Просмотр полной версии : Загран.магазины, доставляющие В РОССИЮ!
OneBigHeart
31.07.2009, 16:18
Девы если кто увидит свистните пожалуйста::091:
Очень нужно к осени
1. Джинсовый полукомбез на девочку, очень хочется чтобы не мешком (такой нашла) был а по фигурке и без кнопок/молнии между ног на 4 года.
2. Теплую, очень теплую обувь для детского сада. Из натурального материала...не знаю может шерстяная подкладка....
3. Шерстяное нательное белье, опять же в сад :)
4. Демисезонную гламурную шапочку с нормальными завязками закрывающую лоб не 100 синтетику на голову 52 см.
Может у кого есть кто вырос, приобрела бы с удовольствием:008:
У вас ребеныш в садик ходит на север???:046::046:
У вас ребеныш в садик ходит на север???:046::046:
мне на самом деле не смешно а грустно :( очень грустно :( потому вот такие у нас сады для детей сырые, гнилые, с протекающими трубами, гнилым линолиумом на бетоне и без отопление до ночных заморозков :(
Аня,насчет обуви. Вы видели на Lands end были такие тапки-мокасины с мехом внутри? Замша натуральная, мех не очень:)) Не помню,какие размеры. Может такие подойдут?
а угги? а еще у изветсной фирмы, даже у нас вовсю продается, есть тапки шерстяные. Ооочень клево смотрятся и стоят огого. Может их поискать там?ВОт вообще вылетело название из головы.
По моему шерстяные тапки есть у ROHDE. Они вроде у нас в Детском мире продаются. Можно приглядеть там. У Суперфитов тоже можно глянуть,или там все хлопок?
суперфит, точно. Не, у них есть с шерстью, такие милые тапочки с принцессами. жалко что у моего слоненка в 4,5 года 29 размер ноги и высоченный подъем.
Anastassia_S
31.07.2009, 17:30
Девушки, добрый день,
пришла моя очередная посылка, постараюсь сделать фото на выходных, если ребенок еще раз мерить согласится. Все очень понравилось (особенно платье George - я его купила на ибее для девочки друзей за смешные деньги), оно просто суперическое. Плюс еще меня поразило поло от ЧП (куплено просто так, для кучи), такого качества от ЧП я никогда не ожидала. Теперь подозреваю, что ЧП выпускает линию для ВИП-клиентов и поло из этой серии. Правда стоило оно 19.50 по этикетке (мне досталось за смешные деньги).
Не подошли только пижамки Gymboree, но я сама виновата, маркировка 3, а не 3Т (они реально уже, чем 3Т), а на наши 93-94 см и 16 кг, это, естественно, узко.
Все остальное постараюсь сфоткать.
Очень нужно к осени
1. Джинсовый полукомбез на девочку, очень хочется чтобы не мешком (такой нашла) был а по фигурке и без кнопок/молнии между ног на 4 года.
Аня, а можно Вам (и всем) вопрос: а какое кол-во полукомбезов нужно иметь на осень - деть лезет только там, где грязно. Джинсы мы не носим - не сходятся на животе или давят. Ребенку сейчас 1,7 (маркировку беру 3, см. выше).
Опыт прошлой осени не подходит - мы еще не ходили.
Спасибо.
tatystosik
31.07.2009, 17:31
Девочки, подскажите профи, где заказать купальник слитный детский вот такого плана, но чтоб в Россию доставляли, а то насмотрела на Мейсизе, но опыта через посредника нет.
http://slimages.macys.com/is/image/MCY/products/8/optimized/505278_fpx.tif?bgc=255,255,255&wid=167&qlt=90,0&layer=comp&op_sharpen=0&resMode=bicub&op_usm=0.7,1.0,0.5,0&fmt=jpeg (http://www1.macys.com/catalog/product/index.ognc?ID=358368&CategoryID=18265)да и хочется побыстрее.
Девушки, добрый день,
пришла моя очередная посылка, постараюсь сделать фото на выходных, если ребенок еще раз мерить согласится. Все очень понравилось (особенно платье George - я его купила на ибее для девочки друзей за смешные деньги), оно просто суперическое. Плюс еще меня поразило поло от ЧП (куплено просто так, для кучи), такого качества от ЧП я никогда не ожидала. Теперь подозреваю, что ЧП выпускает линию для ВИП-клиентов и поло из этой серии. Правда стоило оно 19.50 по этикетке (мне досталось за смешные деньги).
Не подошли только пижамки Gymboree, но я сама виновата, маркировка 3, а не 3Т (они реально уже, чем 3Т), а на наши 93-94 см и 16 кг, это, естественно, узко.
Все остальное постараюсь сфоткать.
Аня, а можно Вам (и всем) вопрос: а какое кол-во полукомбезов нужно иметь на осень - деть лезет только там, где грязно. Джинсы мы не носим - не сходятся на животе или давят. Ребенку сейчас 1,7 (маркировку беру 3, см. выше).
Спасибо.
С обновками:flower:
А тебе для сада? я считаю из расчета один наряд в день, поэтому у девочек по 10 юбок, по куче штанов и оры одежды)))))))
нда, на мой запрос в ибэе на суперфит , он выдал кучу клиник крема))
Anastassia_S
31.07.2009, 17:37
Девочки, подскажите профи, где заказать купальник слитный детский вот такого плана, но чтоб в Россию доставляли, а то насмотрела на Мейсизе, но опыта через посредника нет.
http://slimages.macys.com/is/image/MCY/products/8/optimized/505278_fpx.tif?bgc=255,255,255&wid=167&qlt=90,0&layer=comp&op_sharpen=0&resMode=bicub&op_usm=0.7,1.0,0.5,0&fmt=jpeg (http://www1.macys.com/catalog/product/index.ognc?ID=358368&CategoryID=18265)да и хочется побыстрее.
Мейсиз наши карты не принимает, либо заказ по телефону, либо через Амазон.
Один купальник напрямую в Россию будет, на мой взгляд, очень дорого. Долларов 35-40 только за доставку, причем если объединиться с кем-то для общей большой посылки, но будет совсем экономно.
Anastassia_S
31.07.2009, 17:41
С обновками:flower:
А тебе для сада? я считаю из расчета один наряд в день, поэтому у девочек по 10 юбок, по куче штанов и оры одежды)))))))
Приветы, спасибо.
Не, мы в сад еще не ходим - маленькие (1,7). Планирую только после 3 лет. Просто гулять, одежды тоже горы, но в последнее время все больше склоняюсь именно к полукомбезам - в остальное (джинсы, брюки) не влезаем. Если брать сильно больше (хотя куда уже больше, итак на 3 года все беру, в иное не влезаем) - слишком велико по длине.
[/URL]да и хочется побыстрее.
[URL]http://clothing.shop.ebay.com/Infants-Toddlers-/3082/i.html?_nkw=swimsuit&_catref=1&_fln=1&_trksid=p3286.c0.m282 (http://www1.macys.com/catalog/product/index.ognc?ID=358368&CategoryID=18265)
Anastassia_S
31.07.2009, 17:42
нда, на мой запрос в ибэе на суперфит , он выдал кучу клиник крема))
Суперфит нужно смотреть на немецком ибее, они для Америки не производятся (это австрийская фирма), поэтому их там крайне мало.
Приветы, спасибо.
Не, мы в сад еще не ходим - маленькие (1,7). Планирую только после 3 лет. Просто гулять, одежды тоже горы, но в последнее время все больше склоняюсь именно к полукомбезам - в остальное (джинсы, брюки) не влезаем. Если брать сильно больше (хотя куда уже больше, итак на 3 года все беру, в иное не влезаем) - слишком велико по длине.
хехе, только ща осознала что моей столько же. Ну, только ей 1,6 и у нее мама садистка, поэтому она топает в сад в сентябре))
Для прогулок надо непромокайку на осень. А так у Дари моей штаны агата руи де ла прада :073: и штук пять простеньких.
Суперфит нужно смотреть на немецком ибее, они для Америки не производятся (это австрийская фирма), поэтому их там крайне мало.
действительно, там выдало миллиард вариантов
Anastassia_S
31.07.2009, 17:57
хехе, только ща осознала что моей столько же. Ну, только ей 1,6 и у нее мама садистка, поэтому она топает в сад в сентябре))
Для прогулок надо непромокайку на осень. А так у Дари моей штаны агата руи де ла прада :073: и штук пять простеньких.
Не, у нее мама не садистка, это у нашего мальчика папа и бабушка стоят по стойке смирно, смотрят ему в рот и бегут на каждый крик. Мама у него (т.е. я) тоже ехидна.
П.Сы. когда к нам соберешься за вещичками (когда они придут), приезжайте вместе - будем играть.
Katya A.
31.07.2009, 18:24
http://www.achildscloset.com
http://www.achildscloset.com
цены ниче так:073:
natamasa
01.08.2009, 00:08
Очень нужно к осени
2. Теплую, очень теплую обувь для детского сада. Из натурального материала...не знаю может шерстяная подкладка....
3. Шерстяное нательное белье, опять же в сад :)
4. Демисезонную гламурную шапочку с нормальными завязками закрывающую лоб не 100 синтетику на голову 52 см.
Может у кого есть кто вырос, приобрела бы с удовольствием:008:
Аня:support:,
1. джинсовые полукомбезы суперские всегда есть у Некста в коллекции.:)
2. теплую обувь для садика, думаю тебе стоит посмотреть у "немцев"(Суперфит, Рихтер, Рикоста, Элефантен, Натурино). У них у всех в коллекциях бывают теплые, а главное ортопедически правильные тапки-туфельки.
3. Белье очень советую Русковиллу.:008: Офигительное нательное белье, причем можно купить шерстяное, шелковое, шелково-шерстяное(50/50). Мне лично больше всего шелковое понравилось, оно, когда холодно греет, а когда жарко-охлаждает. Один минус:(-достаточно дорогое.
4. :))про шапки не посоветую. Хотя, сейчас в Джибори очень много беретов, но:016: они на сентябрь максимум, т.к. х/б 100%. Да и ты шапку хотела, а не берет.
О, вспомнила, в прошлом году в ГЭПе были береты на подкладке. Достаточно теплые.
natamasa
01.08.2009, 00:18
Спасибо.
Если для улицы полукомбез, то по грязи ползать нет ничего лучше прорезиненных комбезов типа Рукки.:017: Они одеваются на верхнюю одежду и ребенок может практически сидеть и ползать в лужах.:)) А придя домой, он просто смывается теплой водой из душа и минут через 30 опять сухой.
Только лучше всего брать такой полукомбез на размер больше всей остальной одежды, чтобы он сверху налез.
Сиреневая краска
01.08.2009, 00:40
Девочки, а есть сайты, где ранцы можно посмотреть школьные?
begemotic
01.08.2009, 00:56
Спасибо.[/QUOTE]
Да один комбез нужен, только с хорошей мембраной. Мой сын, тот еще свинтус, лезет в любую грязь. Я беру комбез, подставляю под кран и вся грязь смывается, а комбез сухой тк не промокает.
begemotic
01.08.2009, 00:59
Девочки, а есть сайты, где ранцы можно посмотреть школьные?
Обсуждалось уже. По-моему пришли к выводу, что американцы не продают ранцев с хорошей ортопедической спинкой, нужно у европейцев смотреть. Ссылки были, поищите в теме.
natamasa
01.08.2009, 01:04
Да один комбез нужен, только с хорошей мембраной. Мой сын, тот еще свинтус, лезет в любую грязь. Я беру комбез, подставляю под кран и вся грязь смывается, а комбез сухой тк не промокает.
А мы на мембрану как раз еще Рукку одеваем:)), в сильно дожливые дни. У меня девочка, и мембранные комбезы я всегда покупаю светлые(чтобы повеселее было в пасмурные деньки), но если в них поползать по осенней грязи, то отмыть нереально вообще ничем.
natamasa
01.08.2009, 01:06
Обсуждалось уже. По-моему пришли к выводу, что американцы не продают ранцев с хорошей ортопедической спинкой, нужно у европейцев смотреть. Ссылки были, поищите в теме.
А мне еще помнится, что опытным путем выяснили, что ранцы лучше здесь покупать.
begemotic
01.08.2009, 01:46
А мы на мембрану как раз еще Рукку одеваем:)), в сильно дожливые дни. У меня девочка, и мембранные комбезы я всегда покупаю светлые(чтобы повеселее было в пасмурные деньки), но если в них поползать по осенней грязи, то отмыть нереально вообще ничем.
Рейму не отмыть, у нас была бежевая, а вот Дидрик стираю в машине раз в 1,5 мес для профилактики. А так, тряпочкой стираю грязь.
natamasa
01.08.2009, 02:12
Рейму не отмыть, у нас была бежевая, а вот Дидрик стираю в машине раз в 1,5 мес для профилактики. А так, тряпочкой стираю грязь.
Здорово. Мы Дидрик еще не пробовали.
А я вот на сайте загорелась Obermeyer купить, но в размере сомневаюсь.
http://www.kidskiandrain.com/prsi281.html
begemotic
01.08.2009, 03:30
Здорово. Мы Дидрик еще не пробовали.
А я вот на сайте загорелась Obermeyer купить, но в размере сомневаюсь.
http://www.kidskiandrain.com/prsi281.html
Обалдеть, какая красота на девочек! Если закажете, ваша дочка будет в эксклюзиве!
Katya A.
01.08.2009, 11:38
странно и жалко:(
у нашей знакомой была розовая рейма (и не у одной), она писала, что все легко отмывается тряпочкой, вторая подтверждала
у нас реймы еще не было, но я на нее очень рассчитывала в будущем:005:
begemotic
01.08.2009, 14:45
Рейма прекрасна и мы носим ее с рождения. Но, к сожалению, ни один костюм (кроме темно-синего) у нас не выглядел хорошо после сезона. А с этого года вся Рейма будет отшиваться в Китае(((
Девочки, кто с Джимбори заказывает, подскажите плиз: русские карты они принимают или только делают вид?! случалось ли отменять заказ и возвращать замороженные ими деньги?? Насколько успешно? как быстро?
Я только что отменила заказ, но сумма естественно уже заморожена - какие у меня перспективы?? Что можно сделать? В банке сказали, придти написать заявление...
Девочки, кто с Джимбори заказывает, подскажите плиз: русские карты они принимают или только делают вид?! случалось ли отменять заказ и возвращать замороженные ими деньги?? Насколько успешно? как быстро?
Я только что отменила заказ, но сумма естественно уже заморожена - какие у меня перспективы?? Что можно сделать? В банке сказали, придти написать заявление...
Принимают, моя подруга заказывала у них.
Katya A.
01.08.2009, 15:23
а почему вы не выяснили этот вопрос заранее?:046:
на самом деле они спокойно принимают наши карты, никогда с ними проблем в этом плане не было, так что заявлений писать не придется:)
nastechka
01.08.2009, 16:51
+1. моему брату все рюкзаки привезены из Германии, они очень хорошие и правильные
Lashatka
01.08.2009, 16:51
Рейма прекрасна и мы носим ее с рождения. Но, к сожалению, ни один костюм (кроме темно-синего) у нас не выглядел хорошо после сезона. А с этого года вся Рейма будет отшиваться в Китае(((
У меня ребенок относил один сезон рейму, все хорошо, но нормально не отстирать :(
Lashatka
01.08.2009, 16:53
У кого-нибудь есть опыт общения с зимними нарядами Тимберлэнд. Нашла комбез на ребенка, хочу отзывов :support:.
tatystosik
01.08.2009, 17:37
Девочки, а еще подскажите плиз, детская обувь наш размер 21, какой размер американский? А то на сайтах ничего не понять: 4Т и т.д.:009:Интересуют ботиночки на осень на малявочку.
fotograf
01.08.2009, 18:35
Девочки, а еще подскажите плиз, детская обувь наш размер 21, какой размер американский? А то на сайтах ничего не понять: 4Т и т.д.:009:Интересуют ботиночки на осень на малявочку.
сайз-гид
http://www.shoesforkids.co.uk/sizes.htm
У кого-нибудь есть опыт общения с зимними нарядами Тимберлэнд. Нашла комбез на ребенка, хочу отзывов :support:.
Вот у меня подруга хочет купить тоже ищет отзывы. Я имела дело с их детской одежкой но не зимней - качество отличное. Но мою так размер в размер маркировка идет, сейчас носит комплекты на 2 года.
mamaStasona
01.08.2009, 23:56
Пож.:0070::0070::0070: помогите определиться с размером, как на практике?, кто берет женскую обувь на длину стопы 26-26.1см, лучше какой размер 9.5 или 10 ???
Пож.:0070::0070::0070: помогите определиться с размером, как на практике?, кто берет женскую обувь на длину стопы 26-26.1см, лучше какой размер 9.5 или 10 ???
так от производителя многое зависит.....
и от полноты ноги.
какой вы русский носите?
странно и жалко:(
у нашей знакомой была розовая рейма (и не у одной), она писала, что все легко отмывается тряпочкой, вторая подтверждала
у нас реймы еще не было, но я на нее очень рассчитывала в будущем:005:
У нас была голубая и светло-желтая, все отмывалось и отстирывалось. Если не стирать раз в 2 года, все будет с ней хорошо.
Насчет реймы, я искренне не понимаю как ее можно ребенку покупать, в ней же ПОЛ города ходит, как говорили в моем детстве "как инкубаторские" причем выбор моделей и расцветок не так велик и обязательно два-три ребенка одинакого одеты, вот как ни странно в Коламбии мы никого не встречали. С куомой тоже самое, но если рейма хоть симпотичная то куома это совсем не красиво. И кстати мембранные тимберленды ощутимо теплее ;)
Насчет реймы, я искренне не понимаю как ее можно ребенку покупать, в ней же ПОЛ города ходит, как говорили в моем детстве "как инкубаторские" причем выбор моделей и расцветок не так велик и обязательно два-три ребенка одинакого одеты, вот как ни странно в Коламбии мы никого не встречали. С куомой тоже самое, но если рейма хоть симпотичная то куома это совсем не красиво. И кстати мембранные тимберленды ощутимо теплее ;)
С Реймой, как мне кажется, действует принцип. Рейма - это круто! И все покупают именно Рему. И потом как заклинание говорят другим мамочкам на площадке или в саду или на форуме - У нас рейма.(с придыханием! ):))
Я не стебусь, я никого не обижаю, просто у меня знакомые именно так и говорят:))
Я из принципа не покупала никогда Рему, я не хотела как раз того, о чем вы сказали, Аня, одинаковости. И вообще мне Рейма не нравится.
Я как то почитала в инете, поговорила с людьми, которые возят эти все прибамбасы и поняла, что Лэсси ничем, ну ничем не отличается, а выбор там расцветок и вариантов для девочки намного больше. И цена приятнее. Зная, как часто все это покупать приходится, я была довольна.
Теперь тоже купили Лэсси Тек распрекрасного нежного цвета с медвежатами. И две куртки Черокки. Думаю упакованы.:support:
Коламбию люблю нежно только на мужчинах спортивного типа!:008:
Тимберленд не нравится.
Куома вообще убого.
mamaStasona
02.08.2009, 09:41
так от производителя многое зависит.....
и от полноты ноги.
какой вы русский носите?
это про мою маму...
здесь покупает 39, 40, 41, какой налезает, а полноту прикинули, получается 4Е...,
последний поход по магазинам расстроил, с трудом нашли что-то подходящее.
это про мою маму...
здесь покупает 39, 40, 41, какой налезает, а полноту прикинули, получается 4Е...,
последний поход по магазинам расстроил, с трудом нашли что-то подходящее.
ну тады готовьтесь потратить немного денег и не получить того, что вы хотите.
Выберите модель с той полнотой, которая вам нужна.
И купите 39 и 40 размер.
две пары. Тогда вы точно опредилитесь с размером и полнотой.
это 9 и 10 размер.
mamaStasona
02.08.2009, 09:54
ну тады готовьтесь потратить немного денег и не получить того, что вы хотите.
Выберите модель с той полнотой, которая вам нужна.
И купите 39 и 40 размер.
две пары. Тогда вы точно опредилитесь с размером и полнотой.
это 9 и 10 размер.
измерили ногу, в см получается 26-26.1, судя по размерным таблицам это соответствует 9.5, это так???
измерили ногу, в см получается 26-26.1, судя по размерным таблицам это соответствует 9.5, это так???
вы задаете не тот вопрос.:008:
у Экко это соотвествует аж 10,5
у Стив Маддена это ровно 9
у Скечерч это 9,5
я же объясняю, что вы выбираете себе модель и берете наугад допустим 9,5 приходит вам обувь и вы уже от этой пары пляшете, что конкретно ЭТОЙ ФИРМЫ подходит вашей маме.
Так точно, как хотите вы, вам никто не скажет, какой размер брать. Надо самой наступить на грабли.:))
mamaStasona
02.08.2009, 10:06
вы задаете не тот вопрос.:008:
у Экко это соотвествует аж 10,5
у Стив Маддена это ровно 9
у Скечерч это 9,5
я же объясняю, что вы выбираете себе модель и берете наугад допустим 9,5 приходит вам обувь и вы уже от этой пары пляшете, что конкретно ЭТОЙ ФИРМЫ подходит вашей маме.
Так точно, как хотите вы, вам никто не скажет, какой размер брать. Надо самой наступить на грабли.:))
а жаль...
получается, что сайз чаты следует рассматривать как приблизительные показатели...?
а жаль...
получается, что сайз чаты следует рассматривать как приблизительные показатели...?
именно так., как приблизительные. Когда то точно выходит, иногда нет.
С куомой тоже самое, но если рейма хоть симпотичная то куома это совсем не красиво. И кстати мембранные тимберленды ощутимо теплее ;)
Коламбию люблю нежно только на мужчинах спортивного типа!:008:
Тимберленд не нравится.
Куома вообще убого.
Девочки, а подскажите пожалуйста :flower:, какая зимняя детская обувь теплая и хорошая?
Куому не хочется.
Камики, про которые здесь недавно писали, мне понравились внешне и по теплоте, но смущает валенок внутри - ребенку сложно будет самому в садике надевать.
какие еще варианты хорошие?
Девочки, а подскажите пожалуйста :flower:, какая зимняя детская обувь теплая и хорошая?
Куому не хочется.
Камики, про которые здесь недавно писали, мне понравились внешне и по теплоте, но смущает валенок внутри - ребенку сложно будет самому в садике надевать.
какие еще варианты хорошие?
Экко, Коламбия, Тимберлэнд, Элефанты, Натурино. Стоить сейчас будет дешевле чем Куома в сезон. Ну если в америке конечно покупать.
Экко, Коламбия, Тимберлэнд, Элефанты, Натурино. Стоить сейчас будет дешевле чем Куома в сезон. Ну если в америке конечно покупать.
спасибо!
посмотрю эти марки :flower:
Mahon*ka
02.08.2009, 13:54
девоньки:091::091::091:, ткните носом, хде у нас в топе про конвертацию в пейпале через банк было написано пошагово...а то больно у них внутренний курс неприятный:005:
Lashatka
02.08.2009, 14:50
Так валенок там совсем не у всех моделей ;).
Вот такие, например, БЕЗ валенка:
http://ecx.images-amazon.com/images/I/513dSvsSbeL._AA280_.jpg
Lashatka
02.08.2009, 14:54
именно так., как приблизительные. Когда то точно выходит, иногда нет.
Они приблизительные ровно в той же степени, что и наша российская размерная сетка. С моим 39, я покупала у нас маркировки и 38 и 40. Через интернет стараюсь выбирать обувь с отзывами - обычно о несоответствиях размеру сразу пишут.
Lashatka
02.08.2009, 14:58
девоньки:091::091::091:, ткните носом, хде у нас в топе про конвертацию в пейпале через банк было написано пошагово...а то больно у них внутренний курс неприятный:005:
Вот пошагово расписано (http://www.vxzone.com/paypal-conversion.htm)
Lashatka
02.08.2009, 15:01
У нас была голубая и светло-желтая, все отмывалось и отстирывалось. Если не стирать раз в 2 года, все будет с ней хорошо.
Вот спасибо на добром слове :004:. Может от конкретной ткани зависит, но как только я комбез не стирала и не терла ручками (заметьте, не раз в два года - стирала несколько раз за сезон) но манжеты так и не стали девственно чистыми.
от компьюрера пахнет гарью - коро наверно совсем сгорит
что я буду делать :( !!!!!!! как семью к зиме одевать :(((((
совсем не разобратся с немецким :(
а посылать сначала в германию переплата большая (налог+доставка по германии) - дорого выйдет.
На ЛэндсЭнде у макасин мех внутри исскуственный - будет потеть нога.
Буду ждать закупок на ЛВ или осени когда зимнее появится.
Так валенок там совсем не у всех моделей ;).
Вот такие, например, БЕЗ валенка:
http://ecx.images-amazon.com/images/I/513dSvsSbeL._AA280_.jpg
Ох, девочки... завидую тем, у кого детки такие боты носят... Моя дочь отказывается, так и стоят у нас такие Sorel-ы, надетые всего один раз.
камика симпотные. они идут на высокий подъем?
от компьюрера пахнет гарью - коро наверно совсем сгорит
что я буду делать :( !!!!!!! как семью к зиме одевать :(((((
совсем не разобратся с немецким :(
а посылать сначала в германию переплата большая (налог+доставка по германии) - дорого выйдет.
На ЛэндсЭнде у макасин мех внутри исскуственный - будет потеть нога.
Буду ждать закупок на ЛВ или осени когда зимнее появится.
Аня,посмотрите на английском,там тоже должны быть и подешевле бывает:073:
Можно я оффну - мы приперши в Будапешт,здесь такая жара - в сауне холоднее:0019:
не все, надо смотреть, чтобы не было как раз на подъеме ремешков.
Надо чтобы был один выше чем подъем и чтобы была регулировка этого ремешка.
Как то так....
вот эти на картинке выше, как раз подойдут.
Я как-то брала подобные. русские. Так сам-то сапожок широкий, а внутри валенок, в который нога не взодила даже когда они были большие на 2 размера :(
у моей мадамы в 4,5 года 28-29 размер с ооогромным подемом, если еще не жаловалась. Что ж нам теперь в куоме ходить всю жизнь?
Я как-то брала подобные. русские. Так сам-то сапожок широкий, а внутри валенок, в который нога не взодила даже когда они были большие на 2 размера :(
у моей мадамы в 4,5 года 28-29 размер с ооогромным подемом, если еще не жаловалась. Что ж нам теперь в куоме ходить всю жизнь?
там те Камики, которые с валенком внутри, который вынимается, есть тоже разные... валенок спреди разрезан сверху вниз, то есть получается, что ноге там есть место и валенок немного раздвинется под подъем.....
и еще есть Камики, которые вообще без валенка съемного, то есть они как Куома, валенок не вынимается, это один несъемный механизм.....
вот может вам как раз эти и надо посмотреть.
Lashatka
03.08.2009, 00:04
Ох, девочки... завидую тем, у кого детки такие боты носят... Моя дочь отказывается, так и стоят у нас такие Sorel-ы, надетые всего один раз.
В смысле отказывается? Или они ее с точки зрения эстетики не устраивают? У меня ребенку еще 2-х даже нет, поэтому он пока согласен на все :073:.
Те, что на моей картинке - точно да.
Повторюсь, что те которые на моей картинке без валенка, на рыбьем меху и на высокий подъем
Можно я оффну - мы приперши в Будапешт,здесь такая жара - в сауне холоднее:0019:
Жара - плохо, Будапешт - хорошо. Даешь флажков на линейку в три ряда ;).
Mahon*ka
03.08.2009, 09:50
Вот пошагово расписано (http://www.vxzone.com/paypal-conversion.htm)
ой спасиба бааальшое:flower::flower::flower::flower::flower:: flower::flower::flower::flower::flower:
На метле
03.08.2009, 15:03
Девули, кто-нибудь в курсе сколько по времени обычно идёт посылка из Англии обычной почтой?
nastechka
03.08.2009, 15:57
Девули, кто-нибудь в курсе сколько по времени обычно идёт посылка из Англии обычной почтой?
недавно получала. ровно 2 недели как и обещали
Жара - плохо, Будапешт - хорошо. Даешь флажков на линейку в три ряда ;).
:036:
Девули, кто-нибудь в курсе сколько по времени обычно идёт посылка из Англии обычной почтой?Бывает что и 10 дней
tatystosik
03.08.2009, 18:38
сайз-гид
http://www.shoesforkids.co.uk/sizes.htm
Спасибочки, пойду стельку мерить..:flower:
Старушка Изергиль
03.08.2009, 18:50
Дефочки, тут я увидела в ОЗ угги с сиднеймаркета покупають. Вопрос: написать оргу по поводу пошлин или промолчать и гражданки сядут в лужу? Как лучше? или подзаткнуться?
Снежный Рассвет
03.08.2009, 18:59
Дефочки, тут я увидела в ОЗ угги с сиднеймаркета покупають. Вопрос: написать оргу по поводу пошлин или промолчать и гражданки сядут в лужу? Как лучше? или подзаткнуться?
Я вот с интересом наблюдаю за развитием сюжета. В нескольких топах писали про пошлины, желающие могли ознакомиться, так что... Тем более там народ уже оплачивать начал...
На самом деле магазин может посылать с заниженными инвойсами и разными коробками...так может и прокатит первая партия.
Старушка Изергиль
03.08.2009, 19:04
Я вот с интересом наблюдаю за развитием сюжета. В нескольких топах писали про пошлины, желающие могли ознакомиться, так что... Тем более там народ уже оплачивать начал...
На самом деле магазин может посылать с заниженными инвойсами и разными коробками...так может и прокатит первая партия.
да ужжжж... на 10 получателей орга... чей-то сомневаюсь.
Не, ну всему же есть предел. Тем более однотипный груз может быть признан коммерческим вне зависимости от цены. Моя ставка - народ попадет. А мы посмеемся! :)) Я не добрая, я знаю.
Старушка Изергиль
03.08.2009, 19:28
Не, ну всему же есть предел. Тем более однотипный груз может быть признан коммерческим вне зависимости от цены. Моя ставка - народ попадет. А мы посмеемся! :)) Я не добрая, я знаю.
Попадет-попадет. к сожалению. дык чо не лезьть с советами? или кап-кап-кап?
Старушка Изергиль
03.08.2009, 19:30
организуем группу в корейке со ставками:) как обычно? :)
sunny_sky
03.08.2009, 19:45
а мож сказать? доброе дело, так сказать, сделаете :017:
Старушка Изергиль
03.08.2009, 19:48
а мож сказать? доброе дело, так сказать, сделаете :017:
мож и сказать... ладно поиграем в святошу... :)
~Астрея~
03.08.2009, 19:49
Привет всем опять:)
Я уезжала в Псков отдохнуть и в инете не была, сейчас читаю топ назад :))
Девочки про вашу "секретную корейку" напишите в личку чтоли, вступлю :) а то я с чаем хотела поучаствовать, писала Гале в личку заказ, а она теперь не ведет :(
Снежный Рассвет
03.08.2009, 19:50
Вы скажите, если хотите, конечно, но если Вам за то еще и попадет от участников того топика-закупки...будьте к этому готовы;)
Старушка Изергиль
03.08.2009, 19:50
я не знаю как, ща Галя придет - скажет как...
В смысле отказывается? Или они ее с точки зрения эстетики не устраивают? У меня ребенку еще 2-х даже нет, поэтому он пока согласен на все :073:.
По-моему, они ей просто неудобны :( .
Старушка Изергиль
03.08.2009, 20:00
Вы скажите, если хотите, конечно, но если Вам за то еще и попадет от участников того топика-закупки...будьте к этому готовы;)
да ужжж... ну ничего.. у меня есть вы! :)
На метле
03.08.2009, 20:08
Привет всем опять:)
Я уезжала в Псков отдохнуть и в инете не была, сейчас читаю топ назад :))
Девочки про вашу "секретную корейку" напишите в личку чтоли, вступлю :) а то я с чаем хотела поучаствовать, писала Гале в личку заказ, а она теперь не ведет :(
девуленьки, и меня можно посвятить в волшебную корейку?:flower:
Девочки, я орг закупки сиднеймаркет. Объясните пож-та что происходит с таможней:091:
Как не попасть (если это реально) и на что можно попасть если рискнуть
Я конечно же интересовалась вопросами таможенных платежей, на что мне ответили:
"Наши оптовые партнеры предпочитают не страховать посылки и оценивать их по минимуму, так чтобы стоимость вложения не превышала суммы, разрешенной к беспошлинному ввозу. Если заказы небольшие – 10 пар, то достаточно отправки 1 посылки. Если заказы большие, то они отправляются на разные адреса разным адресатам разными посылками. Это делается по причине описанной выше. За пять лет работы на российском рынке у нас не было случая потери или порчи посылок в пути следования"
скажу больше, читала таможенный кодекс, про лимит стоимости отправления 10000 руб. в курсе и в курсе лимита 65000 при отправлении посылок физ. лицами.
Может их просить отправить товар как физ. лицо (как дедушка внучке:)))
И какое количество товара считают коммерческим? по факту- 10 пар- это не много, одинаковых позиций нет
Старушка Изергиль
03.08.2009, 20:32
65000 на горбе. не по почте. внимательно надо читать. ботики имеют однотипность ботикииз аффцы. тут не риск а коммерческий груз. и пошлины будут большие.надо считать
65000 на горбе. не по почте. внимательно надо читать. ботики имеют однотипность ботикииз аффцы. тут не риск а коммерческий груз. и пошлины будут большие.надо считать
не понимаю я систему, объясните
в этом же магазе есть акция, 3+1, выходит, 4 пары тоже отправляют как коммерческий груз?
по факту в этом магазине вся обувь из овцы, и что теперь, если я заказала себе 5 пар обуви- значит коммерческий груз?
В итоге на почте не отдадут посылку пока не заплачу денег?
Как выходят из положения товарисчи, заказывающие на сайтах типа виктории сикрет?
Объясните плз как и кто где и когда признает коммерческим груз?
ДЕВОЧКИ, ПОЖ-ТА, ПОМОГИТЕ! СЛАВА БОГУ, ЕЩЕ ПОКА НИЧЕГО НЕ ОПЛАЧИВАЛА, Т.Е. ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ВСЕ ВЕРНУТЬ В ЗАД (КАК ГОВОРИТСЯ).
Зы: почитала тему, народ что то заказывает в инстр. инет магазах, чем отличие сидней-маркет?
Девы, я не поняла, сидней-мркет это КИДАЛОВО?:010:
olga-ars
03.08.2009, 20:41
Привет всем! Девочки кто покупал на Amazon.com подскажите что и как покупают, как расплачиваются или где можно почитать про покупки?
не понимаю я систему, объясните
в этом же магазе есть акция, 3+1, выходит, 4 пары тоже отправляют как коммерческий груз?
по факту в этом магазине вся обувь из овцы, и что теперь, если я заказала себе 5 пар обуви- значит коммерческий груз?
В итоге на почте не отдадут посылку пока не заплачу денег?
Как выходят из положения товарисчи, заказывающие на сайтах типа виктории сикрет?
Объясните плз как и кто где и когда признает коммерческим груз?
ДЕВОЧКИ, ПОЖ-ТА, ПОМОГИТЕ! СЛАВА БОГУ, ЕЩЕ ПОКА НИЧЕГО НЕ ОПЛАЧИВАЛА, Т.Е. ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ВСЕ ВЕРНУТЬ В ЗАД (КАК ГОВОРИТСЯ).
Зы: почитала тему, народ что то заказывает в инстр. инет магазах, чем отличие сидней-маркет?
А у нас знаете ли такое классное законодательство. Груз может посчитаться коссигнационным(за добуквенность форсмулировки не ручаюсь), то бишь для коммерческого использования в связи с однотипностью товара и решать груз это коммерческий или нет будет конкретно частное лицо таможенник Вася Петров исходя из своих субъективным взглядов и самое ужасное что он имеет по закому на это право. Если груз он признает таковым то
1) у вас будут БОЛЬШИЕ неприятности за то что инвойс занижен, таможенники не дураки, они знают сколько стоят угги, они потребует предъявить вас выписку по счету за эту покупку и - вы попали. магазин вам напишет что угродно, банк даст таможне точную сумму и на подлог не пойдет. Там какие-то очень серьезные взыскания.
2) Если вдруг они не вскроют посылку просто посчитаю что 10 пар сапог это коммерческий груз, вам придется заплатить налог, кажется мне что он около 50% но врать не буду, узнайте сами. Соответвенно тогда заплатите я заявленной суммы и спокойно получите свою коробку. Есть еще многооо всяких подводных камней, недаром никто из участников этого топа, хорошо разбирающихся в покупатках за границей не организует закупку угг ;)
3. да, кстати по первому пункту, если вы не докажите что заплатили именно столько сколько в инвойсе нгруз будет конфискован а не отправлен назад и соотвественно деньги вам никто не вернет.
А, отличие очень простое мы все можем при сслучае доказать что наш груз для личного пользования, а вы как собраетесь доказывать? Магазин тут ни при чем, они не могут отправить как "коммерческий или "не коммерческий" груз они высылают товар, росто товар в енекотором количестве а коммерческая партия это или нет - решает НАША таможня. Их магаз не может повлиять на это решение ни в одну сторону. Они просто шлют посылку и это не их проблема что у нас такие законы.
Привет всем! Девочки кто покупал на Amazon.com подскажите что и как покупают, как расплачиваются или где можно почитать про покупки?
Покупают - все, расплачиваются - по-разному, почитать - здесь. аж 800 с хвостом страниц понаписали :))
А у нас знаете ли такое классное законодательство. Груз может посчитаться коссигнационным(за добуквенность форсмулировки не ручаюсь), то бишь для коммерческого использования в связи с однотипностью товара и решать груз это коммерческий или нет будет конкретно частное лицо таможенник Вася Петров исходя из своих субъективным взглядов и самое ужасное что он имеет по закому на это право. Если груз он признает таковым то
1) у вас будут БОЛЬШИЕ неприятности за то что инвойс занижен, таможенники не дураки, они знают сколько стоят угги, они потребует предъявить вас выписку по счету за эту покупку и - вы попали. магазин вам напишет что угродно, банк даст таможне точную сумму и на подлог не пойдет. Там какие-то очень серьезные взыскания.
2) Если вдруг они не вскроют посылку просто посчитаю что 10 пар сапог это коммерческий груз, вам придется заплатить налог, кажется мне что он около 50% но врать не буду, узнайте сами. Соответвенно тогда заплатите я заявленной суммы и спокойно получите свою коробку. Есть еще многооо всяких подводных камней, недаром никто из участников этого топа, хорошо разбирающихся в покупатках за границей не организует закупку угг ;)
3. да, кстати по первому пункту, если вы не докажите что заплатили именно столько сколько в инвойсе нгруз будет конфискован а не отправлен назад и соотвественно деньги вам никто не вернет.
Спасибо за информацию.:flower:
То есть , как я поняла, 100% 10 пар сапог будут считаться коммерч. грузом?
И даже в случае, если отправлять посылку будет физ. лицо и оплата была на физ. лицо (через вестерн юнион), то все равно груз будет коммер-м?
Я, конечно, не считаю тут себя самой умной, просто уж оочень хочется УГГ.... выходит заказывать в розницу выгоднее чем оптом? разница между оптом и розницей "не ах", не понимаю, нужели все оптовики плятят бешенные деньги на таможне?
Почитав топик, я вообще могу сделать вывод, что сидней-маркет вообще кидалово (оплата через встерн-Юнион на физ. лицо). По этому поводу есть информация?
Да, кстати, важный вопрос:
что скажете о заказе по акции 3+1? типа 3 пары покупаешь+1 подарок.
4 пары это тож коммерч. груз?
Снежный Рассвет
03.08.2009, 21:35
Почитав топик, я вообще могу сделать вывод, что сидней-маркет вообще кидалово (оплата через встерн-Юнион на физ. лицо). По этому поводу есть информация?
Не знаю, как в смысле "вообще кидалово", но на форумах читала, что люди, заказавшие частным порядком 1-3 пары у сиднеймаркета, свои угги получали, но иногда имели место задержки с обработкой заказа.
Про оптовый опыт я ничего не читала за целый год интереса к уггам.
Снежный Рассвет
03.08.2009, 21:38
Да, кстати, важный вопрос:
что скажете о заказе по акции 3+1? типа 3 пары покупаешь+1 подарок.
4 пары это тож коммерч. груз?
Скорее всего -- нет. Но может иметь место превышение по сумме 10 тыс. р. и тогда надо платить пошлину. Этого можно с какой-то вероятностью избежать занижением инвойса, но заниженный инвойс влечет и ограниченную ответственность почты (и поставщика по факту) за доставку и целостность.
Возможно, проблем с таможней получится избежать, если получать 10 пар разными посылками в течение, скажем трех-четырех недель (не больше 10 тыс. в неделю в одни руки), но опять же, в таможне не совсем дураки сидят, могут и придраться в какой-то момент.
Спасибо за информацию.:flower:
То есть , как я поняла, 100% 10 пар сапог будут считаться коммерч. грузом?
И даже в случае, если отправлять посылку будет физ. лицо и оплата была на физ. лицо (через вестерн юнион), то все равно груз будет коммер-м?
Я, конечно, не считаю тут себя самой умной, просто уж оочень хочется УГГ.... выходит заказывать в розницу выгоднее чем оптом? разница между оптом и розницей "не ах", не понимаю, нужели все оптовики плятят бешенные деньги на таможне?
Нет, не 100, а 99%. шанс есть всегда и на все, особенно в нашей стране. Не выгоднее, а безопаснее, для собственных нервов :)) На таможне вы я так понимаю, не были.. хех.. один раз сходите будете делать все чтоб не попасть еще раз ; Вам никто не может сказать что именно этот магаз кидалово, нолично я бы согласилась на такой способ оплаты, если бы только кто-то из моих близких уже так заказывал и все получил. Все это сомнительно, но мы тут все последим за вашей закупкой даж вон ставки предлагали делать, интересно что у вас из этого получится :))
Нет, не 100, а 99%. шанс есть всегда и на все, особенно в нашей стране. Не выгоднее, а безопаснее, для собственных нервов :)) На таможне вы я так понимаю, не были.. хех.. один раз сходите будете делать все чтоб не попасть еще раз ; Вам никто не может сказать что именно этот магаз кидалово, нолично я бы согласилась на такой способ оплаты, если бы только кто-то из моих близких уже так заказывал и все получил. Все это сомнительно, но мы тут все последим за вашей закупкой даж вон ставки предлагали делать, интересно что у вас из этого получится :))
ндя... чувствую себя хромой пони.... :))
а как дела обстоят с другими магазами? в чем принципиальная разница?
Снежный Рассвет
03.08.2009, 21:46
а как дела обстоят с другими магазами? в чем принципиальная разница?
Предполагаю, что в оплате. Оплата банковской картой, да еще если есть пейпал, безопаснее оплаты вестерн юнион, т.к. можно через банк отозвать платеж в некоторых случаях.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.