Просмотр полной версии : Загран.магазины, доставляющие В РОССИЮ!
~Астрея~
01.12.2009, 18:22
например, мой не проверяет :(
это ж какой объем работы - сколько обуви только с 6pm за этот месяц:073:
Что объем работы это понятно, а может какие то дорогие заказы проверит все же за доп плату :) ну это я так вообще интересуюсь/рассуждаю. Просто одно дело разнопарок за 9,95 получить и другое дело дорогой заказ....
Kunoichi
01.12.2009, 18:27
Посредник проверяет если его об этом попросишь, ну или если косяк трудно не заметить при укладке в посылку, то скорее всего посредник заметит и тогда, конечно, скажет клиенту. Я согласна с Катей это немеряный лишний объем работы. Если я в чем-то неуверена, я дополнительно прошу своего посредника проверить товар на соответствие тому, что было заказано . А так я заказала 10 пар детской обуви и еще 25 человек заказало столько же и что посреднику сидеть и все 250 пар сверять по цвету-размеру и чтоб разнопарки не пришли и чтоб не на одну ногу, это работы на пол дня. А в заказах не только обувь же!!!
но ведь у вас посредник не один работает :073:
значиццо, кто-то должен сидеть на сверке:ded:
Kunoichi
01.12.2009, 18:28
Девочки, а где можно "зуавы" поискать?:)
SAROUEL можно еще попробовать:fifa:
Kunoichi
01.12.2009, 18:30
никто не заценил мои планы, бегать по свежему снежку в валенках на правую ногу?:))
я напишу в магазин, посмотрю, что предложат
напишите обязательно. хотя большой магазин - это конвейер. целая система. могли бы "предложить", если бы ошибка была на месте замечена :073:
пробовали одеть-то их? :065: ощущается, что не та нога? блин, представляю как обидно
Kunoichi
01.12.2009, 18:31
Усё настоящее - я тоже их купила (у меня на разные ноги пришли ;))....оч. классные, а за такие деньги так и вообще :019:
я маме тож купила, и себе.. но мои еще в пути, а мама свои получила. очень довольна, очень понравились ей. удобные и размер в точку
по большому счету, если они в рознице стоят 80 баксов - и мех натурэль, и замша, и вообще вполне вменяемые должны быть:019:
Проня Павлова
01.12.2009, 18:35
но ведь у вас посредник не один работает :073:
значиццо, кто-то должен сидеть на сверке:ded:
должен-не должен... это все слова
насколько я знаю, у каждого посредника прописаны все условия и прайс на всякие дополнительные услуги...
так что должен-не должен нужно искать там или в договоре (если таковой имеется)
мало ли кому не нравится мысль, что посредник будет вскрывать все упаковки и коробки....
Kunoichi
01.12.2009, 18:39
Курьерам вааще все по фигу, это я уже поняла, они раз 5 отдавали моей маме по ее паспорту. :010: мои посылки. И их не смутило что фамилии разные. Может это вааще не родственница а соседка по коммуналке - им все равно.
это не только у нас "разброд и шатание" )))))) посредница моя в Штатах грит, что курьеры приносят и тупо оставляют под дверью то, что должно вручаться в руки ))) посылки, конверты, бандероли... спасает только то, что она беременна и постоянно дома сейчас и что соседи приличные люди )))) а так - конечно ужОс :065:
Kunoichi
01.12.2009, 18:49
Старушка Изергиль !!!
:)) http://www.6pm.com/product/7396177/color/574
это не только у нас "разброд и шатание" )))))) посредница моя в Штатах грит, что курьеры приносят и тупо оставляют под дверью то, что должно вручаться в руки ))) посылки, конверты, бандероли... спасает только то, что она беременна и постоянно дома сейчас и что соседи приличные люди )))) а так - конечно ужОс :065:
Ничего себе! Дело спасает, наверное, только то, что они могут урегулировать " не тот цвет, не тот размер" сразу же, а мы здесь ждем по месяцу-полтора вещи, которые в итоге могут оказаться не теми, что заказывали. Отсылать их обратно? Так опять долго ждать. Брать деньгами? Но ведь на эту вещь рассчитывал уже. В общем, получается, что посредник там- единственный человек, который может всё сразу решить на месте. Я бы лучше доплачивала определенную сумму за проверку, чем ждать кота в мешке.
Kunoichi
01.12.2009, 19:01
Тess
конечно.
ладно еще размер не тот отправили - можно продать без ущерба для своего кошелька. Хотя тож обидно.
Но если цвет у ботинков разный (у каждого из пары - свой), или оба на одну ногу.. тут как понимать?? посредник получил 10% с этой пары обуви, как и с любой другой ! имхо, он ОБЯЗАН проверять. Иначе он получает свои прОценты, а ответственности никакой не несет??? Это бред.
вы пробовали? :073:
Я закупалась на 3 магазина, товар приходил не на один месяц, чтобы не кататься туда-сюда. Когда он приходил( а это не коробки с обувью), это сжатые неподъемные мешки с одеждой, и нужно было их распаковать, проверить, отпарить и повесить, привести в продажное состояние. Разумеется, у меня была помощница. Так что я знаю, о чем пишу.
Проня Павлова
01.12.2009, 19:09
Тess
конечно.
ладно еще размер не тот отправили - можно продать без ущерба для своего кошелька. Хотя тож обидно.
Но если цвет у ботинков разный (у каждого из пары - свой), или оба на одну ногу.. тут как понимать?? посредник получил 10% с этой пары обуви, как и с любой другой ! имхо, он ОБЯЗАН проверять. Иначе он получает свои прОценты, а ответственности никакой не несет??? Это бред.
про ответственность нужно договариваться ДО покупок...
если это оговорено - тогда претензии к посреднику
а если оговорено, что посредник просто пересылает вам то, что пришло ему - то какая ответвенность? он получил свои % за услугу получения-отправки...
а если оговорено, что посредник просто пересылает вам то, что пришло ему - то какая ответвенность? он получил свои % за услугу получения-отправки...
Получения чего?
Kunoichi
01.12.2009, 19:15
девочки, кто спрашивал про типа угги мужские?
посмотрите кроме bearpaw
еще EMU и
http://www.sierratradingpost.com/shoes/20497_d-mens-boots/1694J_p-acorn-aussie-short-boots-sheepskin-for-men/
http://www.sierratradingpost.com/shoes/20497_d-mens-boots/1694H_p-acorn-aussie-tall-boots-sheepskin-for-men/
ну и тыды
Kunoichi
01.12.2009, 19:16
если он получил и отправил НЕ ТО, то какие проценты ваще??? :010::010:
Проня Павлова
01.12.2009, 19:17
Получения чего?
коробки с обувью, например... или пакета с одеждой
у меня например было 6 штук шорт ЧП (по 99 центов которые), каждые свернуты в рулончик и перевяаны веревочкой... посредник должен был по умолчанию каждый рулончик раскрутить и снова закрутить?
я не говорю, что посредник ничего никому не должен, я говорю, что все условия нужно оговаривать ДО покупки, а не расчитывать на догадливость посредника
Kunoichi
01.12.2009, 19:19
я не говорю, что посредник ничего никому не должен, я говорю, что все условия нужно оговаривать ДО покупки, а не расчитывать на догадливость посредникавот тут я согласна. тут промашка и заказчика есть, конечно.
Проня Павлова
01.12.2009, 19:22
ну давайте тогда так - мне какой-то товарищ выслал 100р, а должен был 300р - мне почту за это наказывать?
Старушка Изергиль
01.12.2009, 19:38
Старушка Изергиль !!!
:)) http://www.6pm.com/product/7396177/color/574
ой..мама..........:))
Kunoichi
01.12.2009, 19:40
ну давайте тогда так - мне какой-то товарищ выслал 100р, а должен был 300р - мне почту за это наказывать?почему? :009: посредник должен Вас уведомить в произошедшем. Вы - предпринять необходимые по Вашему мнению действия.
Он вам шлет то, что что вы заказали. И за это он получает деньги. Если вам магазин отправил не то, то человек-посредник в этом не виноват. Хотя, когда мне Мейсис вместо белых костюмов прислал голубые, мне посредник сказала об этом, когда вместо нового костюма прислали ношеный - тоже. Если я переживаю за заказ я всегда ДОПОЛНИТЕЛЬНО прошу Зою его проверить. И никогда не думаю, как правильно Проня написала, что она будет весь наш ворох по 99 центов перетряхивать и проверять. А что касается описанного случая, то сапоги эти имеют не сильно выраженную форму, откровенно говоря. Пришли и пришли на глаз цвет размер - соответствуют, вот и отправили не заподозрив ничего криминального. :009:
Проня Павлова
01.12.2009, 19:42
почему? :009: посредник должен Вас уведомить в произошедшем. Вы - предпринять необходимые по Вашему мнению действия.
если об этом была договоренность ДО покупки... тогда согласна
если не оговаривалось, что посредник вскрывает коробку и проверяет содержимое, то откуда посредник может знать - не обвинят ли его в сувании носа в чужие коробки...
Старушка Изергиль
01.12.2009, 19:46
Девы, если в мои трусела залезут и начнут считать их.............или бюст шевелить, или майки из подарочных упаковок доставать - мне будет неприятно..... мне посредник проверял обувь по моей просьбе....а так мне никто ничего не должен.... и если подруга попросила купить сапог с сайта доставл...в Россию, а мне пришлют 2 левых.... так что я виновата?
Неприятно, но надо писать в магазин. а посредника просить.....просить и еще раз просить сделать то или то....
Проня Павлова
01.12.2009, 19:48
Девы, если в мои трусела залезут и начнут считать их.............или бюст шевелить, или майки из подарочных упаковок доставать - мне будет неприятно..... мне посредник проверял обувь по моей просьбе....а так мне никто ничего не должен.... и если подруга попросила купить сапог с сайта доставл...в Россию, а мне пришлют 2 левых.... так что я виновата?
Неприятно, но надо писать в магазин. а посредника просить.....просить и еще раз просить сделать то или то....
ага, надо еще чтоб размер белья проверить на соответствие... или там еще что заказываем иногда?
ну давайте тогда так - мне какой-то товарищ выслал 100р, а должен был 300р - мне почту за это наказывать?
Пример неудачен, так как сразу понятно, что имеется в виду обман. А обман мы пока вообще не рассматривали.
В данном случае, мы говорим лишь о том, что вы оплачиваете услуги по пересылке заказанного товара, для того, чтобы знать, какой товар вами заказан, нужно посмотреть заказ. Разве это не логично? Иначе можно получить килограмм яблок в коробке из-под обуви.:)
Я задавала вопрос о проверке посреднику( не вашему), ответ был- "если не коммерческий объем( а 25 пар обуви одномоментно- это видимо уже коммерческий) проверка бесплатно, если имеется в виду техника-электроника- то там уже есть расценки".
Проня Павлова
01.12.2009, 19:58
Пример неудачен, так как сразу понятно, что имеется в виду обман. А обман мы пока вообще не рассматривали.
В данном случае, мы говорим лишь о том, что вы оплачиваете услуги по пересылке заказанного товара, для того, чтобы знать, какой товар вами заказан, нужно посмотреть заказ. Разве это не логично? Иначе можно получить килограмм яблок в коробке из-под обуви.:)
Я задавала вопрос о проверке посреднику( не вашему), ответ был- "если не коммерческий объем( а 25 пар обуви одномоментно- это видимо уже коммерческий) проверка бесплатно, если имеется в виду техника-электроника- то там уже есть расценки".
так я о чем и говорю - перед претензиями посреднику нужно выяснить условия, тк не у всех посредников эта услуга по умолчанию, и не у всех бесплатна
а говорить о том, что посредник по умолчанию должен все проверять, тк процент имеет... :005:
в отношении примера - так тут магазин обманул...
если нужна уверенность, что 100% привезут то, что хочется (тк покупается не всегда то, что хочется), то это к тем, кто возит под заказ - там гарантирован размер, кондишн и комплектность.. но и процент другой
я думаю, тут нужно с посредником полюбовно решать, после ознакомления с его условиями (никогда не поздно узнать за что платишь %)
если об этом была договоренность ДО покупки... тогда согласна
если не оговаривалось, что посредник вскрывает коробку и проверяет содержимое, то откуда посредник может знать - не обвинят ли его в сувании носа в чужие коробки...
А как тогда, в случае, если вместо например пары обуви за 300 дол. приходят какие-нибудь сандалетки за 50 ...ну грубо говоря...
Посредник же берёт комиссию от стоимости товара, а не только от стоимости доставки:016:
Проня Павлова
01.12.2009, 20:04
А как тогда, в случае, если вместо например пары обуви за 300 дол. приходят какие-нибудь сандалетки за 50 ...ну грубо говоря...
Посредник же берёт комиссию от стоимости товара, а не только от стоимости доставки:016:
вот пару обуви за 300 баксов я точно попрошу проверить
а если вместо пары обуви за 50 баксов придет за 300, как решать?
вот пару обуви за 300 баксов я точно попрошу проверить
а если вместо пары обуви за 50 баксов придет за 300, как решать?
ну так посредник же не обязан проверять;)
Katya A.
01.12.2009, 20:29
Кать, это КАК? На посылке написано стоит "Людмила ХХХХ улица ХХХ", а я им звоню и говорю: "Привезите эту коробку не Людмиле а Анне и по другому адресу" и они повезут???? :010: А таможня не прикапывается что на разные фио на один адрес большие коробки с разницей в пару дней? Я понимаю, что по закону не должны, но где мы а где закон, отстаивать свои права на посылку в суде у меня нет никакого желания. :( Нас тут четыре человека живет, включая ребенка мы можем тогда просто обполучаться этими посылками если таможня не придирается. :)
Аня! вот персонально вам помню даже в личку подробности присылала год назад:))
1 вариант - по факсу с приложением паспорта
2 вариант - по эл. почте без всякого паспорта
но по факсу они быстрее реагируют, по почте надо посылать сильно заранее, и иногда могут пропустить и переадрес. не сделать
почта info@spbems.ru
тема: переадресация EB*********US
Прошу изменить адрес доставки отправления
EB********US
Получатель Иванова Н*** Н***
Паспорт 4004 ****** выдан **ОМ Кировского района Санкт-Петербурга
**.**.2003
Регистрация по адресу: СПб ***
Адрес доставки: СПб ***
Прошу доставить посылки по адресу:
Санкт-Петербург, ул. ***
Получатель Петрова Е*** А*** (по доверенности)
Паспорт 4003 ****** выдан ** ОМ Кировского района Санкт-Петербурга **.**.2002
Регистрация по адресу ***
Контактные телефоны Петровой (для звонка курьера):
***-**-**
С уважением,
Н. Иванова
сама доверенность обычно уже не нужна, ее никогда не спрашивали
но подходит бумага от руки с подписями, но без печатей и без нотариуса
образец доверки у меня тоже есть
ну так посредник же не оязан проверять;)
Не обязан. Но охотно делает это в качестве дополнительнительной услуги. Причем, я так понимаю, за доп. плату любой посредник вам это проверит. Ну серьезно, ну бесформенные эти псевдоугги, ну не заметил человек что они на одну ногу, ну это же реально не заметить было, может устала может еще что. Я все понимаю, девушки, но мы все платим примерно одинаковую сумму посредникам, кто-то чуть меньше, кто-то чуть больше. И вааще-то говоря, учитывая нашу общую любовь тариться на сейлах, платим не много, в большинстве случаев. Поэтому, за наши скромные проценты, требовать чтоб вокруг нас плясали как вокруг коронованных особ, по-моему, не стоит. И имхо, справедливо что услуги по детальной проверке нашего товара стоят дополнительных денег. И кстати, ну вот чисто по человечески, если сказать что сильно волнуешься за товар, то посредник наверняка обратит на него большее внимание. А перебирать ВЕСЬ заказ :010: у меня 70 штук вещей едет как я уже выше писала. И фактически каждая индивидуально упакована. 70 раз вскрыть упаковку развернуть товар, проверить его и свернуть обратно, это же не на две минуты работа, часа на полтора, минимум я думаю. А сколько таких как я? Явно я не одна, значит чтоб осуществлять детальную проверку надо нанимать еще одного специального человека. И выделять бюджет ему на зарплату. А это минус посреднику по карману, причем сильный минус за такие деньги как здесь люди соголашаются там никто работать не будет. Поэтому глобальная проверка приведет к заметному увеличению тарифов в связи с чем однозначно самая оптимальная система сейчас когда за скромную дополнительную плату можно заказать ВЫБОРОЧНО проверить самые важные вещи в вашей посылке.
Katya A.
01.12.2009, 20:34
Что объем работы это понятно, а может какие то дорогие заказы проверит все же за доп плату :) ну это я так вообще интересуюсь/рассуждаю. Просто одно дело разнопарок за 9,95 получить и другое дело дорогой заказ....
ну конечно, все обсуждаемо:)
Аня! вот персонально вам помню даже в личку подробности присылала год назад:))
1 вариант - по факсу с приложением паспорта
2 вариант - по эл. почте без всякого паспорта
но по факсу они быстрее реагируют, по почте надо посылать сильно заранее, и иногда могут пропустить и переадрес. не сделать
почта info@spbems.ru
тема: переадресация EB*********US
сама доверенность обычно уже не нужна, ее никогда не спрашивали
но подходит бумага от руки с подписями, но без печатей и без нотариуса
образец доверки у меня тоже есть
Спасибо! :flower: А я ничего не помню. У меня склероз :)) Зато каждый день столько нового и интересного узнаю :046:
девочки подскажите http://www.disneystore.com принимает русские карты???
Не обязан. Но охотно делает это в качестве дополнительнительной услуги. Причем, я так понимаю, за доп. плату любой посредник вам это проверит. Ну серьезно, ну бесформенные эти псевдоугги, ну не заметил человек что они на одну ногу, ну это же реально не заметить было, может устала может еще что. Я все понимаю, девушки, но мы все платим примерно одинаковую сумму посредникам, кто-то чуть меньше, кто-то чуть больше. И вааще-то говоря, учитывая нашу общую любовь тариться на сейлах, платим не много, в большинстве случаев. Поэтому, за наши скромные проценты, требовать чтоб вокруг нас плясали как вокруг коронованных особ, по-моему, не стоит. И имхо, справедливо что услуги по детальной проверке нашего товара стоят дополнительных денег. И кстати, ну вот чисто по человечески, если сказать что сильно волнуешься за товар, то посредник наверняка обратит на него большее внимание. А перебирать ВЕСЬ заказ :010: у меня 70 штук вещей едет как я уже выше писала. И фактически каждая индивидуально упакована. 70 раз вскрыть упаковку развернуть товар, проверить его и свернуть обратно, это же не на две минуты работа, часа на полтора, минимум я думаю. А сколько таких как я? Явно я не одна, значит чтоб осуществлять детальную проверку надо нанимать еще одного специального человека. И выделять бюджет ему на зарплату. А это минус посреднику по карману, причем сильный минус за такие деньги как здесь люди соголашаются там никто работать не будет. Поэтому глобальная проверка приведет к заметному увеличению тарифов в связи с чем однозначно самая оптимальная система сейчас когда за скромную дополнительную плату можно заказать ВЫБОРОЧНО проверить самые важные вещи в вашей посылке.
Конечно, всё подряд нет смысла проверять... Тут как раз, размер ответственности посредника, который и определяется комиссией. Можно не проверить десяток вещей стоимостью 99 центов, но проверить одну вешь за 100 дол. Это же и в интересах посредника - пересылать больше дорогих вещей(относительно дорогих). Выхлоп больше, а трудозатраты меньше.
ИМХО, в целом, большее значение во всех этих вопросах играет отсутствие конкуренции:(
Katya A.
01.12.2009, 20:57
Тess
конечно.
мой получает не %, а фиксированную ставку за пересыл
Я закупалась на 3 магазина, товар приходил не на один месяц, чтобы не кататься туда-сюда. Когда он приходил( а это не коробки с обувью), это сжатые неподъемные мешки с одеждой, и нужно было их распаковать, проверить, отпарить и повесить, привести в продажное состояние. Разумеется, у меня была помощница. Так что я знаю, о чем пишу.
если у вас это входило в должностные обязанности и соответственно оплачивалось (и помощница) - то конечно
конечно, на практике, когда посредник сам покупает и получает %, а не просто пересылает заказ, купленный клиентом, то возвращает деньги, если приходит не та вещь (у нас такое было 2 раза за 2 года)
Поздравьте меня с очередной блокировкой на 100$ :065: Беда пришла откуда не ждали (( 27 сделала заказ на Амазоне с Jos. A. Bank.
Заказ приняли в работу, деньги благополучно блокнули. А сегодня написали отказ. Мол, не работаем с вашими картами :010:
Katya A.
01.12.2009, 21:00
то сапоги эти имеют не сильно выраженную форму, откровенно говоря. Пришли и пришли на глаз цвет размер - соответствуют, вот и отправили не заподозрив ничего криминального. :009:
вот от сапогов Катиных я реально в шоке
я сама их крутила в руках, и взвешивала, и размеры проверяла (потому что одинаковых сапог было 5 пар:010:)
но что именно Катины на одну ногу - я честно не заметила :005:
Поздравьте меня с очередной блокировкой на 100$ :065: Беда пришла откуда не ждали (( 27 сделала заказ на Амазоне с Jos. A. Bank.
Заказ приняли в работу, деньги благополучно блокнули. А сегодня написали отказ. Мол, не работаем с вашими картами :010:
Удивительно....ещё пару месяцев назад работали. Правда без настойчивых звонков с нашей стороны не обошлось:))..и на прямую на их сайте заазывали.
Katya A.
01.12.2009, 21:02
ИМХО, в целом, большее значение во всех этих вопросах играет отсутствие конкуренции:(
на самом деле посредников очень много
и в ЖЖ, и в контакте, и просто на просторах интернета
сделайте поиск по гуглу, я когда интересовалась вопросом - находила десятки
Lashatka
01.12.2009, 21:05
я сама их крутила в руках, и взвешивала, и размеры проверяла (потому что одинаковых сапог было 5 пар:010:)
Так может сред остальных 4-х найдется и два левых...пойду еще раз гляну на свои :))
У меня были очень сильные подозрения насчет Габриэллы: я получила сапоги, но оба сапога настолько неудобны именно по носкам, я их уже и местами меняла, а внешне и не скажешь. Разносила я их в итоге, определила по ногам.:)
на самом деле посредников очень много
и в ЖЖ, и в контакте, и просто на просторах интернета
сделайте поиск по гуглу, я когда интересовалась вопросом - находила десятки
:))тут просто целевая аудитория в одном месте сосредоточена...
Katya A.
01.12.2009, 21:13
Так может сред остальных 4-х найдется и два левых...пойду еще раз гляну на свои :))
кстати, мысль:065:
я спрошу
но они были все-таки в разных посылках
и лежали четко парочками (т.е. 2 шт. 7 размера, 2 шт. 9размера, 2 шт. 10 размера и т.д.)
я ж говорю - бесформенные:)
согласна полностью
заказывала эти угги свекрови (жаль не подошли по размеру- нога очень широкая)
сама когда меряла, тоже не могла понять на какую ногу... выглядят одинаково!!!!
мой получает не %, а фиксированную ставку за пересыл
если у вас это входило в должностные обязанности и соответственно оплачивалось (и помощница) - то конечно
конечно, на практике, когда посредник сам покупает и получает %, а не просто пересылает заказ, купленный клиентом, то возвращает деньги, если приходит не та вещь (у нас такое было 2 раза за 2 года)
Я кстати возвращала деньги и сама в том числе. Сама правда только один раз. Купила пальто на амазоне, прислали такого же цвета но удиненную куртку, но ткань пальтовая у нее была и расцветка та же, поэтому под определение "пальто в клетку" она вполне подходила, пришло это "пальто" мне в Питер я то уже поняла что это не та вещь, написала проду, правда, морочиться не стала с возвратом попросила вернуть разницу в цене. Фотку приложила. Вернули разницу. В ситуации с сапогами на одну ногу, я б написала на 6 пм типа дорогие друзья я у вас заказала такие-то сапоги номер заказа такой-то а мне пришла такая вот фигня :( Фото фигни прилагаю. ;) Но это правда только если самостоятельно был оплачен заказ.
сентябрёнок
01.12.2009, 22:10
Курьерам вааще все по фигу, это я уже поняла, они раз 5 отдавали моей маме по ее паспорту. :010: мои посылки. И их не смутило что фамилии разные. Может это вааще не родственница а соседка по коммуналке - им все равно.
Мама ладо, у меня это частенько. А вот тут моей маме ЕМС отдало посылку тёти из соседнего дома. Мама по привычке взяла, расписалась.... я домой пришла и ..... сильно удивилась:017:. На коробке стояло вообще ни чего общего с моим не имющее имя, а курьер вместо указанного в адресе корпуса 2 принёс нам в 3 корпус, а квартира совпадал. Вообщем взяла я эту посылку и отнесла законному адресату. Так что будте бдительны:ded: и такое бывает. ЕМС даже НЕ спохватилось, естесссно. Жуть. Я была в шоке.
Это как так? До этого дня через амазон можно было заказать ВСЕ, даже у тех магазов, которые не едят наши карты типа Мейсиса.
Мама ладо, у меня это частенько. А вот тут моей маме ЕМС отдало посылку тёти из соседнего дома. Мама по привычке взяла, расписалась.... я домой пришла и ..... сильно удивилась:017:. На коробке стояло вообще ни чего общего с моим не имющее имя, а курьер вместо указанного в адресе корпуса 2 принёс нам в 3 корпус, а квартира совпадал. Вообщем взяла я эту посылку и отнесла законному адресату. Так что будте бдительны:ded: и такое бывает. ЕМС даже спохватилось, естесссно. Жуть. Я была в шоке.
Жизнь как сказка чем дальше, тем страшнее :001:
http://www.disneystore.com дечочки ну подскажите принимает он русские карты без проблем? блокировки делают двойные или нет?
http://www.disneystore.com дечочки ну подскажите принимает он русские карты без проблем? блокировки делают двойные или нет?
Вроде не принимает, хотя сама не пробовала. На Амазоне есть что-то из Диснейстора. Кстати там были 20% скидки ещё раньше, чем на сайте:)
сентябрёнок
01.12.2009, 22:34
Принимает если билинг не русский укажите, без проблем. Блкирвки двойные не делает.
чего-то я почитала вас и поплохело мне: мало того что жду с ибэя дорогостоящий сноубордический стаф, который я не просила проверить и не жадала этого, честно говоря, а вот теперь страшно, так еще и один из айтемов уже исчез из выигранного. Это значит все, если вместо новых бот бертон мне прийдут старые непонятно какие то я попала на все эти тысячи? :(
Так еще и почта наша... купила ж я две пару озбутсов и оплатила доставку без страховки. Теперь жутко жалею. Надо было не пожалеть денег за спокойствие.
Принимает если билинг не русский укажите, без проблем. Блкирвки двойные не делает.
Если билинг русский, то принимает? А если не русский, то как писать?
чего-то я почитала вас и поплохело мне: мало того что жду с ибэя дорогостоящий сноубордический стаф, который я не просила проверить и не жадала этого, честно говоря, а вот теперь страшно, так еще и один из айтемов уже исчез из выигранного. Это значит все, если вместо новых бот бертон мне прийдут старые непонятно какие то я попала на все эти тысячи? :(
Так еще и почта наша... купила ж я две пару озбутсов и оплатила доставку без страховки. Теперь жутко жалею. Надо было не пожалеть денег за спокойствие.
Не надо переживать. Это исключения а не правила :)
Спасибо, сегодня получила уведомление, сходила на почту, получила, принесла домой - а там только пальто мужу, а пуховик ребенкин вытащен................... и чЁ делать теперь? попробую напиать в магаз, но толку,наверное, не будет... ну что за страна такая??? мало того, что осень весь год, так еще и вещи из посылок пропадают... :001:
видимо, моя попала в этот 1 %... :(
Ну не знаю, я тоже из этого 1 % что ли. Почтовый работник вскрывает мешок с моей посылкой и вытаскивает оттуда открытую коробку - даже не заклеяную!!! Мне повезло больше - пропало всего лишь 300 гр бумаги :)) Они на почте сами испугались и переполошились, больше меня. И что, теперь все посылки на почте проверять?
Если билинг русский, то принимает? А если не русский, то как писать?
я поняла если писать билинг не русский, то тогда примет. а как аисать. ну также как и во втором адресе пишите. реквизиты посредника. кроме гепа. мы в джиме и крези писали. так проблемм не было
Проня Павлова
01.12.2009, 22:52
Ну не знаю, я тоже из этого 1 % что ли. Почтовый работник вскрывает мешок с моей посылкой и вытаскивает оттуда открытую коробку - даже не заклеяную!!! Мне повезло больше - пропало всего лишь 300 гр бумаги :)) Они на почте сами испугались и переполошились, больше меня. И что, теперь все посылки на почте проверять?
а мне порезали комбез Гэповский :( посыль была закрыта...
сильно? носить нельзя?
:001::001::001: мама. мне уже страшно:008: почитала я тут. как то до этого заказывала год. не сама правда. таких проблемм не было:(
я поняла если писать билинг не русский, то тогда примет. а как аисать. ну также как и во втором адресе пишите. реквизиты посредника. кроме гепа. мы в джиме и крези писали. так проблемм не было
А зачем вы так в джиме писали? Он спокойно принимает русский билинг
Проня Павлова
01.12.2009, 23:20
сильно? носить нельзя?
:001::001::001: мама. мне уже страшно:008: почитала я тут. как то до этого заказывала год. не сама правда. таких проблемм не было:(
да я уже жаловалась много раз... это еще весной было - разрез верхней плащевки от колена вниз... надо зашивать-декорировать... хорошо, что не насквозь...
это знаменитый шоколадный раздельный комбез...
Kunoichi
01.12.2009, 23:23
фсё, теперь я тоже боюся :001::001::001::001::001:
ладно. тут бывает в живом магазине живая я возьму что-нить (ну ладно, не я, а муж...:073:), а дома оказывается что это что-то сдохло уже неделю как :046:
бывает. бывает.
главное, спокойствие и холодная голова :ded:
и плевать на эти копейки.
Вот это да! Как жалко. :( И что делать в таких случаях? Правды добились? :015:
Проня Павлова
01.12.2009, 23:28
Вот это да! Как жалко. :( И что делать в таких случаях? Правды добились? :015:
от кого какой правды? мне пришла запечатанная посыль... и как я докажу, что мне порезали таможенники, а не положили такой внутрь? а посыль явно вскрывали и комбез как раз под линией вскрытия лежал (ну ножичком канцелярским они глубоко чикнули)...
от кого какой правды? мне пришла запечатанная посыль... и как я докажу, что мне порезали таможенники, а не положили такой внутрь? а посыль явно вскрывали и комбез как раз под линией вскрытия лежал (ну ножичком канцелярским они глубоко чикнули)...
Точно. О том, что они могут кивнуть на магазин, я и не подумала. :(
Может тогда просить посредника, чтоб бумаги чуток сверху подложил, и снизу. Я не переживу, если мне дорогие и уже почти любимые вещи чикнут.
Проня Павлова
01.12.2009, 23:49
Может тогда просить посредника, чтоб бумаги чуток сверху подложил, и снизу. Я не переживу, если мне дорогие и уже почти любимые вещи чикнут.
и на посредника могут кивнуть...
Посредник именно так и делает, это не всегда помогает.
Katya A.
01.12.2009, 23:49
слушайте!!!:):):)
я заказываю МНОГО уже два с половиной года - проблем с вещами в посылке не было ни разу
не вскрывали, не разрезали, ничего не пропадало
с ебея все приходило нормальное (там правда не много покупали)
один раз у девочки что-то пропало из посылки, но она сама получала на почте (у меня только ЕМС)
не те вещи приходили 2 раза - один раз с гепа, один раз из нордстрома
обувь всегда была тех размеров, и всегда были нормальные пары (эти валенки с 6pm - первый раз такое)
Проня Павлова
01.12.2009, 23:58
слушайте!!!:):):)
я заказываю МНОГО уже два с половиной года - проблем с вещами в посылке не было ни разу
не вскрывали, не разрезали, ничего не пропадало
с ебея все приходило нормальное (там правда не много покупали)
один раз у девочки что-то пропало из посылки, но она сама получала на почте (у меня только ЕМС)
не те вещи приходили 2 раза - один раз с гепа, один раз из нордстрома
обувь всегда была тех размеров, и всегда были нормальные пары (эти валенки с 6pm - первый раз такое)
:flower:
а я все равно тот комбез купила дешевле, чем тут одна куртка он него стоит :046:
Katya A.
02.12.2009, 00:03
кстати, костюм пирата с олд неви
http://img-fotki.**********/get/4005/azriel300.2a/0_31811_3abecfbf_XL
Katya A.
02.12.2009, 00:05
и эти тоже с олд неви
http://img-fotki.**********/get/4005/azriel300.2a/0_309dd_17657170_Lhttp://img-fotki.**********/get/4000/azriel300.2a/0_3179e_302c10d3_L
Ух ты, прикольный:019: Сапожек только не хватает:))
и эти тоже с олд неви
Ну прелесть просто:))
ого...а я не видела когда заказ делала:010:
а я долго-долго на него смотрела, но так и не собралась, теперь вот жалеть буду:)
отличный пират!
Девы,скажите мне, как правильно по аглицки написать "зацепки на ткани". Хочу фидбэк написать:015:
Кать...убейте ценой окончательно...сколько стоил?
mamaStasona
02.12.2009, 00:22
:010: UPS собирается отправлять посыль обратно в магазин не отдав посреднику, кто сталкивался, что делать???
:010: UPS собирается отправлять посыль обратно в магазин не отдав посреднику, кто сталкивался, что делать???
это наши жилеточки по 10 баксов что-ли???:010:
А зачем вы так в джиме писали? Он спокойно принимает русский билинг
да случайно так указали, не знали что можно руский писать вообще.
а причину то пишут. не просто же так. пишите письмо в ответ им.
mamaStasona
02.12.2009, 00:26
это наши жилеточки по 10 баксов что-ли???:010:
Ага
катя костюмы просто супер!!!!!!!!!! показывала мне уже одна девочка их. ну почему в олде на девочек ничего такого не было((((((((((
mamaStasona
02.12.2009, 00:29
да случайно так указали, не знали что можно руский писать вообще.
а причину то пишут. не просто же так. пишите письмо в ответ им.
Вот что пишут (в отслежке): THE BOROUGH/COUNTY IS INCORRECT. UPS IS ATTEMPTING TO DETERMINE THE CORRECT BOROUGH/COUNTY TO COMPLETE DELIVERY / RETURNED TO SHIPPER
на мыло мне ничего не присылали...
Приветствую всех. Я снова с вами.
Этот, блин, вирус, мне столько неприятных минут доставил. Пришлось систему переустанавливать. Все документы свои сохранила, а вот ссылочки - все, нажитое непосильным трудом,....
Вах-вах-вах.
Теперь хочу что-нить прикупить, а ничего не хочу.
Katya A.
02.12.2009, 00:33
они давно закончились, большие размеры закончились еще до хелловина
они давно закончились, большие размеры закончились еще до хелловина
ясно:017:
Приветствую всех. Я снова с вами.
Этот, блин, вирус, мне столько неприятных минут доставил. Пришлось систему переустанавливать. Все документы свои сохранила, а вот ссылочки - все, нажитое непосильным трудом,....
Вах-вах-вах.
Теперь хочу что-нить прикупить, а ничего не хочу.
привет:flower:
Katya A.
02.12.2009, 00:36
катя костюмы просто супер!!!!!!!!!! показывала мне уже одна девочка их. ну почему в олде на девочек ничего такого не было((((((((((
цыпленка, кстати, продаю;), муж и дочь выбрали тигра
Katya A.
02.12.2009, 00:37
на какой адрес?
с чем связано?
ужас-ужас
Вот что пишут (в отслежке): THE BOROUGH/COUNTY IS INCORRECT. UPS IS ATTEMPTING TO DETERMINE THE CORRECT BOROUGH/COUNTY TO COMPLETE DELIVERY / RETURNED TO SHIPPER
на мыло мне ничего не присылали...
ну я понимаю вы реквизиты указали неправильные по доставке. город не тот. или что то в этом духе. понимаю надо писать письмо в магаз где вы заказывали. и писать об этом. и по возврату им. они отошлют куда надо. как то так. за доставку сдерут понятно денег:008:
mamaStasona
02.12.2009, 00:40
на какой адрес?
с чем связано?
ужас-ужас
Как я понимаю не могут найти адресата:
THE BOROUGH/COUNTY IS INCORRECT. UPS IS ATTEMPTING TO DETERMINE THE CORRECT BOROUGH/COUNTY TO COMPLETE DELIVERY / RETURNED TO SHIPPER
mamaStasona
02.12.2009, 00:43
ну я понимаю вы реквизиты указали неправильные по доставке. город не тот. или что то в этом духе. понимаю надо писать письмо в магаз где вы заказывали. и писать об этом. и по возврату им. они отошлют куда надо. как то так. за доставку сдерут понятно денег:008:
В аккаунт когда захожу, то помечен адрес доставки посредника, и в отслежке видно, что посыль дошла до нужного города, почему не отдали? :015:
Это как так? До этого дня через амазон можно было заказать ВСЕ, даже у тех магазов, которые не едят наши карты типа Мейсиса.
Я тоже так думала :( Написала письмо, жду ответа с объяснениями. Возможно, я неправильно перевела причину отказа, т.к. сталкиваюсь с такой формулировкой впервые. Может, кто похелпит? Your credit card was not charged for this order.
Хотя сразу после покупки на карте нужная сумма заморозилась :005: И до сих пор не снята, я в банке узнавала.
При том, дальше они пишут
If you're still interested in this item, please search for it again on Amazon.com.
Я бы купила, только теперь этот свитер в 2 раза дороже стоит, блин ((((
И мне однажды порезали ребенковский костюм Найк. Хорошо, что чуть-чуть зацепили, сзади на штанине, разрез в пару см, не бросается в глаза.
и эти тоже с олд неви
Я от тигры балдю! :love:
natamasa
02.12.2009, 00:53
SAROUEL можно еще попробовать:fifa:
Спасибо.:flower:
Посредник именно так и делает, это не всегда помогает.
Вы меня почти успоколи. Тогда Зое писать не буду :103:
Девы, у кого дома бытовая техника из нержавейки? Типа холодильники, вытяжки и т.д.?
Охота прикупить чудо-средство:)), под названием Хромол. У нас нигде купить не могу, нашла на нем. Е, но прод молчит про доставку в Рашу:015: Никто не видел у нас в продаже или может сайт какой,где посылают в Р.?
У меня. Плиту честно отмыть очень сложно.
А что это за чудо средство такое? Чем оно хорошо?
ничего себе!
я думала при покупке через Амазон таих проблем быть не может :005:
цыпленка, кстати, продаю;), муж и дочь выбрали тигра
тигра я бы тож взяла. такой классный:love: а так есть я на джиме купила костюм тока киски тигренка:) но он не такой эффектный.
девочки если вообще есть чего на взрослых не подошло и тп. кто живет в приморском районе. 44-46, 37-38р. на девушку и ХL 42-43 на мужчину. пишите а мне. мож понравится возьму. люблю классные фирменные вещи. тем более со скидкой:) как все тут покупают
И мне сегодня такая ерунда от Амазона пришла. Муж настрочил им письмо, ждем-с ответа.
Какой пират очаровательный! :)
У меня. Плиту честно отмыть очень сложно.
А что это за чудо средство такое? Чем оно хорошо?
Чем хорошо? Вот холодильник я только им натираю, он все подтеки,пятнышки,пальцы и т.д. убирает на раз:) Он такой маслянистой консистенции. Вытяжку могу сначала губкой протереть,если долго не мыла:065:, потом хромолом. Я каких тока средствов не покупала, в том числе и за бугром. Всё фигня:ded: А хромол профессиональная штука и этого малипусенького флакончика в 50мл, мне хватило года на 3:073: Вру,на четыре:)) Двух капель хватает,чтоб вытяжку надраить.Средство шло в комплекте с холодильником. Я всё ходила в магазы в надежде стащить из Либхера какого-нибудь бутылочку:008::)), но чё-то они теперь вместе с инструкцией в пакет запаяны, стыдно было ковыряться:008: , вдруг спалят:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.