Просмотр полной версии : Загран.магазины, доставляющие В РОССИЮ!
Может кто-нибудь подсказать где можно заказать ЗОНТ Burberry?
например, вот:
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=300404741705
Я-Матильда
30.03.2010, 18:24
Может кто-нибудь подсказать где можно заказать ЗОНТ Burberry?
список
http://www.shopzilla.com/travel-accessories/umbrella-burberry/10010800/products
а фины фирму НМ не доставляют?
natamasa
31.03.2010, 01:08
Нет
ФулЮганы.:))
varvaralara
31.03.2010, 01:24
девочки, подскажите, пожалуйста. Трекаю посылку на сайте почты России. Там написано "Покинуло место международного обмена". Это что значит? Скоро до меня дойдет?
Фишка Са
31.03.2010, 09:32
девочки, подскажите, пожалуйста. Трекаю посылку на сайте почты России. Там написано "Покинуло место международного обмена". Это что значит? Скоро до меня дойдет?
Это значит посылка в России и переслали ее на Питерский главпочтампт, а уж сколько она там будет лежать... у некоторых по 2 недели лежат... и потом пойдёт на Ваше отделение связи!
смотря ГДЕ она покинула место международного обмена.
если это Москва, то еще недели две, если Питер, то уже недолго, неделя ...
begemotic
31.03.2010, 12:53
а фины фирму НМ не доставляют?
Зайдите в профильный топик, там это обсуждается активно.
Фишка Са
31.03.2010, 15:30
Товаристчи, подскажите сапоги резиновые wellies кто нить брал???
Если да, токак у них с размерностью?
Хочу затариться в Англии, боюсь в очередной раз пролететь с размерами...
У меня наш 38 размерчик.....
Villi Vinki
31.03.2010, 16:54
Девочки, а в Land's End кто-нить заказывал посылку в последние месяц-два? Никак не могу дождаться...
frogling
31.03.2010, 17:22
Девочки, а в Land's End кто-нить заказывал посылку в последние месяц-два? Никак не могу дождаться...
Заказывали в начале февраля, сегодня извещение пришло, надо получить сходить.
подскажите пож., кто-нибудь покупал на Rue-la-la? не могу оплатить заказ... может они наши карты не берут?
(у вас я первый раз в топе,но уже давно смотрю)
я на свой страх и риск взяла две пары(не хантеры),4 и5,сама ношу 37р,но есть и 35-й и 38-й,по этому сложно было,5-ка как раз,но запаса для толстого носка нет,а 4-ка мала:(
в понедельник заказала а седня уже привезли:080:
кста,если с кем то скооперироваться и две пары взять то доставка в итоге дешевле будет
еще глянте тут http://www.easy-wellies.co.uk/page.html?id=5 ,мож поможет,я нашла это только сегодня:005:
:0072::0072::0072:я наверно убьюсь об стену сегодня
Вчера вечером позвонила в ЕМС и попросила НЕ ПЕРЕДАВАТЬ посылку курьеру
сегодня приехала в их "офис"... посылку все-таки передали курьеру...но, сейчас 18.40 и курьера не было и видимо уже не будет... ну как так можно... :wife:где мне искать свою посылку?:110:
подскажите пож., кто-нибудь покупал на Rue-la-la? не могу оплатить заказ... может они наши карты не берут?
точно берут;)
begemotic
31.03.2010, 20:04
:0072::0072::0072:я наверно убьюсь об стену сегодня
Вчера вечером позвонила в ЕМС и попросила НЕ ПЕРЕДАВАТЬ посылку курьеру
сегодня приехала в их "офис"... посылку все-таки передали курьеру...но, сейчас 18.40 и курьера не было и видимо уже не будет... ну как так можно... :wife:где мне искать свою посылку?:110:
Ничего страшного, он каждый день будет ездить по адресу, указанному на коробке, и даже в выхи.
Ничего страшного, он каждый день будет ездить по адресу, указанному на коробке, и даже в выхи.
а сегодня чего не приехал? :( или они набирают коробки и неделю их развозят? :))
в понедельник заказала а седня уже привезли:080: О-оо, супер быстрая доставка:)
а сегодня чего не приехал? :( или они набирают коробки и неделю их развозят? :))
просто тупо не доехал до вас. или чаю где то попить заехал и наплевал на ваш адрес.
Фишка Са
31.03.2010, 23:46
(у вас я первый раз в топе,но уже давно смотрю)
я на свой страх и риск взяла две пары(не хантеры),4 и5,сама ношу 37р,но есть и 35-й и 38-й,по этому сложно было,5-ка как раз,но запаса для толстого носка нет,а 4-ка мала:(
в понедельник заказала а седня уже привезли:080:
кста,если с кем то скооперироваться и две пары взять то доставка в итоге дешевле будет
еще глянте тут http://www.easy-wellies.co.uk/page.html?id=5 ,мож поможет,я нашла это только сегодня:005:
Ну я там и собираюсь затариться! И детенку что-нибудь подобрать заодно!
Villi Vinki
31.03.2010, 23:47
Заказывали в начале февраля, сегодня извещение пришло, надо получить сходить.
:flower: Ой, как же Вы меня порадовали! Есть шанс, что мне через пару недель принесут.. Я заказывала 18-го (или 17-го... :009:)
Lashatka
31.03.2010, 23:57
Нет, конечно, каждый день он ездить НЕ будет, в случае если курьер не доставил посылку, то в следующий раз она пойдет в доставку через несколько дней.
Нет, конечно, каждый день он ездить НЕ будет, в случае если курьер не доставил посылку, то в следующий раз она пойдет в доставку через несколько дней.
т.е. завтра ее тоже не привезут?:wife:
я сейчас заплачу, честное слово :((
begemotic
01.04.2010, 02:25
Мне каждый день возил. Подходил к сломанному домофону, не получал ответа и уезжал. А мне до них не дозвониться было, чтоб о поломке предупредить. Так я обклеила дверь в парадную стикирами с обращениями к курьеру))
begemotic
01.04.2010, 02:26
т.е. завтра ее тоже не привезут?:wife:
Да позвоните 8-8002005550 (помоему так) и узнайте, когда ее на доставку отправят.
Да позвоните 8-8002005550 (помоему так) и узнайте, когда ее на доставку отправят.
я туда каждый день звоню,и сегодня звонила, спрашиваю: "раз моя посылка на доставке ее мне сегодня доставят?" -оператор: " вот тут я Вам не могу помочь" :046: :001:
Caprichosa
01.04.2010, 02:30
точно берут;)
ага, очень хорошо берут
появилось острое желание облить Емс контору бензином и поджечь ... воообщем пора по персену и спать :))
begemotic
01.04.2010, 02:32
я туда каждый день звоню,и сегодня звонила, спрашиваю: "раз моя посылка на доставке ее мне сегодня доставят?" -оператор: " вот тут я Вам не могу помочь" :046: :001:
Я тож туды каждый день звонила. Но, только в тот день, когда я жалобу там оформила, мне ее сразу доставили.
begemotic
01.04.2010, 02:33
появилось острое желание облить Емс контору бензином и поджечь ... воообщем пора по персену и спать :))
Спокойствие! Только спокойствие)))
Caprichosa
01.04.2010, 02:37
у меня было только пару раз, что я отдельно просила о доставке, а не мирно ее ждала. Позвонила по вышеобозначенному телефону и попросила, чтобы посылку доставили завтра в такой-то период (по-моему, они позволяют выбрать один из двух - до 15.00 или после 15.00). Оба раза привозили.
Я тож туды каждый день звонила. Но, только в тот день, когда я жалобу там оформила, мне ее сразу доставили.
Я тоже вчер оформила.. в 2 часа ночи!:015::)) когда увидела что статус у моей посылки - временное отсутствие адресата, при этом курьер не приезжал,это точно:065:
А я сегодня заходила на почту, узнать что делать если посылка пропала, сайт отправил в феврале и ни слуху, ни духу..Наверно, вы не удивитесь, мне ответили - типа это дело такое может еще придет, а может и не придет - дескать даже искать никто не станет.
Я говорю, а какая процедура по поиску пропажи, может мне заявление написать - так на меня глаза вылупили и сказали, что они вообще не в курсе, и мне надо на Главпочтамп.
Товарисчи-специалисты, а подскажите, пжт, купила 2 пары обуви с объединенной доставкой 20 марта на ebay, оплатила на второй день после аукциона,сразу появились значки оплаты, значка отправки нет.. И вчера значки оплаты стали половинчатые, как будто оплачено частично.. Это што????? Кстати вчера тоже, появился положительный фидбэк от продавца..
Подскажите, пжт..
Отчаянная домохозяйка
01.04.2010, 11:20
А я сегодня заходила на почту, узнать что делать если посылка пропала, сайт отправил в феврале и ни слуху, ни духу..Наверно, вы не удивитесь, мне ответили - типа это дело такое может еще придет, а может и не придет - дескать даже искать никто не станет.
Я говорю, а какая процедура по поиску пропажи, может мне заявление написать - так на меня глаза вылупили и сказали, что они вообще не в курсе, и мне надо на Главпочтамп.
за ДЕКАБРЬ ЯНВАРЬ ФЕВРАЛЬ --- посылки до сих пор идут-и идут-и идут = ПРИДЕТ и ваша :)
ЖДИТЕ просто ждите (если у вас не Экспрессом было конечно)
Товарисчи-специалисты, а подскажите, пжт, купила 2 пары обуви с объединенной доставкой 20 марта на ebay, оплатила на второй день после аукциона,сразу появились значки оплаты, значка отправки нет.. И вчера значки оплаты стали половинчатые, как будто оплачено частично.. Это што????? Кстати вчера тоже, появился положительный фидбэк от продавца..
Подскажите, пжт..
Так Вы нажмите у продавца на "Ask a question". Там увидите когда был платеж, сроки доставки и трек номер. Если трек номер не указан, то попросите продавца Вам его дать.
девочки, а как английские посылки по России отслеживать? в обычной искалке не ищется:005:
скажите пож. а 46р-р наш - это джинсовый какой 29 или 30?(хочу купить джинсы)
девочки, а как английские посылки по России отслеживать? в обычной искалке не ищется:005:
они в искалке появляются на выходе из таможни. чаще из московской ;). и сейчас чаще через месяц после отправки из магазина :(
Подскажите, пжт..
проверьте свой пэйпал аккаунт- скорее всего доставка оказалась меньше чем он с Вас взял и потому частично вернул стоимость заказа- от этого доллар ополовинися :)
проверьте свой пэйпал аккаунт- скорее всего доставка оказалась меньше чем он с Вас взял и потому частично вернул стоимость заказа- от этого доллар ополовинися :)
Проверила аккаунт, там написано, что он вернул мне половину суммы!!!!! Но ничего не написал мне при этом, просто оставил положительный фидбэк.. уже написала ему вопросы свои, жду ответ:005:
Девы!
Подскажите есть тут те кто покупал крупногабарит на Немецком ибее? Хотим купить вот такую штукенцию http://www.mytoys.de/Buggypod-Buggypod-steingrau-für-breite-Gestelle-bis-70-mm/Geschwisterwagen/Kinderwagen/KID/de-mt.ba.ca02.07.02/1921040
С указанного сайта в Россию доставки нет,уже списывались с магазином. На немецком ибее есть в продаже такие сиденья, но с немецким у меня никак:(. Через гугл пеерводчик перевела, написанный на английском текст с вопросом и отправила нескольким продавцам.
Собственно, интересует как вы с ними списываетесь? какую лучше организовать/предложить продавцу доставку в Россию, чтоб не переплатить, с таможней в просак не попасть,ну и доставляли не 100 лет.
очень жду комментариев)
Фишка Са
02.04.2010, 01:43
ЭЭЭЭЭЭх! Нет толком ответа на мой вопрос :001::001::001:
Подскажите кто знае:support::support::support:т!!!
begemotic
02.04.2010, 01:51
скажите пож. а 46р-р наш - это джинсовый какой 29 или 30?(хочу купить джинсы)
29- это 44-46
30-46
хотя у каждой марки может быть по своему
begemotic
02.04.2010, 01:55
Я не помню, чтобы кто-то в топе их брал, берут все Хантеры .
Сволочкова Настя
02.04.2010, 10:40
"Пушистые девушки" где покупаете одежку? Поделитесь опытом
nastechka
02.04.2010, 10:40
29- это 44-46
30-46
я купила правда вельветовые джинсы 28 размера на свой 44, ходила в талии ушивала, были на 1-2 размера велики
я вам писала выше,суть моего поста была в том что берите больше,там есть замерная таблица на сайте,попробуйте с ней разобраться,вам надо не меньше 7-ки брать,мне на мой 37 - 5-ка впритык,но тест-драйв прошел нормально,былиб жесткие то былоб ощутимо мало,и сапожки на низкий подъем
Фишка Са
02.04.2010, 12:09
я вам писала выше,суть моего поста была в том что берите больше,там есть замерная таблица на сайте,попробуйте с ней разобраться,вам надо не меньше 7-ки брать,мне на мой 37 - 5-ка впритык,но тест-драйв прошел нормально,былиб жесткие то былоб ощутимо мало
Спасибо!:flower: Я уже начала понимать!
А вы про доставку сказали....вроде бы они бысто присылают юпиэсом??? Или это не этот магаз???
Спасибо!:flower: Я уже начала понимать!
А вы про доставку сказали....вроде бы они бысто присылают юпиэсом??? Или это не этот магаз???
этот магазин,так что быстро:) 4 рабочих дня получилось
Фишка Са
02.04.2010, 12:34
этот магазин,так что быстро:) 4 рабочих дня получилось
Супер! Простите за глупый вопрос - юпиэс это курьерская доставка???
я купила правда вельветовые джинсы 28 размера на свой 44, ходила в талии ушивала, были на 1-2 размера велики
А я купила на свой 46 28-й TypeZ. (думала вдруг натяну:)))Так они мне даже на бедра не влезли, знакомая с 44 натянула, но не застегнула никак, т.е. явно на 42 р-р идут. Сейчас с ними на ДО сижу:))
Сообщение от begemotic http://www.forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=41590577#post41590577)
29- это 44-46
30-46
Вот-вот...
точно берут;)
написала в Rue-la-la письмо с вопросом о том что не могу оплатить свой заказ. оказалось что наши карты они уже не берут!!! :(
Dear ........,
Thank you for getting in touch with us! After researching your account, I was able to determine that the credit card you are using is not a United States card. Regrettably, at this time we are unable to accept international payments, as we cannot confirm billing information with a foreign bank.
If there's anything else I can help you with, please don't hesitate to contact us again.
Sincerely,
Benjamin I.
Your Rue La La Concierge
Супер! Простите за глупый вопрос - юпиэс это курьерская доставка???
доставляют на адрес в руки,значит курьерская
а насколько "пушистые" размеры вас интересуют? ;)
Сволочкова Настя
02.04.2010, 18:54
а насколько "пушистые" размеры вас интересуют? ;)
50-52
sunny_sky
02.04.2010, 21:28
50-52
могу подсказать с размерами ;)
50-52
такие размеры есть везде, ИМХО - это ведь еще даже не Plus Size (а у нас -большеразмерных девушек- это называется "недопышки" :)))
насколько я понимаю, например в Америке с маленькими размерами сложнее - а эти без проблем
Не знаете, сайт нашей замечательной почты сдох окончательно? Как трекать-то?
Caprichosa
03.04.2010, 03:04
написала в Rue-la-la письмо с вопросом о том что не могу оплатить свой заказ. оказалось что наши карты они уже не берут!!! :(
очень жаль...
хотя мне как-то из ideeli тоже писали, что не могут принять иностранные карты, после того, как я им на всякий случай отправила детали биллинговой информации письмом (у них на сайте не получается корректно заполнить форму биллинг-адреса, поскольку с международными заказами они не работают). Хотя карта моя мгновенно была верифицирована после отправки заказа. Тем не менее, заказ они все равно и успешно отправили посреднику :))
Может, и на РуЛяЛа "прокатит"?... Исходя из фразы "after my research", можно предположить, что у них этот процесс не автоматический. Я правда, не знаю, каким образом этот процесс построен. Но вот если на Идеели черным по белому написано, что с м/у заказами не работают. И отдельно письмом написали, что карта должна быть выпущена в США, а мою карту все равно приняли... Может, это еще и от банка зависит? У меня иностранный...
Не знаете, сайт нашей замечательной почты сдох окончательно? Как трекать-то?
сегодня уже все хорошо
Dear ........,
Thank you for getting in touch with us! After researching your account, I was able to determine that the credit card you are using is not a United States card. Regrettably, at this time we are unable to accept international payments, as we cannot confirm billing information with a foreign bank.
If there's anything else I can help you with, please don't hesitate to contact us again.
Sincerely,
Benjamin I.
Your Rue La La Concierge
это не обязательно так, может быть просто ваш банк не дал подтвердить биллниг или не знал, как это сделать по международным способам.
так что это еще не окончательное решение.
они же пишут, что именно "выяснив, что вы не пользовались US картой", у меня балт банк
он быстро отвечает на биллинг запросы, поэтому америкосы часто даже не в курсе, что я плачу международной картой.
это не обязательно так, может быть просто ваш банк не дал подтвердить биллниг или не знал, как это сделать по международным способам.
так что это еще не окончательное решение.
они же пишут, что именно "выяснив, что вы не пользовались US картой", у меня балт банк
он быстро отвечает на биллинг запросы, поэтому америкосы часто даже не в курсе, что я плачу международной картой.
ну может это только со мной такая ситуация.... у меня карта Райфайзена (никаких проблем до этого не было)
Сволочкова Настя
03.04.2010, 13:41
могу подсказать с размерами ;)
:091::091::091:
ну может это только со мной такая ситуация.... у меня карта Райфайзена (никаких проблем до этого не было)
да, Райф знает как подтверждать.... :)
я думала может у вас дебильный банк типа сити банк или альфа.
вот уж кто вообще деревяшки в этом плане.
:008:
просто у меня знакомая ну буквально недавно заказывала на ру ла ла
и было все ок.
значит действительно решили не брать карты наши. а жаль.
Ева Адамовна
03.04.2010, 14:34
Ру-ля-ля уже как месяц наверное или мож больше не принимает наши карты.
и было все ок.
Альфа - хороший банк :073: У меня берут карту все магазы, даже шестерка наконец начала брать :080: ни одной траблы не было по вине банка
Альфа - хороший банк :073: У меня берут карту все магазы, даже шестерка наконец начала брать :080: ни одной траблы не было по вине банка
ну может исправились или научились.
у меня у друга мужа альфа, так у него вечно проблемы были с зарубежными оплатами..
хорошо, что исправили ситуацию.
ну может исправились или научились.
у меня у друга мужа альфа, так у него вечно проблемы были с зарубежными оплатами..
хорошо, что исправили ситуацию.
Не знаю... у меня три года эта карта всегда все было ОК по части банка.
sunny_sky
03.04.2010, 14:49
:091::091::091:
Вы мне пишите в личку, что Вам интересно... а я уж насоветую ;)
Caprichosa
03.04.2010, 17:07
Ру-ля-ля уже как месяц наверное или мож больше не принимает наши карты.
у меня тоже карта Райфа - всегда мгновенно подтверждают оплату (ттт)
и как раз пару недель назад делала заказ на РуЛяЛя... все ок. товар уже отгружен.
chanelll
03.04.2010, 20:33
Девочки, кто-нибудь солнцезащитные Ray-ban заказывал?
не пойму как там с шириной определяться? в оптике цифры те же, а размер один, а в он-лайн куча на один номер высыпается...
Девочки, кто-нибудь солнцезащитные Ray-ban заказывал?
не пойму как там с шириной определяться? в оптике цифры те же, а размер один, а в он-лайн куча на один номер высыпается...
А где заказываете, ТО ЖЕ ХОЧУ.
у меня тоже карта Райфа - всегда мгновенно подтверждают оплату (ттт)
и как раз пару недель назад делала заказ на РуЛяЛя... все ок. товар уже отгружен.
о.:)), я же говорила, что точно помню, что кто то совершенно нормально недавно купил там нашей картой....
:))
посылку я одну все таки дождалась, но как и предполагал мой пессимизм, сапоги безнадежно велики. Я взяла 9 на свой 38 размер, с расчетом что резиновые сапожки носят с носочком (((
хотя не могу не признать, что они все таки хорошенькие..
Может еще поучаствую в закупках
begemotic
04.04.2010, 00:29
и было все ок.
Все когда-то случается первый раз... Асос с 1 апреля перестал отправлять в Россию:110:
Елки-палки, подарочек ((( А я как раз сижу и корзину набиваю :(
begemotic
04.04.2010, 01:08
Мож через посредника, они 8 фунтов за посыль берут и у них 25% скидки на EMS, если решите брать, свистните мне пожалуйста, мне очки за 17 баксов очень нужны.
да ну прям месяц.. я пару недель назад там заказывала - товар уже у посредника...
я не переживу если они перестали брать наши карты:001:
Все когда-то случается первый раз... Асос с 1 апреля перестал отправлять в Россию:110:
:010::010::010:
Мож через посредника, они 8 фунтов за посыль берут и у них 25% скидки на EMS, если решите брать, свистните мне пожалуйста, мне очки за 17 баксов очень нужны.
А что за посредник? В Европе? Или в Штаты имеете ввиду слать?
Сейчас на Дресфолесс пороюсь, если не найду ничего интересного, буду думать дальше про Асос :( Если что - свистну, конечно. :)
Кстати, на сайте у них до сих пор значится, что в РФ отправляют.:005:
Они Вам письменно в отправке отказали?
begemotic
04.04.2010, 01:28
Девочки с Шопхелпа пытались многократно оформить заказ и им такое выдает...ла-ла-ла, не шлем(
Можно нарыть скидочные коды на доп. скидку и бесплатную быструю доставку по ЮК
:010::010::010:
Green eyes
04.04.2010, 12:17
вот так сюрприз, тоже хотела на днях заказ оформить:(
вот так сюрприз, тоже хотела на днях заказ оформить:(
Аналогично:005:
Это наверно из-за того, что пропала моя сумка с Асоса
начались отголоски белиберды с нашей таможней..... приличные магазы перестают слать в рф.
у меня опять какой-то геморой с картой/оплатой..... наверное это знак, что пора завязывать с шопоголизмом...
вчера набрала целую корзину на Macy's, ввела кредитку, нажала оплатить и появлиась надпись типа "выберите другой метод оплаты", соответственно заказ не оформился и я просто закрыла сайт, думая что они тоже не принем. наши карты. сегодня утром - сюрпрайЗ.... смоей карты Мэйсиз списал всю сумму, я скорей проверять свой заказ, а он у меня как висел в "shopping bag" так и висит (т.е. никакого номера заказа, никакого подтверждения - ничего). накатала им письмо, жду ответа.
подскажите пож. как вообще с Мэйсисом обстоят дела? кто там заказ делал?
мейсиз не принимает наши карты.
девочки, подскажите пожалуйста, где еще кроме ebay можно посмотреть платья Anthropologie?
девочки, подскажите пожалуйста, где еще кроме ebay можно посмотреть платья Anthropologie?
не принимает, а однако деньги списали :(
Я думаю, что деньги у вас просто заблокировали, а не сняли.
http://www.anthropologie.com http://www.anthropologie.eu/
у меня опять какой-то геморой с картой/оплатой..... наверное это знак, что пора завязывать с шопоголизмом...
вчера набрала целую корзину на Macy's, ввела кредитку, нажала оплатить и появлиась надпись типа "выберите другой метод оплаты", соответственно заказ не оформился и я просто закрыла сайт, думая что они тоже не принем. наши карты. сегодня утром - сюрпрайЗ.... смоей карты Мэйсиз списал всю сумму, я скорей проверять свой заказ, а он у меня как висел в "shopping bag" так и висит (т.е. никакого номера заказа, никакого подтверждения - ничего). накатала им письмо, жду ответа.
подскажите пож. как вообще с Мэйсисом обстоят дела? кто там заказ делал?\
мейсис всегда морозит деньги и если заказ не прошел
разморозят через мес (или звоните в банк)
не принимает, а однако деньги списали :(
Они вернутся к вам на счёт в течении 30 дней! У меня было такое с другим правда сайтом((
Девочки, хочу через знакомых в Англии заказать. Подскажите, а тут чем привезут? Хочу ЕМС, реально на них оформить? Какие движения нужно сделать:009:
Они вернутся к вам на счёт в течении 30 дней! У меня было такое с другим правда сайтом((
аааааааааааааа, понятно! будем ждать разморозки...
мне просто СМСка пришла о том что "с вашего счета списано...".
аааааааааааааа, понятно! будем ждать разморозки...
мне просто СМСка пришла о том что "с вашего счета списано...".
О списании всегда смс приходят-но форс-мажор....в Россию не шлют, наши карты не принимают, вы ничего не купили у них-а они вам ничего не продали(не отгрузили по вашему указанному адресу)-через месяц звоните в банк, приверяйте вернувшуюся сумму!:flower:
О списании всегда смс приходят-но форс-мажор....в Россию не шлют, наши карты не принимают, вы ничего не купили у них-а они вам ничего не продали(не отгрузили по вашему указанному адресу)-через месяц звоните в банк, приверяйте вернувшуюся сумму!:flower:
спасибо за ответы :flower:
я в банк позвонила, они скзали что разморозят хоть завтра...им нужен факс от Мэйсиса с отказом.
ладно, пошла на Амазон.....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.