Просмотр полной версии : Загран.магазины, доставляющие В РОССИЮ!
Девочки, когда заполняешь адрес сторочкой как лучше написать, напимер если у меня дом 12 корп 5 кв 16?
По ангиийски dom12 korp5 kv16 или просто 12/5-16 или 12/5 kv16. Или это пофиг, дойдёт и так и так
спасибо
я вообще обычно пишу
***** st., 12/5 - 16
всегда понимали ;)
Девочки, когда заполняешь адрес сторочкой как лучше написать, напимер если у меня дом 12 корп 5 кв 16?
По ангиийски dom12 korp5 kv16 или просто 12/5-16 или 12/5 kv16. Или это пофиг, дойдёт и так и так
спасибо
Я так пишу 12-5-16
спасибо
Я когда отравляла подруге у которой есть корпус писала d. 12 k.5 kv16 Доходило. Им-то там все равно что писать а наши поймут по-любому.
Прилетела моя первая покупка с Е.
комплект джинсы джим, джинсы гэп, дв е футбы джим и гэп, майка ЧП, легинсы джим и носочки гэп :)
Вообщем футба одна с пятнами-разводами. Разводы отстирались а два синих пятнышка (линялых) остались и вообще эта футба джима какая то странная, широкая очень :(
Про пятна у продавца написано ничего небыло или я чего то не то перевела....
Зато джинсы в отличном состоянии, вообщем из за джинс и покупала...
Не могу пока понять впечатлений...и буду ли еще покупать секонд на Е.
Как то новые упаковочки джима и эпа открывать приятнее :)
Девочки, спасибо за ответы. Я сделала там покупку и деньги с карты списали, но на компе вылезла какая-то ошибка, надеюсь дойдёт, как думаете?
На штаны киньте ссылочку пожалуйста :flower:
И сапожки покажите :091:
Сапожки нафоткаю, покажу обязательно. На штаны, точно такие http://zapp.ru/show_item.php?id=1753191
Мужу очень велики, хотя и с сожалением, но вынужден расстаться
Снежный Рассвет
30.10.2009, 17:07
спасибо
Я пишу первый вариант. Все остальные, бывало, не доходили по адресу :((( Второй у вас особо стремный -- почтальону перепутать квартиру и дом раз плюнуть, тем более, что адрес в нерусском порядке будет указан ;)
Японский Бох
30.10.2009, 17:12
девочки, а такие Камики кто-нибудь покупал? http://cgi.ebay.co.uk/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=350269785158&ssPageName=STRK:MEWAX:IT
хочется что-то теплое по Сосновке гулять):)
Я так пишу 12-5-16
я так же
причем не пишу st. или что-то в этом духе, а пишу адрес по-русски английскими буквами
pr.Kultury 1-1-1
nastechka
30.10.2009, 17:17
девочки, а такие Камики кто-нибудь покупал? http://cgi.ebay.co.uk/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=350269785158&ssPageName=STRK:MEWAX:IT
хочется что-то теплое по Сосновке гулять):)
http://cgi.ebay.com/KAMIK-7-M-WOMENS-INSULATED-LEATHER-WINTER-BOOT-7-B_W0QQitemZ150384062409QQcmdZViewItemQQptZUS_Women _s_Shoes?hash=item230396afc9
вот мне кажется еще теплые
я так же
причем не пишу st. или что-то в этом духе, а пишу адрес по-русски английскими буквами
pr.Kultury 1-1-1
Да-да, никаких стритов:))
Оффф - моя родная Культура:)
Японский Бох
30.10.2009, 17:25
http://cgi.ebay.com/KAMIK-7-M-WOMENS-INSULATED-LEATHER-WINTER-BOOT-7-B_W0QQitemZ150384062409QQcmdZViewItemQQptZUS_Women _s_Shoes?hash=item230396afc9
да, прикольные, видно, что теплущие! да в россию не доставляют:( я как-то еще не созрела до заморачивания с посредниками.., все сама, сама.:008:
Lashatka
30.10.2009, 17:33
Я пишу первый вариант. Все остальные, бывало, не доходили по адресу :((( Второй у вас особо стремный -- почтальону перепутать квартиру и дом раз плюнуть, тем более, что адрес в нерусском порядке будет указан ;)
Я как раз ВЕЗДЕ пишу 2-й вариант :004: - 19/5-35. Ни разу не было проблем, всё отовсюду приходит.
nastechka
30.10.2009, 17:36
я пишу .... pr, 72-2-144 ИЛИ .... st. 2-48
все время понимали
Снежный Рассвет
30.10.2009, 17:38
Я как раз ВЕЗДЕ пишу 2-й вариант :004: - 19/5-35. Ни разу не было проблем, всё отовсюду приходит.
Это, конечно, приятно, но таки риск. Дело добровольное!
Lashatka
30.10.2009, 17:43
Так, а чем вариант хуже других? И порядок соершенно наш русский - дом/корпус-квартира, я по русский также его и пишу. Мне кажется менее удачным вариант 19-5-35, как раз из-за того, что одинаково смотрится и слева направо и справа налево.
Снежный Рассвет
30.10.2009, 17:50
Так, а чем вариант хуже других? И порядок соершенно наш русский - дом/корпус-квартира, я по русский также его и пишу. Мне кажется менее удачным вариант 19-5-35, как раз из-за того, что одинаково смотрится и слева направо и справа налево.
Почтальоны бывают очень разные, бывают глупые или некультурные, например. Мне посылки из Англии приносили на извещении "из Украины", или путали Австрию и Австралию. Ну и таки потеряли отправление с указанием дом-квартира в виде улица 23-46 :(
Адрес на импортных посылках пишется не так, как у нас много лет писали - страна, город, улица, дом, квартира...
Некоторые почтари, видя, улица-дом-квартира, город, страна считают, что и цифирки переставлены в традиционной дом-квартира...как-то так...получается, квартира-дом, и получает не дом 23 кв. 46, а дом 46 и кв. 23. Если там что-то интересное, обратно не несут :(
Вообще, какой смысл рисковать, если легко написать однозначно слова dom korpus kvartira???
Отчаянная домохозяйка
30.10.2009, 17:50
да, прикольные, видно, что теплущие! да в россию не доставляют:( я как-то еще не созрела до заморачивания с посредниками.., все сама, сама.:008:
Почему сразу - что не доставят! Если прямо не написано NO INT-L,
я всегда - напишу, поинтересуюсь, 75% - отвечают доставят!!!!!
только - тут что-то дорого -$38.50 и это до Канады
я, кстати, всегда пишу "slavy prospekt 21 67" (проспект славы дом 21 кв.67). Ни разу не ошибались, но на славе стока домов и нету:)
Снежный Рассвет
30.10.2009, 17:54
я, кстати, всегда пишу "slavy prospekt 21 67" (проспект славы дом 21 кв.67). Ни разу не ошибались, но на славе стока домов и нету:)
Особенно хорошо, если номер квартиры трехзначный :))
Отчаянная домохозяйка
30.10.2009, 17:55
А как правильно написать по-английски про доставку в Россию?:008:
Там есть опция - Вопрос продавцу. Вот я туда и пишу: элементарнейшую фразочку (How many there is a delivery in the Russian Federation?)
Там есть опция - Вопрос продавцу. Вот я туда и пишу: элементарнейшую фразочку (How many there is a delivery in the Russian Federation?)
Тока надо TO Russia писать, не in
Отчаянная домохозяйка
30.10.2009, 18:04
Это не я составила ( не смейтесь) ....это Промт-переводчик
Исправить чтоль??? хооотя и так отвечали все...
А я копирую-и копирую ЭНТО.....всем :005:
Спасибо! Гугл по-другому переводит. Просто я думала, что надо сначала спросить: Не могли бы Вы доставить в Россию, а уж потом и про цену:))
Отчаянная домохозяйка
30.10.2009, 18:11
Спасибо! Гугл по-другому переводит. Просто я думала, что надо сначала спросить: Не могли бы Вы доставить в Россию, а уж потом и про цену:))
А я, нахрапом так :015:..... и все быстренько отправляют:017: :))
:)
Я тоже всегда расшаркиваюсь, но это привычка ещё с работы так писать.
Это не составила ( не смейтесь) ....это Промт-переводчик
Исправить чтоль??? хооотя и так отвечали все...
А я копирую-и копирую ЭНТО.....всем :005:
Исправить:))
Прально, а то потом может времени не хватить, чтоб про стоимость спросить:073:
Отчаянная домохозяйка
30.10.2009, 18:30
Я тоже всегда расшаркиваюсь, но это привычка ещё с работы так писать.
ВОТ, посмотрела как муж запрашивает:
Hi! Can you send it to Russia? How much it will be?
Thank you!
в-любом случае, у нас -краткость !!!!
На метле
30.10.2009, 18:34
ВОТ, посмотрела как муж запрашивает:
Hi! Can you send it to Russia? How much it will be?
Thank you!
в-любом случае, у нас -краткость !!!!
А я пишу
Hi! Would it be possible to send it To Russia? If so, how much it will cost? Thank you...:)
Почтальоны бывают очень разные, бывают глупые или некультурные, например. Мне посылки из Англии приносили на извещении "из Украины", или путали Австрию и Австралию. Ну и таки потеряли отправление с указанием дом-квартира в виде улица 23-46 :(
Адрес на импортных посылках пишется не так, как у нас много лет писали - страна, город, улица, дом, квартира...
Некоторые почтари, видя, улица-дом-квартира, город, страна считают, что и цифирки переставлены в традиционной дом-квартира...как-то так...получается, квартира-дом, и получает не дом 23 кв. 46, а дом 46 и кв. 23. Если там что-то интересное, обратно не несут :(
Вообще, какой смысл рисковать, если легко написать однозначно слова dom korpus kvartira???
Как они получают-то??? Когда еще ФИО должно соовпадать?????
Снежный Рассвет
30.10.2009, 18:40
Как они получают-то??? Когда еще ФИО должно соовпадать?????
Речь не о большой посылке, а о такой, которую в ящик кидают:)))
Сообщение от Katya A. Посмотреть сообщение
да я не к вам в частности, а больше в общем...
тут все с пониманием относятся к тому, что Энни так пиарит своего посредника, но когда это задевает...а что вас именно задевает?
Вы кстати тоже неплохо пиарите своего посрадника
Энни же не имеет абсолютно ничего если советует меня от чистого сердца, у нас с ней взаимная любовь и понимание :love:. И конечно условия для нее у меня всегда будут конфетные (и не за то что она меня "пиарит", я этого не прошу, хоть мне и очень приятно). а за то что она год назад поверила в меня (в чужого ей абсолютно человека) и стала моим первым клиентом. :flower: Спасибо, Энни, если бы не вы, мой бизнес может и не начался бы тогда.
А Катя права, мелкие заказы (менее чем 100 дол) через меня теперь не выгодно делать (и мне невыгодны они, так как рабочее время сотрудников дороже стоит). Поэтому и был переорентирован бизнес. Зато тем кто занимается закупками у меня всего 8% и никаких доп платежей нет (ни за переупаковку ни за консолидацию).
nastechka
30.10.2009, 21:35
Еще к коллекции очепяток, скорее всего
эти куртки стоят максимум 150 долл
http://cgi.ebay.com/WACKO-MARIA-JAPAN-M65-Military-Patch-Jacket-Sz-Medium-M_W0QQitemZ150381082904QQcmdZViewItemQQptZUS_CSA_M C_Outerwear?vti=Main+Color%09Green%0ASize%09M&hash=item68c61a8a66
Девочки, а Toys-R-Us наши карты берет? Был у кого опыт?
Еще к коллекции очепяток, скорее всего
эти куртки стоят максимум 150 долл
http://cgi.ebay.com/WACKO-MARIA-JAPAN-M65-Military-Patch-Jacket-Sz-Medium-M_W0QQitemZ150381082904QQcmdZViewItemQQptZUS_CSA_M C_Outerwear?vti=Main+Color%09Green%0ASize%09M&hash=item68c61a8a66
Да вряд ли- у него на всё шмотье такие цены:010:
а что вас именно задевает?
Энни же не имеет абсолютно ничего если советует меня от чистого сердца, у нас с ней взаимная любовь и понимание :love:. И конечно условия для нее у меня всегда будут конфетные (и не за то что она меня "пиарит", я этого не прошу, хоть мне и очень приятно). а за то что она год назад поверила в меня (в чужого ей абсолютно человека) и стала моим первым клиентом. :flower: Спасибо, Энни, если бы не вы, мой бизнес может и не начался бы тогда.
А Катя права, мелкие заказы (менее чем 100 дол) через меня теперь не выгодно делать (и мне невыгодны они, так как рабочее время сотрудников дороже стоит). Поэтому и был переорентирован бизнес. Зато тем кто занимается закупками у меня всего 8% и никаких доп платежей нет (ни за переупаковку ни за консолидацию).
Зоя, спасибо, за такие слова :flower: Я прям засмущалась :008::008::008:
Шо за фирма такая??? :010: такие деньги ломит а никто ее не знает. Или это я не знаю, а все знают :(
Отчаянная домохозяйка
30.10.2009, 22:00
а что вас именно задевает?
Ой ....а что же мне делать....начинающей.....на 6пм.......до 100 долларов:005:
Ну подскажите - как проще и выгоднее :091:
этот ящик - как-его там:009:
Зоя, спасибо, за такие слова :flower: Я прям засмущалась :008::008::008:
Шо за фирма такая??? :010: такие деньги ломит а никто ее не знает. Или это я не знаю, а все знают :(
Не знаю,может я серая-пресерая, но я таких названий отродясь не слыхивала:))
Может это одна вещь во всём мире?:073:
Ой ....а что же мне делать....начинающей.....на 6пм.......до 100 долларов:005:
Ну подскажите - как проще и выгоднее :091:
этот ящик - как-его там:009:
Все зависит от веса обуви. Если там до 100 долларов 10-12 пар по 7-5 баксов это один расклад, а если две пары по 35-40 другой.
переводчики - зло. Я представляю как громко смеются американцы когда это читают))))
nastechka
30.10.2009, 22:11
ну тогда. я понимаю если была бы антикварная одежка. муж хочет куртку М65 и американскую летную куртку. но не за такие деньги
и ф чем риск позвольте спросить?
ах Вы ап чем - не убедительно ни разу
если вспомнить как выглядит форма во многих инет магазах этот вопрос не встает
для города свое место, для страны тоже, как и для индекса
ну а потом еще еще строка Стрит Адрес (иногда есть вторая строка Стрит Адрес 2) вот тут туда и пишу ...... st., 1/1 - 22
а уж в каком порядке продавец наберет его на посылке
ни разу никто не путал, а я уже лет 5 если не больше регулярно всякую всячину заказываю :))
не стоит искать риск там где его нет и быть не может:ded:
если уж на то пошло то можно считать что многие почтальоны инглиша (да и вообще латинских букоф) не знают посему ваши "dom korpus kvartira" - и не поймут и не прочтут:004:
Kunoichi
30.10.2009, 22:17
девочки, фотоаппараты никто не покупал из Штатов? это грозит каким-нибудь "налогами и сборами" здесь? через таможню всё будет проходить? или как?
Снежный Рассвет
30.10.2009, 22:20
и ф чем риск позвольте спросить?
ах Вы ап чем - не убедительно ни разу
если вспомнить как выглядит форма во многих инет магазах этот вопрос не встает
для города свое место, для страны тоже, как и для индекса
ну а потом еще еще строка Стрит Адрес (иногда есть вторая строка Стрит Адрес 2) вот тут туда и пишу ...... st., 1/1 - 22
а уж в каком порядке продавец наберет его на посылке
ни разу никто не путал, а я уже лет 5 если не больше регулярно всякую всячину заказываю :))
не стоит искать риск там где его нет и быть не может:ded:
если уж на то пошло то можно считать что многие почтальоны инглиша (да и вообще латинских букоф) не знают посему ваши "dom korpus kvartira" - и не поймут и не прочтут:004:
Я не понимаю смысла спорить, если у меня есть реальные случаи пропажи отправлений именно с адресом без слов, и на тот же адрес от того же отправителя они отлично добирались, если эти слова написаны.
Отчаянная домохозяйка
30.10.2009, 22:20
Все зависит от веса обуви. Если там до 100 долларов 10-12 пар по 7-5 баксов это один расклад, а если две пары по 35-40 другой.
Вернулась - перечитала - Шипиту невыгодно...Советуют объединятся;)
только новеньких - сразу не берут:(
Ну... я тут - буду ...неподалеку
Если!!! Что!!! позовите:091: кто-нибудь:091:
переводчики - зло. Я представляю как громко смеются американцы когда это читают))))
Дааа-лаадно, пусть посмеются, нежалко!!!! :006:
с трудом но понять конечно можно
раз пошла такая пьянка :)) то вернее и понятнее спросить:
Could you send this item to Russia and how much it will cost
Я не понимаю смысла спорить, если у меня есть реальные случаи пропажи отправлений именно с адресом без слов, и на тот же адрес от того же отправителя они отлично добирались, если эти слова написаны.
я не спорю - я говорю что Ваши утверждения некорректны в части их абсолютности :004:
и привожу пример, что риск совершенно одинаков и в предлагаемом Вами варианте и в описанном мной (см. выше)....если конечно хочется себя как то успокоить, то не вопрос - верить в то, что Ваш способ написания лучше - это Ваше право.
я лишь за здоровый реализм:ded:
Отчаянная домохозяйка
30.10.2009, 22:30
Это все - я Промту передам:wife:
а себе новое....скопирую-скопирую....
СПАСИБО, всем :flower:
Снежный Рассвет
30.10.2009, 22:32
я не спорю - я говорю что Ваши утверждения некорректны в части их абсолютности :004:
и привожу пример, что риск совершенно одинаков и в предлагаемом Вами варианте и в описанном мной (см. выше)....если конечно хочется себя как то успокоить, то не вопрос - верить в то, что Ваш способ написания лучше - это Ваше право.
я лишь за здоровый реализм:ded:
Здоровый реализм в том, что поля дом-корпус-квартира не регламентированы и можно их написать цифрами, а можно с применением слов, а отправитель (особенно, если это магазин) адрес просто напечатает из формы в точности так, как Вы его ввели. Дык вот вопрос, что адрес с применением слов сложнее трактовать ошибочно, чем тот, в котором только цифры. То, что Вы не столкнулись с ситуацией неправильной трактовки, еще не значит, что она невозможна. Поэтому, имхо, почему бы не писать адрес как можно более точно?
P.S. А абсолютность и некорректность Вы из пальца, имхо, достали, не было их в моих постах о.
а себе новое....скопирую-скопирую....
СПАСИБО, всем :flower:
не за что
еще хочу посоветовать не переводить переводчиком полностью фразу - иногда такая жесть выходит, я видела :))
как щаз помню написали:
The contract the prisoner between our companies.
как потом выяснилось хотели сказать:
Договор заключенный между нашими компаниями.
а выделенное слово переводится как "подсудимый, заключенный" :)) поэтому я сначала вообще не поняла, а потом долго смеялась:008:
Здоровый реализм в том, что поля дом-корпус-квартира не регламентированы и можно их написать цифрами, а можно с применением слов, а отправитель (особенно, если это магазин) адрес просто напечатает из формы в точности так, как Вы его ввели. Дык вот вопрос, что адрес с применением слов сложнее трактовать ошибочно, чем тот, в котором только цифры. То, что Вы не столкнулись с ситуацией неправильной трактовки, еще не значит, что она невозможна. Поэтому, имхо, почему бы не писать адрес как можно более точно?
P.S. А абсолютность и некорректность, имхо, вы откуда-то сами выдумали. Не было в моих постах такого.
даже смысла дисскутировать не вижу - ибо и проблемы нет:020:
кстати писать адрес точно - это ИМХО писать его верно по английски, не так ли, так в инглише вообще слов dom, kvartira и т.п. нет:004:
если Вы считаете свой путь верным - то ради бога, тока не стоит так уж пытаться убедить в этом остальных:fifa:
ну, раз уж пяьнка тут у вас, то местами надо поменять выделенное, так как это вопрос:))
я спрашиваю:is it possible to send this item to Russia and how much will it cost. Смысл тот же
ЗЫ. Сначала написала по русски: шы ше зщыышиду ещ ыутв ершы шеуь ещ Кгыышф фтв рщц ьгср цшдд ше сщые
Снежный Рассвет
30.10.2009, 22:41
даже смысла дисскутировать не вижу - ибо и проблемы нет:020:
кстати писать адрес точно - это ИМХО писать его верно по английски, не так ли, так в инглише вообще слов dom, kvartira и т.п. нет:004:
если Вы считаете свой путь верным - то ради бога, тока не стоит так уж пытаться убедить в этом остальных:fifa:
О да, давайте лучше не дискутировать. Абсолютность выделенного утверждения хорошо доказывает полную бесполезность любых попыток.
ну, раз уж пяьнка тут у вас, то местами надо поменять выделенное, так как это вопрос:))
я спрашиваю:is it possible to send this item to Russia and how much will it cost. Смысл тот же
ЗЫ. Сначала написала по русски: шы ше зщыышиду ещ ыутв ершы шеуь ещ Кгыышф фтв рщц ьгср цшдд ше сщые
нинаю
мну так учили:008:....я конечно фиговый ученик, посему спорить не стану:flower:
О да, давайте лучше не дискутировать. Абсолютность выделенного утверждения хорошо доказывает полную бесполезность любых попыток.
и нинада :) (кстати это не абсолютность, а обсуждение сказанного Вами :))...Вы же не станете утверждать что для инглиша верно подобное написание, мне что то подсказывает что они и слов такие не знают)
меня трудно убедить в том, что чОрное - это белое (в Вашем случае о том что написав как многие предлагали риск, а так как советуете Вы типо риска нет)
если бы я еще сама ничего никогда не заказывала - могли бы попытаться :fifa:... а так ужО поздно
Шо це таке,девы, зафлудили весь топик корпусами-квартирами http://funportal.info/smiles/smile9.gif
Шо це таке,девы, зафлудили весь топик корпусами-квартирами http://funportal.info/smiles/smile9.gif
энто мега важный вопрос:ded::))
мы обсуждали риски :)
но фсе-фсе, :008: умолкаю - все что думала про сему поводу я уже изложила выше
полагаю каждый способен сам выводы сделать ;)
Отчаянная домохозяйка
30.10.2009, 23:05
а у меня - нет корпуса в адресе :004:
ЗАТО - первые несколько посылок шли - ваабще без указания квартиры:010:
муж лоханулся ---- потом сам ходил к девочкам на почту с шоколадками!!!!:046:
Девочки, а актуален посредник в UK? У меня там девочка знакомая мается дома от безделья, думаю, может предложить ей развлечение?
В англии есть, например:
http://www.clothingattesco.com/Home/page/home
http://www.dorothyperkins.com/
http://www.bhs.co.uk/
http://www.boden.co.uk/
http://www.sportsdirect.com/
http://uk.burberry.com/
http://direct.asda.com/george/clothing/10,default,sc.html
http://www.shoe-shop.com/
http://www.marksandspencer.com/
http://www.next.co.uk/
http://www.asos.com/
http://www.clarks.co.uk/
http://www.topman.com/
https://www.topshop.com/
http://www.burton.co.uk/
http://www.vertbaudet.co.uk/
http://www.allsaints.com/
http://www.fredperry.com/
http://www.debenhams.com/
http://www.mothercare.co.uk/
+ англ. ибэй и амазон
меня, ну ооочень интересует английский Е и еще печенюшки DUCHY ORIGINALS правда не представляю, как из почтой пересылать......?
а у меня - нет корпуса в адресе :004:
ЗАТО - первые несколько посылок шли - ваабще без указания квартиры:010:
муж лоханулся ---- потом сам ходил к девочкам на почту с шоколадками!!!!:046:
Ну ёкарный бабай,хватит уже http://funportal.info/smiles/smile275.gif :072::))
меня, ну ооочень интересует английский Е и еще печенюшки DUCHY ORIGINALS правда не представляю, как из почтой пересылать......?
А что вкусные печенюшки? Я вот уже который месяц размышляю как бы мне из швеции себе таррагоны заказать. Говорят она там еще есть но уже только мелкими плитками и исключительно внутри траны.
А что вкусные печенюшки? Я вот уже который месяц размышляю как бы мне из швеции себе таррагоны заказать. Говорят она там еще есть но уже только мелкими плитками и исключительно внутри траны.
А что с ней? Снимают с произодства?:016:
ой, они божественные - они органические, их производит сам принц Чарльз (не собственноручно - это его собственный бизнес) и еще они есть с перцем, и с горчицей и с еще кучей всего.... а лимонные.... ммммм:love:
А что с ней? Снимают с произодства?:016:
А когда ты ее последний раз видела и ела? Я лет 6 назад, а я их ТАК любила.... мммм :love: Уж не знаю что с ней, но сто лет ни у нас ни в финке а в швеции, говорят, есть еще. Я даже сайт производителя как-то нашла на там все по шведски, а по шведски я вааще не шпрехаю поэтому не могу спросить не пришлют ли они мне коробку другую в РФ. А я б заказала за разумные и даже не очень деньги. Люблюююю..:014:
ой, они божественные - они органические, их производит сам принц Чарльз (не собственноручно - это его собственный бизнес) и еще они есть с перцем, и с горчицей и с еще кучей всего.... а лимонные.... ммммм:love:
А цена вопроса? Я уже хочу попробовать, особо меня заинтересовали с перцем, я такое люблю.
А когда ты ее последний раз видела и ела? Я лет 6 назад, а я их ТАК любила.... мммм :love: Уж не знаю что с ней, но сто лет ни у нас ни в финке а в швеции, говорят, есть еще. Я даже сайт производителя как-то нашла на там все по шведски, а по шведски я вааще не шпрехаю поэтому не могу спросить не пришлют ли они мне коробку другую в РФ. А я б заказала за разумные и даже не очень деньги. Люблюююю..:014:
Да я уж не помню,когда ела:016: Я не особо фанатею от них. Но мне кажется,что я ее видела в дьютике в Венгрии. Или мне уже кажется:009: Или это Тоблерон был?:016:
Японский Бох
31.10.2009, 00:03
в догонку еще спрошу про Камики, как у них с размером? у меня 36,5-37, они не маломерят, какой брать?
Да я уж не помню,когда ела:016: Я не особо фанатею от них. Но мне кажется,что я ее видела в дьютике в Венгрии. Или мне уже кажется:009: Или это Тоблерон был?:016:
А я особо :008: Тоблерон мне куда меньше нра. В дьютике вполне вероятно, ногде я а где дьютик :( Опять нашла сайт на сей раз на аглиском но там нет он-лайн торговли, в прошлый раз мне кажется сайт был на шведском и торговля там была. :( Надо еще поискать, может где найду. Закажу 10 коробок а потом буду долго расказывать таможне чтьо это для меня и членов моей семьи :046:
А цена вопроса? Я уже хочу попробовать, особо меня заинтересовали с перцем, я такое люблю.
вот сами печеньки http://www.duchyoriginals.com/biscuits_snacks.php
цена у них что-то 3-4 фунта....
когда я просила привезти девушку из Лондона - мне обошлось в 250 за пачку
nastechka
31.10.2009, 00:05
в догонку еще спрошу про Камики, как у них с размером? у меня 36,5-37, они не маломерят, какой брать?
не знаю. у меня не было взрослых. ту обувь которую я брала на свой 38 были 8 размер, вам думаю 7 будет хорошо
Снежный Рассвет
31.10.2009, 00:18
У меня знакомый в Англии, я пробую его попросить переслать печенек принца Чарльза, но вот вопрос -- а еду вообще-то не очень можно пересылать по почте, да? То есть, контрабандой пойдет?
Японский Бох
31.10.2009, 00:33
не знаю. у меня не было взрослых. ту обувь которую я брала на свой 38 были 8 размер, вам думаю 7 будет хорошо
спасибо за ответ! :)
кстати, сегодня гуляя зашла в Сеппелу в Гранд Каньоне, замерзла и купила там смешную шапку, 500 руб. Шла домой и думала, то 500 рублей в масштабе ebay это бешеные деньги:))
Японский Бох
31.10.2009, 00:33
У меня знакомый в Англии, я пробую его попросить переслать печенек принца Чарльза, но вот вопрос -- а еду вообще-то не очень можно пересылать по почте, да? То есть, контрабандой пойдет?
еду нельзя:(
да, скорей всего нельзя - потому что девушка мне сама привозила....
но с другой стороны - торты же доставляют - в этом же топике обсуждали какой-то торт:016:
Снежный Рассвет
31.10.2009, 01:19
да, скорей всего нельзя - потому что девушка мне сама привозила....
но с другой стороны - торты же доставляют - в этом же топике обсуждали какой-то торт:016:
Точно, Захер...интересно, кто-то его таки попробовал?
Ekaterinca
31.10.2009, 01:26
Ой, может кто знает, где можно шарф, ну и прочую атрибутику, футбольного клуба Барселона прикупить:073:.
Ой, может кто знает, где можно шарф, ну и прочую атрибутику, футбольного клуба Барселона прикупить:073:.
На амазоне по поиску Barcelona FC скорее всего найдется то, что вам нужно ;)
Ekaterinca
31.10.2009, 01:59
На амазоне по поиску Barcelona FC скорее всего найдется то, что вам нужно ;)
Спасибо :flower::flower::flower:!!!!!!!!!!!! Пошла искать :075:
Посылать еду из Англии можно. Есть ограничения на скоро-портящуюся.
Lashatka
31.10.2009, 02:03
Где это написано?
Lashatka
31.10.2009, 02:03
Посылать еду из Англии можно. Есть ограничения на скоро-портящуюся.
+1
Девочки мне надо купить ребзе коньки для фигурного катания
Коньки можно пересылать?
Кто нибудь покупал? Мы новички даже не знаю какие чтобы хорошиеб правильные были....
Зашла в магаз у нас...8000 рэ ..убица на 4-х летку!
Коньки можно пересылать?
Кто нибудь покупал? Мы новички даже не знаю какие чтобы хорошиеб правильные были....
Коньки - однозначно можно.
Коньки - однозначно можно.
осталось понять какие нужны :))
потому как купила в окее за 300 рэ, нормальные коньки, жестко фиксирующие, наточила - острые, а люди грят неправильные, нога не правильно там стоит :016: блин :065:
осталось понять какие нужны :))
потому как купила в окее за 300 рэ, нормальные коньки, жестко фиксирующие, наточила - острые, а люди грят неправильные, нога не правильно там стоит :016: блин :065:
А эти люди почему вам не скажут какие правильные, они наверное знают. Кстати конечки можно глянуть в дисконте спорт-мастера, там они вполен могут стоить не 8 а 1.5, но их там может и не быть летом обычно бывают. Я просто сильно подозреваю что коньки дорого в доставке вытянут они ж тяжелые
natamasa
31.10.2009, 03:49
Коньки можно пересылать?
Эх, а нам ортопед запретил коньки до 5 лет:005:, т.к. небольшой вальгус был.
Katya A.
31.10.2009, 11:02
все-таки придется бодаться на ебее:(
мой летний продавец, который хотел, чтобы я оплатила не через пейпал, все-таки апдейтид мой страйк в негативную сторону
вот что пишут сегодня:
supertechshop has opened an Unpaid Item case for CISCO 800/SOHO ROUTER POWER ADAPTER ADP-20JB 34-0875(#360168302372).
Please pay for the item or respond to the seller before Aug-10-2009. If you do not take any action, the seller can choose to give you an an Unpaid Item strike and your account may be suspended as a result.
искать старое письмо от него, где он предлагает оплатить другим способом (где-то в почте), или вступить в новую переписку именно на ебее?
все-таки придется бодаться на ебее:(
мой летний продавец, который хотел, чтобы я оплатила не через пейпал, все-таки апдейтид мой страйк в негативную сторону
вот что пишут сегодня:
supertechshop has opened an Unpaid Item case for CISCO 800/SOHO ROUTER POWER ADAPTER ADP-20JB 34-0875(#360168302372).
Please pay for the item or respond to the seller before Aug-10-2009. If you do not take any action, the seller can choose to give you an an Unpaid Item strike and your account may be suspended as a result.
искать старое письмо от него, где он предлагает оплатить другим способом (где-то в почте), или вступить в новую переписку именно на ебее?
Письма только месяц хранятся,наерное уже удалилось. Надо идти в этот case и там переписываться
Lashatka
31.10.2009, 11:34
вот что пишут сегодня:
Я не очень понимаю, как сегодня могут написать, чтобы Вы заплатили за лот или связались с продавцом ДО 10 августа.
Или я что-то не так понимаю :009:
Надо идти в этот case и там переписываться
Да, это так.
Письма только месяц хранятся,наерное уже удалилось.
Если в настройках eBay стоит "дублировать переписку на ваш почтовый ящик", то копии всех писем будут посылаться туда, где открыт ящик (на Rambler, ******** или куда еще требуется). Можно там порыться, если письма не удалены.
Кстати, я всю переписку с eBay и интернет-магазинов, независимо от срока давности, сохраняю у себя на компьютере в отдельной папочке - на случай каких-либо недоразумений.
Я не очень понимаю, как сегодня могут написать, чтобы Вы заплатили за лот или связались с продавцом ДО 10 августа.
Видимо, у них там что-то сглючило на сервере с датами, оттого и всплыл старый спор. Надо им задавать вопрос на эту тему и смотреть - что ответят.
Katya A.
31.10.2009, 11:38
вот я и думаю, что это какое-то автоматич. обновление
сам продавец, наверное, к этому не причастен
и когда я перехожу на страницу лота, там нигде нет кнопки "оплатить"
может опять забить?:))
Katya A.
31.10.2009, 11:39
а письма есть в почте, но они не через ебей были посланы, а напрямую
А на Вашей странице вообще есть информация, что You have open case?
nastechka
31.10.2009, 11:51
Девочки, никто не собирает в ближайшее время посылочку у Зои? нельзя ли к вам присоединится с 1 парой сапожек детских?
вот я и думаю, что это какое-то автоматич. обновление
сам продавец, наверное, к этому не причастен
и когда я перехожу на страницу лота, там нигде нет кнопки "оплатить"
может опять забить?:))
Ну, решать Вам. Это же Ваш аккаунт. :)
На мой взгляд, с такими ситуациями лучше все-таки разбираться. Скорее всего, действительно сбой. Возможно, там и не в курсе, что какие-то сбои пошли. А так - обратят внимание и подправят.
Я при любых нестыковках сразу письмо строчу. С кучей реверансов типа "пожалуйста, будьте так любезны, спасибо" и старательно держу образ не очень опытного в английском, но очень порядочного человека, который беспокоится в первую очередь за свою репутацию, а потом уже - за деньги, вещи и прочее. Порядочность мне изображать не надо (я в принципе человек честный :008: ), а вот извиниться за плохое знание английского (и вследствие этого возможные ошибочные действия) очень полезно, потому что в этом случае ответ приходит написанный настолько просто, что любой идиот поймет.
а письма есть в почте, но они не через ебей были посланы, а напрямую
Такие письма тоже имеют ценность. Если надо сослаться на такое письмо, открываете и делаете скриншот экрана. Либо используете кнопочку "переслать".
Японский Бох
31.10.2009, 13:08
Где это написано?
в правилах почтовых международных отправлений, естественно, делится все на скоропорт и прочее.
Но написано может быть одно, а по факту другое, даже в европейских странах, чем подтверждает личный опыт, как раз связанный с Англией.
Marischa
31.10.2009, 13:28
Зашла на немецкий е-бэй, порылась. Екко новые предлагают по хорошим ценам, а вот с тряпками я опасаюсь - все ведь мерять надо, если только детское. Вот думаю освоить что ли эту тему: у меня мама в Гамбурге, можно ведь на её адрес доставку оформлять, а она потом накопит и посылочкой в Питер. Или это экономически невыгодно? Как считаете?
Надо только с электронным кошельком разобраться. С этим я туплю и карты здесь у меня нет, а на немецкой денег уже нет.
Kunoichi
31.10.2009, 13:42
если мама там - то выгодно )) комиссию-то посреднику платить не надо будет ;)
Зашла на немецкий е-бэй, порылась. Екко новые предлагают по хорошим ценам, а вот с тряпками я опасаюсь - все ведь мерять надо, если только детское. Вот думаю освоить что ли эту тему: у меня мама в Гамбурге, можно ведь на её адрес доставку оформлять, а она потом накопит и посылочкой в Питер. Или это экономически невыгодно? Как считаете?
Надо только с электронным кошельком разобраться. С этим я туплю и карты здесь у меня нет, а на немецкой денег уже нет.
Выгодно конечно, потому что они нам доставку заряжают - будь здоров,не кашляй:0094::0005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.