разрешает другой, некоторые не разрешают)
я правда на американский адрес недавно заказывала - так вот написала биллинг адрес такой же как и шиппинг,только себя указала, а на шиппинг - поставила ФиО живущего реально там человека, который посылк и получал.
Katya A.
24.08.2008, 00:05
я правда на американский адрес недавно заказывала - так вот написала биллинг адрес такой же как и шиппинг,только себя указала, а на шиппинг - поставила ФиО живущего реально там человека, который посылк и получал.
т.е. вы платили всоей русской картой, а биллинг адрес написали американский?
интересненько
а в каком это магазине?
так может так можно во всех магазинах делать:005:
Katya A.
24.08.2008, 00:12
А Вы платили таможенную пошлину с этого заказа?Интересно стало:008:
вы меня натолкнули на нехорошую мысль
может поэтому ее так долго не доставляют
я ее как раз жду
по идее не должы хотеть пошлину
по банку сняли:
за товар: 411.38 USD = 9,564.59 руб.
за доставку: 86.95 USD = 2,038.98 руб.
а вдруг заставят:001:
тут много раз писали, что доставка не входит в облагаемую базу
natalishka
24.08.2008, 00:26
т.е. вы платили всоей русской картой, а биллинг адрес написали американский?
интересненько
а в каком это магазине?
так может так можно во всех магазинах делать:005:
блин, за названием магазина надо лезть в почту :-) лень искать, но какой-то не доставляющий заграницу вообще. вот на днях ту же фишку попробую с Гэпом. просто я не была уверена, зачем им вообще биллинг нужен (из своей практки я помню, что на этот адрес счет-фактура доставляется, что то типа того - по крайней мере в аренде авто именно так и было - счет фактуру прислали на адрес, указанный как биллинг. ). просто имя мое - типа, карта моя (да, российская, кредитная, говорят, с дебетовыми проблемы бывают, но тоже попробую!), а адрес - американский.
я ее как раз жду
по банку сняли:
расскажите потом. у меня правда меньше посылка идет. а из какого магаза одежка, и каким видом почты?
Katya A.
24.08.2008, 00:49
а если они пошлину захотят, как они мне об этом сообщат?
я ее как раз жду
по банку сняли:
По правилам-то,конечно,не должны высчитывать пошлину.Но кто их знает,попадется вредина какая-нить...:001:
а если они пошлину захотят, как они мне об этом сообщат?
Так на почте,наверное,уже будут знать,сколько с Вас содрать. Обычной почтой идет?
Katya A.
24.08.2008, 00:53
блин, за названием магазина надо лезть в почту :-) лень искать, но какой-то не доставляющий заграницу вообще. вот на днях ту же фишку попробую с Гэпом.
расскажите потом. у меня правда меньше посылка идет. а из какого магаза одежка, и каким видом почты?
про геп расскажите потом, как раз тоже очень актуально
идет из kidsrainwear.com
почта обычная, не скорая
заглянула в отслеживание...
:( попала
Передано таможне22.08.2008 15:05190987САНКТ-ПЕТЕРБУРГ PI-7
раньше про таможню никогда не писали:(
Katya A.
24.08.2008, 00:54
Так на почте,наверное,уже будут знать,сколько с Вас содрать. Обычной почтой идет?
обычной, конечно
для скорой я бы взяла на 5 тыс.
Katya A.
24.08.2008, 00:57
вот, нашла
Пересылаемые в РФ в адрес физических лиц международные почтовые отправления освобождаются от уплаты ввозных таможенных пошлин, налогов в случаях, когда стоимость таких отправлений (товаров) не превышает 10 тысяч рублей.
Одновременно должны соблюдаться следующие требования:
товары пересылаются в течение одной недели в адрес одного получателя;
отдельные категории товаров ввозятся в пределах количественных ограничений
про почтовую пересылку ничего
Katya A.
24.08.2008, 01:00
вот еще
При пересылке МПО в РФ в адрес физических лиц таможенное оформление производится в местах международного почтового обмена.
Таможенные пошлины, налоги не уплачиваются, если стоимость товаров, пересылаемых в течение одной недели в адрес одного получателя, не превышает 10 тысяч рублей.
В случае превышения указанной суммы, ввозные таможенные пошлины, налоги уплачиваются по единым ставкам, устанавливаемым Правительством РФ (30 % таможенной стоимости товаров, превышающей 10 тысяч рублей).
Если таможенным органом будет установлено, что МПО, пересылается в адрес физического лица для использования в предпринимательских целях, то такое МПО оформляется по месту жительства адресата в общем порядке
опять ничего про стоимость пересылки
Katya A.
24.08.2008, 01:03
ладно, будем решать проблемы по мере их поступления
только вот еще вопрос
как вы думаете, эту фразу как трактовать?
30 % таможенной стоимости товаров, превышающей 10 тысяч рублей
имеется в виду разница между 10 тыс. и 12 тыс. (например), т.е. 30% от 2 тыс. = 600 руб.
в принципе, не так страшно...
Ну вот:005: ,сочувствую.
Там 30% насчитывают с "лишней" суммы?
имеется в виду разница между 10 тыс. и 12 тыс. (например), т.е. 30% от 2 тыс. = 600 руб.
в принципе, не так страшно...
Скорее всего эта сумма и будет
не скорее всего а так и будет все что свыше 10000р. облагается налогом, а это в данном случае 600р.
идет из kidsrainwear.com
почта обычная, не скорая
это еще ничего не значит, кроме как то что ваша посылка в Питере и ее проверит таможня и если все нормально то они ее передадут дальше на почту или ЕМС(если у вас эта отправка), а если нет то вам сообщат.
Katya A.
24.08.2008, 12:18
девочки, сегодня еще раз смотрела отслеживание, обнаружила вот что интересное:
Передано таможне 22.08.2008 15:05 190987 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
а дельше:
вес - 8,080 кг
Объявл. ценность (руб.) - 263,68 руб.
это что же получается?
магазин так оценил мой заказ?
что это за цена для 8 кг детских шмоток???
конечно, на месте таможни я бы придралась и начала разбираться, ведь как раз так таможню и обманывают - недооценивают вещи
а дельше:
вес - 8,080 кг
это что же получается?
конечно, на месте таможни я бы придралась и начала разбираться, ведь как раз так таможню и обманывают - недооценивают вещи
Еще обвинят Вас в сговоре с магазом..:))
Тут я тоже удивилась ,обычно все честно пишут,а пришла посылка,сумма занижена как минимум вдвое (и на товар,и на доставку).На чем экономят-то?
natalishka
24.08.2008, 13:30
[quote=Katya A.;15165692]про геп расскажите потом, как раз тоже очень актуально
идет из kidsrainwear.com
почта обычная, не скорая
раньше про таможню никогда не писали:([/quote
]ну может просто отправили на проверку, это ж гне значит, что обязательно пошлину....а платить - да, с той суммы. которая больше 10 000 руб
идет из kidsrainwear.com
почта обычная, не скорая
Если я ничего не путаю, то таможенные пошлины будут считаться не на день списания с карты средств, когда вы уложились в 10 000 рублей, а по курсу на день вашего прихода за посылкой.... а сейчас курс изменился..... к сожалению..
так что пересчитайте на сегодняшний курс, если вы попали больше чем 10 000 рублей, то вам придется заплатить за превышение!
но на обычной почте все это проще делается, чем с коммерческим перевозчиком!
а дельше:
вес - 8,080 кг
это что же получается?
Ой, как странно....
обычно такие проверенные магазины не занижают стоимость вещей.... если их об этом специально не просили....
странная ситуация...
когда мне слали с этого магаза, все было как есть указано....
а знаете..... может это сумма, как раз вашего превышения?????
ну от стоимости товара, по сегодняшнему курсу.... возьмите превышение чисто с товара, доставка тут не считается, и получится может эта сумма???? или это уже 30% с превышения????
Неееттт
все посчитала сейчас по курсу... вы проходите в барьер 10 000 тысяч
там каких то рублей не хватает!
Katya A.
24.08.2008, 15:48
Ой, как странно....
обычно такие проверенные магазины не занижают стоимость вещей.... если их об этом специально не просили....
странная ситуация...
когда мне слали с этого магаза, все было как есть указано....
а знаете..... может это сумма, как раз вашего превышения?????
ну от стоимости товара, по сегодняшнему курсу.... возьмите превышение чисто с товара, доставка тут не считается, и получится может эта сумма???? или это уже 30% с превышения????
по сегодняшнему курсу - все в порядке
курс 24.2699 * 411,38 = 9984,19
а по вчерашнему 24.3013 * 411,38 = 9996,53 - тоже проходит
а вот 20 августа курс был 24,57 и тогда = 10107,60:))
превышение 107 руб.
30% от 107 = 32 руб.
мы в свое время страховали посылку на 100баксов, отправлял нам наш знакомый в америке, так вот по номеру сумма страховки тоже высвечивалась 200 с чем то рублей, так что расслабьтесь и ждите посылку спокойно;)
по сегодняшнему курсу - все в порядке
курс 24.2699 * 411,38 = 9984,19
а по вчерашнему 24.3013 * 411,38 = 9996,53 - тоже проходит
а вот 20 августа курс был 24,57 и тогда = 10107,60:))
превышение 107 руб.
30% от 107 = 32 руб.
Это вы сапогов дождевиков зонтов что ли на 400бакинских назаказывали???
На весь детский сад????? много просто!:))
Katya A.
24.08.2008, 16:18
Это вы сапогов дождевиков зонтов что ли на 400бакинских назаказывали???
На весь детский сад?????
почти :))
Девы ХЕЛП????
У меня тут блин ситуация по дурости моей, посоветуйте что делать теперь?
Рассказываю. Вечером прошлого вторника примерно в 18 часов положила я через банкомат денег на карту и побежала затовариватся в иноземном интернет магазине :) В 23 совешила покупку.
И только сегодня очередной раз гляда на статус моего заказа (In Proces) до меня доходит!
Позвонила в банк (Сбер) мне подтвердили что деньги внесенные через банкомат поступают на счет на след.рабочий день, а магазин обратится за сисанием может в любое время суток!
Почему я раньше не подумала об этом блииин!!!!!
Вообщем наверно магазин хотел списать денюжку, а там не хватает ...ууууааааааа....
Вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ!?
Заказ висит "В процессе", купить еще раз пока есть, написать им какое нибудь письмо (ночто писать?) или подождать (чего?)
Я просто в таааком расстройстве!!!!
Девы ХЕЛП????
В процессе заказ может висеть и не из-за денег. Я вот тоже заказ сделала утром в среду и он только сегодня статус поменял, хотя вчера уже деньги списали. Если волнуетесь - напишите! Это ведь не сложно, а магазин, может, и побыстрее оформит покупку. И потом вроде они могут пару раз пытаться списать деньги.
Девы ХЕЛП????
У меня тут блин ситуация по дурости моей, посоветуйте что делать теперь?
Рассказываю. Вечером прошлого вторника примерно в 18 часов положила я через банкомат денег на карту и побежала затовариватся в иноземном интернет магазине :) В 23 совешила покупку.
И только сегодня очередной раз гляда на статус моего заказа (In Proces) до меня доходит!
Позвонила в банк (Сбер) мне подтвердили что деньги внесенные через банкомат поступают на счет на след.рабочий день, а магазин обратится за сисанием может в любое время суток!
Почему я раньше не подумала об этом блииин!!!!!
Вообщем наверно магазин хотел списать денюжку, а там не хватает ...ууууааааааа....
Вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ!?
Заказ висит "В процессе", купить еще раз пока есть, написать им какое нибудь письмо (ночто писать?) или подождать (чего?)
Я просто в таааком расстройстве!!!!
Ну что вы так переживаете....
1 магазин, если не обнаружил деньги на вашей карте, то он почти всегда пишет об этом, мол так и так.... что то не то с вашей картой... Раз такого заявления не было, то расслабьтесь!
2 если уж сильно волнуетесь, то напишите им.... хотя раз они вам ничего не писали про проблемы с вашей картой, то их может озадачить то, что вы попытаетесь им объяснить!
3 расслабьтесь..... заказ в процессе может висеть неделю...... и ваша карта тут вообще может быть ни при чем!
Ну что вы так переживаете....
1 магазин, если не обнаружил деньги на вашей карте, то он почти всегда пишет об этом, мол так и так.... что то не то с вашей картой... Раз такого заявления не было, то расслабьтесь!
2 если уж сильно волнуетесь, то напишите им.... хотя раз они вам ничего не писали про проблемы с вашей картой, то их может озадачить то, что вы попытаетесь им объяснить!
3 расслабьтесь..... заказ в процессе может висеть неделю...... и ваша карта тут вообще может быть ни при чем!
спасибо!
Буду ждать тогда!
Переживаю т.к. это мой первый опыт покупки в зарубежном магазине :)
Еще муж все время бухтит про опастность использования в инете банковских карт, хоть я для его спокойствия и завела свою специально для этих целей :)
Kunoichi
25.08.2008, 00:25
девушки! хэлп! срочный вопрос :)) :))
сколько на таможне придется заплатить и НАДО ЛИ будет платить, если заказываешь детскую обувь из Штатов на сумму 220 долларов?
девушки! хэлп! срочный вопрос :)) :))
сколько на таможне придется заплатить и НАДО ЛИ будет платить, если заказываешь детскую обувь из Штатов на сумму 220 долларов?
Если идет обычной почтой - не надо
Kunoichi
25.08.2008, 01:07
Мульяна,
USPS Priority Mail International - это то, что надо?
Мульяна,
USPS Priority Mail International - это то, что надо?
Ага:017:
Kunoichi
25.08.2008, 01:16
Мульяночка,
Вы чудо. Спасибо Вам БОЛЬШОЕ!!!
Мульяночка,
Вы чудо. Спасибо Вам БОЛЬШОЕ!!!
В перьях што ль?:)):)):)):065::065::065::073::073::073:
Шутю;)
Kunoichi
25.08.2008, 02:11
неее, чудо оперативное )))) серьезно - спасибо большое!
спасибо!
Буду ждать тогда!
Переживаю т.к. это мой первый опыт покупки в зарубежном магазине :)
Еще муж все время бухтит про опастность использования в инете банковских карт, хоть я для его спокойствия и завела свою специально для этих целей :)
ой! скажите мужу, что со штатовскими инет магазинами вообще таких обломов не бывает...
у них давно другой уровень безопасности!
ой! скажите мужу, что со штатовскими инет магазинами вообще таких обломов не бывает...
у них давно другой уровень безопасности!
Спасибо!
Ему бесполезно говорить :) Он перестанет ворчать когда получит в зубы себе суперскую тряпочку какую нибудь :)
Денюжки у меня сняли, треккинг выдали сегодня, так что ура!!!
Пойду ждать курток Гесс на Виктории :)))
Девочки, а будет кто-нибудь в ближайшее время в JSPenny заказывать? Мне там одни кроссовки за 40 $ нужны. Может кто возьмет в компанию?
Katya A.
27.08.2008, 12:49
У меня вчера Джимбори (не доставляет в Росию заказывала на Америкаский адрес) не принял карту Сбербанка Mastercard. Я в расстройстве жутком, т.к. у меня был код на 30 % скидки и я там уже навыбиралааааааа :(
Кто нибудь в этом магазине рассплачивался? Если да поделитесь какими картами каких банков?
в крейзи8 (та же корпорация) платила визой классик
а в Janie and Jack (та же корпорация) - не получилось почему-то
в крейзи8 (та же корпорация) платила визой классик
а в Janie and Jack (та же корпорация) - не получилось почему-то
Уже все нормуль - прошло ;)
Я биллинг адрес не правильно написала как оказалось :005:
Надо было квартира-дом-улица а я написала Улица-дом-квартира.
Утром проснулась что то меня дернуло переписать (хотя английского вообще не знаю но что то тыркнуло:))) и сразу все купилось:))
Катя а как вообще качество крейзи8?
Как в носке и после стирки вещи ведут себя?
Katya A.
27.08.2008, 19:07
Катя а как вообще качество крейзи8?
Как в носке и после стирки вещи ведут себя?
средне
те вещи, которые на каждый день, бодики, кот. часто стираю - быстро вид потеряли
а если вещи "на выход" - то долго симпатичными остаются
http://www.jshoppers.com/index.asp
Katya A.
28.08.2008, 16:36
подскажите, кто сталкивался, как действовать?
купила вчера здесь http://www.beautyencounter.com
вбила как обычно русскую карту с русским биллинговым адресом
до этого покупала в других магазинах - проблем не было
биллинг. адрес - это адрес прописки держателя карты, тот же самый кот. зарегистрирован в банке
т.е. проблем не должно быть
пришло сегодня письмо из магазина: (вольный перевод)
"биллинговая информация не может быть подтверждена, мы можем отправить только на адрес, кот. подтвердил банк как адрес держателя карты"
дальше:
"Мы уважаем Вашу частную жизнь. Вся информация, посланная нам, будет храниться строго конфиденциальная и не выпущенная любому третьему лицу."
и после этого они просят по факсу прислать всю информацию: номер карты, дату, и даже CVV2 code
и подтверждение, что я как держатель этой карты согласна на списание суммы
как-то мне не хочется слать куда-то по факсу такие данные
как быть?
У меня была заморочка с Клубничкой.... они просили в первый заказ написать им мой CWV 2
ну я с начала не хотела, а потом посоветовалась с ребятами из банка, они сказали, что это абсолютно мне ничем не грозит. ну я и послала.... зато заказ быстро пришел и больше они у меня ничего не просили. Я там делаю уже 4 заказ и больше никаких допольнительных вопросов не возникает!
Вообще хотела добавить... я посмотрела ваш сайт..,..
вы видели, что это YAHOO shopper?????
вообще то с ними никогда никаких проблем не бывает.... они только с проверенными магазинами торговлю ведут...
я бы не боялась.....
Ежик в тумане
29.08.2008, 07:30
вы видели, что это YAHOO shopper?????
вообще то с ними никогда никаких проблем не бывает.... они только с проверенными магазинами торговлю ведут..
в смысле?? это e-commerce услуга, предоставленная yahoo...кто платит - тот торгует...
в смысле?? это e-commerce услуга, предоставленная yahoo...кто платит - тот торгует...
Яхху никогда не будет не проверенным магазам место отдавать....
там даже трекинг потом через яхху будет....
и все проблемы через яхху решать надо будет... так что они то уж с проблемными магазами не будут сотрудничать...
а посмотрите на Клубничке, там дешевле вроде даже....
Ежик в тумане
29.08.2008, 18:55
Яхху никогда не будет не проверенным магазам место отдавать....
там даже трекинг потом через яхху будет....
и все проблемы через яхху решать надо будет... так что они то уж с проблемными магазами не будут сотрудничать...
а посмотрите на Клубничке, там дешевле вроде даже....
Вы не правы...откуда у Вас такие сведения? У Вас есть магазин? Вы знакомы с e-commerce?
Причем тут трекинг вообще??? У меня был магазин на yahoo и на amazon, а у Вас?
До этого Вы утверждали, что e-bay не доставляет в Россию...:005:
Девушки, что-то я туплю.
Если у меня есть карта, счет рублевый. По какому курсу банк будет деньги снимать? По ЦБ или по внутреннему? Это я заранее интересуюсь, т.к. карту еще нигде не заказывала. Имеет ли смысл заказывать специальные карты для расчета в инете?
Девушки, что-то я туплю.
Если у меня есть карта, счет рублевый. По какому курсу банк будет деньги снимать? По ЦБ или по внутреннему? Это я заранее интересуюсь, т.к. карту еще нигде не заказывала. Имеет ли смысл заказывать специальные карты для расчета в инете?
банк будет снимать по своему курсу, но тут еще все от банка зависит, вам лучше уточнить в вашем банке.
Katya A.
29.08.2008, 23:44
Вы не правы...откуда у Вас такие сведения? У Вас есть магазин? Вы знакомы с e-commerce?
а больше у вас не магазина?
Девушки, что-то я туплю.
Сбербанк считает строго по ЦБ на момент снятия денег магазином.
Девы, а кто-нибудь пробовал самостоятельно заказывать в http://www.newport-news.com ?
Девы, а кто-нибудь пробовал самостоятельно заказывать в http://www.newport-news.com ?
Так они разве в Россию посылают?Не нашла
natalishka
30.08.2008, 01:14
Девушки, а давайте еще соберем список того, в каких магазинах проблемы с какими картами были, и где нибудь в начале выложим. т.е. у меня пока не было проблем, все время платила Мастеркардом кредитным от Ситибанка, но надоело платить за конвертацию, собираюсь открыть долларовую карту, вот выбираю, какой платежной системы...
Девушки, а давайте еще соберем список того, в каких магазинах проблемы с какими картами были, и где нибудь в начале выложим. т.е. у меня пока не было проблем, все время платила Мастеркардом кредитным от Ситибанка, но надоело платить за конвертацию, собираюсь открыть долларовую карту, вот выбираю, какой платежной системы...
Все равно придется платить за конвертацию если конечно зп в долларах не выдается.
Откройте Сбербанковскую, за конвертацию денег не берут. Плаишь только 600 рэ в год за обслуживание. И главное деньги можно положить через банкомат, не надо стоять к операцианисту и ждать пока она бумажки расспечатает или очередь не дай бог стоять :)
И что самое приятное можно прямо с карты через банкомат платить за квартиру и не стоять очередь.
Все равно придется платить за конвертацию если конечно зп в долларах не выдается.
Откройте Сбербанковскую, за конвертацию денег не берут. Плаишь только 600 рэ в год за обслуживание. И главное деньги можно положить через банкомат, не надо стоять к операцианисту и ждать пока она бумажки расспечатает или очередь не дай бог стоять :)
И что самое приятное можно прямо с карты через банкомат платить за квартиру и не стоять очередь.
Что и правда что ли? Не знала....У меня Мастеркард Сбера.
Всегда хожу в сберкассу:005:
natalishka
30.08.2008, 02:50
если у меня карта в долларах будет - то откуда конвертация то???
у меня евровая есть - никакой конвертации, ну только если я захочу в рублях или долларах по ней что нить купить...
Ежик в тумане
30.08.2008, 03:30
а больше у вас не магазина?
есть :) он даже есть в списке, но не скажу, какой - это уже реклама будет :004:
про yahoo - магаазины - я не говорила, что тот магазин плохой, я только не хочу, чтобы думали, что если магазин yahoo - значит априори он хороший
А кто-нибудь покупал на сайте amazon.com? высылают ли они в Россию?
Некоторые продавцы высылают
Если вы хотите сказать девушке, которая изначально задавала вопрос, то отвечайте прямо ей...., а не мне указывайте на мои ошибки.:005:
Зачем вам это? унизить меня?
Так если вы так хорошо знаете этот вопрос, ответьте комптентно на вопрос Кати.:008: Зачем вы на меня набросились????
Что e-Bay доставляет в Россию я теперь знаю, благодаря этому топу,за что и благодарна....
А на ваши выпады...
мне просто кажется, что если вы знаете, сто Яхху может работать с мошенниками, да еще сами вы имели магазин с такой же системе, то не проще посоветовать Кате что то дельное????
а то напрашивается вывод...
Девушки, что-то я туплю.
Банк будет снимать по курсу ЦБ РФ плюс какие то незначительные отклонения.... в копейке или в двух....
То есть я хочу сказать не существенные.
Так делает Балтийский банк.
Они не посылают в Россию.
И ....... там одежда не самого высокого качества....
Ну .... кому как конечно, но не стоит заморачиваться ради среднего качества из Америки.... у нас такого полно и так. И заказывать не придется!:)
Можете не открывать прямо уж долларовую карту....
За конвертацию не берут процент большинство банков....
Ситибанк всегда жадные были....
Я открыла карту рублевую в Балтийском банке.
Виза Классик. Шикарно проходит во всех магазинах! никогда никаких заморочек не было!
Обслуживание бесплатно, никаких дополнительных денег не плачу.
Только первый раз надо положить не менее 3000рублей. Делают ее за 5 рабочих дней.
Комиссию не берут
Деньги класть у них в банке, но у меня все удобно, рядом с домом и никогда нет очереди!
Брала именно рублевую, потому как при списании сумм магазином, комиссия не берется, конвертация по курсу ЦБ РФ плюс копейка.....:)
И класть удобно, в рублях! Не надо париться с этими обменами. и вот если вы заведете карту долларовую, то когда придете класть на нее рубли, вам как раз посчитают по курсу банка именно за конвертацию валюты... а уж потом деньги попадут на счет. А вы же понимаете, что курс банка всегда не так выгоден как ЦБ РФ на день списания покупки!:)
Вы когда все позиции, которые желаете купить, сложите в корзину, делайте как бы заказ, пишите ваш адрес, куда посылать и все такое... и уже потом, когда надо будет практически оплачивать, он напишет сам красным цветом, какие позиции они не могут послать в Россию! Там так и будет возле выбранного товара написано "мол sorry не можем послать именно этот товар в вашу страну, таковы условия продавца".... и все...
я больше не знаю способа проверить, что шлют, а что не шлют в Россию на Амазоне.
natalishka
30.08.2008, 15:36
Можете не открывать прямо уж долларовую карту....
За конвертацию не берут процент большинство банков....
Ситибанк всегда жадные были....
Я открыла карту рублевую в Балтийском банке.
Виза Классик. Шикарно проходит во всех магазинах! никогда никаких заморочек не было!
Обслуживание бесплатно, никаких дополнительных денег не плачу.
Только первый раз надо положить не менее 3000рублей. Делают ее за 5 рабочих дней.
Комиссию не берут
Деньги класть у них в банке, но у меня все удобно, рядом с домом и никогда нет очереди!
Брала именно рублевую, потому как при списании сумм магазином, комиссия не берется, конвертация по курсу ЦБ РФ плюс копейка.....:)
И класть удобно, в рублях! Не надо париться с этими обменами. и вот если вы заведете карту долларовую, то когда придете класть на нее рубли, вам как раз посчитают по курсу банка именно за конвертацию валюты... а уж потом деньги попадут на счет. А вы же понимаете, что курс банка всегда не так выгоден как ЦБ РФ на день списания покупки!:)
спасибо! про ББ узнаю! а на долларовую карту я не рубли буду класть. а доллары, а уж где подешевле их купить, я знаю.я так насвою евровую кладу евро
спасибо! про ББ узнаю! а на долларовую карту я не рубли буду класть. а доллары, а уж где подешевле их купить, я знаю.я так насвою евровую кладу евро
аааа
тогда не вопрос конечно!
Удачи!:)
девочки, подскажите, а детскую обувь timberland где можно заказать?
девочки, подскажите, а детскую обувь timberland где можно заказать?
Вот на этом сайте можно заказать http://www.shoedeals4u.com/1-timberland.htm
Только доставка не дешевая - за первую пару 50 баксов,за все последующие по 15 баксов.
Внесите в список,пжлста:065:
Что и правда что ли? Не знала....У меня Мастеркард Сбера.
Всегда хожу в сберкассу:005:
Да.
Только должен быть специальный сбербанковский банкомат предназначенный для принятия купюр. Их не очень много. А так вставляешь деньги прямо пачкой, он кушает и дает чек - усе можно бежать домой затариватся :) Деньги поступают на следующий рабочий день.
Вот здесь список банкоматов принимающих деньги:
http://www.szbsbrf.ru/departaments/ubk_ipk.asp#ncr
Девочки не работате поиск поэтому десятый раз спрошу: подскажите сайт где кресла детский можно купить
Вроде немецкий какой то сайт был, я опять забыла!
Да.
Только должен быть специальный сбербанковский банкомат предназначенный для принятия купюр. Их не очень много. А так вставляешь деньги прямо пачкой, он кушает и дает чек - усе можно бежать домой затариватся :) Деньги поступают на следующий рабочий день.
Вот здесь список банкоматов принимающих деньги:
http://www.szbsbrf.ru/departaments/ubk_ipk.asp#ncr
Ну мне ближе в сберкассу:))
Про кресло - я покупала на этом с сайте http://www.kindersitze.de/
Они не посылают в Россию.
И ....... там одежда не самого высокого качества....
Ну .... кому как конечно, но не стоит заморачиваться ради среднего качества из Америки.... у нас такого полно и так. И заказывать не придется!:)
А если сравнивать с Викторией Сикрет, например. Где лучше качество?:) Кожанные плащи-куртки тоже не фонтан в НьюПорт?
natalishka
30.08.2008, 21:23
А если в отслеживании написано, что посылка покинула место международного обмена (В Москве) - то сколько примерно она до Питера будет идти? а то уже 5 дней не меняется стаьтус отправления.
А если сравнивать с Викторией Сикрет, например. Где лучше качество?:) Кожанные плащи-куртки тоже не фонтан в НьюПорт?
Про пуховики с Виктории могу точно сказать - лезут страшно...
А если в отслеживании написано, что посылка покинула место международного обмена (В Москве) - то сколько примерно она до Питера будет идти? а то уже 5 дней не меняется стаьтус отправления.
10-14дней
A-vanguard
31.08.2008, 00:28
Ну мне ближе в сберкассу:))
Про кресло - я покупала на этом с сайте http://www.kindersitze.de/
И я там же. Доставка 34 евро. Дошло за 3 нед. Очень довольна!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.