Просмотр полной версии : Загран.магазины, доставляющие В РОССИЮ!
Я-Матильда
09.10.2009, 21:47
first impressions ну, или как-то так пишется у нас были вещи нм ьбыли широковаты. Не факт что все они такие но некоторые точно на пухляшку подойдут.
Спасибо большое!!! Поищу обязательно :080:
Я-Матильда
09.10.2009, 21:52
ржу ни магу. :)) вот так и проходит день шопоголика.
дочке пока 2 года, а я ей уже нашла штанцы на 4 года, но вовремя остановилась:004:
Да, меня муж периодически пилит что мне ничего кроме интернета не надо, но я еще успеваю ребенка кормить, спать класть и даже заниматься с ней иногда.
Вы очень сильная женщина!!! А я не останавливаюсь - комбинезон на 92 см купила в июне (карту Детскую отоварила), ну и полный гардероб на следующее лето. Еще 2 пары обуви впрок - не могу я жить без интернет шоппинга, живых магазинов мне ваще не надо :065:
Я-Матильда
09.10.2009, 23:24
Пришел заказ с 6 пиэма. DC куртка (пуховик) и штаны мужу велики просто нереально!!! - его обычный L брали - ходит теперь, косится на меня и расстроен ужасно просто. Поддевы и мне и мужу тоже очень-очень велики. Кеды PF Flyers размер в размер и мужские и женские
Из 7-8 пар которые я хотела купить купила на 6m всего 3, но зато самое важное - для мамы на ее косточки летние и осенне-весенние ботиночки и себе кроссы красные под новую красную куртку. Довольна. А часто на этом сайте такое безумие делается? У меня кстати продолжается эта байда с корзиной:wife:, спасибо моему посреднику :091: :091: самому лучшему посреднику :080::080: в мире что купила мне все за меня!!!!!
А я тоже купила 3 пары, благодаря наводке Энни
2 пары кроссов pepe jeans и санадлии DKNY и за вс вместе с доставкой 26 долларов. мечта!
Lashatka
10.10.2009, 02:21
А часто на этом сайте такое безумие делается?
Каждый день :065: Иногда поинтереснее спец. предложения иногда наоборот, вот вчера какое-то занудство было, например. Но каждый день на что-то большие скидки, правда сапоги по $8 это все-таки исключение.
Каждый день :065: Иногда поинтереснее спец. предложения иногда наоборот, вот вчера какое-то занудство было, например. Но каждый день на что-то большие скидки, правда сапоги по $8 это все-таки исключение.
Ну сапог-то нам не досталось, увы... Но я лично купила маме 2 пары по 4.95, а себе за 7.95 сломоны. Буду теперь их проверять, цены меня потрясли просто :010:
Да...на сапоги я тоже не успела...хнык, буду заходить туда теперь по утрам :) Выпив персена предварительно :)
Вот показываю мужнины боты. Размер подошел, т.е. идут в размер 42 - 9. И так вообще ему очень понра :) Внутри шертяная байка, написано ватерпрофф...это мы проверим :)
http://s42.radikal.ru/i096/0910/95/94e6fde56c35.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i009.radikal.ru/0910/2c/d23efdfbca67.jpg (http://www.radikal.ru)
Ну и ребенкины примиги :)
мне все очень понравилось, за исключением босоног, какие то они простецкие уж очень ...
Что мне больше всего понра в примигах, это их подошва, гибкая, резиновая, прочная, нескользящая и главное что особо радует у сапог толстая. Внутренности у всей обуви кожанные.
Белые на узкую ножку, не знаю поместимся ли мы, все остальные на нормальную ногу средней полноты. Вообще белые на сайтен смотрелись гораздо грубее - дутиками, в жизни оказались изящнейшими сапожками :)
http://s19.radikal.ru/i192/0910/22/df948a76dab0.jpg (http://www.radikal.ru)
И шапочка DG...
Там был указан какой то странный размер...я подумала что она маленькая и на моего головастого детя подойдет...а она на меня, я думала детю к белым сапогам, облом вообщем потому как у меня к ней ничего нет :(
Если кому надо пишите...
http://s39.radikal.ru/i083/0910/d4/60fd3ede0b46.jpg (http://www.radikal.ru)
elenka78
10.10.2009, 03:38
Из 7-8 пар которые я хотела купить купила на 6m всего 3, но зато самое важное - для мамы на ее косточки летние и осенне-весенние ботиночки и себе кроссы красные под новую красную куртку. Довольна. А часто на этом сайте такое безумие делается? У меня кстати продолжается эта байда с корзиной:wife:, спасибо моему посреднику :091: :091: самому лучшему посреднику :080::080: в мире что купила мне все за меня!!!!!
Девочки,милые,научите меня,как заказывать с этого сайта.Хотелаа сегодня много что назаказывать (через группу)пока дело дошло до заказа,всё разлетелось.Сижу рыдаю:041::041::041:.Или дайте,явки пороли хорошего посредника.Пожалуйста:091::091::091:
Lashatka
10.10.2009, 03:41
Да...на сапоги я тоже не успела...хнык, буду заходить туда теперь по утрам :) Выпив персена предварительно :)
Добро пожаловать в клуб :)) Каждое утро встречаю там :))....понятное дело с персеном....
Добро пожаловать в клуб :)) Каждое утро встречаю там :))....понятное дело с персеном....
:014: :046:
я раньше просто не сообразила что нужно не ждать рассылку, а заходить с утра когда новости на первой странице обновляются....после 8 утра :046:
Ну что девушки, все закупились обувкой Габриелы Роча и иже с ней с 6пм? :))
Я в ауте вообще... У меня в середине след. недели больше 200 пар обуви с заказов придет, и это при то что бОльшей половины не удалось купить....... Я представляю что будет твориться у меня дома когда мы будем принимать все эти коробищи :065: ( с ужасом думаю что бы было если бы удалось купить все :001::001::001: .. не войти бы домой было)
Кстати, вот уж на что я стойкий в плане ненужных покупок человек, и то себе купила штук 10 пар и дочке 3 пары за всего 100 дол. :014:
правда зачем они мне... у меня итак обуви воз..
sunny_sky
10.10.2009, 09:56
спасибо моему посреднику :091: :091: самому лучшему посреднику :080::080: в мире что купила мне все за меня!!!!!
я буду миллион первой - поделитесь Вашим посредником, пожалуйста :flower:
девчонки, поскажите проверенного посредника, плиз
Вот показываю мужнины боты. Размер подошел, т.е. идут в размер 42 - 9. И так вообще ему очень понра :) Внутри шертяная байка, написано ватерпрофф...это мы проверим :)
Боты вживую даже лучше,чем на картинке:019: Манерные..:)
Аня, а шапулька на какой объём головы (см)?
Да, классные боты! А где вы их покупали? Они тяжелые, а снизу резина?
Меня муж озадачил найти ему с собакой гулять в парке. Правда, я не знаю, сколько эти стоили, нам нужно подешевле, ессно.
Мужу заказала пальто CK, классное такое оказалось. Свитерочки с Мартинандозы, очень качественные- Спасибо Анушка за наводку:flower:
Так что теперь владею мужским пальтовым размером :))- могу сделать замеры(44L у Кельвин Кляйна.)
П.С. Девушки, кто покупал обувку на 6пм по 8 долларей, как вы считали, сколько она будет стоить на итоге?
Девочки,милые,научите меня,как заказывать с этого сайта.Хотелаа сегодня много что назаказывать (через группу)пока дело дошло до заказа,всё разлетелось.Сижу рыдаю:041::041::041:.Или дайте,явки пороли хорошего посредника.Пожалуйста:091::091::091:
я буду миллион первой - поделитесь Вашим посредником, пожалуйста :flower:
девчонки, поскажите проверенного посредника, плиз
всем послала в личку ;)
Ну что девушки, все закупились обувкой Габриелы Роча и иже с ней с 6пм? :))
Я в ауте вообще... У меня в середине след. недели больше 200 пар обуви с заказов придет, и это при то что бОльшей половины не удалось купить....... Я представляю что будет твориться у меня дома когда мы будем принимать все эти коробищи :065: ( с ужасом думаю что бы было если бы удалось купить все :001::001::001: .. не войти бы домой было)
Кстати, вот уж на что я стойкий в плане ненужных покупок человек, и то себе купила штук 10 пар и дочке 3 пары за всего 100 дол. :014:
правда зачем они мне... у меня итак обуви воз..
Зоя, наверное, вы побили рекорды покупок у них на сайте. :)) И теперь мы все будем точно знать как идет эта габриэелла в размер али больше-меньше.
Меня муж озадачил найти ему с собакой гулять в парке. Правда, я не знаю, сколько эти стоили, нам нужно подешевле, ессно.
Мужу заказала пальто CK, классное такое оказалось. Свитерочки с Мартинандозы, очень качественные- Спасибо Анушка за наводку:flower:
Так что теперь владею мужским пальтовым размером :))- могу сделать замеры(44L у Кельвин Кляйна.)
П.С. Девушки, кто покупал обувку на 6пм по 8 долларей, как вы считали, сколько она будет стоить на итоге?
Я думаю, никто ничего не считал. Все просто покупали. :))
sunny_sky
10.10.2009, 12:55
всем послала в личку ;)
спасибо большое :flower:
Вот я тоже покупала и покупала, а вчера Даша написала, что это будет в пределах 40дол за пару, и я опять поняла, что совершенно не умею прикидывать, во сколько реально обходится покупка:(
Вот я тоже покупала и покупала, а вчера Даша написала, что это будет в пределах 40дол за пару, и я опять поняла, что совершенно не умею прикидывать, во сколько реально обходится покупка:(
Ну, я не знаю кто такая ваша Даша. Но вааще 40 долларов, то бишь 1200-1300 за кожаные сапоги я думаю, неплохо. Правда, мои ботинки таки подешевле обойдутся, но у меня объемы :010: закачаешься. Мне 11 кг у нас была по-моему только первая пробная посылка.
Lashatka
10.10.2009, 13:03
Но вааще 40 долларов, то бишь 1200-1300 за кожаные сапоги я думаю, неплохо.
Я так понимаю, что в 40 в результате они превратились из 8 :005:.
Ну, я не знаю кто такая ваша Даша. Но вааще 40 долларов, то бишь 1200-1300 за кожаные сапоги я думаю, неплохо. Правда, мои ботинки таки подешевле обойдутся, но у меня объемы :010: закачаешься. Мне 11 кг у нас была по-моему только первая пробная посылка.
Даша- это девушка- партнер Зои, я через нее заказываю. Вопрос не в том, плохо или хорошо 40дол за кожаные сапоги, а как правильно прикинуть, во сколько они обойдутся в итоге.
Именно так:(.
Lashatka
10.10.2009, 13:06
2 пары с доставкой по Штатам обошлись в почти 700 руб., и доставка в Р......пусть 800 руб. итого 1500 или 750 руб. за пару. Вроде простая арифметика ;)
Ну, у меня б не превратились. Но, у меня, во-первых, объем, во вторых скидка у посредника. Но все равно конечно 20 долларов они б вряд ли стоили
Lashatka
10.10.2009, 13:07
Ну, у меня б не превратились. Но, у меня, во-первых, объем, во вторых скидка у посредника.
У меня тоже :)). У посредника должна быть уже не скидка, а наоборот оклад жалования за продвижение услуг :flower:
2 пары с доставкой по Штатам обошлись в почти 700 руб., и доставка в Р......пусть 800 руб. итого 1500 или 750 руб. за пару. Вроде простая арифметика ;)
Наверное, просто. Как-то не считается мне нормально, всё время приходится мужу озвучивать новые цифры. Вчера радостно сообщила, что накупила себе сапожек зимних по 8 дол, а сегодня они превратятся в 40дол за пару:073:
А 800 руб- это навскидку вес сапог, да? Здесь кто-то выкладывал примерный вес разной одежды и обуви, как бы найти опять.
А у меня нет скидкииии:(
У меня тоже :)). У посредника должна быть уже не скидка, а наоборот оклад жалования за продвижение услуг :flower:
Нет, ну почему же не прорекламировать хорошего человека, особенно когда действительно уверен в качестве услуг. Мне не трудно, а человеку приятно. :))
Какие приятные цифры:))
Катям спасибо:091::flower:
И спасибо 6рм, что сапог моего размера не нашлось или они мне просто не нравились:))
Guinevere Pettigrew
10.10.2009, 13:13
Правда, мои ботинки таки подешевле обойдутся, но у меня объемы закачаешься. Мне 11 кг у нас была по-моему только первая пробная посылка.
Анна, а куда такие объемы помещаются? в смысле тары для пересылки:support:
для меня вопрос: сколько же можно поместить в одну посыль из штатов в РФ, так и остался не совсем понятным
про максимальные габариты читала
elenka78
10.10.2009, 13:20
всем послала в личку ;)
Спасибо большущие:flower::flower::flower:
Почитала немножко ,чувствую долго буду разбираться,а может и нет.Скажите на много выгоднее расчитываться своей картой или не заморачиваться?
Lashatka
10.10.2009, 13:22
Наверное, просто. Как-то не считается мне нормально, всё время приходится мужу озвучивать новые цифры. Вчера радостно сообщила, что накупила себе сапожек зимних по 8 дол, а сегодня они превратятся в 40дол за пару:073:
Всё не укупишь....я вчера посмотрела на эту обувку уже с учетом ее конечной стоимости и не стала ничего брать. Нет, всё равно дешево, но просто ничего не приглянулось особо. Кстати, аналогично с MJR - несколько раз закупилась и больше не хочется там ничего, обувь там получается, например, ИМХО не выгодно покупать - на 6пм за эти же деньги можно найти обувку классом повыше.
А 800 руб- это навскидку вес сапог, да? Здесь кто-то выкладывал примерный вес разной одежды и обуви, как бы найти опять.
Это была я :073:
Ну, скидка хорошо, но не принципиально ;)
Всё не укупишь....я вчера посмотрела на эту обувку уже с учетом ее конечной стоимости и не стала ничего брать. Нет, всё равно дешево, но просто ничего не приглянулось особо. Кстати, аналогично с MJR - несколько раз закупилась и больше не хочется там ничего, обувь там получается, например, ИМХО не выгодно покупать - на 6пм за эти же деньги можно найти обувку классом повыше.
;)
Вот я тоже так хочу- посмотреть, прикинуть и ....не заказать, потому что знаешь место:ded:, где лучше.
Видимо, это придет с опытом.
Если вам не трудно, про примерный вес выложите, пожалуйста, я её намертво приколочу куда-нибудь, на компом, например.:))
Lashatka
10.10.2009, 13:42
Какие приятные цифры:))
Катям спасибо:091::flower:
И спасибо 6рм, что сапог моего размера не нашлось или они мне просто не нравились:))
Ну, это я так примерно посчитала, если что :)). Но пока без доставки в Р. получилось 687 руб. - это уже точно.
Lashatka
10.10.2009, 13:44
Вот я тоже так хочу- посмотреть, прикинуть и ....не заказать, потому что знаешь место:ded:, где лучше.
Видимо, это придет с опытом.
Если вам не трудно, про примерный вес выложите, пожалуйста, я её намертво приколочу куда-нибудь, на компом, например.:))
Детская куртка (легкая) 400 г
Детский свитер 150 г
Детский свитер (кофта) 200 г
Пижама олд неви (в коробочке) 180 г
Толстовка детская (флис) 200 г
Толстовка детская (х/б) 300 г
Бодик 100 г
Штанишки 100 г
Детское поло 100 г
Платье летнее 150
Платье вязанное 250
Платье тканное плотное 300 г
Брюки (карго) 5Т 300 г
Джинсы 3Т 200 г
Куртка вельвет 5Т 500 г
Детское пальто 400 г
Куртка осень-зима 500 г
Брюки (полукомбинезон) зима 500 г
Колготки детские 25 г
Набор носков (8 пар) 200 г
Мужские домашние брюки (х/б) 370 г
Толстовка мужская 300 г
Толстовка мужская флис 600 г
Мужской джемпер 400 г
Мужская рубашка 300 г
Мужская футболка с коротким рукавом 150 г
Женская футболка с коротким рукавом 150 г
Джинсы 500 г
Джинсы 700 г
Джинсы жен. (большой размер) 550-650 г
Женские туфли на каблуке 500 г
Платье 300 г
Балетки 300 г
Балетки на резиновой подошве 450 г
Джинсы беременные 650 г
Спасибо Katya A. за предоставленные данные (это она мне присылала в свое время)
Анна, а куда такие объемы помещаются? в смысле тары для пересылки:support:
для меня вопрос: сколько же можно поместить в одну посыль из штатов в РФ, так и остался не совсем понятным
про максимальные габариты читала
А это опять же к вопросу о качестве услуг посредника. Такие объемы помещаются в максимально разрешенные к пересылке коробки. Посредник умеет отлично запаковать. Я, иной раз, коробку открою, вытащу для подруги вещи, а потом оставшееся упихать обратно не могу так, что закрылось, а у посредника получается :080:
Спасибо большущие:flower::flower::flower:
Почитала немножко ,чувствую долго буду разбираться,а может и нет.Скажите на много выгоднее расчитываться своей картой или не заморачиваться?
Выгоднее нет, не намного, просто за перевод не платишь. А вот быстрее иногда бывает существенно. Посредники же тоже люди и они тоже спят, едят по своим делам ездят.
А вы наберете 10 посылок, и у вас будет. Конечно, если вы с моим посредником работаете.
Lashatka
Спасибо!!!!!!:flower::flower::flower:
Katya A.
10.10.2009, 14:30
Мы тут уже как-то разбирали этот вопрос. Получается, что что-то большемерит на полразмера-размер, что-то идет размер в размер. Все зависит от модели.
Мои кожаные сапожки на полразмера большемерят
Вылетело из головы, кто тут делился инфой по туфлям и полусапожкам.
Я, наверное.:008:
Туфли без каблука, кроссы- в размер. А у сапожек на каблучке полразмера бы убавила, но и так нормуль.
не знаю, на знаю
те, что по 8 долларов, у меня вышли в итоге по 17 долларов за пару
Katya A.
10.10.2009, 14:46
А это опять же к вопросу о качестве услуг посредника. Такие объемы помещаются в максимально разрешенные к пересылке коробки. Посредник умеет отлично запаковать. Я, иной раз, коробку открою, вытащу для подруги вещи, а потом оставшееся упихать обратно не могу так, что закрылось, а у посредника получается :080:
+1
я тоже иной раз поражаюсь, как все упаковано и распихано
это ж какой навык :))
(у меня другой посредник)
:061: пожалуйста, сама лю этот магаз
Боты вместе с коробкой весят 900 гр. Для мужской зимней обуви совсем не тяжелые. Купила на амазоне.Там у них снизу обычная тонкая подошва (синяя), но внутри стелька из какого то синтетического белого гибкого материала толщиной в 1,5 см. на которую сверху наклеена шерстяная байка.
В парке с собакой они вряд ли подойдут, для парка лучше купить резиновые уги (при нашей то зиме) или что то типа камиков, смотирте на кабеласе в разделе "обувь для охоты" :)
Боты вживую даже лучше,чем на картинке:019: Манерные..:)
Аня, а шапулька на какой объём головы (см)?
Не знаю совсем как измерить голову :(
Она очень хорошо села на мою НЕ миниатюрную голову.
Там внутри беленькая подкладочка, сверху материал типа исскуственной замши.
......
этто точно :046::046::046::046:
не знаю, на знаю
те, что по 8 долларов, у меня вышли в итоге по 17 долларов за пару
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower:
nastechka
10.10.2009, 15:31
Зоя давно писала про вес обуви http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=29928941&postcount=9473
Зоя давно писала про вес обуви http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=29928941&postcount=9473
Да, я уже нашла. Спасибо!:flower: Внесу в Избранное, у меня слетел инет на днях. куча нужных ссылок удалилась в небытие, сейчас восстанавливаю.
Не знаю совсем как измерить голову :(
Она очень хорошо села на мою НЕ миниатюрную голову.
Там внутри беленькая подкладочка, сверху материал типа исскуственной замши.
Аня,надо свою голову измерить:073::)
Аня,надо свою голову измерить:073::)
А хде ее мерить?
Померила от затылка ко лбу, получилось 55 см.
А хде ее мерить?
Померила от затылка ко лбу, получилось 55 см.
Ага, мне мало:)) У меня 57 с чем-то:))
Девочки, а цены на 6m всегта так скачут? То, что я вчера вбрала по 4.95 сегодня 41 стоит типа с 50% скидкой.
~Астрея~
10.10.2009, 18:03
Заказала на олд нейви-гэпе детское на возраст 18-24 - пришло, а по талии ей уже все в самый раз, т.е. она теперь в длину будет расти, да? Не смейтесь только - я правда не понимаю какой мне размер теперь заказывать. Предыдущая партия детского (в основном Carters) была на 12-18 - вовсю носим. Что делать-то? Я люблю вперед заказывать и побольше :059:, но не на 3 же года мне брать?!
Жень по моему ощущению геп детский размер в размер идет, на моего во всяком случае (и ты его видела представить легче) Мы сейчас носим пижаму 18-24 и она с запасом нам по длинне рукавов и по длине штанин. Но сидит она плотно т.к. это требование пожарной безопасности и на этикетке это написано.
А штанишки пришли недавно с гепа 2Т, так великоваты и по длинне (но не критично) и по ширине с талии спадают, хорошо еще в трусах, а еслию не они так вообще упали бы штаны :))
Обычно дети худеют, когда бегать начинают. Мышцы подтягиваются и все такое. Но вааще, если фефочка упитанная у вас, я б олд неви не покупала ей, оно на стройных детей, ну, все что у нас было по крайней мере, на стройняшек было.
Да мой тоже сильно схуднул месяцев в 11-12 а теперь и вовсе только в длину растет. Т.е. мы носили трусы японские в год на вес 12-20 и впритык было, а сейчас в 2 года носим их же трусы на вес 9-14 и еще запас есть.
Жень это детки так из малышей младенчиков в деток превращаются и пропорции другие становятся.
Но у меня со всем американским такая проблема, а не только с нейви, ладно тогда буду брать 2T теперь - ну не у нас же покупать!
Спасибо! :031:
ИМХО 2Т рано вам брать, ну если только на вырост чтоб в 2 года и носить :) но на год не бери 2 Т. Вера твоя не больше моего :))
Я-Матильда
10.10.2009, 18:25
Жень это детки так из малышей младенчиков в деток превращаются и пропорции другие становятся.
ИМХО 2Т рано вам брать, ну если только на вырост чтоб в 2 года и носить :) но на год не бери 2 Т. Вера твоя не больше моего :))[/QUOTE]
Отлично! Именно это я и хотела услышать, наверно ;)
Katya A.
10.10.2009, 19:00
http://img.delivery.net/cm50content/2586/10515/15_bday_major2.gif
Offer valid on Old Navy merchandise only from 10/9/09 at 12:01 am ET through 10/15/09 at 11:59 pm ET in the U.S. (including Puerto Rico) at Old Navy online. Not valid at Old Navy stores. Qualifying amount applies to merchandise only, not value of gift cards purchased, packaging, applicable taxes or shipping handling charges. Offer limited to one-time use only. No adjustments on previous purchases. Cannot be combined with other offers or discounts, including Gap Inc. employee discount.
Забрала сегодня свой заказ с ОлдНэви, все понравилось и джинсы и кофта и блузка. Очень довольна качеством джинсов, честно говоря не ожидала такого. А главное, я угадала с размером, заказывала себе одежду впервые.
Так что буду теперь и себе заказывать одежду тож, не только ребенку:)
Н.а она на меня, я думала детю к белым сапогам, облом вообщем потому как у меня к ней ничего нет :([/IMG][/URL]
мне понра, а можно в личку сколько стоит.
Свитерочки с Мартинандозы, очень качественные- Спасибо Анушка за наводку:flower:
можно мне ссылочку тоже?
http://www.martinandosa.com/web/index.jsp
http://www.martinandosa.com/web/index.jsp
спасибо! а как размеры, соответствуют?
Вчера радостно сообщила, что накупила себе сапожек зимних по 8 дол, а сегодня они превратятся в 40дол за пару
Зря вы так переживаете. Даша рассчитала же не вам а новому человеку по максимуму (причем с большим запасом, чтоб если что (а вдруг сапоги получатся необыкновенно тяжелыми или коробка здоровой, что больше ничего толком не влезет, чтоб потом не было претензий). Вы то что переживаете, вы человек наученный, уже знаете что выгоднее без коробок отправлять. Только на весе коробки можно сэкономить долларов 4-5, а так как еще экономится обем, то и в посылку больше влезет и опять экономия. Ну и обойдутся они вам долларов в 25-30.
Зря вы так переживаете. Даша рассчитала же не вам а новому человеку по максимуму (причем с большим запасом, чтоб если что (а вдруг сапоги получатся необыкновенно тяжелыми или коробка здоровой, что больше ничего толком не влезет, чтоб потом не было претензий). Вы то что переживаете, вы человек наученный, уже знаете что выгоднее без коробок отправлять. Только на весе коробки можно сэкономить долларов 4-5, а так как еще экономится обем, то и в посылку больше влезет и опять экономия. Ну и обойдутся они вам долларов в 25-30.
Это уже не я переживаю, а мужжж:)) Коробки именно от этих сапог мне точно не нужно, так что я уже с помощью девушек из топа прикинула, эта сумма и вышла. 30дол неплохо за сапоги, знать бы еще качество:008:
Angeldust
10.10.2009, 23:54
Девы а как вы заказываете на 6 pm? я прочитала, у них на сайте написано что сейчас у них нет международной доставки...:009:
nastechka
10.10.2009, 23:59
Девы а как вы заказываете на 6 pm? я прочитала, у них на сайте написано что сейчас у них нет международной доставки...:009:
через посредника в США
Девы,гляньте на сумму доставки в Россию:001::010::)) Видать,запятую забыла поставить:)) Всё остальное адекватное http://cgi.ebay.co.uk/CATH-KIDSTON-MINI-STANLEY-TERRIER-WELLINGTON-BOOTS-NEW_W0QQitemZ200392145030QQcmdZViewItemQQptZUK_Clo thing_GirlsShoes_GirlsShoes_GL?hash=item2ea84d7886&_trksid=p3911.c0.m14
Девы,гляньте на сумму доставки в Россию:001::010::)) Видать,запятую забыла поставить:)) Всё остальное адекватное http://cgi.ebay.co.uk/CATH-KIDSTON-MINI-STANLEY-TERRIER-WELLINGTON-BOOTS-NEW_W0QQitemZ200392145030QQcmdZViewItemQQptZUK_Clo thing_GirlsShoes_GirlsShoes_GL?hash=item2ea84d7886&_trksid=p3911.c0.m14
:046::046::046: Продавец пойдет пешком и понесет на вытянутых руках и всю дорогу будет пылинки сдувать.
Как похожи сапожки на Габриэлины на 6пм, практически один в один, только эти на шуметро и уценены до 32 со 130:010:
http://i068.radikal.ru/0910/b3/744f2533035et.jpg (http://radikal.ru/F/i068.radikal.ru/0910/b3/744f2533035e.jpg.html)
Девушки, а JUICE COUTURE обувь как идет в размер или больше/меньше?
Lashatka
11.10.2009, 01:22
:046::046::046: Продавец пойдет пешком и понесет на вытянутых руках и всю дорогу будет пылинки сдувать.
За 585 фунтов, думаю, он полетит бизнес-классом с этими сапогами :))
у меня изменения в тарифах, не могу не предупредить....
кто со мной, знает где смотреть
И мне посоветуйте посредника, плиииз!
Я-Матильда
11.10.2009, 14:30
Отрекламировала в разделе до года Babymallonline.com теперь вся личка завалена вопросами :001:
Отвечаю на все здесь.
Вещи качественные (в основном). Все детское белье сделано из тонкого хлопка (если вам нужен толстый хлопок - покупайте Carters, например). Цены очень низкие (на мой взгляд), вы можете их удешевить введя при чекауте BABYVISION - получите скидку 20% эта скидка постояннодействующая. Мне очень нравятся их простыни - хлопковый трикотаж, милые расцветки, а цены :love:
Еще обожаю их колготочки, первая вещь которая нам велика оказалась :046: мы сейчас носим все на 18 месяцев, я заказала там колготки на 9-18 и вот они велики еще см на 10!!! Они очень красивые и натуральные! Махровые носочки тоже прелесть!
Заказывала там и игрушки и Nuby, в общем практически все что там есть, ВСЕМ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА- а главное очень недорого все выходит :008:, единственное попала с пинетами - заказала на 12-18 утепленные на зиму они малы :005:
НО у них очень дорогая доставка! Но раньше (год назад) я все равно заказывала напрямую экспрессом и не раз, сейчас уже через посредника-выходит дешевле!
Вспомнила, у нас еще спальники были - ммм, вообще мечта
А еще там есть наматрасники для кроватки и для коляски
Отрекламировала в разделе до года Babymallonline.com теперь вся личка завалена вопросами :001:
Отвечаю на все здесь.
Вещи качественные (в основном). Все детское белье сделано из тонкого хлопка (если вам нужен толстый хлопок - покупайте Carters, например). Цены очень низкие (на мой взгляд), вы можете их удешевить введя при чекауте BABYVISION - получите скидку 20% эта скидка постояннодействующая. Мне очень нравятся их простыни - хлопковый трикотаж, милые расцветки, а цены :love:
Еще обожаю их колготочки, первая вещь которая нам велика оказалась :046: мы сейчас носим все на 18 месяцев, я заказала там колготки на 9-18 и вот они велики еще см на 10!!! Они очень красивые и натуральные! Махровые носочки тоже прелесть!
Заказывала там и игрушки и Nuby, в общем практически все что там есть, ВСЕМ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА- а главное очень недорого все выходит :008:, единственное попала с пинетами - заказала на 12-18 утепленные на зиму они малы :005:
НО у них очень дорогая доставка! Но раньше (год назад) я все равно заказывала напрямую экспрессом и не раз, сейчас уже через посредника-выходит дешевле!
Вспомнила, у нас еще спальники были - ммм, вообще мечта
А еще там есть наматрасники для кроватки и для коляски
EugeniaСH - Спасибо за ответ! А сколько стоит доставка?Смотрела там есть различные виды доставки,насколько я поняла обычной почтой выходит 11 долл.Или я ,что-то путаю?
Волшебница
11.10.2009, 15:30
подскажите, а этот магазин доставляет в россию?
https://www.endless.com
подскажите, а этот магазин доставляет в россию?
https://www.endless.com
нет
с сайта:
International Shipping
Endless.com does not currently ship to any locations outside the U.S other than APO/FPO addresses and U.S. protectorates.
Если надумаете покупать, я вам советую предварительно уточнить стоимость доставки. Я как-то тоже наткнулась на доставку за 900 фунтов. Написала письмо и выяснила, что в Россию продавец вообще не доставляет. То есть Европа для продавца иногда не то же самое, что для ebay :)
Если надумаете покупать, я вам советую предварительно уточнить стоимость доставки. Я как-то тоже наткнулась на доставку за 900 фунтов. Написала письмо и выяснила, что в Россию продавец вообще не доставляет. То есть Европа для продавца иногда не то же самое, что для ebay :)
Да я уж не первый год замужем;)
Девы,никто не хочет за красный Тимберленд побороться?;)
http://cgi.ebay.co.uk/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=250508750821&ssPageName=STRK:MEWAX:IT
Я-Матильда
11.10.2009, 16:25
EugeniaСH - Спасибо за ответ! А сколько стоит доставка?Смотрела там есть различные виды доставки,насколько я поняла обычной почтой выходит 11 долл.Или я ,что-то путаю?
Это вы НЕ Россию ввели как адрес доставки при регистрации видимо. Стоимость доставки зависит от кол-ва вещей например набрав товаров на 60 долларов (со скидкой) за экспресс доставку я платила тоже 60 (дней за 5-7 в квартиру приносят), если я не ошибаюсь. НО! повторюсь, через посредника выгоднее. Могу кинуть контакт посредника в личку!
И мне , пожалуйста шепните посредника!!! Уж очень УГГ хочется:)))). А хто-нить уже покупал их?
Я-Матильда
11.10.2009, 17:36
И мне , пожалуйста шепните посредника!!! Уж очень УГГ хочется:)))). А хто-нить уже покупал их?
Что именно про угги вас интересует? Если вы про UGGS Australia то у нас в семье их 5 пар - у меня и у мужа, мужу заказывала с их родного сайта. Они большемерят! Я ношу 39 размер, а угги у меня 8 (обычно обувь 8,5 а кеды 9), у мужа угги 10 (обычно обувь 10,5, кеды 11)
Angeldust
11.10.2009, 17:47
девы, скиньте плиз координаты посредника:091::091::091::flower:
Katya A.
11.10.2009, 17:48
конечно, покупали
действительно, в чем вопрос
я покупала на нордстроме и на заппосе
вот вчера 11 пар разобрала:))
Katya A.
11.10.2009, 17:49
девы, скиньте плиз координаты посредника:091::091::091::flower:
придет Энни и всем скинет:))
вот хороший посредник (http://biazo.us/), которым многие здесь пользуются
Я-Матильда
11.10.2009, 18:00
А я тут сижу шифруюсь, всем в личку ЕГО посылаю, а вы раз и решили все одним махом ;)
Ага, Энни пришла а за нее уже все скинули :))
Katya A.
11.10.2009, 18:27
А я тут сижу шифруюсь, всем в личку ЕГО посылаю, а вы раз и решили все одним махом ;)
шифроваться вам было бы нужно, если бы вы лично получали выгоду, или рекламировали бы свои услуги
шифроваться вам было бы нужно, если бы вы лично получали выгоду, или рекламировали бы свои услуги
мне кажется на лв своеобразная паранойя и шифруют все.
Буквально пишут: купила вчера к1а3р111то666фе88ля кг и м77777я777с777а на ужин :))
Буквально пишут: купила вчера к1а3р111то666фе88ля кг и м77777я777с777а на ужин :))
с третьего раза я прочла :046::046::046:
Ekaterinca
11.10.2009, 18:44
Подскажите, плизззззззззз, где-нибудь можно дешевле такие лакосты купить?
http://www.6pm.com/lacoste-observe-hi-silk-brown-beige
И ещё вопрос - на сколько (хотя бы примерно) увеличится их стоимость, если заказывать через посредника (посреднический % + расходы по оплате + расходы по доставке).
Просто уже холодает, у сына нога в очередной раз выросла, надо новую теплую обувку покупать и как назло вкусы у сына сильно поменялись, теперь носит узкие джинсы, в связи с чем остро встала проблема с теплой обувью, а эта модель вроде бы должна неплохо выглядеть с узкими джинсами.
Да-да:)) Даже если какую-то фирму не закупают:073:, то всё равно шифровки похлеще,чем у Штирлица:))
И ещё вопрос - на сколько (хотя бы примерно) увеличится их стоимость, если заказывать через посредника (посреднический % + расходы по оплате + расходы по доставке).
Просто уже холодает, у сына нога в очередной раз выросла, надо новую теплую обувку покупать и как назло вкусы у сына сильно поменялись, теперь носит узкие джинсы, в связи с чем остро встала проблема с теплой обувью, а эта модель вроде бы должна неплохо выглядеть с узкими джинсами.
А какой размер?
Ekaterinca
11.10.2009, 18:58
А какой размер?
Российский 42-43 :010::010::010:
я бы вам посоветовала посмотреть лакост на немецком сайте. Правда у меня с ними все очень долго получилось, но это я решила съкономить на доставке и попросила их не в россию доставить :)
Российский 42-43 :010::010::010:
На англ.Е есть только маркировка 42 (думаю на 41 будут) и почему-то именуются женскими:065:
Ekaterinca
11.10.2009, 19:03
я бы вам посоветовала посмотреть лакост на немецком сайте. Правда у меня с ними все очень долго получилось, но это я решила съкономить на доставке и попросила их не в россию доставить :)
На немецком не вопрос, только на каком? А какая стоимость доставки в РФ получается? В принципе, я могу попросить сестру, она закажет на свой немецкий адрес, а потом перешлет мне домой.
На немецком не вопрос, только на каком? А какая стоимость доставки в РФ получается? В принципе, я могу попросить сестру, она закажет на свой немецкий адрес, а потом перешлет мне домой.
ну я имела ввиду ибэй.:) стоимость не помню, там написано. немало, мне кажется через сестру получится дешевле
ну я имела ввиду ибэй.:) стоимость не помню, там написано. немало, мне кажется через сестру получится дешевле
Я сейчас посмотрела - мне показалось,что таких нет и цены:010: Под 100 евро:010:
Я сейчас посмотрела - мне показалось,что таких нет и цены:010: Под 100 евро:010:
ну я ж в апреле покупала,все может быть. сама открыла, сейчас посмотрю что предлагают
Ekaterinca
11.10.2009, 19:16
ну я имела ввиду ибэй
аааааааа, спасибо, пойду посмотрю
http://shop.ebay.de/borelly-shop/m.html?_nkw=&_armrs=1&_from=&_ipg=
вот прордавец у которого я брала, посмотрите его
Ekaterinca
11.10.2009, 19:35
http://shop.ebay.de/borelly-shop/m.html?_nkw=&_armrs=1&_from=&_ipg=
вот прордавец у которого я брала, посмотрите его
Что-то я своих не нашла, остальные не подходят, т.к. ребенок не заценил. В связи с чем возвращаюсь к вопросу - на сколько примерно увеличится стоимость ботинок, если заказывать через посредника из Америки.
И ещё вопрос - мужские лакосты идут размер в размер или маломерят/большемерят?
Это вы НЕ Россию ввели как адрес доставки при регистрации видимо. Стоимость доставки зависит от кол-ва вещей например набрав товаров на 60 долларов (со скидкой) за экспресс доставку я платила тоже 60 (дней за 5-7 в квартиру приносят), если я не ошибаюсь. НО! повторюсь, через посредника выгоднее. Могу кинуть контакт посредника в личку!
Да,киньте пож-та в личку!СПС :) !!!
Что-то я своих не нашла, остальные не подходят, т.к. ребенок не заценил. В связи с чем возвращаюсь к вопросу - на сколько примерно увеличится стоимость ботинок, если заказывать через посредника из Америки.
И ещё вопрос - мужские лакосты идут размер в размер или маломерят/большемерят?
Это очень сложный вопрос, вы первых, кто у вас посредник, во-вторых, собираетесь ли посылать себе только эти боты или еще какие-то вещи, в-третьих какой почтой вы их пошлете себе. цена может очень сильно колебаться.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.